Торт детский рецепт: Торты для детей. Детские торты

Детский торт на сковороде А-ля Минутка

Личные впечатления о рецепте:

Долго искала на просторах интернета рецепт торта, чтобы порадовать своих сладкоежек, но все как-то не сходилось: то ингредиенты были не совсем те, то цена в итоге “кусалась”. Потом я увидела рецепт торта на сковороде Минутка, – готовился он быстро и просто. Но, наверное, даже самый простой рецепт для меня не может быть простым. Сначала пришлось повозиться с тестом, чтобы наловчиться его раскатывать. Потом оказалось, что не хватает некоторых ингредиентов для крема, а в магазин было уже поздно бежать. Пришлось идти на импровизацию. И тут я подумала: зачем останавливаться? Буду доводить эксперимент до конца – и добавила свою лепту в рецепт. Торт удался на славу, домашние в восторге, а для меня это самая большая похвала, и, кто знает, может оригинал их бы не так порадовал.

Чтобы приготовить детский торт на сковороде А-ля Минутка, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука – 3 ст.
  • молоко сгущенное – 1 банка
  • яйцо – 1 шт.
  • сода – 1 ч.л.
  • уксус
  • для крема:
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ст.
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 1 ст.
  • масло сливочное – 150 г
  • для глазури:
  • сахар – 2 ст.л.
  • какао – 3 ст.л.
  • масло растительное – 5 ст.л.
  • вода – 4 ст.л.
  • для прослойки:
  • киви – 5 шт.
  • банан – 2 шт.
  • черника – 180 г
  • вишня – 100 г
  • для украшения:
  • сахарная пудра

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить детский торт на сковороде А-ля Минутка.

Пошаговое приготовление

В миску всыпать муку, разбить яйцо.

Добавить гашеную уксусом соду.

Влить сгущенку.

Вначале тесто перемешать ложкой, а затем вымесить руками. Скатать шар.

Разделить его на 8 частей.

Каждую часть раскатать кружком по диаметру вашей сковороды (можно больше).

Жарить на сухой раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Дать коржам остыть.

Обрезать по диаметру вашей формы.

Сварить крем: сахар перетереть с яйцом,

добавить муку и молоко. Варить до загустения при постоянном помешивании.

Добавить сливочное масло, перемешивать до получения однородной консистенции.

Фрукты почистить, нарезать кружочками. Ягоды (у меня замороженные) разморозить.

Собрать торт: на смазанный кремом корж выложить нарезанный банан.

Следующий корж (и все последующие) смазывать кремом с двух сторон и выкладывать по очереди киви, чернику, вишню, банан и киви. Ягоды и фрукты можно брать любые, чередовать также на свое усмотрение. Желательно отдавать предпочтение фруктам и ягодам с кислинкой, так как крем и коржи очень сладкие.

Верх торта и бока слегка смазать кремом и отправить для пропитки в холодильник на ночь.

Утром сварить глазурь: в кастрюле смешать все ингредиенты и варить при постоянном помешивании до загустения. Теплой глазурью смазать верх и бока торта. Отправить на 15 минут в холодильник для застывания глазури.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Я использовала трафарет “скрипичный ключ и нотки”. Здесь были допущены 2 ошибки.
1. Трафарет лучше делать из картона, чтобы его не нужно было класть на глазурь (портится ее внешний вид).

2. Посыпать сахарной пудрой быстро, в несколько слоев (пудра быстро впитывается и тает).

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Морковный торт для детского праздника

Дорогие мои друзья!

Уже давно хочу поделиться с вами рецептом маленького, но тем не менее очень вкусного тортика для детского праздника. Конечно, он и взрослым понравится наверняка, но всё же он для малышей 🙂 Для приготовления маленьких коржей я использую форму 20*14 см (лучше пусть форма будет глубокой, но обязательно маленького размера – так тесто точно не получится сухим).

Рецепт очень-очень простой 🙂 Попробуйте обязательно!



морковь 1-2 шт небольшого размера
куриное яйцо 2 шт
сахар 80-100 гр
мука пшеничная 100 гр
сливочное масло 50 гр
сок половинки апельсина
разрыхлитель 1/4 ч л

Крем может быть любым, даже просто из одной сметаны!
Но для тех, кто готов насладиться по полной программе – вот:

маскарпоне 3 ст л
сметана 1 ст л
сливочный сыр 3 ст л

1. Яйца целиком разбить в глубокой миске

Всыпать сахар

Чуть взбить венчиком

2. Морковь помыть, почистить и измельчить в блендере (это самый лучший вариант, так сочнее получается, но можно и на мелкой тёрке натереть, если блендера нет).

3. Добавить муку

И сок половинки апельсина

4. Размешать тесто венчиком и добавить сливочное масло (моё масло было уже мягким, но если ваше только из холодильника – растопите его в микроволновке или на водяной бане, поставив миску с маслом в кастрюлю с водой).

И немножко разрыхлителя

5. Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой

Выпекать при температуре 170С около 30 минут до лёгкой румяности (тесто внутри должно быть немного влажным, не сухим!). Для лучшего эффекта сразу после того, как достанете форму из духовки, накройте её крышкой, листом фольги или полотенцем, так оно станет ещё вкусней 🙂

Пока тесто готовится, можно успеть приготовить крем. Я нашла своё идеальное сочетание ингредиентов для этого торта – чуть солоноватый мягкий сливочный сыр, маскарпоне и немножко сметаны. Без сахара.

