Торт черемуховый рецепт пошагово с фото: Черемуховый торт, пошаговый рецепт на 621 ккал, фото, ингредиенты

Черёмуховый торт

Черёмуховый торт с нежным сметанным кремом и богатейшим на вкус шоколадно-карамельным муссом! Очень нежно, ароматно, нетривиально и вкусно! Подробный, проверенный пошаговый рецепт с фото — от практикующего кондитера! Бесплатно!

Сегодня я в очередной раз признаюсь в любви к черёмуховой выпечке и расскажу (и, конечно же, покажу!) во всех подробностях, как приготовить волшебный черёмуховый торт! С ароматными черёмуховыми коржами, нежным, очень вкусным сметанным кремом, сливочно-сметанной пропиткой с карамелью и богатейшим, бархатным шоколадно-карамельным муссом! Мммм!

Конечно, это лишь моя вариация, одна из сотен или даже, наверное, тысяч существующих. Но получилось очень вкусно! И я не смею держать в себе секрет этого наслаждения) Люди, опытные в выпечке, могут что-то «переиграть» на свой вкус, к тому же, я поделюсь вариантами замен, хотя, честно говоря, их может быть очень много!

…отвесим сметану!

Как это делать, я подробно рассказывала в отдельной статье. Кратко — берём сметану жирностью не менее 20%, а лучше — 25%. Достаём большой дуршлаг или сито, выстилаем его сложенной в несколько раз марлей и выкладываем на неё сметану. Поднимаем марлю за уголки, завязываем узелком и ставим всё это дело в холодильник минимум на ночь. Сыворотка стечёт, в марле останется густая сметана, по консистенции напоминающая сыр маскарпоне. Из такой сметаны получается вкуснейший сметанный крем, подходящий как для тортиков с множеством тонких коржей типа медовика или молочной девочки, так и для бисквитных тортов. Идеален этот крем и для шапочек на капкейках, он прекрасно держит форму, не жирный по ощущениям и очень вкусный!

Также заранее…

…испечём черёмуховые бисквиты!

У меня получился очень большой торт, я испекла для него 2 черёмуховых бисквита про рецепту, который давала здесь. Бисквитам тоже нужно дать время отлежаться в плёнке. Хотя бы ночь.

Также заранее приготовим шоколадный мусс с карамелью. Как его делать, я подробно рассказывала здесь. Готовый мусс раскладываем по двум формам диаметром 16 см — как и положено, минимум на 2 см меньше основного диаметра торта. Убираем в морозилку на несколько часов. Как вы понимаете, мусс можно сделать очень заранее: плотно завёрнутый в плёнку, он может без проблем храниться в морозилке месяц и даже дольше. Но я всё-таки так надолго не рекомендую его там оставлять: несмотря на плёнку, постепенно мусс всё равно впитает в себя запахи холодильника и будет сильно проигрывать во вкусе более свежей прослойке.

Все приготовления завершены! Сметана отвешена, бисквиты испечены, мусс заморожен! Можно собирать торт! 

Но сначала сварим…

…сироп для пропитки!

Этот бисквит довольно влажный сам по себе, и если вы не хотите, ну, например, если вы не любите сочные, мокрые торты, вы можете вовсе его не пропитывать. Но не надейтесь на сметанный крем! В данном случае у нас сметана отвешенная, и крем из неё получается плотный, он не будет служить пропиткой вашим бисквитам! 

Если вы всё-таки решили, как и я, коржи пропитать, то вот вам пошаговая инструкция по приготовлению вкуснейшего сиропа, прекрасно гармонирующего с черёмуховым бисквитом.

Берём 1 ст. л. сахара, насыпаем в кастрюльку с толстым дном.

Ставим на огонь и ждём, пока сахар расплавится, превратится в карамель. Не мешаем! Просто наклоняем кастрюльку!

Добавляем 50 мл горячей воды.

Перемешиваем. Получается вот такой карамельный сиропчик.

Добавляем 200 г сливок 10%.

И 2 ст. л. сахара, всё перемешиваем. Пока жидкость горячая, сахар в ней растворится.

Добавляем 2 ст. л. сметаны 15%.

Перемешиваем до однородности. Удобнее всего это делать венчиком.

Наш сироп готов! Остужаем его.

Сразу скажу, что для двух бисквитов этого количества оказалось многовато. Причём пропитывала я очень хорошо, не жалея! Поэтому можете спокойно уменьшить количество ингредиентов в полтора раза или даже вдвое. Ну либо просто потом добавить этот сиропчик, например, в кофе. Он правда очень вкусный. 

Сделаем крем!

Теперь, когда у нас есть отвешенная сметана, это проще простого! Изначально у меня было 4 пачки сметаны по 315 г. После того, как стекла сыворотка, в марле осталось 880 г продукта. 

 

Кладём в миску отвешенную уже сметану, 100 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара (можно взять ванильный экстракт — 1 ст. л.). Если вы любите послаще, можно чуть увеличить количество сахарной пудры. Но мне кажется, что здесь, в этом торте, в сочетании с коржами, сиропом и муссом, всё просто идеально!

Взбиваем пару-тройку минут миксером на высокой скорости.

Получаем восхитительный, нежный сметанный крем! Он воздушный, если хорошо взбить, но довольно плотный. Видите, как держится на венчиках?

Наконец-то всё действительно готово, и можно приступать к…

…сборке торта!

Освобождаем наши бисквиты от плёнки. Напоминаю, у меня их было два.

Разрезаем каждый на два коржа. Всего получилось четыре коржа.

Наносим на подложку немного сметанного крема.

Кладём первый корж, пропитываем, если, конечно, хотим.

Далее наносим немного крема на корж и обязательно делаем бортик из крема. Удобнее всего — выдавливать крем из кондитерского мешка. Большие, плотные, прочные, очень классные мешки есть в магазине CakeUp, я в последний раз покупала там и очень довольна! До этого у меня были маленькие мешочки, и не всегда весь крем туда можно было вместить, а докладывать потом очень неудобно.

Внутрь импровизированного кольца из крема кладём наш замороженный мусс. 

Закрываем кремом.

Снова корж, пропитка, крем, бортик из крема и вторая замороженная муссовая прослойка.

И опять закрываем кремом. Помогаем себе спатулой. Удобнее, если она небольшого размера, изогнутой формы.

Теперь — третий корж, пропитка и почти весь оставшийся крем. Выдавливаем его из кондитерского мешка, ну, или наносим другим удобным вам способом.

Разравниваем.

И четвёртый корж, пропитка.

Остатки сметанного крема с помощью спатулы наносим на бока торта, закрывая возможные пустоты и выравнивая торт.

Плотно оборачиваем торт высокой ацетатной плёнкой.

И надеваем для большей надёжности кольцо.

Затягиваем верх торта пищевой плёнкой. Убираем в таком виде в холодильник минимум на 5 часов, лучше на ночь.

С готового, отстоявшегося торта снимаем кольцо и ацетатную плёнку.

И украшаем по своему вкусу и желанию. Я давно хотела сделать тортик в виде букета в шляпной коробке!) И вот что у меня получилось! Цветы из пластичного шоколада, вафельная бумага, мастичная полоска. Надпись нанесла через трафарет с помощью аэрографа. Также на сайте уже есть урок по изготовлению розы Остина, как на этом торте, даже реалистичнее. Кроме того, доступен МК по созданию классической шоколадной розы, а также листиков и бутонов.

Ну, и, конечно, нельзя не показать разрез!)

Сочно, нежно, гармонично!

 

Теперь про замены. Как известно, к черёмуховой выпечке идеально подходит сметана! Это, как говорится, союз, заключённый на небесах! Лучшего сочетания трудно придумать! Однако, если вы совсем не любите сметану, возьмите крем-чиз на сливках, с ним тоже будет хорошо.

Или можно попробовать творожный крем. Или сливки-маскарпоне. Либо вообще сделать мусс — йогуртовый, ягодный, любой, какой вам нравится. Вот, кстати, шоколадно-карамельный мусс, который мы упаковывали в крем, можно вылить и просто на коржи, если вам так больше хочется. Кстати, с шоколадом черёмуха сочетается очень хорошо. Но если вы его не любите, можете сделать просто коржи и крем, и, уверяю вас, даже в таком упрощённом виде торт будет очень вкусным! А если без добавок вам всё-таки скучно, имейте в виду, что черёмуха в очень хороших отношениях с черносливом, а в сочетании со сметанным кремом это просто сказка! А вообще — фантазируйте, пробуйте, экспериментируйте!)

Весёлых приключений на кухне! И пусть вам будет вкусно!

Черёмуховый торт: классический рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Торт из черемухи получается очень нежным и необычным на вкус. Его можно подать к столу на большое торжество, или просто насладиться десертом вечером за чаем. В рецептах обязательно используется традиционный сметанный крем, он помогает пропитать тортик, тем самым делая его более нежным и сочным. Здесь мы опишем два простых, но вкусных рецепта черёмухового торта по классическому рецепту.

Сибирский торт из черемухи от Юлии Высоцкой

Ингредиенты:

  • пекарский порошок — 1 пачка;
  • яйца куриные — 6 штук;
  • сахарный песок — 310 грамм;
  • коньяк хороший — 25 мл;
  • молоко коровье — 365 мл;
  • пудра из сахара — 95 грамм;
  • сироп обычный — 170 мл;
  • мука белая первого сорта — 235 грамм;
  • мука из черемухи — 215 грамм;
  • сметана жирностью от 25% — 650 грамм;
  • масло сливочное — 115 грамм.

Приготовление:

Готовить черёмуховый торт, по представленному классическому рецепту от Юлии Высоцкой, совсем не сложно. Сначала заваривают муку из черемухи. Заваривать муку нужно обязательно, в противном случае десерт может иметь некоторые включения мелких косточек, что испортит его вкусовые качества.

 

Прогревается молоко, туда сразу добавляют черемуховую муку, все тщательно размешивают, чтобы не образовались комочки. Масса варится на минимальном огне не меньше сорока минут. А пока молоко и мука варятся, можно взять сливочное масло, его топят и охлаждают. Также стоит взять шесть куриных яиц, их взбивают венчиком до пышной массы и постепенно добавляют сахарный песок, важно получить густую и глянцевую смесь.

Масло выливают к молочно-мучной смеси, все хорошо перемешивают и добавляют туда же взбитые куриные яйца с сахарным песком. В дополнение укладывают к тесту необходимое количество обычной муки и пекарского порошка.

Далее форму застилают бумагой для выпекания, а затем на нее выливают уже готовое тесто. Выпекают такой корж около сорока пяти минут, температура в шкафу должна быть 170 градусов.

Пока десерт выпекается, можно сделать крем, для этого нам понадобится сахарная пудра и сметана. Оба ингредиента взбивают до однородности, а затем к ним добавляют ванилин, если это необходимо.

Готовый корж остужают и пропитывают сиропом с добавлением коньяка. Сверху пласты смазывают кремовой сметанной массой и убирают десерт в холодильную камеру для пропитки.

Черёмуховый торт классический рецепт из молотой черемухи

Ингредиенты на корж:

  • молоко коровье — 255 мл;
  • пекарский порошок — 2 пачки;
  • куриные яйца — 1 штука;
  • молотая черемуха — 155 грамм;
  • пшеничная мука первого сорта — 175 грамм;
  • сахарный песок — 215 грамм.

Ингредиенты на крем:

  • сметана жирностью 25-30% — 425 мл;
  • сахарный песок — 145 грамм.

Приготовление:

  1. Сначала необходимо довести до кипения коровье молоко, горячей жидкостью заливают черемуховый порошок, массу перемешивают до однородности и оставляют как минимум на пару часов. Так как перемолотым ягодам необходимо время на подготовку, лучше всего замочить их заранее.
  2. Теперь берутся куриные яйца и сахар для черёмухового торта, по простому классическому рецепту (с фото) с молотой черемухой. Данные продукты сначала растирают ложкой, а затем сразу начинают взбивать миксером. Делают это до того момента, пока масса не станет достаточно густой и вязкой.
  3. К яичной массе добавляют уже заваренную черемуху, все перемешивают, а затем добавляют остальные сыпучие продукты в тесто. В последний момент добавляют пекарский порошок. В итоге должно получиться достаточно жидкое тесто. Не стоит класть слишком много муки, иначе тесто не будет хорошо подниматься при выпекании.
  4. Для выпекания стоит подготовить две емкости. Сначала в форму выливают только половину от полученного теста, корж выпекают при температуре 180 градусов. На выпекание уходит не менее пятнадцати минут. Если времени нет, то можно поставить выпекать сразу все тесто, но тогда процесс выпечки будет длиться более сорока минут. Когда время истечет, корж протыкают спичкой, чтобы проверить степень его готовности.
  5. Следующим этапом готовится крем для черёмухового торта, по представленному классическому рецепту с фото. В нашем случае используется традиционный сметанный крем, готовится он совсем не сложно. Для начала в чашу кладут сметану, а затем к ней насыпают сахарный песок и все взбивают, чтобы получилась густая масса.
  6. На охлажденный корж выкладывают слой сметанного крема, достаточно половины от массы. Сверху все накрывают вторым слоем бисквита. Десерт снова смазывают большим количеством крема и украшают полученный десерт по своему вкусу. Можно посыпать его какао-порошком, или украсить шоколадной стружкой. Последним этапом лакомство отправляют в холодильную камеру, где тортик настаивается не менее восьми часов. Лучше всего сделать десерт вечером, а пробовать уже утром. За ночь бисквиты пропитаются, и торт выйдет великолепно нежным и сочным.

Торт черёмуховый — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня готовим черёмуховый торт.
1. Сначала сделаем крем.
Взбиваем миксером сливки с добавлением сахарной пудры до твердых пиков.
В другой миске перемешиваем венчиком творожный сыр (мягкий творог или творожную массу) с половиной банки варёного сгущёного молока. Миндаль немного подсушиваем на горячей сковороде и перемалываем в блендере.
Смешиваем взбитые сливки с творожной массой и миндалём. Ставим крем в холодильник для того что бы масса стала более густой.
2. Готовим корж.
Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем сметану, черёмуховую муку ,белую муку для выпечки и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. Выпекаем в форме 20 см в диаметре при температуре 180 градусов 45 минут. Проверяем готовность коржа деревянной шпажкой. Даем бисквиту остыть . Бисквит режем длинным ножом на три части. Собираем торт в разъёмном кольце. Половину крема выкладываем на нижний корж и равномерно распределяем его по всему коржу, кладём на него средний корж, на который выкладываем вторую часть крема, накрываем торт третьим коржом. Торт ставим в холодильник часа на три- четыре.
3. Готовим мусс.
Листовой желатин заливаем холодной водой на 15 минут. Молоко наливаем в кастрюльку и доводим до кипения. В горячее молоко закладываем разбухший желатин, перемешиваем венчиком до растворения желатина. Закладываем в кастрюльку мелкопорубленый белый шоколад. Мешаем смесь до растворения шоколада. Даём массе немного остыть.
Сливки взбиваем миксером до твёрдых пиков. Добавляем в сливки шоколадную смесь, перемешиваем. Для придания муссу нужного цвета в этот момент можно в мусс добавить пищевой краситель.
4. Торт достаём из холодильника, вынимаем из кольца.
Кольцо увеличиваем до 23- 24 сантиметров, дно затягиваем пищевой плёнкой. В середину кольца ставим торт, бока и верх торта заливаем муссом. Ставим торт в морозилку для застывания. Перед подачей и украшением торт оставляем при комнатной температуре часов на шесть.

Торт Черемуховый рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для торта черемухового на 5 порций :

Рецепт приготовления торта черемухового по шагам

Для начала нужно заняться молоком. Его нужно вскипятить. В то время, пока кипятится молоко, нужно приготовить молотую черемуху. Её нужно выложить в миску. Когда молоко вскипятилось, нужно вылить его в миску в черемухой. Затем оставьте миску на 2 часа. В это время можно вылить яйца и 200 г. сахара в отельную миску. Затем их нужно хорошо перемешать, чтобы появилась пена.

В яичную смесь нужно добавить приготовившуюся черемуховую смесь. Затем все это перемешать. После необходимо добавить муку и разрахлитель (его можно заменить 1 ч. л. гашенной соды). Этим ингредиенты надо перемешать, таким образом получится густое тесто.

Сейчас приготовьте форму. Для этого просто смажьте ее растительным маслом. В эту форму равномерно вылейте половину получившегося теста. Печь нужно 15 минут при температуре 160 градусов. Чтобы проверить готовность, нужно просто спичкой проткнуть корж. Если спичка сухая, значит корж готов. Таким образом поступите и с оставшейся половиной теста.

Теперь нужно приготовить крем для нашего торта. Для этого просто нужно хорошо перемешать сметану с остатками сахара (150 грамм). Масса должна быть однородной, без комочков. Дождитесь пока испекутся коржи, затем один корж нужно обильно покрыть кремом. Положить на верх второй и также покрыть кремом.

Можно украсить крем шоколадной крошкой. Для этого возьмите шоколад и натрите его на мелкой терке, вот и получится шоколадная крошка. Именно этой крошкой покройте ваш торт. Можно украсить торт кокосовой стружкой, или своим способом, включите здесь фантазию. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Черемуха молотая

13

0

25

151

Молоко коровье

7

9

12

155

Куриное яйцо

7

6

0

86

Разрыхлитель теста

0

0

4

16

Мука пшеничная

22

3

140

668

Сметана 15% жирности

10

60

14

648

всего в блюде:

65

99

574

3453

всего в 1 порции:

13

20

115

691

всего в 100 граммах:

4

7

39

233

Похожие рецепты

Черемуховый пирог без яиц Кленовый лист

Личные впечатления о рецепте:

На днях ко мне в гости зашла подруга, она вегетарианка, поэтому к ее приходу я готовлю что-то из вегетарианских блюд. На этот раз я решила испечь сладкий пирожок с черемуховым джемом на домашнем кефире и без яиц. По-моему, очень полезная выпечка получилась. Нам понравился пирожок. Готовим черемуховый пирог без яиц Кленовый лист!

Чтобы приготовить черемуховый пирог без яиц Кленовый лист, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 200 г
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • сахар – 50 г
  • простокваша (кефир) – 200 мл
  • повидло черемуховое – 3 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • пудра сахарная

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить черемуховый пирог без яиц Кленовый лист

Пошаговое приготовление

Основные домашние ингредиенты – кефирный йогурт и черемуховое повидло.

В миске смешиваем кефир (я использовала свой домашний, рецептом которого делилась ранее) с сахаром, черемуховым джемом. Добавляем соду, перемешиваем.

Высыпаем муку, ложкой или миксером тщательно перемешиваем, чтобы получилось тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.

Выкладываем тесто столовой ложкой в смазанную маслом форму и выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут в заранее разогретой духовке.

Черемуховый пирог без яиц Кленовый лист готов.
По желанию присыпаем сахарной пудрой. Я украсила кленовым листиком через трафарет.

Вкусный, с приятным терпким ароматом черемухи, пирог послужит отличным дополнением к чаепитию в кругу семьи или друзей. Осень – это не повод грустить, а повод собрать всю семью за круглым столом. А кленовые листочки не только будут хрустеть под ногами, но и радовать всех на вкусных пирогах.
Приятного чаепития с черемуховым пирогом без яиц Кленовый лист!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Торт «Черемуха»: рецепт с фото

Рецептов домашних тортов очень много, на любой вкус. Среди них есть как простые варианты с покупными тортами, так и довольно необычные с добавлением коньяка, черемуховой муки и т. Д. Если вы любите удивить своих гостей чем-то новеньким, то обязательно попробуйте приготовить вишневый птичий торт. В этом вам помогут рецепты, представленные в статье.



Немного истории

Черемуха — полезная ягода с кисло-сладким вкусом.Из него делают компоты, кисель и муку, из которых получаются нежные рассыпчатые пироги, выпечка и другие сладости.

Самый первый десерт из черемухи приготовили на Урале, так как здесь эта ягода растет в большом количестве. Местные хозяйки даже придумали свой уникальный рецепт домашнего вишневого торта, который долгое время хранился в строжайшей тайне. Изначально в него не добавляли никаких ингредиентов, кроме муки и яиц, но со временем стали использовать сметану, цукаты, шоколад и даже кефир.Это позволило сделать готовый продукт еще более воздушным и тающим во рту. Конечно, долго держать это в секрете не удалось, и рецепт торта из черемухи шагнул за Урал.

Essential Products

Для создания вкусного и полезного десерта нам понадобится:



  • Мука из черемухи — примерно два стакана. Также можно использовать измельченную или измельченную черемуху в блендере. Главное, убедиться, что в нем не осталось семян.
  • Молоко — один стакан.
  • Мука пшеничная (лучше всего просеянная и высшего сорта) — один стакан.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — один стакан.
  • Сода — примерно пол чайной ложки. Не забываем расплачиваться уксусом. Так ваше изделие получится пышнее.
  • Соль по вкусу, примерно две щепотки.

Подготовив все ингредиенты, можно приступать к приготовлению.



Классический вишневый торт: рецепт

Самый простой способ приготовить десерт.Процесс приготовления домашнего вишневого торта по рецепту очень прост, при желании его под силу приготовить даже детям.

Состав:

  • Черемуха сухая (молотая в кофеварке) — полстакана.
  • Молоко — один стакан.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — один стакан. Желательно его просеять и добавить немного разрыхлителя. В этом случае торт получится более воздушным.
  • Сахар — 200 г.
  • Сода — 0,5 ч. Л.
  • Шоколад (можно молочный или горький) — плитка.
  • Масло сливочное — полпачки.

Итак, последовательность действий:

  • Молоко вскипятить, залить вишнями, хорошо перемешать. Затем закройте смесь крышкой, оберните полотенцем и дайте остыть примерно на час.
  • Яйца взбиваем, можно использовать блендер, что сэкономит время. Затем добавьте одну чашку простой муки и сахар. Все тщательно перемешать. Добавьте соду, гашеную уксусом. Замесить не слишком густое тесто. Затем добавить остывшую черемуху и еще раз хорошо перемешать.
  • Коржи лучше выпекать круглой формы, а если таковой нет, подойдет обычная глубокая сковорода.Не забудьте смазать его сливочным или подсолнечным маслом. Поставить в разогретую духовку. Выпекаем три коржа по 15 минут каждый.
  • Готовые коржи можно смазать шоколадным кремом. Для его приготовления понадобится только молочный шоколад, сливки и масло. Для начала нужно растопить плитку шоколада на водяной бане. Затем добавьте сливки и небольшой кусочек масла. Все перемешать до однородности и немного остудить. Для украшения торта хорошо подойдут нарезанные фрукты, мармелад, а еще можно сделать небольшой рисунок или написать что-нибудь с помощью кондитерского крема.

Готовый корж оставляем в холодильнике на ночь, чтобы коржи хорошо пропитались.



Урал с ягодами

Представляем авторский рецепт торта из черемухи от прекрасных уральцев. Пирожные получаются очень пышными, вкусными и обязательно придется по вкусу каждому ценителю хорошей еды.

Основные ингредиенты:

  • Кефир — один стакан.
  • Манка — 5 столовых ложек
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — один стакан.
  • Мука из черемухи — два стакана.
  • Сода — 5 грамм.
  • Лимонная кислота — 1 ч.
  • Орехи любые — 0,5 стакана.
  • Цукаты.

Рецепт приготовления тортов «Уральский» мало отличается от классического, но все же имеет свои особенности. Один из них — отсутствие в тесте пшеничной муки; используется только черемуха.

Инструкция:

  • Для начала нужно замесить тесто.Для этого соединяем яйца, кефир, сахар, манку, черемуху. Хорошо перемешать, положить соду. В готовое тесто добавить немного лимонной кислоты. Это сделает лепешки более пышными и придаст им пикантный вкус.
  • Разделите тесто на две половинки. К одному добавьте молотые орехи (миндаль, фундук, грецкие орехи) и цукаты. Запекать в разогретой духовке. Расчетное время 20 минут.
  • Остывшие коржи смазать йогуртовым кремом с кусочками ягод. Очень вкусно получается, если смешать клубнику с малиной.Готовый продукт убираем в холодильник и ждем, пока коржи пропитаются.

Торт из черемухи со сметаной: рецепт


Подходит как для праздничного застолья, так и для вечернего чаепития в кругу семьи. Один из основных ингредиентов — сметана. Рецепт торта из черемухи не сложен, а конечный результат обязательно придется вам по вкусу.

Для приготовления коржей вам понадобится:

  • Мука из черемухи — полстакана.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Соль — 0,5 ч. Л.
  • Сода — 0,5 ч. Л.
  • Сливочное масло — 1 ст.
  • л. Яйца — 2 шт.
  • Ванилин — щепотка.
  • Сметана — один стакан. Он должен быть максимально жирным, тогда коржи получатся очень нежными.

Последовательность:

  • Первый шаг — замесить тесто. Для этого сначала взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
  • В предварительно разогретую духовку поместите форму для теста, предварительно смазанную маслом, и оставьте на 20 минут.Затем вытащите коржи и дайте остыть. Затем смажьте каждую сметаной. Для его приготовления вам понадобится только сметана и ванильный сахар. Хорошо перемешайте эти продукты и дайте настояться 10 минут.
  • Для украшения торта подойдет растопленный шоколад. Просто налейте им десерт. Также можно натереть шоколадные конфеты и посыпать ими готовый продукт. Получается очень вкусно.
  • Затем поставить торт в холодильник и подождать 3 часа.

Секреты приготовления


Чтобы ваш рецепт вишневой птицы (фото представлены в статье) максимально удачным, воспользуйтесь проверенными советами опытных хозяйок:

  • Если вы хотите снизить калорийность торта , то используйте молоко с низким процентом жирности.То же самое и со сметаной. Это позволит насладиться десертом без малейшего вреда для фигуры.
  • Проверить готовность торта можно при помощи зубочистки. Если они готовы, то останется сухим. Но не открывайте духовку слишком часто. В противном случае ваши лепешки не поднимутся.
  • Не берите слишком много газировки. Ошибочно полагать, что чем больше этого продукта, тем пышнее будут готовые коржи. Эффект может быть обратным, к тому же избыток соды вредит вашему организму.

Наконец


Торт из черемухи — идеальный вариант недорогого и вкусного десерта. Приготовить его несложно, и вы обязательно останетесь довольны результатом. Он обязательно понравится вашим гостям, станет отличным украшением праздничного стола!

10 лучших немецких блюд — с рецептами

Вы не поверите, но немецкая кухня — это гораздо больше, чем сосиски и квашеная капуста. Просто взгляните на эти лучшие блюда и посмотрите рецепты, которые можно попробовать дома.

Окунитесь в мир немецкой кухни, и вскоре вы откроете для себя множество богатых, сытных и вкусных блюд, которые являются отличной едой для комфорта. Хотя в каждом регионе Германии есть свои фирменные блюда и традиционная кухня, есть определенные кулинарные изыски, которые люди ценят по всей стране. А поскольку многие из них легко приготовить, вам не составит труда включить их в свой еженедельный план питания. Так почему бы не исследовать немецкую культуру со своими вкусовыми рецепторами и не создавать свои собственные блюда, используя эти удобные рецепты. Guten Appetit!

HelloFresh

Исследуйте Германию со своими вкусовыми рецепторами, принося блюда ресторанного качества в комфорт вашего собственного дома. HelloFresh доставит свежие и инновационные рецепты прямо к вашей двери. Выбирайте из широкого ассортимента красочных блюд из Германии и других стран, которые идеально подходят для перехода на новый уровень. Получите больше от еды с HelloFresh

Выбери свое питание

1. Вурст

Начнем с очевидного — Wurst .В Германии насчитывается около 1500 разновидностей колбасы. Их готовят разными способами и включают в себя ряд ингредиентов и уникальные смеси специй. Вы найдете их на уличных киосках почти по всей стране. Один из самых популярных сортов — Bratwurst , жареная или жареная колбаса из телятины, говядины или свинины. Другие включают Wiener (венский), который коптят, а затем варят, и кровяные колбаски, Blutwurst и Schwarzwurst .

Вы также найдете региональные деликатесы, такие как берлинский Currywurst (с кетчупом с карри на вершине) и баварский Weisswurst , белую колбасу, которую перед употреблением чистят со сладкой горчицей. Между тем, Нюрнберг известен своим жареным на гриле Rostbratwurst , который люди едят с ферментированной нашинкованной капустой (квашеной капустой) . А в Тюрингии местный Rostbratwurst готовится с использованием характерных специй, таких как майоран и тмин.

Сделайте свой собственный

2. Руладен

Это типичное немецкое блюдо состоит из бекона, лука, горчицы и солений, обернутых тонкими ломтиками говядины или телятины, которые затем готовятся. Rouladen также считается частью традиционной польской кухни в регионе Верхняя Силезия. Здесь он известен как rolada Śląska ( Силезский рулет ). Он также известен в Чехии, где его называют Španělský ptáček ( испанская птица ).Хотя смесь варьируется от региона к региону, говядина стала популярной за последнее столетие. Нарезка обычно бывает говяжьей или серебряной, так как это более дешевый нарез. Вы найдете эту сытную немецкую кухню на фестивалях и за семейными обедами по всей стране. Обычно он поставляется с клецками, картофельным пюре, Blaukraut (приготовленная красная капуста) и соусом из красного вина.

Сделайте свой собственный

3. Käsespätzle

Немецкий ответ пасте, Spätzle особенно популярен на юге страны.Эта мягкая яичная лапша изготавливается из пшеничной муки и яиц и часто покрывается сыром ( K ä sesp ä tzle ) и жареным луком. Хотя происхождение блюда оспаривается, а в соседних странах встречаются вариации, Spätzle остается швабским фирменным блюдом. Там общее правило приготовления — использовать на одно яйцо больше, чем количество гостей. Его часто подают с мясными блюдами, в которых используется много соуса или подливки, например, s Rouladen , или в тушеных блюдах, например, Gaisburger Marsch (швабское тушеное мясо).В некоторых регионах тесто содержит другие ингредиенты, такие как вишня (Kirschspätzle), яблок ( Apfelspätzle ), печень ( Leberspätzle ), квашеная капуста ( Krautsp ä tzle).

Сделайте свой собственный

4. Eintopf

Паровая чаша Eintopf согреет любого в холодный день. Название этого традиционного немецкого рагу буквально означает «один горшок» и относится к способу приготовления, а не к его содержимому.Тем не менее, большинство рецептов содержат одни и те же основные ингредиенты: бульон, овощи, картофель или бобовые, а также свинину, говядину, курицу или рыбу. Айнтопф похож на ирландское тушеное мясо, и вы найдете множество различных региональных блюд по всей Германии. К ним относятся Lumpen und Flöh (что означает «тряпки и блохи») в районе Касселя и Linseneintopf (чечевица) в Тюрингии. Неудивительно, что это вкусное блюдо, полное вкуса и согревающих сердце добра, является одним из самых популярных немецких блюд.

Сделайте свой собственный

5. Sauerbraten

Немцы любят свои мясные блюда, а Sauerbraten (что означает «кислое» или «маринованное» жаркое) — одно из национальных блюд страны. Вы можете приготовить жаркое из разных видов мяса, замариновать его в вине, уксусе, специях и травах, а затем приправить до десяти дней. Этот рецепт также идеально подходит для размягчения дешевых кусков мяса. Schweinebraten (что переводится как «жареная свинина») — восхитительный баварский рецепт, который обычно можно найти в пивных.Обычно он идет с тушеной капустой или квашеной капустой и клецками ( Knoedel ) и прекрасно сочетается с ледяным пильзнером.

6. Kartoffelpuffer

Какое фантастическое слово! Kartoffelpuffer — это мелкие обжаренные на сковороде блины, приготовленные из тертого или молотого картофеля, смешанного с мукой, яйцом, луком и приправами, идеально подходят как гарнир или легкая закуска. Вы можете добавить в них различные сладкие или соленые приправы, например сметану, творог, яблочный соус или корицу.Вы часто найдете эту вкусную немецкую еду на открытых рынках зимой, а в некоторых вариациях используется сладкий картофель, который также популярен.

Сделайте свой собственный

7. Брезель

Прекрасный гарнир или закуску, Brezel (крендель) — это выпечка, которую готовят из теста, обычно скрученного в узел. Брезель обычно посыпают солью, однако другие приправы включают сыр, сахар, шоколад, корицу и другие семена. Это популярная немецкая еда, которую можно есть с немецким пивом, и вы найдете ее в пекарнях и на уличных ларьках по всей стране.Обычно они бывают простыми, нарезанными и намазанными маслом ( Butterbrezel ) или с кусочками мясного ассорти или сыра. Лекер!

Сделайте свой собственный

8. Шницель

Наш список лучших немецких продуктов питания не будет полным, если упомянуть шницель . Эта тонкая мясная котлета без костей, покрытая панировочными сухарями и часто подаваемая с ломтиком лимона, является культовой частью немецкой кухни. Вы можете выбрать шницель по-венски (по-венски) из телятины или шницель по-венски по-венски Art, со свининой ( Schwein ). Если вы закажете шницель в гамбургском стиле, он будет доставлен с жареным яйцом сверху, а шницель в стиле Хольстен — с яйцом, анчоусами и каперсами.

Сделайте свой собственный

9. Schwarzwälder Kirschtorte

В Германии вы найдете множество тортов и пирожных, чтобы соблазнить вас, но мало кто сможет устоять перед огромным куском самого известного торта Германии: восхитительного Schwarzwälder Kirschtorte (что буквально означает «вишневый торт Шварцвальда»). Этот десерт получил свое название от Schwarzwälder Kirschwasser , ликера, приготовленного из терпких вишен.Интересно, что немецкое законодательство фактически требует, чтобы в пироге присутствовал Kirschwasser , чтобы он получил маркировку Schwarzwälder Kirschtorte. Чередующиеся слои насыщенного шоколадного торта, вишни и взбитых сливок украшены сливками, вишней мараскино и шоколадной стружкой для роскошного послевкусия.

Сделайте свой собственный

10.

Апфельструдель

Хотя Apfelstrudel (яблочный штрудель) является одним из национальных десертов Австрии, Германия также приняла его в свою местную кухню.Популярное блюдо состоит из масляного теста с начинкой из яблок, приправленных сахаром, корицей и изюмом. Блюдо стало популярным в 18 веке при Габсбургской империи. Вы можете приготовить нежное слоеное тесто из эластичного теста, которое вы месите и растягиваете, пока оно не станет почти тонким, как бумага. Затем вы смазываете вместе тонкие слои теста, а затем оборачиваете их вокруг яблочной начинки и запекаете. Десерт принято есть кусочками, посыпав сахарной пудрой или сахарной пудрой. Просто райский!

Свежий вишневый пирог

Где моя ложка> Сладкие рецепты> Свежий вишневый пирог

Поделиться — это забота!

Влажный вишневый пирог с йогуртом — быстрый и простой рецепт из свежей вишни, идеально подходящий для лета.

Легкий рецепт торта с вишневым рулетом

Этот простой в приготовлении вишневый торт может стать вашим новым любимым вишневым пирогом . Он настолько хорош, что вы не сможете перестать его есть, и его так легко и быстро приготовить, что вы не сможете найти оправданий, чтобы не испечь его, особенно если ваше вишневое дерево увешано вишнями.

Почему стоит выбрать этот рецепт вишневого хлеба?

  • Поверьте мне: Я никогда не ел лучшего вишневого хлеба. У него просто потрясающий вкус. Сладкий, но не слишком, вы можете почувствовать и попробовать фрукт.
  • Крошка тоже потрясающая : мягкие ломтики, влажные благодаря йогурту, который вы используете для теста, а также благодаря фруктам.
  • Очень просто приготовить: перемешайте ингредиенты для теста, добавьте фрукты в тесто и сверху.Печь.
  • Хорошо хранится: можно хранить в хорошо завернутой несколько дней, все равно будет влажным и вкусным!
  • Принеси на обеды : это торт, подходящий как для толпы, так и для повседневной вечеринки. Вы можете есть ломтики «с руки» без вилки или тарелки.
  • Отлично, когда у вас избыток вишен: Я делаю этот торт каждое лето, по крайней мере, один раз. Если у вас есть дерево в саду, вы начнете делать то же самое, попробовав рецепт один раз.
  • Универсальность: можно приготовить из консервированной или замороженной вишни. Или с вишней. Или как насчет того, чтобы попробовать это с другими фруктами? Например, сливы.

И потому что я упоминал огромное дерево и избыток вишен. Попробуйте вишневое масло, вишневые шоколадные кексы, вишневые булочки, консервированные вишни, киршмихель и черешневый пирог. Или попробуйте вишню кирш или амаретто. Или отметьте тег «Вишни», все рецепты здесь сделаны из фруктов с нашего дерева, их уже почти 30: пирожные, соусы, варенья… все, что вам может понадобиться.

Что вам нужно?

Какую вишню использовать:

  • Вишня свежая, консервированная или замороженная . Вы также можете сделать это с вишнями .
  • При использовании консервированных фруктов хорошо осушите фрукты и промокните их кухонной бумагой.
  • Если вы используете замороженную вишню, тщательно разморозьте и вытрите насухо кухонной бумагой.
  • Вам понадобится около 300 г вишен, взвешенных после удаления косточек. Это будет примерно 1 1/3 чашки без косточек.Если вы купите или соберете около 450 г фруктов, все будет в порядке. Взвесьте 300 г без косточек и наслаждайтесь остальными, как есть.

Йогурт:

  • Я испек этот торт с вишневым рулетом , используя греческий йогурт , простой сливочный йогурт или сметану . Используйте все, что у вас есть.

Другие ингредиенты: общие ингредиенты для выпечки: несоленое масло, сахар-песок, ванильный экстракт, универсальная мука и разрыхлитель.

Как испечь каравай с вишней?

Подготовки:

Самый важный совет: Используйте цифровые кухонные весы при выпечке, они гарантируют наилучшие результаты (партнерская ссылка Amazon).

  • Заранее положите масло на прилавок, чтобы убедиться, что оно имеет нужную консистенцию, когда оно будет готово к выпечке.
  • Очистить черешню и взвесить необходимое количество. Лучший способ избавиться от них — использовать дешевый, но чрезвычайно эффективный питтер.Я использую этот вишневый косточек около 10 лет, и он до сих пор отлично работает (партнерская ссылка Amazon).
  • Фрукты нарезать крупно.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта.
  • Смажьте маслом форму размером 30 x 12 x 7,5 см / 12 x 5 x 3 дюйма и посыпьте ее сухими панировочными сухарями. Это предотвратит прилипание вишневого хлеба к сковороде.
Тесто:
  • Взбить мягкое масло и сахар до бледности и пышности.
  • Добавьте чистый экстракт ванили, яйца и йогурт.
  • В другой миске смешайте муку и разрыхлитель.
  • Добавить в масляную смесь и недолго перемешать.
  • Добавьте 2/3 фруктов в тесто.
  • Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба.
  • Посыпьте оставшиеся фрукты сверху и посыпьте сахаром, желательно (но не обязательно) коричневым сахаром.
Выпекать:
  • Выпекать 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.
  • Время выпечки во многом зависит от вашей духовки, поэтому проверяйте ее регулярно.
  • Дайте вишневому пирогу постоять в сковороде примерно 15-20 минут, затем переложите его на решетку для полного остывания.

Украсить

Глазурь:

  • Глазурь не обязательна. На этот раз я решила не глазировать вишневый торт, потому что мне понравился вид этих слегка карамелизованных вишен сверху. И потому, что лично мне не нужен дополнительный сахар.
  • Однако, если вы хотите глазировать вишневый торт, задача не может быть проще. Например, следуйте этому рецепту глазури, глазурь, которую я использую большую часть времени, почти такая же.

Сахарная пудра:

  • Чтобы сделать это проще и быстрее, вы можете посыпать вишневый пирог сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

Как хранить каравай или вишневый хлеб?

  • Пирог хорошо хранится несколько дней при комнатной температуре, он останется влажным и неотразимым.Просто не забудьте накрыть его, когда он полностью остынет.
  • Можно хранить в большом герметичном контейнере. Я часто заворачиваю его в чистое кухонное полотенце, оно также помогает ему оставаться свежим.

Заморозить:

  • Если вы планируете заморозить всю буханку, хорошо заверните ее в два слоя полиэтиленовой пленки. Если вы замораживаете ломтики, поместите их в герметичные контейнеры или хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в пакеты для заморозки.
  • Если ломтики заморозили, их можно обернуть небольшими порциями или по отдельности, чтобы можно было разморозить только определенное количество при необходимости.
  • Заморозка на срок до 3 месяцев. Размораживание в холодильнике или на прилавке.

Еще торты с вишней:

Состав

  • 160 г / 2/3 стакана несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 160 г / 5,6 унций / ¾ стакана + 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3 яйца (среднее Германия, большое США)
  • 150 г / 5.3 унции / 2/3 стакана греческого йогурта (или сметаны)
  • 260 г 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 300 г / 10,6 унций / около 1 1/3 стакана вишен, взвешенных после косточек (Примечание 2)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • сахарная пудра или глазурь, по желанию (см. сообщение в блоге)

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта.Смажьте маслом форму размером 30х12х7,5 см и посыпьте ее сухими панировочными сухарями.
    2. Вишню очистить от косточек и крупно нарезать. Взвесьте необходимое количество и отложите в сторону.
    3. Взбить мягкое масло и сахар до бледной и воздушной смеси.
    4. Добавьте чистый экстракт ванили, яйца и йогурт. Взбить, чтобы соединиться.
    5. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Вмешайте в масляную смесь.
    6. Добавьте 2/3 подготовленных вишен.
    7. Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба.
    8. Посыпать торт оставшейся вишней без косточек и посыпать коричневым сахаром.
    9. Выпекать 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Время выпекания зависит от духовки, поэтому обязательно проверьте.
    10. Дайте вишневому пирогу остыть на сковороде примерно 15-20 минут. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.
    11. Покройте глазурью или при желании посыпьте сахарной пудрой.

Банкноты

  1. При выпечке используйте цифровые кухонные весы, они гарантируют наилучшие результаты (партнерская ссылка Amazon).
  2. Вам понадобится около 450 г вишни без косточек. Взвесьте необходимое количество и наслаждайтесь остальными вишнями в свежем виде.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 208 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 57 мг Натрий: 80 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 4 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Птица на торте: Легкие кексы с вишневым лаймом

Один из моих самых любимых напитков — Cherry Limeade.

Какое сказочное сочетание вкусов!

Сегодня делюсь простой и вкусной версией кекса. 🙂




Кексы Cherry Limeade, которые я видел, сочетают в себе пирог из лайма и вишневую глазурь.

Решил заняться другим делом …


Я испек вишневый торт, полный кусочков вишни мараскино, покрытый пикантной лаймовой глазурью.

ДЕЛИШ!


Я также хотел, чтобы эти кексы были быстрыми и легкими, поэтому я начал с смеси для торта.

Итак, вот моя версия … она вам обязательно понравится!


автор: Bird On A Cake

Кексы с вишней
  • 1 коробка смесь для белого пирога
  • 1/2 стакана вишневого сока мараскино
  • 1/2 стакана воды
  • 1/3 стакана масла
  • 3 яйца
  • 10 унций. банка мараскино вишни (разрезать на четвертинки)
Лаймовая глазурь
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (комнатная температура)
  • Кондитерский сахар 4 стакана
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1/8 стакана молока
  • Вишня для гарнира
  • зеленый и желтый пищевой краситель (по желанию)
Кексы с вишней

Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.

В большой миске смешайте смесь для торта, вишневый сок, воду, масло и яйца. Смешайте до однородного состояния. Добавьте вишню мараскино. Вылить тесто в подготовленные лайнеры и выпекать 18-20 минут.

Лаймовая глазурь

В большой миске смешайте сливочное масло с помощью электрического миксера до легкого и пушистого состояния. Добавьте 2 стакана кондитерского сахара; хорошо перемешать. Добавьте сок лайма и молоко. Добавьте оставшийся кондитерский сахар. Добавьте немного зеленого и желтого пищевого красителя.Держитесь под прикрытием.

Нанесите глазурь на охлажденные кексы и сверху выложите черешню перед подачей на стол.


Наслаждайтесь! Еще у меня есть потрясающий рецепт вишневого торта Мараскино с нуля … вы можете найти его здесь.

Этот пост был отмечен!

Bird On A Cake: Вишневый торт в шоколаде


Итак, я мечтала о вкусных праздничных сладостях …

и как я могу создать их в форме торта.

(Что, вы этого не делаете?)


Я вспомнил вишни в шоколаде…
потому что я правда , правда люблю их …
тогда меня поразило вдохновение!

это было бы похоже на гигантскую вишню в шоколаде!



Замечательная идея, не правда ли ??

Этот торт состоит из кусочков вишни мараскино , покрытых взбитым шоколадным ганашем
и покрытых домашними вишнями в шоколаде .

Мараскино вишневый торт
  • 1/2 стакана несоленого масла (размягченного)
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 яичных белка
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка вишневого экстракта
  • 10 унций.бутылка мараскино вишни — зарезервируй сок и разрежь вишню на восьмые
  • 2 столовые ложки муки для посыпки нарезанной вишней
Взбитый шоколадный ганаш
  • 1 упаковка (12 унций) мини-полусладкие шоколадные чипсы
  • 1/2 стакана сливок
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (размягченного)


Духовку разогреть до 350 градусов. Выровняйте дно трех 6-дюймовых форм для выпечки (или двух 8-дюймовых) вощеной бумагой. Смажьте бока.

В большой миске взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции. Вбить яичные белки. В отдельной миске взбейте муку, соль и разрыхлитель. В другой миске смешайте сметану, экстракт вишни и сохраненный вишневый сок мараскино. Поочередно добавляйте сухую и влажную смеси к маслу / сахару / яйцам до однородности.

В небольшой миске посыпьте нарезанные кубиками вишню 2 столовыми ложками муки и перемешивайте, пока мука полностью не впитается.Вмешайте вишню в тесто.

Вылить тесто в подготовленные формы для выпечки и выпекать 30-35 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.


Разогрейте шоколадную стружку и сливки в микроволновой печи на средней мощности в микроволновой печи в течение 2 1/2 — 3 минут или до тех пор, пока шоколад не начнет таять. Взбивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Взбейте сливочное масло; дать постоять 20 минут. Взбивайте на средней скорости электрическим миксером 3-4 минуты или пока ганаш не образует мягких пиков.Выложить на остывший корж.


Как приготовить вишню в шоколаде
  • Слейте воду из черешни мараскино со стеблями и промокните насухо бумажным полотенцем.
  • Растопите шоколадную стружку в пароварке или в микроволновой печи.
  • Обмакнуть вишню в растопленный шоколад и положить на вощеную бумагу, чтобы она затвердела.
  • Выложите поверх торта сразу после намазывания взбитого ганаша.



Этот торт станет отличным украшением любого праздника или семейного торжества!

Наслаждайтесь!

Я делюсь своими рецептами и уроками на этих веселых вечеринках.

Это сообщение было рекомендовано!

Самый лучший рецепт вишневого пирога на свете (сделанный из терпких консервированных вишен)

Это лучший период рецепта вишневого пирога, если вы хотите использовать консервированные терпкие вишни. Как любитель пекаря и вишневых пирогов, я со временем возился с различными рецептами и модификациями.

Мой рецепт вишневого пирога получил много положительных отзывов, так что вот он!

Вишневый пирог — мой самый любимый десерт.

Шоколад там есть, но, на мой взгляд, он не превосходит хороший домашний вишневый пирог.Когда я росла, я заказывала вишневый пирог вместо торта на день рождения и до сих пор делаю его всякий раз, когда испытываю тягу к сладко-терпкому фруктовому вкусу. Ммм…

Мы по-прежнему делаем это на дни рождения, но также делаем это регулярно для вечеринок и почти всех праздников. Может быть, не на Пасху или Хэллоуин, но мы сделали это на 4 июля, в День памяти, День Благодарения, Рождество и Новый год.

Я возился с различными рецептами на протяжении многих лет и наконец остановился на версии, которая является ЛУЧШИМ РЕЦЕПТОМ ВИШНЕВОГО ПИРОГА. Период. Он заимствован из комбинации других — в первую очередь из рецептов The Pie and Pastry Bible Роуз Леви Беранбаум и The Best Recipe ребят из Cook’s Illustrated.

Это рецепт консервированного вишневого пирога, так как консервированная вишня доступна круглый год, а у меня на заднем дворе нет вишневого дерева (хотя я и пробовала!). Однако обратите внимание, что в этом рецепте вишневого пирога используются консервированные в воде вишни, а НЕ эта ужасная консервированная начинка для вишневого пирога.

Cherry Pie Видеоурок

Вот краткий видеоурок, в котором показано, как приготовить вишневый пирог. Возможно, будет полезно посмотреть, прежде чем начать.

Разве это не делает это полностью выполнимым ?! А теперь пошаговая инструкция. (Или перейдите к рецепту для печати внизу сообщения. )

Как приготовить лучший вишневый пирог

Сначала приготовьте корочку для пирога

(прощу, если вы захотите купить готовый, но сделать это на самом деле несложно.)

Примечание: раньше я использовал сливочное масло и Crisco (потому что это то, чему меня научила моя бабушка для создания самой слоистой корочки), а затем я использовал Earth Balance вместо Crisco только потому, что это намного лучше для вас (я купил его в палочках, например сливочного масла из магазина натуральных продуктов и храните их в морозильной камере). Но теперь я просто делаю корочку для пирога со сливочным маслом, и оно все равно получается очень хорошо.

Теперь приготовьте начинку для вишневого пирога

Приготовьте начинку для пирога, смешав вишню плюс сок из 1 1/2 банки с сахаром, кукурузным крахмалом, солью и миндальным экстрактом в большой кастрюле с толстым дном.

Доведите до кипения и варите на среднем или слабом огне около 10 минут, регулярно помешивая, или пока жидкость не станет густой и пузырящейся (частично загустевшей).

Отложите, чтобы полностью остыть. Вы можете сделать этот шаг на день вперед, если хотите ускорить темп. Я часто так делаю.

Делаем решетку на вишневом пироге с помощью детей.

А теперь собери красивый вишневый пирог

Раскатайте нижнюю корочку пирога и выложите в форму для пирога. Вылейте остывшую начинку для пирога в сковороду.

Далее раскатываем верхнюю корочку. Острым ножом разрежьте верхнюю корочку на полоски, чтобы получилась решетчатая корочка, или используйте формочку для печенья, чтобы сделать другие рисунки.

Либо накройте пирог верхней корочкой, если вы использовали форму для печенья, либо сплести традиционную решетчатую корку (если вам нужны инструкции по плетению решетки, вот видео на YouTube).

Все ближе!

Наконец испеките пирог

В доме сейчас вкусно пахнет!

Но подождите! Не ешь еще!

Вы действительно хотите, чтобы свежеиспеченный вишневый пирог остыл в течение нескольких часов, пока он полностью не остынет и начинка не застынет.

Ничего страшного, если нет. Известно, что мы не раз ели его еще теплым.

Но подумайте об этом как о возможности полюбоваться пирогом на столе, сделать несколько фотографий и дать волю предвкушению.

И вот… наконец… Ешьте и наслаждайтесь! Этот вишневый пирог особенно вкусен со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Вот полный рецепт! Надеюсь, вам это нравится так же, как и мне!

Распечатать значок часов

Описание

Этот рецепт вишневого пирога использует терпкий или вишневый пирог и является ЛУЧШИМ.Шутки в сторону. Кроме того, консервированную вишню можно приготовить в любое время года, не дожидаясь свежей вишни.


Ингредиенты для пирога

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, охлажденного
  • 8 столовых ложек Earth Balance или аналогичного овощного жира, охлажденного ( или просто используйте все сливочное масло )
  • 8 столовых ложек ледяной воды

Ингредиенты для начинки для вишневого пирога

  • 3 банки терпких вишен в воде (я покупаю Oregon Fruit Products Red Tart Cherries, которые часто бывают вместе с консервированными фруктами, а не в проходе для выпечки в продуктовом магазине; вы также можете заказать их онлайн)
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • скудный экстракт миндаля 1/4 чайной ложки

border-color secondary-color.background-color»/>
Как приготовить корочку для пирога
  1. Смешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне.Порезать масло на более мелкие кусочки и добавить в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько раз. Разрежьте Earth Balance на более мелкие кусочки и добавьте в кухонный комбайн. Взбейте еще несколько раз, пока масло и баланс Земли не станут размером с горошину или меньше. Переложите в большую миску. (Примечание: вы можете сделать все это с помощью блендера для выпечки, если у вас нет кухонного комбайна.)
  2. Сбрызните тесто по 3-4 столовых ложки ледяной воды за раз, перемешивая и придавливая прочной резиновой лопаткой, пока тесто не станет однородным.Разделите на две части и оберните каждую половину полиэтиленовой пленкой. (Обычно я вываливаю полуформованное тесто на пластик, заворачиваю его, затем немного вымешиваю руками, пока оно не образует шар, а затем немного расплющиваю в диск.) Охладите до готовности.
Как приготовить начинку для вишневого пирога и собрать пирог
  1. Приготовьте начинку для пирога, смешав 3 банки вишни плюс сок из 1 1/2 банки с сахаром, кукурузным крахмалом, солью и миндальным экстрактом в большой кастрюле с толстым дном.Доведите до кипения и варите на среднем или слабом огне около 10 минут, регулярно помешивая, или пока жидкость не станет густой и пузырящейся (частично загустеет). Отложите, чтобы остыть.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов Фаренгейта. Накройте противень фольгой и поставьте на нижнюю решетку (чтобы не было капель).
  3. Присыпать прилавок мукой и раскатать нижнюю корочку пирога. Выложить в форму для пирога. Вылейте остывшую начинку для пирога в сковороду.
  4. Раскатать верхнюю корочку. Острым ножом разрежьте верхнюю корочку на полоски, чтобы получилась решетчатая корочка, или используйте формочку для печенья, чтобы сделать другие рисунки.Либо накройте пирог верхней корочкой, если вы использовали конструкцию формочки для печенья, либо сплести традиционную решетчатую корочку.
  5. Обрежьте края верхней и нижней корочки так, чтобы они выходили на 1/2 — 1 дюйм за пределы формы для пирога, а затем загните под них. Либо надавите по периметру зубцами вилки, либо обожмите его пальцами.
  6. При желании (а я всегда так делаю) смажьте корку взбитым яичным белком (или сливками) и посыпьте сверху сахаром.
  7. Выпекайте 20 минут при 425 градусах по Фаренгейту, затем снизьте температуру духовки до 375 F и добавьте защиту от корки пирога (или тент из фольги с вырезанным центром), чтобы защитить внешние края корочки от подгорания.Выпекайте еще 30-40 минут, пока корочка не станет хорошо подрумяненной, а сок не начнет пузыриться.
  8. Выньте из духовки и дайте остыть в течение примерно 3 часов перед едой. Это сложная часть, но она действительно помогает правильно нанести пломбировочный гель. К тому же, сидя на столе, он так приятно выглядит и пахнет!
  9. Ешьте и наслаждайтесь… Этот вишневый пирог восхитителен со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Ключевые слова: рецепт вишневого пирога, вишневый пирог, консервированная вишня, терпкая вишня, пирог

стр.Ручные пироги S. Cherry тоже очень вкусные. 🙂

А если вы купаетесь в свежей вишне, вам нужно будет изучить 30 рецептов свежей вишни и способы их заморозки (на Peanut Blossom ).

Прикрепите его позже

Ваш гид по Дню благодарения: Еда и напитки: Вежливо улыбнитесь

Приближается День Благодарения, и если вы его принимаете (или даже посещаете), нужно приготовить много еды. Возможно, у вас есть любимое блюдо, которое вы готовите каждый год.Может быть, вы боитесь готовки. В любом случае, во многих ресторанах и пекарнях C-U есть меню на День Благодарения, а в магазинах есть ингредиенты для вашего праздничного застолья.

В прошлом году я заказал курицу со специями каджун и некоторые гарниры от Neil St. Blues (не предлагается в этом году), а в 2019 году я был одним из счастливчиков, получивших копченую индейку Black Dog (они распроданы в этом году. , но установите напоминание на 1 октября, если вы хотите еще один День Благодарения).

В этом году у нас есть хорошие варианты на День Благодарения.Несколько ранее в этом месяце я добавила несколько в свой ноябрьский список блюд и напитков, которые стоит попробовать. Теперь в этом списке я хочу рассказать о более вкусных блюдах и напитках, которые вы можете приобрести прямо здесь, в День Турции в этом году.

Примечание. Это не полный список всех вариантов в городе. Это тщательно подобранный список того, что, на мой взгляд, могло бы стать отличным выбором для местных продуктов на День Благодарения.

Общие покупки

Лучшим местом для закупки местных продуктов может быть Субботний рынок на площади в торговом центре Lincoln Square. Этой зимой по субботам можно найти листовую зелень, свеклу, лук, кабачки и многое другое. Эти местные овощи обязательно будут вкусными — и если вы хотите украсить свой стол местными тыквами, как урожай, вы можете найти свой центральный предмет на Рынке на площади.

Вы также можете найти отличные местные продукты в магазинах Common Ground и Strawberry Fields в Урбане. В обоих магазинах есть полки с различными продуктами в дополнение к разделу с хорошо укомплектованными продуктами, поэтому вы обязательно найдете ингредиенты для любого рецепта, который вы, возможно, готовите на праздник.

Пекарня Сузу продает панировочные сухари панко за 3 доллара. Если вы хотите украсить свой рецепт сушеными панировочными сухарями из молочного хлеба Сузу, это ваш шанс. Готов поспорить, эти панировочные сухари отлично подойдут для пикантной запеканки, независимо от ее вида. Закажите онлайн здесь.

Если вы хотите приготовить индейку самостоятельно, у Common Ground есть выращенные на пастбищах индейки от Triple S Farms. Используйте эту форму для предварительного заказа индейки. Вы можете выбрать, хотите ли вы очень маленькую или среднюю индейку.Дни забора — эта суббота, следующая пятница и воскресенье перед Днем Благодарения.

Cheese & Crackers принимает заказы на выращивание индейки на свободном выгуле с фермы в Фэрбери, штат Иллинойс, всего в 55 милях от отеля. Сделайте заказ в ближайшее время, если хотите.

Фото со страницы Facebook-страницы Prairie Fruits Farm and Creamery.
Закуски

Лучшее приложение — сыр, правда? Я приму встречные аргументы в своем электронном письме, спасибо.

Prairie Fruits Farm продает козий сыр в Интернете, и я бы порекомендовал ему Just chevre & a little something.В этот пакет входит шевр на ваш выбор (я люблю прованские травы), а также банку с вареньем, жареные орехи пекан с сахаром и корицей и коробку крекеров Поттера. Все, что вам нужно, — это доска или тарелка, на которые можно положить материал. Если вы хотите отправить сыр семье или друзьям по всей стране, PFF отправляет продукты по всей стране.

Вы также можете получить сыр в Art Mart на одной из их мясных досок. Вы можете заказать 12-дюймовый лоток, который обслуживает от восьми до двенадцати человек, или вариант 16 дюймов, который обслуживает 20-25 человек.На обеих мясных досках есть пять сыров, три вида мяса, маринованные продукты, ореховая смесь и консервы. Доступен также небольшой размер, представляющий собой круглый поднос размером 11 дюймов, содержащий всего три сыра, два мяса и некоторые закуски. Вы должны сделать предварительный заказ с уведомлением за два дня. Позвоните по телефону 217-344-7979 и поговорите с гастрономом, чтобы заказать. Art Mart закрыт на День Благодарения, но вы можете запланировать доставку мясных закусок на Канун Благодарения.

Вы также можете сделать свою собственную доску для колбас, если хотите. Я написал пошаговую статью о приготовлении мясных закусок на Harvest Market.Это тщательно; Я рассказываю о том, какие сыры я выбрал и в каком порядке разместить их у вас на доске. Если вам нужна версия TL; DR, зайдите на Harvest Market и поищите вкусные сыры. Затем проверьте вяленое мясо и выберите несколько. Возьмите крекеры, положите все на деревянную доску и viola: charcuterie.

Фото Алиссы Бакли.
Птица

Если вы не хотите готовить индейку в этом году, у вас есть варианты.

Вы можете заказать копченую индейку в коптильне Project 47 в Магомете с пинтой клюквенного соуса для барбекю.Если вы хотите одну из индюшат коптильни, то заказывать нужно до 14 ноября. Ваша индейка будет готова к Дню благодарения, теплая от курильщика и готовая к вашему столу.

Компания Party in a Pinch Catering приготовила на продажу целую индейку. Они предлагают на выбор целую индейку, вырезанную или нерезанную. Мне нравится вырезать птицу (а также делать селфи с индейкой), поэтому иметь возможность самому нарезать индейку на День Благодарения — это здорово. Если вы не хотите нарезать его самостоятельно, позвольте ему вырезать его за вас.

Фото Алиссы Бакли.
Полный ужин благодарения

Если вы не хотите ничего готовить, в этих местах устраивают обеды на День Благодарения (полная птица не включена).

Baldarotta’s продает обед на День Благодарения от человека за 29,99 долларов, который включает в себя поркетту или индейку, гарнир, салат и тыквенный пирог. Магазин сэндвичей в торговом центре Lincoln Square Mall известен своими вкусными блюдами и мясными сэндвичами, так что это обязательно будет звездный выбор.Заказ до воскресенья перед Днем Благодарения в 16:00. для самовывоза в среду, 24 ноября.

В Piato Catering есть варианты ужина на День Благодарения за 25 долларов на человека, который включает в себя выбор из фаршированной индейкой или вегетарианской тыквой. Ужин также включает гарнир, овощи и десерт. Все обеды в честь Дня Благодарения от Piato также включают подливку, тыквенные рулетики, клюквенный соус и салат. Крайний срок заказа — 21 ноября, полдень. Пикап в День Благодарения с 10:00 до 14:00.м.

Modern Family Dinners предлагает праздник Дня благодарения для четырех или 10-12 человек. Есть выбор между индейкой или ветчиной, и все застолья включают салат с тремя гарнирами. Заказ до 14:00. 15 ноября, а в канун Дня благодарения вас ждут в The Fields.

В Party in a Pinch Catering есть полный обед на День Благодарения для шести-восьми человек. Он поставляется с индейкой или ветчиной на ваш выбор, а также с тремя сторонами и десертом на выбор: тыквенными батончиками или орехами пекан.Вам необходимо разместить заказ до пятницы, 19 ноября. Еду можно будет забрать за день до Дня Благодарения.

В рулевой рубке вашей семье из 4-6 человек подадут полный обед в День Благодарения, включая жареную индейку, начинку, картофельное пюре с подливой, апельсиновый клюквенный соус, запеканку из зеленой фасоли, салат из смешанной зелени и целый тыквенный пирог. В Wheelhouse готовят восхитительные блюда, и вы не будете разочарованы их тарифами от фермы до вилки.

One-T’s Cornerpocket лично обслуживает ужин в День Благодарения.Вы можете получить полфунта индейки со «всем необходимым» за 15 долларов, начиная с 16:00. в День Турции.

Стороны + Десерты

Ключевым моментом ужина в День Благодарения (для меня) являются стороны. Дайте мне масляные булочки, картофельное пюре, несладкую начинку и кукурузный пудинг, и — теперь я голоден. Я нашел несколько отличных блюд и десертов, и если вы хотите поддержать местные рестораны и , которые перестают готовить блюда на День Благодарения, посмотрите их.

Фотография с веб-сайта Central Illinois Bakehouse.

Хлеб

Центральная пекарня Иллинойса — моя пекарня, в которой я могу купить хлеб. Попробуйте этот сезонный раздельный хлеб на праздники. Выберите бриошь, чесночный пармезан, закваску или булочки из белых дрожжей. Раздвижные булочки поставляются в круглой банке, и их можно разогреть перед едой в течение пяти минут в духовке с температурой 350º. На сайте пекарни можно предварительно заказать быстрые хлебцы, багеты, нарезанный бутерброд. Вы также можете найти бланки заказов в Pekara в Спрингфилде в дополнение к выбору праздничных предметов на хлебных полках в дни, предшествующие Дню Благодарения.

В пекарне Rick’s Bakery продается разнообразный хлеб, и вы можете найти французский хлеб в пекарне Downtown Urbana для начинки или в качестве гарнира для всех тех детей, которые хотят есть только хлеб. Если вы у Рика, вам, вероятно, стоит взять торт (почему бы и нет?) И, может быть, попробовать обезьяний хлеб.

Фото Алиссы Бакли.
Стороны

Лучшее место для обсуждения ужина на День Благодарения в этом году — это точки соприкосновения. В кооперативе Urbana будет широкий выбор готовых блюд на День Благодарения, приготовленных с нуля с использованием органических и местных ингредиентов.С пятницы, 19 ноября, до дня перед Днем Благодарения, 24 ноября, вы можете забрать индейку, начинку, овощи, клюквенный соус, пироги, печенье и булочки. Предварительный заказ и приготовление не требуется. Я смотрю на тыквенный бисквит и пирог с арахисовым маслом. Ознакомьтесь с полным меню того, что вы можете найти в кулинарном кооперативе, здесь.

Вы также можете получить блюда по меню из коптильни Project 47 в дополнение к целой копченой индейке, которую они предлагают на День Благодарения. Боковины ресторана варьируются от 30 до 40 долларов и могут накормить от восьми до десяти человек. Если бы я пришла на твой ужин в честь Дня Благодарения, мне бы понадобилась сковорода с макаронами и сыром. Крайний срок заказа приближается, поэтому убедитесь, что вы сделали заказ до 14 ноября, чтобы забрать товар в День благодарения.

В Modern Family Dinners также есть блюда по меню. Я думаю, что запеканка из хашбрауна и запеканка из кукурузной тыквы (по 15 долларов за штуку) звучат довольно вкусно. Вы должны сделать заказ до 14:00. 15 ноября, и вы встречаетесь в канун Дня Благодарения с полудня до 18:00. в Полях.

Фото со страницы Po Boys в Facebook.
Десерты

Студия Cake Artist в Шампейне готовит так много десертов на День Благодарения. Найдите в меню такие пирожные, как уютный рулет из торта fire s’more и тыквенный торт с коричневым сахаром. Если вам не нужен торт, я бы заказал коробку с разными печеньями, которая включает в себя множество кусочков праздничного печенья в праздничной коробке на День Благодарения. Разместите заказ до субботы, 20 ноября, и заберите во вторник и среду перед Днем Благодарения.

Если вы любите пироги, вам понадобится пирог (или три) от Oh Honey Pie.В этом грузовике с пирогами есть несколько вкусных вариантов на День Благодарения: соленый мед, шоколад, карамельный яблочный крамбл, ореховый пирог и тыквенный пирог. Вы также можете заказать взбитые сливки или корочки для пирога в Oh Honey Pie, если хотите дополнить свои собственные десерты. Заказывайте пироги онлайн здесь. Пироги могут быть забраны или доставлены вам в канун Дня Благодарения.

У Lucky Moon Pies есть потрясающий выбор пирогов на День Благодарения в Магомете. Вы можете заказать такие забавные варианты, как пирог с клюквенным кремом или тыквенный пирог, а также множество классических блюд, таких как яблочный пирог и южный пирог с пеканом.В пекарне также продают булочки на вынос.

В пекарне и бистро Pekara на Спрингфилд-авеню подают пирог с пеканом из бурбона и яблочный пирог с соленой карамелью и корочкой из кукурузной муки. В Pekara всегда есть большой выбор выпечки, и вы не ошибетесь, выбрав липкий масляный торт.

По Мальчики делают свои ежегодные пироги на День Благодарения. Пироги стоят 20 долларов каждый, а в этом году доступны следующие вкусы: яблоко, вишня, черника, персик, двойной шоколадный мусс, пекан, кокосовый крем и тыква.Сделайте заказ по телефону, зайдите в ресторан Urbana или напишите в ресторане на Facebook, чтобы заполнить форму заказа.

В North Champaign у Menard’s у Nothing Bundt Cakes есть причудливая индейка с топпером благодарности за их булочки с пирожными на День Благодарения. Если вы еще не пробовали фирменный торт с восхитительной глазурью из сливочного сыра, возможно, вам стоит его заказать в День Турции.

Напитки

В Champaign Blind Pig делает пиво, которое обязательно понравится любому гостю за городом (или вам самому).Я попробовал крепкий сидр Blind Pig Curtis Orchard, и он мне очень понравился. Я не пробовал Eaten by Snakes, но он в моем списке, чтобы попробовать только из-за названия.

У Curtis Orchard есть отличный яблочный сидр, который можно легко сделать выпивкой, если вам это нравится. Купите его в саду или найдите почти в каждом местном продуктовом магазине.

Триптих варит собственное местное пиво, и есть множество вариантов, которые можно купить банками. Это идеальный вариант, чтобы заполнить холодильник или бросить в багажник для поездки к преступникам.Оставьте Natty Lite на другой день; праздники — время потратиться на пиво. Мой выбор? Варка Триптиха, созданная в сотрудничестве с Японским Домом: Mirai (Прекрасное будущее), свежий и сухой игристый светлый лагер.

Фото Алиссы Бакли.

В этом году я благодарен за многое, и в верхней части моего списка благодарности находятся все рестораны, кафе, пекарни и бары C-U, которые выдержали ограничения пандемии, чтобы подавать еду и напитки.Какой это подарок — жить здесь, в Шампейн-Урбане. Я благодарен поварам, бариста, официантам, барменам, менеджерам и пекарям, которые готовили мне еду и напитки в этом году. В этот День Благодарения я поднимаю за вас бокал.

Желаю всем вам счастливого Дня Благодарения!

Цены, описания меню и даты заказа верны, насколько нам известно, но могут быть изменены и доступны.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *