Торт черепашка классический: Торт «Черепаха» — пошаговый рецепт с фото от «Простоквашино»

Торт черепаха классический рецепт со сметаной


Торт Черепаха в домашних условиях: 6 классических рецептов

Приветствую всех!

А не приготовить ли нам черепашку? Ага, помните делали такой салатик. А в этот раз хочу продемонстрировать не что такое, что обычно подается к чаю для веселых посиделок. Да, это непревзойденный и красивый торт. Который так любят и взрослые и дети. А вы, милые мои подписчики?

Помню в детстве нам мама с сестрой пекла такую лакомку и мы ели набивши полный рот это шоколадно-сметанное чудо. Прошло время и теперь также, как и мы, уплетают с большим удовольствием наши ребятишки.

Правда я сейчас знаю не один рецепт Черепахи, их оказалось, кроме классических, которые делаются преимущественно на сметанном креме, намного больше, чем в то время.

Есть еще и на скорую руку. Все рецепты довольно простые, и вы буквально такой пирожок сделаете дома за 10-15 минут. За основу могут браться пряники и печенья, получается торт без выпечки.

А пропитка может быть из сгущенного молока.

Надеюсь, вы уже заинтересовались и в глазах возникла искра, так давайте знакомиться и после печь и стряпать эту невероятно вкусную красавицу. Мои чудики зовут Черепаху Тортиллой, потому что сразу на ум приходит Приключения Буратино. А у вас есть какие-нибудь воспоминания или истории, поделитесь внизу под этой заметкой.

Торт Черепаха — самый простой классический рецепт

Самый первый вариант по традиции будет из моей кулинарной книги, которому уже тысяча лет. Многие хозяйки не изменяют именно ему. Он выручает в трудную минуту). А вообще все рецепты схожи поэтому какой бы вы не выбрали, останетесь довольны.

Это шоколадное блюдо очень заманчивое, оно шикарно, как на внешний вид, так и на язычок.

Ведь бисквитные лепешечки смазанные сметанным кремом так и тают во рту. А что еще нужно маленьким крохам? Не верите, так проверьте уже сегодня. Эта нежная домашняя выпечка задаст шарм, если у вас праздник или детское мероприятие.

Нам понадобится:

Тесто:

  • куриное яйцо — 6 шт.
  • сaхapный песок — 1,5 ст.
  • paзpыхлитeль — 2 ч.л
  • мукa — 2-2,5 ст.
  • кaкao-порошок в пачке — 2 ст. л с горкой

Крем:

  • смeтaнa — 900 г
  • сливoчное масло — 1 пачка или 0,250 г
  • сaхapный песок — 1,5 ст.
  • кaкao-порошок в пачке — 2 ст. л

Глазурь:смeтaнa — 6 ст.л с горкой

  • сливoчнoe мaслo — 45 г
  • кaкao-пopoшoк — 2 ст. л
  • гpeцкиe opeхи — 140 г
  • сaхapный песок — пол стакана

Этапы:

1. Для того, чтобы черепашка получилась мягкая и не жесткая, для этого за основу берется бисквитное тесто. Как его приготовить? Разбейте в контейнер шесть яиц и взбейте аккуратно венчиком миксера. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет пышной и светлой.

Теперь внесите сюда разрыхлитель или же добавьте его вместе с мукой (читайте инструкцию на упаковке, на каком этапе он добавляется).

Перемешайте ложкой.

На заметку. Можно использовать пищевую соду (1 ч.л), которую нужно заранее перегасить в уксусе, чтобы не ощущулся неприятный привкус.

Также, после этого нужно внести пару ложек какао-порошка, для шоколадного вкуса. И наконец частями муку (и возможно разрыхлитель, многие производители его рекомендуют добавлять именно вместе с мукой). Размешайте, чтобы тесто стало однородное и без комочков.

Масса должна получиться не слишком густой, но и не жидкой, примерно такой, как настоящая сметана. Больше 2,5 стаканов муки не вносите!

2. После того, как тесто готово, застелите противень пергаментом или используйте антипригарную форму для выпечки. С помощью обычной ложки сделайте такие лепешки, как показано на этом фото.

Не забывайте, что впоследствии кружочки при выпекании подымутся и увеличатся в объемах. Поэтому не наливайте тесто близко друг к другу.

3. Духовой шкаф раскалите до температуры 180 градусов и только после этого, затащите подготовленные лакомки. Ожидайте 10 минут. Вот такие печенюшки должны получиться, их уже можно есть с чаем.

Кстати проверить готовность вы можете обычной спичкой или зубочисткой, если она остается сухая при накалывании, то все готово.

После выпекайте следующую партию, до тех пор пока не израсходуете все тесто.

4. Дальше необходимо сделать крем, который будет состоять из какао-порошка, сахара, сметаны и сливочного масло комнатной температуры. Все эти ингредиенты соедините в глубокой миске.

Перемешайте сначала ложкой составляющие, а после, чтобы масса стала однородной взбейте миксером в густой крем.

5. Получится не что шикарное и манящее! Будьте в этом уверены, попробуйте на язычок. Мммм… вкусно!

6. Что ж, теперь остается придать нужную форму из печенюшек. Выкладываются бисквитные заготовки слоями и каждый слой пропитывайте сметанно-сливочным кремом. Таким образом, вы получите панцирь черепашонка. Оставьте только один кружок для хвостика, четыре для лапок и один для головы.

Совет от меня! Можно заранее опустить лепешки в крем, чтобы они почти сразу пропитались. И вам после, не нужно долго будет ждать, чтобы употребить тортик. И сухим, он тогда никогда не получится! Проверено.

7. Ну и напоследок остается сделать шоколадную глазурь. Смешайте в ковшике сахарный песок, какао, сметану и сливочное масло.

8. Варите на слабом режиме плиты и помешивайте. Как закипит смесь, так снимите с огня.

9. Полейте глазурью нашу «королеву» и по желанию оформите панцирь грецкими или какими-либо другими орешками. Тортик поместите в холодильник и дайте ему настояться и хорошо пропитаться. А потом устраивайте озорное чаепитие. Приятных моментов!

Черепашка со сметаной — рецепт приготовленный в домашних условиях

Как известно, такой тортик манит всех своим видом, за его классное оформление. Возможно из-за этого он так нравится малышам. Но и конечно его вкус, он такой, вау… безумно вкусный. Не устоит никто, тем более, если вы заядлый сладкоежка. Я лично такая). А в разрезе посмотри как сочно и нежно получается, так и манит этот кусочек, ну съешь меня.

Этот вариант похож на предыдущий, но в нем мы разрыхлитель заменим на соду, и немножко этапы работы будут не такими. Раскрываю все фишки приготовления. А украшать можно как угодно, включайте свою фантазию). И я надеюсь, вы частенько будете этот кулинарный шедевр подавать на полдник или праздник, такой как День Рождения.

Нам понадобится:

  • мука просеянная ппшеничная — 2 ст.
  • сахарный песок — 3 ст. (из этого количества 1,5 ст. пойдет на крем и глазурь)
  • сода — 1 ч.л и уксус для погашения
  • куриное яйцо — 6 шт.
  • сметана — 2 упаковки 600 мл
  • какао-порошок — 6 ст.л
  • масло сливочное 280 г
  • ванилин
  • соль

Этапы:

1. Разбейте куриные яйца в миску, причем нужно белки отделить от желтков. Белочки необходимо поставить в прохладное место.

2. Желтки смешайте с сахарным песком (1 ст.) и щепоткой соли. Взбейте миксером или блендером на средней скорости.

3. Далее взбейте прохладные белки с еще одним стаканом сахарного песка и щепоткой соли до устойчивых пиков.

4. Теперь белки и желтки соедините в одной миске и внесите гашенную соду, размешайте и начинайте постепенно понемногу сыпать муку при этом взбивайте на низкой скорости миксером.

5. Дальше для работы понадобится кулинарный пакетик, в него поместите все тесто или часть, смотря какой он у вас по размеру.

6. И при помощи него выдавите кругляшки на противень застеленный пергаментной бумагой.

Помните, оставляйте место между лепешками, так они подымутся и увеличатся в ширь.

Духовку включите на 180 градусов и в разогретую поместите лист. Выпекайте 10 минут. Лепешки начнут подрумяниваться это будет свидетельствовать о том, что они уже готовы.

7. Вот такая горка сладких «пряников» получилась. Которые уже хватают из-под рук домочадцы.

8. Теперь сделайте крем для пропитки торта. Для этого в сметану (500 мл) добавьте сахарный песок (1 ст.), растопленное сливочное масло (130 г) и на кончике ножа ванилин для ароматности.

Интересно! Вы можете добавить любой ароматизатор по желанию или краситель.

9. Укладывайте готовые изделия в виде горки, каждый слой пропитывайте кремом.

10. А заключительный оформите шоколадной глазурью. Ее сделайте из оставшихся ингредиентов: 0,5 ст. сахарного песка + щепотка соли + сметана (100 мл) + 6 ст.л какао. Размешайте и варите на плите до кипения, а затем облейте верхушку панциря.

Не забывайте выложить из лепешек лапки, головку и хвостик. И конечно украсьте на свое усмотрение, например цукатами, или орехами, фруктами или нарисуйте рисунок из остатков крема или вареного сгущенного молока.

11. И вот она обворожительная Наташка, как из той песни Про морскую черепашку готова.

Тортик Черепаха со сгущенкой

А для тех, кто только начинает познавать мир кулинарии, тому понравится этот рецепт. Потому что здесь не нужно заморачиваться с кремом. Берите обычную сгущенку и соединяйте ее со сметаной, а дальше вперед на кухню. Осталось дело за малым.

Нам понадобится:

Тесто:

  • Яйцо куриное С0 — 4 шт.
  • Сахар — 125 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сода — 1 ч.л
  • Уксус, чтобы погасить соду

Крем:

  • Сметана — 0,2 кг
  • Сгущенное молоко — 0,150 г
  • Глазурь:
  • Сахар — 2 ст.л
  • Какао-порошок — 1 ст.л
  • Масло сливочное — 1 ст.л
  • Шоколад — 20 г
  • Сметана — 1 ст.л

Этапы:

1. Взбейте в миске яйца с сахаром, чтобы получилась пышная пенка. Затем добавьте соду и муку. Не забудьте соду перегасить. Получится тесто, которое распределите на силиконовый коврик или противень в виде кружочков .

2. Выпекайте кругляшки до золотистого цвета.

3. Теперь сделайте крем, соедините в миске сметану и сгущенное молоко и перемешайте.

4. Затем лепешки укладывайте в виде горочки, а слои пропитывайте кремом.

Помните! Лучше каждую лепешку обмакнуть в крем и только потом уложите ее на сервировочное блюдо. Так тортик получится сочным и мягким.

Также выложите голову, ножки и лапки с хвостиком черепашки.

5. Шоколадную глазурь сделайте из сметаны, сливочного масла, сахарного песка и какао. Все продукты смешайте и доведите смесь до кипения и только потом внесите шоколад. После ею облейте подготовленную горку. Нарисуйте глазки и ротик.

Изумрудная Черепаха с киви и сметанным кремом: рецепт на сковороде за 15 минут

Честно говоря, даже и не знала о таком варианте выпечки. Но, оказывается, что такой тортик можно еще делать используя сковороду, на ней выпекаются блинчики и смазываются кремом. Давайте по порядку, а то наверно не поймете, а киви для чего? И почему изумрудная? Да, потому что именно эти кусочки экзотического фрукта помогут нам этот цвет передать.

Нам понадобится:

Тесто:

  • сгущенка — 1 банка
  • мука — 0,450 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сода — 0,5 ч.л
  • уксус

Заварной крем:

  • молоко — 0,5 мл
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • сахарный песок — 0,2 кг
  • мука — 2 ст.л
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • масло сливочное — 0,2 кг
  • киви — 14 шт.

Этапы:

1. Подготовьте сначала заварной крем. Возьмите чашку и влейте в нее молоко, разбейте куриные яйца и взбейте обычным венчиком. Затем всыпьте ванилин и сахарный песок. Далее всыпьте муку и поставьте массу на плиту и варите до загустения. Должно пройти минут 15-20. В самом конце добавьте сливочное масло, чтобы оно полностью растворилось в смеси.

2. Теперь сформируйте тесто, к одному яйцу добавьте сгущенку. Соду погасите уксусом и внесите сюда же. Затем частями вносите муку и замешивайте тесто. Получится большой шарик, который поделите на много частей (10-12 шт.) и каждую штуку скатайте в колобок.

3. Каждый комок раскатайте в большую лепешку и проткните вилкой в нескольких местах. Обжарьте на сухой сковородке с двух сторон до золотистой корочки.

4. Получится не что подобное на блинчики. Вот только края придется обрезать ножом, чтобы они получились ровные и красивые и все разного диаметра.

Обрезки не выкидывайте, они еще сгодятся на другое дело.

5. Далее, используя заварной крем и дольки киви выложите и придайте нужную композицию. Чередуйте коржик крем + киви, далее коржик + крем …

6. После того, как блинчики закончатся, облейте панцирь кремом и можно присыпать крошками (которые остались, обрезки).

7. И на него приклейте кружочки киви. Такая милаха выйдет. Подержите пирог в холодильнике пару часов, а потом дегустируйте. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать быстро и вкусно торт из сгущенки, сметаны и сливочного масла

Еще один вариант, который я думаю, вы охотно и с интересом посмотрите в этом сюжете. Показаны все шаги работы от А до Я.

Торт Ленивая Черепаха без выпечки

Такая сладкая лакомка станет отличным решением, если вам нужно на скорую руку сотряпать к чаю что-то смачное. Как на счет пряничков, возьмите их и выложите на сервировочное блюдо… Слои промажьте сметанным кремом и получите новый кондитерский шедевр. Вау! Скажут ваши дети и даже муж прибежит на кухню отведать это чудо. Вообщем у меня так было, а у вас? Пробуйте сотворить. Желаю удачи!

Нам понадобится:

  • бананы — 4 шт.
  • сахар — на свой вкус
  • сметана — 95 г
  • шоколадные пряники — 0,5 кг
  • эм энд эмс конфеты или что-то другое (кокосовая стружка, цукаты, изюм)

Этапы:

1. Шоколадные пряники, они лучше всего подходят для такого пирога, можно взять и молочные. Разрежьте на 2-3 части в виде пластинок.

2. К сахарному песку добавьте сметану и размешайте. Упс, крем готов, так быстро!

3. Бананы очистите от шкурки и порубите на кружочки. Каждую пластинку пряника смажьте сметанным кремом и положите ломтик банана.

4. Шляпки от пряников перетрите в крошку и посыпьте поверхность черепашки. Украсьте эм энд эмс или кокосовой стружкой, любыми сладостями. Дайте тортику постоять в холодильнике, а потом кушайте с удовольствием. Приятных открытий!

Вот такие забавные черепашата получились, они очень вкусные и как видите готовятся такие торты быстро и легко. Используйте либо классические рецепты, либо другие, на скорую руку. В любом случае, вы останетесь довольны.

Всем удачи! Добавляйтесь ко мне в группы в контакте и в одноклассниках. Пишите отзывы и комментарии, буду рада почитать. Пока.

С уважением, Екатерина

Торт «Черепаха» | Рецепты для вас

Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха»

Состав:
● 6 белков
● 6 яичных желтков
● 1-й стакан сахара
● 2 стакана муки
● 1 чайная ложка соды или разрыхлителя
Сливки:
● 750 грамм сметаны
● 1 стакан сахара

Приготовление:
1. Белки взбить с 1 стаканом сахара. Яичные желтки взбить с 1 стаканом сахара.
2.Соединить белки и желтки. Тщательно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. 3.Выпекать котлеты на противне, разложив тесто ложкой, меньше столовой ложки за один раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.

3. Для сливок: взбить, чтобы сливки и сахар перемешались. Я бы не советовал всем добавлять чашку сахара — на мой вкус сладковато, добавляю поменьше, но все на личные предпочтения. Взбивания не требуется, просто помешивайте, пока сахар не растворится.4.Дали котлеты, обмакнув в сливки, выложить слоями в блюдо. Посыпать шоколадной стружкой.
Конечно, можно и в том, чистом жмыхе собрать. Но вкуснее добавить что-нибудь свежее, кислое, например яблоки тонкими дольками между пирожными или дольками яблок, плюс грецкие орехи или яблоки, орехи и клюкву

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Торт со сметаной из белого миндаля — рецепт царапины

Мы ЛЮБИМ этот рецепт торта со сметаной из белого миндаля с нуля. Он вкусный, сочный и прекрасно сочетается с помадкой.

Этот торт «WASC» был одним из наших самых популярных рецептов скретчинга в My Cake School на протяжении многих лет, и определенно является одним из моих любимых!

Не совсем белый…

На фотографии вы заметите, что сам торт не абсолютно белый, потому что мы используем целые яйца (а не только яичные белки) и масло вместо жира.

Это дает нам мягкий желтый оттенок, но для меня дополнительный вкус и насыщенность цельных яиц и масла более важны, чем настоящий белый торт.

Не любите миндаль? Пропустить слоеный торт с белой сметаной

Мне просто нравится баланс ванили с оттенком миндаля в этом ароматном рецепте. Однако, каким бы тонким ни был миндальный аромат, если вы действительно не являетесь поклонником миндаля, вы обязательно это заметите. Без проблем! Просто оставьте миндальный ароматизатор, и у вас будет невероятно влажный и ароматный торт с белой сметаной!

Какие глазури хорошо сочетаются с пирогом со сметаной из белого миндаля?

Этот торт со сметаной и белым миндалем восхитителен с таким разнообразием начинок и глазури. Выбрать фаворита сложно! На фото мы покрыли наш торт глазурью по рецепту Classic Vanilla Buttercream Frosting .

Вы можете найти список наших любимых глазурей в категории Frostings нашего раздела Рецепты, их так много, что идеально подойдет к этому замечательному торту! Вот еще несколько идей:

… .и так много. Больше!

Обратный метод смешивания сливок

Метод смешивания, используемый в этом рецепте торта, известен как метод обратного взбивания .Вы заметите, что порядок добавления ингредиентов отличается от традиционного метода смешивания.

У нас есть несколько рецептов тортов в разделе «Рецепты», в которых используется метод обратного взбивания. (Мы впервые прочитали об этом методе в книге Роуз Леви-Беранбаум «Библия тортов» и с тех пор экспериментируем с его использованием во многих наших любимых рецептах торта).

В результате этого метода лепешки становятся немного плотнее и имеют бархатистую текстуру. Для получения дополнительной информации о методе обратного крема вы можете найти ссылку на наш бесплатный видеоурок по этому методу в нижней части этого поста!

* Если вы предпочитаете более пушистую текстуру пирожным, вы можете найти тот же самый восхитительный рецепт торта со сметаной из белого миндаля, используя стандартный метод смешивания . Это также рецепт / метод смешивания, который я использую при приготовлении кексов со сметаной из белого миндаля, потому что они получаются более пушистыми! : Рецепт торта со сметаной из белого миндаля (традиционный метод).

Надеемся, вам понравится этот удивительный рецепт! Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы!

Этот супервлажный и вкусный рецепт торта со сметаной из белого миндаля ТАК хорош!

Состав

  • 3 больших яйца
  • 2 ч. Л. (8 г) ванильный экстракт
  • 1 ч. Л. (4 г) экстракт миндаля
  • 1/3 стакана (73 г) молока
  • 1 стакан (242 г) сметаны
  • 2 1/2 стакана (285 г) муки для выпечки
  • 1 1/2 кубика (300 г) сахарного песка
  • 2 1/2 чайных ложки (12 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 1/2 стика (12 т) (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи). Я нарезаю масло кусочками 1/2 дюйма на вощеной бумаге и оставляю на столешнице на 8-10 минут. Оно будет достаточно мягким, чтобы оставить отпечаток пальца на сливочном масле и добавить к сухим ингредиентам по несколько штук.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов Жир и мука две сковороды 8 x 2 дюйма * Я ИСПОЛЬЗУЮ ОБРАТНЫЙ МЕТОД СЛИВКИ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА
  2. В небольшой миске смешайте яйца, ваниль, экстракт миндаля, молоко и сметану. Взбейте, пока не смешано, и отложите в сторону.
  3. Смешайте сухие ингредиенты (муку для выпечки, сахарный песок, разрыхлитель и соль) в миксере в течение 30 секунд, чтобы разрыхлитель и соль хорошо смешались с мукой и сахаром.
  4. Медленно добавляйте по несколько кусочков сливочного масла, пока миксер работает на средней скорости. Взбивайте примерно 1 минуту или пока сухие ингредиенты не станут рассыпчатыми и не будут увлажнены сливочным маслом, придавая им вид крупного песка. Очистите стенки и дно миски.
  5. Важно МЕДЛЕННО добавлять прибл.1/2 яичной смеси, включите миксер на очень низкой скорости, затем увеличьте скорость до средней в течение 1,5 минут — тесто будет густым и воздушным. Очистите дно и стенки миски. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 приема, очищая миску и взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления. Теперь его можно разлить в кастрюли.
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогу остыть в сковороде 10 минут, затем отвернуть. На 7 чашек жидкого теста

Вот версия шоколадного торта!

Знаете ли вы, что у нас также есть рецепт шоколадного торта со сметаной? Он декадентский, очень влажный и обладает удивительно мягкой текстурой.Вы можете найти его здесь !: Рецепт шоколадно-сметанного торта с нуля

Если вы предпочитаете работать со смесями для торта, вот отличная версия торта со сметаной из белого миндаля, приготовленная из смеси для торта !: Торт со сметаной из белого миндаля (версия со смесью для торта)

Для получения дополнительной информации о методе смешивания с обратным сливанием, используемом в этом рецепте, найдите наш бесплатный видеоурок здесь!

Вам также может понравиться наш Рецепт белого торта с нуля ! Это еще один популярный выбор из нашего раздела рецептов! Очень влажный и немного более светлый цвет за счет яичных белков в рецепте. Мы любим их обоих!

Спасибо, что заглянули в My Cake School! Надеемся, вы скоро приедете сюда снова.

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +

.

Классический торт «Черепаха» | Готовим с Галочкой

Добрый день! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом торта «Черепаха», классического, а не всей той непонятной белиберды, что встречается в интернете.

1. Тесто:

— яйцо куриное 6 шт.;

— сахарный песок 1 стакан;

— мука пшеничная 3 стакана.;

— разрыхлитель 1 ч.л.;

— ванильный сахар 1/2 пакета;

— соль 1 щепотка.

2. Крем:

— сметана (15-25%) 600 гр.;

— сахарный песок 1.5 стакана;

— ванильный сахар 1/2 пакета;

— масло сливочное 200 гр.;

— какао 3 ст.л.

Начинаем с приготовления крема.

Начинаем с приготовления крема.

Сметану, 1 стакан сахара, пол пакета ванильного сахара, 3 ст.ложки какао перемешиваем и отправляем на огонь.

Готовим при постоянном помешивании на медленном огне, до полного растворения сахара. Как только закипело, снимаем с огни и вмешиваем сливочное масло.

Готовим тесто.

Готовим тесто.

6 куриных яиц, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, разрыхлитель, пол пакета ванильного сахара и щепотку соли замешиваем в тесто.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, по 1/2 ч.л. теста на некотором расстоянии друг от друга.

Собираем торт.

Собираем торт.

Каждую печенюшку обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо, формируя полусферу.

После того, как всё сложили, в оставшийся крем добавляем 1/2 стакана сахара и отправляем увариваться на среднем огне в течении 10 минут.

Горячим кремом потихоньку заливаем верх торта. После того, как первый слой слегка остынет, покрываем кремом второй раз.

Отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита.

Торт черепаха рецепт классический со сметаной фото


Торт «Черепаха» со сметаной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Бисквит для основы можно испечь самостоятельно или купить готовый. Торт дополняют фруктами, орехами, специями (ваниль, корица). Перед подачей ему нужно хорошенько пропитаться сметанным кремом. Лучше сделайте торт за день до праздника или хотя бы настаивайте его целую ночь.

1. Первым делом вымойте яйца, отделите белки от желтков. В каждую миску добавьте по одному стакана сахара.

2. С помощью блендера взбейте содержимое каждой миски до получения однородной пенистой массы.

3. В большой миске соедините взбитые белки со взбитыми желтками, просейте муку, перемешайте. Погасите соду уксусом, добавьте пенистую массу и ложку ванильного сахара в тесто. Хорошенько перемешайте тесто, чтобы не было комочков.

4. Продолговатую форму для выпечки смажьте сливочным маслом.

5. Выложите тесто в форму и распределите его равномерно.

6. Отправьте форму в разогретый до 190 градусов духовой шкаф и выпекайте до готовности (до румяной корочки).

7. Немного остудите корж, затем с помощью стакана или формы вырежьте круги.

8. Сложите кружочки в тарелку, соберите остатки бисквита и переложите их отдельно. Сметану смешайте с оставшимся сахаром и взбейте.

9. Первым слоем выложите бисквитные обрезки, сформируйте из них горку.

10. Полейте горку частью сметанного крема, затем каждый кружочек окуните в крем и выложите в форме панциря. Полейте торт остатками крема.

11. Украсьте торт тертым шоколадом, а из киви сделайте голову, чтобы десерт больше походил на черепаху. Отправьте торт в холодильник на ночь или на сутки.

povar.ru

Торт Черепаха со сметанным кремом

Торт Черепаха — это нежный домашний торт со сметанным кремом Это отличный торт на день рождения! Я помню, когда я была маленькая, мой папа взял на себя организацию торта ко дню рождения и приготовил, точно так, как в рецепте! Запомнился на всю жизнь, особенно оформление!

Ингредиенты
яйца 6 шт
сахар 150 г
масло сливочное 100 г
сметана 170 г
сода 1/2 ч.л.
уксус 1/7 ч.л.
мука 330 г
сметана 200 г
сахар 170 г
масло сливочное 170 г
сахар 8 ст.л.
какао порошок 4 ст.л.
масло сливочное 100 г
молоко 6 ст.л.
стружка кокосовая 2 ст.л.
Общая информация
Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В миску разбить яйца, добавить сахар (150 гр) и взбить венчиком до легкой пены.

Сливочное масло (100) растопить и добавить в яичную смесь, снова перемешать.

В соду добавляем пару капель уксуса, отправляем в тесто. Добавляем сметану (170 гр), снова перемешиваем, всыпать муку и снова перемешать.

Противень посыпать мукой, разлить на большом расстоянии друг от друга тесто в виде оладий (по 1 ст. л.).
Выпекаем тесто в разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета (около 8 минут).

Готовим крем: смешать при помощи венчика сметану (200 гр), сахар (170 гр), сливочное масло комнатной температуры (170 гр) до однородной массы.

Выкладываем блинчики друг на друга круглой формы (это будет панцирь), отложив 10 блинчиков (на голову и ножки черепахи), каждый слой торта смазываем кремом (верх тоже полить кремом). Из отложенных блинчиков выложить лапки и голову в 2 слоя, так же промазав их в середине.
Убираем торт в холодильник на 30-50 минут.

Готовим глазурь: смешать сахар (8 ст. л.) и какао, добавить молоко, сливочное масло (100 гр). Ставим на огонь и готовим на среднем огне, доводим до кипения. Остудить, чем сильней остынет глазурь, тем она станет густей.

Достать торт из холодильника и полить глазурью, посыпать разноцветной кокосовой стружкой. Глаза черепашки нарисовать остатками глазури или выложить шоколадные капли.

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Торт Черепаха — рецепт классический

Как приготовить торт Черепаха

Сейчас такое разнообразие десертов, но есть неизменные фавориты. Именно таким на сегодняшний день стал торт Черепаха. Этот простой торт есть в арсенале практически каждой хозяйки и многие его обожают.

Классический торт Черепаха относиться к разновидностям бисквитного торта. Традиционно к нему используют сметанный крем. Вкус получается незабываемым.

Сделать этот торт своими руками в домашних условиях очень легко, ведь его рецепт достаточно прост и приготовление не занимает много времени. Конечно, с ним придется немного повозиться, ведь предстоит создать не просто торт, а сымитировать настоящую черепаху! Но поверьте, оно того стоит и не отнимет много времени, как может показаться на первый взгляд. Здесь Вы узнаете, как испечь торт на скорую руку и сможете порадовать своих домочадцев замечательным десертом.

Торт Черепаха, классический рецепт:

Для теста:

  • 6 яиц
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 ч. ложка пищевой соды, погашенной уксусом
  • 2-2,5 стакана муки

Для крема:

  • 800 гр сметаны жирностью 20 %
  • 50 гр сливочного масла
  • неполный стакан сахара

Для глазури:

  • 50 гр сливочного масла
  • 2 ст. ложка молока
  • 6 ст. ложки сахара
  • 4 ст. ложки какао
Готовим торт Черепаха:
  • Первоначально нужно взбить яйца и сахар. Делать это удобнее всего миксером на хороших оборотах, так взбивать надо до тех пор, пока смесь значительно не посветлеет. Это можно делать и венчиком, но времени уйдет намного больше.
  • Когда сахар растворится, и яичная смесь станет светлой, добавьте туда соду, погашенную в уксусе, и муку. Все тщательно перемешайте ложкой до однородности. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
  • Далее, расстелите на противне пергамент, смажьте сливочным маслом и порционно ложкой выкладывайте тесто, как печеньки. Духовка должна быть разогрета до 140 градусов. Выпекаем коржики 5- 10 минут.

  • Лучше всего дать им остыть прямо на пергаменте, поэтому доставайте основу для торта прямо с листом, а для следующей порции стелите новый. Когда коржи остынут, их будет легко снять с пергамента. Повторяйте процедуру, пока не испекутся все кругляшки.
Крем для торта

Самый простой крем из сметаны лучше всего дополнит наш торт “Черепашка”:

  • Смешайте сметану, сливочное масло и сахар с помощью миксера и крем будет готов. Можно добавить пакетик ванильного сахара, что придаст торту определенную изюминку. Стоит учесть пару нюансов. Сметану нужно брать высокой жирности. Крем будет иметь более плотную консистенцию.
  • После того, как сахар полностью растворился, отправьте крем в холодильник на 20 минут.
Украшение и оформление торта

Оформление торта — это занятный процесс. Вы можете подключить даже детей, ведь это своего рода проявление творчества. Предстоит собрать настоящую черепаху! Подключите фантазию, и у вас получиться настоящая черепашка в конечном итоге.

Складываем коржи в горку, промазывая их кремом. Обязательно сделайте лапы, голову хвост! Для лапок разрежьте два коржика пополам и приклейте с помощью крема сбоку туловища. Голову можно сделать с помощью целого коржа, а для хвоста также подойдет половинка, только ее следует правильно обрезать. Оставьте немного крема, чтоб в конце промазать весь торт с внешней части. Убираем торт Черепаха со сметаной немного пропитаться в холодильник.

Теперь есть время заняться глазурью. Положите все ингредиенты в небольшую кастрюльку и доведите до кипения, постоянно помешивая. Когда сахар полностью раствориться, глазурь можно считать готовой. Используйте ее горячей, ведь при остывании она может немного схватиться и это затруднит процесс работы с ней.

Хорошенько промажьте торт глазурью. Лапки и голову черепахи можно оставить белыми или, как вариант, намажьте их сметанным кремом.

Украшение торта не требует каких-либо дополнительных деталей. Если подключить фантазию и потратить немного дополнительного времени, то можно сделать украшения из орехов, и нарисовать элементы панциря белой глазурью, как вашей душе угодно!

Калорийность торта — 240,8 ккал. на 100 гр.

Рецепт торта в домашних условиях очень легкий, Вам понадобиться около полутора часов. Для лучшей пропитки стоит готовить торт с вечера. Оставьте его на ночь в холодильнике и на следующий день наслаждайтесь нежностью и неповторимым вкусом.

Теперь вы знаете, как сделать торт Черепаха. Приятного аппетита!

Похожий видео-рецепт Черепахи, торта со сметаной:

horochyerecepty.ru

Торт черепаха со сметаной | Рецепты на SuperKuhen.ru

Это классический рецепт, его очень просто и легко приготовить в домашних условиях. Особенно он понравится детям, так что смело можно готовить на детские праздники.

Тесто:

  • 6 яиц
  • 1,5 ст. сахара
  • около 2 ст. муки
  • 0,5 ч.л. гашеной соды

Крем:

  • 150 г сливочного масла
  • 500 г сметаны
  • 1 ст. сахара

Глазурь:

  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 ст. сахара
  • 3 ст.л. какао
  • 3 ст.л. молока

Приготовление торта:

  1. В миске смешиваем яйца и сахар, слегка взбиваем венчиком. Добавляем гашеную соду и муку. Получается тесто, как густая сметана.
  2. Разогреваем духовку до 200 градусов. А тем временем противень, а лучше сразу два, выстилаем пергаментом. 
  3. Столовой ложкой выкладываем тесто в виде небольших кружков.
  4. Обязательно оставляем расстояние между заготовками 3-4 см. Это необходимо для того, чтобы у нас не получился один сплошной пласт теста, так как в процессе выпекания они будут расплываться.
  5. Выпекаем лепешки 5-7 минут до легкого зарумянивания краев.
  6. Получается примерно 3-4 противня. 3 лепешки оставим для головы и лап.

Тем временем приготовим крем:

  1. Сметану смешаем с сахаром и добавим мягкое комнатной температуры масло. Все хорошо взбить с помощью блендера или обычным венчиком.
  2. Если крем покажется слишком жидким, можно убрать его на некоторое время в холодильник.

Теперь начинаем формировать панцирь черепахи:

(К этому процессу можно подключить и детей. Я думаю, им очень понравится.)

  1. На большое плоское блюдо выкладываем лепешки, предварительно обмакивая их в крем.
  2. Должно получиться 3-5 слоев. Желательно каждый слой еще промазывать кремом.
  3. Из оставленных 3 лепешек, порезанных пополам, формируем голову, хвост и лапы черепахи.
  4. Убираем торт в холод до застывания.

Приготовление глазури:

  1. Сахар смешаем с какао.
  2. В кастрюле растопим масло, добавим молоко и сахар.
  3. Доведем глазурь почти до кипения. Выключим и немного остудим ее.
  4. Зальем торт сверху, украсим нашу черепашку по желанию.

Приятного чаепития!

superkuhen.ru

Быстрый торт Черепаха со сметаной

Торт Черепаха — очень вкусный классический торт со сметанным кремом. Готовиться быстро, идеальный рецепт в домашних условиях!

Торт Черепаха со сметаной состоит из лепешек разного размера, залитых сметанным кремом. Выкладываются лепешки в виде панциря черепахи. При желании можно полностью украсить под черепашку, выделяя голову и лапки. Каждый может проявить свою фантазию. Но я редко так уж увлекаюсь украшениями.

Нежный и красивый торт со сметанным кремом очень нравится детям и отлично подходит для детского праздника.

Этот десерт я отношу к тортам быстрого приготовления. Думаю, что испечь его сможет каждый. Рецепт с фото смотрите ниже.

Распечатать рецепт

Торт Черепаха со сметаной домашний рецепт

Ингредиенты

для теста

  • яйцо куриное 4 штуки;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • мука пшеничная — 1,5 стакана;
  • сода пищевая гашенная в уксусе — 0, 5 ч. ложки

для крема

  • сметана 30% — 500 грамм;
  • сахар — 1 стакан

для украшения

  • шоколад — 90 грамм.

Ингредиенты

для теста

  • яйцо куриное 4 штуки;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • мука пшеничная — 1,5 стакана;
  • сода пищевая гашенная в уксусе — 0, 5 ч. ложки

для крема

  • сметана 30% — 500 грамм;
  • сахар — 1 стакан

для украшения

  • шоколад — 90 грамм.

Инструкции

  1. Белки взбиваем с сахаром, потом добавляем желтки, гашенную соду, пшеничную муку. Муку предварительно нужно просеять. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

  2. На смазанный маслом противень или на пергамент для выпечки выкладываем ложкой наши лепешки, из которых потом мы будем собирать торт. Соблюдаем дистанцию между лепешками, так как во время процесса выпечки они слегка увеличатся в размере.

  3. Разогреваем духовку до 180 градусов.

  4. Отправляем в печь противень с лепешками. Печем 8 — 10 минут.

  5. Готовим простой сметанный крем. Смешиваем сметану и сахар до состояния, когда сахар полностью растворится.

  6. Испеченные лепешки для торта Черепаха достаем из духовки, остужаем.

  7. Собираем торт. Для этого берем большую тарелку. Перед тем как начать выкладывать немного пропитаем лепешки сладким кофе. Затем бисквитные лепешки поочередно погружаем в крем и выкладываем горкой, формируя подобие панциря черепахи. Если желаете украсить выпечку лапками и головой, то сразу отложите пять лепешек.

  8. Украшаем торт тертой шоколадной стружкой. Или любой посыпкой какая вам нравится.

  9. Торт Черепаха со сметанным кремом готов. Совсем не сложно! И очень вкусно. Желательно дать лакомству постоять часик, другой, чтобы он лучше пропитался кремом.

  10. Приятного чаепития!

Примечания для рецепта

Этот рецепт на небольшую компанию из четырех человек. Если гостей больше, то увеличьте количество. Я обычно делаю на два рецепта, хотя сегодня ( на фото) тортик точно  по рецептуре.

prosto-testo.ru

Рецепт черепашьего торта | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Цукаты пекан (гарнир):

1 стакан белого сахара

1 чайная ложка молотой корицы

1 чайная ложка соли

1 яичный белок

1 столовая ложка воды

1 фунт половинок пекана

Кекс:

1 3/4 стакана универсальной муки

1 стакан белого сахара

1/4 стакана черного какао

1/2 стакана несладкого какао-порошка голландского производства

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка соли

1 1/4 стакана пахты

1 стакан светло-коричневого сахара

1/4 стакана рапсового масла

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

2 больших яйца, слегка взбитых

1 чашка горячего растворимого кофе

Легкий и вкусный сливочный крем (начинка):

4.2 унции пастеризованных яичных белков

1 фунт сахарной пудры

2 фунта (8 палочек) несоленого сливочного масла, размягченного

2 столовые ложки ванильного экстракта

8 унций карамели ириски (см. Примечание повара)

Шоколадный ганаш (глазурь):

300 миллилитров жирных сливок для взбивания

600 г темного шоколада, нарезанного

Пирог Turtle Bundt — Chef in Training

Этот торт невероятно вкусный и будет одним из самых сочных и ароматных тортов, которые вы когда-либо пробовали! Карамель, шоколадно-песочные орехи пекан создают идеальное сочетание вкуса и текстуры.Вы не сможете остановиться на одном кусочке!

Торт стал моей новой навязчивой идеей… особенно тортов в комплекте.

Вы когда-нибудь пробовали «Nothing Bundt Cake»? Что ж, если нет, то это одни из самых влажных тортов, которые вы КОГДА-ЛИБО попробовали. Эта основа для торта конкурирует с тем, что самая лучшая ее часть готовится прямо на вашей собственной кухне!

Классический привкус черепахи — карамель, шоколад и орех пекан — прекрасно сочетаются в этом необычном торте! Все начинается с УДИВИТЕЛЬНОЙ основы шоколадного торта с небольшими кусочками орехов пекан, спрятанными повсюду.Он также имеет глазурь из сливочно-карамельного сыра, дополнительно сбрызнут карамелью и шоколадом и украшен нарезанными орехами пекан.

Каждый кусочек — безупречное совершенство!

Обязательно попробуйте! И удачи в остановке хотя бы на одном куске;)


Торт Turtle Bundt

Автор: Nikki

Тип рецепта: Десерт

  • 1 смесь для шоколадного торта
  • 1 маленькая коробка (3,9 унции) растворимый шоколадный пудинг, сухой
  • ½ стакана сахара
  • ½ чашка сметаны
  • 4 яйца
  • ¾ чашка растительного масла
  • ¾ чашка воды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1½ стакана измельченных орехов пекан, разделенных на части
  • 12 унций сливочного сыра, размягченного
  • 4 стакана сахарной пудры
  • ⅛ чашка карамельного мороженого
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 унции карамели Питера плюс 1½ столовых ложки молока
  • ½ чашки чипсов из молочного шоколада плюс 1 столовая ложка овощного жира
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, сахар, сметану, яйца, масло, воду и ваниль и перемешивайте в течение трех минут. Добавьте 1 стакан орехов пекан. Остальное отложите для гарнира.
  3. Обрызгайте сковороду Baking Joy и равномерно вылейте тесто внутрь.
  4. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 40–45 минут, пока пирог не станет снова упругим.
  5. Дайте постоять в сковороде 3 минуты, прежде чем вынуть. Остудите на решетке для охлаждения.
  1. Смешайте все ингредиенты и взбейте до однородной кремообразной массы.
  2. Ложка для глазури в кондитерский мешок и трубка для глазури поверх остывшего торта.
  3. В миске для микроволновой печи растопите карамель и молоко в микроволновой печи в течение 1 минуты. Перемешайте до однородной массы. Дайте ему остыть примерно минуту, а затем полейте им глазурь.
  4. В миске для микроволновой печи растопите шоколадную стружку и шортенинг в течение 1 минуты. Перемешайте до однородной массы и сбрызните карамель.
  5. Посыпьте оставшиеся гайки сверху.

3.3.3070


Наслаждаться!

Рецепт черепашьего торта | Эпический

  • Ничего особенного.В шоколадном торте полностью потерялась карамельная начинка. Пирог нужно было покрыть глазурью.

  • Этот торт вкусные! Это был слишком богатый пока было тепло но УДИВИТЕЛЬНЫЙ после он остыл. я использовал большее количество шоколад чипсы и орехи пекан чем рецепт призывал и имел крутой кнут для посыпка. Я сделал это дважды сейчас и рецепт у меня книга хранителей!

  • Я сохранил часть карамель, половина шоколадная стружка и половина из орехов пекан и с вершиной торт с ними после это было готово и еще теплый.Это сделало это гораздо более «черепашьим». Нам это понравилось.

  • Я никогда больше не сделаю этот рецепт … если только я не смогу взять его где-нибудь в другом месте и оставить. Это был лучший торт, который я когда-либо пробовал. Я даже заморозил его глазурью с орехами пекан / кокун. Я сделал рецепт в точности так, как указано в инструкции … У меня было не так много орехов пекан, но это тот торт, который я всегда готовлю, чтобы взять где-нибудь еще!

  • Я ожидал, что карамель каким-то образом не расплавится полностью, а станет почти начинкой между слоями шоколада.Мой растворялся в нижнем слое, что, безусловно, делало его влажным и насыщенным, но в остальном оставалось незаметным. Так ли это должно быть?

  • Кто-нибудь делал этот торт, чтобы сравнить его со сливочно-сырным черепашьим тортом?

  • Торт был хорош, семейная любовь, торт был немного слишком богат для меня, но я люблю темный шоколад. Мужу это нравится, но потом он любит все, что есть с кармель, пиканом и шоколадом. В детстве я много ел этот торт, поэтому был удивлен, когда мне не понравилось, если ты любишь молочный шоколад, это торт для тебя, стоит попробовать, если у тебя есть дети.

  • Я использовал рецепт, почти идентичный этому в течение многих лет, под названием Snicker Cake. Да, он очень насыщенный, довольно декадентский … Мне нравится делать его еще более таким, заменяя 1 / 3-1 / 2 стакана калуа таким же количеством воды в смеси и 2 чайными ложками. экстракта ванили в карамельную начинку. Честно говоря, иногда слои просто сливаются вместе (это почти что-то вроде пирожного), но это нужно сожрать, а не хвалить за красоту. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Его всегда делают комплименты, и теперь, когда люди спрашивают рецепт, я назову его «Черепаший пирог» — гораздо более подходящим.(И я почти забыл — если вы не можете найти KRAFT Caramels, подождите, пока не сможете. Brachs просто плохо плавятся).

  • Извините, что не согласен — на вкус это было похоже на смесь с капелькой карамели в середине. Попробуйте домашний немецкий шоколадный торт — столько же времени и денег. С отличными результатами. Мой сын ест все, и мне было трудно сказать что-нибудь хорошее об этом.

  • Торт конечно не для гурманов, но мальчик, всем понравилось! Я подал его на дне рождения моего 3-летнего ребенка, и все просили еще.Я кладу все орехи только на 2/3 торта — для тех, кому они не нравятся, и вместо того, чтобы добавлять шоколадную стружку в середину, я добавляла их поверх торта, когда он выходил из духовки, и он красиво растаял (хотя в застывшем состоянии резать сложнее)

  • Это отличный торт, и его так легко приготовить. Это чрезвычайно богато, но в лучшем случае декаданс … полное баловство !! Смесь для торта мы вообще не пробовали.

  • Скажем так, у меня есть два подростка, которым удается поддерживать в нашем доме множество друзей, и три четверти этого торта, оставшиеся с того момента, когда я приготовил его 4 дня назад, собираются вниз в мусоропровод, как только я нажимаю здесь кнопку отправки.Он был слишком богатым и определенно не стоил того, чтобы съесть больше, чем несколько укусов.

  • Этот пирог получился очень насыщенным (что я считаю преимуществом), но было бы намного интереснее, если бы в тесто для смеси для торта действительно были добавки до его выпечки. У него действительно был вкус «торт-микса», но шоколадная крошка, карамельный соус, поджаренные орехи и т. Д. Никто не был разочарован. Это тоже было очень просто …

  • Ням-ням-ням !!! Я обязательно сделаю это снова.Мне нравится подавать его маленькими кусочками размером с пирожное, а не размером с торт, потому что он действительно насыщенный. Легкая победа! 🙂

  • На вкус все еще было как торт-микс! Это было слишком богато и тяжело.

  • Торт «Черепаха» — восхитительный E Made

    Классические леденцы «Черепаха», превращенные в великолепный пирог с пряностями! Пирог Devils Food сбрызнут горячей помадкой, покрыт густой шоколадной глазурью, а затем покрыт орехами пекан, шоколадом и карамелью, чтобы получился самый восхитительный торт!

    Шоколадный торт сам по себе довольно хорош.Добавьте немного горячей помадки вместе с действительно богатой декадентской глазурью, а затем добавьте пекан, карамельный соус и шоколадную стружку ?! Что ж, вас ждет один изумительный десерт! Торт My Turtle Poke необыкновенно удивителен и укротит даже самых яростных сладкоежек!

    Я начинаю с простой упаковки для торта Devil’s Food. Как только пирог выходит из духовки, пока пирог еще горячий, я протыкаю в нем дырочки тыльной стороной деревянной ложки. Работая быстро, я поливаю еще горячий торт острым соусом.Я использую тот же процесс с моим кокосовым кремом Poke Cake и моим тыквенно-карамельным крем-сыром Poke Cake. Поливая горячую помадку на горячий торт, всегда получается чудесно влажный торт.

    Как только торт остынет, я покрываю его фантастической шоколадно-сливочно-сырной глазурью, а затем добавляю нарезанные орехи пекан, карамельный соус и мини-шоколадную стружку. Эта фантастическая комбинация объединяет в себе все удивительные ароматы, которые вы найдете в классических конфетах Turtle!

    Как только вы вытащите кусок этого удивительного торта, вы увидите, где горячая помадка проникла в торт через отверстия.Помимо того, что торт остается влажным, он действительно добавляет ему фантастической шоколадной насыщенности.

    Этот торт — прекрасное угощение, особенно для тех, кто любит сочетание шоколада и карамели! Орехи пекан также придают пирогу фантастическую текстуру и хрустят — они идеально подходят для каждого кусочка!

    Вот рецепт этого фантастического торта с черепахой:

    Торт с черепахой

    Доходность: 15 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Классическая конфета «Черепаха», превращенная в великолепный пирог! Пирог Devils Food сбрызнут горячей помадкой, покрыт густой шоколадной глазурью, а затем покрыт орехами пекан, шоколадом и карамелью, чтобы получился самый восхитительный торт!

    Состав

    • 1 торт Devil’s Food, смесь для торта в коробках (приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке для формы 9×13)
    • 2/3 с.топпинг для мороженого с горячей выдумкой
    Для глазури:
    • 1 упаковка (8 унций), сливочный сыр
    • 1 в. сахарная пудра
    • 2 ст. молоко
    • 1 1/2 с. взбитый топпинг
    • 8 унций. 60% растопленный шоколад
    Начинки:
    • 2/3 с. нарезанные орехи пекан
    • 2/3 с.мини шоколадные чипсы
    • 2/3 с. карамельный топпинг для мороженого

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте форму 9×13 дюймов антипригарным спреем для выпечки. Отложите в сторону.
    2. С помощью ручного или настольного миксера приготовьте торт Devil’s Food Cake в соответствии с инструкциями на упаковке, используя инструкции 9×13 дюймов и время выпекания.
    3. Как только пирог выйдет из духовки, проделайте в нем дырочки тыльной стороной деревянной ложки.Пока пирог еще горячий, вылейте горячую помадку в отверстия торта. Дать пирогу остыть.
    4. Пока пирог остывает, приготовить глазурь. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко. Добавьте взбитую начинку. Растопите шоколад и дайте немного остыть. Влить растопленный шоколад. Густая глазурь станет густой. Распределить глазурь по остывшему коржу. Сверху выложите нарезанные орехи пекан, шоколадную стружку и карамельный соус. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Надеюсь, этот торт удовлетворит самых страстных сладкоежек! Наслаждаться! ~ Эрин

    Вам также могут понравиться эти рецепты

    Торт Морская Черепаха

    Торт Морская Черепаха

    Вернуться к содержанию

    Все любят карамель

    Это мой собственный рецепт, вариация классических конфет «черепаха», в которых сочетаются орехи пекан, шоколад и карамель.Здесь вместо них используются орехи макадамия и белый шоколад, а начинка предназначена для выделения карамели при разрезании торта.

    Состав

    КЕКС

    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана сахара
    • 4 больших яйца
    • 1 1/4 стакана пахты
    • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    ИНЕЙ

    • 6 унций.белый шоколад для выпечки (мелко нарезанный)
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла
    • 1 стакан сахарной пудры

    ЗАПОЛНЕНИЕ

    • 1 стакан сахара
    • 6 чайных ложек (3/4 стика) сливочного масла
    • 1 и 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка желатина без вкусовых добавок
    • 3 столовые ложки сахарной пудры

    Проезд

    Для торта

    • Установите две решетки в центре духовки и разогрейте духовку до 350 градусов.
    • Смажьте маслом и мукой две формы для выпечки размером 8 на 2 дюйма, смазанные маслом.
    • Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
    • Сливочное масло на средней скорости до размягчения, 1-2 минуты.
    • Постепенно добавляйте сахар и продолжайте, пока не станет светлее, 3-4 минуты, соскребая со стенок один или два раза.
    • Постепенно добавляйте яйца, взбивая после каждого добавления, пока тесто не перестанет быть гладким, останавливаясь один или два раза, чтобы соскрести края, примерно 5 минут.
    • Медленно добавляйте мучную смесь на низкой скорости, чередуя с пахтой, понемногу каждого за раз, начиная и заканчивая мучной смесью. Добавьте ваниль.
    • Равномерно разделите тесто между подготовленными формами.
    • Выпекать 25 минут; пока вилка, вставленная в центр каждого торта, не выйдет чистой, еще 10-20 минут.
    • Переложить на решетку, чтобы остыть, 15 минут.

    Для глазури

    • Положите белый шоколад и сливки в пароварку.Размешайте в горячей воде, пока она не растает и не станет однородной.
    • Снимите с огня и дайте остыть.
    • Добавьте масло и сахар и взбивайте на сильном огне, пока он не станет легким и воздушным.

    Для заполнения

    Для приготовления карамели нужно растопить сахар, что требует осторожности.

    *** Сжиженный сахар будет горячее кипящей воды; не прикасайтесь к нему! Не позволяйте детям помогать на этом этапе! ***

    *** Помните, что сахар легко пригорает, поэтому не оставляйте его без присмотра.Перед включением огня приготовьте все ингредиенты и держите их под рукой. ***

    *** при добавлении сливочного масла и сливок смесь будет вспениваться, поэтому убедитесь, что вы используете кастрюлю емкостью не менее 2–3 литров ***

    • Нагрейте сахар на умеренно сильном огне в кастрюле на 2 или 3 литра с толстым дном.
    • Когда сахар начнет таять, энергично перемешайте венчиком или деревянной ложкой.
    • Как только сахар закипит, прекратить помешивать. С этого момента вы можете немного покрутить сковороду, если хотите.
    • Как только все кристаллы сахара растают (жидкий сахар должен быть темно-янтарного цвета), сразу же добавьте в сковороду сливочное масло. Взбивайте, пока масло не растает.
    • Как только масло растает, снимите сковороду с огня. Досчитайте до трех, затем медленно добавьте 1/2 стакана сливок в сковороду и продолжайте взбивать, чтобы они смешались.
    • Взбивайте, пока карамель не станет однородной, и дайте ей остыть.
    • В отдельную кастрюлю налейте 2 чайные ложки; посыпать желатином.
    • Дайте постоять, пока желатин не станет мягким, около 10 минут.
    • Перемешайте на слабом огне, пока желатин не растворится.
    • Взбить охлажденные сливки и 3 столовые ложки сахарной пудры в большой миске до образования твердых пиков.
    • Взбить смесь желатина. Осторожно добавить половину смеси карамели в смесь желатина. Оставьте вторую половину в качестве соуса.

    украшение

    • Разрежьте коржи пополам по горизонтали, создав четыре слоя.
    • Выберите тарелку, подставку для торта или картонную круглую форму, чтобы сделать торт.положите на тарелку полоски вощеной бумаги или оловянной фольги, чтобы торт лежал на них, но чтобы потом их было легко выскользнуть; это защитит поверхность от обледенения. На середину поверхности положите немного глазури; это приклеит к нему торт и предотвратит его скольжение при транспортировке.
    • Поместите первый слой торта на тарелку. Сформируйте кольцо из глазури по периметру; это будет стена для наполнения. (Используйте пакет или пресс для печенья, если он у вас есть. В противном случае постройте стену ножом.)
    • Нанесите на стену треть заполнения. Сверху налейте примерно треть карамельного соуса, стараясь не допустить его перелива.
    • Поместите второй слой поверх, очень осторожно прижав края к краям для герметизации и заполнив трещины еще большим количеством глазури.
    • Повторите эти шаги со вторым и третьим слоями. Когда четвертый слой будет помещен сверху, вы можете охладить торт на час или два, чтобы сделать начинку более плотной и легче заморозить.
    • Морозный торт с оставшейся глазурью из белого шоколада.

    Шоколадный торт с кабачком и черепахой — The Merchant Baker

    В нашем саду появились первые плоды, пока мы были в отъезде на прошлой неделе.

    Два, если быть точным. Мы вернулись домой к нашим первым кабачкам в сезоне…. и один огурец. В тот вечер на ужин огурец пошел прямо в салат, но цуккини был предназначен для более сладких блюд. Я люблю использовать кабачки в пикантных блюдах, таких как эта паста с жареными кабачками и рикоттой салата или паста с жареными овощами.Но как только я его увидел, я понял, что буду делать торт с шоколадной черепахой и кабачками.

    Я еще не нашла свой идеальный вариант классического шоколадного торта. «Идеально шоколадный торт от Hershey» плавал у меня последние несколько лет, но он не подходит для больших кастрюль или кексов. Мне очень нравится мой недавно обнаруженный шоколадный стаут ​​торт, и я использовала его для слоеных тортов, а также для шоколадных кексов с ирландским кремом. Но я все еще работаю над своим все время шоколадным тортом, который подойдет любого размера и формы.Еще в 2009 году, когда я искал идеальный шоколадный торт, я наткнулся на этот торт с кабачками.

    Так вот, это не решит проблему моего идеального классического рецепта шоколадного торта, но это определенно один восхитительный шоколадный торт… из разновидностей цуккини. Он такой влажный, такой шоколадный… а добавление поджаренных орехов пекан и шоколадной стружки действительно выводит его на новый уровень. За исключением случаев, когда вы добавляете 10-минутный карамельный соус из пахты. Тогда … все кончено. Брось микрофон. Это шоколадно-карамельный ореховый пирожный рай.

    Вы забудете, что в нем есть цуккини, что, по мнению моих детей, действительно круто. Вы забудете, что его приправили яблочным пюре. Вы забудете, что это всего лишь простой листовой торт с основными ингредиентами, потому что вы будете слишком заняты, наслаждаясь теплым маслянистым карамельным соусом, который плавит мини-чипсы и покрывает поджаренные орехи пекан, а затем протирает шоколадный торт, готовый к замачиванию. все это вверх.

    Итак, мы установили, что вы должны приготовить торт с шоколадной черепахой и кабачками.Вы должны. Этим летом кабачков будет много, будь то из вашего сада, у соседа или из продуктового магазина, так что вам не будет оправдания. И это еще одно место, где вы можете использовать пахту, которую вы купили, чтобы приготовить 10-минутный карамельный соус из пахты, который, конечно же, ОБЯЗАТЕЛЬНО поверх этого торта. В конце концов, это шоколадный торт Черепаха Кабачок…

    Подождите! Я уронил микрофон? Позвольте мне снова взять его и предложить шарик вашего любимого мороженого, чтобы пойти с этим шоколадным тортом и лужей масляно-карамельного соуса….Я знаю, я знаю … мы так далеки от здоровой вегетарианской земли, что, возможно, никогда не вернемся.

    По следам карамельного соуса…

    Я уверен, что где-нибудь ты найдешь тертый цуккини;)

    Шоколадный торт с кабачком и черепахой

    • 2 1/2 чашки мука общего назначения
    • 1/2 чашка несладкое какао Я использовал Valrhona, но Hershey’s тоже отлично работает
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 1 3/4 чашка сахар
    • 1/2 чашка рапсовое масло или растительное масло
    • 2 яйца слегка избитый
    • 2/3 чашка несладкое яблочное пюре
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1/2 чашка пахта
    • 2 чашки тертый цуккини
    • 1 чашка 6 унций мини-шоколадной стружки
    • 1/2 чашка нарезанный пекан поджаренный
    • 10 Карамельный соус из пахты Minute
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте сковороду 13 x 9 кулинарным спреем. Отложите в сторону.

    2. Взбейте в средней миске муку, какао, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    3. Взбивать в миске сахар и масло около минуты.

    4. Добавить в сахарную смесь яйца, яблочное пюре и ваниль и взбивать еще минуту.

    5. Поочередно добавляйте мучную смесь и пахту, начиная и заканчивая мучной смесью, и медленно взбивая после каждого добавления, чтобы смешать.(1/3 мучной смеси, 1/2 пахты, 1/3 мучной смеси, 1/2 пахты, 1/3 мучной смеси.)

    6. Добавить кабачки.

    7. Вылить, затем равномерно выложить на подготовленную форму и выпекать 20 минут.

    8. Вынуть из духовки, равномерно посыпать сверху шоколадной стружкой и орехами пекан.

    9. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    10. Дать остыть.Нарезать квадратами и подавать с теплым 10-минутным карамельным соусом из пахты.

    * Я нашинковал кабачки прямо перед тем, как использовать. Я не снимал кожуру и не сливал воду, а наполнил мерную чашку, не надавливая и не упаковывая ее. Я просто слегка нажал, чтобы убедиться, что у меня есть полные две чашки. Если он постоит какое-то время, на дне начнет собираться жидкость. На дне миски, которую я использовал, начало собираться немного лишней жидкости, которую я не добавлял в тесто.

    * Совет по поджариванию орехов без их подгорания … Если у вас тостер, равномерно разложите орехи на сковороде или фольге и установите самый низкий уровень тостов. Я дважды поджарил свой на самом низком уровне. Таймер помогает вам помнить, что их нельзя сжигать, что может случиться так легко, если вы не будете бдительны.

    Торт из кабачков от вкуса домашнего пахта, карамельный сироп от наших лучших закусок

    Торговец Бейкер Авторские права © 2015

    Поделиться — это забота!

    Рецепт шоколадного торта с черепахой от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 12 порций

    • 1 свежеприготовленный шоколадный торт, приготовленный с нуля или с использованием упакованной смеси
    • 14 банка дульсе де лече, подогретая
    • банка шоколадной глазури на 16 унций
    • ½ стакана измельченных орехов пекан (65 г)
    • ½ стакана мини-шоколадной стружки (90 г)
    • карамельный сироп, по вкусу
    • калорий 421
    • Жир 13 г
    • Углеводы 74 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 55 г
    • Белок 4 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Используя тыльную сторону деревянной ложки, проделайте не менее 3 рядов из 4 отверстий в приготовленном кексе, всего 12 отверстий. Вылейте дульсе де лече на торт и дайте ему осесть в отверстиях примерно на 10 минут. Часть дульсе де лече все равно останется на вершине, и это нормально. При необходимости его можно разогреть повторно или смешать с небольшим количеством молока для разжижения.
    2. Равномерно распределите шоколадную глазурь поверх торта. Посыпьте нарезанный орех пекан и мини-шоколадную стружку поверх глазури, затем сбрызните карамелью.Охладите пирог не менее 3 часов или до ночи.
    3. Наслаждайтесь!

    на 12 порций

    • 1 свежеприготовленный шоколадный торт, приготовленный с нуля или с использованием упакованной смеси
    • банка дульсе де лече объемом 14 унций, подогретого
    • банка шоколадной глазури объемом 16 унций
    • ½ стакана измельченных орехов пекан (65 г)
    • ½ стакана мини-шоколадной стружки (90 г)
    • карамельный сироп, по вкусу
    • Калорий 421
    • Жир 13 г
    • Углеводы 74 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 55 г
    • Белок 4000
    9000 значения основаны на размере одной порции.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.