Все составные смешать в миске… это так вкусно, что если не держать себя в руках, можно съесть крем и без торта))))

Итак, готовый корж должен быть примерно таким:

Я разрезаю его на 2 коржа, обильно промазываю кремом и ставлю в холодильник на ночь. Да-да, на ночь 🙂 Зато какой сюрприз утром))) Так он становится ещё нежней.

Нарезать можно как традиционный торт – треугольниками

Или квадратиками, которые детям будет особенно удобно держать в маленьких ручках 🙂

Приятного аппетита!
И пусть в вашей жизни будет больше праздников! 😉


Торт-собачка 3D – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

По многочисленным просьбам я сделала МК по изготовлению торта-собачки.

Ингредиенты

масло (мягкое) или маргарин 300 г
сахар 350 г
яйца 6 шт
мука 300 г
крахмал 100 г
пекарский порошок 1 пакетик
молоко 100 мл
соль щепотка
сгущёнка варёная 2 банки
масло сливочное 400 г
орехи грецкие рубленые 300 г
сгущёнка 2 банки
масло сливочное 500 г
шоколад тёмный 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Есть, конечно, разные методы – я сделала по-своему и очень довольна. Коржи брала бисквитные – по рецепту Франциски. Я думаю, что можно брать любые – кому какие больше по душе, можно и “Медовик” взять за основу.

Итак, бисквит Францискин:

Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе 32Х38 см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут.

Торт получился где-то 35 х 25 см. Поэтому я испекла бисквит 2 раза, из одного бисквита получится собачка на 20-22 см, не больше….

Бисквит пеку всегда заранее и даю ему полежать минимум 12 часов. Ну а теперь приступим к сборке торта.

Сначала берём сл. масло и сгущёнку для Крема 1 и хорошо взбиваем. Бисквиты выкладываем на стол:

Бисквиты режем пополам, но не разъединяем:

и вырезаем вот так:

Из средней части вырезаем основу для нашей “Собачки”:

Разъединяем и получаем 2 основы. Промазываем кремом и посыпаем каждый корж орехами:

Из оставшихся полос бисквита вырезаем 4 квадратика и, перемазывая их кремом, кладём на торт:

В оставшийся крем ломаем бисквит – ломаем, не крошим!!! Чтобы были крупные кусочки! Добавляем кусочки до тех пор пока не получится густая масса – лучше побольше бисквита, он потом ещё пропитается. Туда-же высыпаем остатки грецких орехов. Масса должна быть не кашеобразная, а немного суховатая. Из этой массы лепим сначала заднюю часть:

Потом переднюю:

После этого вилкой разминаем оставшуюся массу до тех пор, пока не получим кашу. Ей осторожно, шаг-за-шагом, покраваем весь торт и придаём ему окончательную форму. Я делала руками – почти не липло – и вот что у меня получилось:

Ставим торт в холодильник примерно на 20-30 мин., а в это время готовим 2-ой крем. Сгущёнку взбиваем с маслом, шоколад растапливаем на водяной бане – я нагрела воду и положила туда шоколад в целофановом мешочке, он сам растворился…

Срезаем угол у мешочка и выливаем в крем 2/3 шоколада и взбиваем до однородной массы. Отбираем в чашечку где-то 10-15 ст.л крема и добавлаем туда оставшийся шоколад – ещё раз взбиваем. У нас получилось 2 крема: светлый для всей собачки, тёмный – для ушей, мордочки и хвоста. Вы можете сами подобрать цвет и добавить больше шоколада или меньше – как вам больше нравится. Оба крема ставим в холодильник для загустения.

Достаём торт и обмазываем его тонким слоем крема, выравнивая его:

Потом с помощью насадки “Звёздочка” – мне заказали такую “шерсть”, можно и другой насадкой делать – наносим крем по всей поверхности:

Рисуем мордочку. Зрачки я сделала из белого и тёмного шоколада – фотография уже с конечного результата, этапная получилась мутная :

Из сливочного крема по рецепту от Лены-муси я сделала травку и цветочки.
Ну вот и всё – наша Собачка готова!!!!

Девчата – не бойтесь!!! Совсем не сложно и лепка торта доставляет огромное удовольствие – чувствуешь себя скульптором!!! Удачи вам!!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Лучший рецепт торта с божьей коровкой для малышей и детей

Изображение © malininaolga, под лицензией Creative Commons.

Если ваш ребенок отчаянно нуждается в веселом праздничном торте, почему бы не удивить его праздничным тортом с божьей коровкой, который сбивает пятна с ваших прошлогодних попыток?

Этот рецепт приготовления торта с божьей коровкой прост в использовании, а использование формочки для печенья означает, что вы получите идеальные пятна для профессиональной отделки. Если вы амбициозны, вы можете по этому рецепту приготовить серию мини-тортов или кексов, чтобы у каждого было свое собственное угощение от насекомых, которое можно было забрать домой!

Состав:

Для торта: 340 г сливочного масла, 340 г сахарной пудры, одна чайная ложка ванильного экстракта, шесть яиц, 340 г муки саморазбавления.

Для начинки: 100 г размягченного масла, две чайные ложки ванильного экстракта, две столовые ложки джема, 500 г сахарной пудры, три столовые ложки молока.

Для украшения: 500г готовая глазурь, красная, 250г готовая глазурь, черная, 50г готовая глазурь, белая, лакричные палочки.

Оборудование: большая форма для выпечки купола, маленькие круглые ножи, охлаждающая стойка.

Изображение © stasykid, под лицензией Creative Commons.

Метод:

1) Разогрейте духовку до отметки 170C / 150C вентилятор / газ 3. Смазать форму для торта с божьей коровкой и смазать ею куполообразную божью коровку.

2) Смешайте масло и сахар, затем добавьте четыре яйца и половину муки. Смешайте до однородной массы. Добавьте два последних яйца, ваниль и оставшуюся муку и хорошо перемешайте. Вылейте в форму и запекайте примерно 45 минут. Проверьте готовность, вставив шпажку в центр торта. Когда это будет сделано, он должен выйти чистым.

3) Дать пирогу остыть в форме на 30 минут, затем вынуть и дать ему остыть на решетке.

4) Взбить размягченное масло и сахарную пудру до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте ваниль и достаточно молока (или воды, если хотите), чтобы получилась однородная консистенция.

5) Разрезать торт пополам по ширине и намазать с одной стороны джем, а с другой – немного сливочного крема. Складываем лепешки вместе и выкладываем на доску для торта. Покройте оставшейся глазурью сливочного крема.

6) Раскатать красную глазурь. Положите его поверх торта и аккуратно разгладьте вниз. Обрежьте все лишнее с нижней части доски для торта.

7) Раскатайте черную глазурь и с помощью резака сделайте маленькие точки. Смочите спинки водой и закрепите на божьей коровке. С помощью ножа вырежьте овал для лица и зафиксируйте таким же образом, используя небольшую кисть, чтобы промокнуть воду. Вырежьте два маленьких черных кружка, чтобы использовать их в качестве зрачков.

8) Раскатайте белую глазурь и вырежьте два круглых круга для глаз. Зафиксируйте их, сначала намочив спину, затем сверху прикрепите черные зрачки.Проткните две короткие палочки лакричника под лицо для усиков.

9) В завершение раскатайте шесть форм колбасок из черной глазури и прикрепите их между тортом и доской для ножек. Вы также можете использовать этот метод для изготовления антенн, если хотите.

Изображение © studiomay, под лицензией Creative Commons.

Советы и рекомендации:

Если у вас закончилась черная глазурь для зрачков для глаз, вы можете использовать шоколадные пуговицы. Прикрепите их, нанеся крошечную каплю растопленного шоколада.

Вы сможете найти в магазинах цветную глазурь, готовую к рулону, но если не купите белую и необходимый пищевой краситель. Просто убедитесь, что он хорошо перемешан, чтобы цвет был однородным.

Готовая глазурь не всем нравится, и по этому рецепту можно приготовить масляный крем. Сделайте порцию красного сливочного крема и покройте им торт. Используйте шоколадные пуговицы для пятен, расположив несколько штук в группу, чтобы получилось лицо.

Изображение © yana.aybazova, под лицензией Creative Commons.

Альтернативы:

Вы также можете приготовить коржи с распахнутыми крыльями. По рецепту испечь два круглых коржа. Покройте один шоколадной глазурью, а другой – красной глазурью. Красный торт разрезать пополам и сесть на шоколадный торт, слегка раздвинув его, как два крылышка. Теперь добавьте свои пятна. Чтобы сделать голову, с помощью сливочного крема приклейте два кекса спереди и украсьте глазками.

Вы также можете приготовить партию кексов с божьими коровками на праздничный торт-сюрприз. Сверху на каждую из них положите небольшой топпер из помадки в виде божьей коровки, который вы можете сделать самостоятельно, используя красную глазурь и черную гелевую ручку.

Полезно знать:

Этот большой торт должен накормить 15 гостей вечеринки по случаю дня рождения и может быть приготовлен за два дня.

Любые оставшиеся кусочки торта следует обернуть двумя слоями пищевой пленки, затем слоем фольги и сразу же заморозить. В морозилке его хватит на два месяца.

Супер простой сумасшедший шоколадный торт, который можно испечь с детьми

Вот супер простой сумасшедший шоколадный торт, который можно испечь с детьми. Он влажный и вкусный, несмотря на то, что в нем нет молока, масла и яиц.Это делает его отличным выбором для детей, страдающих пищевой аллергией, или вам просто не хватает этих предметов в кладовой.

Ладно, ребята, я просто запрыгиваю в сумасшедший поезд рецептов шоколадных тортов. Я знаю, что многие другие замечательные блоггеры сделали это, но на самом деле это простой рецепт , который вам будет приятно сохранить в своей драгоценной папке с рецептами. Это мой рецепт торта. Ознакомьтесь с другими моими рецептами здесь.

Мне также нравится, потому что это отличный вариант, который сделают вместе с вашими детьми. .Этот супер простой сумасшедший шоколадный торт – это рецепт, который вы можете буквально бросить в одну миску . Привет, это великолепно.

Рекомендуемый возраст : 3 года +
(требуется помощь и присмотр взрослых)

История сумасшедшего торта

Вы никогда не узнаете, что в этом пироге нет молока, масла или яиц, потому что он такой мягкий, влажный и вкусный, поэтому его называют «сумасшедшим шоколадным пирогом». Этот торт часто пекли во время Великой депрессии, когда было трудно достать молоко.

Рецепт простого безумного шоколадного торта

2017-05-03 19:48:00

На 12 порций

Это простой, влажный и вкусный шоколадный торт, который выглядит «безумно», потому что в нем не используется молоко, масло или яйца. Так быстро готовится и идеально подходит для детей, страдающих пищевой аллергией.

Ингредиенты

  1. – 1 1/2 стакана универсальной муки
  2. – 3 столовые ложки кокосового порошка
  3. – 1 стакан сахара
  4. – 1 чайная ложка разрыхлителя
  5. – 1/2 чайной ложки соли
  6. – 1 чайная ложка белого уксуса
  7. – 5 столовых ложек растительного масла
  8. – 1 стакан воды
  9. – 1 чайная ложка ванильной эссенции

Инструкции

  1. Разогрейте духовку 190C.
  2. В большой противень для жарения добавьте все сухие ингредиенты.
  3. Хорошо перемешайте.
  4. Добавьте уксус, ваниль и растительное масло и тщательно взбейте.
  5. Добавьте воды и смешайте вместе
  6. Выпекайте 25-30 минут (или пока шампур не станет чистым)
  7. После полного остывания нанесите глазурь
  8. Основная глазурь: 1 чашка сахарная пудра и 1–3 столовые ложки воды
  9. Сливочная глазурь (см. выше): 2 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана масла, 1/2 какао-порошка, 1/2 молока.

Laughing Kids Learn https://laughingkidslearn.com/

Это один из самых простых тортов, который вы когда-либо испекали. Это супер простой сумасшедший шоколадный торт, который вы можете испечь с детьми и съесть кусок (или два) как часть дня рождения или послеобеденного чая. Мне нравится, что это также замечательно делать детям, у которых может быть пищевая аллергия.

Вы когда-нибудь пробовали испечь сумасшедший шоколадный торт?

Если вам понравился этот рецепт, то вам тоже понравятся эти –


Электронные книги по выгодной цене с изображением Laughing Kids Learn

Подписывайтесь на Kate @ LaughingKidsLearn доску Laughing Kids Learn в Pinterest.

Шоколадный пасхальный торт для детей

AMAZON ASSOCIATE: Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделиться – это забота!

Уже планируете пасхальные десерты? У нас есть кое-что для вас: этот шоколадный пасхальный кулич для детей заставит всех попросить еще один кусок. Это не только очень вкусно, но и очень здорово выглядит.

Состав

  • 375 г сливочного масла, размягченного
  • 375 г сахарной пудры
  • 6 больших яиц
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 375 г муки самоподъемной
  • 3 столовые ложки молока
  • 80 грамм какао-порошка хорошего качества
  • 50 г шоколадной стружки
Масло сливочное
  • 2 кадки шоколадной помадки для торта «Ангелы»
или приготовьте свой собственный масляный крем:
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 500 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 30 г шоколадного порошка хорошего качества
Дополнительные ингредиенты для украшения
  • Торт Ангелы Chocoholic’s Delight
  • Шоколадные мини-яйца

Инструкции

  1. Для получения простой масляной пудры смешайте масло с сахарной пудрой, ванильной эссенцией и шоколадной пудрой.Продолжайте перемешивать до однородной консистенции, добавляя молоко, чтобы сливочный крем разрыхлился.
  2. Предварительно нагрейте духовку до отметки 4 по газу 180 ° C.
  3. Приготовьте две круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов.
  4. Поместите все ингредиенты, кроме молока и шоколадной стружки, в комбайн и затем размельчите до получения однородной массы. Добавляйте молоко в пульсирующем режиме, чтобы получить мягкую, капающую консистенцию вниз по воронке. Добавьте шоколадную стружку. В качестве альтернативы поместите все ингредиенты в большую миску и используйте ручной миксер. Или, используя миску и деревянную ложку, взбейте сливочное масло и сахар, по одному взбивая яйца с небольшим количеством муки.Добавьте ванильный экстракт и добавьте остальную муку, добавляя молоко, чтобы получить консистенцию капель, как и раньше. Добавьте шоколадный порошок и шоколадную стружку.
  5. Равномерно наполните 2 формы.
  6. Выпекать в духовке 50–55 минут, вставив шпажку и убедившись, что середина торта полностью прожарена.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть перед тем, как вынуть из форм.
  8. Выверните их, поместив на охлаждающую стойку.
  9. Дайте пирогам полностью остыть на решетке перед тем, как срезать излишки куполообразной формы, чтобы оба слоя стали плоской поверхностью, на которой можно сливаться вместе.
  10. Нанесите небольшое количество глазури / сливочного крема в центр сервировочной тарелки или подставки для торта, поместите на нее первый торт и осторожно нажмите, чтобы закрепить его на тарелке.
  11. Положите большую ложку сливочного крема на верх нижнего торта. Используя мастихин, начните с середины торта и равномерно распределите сливочный крем сверху и сразу за краем, убедившись, что есть большой слой, его толщина должна быть примерно ½ см. Небольшой выступ сливочного крема поможет вам заморозить бока торта.
  12. Переверните второй корж вверх дном, чтобы получился красивый плоский верх, и осторожно нажмите, чтобы убедиться, что он прилипнет. Сделайте шаг назад и убедитесь, что он выровнен и по центру.
  13. Используя кружку или небольшой стакан в качестве шаблона, зачерпните центр торта на глубину примерно 2 см с помощью десертной ложки, чтобы создать эффект гнезда.
  14. Если глазурь холодная и твердая на ощупь, поместите ее в микроволновую печь и дайте ей взорвать 30 секунд, хорошо перемешайте, и теперь она должна иметь прекрасную пастообразную консистенцию.
  15. Нанесите 2 большие ложки глазури / сливочного крема поверх торта и, используя мастихин, распределите сливочный крем до края круговыми движениями, осторожно распределив внутри середины гнезда. Если в глазури попали крошки, просто соскребите грязную глазурь с мастихина в отдельную миску.
  16. Будьте щедры, когда начинаете морозы. Вы всегда можете соскрести немного, если у вас слишком много, но если вы начнете слишком мало, вы рискуете вытащить крошки из торта в глазурь / масляный крем.
  17. Теперь что касается боковых сторон, разгладьте сочившуюся глазурь / сливочный крем из центра по краям, чтобы сторона получилась ровной. Нанесите немного глазури / сливочного крема на мастихин и, работая по одной четверти за раз, разглаживайте взад и вперед, чтобы получить красивое толстое ровное покрытие, как вы делали на верхней части торта, убедившись, что вы покрыли его полностью до тарелки. Не беспокойтесь о гладкой поверхности, она скоро будет покрыта Cake Angels Chocoholic’s Delight.
  18. Для создания эффекта гнезда возьмите немного Cake Angels Chocoholic’s Delight от Cake Angels, положите в неглубокую миску и, держа торт над подносом, аккуратно возьмите горсть Cake Angels Chocoholic’s Delight и осторожно похлопайте по сторонам торта. излишки упадут на лоток, откуда их можно будет снова использовать.Поверните торт и повторяйте, пока все стороны не будут покрыты, заполняя все промежутки. Проделайте то же самое с верхней частью торта. Эффект может быть довольно грубым, чтобы воссоздать текстуру гнезда.
  19. Положите шоколадные мини-яйца в центр торта и подавайте!

Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Надеемся, вам понравился наш рецепт шоколадного пасхального торта.Если вас интересуют другие идеи на Пасху – у нас много на сайте, так что проверьте некоторые из них, не так ли?

Если вам этого недостаточно, почему бы не подписаться на нашу пасхальную доску на Pinterest?

Наконец, не забудьте также следить за нашим блогом, чтобы не пропустить еженедельные сказочные рецепты, печатные издания и развлечения, которые у нас есть!

Этот рецепт любезно предоставлен Cake Angels – почему бы не проверить у них все свои принадлежности для тортов!

Приколите на потом!

Пирог с лимонным дождем – Saucepan Kids

Мы наткнулись на этот рецепт пирога с лимонным дождем, наблюдая за великолепной программой «Укусы из коттеджа на берегу реки».Я выздоравливаю после недавней серьезной аварии с повреждением глаза, и в первые дни выздоровления меня смотрели довольно много по телевизору, и River Cottage был одним из моих любимых. Когда я выздоровел, мне удалось поиграть с детьми в выпечку, и нам всем это очень понравилось, для меня было здорово вернуться к нормальной жизни.

Как и все праздничные торты в предыдущих постах, мы сделали несколько этих тортов с лимонным дождем – они были настолько хороши, что мы делали их по два за раз. Нана для детей сказала, что это лучший торт, который она когда-либо пробовала, и это действительно похвала, и требует, чтобы мы испекли еще.

Прекрасное сочетание сладости и кислинки лимона делает этот торт восхитительным лакомством.

Урожайность 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 20 минут Время приготовления 45 минут Общее время 1 час 5 минут

Для торта

175 г размягченного несоленого масла

175 г сахарной пудры нерафинированной

175 г муки самоподнимания

3 яйца

1 чайная ложка разрыхлителя

Цедра 2 лимонов

Для мороси

100г сахарного песка

Сок 2 лимонов

2

Положите все ингредиенты для торта в миску и хорошо перемешайте, пока не получите однородное тесто.Мы использовали ручной электрический миксер, но смазка для локтей тоже подойдет

3

Форму для выпечки хлеба смазать маслом и мукой. Это действительно полезный совет, когда вы смазываете форму маслом, кладете на дно муку и перемещаете ее, пока вся внутренняя часть не будет покрыта мукой. Выбросьте лишнюю муку. Посмотрите наше видео с лучшими советами, чтобы узнать, как это делается …

4

Вылейте ингредиенты в форму для хлеба

5

Выпекать в духовке 40-45 минут. Перед этим стоит проверить, как дела у

6

Пока пирог запекается, смешать мелкие ингредиенты в миске

7

После того, как пирог выйдет из духовки, еще горячий и находится в форме, с помощью шпажки проделайте в пироге много отверстий и нанесите ложкой на морось, чтобы она сочилась в отверстия в пироге

8

Оставьте на некоторое время, затем вылейте торт и дайте ему остыть на решетке

Дети могут сделать большую часть этого торта.Дети постарше могут осторожно использовать микроплан, чтобы снять кожуру с лимонов, и все они любили выжимать лимоны, чтобы получить сок. Фактически, после того, как они закончили с пирогом, они выжали еще много лимонов вместе с апельсинами и лаймами и получили очень острый сок. Они потратили на это целую вечность и имели абсолютный мяч.

Состав

Для торта

175 г размягченного несоленого масла

175 г сахарной пудры нерафинированной

175 г муки самоподнимания

3 яйца

1 чайная ложка разрыхлителя

Цедра 2 лимонов

Для мороси

100г сахарного песка

Сок 2 лимонов

Указания

2

Положите все ингредиенты для торта в миску и хорошо перемешайте, пока не получите однородное тесто.Мы использовали ручной электрический миксер, но смазка для локтей тоже подойдет

3

Форму для выпечки хлеба смазать маслом и мукой. Это действительно полезный совет, когда вы смазываете форму маслом, кладете на дно муку и перемещаете ее, пока вся внутренняя часть не будет покрыта мукой. Выбросьте лишнюю муку. Посмотрите наше видео с лучшими советами, чтобы узнать, как это делается …

4

Вылейте ингредиенты в форму для хлеба

5

Выпекать в духовке 40-45 минут. Перед этим стоит проверить, как дела у

6

Пока пирог запекается, смешать мелкие ингредиенты в миске

7

После того, как пирог выйдет из духовки, еще горячий и находится в форме, с помощью шпажки проделайте в пироге много отверстий и нанесите ложкой на морось, чтобы она сочилась в отверстия в пироге

8

Оставьте на некоторое время, затем вылейте торт и дайте ему остыть на решетке

Связанные

Закусочный торт с яблоком и корицей – Happy Kids Kitchen от Heather Wish Staller

Яблоки, корица, мед и овес… идеальное сочетание для сладкого и питательного осеннего угощения.Этот закусочный пирог с яблоком и корицей отлично подходит для запекания после сбора яблок или когда у вас есть пара яблок, которую нужно израсходовать. Детям понравится помогать вместе с вами перемешивать этот простой рецепт на одну чашу.

Готовим с детьми: снэк-пирог с яблоком и корицей

  • Измерь первым! В этом рецепте есть несколько ингредиентов, которые нужно отмерить. Если вы запекаете с малышами и младшими детьми, я советую заранее отмерить половину ингредиентов. Вы даже можете добавить все влажные ингредиенты в одну миску, а сухие – в другую и просто позволить ребенку все перемешать.
  • Используйте большую миску . Смешивание в большой миске означает меньше беспорядка при приготовлении пищи с детьми. Я стараюсь и всегда и демонстрирую, с какой скоростью я бы хотел, чтобы дети пошевелились, прежде чем дать им возможность по очереди. Скорее всего, их смешивание приведет хотя бы к небольшому разливу, но это нормально. Со временем дети научатся лучше управлять ложкой или лопаткой.
  • Нарезать яблоки кубиками . Начните с нарезания яблока дольками или тонкими палочками, затем ваш ребенок может помочь нарезать яблоки на более мелкие кубики.Если вам нужна рекомендация о безопасном для детей ноже или советы по обучению детей использованию ножа, ознакомьтесь с моим сообщением в блоге «Обучение навыкам владения ножом для малышей и детей».

Запасные части и подсказки:

  • Без глютена? Используйте смесь безглютеновой муки по типу чашки для чашки и убедитесь, что ваш овес сертифицирован без глютена
  • Без яиц? Я не пробовал, но, поскольку в этом пироге только одно яйцо, думаю, можно использовать заменитель яиц из льна.
  • Нет быстрого (быстрого) овса? Возьмите 1 3/4 стакана обычных овсяных хлопьев и измельчите их в кухонном комбайне до тех пор, пока они не превратятся в грубую муку (не измельченную до муки и с оставшимися несколькими крупными кусочками овса).
  • Размер кастрюли. Мне нравится использовать для этого рецепта 9-дюймовую квадратную форму для торта. Однако вы также можете использовать 8-дюймовую сковороду или другую квадратную форму для выпечки. Для небольших противней время выпекания будет больше, а пирог будет гуще. Я думаю, что лучше всего подойдет металлический противень, подобный этому.
  • Яблоки : вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся, но этот рецепт лучше всего работает, если вы нарежете яблоки очень маленькими кубиками. Вы также можете натереть яблоко на терке и добавить его, если хотите. Если вы используете тертое яблоко, промокните его бумажным полотенцем, чтобы удалить часть лишней жидкости, которая выходит при натирании.

Снэк-пирог с яблоком и корицей

Здоровый торт с ароматом осени, которым можно наслаждаться в любое время дня!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Блюда закуски

Кухня Американская

  • 1 большое яблоко, нарезанное очень маленькими кубиками
  • 1 столовая ложка кокосового сахара или коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки корицы, разделенной на части
  • 1 чашка несладкого яблочного пюре
  • 1 большое яйцо
  • 6 столовых ложек авокадо или растительного масла
  • 1 / 4 стакана меда или кленового сиропа
  • 1/2 стакана молока (любого вида)
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана «быстрого» (быстрорастворимого) овса, кроме овсяных хлопьев, см. Примечание выше для субпродуктов
  • 1 стакан цельнозерновой муки или смеси без глютена
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки, затем частично выстелите пергаментной бумагой (это просто облегчит ее снятие с формы, но вы можете пропустить этот шаг, если хотите.)

  • Добавьте нарезанное кубиками яблоко, кокосовый сахар и положите в миску 1/4 чайной ложки корицы и перемешайте. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте яблочное пюре, яйцо, масло, мед или кленовый сироп, молоко и ваниль. Используя ложку или резиновую лопатку, добавьте оставшуюся 1 1/4 чайной ложки корицы и остальные сухие ингредиенты.Смешайте до однородной массы, затем добавьте нарезанную кубиками яблочную смесь.

  • Равномерно распределите тесто для торта на подготовленной сковороде и при желании посыпьте щепоткой овса. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета по краям и до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр формы, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

  • Полностью охладите, затем разрежьте на 12 квадратов. Хранить в герметичном контейнере на прилавке 2 дня или в холодильнике 5 дней. Также можно заморозить торт, плотно завернутый, на месяц или два.

Ключевое слово яблоко, здоровая закуска

Хотите еще рецепт яблока, который отлично подойдет детям на кухне? Ознакомьтесь с моим сообщением в блоге «Рецепты здорового яблока, которые нужно готовить с детьми».

Сохранить в Pinterest!

Обратите внимание на другие вкусные рецепты:

Печенье для завтрака с яблочным пирогом

Блинчики с банановым протеином

Кексы для блендера с бананом и тыквой

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Play Doh Cake Video

Play Doh – лучшее развлечение для детей всех возрастов.Эта огромная ванна заполнена слоями желейного торта, задушенного итальянской глазурью из безе. У него великолепный вкус, и, поскольку ведерко для пластилина отлито в форму, легко добиться идеального внешнего вида.

2 количества моего рецепта пушистого бисквитного торта , выпеченного в четырех круглых формах по 8 дюймов (20,32 см)
8 пакетов желе или желе на ваш выбор
50 г (1,76 унции) красная помадка
20 г (0,71 унции) синяя помадка
100 г (3,53 унции) белой помады
1200 г (42,33 унции) белого шоколада. Если ваш шоколад содержит какао-масло, вам необходимо его темперировать, узнайте, как темперировать здесь.
синий масляный или порошковый пищевой краситель для крышки
желтый масляный или порошковый пищевой краситель для ведра
Среднее ведро, мое было 5 л (1,32 галлона), 16,5 см (6,5 дюйма) в поперечнике и 20,5 см (8,07 дюйма) в диаметре вверху
playdoh logo pdf

Итальянское безе
1/2 чайной ложки винного камня
9 больших яиц
3 стакана или 648 г (22,86 унции) сахарной пудры
3/4 стакана или 188 г (6,63 унции) воды
3 чайные ложки ванили (по желанию)

Каждый бисквит порезать на два ровных слоя и обрезать верх.

Накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой и положите внутрь половину торта.

Приготовьте первую пачку желе, следуя указаниям на пачке, но используя только 70% от общего количества воды, которое указано для использования. Например, если указано «500 мл», то получится только 350 мл.

Затем полейте им весь торт, чтобы он впитался. Поместите его в холодильник, чтобы он застыл.

Повторите то же самое с остальными желе и коржами. Совет: после застывания, если вы не используете его, немедленно сложите полиэтиленовую пленку сверху, чтобы она не высохла.

Положите белый шоколад в миску и растопите его. Если вы используете настоящий шоколад, содержащий какао-масло, темперируйте его, чтобы он застыл должным образом.

Добавьте желтый ледяной краситель или пищевой краситель на масляной основе.

Вылейте шоколад в ведро и наклоните его, чтобы распределить по краю. Продолжайте переворачивать, позволяя излишку стечь в миску. Поместите его в холодильник, чтобы он застыл.

Нанесите на внутреннюю часть второй слой. Он застынет довольно быстро, потому что первый слой шоколада холодный, поэтому разложите его по сторонам.Оставьте его перевернутым на бумаге для выпечки, чтобы верхний край не стал слишком тонким.

Чтобы приготовить итальянскую глазурь из безе, добавьте к белкам смолу и включите миксер для взбивания. Поставьте сахар и воду на сильный огонь и добавьте термометр для конфет к стенке сковороды.

Как только яичные белки достигают мягких пиков, выключите миксер и дождитесь сахара.

Используя кисточку для выпечки, смоченную в воде, проведите по краям формы, чтобы удалить кристаллы сахара.
Как только сахарный сироп достигнет температуры 238F (114,44 градуса по Цельсию), снимите его с огня и вылейте его в яичные белки при работающем миксере. Взбивайте, пока миска не остынет.

Выдавите ведерко для шоколада из пластикового ведра.

Стопка внутри с слоями желейного торта, разделенными итальянским безе.

Чтобы крышка приобрела шоколадно-голубой цвет, вылейте ее на бумагу для выпечки. Распространите его, чтобы получился круг. Крышки playdoh имеют углубление посередине, поэтому добавьте сверху форму для выпечки и слегка надавите.

Когда он начнет застывать, обрежьте его ножом, оставив границу, чтобы крышка была больше ведра. Затем поместите его в холодильник, чтобы он плотно застыл.

Чтобы сделать логотип, следуйте подробным инструкциям в видео. Добавьте сбоку от торта и накройте крышкой.


Copyright © 2016 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как это приготовить

В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографиями и макетом моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Рецепт морковного торта | Мамы, которые думают

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши малыши дома, – у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!


Как суетливых детей, многих из нас приходилось уговаривать есть морковь. Это немного иронично, если учесть, насколько вкусным может быть морковный пирог. Тем не менее, это лакомство, которое нравится как взрослым, так и детям.

Когда мы смотрим на морковный торт через историю, его происхождение является предметом многочисленных споров. Ранний рецепт «пудинга в корне моркови» восходит к 1591 году. Хотя это больше похоже на фарш из моркови, многие из его ингредиентов были похожи на те, что используются в традиционном морковном пироге.

Другие считают, что это блюдо восходит к средневековью, когда европейцы ели морковный пудинг. В то время морковь часто использовалась для подслащивания блюд в качестве заменителя сахара.

В начале 1800-х годов рецепты были опубликованы в кулинарных книгах Франции и Англии, что больше напоминало морковный пирог, который мы знаем и любим сегодня.

Хотя морковный пирог обычно не считается полезным для здоровья, он относительно полезен для десертов.

Морковь богата витамином А, антиоксидантами, клетчаткой и другими питательными веществами.В рецепт часто добавляют орехи, богатые клетчаткой, белком и полезными жирами. Его также часто приправляют корицей, которая может снизить уровень сахара в крови и снизить риск сердечных заболеваний.

Рецепт сладкой моркови

Помимо морковного торта, морковь может использоваться в различных десертах и ​​сладостях. Вот несколько примеров.

Морковное печенье: морковь можно добавить в тесто для печенья, чтобы получилось отличное угощение. Можно смешать ананас, чтобы получилось идеальное дополнение.Добавьте сливки в середину двух печенек, чтобы получить незабываемый пирог.

Морковный пирог: Отличительной чертой морковного пирога является морковный пирог. Здесь можно приготовить сладкую смесь из моркови и залить корочкой пирога.

Морковный сок. Некоторые могут скептически отнестись к смеси ванильного мороженого и морковного сока, но большинство считает, что она довольно вкусная.

Морковные кексы: Вместо того, чтобы делать из теста торт, почему бы не сделать из него кексы? Благодаря этому получается легкий и свежий вкус, который идеально сочетается с глазурью из белого шоколада.

Морковный чизкейк: Морковь также хорошо сочетается с насыщенным вкусом чизкейка. Для достижения оптимальных результатов используйте крошку имбирного печенья и крекеров, а также восхитительную начинку из сливочного сыра.

Лучший рецепт морковного торта

Есть много рецептов, которые можно приготовить с использованием теста для морковного торта, но вы также можете сделать вариации традиционного морковного торта. Хотя глазурь из сливочного сыра обычно используется для замораживания торта, вы также можете использовать шоколад, белый шоколад, ореховые вкусы и многое другое.

Орехи часто используются для украшения торта, причем наиболее популярным вариантом является орех пекан, но вы можете использовать любой орех, какой захотите. Вы также можете украсить шоколадной стружкой или стружкой из белого шоколада, и этот список можно продолжить.

Рецепт, который мы используем, включает яйца, разрыхлитель, сахар, орехи пекан, морковь, растительное масло, муку, корицу и пищевую соду. Мы думаем, что ингредиенты и пропорции, которые мы рекомендуем, делают для торта с идеальным вкусом и текстурой.

Мы также включили рецепт глазури из сливочного сыра, которая, как нам кажется, является идеальной начинкой для торта.

В дополнение к этим рекомендациям, вот еще несколько советов, которые сделают ваш торт идеальным:

Убедитесь, что морковь хорошо натерта: морковный пирог не должен быть хрустящим, и, несмотря на название торта, овощ должен обеспечить нужное количество аромата, не подавляя вкус. Для этого убедитесь, что морковь мелко натерта и не слишком крупная.

Не приправляйте пряностями. В конечном счете, морковные лепешки – это пряники. Поэтому убедитесь, что специи занимают центральное место, добавив две целые чайные ложки любых ароматизаторов, которые вы используете.Кроме того, убедитесь, что ваши специи свежие, чтобы обеспечить наилучший вкус.

Не добавляйте слишком много смесей: некоторые захотят добавить орехи, другие – изюм, третьи – их комбинацию. Но какие бы смеси вы ни выбрали, не добавляйте слишком много, так как это нарушит вкус торта.

Морковный торт – восхитительный десерт, который можно подавать к кофе на праздники, корпоративы и другие торжественные случаи. Принесите один к своему столу, чтобы получить пикантный десерт, который обязательно вызовет улыбку на лицах тех, кому вы, возможно, будете его подавать.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим Рецептом шоколадно-клубничного песочного пирога и нашим Рецептом карамельного замороженного шоколадного торта.

Распечатать часы значок часов

Описание

Это классический рецепт сочного и густого морковного торта с удивительно ореховым вкусом.Это рецепт морковного торта из местной кофейни, который получил восторженные отзывы.

Не забудьте заморозить его декадентской глазурью из сливочного сыра, чтобы получить роскошный десерт.


Торт

  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан орехов пекан, нарезанный
  • 4 стакана тертой моркови
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана пищевая сода
  • 2 чайные ложки корицы

Крем-сырная глазурь

  • 1/2 сливочного масла, размягченное
  • 8 унций.сливочный сыр, размягченный
  • 1 коробка сахарной пудры (1 фунт)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

Морковный торт Указания:

  1. Смешайте сахар, разрыхлитель, муку, корицу и пищевую соду. миска. Добавьте яйца и масло.
  2. Смешайте до однородной массы, а затем добавьте морковь и орехи пекан.
  3. Выпекайте при температуре от 375 до 400 градусов по Фаренгейту от 35 до 40 минут или до готовности.

Глазурь Инструкции:

  1. Смешайте сливочный сыр и масло до однородной массы, добавьте сахар и ваниль и хорошо перемешайте.Выложить на остывший корж.
  • Категория: десерт
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *