Торт chanel: Торты Шанель – 23 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Торт «Шанель»

Совсем скоро у Вашей «половинки» день рождения и Вы хотите её удивить? Ломаете голову над тем, чем порадовать руководителя-женщину на 8-ое марта? Не знаете, какой подарок сделать своей сестрёнке? Кондитеры «Supercakes» предложат Вам сделать что-то совершенно необычное, заказав у нас торт «Шанель»! Такой роскошный подарок понравится любой даме, ведь бренд «Шанель» уже давно стал именем нарицательным стиля, красоты и моды.

Наши кондитеры готовы сделать торт «Шанель» из мастики на заказ в самых необычных вариантах исполнения. И убедиться в этом Вы можете лично, зайдя на наш официальный сайт. Перейдя в раздел «Каталог» и взглянув на наши торты «Шанель», фото которых в нём представлены, Вы поймёте, что любой из них может стать отличным подарком для Вашей дамы.

Кондитерское изделие от «Supercakes» может иметь разный вес и разную форму, а также разную начинку и разный декор. Их Вы определяете сами, а в случае, если у Вас возникнут сложности, наши специалисты готовы прийти Вам на помощь. Торт в стиле «Шанель»

может быть украшен логотипом бренда в виде двух переплённых букв «С». Его используют для обозначения всей продукции этого модного дома, ведь «CC» значит не что иное как «Coco Chanel». А ещё он очень похож на две перевёрнутые подковы, которые издавна считаются символом удачи.

Замечательно будет выглядеть и торт «Сумочка Шанель». Практически невозможно представить себе женщину, которая не хотела бы иметь в своём распоряжении такую. Но «Шанель» — это не только логотип и сумочка, а ещё и известное на весь мир маленькое чёрное платье, стильные туфельки, косметика и, конечно же, парфюм! Всё это в сладком исполнении может украшать кондитерское изделие, как по отдельности, так и вместе. Действительно, а чего мелочиться? Ведь можно подарить сразу и всё! Ну, а если Вы дополните сладкий сюрприз ещё и настоящим, то можете быть уверены в том, что дама придёт в неописуемый восторг! Обращайтесь!

Торт chanel – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Ну вот добралась я до своего конкурсного торта. Это торт я делала на конкурс Шоколатье))) Конечно декор был другим....Этот я делала на ДР подруги, которая проводила МК для австралийцев по грузинской кухне. Мне удалось побыть в подмастерьях у СУ-Шефа по Грузинской кухне))) и познакомиться с Романом Суворовым - Шеф-поваром Кафе "Август". В общем было весело)))) Итак вернемся к торту..... Самое первое что мы делаем это желе. Нам понадобится Пюре малины, желатин, сахар и силиконовая круглая форма диаметром 24см...

2. Замочить желатин ( у меня листовой) в холодной воде. Пюре + сахар растопить на плите, нагреть до температуры не выше 60 градусов. КАк только желатин набух вводим его в пюре, выливаем в форму, даем немного остыть и замораживаем)))

3. Вот так:

4. Заморозить диск можно накануне.... Теперь делаем Сабле шоколадно-миндальное...для этого Сабле я использовала миндальные лепестки....Как я уже говорила Сабле очень легкое тесто...просто все перемешайте рукой до однородной массы. ...

5. Затем раскатать между 2-мя пергаментами, отпечь 10-15 минут при температуре 180гр.

6. Затем, дать немного остыть, высечль круг диаметром 28 (кольцо не снимаем), подложить под него подложку (Сабле надо закрепить на подложке, иначе оно будет скользить, я это делаю небольшим количеством растопленного шоколада), бока прокладываем кулинарной лентой. Переходим к Муссу....

7. Самое первое что мы должны сделать - это взбить сливки....Они взбиваются до мягких пиков! Ставим в холодильник. Растопить шоколад.... Теперь делаем Патобомб: Сахар+ вода ставим на огонь, увариваем до 121 градуса и тонкой струйкой вливаем во взбивающеися желтки...

8. Патобомб взбиваем до охлаждения массы...должна получиться светая пышная , густая масса....

9. Затем Патобомб смешиваем с растопленным шоколадом, постепенно вмешиваем ликер, кленовый сироп и в конце взбитые сливки (температура вмешивания сливок не выше 30 градусов!!!). Мусс надо аккуратно до однородности перемешать. Сборка: На Сабле выливаем немного мусса, затем кладем замороженный диск из желе, прижимаем, сверху выливаем весь мусс, разравниваем и ставим в холодильник для застывания. ..

10. Варим гляссаж: Желатин замочить в холодной воде. Остальные ингридиенты перемешать, поставить на огонь уварить до 101 градуса, процедить. В процессе уварки необходимо все время мешать, т.к. этот гляссаж имеет привычку подгорать!, и еще мешайте не венчиком!!! А лопаткой..и очень аккуратно в гляссаже не должно быть пузырей воздуха! ..Уварили, процедили, дали остыть до 60 градусов , добавили желатин, аккуратно перемешали и остужаем до комнатной температуры. Вынули торт и залили сверху гляссаж. Все даем застыть.

11. А теперь самое интересное Шар из белого шоколада.... На нужен большой корнет из пергамента, белый шоколад, силиконовые полусферы, термометр...

12. Берем силиконовую форму с полусферами, моем средством типа Фейри, вытираем насухо, безворсовой тканью и выворачиваем. Темперируем белый шоколад, заливаем его в корнет и наносим шоколад на полусферы. Даем застыть при комнатной температуре, затем в холодильник на 20 минут, вынимаем даем постоять, и снимаем 2 полусферы ( я делала 3 . .одну лишнюю на всякий случай)

13. У меня есть мраморная доска, поэтому я нагреваю ее поверхность горелкой, немного оплавляю края полусфер о горячий мрамор и соединяю в шар, даю застыть. И вот что получилось...)))

14. Для шоколадной стружки и шоколадного лома – шоколад можно темперировать , можно нет. Просто растопить шоколад, налейте его на противень, доску или что еще….и засуньте в холодильник, а потм в морозилку, потом вынимаете и например ножом или круглой высечкой скребете, получая завитки. Но в этом случае, т.к. шоколад не темперирован работать прийдется быстро и в перчатках, т.к. шоколад будет быстро таять. Лучше работать с темперированным, но на это нужно потратить время…. Бока торта декорируем кусочками и стужкой шоколада.

15. Крем ганаш: Взбить сливки, растопить шоколад (шоколад не должен быть горячим!), смешиваем. Наполняем 2 мешка с насадками и рисуем))). Укладываем бисер, шар и шар немного покрываем кандурином.

16. Вот он.....

17. А это в конкурсном варианте. ..Торт покрыт шокомастикой, Роза из шокомастики, покрыта кандурином и шеллаком...

Торт Chanel

Описание

Маргарита /23.12.2020

Огромное спасибо за торт! Очень вкусный, нежный и невероятно красивый! Дети в диком восторге!!!

Катерина /01.01.1970

Спасибо огромное! Торт очень вкусный, сочный, нежнейший! Украшен очень красиво, лаконично, все аккуратно! Ребёнок в восторге и от вкуса и от дизайна с любимым кумиром

VK

Виктория /01.10.2020

Все очень вкусно, и красиво.

Анна /14.11.2020

Уже много лет заказываем у вас торты своим девочкам и всегда так красиво и вкусно? И Кейк попсы просто замечательные! Спасибо вам❤️ https://vk. com/id415151

    Я уверена, что торт вам понравится! А если нет, гарантирую ВОЗВРАТ ДЕНЕГ или скидку на следующий заказ, если дизайн торта вас не устраивает и вы отказываетесь принимать торт.
       Если торт не понравился вам по вкусу, то верну также полную стоимость в обмен на несъеденный торт.

   При оформлении заказа всегда обязательна предоплата 50%. Предоплату мы берем потому, что каждый тортик с индивидуальным дизайном и если вы решите в последний момент отказаться от него, то тортик останется никому не нужный.

   Оплата происходит на сайте или если вы оформляете индивидуальный заказ, то менеджер вышлет вам ссылку на оплату. Оплата происходит через защищенный канал Сбербанка и никакие ваши данные у нас не сохраняются.

   При получении тортика доплатить вы можете наличными или картой. Если вы оформили доставку, то доплата возможна наличными курьеру или менеджер вышлет вам также ссылку на доплату.

   Юридические лица могут оплатить заказ на расчетный счет.

Тортюф — 3Д-Торт сумочка "Chanel"

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • Торт с эмблемой "Chanel" и черным бантом

    Рекомендуемые товары

    1 670. 00 р.

    1 670.00 р.

    1 670. 00 р.

    1 670.00 р.

    Рекомендуемые

    1 670. 00 р.

    Надёжно. Заключаем договор.

    Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа

    Знаем толк в качественных ингредиентах

    Знаем толк в качественных ингредиентах

    Знаем толк в качественных ингредиентах

    Знаем толк в качественных ингредиентах

    Торт Шанель с мастикой недорого на заказ в Киеве

    Фруктовая

    Ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, сливочный крем с персиком, киви и апельсином.

    Творожная

    Ванильный бисквит пропитан ароматным сиропом с творожно-лимонным кремом и персиком.

    Шоколадная

    Шоколадный бисквит пропитан сиропом с шоколадно-ванильным кремом.

    Ванильная вишня

    Шоколадный бисквит пропитан сиропом с ванильным кремом и вишней.

    Вишня в шоколаде

    Шоколадный бисквит пропитан вишневым сиропом с шоколадным кремом и вишней.

    Ореховая

    Ароматный бисквит с фирменным миндальным кремом на основе арахиса и миндаля.

    Манго-Малина

    PREMIUM начинка
    Шифоновый мятный бисквит, чизкейк манго, кюли малина , крем–чиз буко

    Сникерс

    PREMIUM начинка
    Брауни, нуга туррон (Испания), соленая карамель, ореховый крем-чиз.

    Красный бархат

    PREMIUM начинка
    Бисквит Red Velvet Cake, конфи клубника ,ванильный крем маскарпоне.

    Апельсиновая

    муссовая начинка
    Легкий муссовый торт на основе лайма с прослойкой апельсинового курта с добавлением цедры апельсина на хрустящем миндальном дакуазе.

    Три шоколада

    муссовая начинка
    Торт для ценителей шоколада, на основе трех шоколадных муссов из бельгийского черного, молочного, белого шоколада и шоколадный бисквит.

    Клубничная

    муссовая начинка
    Мусс из бельгийского белого шоколада в сочетание с прослойкой клубничного кули на подушке сочного шифонового ванильного бисквита.

    Стильное лакомство. Разные вариации тортов Шанель

    Чего только не придумывают и как только не удивляют своих клиентов умелые кондитеры. Пирожные в виде забавного персонажа мультфильма? Пожалуйста. Пирог с начинкой, разукрашенной в цвета радуги? Запросто. Торт, оформленный в стиле известного бренда? Не вопрос! Именно последнему и посвящена сегодняшняя статья. Торт "Шанель" как показатель статусности и любви к моде.

    Торт на день рождения

    Сегодня большой популярностью пользуются дизайнерские кондитерские, специализирующиеся на изготовлении необычных тортов. Обычно подобные изыски заказывают на дни рождения, свадьбы и прочие крупные мероприятия. Профессиональные мастера своего дела готовы выполнить любой ваш каприз и создать пирог вашей мечты. Однако будьте готовы к тому, что цена такого лакомства гораздо дороже уже готовых магазинных тортиков.

    Если вы увлекаетесь модой и любите наряжаться, то вы наверняка оцените торт "Шанель", выполненный в виде знаменитой сумочки. Обратите внимание на то, с какой точностью выполнена каждая из деталей этого шедевра. Невозможно поверить, что все, включая бирку от сумки, съедобно!

    Как правило, при обращении в кондитерскую с заказом на выбор вам предлагают различные начинки и объем торта. Согласитесь, очень заманчиво подобрать именно такой вкус именинного тортика, который вы любите больше всего. Особо продвинутые кондитеры предлагают своим клиентам и постный вариант без использования продуктов животного происхождения. Такой торт станет главным украшением праздничного стола для именинницы, увлекающейся модой!

    Торт для праздника мамы и малыша!

    Еще одно событие, где торт в стиле Шанель пришелся бы очень кстати, - это так называемый беби-шауэр или праздник в честь будущей матери. К нам традиция собираться перед долгожданным появлением на свет ребенка пришла относительно недавно. Но уже полюбилась многим молодым женщинам. Итак, для будущих мам кондитеры предлагают следующий вариант. На фото торт "Шанель" для беби-шауэра.

    Это двухъярусное лакомство украшает несколько милых детских пинеток, бутылок и симпатичных розочек. А также непременный логотип бренда "Шанель" - скрещенные буквы C. При желании можно оформить определенную надпись. Например, с именем будущего малыша и его матери. На фото представлен детский тортик для девочки. Но сменив розовый цвет на традиционный мальчишеский голубой, вы получите торт для мальчика.

    Оригинальным решением касательно начинки данного торта может стать вариант с разными вкусами ярусов. Сделав один ярус шоколадным, а второй фруктовым, вы фактически приобретете два разных тортика. К тому же приглашенные гости смогут выбрать тот вкус, которым им наиболее по душе.

    Особенный торт для особенной женщины

    Несомненно, выбирая торт в стиле одного из самых роскошных домов моды, вы немного прикасаетесь к волшебному и огромному фешн-миру. И наверняка подобный выбор делают исключительно стильные женщины, знающие толк в моде и ценящие эксклюзивность и роскошь. Поэтому предлагаем вашему вниманию очередной шедевр кондитерского искусства.

    В данном случае черная лаконичная туфелька, выполненная из мастики, служит верхушкой и главной деталью десерта. Торт "Шанель" с мастикой и нежной глазурью - это именно то, что придется по вкусу любой представительнице прекрасного пола. А цветовая гамма, в которой он выполнен, указывает на безупречный вкус той, кому он предназначался. Ведь сочетание черного шоколада и белоснежной глазури выглядит невероятно стильно и изысканно.

    Небольшие кексики "Шанель"

    Для тех, кому больше по душе аккуратные пирожные, вместо торта предлагаем присмотреться к следующему варианту. Сегодня не составит труда найти кондитерский дом, где изготавливают подобные десерты. С появлением украшенных пирожных стало особенно популярно презентовать их в качестве подарка на памятные дни или праздники.

    Интересной задумкой является то, что если оформить каждый из кексов определенным образом, то в итоге получается целая коробка разнообразного лакомства. А такой подход всегда очень привлекателен и желанен. Вы можете предложить и свои варианты украшений для кексов, используя одну линию, линию моды. А вот цвета для пирожных в стиле Шанель должны оставаться максимально сдержанными. Желательными оттенками являются черный, белый, кремовый, пудровый, красный, золотой, серебряный и бордо. Именно эти цвета считаются классикой коллекций модного дома "Шанель" и по сей день.

    Торт Шанель

    * Палец (1''x2 '') - Десерт (2''x2 '') - Высота (3,5 '')

    • Выбрать размер / порцию торта
    • Маленький (6 дюймов на 6 дюймов) (Упаковка из 11) 11 - 18
      Часть* 84 фунта стерлингов
    • Средний (8 x 8 дюймов) (14 шт. В упаковке) 14 - 24
      Часть* 104 фунтов стерлингов
    • Большой (10 дюймов X 10 дюймов) (Упаковка из 21 шт.) 21 - 38
      Часть* 114 фунтов стерлингов

    Chanel West Coast щеголяет маленьким пирогом у океана в Dime Piece One-Piece

    Instagram / chanelwestcoast

    Шанель Западное побережье может и немного, но она целая закуска!

    В субботу красивая рэпер продемонстрировала свое стройное телосложение в дизайнерском комбинезоне. Хорошо известно, что артистка занимается дизайнерским оборудованием… у нее ведь есть песня под названием «Карл Лагерфельд». На ней был купальник Louis Vuitton и соответствующая ему шляпа-ведро, когда она щеголяла своими подтянутыми ногами и длинными светлыми прядями.

    «Людовик V в море?» - подписала она свою ловушку от жажды океана.

    Связано с тем, что вы читаете:

    Instagram / chanelwestcoast

    Шанель дала миллионам поклонников хорошенько взглянуть на переднюю и заднюю часть, и они не злились на нее! Фактически, они прозвучали в комментариях к ее сообщению.

    «Продолжайте скользить по моей бу?», - написал один комплиментарный последователь, а другой сказал: «Красавица с добычей».

    Ее пост был наводнен лестными смайликами и симпотами, которые давали ей понять, что они сделают для звезды все, что угодно.

    «Боже, ты такая красивая, с самым удивительным телом, надеюсь, вы все останетесь в безопасности», - написал один, а другой прокомментировал: «Я просто не потерпел неудачу в сентябре ??».

    Instagram / chanelwestcoast

    Ее день рождения засветился AF! Особенно, если спросить у самого рэпера.1 сентября ей исполнилось 32 года. Шанель дождалась выходных, чтобы устроить себе настоящий гнев! Ее вечеринка настолько вышла из-под контроля, что в конце концов были вызваны полицейские, и она не стала ласково относиться к нежелательным гостям. Было замечено, что певец кричал на офицеров, откликнувшихся на вечеринку.

    Одно можно сказать наверняка, она и ее горячие друзья составляют одну красивую группу! Шанель поделилась некоторыми черно-белыми воспоминаниями, которые запечатлели ее красивый антураж и несколько пивоваров.

    «Моя вечеринка по случаю Дня рождения была зажжена как ни крути», - написала Шанель.

    Instagram / chanelwestcoast

    Шанель объявила о своих больших планах стать владельцем особняка за 50 миллионов долларов, в котором она снимала свой видеоклип «Без планов».

    «Мы здесь снимаем мой видеоклип на песню« Нет планов »», - объяснила она в закулисном тизере, которым поделилась. «Мы находимся в этом красивом особняке в Бель-Эйр. Мы все проявляем себя, потому что однажды мы все захотим жить в особняке за 50 миллионов долларов! »

    Первый шаг - мечта, а у нее всегда были большие мечты! Болеем за вас, Шанель!

    Instagram / chanelwestcoast

    Рэпер опубликовал специальный пост в честь тех, кто погиб в результате теракта 2001 года.Она поделилась некоторыми фотографиями, на которых она была видна перед Башнями-близнецами перед их падением.

    «На мое имя записано Западное побережье, но мое сердце принадлежит Восточному побережью. Это был день, когда мой отец впервые привел меня к Статуе Свободы, и это была первая фотография, которую я получил с башнями-близнецами позади меня. Я никогда не забуду 11 сентября, когда я был в 8-м классе и услышал по радио по дороге в школу, что башни-близнецы были атакованы террористами. Мой отец много работал в тех зданиях, и я больше всего боялся, что его может не быть.Я никогда не забуду это мучительное чувство, когда мы с мамой отчаянно звали папу, пока он спал и пропускал звонки. Наконец он проснулся и позвонил, чтобы сообщить нам, что он в безопасности. Слава Богу, что в тот день не дал моему отцу работать в тех зданиях! Мои мысли и молитвы по-прежнему со всеми семьями, потерявшими близких в этот трагический день американской истории. Для сегодняшних детей, использующих Instagram и Tik-Tok ... Отключитесь от телефона и наслаждайтесь временем, которое вы проводите со своими близкими, пока они здесь.Никогда не знаешь, когда может случиться трагедия ?? ❤️ ???? # 911 #NeverForget #GodBlessAmerica # september11 », - написала она в социальных сетях.

    Торт Коко Шанель - Навязчивое кулинарное расстройство

    «Девушка должна быть двумя вещами: классной и потрясающей». - Коко Шанель

    То же самое можно сказать и о тортах. Я так рада поделиться этим тортом Коко Шанель сегодня, потому что это определенно самый красивый торт, который я приготовила!

    Этот торт был приготовлен на день рождения друга, самого модного человека из всех, кого я знаю.На дни рождения моих друзей я готовлю любой десерт, который они хотят. Она хотела либо торт Коко Шанель, либо торт Тиффани и показала мне самые красивые торты в инстаграме.

    Пироги были такими красивыми, что мне пришлось принять вызов - я никогда раньше не готовила помадный торт, но сейчас было самое подходящее время для обучения.

    Если вы помните из этого поста, я говорил о том, что хочу сделать свой собственный свадебный торт (что я так рад, что не хаха) с этим белым клубнично-миндальным пирогом, но понял, что делать торты в больших количествах довольно сложно.Еще сложнее сделать вкусные и красивые торты.

    Я пошла купить помадную мастику и поняла, что хорошие свадебные торты так дорого обходятся не просто так. Я все думал про себя, я не могу все испортить, потому что тогда мне придется платить за больше помадки.

    Youtube - это невероятно, и вы можете научиться делать что угодно, и хотя на это ушло много времени, все прошло довольно гладко. Помадка похожа на пластилин.

    Поскольку я был очень занят, этот торт больше сфокусирован на украшении, чем на собственном вкусе торта.Выпечка очень простая, в будущем было бы интересно добавить больше креативных начинок или даже пропитать ее спиртом - я хотел, чтобы это было просто, и боялся, что очень влажный не будет стабильным.
    На ее день рождения мы устроили замечательный вечер для девочек, которые ели китайскую еду на вынос, смотрели «Безумно богатые азиаты» (что просто потрясающе) и ели этот торт. Надеюсь, ты повеселишься!

    Торт Коко Шанель


    Состав
    1 коробка для торта или рецепт любимого шоколадного торта
    1/2 стакана нутеллла
    1 банка кремовой глазури (я использовала шоколад duncan hines)
    24 унции белой помады *
    4 унции черной помады *
    черная лента

    * для помады, я использовала марку Sunny Side от Hobby Lobby

    Указания
    ТОРТ / ЗАМОРОЗКА: Приготовьте торт и выпекайте его на два 6-дюймовых круга.Дайте пирогам остыть примерно 30 минут (убедитесь, что пирог полностью остыл, иначе пирог порвется во время глазури). Ножом разровняйте торт, срезав купола.

    Сложите два коржа друг на друга, чтобы они были ровными. Залейте между двумя слоями нутеллу. С помощью ножа нанесите на коржи крошку, которая представляет собой тонкий слой глазури в качестве основы. (видео на YouTube: здесь). Поставить в холодильник и дать остыть примерно 30 мин.

    ФОНДАН: Тем временем приготовьте белую помадку.Очистите большую рабочую поверхность - я выложила на столешницу рулон пергаментной бумаги. Посыпьте поверхность сахарной пудрой, чтобы помадка не прилипала - не используйте муку. Возьмите помадную массу и месите ее несколько минут, чтобы с ней было легче работать. Сначала он будет сухим и рассыпчатым, но после достаточно долгого замешивания должен быть мягким и податливым.

    Измерьте диаметр и высоту торта, чтобы вы скатали достаточно помады, чтобы покрыть его (у меня был 6 дюймов в диаметре + 3 дюйма на высоту стороны, поэтому мне нужно было раскатать мою белую помадку как минимум до диаметра 12 дюймов).Расправьте помадную массу руками, затем скалкой раскатайте ее до желаемого диаметра. Убедитесь, что он не слишком тонкий, иначе он порвется, когда вы поднимете его.

    Достаньте глазированный торт из холодильника, когда он будет готов - глазурь должна покрыться коркой, чтобы при прикосновении она не прилипала к руке. Добавьте еще один тонкий слой глазури, чтобы она была свежей и липкой, позволяя помаде прилипнуть. Поднимите белую помадку и аккуратно положите на торт, убедившись, что он полностью покрыт. Слегка надавите на помадную массу сверху и со всех сторон (видео на YouTube: здесь я использовал руки, так как у меня не было оборудования для помадки).Вырежьте лишнюю часть ножом и разгладьте ее у основания.

    УКРАШЕНИЕ:
    Чтобы сделать стеганый узор, я использовал нож и аккуратно сделал отступ, чтобы сделать узор (вы можете измерить, чтобы убедиться, что он идеальный, но я просто посмотрел на него).

    Чтобы сделать логотип Коко Шанель, я раскатала черную помадку, разрезала ножом две буквы C и скрепила их вместе. Чтобы сделать этикетку для парфюмерии Coco Chanel N ° 5, я скатал немного белой помады и вырезал прямоугольник. Я использовал обычную гелевую ручку (к вашему сведению, эту часть нельзя есть), чтобы написать этикетку, так как у меня не было маркеров еды.Я раскатала еще черную помадку, накрасила белый прямоугольник из помады сверху, затем разрезала черную помадку, чтобы образовалась граница.

    Я обмотал основу черной лентой. Пирог можно хранить при комнатной температуре (не охлаждайте помадку в холодильнике, так как есть риск запотевания торта). Поместите на подставку для торта и подавайте!

    Съедобный топпер для торта Chanel

    Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

    Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами.Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

    ХРАНЕНИЕ: Храните лист глазури запечатанным в пакете с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

    НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

    ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко вырезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

    ПРИ НАНЕСЕНИИ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до начала мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

    КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство.Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

    После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластикового листа-основы, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите лист-основу по краю стола, чтобы ослабить изображение. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

    Положите лист съедобного изображения на матовое лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, так что подождите и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

    Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ:

    Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

    Глазурь со сливочным кремом - Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку.Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его сахарной водой или смажьте кукурузным сиропом глазурь.

    Взбитые начинки - НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.

    Пирог с мороженым - При нанесении изображения на торт с мороженым, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, нанеся изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение.Если декорированный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

    Сахарная паста или помадка - используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

    Royal Icing - Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку оно еще не полностью затвердело. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

    Шоколад или ганаш - Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.

    Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине - если вы используете глазурь, купленную в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

    Frozen Cakes - Перед замораживанием слегка разморозьте, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение.Если декорированный торт замораживают, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.

    Cookies - Есть несколько способов украсить файлы cookie наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

    Печенье Oreo - Нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

    Леденцы из твердой карамели - Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.

    Шоколад - кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

    Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: Потяните лист-подложку за острый край столешницы пару раз. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

    Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

    Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

    Попробуйте следующее:

    Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

    Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, около 1–1,5 минут. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

    55 самых вкусных тортов из портмоне Chanel

    55 самых вкусных торта-кошелька Chanel

    Насколько мы без ума от Шанель? Что ж, сила этой зависимости может распространиться на нашу личную жизнь.Мы хотим покупать, носить и даже есть.

    Как можно есть Шанель?

    Можно, и они тоже вкусные. Ниже приведены наши лучшие подборки тортов-кошельков Chanel, но у нас есть также другие торты , связанные с Chanel, на случай, если вам понадобится больше вдохновения.

    Но идеи безграничны. Вы можете испечь торт самостоятельно или найти подходящую пекарню, которая сделает его для вас. Просто убедитесь, что в пекарне есть опыт изготовления кошельков, иначе получится слишком фальшивый.

    Цель этой публикации - дать вам несколько идей. Вот список самых распространенных тортов:

    • Торт с откидной крышкой Chanel
    • Торт косметичка Chanel
    • Сумка для торта и обуви Chanel
    • Торт Chanel с цветами, бантом, лоскутным шитьем и логотипом CC
    • Торт Chanel с помадой и другой косметикой
    • Торт Chanel с большим жемчужным ожерельем
    • Торт Chanel с шипами для квилтинга
    • Торт в виде флакона для духов Chanel

    Ваш торт должен выглядеть максимально реалистично.Давайте посмотрим и вдохновимся:

    1. Торт с клапаном Chanel

    Самый предпочтительный торт, но сделать сумку реалистичной - вот в чем проблема. Взгляните на эти удивительные творения:

    2. Торт косметичка Chanel

    Вы ведь знали, что косметички - одна из икон Chanel?

    3.Сумка Chanel Cake And Shoe

    Сумки и обувь, что еще можно сказать?

    4. Торт Chanel с цветами, бантом, лоскутным шитьем и логотипом CC

    В торт можно бросить множество аксессуаров, в том числе культовые символы Шанель, как нет. 5. флакон духов, шарм CC, плетеные конструкции звеньев цепи, сердце, цветок камелии.

    5. Торт Chanel с помадой и другой косметикой

    6.Торт Chanel с большим жемчужным ожерельем

    Жемчуг - лучший друг девушки, верно?

    7. Торт Chanel с шипами для квилтинга

    8. Торты из флакона духов Chanel

    Как сделать торт Шанель?

    На приготовление торта «Шанель» уходит много времени и сил. Будет проще, если у вас есть опыт выпечки тортов.Тем не менее, всегда весело сделать такой для себя.

    Итак, мы собрали лучшие учебные пособия, которые помогут вам в вашем путешествии по выпечке. Взгляните ниже:

    Как сделать торт в виде сумки для мальчика Шанель?

    Как сделать топперы для кошельков для торта?

    Чтобы сделать торт Шанель, нужно сделать его как можно более реальным. Из этого видео вы узнаете , как сделать торт для кошелька . Я считаю этот урок потрясающим, потому что сумка выглядит как настоящая.

    Как сделать торт в виде винтажного кошелька Chanel?

    Как сделать стеганый торт с бриллиантами Chanel?

    Chanel Purse Cake Пошаговая инструкция?

    Дайте нам знать, что вы думаете, в разделах комментариев и, возможно, о некоторых идеях или о вашем опыте использования вашего торта Chanel.

    Кулинарных каперсов выиграли награды Fresh Awards за торт Chanel и лучший дизайн настольного пейзажа - Scout Magazine

    ТОВАРЫ от кулинарного кейтеринга

    Ванкувер, Британская Колумбия | Награды CATIE Awards (Catered Arts through Innovative Excellence) вручаются Международной ассоциацией предприятий общественного питания на ежегодной конференции Catersource Conference, международном мероприятии, проводимом в этом году в Новом Орлеане, в котором приняли участие более 4000 профессионалов отрасли.Награды присуждаются за достижения предприятий общественного питания со всего мира. Culinary Capers Catering и Special Events победили в номинациях «Лучший праздничный торт» и «Лучший дизайн настольного пейзажа».

    Торт-победитель Chanel был специально разработан нашим кондитером в сотрудничестве с владелицей нашей компании Деброй Ликкемарк в качестве подарка к 40-летию. Дизайн действительно был вдохновлен женщиной, для которой он был создан, элегантной, стильной и классической женщиной. Верхний ярус торта был обернут подписью Chanel - стеганым ромбиком или рисунком в елочку, который можно найти на роскошных кожаных сумках брендов.Легенда гласит, что первоначально этот узор был вдохновлен витражами аббатства Обазин и подушками в парижских апартаментах Коко Шанель.

    Бутылка Chanel No. 5, самого продаваемого в мире аромата, находится на вершине торта. Открытая помада с крышкой, украшенной логотипом Chanel, и стеганая сумочка и украшают второй ярус. Вдоль торта спускается светящееся жемчужное ожерелье. Подарочный пакет и фирменный черный бант на третьем ярусе дополняют интегрированные элементы дизайна.

    Лучший дизайн стола

    Этот стол в нейтральных тонах был создан в Waterview Special Event Space для интимного ужина на двадцать гостей. Светлая деревянная люстра Edison в деревенском стиле была спроектирована нашей командой декораторов и изготовлена ​​специально для этого мероприятия. Центральным элементом стола была дорожка для стола, сделанная из пышной зелени и красивых цветов, которые ниспадали с краев стола. Простая элегантность в сочетании с естественными землистыми элементами образует отмеченный наградами дизайн.

    Детали


    1545 West 3rd Avenue, Ванкувер, Британская Колумбия V6J 1J8
    Телефон: 604-875-0123
    Электронная почта: info @cookinarycapers.com
    Веб-сайт: www.culinarycapers.com
    Twitter | Facebook | Instagram

    Галерея

    Команда

    Дебра Ликкемарк , генеральный директор
    Стюарт Бойлз , шеф-повар

    О компании


    Culinary Capers Catering - это компания, предоставляющая полный комплекс услуг в сфере общественного питания, которая обслуживает территорию Ванкувера с 1986 года. Мы обслуживаем широкий круг клиентов, обслуживающих все виды мероприятий, включая рабочие обеды, элегантные коктейльные приемы, отличительные корпоративные мероприятия, формальные свадьбы и фирменные барбекю.

    В дополнение к кейтеринговым услугам Culinary Capers создала три подразделения компании, которые предлагают полный спектр дополнительных услуг для клиентов. Best of the West BBQ Catering предоставляет доступную альтернативу клиентам, устраивающим большие вечеринки и пикники с ограниченным бюджетом. PartyArt Design - это независимое операционное подразделение, которое предлагает декор, цветочный и общий дизайн мероприятий. Culinary Cakes производит свадебные и фирменные торты, а также фирменные кондитерские изделия для мероприятий.

    Генеральный директор компании Дебра Ликкемарк возглавляет команду кейтеринга, которая занимается приготовлением ультрасовременной кухни, инновационной презентацией, современным дизайном и профессиональным обслуживанием.Творческая команда Culinary Capers была удостоена многих национальных и международных наград в сфере специальных мероприятий и индустрии общественного питания. Компания была удостоена награды «Кейтеринг года» на церемонии вручения наград Canadian Event Industry Awards 2016. Эта награда представляет собой вершину профессиональных достижений и высшую награду в Канаде для профессиональных поставщиков общественного питания. Еще одним престижным достижением стала награда Международной ассоциации кейтерингов CATIE 2016 года за подписного поставщика услуг общественного питания за многодневное мероприятие, посвященное открытию наших мероприятий Nordstrom в Ванкувере.

    Culinary Capers обслужил три Олимпийских игры. Во время Зимних игр 2010 года в Ванкувере компания Culinary Capers провела олимпийские мероприятия для крупных клиентов, включая NIKE, Coca Cola, NBC, Royal Bank of Canada, Shaw Communications, VANOC и Sochi 2014 House. Компания была выбрана эксклюзивным поставщиком услуг для павильона BC Canada в Пекине в 2008 году и BC Canada Place во время зимних Олимпийских игр в Турине, Италия, в 2006 году.

    Недавние награды

    Награды Канадской индустрии мероприятий, 2016
    Кейтеринг года

    Международная ассоциация кейтерингов, 2016 CATIE Awards
    Подпись кейтеринга для многодневных мероприятий

    2014 Международная ассоциация кейтерингов CATIE Awards
    Лучшее меню для барбекю или пикника

    2011 Международная ассоциация кейтерингов CATIE Awards

    Награды журнала Special Events Magazine Gala Awards 2011
    Лучшее мероприятие с обслуживанием вне помещений

    ————————————–

    Сахарных сладких пирожных и угощений: Классический сумочный торт Chanel


    Я испекла этот торт на день рождения свекрови.Она любит Шанель и несколько лет назад попросила меня воспроизвести одну из ее сумочек. В этом году, несмотря на то, что я был в процессе ремонта дома, я должен был испечь ей торт ... Я не мог пропустить еще один год. Ей это очень понравилось, и она не позволила нам его сократить. К счастью, я также приготовила кексы к торту, который всем понравился.

    Итак, вот фотографии процесса ....

    За 2 дня до этого я сделал Black MMF, используя черные леденцы. Рецепт можно найти на вкладке «Рецепты MMF» выше.Вы также можете использовать темно-коричневые / шоколадные конфеты. Черные леденцы, которые у меня были, были более темно-коричневыми, а не черными, и мне пришлось добавить к нему несколько капель черного геля AmeriColor, чтобы он стал темнее.

    Я думаю, что черные леденцы, которые я использовал, были либо Merckens, либо CK .... Я не помню точно, но я знаю, что они не были Wilton.

    За 1 день до этого я сделал цветы, лепестки цветов и логотипы Chanel для кексов с MMF (я смешиваю MMF с тилозой, чтобы они высыхали быстрее и тверже, как мазь).Я также сделал звенья цепи, чтобы использовать их и для сумочек с MMF.


    Я сделал более 100 ссылок и присоединился к ним только через две (вы поймете, почему позже). Я кладу их на палочки для мороженого, чтобы они высохли с некоторой кривизной, а не были плоскими и плоскими.
    Я испек 10-дюймовый квадратный торт (10 дюймов шириной кошелька), разрезал и сложил стопкой 3 яруса. Каждый уровень был 2 1/2 дюйма в ширину на 2 дюйма в высоту (6 дюймов в высоту).
    Вырезал торт по форме кошелька и покрыл его итальянским сливочным кремом безе (IMBC).Я также вставил 2 дюбеля посередине, чтобы помочь удерживать сумочку, поскольку она была узкой и высокой. Затем я кладу весь торт в холодильник на ночь, чтобы он стал красивым и твердым.

    На следующее утро я покрыл торт MMF.


    Первой частью, которую я сделал, была передняя часть. Я развернул MMF и обрезал его по размеру. Я также использовал темный какао, чтобы посыпать поверхность сахарной пудрой или кукурузным крахмалом, чтобы не допустить прилипания MMF к столешнице. Это было здорово, придавая сумочке темно-коричневый вид, который идеально подходил к цвету сумочки.Используя линейку и колесо для вышивания (швейный инструмент), я набил рисунок лоскутного одеяла поверх MMF. Переверните MMF так, чтобы его нижняя сторона была теперь обращена вверх, и сверните 1/8 дюйма края вокруг и вокруг, чтобы вы не видели обрезанные края - я хотел, чтобы швы выглядели так, как будто они сшиты вместе, как и швы на сумочке из натуральной кожи - надеюсь, это имеет смысл. Перевернул MMF обратно на правую сторону и положил его на торт. С помощью помадного инструмента (маленький шариковый инструмент тоже подойдет), я прошелся по швам лоскутного одеяла и слегка нажал это слегка в торт, чтобы придать ему немного вздутый вид.

    Следующий кусок, который я положил, накрыл заднюю часть кошелька и подошел к передней части торта для клапана. Затем я добавил 2 боковые части, следуя той же методике, описанной выше, с надрезанием выкройки лоскутного шитья и закаткой краев под ним. Затем я слегка натер весь кошелек небольшим количеством шортенинга, чтобы он больше походил на кожу.

    Как только торт был покрыт, я приступил к деталям. Каждое звено я нарисовал съедобной золотой пылью, смешанной с водкой. Утомительно, но оно того стоит - тебе нужно золото, цепочка Шанель!

    Обновление : для тех, кто спрашивал, я использую золотую пыль (согласно простой этикетке) 24 кт.Золотая пыль, нетоксичная (2 гр.) # C409. Выглядит так же, как этот:

    Чтобы использовать, добавьте немного водки в Gold Dust, чтобы получилась тонкая паста, и нанесите ее на кусочки помады или используйте очень короткие мазки кистью. Если вы используете слишком много водки, золотая пыль станет слишком тонкой, и ее будет сложно нанести толстым слоем на помаду. Если помадка жирная и пыль не прилипает, сначала слегка смажьте помаду небольшим количеством кукурузного крахмала, а затем попробуйте покрасить ее снова.HTH.

    Затем я вырезал 4 круга сверху сумочки (2 спереди и 2 сзади), используя кончик окантовки. Затем отверстия были покрыты круглыми кругами из MMF, которые также были покрыты золотой пылью.

    А теперь самое интересное ... кладем каждую пару звеньев на торт и продеваем через него кожаный ремешок. Я смухлевал. Кожаный ремешок на самом деле представляет собой кусочки MMF шириной 1 1/2 дюйма, зажатые на концах и вставленные в каждое звено, создавая иллюзию полного протягивания ремешка.

    Я использовал ту же технику при добавлении шнурков на торты для кроссовок, которые я делал раньше ... см. Их ниже:


    Теперь вы можете понять, почему я подключал друг к другу только 2 ссылки за раз. Часть ссылок, которые находятся под черным ремешком, не видны, поэтому не нужно «на самом деле» подключаться - крутая иллюзия, ха!

    Я просмотрел так много кошельков, пытаясь понять, как были сделаны ремни на пирожных, у которых были съедобные ремни, и мне не понравилось то, что я увидел, поэтому, поиграв со ссылками, я придумал свою собственную технику.... по крайней мере, я не видел никого, кто делал бы это таким образом или хотя бы показывал нам, как. Теперь, с этим советом, я надеюсь увидеть намного лучшие звенья цепи от всех вас 🙂


    Я использовал прозрачный гель для трубок, чтобы удерживать все звенья против торта и на подставке для торта.

    «Незначительный» недостаток, который меня действительно беспокоит, заключается в том, что на следующий день, поскольку мы не ели торт в ночь вечеринки, я сделал снимок, который вы видите выше, на улице в утреннем свете. Как вы можете видеть, торт осел, и 2 дюбеля, которые удерживали торт, выглядят как неровности (для меня они выглядят как рожки) вдоль верхней части кошелька...err! Дорогой друг сказал мне, что на самом деле это набухший кошелек, полный денег - надо любить ее! В следующий раз я разрежу эти штуки как минимум на 1/4 дюйма ниже, чем настоящий торт, чтобы избежать такой ужасной неровности ... Живи и учись!


    Что касается крупных цветов, я их придумал. Это были самые первые цветы, которые я когда-либо делал лепесток за лепестком. Есть 5 средних лепестков для внутренней части и 5 больших лепестков для внешней стороны, склеенных между собой гелем. Большие розовые цветы покрыты розовой блестящей пылью, и я добавил жемчуг белого, серебристого и черного разных размеров в середину каждого цветка и мини-цветок.Мне просто нравится, как они получились, но мне нужно пойти на несколько уроков и когда-нибудь научиться НАСТОЯЩЕМУ способу делать цветы.

    Я делал кексы как обычного, так и миниатюрного размера, покрытые матовым покрытием IMBC и украшенные украшениями в стиле Шанель. На белых круглых дисках тоже есть узор лоскутного одеяла, который сложно отличить по фото. Буквы C для логотипа были сделаны с помощью круглых резаков.
    Торт стоит на пьедестале, а 2 кошелька на столе - несъедобные, настоящие.


    И, увы, через 3 дня мы наконец-то разрезали торт .... и съели его тоже. .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *