Торт букет роз из крема – » «

Торт БУКЕТ РОЗ из крема Как сделать торт букет роз Кремовые торты Cake f | ТОРТ

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] всем привет на моем канале я сегодня буду делать торт букет цветов вы на моём канале уже видели торт букет цветов но сегодня буду делать немножечко другой букет букет мой будет в упаковке букет роз начинка моего торта будет шоколадный
  • 00:30: бисквит курс дизайн орешки и масляный крем со сгущенным молоком я сейчас буду вырезать сам букет [музыка] в
  • 01:04: [музыка] я из коржей вырезала форму своего будущего букета и сейчас займусь сборкой тортиком [музыка] я для торта своего
  • 02:54: приготовила белково-заварной крем на steam белков сейчас я буду покрывать весь свой торт этим кремом сначала я сделаю первый слой такой небольшой [музыка] [музыка]
  • 03:39: you торт уже вторым слоем крема нам надо хорошо
  • 04:10: выровнять этот слой крема чтобы все было красиво вот и все я свой тортик выровняла сейчас буду дальше оформляем сейчас я кремом в
  • 04:52: белом свете большой насадкой для листиком буду делать рюши на своем торте значит так делаем лёшечка
  • 05:51: отсюда так сейчас я
  • 07:02: окрашиваю крем в розовый цвет и буду делать розочки окрашивать я буду вот такой краской тот продукт свои розочки буду
  • 08:04: делать вот такой большой насадкой для роз на некоторые торты я делаю розочки на кукурузных палочках но на торт букет не не подходит такой способ сделать розочки но потом я вот просто так на гвоздике делаю вот такую красоту и ставим на наш тортик [музыка]
  • 09:30: я розочки на торте уже
  • 10:32: сделала сейчас буду украшать упаковку я просто набрала розовый крем в корнетик и вот такими узор чеками я украшаю упаковку на тортике такие небольшие завитушки делаю можно конечно оставить вот такую
  • 11:02: белую упаковку тоже будет смотреться очень нежное красиво но так как заказчицы заказала именно такую упаковку значит я ее украшают таким завитушками [музыка] что мне еще остается
  • 11:41: идет на моем тортике это листья я беру сейчас крем и буду его окрашивать в зеленый цвет [музыка] вот мой тортик и делаем листья [музыка]
  • 12:32: также я всегда делаю на упаковке вот тут сзади такие будто бы стебельки немножко будет видно я беру карнатик зеленым кремом и вот так делаю стебельки у края стебельков кремом белого света я еще
  • 13:25: изливают оформлю вот тут край тортика я еще вот так подписала свой тортик ставлю сюда вот так мой точек уже готов
  • 14:03: веста то получился почти три килограмма я коржи выпекала в диаметре 30 на 22 но сам тут у меня где-то получился почти 40 в длину и вот так где-то на 25 сантиметров им над о друге розочки белково-заварной времена steam белков приготовили своего торта вот такая красота на день разе не для девушки у меня
  • 14:33: получилось сегодня если вам было интересно оставляйте лайки и комментарии ждите новых видео всем пока пока [музыка]

postila.ru

Торт БУКЕТ ЦВЕТОВ из крема Как сделать ТОРТ в виде БУКЕТА Cake decoration | ТОРТ

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] всем привет с вами лера и канал готовим с любовью сегодня я вам покажу мастер класс как сделать торт букет из цветов как его украсить так его собрать а главное как сделать такую красоту которая получилась у меня смотрите видео я надеюсь оно будет
  • 00:30: полезным и для вас вот я испекла бисквит большой на 7 яиц размеры противень а у меня 40 на 30 теперь переходим к выпечке без и смотрите я сделала из бумаги такой слон виде букета перевела его на пергамент и теперь нам нужно испечь без и для безель нам понадобится 3 белка 150 грамм сахара и
  • 01:01: щепотка соли в кухонную машину заливаем 3 белка [музыка] бросаем щепоточку соли и взбиваем белки в первым добавляем по одной столовой ложке сахара белки взбили достаем
  • 01:32: и смотрите как хорошо сбились они теперь берем пергамент на который мы вот смотрите начертили до форму букета переворачиваем и теперь будем выкладывать на него взбитые белки и вот разровняем если
  • 02:08: немного мы по вывозу ничего страшного мы потом просто обрежем остатки безек у меня будет 2 штуки буду выпекать их одновременно коржи отправляем в разогретую духовку на сто градусов прошло полчаса теперь поднимаем
  • 02:38: температуру до 150 градусов через 15 минут снижаем температуру до 120 градусов коржев без и готовы теперь они должны остыть сейчас я вам покажу как сделать торт виде букета значит берем наш шаблон кладем его таким образом и корж у нас 3 окна 40 я уже говорила и ножом вырезаем по шаблону вырезаем да вот так у
  • 03:17: вас должно получиться теперь берем это отставляем в сторонку берем этот кусочек вот видите и полностью получает мы можем с этого большого куска вырезать такой же только без верхушки
  • 03:47: на нам верхушка и не нужно хорошо его вот так установили и вырезаем вот еще один кусочек у нас есть вот если вы увидите ну вот так будем класс то и теперь ищу вам нужно вот с этого маленького кусочка сделать немного меньше по максимуму
  • 04:18: вырезаем а потом уже будем формировать из остатков верхний слой с помощью без и крема мы сделаем верхушку потом это то что у нас есть а потом доделаем вверх теперь
  • 04:48: мы просто вот прикладываем кусочки да вот из остатков мы сделаем здесь у нас должно вот так вот видите как ступенька приступаем к сборке торта не это топик нужно будет с мужем ввести поэтому я буду
  • 05:19: его сразу же делать подносим так как этот тортик для любимой мамой свекрови первый корж вы пропитываем сиропом сироп у меня аватара и ванильный сахар заливать кипятком под видео будет рецепт сиропа хорошо пропитываем перемазывать торт
  • 05:51: будем кремом в руле рецепты есть у меня на канале будет ссылочке под видео теперь выкладываем корж без так ещё немного крема можно также посыпать
  • 06:30: орехами но так как у меня не сильно приветствуют орехи и поэтому я буду делать без орехов но с орехами очень вкусно так теперь берем следующий корж пропитываем его
  • 07:00: сиропом промазываем кремом тортик будет очень вкусно сверху выкладываем еще одно без немножко придавливая тоненький слой крема пропитываем
  • 07:31: последний корж пропитывает обязательно нужно все-таки турки тогда будет нежнее сочнее я всегда люблю любой торт пропитываю ну кроме конечно медовика и наполеону теперь нам нужно
  • 08:01: придать планы и формы пакету победа у нас края бисквита здесь по выступали без имени нам нужно обязательно это связать все по достаю так теперь же у нас здесь будет бантик на тортике нам нужно сделать как будто он перетягивает наш букет то есть мы здесь будем вырезать
  • 08:31: где у нас потоньше конечно же надо вырезать [музыка] отлично и теперь нам нужно здесь сделать немножко плавно плавный переход вот так вот замазывать все будем
  • 09:04: белково-заварным кремом и украшать будем очень белково-заварным кремом приступаем украшение тортика я его слегка покрыла белково-заварным кремом теперь насадку звездочка на 6 зубков не большая насадка мы начинаем украшений вот как будто мы вперед выдавливаем до ракушки и оттягиваем вниз таким узором у нас будет покрыт
  • 09:36: вверх портика и бока вы можете сделать любой другой визу [музыка]
  • 10:21: вот уже верх тортика мы закончили почти есть также с помощью этой же насадочки мы будем украшать бака тортика тоже так как делали здесь сейчас будем подготавливать насадку и
  • 10:51: кондитерский мешок для ружье рюши мы будем делать вот изогнутая насадка и роза номер 15 у меня стоит у меня это не фирменная насадка на кончик ножа выдавливаем красные гелевый краситель у меня торговой марки и украса выдавили теперь смотрите будем проводить ножом дед короткая сторона и вот здесь полностью будем окрашивать
  • 11:21: мешок смотрите вот нож да и вот прижимаю пальчиком и тяну вот так вот хорошо прижим как бы вытираю нож еще немножко все про трасс или
  • 11:57: теперь набираем сюда белково-заварной крем белого цвета так тортик повернули к себе лицом до берем вот насадку изогнутая роза коротким краем кверху и сейчас будем делать такую вот поворачиваем еще
  • 12:29: один ряд сделаем так сделали смотрите как красиво получается и теперь же нам нужно сделать здесь козырек сделали
  • 13:06: все что осталось сейчас будем делать розу у меня большая прямая насадка роза номер 128 взяла большой гвоздик номер 14 диаметре семь с половиной сантиметров выдавливаем сначала
  • 13:37: перекрываем вот так розочку и начинаем делать ручную раз два три у меня свекровь все любит большое если фрукт это большие если розы то тоже объемные поэтому
  • 14:07: стараюсь для нее делать красивые большие розы смотрите какая красивая роза получилось берем на ножницы и сбоку высаживаем на букетик вот так
  • 14:38: теперь прямо на тортике я сделаю лилию желто-белой а будет лилия у меня значит сделаем так сюда лепесток просто надо наметить себе вот так и пошли тебе маленькая изогнутая
  • 15:10: насадка роза так вот здесь теперь можно немножко пошли сделать
  • 15:41: цветочек и добавим вот такие маленькие лепесточки серединку сделаем тоже желтого крема тычинки с помощью зубочистки
  • 16:11: и красителя мы поделаем точки на цветочке не хочу делать темные точечки хочется сделать нежный цветок теперь высаживаем листья насадкой вот такой длинненькая для листиков и вот тоже покрасила с обеих сторон видите красителем так сейчас
  • 16:42: будем высаживать [музыка] осталось сделать бантик на тортике смотритель я здесь же нас от согнутая роза но вот не так как обычно а вот наоборот изгибом вниз и сейчас
  • 17:13: будем делать бантик поворачивай вот так еще [музыка] вот так вот теперь
  • 18:05: сделаем серединку сюда бусинки поставим по центру а теперь коротким краем кверху и сделаем вот смотрите какой
  • 18:38: замечательный тортик у меня получился какая композиция цветов бантик тортик в разрезе нежнее нежного получился я надеюсь этот букет понравится всем подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был аппера
  • 19:08: и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока

postila.ru

Рецепт: Торт «Букет роз» мастичный

достаточно популярный вариант торта, многим людям нравится — но лично я почему-то не нашла по нему МК на просторах инета. вот сделала, не совсем удачный у меня торт, но думаю, что и ошибки чужие могут пригодится)))
 
итак, собираем торт
у него должна быть характерная форма и достаточно плоский верх — как у настоящего букета
 

 
тут мне показалось, что все-таки надо попышнее букетик сделать — и я еще добавила слой бисквита с кремом наверное, все-таки зря))) у меня было много роз заготовлено — около 20, и хотелось сделать ШИКАРНЫЙ букет))
 

 
вот такая форма получилась дальше все как обычно — ровняем крошкой с ганашем, потом еще раз ганашем все выравниваем идеально можно не ровнять, т.к. все закроется упаковкой и розами
потом верхушку покрываем куском зеленой мастики = такого же цвета, из которого сделала листики. т.е., если будут щели между бутонами, то они будут не очень бросаться в глаза
 

 
потом я расставила цветы, чтобы потом не надо было «подлазить» под слой мастики-упаковки
розы крепятся на зубочистки; каждый бутон я еще подрезала снизу, чтобы убрать «попку» и на букете была самая красивая часть с лепестками
 

 
и вот тут Остапа понесло… я забыла про фотег…
но дальше особо и нечего расписывать — просто берем пласт мастики, делаем оттиск (у меня бумага упаковочная типа с оттиском), собираем складками, укладываем на торт, формируем упаковку торта
потом место, где будет бантик, приминаем
потом лепим бант
вот и все, в общем
если непонятно, пишите, спрашивайте

www.kuharka.ru

мастер-класс, пошаговый рецепт, рекомендации и отзывы

Очень приятно получить ко дню рождения или к другому радостному событию букет цветов. Но еще больше доставит вам удовольствия, если он окажется съедобным. Спокойно: никто не заставит вас жевать розы или гвоздики. Мы научимся делать вкуснейший торт «Букет». Мастер-класс по его изготовлению мы проведем в данной статье. Рецептов этого торта так же много, как и цветов. Можно создать букет роз, сирени, стильных гиацинтов. И испечь его из бисквитного или песочного теста. Как вы, наверное, догадались, главное в создании торта «Букет» является не кулинарное приготовление, а художественное оформление. Успеха вы добьетесь, когда цветы будут выглядеть как живые. А подспорьем для этого может стать как сливочный крем, так и мастика. Ниже будут рассмотрены несколько рецептов торта «Букет» с пошаговой инструкцией и фотографиями готового изделия. Будем дерзать?

«Букет роз»

«Королева цветов» всегда восхитительна. Не бойтесь мастерить бутончики – это не так сложно, как кажется. Итак, как сделать торт «Букет» своими руками? Начинаем с самого легкого – выпекания бисквитов. Нам понадобятся круглый корж диаметром 19 см и прямоугольный, размером с противень. Мы не будем здесь останавливаться на описании изготовления бисквитного теста. Перейдем сразу к крему. В половину литра молока всыплем 200 граммов сахара. После закипания проварим три минуты. Сто восемьдесят граммов сахара растираем с тремя яйцами. Быстро размешиваем и вливаем молочный сироп. Варим еще пять минут до консистенции сгущенки. Шестьсот граммов холодного сливочного масла взбиваем и потихоньку, не прекращая работать миксером, подливаем наш молочный сироп. У нас должен получиться хорошо сохраняющий форму глянцевый крем. Коржи разрезаем на пласты: круглый – на три, а прямоугольный – на четыре части, по ширине. Готовим сироп для пропитки. Добавляем в него рюмку коньяку. Пропитываем коржи и промазываем их кремом. У круглых заготовок делаем сверху небольшие отверстия. Прямоугольные складываем по два. Приложим их к круглым коржам. Зашпаклюем кремом стык, уберем в холодильник.

Формирование торта

Взобьем два литра сливок. Заготовку букета переложим на красивые ажурные салфетки. Нам нужны пищевые красители: зеленый – для прорисовки стеблей и листиков, и алый – для бутонов. И, конечно, не обойтись без насадок. Стебли можно выдавить из подкрашенных в зеленое взбитых сливок обычным корнетиком. А для бутонов понадобится карандаш. Насадкой в виде узенького овала нужно выдавливать сливки движением снизу вверх, чтобы создать лепесток. Формируем розочку на карандаше, пересаживаем ее на торт. Продолжаем создавать цветы. Узкими щелевидными насадками выдавливаем «листики». Сливки лучше всего взбивать не все сразу, а по частям. И окрашивать их по мере надобности. Оставим небольшое количество сливок белыми. Украсим ленточкой торт в виде букета цветов. При желании шоколадной глазурью можно вывести по ней надпись.

Вертикальный торт

Букет, подобный вышеописанному, очень красив. Но его не поставишь в вазу. А что, если сделать корзинку цветов? Все части вполне съедобны. Как и в предыдущем рецепте, уделим основное внимание сборке и декорированию изделия. Как сделать вертикальный торт в виде букета? Коржи должны хорошо держать форму. Это могут быть бисквиты, медовики, торт под названием «Муравейник». Последний – предпочтительнее. Его тесто из крошки и поджаренного арахиса, скрепленное сгущенкой и маслом, очень плотное. Заполняем им форму «корзинка». Это может быть самое настоящее лукошко, устеленное изнутри пищевой пленкой. Утрамбуем «Муравейник» ложкой, уберем в холодильник. Теперь примемся за основу для цветов. Испечем обычный бисквит, порубим его в крошку. Растопим плитку шоколада и 165 г сливочного масла. Смешаем это с крошкой и ста граммами дробленных ядрышек лесного ореха. Из этой мягкой и податливой массы формируем основу для гроздьев сирени. Это должны быть конусы, естественно загнутые книзу. Убираем в холодильник до застывания.

Сборка

Нам понадобится очень много крема. Как сделать торт «Букет», чтобы он стоял вертикально? Правильно: крем тоже должен быть очень прочным. Взбитые сливки, как в предыдущем рецепте, не подойдут. Делаем крем из масла и сгущенки в пропорциях двести граммов на банку. Теперь займемся сборкой торта. Достаем из корзинки «Муравейник». Он достаточно застыл? Снимаем пищевую пленку. Наносим на лукошко крем, выравниваем шпателем, чтобы получились «лубяные» стежки. Поверху торта «Муравейник» ставим вертикально наши конусы, которые позже превратятся в восхитительные гроздья сирени. В крем добавляем зеленого красителя. Насадкой высаживаем листочки сирени. Здесь вы можете отступить от рецепта. Позволяется нацепить на торт листики из мастики. Но их нужно крепить в последнюю очередь, чтобы при контакте с кремом они не поплыли.

Декорирование

Вертикальный торт «Букет сирени» для пущей естественности нуждается в масляно-белковом креме. Отделяем желтки. Белки прогреваем с сахаром до 65 градусов, постоянно вымешивая, чтобы они не свернулись. После этого начинаем взбивать минут десять. Добавляем размягченное масло. Снова взбиваем. У нас получился гладкий и блестящий крем. Если конусы сирени сползают, их можно прикрепить к лукошку с помощью шпажек для шашлыков. Окрашиваем наш белково-масляный крем в нежные сиреневые цвета. Можно разделить массу на несколько частей и придать им разные оттенки. Набираем крем в мешок. Здесь будет идеальной насадка с четырьмя лучиками-щелями. Цветочки, выдавленные из нее, получаются точь-в-точь как у сирени. Покрываем кремом все конусы. Готовый торт ставим в холодильник охлаждаться. Листики из покрашенной в зеленый цвет мастики крепим в последнюю очередь.

«Букет роз» из яблок

Замешиваем песочное тесто. Укладываем его в разъемную круглую форму, смазанную маслом. Убираем в холодильник. Готовим франжипан. Сто пятьдесят граммов мягкого сливочного масла растираем с ложечкой ванили, щепоткой соли, 150 г сахара, 150 г миндальной муки и тремя яйцами. Добавляем 150 г пшеничной муки, перемешиваем. Выкладываем франжипан на тесто и выпекаем час при 180 С. Теперь займемся розочками. Красные сладкие яблоки (800 г) моем и нарезаем пластинками толщиной не более двух миллиметров. Варим сироп из литра воды и 350 г сахара. Окунаем туда яблоки, доводим до кипения. Откидываем на противень и даем остыть. «Лепестки» готовы. Поверхность торта смазываем джемом, разведенным с водой, по краям посыпаем дольками миндаля. Из пластинок яблок формируем бутоны роз. Крепим их в проделанные ножом отверстия на поверхности коржа. Еще раз отправляем торт «Букет» в духовку, разогретую на 180 градусов. Но на этот раз – на десять минут.

Торт «Букет» из мастики

Нам понадобятся два коржа – круглый и прямоугольный. Когда они испекутся, промазываем их каким-нибудь кремом. Главное, чтобы вся конструкция была устойчивой. Формируем каркас изделия. Прямоугольный корж должен быть длинным. Срезаем от него небольшую часть, кладем наверх. Круглый корж разрезаем пополам. Устанавливаем эти части по обеим сторонам прямоугольника. У нас должно получиться нечто, похожее на голяшку: узкое и плоское с одной стороны (будущие концы стеблей), и выпуклое и широкое с другой (цветы). Покрываем поверхность этого каркаса ганашем. На выпуклую часть торта наносим зеленую мастику. В магазинах продаются заготовки «розочки». Можно воспользоваться ими, чтобы сэкономить время. Насаживаем бутоны на зеленый фон с помощью зубочисток. Теперь последний штрих — обертка для букета. Берем пласт мастики. Укладываем его на рифленую бумагу. Приминаем, чтобы рисунок перешел на мастику. Осторожно переносим на узкую часть букета. Можно прицепить кокетливый бант – тоже из мастики, разумеется.

Торт «Букет» из крема

Согласитесь, после обильного застолья тяжело осилить десерт, в котором много теста. Поэтому мы можем сделать наш «Букет» вовсе без коржей. Возьмем красивую вазочку. Единственное требование к ней – широкое горлышко. Листьями из мастики формируем подставку для крема. Хорошо, если стебельки и прочая зелень свисают над горлышком вазы. Но листики также должны создавать некий бортик, чтобы крем не расползся. Для создания цветов нужны насадки, красители и ваша фантазия. Творите! Крем можно взять как масляный, так и белковый. Можно создать нежные цветы и из взбитых сливок. Но такой торт не выдержит испытания временем.

Варианты «Цветочного букета» в вазе

Многие кулинары стараются максимально приблизить свои творения к реальности. Получаются такие шедевры, что тяжело поверить, что вот такой букет можно взять и съесть. Как насчет прозрачной вазы? Воду в ней можно сделать из желе. Стебли (например, тюльпанов) – из мармелада. Вазочка должна во всяком случае иметь широкое горлышко, если вы не хотите крепить торт «Букет» с помощью проволоки и прочих несъедобных ухищрений. Устилаем ее мастичными листьями. А по верху насаживаем бутоны. Они также могут быть сделаны из мастики. Это наиболее податливый для лепки материал. Некоторые кулинары ухищряются создавать бутоны цветов из различных кремов или мороженого.

Еще один «букет сирени»

Выпекаем бисквиты – один большой и круглый, и несколько в форме конусов. Делаем крем. Варим банку сгущенки, добавляем к ней сливочное масло (две ложки), 500 г маскарпоне, пять желтков. Желатин разводим в воде и тоже вводим в крем. Под конец осторожно домешиваем взбитые белки. Круглый бисквит нарезаем на два-три пласта. Пропитываем их сиропом с мартини, промазываем кремом. Ставим на плоскую фруктовницу (широкую вазу на ножке). Сверху обильно смазываем кремом. Устанавливаем поверх конусы. Оставшийся крем окрашиваем в разные оттенки сиреневого цвета. С помощью насадок с четырьмя щелями формируем цветочки. Дополняем торт «Букет» листиками.

Отзывы о кулинарном чуде

Подобные торты люди недаром называют произведениями искусства. Их делают на свадьбы, юбилеи и разные эксклюзивные торжества. И гости всегда остаются довольными. Ведь такой торт насыщает не только желудок — он становится усладой для глаз и наших эстетических чувств.

fb.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *