Торт букет роз из крема: Торт «Букет роз» из белково-заварного крема

Торт «Букет роз» из белково-заварного крема

Ингредиенты

  • бисквитные коржи
  • крем для прослойки — любой по желанию
  • шоколадный крем для выравнивания торта
  • белковый заварной крем — для украшения
  • красители пищевые — красный, зеленый
  • кукурузные палочки

Приготовление

Чтобы придать торту форму букета, уложите коржи друг на друга и скрепите деревянными шпажками. Шпажки расположите по контуру будущего торта. Для удобства можно сначала сделать бумажный шаблон нужной формы, наложить его на верхний бисквит, а затем воткнуть шпажки по контуру шаблона.

Обрежьте лишнее, придерживаясь намеченного контура и уберите шпажки.

Затем придайте букету округлую форму, срезав лишнее сверху. Так же удалите часть бисквита с места, где будут располагаться стебли цветов, чтоб в целом торт приобрел близкую к конической форму.

Далее прослоите коржи любым кремом по своему желанию.

Дополнительно в прослойки можно добавить и другие ингредиенты: джем, орехи, цукаты, фрукты, шоколадную крошку и т.п.

Сверху заготовку покройте равномерным слоем шоколадного крема, чтобы выровнять поверхность торта. Загрунтованный торт поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Приготовьте белково-заварной крем, разделите его пополам и окрасьте одну часть в розовый цвет, другую — в зеленый. В небольшое количество розового крема добавьте еще немного красителя, чтоб получился более темный цвет.

 

Переложите розовый крем в кондитерский шприц так, чтоб со стороны узкой части насадки оказался более темный крем, а все остальное пространство мешка было заполнено светлым кремом. Но если вы не обладаете минимальными навыками кондитера, то можно просто сложить крем в кондитерский мешок чередуя порции, чтобы ваши цветки получились мраморными.

Для того чтобы сделать розы, вам потребуются кукурузные палочки примерно 3-4 см длинной, и деревянные шпажки.

Насадите палочку на шпажку, чтобы получилась основа для будящей розы. Возьмите кондитерский мешок с кремом (насадка-роза 18 мм) и разверните так, чтобы узкая часть насадки оказалась вверху.

По верху кукурузной палочки нанесите крем в виде двух небольших завитков, вращая шпажку по часовой стрелке.

Перекройте стык крема первым лепестком, приподнимая насадку вверх, а потом опуская вниз. Таким образом наслаивайте лепестки по кругу, вращая шпажку.

Каждый последующий лепесток должен начинаться от трети или середины лепестка предыдущего. Чем больше ярусов на розе, тем длиннее должны быть лепестки. К каждым новым ярусам прибавляйте приблизительно 0,5 см длинны. Как только роза станет нужного вам размера и округлой формы, ее можно помещать на торт.

Нанесите несколько шариков розового крема в основание части букета, где будут располагаться цветы. Эти шарики послужат опорой для цветков и не позволят им соскользнуть с вертикальной поверхности торта на подложку.

Изготовленную розу осторожно снимите с палочки и поместите на торт. Добавлять розы нужно горизонтальными рядами, постепенно поднимаясь. Цветки нужно располагать в порядке, близком к шахматному. Розочки могут быть одного размера, либо разные — как вам больше нравится.

Когда все цветки будут готовы, разверните торт к себе другой стороной, чтобы оформить нижнюю часть стеблей

Заполните кондитерский мешок кремом зеленого цвета, установите круглую насадку 5 мм. Выдавливайте крем маленькими порциями, одновременно оттягивая насадку на себя, чтобы получились палочки примерно 1- 1,5 см длинной. Таким образом оформите узкую торцевую часть торта.

Той же насадкой прорисуйте стебли, располагая их от цветков к кончикам. Стебли должны быть относительно ровными и закрывать всю оставшуюся поверхность торта, плотно прилегая друг к другу.

Далее нужно сделать листья. Для этого потребуется насадка 16 мм роза. Листья располагайте в верхней части букета, чтобы закрыть стык между цветками и стеблями. Крем наноситься короткими движениями «вверх-вниз». Листья так же располагайте в порядке, близком к шахматному, размещая их на разном уровне и между цветками.

Для изготовления мелких листиков используйте насадку листик-галочка. Мелкие листики расположите между крупными и возле цветков.

Далее листья можно подкрасить, прорисовывая прожилки или тонируя среднюю часть. Для этого каплю зеленого красителя разбавьте водкой и тонкой кисточкой осторожно нанесите краску на листья, ведя кисть от центра к краю листа.

Ваш торт-букет готов. По желанию его можно «перевязать» заранее подготовленной ажурной лентой из айсинга или шоколада, либо дополнить какими-нибудь другими подходящими украшениями.

1 НРАВИТСЯ

Торт в виде букета мастер-класс

Торт «Букет роз» уже своим названием говорит о себе многое. Он выполнен и оформлен в форме букетика, поэтому идеально подойдет на подарок. Его можно подарить, как маме, так и просто подруге, как сослуживцам женского рода, так и любимой девушке (тем более, что не за горами 8 марта). В общем, идейка оформления просто потрясающая, поэтому мне, как человеку, который печет тортики на заказ — обойти ее просто невозможно.

Основные ингредиенты для торта (кстати, состав можно сделать абсолютно любой, в моем случае я готовила «Медовик»):

— 2 яйца,

— 200 грамм маргаринчика,

— 2,5 стакана сахарочка,

— 2 столовых ложки меда,

— 2 чайной ложки соды,

— 5 стаканов муки

Для крема:

— 900 грамм сметаны,

— 250-300 грамм сахара

Для белково-заварного крема:

— 200 грамм сахара,

— 50 миллилитров воды,

— 3 яичных белка

В кастрюлю вобьем яйца, добавим сахар, маргарин, мед. Поставим кастрюлю на огонь и подождем пока полностью не растворится мед, сахар и маргарин, не забывая мешать.

Снимем кастрюльку с огня, добавим соду, муку и замесим  тесто.

Разделим его на кусочки.

На пергаментной бумаге нарисуем будущую форму торта.

Раскатаем кусок теста, придавая ему нужную форму и выпечем его в духовке в течении 5-6 минут.

Сметану с сахаром взобьем миксером.

Перемажем испеченные коржи полученным кремом.

Приготовим белково-заварной крем.

Соединим сахар с водой и сварим сироп (до пробы на «шарик»).

Белки взобьем в крепкую пену. Тонкой струей введем в них сироп. Взобьем крем до состояния плотной массы. Окрасим его в нужные цвета, в нашем случае это розовый для роз, зеленый для стебельков и листиков.

украсим торт, как показано на фото.

Сначала украсим края.

Затем сделаем стебельки.

Затем розы и листики.

Вот такой шикарный торт «Букет роз» у нас получился!

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

masyny

Комментарии: 1Публикации: 667Регистрация: 14-08-2015

Рецепт: Торт «Букет цветов» | С вишневым сиропом,грецким орехом ,шоколадной глазурью и мастикой.

Ингредиенты:
Для бисквита : яйца 4 шт, сахар 1 стакан,1ч. л. ванильного сахара, мука 1 стакан (у меня 180 гр. ), разрыхлитель 3 ч. л. Для крема: 150 гр. сливочного масла, 6 столовых ложек сгущеного молока, 2-3 столовые ложки какао, 3 столовых ложки вишневого варенья, 100гр. грецких орехов. Глазурь: 2 столовых ложки сметаны, 50 гр. сливочное масло , сахар 3 столовых ложки, какао 2-3 столовых ложки.


Вчера у моей мамы был юбилей 60 лет, на такой праздник нужен достойный торт, поэтому я выбрала в качестве примера её любимые цветы. Бисквит и украшения на торт делала за пару дней до празднования.

Сначала сделала мастику для цветов. У меня оставалась мастика от торта сына, она полежала в холодильнике неделю и лепить цветы из неё лучше, чем из свежей.


Делаем тычинки.


Делаем лепестки.


Немного раскатать скалкой.


Делаем розочку постепенно приклеивая лепестки водичкой .


Затем завернула в фольгу, чтобы лепестки зафиксировались и высохли, как нужно.


Таким образом сделала 9 розочек и убрала в холодильник для застывания. Там они у меня простояли сутки до украшения торта.

Вечером пекла бисквит .


Яйца взбила с сахаром.


Смешала муку с разрыхлитель.


Добавила муку к яйцам и взбила до однородной консистенции.


Переложила в форму и выпекала при 180 градусах 35 минут.


Затем оставила бисквит в покое на 12 часов для того, чтобы он не размокал.


Готовим крем:


Взбиваем размягченное масло.


Добавляем по одной ложке сгущеное молоко, а затем просеянное через ситечко какао.


Измельчаем орехи .


В кастрюлю положить 3 столовые ложки варенья или сиропа.


Добавить грецкие орехи.


Добавить крем.


Натереть на крупной терке бисквит.


И добавить к крему.


В эту массу влить столько сгущеного молока, сколько возьмет и чтобы можно было легко лепить.

Формируем букет.


Глазурь:


В кастрюльку положить сметану и сливочное масло, поставить на маленький огонь.


Добавить сахар и какао, все хорошо перемешать и варить до растворения сахара.


Покрыть торт глазурью.


Покрыла часть торта мастикой.


Розы посадила на зубочистки и воткнула в торт.


Сверху покрыла мастикой и придала форму букета.


Добавила бантик и вафельных бабочек (покупала а магазине).


Маме торт очень понравился, а это самая главная награда за все старания.
Приятного аппетита и красивых вам тортиков!!!

Время приготовления: PT00H02M2 мин.

Это хороший рецепт?

Торт букет роз из мастики


Вкусный рецепт торта в виде букета цветов

  • Чтобы сформировать из прямоугольного торта букет цветов, наметим его форму шпажками.

  • По контуру вставленных шпажек мы обрезаем всё лишнее, формируя вазу узкую с одной стороны и широкую с другой.

  • Теперь скругляем наш бисквит сверху по контуру. Узкая часть букета немного ниже, для этого мы срезаем 2 или 3 верхних коржа.

  • Теперь собираем коржи в торт. Прослаиваем их кремом, фруктами или любой другой начинкой.

  • Сверху торт покрываем равномерным слоем в 1-2 мм. шоколадным кремом, и ставим в холодильник на 1 час.

  • Берем кондитерский мешок с насадкой роза 18 мм. Надеваем мешок на руку и смотрим, где у нас находится узкая часть насадки. Берм розовый крем и выдавливаем одну жирную полоску по вертикали в то место где у нас узкая часть насадки. Всё остальное пространство мешка заполняем светло-розовым кремом. Аккуратно снимаем мешок с руки и подтягиваем крем к насадке.

  • Для того чтобы сделать розы нам необходимы кукурузные палочки примерно 3-4 см длинной и деревянные шпажки. Насаживаем палочку на шпажку, берем наш крем с насадкой роза 18 мм. Узкая часть насадки должна смотреть верх и с небольшим наклоном в сторону палочки. Поверху палочки делаем 2 небольших завитка вращая ее по часовой стрелке.

  • Перекрываем стык крема первым лепестком. Приподнимаем насадку вверх, а потом вниз. И так далее по кругу.

  • Каждый последующий лепесток должен начинаться от трети или середины лепестка предыдущего. Чем больше ярусов на розе, тем длиннее должны быть лепестки. К каждым новым ярусам прибавляйте приблизительно 0,5 см длинны. Как только роза станет нужного вам размера и округлой формы ее можно помещать на торт.

  • Розовый крем наносим на подложку торта в том месте, где будут высаживаться розы. Это нужно для того, чтобы розы хорошо прилипли к крему и не скользили по подложке. Берем розу, аккуратно снимаем ее с палочку и высаживаем на наш торт. Всё остальные розы делаем точно так же.

  • Высаживаем розы до самого верха торта. Розы лучше размешать в шахматном порядке, так они смотрятся на много лучше.

  • Теперь будем делать кончики стеблей наших роз. Для этого берем зеленый крем с насадкой круг 5 мм. Сзади сбоку на торте в узкой части делаем небольшие палочки. Выдавливаем крем и одновременно оттягиваем насадку на себя. Каждая палочка длинной примерно 1- 1,5 см.

  • Той же насадкой делаем стебли впритык друг к другу. Просто небольшие линии. Желательно, чтобы эти линии накладывались друг на друга. Этими стеблями нужно перекрыть весь коричневый крем на торте.

  • Делаем листья. Для этого берем зеленый крем с насадкой 16 мм роза. Сверху возле наших роз делаем листья. Движения вверх-вниз должны быть очень короткими. Листики лучше всего расположить в шахматном порядке.

  • На тот же зеленый крем надеваем насадку листик-галочка и движениями вверх-вниз делаем маленькие зеленые листики. Такие листики делаем рядом с большими, между ними и впритык к самим розам.

  • Берем каплю красителя, разбавляем водкой и мягкой тонкой кисточкой окрашиваем листья. Листья окрашиваем тонкими полосками, начиная от центра листа к краю. Так поступаем со всеми листами. Так у нас получается серединка листа темная, а края светлые.

  • Тортик готов. Радуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!

  • красивых роз букета из мастики, хороших цветов из сахара Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула

    облегчения COVID-19

    Похожие изображения

    Красивый букет цветов фрезии

    Красивый свадебный букет цветов в руках молодой невесты

    Курьер с красивым букетом в руках

    Красивый красочный букет из свежих цветов на белом фоне

    Летний цветочный натюрморт с красивым букетом георгинов в корзине

    красивый букет цветов

    Красивая невеста. Свадебная прическа макияж роскошное модное платье и букет цветов.

    Девушка держит красивый микс бело-розового букета цветов в круглой коробке с крышкой

    красивая блондинка невеста в белом свадебном платье с большим длинным белым шлейфом и свадебным букетом стоит на берегу моря

    Красивый букет ярких полевых цветов

    Красивый свадебный букет

    Красивый букет из розовых и белых пионов

    Красивый букет пионов в вазе

    Красивый букет роз и свадебные туфли

    .

    красивых букет роз из мастики, хорошие цветы из сахара Stock Photo

    Красивый белый свадебный торт, украшенный букетом белых роз. Концепция элегантных праздничных десертов

    Красивый белый свадебный торт, украшенный букетом белых роз. Концепция элегантных праздничных десертов

    Женщина-флорист держит большой красивый букет цветущих розовых роз в цветочном магазине

    Женщина-флорист держит большой красивый букет цветущих розовых роз в цветочном магазине

    Женщина-флорист держит большой красивый букет цветущих розовых роз в цветочном магазине

    Красивый белый свадебный торт, украшенный букетом белых роз. Концепция элегантных праздничных десертов

    Красивый белый свадебный торт, украшенный букетом белых роз. Концепция элегантных праздничных десертов

    Флористка держит большой красивый букет цветущих ранункулюсов в цветочном магазине

    Женщина-флорист держит большой красивый букет цветущих розовых роз в цветочном магазине

    Женщина-флорист держит большой красивый букет цветущих розовых роз в цветочном магазине

    Красивый букет Розы из мастики, хорошие цветы из сахара

    Флористка держит большой красивый букет цветущих ранункулюсов в цветочном магазине

    Красивый белый свадебный торт, украшенный букетом белых роз.Концепция элегантных праздничных десертов

    Флористка держит большой красивый букет цветущих белых ромашек в цветочном магазине

    .

    красивых роз из мастики, хорошие цветы из сахара Стоковое Фото

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Красивый букет цветов фрезии

    Красивый свадебный букет цветов в руках молодой невесты

    Курьер с красивым букетом в руках

    Красивый красочный букет из свежих цветов на белом фоне

    Летний цветочный натюрморт с красивым букетом георгинов в корзине

    красивый букет цветов

    Красивая невеста. Свадебная прическа макияж роскошное модное платье и букет цветов.

    Девушка держит красивый микс бело-розового букета цветов в круглой коробке с крышкой

    красивая блондинка невеста в белом свадебном платье с большим длинным белым шлейфом и свадебным букетом стоит на берегу моря

    Красивый букет ярких полевых цветов

    Красивый свадебный букет

    Красивый букет из розовых и белых пионов

    Красивый букет пионов в вазе

    Красивый букет роз и свадебные туфли

    .

    Шоколадный Торт Букет Роз (из масленого крема)


    Больше года назад, моя подруга подарила мне книгу, называется «Шоколад Наслаждение Вкусом». Книгу я запрятала, чтоб не потерять, и так запрятала что вот год искала и нашла))) Сделала первый торт, называеься «Торт шоколадный с черносливовым кремом и сливовым вином». Торт вышел хороший, только если делать одну порцию то выходить очень маленький торт. А форму торта я вырезала в виде букета, сверху сделала с масленого крема розы, и получился торт «Букет Роз».

    Рецепт коржей:
    Яйцо — 3 шт.
    Сахар — 100г
    Мука — 75г
    Масло сивочное — 40г
    Какао — 10г
    Шоколад- 20г
    Орех(измельчённый) 20г
    Взбиваем белки отдельно, а желтки взбиваем с сахаром, добавляем муку, какао и орехи, плюс растопленный шоколад с маслом. Окуратно, добавляем взбитые белки.
    Выпекать при 180-200С, 45 минут.
    Пришлось мне делать таких коржей три. Смазываем сиропом(я не смазывала).
    Крем:
    Масло сливочное — 200г
    Сахар — 90г
    Яйца — 2шт
    Молока — 60г
    Сливки — 92г
    Ванилин
    Шоколад — 55г
    Орех — 55г
    Чернослив — 130г
    Варим молоко с сахаром и ванилью. Яйца взбиваем в пену, вливаем тоненькой струйкой молоко, добавляем шоколад. Так как смесь будет горячей шоколад должен там ростаить. Остудить крем. Взбить масло и добавить в крем. Взбить сливки и тоже добавить в крем. В конце добавить орехи и чернослив(чернослив перед этим помыть и нарезать кусочками). На три коржа я делала двойную порцию крема. Сверху положить только половину третьего коржа. Смазала весь торт кремом и в холодильник.

    Когда крем застынет, можно вырезать форму букета, хотя больше похожа форма на грибочек. Стебель украшаем кремом. Масляным кремом делаем розочки.

    Розочки меня научила  делать моя мама, лет пятнадцать назад, знаю что ей очень нравилось делать масляные розочки. Кому интересно научиться делать розочки вот тут видео можно посмотреть. Пару раз попробуете и гарантирую что получиться.

    Как сложить торт букет


    Вкусный рецепт торта в виде букета цветов

  • Чтобы сформировать из прямоугольного торта букет цветов, наметим его форму шпажками.

  • По контуру вставленных шпажек мы обрезаем всё лишнее, формируя вазу узкую с одной стороны и широкую с другой.

  • Теперь скругляем наш бисквит сверху по контуру. Узкая часть букета немного ниже, для этого мы срезаем 2 или 3 верхних коржа.

  • Теперь собираем коржи в торт. Прослаиваем их кремом, фруктами или любой другой начинкой.

  • Сверху торт покрываем равномерным слоем в 1-2 мм. шоколадным кремом, и ставим в холодильник на 1 час.

  • Берем кондитерский мешок с насадкой роза 18 мм. Надеваем мешок на руку и смотрим, где у нас находится узкая часть насадки. Берм розовый крем и выдавливаем одну жирную полоску по вертикали в то место где у нас узкая часть насадки. Всё остальное пространство мешка заполняем светло-розовым кремом. Аккуратно снимаем мешок с руки и подтягиваем крем к насадке.

  • Для того чтобы сделать розы нам необходимы кукурузные палочки примерно 3-4 см длинной и деревянные шпажки. Насаживаем палочку на шпажку, берем наш крем с насадкой роза 18 мм. Узкая часть насадки должна смотреть верх и с небольшим наклоном в сторону палочки. Поверху палочки делаем 2 небольших завитка вращая ее по часовой стрелке.

  • Перекрываем стык крема первым лепестком. Приподнимаем насадку вверх, а потом вниз. И так далее по кругу.

  • Каждый последующий лепесток должен начинаться от трети или середины лепестка предыдущего. Чем больше ярусов на розе, тем длиннее должны быть лепестки. К каждым новым ярусам прибавляйте приблизительно 0,5 см длинны. Как только роза станет нужного вам размера и округлой формы ее можно помещать на торт.

  • Розовый крем наносим на подложку торта в том месте, где будут высаживаться розы. Это нужно для того, чтобы розы хорошо прилипли к крему и не скользили по подложке. Берем розу, аккуратно снимаем ее с палочку и высаживаем на наш торт. Всё остальные розы делаем точно так же.

  • Высаживаем розы до самого верха торта. Розы лучше размешать в шахматном порядке, так они смотрятся на много лучше.

  • Теперь будем делать кончики стеблей наших роз. Для этого берем зеленый крем с насадкой круг 5 мм. Сзади сбоку на торте в узкой части делаем небольшие палочки. Выдавливаем крем и одновременно оттягиваем насадку на себя. Каждая палочка длинной примерно 1- 1,5 см.

  • Той же насадкой делаем стебли впритык друг к другу. Просто небольшие линии. Желательно, чтобы эти линии накладывались друг на друга. Этими стеблями нужно перекрыть весь коричневый крем на торте.

  • Делаем листья. Для этого берем зеленый крем с насадкой 16 мм роза. Сверху возле наших роз делаем листья. Движения вверх-вниз должны быть очень короткими. Листики лучше всего расположить в шахматном порядке.

  • На тот же зеленый крем надеваем насадку листик-галочка и движениями вверх-вниз делаем маленькие зеленые листики. Такие листики делаем рядом с большими, между ними и впритык к самим розам.

  • Берем каплю красителя, разбавляем водкой и мягкой тонкой кисточкой окрашиваем листья. Листья окрашиваем тонкими полосками, начиная от центра листа к краю. Так поступаем со всеми листами. Так у нас получается серединка листа темная, а края светлые.

  • Тортик готов. Радуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!

  • cakemade.club

    мастер-класс, пошаговый рецепт, рекомендации и отзывы

    Очень приятно получить ко дню рождения или к другому радостному событию букет цветов. Но еще больше доставит вам удовольствия, если он окажется съедобным. Спокойно: никто не заставит вас жевать розы или гвоздики. Мы научимся делать вкуснейший торт «Букет». Мастер-класс по его изготовлению мы проведем в данной статье. Рецептов этого торта так же много, как и цветов. Можно создать букет роз, сирени, стильных гиацинтов. И испечь его из бисквитного или песочного теста. Как вы, наверное, догадались, главное в создании торта «Букет» является не кулинарное приготовление, а художественное оформление. Успеха вы добьетесь, когда цветы будут выглядеть как живые. А подспорьем для этого может стать как сливочный крем, так и мастика. Ниже будут рассмотрены несколько рецептов торта «Букет» с пошаговой инструкцией и фотографиями готового изделия. Будем дерзать?

    «Букет роз»

    «Королева цветов» всегда восхитительна. Не бойтесь мастерить бутончики – это не так сложно, как кажется. Итак, как сделать торт «Букет» своими руками? Начинаем с самого легкого – выпекания бисквитов. Нам понадобятся круглый корж диаметром 19 см и прямоугольный, размером с противень. Мы не будем здесь останавливаться на описании изготовления бисквитного теста. Перейдем сразу к крему. В половину литра молока всыплем 200 граммов сахара. После закипания проварим три минуты. Сто восемьдесят граммов сахара растираем с тремя яйцами. Быстро размешиваем и вливаем молочный сироп. Варим еще пять минут до консистенции сгущенки. Шестьсот граммов холодного сливочного масла взбиваем и потихоньку, не прекращая работать миксером, подливаем наш молочный сироп. У нас должен получиться хорошо сохраняющий форму глянцевый крем. Коржи разрезаем на пласты: круглый – на три, а прямоугольный – на четыре части, по ширине. Готовим сироп для пропитки. Добавляем в него рюмку коньяку. Пропитываем коржи и промазываем их кремом. У круглых заготовок делаем сверху небольшие отверстия. Прямоугольные складываем по два. Приложим их к круглым коржам. Зашпаклюем кремом стык, уберем в холодильник.

    Формирование торта

    Взобьем два литра сливок. Заготовку букета переложим на красивые ажурные салфетки. Нам нужны пищевые красители: зеленый – для прорисовки стеблей и листиков, и алый – для бутонов. И, конечно, не обойтись без насадок. Стебли можно выдавить из подкрашенных в зеленое взбитых сливок обычным корнетиком. А для бутонов понадобится карандаш. Насадкой в виде узенького овала нужно выдавливать сливки движением снизу вверх, чтобы создать лепесток. Формируем розочку на карандаше, пересаживаем ее на торт. Продолжаем создавать цветы. Узкими щелевидными насадками выдавливаем «листики». Сливки лучше всего взбивать не все сразу, а по частям. И окрашивать их по мере надобности. Оставим небольшое количество сливок белыми. Украсим ленточкой торт в виде букета цветов. При желании шоколадной глазурью можно вывести по ней надпись.

    Вертикальный торт

    Букет, подобный вышеописанному, очень красив. Но его не поставишь в вазу. А что, если сделать корзинку цветов? Все части вполне съедобны. Как и в предыдущем рецепте, уделим основное внимание сборке и декорированию изделия. Как сделать вертикальный торт в виде букета? Коржи должны хорошо держать форму. Это могут быть бисквиты, медовики, торт под названием «Муравейник». Последний – предпочтительнее. Его тесто из крошки и поджаренного арахиса, скрепленное сгущенкой и маслом, очень плотное. Заполняем им форму «корзинка». Это может быть самое настоящее лукошко, устеленное изнутри пищевой пленкой. Утрамбуем «Муравейник» ложкой, уберем в холодильник. Теперь примемся за основу для цветов. Испечем обычный бисквит, порубим его в крошку. Растопим плитку шоколада и 165 г сливочного масла. Смешаем это с крошкой и ста граммами дробленных ядрышек лесного ореха. Из этой мягкой и податливой массы формируем основу для гроздьев сирени. Это должны быть конусы, естественно загнутые книзу. Убираем в холодильник до застывания.

    Сборка

    Нам понадобится очень много крема. Как сделать торт «Букет», чтобы он стоял вертикально? Правильно: крем тоже должен быть очень прочным. Взбитые сливки, как в предыдущем рецепте, не подойдут. Делаем крем из масла и сгущенки в пропорциях двести граммов на банку. Теперь займемся сборкой торта. Достаем из корзинки «Муравейник». Он достаточно застыл? Снимаем пищевую пленку. Наносим на лукошко крем, выравниваем шпателем, чтобы получились «лубяные» стежки. Поверху торта «Муравейник» ставим вертикально наши конусы, которые позже превратятся в восхитительные гроздья сирени. В крем добавляем зеленого красителя. Насадкой высаживаем листочки сирени. Здесь вы можете отступить от рецепта. Позволяется нацепить на торт листики из мастики. Но их нужно крепить в последнюю очередь, чтобы при контакте с кремом они не поплыли.

    Декорирование

    Вертикальный торт «Букет сирени» для пущей естественности нуждается в масляно-белковом креме. Отделяем желтки. Белки прогреваем с сахаром до 65 градусов, постоянно вымешивая, чтобы они не свернулись. После этого начинаем взбивать минут десять. Добавляем размягченное масло. Снова взбиваем. У нас получился гладкий и блестящий крем. Если конусы сирени сползают, их можно прикрепить к лукошку с помощью шпажек для шашлыков. Окрашиваем наш белково-масляный крем в нежные сиреневые цвета. Можно разделить массу на несколько частей и придать им разные оттенки. Набираем крем в мешок. Здесь будет идеальной насадка с четырьмя лучиками-щелями. Цветочки, выдавленные из нее, получаются точь-в-точь как у сирени. Покрываем кремом все конусы. Готовый торт ставим в холодильник охлаждаться. Листики из покрашенной в зеленый цвет мастики крепим в последнюю очередь.

    «Букет роз» из яблок

    Замешиваем песочное тесто. Укладываем его в разъемную круглую форму, смазанную маслом. Убираем в холодильник. Готовим франжипан. Сто пятьдесят граммов мягкого сливочного масла растираем с ложечкой ванили, щепоткой соли, 150 г сахара, 150 г миндальной муки и тремя яйцами. Добавляем 150 г пшеничной муки, перемешиваем. Выкладываем франжипан на тесто и выпекаем час при 180 С. Теперь займемся розочками. Красные сладкие яблоки (800 г) моем и нарезаем пластинками толщиной не более двух миллиметров. Варим сироп из литра воды и 350 г сахара. Окунаем туда яблоки, доводим до кипения. Откидываем на противень и даем остыть. «Лепестки» готовы. Поверхность торта смазываем джемом, разведенным с водой, по краям посыпаем дольками миндаля. Из пластинок яблок формируем бутоны роз. Крепим их в проделанные ножом отверстия на поверхности коржа. Еще раз отправляем торт «Букет» в духовку, разогретую на 180 градусов. Но на этот раз – на десять минут.

    Торт «Букет» из мастики

    Нам понадобятся два коржа – круглый и прямоугольный. Когда они испекутся, промазываем их каким-нибудь кремом. Главное, чтобы вся конструкция была устойчивой. Формируем каркас изделия. Прямоугольный корж должен быть длинным. Срезаем от него небольшую часть, кладем наверх. Круглый корж разрезаем пополам. Устанавливаем эти части по обеим сторонам прямоугольника. У нас должно получиться нечто, похожее на голяшку: узкое и плоское с одной стороны (будущие концы стеблей), и выпуклое и широкое с другой (цветы). Покрываем поверхность этого каркаса ганашем. На выпуклую часть торта наносим зеленую мастику. В магазинах продаются заготовки «розочки». Можно воспользоваться ими, чтобы сэкономить время. Насаживаем бутоны на зеленый фон с помощью зубочисток. Теперь последний штрих — обертка для букета. Берем пласт мастики. Укладываем его на рифленую бумагу. Приминаем, чтобы рисунок перешел на мастику. Осторожно переносим на узкую часть букета. Можно прицепить кокетливый бант – тоже из мастики, разумеется.

    Торт «Букет» из крема

    Согласитесь, после обильного застолья тяжело осилить десерт, в котором много теста. Поэтому мы можем сделать наш «Букет» вовсе без коржей. Возьмем красивую вазочку. Единственное требование к ней – широкое горлышко. Листьями из мастики формируем подставку для крема. Хорошо, если стебельки и прочая зелень свисают над горлышком вазы. Но листики также должны создавать некий бортик, чтобы крем не расползся. Для создания цветов нужны насадки, красители и ваша фантазия. Творите! Крем можно взять как масляный, так и белковый. Можно создать нежные цветы и из взбитых сливок. Но такой торт не выдержит испытания временем.

    Варианты «Цветочного букета» в вазе

    Многие кулинары стараются максимально приблизить свои творения к реальности. Получаются такие шедевры, что тяжело поверить, что вот такой букет можно взять и съесть. Как насчет прозрачной вазы? Воду в ней можно сделать из желе. Стебли (например, тюльпанов) – из мармелада. Вазочка должна во всяком случае иметь широкое горлышко, если вы не хотите крепить торт «Букет» с помощью проволоки и прочих несъедобных ухищрений. Устилаем ее мастичными листьями. А по верху насаживаем бутоны. Они также могут быть сделаны из мастики. Это наиболее податливый для лепки материал. Некоторые кулинары ухищряются создавать бутоны цветов из различных кремов или мороженого.

    Еще один «букет сирени»

    Выпекаем бисквиты – один большой и круглый, и несколько в форме конусов. Делаем крем. Варим банку сгущенки, добавляем к ней сливочное масло (две ложки), 500 г маскарпоне, пять желтков. Желатин разводим в воде и тоже вводим в крем. Под конец осторожно домешиваем взбитые белки. Круглый бисквит нарезаем на два-три пласта. Пропитываем их сиропом с мартини, промазываем кремом. Ставим на плоскую фруктовницу (широкую вазу на ножке). Сверху обильно смазываем кремом. Устанавливаем поверх конусы. Оставшийся крем окрашиваем в разные оттенки сиреневого цвета. С помощью насадок с четырьмя щелями формируем цветочки. Дополняем торт «Букет» листиками.

    Отзывы о кулинарном чуде

    Подобные торты люди недаром называют произведениями искусства. Их делают на свадьбы, юбилеи и разные эксклюзивные торжества. И гости всегда остаются довольными. Ведь такой торт насыщает не только желудок — он становится усладой для глаз и наших эстетических чувств.

    fb.ru

    Торт-букет. Небольшой МК | Страна Мастеров

    Доброе утро, Страна!!! Ну вот, наконец-то загрузила оставшиеся фото к этому МК. Это готовый букетик. Далее смотрите как я его делаю.

    Беру фот такую заготовку. Это «Битое стекло»

    Начинаю вырезать и придавать форму букета

    Та часть, где будут цветы, должна быть повыше

    Вытираем салфеточкой вокруг торта

    Далее делаем крем и обмазываем наш букет

     

    Теперь берем самую тоненькую насадку и начинаем делать рисунок на нашем тортике

    Просто ведем безотрывную линию по поверхности. Если где-то что-то не промазалось, то все можно скрыть этим рисунком

    Вот так получается

    Теперь берем маленькую насадку для розочки

    И делаем вот такую рюшечку

    Ой, вот здесь я не показала как делаю стебельки цветов. использую вот такую насадку. а как они будут выглядеть, можно посмотреть на предыдущем фото

    Вот такая насадка используется для рюшей

    Начинаем делать рюшу по краю нашего букета. насадка должна смотреть на вас вот так. Видите,разрез на насадке смотрит вверх

    Вот такая рюшечка получается

    Теперь сама себя поправлю, лучше начинать с середины нижней части букета, чтобы не видно было место соединения

    Делаем розы. Как делать розы, я показывала в предыдущем МК https://stranamasterov.ru/node/1048745. А теперь делаем листочки. Используем вот такую насадку

    Заполняем пустоты

    Вот как-то так

    Делаем надпись, посыпаем блестяшками и тортик готов!!!

    stranamasterov.ru

    Вертикальный торт букет сирени. Пошаговый мастер-класс с фото


    Несколько дней ходила и просчитывала, как подобное можно повторить в домашних условиях. Тем более, что у родителей юбилей, в любом случае нужно печь торт. Повод есть)

    Поделюсь размышлениями, которые повлияли на конечный вид торта.

    — Торт Надежды Карамцевой, безусловно красив, но мне кажется, его неудобно резать за столом. Скорей всего, нужно делить на 2 яруса: с цветами и вазу и резать по отдельности. Во время застолья это может быть не удобно.

    — Для высокого торта нужна внутренняя подставка. Нужно определиться с размерами, конфигурацией, попросить супруга о помощи в изготовлении. Хорошо бы обойтись без нее.

    — На момент изготовления торта стояла жара за 30 градусов. Везти торт нужно было за город. Крем должен быть очень стойким.

    — Так как форма — эксперимент, содержание должно быть хорошо знакомым. Я должна знать как ведет себя (плывет-не плывет) и тесто и крем.

    По итогам было решено делать не вазу, а корзину.

    Поиски в интернете показали, что в тортах-букетах в качестве начинки часто используют «муравейник». Хороший вариант, подумала я) Достойный и вкусный торт, почему нет. Для верхней части было решено использовать смесь, на основе которой совсем недавно делала кейк-попсы. Вкусно, хорошо держит форму, не течет. То что нужно.

    Теперь пошагово.

    Как сделать вертикальный торт букет

    Ингредиенты

    для вазы

    основа:
    сметана — 1/2 ст.
    сахар — 1/2 ст.
    масло — 200 гр.
    мука — 4-5 ст.
    арахис — 100 гр.
    крем
    вареная сгущенка — 1 б.
    масло — 1 уп. (200 гр.)

    для цветов

    основа:
    сливочное масло — 165 гр.
    сахар — 300 гр.
    яйца — 3 шт.
    мука — 265 гр.
    разрыхлитель — 1 ч.л.
    ванилин — 1/2 ч.л.
    какао — 70 гр.
    пахта (сливки 20%) — 250 мл.
    грецкие орехи — 100 гр.
    крем:
    шоколад — 100 гр.
    сливочное масло — 200 гр.
    для выравнивания вазы
    масло — 100 гр.
    сгущенка — 1/2 б.

    крем для декора
    Так как торт большой, крема нужно много.
    белок яичный — 8 шт.
    масло — 600 г (комнатной температуры)
    сахар — 300 гр.

    Согласна, масла в торте много, но не забываем:

    — Это юбилей, бывает 1 раз в 5 лет)))

    — Основа нужна прочная, а мне кажется, что самые крепкие крема — на основе масла. Никакие взбитые сливки и белки не дадут такого эффекта.

    Вертикальный торт-букет: печем основу

    Торт «Муравейник»
    1. Сливочное масло растопить

    2. Смешать сметану, сахар, растопленное сливочное масло

    3. Добавить муку. Тесто плотное.

    4. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

    5. Охлажденное тесто натереть на крупной терке прям над смазанным маслом противнем. Равномерно распределить.

    6. Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Остудить.
    7. Разломать склеевшиеся кусочки теста. Должны получится небольшие по диаметру песочные камушки.

    8. Арахис обжарить, остудить. Очистить от кожицы.
    9. Смешать арахис и камушки из теста.
    10. Растопленное сливочное масло смешать с вареной сгущенкой. Перемешать до однородности

    11. Добавить крем в основу из камушек и арахиса. Перемешать, чтобы основа была равномерно покрыта кремом.
    12. Форму, подходящую под форму будущей корзинки, покрыть пищевой пленкой

    13. Выложить основу для торта «Муравейник» в форму. Немного утромбовать ложкой, проверить равномерность распределения основы. Убрать в холодильник на несколько часов, до полного охлаждения и застывания масла.

    Далее основа для цветов. Подробно на ней останавливаться не буду. Уже все рассказала и показала в мастер-классе по кейк-попсам. Если кратко: печем шоколадный бисквит, измельчаем блендером в крошку. Смешиваем масло с растопленным шоколадом. Добавляем в крошку и замешиваем «тесто». Единственное отличие, в этот раз добавила нарезанные грецкие орехи.



    Как собрать вертикальный торт букет сирени

    Приступаем к сборке.
    1. Достаем из холодильника торт «Муравейник» и извлекаем его из формы. Снимаем пленку.

    2. Готовим крем для выравнивания. Для этого смешиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой. Наносим крем на торт и выравниваем лопаткой.

    Перед финальным выравниванием торт лучше охладить (минут 30 в холодильнике) и выровнять лопаткой, опущенной в кипяток.
    Опускаем лопатку, стряхиваем воду, делаем короткий «мазок» по крему. Повторяем, пока торт не станет идеально ровным.

    Признаюсь, изначально хотела сделать покрытие вазы из мастики. Не получилось. На выравнивании нужно было делать слой крема толще. После покрытия мастикой были видны все бугорки в торте. Пришлось снять мастику, выровнять снова и изменить план декора.

    3. Из основы для цветов формируем форму будущих веток сирени. Кладем на разделочную доску или поднос и охлаждаем в холодильнике несколько часов. Не стоит делать слишком большой загиб, он оторвется. Единственный вариант, продумать вариант каркаса на весь цветок. Возможно, будет держать проволока, обернутая фольгой и повторяющая изгиб цветка. Это я уже потом придумала, поэтому не опробовала. В моем случае цветки нависают над вазой немного.

    Вертикальный торт-букет: масляно-белковый крем для декора

    1. В жаростойкую миску отделяем белки

    2. Добавляем сахар

    3. Ставим белки с сахаром на водяную баню
    4. Постоянно перемешивая, доводим смесь до 65 градусов. (Смесь уже горячая, но сахар еще не растворился). Мешать постоянно обязательно, иначе белки очень быстро могут свернуться.

    5. Переливаем подогретые белки в другую миску и начинаем взбивать. Масса должна стать белой, пушистой, прохладной. По времени это может занять 10-15 минут в зависимости от мощности миксера.

    6. Добавить размягченное сливочное масло и еще раз хорошо взбить.

    Полученный крем гладкий, блестящий, однородный.

    Вертикальный торт-букет: декор

    Из белого крема делаем корзину. Можно подкрасить крем какао и сделать более привычный вариант. Но, не смотря на то, что не получилась идея с мастикой, хотелось оставить вазу белой.
    Как сделать корзину из крема на торт
    Я использовала насадку для корзины вот из этого набора

    Вставляем насадку в переходник или сразу в мешок, срезая нужный уголок. Наполняем мешок кремом и приступаем к декору.

    Делаем вертикальную линию сверху в низ.

    Далее делаем короткие горизонтальные линии, пересекающие вертикальную. К концу вертикальные линии должны становиться тоньше. Расстояние между линиями равно ширине насадки.

    Делаем вторую вертикальную линию, перекрывая концы горизонтальных линий.

    Из промежутков между первой партией горизонтальных линий делаем новые штрихи, перекрывая вторую вертикальную линию.

    Потом снова вертикальная линия и горизонтальные которкие штрихи.
    В идеале количество вертикальных линий должно быть четным, тогда горизонтальные сойдутся как пазл. Но если получилось нечетное количество — не беда, последний ряд горизонтальных линий будет по диогонали. На готовой корзине это не заметно.

    Не стоит наносить сразу все горизонтальные линии. Плетение не получится.
    Во время работы удобно, когда торт находится на уровне глаз. Да и поворотный столик не помешает.

    По краю корзинки делаем небольшие «Звездочки» в 2 ряда

    Корзина из крема на торт готова.

    4. Крепим цветы к вазе на деревянные шпажки для шашлыков. Шпажка должна проходить через вазу и большую часть ветки сирени.

    Вертикальный торт букет сирени собран.

    Оставшийся крем делим на несколько частей и окрашиваем в разные оттенки сиреневого. Я использовала сиреневый пищевой краситель разной концентрации, сиреневый + немного голубого.


    В идеале использовать насадку звезда с четырьмя лучами, у меня такой не оказалось, только с пятью. На итоговом торте оказалось не важно. Никто не будет считать сколько лепестков у сирени. Фактура похожа — и ладно.
    Раскладываем крем по мешкам и выдавливая небольшое количество через насадку наносим много мелких цветочков.

    Разные ветки — разных оттенков. Неплохо, если добавить на ветку несколько цветочков близкого цвета.

    Когда весь торт украшен кремом — можно отправить его в холодильник охлаждаться. А тем временем сделать листики из мастики.
    Окрашиваем белую мастику зеленым красителем, либо берем кусочек изначально зеленый.

    Тонко раскатываем.

    С помощью специального вайнера наносим фактуру листа, вырезаем.




    Вайнер у меня не совсем похож на лист сирени, но более похожего все равно нет.
    Для большей реалистичности наносим немного зеленого кандурина. Не равномерно на весь лист, а участками.

    Прожилки и сердцевинку подчеркиваем кисточкой, смоченной в зеленом пищевом красителе.

    Готовые листья крепим на торт. Они хорошо крепятся, утопая в креме.

    Торт букет сирени готов, приятно чаепития!

    vkustvorchestva.com

    Торт Букет цветов | Торты в виде букета съедобных цветов на заказ

    Торт Садовые цветы

    Тортик с садовыми цветами — идеальный подарок для женщины, увлекающейся разведением цветов на даче.

    Торт Рукодельнице

    Как приятно подарить такой оригинальный подарок любимой бабушке! Как благодарность за ее золотые руки.

    Торт Hennessy XO

    Элегантный и очень вкусный тортик в виде бутылки элитного французского коньяка. Этикетка — сахарная бумага с в…

    1700 р/кг

    1700 р/кг

    Торт «100 на двоих»

    Оригинальный торт — поздравление сразу двоих именинников! Весело, душевно и вкусно!)

    Торт 50 лет жары

    Вот и стукнуло вашему любимому 50 лет! Полвека жизненного, искрометного счастья и веселья.

    Торт «Букет роз» | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    Для торта:
    Разогрейте духовку до 325ºF или 162ºC. Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки сливочным маслом и слегка посыпьте мукой. Отложите. (Примечание: если у вас есть только одна форма для кекса, подготовьте ее в соответствии с указаниями и просто выпекайте коржи партиями.)

    В большой миске смешайте универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте венчиком до однородного состояния, затем просейте через сито, чтобы разбить крупные кусочки.

    В другую большую миску добавьте сливочное масло и с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло на средней скорости в течение 30 секунд. Добавляйте сахарный песок небольшими порциями и взбивайте до однородности. Это занимает около 1 минуты. Добавляйте по 1 яйцу за раз и взбивайте в течение 20–30 секунд после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт.

    Добавить сухие ингредиенты и молоко в масляную смесь небольшими порциями, чередуя каждую порцию. Взбивайте миксером всего 20–30 секунд до однородности. Не взбивайте слишком долго, потому что это сделает ваш пирог очень плотным.

    Добавить сироп Херши. Аккуратно перемешайте в течение 10 секунд. Вот и все. Ваше тесто готово.

    Тесто разделить на равные части. Если у вас две формы для кексов, вылейте тесто в формы и поставьте в духовку одновременно. Если у вас есть только одна форма, вылейте половину теста в форму и выпекайте, затем подождите, пока она остынет, и испеките оставшееся тесто.

    Выпекать при температуре 325ºF в течение 25-30 минут. Установите таймер на 20 минут и проверяйте каждые 5 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не будет выходить чистой.

    Осторожно достаньте пирог из духовки и оставьте на 15 минут. Переверните торт на охлаждающую решетку и дайте ему полностью остыть, около 3 часов. Хранить в холодильнике.

    Для глазури: у нас есть две разные глазури. Один из них — слегка маслянистая глазурь персикового цвета, которая покрывает весь торт. Другая глазурь розового цвета используется для глазури — роз, ракушек и т. д.

    Для глазури из ванильного масляного крема персикового цвета:
    В большую миску добавьте сливочное масло и с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло на средней скорости в течение 30 секунд.Добавляйте сахарную пудру небольшими порциями и хорошо взбивайте до однородности. Это займет около минуты. Добавьте ванильный экстракт и молоко. Затем снова взбить до кремообразного состояния.

    Если он слишком сливочный, добавьте больше сахара. Если оно слишком густое, добавьте немного молока. Регулируйте, пока не получите правильную консистенцию.

    Возьмите зубочистку, возьмите немного пищевого красителя и распределите его по глазури. Добавляйте краситель небольшими порциями, пока не получите красивый персиковый цвет.

    Как покрыть торт глазурью из сливочного крема с персиком: После того, как кексы полностью остынут, пора покрывать торт. Нанесите небольшое количество глазури на доску для торта. Поместите первый слой крошкой вниз, чтобы глазурь действовала как клей, и ваш торт не двигался.

    Нанесите небольшое количество персиково-ванильного сливочного крема на верхний слой и аккуратно распределите его. Будьте осторожны, не нажимайте на нее слишком сильно. Нанесите персиковый крем на бока и верх торта.

    Возьмите скребок для глазури и снимите излишки покрытия, пока не получите гладкую поверхность по бокам и сверху торта. Вот так мы обсыпаем торт крошкой.Поместите торт в холодильник и дайте глазури застыть около 30 минут. Не мерзни.

    Через 30 минут выньте торт и снова смажьте тем же персиковым масляным кремом и распределите его со всех сторон, покрывая весь торт. Снова возьмите скребок для глазури и снимите излишки покрытия, пока не получите гладкую поверхность по бокам и сверху торта. Это базовое покрытие. Охладите в течение часа, пока глазурь не застынет. Теперь ваш торт готов к украшению.

    Для глазури из ванильного масляного крема (розового цвета):
    В большую миску добавьте масло и с помощью ручного миксера взбейте масло на средней скорости в течение 30 секунд. Добавляйте сахарную пудру небольшими порциями и хорошо взбивайте до однородности. Это займет около минуты. Добавьте ванильный экстракт и молоко. Затем снова взбить до кремообразного состояния.

    Если он слишком сливочный, добавьте больше сахара. Если оно слишком густое, добавьте немного молока. Регулируйте, пока не получите правильную консистенцию.

    Возьмите свежую зубочистку, возьмите немного пищевого красителя и распределите его по глазури. Добавляйте краситель небольшими порциями, пока не получите приятный розовый цвет.

    Украсьте свой торт так, как вам нравится.Для украшения я использовала следующие насадки Wilton: насадка 1M для роз; наконечник 32 для ракушек на кайме; наконечник 1 для крошечных точек; и сахарные жемчужины Wilton для дополнительного украшения вокруг роз.

    Торт «Букет розовых роз» | Продукты нашей жизни

    Пару недель назад моей прекрасной дочери исполнилось 4 года.

    Конечно, зная, что приближается ее день рождения, я присматривал за идеальным тортом для нее. Она девчачья, девчачья и еще раз девчачья, так что, конечно, какой-то розовый будет включен, я знал.

    Однако изначально мы думали, может быть, сделать Hello Kitty или какую-то тему принцессы, и я подумал, что у меня есть отличная идея для торта принцессы — она хотела пруд с карпами и русалками, окруженными цветами. Звучало красиво и требовало много работы, но я был готов попробовать.

    Потом я увидела этот торт.

    Я делал этот тип труб раньше и знал, что это очень просто, поэтому я начал убеждать ее, что это лучшая идея, чем пруд с карпами. Это действительно не заняло много времени, слава богу!

    Она полюбила все розовое.

    В смысле даже сам торт был розовым:

    Как она могла устоять перед ЭТИМ?!

    Тогда в последний момент я решил добавить жемчуг. Нить вокруг дна — это несколько пресноводных жемчужин, которые моя свекровь нашла на гаражной распродаже, я думаю, и дала Джульетте для наряда, а затем мой муж обнаружил их и решил, что ей нечего иметь настоящий жемчуг. коробку с платьем и конфисковал их.

    Позже Джульетта нашла конфискованные жемчужины и положила их в свою маленькую шкатулку для драгоценностей, где их нашел я, и хотя я не думаю, что это имеет большое значение, я (конечно) должна поддержать своего мужа в решении, поэтому я конфисковала их обратно.

    Затем она снова нашла их и положила обратно в свою шкатулку с драгоценностями.

    Я снова нашла их, и мы немного обсудили это, и в итоге она оставила жемчужины в своей шкатулке с очень искренним обещанием хорошо о них заботиться.

    Затем я положил их на ее торт и позволил им покрыться очень розовой глазурью.

    Смылся.

    Во всяком случае, я думаю, что жемчуг добавил приятный штрих, если я сам так говорю.

    Настоящая красота этого торта в том, что он очень вкусный.

    Он не был тяжелым или плотным, каким могут быть кексы, он был идеальным.

    Использование настоящей клубники для розового цвета также добавило чудесного вкуса торту. Мммм, я не мог остаться в стороне! Это было действительно хорошо, что я сделал только 6-дюймовый и не очень большой.

    Ингредиенты для торта
    1 чашка масла
    2 & 1/2 чашки сахара
    2 яичные желтки
    5 яичных белых
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 чайная ложка красных пищевых продуктов ( Я не добавил этого)
    1 & 1/4 чашки чистых клубники
    3 чашки торт муки, просеиванные
    1 чайная ложка выпечки порошок
    1 чайная ложка выпечки сода
    Pinch Soal
    1 чашка Пахта (так как я на высоте около 7000 футов, мне пришлось добавить еще 1/2 стакана густых сливок, но если вы находитесь на уровне моря, в этом нет необходимости)

    Инструкции по подготовке
    1.Разогрейте духовку до 350˚.

    2. Подготовьте формы, как я уже говорила выше, я сделала 2 – 6″ слоев, но тогда у меня осталось достаточно теста, чтобы испечь около 12 кексов. Рецепт действительно рассчитан на 9-дюймовые патроны. Чтобы подготовить противни, вырежьте лист пергаментной бумаги, чтобы он поместился на дно противня. Вставьте бумагу в сковороду и смажьте всю сковороду и бумагу мягким сливочным маслом, затем посыпьте сковороду небольшим количеством муки и встряхните, чтобы покрыть ее. Отложите.

    3. В чаше стационарного миксера с прикрепленной лопастью взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут.

    4. Добавьте яичные желтки по одному, затем добавьте ваниль, пищевой краситель и пюре из клубники и взбивайте еще 3 минуты.

    5. В средней миске смешайте сухие ингредиенты венчиком.

    6. Попеременно добавляйте сухие ингредиенты и пахту в масляную смесь, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешайте, пока не смешано.

    7. В другой миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков, а затем аккуратно введите в тесто.

    8.Вылейте в подготовленные формы и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 30 минут.

    Ингредиенты для замораживания
    1 — 8 000
    1 — 8 ×
    1/2 чашки масла, комната Temp
    1/3 чашки тяжелых взбитых сливок
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 чайная ложка Красный пищевой краситель
    1 фунт сахарной пудры

    Инструкции по подготовке
    1.В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте масло и сливочный сыр до легкой кремообразной массы.

    2. Добавьте жидкости и перемешайте до объединения.

    3. Медленно добавляйте сахарную пудру понемногу, чтобы не образовалось облако сахара на кухне. Как только вы получите хорошую жесткую консистенцию, добавьте пищевой краситель, пока не получите желаемый цвет, и тогда вы готовы к заморозке!

    Чтобы посмотреть мастер-класс по окантовке роз, нажмите здесь.

     

    Спасибо за прекрасный рецепт: http://apronofgrace.ком

    — домашний повар-самоучка, которая любит готовить здоровую и простую пищу и восхитительные десерты для своего мужа и детей, а также для частых гостей, с которыми в последнюю минуту приходит ее муж.

    (посетили 1332 раза, сегодня посетили 1 раз)

    Больше еды, о которой можно мечтать…

    Торт с белой розой для мам DailyBuzz 9×9

    ]]>

    Этот торт с белой розой выпекается с ароматной розовой водой и наполнен очень съедобными лепестками роз, не содержащими пестицидов, внутри и снаружи.Настоящий демонстрационный десерт, чтобы показать свои садовые розы!

    Я часто рассказывал вам, как я мог бы жить вечно в саду, полном цветов. Несмотря на мою аллергию на эти часто захватывающие дух красоты, я просто обожаю цветы. Когда я вышла замуж, мой букет был простым: элегантный букет лиловых лилий, мой любимый бутон.

    С тех пор я добавил гортензии, камелии и мои последние пионы в список любимых. Конечно же, я очень люблю орхидеи, георгины, гиацинты, тюльпаны и ранункулюсы.Честно говоря, я уже не могу выбрать, какой из них мой любимый.

    Но, будучи наполовину персом, нет ничего величественнее розы. И чтобы отпраздновать весну, День матери, День святого Валентина или просто так, нет другого величественного десерта, чем этот торт из белых роз.

    Съедобны ли розы? Действительно??!!

    Американцы кажутся удивленными, когда я говорю им, что розы съедобны. Многие боятся пробовать блюдо, усыпанное розами. Но да, розы съедобны. Просто убедитесь, что они не содержат пестицидов и являются органическими.

    Я обычно добавляю в блюда сушеные лепестки роз. Они все еще очень ароматны и сохраняют свой цвет после выпечки. Свежие розы, особенно нарезанные или срезанные, начинают окисляться и увядать. Поэтому не забывайте обращаться с ними деликатно.

    Хотя в этом торте используются свежие розы как внутри, так и снаружи торта, вы можете заменить и использовать сушеные лепестки роз внутри торта. Вы также можете украсить торт снаружи сушеными лепестками роз. Мне нравится раздавливать их и разбрасывать высушенные лепестки роз на все, что нуждается в ярком цвете или цветочном оттенке.

    Какие цветы съедобны?

    Вам будет приятно узнать, что розы — не единственные съедобные цветы, которые можно есть в саду. Все те свежие травы, которые ты выращиваешь в саду? У них есть цветы, и да, они съедобны. Также популярны такие цветы, как бархатцы, гибискус, импатиенс, анютины глазки и фиалки.

    Прежде чем съесть цветок, дважды проверьте его и убедитесь, что он съедобен. Вот отличный список съедобных цветов, которые можно использовать в качестве справки, если вам интересно.

    Это персидский любовный торт?

    Если вы читаете мой блог, то знаете, что я наполовину персиянка, замужем за очень американизированной персиянкой.Я вырос на персидской кухне и регулярно готовлю еще больше персидских блюд для своей семьи. На всех семейных обедах, которые я ела, на семейных свадьбах, на которых я присутствовал, на семейных вечеринках, которые мне нравились, я никогда никогда не подавали, не ели и не слышали о персидском любовном торте.

    Судя по тому, что я прочитал в Интернете, Персидский любовный торт — это традиционный пирог, приготовленный как из муки общего назначения, так и из миндальной муки. Он также сделан из ароматного кардамона, розовой воды и шафрана.

    В Интернете я видел, как в основном неперсидские блоггеры пишут о персидском любовном торте в той или иной форме.Они варьируются от белых лепешек, приготовленных только из муки, некоторые вообще не содержат шафрана, но все они содержат розы, розовую воду и, конечно же, кардамон.

    Итак, может ли этот торт с белой розой быть иллюзорным персидским любовным тортом? Ну, он усеян символическим цветком любви, розой. Он запечен с лепестками роз, розовой водой и кардамоном. Когда вы смотрите на этот торт с белыми розами, он, безусловно, кричит мне о любви. А я наполовину персиянка, так почему бы не назвать это персидским любовным тортом?!

    Какой вкус у розового торта?

    Помните, что вкус – это ощущение не только ваших вкусовых рецепторов, но и запаха.Этот торт с белыми розами имеет прекрасный цветочный аромат в самом торте, в глазури из сливочного сыра и в лепестках роз, которые вы используете для украшения своего торта.

    Текстура торта немного плотная, не такая воздушная и пушистая, как белый свадебный торт. Лично мне нравится текстура и вкус более плотного торта. Во-первых, более плотный торт имеет вкус!! Многие легкие и воздушные пирожные только на вкус напоминают сахар. Так что не пугайтесь и не отворачивайтесь от влажного пирога.

    Как приготовить этот торт

    Как я упоминал ранее, в этом белом торте используются как лепестки роз, так и розовая вода, запеченные в самом торте, а также в белой пушистой глазури.Торт выпекается в маленьких круглых формах размером 6 × 2 дюйма, что делает симпатичный трехслойный торт. Не беспокойтесь. Это обслужит не менее 12 человек!

    Яичные белки, масло, йогурт и молоко придают торту фирменный белый цвет. Глазурь слегка подслащена и сделана из сливочного сыра и взбитых сливок. Этот трехслойный торт я пекла уже в третий раз, причем первые два были на противне. Так что не стесняйтесь связывать его, если хотите.

    Всем моим гостям понравилась плотная текстура торта, потому что он был таким влажным и полным аромата. Но, думаю, я продолжу дорабатывать рецепт, так как я перфекционист.

    Помните, что вы можете есть или не есть лепестки роз на торте. Я счастлив сообщить, что все, кто съел торт с лепестками, все еще улыбаются и стоят прямо!

    Вы когда-нибудь добавляли в еду цветы? Что ты подумал?

    Выход: 1 6-дюймовый 3-слойный торт

    Торт «Белая роза»

    Торт «Белая роза» выпекается на ароматной розовой воде и наполнен очень съедобными лепестками роз, не содержащими пестицидов, внутри и снаружи.

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Ингредиенты

    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки молотого кардамона
    • ⅛ чайной ложки соли
    • 6 яичных белков
    • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 ¾ стакана сахарного песка
    • ¼ стакана простого греческого йогурта
    • ¼ стакана молока
    • 2 ст. л. розовой воды
    • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 ¼ чашки свежих лепестков роз, нарезанных кубиками
    • 12 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 ½ стакана густых сливок

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350ºF.
    2. Смажьте 3 круглые формы размером 6×2 дюйма антипригарным спреем и застелите дно каждой формы пергаментной бумагой.
    3. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, кардамон и соль.
    4. В небольшой миске слегка взбейте яичные белки.
    5. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и 1 стакан сахара до получения однородной массы.
    6. Добавьте йогурт, молоко, 1 ст. л. розовой воды и ваниль в масляную смесь и взбейте до получения однородной массы.
    7. Порциями попеременно смешивать мучную смесь и яичные белки с масляной смесью до объединения.Не перемешайте.
    8. Аккуратно смешайте с ¼ стакана лепестков роз.
    9. Равномерно распределите тесто по 3 подготовленным формам и выпекайте до золотистого цвета, примерно 35–40 минут.
    10. Поместите кексы на решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть перед глазурью, примерно 1 час.
    11. Чтобы приготовить глазурь, в миске среднего размера взбейте сливочный сыр, ¾ стакана сахара и 1 ст. л. розовой воды до получения однородной массы.
    12. В отдельной миске с помощью чистого миксера взбейте густые сливки до образования жестких пиков, около 5 минут.
    13. С помощью резиновой лопаточки аккуратно введите ¼ взбитых сливок в сырно-сливочную смесь.
    14. Добавьте оставшиеся взбитые сливки.
    15. Положите один корж на сервировочное блюдо.
    16. По краям торта положите полоски пергаментной бумаги. Это позволит сохранить тарелку чистой во время глазирования торта.
    17. Положите большую ложку глазури и равномерно распределите по поверхности торта.
    18. Аккуратно положите второй слой торта поверх глазури и покройте глазурью второй слой торта.
    19. Добавьте последний слой торта и покройте глазурью верх и оставшиеся бока торта, пока они не покроются ровным слоем.
    20. Украсьте торт 1 стаканом лепестков роз.
    21. Медленно снимите полоски пергаментной бумаги вокруг нижнего слоя торта.
    22. Охладите торт в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол.

    Примечания

    Рекомендации по подаче: Лепестки роз съедобны. Пожалуйста, убедитесь, что розы, которые вы выбираете, являются органическими и не содержат пестицидов.Вы также можете добавить кусочки свежей клубники между слоями торта.

    Советы по приготовлению: Если вы используете обычный йогурт, не добавляйте молоко и используйте ½ стакана йогурта.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1 ломтик
    Количество на порцию: Калории: 539 Всего жиров: 36 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 104 мг Натрия: 237 мг Углеводов: 45 г Волокна: 0 г Сахаров: 32 г Белков: 7 г

    25 Пищевые подарки ко Дню святого Валентина в тематике роз

    Связь между красными розами и романтической любовью восходит к Древней Греции, когда было сказано, что Афродита, богиня красоты, уколола лодыжку о белую розу во время бега. Адонису, ее умирающему любовнику.Белая роза мгновенно стала красной, а красные розы навсегда стали неразрывно связаны с интенсивностью ее любви. Однако только в 17 веке розы стали подарком ко Дню святого Валентина, и хотя мало что заставляет сердце трепетать так, как дюжина роз на длинных стеблях, нет причин останавливаться на достигнутом: букет. Ниже вы найдете 25 продуктовых подарков ко Дню святого Валентина, которые будут окрашивать весь день в розовый цвет.

    Роза и Чай давно счастливая пара.Если вашей валентинке нужен утренний заряд кофеина, бруклинская чайная компания Bellocq приготовит ароматную смесь валентинки с черным чаем, османтусом и розой.

    Чай ко дню святого Валентина № 14

    Вы не ошибетесь, если позавтракаете в постель. Подарите любимому человеку баночку этого нежного желе из лепестков роз от Stone Hollow Farmstead и намажьте его на толстые ломтики бриоши. Купите его отдельно или в составе подарочной коробки, в которую также входят сироп из лепестков роз и питьевой клубнично-розовый уксус. Наполненный витамином С, он особенно хорош в качестве спритцера, смешанного с холодной газированной водой и лаймовой закруткой.

    Подарочная коробка Stone Hollow Farmstead Rose

    К тосту приготовьте смузи из тахини и клубники с ложкой розовой воды или добавьте несколько капель в йогурт, слегка подслащенный медом. Кулинарную розовую воду также можно использовать в тесте для тортов и домашних джемах — только не путайте ее с косметической розовой водой. Для фанатиков ухода за кожей попробуйте Chantecaille Eau de Rose de Mai; Я держу бутылку в холодильнике для прохладного брызга на лицо каждое утро.

    OFLORALE Culinary Rosewater

    Chantecaille Pure Rosewater Face Mist

    Удивите свою вторую половинку флаконом нового аромата Young Rose от Byredo. Нота сычуаньского перца понравится любителям пряностей и цветов, а гладкая бутылка идеальна для поклонников роз, которые не любят лишних излишеств.

    Парфюмерная вода Byredo Young Rose

    Да, думайте «за пределами букета», но никто не воротит нос от свежих цветов. Заказывайте заранее: Williams Sonoma предлагает различные цвета и профессиональную подарочную упаковку. Для роз, которые не будут скоротечны, Bloomist производит линию стеблей EcoFaux с лепестками и листьями, сделанными из переработанных пластиковых бутылок, которые имеют естественный, дикий вид.

    Стебель розы EcoFaux Heirloom

    Для модерниста Валентина, который любит упрощенную эстетику датского дизайна, поместите этот букет в простой эффектный кувшин от Light + Ladder. Для тех, кто предпочитает видимые признаки ручной работы ремесленника, мало ваз с более красивым естественным блеском, чем вазы Tadelakt, сделанные в Марракеше, Марокко.

    Для по-настоящему романтического жеста бросьте в ванну свежие лепестки роз и заварите цветочный послеобеденный чай. Ци продает необыкновенные целые высокогорные розы, выращенные на высоте 10 000 футов над уровнем моря недалеко от Шангри-Ла в китайской провинции Юньнань. Налейте кипящую воду на засушенную розу, и она мгновенно раскроется, обнажая свой аромат. Чтобы получить идеальные бутоны и лепестки, которые можно заваривать отдельно или добавлять к любимому черному, белому или зеленому чаю, обращайтесь в The Tea Spot. Для легкой дозы кофеина Harney and Sons смешивает белый чай Mutan с лепестками роз, ягодами годжи, гибискусом и клубникой в ​​Berry Young, чае, который дает великолепный розовато-красный цвет.

    Honey Mama’s предлагает плитку шоколада с лавандовой розой, приготовленную из сырого органического меда, кокосового масла и какао, которая, возможно, так же полезна для вас, как и вкусна. Купите упаковку из 12 штук, чтобы ваш SO мог взбодриться даже после праздника.

    Honey Mama’s Lavender Rose Cocoa Truffle Bar

    Трюдон, почтенный парижский производитель свечей с 1643 года, сочетает розу и вербену в изысканной свече под названием La Marquise в честь мадам де Помпадур. Лимон и вербена добавляют яркости мягким нотам розы.

    Ароматическая свеча La Marquise

    Оберните свою валентинку мягким покрывалом из экологически чистой альпаки от Alicia Adams Alpaca в нью-йоркской долине Гудзона. Персиково-розовый цвет — это мягкая, сдержанная пастель с утонченной глубиной.

    Classic Throw in Peach Rose

    Время коктейля манит Ortolan Rosolio, великолепным аперитивом, приготовленным в Калифорнии из более чем 30 сортов роз, ставших семейной реликвией экологически чистых источников. Или, если вы предпочитаете цветочный вариант G&T или мартини, обратите внимание на розовый джин с ирландского завода Glendalough Distillery.Но если вы предпочитаете начать вечер не спеша, рассмотрите безалкогольный Rasāsvāda Spirit Restorative с розовым бергамотом, смесью сладострастной розы и ярких цитрусовых с приятной ноткой женьшеня.

    Rasāsvāda Zero-Proof Spirit Restoratives

    Накройте стол к ужину с помощью этих конусообразных свечей без капель, доступных в различных прекрасных цветах, включая пыльно-розовый под названием Petal, и льняных салфеток, которые были выстираны с помощью The Laundress. фирменное моющее средство с ароматом Le Labo Rose 31.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *