Торт брауни рецепт: Легкий торт брауни рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Легкий торт брауни рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Растворимый кофе 1 чайная ложка
Какао-порошок 2 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки
Молоко 2 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Ванилин ½ чайной ложки
Шоколадный торт Брауни | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ
Шоколадный Брауни относится к традиционной американской кухне и в зависимости от рецепта может представлять из себя торт, пирожные, кекс или печенье.
Шоколадный пирог, он же торт Брауни имеет тягучую консистенцию и потрясающий аромат шоколада. Рецепт шоколадного торта Брауни совсем не сложный а количество ингредиентов для его приготовления можно сосчитать на пальцах одной руки. По желанию в шоколадное тесто можно добавить размельчённые орехи или вишни — это придаст особую пикантность шоколадному десерту. Всем любителям шоколадной выпечки следует также обратить внимание на рецепт домашнего шоколадного торта Тенерина.- После приготовления Вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты
2 плитки тёмного горького шоколада (200 гр.)
200 грамм сливочного масла
1/2 стакана сахара
4 яйца
100 грамм муки
Способ приготовления
Приготовление теста:
1.
Разломать шоколад на кубики а сливочное масло порезать кусочками. Поместить масло и шоколад в одну посуду и поставить на водяную баню, постоянно помешивая.
2. Когда шоколад с маслом растопятся в однородную массу, снять с огня и дать ей слегка остыть.
3. Пока шоколадная масса остывает, взбить яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно.
4. Шоколадную и яичную массы тщательно перемешать венчиком и вылить в прямоугольную форму для выпечки, устеленную пергаментом.
5. Обязательно следует хорошо отстучать форму об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе Брауни может вздуться неравномерно.Приготовление торта:
1. Выпекать тесто в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Главное не пересушить Брауни в духовке. Проверять готовность Брауни спичкой или зубочисткой нет смысла, поскольку он должен быть слегка влажным внутри.
2. Достать форму для выпечки из духовки и дать Брауни полностью остыть.
3. Остывший торт прямо в форме поместить в холодильник на 1-1,5 часа.
4. Когда Брауни охладится, его будет легко переместить из формы на поднос не боясь его разломать. В дальнейшем Брауни следует хранить в холодильнике.
Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:
- Калории: 410 ккал.
- Белки: 6 гр.
- Жиры: 28 гр.
- Углеводы: 30 гр.
Обычно шоколадный торт Брауни подают к столу с тёплым молоком или капучино. Приятного аппетита!
Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьБрауни классический – рецепт с фото пошагово
Брауни классический – это шоколадный десерт мировой популярности, он всегда был модным и таким останется навсегда. В сфере кулинарии классическим вариантом брауни является пирожное с шоколадным вкусом, которое имеет характерный только ему коричневый цвет. Множество сладкоежек-гурманов считают его самым вкусным из пирогов, который впервые был приготовлен в Чикаго при окончании ХIХ века. Сделан этот знаменитый шедевр был по просьбе аристократичной, искушенной во всем, светской львицы Берте Палмер. Дама заказала себе на десерт необычный, ранее неизвестен, маленький торт.
По истечению некоторого времени кулинары высокой кухни во Франции интерпретировали данный десерт и приготовили фондан – брауни, который имеет хрустящий верх и жидкую шоколадную начинку. Такой изысканный десерт подавался для дегустации теплым.
Сейчас классический брауни могут подавать в виде различных вариаций: пирожное, небольшой пирог, порционный кусочек торта. В любом варианте подачи и интерпретации брауни остается одновременно достаточно простым, но изысканным десертом высокой кухни.
Брауни рецепт с фото пошагово
Готовая сладость должна иметь упругую структуру сверху и немного комковатую внутри.
Калорийность десерта составляет 365 ккал на 100 грамм.
Если вы покупаете подарки детям или просто хотите сделать приятно любимому человеку в период новогодних праздников, рекомендуем сделать это на сайте smpodarkov.ru ООО ТК “Новогодние подарки”.
Подготовительный этап
На приготовление знаменитого десерта понадобится примерно 40 минут времени, проведенного на кухни.
Для приготовления брауни по классическому рецепту, необходимы такие ингредиенты:
- масло сливочное – 150 грамм;
- черный шоколад (лучше всего брать плитку с содержанием какао 67% и больше) – 200 грамм;
- мука пшеничная – 150 грамм;
- сахар-песок – 150 грамм;
- яйца – 3 штуки;
- разрыхлитель теста – 1 столовая ложка;
- соль – 1 щепотка.
Среди инвентаря следует приготовить:
- миксер;
- кастрюлю;
- форму для выпекания тортов;
- емкость, чтобы взбить ингредиенты.
Приготовление десерта
Очень важно использовать продукты с комнатной температурой, для этого сливочное масло и яйца следует вынуть из холодильника минимум за час до использования. Сам процесс готовки можно разделить на такие этапы:
1. Взять кастрюльку или сотейник небольших размеров и соединить в нем шоколад со сливочным маслом.
2. Ставим емкость на водяную баню и растапливаем, не забывая постоянно мешать. Когда все ингредиенты превратятся в однородную массу, их надо снять с бани.
3. Добавляем сахар при постоянном помешивании лопаткой. Дать ингредиентам постоять в течение 2-3 минут.
4. Взбить отдельно яйца на максимальной мощности миксера.
5. Шоколадную массу ввести во взбитые яйца и хорошо размешать.
6. На низкой скорости миксера добавить просеянную муку, которую раньше надо смешать с солью и разрыхлителем, и тщательно размешать. На этом этапе тесто для брауни готово.
7. Готовое для выпекания тесто перелить в форму. Лучше всего использовать разъемные формы с диаметром 21-24 см.
8. Тесто отправляем в духовку при температуре 170 °C и выпекать 30 минут.
Подача десерта
Для эффектной подачи можно полить пирожное шоколадом, а также использовать шоколадный ганаш. Изысканно и оригинально смотрится брауни с зеркальной глазурью.
Для домашней подачи вполне достаточно будет присыпать пирог сахарной пудрой или натереть любимый шоколад.
В любом случае, этот десерт никого не оставить равнодушным и подарит любимым и близким людям море позитивных и приятных вкусовых ощущений.
Шоколадный пирог (торт) Брауни — за 20 минут!
Готовьте шоколадный Брауни по нашему рецепту, следуйте пошаговым фотографиям и через 20 минут у вас на столе будет отличный шоколадный пирог. Кто-то называет его тортом, другая часть кулинаров пирогом, как именно его назвать, выбор за Вами!
- Мука пшеничная 120 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Шоколад 150 г.
- Какао ½ ст.
- Сахар-песок 100 г.
- Сахарная пудра 1 ч.л.
- Масло сливочное 120 г.
- Разрыхлитель ½ ч.л.
- Соль 1 щепотка
Калории: 471 ккал
Белки: 6.1 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 42.3 г
В глубокую тарелку добавляем пшеничной муки.
К муке добавляем сахарный песок и разрыхлитель.
Добавляем какао
Ложку сахарной пудры и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем одно куриное яйцо и еще раз перемешать.
Разогретое сливочное масло в количестве 100 г. добавляем в тесто и еще раз хорошенько перемешать чтобы не было комочков.
Растопить плитку шоколада с кусочком сливочного масла (20 г.) в небольшой кастрюле. Добавляем в тесто и перемешать.
Выкладываем в форму для выпечки шоколадное тесто. Выпекаем Брауни 20 минут при температуре 180 градусов по цельсию.
Осталось только разрезать тортик на порционные кусочки и подать Брауни к чаю. Приятного аппетита!
Шоколадный пирог Брауни это быстрая выпечка на скорую руку. Готовиться из какао, шоколада и сливочного масла, поэтому у него такой сливочно шоколадный вкус.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Шоколадный торт-мороженое «Замороженный брауни» рецепт
Поделиться с друзьями:Мороженым вряд ли можно кого-либо сегодня удивить, а ведь история этого холодного десерта насчитывает более 5000 лет.
Еще в древнем Китае вельможи лакомились снегом и льдом, смешанными с апельсинами и гранатами. Сейчас варианты стали гораздо сложнее и разнообразнее. Стаканчики, рожки, эскимо или даже вот такие замороженные пирожные – будоражат вкусовые рецепторы. Каждый может найти что-то подходящее. А именно этот шоколадный брауни с прослойкой из мороженого определенно придется по вкусу поклонникам кофейных ароматов.Рекомендуем
35 мин. плюс время застывания
Сложность: легко
Количество: 24 сэндвича
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
250 гр. сливочного масла и дополнительно для смазывания фольги- 1,5 ст. муки высшего сорта
- 1/3 ст. какао порошка
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 115 гр. горького шоколада, измельчить
- 2 ст. сахара
- 4 больших яйца, слегка взбить
- 2 л. кофейного мороженого, размягчить
- 1 ст. кофейных зерен в шоколаде, измельчить
- Специальное оборудование: 46 см.*33 см. противень с бортами
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень фольгой, оставьте дополнительно по 5 см. хотя бы с 2 сторон. Смажьте фольгу сливочным маслом.
- В чаше среднего размера смешайте муку, какао порошок и соль. В средней кастрюле на умеренном огне, часто помешивая, растопите сливочное масло и шоколад, затем уберите с плиты и дайте немного остыть. Вмешайте сахар и яйца, затем добавьте смесь с мукой и перемешайте до однородной консистенции.
- Вылейте тесто на заготовленный противень и запекайте 20-25 мин., до тех пор, пока на зубочистке, вставленной в центр коржа, не будет оставаться всего несколько крошек. Дайте полностью остыть на стойке, не вынимая из формы, после чего поставьте в морозилку примерно на 30 мин., чтобы корж застыл.
- С помощью выступов фольги поднимите брауни над противнем и аккуратно переверните его на разделочную доску, отслеживая, чтобы он не перегибался и не растрескивался. Удалите фольгу с нижней части коржа, выбросьте ее и застелите противень пищевой пленкой.
- При помощи теплого ножа срежьте неровные края брауни так, чтобы он получился ровным (нужен прямоугольный корж размером 40 см.*30 см). Разрежьте его поперек на пополам, получив в результате 2 части по 30 см.*20 см. Выложите одну из половинок на заготовленный противень, лицевой частью вниз.
- Быстро распределите мороженное по коржу, равномерно распределяя его по направлению к краям. Используйте изогнутую или силиконовую лопатку для того, чтобы разгладить мороженое сверху и по краям. Сверху положите вторую половину коржа и аккуратно его придавите, чтобы получилось большое сэндвич-мороженое.
- Заверните получившийся бутерброд в пищевую пленку, чтобы сохранить его форму и уберите в морозилку как минимум на 6 часов или на всю ночь, чтобы он затвердел.
- С помощью теплого ножа нарежьте 24 небольших пирожных. Используйте кофейные зерна для обмакивания, чтобы они покрывали все открытые части мороженого. Заверните каждый сэндвич в пергаментную бумагу и наслаждайтесь.
Торт брауни рецепт с фасолью
Автор рецепта: Lara Moor
- После приготовления вы получите 1 противень
- Время приготовления: 60 минут
Мы все знаем, что шоколад — это овощ! Почему? — об этом ниже.
.. Вот и печем торт брауни рецепт с фасолью, чтобы было еще больше овощей и чтобы было еще полезней!Шоколад — это овощ!
Шoкoлад добывают из какао бобов.
Бобы — овощи.
Сахар — из сахарной свеклы.
Свекла — овощ.
Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
Продукты на 1 противень
400 г вареной черной фасоли из банки
12 фиников (вяленые)
3 яйца
2,5 ст.л. растительного масла
2 ст.л. льняного семени (лучше дробленное)
2 ст.л. молотого миндаля
50 г какао (порошок)
щепотка соли
2 ст.л. ванильного сахара
150 г черного шоколада
Вкусной еде — красивую посуду! Купить столовые сервизы можно в интернете — смотрите на сайте http://posuda7.ru/. Купите столовый сервиз: http://posuda7.ru/goods/servirovka/stolovie-servizi/
Торт брауни рецепт с фасолью. Готовим
Печку нагреть заранее до 175°С.
Небольшой противень хорошо смазать жиром и выложить пекарской бумагой. 1. Фасоль слить и хорошо промыть. Оставить в дуршлаге, чтобы обсушить.
Из фиников вынуть косточки.
Фасоль и финики пюрировать, но не слишком усердствовать — в массе должна быть структура.
Добавить остальные продукты за исключением шоколада. Замесить гладкое тесто.
3. Шоколад нарезать и растопить на водяной бане или в микроволновой печи — как вам удобно.
Жидкий шоколад вылить в тесто и быстро перемешать.
4. Тесто вылить в форму.
Выпекать на средней решетке около 30-35 минут.
Дать остыть.
Торт брауни рецепт с фасолью для подачи посыпать сахарной пудрой и какао-порошком.
По желанию нарезать кубиками. Украсить можно орехами.
Этот торт некалорийный, можно полакомиться кусочком к чаю или кофе без угрызений совести.
И к тому же довольно бюджетный! И подходит всем, кто отказался от употребления муки или с непереносимостью глютена.
0
Пищевая ценность:
- Калории: если разрезать торт на 24 кубиками, то в 1 кубике содержится 90 ккал
- Жиры: 5 г
- Углеводы: 8 г
Приятного аппетита!
Вы это искали?
Меню новогоднего стола 2015. Украшение блюд
Новый год — особенный праздник! Меню новогоднего стола 2015 должно быть не только вкусным и полезным, его надо красиво подать. Украшение блюд обеспечит праздничное настроение!…рецепт классического шоколадного торта, от Юлии Высоцкой, Джейми Оливера и прочие варианты
Стоит кулинарному миру создать очередной шедевр, как гурманы тут же видоизменяют его, совершенствуя рецептуру. Не стали исключением и сладости. Например, классический рецепт «Брауни» и его вариации.
Что такое «Брауни»
В зависимости от рецепта «Брауни» может иметь консистенцию торта, кекса или печеньяШоколадный торт с глазурью, разрезанный на квадратные куски, называется «Брауни». История этого лакомства зародилась с каприза светской львицы Берты Палмер. Именно она в конце XVIII века заказала кондитеру отеля лакомство, которое идеально дополнит модный приём. Повар справился с задачей, и мир узнал о необычном десерте, который вскоре стал классикой.
«Брауни» является ярким представителем американской кухни. В основе оригинального рецепта лежит шоколад и абрикосовый джем. Обязательное условие традиционного пирожного — нарезка ровными ломтиками.
Название десерт получил прозаичное. Brown в переводе значит «коричневый». Первое упоминание слова «брауни» относится к 1896 году: в кулинарной книге Фанни Фармер так названы пирожные из мелассы.
Сегодня существует масса вариаций «Брауни», однако самым популярным по сей день считается классический рецепт.
Базовые ингредиенты
В первых «Брауни» вообще не было шоколадаС тех пор как был создан оригинальный «Брауни», его состав менялся в ногу с кулинарной модой. Периодически в тренде были «живые» лакомства — с жидкой начинкой. Популярными становились также тягучие пирожные и «блонди» — «Брауни» без какао.
Но модные новинки приходили и уходили, а классика оставалась в сердцах гурманов. Традиционный «Брауни» — пирожное с высоким содержанием какао. Поверхность лакомства потрескавшаяся, а начинка влажная.
В рецепт входят такие ингредиенты:
- Шоколад. Заменять плитку сухим какао нельзя. Их можно лишь сочетать между собой. Сам шоколад может быть как молочным, так и чёрным. Какао — только качественное.
- Сливочное масло. Начинка получается изысканно мягкой.
- Сахар. Количество зависит от степени горечи теста. Чем шоколад в нём чернее, тем больше необходимо сахара.
- Мука. Количество её в оригинальном рецепте символическое. При этом разрыхлитель в тесто не добавляют.
- Карамель. Иногда в рецепт добавляют карамель, чтобы добиться характерной тягучести начинки.
Калорийность кусочка торта весом 100 г составляет примерно 467 ккал. Точная энергетическая ценность зависит от используемых продуктов.
Классический рецепт
Для приготовления «Брауни» используйте только качественные ингредиентыСчитается, что угощение человека пирожным «Брауни» означает, что вы питаете нежные чувства к этой персоне. Чтобы насладиться истинным вкусом сладкого «признания», советуем приготовить классический «Брауни» по традиционному рецепту с пошаговыми фото.
Необходимые ингредиенты:
- тёмный шоколад — 200 г;
- сливочное масло — 120 г;
- яйцо куриное — 3 шт.;
- сахар-песок — 100 г;
- пшеничная мука высшего сорта — 130 г;
- соль — на кончике ножа.
Даже лишняя минута в духовке может сделать пирожные сухими и безвкусными. Поэтому отталкивайтесь от времени, указанного в рецепте, и попробуйте десерт за несколько минут до предполагаемой готовности. Для этого воткните в середину «Брауни» деревянную палочку. Пирожные готовы, если на палочке останутся маленькие комочки теста. Если палочка сухая, вы передержали «Брауни» в духовке.
Пошаговое приготовление:
- В металлическую ёмкость кладём шоколад, поломанный на мелкие кусочки, и сливочное масло. Кусочек масла оставляем для смазывания формы. Ставим кастрюльку на водяную баню и топим ингредиенты.Важно всё время помешивать смесь
- Когда масло и шоколад растопятся, снимаем кастрюлю с огня и оставляем остывать. Лучше не помещать ёмкость в холод, а просто дождаться естественного остывания массы.
- В глубокой ёмкости взбиваем яйца и добавляем сахар.Чтобы яйца хорошо взбились, добавляем щепотку соли
- Яйца взбиваем ручным венчиком.
- Взбитую массу добавляем к шоколадной смеси.«Брауни» можно приготовить без миксера, достаточно венчика или деревянной лопатки
- Добавляем муку и аккуратно перемешиваем.Насыщенность вкуса «Брауни» будет зависеть от выбранного шоколада
- Выпекают «Брауни» на противне или в керамической форме. Предварительно ёмкость смазывают кусочком масла. Ставят форму в хорошо прогретую духовку.Выпекается десерт при температуре 180°С 25–30 минут
- Следят, чтобы начинка пирога оставалась влажной. Важно не передержать пирог на огне. При этом верхушка пирожного должна слегка растрескаться.Разрезают «Брауни» после полного остывания
Эксклюзив от Юлии Высоцкой
Наверное, нет ни одного именитого повара, который не создал бы свой вариант американского пирога. Не стала исключением и великолепная Юлия Высоцкая. «Брауни» от телекулинара представлены в виде десятка различных рецептов. Несомненно, самый достойный из них — ореховый с апельсином.
Интерпретация «Брауни» от Юлии отличается не только колоритным внешним видом, но и неповторимым ароматом цитрусовых, напоминающим зимние каникулы.
В этом рецепте в отличие от классического используется вместо чёрного шоколада молочный, вкус которого прекрасно раскрывается в сочетании с грецкими орехами и апельсиномДля апельсинового «Брауни» понадобится:
- пшеничная мука — 1 стакан;
- молочный шоколад — 50 г;
- сливочное масло — 110 г;
- коричневый сахар — 2/3 стакана;
- яйцо куриное — 2 шт. ;
- грецкие орехи — 1 стакан;
- разрыхлитель — 10 г;
- морская соль — 1/4 ч. л.;
- апельсин — 1 шт.
Приготовление пирожного:
- Пока готовятся ингредиенты, включаем духовку и прогреваем её до 190°С.
- Орехи очищаем и измельчаем.12 красивых половинок орехов оставляем для украшения готовой сладости
- Апельсин тщательно моем и снимаем с него цедру. Из оставшегося фрукта выдавливаем сок.Если нет тёрки для цедры, срежьте с апельсина ножом тонкие полоски, а затем мелко порубите
- К сливочному маслу добавляем сахар и ставим ёмкость на водяную баню.Как только масло начнёт распускаться, вливаем апельсиновый сок и помешиваем до тех пор, пока не растворится сахарный песок
- В глубокой миске замешиваем тесто. Муку перемешиваем с разрыхлителем, добавляем измельчённые грецкие орехи, шоколад, апельсиновую цедру, яйца, соль. Тщательно замешиваем.Шоколад можно заранее растопить на водяной бане
- Вливаем к муке с орехами и шоколадом растопленное масло с сахаром, всё перемешиваем.
- На смазанный сливочным маслом противень выливаем тесто. Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем около 25 минут, периодически проверяя деревянной шпажкой состояние серединки. Выключаем духовку, как только начинка начнёт подсыхать.Главное на этом этапе — не передержать, внутри десерт должен быть мягким и сочным
Пирожные от Джейми Оливера
Гуру кулинарии и известный телеведущий Джейми Оливер не остался в стороне от моды на «Брауни». Повар испробовал множество рецептов, усовершенствовав самые удачные из них. Так родился самый вкусный «Брауни» от кулинара мирового уровня.
Изюминкой этого рецепта считается использование сахарной пудры вместо обычного песка. Такой приём делает десерт ещё более влажным и мягким.
Важно и качество шоколада. Джейми рекомендует использовать только хороший чёрный продукт, ведь шоколад — сердце настоящего «Брауни».
В качестве добавки можно взять любые орехи, например, арахис, пекан, грецкие, кешью, миндаль либо их смесьДля приготовления понадобится:
- сахарная пудра — 180 г;
- пшеничная мука — 30 г;
- горький шоколад — 100 г;
- сливочное масло — 120 г;
- куриные яйца — 2 шт. ;
- какао — 50 г;
- разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
- можно добавить немного сушёной вишни или грецкие орехи.
Приготовление нежного «Брауни»:
- Топим шоколад и сливочное масло на водяной бане.Сливочное масло можно предварительно порезать кубиками
- Пока смесь готовится, смешиваем сухие ингредиенты.
- Когда масляная масса растопится, добавляем вишню или орехи.
- Вливаем остывший шоколад в сухую смесь, тщательно размешивая.Перемешайте тесто до шелковистой консистенции
- Добавляем в смесь взбитые яйца и домешиваем тесто.
- На пекарскую форму кладём пергамент для выпекания. Можно смазать бумагу сливочным маслом.Аккуратно выливаем тесто в форму
- Помещаем противень в прогретую до 180°С духовку и печём 25 минут.За это время корочка пирога схватится, но начинка не успеет просохнуть, как и необходимо
Способ для мультиварки
«Брауни» обычно подают разрезанными на квадратыПриготовить вкуснейший десерт можно и без помощи духового шкафа. Пригодится простой рецепт «Брауни» и мультиварка.
В состав лёгкого пирожного входит классический набор ингредиентов:
- плитка хорошего чёрного шоколада — 100 г;
- сливочное масло — 125 г;
- пшеничная мука — 150 г;
- какао — 1 ст. л.;
- куриное яйцо — 3 шт.;
- сахарная пудра — 150 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- соль — щепотка.
Готовим «Брауни» по классической рецептуре:
- Масло и шоколад растопить на водяной бане.Масса должна быть очень гладкой и однородной
- Смешать сахар с яйцами и взбить до образования пены.Важно перемешивать, а не взбивать яйца и сахар
- Смешать муку, разрыхлитель, соль и какао.
- Сыпучую смесь добавляем в остывшую шоколадную массу.Перемешивайте, пока не разобьются комочки
- Яичную массу вливаем в тесто и перемешиваем.
- Заливаем тесто в смазанную чашу.На этом этапе можно добавить орехи или сухофрукты
- В режиме «Выпечка», который соответствует 180°С, выпекаем «Брауни» на протяжении 25 минут. Важно выключить мультиварку не позже этого срока, иначе серединка пирожного пересохнет.В менее мощной мультиварке время приготовления может увеличиться на 10–15 минут
Классический «Брауни» в мультиварке готов!
Видео: шоколадный «Брауни» — оригинальный рецепт
Шоколадные десерты — классика кулинарии и безумно вкусное угощение для любого стола. Чтобы попробовать на вкус традиции американской кухни, достаточно приготовить «Брауни» по оригинальному рецепту.
Рецепт шоколадного торта Брауни | Я пекарь
Этот восхитительный шоколадный торт с шоколадной помадкой — самый легкий шоколадный торт, который я когда-либо делал! Пеку на все случаи жизни, в том числе на праздники! Мы будем приносить его на вечеринки (инструкции о том, как перевезти этот торт ниже!) С моими знаменитыми рецептами печенья, такими как мой Рецепт сахарного печенья! (И не пропустите мои 50 лучших рецептов торта!)
PIN ЭТО ЗДЕСЬ!
Торт шоколадный брауни
Мы с другом говорили о торте несколько дней назад. Мы оба как бы получаем удовольствие от шумихи по поводу «коробочного микса» в великой дискуссии о пирогах.
Она сказала мне: «Я собираюсь приготовить смесь для торта по следующим трем рецептам». Я думаю, что это произошло из-за инцидента на ее странице в фейсбуке, когда кто-то очень расстроился из-за того, что она использовала коробочную смесь. Она никогда не отступала от противоречий, и мне это в ней нравится! Когда я наткнулся на этот рецепт бабушкин, я понял, что должен его приготовить. Это была не только коробка смеси для торта, но и коробка смеси для пирожных! Не могу придумать ничего более скандального .
Как приготовить шоколадный торт
Убедитесь, что вы добавляете ТОЛЬКО ингредиенты из списка ингредиентов. Не следуйте инструкциям на упаковке.
Попытайтесь просеять смесь для торта и брауни в мою миску, чтобы не было комков.
Это много ганаша! Если вы не хотите использовать все это на своем торте, смело сохраните его для мороженого или других восхитительных угощений!
Чтобы собрать этот торт, нужно всего несколько минут, а на вкус он чертовски хорош. Крошка прекрасная, текстура гладкая. Я люблю полусладкий шоколадный ганаш, но если вы предпочитаете молочный шоколад, не стесняйтесь его заменить.
Если вы ищете шоколадный торт с нуля, я рекомендую этот. Не забудьте мой высоко оцененный Рецепт Брауни!
Как перевезти тортОхладите торт перед транспортировкой. Я положу свою в холодильник на ночь или в морозильную камеру на несколько часов, прежде чем она попадет в машину. Твердый торт меньше скользит и выдерживает больше ударов и поворотов, чем свежеиспеченный.
Конечно, всегда есть вариант с подставкой для торта. Просто спланируйте заранее, если это выбранный вами способ транспортировки, так как торт должен быть определенной высоты, чтобы поместиться в коробку. Я столкнулся с проблемой только с двухслойным пирогом, на который сверху были выдавлены ложки, которые сжимались в держателе для торта. Вы можете найти в Интернете очень высокие держатели для тортов, если знаете, что любите отделывать кантом и украшать!
Многие люди используют коробки для своих тортов, и это хорошая идея для длительных поездок. Мои советы по этому поводу: убедитесь, что коробка достаточно велика, выровняйте коробку подкладкой для полки и не забудьте ПОД коробкой! Отличный трюк — коврик для йоги прямо под коробкой.
Мой любимый трюк с — это положить торт в форму с пружинной формой. Это лучше всего подходит для тортов на тарелках или лепешках. Я беру свою 12-дюймовую круглую форму с пружинными формами, кладу внутрь торт, а затем устанавливаю форму с пружинными формами на подкладку полки на плоской поверхности в моем автомобиле. (Обычно спинка или пол, сиденья слишком изогнуты). Когда вы прибываете на мероприятие, вы просто несете ванночку с пружинной формой, а затем снимаете внешний край! Это сработало блестяще больше раз, чем я могу сосчитать.
Краткое примечание : торты лучше всего переносятся в прохладной обстановке, поэтому соберите их, если вам предстоит долгая поездка на машине.Если у вас слишком высокая температура в помещении, глазурь может растаять и соскользнуть с торта. Вы также можете разместить пакеты со льдом вокруг дна коробки, если вы выбрали метод коробки.
Если можете, возьмите с собой «ремонтный комплект». Дополнительная глазурь, использованный кончик окантовки, небольшой смещенный шпатель или любые инструменты, которые вы использовали при украшении торта. Если у вас появятся трещины или выпуклости, их легко исправить!
Ищете еще шоколадные десерты?
Шоколадно-вишневое пирожное
Двойной шоколадный торт с кабачками
Идеальный шоколадный торт
Кексы с шоколадным брауни
Очень просто, но определенно впечатляет!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: шоколадный торт
Порции: 12 ломтиков
Автор: Аманда Реттке
Торт
- 1 коробка смесь шоколадного торта, и 15 унций, и 18.5 унций работы
- 1 коробка (18,3 унции) смесь брауни с помадкой,
- 4 яйца комнатная температура
- 1 1/4 чашка вода
- 1 чашка растительное масло
Ганаш
- 1 чашка тяжелые взбитые сливки
- 1 мешок (12 унций) полусладких кусочков шоколада
Торт
Нагрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте противень для панировки с помощью спрея для пекарей или используйте метод масла / муки.
Смешайте первые пять ингредиентов в большой миске и взбивайте в течение 2 минут или до тех пор, пока почти не исчезнут комочки.
Вылить тесто в подготовленный противень и выпекать 50-55 минут.
Когда выпечка закончится, достаньте пирог и дайте ему остыть на сковороде в течение пяти минут.Осторожно переверните пирог на решетку для охлаждения и остудите еще 30 минут.
Ганаш
Положите жирные сливки в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте около 2 минут. Вы хотите, чтобы крем просто закипел.
Осторожно влейте кусочки шоколада в крем … он может подняться и пузыриться, и это нормально.
Дайте постоять 5 минут.Взбейте шоколад и сливки, пока они не станут блестящими и гладкими, около 1 минуты.
Полить остывшим пирогом и подавать.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни
Поделитесь нашим постом!
Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни — рецепт хранителя! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада. Это также удобно в морозильной камере, если вы хотите разделить его на порции или приготовить для вечеринки!
Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни! О, парень!
Это один из ценных рецептов «хранителя» няни Пэт, и вот что Няня говорит о своем рецепте;
«Этот торт удовлетворит любую тягу к шоколаду. Торт плотный, но не тяжелый и не слишком сладкий. Я пометил его« Хранитель ».
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Эти фотографии я сделал для специального торта на день рождения (мой любимый торт на день рождения … сделал бы его в трубчатой кастрюле и заморозить с домашней белой глазурью из сливочного крема). Но день рождения или нет, он идеален как есть …. XOXO Nanny. «
Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни, безусловно, очень популярен: его поделили в социальных сетях более 1 миллиона раз, можете не сомневаться, этот торт станет хитом, когда вы его подадите.
Идеально подходит для вечеринок, обедов, Рождества и Дня благодарения, Пасхи … на самом деле, в любое время!
ПРИМЕЧАНИЕ
У нас было несколько комментариев от наших читателей, которые сказали, что тесто вылилось в духовку. Пожалуйста, убедитесь, что вы DO NOT NO NO NO используете ингредиенты, указанные на коробках, только ингредиенты, перечисленные ниже.
Тогда у вас должно быть все в порядке — в вашей духовке не произойдет извержений вулканов из шоколадной помадки!
Некоторые из наших читателей сделали это самостоятельно, некоторые добавили глазурь, а другие составили свой собственный рецепт глазури.Каким бы способом вы это ни решили, наслаждайтесь!
А если вы выпекаете всего для одного или двух человек, почему бы не разрезать торт на кусочки, завернуть по отдельности и заморозить. По крайней мере, у вас будет под рукой небольшой запас торта для няни, когда вы почувствуете это желание!
На фотографии ниже няня нарезала кусок шоколадного пирога с шоколадной помадкой и разложила по коробкам, чтобы взять их с собой друзьям. Конечно, им всем это понравилось!
На прошлой неделе я испек шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни, но добавил к нему пасхальный оттенок.Я собирался на школьную встречу, и так как приближалась Пасха, я подумал, что может быть лучше, чем принести торт для моих старых школьных друзей!
Фотография ниже просто дает представление о том, как украсить его на любой праздник, в том числе и на Пасху!
Примечание : вам необходимо убедиться, что маленькие шоколадные яйца застыли в глазури, прежде чем переложить их на тарелку / контейнер, иначе они скатятся, если глазурь еще влажная!
Вот шоколадный торт Няня, сделанный одной из наших читательниц, сделанный на 14-летие своего сына, как космический корабль НЛО.Это выглядит здорово!
Время подготовки10 мин.
Время приготовления55 мин.
Обслуживает8
Состав 1 коробка шоколадной смеси для торта (я использовала шоколадную помадку Betty Crocker’s 15,25 унции)
1 коробку смеси для пирожных с помадкой (я использовал Duncan Hines Decadent Brownies 17,6 унций)
4 яйца
1 1/4 чашки воды
1 чашка масла
1 банка шоколадной глазури для торта Pillsbury
70 лет со дня рождения няни Пэт
Инструкции1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте 10-дюймовую сковороду для панировки и слегка посыпьте мукой (я использую спрей Baker’s Joy).
ПРИМЕЧАНИЕ
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ингредиенты смеси для пирожных и пирожных, только то, что указано выше.
2. В миску добавьте смесь для торта, брауни, масло для яиц и воду.
Вылейте в форму для панировки и запекайте 50-55 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
*** ПРИМЕЧАНИЕ: Налейте достаточно теста, чтобы заполнить форму на 2/3 вверх.Если у вас еще осталось жидкое тесто, просто залейте его вкладышами для кексов!
На фото ниже я испекла шоколадный торт Няни с шоколадной помадкой, я использовала не зубочистку, а вертел для торта. Как мило!
3. Дайте пирогу полностью остыть через 10 мин. из духовки на решетку для охлаждения, а затем переложить на сервировочную тарелку.
4. В небольшую миску добавьте 1/2 ванны готовой глазури для торта и растапливайте в микроволновой печи 30-45 секунд, пока она не сможет быть сбрызнута по пирогу.
Ниже фото кусочка торта няни, когда я его испекла. Он очень насыщенный, поэтому вам понадобится всего лишь тонкий ломтик!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Вот еще пара прекрасных классических рецептов тортов на день рождения, которые мы можем порекомендовать, и они тоже так популярны!
Торт на день рождения от Liv For Cake
и Лучший рецепт желтого торта на день рождения с глазурью из мокко от Серены, печет просто с нуля.Не забудьте проверить эти 2!
Вы уже пробовали Nanny’s Best Chocolate Brownie Muffins ? Они действительно хороши!
Карточка рецепта
Состав
- 1 коробка шоколадного торта, я использовала шоколад Betty Crocker’s Choc. Фадж 15.25.
- 1 смесь для шоколадных конфет, я использовала Duncan Hines Decadent Brownies 17.6.
- 4 яйца
- 1 1/4 стакана воды
- 1 стакан масла
- 1 банка шоколадной глазури для торта Pillsbury
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой 10-дюймовую сковороду (я использую спрей Baker’s Joy).
- *** ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ используйте ингредиенты для смеси для пирожных и пирожных, только те, которые указаны выше.
- В миску добавьте смесь для торта, брауни, масло для яиц и воду. Вылейте в противень и запекайте 50-55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. *** ПРИМЕЧАНИЕ: Налейте достаточно теста, чтобы заполнить форму на 2/3 вверх. Если у вас еще осталось жидкое тесто, просто залейте его вкладышами для кексов!
- Дайте пирогу полностью остыть через 10 мин.из духовки на решетку для охлаждения, а затем переложить на сервировочную тарелку.
- В небольшую миску добавьте 1/2 кадки готовой глазури для торта и растопите в микроволновой печи 30-45 секунд, пока она не сможет быть сбрызнута по пирогу.
Банкноты
*** ПРИМЕЧАНИЕ: Налейте достаточно теста для торта, чтобы заполнить форму на 2/3 вверх. Если у вас еще осталось жидкое тесто, просто залейте его вкладышами для кексов!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 437 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин: 105 мг Натрий: 165 мг Углеводы: 21 г Волокно: 0 г Сахар: 11 г Белки: 5 г
Рождественский торт с клюквой и пеканом, наполненный восхитительными фруктами и пряным ромом. Идеальное угощение на Рождество.
Продолжить чтениеПирог с грецкими орехами — это вкусный легкий рецепт. торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури.
Продолжить чтениеВишнево-миндальный торт со сливочно-сырной глазурью — прекрасный мягкий торт с великолепным вкусом. Идеально подходит и для вечеринок!
Продолжить чтениеCoffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога.Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!
Продолжить чтениеПростой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом
. Продолжить чтениеЗнаменитый торт с колибри! Очень популярный мягкий и влажный торт с орехами пекан, бананами, ананасами и восхитительной глазурью!
Продолжить чтениеТорт «Поке» с клубникой и кокосом со свежими взбитыми сливками.Легко сделать с нуля рецепт. Вкусный!
Продолжить чтениеПушистый чизкейк с лимонной рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный. Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!
Продолжить чтениеЛегкий рецепт праздничного торта «Красный бархат» с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Сделать в виде листа или круглого торта — решать вам
Продолжить чтениеШоколадный торт «Латте».Мягкий и влажный торт с ароматом кофе латте и кусочком шоколада для хорошей меры! Хороший и легкий рецепт!
Продолжить чтениеКлубнично-ванильный торт. Мягкий и влажный торт с восхитительным ароматом клубники и ванили. Вкус не от мира сего!
Продолжить чтениеНастоящий немецкий пирог Шварцвальд, Schwarzwalder Kirschtorte — восхитительный пирог, известный в Германии.Слои шоколадного торта, черной вишни и кирша. Идеально для вечеринки!
Продолжить чтениеЧизкейк «Морковный торт». Просто шоу, останавливающее Вау!
Продолжить чтениеПирог с карамельным зефиром, рецепт мягкого, сочного торта, с карамелью и зефиром, покрытый свежей глазурью из взбитых сливок. Отлично подходит для торжеств, вечеринок и десерта
Продолжить чтениеТорт с фунтом тирамису, мягкий и вкусный торт с фунтом стерлингов со всеми вкусами тирамису! У него даже глазурь из маскарпоне. Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!
Продолжить чтение Торт с ананасом и кокосом.
Вкусный ананас в сочетании со сливочным кокосовым пирогом, покрытый свежими взбитыми сливками и большим количеством кокоса, в результате получается мягкий и пушистый тропический торт с великолепным вкусом
Итальянский кремовый торт — это восхитительное нежное блюдо, приготовленное из кусочков кокоса, ванили и орехов пекан, с глазурью из сливочного сыра.Идеальный праздничный торт
Продолжить чтениеМиндальный торт радости. Восхитительный шоколадный торт с миндалем и кокосовой глазурью. Всегда хит и так популярен!
Продолжить чтениеШоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни — рецепт хранителя! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада. Он также подходит для заморозки, если вы хотите приготовить порции или приготовиться к вечеринке!
Продолжить чтениеЧизкейк с соленой карамелью из белого шоколада — это восхитительный запеченный чизкейк, насыщенный и сливочный, с начинкой из белого шоколада и соленой карамельной начинкой. Легко сделать.
Продолжить чтениеРецепт шоколадного торта Брауни | Все рецепты
Торт Шоколадный Брауни
Порций по рецепту: 16
Калорий: 270,3
% дневная стоимость *
белок: 2,6 г 5%
углеводы: 40.6 г 13%
пищевые волокна: 1,6 г 6%
сахара: 23,3 г
толстый: 12 г 19%
насыщенный жир: 3. 2 г 16%
холестерин: 6,3 мг 2%
витамин а ме: 82,5 МЕ 2%
эквиваленты ниацина: 1.6 мг 12%
фолиевая кислота: 30,2 мкг 8%
кальций: 40,3 мг 4%
утюг: 1. 3 мг 7%
магний: 22,2 мг 8%
калий: 91,9 мг 3%
натрий: 214.8 мг 9%
тиамин: 0,1 мг 13%
калории из жира: 108
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Быстрый и легкий рецепт пирожных
Я использовал только 1 стакан муки, как предлагали другие рецензенты, и они вышли лучше, чем я ожидал! Очень вкусно, и не пирожное, а именно то, что вы ожидаете от пирожных. Я добавил немного арахисового масла, потому что мне нравится пирожное с PB. Очень хорошо! Это был первый раз, когда я делала пирожные с нуля, и в следующий раз я воспользуюсь этим рецептом!
Отличный рецепт !!! Я уменьшил количество муки до 1 стакана, как предложил кто-то другой, что делает их менее похожими на торт и больше похожими на то, что мне лично нравятся мои пирожные.Затем я добавил 1 стакан кокосовой стружки и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан … Вы можете сказать «Немецкие шоколадные пирожные»? Очень вкусно. Спасибо за отличный рецепт, хотя я увлекся и немного изменил рецепты.
Я сделал их, стоя и болтая с другом, и не мог поверить, как быстро они сошлись. (Пара кружек пива исказила мое восприятие времени…) Вкус невероятный. Сделано в точности так, как заявлено, без орехов — парень аллергия. Глазурь не требуется! Посыпать сверху сахарной пудрой — больше для внешнего вида, чем для чего-либо еще. Их все любили. Только что выпил, пару дней спустя, и они все еще НОММИ! Обновление: сделал это снова с помощью моего 5-летнего ребенка. Все равно супер вкусно! Просто хотел добавить, что я использовал около 1/4 стакана маргарина и 3/4 светлого сливочного масла с маслом канолы, не заметил изменения вкуса или текстуры!
Когда я сижу здесь и ем свой третий брауни по этому рецепту, я перечисляю все, что мне в нем нравится: шоколадный вкус шоколадного пирожного с шоколадной текстурой, и мне нравится тот факт, что в нем используется какао, а не шоколадные квадраты.(У меня ВСЕГДА есть какао!) Я использовал каменную форму для выпечки размером 9×9 дюймов и запекал ровно 30 минут. Действительно вкусно! Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз!
Это была моя первая попытка приготовить пирожные, и я, должно быть, использовал не ту сковороду (из нержавеющей стали), потому что они горели за 15 минут! Буквально у меня сработала пожарная сигнализация! Я вынул их, открыл окна, чтобы выпустить дым, и сумел спасти половину из них, что было восхитительно.В следующий раз я попробую посуду из стекла пирекс, чтобы посмотреть, поможет ли это.
Замечательный! Я последовал совету другого рецензента и использовал только один стакан муки. Я также разрезала масло пополам и заменила оставшееся сливочным маслом 1/2 стакана яблочного пюре. Из-за яблочного пюре время приготовления было больше — 45 минут для меня — но они сочные, вкусные и очень простые.
Из яиц получаются пирожные, и, поскольку нам нравятся жевательные пирожные, мы использовали 2 яйца вместо 4 и 1 стакан муки вместо 1 и 1/2. Мы добавили 2 чайные ложки сублимированного кофе, чтобы усилить сложность вкуса, и создали ощущение мокко: они были сенсационными! Жевательный, насыщенный и влажный. Я определенно сделаю это снова — особенно. учитывая, насколько они просты! Намного лучше, чем в коробке! Наши пирожные получились жевательными, влажными и шоколадными! П.S. Мы использовали кастрюлю 7 x 11 дюймов, которая действительно хорошо зарекомендовала себя.
45 минут от начала до конца, включая выпечку! Какой замечательный рецепт! Отлично подходит для знакомства с компанией. Обледенение не требуется. Спасибо за рецепт!
Этот рецепт оправдывает свое название! У нас не было микса, поэтому я решил попробовать.Я ненавижу беспорядок плавления шоколада (другие рецепты), и у меня под рукой был какао-порошок. Также я использовала шоколадную стружку вместо орехов. Они получились СУПЕР, и я делаю их снова для вечеринки. На следующий день они все еще остаются тусклыми и жевательными (держите в секрете). Отличное тепло с мороженым !!
Это было определенно быстро и легко приготовить из ингредиентов, которые у меня были под рукой.(Я также уменьшил количество муки до 1 стакана, как предлагали другие обозреватели.) Брауни получились похожими на пирожные с очень мягким шоколадным вкусом. Мы предпочитаем плотные жевательные пирожные с нежным вкусом. Это просто не было для нас брауни, но было бы здорово, если вы предпочитаете пирожное с легким ароматом.
Шоколадный пирог с арахисовой глазурью
Поздравляю с январем! Я имею в виду этот рецепт торта как торт «Против новогодней резолюции».
Это для всех, кто терпеть не может услышать еще ни слова о разрешении, диетах, кето и многом другом. Я посвящаю этот торт тебе 😉
Это действительно все мои мечты о десерте сбылись.
Вы определенно можете использовать слоеный пирог в этом рецепте с любыми другими густыми начинками и глазурью, чтобы проявить творческий подход к ароматам!
Но вы, ребята, наверное, уже знаете, что я одержим сочетанием вкуса шоколада и арахисового масла. Когда там есть пирожные … ну, я действительно в раю!
Советы по приготовлению шоколадного торта-брауни с глазурью из арахисового масла
Как превратить пирожные в лепешки
Рецепт торта брауни заимствован у очень талантливой Эрин из Cloudy Kitchen. Она взяла классические пирожные и сделала их достаточно крепкими для слоеного торта, оставаясь при этом сочными и сочными.
В коржах для пирожных используется большое количество растопленного полусладкого шоколада и какао-порошка, что обеспечивает интенсивный шоколадный вкус. Они также используют комбинацию сливочного масла и масла для лучшего аромата и влажной текстуры. Тонны яиц помогают добавить насыщенности и структуры, как и добавление разрыхлителя (который не входит в мои традиционные рецепты брауни).
Какие формы для выпечки самые лучшие?
Мне нравятся мои формы для торта из анодированного алюминия Fat Daddio.Они легко отпускают самые разные торты и не сушат края. Что бы вы ни делали, никогда не выпекайте торт на сковороде темного цвета. Скорее всего, он пропечется, станет слишком коричневым и сухим по краям.
Могу ли я использовать вместо этого 8-дюймовые формы для выпечки?
В этом рецепте используются три 6-дюймовых формы для выпечки, чтобы получить красивый высокий торт с идеальным количеством вкусного пирожного в каждом ломтике.
Я не тестировал это, но могу попробовать использовать две 8-дюймовые формы для выпечки и начать проверку готовности через 25 минут.Торт явно будет намного короче.
Как приготовить кремовую глазурь из арахисового масла
Начните с масла, размягченного до комнатной температуры, и целого стакана сливочного обычного арахисового масла. Не «натуральный» продукт, не содержащий добавленного масла. Мне нравится использовать Скиппи.
Почему? Это добавленное масло помогает предотвратить расслоение арахисового масла, поэтому оно остается однородным, что определенно то, что нам нужно для масляного крема. Если вы используете продукт из натурального арахисового масла, который содержит только молотый арахис, ваш сливочный крем может треснуть и не иметь вкуса арахисового масла.
Обязательно просейте сахарную пудру перед тем, как использовать ее, чтобы получить самый гладкий сливочный крем. Чтобы сливочный крем получился еще более кремообразным, попробуйте использовать органическую сахарную пудру с крахмалом тапиоки. Он растворяется в глазури лучше, чем традиционный кукурузный крахмал, поэтому вы не получите зернистости. Чтобы узнать больше о сливочном креме, прочтите этот пост.
Как собрать и украсить слоеный торт
Поместите один корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Намазать примерно 1/2 стакана глазури.Повторите то же самое с двумя оставшимися коржами, оставляя верхний слой плоской стороной вверх. Это гарантирует, что верх торта будет на одном уровне с чистыми краями.
Нанесите тонкий слой глазури для крошки на всю поверхность торта, соскребая излишки с помощью лопаточки со смещением или настольного скребка, чтобы получить покрытие, напоминающее шпаклевку. Не соскребите рассыпчатую глазурь обратно в чистую миску с глазурью. Поворотный столик для торта облегчит эту задачу. Охладите все это до тех пор, пока оно не затвердеет, примерно на 15-20 минут.
Пока крошка находится в холодильнике, сделайте так, чтобы шоколад стекал. Вы хотите, чтобы он остыл, пока он не загустеет, но не станет текучим. Но не настолько тонким, чтобы стечь по краям торта. Прекрасный баланс! Время, необходимое для остывания ганаша до этой консистенции, будет зависеть от температуры вашей кухни, а также размера и формы вашей миски.
Что бы вы ни делали, не кладите ганаш в холодильник для охлаждения. Это создаст неравномерные куски более холодного ганаша рядом с более текучими более теплыми кусочками.Проверьте консистенцию капли, вылив ее в бокал. Если он слишком густой, поставьте в микроволновую печь на 5–10 секунд, затем перемешайте. Если он слишком тонкий, дайте ему остыть.
Можно ли по этому рецепту приготовить кексы?
Практически любой рецепт торта можно превратить в кексы. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как превратить торт в кексы (и наоборот!).
Как сделать торт раньше времени
Коржи для пирожных можно хранить в холодильнике, плотно завернутые в полиэтиленовую пленку, до 2 дней перед сборкой.
Глазурь можно хранить в холодильнике в полиэтиленовой пленке до 1 недели. Дайте смеси нагреться до комнатной температуры, прежде чем снова взбивать миксером до однородной консистенции и кремовой консистенции.
Собранный и замороженный торт можно хранить накрытым при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 3 дней.
Фотографии Эшли Маклафлин.
Торт Брауни — Назад к моим южным корням
Пирог Брауни — это роскошный, декадентский и невероятно простой в приготовлении торт.
Шоколадный торт декадент
Плотный шоколадный сладкий пирог состоит из двух упакованных смесей и всего лишь нескольких ингредиентов. Из него получается торт, который вам захочется делать снова и снова.
Шоколадный пирог-брауни является частью #Summerdessertweek 2020, поэтому обязательно прочтите все шаги, возьмите рецепт и ознакомьтесь со всеми остальными рецептами мероприятия этого года в нижней части поста.
Вы действительно не могли бы и мечтать о более легком десертном пироге.Получается плотный, влажный и абсолютно божественный. И он покрыт богатой и очень легкой шоколадной глазурью.
Мой сын сказал мне, что это был идеальный торт, но мне следовало удвоить количество глазури, потому что он очень любил его.
Что мне нужно для приготовления торта Брауни?
Торт:
Глазурь:
- Масло топленое
- Сахарная пудра
- Какао-порошок без сахара
- Ванильный экстракт
- Вода
Полный рецепт для печати с размерами и указаниями, перечисленными в нижней части сообщения.
Как приготовить пирог Брауни?
- Для торта: добавьте смесь для торта и пирожного в большую миску.
- Затем добавьте воду, растительное масло и яйца и хорошо перемешайте.
- Перелейте в смазанный жиром противень и выпекайте около 55 минут или пока тестер не выйдет чистым.
- Для глазури добавьте сахарную пудру и несладкое какао в миску среднего размера.
- Затем добавьте топленое масло, теплую воду и ванильный экстракт и перемешайте до однородной массы.
- Полить торт и подавать.
Рецепт торта Брауни
Начните рецепт с добавления смеси для торта из коробок в большую миску.
Затем добавьте в миску смесь для брауни в коробках.
Налейте в миску растительное масло.
Теперь налейте воду в таз.
Добавьте яйца в миску и хорошо перемешайте.
Вылейте торт в смазанную маслом форму для торта и выпекайте 55 минут или пока тестер не выйдет чистым.
Когда пирожное готово, дайте ему остыть не менее 20 минут. При выпекании пирог будет отрываться от стенок, поэтому его будет легче достать из формы.
Я всегда беру нож и провожу им по бокам и в центре сковороды, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам.
Затем я кладу сверху подставку для торта или тарелку и переворачиваю их. Он должен выйти легко.
Теперь можно приступить к нанесению глазури.
Домашняя шоколадная глазурь
Начните с добавления сахарной пудры и несладкого какао в миску среднего размера.
Затем налейте в миску ванильный экстракт.
Затем топленое масло.
И закончить теплой водой. Затем все перемешать и вылить на торт.
СОВЕТ: Начните с двух столовых ложек теплой воды. Если глазурь слишком густая, добавьте еще столовую ложку воды и перемешайте.
Глазурь покрывает совсем немного торта, но если вы хотите полностью покрыть ее, вы можете удвоить рецепт.
Состав
Торт
- 1 — 15,25 унций. коробка шоколадный торт микс
- 1-18 унций. коробка брауни микс
- 1-1 / 4 стакана воды
- 1 стакан растительного масла
- 4 яйца
Шоколадная глазурь
- 1-1 / 4 стакана сахарной пудры
- 3 ст. несладкий какао-порошок
- 2 ст. топленое масло
- 2 Тбит / с. теплая вода (добавьте еще, если слишком густая)
- 1-1 / 2 ч. Л. экстракт ванили
Инструкции
Пирог Брауни
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки.
- Начните с добавления смеси для торта и брауни в большую миску.
- Добавьте растительное масло, воду и яйца и хорошо перемешайте.
- Вылейте тесто в противень и выпекайте примерно 55 минут, или пока тестер не выйдет чистым.
Шоколадная глазурь
- Добавьте сахарную пудру и несладкое какао в миску среднего размера.
- Затем добавьте топленое масло, ванильный экстракт и воду и перемешайте до однородного состояния.
- Полить остывшим пирогом.
Банкноты
СОВЕТ: Начните с добавления в глазурь двух столовых ложек воды.Если глазурь слишком густая, добавьте воды, чтобы рецепт стал более жидким.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 338 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 34 мг Натрий: 225 мг Углеводы: 50 г Волокно: 1 г Сахар: 25 г Белки: 3 г
Питание приблизительное.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Добро пожаловать на 4-е ежегодное мероприятие #SummerDessertWeek, организованное Энджи из Big Bear’s Wife . Мы отмечаем все лето недельным мероприятием, которое полностью заполнено одними из лучших рецептов летних десертов! Следите за хэштегом #SummerDessertWeek в социальных сетях, чтобы найти рецепты, и обязательно загляните в нижнюю часть этого поста, чтобы увидеть еще больше летних десертов! Посмотрите потрясающие рецепты #SummerDessertWeek от наших блогеров сегодня! Мороженое и охлажденные десерты: Сладкие летние торты и кексы: Угощения без выпечки: Запеченных десертов:Закажите еще несколько вкусных рецептов в ресторанах Julia’s Simply Southern и South Your Mouth.
Рецепт домашнего шоколадного торта-брауни
По этому рецепту домашнего шоколадного пирога-брауни получается восхитительный гибрид шоколадного пирожного и листового торта Техас. Торт покрыт восхитительной шоколадной глазурью, сделанной с нуля.
В большинстве рецептов брауни производится партия только 8 × 8 или 9 × 9. Я придумал этот домашний шоколадный пирог «Брауни » , чтобы приготовить большую партию.
Я объединил некоторые элементы из нескольких рецептов, немного подправил их, и бац! Эти шоколадные пирожные — то, что некоторые называют «пирогом Brownie Sheet» .
Как сделать шоколадный торт
Чтобы приготовить шоколадный торт размером 9 × 13 с нуля, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Шоколадный сироп
- ¼ стакана несладкого какао-порошка
- ½ стакана воды
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- ¼ чайная ложка соли
Тесто для торта Брауни
- 1½ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки эспрессо-порошка
- 10 столовых ложек масла
- ¾ чашки какао для выпечки
- ¼ чашки растительного масла
- 2 чашки сахара
- 4 большие яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- две трети стакана шоколадной стружки
- Шоколадный сироп
Шоколадная глазурь
- 1 чашка шоколадной стружки
- 3 столовые ложки кукурузного сиропа
- 1 палочка сливочного масла
Начните с приготовления простого шоколадного сиропа.Просто сахар, какао, вода, ваниль и немного соли.
Причина, по которой сначала нужно приготовить сироп, заключается в том, что он должен закипеть, а затем остыть. В период охлаждения он немного загустеет.
Пока сироп остывает, начните выполнять другие части пирожного, например, приготовьте форму 9 × 13
. Мне нравится покрывать его алюминиевой фольгой, на которую нанесен антипригарный спрей.Затем соберите вместе остальные ингредиенты. (Выше мука, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо.)
Лучше всего добавлять яйца по одному. Я люблю расколоть все в маленькой стеклянной миске, прежде чем добавлять их. Никогда не знаешь, когда наткнешься на тухлое яйцо.
Теперь разогрейте масло в стеклянной миске среднего размера в микроволновой печи, пока оно не растает. Добавьте какао и масло и взбейте до однородной массы.
Перелейте смесь какао в емкость электрического миксера. Вмешайте сахар и добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
Постепенно всыпать мучную смесь.Влить шоколадный сироп и шоколадную стружку.
Вылейте тесто в подготовленную форму 13 × 9 и выпекайте 25-30 минут или до готовности. Дайте остыть перед глазурью.
Вот как это выглядит до добавления глазури.
Глазурь — это простая шоколадная глазурь, сделанная из шоколадной крошки, масла и небольшого количества кукурузного сиропа.
Чтобы приготовить глазурь, растопите шоколадную стружку и масло вместе в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, с 30-секундными интервалами на высокой скорости, тщательно перемешивая после каждого сегмента.(Всего у меня ушло одна минута + дополнительные 10 секунд.)
Добавьте кукурузный сироп и перемешайте до однородной массы. Дайте настояться 5 минут, прежде чем заливать пирожные.
Торт шоколадный брауни
Шоколадный пирог Брауни — этот рецепт десерта так хорош. Это смесь пирожного и шоколадного торта. Ням!
Ключевое слово брауни, торт, шоколадШоколадный сироп
- ¼ стакана несладкого какао-порошка
- ½ стакана воды
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- ¼ чайная ложка соли
Тесто для брауни
- 1½ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка выпечки порошка
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки эспрессо-порошка
- 10 столовых ложек масла
- чашка какао для выпечки
- ¼ чашка растительного масла
- 2 чашки сахара
- 4 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- две трети чашка шоколадной стружки
- Шоколадный сироп
Шоколадная глазурь
- 1 чашка шоколадной стружки
- 3 столовые ложки кукурузного сиропа
- 1 палочка сливочного масла
Для приготовления сиропа: в средней или большой кастрюле взбейте какао-порошок и сахар до однородного состояния.Добавьте воды и взбивайте на среднем огне, пока он не закипит и не станет немного пенистым. Продолжайте кипятить примерно 3 минуты. Уменьшите огонь и дайте покипеть еще 2 минуты. Снять с огня и посолить. Дайте остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте дно формы 13 × 9 алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо и отложите.
Разогрейте сливочное масло в стеклянной миске среднего размера, пока оно не растает.Добавьте какао и масло и взбейте до однородной массы.
Перелейте смесь какао в чашу электрического миксера. Добавьте сахар. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Постепенно всыпать мучную смесь. Влить шоколадный сироп и шоколадную стружку.
Вылейте тесто в подготовленную форму 13 × 9 и выпекайте 25-30 минут или до готовности. Дайте остыть перед глазурью.
Для приготовления глазури: растопите шоколадную стружку и масло вместе в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с 30-секундными интервалами на высокой скорости, тщательно перемешивая после каждого сегмента.(Мне потребовалось в общей сложности одна минута + еще 10 секунд.) Добавьте кукурузный сироп и перемешайте до однородной массы. Дайте настояться 5 минут, прежде чем заливать пирожные.
Порция: 1 ломтик | Калории: 492 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 5 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 340 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 53 г