Торт детский с ягодами фото: Детские Торты с Ягодами – 59 вариантов по цене от 1210 руб/кг, заказать Детские торты в Москве в cakes.ru

Детские торты с ягодами на заказ, заказать детские торты с ягодами фото и цены в Москве

  • 🎂 Детские торты с ягодами с фото.
  • 🎂 Купить детские торты с ягодами по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие детские торты с ягодами на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные детские торты с ягодами в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на детские торты с ягодами в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать детские торты с ягодами, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Как украшать торт ягодами – рецепт шоколадных подтеков от BonBon

Вряд ли есть кондитер, который никогда не использовал в своей практике этот декор. Он растет на грядке, его мы ждем целый год, летом наедаемся до отвала, а потом тоскуем до следующего теплого сезона. Конечно, это ягоды!

Спасибо тёплым странам, ведь теперь ягоды доступны нам круглогодично. И зимой, и летом мы можем радовать клиента ягодными верхушками тортов. Вопрос лишь в стоимости этого удовольствия.

В приготовлении десертов ягоды используются обширно: это и начинки, и сама основа таких десертов, как зефир, и кремы. Поэтому, мы уверены, у вас всегда в морозилке есть запас клубники, вишни и других ягод.

И конечно, ягоды используются в декоре. Украшение торта ягодами – одно из самых желанных и востребованных у кондитеров. Давайте поразмышляем, почему же ягоды так популярны?

ТОРТ С ЯГОДАМИ – В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ЯГОДНОГО ДЕКОРА?

Во-первых, это универсальное оформление. Оно подойдет и мужчинам, и женщинам, и детям. Во-вторых, это эффектно: красивые и крупные плоды сделают аппетитным и привлекательным любой десерт. В-третьих, это съедобно: все обожают, когда и сверху торта находится что-то вкусное.

Человек, который ни разу не украшал торт ягодами, наверняка думает, что в этом деле нет особых правил и секретов. Взял, положил горсть сверху торта – и красота готова. Но это не так. Здесь важна предварительная подготовка ягод и гармоничная композиция.

А какие еще способы декора торта Вы уже использовали? В нашем Instagram мы рассказали, как украсить торт съедобным кружевом – переходите и читайте!

КАК ПОДГОТОВИТЬ ЯГОДЫ К ДЕКОРУ ТОРТА?

Конечно, первоначально стоит выбирать максимально свежие плоды. Необходимо их предварительно вымыть и высушить, например, на бумажном полотенце, чтобы на торт не попала лишняя влага и чтобы не тек крем.

НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ПРАВИЛ ПРИ УКРАШЕНИИ ТОРТА ЯГОДАМИ:
  1. Есть ягоды, которые однозначно будут меньше оставаться свежими на торте, чем другие. Это ежевика и малина. А вот смородина и голубика дольше всех сохранят внешний вид, поэтому их можно приобретать с запасом.
  2. Целые ягоды лучше хранятся, чем резаные. Если же все-таки хотите использовать половинки/четвертинки, то покройте срез нейтральной глазурью, иначе через час они уже будут выглядеть увядшими.
  3. Не отрывайте веточки с ягод (грозди смородины, клубника, черешня, вишня). В противном случае они дадут сок, а значит, быстро испортятся и потеряют внешний вид.

3 СПОСОБА УКРАСИТЬ ТОРТ ЯГОДАМИ

ЯГОДНЫЙ ДЕКОР 1. Ягодный венок

Выложите самые крупные элементы (например, клубнику) через равные расстояния. После каждого крупного элемента размещайте ягоду поменьше (малина, крупная голубика). Оставшееся расстояние заполняйте самыми мелкими ягодами (смородина). Эту же раскладку используйте при моно венке (от более крупных ягод одного вида к более мелким). Или чередуйте целые ягоды с половинками/четвертинками.

Исключительно ягодный венок прекрасен сам по себе, но можно разбавить его другими декоративными элементами. Добавьте немного мяты для придания ещё большей натуральности. Или покройте ягоды кандурином.

ЯГОДНЫЙ ДЕКОР 2. Полумесяц из ягод

Принципы сборки практически такие же, как и у венка. Только самый крупный элемент помещайте в центре, а от него уже стройте всю композицию. Обратите внимание, что центр должен быть самой широкой частью, а концы полумесяца должны содержать одну-две ягоды, быть максимально узкими.

ЯГОДНЫЙ ДЕКОР 3. Весь торт в ягодах
с ягодной горкой

Полностью усыпанный ягодами торт – удовольствие не из дешевых, поэтому такой декор менее популярен, чем венок или полумесяц. Но на любое оформление найдётся свой заказчик.

Сделать такой декор достаточно просто. Разложите сначала крупные элементы, а затем заполняйте пространство между ними средними и более мелкими ягодами.

Чтобы создать ягодную горку на вершине торта, не обязательно строить всю конструкцию из ягод. Некоторые кондитеры для удешевления такого оформления используют маршмеллоу. Рельеф создаётся при помощи этого десерта, а сверху уже кладутся ягоды.

ФРУКТОВЫЙ ДЕКОР ТОРТА : КАКИМИ ФРУКТАМИ УКРАСИТЬ ТОРТ?

Не только ягоды создадут свежее натуральное оформление. Не забывайте и про фрукты. Дольки лимона, апельсина, лайма, мандарина или мандарин целиком создадут яркий ансамбль.

А гранат – отличная альтернатива любым красным ягодам.

Не рекомендуем использовать в декоре груши, яблоки, бананы. Они быстро темнеют и портят внешний вид торта.

То же самое касается и замороженных ягод. Для декора лучше использовать свежие ягоды, а замороженные приберегите для начинок, например, корпусных конфет – о них мы рассказывали ранее в нашем Instagram.

КАК КРЕПИТЬ ЯГОДЫ НА ТОРТЕ?

В некоторых десертах присутствует достаточное количество крема, чтобы просто положить на него ягоды. Особое крепление не требуется для шапочек капкейков или крема на меренговом рулете. Чтобы ягоды хорошо прикрепились, крем должен быть комнатной температуры.

А что же касается тортов, то здесь самый универсальный способ крепления ягод – на шоколад или глюкозный сироп (он бесцветный).

Ещё больше эффекта вы добьётесь, если сделаете шоколадные подтеки на торте. Попробуйте наш рецепт, которым мы пользуемся сами в кондитерской BonBon.

ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЕКИ – РЕЦЕПТ ОТ BonBon

Возьмите 100 г растопленного шоколада и 1-2 столовые ложки растительного масла без запаха и смешайте ингредиенты. Масла можно добавить и чуть меньше или больше, в зависимости от эффекта подтеков, которые вы хотите получить: чем в смеси будет больше масла, тем более текучей она будет, а подтеки получатся тоньше и длиннее.

Важно не переборщить: с большим количеством масла подтеки будут быстро стекать и выглядеть плоско. А без масла вообще растопленный шоколад встанет колом и не будет блестеть.

Размешиваем смесь до однородности, охлаждаем до рабочей температуры и используем. Готовность можно определить так: капните массу на охлажденный стакан и смотрите, насколько быстро застывает шоколад. Если он достаточно отсыл, должен сформироваться недлинный подтек. Если шоколад быстро стекает вниз, значит, масса еще слишком горячая.

Что касается нанесения, то тут важно набить руку. Выбирайте любимый способ – с помощью ложки или кондитерского мешка – и достигайте совершенства! Разные техники создания венка мы разбираем на курсе «Шоколад»

Покрывайте шоколадной массой торт и сразу крепите ягоды, пока подтеки не застыли (а это происходит довольно быстро).

Важно, что покрывать шоколадом торт стоит после того, как он отстоится несколько часов в холодильнике. Используйте качественный шоколад – от этого будет зависеть и консистенция, и вкус декора. А чтобы сделать цветные подтеки, используйте белый шоколад и жирорастворимые красители.

Разбавляйте ягоды и другими элементами декора: шоколад, маршмеллоу, макаронс… Эти сладкие плоды могут быть как центром оформления, так и входить в шоколадные венки или горки, выступать в композиции с безе и макаронс и так далее.

Попробуйте и ещё один эффектный способ – положить ягоды в вазу из изомальта. Как видите по фото, мы украшаем ягодами муссовые и бисквитные торты, рулеты, десерты, чизкейки. Так же и Вы можете создавать незабываемое ягодное великолепие для своих близких и заказчиков!

Другие полезные бизнес-статьи

Торт с фруктами и ягодами детский


Фруктовые торты 2020-2021: красивые торты с фруктами и ягодами – тенденции, фото, идеи оформления

Что может быть вкуснее, чем чудесная домашняя выпечка в виде тортика, небольших пирожных так аппетитно манящих и привлекающих их попробовать.

Внешний вид пищи – это один из главных факторов, который влияет на то, как будет восприниматься и пользоваться спросом то или иное блюдо, а если говорить о десертах – для них их внешний вид – несомненно, визитная карточка.

Продолжая наши вкусные обзоры, в которых мы рассказываем о том, как оформить закуски, блюда, а также чудесные десерты, предлагаем почитателям вкусной и красивой еды потрясающе аппетитный обзор примеров на тему «Торты с фруктами 2020-2021: идеи оформления».

Сегодня, когда десерты стали беспроигрышным вариантом угощения на любой стол, торты с фруктами будут лучшим вариантом среди десертов с разным оформлением, декором, цветовыми решениями.

Если вы хотите удивить всех не только вкусным, но и невероятно красивым десертом, торты с фруктами 2020-2021 – это супер идея для того, чтобы ваш праздничный стол запомнился гостям на долго.

Торты с фруктами и ягодами 2020-2021: лучшие тренды, варианты, декор

Красивые торты с фруктами так чудесны, в первую очередь, из-за того, что они очень яркие и интересные в своем оформлении, ведь сочетают все цвета радуги в сочных красках фруктовых шедевров.

Торты с фруктами имеют огромный спектр идей оформления, ведь, как их размеры могут быть самыми разными, так и по форме торты с фруктами и ягодами способны впечатлить своей многогранностью.

Фруктовые торты также имеют свою определенную стилистику, которая объединяет все торты с фруктами между собой оригинальными способами нанесения кусочков фруктов на вкусный десерт.

Для того чтобы создать самые стильные фруктовые торты 2020-2021, определитесь не только с начинкой, но и с тематикой тортика, его видом, цветовым решением, объемом.

Бисквитные торты с фруктами и ягодами могут быть не только декорированы фруктовыми элементами, а также иметь фруктовые частицы внутри десертика.

Вкусные фруктовые торты могут иметь шоколадную, творожно-сливочную, масляную начинку, которая должна идеально сочетаться с фруктовым декором по вкусовым качествам.

Сегодня красивые фруктовые торты 2020-2021 мастера с удовольствием делают для именинников в качестве десерта на свадьбу. Торты с фруктами и ягодами становятся неотъемлемой частью офисного фуршета, празднования юбилея, и, бесспорно, детского праздника.

Более подробно о том, какие модные торты с фруктами и ягодами 2020-2021 бывают, и как красиво оформить торт с фруктами, мы расскажем в следующей части нашего обзора.

Торты с фруктами 2020-2021: роскошный вариант на свадьбу

Фруктовые десерты воссоздаются, как по очень простым и понятным, так и по сложным, требующим особого умения рецептам, позволяющим сотворить настоящие шедевры кондитерского мастерства.

Великолепные торты с фруктами и ягодами в сложных и простых интерпретациях являются одним из главных трендов свадебных десертов.

Обычно свадебные фруктовые торты выбирают пары яркие и эмоциональные,  которые ассоциируют себя с подобным столь ярким и вкуснейшим лакомством.

Свадебные торты с фруктами и ягодами могут выполняться в кремовом, мастичном, шоколадном, голом варианте. Нередко свадебные торты с фруктами и ягодами дополнены веточками мяты и живыми цветами, что смотрится очень стильно и необычно.

Торты с фруктами и ягодами 2020-2021 на день рождения и юбилей

Тем, кто ищет рецепты фруктовых тортов, рекомендуем не заморачиваться, и купить стильные фруктовые торты на основе бисквитного или песочного коржа.

На день рождения и юбилей лучше всего предпочесть красивые торты с фруктами и ягодами 2020-2021 одноярусные, круглой, квадратной формы, украшенные фруктовыми ломтиками и кусочками в разных вариантах расположения.

Бисквитные фруктовые торты можно приготовить с любым кремом, и разными по цвету коржами, которые только внутри пропитываются кремом, а сверху могут оставаться непокрытыми.

Оригинально также смотрятся мастичные и глянцевые торты с фруктами и ягодами на день рождения и юбилей, покрытые зеркальной глазурью в форме кольца.

Торты с фруктами и ягодами 2020-2021: необычные и оригинальные тренды  оформления

Красивые торты с фруктами и ягодами 2020-2021 можно назвать настоящим шедевром. Когда внутренняя часть тортика уже готова, и мастер приступает к его декорированию, он может использовать самые разные способы выкладывания фруктов и ягод.

К примеру, фрукты и ягоды можно выложить целиком, или же разрезать большие плоды по половине, дольками.

Фрукты и ягоды можно выложить с переходом цвета, достигая эффекта омбре, в шахматном порядке, либо расположить фрукты на торте в минимальном количестве.

Сегодня очень популярны голые торты с фруктами и ягодами 2020-2021, что смотрятся оригинально и по-домашнему. Также, выкладывая фрукты и ягоды, вы можете окунуть их частично в пудру, крем, глазурь, джем, что также создаст некую изюминку во внешнем виде десерта.

Весьма неординарный способ оформления – дополнить торты с фруктами желатиновой или джемовой заливкой, шоколадной стружкой и шоколадными конфетками,  красивыми элементами из фруктов, выполняющимися в технике карвинг, печеньками, макарунами, трубочками, палочками корицы.

Чтобы вы могли подобрать для себя дизайн торта с фруктами и ягодами, смотрите наш обзор лучших фруктовых десертов, предложенных опытными кондитерами.

Фруктовые торты 2020-2021: яркие кондитерские тенденции, фото новинки

торт с фруктами и ягодами Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Кофейная чашка

Розовые тапочки вид сверху

Вид сверху на кусок шоколадного торта

Томатный сок, вид сверху

Вид сверху на сухой пенне-ригате в белой керамической чаше

Деревянная чаша, вид сверху solated

Летняя соломенная шляпа на белом фоне – вид сверху

Маленькие пирожные в миске

Бокал для красного вина, вид сверху

Утренняя чашка эспрессо

Крекеры для закусок с арахисовым маслом

Клубничный пудинг

Коричневая фетровая мужская шляпа вид сверху

Рисовая тарелка, вид сверху

Похожие изображения

Вкусный торт с мармеладом, орехами и свежими ягодами

Торт со взбитыми сливками и ягодами фруктовый

Торт из лесных ягод, клубники и крем из маскарпоне.Вкусный пирог из лесных ягод. Еда, десерт, торт. Ягоды.

Торт с ягодами, фруктами и шоколадом

Фруктовый торт

Фруктовый торт

Фруктовый торт

Торт “Павлова” со сливками и свежими летними ягодами. Закройте десерт Павлова с лесными фруктами и мятой.Фотография еды.

Рождественский фруктовый торт

Фруктовый торт

Торт с кремом из маракуйи и свежими ягодами.

Торт с фруктами и ягодами крупным планом

Именинный торт со свежими фруктами и ягодами

Домашний торт.Торт с фруктами и ягодами на темном столе, ветка винограда и стопка блюдца для раздачи

.

Пищевая ценность, преимущества и рецепты

Черника – это цветущие кусты, дающие ягоды синего или фиолетового цвета. Кустарник наиболее близок к видам других ягод, таких как клюква, черника, ягоды рябчика. Кусты произрастают в Северной Америке и выращиваются в коммерческих целях как для потребления, так и для экспорта в Европу и другие континенты.

Черника сладкая на вкус, богата питательными веществами и широко известна своей пользой для здоровья и разнообразием блюд, в которые ее можно добавлять.Ягода очень низкокалорийна, ее часто называют «суперпродуктом», и ее рекомендуют детям диетологи всего мира. MomJunction предлагает вам некоторые факты о питании, подробности и рецепты черники, которые вы можете использовать в рационе вашего ребенка.

Факты о чернике для детей:

  • Черника – это маленькие плоды округлой формы диаметром примерно 5-16 миллиметров.
  • Первоначально они зеленые, но по мере созревания меняют цвет на пурпурно-синий.
  • Черника бывает двух сортов: голубика с высоким кустом, выращиваемая в США, и голубика с низким кустом или дикая голубика, которая меньше по размеру, но более богата антиоксидантами.
  • Ягоды считаются одними из самых питательных, они являются источником энергии и питательных веществ.
  • Одна чашка черники (148 граммов) содержит 24% рекомендованной суточной нормы витамина С, 36% рекомендованной суточной нормы витамина К и 25% марганца, помимо клетчатки.
  • Черника примерно на 85% состоит из воды и имеет очень низкий уровень калорий и углеводов, но богата питательными веществами.
  • Антиоксидантные соединения, содержащиеся в чернике, относятся к семейству полифенолов и называются флавоноидами.
  • Одна группа флавоноидов, антоцианы, особенно полезна для борьбы со старением, профилактики рака и сердечных заболеваний.
  • Мэн в США производит наибольшее количество черники в мире.
  • Черника используется как натуральный пищевой краситель.

[Читать: Клюква для детей]

Польза черники для здоровья детей:

1. Действия против раковых клеток:

Регулярное употребление черники помогает предотвратить повреждение ДНК и снизить вероятность развития рака из очень ранний возраст.Антиоксиданты во фруктах разрушают свободные радикалы, плавающие в кровотоке, и уменьшают окислительное повреждение ДНК.

2. Снижает уровень холестерина:

Черничный сок или порошок помогает снизить уровень холестерина в крови и предотвращает многочисленные сердечные заболевания. Употребление черники в любом виде с раннего возраста сохраняет здоровье сердца, снижает уровень холестерина и способствует правильному функционированию сердца вашего ребенка.

3. Улучшает работу мозга:

Черника также помогает поддерживать работу мозга, снижает окислительное повреждение клеток мозга и улучшает память ваших детей.Потребление черники может помочь вашему ребенку лучше учиться и запоминать вещи, способствует когнитивному развитию мозга и снижает стресс как в теле, так и в разуме.

4. Контролирует повреждение мышц:

Черника уменьшает повреждение мышц, вызванное долгими часами игры или напряженными упражнениями. Это помогает вашим детям обрести сильные и гибкие мышцы и научиться лучшему равновесию тела, чтобы выполнять повседневные жизненные задачи с большим рвением и энтузиазмом, что способствует их работе.

Простые рецепты с черникой для детей:

Есть черника в виде фруктов может быть скучно для вашего ребенка. Включите фрукты в различные рецепты, чтобы ваш ребенок ел их в достаточном количестве. Вот несколько рецептов, которые можно попробовать. 1 столовая ложка кукурузной муки

  • 2 пинты ванильного мороженого
  • 1/8 чайной ложки корицы мелкого помола
  • Формы для торта по 4 дюйма
  • Как:
    1. Установите температуру в духовке на 375 градусов и смажьте дно и боковые стороны формы для торта с растительным маслом или сливочным маслом.
    2. Разделите корку пирога на четыре равные части и поворачивайте, пока они не станут больше формы. После этого слегка выдавите тесто в формы для торта.
    3. Обрежьте лишнее тесто вокруг формы и выстелите его масляной бумагой или фольгой.
    4. Теперь набейте тесто весами для пирогов или сушеными бобами.
    5. Выложите формы на противень, поставьте духовку и выпекайте десять минут подряд.
    6. Избавьтесь от утяжелителей и бумаги и отложите испеченный пирог для охлаждения.
    7. Во время запекания вы можете нагреть кастрюлю и приготовить чернику, добавив сахар, воду, кукурузный крахмал и корицу, пока соус не станет вязким.
    8. Снимите с плиты и дайте ей остыть. Удалите корочки со сковороды, разлейте приготовленные тарталетки по сервировочным тарелкам. По бокам разместите две порции мороженого.
    9. Вылейте приготовленный черничный соус поверх торта и наслаждайтесь десертом.

    [Читать: Рецепты торта для детей]

    2.Черничные кексы:
    Состав:
    • 2 стакана муки
    • ¾ стакана сахарного песка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, предварительно растопленного и оставленного для охлаждения
    • 2 больших и свежих яйца
    • 1 ½ стакана черники
    • 2 столовые ложки сахара турбинадо для ароматизации
    Как сделать:
    1. Установите в духовке температуру 375 ° F и храните 12 чашек или форм для кексов вместе с бумажными вкладышами или пальто их с маслом для жирного эффекта.
    2. Возьмите большую миску, добавьте муку, разрыхлитель и соль и взбейте их вместе, чтобы получилась тонкая смесь.
    3. Возьмите миску среднего размера, налейте сахарный песок, молоко, яйца и масло и взбейте их вместе. Вы также можете добавить его в мучную смесь.
    4. Добавьте чернику, но не перемешивайте.
    5. Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы для маффинов и при желании добавьте немного сахара турбинадо.
    6. Теперь запекайте в духовке 20-25 минут и остудите выпечку в течение пяти минут.Переместите их на решетку, чтобы они полностью остыли, или сразу подавайте детям полезные черничные маффины, если хотите.
    3. Фруктовый шашлык с черникой:
    Ингредиенты:
    • 3 стакана черники
    • 1⁄3 стакана сливочного сыра
    • 2 столовые ложки абрикосового варенья
    • 2 стакана арбуза или ананаса
    • Кусочки яблок
    Как Кому:
    1. Смешайте две чашки черники, сыра и варенья из абрикосов.
    2. Переместите его в миску и поставьте в холодильник.
    3. На бамбуковых шпажках приготовьте шашлыки с кусочками яблок, черники и арбуза.
    4. Подавать с черничным соусом.

    [Читать: Рецепты клубники для детей]

    Черника содержит необходимые питательные вещества, необходимые для повседневного функционирования. Тот факт, что они сладкие и вкусные, делает их любимым фруктом, которым дети могут наслаждаться каждый день. Понравились ли вам впечатляющие преимущества черники для здоровья ваших детей? Хотели бы вы попробовать эти роскошные и пикантные рецепты черники, когда ваши дети захотят десерт в следующий раз?

    Если у вас в рукаве есть несколько простых и вкусных рецептов черники, поделитесь ими с нами в разделе комментариев.

    Рекомендованных статей:
    Была ли эта информация полезной? .

    Торт с ягодами, фруктами и шоколадом Stock Image

    Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

    Шоколадные конфеты

    Мед свежий

    Травяной чай

    Конфетный торт

    Торт.

    Торт Сердце.

    Фруктовый торт

    Крупный план запеченных кусков рыбы с овощами

    Клубника в шоколаде

    Черничный пирог

    Снежинки на снегу

    Торт

    Банка меда с сотами

    Торт тирамису

    Похожие изображения

    Торт со взбитыми сливками и ягодами фруктовый

    Веганский шоколадный торт

    Домашний шоколадный торт с малиной

    Порция слоеного кремово-фруктового торта крупным планом.Малиновый торт с шоколадом. Шоколадный торт. Мятное украшение.

    Торт из лесных ягод, клубники и крем из маскарпоне. Вкусный пирог из лесных ягод. Еда, десерт, торт. Ягоды.

    Шоколадный бисквит со сливками и свежими ягодами. Летний десерт на текстурированном сером фоне. Копирование пространства.

    Слоеный мелкий десерт с шоколадным бисквитом, взбитыми сливками, ягодами и мармеладом в сервировочных стаканах

    Вкусный торт с мармеладом и свежими ягодами

    Восхитительный шоколадный торт, украшенный свежими сезонными фруктами и ягодами.

    Шоколадный торт / десерт

    Шоколадный торт

    Шоколадный торт с ягодами

    Вкусный фруктовый торт с ягодами и шоколадом. день рождения.

    Торт со свежими ягодами и шоколадом

    .

    Торт с различными ягодами и фруктами Стоковое Изображение

    Похожие изображения

    Кремовый торт из лесных ягод – различных лесных ягод

    Вкусный шоколадный свадебный торт, украшенный фруктами и ягодами

    Блин. Подаются блины с различными фруктами и размытым изображением трехуровневой подставки для торта с пирожными, разноцветными макаронами и маффинами

    Пирожное безе с фруктами и ягодами.Смородина, вишня, малина и абрикосы

    Домашняя выпечка с фруктами и цветами гортензии. Торт украшен различными свежими ягодами и мятой. Летняя еда. Сладкий

    Фруктовый торт

    Фруктовый торт

    Кусок сырого веганского торта из различных фруктов и ягод с кокосом

    Приготовление фруктового торта в форме

    Фруктовые торты

    Свежие летние ягоды и фрукты в стеклянной посуде

    Фруктовый пирог в форме яйца с разными фруктами

    Три мини-чизкейка, один с черничным соусом и украшением из ягод

    Фруктовый торт из ванильного шифона

    .

    Торт с ягодами без выпечки

    1 Измельчите в крошку крекеры с отрубями. Добавьте кокосовую стружку и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте.

    2 Бортики формы диаметром 20 см выстелите бумагой для выпечки или пленкой. Пересыпьте в нее масляную крошку. Равномерно распределите по поверхности и утрамбуйте, формируя основу для торта. Уберите в холодильник, пока готовите начинку.

    3 Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром и сливками, чтобы сахар полностью растворился.

    4 Желатин замочите в холодной воде по инструкции. Тем временем доведите до кипения 2 ст. л. воды, снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной массе и взбейте, чтобы желатин равномерно распределился по ней.

    5 Добавьте к сырной массе половину малины, аккуратно перемешайте.

    6 Выложите начинку на основу, разровняйте поверхность. Накройте пленкой и уберите в холодильник часа на 4 или пока не схватится.

    7 С готового торта аккуратно снимите форму и украсьте его оставшейся малиной. Приятного аппетита!

    Рецепт “Торт с ягодами без выпечки” готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Как украсить торт фруктами: рецепты, фото, видео

    Украшение торта фруктами – это классика, которая смотрится всегда невероятно красиво и аппетитно. Несмотря на многообразие способов декорирования выпечки, многие останавливаются именно на фруктах. О том, как украсить торт фруктами, и расскажем.

    Среди способов декорирования выпечки – фрукты один из самых простых, но при этом самых восхитительных. При взгляде на десерт, который красиво украшен свежими, сочными плодами, сразу просыпается аппетит. Так как украсить торт фруктами очень просто, это можно превратить в целое искусство, которое под силу каждому.

    Многие кондитерские цехи это давно поняли, в результате чего появились линии покупных тортов, на которых сверху находится слой желе с красиво разложенными фруктовыми дольками. Это неизменно приковывает покупательский взгляд. Вы тоже можете сделать своими руками нечто подобное.

    Красные и темные ягоды на белом креме

    Практически все способы украсить выпечку фруктами очень простые. Один из них – это просто разложить свежие дольки по кругу торта, естественно он при этом должен быть круглой формы. Такое украшение очень красиво смотрится, если сама выпечка покрыта белым кремом или глазурью.

    Яркие свежие фруктовые дольки на белом фоне создают ощущение воздушности десерта. Это очень легко сделать своими же руками. Из сочетаний фруктов можете выбрать, например, клубнику и смородину или голубику.

    Разрежьте клубнику пополам и ее половинки сердцевиной вверх выложите по кругу выпечки. Затем рядом с каждой половинкой клубники расположите несколько темных ягод. И еще одну подобную композицию добавьте в середину.

    Получится очень простое и элегантное украшение десерта. И на фото это выглядит очень ярко и контрастно. В данном случае мы играли тремя цветами: красный (клубника), темно-синий (смородина), белый (глазурь).

    Десерт для влюбленных

    Подходящее украшение для десерта, который вы хотите посвятить любимому человеку – это клубника. Причем можно обойтись только ей одной. Шикарно и аппетитно смотрится на фото и в реальности небольшой круглый тортик или в форме сердца, покрытый белым кремом, который сверху полностью украшен целыми красными ягодами, треугольник клубники при этом смотрит вверх. Согласитесь, такое лакомство навевает романтические мысли.

    Дольки зеленых и оранжевых фруктов на белом креме

    Можно заметить и на фото, что более нежно смотрится на белом креме украшение из зеленых и оранжевых фруктовых долек. Это может быть киви, виноград, апельсин, лимон, мандарин, ананас. Опять-таки проще всего плотно выложить свежие дольки сверху на торт друг за дружкой. Это уже будет аппетитно.

    Но можно и поэкспериментировать. Например, создать своими руками форму розы посредине выпечки. Для ее создания хорошо подойдет консервированный мандарин или персик.

    Декор шоколадной глазури

    Фрукты – отличное украшение и для выпечки, покрытой шоколадной глазурью. Если здесь, как и в случае с белой глазурью, вы хотите сделать акцент на контрасте цветов, то лучше всего для этого подойдут оранжевые, красные и зеленые цвета. Можно выполнить ассиметричное украшение лакомства только в одной его части из «лепестков» апельсина, клубники или малины и веточек мяты.

    На остальной части шоколадного пространства можно написать пожелание красивыми прописными буквами белым кремом. На фото это выглядит очень стильно. Украшение на шоколадной глазури также может состоять только из темных и красных ягод. Это будет выглядеть менее контрастно, но тоже очень привлекательно.

    Декор большого порционного торта

    А что, если вам предстоит приготовить большой порционный торт прямоугольной формы, и вы хотите, чтобы фруктовое украшение оказалось у каждого гостя на тарелке? Для этого вам нужно сегментировать поверхность выпечки, на необходимое количество кусочков, придумать украшение фруктами и выложить его на каждом сегменте.

    То есть нужно придумать украшение, как для одного маленького пирожного, а потом повторить на всех кусочках большого десерта. Это может быть и что-то минимальное, например, одна малина или клубника. Или, наоборот, на маленьком кусочке можно сделать красивое нагромождение из разных фруктовых долек. Украшение торта фруктами в этом случае займет больше времени, но результат обязательно порадует вас и ваших гостей.

    Детские торты

    Особое направление фантазии нужно для декора детских десертов. Хорошее украшение для таких тортов – это выложенные из фруктовых долек представителей животного царства. Здесь уже отталкивайтесь от формы фруктового кусочка или ягоды и думайте, какой частью тела они могли быть у животного. Например, половинка клубники, отлично сойдет за ушки кошки и лапки, круглые ягодки будут глазами и так далее.

    Фрукты в желе

    Более эффектно смотрятся торты с верхушкой, украшенной желе с фруктами. Десерт приобретает более яркий и сочный вид, к тому же выигрывает с практической стороны вопроса, поскольку плоды крепче держатся на поверхности. Существует много частных компаний, украшающих торты и пирожные таким образом, но это вполне можно осуществить и в домашних условиях.

    Чтобы получить желаемый результат, необходимо следовать простым правилам:

    1. Когда торт готов к оформлению, промажьте его верхушку небольшим количеством джема или конфитюра. Нужно, чтобы они просто покрывали всю поверхность, но не перебивали вкус. Это делается, чтобы желе не впиталось в корж.
    2. Чтобы заливка равномерно распределилась по верхушке, но не растеклась по бокам, торт необходимо поместить в подходящую по размеру форму с высокими бортиками.
    3. Чтобы желе застыло быстрее, перед украшением торт вместе с фруктами и ягодами нужно поместить на пару часов в холод.
    4. Не заливайте десерт сразу, дайте желатиновой смеси немного загустеть, но не переборщите с этим.

    Заранее продумайте, какого цвета будет желе в зависимости от фруктов. Если вы будете украшать торт разноцветными плодами, подойдет бесцветная заливка, а при однотонном декорировании нужно выбрать смесь соответствующего оттенка.

    Для приготовления желе понадобится:

    • 200 мл воды;
    • 200 мл любого сока, сочетающегося по вкусу с тортом и используемыми для украшения фруктами;
    • 20 г желатина;
    • 3 ст.л. сахара (по желанию).

    Желатин нужно залить водой и оставить примерно на полчаса. Затем налейте сок в кастрюлю, при необходимости добавьте сахар, доведите до кипения и тонкой струйкой влейте желатиновую смесь, постоянно помешивая. Дождитесь, пока весь желатин растворится, и снимите кастрюлю с огня.

    Пока желе остывает и приобретает нужную консистенцию, создайте фруктовую композицию по своему усмотрению. Это может быть обычный круговой узор или более сложный рисунок. Когда заливка будет готова, начинайте распределять ее по поверхности десерта, двигаясь по спирали от середины к краям. Чтобы желе застыло, уберите его в холодильник. После этого по желанию можно украсить его дополнительными элементами – шоколадной крошкой, кремом и т.д.

    Видео об украшении торта фруктами

    ягодный десерт на свадьбу, украшенный фруктами и цветами

    Свадебный торт

    День свадьбы должен быть особенным во всем, потому выбору места проведения мероприятия, нарядов, и, конечно, меню, уделяется огромное значение. Если зал вряд ли надолго запомнится всем присутствующим на празднике, то меню и его изюминка – свадебный торт, будут вспоминаться еще долгие годы. Дабы все угощения были по вкусу присутствующим, важно правильно их выбрать и приготовить. Отличным вариантом торта будет угощение с ягодами, которые могут быть использованы как в виде начинки, так и для декора изделия.

    Варианты форм

    Чтобы свадьба удалась на славу, стоит продумать каждый момент до мелочей. Если организацией праздника занимаются сами молодожены, то придется много времени потратить на все заботы, зато празднество получится поистине чудесным. В случае помощи со стороны организаторов или родных, которые дарят жениху и невесте возможность отдохнуть, беря все хлопоты на себя, необходимо получить все комментарии и пожелания молодых относительно каждого этапа организации банкета, чтобы все получилось как нельзя лучше.

    Особое внимание обычно уделяется украшению свадебного зала, где гости и молодая пара проведут большую часть дня, празднуя важное событие, а также торта, который будет венцом праздника и должен отражать его суть. Чтобы удивить и порадовать пару, нужно серьезно подойти к вопросу и решить, какую форму будет иметь свадебный торт.

    Вариантов может быть несколько:

    • круглый;
    • квадратный;
    • в форме лепестков или зубчиков;
    • шестиугольный;
    • одноярусный;
    • многоярусный.

    Круглый торт считается традиционным, потому многие обходят его стороной, хотя это и не заслужено.

    Если правильно начинить и украсить его, то он может превратиться в настоящее произведение искусства.

    Очень эффектно выглядит плиссировочная поверхность, сделанная при помощи мастики, красиво также выглядит теснение в виде различных фигур, которые станут украшением десерта.

    Если говорить о квадратной форме, то она будет интересна для тех, кто хочет чего-то необычного и интересного для своей свадьбы. Внешне десерт выглядит достаточно просто, но при правильном декоре преображается до неузнаваемости. Правильные цветовые решения и декоративные элементы могут сделать кулинарное изделие особенным, приуроченным к конкретному событию и определенной паре людей.

    Использование цветочной формы или зубчатого варианта приготовления торта будет выглядеть очень эффектно и выделит изделие из ряда других с более традиционной формой. Очень красиво будет смотреться такой торт на природе, где связь с цветами и лепестками станет дополнением к окружающей обстановке. В этом случае стоит выбирать светлые тона, которые часто можно встретить в природе, а украшением станут цветы и листики, нарисованные на мастике или же выполненные из крема.

    Использование шестиугольной формы позволит сделать свадебный торт очень красивым и дорого выглядящим. Украшением в этом случае будет мастика и жемчужины, которые создают эффект обтяжки изделия белым тканым полотном с оригинальным узором. Обязательно стоит сделать акцентные линии в виде полос яркого оттенка: красных, фиолетовых, розовых, которые сделают торт еще более красивым.

    Одноярусные десерты подойдут для тех свадеб, которые проходят при минимальном количестве гостей. Форма торта может быть любой из вышеперечисленных или более оригинальной, например, в виде сердца, короны, двух колец, это зависит только от воображения кондитера. Торты с большим количеством ярусов создаются для торжеств, где будет присутствовать много гостей, потому являются не только задумкой, но и необходимостью, чтобы большие габариты были компактно размещены на столе и имели оригинальную и привлекательную форму.

    Красиво украшенный торт – это основа хорошего настроения молодых, но чтобы внешний эффект соответствовал содержимому, важно правильно выбрать для него начинку. Свадебный торт с ягодами будет уместен в любое время года и сможет порадовать даже самого искушенного гостя. Именно ягодный десерт чаще всего заказывают молодожены на празднование своего самого важного дня.

    Разновидности начинки

    Если есть желание сделать не только красивый, но и вкусный торт, стоит позаботиться о его начинке. Наиболее популярными вариантами являются.

    1. Красные ягоды, которые особой популярностью пользуются в летнее время. Для приготовления вкусного десерта можно использовать вишню, черешню, клубнику, малину, которые дадут приятный аромат и сладкий вкус. Если нужно добавить немного пикантности, то стоит добавить красную смородину или клюкву, которые имеют более кислый вкус. Свадебный десерт будет выглядеть сногсшибательно, если к бисквитному коржу и фруктам добавить еще и шоколад.
    2. Синие ягоды, которыми можно изящно украсить торт, а также добавить их в начинку изделия. К таковым можно отнести черную смородину, голубику, ежевику, чернику и шелковицу. Такой десерт лучше всего сочетается с белым шоколадом и имеет интересный вкус. Редко используют одну цветовую гамму, добавляя в нее ягоды других расцветок для красоты и вкусового разнообразия.
    3. Разноцветные ягоды, при помощи которых можно добиться удивительного декора кондитерского изделия а использовав их в качестве начинки, можно получить очень вкусный и ни на что не похожий торт. Среди таких ягод можно выделить белую смородину, крыжовник и морошку.

    Для приготовления начинки можно использовать как свежие ягоды, так и джем, сделанный из них при помощи термической обработки и добавления дополнительных компонентов.

    Использовать плоды нужно аккуратно, потому как из них активно выделяется сок, что может испортить внешний вид изделия. Если используется фруктовый джем, то важно угадать с его консистенцией – слишком густой будет плохо намазываться на корж и может его деформировать, а слишком жидкий растечется по всей поверхности десерта и попадет даже туда, где его не должно быть.

      При помощи ягод можно сделать корж, в состав которого, кроме основных ингредиентов, будет добавлена, например, смородина, что позволит изменить вкус десерта, а также его цвет. В этом случае не стоит использовать любые другие прослойки внутри, достаточно красивого декора и вкусного крема на поверхности, чтобы получить достойный результат.

      Дополнительные украшения

      Свадебный торт может многое сказать о молодоженах Спокойные и нежные по натуре люди предпочтут светлые тона в декоре и небольшое количество украшений, тогда как взрывные и яркие личности остановятся на чем-то необычном, что будоражит фантазию и вкусовые рецепторы.

      Декорирование торта можно произвести при помощи таких вариантов:

      • применение мастики, из которой можно сделать как внешний слой, покрывающий изделие, так и декоративные элементы, фигуры, надписи и любые другие задумки;
      • использование сахарной глазури для создания красивых надписей на торте;
      • шоколадная глазурь, которая поможет выровнять и украсить поверхность десерта;
      • украшение при помощи масляного крема, из которого делаются цветы, лепестки и другие фигуры декора;
      • всегда актуальными будут фрукты и ягоды, которые могут преобразить даже самый простой торт;
      • использование засахаренных лепестков цветов в качестве декорирования свадебного торта.

      Кондитерское изделие можно украсить чем-то одним или совместить несколько приемов, если они хорошо сочетаются. В случае многоярусного торта можно использовать различный декор на каждом из уровней, что сделает угощение невероятно красивым. Собираясь украсить десерт, важно не переусердствовать, иначе впечатление от изделия будет совсем иным. Традиционными вариантами декора в случае празднования бракосочетания являются цветы и фрукты, которые наиболее точно характеризуют мероприятие и могут иметь самый разный вариант исполнения, давая возможность для полета фантазий.

      Красивые примеры

      Творческим людям хватает фантазии для того, чтобы придумать дизайн и начинку для любого десерта, но, к сожалению, не все обладают должным креативом и опытом для подобных работ. Именно поэтому примеры готовых кулинарных шедевров позволяют выбрать наиболее понравившийся вариант и сделать похожий самостоятельно.

      Наиболее традиционным считается свадебный торт, выполненный в белой цветовой гамме и украшенный ягодами. В случае большого торжества стоит заказывать конструкцию в несколько ярусов, а для маленького пиршества хватит и одноярусного варианта. Торт может быть покрыт белой мастикой, на которой сделаны узоры белковым или масляным кремом, или же все изделие полностью покрыто кремом. Выбор варианта внешнего вида и его составляющих зависит только от желания, фантазии и вкусов новобрачных, которые воплотят они сами или же кондитер.

      Для любителей оригинальных форм подойдет свадебный десерт в виде сердца, изюминкой которого станет украшение ягодами. Обычно для праздников, связанных с проявлением чувств, выбирают клубнику, которая обрамляется белковым кремом, но можно взять взбитые сливки. Фрукты могут содержаться и в начинке, однако их должно быть немного, чтобы не сделать десерт приторным. Отличным дополнением декора натуральных ягод станут листочки мяты, которые размещаются сверху на изделии, разбавляя красную гамму десерта.

      Молодоженам, которые любят ягоды и считают их не только полезной и важной пищей, но и замечательным вариантом декора, понравится одноярусный десерт, на котором в оригинальной композиции размещаются красные и синие плоды разной формы и размера. Такая композиция добавляет торту индивидуальности, а внешне он смотрится очень аппетитно.

      Многоярусные свадебные торты могут иметь совершенно разный вариант декора. Один и тот же десерт можно украсить при помощи фруктов, что создаст летнее и яркое настроение и придаст вкусу особые нотки. Если хочется сделать очень нежный вариант изделия, можно использовать кокосовую стружку и клубнику. Наличие небольших цветочков позволяет добиться романтического дизайна, а применение шоколада помогает понять характер жениха и невесты, который можно описать как взрывной, страстный, сладкий и пьянящий.

      Изумительно на любом праздничном столе будет выглядеть многоярусный торт исключительно из красных ягод. Использование их на белом фоне с вкусным и сладким кремом позволит создать аппетитный десерт, который будет поражать кулинарную фантазию гостей и молодой пары ввиду присутствия разных ягод одной цветовой гаммы, но разных вкусовых качеств. Начинка в этом случае может быть разной, но наличие в ней небольшого количества фруктов или ягод будет приятным дополнением десерта.

      Использование ягод для создания свадебного торта является одним из основных направлений, потому как десерт получается красивым и вкусным. Разноцветные фруктовые украшения могут быть основным декором, не уступая шоколадной глазури или мастике, а начинка из ягод сделает любой торт необычайно вкусным.

      О том, как украсить торт ягодами, смотрите следующее видео.

      Детский мини-торт “Банан-слива” без сахара и глютена. Посвящение – Жизнь

      Таким вот стало новое задание для 3 этапа конкурса “Попробуем жизнь на вкус?” под названием “Мой первый день рожденья”. По названию понятно, что готовить нужно для условного годовалого ребенка. Со склонностью ко всякого рода аллергиям и непереносиностям.Признаюсь, это задание повергло меня в шок и первой реакцией была мысль: “Вот на этом этапе и я загнусь”. А ведь азарт уже проснулся! Да, я люблю искать полезные альтернативы. Да, всегда уменьшаю сахар в тех рецептах, где это возможно. Но чтобы полностью его исключить… Дело не только в сахаре, но и в том, что каждая группа получила и свою специфическую направленность. Мне попалось готовить еще и без глютена. Впрочем, безглютеновое меня как раз-таки пугало меньше всего, ведь в конце прошлого года я месяц сидела на безглютеновой диете, и этот опыт как раз и пришелся мне кстати, да еще и границы кулинарные расширились. Кроме того, весьма органичен и весь набор продуктов, если речь идет о привычном большинству людей рациону – нет шоколаду, другим подсластителям, орехам, ягодам и фруктам, способным вызвать аллергию… В общем, мамочки знают, а я уж как-то справлюсь. Ведь это уже дело принципа: не бросить то, что начал ради собственного развития.



      Не знаю, насколько это может быть пафосным, но мне бы хотелось посвятить этот торт и рецепт моей подруге. Во-первых, она – яркий пример осознанного здорового питания. Во-вторых, у нее имеется два племянника, которым нельзя кучу всего, и для которых она на каждый праздник печет торты или готовит десерты с довольно жесткими ограничениями, но каждый раз придумывая что-нибудь новенькое. В-третьих, когда прочла задание, первым делом подумала, что мне просто не обойтись без ее консультации – мысль об этом пришла просто автоматически… И, возможно, ей понравится рецепт, и она когда-нибудь тоже захочет приготовить этот десерт =)


      И вот так мои идеи начали приходить, когда я немного успокоилась, и их на удивление было много. Потом мне уже нужно было суметь себя остановить, чтобы не переусердствовать, ведь торты – мое. Торты – то, что придумывать я очень люблю!


      Сейчас, когда рецепт уже придуман, и мини-торт приготовлен, я очень благодарна организатору конкурса Алене за такое задание. Несмотря на то, что опыта приготовления детской еды с кучей ограничений у меня нет, я бы сама никогда не дошла до такого аскетичного торта просто ради эксперимента. А теперь понимаю, что это возможно, и я это могу, хотя раньше об этом не знала. Это приятно.



      Теперь о самом десерте. Основа – нутовая мука, которую я облюбовала за время своего безглютеновья. Над этим даже не думала. К тому же, у меня как раз остался ее небольшой запас, и просто нельзя было не воспользоваться. В нутовый бисквит добавила кусочки банана, и получилось потрясающе!


      Основные вкусы – активные, но достаточно мягкие. Печеный банан в качестве основного вкусового компонента узнается сразу: по аромату, по сладкому маслянистому вкусу, по кремовой текстуре. Слива выступает компонентом-дополнителем, добавляя банану легкую кислинку, которая отлично оттеняет сладость и балансирует вкус. Аромат ее очень нежен, но термически обработанную сливу я невероятно люблю. Да и мой прошлогодний запас в морозильнике порадовал наличием половинок осенней ароматной венгерки. Еще большую нежность десерту придал домашний йогурт и нежирный творог. И, конечно же, я не могла не украсить свой порционный тортик. Тут все тоже натурально: прозрачное желе для торта + свекольный сок = потрясающий цвет и завершенность десерта.


      Честно говоря, попробовав десерт, не сразу поймешь, что с ним не так. Да, он непривычен, но я с удовольствием как моральным, так и физическим продегустировала его. И, кстати, попробовал результаты моей кулинарной фантазии и муж, хотя его вкусовые рамки более нерушимы. И для меня это своеобразный маркер: это значит, что я приблизилась со своим “капецкакполезно” ко “вкусно” в общепринятом понятии.



      Я готовила мини-тортики в порционных керамических формах для крем-брюле емкостью около 125 мл вроде бы, но если у вас есть подходящие силиконовые формы, то это будет просто замечательно. Собирается торт сверху вниз, в перевернутом виде. Из списка ингредиентов получится 4 тортика.


      Нутовый бисквит с кусочками банана


      0,5 банана
      0,5 яйца (по совету Алены можно заменить его “отваром”, запарив семена льна кипятком)
      30 гр нежирного йогурта, кефира или сыворотки
      30 гр нежирного творога
      30 гр нутовой муки
      0,5 гр разрыхлителя
      5 гр растительного масла


      Готовить такой бисквит очень просто. Он получается нежным и довольно пышненьким. Кстати, из него можно напечь себе вкусных бисквитных печенек.


      Смешайте яйцо, йогурт и творог. Добавьте масло. Затем добавьте в смесь смешанную с разрыхлителем нутовую муку. Перемешайте до однородности.


      В самом конце добавьте нарезанные кубиками бананы и распределите тесто по пергаменту в пласт размером около 20*20 см. Выпекайте при 200 градусах около 10-15 минут, пока края не начнут еле-еле румяниться.


      Готовый бисквит остудите и при помощи круглой формочки для печенья вырежьте 4 окружности – это будут донышки для тортов.



      Сливовый мармелад с финиками


      5-6 фиников
      8-10 половиной слив
      100 гр воды
      2 гр агара


      Этот мармелад имеет приятную сладость благодаря финикам, и его вполне можно приготовить отдельным десертом.


      Агар замочите в 50 гр воды. Остальную воду влейте в сотейник, туда отправьте сливы и очищенные от косточек финики. Поставьте сотейник на огонь и под крышкой проварите фрукты в течение минут 10 в момента закипания (до мягкости).


      Пробейте смесь блендером, добавьте агар и варите еще пару минут, помешивая. Разлейте мармелад по формочкам, меньшим по диаметру, чем ваши формочки для тортов – это будут серединки. Отправьте в морозильник – там мармелад застынет практически сразу.



      Мусс творожно-йогуртовый с печеным бананом


      1 банан (запечь в кожуре, завернув в фольгу)
      8 гр желатина
      40 гр молока или воды
      140 гр нежирного творога
      140 гр густого йогурта (у меня домашний, предварительно отвешенный в марле на пару часов, из домашнего нежирного топленого молока)


      Желатин смешать в молоком/водой и дать набухнуть, после чего распустить, не доводя до кипения (20 сек в микроволновке). Смешать творог, йогурт и печеный банан, тщательно пробить блендером. Влить желатин и перемешать.



      Сборка


      На дно форм отправить по 2 ст. ложки мусса, дать схватиться.


      Уложить в центр сливовый мармелад. Пустые стенки заполнить муссом, а затем покрыть муссом еще и сверху.


      Уложите вверх дном вырезанные из бисквита донышки и слегка их вдавить, чтобы мусс и бисквит были вровень, ведь это будущее дно тортика.



      Отправить на пару часов в холодильник для застывания, а затем аккуратно достать из форм и оформить глазурью.


      Свекольная глазурь


      0,5 уп. желе для торта (Dr. Oetker)
      80-90 гр воды
      свекла (натереть на мелкую терку и отжать сок)


      Желе смешать с водой, нагреть и растворить. Добавить свекольный сок (кол-во на свое усмотрение) и украсить мини-торты.



      Черника | Детские торты | Парранс Теплица

      Следуйте этим простым рекомендациям по посадке черники и уходу за ней.

      ПОСАДКА И ПОЧВА
      Черника лучше всего растет в кислой почве с балансом pH 4,5–5,5. Вы можете купить кислую почву или попробовать почву, которая у вас уже есть. Если у вас pH-баланс выше 5,5, вы можете добавить торфяной мох в почву, которая является кислой и может снизить pH-баланс.

      Все сорта из коллекции Bushel and Berry ™ будут процветать в горшках, приподнятых грядках или в земле долгие годы.Если вы решили посадить растение Bushel and Berry ™ в горшок, мы рекомендуем сажать чернику в горшок диаметром 16 дюймов или больше, чтобы дать растению пространство для роста.

      УДОБРЕНИЯ
      Растения Bushel and Berry ™ лучше всего растут, когда вы удобряете их каждую весну. Растения черники любят кислые удобрения, такие как рододендрон или азалия, а также гранулированные или жидкие удобрения. Они также предпочитают органические удобрения с высоким содержанием азота, такие как кровяная мука и кислая хлопковая мука.Подкормку следует производить ранней весной и поздней весной. Избегайте удобрений навозом, так как это может повредить растения.

      Совет: кофейная гуща – это недорогое домашнее удобрение для черники, которое способствует подкислению почвы! Время от времени разбрасывайте использованную кофейную гущу на поверхности земли, чтобы разбудить растения черники.

      ПОЛИВ
      Количество воды, в которой нуждается ваше растение голубики, будет зависеть от вашего климата, но, как правило, вы должны убедиться, что растение имеет постоянную влажность, но не переливается.Обычно это означает полив черники, посаженной в ландшафте или на грядках, два-три раза в неделю и ежедневно, если она находится в контейнере.

      Совет: если вы живете в районе, где вода с высоким содержанием кальция, добавляйте немного уксуса в воду растений два раза в неделю – примерно 6 унций на 4 галлона воды.
      Совет: помните, что растения и их корни в горшках высыхают быстрее, особенно в теплые летние дни. Важно поливать каждый день глубоко и обеспечивать хороший дренаж.Хороший способ измерить – поливать до тех пор, пока из сливных отверстий не потечет сток.

      ОБРЕЗКА
      Ежегодная обрезка растений Бушель и Ягоды ™ гарантирует, что они дополнят ваш ландшафт в дополнение к получению вкусных ягод с вашего собственного двора. Весной обрежьте мертвые ветки. Молодым растениям потребуется минимальная обрезка. По мере того, как растение стареет, обрезайте 1/3 старых стеблей каждый год, пока растение находится в состоянии покоя, оставляя новые ветви для плодоношения в следующем сезоне.

      Совет: обрезка валежной или неплодоносящей древесины позволит растению вкладывать свою энергию в хорошие тростники для максимального увеличения урожайности фруктов.

      ЗИМНИЙ УХОД
      Jelly Bean® может переносить большую часть холода, но очень холодная погода может потребовать от вас защиты растений, особенно весной, когда они прорастают нежными новыми побегами. И помните, растения в горшках для патио более подвержены риску, чем растения в земле.

      Вы можете защитить свои растения Bushel and Berry ™ от повреждений морозом, накрыв их растительным покровом во второй половине дня перед заморозками. Не забудьте снять покров с растений, когда заморозки закончились.

      В регионах с очень холодным климатом рекомендуется зимой сильно мульчировать растения вокруг основания и давать им дополнительную воду, чтобы они вырабатывали больше тепла.Вы также можете переместить их к зданию и положить на них одеяло или слой изоляции или переместить их в неотапливаемый гараж в самых холодных условиях.

      Здоровый торт • На кухне с варежками

      Как сделать…

      Рецепт здорового торта

      Рецепт приготовления здорового торта Smash Cake! Идеально подходит для торта к первому дню рождения вашего малыша. Планируете ли вы фотосессию с тортами или устраиваете вечеринку, этот рецепт отлично подойдет для вашего малыша.Сделано из овсяной муки, подслащено бананами (без добавления сахара), и его легко приготовить! Без глютена и без молочных продуктов. Используйте взбитую кокосовую глазурь или йогурт, чтобы получить более здоровую глазурь без добавления сахара.

      • Время на подготовку: 5 минут
      • Время приготовления: 15 минут
      • Общее время: 20 минут
      • Диета: Без глютена
      • Выход: 1 торт 1x
      • Масштаб: 1x2x3x

      Состав

      Торт
      • 3/4 стакана хорошо протертых бананов (2 небольших банана)
      • 1 большое яйцо
      • 1.5 столовых ложек масла
      • 1 столовая ложка молока
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
      • 3/4 стакана овсяной муки (я сам приготовил)
      • ½ ч.л. разрыхлителя
      • Щепотка соли
      • Корица
      Глазурь

      Инструкции

      Рецепт как написано для двухслойного торта. Если вы хотите четырехъярусный торт, сделайте 2 партии тортов. Или используйте двойной рецепт и используйте круглые формы для выпечки 4, 4 дюйма.

      1. Разогрейте духовку до 350ºF и поставьте на линию 2, 4-дюймовые формы для выпечки с вырезанной пергаментной бумагой, смажьте края кокосовым маслом или сливочным маслом; отложить.
      2. В средней миске смешайте банановое пюре, яйцо, масло, молоко и ванильный экстракт. Добавьте овсяную муку, разрыхлитель, щепотку соли и немного корицы. Перемешайте, пока тесто не станет однородным.
      3. Равномерно распределите тесто по готовым формам, наполняя примерно на половину.
      4. Выпекайте коржи 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
      5. Дайте пирогам постоять на сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения. Перед глазурью убедитесь, что коржи полностью остыли.Вы можете поместить в холодильник, чтобы ускорить процесс.
      6. Приготовление глазури из взбитых сливок из кокоса: Не встряхивайте консервированное кокосовое молоко перед открытием. Тщательно вычерпайте сливки и слейте жидкость. Используя охлажденную металлическую миску (если возможно), поместите в миску кокосовые сливки и взбейте миксером до получения легкой и воздушной массы. Вы можете использовать пищевой краситель, если хотите, немного кленового сиропа или оставить равнину.
      7. Морозный торт: Поместите торт на подставку для торта или тарелку, добавьте пару столовых ложек взбитых сливок на первый слой, сверху выложите второй слой и оставшуюся на морозе часть торта.Обязательно держите торт охлажденным до подачи на стол, так как кокосовый крем тает при комнатной температуре. № Примечание: если вы делаете 4 слоя, закрепите пирог деревянным дюбелем (перед глазированием нарежьте шпажку по размеру сложенных коржей).

      Рецепты Заметки:

      Дополнительный для банана: этот рецепт работает с яблочным пюре вместо банана, но вам понадобится только 2/3 стакана яблочного пюре без молока. Пироги не такие плотные, как у банановой версии, поэтому я рекомендую делать только двухслойный торт для версии с яблочным пюре.

      Ссылка на «один» торт-топпер (филиал) . Идеальный размер для этого торта!

      Категория: десерт Метод: духовка Кухня: Американская Ключевые слова: торт на первый день рождения, детский торт, как приготовить торт Автор: Эшли @ Fit Mitten Kitchen

      Чернично-яблочный торт – Торт на первый день рождения

      Трудно поверить, что я опубликовал свой первый рецепт для кормления младенцев со светодиодной подсветкой только год назад на этой неделе.Во многих отношениях это кажется более длинным, но в других отношениях кажется, что это было только в прошлом месяце. Не думаю, что я когда-либо ожидал ответа, который получил от людей в Ирландии и из дальних уголков мира. В первую ночь я помню, как лежала в постели, поправляла телефон и говорила мужу: «Я не верю, есть еще 100 лайков», потом еще, потом еще и просыпаюсь от тысячи лайков в первый день! За 4 дня это число выросло почти до 4000, и сегодня более 22000 прекрасных матерей и отцов болтают и являются частью того, что сейчас для меня – это сообщество родителей, которые ищут одно и то же, чтобы накормить своих малышей. полезные, вкусные продукты без сахара-рафинада.

      Я невероятно изумлен, благодарен и смирен перед всеми вами. Вы – то, что делает Baby Led Feeding удивительным, и без вас это было бы не так, как сегодня. Каждый день я получаю фотографии, сообщения и комментарии от родителей, которые проходят через то же самое, что и я, будучи матерью. Мы все хотим самого лучшего для наших красивых маленьких детей, мы хотим, чтобы они росли здоровыми, правильно питались, и у всех нас одни и те же заботы. Я люблю разговаривать со всеми вами, и если мне удастся помочь даже горстке родителей с помощью Baby Led Feeding, то все это будет полным успехом.

      Теперь, когда я вытираю эту счастливую слезу с глаз, я рад поделиться этим рецептом со всеми вами. Это здоровый пирог, так что я немного взволнован, чем должен был бы. Я должен признать, что испек довольно много тортов за последние несколько недель, но, к сожалению, они не подошли, но этот просто потрясающий! Он подслащен только свежими фруктами и небольшим количеством кленового сиропа, он легкий и влажный, каким должен быть торт. Я использовал смесь гречневой, кокосовой и миндальной муки, но вы можете заменить миндаль на обычную, если хотите.Оба были очень похожи по вкусу.

      Яблочный соус действительно изменил для меня этот рецепт. Это придает ему легкость, которой ему не хватало, и это самая простая вещь, которую когда-либо можно было сделать. На самом деле я даже яблоки не чистила! Просто нарезать их сердцевиной и нарезать кусками и поместить в кастрюлю с примерно 60 мл воды. Накройте крышкой и дайте кастрюле покипеть около 10 минут. Затем перелейте в блендер и взбейте! Вот и все. Просто убедитесь, что вы дали ему остыть, прежде чем добавлять в яйца, иначе вы можете остаться с яичницей-болтунью (что не очень приятно).

      Для глазури я только что взбил, я просто взбил кадку сливочного сыра с небольшим количеством кленового сиропа и цедрой лимона. Так вкусно! Это почти как чизкейк на торте. Если ваш малыш не переносит молочные продукты, вы можете заменить сливочный сыр на кокосовые сливки. Просто оставьте банку полножирного кокосового молока в холодильнике на ночь, на следующее утро отделите жирную часть от верхней части и взбейте ее с кленовым сиропом и цедрой лимона. Так же вкусно!

      Я не позволил Оскару разбить торт (ну, потому что я тоже хотел съесть торт, и он был слишком красивым).Но если вы ищете потрясающий торт, то это то, что вам нужно. Просто разделите тесто на маленькую форму для торта и большую, чтобы, по крайней мере, взрослые могли съесть кусочек :))) У меня на Amazon есть очень милые детские формы с цифрами, и они идеально подходят для этого.

      Было так мило делиться тортом под осенним солнцем. Оскар подумал, что это снова его день рождения, и нас угостили его пением «С днём рождения, авууа!» Он просто растопил мое сердце.

      Надеюсь, вам он понравится, и вы сделаете его для своих малышей.

      Эйлин и Оскар xoxo

      О, и не забудьте принять участие в моем конкурсе, чтобы выиграть удивительный кухонный комбайн Kenwood Chef Sense стоимостью почти 400 евро! Чтобы принять участие, просто нажмите здесь: Примите участие в конкурсе по кормлению младенцев и удачи !!!

      Яблочные рецепты Детское питание для пальцев Банановые рецепты Ягодные рецепты Рецепты На День Рождения Рецепты BLW 12 месяцев + Рецепты с сыром Кокосовые рецепты Рецепты Яиц Фруктовые рецепты Не содержит глютен Победители ланчбокса Натуральные угощения Без орехов Быстрые и простые рецепты Рецепты Для Малышей Вегетарианский

      Торт на день рождения, покрытый ягодами + ОГРОМНЫЙ секрет украшения торта !!

      На прошлой неделе моему младшему исполнилось два года.

      На большинство дней рождения моих детей я в конечном итоге делаю торт. Я хочу, обычно что-то покрытое помадкой или, если я слишком устал, сливочным кремом. По общему признанию, ее торт на прошлый день рождения был намного красивее, но на день рождения этой леди я хотел сделать торт ее мечты. Несмотря на то, что она крошечная, было несложно догадаться, что это будет. И если вы часто заходите в этот блог, это может быть совершенно очевидно:

      А

      ОЧЕНЬ ЯГОДНЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

      После многих тяжелых уроков, извлеченных за последний год, включая воровство ягод и эпические истерики, я ждала, чтобы украсить торт ягодами, пока кто-то не спустился спать.

      На нижнем ярусе тонко нарезанная клубника, посередине – черника, сверху – малина.

      Когда пришло время Леди (наше любимое ее прозвище) задуть свечи, она робко сделала это.

      .

      Тогда мы позволили ей это сделать.

      Она была на ягодном небе.

      .

      Торт был глубокого темного шоколада, покрытого массой взбитых сливок. Очень подходит для торта, покрытого ягодами, поскольку они очень хорошо удерживаются стабилизированными взбитыми сливками, а сладость не была чрезмерной.Я использовал желатин, чтобы стабилизировать взбитые сливки, и закончил торт простым гарниром из мяты.

      .

      Должен сказать, это тоже довольно патриотичный торт. Я не собирался делать это, но это определенно было сезонно подходящим.

      Любимый подарок леди? Ее собственный маленький велосипед. Она уже достаточно долго карабкается на велосипеды своих старших братьев и сестер и крутит педали на педалях. Излишне говорить, что она была в восторге.

      .

      Между прочим, кто-нибудь хочет получить мой САМЫЙ СЕКРЕТ УКРАШЕНИЯ ТОРТА КОГДА-ЛИБО ?

      Каков самый большой секрет получения огромного многоярусного торта, не теряя времени в рабстве в течение нескольких дней?

      Круги для торта из пенополистирола.

      Вы можете найти их в любом магазине для украшения тортов, а иногда и в магазинах рукоделия.
      Нижний ярус этого торта полностью сделан из пенополистирола. Все, что мне нужно было сделать, это тонко покрыть его взбитыми сливками и нарезать клубнику слоем вокруг нижней половины. Ты можешь сказать? Надеюсь, нет =)

      Никаких часов выпечки, никаких ингредиентов для покупки и, что самое главное, никаких остатков пирога. Не то чтобы остатки были плохими, но многоуровневые торты обычно оставляют вам больше, чем вы можете выдержать.И с этим трюком он выглядит впечатляюще, даже не вложив в него много усилий.

      После того, как торт ушел? Оставьте себе пенополистирол! Просто аккуратно вымойте их с мылом и дайте им полностью высохнуть на воздухе. При цене 3-5 долларов за штуку вы можете использовать их для многих-многих тортов.

      Торт на день рождения, покрытый ягодами + ОГРОМНЫЙ секрет украшения торта !!

      Эти инструкции основаны на трехуровневом пироге, состоящем из ярусов 8, 6 и 4 дюйма. При необходимости добавьте картонные круглые днища и опоры.

      Ингредиенты

      • 2 слоя 4-дюймового круглого шоколадного торта
      • 2-слойного 6-дюймового круглого шоколадного торта
      • 1 8-дюймовый круглый торт из пенополистирола
      • Стабилизированные взбитые сливки (из 4 C. Густые взбитые сливки)
      • 2 C Малина
      • 2 фунта Черника
      • 2 фунта Клубника, тонко нарезанная продольно
      • Листья мяты для украшения

      Инструкции

      1. Покройте 8-дюймовый пенополистирол слоем взбитых сливок.
      2. Вдавите тонко нарезанные ягоды клубники в крем по всему нижнему ярусу раунда.
      3. Поместите 6-дюймовые лепешки поверх пенополистирола, наполнив середину взбитыми сливками.
      4. Покройте торт взбитыми сливками.
      5. Прижмите чернику поперек торта прямыми линиями снизу вверх. слой черники с 4-дюймовыми лепешками, заправляя середину взбитыми сливками.
      6. Покройте торт взбитыми сливками и вдавите малину в крем по бокам.
      7. Держите торт в холодильнике.

      3.2.2925

      Вот еще несколько идей торта, которые могут вас заинтересовать:

      Муссовый торт с банановым сплит

      Золотой торт с перьями омбре

      Торт с розеткой в ​​горошек

      Торт Рапунцель Запутанная история

      Алкоголь, Рыба, Фруктовый сок, Суши

      ИЗОБРАЖЕНИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:

      (1) Steve Pomberg / WebMD
      (2) Ingram Publishing
      (3) Vale / Veer
      (4) Monkey Business Images Ltd / Stockbroker
      (5) Foodcollection
      (6) Paul Poplis / Foodpix
      (7) Photodisc / Белый
      (8) FoodCollection
      (9) Дэвид Марсден / Fresh Food Images
      (10) Tim Hill / Fresh Food Images
      (11) Monkey Business Images Ltd / Stockbroker
      (12) Ноэ Монтес / FoodPix
      (13) Joy Skipper / Fresh Food Images
      (14) S Lee Studios / Fresh Food Images
      (15) Amana Productions / Amanaimages
      (16) Peter Bennett / Ambient Images
      (17) Ross Durant Photography / FoodPix
      (18) John Coletti / Index Stock Изображения
      (19) Amanaimages
      (20) FoodPix
      (21) Photoalto


      ИСТОЧНИКОВ:

      Пресс-релиз, Американский колледж акушеров и гинекологов.

      CDC: «Предотвращение рисков для здоровья, связанных с употреблением непастеризованного или необработанного сока», «Листериоз».

      Расширение Университета штата Колорадо: «Безопасность пищевых продуктов во время беременности».

      Агентство по охране окружающей среды: «Что нужно знать о ртути в рыбе и моллюсках».

      FDA: «Безопасное питание – молочные продукты и яйца», «Безопасное питание – питание вне дома и привнесение», «Безопасное питание – фрукты, овощи и соки», «Безопасное питание – мясо, птица и морепродукты» » Безопасное питание – готовые к употреблению продукты »,« Пока вы беременны – Listeria »,« Пока вы беременны – токсоплазма »,« Пока вы беременны – метилртуть.«

      FoodSafety.gov: «Молоко, сыр и молочные продукты».

      Greenberg, J. Отзывы по акушерству и гинекологии , осень 2008 г.

      March of Dimes: «Пищевые риски во время беременности», «Кофеин во время беременности», «Употребление алкоголя во время беременности».

      MedlinePlus: «Рыбий жир».

      Пресс-релиз, Служба контроля и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.

      USDA: «USDA пересматривает рекомендуемую температуру приготовления для всех цельных кусков мяса, включая свинину, до 145 ºF.«

      Бушель и Берри® Детские торты Кусты Blackberry® на продажу

      Из 55 новых растений, детские торты – это торт!

      Детские торты Bushel and Berry® Blackberry® были названы Best in Show на выставке новых сортов Farwest 2016. Это ягодное растение, созданное Ассоциацией питомников Орегона, затмило все другие новые деревья, кусты, цветы и виноградные лозы.

      Совершенно новый Blackberry Bush уже в продаже
      Детские торты Bushel and Berry® Blackberry® теперь доступны вам в первый раз ! Это растение было разработано сельскохозяйственным факультетом Университета Арканзаса, чтобы дать вам лучших ягод для выращивания и употребления в пищу .

      Он только что был выпущен для широкой публики, так что это ваш шанс одним из первых насладиться этим сладким , новым кустом ежевики .

      Не ждать: построен, чтобы принести вам плоды в ПЕРВЫЙ год!
      Теперь вам не нужно ждать до следующего года, чтобы насладиться свежей, восхитительной ежевикой . Этот сорт ежевики был выращен для получения больших гроздей ягод на новых побегах в первый же сезон. Не ждите с нетерпением, когда вы сможете насладиться классическим вкусом ежевики раньше .

      Больше ягод для вас, удвоение щедрости
      Этот куст ежевики приносит плоды дважды в первый год. Посадите Baby Cakes Blackberry® весной и соберите первую партию ягод к середине лета. В большинстве регионов ваше растение будет давать плодов за два сезона в год – плодоносит второй раз осенью.

      Кроме того, ягоды выросли на красивом экране прямо на верхушке растения – Ягоды не копать . Просто возьмите Baby Cakes Blackberry® и отправляйтесь в путь.

      Разработано, чтобы упростить вам садоводство для ежевики
      Это самоопыляющееся растение ежевики и устойчиво к болезням . Вам не придется беспокоиться о лишних хлопотах, связанных с посадкой опылителей и поиском методов лечения болезней. Просто сажайте на полном солнечном свете, регулярно поливайте и наблюдайте, как он цветет красивыми белыми цветками весной и большими сочными ягодами ежевики летом и осенью.

      Ограниченная площадь двора? Они будут процветать в контейнерах!
      Как карликовое растение , Baby Cakes Blackberry® вырастает до 4 футов.высокий. И шириной 4 фута. Поскольку он занимает меньше места, это подходящего размера, чтобы посадить его в красивый декоративный горшок на патио. Горожане и домовладельцы с небольшими дворами не должны упускать возможность выращивать ежевику этого сорта.

      Кроме того, есть что-то особенное в том, чтобы уютно устроиться рядом с собственным кустом ежевики. Сядьте на расстоянии вытянутой руки от темно-синих ягод. Вдохните аромат и легко возьмите горсть вкусной закуски.

      Красивое дополнение к вашему огороду
      Создайте целый съедобный сад в нескольких шагах от вашей кухни и улучшите его с помощью удивительных детских тортов Blackberry®.

      Закажите сейчас, и мы отправим товар прямо к вашей двери!

      Посадка и уход

      1. Посадка: Выберите место для посадки, обеспечивающее как минимум восемь-десять часов солнечного света в день. Baby Cakes лучше всего растет на нейтральной, хорошо дренированной почве.

      Выкопайте яму в три раза больше корневого комка растения и такой же глубины. Поместите корневой ком растения в лунку. Заполните ямку почвой и аккуратно укрепите почву вокруг корней Baby Cakes Blackberry, чтобы удалить любые воздушные карманы.

      Нанесите трехдюймовый слой мульчи, такой как торфяной мох, сосновые иглы, стружка коры или кусочки переработанной резины, вокруг основания растения, чтобы сохранить почву влажной и предотвратить нежелательный рост сорняков.

      Выберите горшок с большим количеством дренажных отверстий в основании, чтобы вода могла стекать от корневой системы растения. Растение ежевика не переносит излишне насыщенных корней. Для начала подойдет горшок на 1-2 размера больше, чем вырос.

      Заполните контейнер трехдюймовым грунтом общего назначения.Поместите корневой ком растения на поверхность почвы и аккуратно разложите корни. Заполните горшок горшечной почвой. Оставьте зазор в 2,5 см между верхом почвы и краем горшка.

      Поставьте горшок в солнечное место. Если вы выращиваете растение Baby Cakes Blackberry в помещении, поместите горшок в окно, выходящее на юг, чтобы оно получало достаточно света. Тщательно полейте растение после посадки, чтобы почва осела и удалила воздушные карманы.

      2. Полив: Поливайте ежевику не реже одного раза в неделю, особенно в жаркие летние месяцы.

      3. Внесение удобрений: Внесите сбалансированное жидкое удобрение ранней и поздней весной. Следуйте указаниям на этикетке удобрения для получения инструкций по применению.

      4. Обрезка: Плоды плодоносят только на двухлетних тростниках. Зимой обрезайте плодоносящие плоды.

      Поздней весной внимательно осмотрите растение. Любые побеги, которые погибли в зимние месяцы и лишились листвы, следует обрезать и выбросить.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *