Торт чайник: “Чайник, чашка не фарфор”, потому что это торт;), пошаговый рецепт на 5442 ккал, фото, ингредиенты

Торт «Чайник с чашками» из мастики

В этом году решила подарить маме на День Рождения «чайный сервиз»… 😉

Но не обычный, а съедобный!

Пополняя свою коллекцию оригинальных тортов, я сделала вот такой симпатичный чайник с чашками. За основу я взяла муравейник, готовится он очень просто и быстро, и форму ему можно придать практически любую. Украшала мастикой из маршмэллоу.

Рецепт муравейника я уже выкладывала раньше, а теперь привожу подробный мастер-класс. (На фото у меня двойная порция теста.)

Итак, понадобится:

            • маргарин 200 г
            • 4 ст.л. воды
            • 4 ст.л. сахара
            • 1 ч.л. соли
            • мука (сколько возьмет тесто)
            • 1 банка сгущенки (можно и вареной)

Маргарин растопить, остудить, добавить сахар, соль, воду, муку, и замесить крутое тесто, завернуть пищевой пленкой и отправить в морозильник на час-полтора.

Замороженное тесто натереть на крупной терке на смазанный маслом лист.

Выпекать 20-25 минут, пока не зарумянятся. Я разделила на два противня, получился тонкий слой, так лучше и быстрее пропекается. Готовые «коржи» разломать руками в крупную крошку, смешать ее со сгущенкой, я смешивала ложкой, так удобнее. Чтобы легче было придать форму муравейнику, нужно намочить руки в холодной воде и пальцами аккуратно сформировать необходимую форму.

Форму для чайника я выложила в виде полусферы, а для чтобы получились ровные чашечки, заполнила одноразовые пластиковые стаканчики муравейником на 1/3.  Теперь заготовки необходимо отправить в холодильник, чтобы немного застыли. Затем просто аккуратно разрезаем ножницами стаканчик и вынимаем ровную и гладкую заготовку для чашки. 🙂

А пока займемся мастикой. Как она делается можно вспомнить здесь. Раскатываем мастику толщиной 3-4 мм, слишком тонко тоже нежелательно, иначе мастика будет рваться. Накрываем заготовку «чайник» листом мастики, и аккуратно обтягиваем, швы можно разгладить при помощи ножа, слегка смачивая его в воде.

Чашки так же аккуратно оборачиваем мастикой. Далее отдельно лепим носик, ручки, их накалываем на зубочистку и так прикрепляем к чайнику. Аналогично и с ручками чашек.

Ну а дальше даем волю фантазии и украшаем чайник и чашки как душа пожелает! 🙂

Муравейник, приготовленный по этому простейшему рецепту, получается необычайно нежным и на вкус напоминает шербет.  Очень вкусно, красиво и оригинально! Попробуйте и Вы приготовить неординарный и вкусный подарок для своих любимых!

Приятного Вам чаепития!))

Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

Торт “Чайник” – КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

 

источник


Форму надо выстелить пленкой, чтобы потом легче было извлечь шар. Наполнить массой, сложить две половинки и поместить их в холодильник на несколько часовКстати, может что-нибудь и из посуды найтись, пара каких-нибудь полусферических плошек. Сложить их вместе, закрепить скотчем и в холодильник. Может, креманки подходящие дома найдутся, цветочные кашпо или горшки. ..  вот в таких упаковках, сами просятся использовать их в качестве формочек для мячиков

 
 Для изготовления мяча потребуется полусферическая формочка – вазочка, мисочка и т.п. В идеале, конечно, две одинаковых миски, даже если второй мисочки нет, результат будет, но займет больше времени. По приведенному выше рецепту я испекла коржи различного диаметра. Больший по диаметру соответствовал краю миски, меньший – ее дну. Сами мисочки изнутри я смазала сливочным маслом, а можно выстелить их пищевой пленкой


. У меня с пленкой сложные и нехорошие отношения, потому я крайне редко использую ее в этих целях. В общем, тут дело удобства – кому как больше нравится.На дно мисок кладем корж маленького диаметра, сверху крем, затем опять корж (беря коржи того размера, какой будет более уместен в прямом и переносном смысле), затем опять слой крема и так далее, пока мисочки не будут заполнены до самого верха.

Хорошенько охлаждаем, или даже подмораживаем. Ввиду того, что у меня миски намазаны сливочным маслом, я опустила их на несколько секунд в кипяток, а затем вытряхнула полученные полушария. Если Вы воспользовались пленкой, то вполне обойдетесь и без кипятка

При помощи крема склеиваем будущий мяч из его половинок.

Техническое отступление – понадобится еще и масляный крем (масло+сгущенка), или крем ганаш (сливки с шоколадом), или шоколад с маслом, или масляно-заварной крем.


Все неровности, вмятинки и те места, где получилось недостаточно объема замазываем смесью крошки (бисквитной, песочной или обрезки-остатки коржей от этого торта) с кремом (в данном случае я использовала масляный).


Обмазываем весь шар кремом, чтоб окончательно придать ему круглую гладкую форму (у меня этого, по причине небывалой для Магадана жары, не получилось, что создало некоторые проблемы с обтяжкой – это очевидно по выступающему между швами кремом).

Какой торт внутри? В любом случае хорошо бы торт выдержать промазанный сутки в холодильнике, чтобы он пропитался и осел где ему хочется, а потом уже ровнять и покрывать. И если крем из сливок или сметаны – закрепить желатином. Сама мяч не делала, но думаю хорошо пойдут сюда медовые коржи (и то смотря какие, чтобы не сильно мягкие) и песочные. Это для начинающихПосле того, как торт пропитался и осел, уже можно будет прикинуть – добавить еще по одному-два коржика с кремом или наоборот снять лишнюю высоту. Особенно это касается медовиков, некоторых песочных и слоеных тортов.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

торт чайник — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Торт из мастики “для чайников”!

Я собирала и изучала информацию на сайте, в дневниках кондитеров, в кулинарных и мастичных сообществах на ББ.

Все это для того, чтобы сделать всем на новый год и на пол годика мирослава небольшой красочный тортик!

Хочу здесь собрать в виде короткого конспекта все что “накопала”!)

Сообщаю всем заинтересованным много ценной и полезной информации по тому, как сделать мастичный торт своими руками быстро и почти даром!) мы ж не хотим 3000-4000 платить!)

Откуда берут мастику?

– приготовить самой с “0” (вот рецепт)

– приготовить из полуфабриката -маршмеллоу ( вот рецепт)

– купить готовую в магазине (список магазинов)

Какие бывают виды мастики?

Сахарная мастика для покрытия торта.

Цветочная мастика для лепки цветов и сложных украшений

Моделирующая мастика для лепки фигурок

Все они отличаются консистенцией ( первая более мягкая и тягучая, третья более плотная и упругая, а цветочная имеет в составе кучу химии)

Подробнее о видах мастики и их отличиях читать здесь

Как приготовить мастику с 0?

Покупаем вот этот список в утконосе. Я решила не париться и выбрать все в интернете с доставкой на дом.

http://www.utkonos.ru/item/1012576s1/ лимонная кислота

http://www.utkonos.ru/item/1154016s1/ желатин

http://www.utkonos.ru/item/1019043s1/ сахарная пудра

http://www.utkonos.ru/item/1012529s1/ крахмал

Также потребуется – вода, сахар, соль, сода. это есть у всех дома.

Делаем по этому классическому рецепту белоснежной мастики. Как раз для покрытия к новогоднему торту подойдет.

Мастика также может быть желатиновая, медовая…наверное еще какая-то, но больше рецептов не сохраняла пока. Этого хватит “для чайника”.)

Как приготовить мастику из полуфабриката -маршмэллоу?

Покупаем вот этот список в утконосе.

http://www.utkonos.ru/item/1376503/ маршмэллоу

http://www.utkonos.ru/item/1154016s1/ сахарная пудра

Также потребуется сливочное масло – есть у всех дома.

Делается намного быстрее чем первая тк половина уже готова в виде маршмэллоу. Маршмеллоу бывают разных пастельных цветов. Можно купить голубые, розовые, белые, салатовые, светло-желтые. Мастика получится такого же цвета. Я выбираю чисто белый маршмэллоу.

Где в москве купить готовую мастику?

Прочитав много отзывов и проконсультировавшись со своей наставницей – опытным тортоделом ириной, я выяснила какие магазины пользуются популярностью. Вот этот список: http://nevkusno.ru, www.barobell.narod.ru,http://www.italika.ru,http://www.pekisam.com/, www.la-torta.ru , магазин “Пекарь” ул. Партизанская 34Vjltkgfcn. Дешевле всего заказать мастику в СП. Вот список тех, кто организует сп на бб. Там можно купить все для украшения торта, инструменты и разные акксесуары. Это целая индустрия!!! Там столько приспособлений, что ручной работы и не остается!!!)))

Где купить готовые украшения на торт?

Как раз к новому году http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/figurki_iz_mastiki_/

Как правильно покрыть торт мастикой?

Подготовка торта под мастику http://forum.say7.info/topic25868.html

Покрытие мастикой. техника. http://legonko.ru/2009/06/23/video-kak-pokryt-kruglyj-biskvit-mastikoj/

Где купить инструменты для приготовления тортов дешево?

Конечно, за границей. Китай, Англия, США ( ebay.com? amazon.com)

Вот один сайтик рекомендовали http://www.aliexpress.com/category/200002086/kitchen-dining-bar/2.html?g=y&needQuery=n

Если нужно срочно, то в обычных интернет-магазинах все есть.

Какую фирму мастики выбрать?

Фирм, которые продают у нас готовую мастику очень много: американские, итальянские, русские, турецкие и др Только вот не у всех она натуральная. А тк мы делаем для детей – этот момент очень важный. Я буду выбирать либо натуральную либо с минимальным количеством химии. Конечно, если делать самой, то химии не будет совсем. Но если нужно купить готовую, то нужно знать натуралов “в лицо”!

Вот я пока много не изучала, нашла некоторые “натуральные фирмы”

Моделпаст Италия http://nevkusno.ru/item/13092

Satin Ice США http://nevkusno.ru/item/14365 (считается самой лучшей, но с химией)

Декотаб Италия http://nevkusno.ru/item/14834

 
  

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

  

Рождественский Торт Чайник Салон Приготовления Игры для iOS — история цены, скриншоты, скидки • Россия

Рождественский Торт Чайник Салон Приготовления Игры

История изменения цены на игру (AppStore)

Самая низкая цена: Бесплатно — Дата выхода: 3 ноября 2014 г.

Описание

Рождество отсчет начался, мы идем к четверг, 25 Декабря давайте сделаем Рождественский список сделать нечто особенное в рождественских каникул, у вас есть много вещей, чтобы сделать в 25 дней рождественские колокола использования, елки и рождественские украшения идей, чтобы украсить ваш дома, пролить танцевальную вечеринку в любимых друзей, сделать особый вид блюд мы представляем вам Christmas Cake Maker Салон вкусный приготовления игра.

Мы обычно делаем Birthday Cake, Wedding Cake, кулич мы представляем вам здесь замечательные рождественские торта салон игры для девочек испечь и украсить.
Это наш новый, свежий, сверху и привыкание Рождественские игры Рождественские торта салон игра детей с большим количеством рождественских фонов, романтические темы и музыки. Это горячий, лучше, весело Рождество салон бесплатная игра для детей, малышей, детский сад, взрослых, 13-летний, игры для детей 3 лет 4 лет 5 лет бесплатно девочки, мальчики, даже каждый член семьи может играть и наслаждаться.
Все люблю печь и съесть сладкий и вкусный торт, давайте готовиться к создающих электронной ваш любимый торт на собственной кухне с различными формами. Это займет несколько минут, чтобы подготовить свежий горячий, удивительный и великолепный торт. Это Chirstmas игра содержит красивые рождественские фоны и романтический тему. Пусть выполнить вашу Cake Mania и рок рождественской вечеринке
У вас есть различные милости доступные как апельсин, яблоко, банан, ваниль, сыр, клубника, шоколад, красный бархат, вишня, арахисовое масло, абрикос, гуава, персик и blueberry.You можете выбрать между различными кремами, ванили, клубники, вишни или апельсина . Давайте создавать различные стили торты, заполненных конфеты, брызгает, фруктов, конфет, глазури, начинки, печенье и бисквиты.

Информация взята с официального сайта AppStore, все права сохранены.

Испечь торт чайник кухня игра

Испечь торт! Будь лучшим кондитером сладкого шеф-повара пекарни в городе

Вы сладкий пекарь? Вы любите выпечку торта и игры с приготовлением сладких десертов? Тогда это лучшая игра для девочек по приготовлению десертов, в которую вы пришли! Загрузите эту сладкую игру с шоколадным тортом и приготовьте торт, кекс и праздничный торт для своих друзей и семьи!

Приходите и приготовьте десерт из торта с единорогом в своих собственных кулинарных играх! Вы когда-нибудь пробовали приготовить настоящий торт на своей кухне? Если нет, не расстраивайтесь. Мы здесь с удивительными техниками приготовления торта с рецептами сладких игр для шеф-повара.

Управляйте собственной кондитерской по выпечке десертов прямо сейчас! Сделай свою собственную кондитерскую! Есть много сладких украшений для торта, хотите ли вы устроить день рождения для своего лучшего друга или для своей семьи. Будьте отличным шеф-поваром, готовящим торт на день рождения, и наслаждайтесь восхитительным тортом с единорогом!

Эта игра для приготовления десертов с выпечкой торта приносит много удовольствия от приготовления пищи и выпечки. Начни это сладкое путешествие и создай свою собственную империю тортов в играх для девочек «Пекарня». Получите удовольствие от кулинарных игр для девочек в вашей детской пекарне!

Самая удивительная и лучшая игра для создания десертных тортов! Давайте вместе начнем печь вкусный торт и печь десерт в этой веселой детской игре! Сделайте праздничный торт “Радуга” на первом ходу и насладитесь сладким побегом в игровом мире кулинарии и выпечки, так что давайте испечем его!

Не волнуйся! Мы здесь, чтобы помочь вам и направить вас. Просто следуйте рецепту приготовления торта и делайте торт, кекс, печенье и много сладкой выпечки в моей империи выпечки !. Сначала выберите свой любимый торт: праздничный торт, свадебный торт и многое другое в сладком кафе.

Собери ингредиенты, необходимые для приготовления сладкого торта, в этой игре для девочек с вкусным мороженым. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Поставить в духовку для выпечки торта в автономном режиме. Немного подождать! Смотрите, готов ли вкусный торт, пора украсить десертный леденец вкусной начинкой. Украшайте торт и приглашайте друзей съесть его в играх с мороженым. Няммммм!

Функции:
Множество сладких пирогов, которые можно испечь и приготовить в пекарской империи.
Множество сладких начинок для украшения десертного торта, например, сладкого повара, с конфетами, фруктами и посыпкой.
Все необходимые ингредиенты для выпечки торта десертный чайник.
Станьте отличным поваром в этой игре по приготовлению тортов.
Множество рецептов выпечки торта и техник сладкого повара
Графическая визуализация высокого качества HD.
Настоящая империя сладкой пекарни!
Много торта Радужный Единорог на твоем сладком острове!

Торт 3D “чайник” – 5000 RUB, доставка по г. Екатеринбург за 2 дня 2 ч

  1. Доставка цветов в Екатеринбурге
  2. Торт 3D “чайник”

5000

18 октября, 19:55 – 20:25 Стоимость доставки

1 человек добавили товар в свои подборки

Состав 8-10 тонких коржей обильно пропитанных сливочно сметанным кремом.

Вес 2000 гр.

Купить сейчас

Проверяем наличие

Добавить в корзину

Проверяем наличие

НАЧИНКА – СМЕТАННИК.

А

Аноним Октябрь 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

Э

Элина Сентябрь 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

В жизни красивее, чем на фото.

А

Артур Август 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

А

Аноним Июль 2021

Данный магазин не принял мой заказ и мне пришлось заказывать повторно

О

Отправитель Июнь 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

Все супер

Защита покупателя

Вернём деньги, если что-то не понравится

Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

Правила отмены

Вы можете отменить заказ в любое время

Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

Опишите, что именно не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Благодарим за обратную связь

Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

Ok

Все ранее добавленные товары магазина будут удалены из корзины

Отменить

Обновить

Торт «Карпатка» | Выпечка для чайников – видео-рецепт.

Смотрите Выпечка для чайников на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Следующие выпуски программы

Выпуски программы «Выпечка для чайников»

Рецепты из программы

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Cake Maker – Кондитерский симулятор в App Store

Готовы приготовить кремовый шоколадный торт?
Мы рады приветствовать вас на нашей фабрике по производству кремовых шоколадных тортов в нашей игре «Фабрика по изготовлению тортов».
Будем готовить вкуснейшие шоколадные торты с разными начинками и глазурью.
На этой фабрике по производству тортов мы также будем делать восхитительные свадебные торты и праздничные торты, украшать их красивыми украшениями из глазури и глазурью.
Создавайте торты как в старые добрые времена! Станьте лучшим кондитером на свете! Вас ждут 3 разных уровня сложности и множество уровней.
Мы надеемся, что вам понравится эта игра и вы ее оцените. Мы открыты для ваших отзывов и будем рады услышать ваши идеи.

Удачи, получайте удовольствие!

Еженедельная подписка

– Вы можете подписаться на новые функции:
* Полностью удалить всю рекламу
* Разблокировать все уровни
* Без ограничений с использованием подсказок бесплатно
* Отключить игровой таймер, который усложняет игру
* Играть без интернета

– Оплата будет снята с учетной записи iTunes при подтверждении покупки

– Вы сможете получить все функции подписки в течение срока подписки

– Подписка автоматически продлевается на ту же цену и период продолжительности, что и исходный «однонедельный» пакет, если только автоматическое продление отключено по крайней мере за 24 часа до окончания текущего периода

– С аккаунта будет взиматься плата за продление в течение 24 часов до окончания текущего периода по стоимости выбранного пакета (еженедельная подписка)

– Пользователь может управлять подписками, а автоматическое продление можно отключить, перейдя в настройки учетной записи iTunes после покупки.

– Без отмены. текущей подписки разрешено в течение активного периода подписки

– Вы можете отменить подписку в течение бесплатного пробного периода через настройки подписки через свою учетную запись iTunes.Это необходимо сделать за 24 часа до окончания периода подписки, чтобы избежать списания средств. Посетите http://support.apple.com/kb/ht4098 для получения дополнительной информации.

– Вы можете отключить автоматическое продление подписки в настройках своей учетной записи iTunes. Однако вы не можете отменить текущую подписку в течение ее активного периода.

– Любая неиспользованная часть бесплатного пробного периода будет аннулирована, когда пользователь приобретет еженедельную подписку.

Ссылки на наши Условия обслуживания и Политику конфиденциальности могут можно найти ниже

Политика конфиденциальности: http: // www.toolbexgames.com/privacypolicy/

Условия использования: http://www.toolbexgames.com/terms-of-service/

Торты

Чтобы заказать торт, позвоните в кафе BCM 530-537-2056

Морковный торт

Слоеный морковный торт с изюмом, глазированный крем-сырной глазурью и украшенный поджаренными орехами пекан

Тройной шоколадный торт

Слоеный торт из темного шоколада с начинкой из шоколадного мусса и глазурью из темного шоколада или глазурью из шоколадно-масляного крема.

Шоколадно-малиновый

Слоеный шоколадный торт с начинкой из малинового джема и глазурью из фаджа из темного шоколада

Лимонное безе

Лимонно-шифоновый торт с начинкой из свежего лимонного творога и ванилью безе.

Торт Трес Лече

Насыщенный, влажный, восхитительный торт, пропитанный тремя видами молока и украшенный взбитыми сливками, карамелью и свежими сезонными фруктами.

Немецкий шоколадный торт

Влажный торт из темного шоколада, покрытый слоем липкой кокосовой и ореховой глазури и сбрызнутый темным шоколадом.

Классический торт с желтым маслом

Слои торта из желтого масла с начинкой и глазурью с обильной шоколадной глазурью или глазурью с ванильным маслом.

Корзина с фруктами

Слои ванильно-миндально-шифонового торта, наполненные взбитыми сливками и свежими фруктами.

Vegan Chocolate Decadence

Торт из темного шоколада с гладкой кокосовой глазурью из темного шоколада. Однослойный

Также доступны пирожные без глютена

Кексы (минимальный заказ 1 дюжина)

Темный шоколад, ваниль со сливочным кремом, шоколадно-арахисовое масло, лимонное безе, клубника, красный бархат, морковный торт , шоколадная мята, жареный кокос, тыквенная специя, малина.

5 вещей, которые ваш создатель свадебных тортов хочет, чтобы вы знали

Свадебный торт

5 вещей, которые ваш создатель свадебных тортов хочет, чтобы вы знали

Слишком хорошо помня, даже 6 лет спустя, как сильно кружилась моя голова на нашей первой (фактически, каждой) встрече с нашими свадебными профессионалами, я попросил экстраординарного дизайнера свадебных тортов Далану из The Cake & The Giraffe присоединиться к нам здесь, на Chic Vintage Brides и поможет пролить свет на то, что парам следует знать о выборе одного из этих красивых замороженных кондитерских изделий. И поэтому она заходит сегодня с правдой о 5 «мифах», которые она часто слышит о свадебных тортах …….

Фотографии Hayley Rae

Далана – креативный дизайнер тортов и шеф-кондитер, которая занимается выпечкой с 4 лет. После окончания средней школы она закончила кулинарное искусство, кондитерское искусство, выиграла стипендию Les Dames d’Escoffier и училась в школе Бонни Гордон. Дизайн тортов – эта дама знает свое дело! Так что без лишних слов позвольте мне передать вас ей, чтобы она могла поделиться своими экспертными знаниями …. о, и обязательно приготовьте свой палец, потому что ее свадебные торты просто потрясающие!

«Ах торт – самая сладкая часть свадьбы! (кроме вашей возлюбленной, сидящей рядом с вами, конечно) Когда вы покупаете свадебный торт, существует множество мифов (и уловок по экономии денег), которые многие пары приносят с собой на консультации, и я хотел бы прояснить некоторые из них. ! 🙂 »

1. «Экономичная боковая плита» не (всегда) так экономична, как вы могли подумать!

Многие клиенты спрашивают меня о большом искусственном торте для показа и о боковом столике для гостей.

Этот вариант может помочь сэкономить немного денег, если торт, который вы ищете, просто белый с некоторыми свежими цветами … но способ серьезно задуматься об этом – двойной труд! При изготовлении свадебного торта большая часть затрат заключается в том, чтобы сделать его великолепным! Поэтому, когда вы хотите купить искусственный торт и боковую тарелку, вы на самом деле просто покупаете два торта. В зависимости от дизайна, который вы выберете, это может оказаться гораздо большим, чем просто большой, красивый и съедобный торт!

Свадебный торт ~ Торт и Жираф // Фотография ~ Свадебная фотография румяна

Свадебный торт ~ Торт и Жираф // Фотография ~ Офелия Фотография

2.«Простой» не обязательно означает более дешевый.

Легко предположить, что определенные конструкции просты, и во многих случаях это так. Но зачастую на создание самого простого и сдержанного торта могут уйти часы. У меня были ответы: «Это действительно так много для простого торта , такого как ?», Когда на самом деле торт покрыт оборками из помадки ручной работы или, может быть, он просто белый, но с каскадом из сахарных цветов. – сахарные цветы могут значительно увеличить стоимость торта.

Свадебные торты ~ Сладкий аппетит // Фотография от Chymo & More через Chic Vintage Brides

Свадебный торт ~ Торт и жираф // Фотография ~ Simply Rose Photography

Этот торт был супер “простым” и сдержанным, но эта монограмма была нарисована вручную и нарисована вручную.

Свадебный торт ~ Торт и жираф // Фотография ~ Cliff Ma Photography

Свадебный торт ~ Торт и Жираф // Фотография ~ Фотография Кристи Грэм через SMP

3.Свадебные торты не любят гулять на свежем воздухе!

Я ЛЮБЛЮ свадьбы на природе – у меня была такая! Но угадайте, кому они не всегда нравятся … Торты! Идеальная температура для торта составляет около 20 ° C, что является нижним пределом идеальной температуры для многих свадеб на открытом воздухе. (* Обожаю тепло!)

Торты, особенно покрытые помадой, довольно упругие, но осторожность – всегда хорошая идея! Итак, существует ситуация и одна . Я бы посоветовал вам проигнорировать миф № 1 и выбрать боковую плиту! Если вы хотите большой, модный торт и надеетесь пожениться в середине лета, и вы знаете, что он будет стоить не менее 27˚c, то искусственный торт может вам подойти!

Свадебный торт ~ Торт и Жираф // Photogrpahy ~ Фотография Камиллы Анчиси через Fab You Bliss

Свадебный торт ~ Торт и жираф // Фотография ~ Caroline Ross Photography

4.Мы предпочитаем не «воссоздавать» торт своей мечты, который вы нашли на Pinterest!

Как дизайнер тортов, я еще и художник тортов. Я уважаю работы других мастеров тортов и поэтому считаю воссоздание их работ «плагиатом тортов». Однако мне очень нравится, когда клиенты приносят вдохновляющие фотографии, с которыми мы можем работать, чтобы создать уникальный торт именно для них!

Свадебный торт ~ Торт и жираф // Фотография ~ Sparrow Photography

Свадебный торт ~ Торт и жираф // Фотография ~ Джелгер и Таня Фотографы через Rocky Mountain Bride

5.

Чем раньше вы закажете торт, тем лучше!

Парам, планирующим свадьбу в разгар свадебного сезона (с июня по сентябрь здесь, в США), я всегда рекомендую связаться с нами в конце прошлого года, то есть за 6–9 месяцев до даты свадьбы.

Хотя на приготовление и украшение торта может уйти не более 6 месяцев, большинство из нас забронированы на сезон до конца марта. Потому что в зависимости от масштабов производства многие дизайнеры тортов могут брать ограниченное количество тортов в неделю, чтобы обеспечить высочайшее качество.Если вы планируете свадьбу в один из длинных праздничных выходных, особенно рекомендуется бронировать заранее!

Свадебный торт ~ Торт и жираф // Фотография ~ Кирилл Бордон Фотография через Chic Vintage Brides

Свадебный торт ~ Торт и жираф // Фотография ~ Cliff Ma Photography

Вау, я, например, дважды подумаю, прежде чем в будущем называть торт «простым»! Огромное спасибо Далане за то, что она поделилась всем своим ноу-хау – скрестив пальцы, я надеюсь скоро принести вам больше от нее! В то же время, если вы не можете насытиться вдохновением на свадебный торт, вы можете посмотреть эти обзоры вкуснейших шоколадных свадебных тортов, 20 одноуровневых шедевров (идеально подходит для невест с ограниченным бюджетом), элегантную свадьбу. торты с игривыми пропорциями или на что-то немного нестандартное, как насчет этих черных красоток? И, конечно же, совсем не обязательно выбирать торт, вот 20 альтернатив традиционным кондитерским изделиям со льдом.

Или загляните на доску свадебных тортов CVBs на Pinterest – с почти 800 контактами (и 4 миллионами подписчиков!) Я почти уверен, что вы найдете там то, что вам понравится.

Эми

х

Получите БЕСПЛАТНЫЙ пакет макетов для изготовления тортов для Divi

Привет, Divi Nation! Спасибо, что присоединились к нам в следующем выпуске нашей еженедельной инициативы Divi Design Initiative; где каждую неделю мы раздаем вам совершенно новый бесплатный пакет Divi Layout Pack от нашей команды дизайнеров.

На этой неделе Кенни и его команда создали элегантный набор макетов для кондитерских изделий. Этот пакет макетов имеет поразительно красивые макеты для представления пользовательских тортов и услуг по изготовлению тортов в онлайн-мире. Производители тортов оценят простоту дизайна, смелое использование изображений и мягкие цвета. Кроме того, есть привлекательные призывы к действию, которые позволяют легко продвигать специальные предложения, делать заказы и заказывать дегустации. Проверьте это!

`

Дизайн посадочной страницы

Посмотреть демонстрацию макета в реальном времени

Дизайн домашней страницы

Посмотреть демонстрацию макета в реальном времени

О дизайне страницы

Посмотреть демонстрацию макета в реальном времени

Дизайн страницы блога

Посмотреть демонстрацию макета в реальном времени

Дизайн контактной страницы

Посмотреть демонстрацию макета в реальном времени

Дизайн страницы услуг

Посмотреть демонстрацию макета в реальном времени

Основные характеристики

Использование шрифта Pacifico действительно хорошо подходит для создания больших мягких дизайнов заголовков. И закругленные изображения и модули повсюду хорошо работают, чтобы сделать макеты уникальными. В целом, макет предназначен для того, чтобы вещи оставались чистыми и свежими, что, на мой взгляд, действительно хорошо подходит для ниши для приготовления тортов.

Живые демонстрации

Щелкните ссылки ниже, чтобы увидеть живую демонстрацию каждого из макетов, включенных в пакет.

  1. Целевая страница Cake Maker (живая демонстрация)
  2. Домашняя страница Cake Maker (живая демонстрация)
  3. Страница “О создателе торта” (живая демонстрация)
  4. Страница услуг для создания тортов (живая демонстрация)
  5. Страница блога Cake Maker (живая демонстрация)
  6. Контактная страница Cake Maker (живая демонстрация)

Получите доступ к этому макету прямо сейчас


прямо из вашего Divi Builder

Подпишитесь на наш канал Youtube

Начиная с версии 3. 0.99 из Divi, вы можете найти и импортировать любой из макетов, включенных в этот пакет (вместе со ВСЕМИ готовыми пакетами макетов Divi) непосредственно из Divi Builder. Они тебя уже ждут.

Чтобы получить доступ к новому макету, просто активируйте Visual Builder при редактировании страницы и найдите значок «Загрузить из библиотеки» на панели настроек страницы (он выглядит как знак плюса). Щелкните этот значок, чтобы открыть всплывающее окно «Загрузить из библиотеки». На вкладке «Готовые макеты» вы можете легко найти новый макет, прокручивая список пакетов макетов.Как только вы найдете набор макетов для создания торта, нажмите на него. Вы увидите все отдельные макеты, включенные в пакет. Выберите макет, который вы хотите использовать, а затем нажмите кнопку «Использовать этот макет».

Требуется аутентификация

Прежде чем вы сможете загрузить готовые макеты из библиотеки Divi, вы должны подтвердить свою подписку на Elegant Themes. Если вы уже активировали обновления для Divi в разделе Divi> Параметры темы> Обновления , вы уже аутентифицировали свою подписку и получите доступ к макетам без проблем. В противном случае, когда вы щелкните, чтобы импортировать макет на свою страницу, вам будет предложено ввести имя пользователя для членства в Elegant Themes и ключ API.

После ввода имени пользователя и ключа API вы получите немедленный доступ к макетам. Вы можете найти свой API-ключ в личном кабинете на сайте Elegant Themes.

Нет ограничений по лицензированию

Фотографии, прилагаемые к этим макетам, не имеют лицензионных ограничений. Это означает, что вы можете использовать их во всех своих коммерческих проектах, не беспокоясь об уплате лицензионных сборов или атрибуции фотографа.Используйте их на своих коммерческих веб-сайтах, продавайте их в дочерних темах Divi, включайте в свои собственные пакеты макетов Divi или просто используйте их в своем блоге. Мы знаем, как сложно найти хорошие фотографии и насколько запутанным и пугающим может быть лицензирование этих фотографий. Мы хотим решить эту проблему для наших пользователей.

Загрузить изображения в полном разрешении

новых пакетов макетов каждую неделю!

Надеемся, вам понравится этот набор макетов. Мы с нетерпением ждем вашего мнения в разделе комментариев ниже.Обязательно ознакомьтесь с пакетами макетов на следующей неделе. Мы публикуем один в понедельник, а другой в пятницу!

тортов для Голливуда: знакомьтесь со знаменитым создателем тортов для звезд

Знаменитым создателем тортов

К настоящему времени вы должны знать, что в жизни есть только три уверенности. Смерть, налоги и все любят торт (и если есть кто-то, кто не любит торт, мы не хотим с ними встречаться).

И всем !! Мы имеем в виду всех. От крошечных младенцев до самых известных знаменитостей !!!

Есть принц Гарри и Меган Меркл до Эда Ширана и Криса Овертона.Знаменитости просто обожают свои торты!

Хотя многие из этих знаменитостей могут использовать различных мастеров по изготовлению тортов, чтобы получить свою сладкую еду, есть один счастливый нью-йоркский пекарь, у которого довольно звездное резюме клиентов …

Торты для Голливуда

Уроженка Германии, оформитель тортов Мириам Милорд, последние пару лет шьет торты для самых известных знаменитостей прямо у себя дома – в Нью-Йорке, и список ее клиентов весьма внушителен . ..

С ее пирожными стоимостью от 75 до невероятных 7500 долларов.Мириам готовила торты для таких, как Jay-Z, Кевин Харт, Джастин Бибер и Рианна. Она признает, что, когда знаменитости заказывают торты, все дело в создании чего-то, что будет отлично смотреться миллионам их подписчиков в Instagram. В беседе с Gulf Times 35-летний парень сказал: «Однажды мы испекли торт в форме задней стороны для вечеринки».

«Знаменитости всегда ищут самые новые, самые безумные вещи, которые взорвут их Instagram. Так все началось с социальных сетей.”

У Рианны даже есть песня о праздничном торте, хотя мы не уверены, что это тот же тип торта, о котором мы говорим?

Кто такая Мириам Милорд?

Мириам переехала в Нью-Йорк в 2000 году, чтобы изучать графический дизайн, и намеревалась вернуться в Дюссельдорф, Германия, после завершения курса. Тем не менее, утверждает, что она сделала Нью-Йорк домом после того, как влюбилась в город.

Мириам неожиданно основала свою компанию по производству тортов случайно, когда планировала детский душ для друга…

К сожалению, в то время Мириам не могла позволить себе заказать торт для этого мероприятия, поэтому решила попробовать сделать его самостоятельно, используя онлайн-уроки в качестве ориентира.

Торт на вечеринке для детей был встречен огромными аплодисментами, и вскоре друзья и знакомые попросили ее испечь торты для целого ряда различных мероприятий.

Вскоре фантастические пирожные Мириам распространились через социальные сети, и у нее появился один из своих первых знаменитых клиентов в виде сестры Кардашьян.

Кортни Кардашьян, сестра Ким, заказала небесно-голубой поезд для своего детского душа в 2009 году и была довольна результатами, написанными на веб-сайте Мириам, что …

«Торт был совершенно потрясающим, и гости были в восторге, когда увидели его»,

«Торт не только был восхитителен, но и захватил дух у любого, кто его видел».

– Ким Кардашьян

Миллард сейчас управляет 18 сильной компанией BCakeNY и приписывает огромную часть своего успеха и интереса знаменитостей силе социальных сетей.

Если бы вы могли испечь торт для любой знаменитости, кто бы это был? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Торты и сахарные цветы для озорника

THE MISCHIEF MAKER – это предприятие по производству тортов и десертов, расположенное в Лексингтоне, штат Кентукки, которое специализируется на изысканных уникальных свадебных тортах, сахарной флористике, знаменитых ароматах и ​​праздничных тортах. The Mischief Maker обязательно порадует и вкусовые рецепторы, и глаза потрясающим свадебным тортом, украшенным десятками наших вручную созданных сахарных цветов.Мы уделяем пристальное внимание созданию меню, презентации десертов, цветовой палитре и стремимся к разработке концепции вашего заказа.

Мы считаем, что ваш свадебный торт может стать визуальным и кулинарным украшением вашего свадебного приема и, как таковой, должен превзойти все ваши ожидания. Это основная цель того, что мы делаем. Mischief Maker поднимает детали и индивидуальную настройку по сравнению с массовым производством и сокращением углов. В то время как многие другие профессиональные производители тортов придают большее значение стандартизации, оставляя самую детальную работу для периодических изданий и соревнований, мы считаем, что наша лучшая работа всегда должна быть работой, которую мы выполняем для вашего особенного дня.Индивидуальные консультации, индивидуальные цветовые палитры и высочайшие стандарты ингредиентов – это только то, с чего мы начинаем. Наше пристальное внимание к деталям по-настоящему отличает нас: нежно-тонкие лепестки роз, пропускающие свет, изысканные прожилки на наших сахарных цветках, внимание к общему эффекту, от которого у вас и ваших гостей перехватит дыхание. Мы берем на себя меньше тортов, поэтому не нужно обрезать углы, чтобы получить объем, а не качество. В этом наше отличие, и мы верим, что торт Mischief Maker предлагает непревзойденные впечатления и выдающуюся ценность.

The Mischief Maker, базирующаяся в Лексингтоне, Кентукки, поставляет свадебные торты в Лексингтон, Кентукки и в соседних штатах, включая, помимо прочего, следующие районы: Луисвилл, Лексингтон, Боулинг-Грин, Эшленд и Пайквилль. Мы получаем много запросов на свадебный торт из других регионов, в том числе за пределами штата, в таких городах, как Цинциннати, Эвансвилл, Чикаго, Нью-Йорк, Пенсильвания, Нашвилл, Эшвилл и Чарльстон. Если вы живете за пределами перечисленных выше районов или у вас запланировано мероприятие, напишите нам по электронной почте или напишите нам, чтобы мы могли приступить к планированию вашего торта; они оцениваются в индивидуальном порядке.

The Mischief Maker упоминается в многочисленных журналах и онлайн-блогах как о свадебных и праздничных тортах из сахарных цветов, так и о лепных тортах. Креативный директор The Mischief Maker Алекс Наррамор – ботанический художник по сахарным цветкам из Лексингтона, штат Кентукки. Алекс получил художественное образование и является пекарем-самоучкой. Объединяя свою любовь к садоводству с лепкой и цветом, Алекс выращивает в своем саду образцы, которые ей нужно изучать и наблюдать, чтобы точно лепить в правильном масштабе и раскрашивать сахарные цветы, которые позже украсят ее торты.Каждый лепесток сахара, тычинка и часть цветка сделаны вручную, а каждый готовый цветок расписан вручную. Дизайн торта удаляется сразу после выпечки и никогда не воссоздается. Идеально подходит очень небольшой объем, только один торт в месяц, поскольку подготовка каждого торта может занять несколько недель. Алекс вместе с матерью работает над сахарными цветами в доме своей бабушки в восточном Кентукки. Спрятавшись в горах, они делают одни из своих лучших творческих работ со своими сахарными цветами.Будь то у Мамау или в ее домашнем саду в центре Лексингтона, ее всегда можно найти где-то между садом и студией, обычно с ее ирландским сеттером Мокко по пятам. Алекс была признана во всем мире в своей области, в том числе в периодических публикациях, новостных агентствах, была названа одним из четырех лучших международных дизайнеров свадебных тортов 2015 года по версии Cake Masters ‘Awards, и ее назвали престижные жюри: Сильвия Вайншток, Майк МакКери, шеф-повар Николас Лодж, Колетт Питерс, Рон Бен-Исраэль, Керри Винсент, Эдди Спенс М. B.E., шеф-повар Шерри Ярд и Лиза Мансур, обладательница награды The Golden Tier Awards 2017 в номинации «Лучший художник года по оформлению свадебных тортов». Премия Golden Tier Awards – это первая в своем роде международная церемония награждения, проводимая в Америке. Это эксклюзивное мероприятие объединяет кондитеров, мастеров тортов и сахара, профессионалов в области десертов, авторов и писателей, шоколатье, инструкторов и продавцов со всего мира, чтобы отметить лучшее, что может предложить отрасль. В 2018 году журнал Cake Masters назвал The Mischief Maker одним из 10 лучших мастеров тортов в США.

The Mischief Maker – одна из немногих компаний, производящих торты и десерты, которая может самостоятельно проектировать, концептуализировать, планировать и контролировать ключевые элементы вашего свадебного торта и десертной обстановки. Часто дизайн торта используется как отправная точка для создания дополнительных десертов. Торт Mischief Maker, безусловно, стоит особняком, но вы можете использовать наши первоначальные вкусы и эстетику, чтобы создать уникальные десертные презентации и дополнения для вашего мероприятия. Ваше воображение – единственное ограничение.Различные услуги могут быть выполнены на месте, в том числе изготовление белья на заказ и специальные конструкции для непревзойденного контроля качества. По сути, мы хотим, чтобы ваша площадка для торта сияла, и с радостью даем советы по этим вопросам, даже если нас не наняли для масштабной установки. Мы хотели бы сделать эту зону как можно более особенной, даже если это означает просто согласовать или посоветовать цвет и узор льна для вашего стола, которые будут дополнять ваш торт с вами или вашим планировщиком. Мы полностью готовы работать вместе с вашим флористом и / или организатором мероприятий над всем, что им может понадобиться.

The Mischief Maker предлагает не только свадебные торты и сахарные цветы. Хотя сахарные цветы по-прежнему являются наиболее подходящими для многих праздников, мы также любим работать с классическими и веселыми темами. Они часто включают еще один из наших фирменных блюд – фигурки из съедобного сахара. Как вариант, делаем съедобные скульптуры из самого торта. Наши сахарные фигурки и скульптуры из торта вызовут восторг у любого, от вашего любимого малыша до будущего жениха.

Обзор

: «Пирожник» – сдержанная, но увлекательная история любви

Несмотря на или, возможно, из-за своего положения как одной из самых поляризующих наций, Израиль продолжает снимать исключительные фильмы, в том числе те, которые не имеют отношения к делу с текущей политической ситуацией.«Пирожник» – как раз такой фильм.

Дебютный полнометражный фильм 37-летнего сценариста и режиссера Офира Рауля Грейзера, эта провокационная, неожиданная и, наконец, очень трогательная работа – настолько необычная история любви, какую вы, вероятно, найдете.

Культурно специфичный для его совместного сеттинга Берлин / Иерусалим, но с универсальными темами, он объединяет исследование сексуальной текучести, природы любви и отношений с сильным сюжетом, который заставляет вас участвовать и гадать до самого конца.

И хотя его история неизбежно и без извинений мелодраматична, она рассказана с такой сдержанной, непринужденной деликатностью и тактом (подкрепленная тихим пианино из партитуры Доминика Шарпантье), что становится правдоподобной и убедительной прямо на наших глазах.

Выпечкой этого титула является Томас (Тим Калкхоф), владелец небольшой уютной пекарни в Берлине, месте, которое городский планировщик из Иерусалима Орен (Рой Миллер) никогда не пропускает во время своих ежемесячных рабочих поездок в Германию.

Хотя Орен женат и имеет 6-летнего сына, у него также роман с Томасом, отношения, которые становятся все более серьезными для обоих мужчин.

Затем, внезапно, Томас не слышит от Орена. Случилось хуже, чем он думает: Орен погиб в результате несчастного случая в Израиле, он больше не вернется.

«Пирожник» теперь переключает настройки на Иерусалим, где вдова Орена, Анат (Сара Адлер, в последний раз видели в великолепном «Фокстроте»), готовится вновь открыть принадлежащее ей кафе.

Разговор о кошерной сертификации дает понять, что Анат, хотя сама уже не соблюдает правила, является членом православного клана. Эта семья, которую олицетворяет ее зять Мотти (Зохар Штраус), по-прежнему сильно заботится о религиозных правилах и положениях.

Однажды, когда Анат вяло делает покупки на огромном рынке Махане Иегуда, мы замечаем кого-то, кого мы узнаем: да, это Томас, недавно прибывший из Германии, которому очень любопытно узнать о жене своего мертвого любовника.

Томас появляется в кафе Анат и заводит с ней разговор (английский – единственный язык, который у них есть общий язык), но не скрывает своей связи с ее покойным мужем.

Вместо этого Томас просит работу, и, хотя она не сразу нанимает его, одно из многочисленных небольших приспособлений фильма заставляет его выполнять поручения, мыть посуду и убирать, несмотря на то, что шурин Мотти упорно сопротивляется тому, чтобы не иметь ничего не стоящего. -Еврей, и не меньше немца, вокруг помещения.

Эффектно сыграл Калькхоф, чья классическая светловолосая внешность могла дать ему выбор ролей штурмовика в фильмах о Второй мировой войне, Томас никогда никому ничего не говорит о своем присутствии в Иерусалиме.

Но кадры его лица и сцены, такие как посещение спортивного клуба Орена, без слов говорят нам, что он жаждет некой связи со своим покойным любовником, что он настолько лишен жизни, что ищет способ сохранить его воспоминания и чувства живы.

Естественно, Томас в конце концов раскрывает свои таланты пекаря, но даже это усложняется, поскольку подробные православные правила о том, что нееврей может и что не может делать на кошерной кухне, добавляют неожиданной драматичности ситуации.

Подобно терпеливому пекарю, режиссер Грейзер не видит причин спешить с тем, что происходит между Томасом и Анатом, и эти двое становятся ключевыми частями жизни друг друга так постепенно, актерская игра и режиссура настолько точны, что мы верим в происходящее.

Как только заговор «Пирожника» начинается, мы неизбежно задаемся вопросом, как долго Томас сможет хранить прошлое в секрете, и что произойдет, если правда выйдет наружу. Возникает завораживающий вид напряжения, необычное положение дел, играющее честно и с персонажами, и с нами.

————

‘The Cakemaker’

Нет рейтинга

Продолжительность: 1 час 45 минут

Играет: Laemmle’s Royal, West Los Angeles , Центр города, Энсино, Театр, Пасадена

kenneth.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *