Торт цифрой 3: Торт Цифра 3 и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Торт Цифра 3 и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Как сделать торт цифру 3? Начните с того, что в кастрюлю с толстым дном высыпьте сахар, добавьте туда же сливочное масло и мед. Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Нужно, чтобы все масло растопилось и масса объединилась.

  • Шаг 2:

    Постоянно помешивая, доведите массу до кипения и уберите кастрюлю с огня. Долго кипятить не нужно, чтобы сахар не начал карамелизироваться. Добавьте в горячую массу соду. Масса начнет пениться и увеличится в размерах.

  • Шаг 3:

    Смесь нужно немного остудить. Чтобы она быстрее остыла, перелейте смесь из кастрюли в другую посуду.

  • Шаг 4:

    Добавьте в теплую (не горячую!) сметь яйца и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5:

    В получившуюся смесь добавьте половину муки. Желательно ее просеять через сито.

  • Шаг 6:

    Хорошо вымесите венчиком или ложкой, затем добавьте вторую часть муки. Замесите тесто руками. Оно получается мягким и немного липнет к рукам. Больше добавлять муки не нужно, после охлаждения тесто станет нужной консистенции.

  • Шаг 7:

    Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник не менее чем на два часа (можно даже на ночь). По истечении времени достаньте тесто из пищевой пленки, разделите на две равные части и раскатайте каждую в пласт толщиной 4-5 мм прямо на бумаге для выпечки, на которой корж будет выпекаться.

  • Шаг 8:

    Вырежьте из бумаги трафарет цифры. Сверху на раскатанное тесто выложите бумажный трафарет и вырежьте цифру при помощи ножа.

  • Шаг 9:

    Уберите излишки теста. Это тесто вам понадобиться позже для третьего коржа. Из остатков теста от третьего коржа можно вырезать декор в виде звезд, сердечек или цветочков. Наколите корж вилкой в нескольких местах и отправьте в духовку выпекаться при температуре 170-180 градусов в течении 8-10 минут.

  • Шаг 10:

    Пока коржи выпекаются, займитесь приготовлением крема из сливок, творожного сыра и сгущённого молока.

  • Шаг 11:

    Добавьте в сливки сгущённое молоко и сахарную пудру.

  • Шаг 12:

    Взбейте сливочную сметь до хорошей пены, но не до жестких пиков.

  • Шаг 13:

    Отдельно немного взбейте творожный сыр. Постепенно объедините его со сливочной смесью.

  • Шаг 14:

    Крем переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой (у меня насадка открытая звезда). Выложите первый корж на подложку. И отсадите сверху по всей поверхности коржа крем. Сначала сделайте контур цифры, так как торт будет открытым и крем будет видно. Затем заполните кремом середину.

  • Шаг 15:

    Сверху выложите второй корж и снова – крем. Затем третий корж и крем. Придавливать руками сильно коржи не нужно. Верх торта украсьте по своему желанию. Для украшения можно использовать печенье, испечённое из остатков теста, маленькие шоколадки, конфетки, зефирки, маршмеллоу, драже и т.д.

  • Медовый торт цифра 2 5 своими руками рецепт с фото пошагово

    1. В сотейнике соединить яйца с сахаром и растереть венчиком. Добавить мёд и сливочное масло, сотейник поставить на плиту на огонь выше среднего, но не самый интенсивный. При постоянном помешивании нагреть массу до полного растворения сахара, меда и сливочного масла. Масса должна стать однородной. Снять массу с огня и сразу в горячую смесь добавить соду и интенсивно перемешать венчиком. Пойдёт реакция, масса увеличится в объеме и посветлеет. Перелить массу в чашу, где будет замешиваться тесто и дать немного остыть. Затем массу перемешать и частями ввести просеянную муку.

    Сначала перемешивать лопаткой, когда уже лопатка перестанет справляться, замешивать тесто руками. Муки может понадобиться чуть меньше. Чем горячее медовая смесь при введении муки, тем больше муки она в себя впитает, и тем более грубым может получиться в итоге тесто. И оно будет рыхлой структуры, не будет эластичным. Поэтому муку вводим частями. Но если смесь сильно остынет, то муку будет сложно вмешивать. Поэтому смесь не должна быть горячей, но должна оставаться теплой.

    Тесто будет липким, но после остывания в холодильнике оно станет эластичным и податливым, с ним будет легко работать.

    Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов. Выпечка. В качестве шаблонов я буду использовать цифры, вырезанные из бумаги. Шаблоны цифр взяла в интернете, увеличила до нужного мне размера, приложила бумагу к монитору, обвела и вырезала. После охлаждения раскатать тесто на поверхности для выпечки (тефлоновый лист, силиконовый коврик, пергаментная бумага), приложить шаблон цифры, с помощью ножа обрезать по контуру, сделать наколы вилкой, перенести вместе с тефлоновым листом на противень и выпекать.

    Температура выпечки 180 С, духовка должна быть заранее разогрета. Выпекать до румяного золотистого цвета! У меня уходит около 5 минут. Важно не пересушить. Коржи из духовки мягкие, дать им остыть. Из этого количества теста у меня получилось 6 цифр и штук 15 печенек сердечек, сделала их для декора.

    2. Конфитюр
    Подойдут любые ягоды на ваш выбор. Ягоды необходимо пробить блендером в пюре. По желанию протереть через сито от косточек (в этом случае берите ягод больше). Пюре, крахмал и сахар соединить в сотейнике и при постоянном перемешивании довести до кипения, прокипятить 1-2 мин, снять с плиты, перелить в чашу для остывания, накрыть пищевой пленкой вконтакт. Охладить. 4. Сборка. Из кондитерского мешка точечно нанести белый крем по контуру цифры, затем заполнить центр. Распределить по крему конфитюр. Накрыть второй цифрой, нанести цветной крем, сверху конфитюр. Накрыть третьей цифрой, нанести крем. Конфитюр на последний слой крема не наносить, там будет декор. Собрать обе цифры. 5. Декор. В качестве декора подойдут любые сладости, ягоды, фрукты и тд. На что хватит вашей фантазии. Я декорировала сладостями, которые сделала сама – мини шоколадки, безешки и печенье сердечки. Вот таким торт получается в итоге! А вот таким аппетитным и оооочень вкусным получается кусочек! Обязательно готовьте этот торт! Делитесь впечатлениями, присылайте фотоотчеты! До новых встреч!

    Торт-цифра (буква) на 8 марта (мягкое песочное тесто) – все секреты приготовления.

    ТРЕНД 2018

    Если не все, то многие уже наслышаны о популярном в этом году тренде в кулинарии – торте-цифра или торте-буква. Основателем этого движения стала израильская кондитер-девушка Ади Клингхофер (Adi Klinghofer). Выставленный нею в инстаграмме торт сразу ж подхватили кулинары по всему миру. Каждый спешит предложить свою версию украшения. И я не исключение, также хочу поделиться своим авторским рецептом. Ниже есть список всех возможных украшения, и вы сможете выбрать что-то для своего торта. Сразу хочу всех ободрить: приготовить такой необычный тортик совсем несложно. Я предлагаю очень вкусное песочное тесто по своему рецепту, и ниже я ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЮ ВСЕ НЮАНСЫ И СЕКРЕТЫ приготовления вырезанного теста, в результате которого торт получается идеальным, коржи прекрасно пропитываются нежнейшим кремом (тоже мой рецепт), тающим во рту (хотя по фото может показаться, что края без крема, значит сухие, но это не так.).  Единственное условие — торту нужно дать достаточно времени для пропитки – 20-24 часа.

    На этом пока все, подробности ниже. Также добавлю, что все пекут обычно 2 цифры в высоту, но я захотела торт повыше, и сделала торт из 3-х цифр, очень эффектно, он  и не низкий, и не очень высокий, удобно и легко резать, приятно класть на тарелочку и приятно кушать.  А также ниже есть лаконичный видео рецепт из моего ютюб канала, и вы сможете не только прочитать, но и увидеть наглядно. Мой торт в длину 29 см (длина буквы), весом 1200 г.

    Содержание рецепта

    Ингредиенты:

    ТЕСТО:

    • 200 г сливочного масла
    • 2 яйца
    • 430 г муки
    • 1-1,5 ч. л. разрыхлителя
    • 50 г сметаны
    • 150 г сахара
    • 1\5 ч. л. соли

    КРЕМ: подробный рецепт здесь, пока скажу, что сметану нужно отвесить на 2 суток или быстрый крем с загустителем

    • 600 г сметаны
    • 200 г сливок 33%
    • 150-200 г сахарной пудры

    Для украшения на выбор:

    • маршмеллоу большие и маленькие
    • коктейльная вишня
    • фигурный мармелад (у меня малинки)
    • живые цветы
    • маленькие зефирки или безе
    • маленькие печеньки
    • красивые конфеты
    • цветная посыпка
    • цветы из крема
    • печенье-макаруны

    Из данного количества продуктов для теста и крема получается 4 цифры длиной 29 см и еще печение для украшения.

    Одна цифра может быть запасной на случай, если какую-то пересушили, подгорела или разломалась. Лишнее всегда можно съесть с удовольствием. А можно и все четыре собрать в торт. Будет красивый высокий тортик.

    Как готовить торт-цифра:

    1. Готовим тесто, это очень просто: взбиваем недолго яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло (не горячее) и сметану, размешиваем.
    2. Всыпаем всю муку с разрыхлителем, размешиваем и собираем тесто в комок, без замеса руками, оно само собирается в ком под лопаткой (наглядно это показано в видео).
    3. Делим тесто на три части, накрываем пакетом и в холодильник на 1 час. Из обрезков этих трех получится еще одна четвертая цифра+ печенье.

    Как вырезать цифру 8

    1. Тем временем вырежем нужную нам цифру или букву из любой подручной у вас бумаги.

    У меня А-4. Расскажу, как я вырезала цифру 8. Лист нужно разделить на две части, провести слегка линию посередине. Подобрать круглую посуду по размеру чуть больше одной такой половины, чтобы она заходила на эту линию на 1-2 см.

    Нарисовать два таких кружочка, чтобы получилась восьмерка. Затем нарисовать еще два кружка размером поменьше. Смотрите наглядно на видео этот процесс. Очень просто вырезать красивую цифру 8. В готовом торте смотрится отлично.

    Достаем одну часть теста из холодильника, остальные пусть там остаются. Раскатываем прямо на пергаменте цифру по шаблону. Пока раскатывали – тесто стало мягким. Чтобы легко вырезать цифру, и она не деформировалась при выпечке – поместите пергамент с раскатанным тестом в морозилку на 10 минут. Затем прикладываем шаблон на тесто, вырезаем цифру и сразу пергамент вместе с цифрой в разогретую для этой цели духовку.

    Печем минут 5-7 до светло-золотистого цвета, НЕ ПЕРЕСУШИТЕ!

    Еще одна причина, для чего нужно раскатанное тесто поместить в морозилку: к мягкому тесту пристанет шаблон цифры и его придется отдирать от теста, плюс линия обрезки будет порванной, не аккуратной. А к холодному твердому тесту бумажный тонкий шаблон не пристанет, и буква вырежется легко.

    Надеюсь, все понятно описано. Если да – напишите, пожалуйста, об этом в комментариях.

    Из обрезков цифр вырезаем четвертую цифру или можете просто наделать много печенья, вырезанного по трафаретам, какие у вас есть: сердечки, цветочки… Самые красивые можно взять для украшения торта.

    Крем для торта-цифра

    7.Готовим крем (перейдите по ссылочке). Это замечательный облегченный сливочно-сметанный крем, нежный и в то же время устойчивый. Ним же можно украсить торт цветами из кондитерского шприца. Как я делала цветные украшения в одном кондитерском мешке – посмотрите на видео. Техника очень простая: нанести гелиевый пищевой краситель на внутреннюю часть мешка и насадки, поместить крем и выдавить красивые цветы. Также можно сделать крем чисто сливочным, одни сливки 33% и сахарная пудра.

    Оформление торта кремом

    Крем нужно поместить в кондитерский мешок с круглой насадкой или как у меня насадка- цветок. Выдавить по очереди на каждый слой.

    Для украшения верхнего слоя я немного крема разбавляла двумя красителями (сиреневый и розовый), и использовала насадку другого более крупного размера.

    Украшения торта-цифра

    8.Украшение торта – самый ответственный момент. Кому-то мой торт покажется слишком пестрым, «наляпистым», но в реальности он выглядел просто восхитительно. Не верили, что цветы живые. Кстати, цветы нужно снизу обернуть в пищевую пленку, чтобы они не касались крема, все-таки они стоят в химическом растворе.

    Украшение такого десерта – это уже дело вашего вкуса, конечно, же. Но с цветами было очень интересно, у меня это были небольшие три гвоздики на одной ветке. Лучше, чтобы цветы были небольшими. Не смогла найти поменьше, либо очень дорогие.

    Осталось набраться терпения и дать торту пропитаться в полной мере не менее 20 часов. Хотя мы уже резали и ели через 13 часов, был уже пропитан и безумно вкусный! Но через 24 часа – еще мягче и еще вкуснее.

    Кто-то меня на канале спрашивал: может лучше коржи пропитать? Отвечу, что не стоит, это не бисквитное тесто, а песочное, от пропитки испортится вкус, это как печенье, которое обмакнули в чай. Т.е. тесто может просто размякнуть от жидкости. Не волнуйтесь на счет пропитки. Крем довольно влажный, в его составе есть сливки и сметана, а эти продукты прекрасно пропитывают коржи, нужно только время.

    Всем кулинарных успехов, приятного красивого чаепития и душевного тепла!

    Делитесь рецептом с друзьями, пишите отклики.

    Смотрите видео рецепт:




    Загрузка…

    загрузка…



    Торт медовый «8 марта» — Zira.uz

    Ингредиенты
    • коржи

    • 80 граммов сахара

    • 40 граммов мёда

    • 1 яйцо

    • щепотка соли

    • 50 граммов сливочного масла

    • 0,5 чайной ложки соли

    • 180 граммов муки

    • крем

    • 200 граммов темного шоколада

    • 200 миллилитров жирных сливок

    • 300 граммов творожного сыра

    Руководство

    Приятным сюрпризом на 8 марта будет торт в виде цифры восемь, приготовленный дома. К тому же торт-цифра — это кондитерский тренд 2018 года.

    Мы уже познакомили вас с классическим песочным вариантом. Предлагаем приготовить торт-цифру, основу которого составляют любимые многими медовые коржи.

    Количество теста по этому рецепту рассчитано на один торт-цифру, состоящего из двух коржей.

    Вырезать цифру будем с помощью трафарета, распечатанного на бумажном листе формата А4.

    Крем в этот раз шоколадный, на основе шоколадного ганаша и сливочного творожного сыра. Можно также обойтись без сыра. Тогда вам нужно приготовить двойную порцию шоколадного ганаша, а после его охлаждения — взбить в пышную массу. Полученным кремом украсить торт.

    6 960

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    В сотейнике смешать сахар, соль, яйцо и мед до однородного состояния.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Добавить сливочное масло и поставить сотейник нагреваться на среднем огне.

    Постоянно помешивая, довести смесь до кипения и сразу снять с огня, добавить соду.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Смешать и немного остудить полученную массу.

    Затем ввести ¾ всей муки, смешать.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Высыпать оставшуюся муку на рабочую поверхность, выложить поверх нее тесто и вмешать в него муку.

    Может показаться, что тесто липкое, но не спешите забивать его мукой дополнительно.

    По мере остывания оно примет нужную консистенцию.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой, остудить полностью и убрать в холодильник минимум на 1 час.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    По истечении времени разделить тесто на две равные части.

    Раскатать поочередно пласты толщиной 3-4 мм на листе пергамента.

    Вырезать цифру с помощью трафарета.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Переложить цифру из теста на противень вместе с пергаментом, наколоть вилкой и испечь поочередно в разогретой до 180 ° духовке 3-4 минуты до золотистого цвета.

    Готовые коржи остудить.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Крем

    Приготовить ганаш.

    Для этого растопить на водяной бане темный шоколад вместе со сливками, постоянно помешивая.

    Важно следить, чтобы в эту смесь не попадали капли воды, иначе образуются комочки.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Как только смесь приобретет однородную консистенцию, снять с водяной бани, остудить.

    Накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник на 1-2 часа.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Взбить охлажденный ганаш – он немного посветлеет и увеличится в объеме.

    Ввести сливочный творожный сыр.

    Смешать все до однородного состояния.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Переложить получившийся крем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

    Выложить на первый корж крем в виде пиков, уложить поверх крема второй корж и также выложить крем пиками.

    Декорировать торт по своему усмотрению – печеньем, безешками, фруктами.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов.

    Торты-цифры

    Торты-цифры

    75Ц

     

    74Ц

     

    73Ц

     

    72Ц

     

    71Ц

     

    70Ц

     

    69Ц

     

    68Ц

     

    67Ц

     

    66Ц

     

    65Ц

     

    64Ц

     

     

    63Ц
     

    62Ц

     

    61Ц

     

    60Ц

     

    59Ц

     

    58Ц

     

    57Ц

     

    56Ц

     

    55Ц

     

    54Ц

     

    53Ц

     

    52Ц

     

    51Ц

     

    50Ц

     

    49Ц.
     

    48Ц. Вес 2,000 кг. (Медовые коржики, сырно-сливочный крем, ягодное конфи)

     

    47Ц. 

     

    46Ц. Вес 3,300 кг

     

    45Ц. Вес 2,200 кг

     

    44Ц. Вес 2,000 кг

     

    43Ц. Вес 3,000 кг

     

    42Ц. Вес 1,900 кг

     

    41Ц. Вес 1,900 кг

     

    40Ц. Вес 2,200 кг

     

    39Ц. Вес 1,800 кг

     

    38Ц. Вес 1,200 кг

     

    37Ц. Вес 1,200 кг

     

    36Ц. Вес 1,300 кг

     

    35Ц. Вес 1,200 кг

     

    34Ц. Вес 1,200 кг

     

    33Ц. Вес 2,200 кг

     

    32Ц.
    Вес 0,800 кг

     

    31Ц. Вес 1,400 кг

     

    30Ц Вес 1,300 кг

     

    29Ц. Вес 0,800 кг

     

    28Ц. Вес 3,700 кг

     

    27Ц. Вес 2,300 кг

     

    26Ц. Вес 3,000 кг

     

    25Ц. Вес 2,500 кг

     

    24Ц. Вес 2,100 кг

     

    23Ц. Вес 2,800 кг

     

    22Ц. Вес 4,400 кг.

     

    21Ц. Вес 2,900 кг.

     

    20Ц. Вес 3,200 кг.

     

    19Ц. Вес 4,000 кг.

     

    18Ц. Вес 4,500 кг.

     

    17Ц. Вес 2,800 кг.

     

    16Ц. Вес 3,200 кг.

     

    15Ц.
    Торт-цифра 50. Вес 4,000 кг

     

    14Ц. Торт-цифра 50. Вес 3,900 кг

     

    13Ц. Торт-цифра 90. Вес 5,300 кг

     

     12Ц. Торт-цифра 20. Вес 4,900 кг

     

     11Ц. Торт-цифра 60. Вес 4,000 кг

     

    10Ц. 18-летие. Вес 3,300 кг

     

     

     9Ц.

     

     8Ц.

     

    7Ц.
     6Ц.

     


     

    5Ц. Единичка мальчику. Вес 3,500 кг

     

     

    3Ц. К 8 Марта. Вес 4,000 кг                                                                       4Ц.  Единичка мальчику. Вес 3,500 кг

     

      

    1Ц. Барбоскины. Вес 3,400 кг                                                                   2Ц. 50 лет. Вес 5,500 кг

    Учебное пособие по тортам в форме 3

    Я решила, что будет весело всегда делать для Ханны торт, сформированный за те годы, которые она превращает. Я сделал ей двойку в прошлом году, и я надеюсь, что какое-то время продолжу эту традицию. Итак, в октябре этого года маленькой Ханне исполнилось три года! Сумасшедший. Как ей уже три? В любом случае, я хотел сделать ей торт из трех штук, поэтому я посмотрел на pinterest и придумал дизайн, чтобы сделать торт в форме цифры 3. Я спросил Ханан, что она хочет на свой торт, и она сказала мне «синие цветы».Я спросил ее снова через неделю, и она сказала «синие цветы», так что я думаю, поскольку она не передумала, это то, чего она действительно хотела. Я не особо люблю использовать поддельные пищевые красители в украшениях для торта, но поскольку это была ее единственная просьба, и поскольку это будет небольшая часть торта, я подумал, что все будет в порядке. К тому же трудно найти натуральные продукты, чтобы помадно-синий цвет стал синим (я даже спросил кондитера). Но Ханна любила свой торт, поэтому вся работа того стоила. Я действительно люблю делать пирожные для своих маленьких детей!

    Я просто позволю вам просмотреть фотографии, а не пытаться объяснить каждую маленькую стрижку. Иногда фотографии действительно говорят громче слов! Начните с двух форм для пучка или желе! Вам нужны формы пончиков! Этот торт довольно простой, вам нужно всего лишь вырезать по два кусочка из каждого круга.





    Это был мой первый раз, когда я делал помадку, и на самом деле это было довольно легко сделать, и получилось довольно хорошо. Я только что растопила зефир и сахарную пудру. На самом деле я не планировал есть это (или заставлять других есть), поэтому я не слишком беспокоился о вкусе, но они были вполне приемлемы для еды, а также были красивыми.Поначалу сложно заставить зефир смешаться с сахарной пудрой, но в конечном итоге это все равно, что работать с обычным тестом.
    Я купила маленькие резаки для цветов в Hobby Lobby, и мне нравятся разные формы и цвета цветов! Это был хороший выбор, потому что срезанные вручную цветы не были бы такими красивыми.
    Итак, я покрыла свой торт крошкой …
    Затем добавил последний слой глазури.
    Вот мой совет . .. Если вы пишете что-то на своем торте, сначала напишите это с помощью дюбеля или зубочистки !! Тогда, если у вас что-то не так, вы можете просто разгладить глазурь и попробовать еще раз, прежде чем добавлять цветную глазурь на торт !!!
    Мне нравится, как это получилось, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что Ханна захочет от своего торта “4” !!



    О, и используйте остатки торта с пользой…сделайте шарики для торта и просто смешайте торт с остатками глазури, а после заморозки окуните их в растопленный шоколад!

    Легкий способ сделать торт с цифрами + годовщина моего блога!

    Да, Club Crafted только что исполнилось три года !! Боже, это был долгий путь, и я отмечаю свою третью годовщину блога большим пирогом с цифрами! Я собираюсь провести вас через – простой способ сделать торт с числами в конце этого поста, а также пройтись по переулку памяти об этом моем маленьком блоге.Скажем так, я прошел долгий путь с момента моего первого поста о глиняных проектах и ​​с момента моего первого урока DIY, пробковых досок для смайликов. Отмечая свой юбилей в блоге тортами последние два года, я решил сделать еще один шаг и попробовать свою собственную версию популярных многослойных тортов с числами, которые я видел повсюду в Pinterest.

    В прошлом году я праздновал с кокосовыми кексами, а годом ранее я поделился фотографиями моего ВСЕГДА ЛЮБИМОГО ТОРТА, который я когда-либо делал, – желтого торта с нежной шоколадной глазурью.Клянусь, это торт, которым я больше всего горжусь по сей день!

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть полное руководство по изготовлению торта с цифрами! 👇🏼

    Во-первых, позвольте мне утомить вас некоторой информацией о Club Crafted… Когда я писал этот первый пост три года назад, у меня были все намерения превратить Club Crafted в службу подписки. Это то, чем я хотел бы заняться когда-нибудь, но, к сожалению, я не был и все еще не в состоянии пойти на такой риск. Вместо этого я запустил блог в надежде, что однажды смогу сделать с ним БОЛЬШЕ.В конце концов, я сделал больше – только не «больше», чем я ожидал.

    Я занимаюсь ведением блога и карьерой фрилансера уже около полутора лет. Это постоянная борьба, но я благодарен за возможность работать на себя и принимать собственные решения относительно своего бизнеса. Прошлый год был действительно самым тяжелым, но я очень рад видеть, что ждет нас в следующем! Когда я впервые начал вести здесь блог, я все еще управлял своим первым веб-сайтом (в основном, с рецептами десертов), Эндрю только что закончил свой первый год юридического факультета, а я только что переехал в округ Ориндж и начал работать на новой работе, которую я быстро понял, что не делал этого. не нравится.Ясно, что многое изменилось … но я надеюсь, что впереди еще много изменений.

    А теперь поговорим о простом способе приготовить торт с числами. Все дело в этой сковороде! Я использовал форму для торта Wilton Countless Celebrations для моего торта номер три, и это было НАСТОЛЬКО проще, чем пытаться вырезать его позже. Вы просто используете кусочки, входящие в набор, чтобы превратить форму в желаемую цифру или букву, а затем сделать несколько надрезов после выпечки, чтобы закончить все!

    Тогда вы можете украсить торт с цифрами, как хотите! Я использовала комбинацию домашних безе разных цветов, посыпок, съедобных блесток, самодельной ледяной коры, конфет и цветов.

    Как легко сделать торт с цифрами

    Принадлежности:

    Перед началом приготовьте самые разные начинки! Просмотрите мой раздел рецептов, чтобы найти идеи домашнего приготовления, или купите готовую начинку в продуктовом магазине или пекарне.

    Шаг 1: Разложите форму для торта необходимыми частями, чтобы получилась желаемая цифра или буква. Слегка сбрызните форму для торта кулинарным спреем.

    Шаг 2: Приготовьте торт по рецепту.Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не покажет жидкое тесто. Дайте полностью остыть перед тем, как вынуть из кастрюли.

    Шаг 3: Снимите торт с формы и используйте изогнутые части, входящие в набор форм, чтобы загнуть все углы цифры или буквы (необязательно). Затем разрезать торт на два слоя с помощью уровня для торта или ножа. Если нужно, отрежьте верхнюю часть торта, чтобы он выровнялся – это может зависеть от вашего рецепта.

    Обратите внимание, я также обрезаю края торта, но это тоже необязательно.

    Шаг 4: С помощью небольшого количества глазури приклейте дно торта к большой прямоугольной доске для торта.

    Шаг 5: Приготовьте МНОГО глазури и перейдите в кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Выдавите ложки глазури на нижний слой торта. Затем аккуратно положите сверху второй слой, выровняв все края.

    Обратите внимание, что при желании вы также можете добавить слой гладкой глазури поверх торта перед тем, как покрыть его кантом.Вот что я сделал.

    Шаг 6: Выдавите еще несколько ложек по всей поверхности торта. Они должны быть очень близко друг к другу.

    Шаг 7: Наконец, украсьте его! Пока глазурь еще комнатной температуры, вдавите безе, макароны, конфеты, свежие цветы и кусочки ледяной коры в верхнюю часть, чтобы она была достаточно тесной. Ничего не должно свешиваться за края. Завершите посыпкой и съедобными блестками!

    И это самый простой способ приготовить торт с цифрами! Эти торты с цифрами идеально подходят для дней рождения и юбилеев или, как в моем случае, для БЛОГОВ! Как мне отметить следующий год ??

    Кроме того, забавный факт: я закончил всю фотосессию, прежде чем понял, что у меня все три перевернутые.Потом переделал весь процесс 🤦🏼‍♀️😆

    Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получить небольшую прибыль, если вы решите совершить покупку. Я ссылаюсь только на продукты, которые использую или рекомендую лично.

    Как испечь и заморозить торт с цифрами

    На этой неделе я испекла торт на 70-летие чудесной мамы моего партнера Тима, Полины. Раньше, когда я делал торты каждую неделю, я делал свою долю пирожных, и я могу вспомнить, когда я впервые начал их делать, каким кошмаром они были! Итак, я воспользовался возможностью, чтобы задокументировать то, что я делал и как я это делал, в надежде, что это может помочь вам при выпекании и обледенении тортов в будущем!

    Первое, что вы заметите в большом количестве банок с цифрами, это то, что они бездонны. По сути, это рамки для выпечки. Я взял их в местной кондитерской.

    Итак, первое, что нам нужно сделать, это создать дно для торта и выровнять его, и для этого вам понадобится несколько вещей;

    • Кол-во банок
    • Противень по номеру
    • Жиронепроницаемая бумага / бумага для выпечки
    • Оловянная фольга
    • Ножницы
    • Карандаш
    • Выпуск торта
    • Силиконовая кисточка для кондитерских изделий

    Поскольку я переворачиваю свои торты и использую верх как низ, чтобы сделать их красивыми и ровными, мне нужно убедиться, что я переворачиваю форму, чтобы она испекла неправильный (правильный) путь, иначе у меня будет задняя часть вперед 7! Как показано на рисунке 1.

    Обведите свои цифры на пергаментной бумаге и вырежьте их. А пока отложите их в сторону.

    Чтобы создать «дно», поместите число на лист фольги, затем плотно загните стороны фольги вокруг числа.

    Чтобы правильно выровнять форму, покрасьте внутреннюю часть составом для торта. Затем аккуратно разверните полоску пергаментной бумаги внутри, плотно прижимая ее к бокам, чтобы она торчала (чтобы узнать, как получить полосу нужного размера, пошагово ознакомьтесь с моей подкладкой из жести).Затем сделайте то же самое для середины числа, также обернув его полоской жиронепроницаемой бумаги.

    Затем покрасьте нижнюю часть фольги, которую мы сделали, и приклейте жиростойкий номер, который мы вырезали ранее. Повторите это для любых других чисел, которые вы делаете. * Примечание * При выравнивании нуля не забудьте вырезать внутреннее отверстие немного большего размера, чтобы оно подходило к раме.

    Для этого торта я использую свой скорректированный рецепт ванильной мадеры. По этому рецепту также подойдет круглый торт размером 8 дюймов.

    По этому рецепту получается однозначный торт в этих формах.

    Состав

    • 300 г муки самовращающейся
    • 300 г сахарной пудры
    • 300г Аист / масло
    • 85 г простой муки
    • 5 яиц
    • Чайная ложка ванили

    Метод

    1. Взбить вместе сахарную пудру и аист / масло
    2. Влить яйца, хорошо перемешать
    3. Добавить муку, хорошо перемешать
    4. Наконец, добавьте ваниль
    5. Перемешивать на высокой скорости 4-6 минут

    Я считаю, что лучший способ получить смесь для торта в формы неудобной формы – использовать лопатку для мороженого. У вас больше контроля над этим, и у вас меньше шансов заполучить жиронепроницаемую бумагу и боковые стороны.

    Выпекайте при 140 ° C в течение 1 часа 30 минут или до тех пор, пока шампур не станет чистым.

    Теперь, когда пирог испечен, вы можете видеть небольшую утечку, когда он выпекался в углу 7 и отверстии 0, но немного – это абсолютно нормально, это означает, что мы получили небольшую закуску! Обычно я бы сказал переворачивать пирожные вверх дном и оставлять их остывать на жиронепроницаемой, но я не использую этот метод для нумерации пирожных, так как они могут быть очень хрупкими.Вместо этого я даю им остыть в банке в течение нескольких часов с кухонным полотенцем сверху, чтобы убедиться, что в него ничего не может попасть. Я переверну их позже.

    Когда они остынут, осторожно достаньте их из формы, заверните в пищевую пленку и оставьте на ночь. Поскольку они могут быть такими деликатными, дать им время затвердеть, действительно поможет нам, когда мы подойдем к разделению и заполнению.

    Во-первых, разровняйте торт, отрезав и приподняв излишки с помощью выравнивателя для тортов. Я настоятельно рекомендую использовать один из них вместо ножа для точности.Затем очень осторожно переверните торт. Я положил сверху серебряную доску для торта, а затем использовал зеленую под ней, чтобы осторожно перевернуть.

    Я буду начинать свой торт густым ванильным сливочным кремом для стабильности. Я использовал 500 г несоленого сливочного масла, 1 кг сахарной пудры и две чайные ложки хорошей ванили, и этого было достаточно для обоих чисел. Если вы делаете только одно число, вы можете сократить этот рецепт вдвое.

    С помощью выравнивателя для торта нарежьте торт. Я всегда разрезаю свой дважды, так что я могу выровнять начинку, и она выглядит красиво, когда вы ее разрезаете! Итак, я делаю первый разрез на 1/3 высоты торта, а другой – на полпути между первым разрезом и верхом торта.

    Используйте другую тонкую доску для торта, чтобы проскользнуть между слоями и приподнять остальную часть торта, иначе вы рискуете сломать бисквит, так как он будет тонким по краям. Намажьте кремовую начинку и джем, если вы его используете, и, используя тонкую доску для торта, вы можете сдвинуть верхнюю часть торта обратно на часть с начинкой. Повторите то же самое для второго слоя.

    Поместите это в холодильник, чтобы оно застыло на 15 минут, пока вы делаете то же самое для второго числа.



    Когда торт остынет, его можно покрыть крошкой.Это когда вы наносите слой сливочного крема на внешнюю сторону торта, чтобы удерживать крошки, помочь сохранить торт свежим и действовать как клей для сахарной пасты / глазури. После того, как вы нанесете один слой, верните его ненадолго в холодильник примерно на 5 минут, затем нанесите второй слой. Это обеспечивает красивую и гладкую поверхность под суперпастой / глазурью.

    Я собираюсь покрыть свои пирожные слоем сахарной пасты, также известной как глазурь. Для этого я использую 1 кг глазури на номер. Раскатайте глазурь на поверхность, посыпанную кукурузным крахмалом между прокладками или толщиной ¼ дюйма.

    С помощью скалки аккуратно приподнимите глазурь и положите на торт. Начните разгладить его руками «зачерпывающим» движением, чтобы не рвать края. Затем аккуратно срежьте лишнюю глазурь.

    Для отверстия посередине сделайте небольшой надрез острым ножом посередине отверстия и нанесите глазурь на отверстие до упора. Не пытайтесь заставить его коснуться дна, так как этого будет недостаточно, и вы рискуете порвать и порвать внутренний край.Вместо этого вырежьте полоску сахарной пасты и поместите ее в середину отверстия, как на среднем рисунке. Слегка надавите руками на торт, по ходу разглаживая. Будет небольшой след от линии, но ничего не заметного. Завершите это с помощью более гладкого, как показано на рисунке 3, и разгладьте остальную часть торта.

    Для 7-го места, где у вас возникнут трудности, будет внутренний угол, как вы можете видеть на рисунке 1 выше. Чтобы закрыть это, вырежьте форму, похожую на зазор, и вставьте ее на место.Разгладьте его пальцами сначала круговыми движениями, чтобы он прилип, а затем используйте более гладкий состав для завершения. Если вы собираетесь «обжечь» контур вашего торта, как это сделал я, сделайте это сейчас.

    Оставьте эти торты на ночь, прежде чем пытаться их переместить или украсить. Гораздо проще работать с более твердой глазурью, чем с мягкой, если вы рискуете ее повредить.

    Сейчас я рекомендую заморозить и доску. Я выбрала пурпурный мрамор, но выбор за вами! Я использовал доску для торта размером 20 x 14 дюймов, чтобы уместить оба числа.Для одного номера потребуется только доска размером 18 x 14 дюймов. Чтобы узнать больше о том, как и зачем накрывать доски, ознакомьтесь с моей статьей здесь.


    Настал следующий день, и пора собирать торт. Лучший способ приклеить торт к доске со льдом – использовать королевскую глазурь, цемент мира украшения тортов. Примерно измерив место, где я хотел разместить торт на доске, я нарисовал 0 королевской глазурью, как вы можете видеть на картинке выше.Затем я с помощью двух больших мастихинов осторожно поднимаю номер на место. Будьте осторожны при извлечении мастихина. Вытягивайте их прямо, а не под углом, иначе вы рискуете повредить сахарную пасту / глазурь.

    Затем оставьте торт на доске, прежде чем украсить его по своему желанию! Я использовал съедобные цветы и лепестки на торте, маленькие цветки сахара на доске и 25-миллиметровую фиолетовую ленту по краю торта, приклеенную сверху королевской глазурью. Я также снабдил доску краем ленты, используя атласную ленту 15 мм и тонкую двустороннюю липкую ленту 3 мм.

    И вот оно! Как испечь и заморозить номер торт от начала до конца! Этот рецепт торта мадеры будет длиться до двух недель со дня его выпечки, около недели после того, как вы его разделите и начнете заполнять, и 3-4 дня после того, как вы нарежете его.

    Вы можете посмотреть, как я испекаю торт мадеры в реальном времени, на моей странице в Facebook здесь; ЧАСТЬ 1. ЧАСТЬ 2.

    Попробуйте и дайте мне знать, как у вас дела, на Facebook, Twitter или Instagram.

    Если вы хотите превратить свое увлечение выпечкой в ​​карьеру, ознакомьтесь с моей книгой Cakes, Bakes & Business, где есть все, что вам нужно знать об успешном ведении хлебопекарного бизнеса, включая цены, маркетинг, страхование и многое другое!

    Удачной выпечки!

    Бритт xo

    Морковный пирог III | Allrecipes

    Прочитав 4-5 страниц обзоров, я объединил наиболее рекомендуемые изменения этого рецепта: 1) с использованием 1 стакана коричневого сахара и 1 стакана белого сахара 2) добавления дополнительной чайной ложки ванильного экстракта 3) добавления 1 8 унций.банка измельченного ананаса (я выдавил большую часть сока перед добавлением, я не хотел лишних жидкостей в пироге) 4) добавил 1/4 чайной ложки мускатного ореха 5) добавил 1 дополнительную чайную ложку корицы 6) использовал 3 / 4 стакана рапсового масла и 1/2 стакана яблочного пюре. Результат получился невероятно вкусным – торт получился очень ароматным и влажным. Для глазури я использовал только 3,5 стакана сахарной пудры, и она была более чем достаточно сладкой, с хорошо сбалансированным сливочным сыром и сладким вкусом. Если бы я снова что-то поменял, я бы употребил меньше орехов пекан – на мой личный вкус это слишком орехово.Кроме того, я последовал предложению другого рецензента натереть морковь на крупной терке (той, которую вы используете для сыра), чтобы не получить кучу морковной кашицы и сока, которые нельзя использовать. Обязательно сделаю еще раз! Это, наверное, лучший морковный торт, который я когда-либо ел.

    Я выбрал этот рецепт именно потому, что он не содержит ананаса. Это было прекрасно, как написано. (наступая на мою мыльницу) Я думаю, что рецепт следует пересмотреть на предмет его достоинств с минимальными изменениями.Оцените рецепт, в который вы внесли много изменений, чтобы испортить рейтинговую систему. Вы не оцениваете перечисленный рецепт … вы оцениваете свой собственный! Вперед и отправьте его! (Сейчас уходит . .. спасибо, смеется) Тем не менее, я забыл взять орехи пекан, но добавил несколько мелко нарезанных фундуков, которые у меня были под рукой. 🙂

    Это отличный рецепт. У некоторых других рецензентов были проблемы с падением центра – эти советы могут помочь. Пирог утонет или упадет из-за следующего: 1) чрезмерное взбивание – слишком много воздуха 2.Недостаточное выпекание – температура в духовке слишком низкая или слишком короткое время выпечки 3. Превышение или недостаточное измерение ингредиентов 4. Использование слишком маленькой / большой формы для выпечки 5. Убедитесь, что температура в духовке правильная – разогрейте не менее 30 минут. и убедитесь, что ваша духовка нагревается должным образом, с помощью термометра духовки для точности и, наконец, открывайте дверцу духовки только в случае необходимости, а затем убедитесь, что истекло 3/4 времени приготовления. Всем счастливой выпечки!

    Это всего лишь мое скромное мнение, но я думаю, что это очень грубо, когда люди так сильно меняют рецепт, а затем хвастаются этим, как будто он сработал лучше, чем тот, который был дан. Я не понимаю, почему люди вносят так много изменений в рецепты на этом сайте. Это выходит из-под контроля, и похоже, что люди хотят превзойти человека, выложившего рецепт на сайт, просто чтобы показать, что они могут сделать это лучше. Я еще не приготовил этот рецепт, но сделаю завтра, без коричневого сахара, без замены масла, без яблочного пюре и т. Д. Разместите свой собственный рецепт вместо того, чтобы вносить эти ненужные изменения.

    «Наступает на мыльницу». Прежде всего, я бы хотел, чтобы люди перестали менять весь рецепт, а затем давали ему 5 запусков.Я пробовала этот рецепт как есть, и он не годится. У меня нет времени просматривать 300 отзывов и менять все, что нужно изменить. Я просто хочу найти рецепт, который получил бы высокую оценку за свои достоинства. Я просто потратил время и деньги на нехороший торт. Когда вы ставите высокую оценку чего-либо, только после того, как измените это, вы оцениваете «СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ», а не тот, который здесь. Я сторонник экспериментов, я просто прошу людей опубликовать свой эксперимент как свой собственный рецепт и позволить другим оценить его. Извините за напыщенную речь, но это происходило несколько раз на этом сайте.

    Отличный рецепт. Это был мой первый домашний морковный торт, и он оказался идеальным. Я сделал слоеный пирог из 2 круглых противней по 9 дюймов и готовил при 350F в течение 35 минут.

    Этот рецепт был невероятным. После того, как смесь в коробках пошла наперекосяк, я обратился на этот потрясающий сайт, чтобы найти рецепт царапин, и решил попробовать этот. Как и некоторые другие пекари, я сделал несколько замен и дополнений: вместо масла 1 1/4 C я использовал масло 3/4 C и яблочное пюре 1/2 C; вместо 2 C белого сахара использовал 1 C. белый и 1 градус коричневого цвета; вместо орехов пекан использовали грецкие орехи и добавили 1/4 чайной ложки мускатного ореха.Я использовал две 9-дюймовые формы для торта, смазанные маслом и посыпанные мукой. Я сделал это за неделю до Рождества, поэтому положил в морозилку и вынул оттаять за день до того, как это понадобилось. Это было похоже на свежеиспеченное! Затем я приготовил глазурь, используя 3 градуса кондитерского сахара вместо 4. Вкус был небесным, и у меня еще оставалось немного сахара. Все в семье дали восторженные отзывы и их было 2 штуки! На следующий день пирога не было. Я сделаю это рождественской традицией.

    Из всех многочисленных обзоров этого рецепта на сайте лишь несколько человек действительно просмотрели этот рецепт.Большинство из них изменили рецепт, а затем, вместо того, чтобы отправлять то, что теперь было новым рецептом, и просматривать его, опубликовали обзор, основанный на внесенных изменениях. Это в значительной степени делает обзор бесполезным и, откровенно говоря, не очень полезным. Поскольку я хотел просмотреть этот рецепт, я фактически сделал этот рецепт. Хороший морковный пирог. Не самое лучшее, что я когда-либо пробовал, но чертовски хорошо. Можно было бы добавить немного больше специй. Там. Настоящий обзор этого рецепта. Спасибо небольшой горстке других, кто на самом деле просмотрел этот рецепт.

    Я сделал несколько заменителей: 1,5 стакана коричневого сахара (без белого), полстакана масла и 1 стакан измельченного ананаса (слить) вместо 1 1/4 стакана масла, 2,5 чайных ложки корицы и 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 3 чайных ложки ванили, опущены орехи и глазурь. Я испекла в двух круглых формах для выпечки диаметром 9 дюймов в течение 40 минут вместо формы 9×13. В результате получился идеально влажный торт с потрясающим ароматом и меньшим количеством чувства вины! В следующий раз я удвою рецепт, чтобы мои торты были немного выше, и я добавлю измельченные грецкие орехи … но я не могу представить, чтобы это было намного лучше, чем это.Совет: если вы используете коробчатую терку, натрите морковь на 2-х по величине отверстиях (тех же, которые вы используете для терки сыра). В прошлый раз я совершил ошибку, натерев на терке следующие отверстия меньшего размера, и использовал 5 стаканов моркови (и 1/2 стакана масла – без яблочного пюре). Ломтики моркови были слишком маленькими и слишком большими, и было получено много морковного сока. Из-за всей этой дополнительной жидкости мой “пирог” стал больше похож на тонкий слой резиновой начинки для тыквенного пирога, даже после того, как он готовился более часа. Так что убедитесь, что ваши морковные куски достаточно большие, чтобы у вас не получился нежелательный морковный сок.

    Рецепт торта с цифрами – Chef Iso

    № 48

    Торт с цифрами, также называемый кремовым пирогом или торт с алфавитом , – это модный способ отпраздновать день рождения, годовщину или новый год! Эти «пирожные» больше похожи на пирожные с печеньем, поскольку основа состоит из хрустящего песочного теста со сливочной начинкой, а не из более традиционного бисквитного торта со сливочным кремом.Свежеприготовленные пироги из песочного печенья получаются хрустящими и хорошо сочетаются с фруктами и взбитым ганашом со сливками. Вы украшаете эти торты с числами гарнирами, которыми хотите их украсить. Нет ничего запретного!

    Вы можете использовать шоколадные украшения, фрукты, макароны, безе, марципановые скульптуры и все, о чем вы только можете мечтать.

    Это довольно простой рецепт, требующий всего нескольких компонентов, но единственное, что вам понадобится, это набор трафаретов для создания идеально четных чисел. Вы можете купить набор или сделать свой, распечатав нужные числа на простой бумаге для принтера.

    Состав

    На приготовление 2 пирожных с однозначными числами

    Взбитый топпинг с ганашем
    • 250 г белого шоколада, шоколада кувертюра, такого как Callebaut (8,8 унции)
    • 500 г жирных сливок 30-35% жирности (17,6 унций, 2 стакана)
    • 35 г клубничного, черничного или другого фруктового пюре (1.2 унции, 1/6 стакана), дополнительно
    Основа из песочного корка
    • 300 г универсальной муки (10,6 унций)
    • 75 г миндальной муки (2. 6 унций, 1/2 стакана)
    • 130 грамм сахара (4,6 унции, 3/5 стакана)
    • 200 г несоленого сливочного масла, размягченного (7,0 унций, 7/8 стакана, 1 палочка 7/8)
    • 1 большое яйцо (55 г, 1,9 унции)
    Сборка
    • 10 ягод клубники или любых фруктов по вашему выбору, подходящих по вкусу (необязательно)
    • 12 миндальных драже (по желанию)
    • 8 макарон, купленных в магазине или домашнего приготовления (необязательно)
    • 8 свежих роз, аккуратно вымытых (по желанию)
    • 6 сушеных безе (по желанию)

    Оборудование

    Номерные трафареты (купленные или самодельные)
    Белый шоколад Couverture
    Миндальная мука (Bob’s Red Mill)
    Скалка (для раскатки теста)
    Микроплан (для шлифования кромок пирога)
    Силиконовые коврики (для пирогов)
    Стационарный миксер, дополнительно
    18-дюймовые мешки для трубопроводов Ganache
    Круглый кондитерский наконечник
    Миндальное драже для украшения, опционально

    Приготовьте начинку из взбитого ганаша

    1. Ошарьте жирные сливки, нагревая в кастрюле до тех пор, пока они не начнут пузыриться, чуть ниже точки кипения.
    Залейте нагретыми сливками белый шоколад и оставьте на 3 минуты. Взбейте до однородной массы.
    1. Перелейте горячий ганаш в кастрюлю или миску отеля, накройте полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник для охлаждения на 3 часа или на ночь. Хотя сейчас он очень жидкий, он остынет до более мягкой пасты.

    2. Если вы используете фруктовое пюре, разделите шоколадный ганаш пополам и смешайте фрукты на одну из половинок.

    Взбивайте каждую половину шоколадного ганаша до тех пор, пока не будут достигнуты твердые пики, но все еще гладкие.
    1. Загрузите в два кондитерских пакета каждую половину взбитого ганаша, снабженную круглым наконечником для выпечки, например Wilton 1A или Ateco 808.

    Подготовить основу для песочного теста

    Базу из шорткруста можно приготовить за день до сборки.

    1. Разогрейте духовку до 171 ° C ( 340 ° F), чтобы подготовиться к выпеканию песочного теста.

    2. Взбейте масло и сахар вместе до бледности, взбивая настольным миксером или ручным миксером, около 1 минуты. Взбейте яйцо до полного растворения.

    3. Просейте универсальную муку и миндальную муку.

    Работая на 2-3 порции, взбейте муку во взбитом сливочном масле. Когда вы добавите последний кусочек муки, тесто должно собраться вместе.
    Раскатайте тесто на силиконовом коврике до толщины 1/8 дюйма под листом пергамента.
    1. Раскатайте тесто на циновке, на которой будете выпекать. Не пытайтесь перекладывать тесто, иначе вы рискуете потрескаться или деформировать числа.
    Вырежьте по два одинаковых числа с помощью трафарета и удалите лишнее тесто.
    1. Выпекайте песочное тесто при температуре 340 ° F (171 ° C) в течение 12-15 минут , пока цифры на песочном корке не станут золотистыми и слегка подрумянятся по краям.
    Отшлифуйте кромки, аккуратно шлифуя микропланом, чтобы придать им профессиональный вид.
    1. Отложите песочные пироги до тех пор, пока они не будут готовы к взбиванию взбитого ганаша.

    Сборка

    1. Нанесите несколько практических капель шоколадного ганаша на кусок пергаментной бумаги.Почувствуйте давление и движение кончика для создания равномерных рядов.
    Возьмите кондитерский мешок и нанесите на каждую цифру ложки ганаша из белого шоколада. Если вы также используете ароматизированный ганаш, нанесите вторую половину ганаша на два нижних числа.
    1. Возьмите второй номер каждого торта и аккуратно положите его на ганаш с трубкой нижней основы.
    Распределите по 4-6 дольков клубники на каждом ряду
    1. Завершите сборку с помощью 4 макарон, 4 роз и драже.

    Как хранить

    После воздействия взбитого ганаша песочный пирог начнет размягчаться от влаги, что облегчит его резку. Если вы предпочитаете более хрустящую текстуру, сразу же наслаждайтесь пирогами. Чтобы получить более мягкую текстуру, наслаждайтесь своим пирогом через час или два в холодильнике. Пирожные с номерами можно хранить в холодильнике и хранить в течение 24-48 часов, но помните, какой гарнир вы выберете (цветы могут увядать, а нарезанная клубника может засохнуть).

    Наслаждайтесь своим номерным пирогом, поскольку сливочный взбитый ганаш, фруктовый и ореховый вкус песочного печенья смешиваются в каждом кусочке!

    Для получения новых рецептов, техник и учебных пособий, подобных этой, подпишитесь на наш список рассылки и никогда не пропустите ни одной публикации.



    Номер 3 Вырез для торта от компании Diversity Woodworking

    Описание

    Номер 3 с вырезом для торта – идеальный вариант для любого декора вечеринки по случаю дня рождения. Украсьте 10-дюймовый торт № 3 для идеального торта на день рождения или юбилей . Наши 10-дюймовые вырезы – прекрасное дополнение к вашему Дню Рождения или Юбилею.

    Украсить

    Номер 3 с вырезом для торта – отличная поделка, которую можно украсить.Ваше воображение безгранично. Используйте краску, маркеры, мелки, клей, блестки, мозаику, модподж, краску, акриловую жидкую краску, бумагу, скотч, винил и разнообразные трафареты для деревообработки , чтобы украсить эти универсальные поверхности из смешанной техники.

    Пара продуктов

    Такие продукты, как Plaid Crafts Ceramcoat, DecoArt, Apple Barrel, спрей-краска для лака Clear Rust-Oleum, маркеры Sharpie Paint и Snap! Кисти от Princeton Artist Brush Co и Diverse Woodworking Stencils отлично сочетаются с нашими вырезами, создавая потрясающий предмет декора.Вы можете найти все это в местном магазине товаров для рукоделия, Wal-Mart, Target, Home Depot, Lowe’s и Menards.

    Нужно что-то еще?

    Также доступны нестандартные конструкции и размеры. Свяжитесь с нами для получения подробной информации или отправьте форму запроса на индивидуальный дизайн . Взгляните на наши новые поверхности для смешанной техники по Щелкните здесь .

    Доставка

    Мы обрабатываем все заказы в течение 48 часов.Мы отправим товар вместе с вашим или нашим грузоотправителем, чтобы обеспечить быструю доставку каждый раз.

    Технические характеристики
    Все изделия производятся в США в компании Diverse Woodworking. Каждый вырез изготавливается из МДФ толщиной 1/4 дюйма, вырезанного на наших высокоточных станках с ЧПУ. Таким образом, нет шероховатостей и абсолютно гладкая поверхность. Размер этого предмета измеряется в самых широких точках. Представьте себе любой продукт, который вы хотите вырезать из квадрата выбранного вами размера.

    Не забудьте Как наша страница в Facebook , Следуйте за нами в Twitter, Смотрите нас в Instagram , Следите за нашими досками на Pinterest !

    Комиссия за возврат составляет до 20%.

    Сколько жидкого теста для торта мне нужно на противень

    После того, как вы определились, какой размер слоев вам нужно сделать, пора выяснить, сколько теста для торта вам нужно на один противень. Делаете ли вы свой свадебный торт или делаете его для кого-то другого, может быть непросто узнать, сколько теста вам нужно приготовить.

    Есть несколько способов сделать это. Это первый простой расчет с чашками. Я прилагаю таблицу ниже, показывающую, сколько чашек жидкого теста вам нужно, чтобы приготовить коржи разного размера.

    Я обнаружил, что для этого лучше всего подходит мерный стаканчик для жидкости, а не сухой мерный стаканчик.

    Однако вам необходимо точно знать, сколько чашек можно приготовить из одной партии торта, который вы планируете использовать. Это может сильно отличаться от рецепта к рецепту.

    Второй метод немного более сложен с точки зрения математики, но я предпочитаю его! Думаю, это более точно и менее беспорядочно 🙂

    Метод 1: Метод чашки

    Если вы не хотите делать никаких расчетов, этот метод для вас! Он быстро даст вам ответ.

    В приведенной ниже таблице я указываю, сколько чашек жидкого теста вам нужно на одну сковороду. Он зависит от размера и формы кастрюли. Мое единственное предостережение: одни рецепты пользуются большим спросом, чем другие.

    Мой рецепт ванильного слоеного торта стоит меньше, чем рецепты бисквитного торта, поэтому я также включил столбец с расчетами для него.

    В зависимости от рецепта, который вы используете, вы можете использовать немного больше или меньше теста, чтобы ваши коржи были идеальной высоты (после выпечки и разравнивания). Вот почему так важно протестировать рецепт, прежде чем делать большой многоярусный торт.

    Предварительное тестирование рецепта поможет вам узнать рост теста, чтобы вы могли при необходимости отрегулировать его.

    Я добавил количество жидкого теста, которое вам нужно для 1-дюймового коржа или 2-дюймового коржа. Традиционные свадебные торты изготавливаются из двух слоев торта по 2 дюйма.

    Тем не менее, мне нравится делать многоярусные торты с тремя слоями по 1 дюйм. Я также добавляю очень много сливочного крема между каждым слоем торта (около 1/4 дюйма). Это делает мои ярусы идеальной высотой для свадебного торта (4 дюйма).

    Хотя высота моих ярусов может быть разной! Количество глазури, которое я использую, сколько слоев торта я использую и то, как я выравниваю слои торта, – все это влияет на высоту каждого яруса.

    Хотя стандартная порция свадебного торта составляет 4 дюйма в высоту, иногда я делаю свои ярусы выше, исходя из того, какой внешний вид я ищу для торта. Я также меняю высоту в зависимости от того, что просят жених и невеста.

    Калькулятор теста для торта – таблица, показывающая необходимое количество теста для торта на противень

    Из одной партии моего рецепта ванильного торта получается около 10 1/2 стаканов жидкого теста.Если бы я хотел сделать круглый торт с четырьмя 7-дюймовыми слоями для торта, мне бы потребовалось около 1 партии теста для торта (2 1/2 чашки на 7-дюймовый слой, x 4 слоя = 10 чашек теста)

    Я настоятельно рекомендую заранее опробовать рецепт торта, чтобы знать, сколько чашек теста он готовит и насколько высоко он поднимается при выпекании.

    Вам также необходимо учитывать конечную высоту ваших коржей после того, как они выровнены.

    Если вы хотите узнать больше о размерах порций для свадеб и вечеринок, я настоятельно рекомендую ознакомиться с моим руководством по порциям торта.

    В нем указано, сколько людей накормили разными ярусными тортами и какой размер торта следует приготовить для крупных мероприятий.

    Метод 2: Метод расчета

    А теперь более точный метод. Вы можете использовать математику, чтобы вычислить, сколько жидкого теста вам нужно на сковороду !!

    Для этого вам нужно знать два важных элемента информации. Во-первых, нужно знать, сколько теста составляет 1 партия по рецепту, который вы планируете использовать.

    Второе, что вам нужно знать, это уравнение круга! Приготовьтесь пережить травматические воспоминания из школьной геометрии 😛

    По рецепту, который вы знаете

    Если у вас есть проверенный и верный рецепт торта, который вы знаете и любите, вы можете использовать то, что вы уже знаете о рецепте торта, чтобы понять это!

    Мне нравится использовать свой рецепт ванильного торта или рецепт шоколадного торта для свадебных тортов, потому что они невероятно влажные и имеют отличную структуру.Мой рецепт торта WASC всегда нравится публике на крупных мероприятиях.

    Когда я выпекаю партию по любому из рецептов, из них получается четыре семидюймовых коржа, которые примерно 1 дюйм высотой (после выравнивания).

    Зная это, я могу вернуться к тому количеству теста, которое готовится за одну партию!

    Уравнение формы для торта

    Здесь в игру вступает математика. Ничего безумного. На самом деле он просто использует уравнение круга, которое равно Пи (3,14) x радиус в квадрате.В этом примере с моим рецептом ванильного торта я сначала рассчитал объем одного слоя торта.

    Я бы взял 3,14 (Пи) и умножил его на 3,5 дюйма на 3,5 дюйма (радиус слоя торта в квадрате). Это даст мне 38,5 дюйма в квадрате.

    Я знаю, что мои 7-дюймовые коржи примерно 1 дюйм высотой, они выпекаются и разравниваются. Имея это в виду, объем одного коржа будет равен 38,5 дюйма в квадрате на 1 дюйм или 38,5 дюйма в кубе.

    Поскольку из одной партии теста получается четыре коржа, это означает, что получается около 154 кубических дюймов теста (38.5 кубических дюймов на 4 коржа). Имея это число, теперь я могу рассчитать количество партий, необходимых для изготовления многоярусного торта любого размера.

    Пример – расчет для трехуровневого торта

    Допустим, я хотел сделать многоярусный торт с коржами 12 дюймов, 9 дюймов и 6 дюймов. Каждый ярус будет состоять из 3 коржей высотой 1 дюйм. Я бы сделал следующие расчеты:

    • Общая формула для уровня любого размера: Pi (3,14) x радиус слоя торта в квадрате x высота слоя торта x количество слоев торта
    • Уровень 12 дюймов: 3.14 x (6 дюймов x 6 дюймов) x 1 дюйм x 3 слоя = 339 кубических дюймов
    • Уровень 9 дюймов: 3,14 x (4,5 дюйма x 4,5 дюйма) x 1 дюйм x 3 слоя = 191 кубических дюймов
    • Уровень 6 дюймов: 3,14 x (3 дюйма x 3 дюйма) x 1 дюйм x 3 слоя = 85 кубических дюймов

    Это означает, что в целом мне понадобится 615 кубических дюймов теста (339 + 191 + 85). Поскольку я знаю, что одна партия составляет около 154 кубических дюймов, мне нужно сделать 4 партии теста.

    Дай мне знать свои мысли

    Надеюсь, это поможет вам узнать, сколько партий теста нужно приготовить для многоярусных тортов !!

    Для тех из вас, кто просто хочет знать, сколько теста для торта на противень вам нужно для противней разного размера, я надеюсь, вы сочтете это полезным.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *