Торт блинный фото: 57 рецептов блинных тортов на Гастроном.ру

Блинный торт — невероятный праздничный десерт из обычных блинов

Вкусный многослойных торт из блинов украсит праздничный стол.

Блинный торт тирамису / фото pinterest.com

Блины — это обыденное блюдо русской кухни, которое мы привыкли есть по будням. Однако не все знают, что обычные блинчики на молоке могут стать основой для очень вкусного торта — многослойного блинного торта. Этот рецепт предлагает большой простор для фантазий. Блинчики можно сделать шоколадными или цветными с помощью пищевых красителей, а крем для торта может быть сливочным, заварным, шоколадным, фруктовым или творожным.

Блинный торт с заварным кремом

Рецепт блинного торта с заварным кремом/ фото pinterest.com

Для блинов

  • Молоко — 750 мл.
  • Мука — 2 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванилин.

Для заварного крема:

  • Желток — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Мука — 50 г.
  • Молоко — 500 г.

Взбить яйца с ванилином и щепоткой соли блендером, добавить муку и молоко комнатной температуры. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. 

Для крема растереть желтки, сахар, добавить муку и перемешать до однородного состояния. Кипяченое горячее молоко ввести в желтковую массу, быстро размешивая. Поставить на очень маленький огонь, довести до загустения, остудить. Выкладывать блины один на другой, перемазывая каждый слой заварным кремом. Сверху украсить торт по вкусу.

Блинный торт с ягодами и творожным кремом

Блинный торт с ягодами / фото pinterest.com

Для блинов:

  • Молоко — 250 мл.
  • Мука — 130 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Для начинки:

  • Клубника или другие ягоды — 600 гр.
  • Клубничное желе — 2 упаковки.
  • Творог — 600 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ст.л.
  • Сахарная пудра.
  • Белый шоколад — 150 гр.
  • Сливки (33%) — 40 мл.

Все ингредиенты для блинов перемешать электровенчиком, оставить на 10 минут. Выпечь блины. Желе приготовить по инструкции. Ягоды (можно замороженные) положить в кастрюлю, засыпать сахарной пудрой и прогревать на маленьком огне. В горячую клубнику добавить желе и измельчить погружным блендером.

Творог, ванильный сахар и пару ложек сахарной пудры взбить блендером до однородной массы. Собрать торт, накладывая блины друг на друга. Каждый блин поочередно смазывать творожным кремом и ягодным желе. Собранный блинный торт отправить в холодильник минимум на 1 час. Для украшения белый шоколад со сливками растопить на водяной бане и покрыть верхний блин. Сверху украсить фруктами.

Шоколадный блинный торт с кремом из сливок

Блинный торт с шоколадом /фото gastronom.ru

Для крема:

  • Сливки жирностью 35% — 500 мл.
  • Сахар — 1/4 стакана.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Шоколадная стружка для украшения.

Для шоколадных блинов:

  • Мука — 3/4 стакана.
  • Шоколад — 120 г.
  • Сливочное масло — 120 г.
  • Молоко — 300 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванилин.
  • Щепотка соли.

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, шоколад поломать. Поставить на огонь сотейник, растопить сливочное масло до кипения, снять с огня и добавить шоколад. Оставить на 5 минут, а потом перемешать венчиком по полного растворения и остудить. В миске перемешать муку, сахар и соль, добавить молоко, яйца и ванильный экстракт. Замесить тесто на блинчики. Добавить холодную шоколадную массу и хорошо перемешать.

Миску с тестом поставить в холодильник на 3 часа. На горячей сковородке с маслом пожарить тонкие блинчики диаметром 20 см. Для крема взбить сливки до мягких пиков, добавить сахар и ванильный экстракт и продолжать взбивать до твердых пиков. Блинчики выложить друг на друга и смазать кремом, сверху украсить шоколадной стружкой. Поставить в холодильник на 4 часа.

Читайте также другие рецепты:

Блинный шоколадный торт рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Начнем приготовление блинного торта с приготовления крема. Готовить его не долго, но он должен остыть перед тем, как мы будем промазывать им блины. Подготовим продукты. Шоколад возьмите хорошего качества, от его вкуса будет зависеть вкус торта. Я взяла горький, вы можете взять молочный.

  • Шаг 2:

    Смешиваем в ковшике яйцо, муку, сахар, добавляем к ним молоко и хорошо размешиваем, чтобы получилась однородная масса.

  • Шаг 3:

    Ставим ковш с молочной смесью на маленький огонь и при постоянном помешивании венчиком доводим ее до загустения. На это уходит две-три минуты. Главное постоянно мешать, чтобы масса не пригорела или не превратилась в омлет.

  • Шаг 4:

    Снимаем крем с огня и сразу закидываем в него шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Размешиваем. Шоколад в горячем креме очень быстро растает.

  • Шаг 5:

    Накрываем крем пищевой пленкой прямо встык, чтобы сверху не образовалась корочка. Оставляем остывать.

  • Шаг 6:

    Далее мы будем печь шоколадные блины. Подготовим продукты. Муку лучше предварительно просеять.

  • Шаг 7:

    Смешиваем молоко и яйца. Сильно взбивать не обязательно, достаточно просто смешать венчиком до однородности.

  • Шаг 8:

    В другой емкости смешиваем все сухие ингредиенты: муку, какао, соль, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем их.

  • Шаг 9:

    Вливаем жидкую часть в сухую, размешиваем. Надо добиться равномерного теста, без комочков. Если консистенция покажется густоватой, то добавьте еще теплого молока.

  • Шаг 10:

    В самом конце вливаем в тесто растительное масло. Это поможет будущим блинам не прилипать к сковороде.

  • Шаг 11:

    Выпекаем блины на раскаленной сковородке. Печем с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Шаг 12:

    Печем все тесто. Я пекла на сковороде 22см диаметром, у меня получилось 12 штук.

  • Шаг 13:

    Крем тем временем уже остыл, блины готовы, можно приступить к сборке торта. Кладем блин один на другой, промазывая каждый кремом. На один слой уходит около двух столовых ложек крема.

  • Шаг 14:

    Собираем торт до конца. Бока промазываем кремом, который выдавится при сборке. Готовый торт убираем в холодильник минимум на три часа, чтобы он хорошенько пропитался кремом. Приятного аппетита!

  • Блинный торт: рецепт с фото и пошаговым описанием

    Блинный торт: рецепт: YouTube / Yana Ben Delicious channel

    Хотите удивить домашних необычным десертом? Приготовьте блинный торт. Этот рецепт подойдет хозяйкам, у которых нет духовки или желания выпекать коржи. Список ингредиентов и алгоритм приготовления тортика из блинов — в статье.

    Блинный торт: рецепт, ингредиенты, советы

    Уверена, что блины хоть раз готовила каждая хозяйка. А вот торт из блинов делали единицы. Совершенно напрасно: более вкусное лакомство трудно представить.

    Каких только блинных тортов ни придумали! Сладкие и несладкие, с разнообразными начинками из фруктов и овощей… Основа для торта, конечно же, блинчики, но и их готовят по разным рецептам. Словом, пространства для фантазии предостаточно.

    Предлагаю начать кулинарные эксперименты со сладкого десертного блюда. За основу возьмем рецепт простых блинов без дрожжей. А для прослойки используем крем из сметаны со сгущенным молоком.

    Для блинов подготовьте:

    • молоко — 200 мл;
    • яйца — 3 шт.;
    • муку — 300 г;
    • кипяток — 100 мл;
    • картофельный крахмал — 50 г;
    • сливочное масло — 20 г;
    • сахар — 50 г;
    • соль — щепотку;
    • растительное масло — 20 мл.

    Удивлены не совсем стандартным набором ингредиентов? Поясню наличие некоторых из них. Кипяток необходим, чтобы тесто для блинов получилось упругим: благодаря высокой температуре ингредиенты «склеятся» между собой. Иная функция у крахмала: благодаря ему блинчики не прилипнут к сковороде. Сливочное масло улучшит вкус коржей, однако можете обойтись и без него.

    Готовьте блины для торта по любимому рецепту: Pixabay

    Это мой любимый блинный рецепт. Блины получаются мягкими, вкусными и легко переворачиваются с первого раза. Однако можете печь блины так, как привыкли.

    Также в тесто добавляют какао или растворимый кофе. Тогда получится шоколадный блинный торт. Рецепт ничем не отличается от предыдущего, разве что добавите какао еще и в крем.

    Торт из блинчиков предполагает наличие крема. Для него понадобится сгущенка и сметана. Берите их в равных долях. Обычно на средний по высоте (до 10 см) тортик хватает по 200 г этих составляющих. Дополнительно добавьте ванильный сахар.

    Сметана обязательно должна быть жирной и густой, иначе крем «убежит» из торта. Если кажется, что продукт жидковат, то загустите его с помощью специального порошка. Не хотите использовать загуститель? Тогда выложите сметану на сложенную в несколько слоев марлю и подвесьте над миской или тарелкой. Спустя час–два из кисломолочного продукта выйдет лишняя жидкость.

    Если хотите, чтобы торт блинный был с карамельным вкусом, сгущенку предварительно сварите или купите уже готовый вареный продукт.

    Начинка для блинного торта — дело вкуса. В дело идет:

    • кокосовая стружка;
    • яблоки, груши, бананы;
    • любые ягоды;
    • орехи.

    Как видите, рецепт блинного торта может включать разные ингредиенты. Добавляйте продукты по своему вкусу.

    Как приготовить блинный торт

    Внимательно изучите алгоритм приготовления десерта. Блинный торт с кремом делать несложно, однако важно соблюдать все нюансы. Позаботьтесь о хорошем кухонном помощнике — подготовьте миксер, блендер с веничком или кухонный комбайн.

    Как сделать блинный торт? Выполняйте такие действия:

    Сделайте тесто для блинов

    Для начала займитесь блинным тестом. Рекомендую готовить его заранее: перед тем как жарить блины, дайте тесту постоять минут 15.

    Алгоритм действий такой:

    1. Яйца с сахаром и солью взбейте в подходящей таре.
    2. Продолжая взбивать, влейте молоко.
    3. Растопите масло и вскипятите воду.
    4. Сливочное и растительное масло, муку и крахмал добавляйте в массу и хорошенько вымешивайте.
    5. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливайте в тесто кипяток.
    Приготовьте тесто для блинов: YouTube / Yana Ben Delicious channel

    Тесто не прячьте в холодильник, а оставьте в сторону.

    Приготовьте крем

    Прослойку для торта рекомендую готовить на этом этапе. Почему? Пока пожарите блинчики, крем успеет настояться в холодильнике.

    Делать крем для блинного торта просто:

    1. Положите сметану в глубокую миску и взбивайте в течение 3-х минут.
    2. Не прекращая взбивать, влейте в массу сгущенку.
    3. Добавьте ванилин или ванильный сахар и взбивайте крем, пока он не станет густым и пышным.
    Сделайте крем: YouTube / НЯМНЯМушки от Настюшки

    Поставьте в холодное место приблизительно на 30 минут.

    Пожарьте блины

    Теперь осталось приготовить блины. Уверена, что знаете, как это делать, однако напомню основные этапы:

    1. Смажьте сковороду растительным маслом. Я делаю так лишь перед первым блином: масла в составе теста хватает на другие порции. Если будете смазывать сковороду каждый раз, торт получится жирным.
    2. Налейте тесто и равномерно распределите по сковороде.
    3. Поджарьте блинчик с двух сторон.
    Пожарьте блины: YouTube / Yana Ben Delicious channel

    Готовым блинам дайте остыть.

    Соберите торт из блинов

    Дело за малым: осталось собрать торт из блинов сладкий. Для этого используйте только полностью остывшие блины и прохладный крем. В плоскую тарелку выложите блин, сверху намажьте кремом и по желанию положите начинку. Повторяйте этот шаг, пока не закончатся компоненты.

    Соберите торт: YouTube / Yana Ben Delicious channel

    Торт из блинов, рецепт которого оригинален в своей простоте, украшайте сверху шоколадом, кондитерской посыпкой или ягодами. А можно обильно смазать толстым слоем крема.

    Готовый торт оставьте в холодильнике, чтобы он пропитался.

    Чем тоньше блины и больше слой крема, тем вкуснее десерт.

    Теперь вам известен простой и вкусный рецепт торта из блинов. Попробуйте приготовить десерт на досуге.

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1878373-blinnyj-tort-recept-s-foto-i-posagovym-opisaniem/

    Блинный торт с творожным кремом рецепт с фото пошагово

    Блины:
    1 л молока;
    200 гр холодной газированной минеральной воды;
    20 гр сливок 33%
    700 гр муки(+-)
    5 ст л сахара
    1/4 ч л морской соли
    1/4 ч л разрыхлителя
    10 гр ванильного сахара
    4 ст л растительного масла
    2 яйца, 1 белок

    Творожно-сливочный крем:
    300 гр творожного сыра хорошего качества
    80 гр сливочного масла 82,5%
    80 гр сливок 33%
    100 гр сахарной пудры

    Творожно-сливочный крем с шоколадом:

    300 гр творожного сыра
    130 гр качественного шоколада
    100 гр сливок 33%
    80 гр сахарной пудры
    20 гр шоколадной сахарной пудры

    1. Блины. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до густой пены, всыпать 100 гр муки, взбить.Влить немного молока, взбить, всыпать соль, разрыхлитель, еще 100 гр муки, взбить. Частями добавлять муку/молоко взбивая до густой консистенции. Добавить растительное масло. Оставить тесто на 20 мин при комнатной температуре. Добавить 200 гр минеральной холодной воды, не сразу, частями и вымешивая. Оставить на 10 мин. Добавить сливки. Можно приступать к выпечке блинов). 2. Сковороду смазать растительным маслом, прожаривать с двух сторон до ровного золотистого цвета. Блины получаются тонкими и в мелкую дырочку. Символически смазать каждый блин сливочным растопленным маслом. Все блины, обрезать формируя прямоугольник. Крем. Сливочно-творожный. Творожный сыр, сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру поместить в чащу миксера, взбить 3-5 мин, влить сливки, взбивая. Довести до однородной консистенции. 3. Творожно-сливочный крем с шоколадом. В сотейнике подогреть сливки, добавить шоколад, растопить.
    Охладить до комнатной температуры. Творожный сыр взбить с сахарной пудрой, шоколадной сахарной пудрой, влить сливки с шоколадом. Взбить до однородной консистенции. Сборка торта. Поочередно смазывать тонким но ровным слоем блины.Сливочный крем/шоколадный. Сворачивая в рулет, сформировать торт. Завернуть в пищевую пленку. Поставить в холодильник на ночь. Утром оставшейся крем нанести на торт. Украсить. Наслаждаемся!

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Диетический блинный торт | LoveCooking.ru

    Этот блинный торт покорил меня своим вкусом! Один из самых удачных вариантов моих ПП десертов. Он получается очень нежным! Я уже готовила торт-суфле с блинами из этого рецепта, рецепт есть на моем сайте: https://lovecooking.ru/dieticheskij-blinnyj-tort-sufle/. Но это совершенно другой вариант торта. КБЖУ на 100 г: 112/9/4/10.

    Сохраняем рецепт (диаметр блинов 23см, 10 штук):

    Блины:
    450 мл молока
    5 яиц (С0)
    щепотка соли
    сахарозаменитель (у меня 0,5 ст. л. фитпарада №7)
    80 г кукурузного крахмала
    1 ст.л. растительного масла

    Крем:
    680 г мягкого творога (у меня Danone 0%)
    200 г рикотты лайт (можно заменить на творожный сыр, но он более жирный)
    сахарозаменитель (у меня 2 ст.л. фитпарада №7)
    ванилин
    сок 1/2 лимона (по желанию)

    300 г консервированных персиков (можно использовать любые фрукты по желанию)

    Готовим блины

    Яйца, молоко, сахарозаменитель, соль, растительное масло взбить до однородной массы.

    Добавить крахмал и еще раз хорошо взбить.

    Сковороду один раз перед началом выпекания немного смазываем растительным маслом. Жарим блины с двух сторон на медленном огне. Тесто постоянно перемешивайте, т.к. крахмал оседает.

    Готовим крем

    Мягкий творог, рикотту, сахарозаменитель, ванилин и лимонный сок хорошо взбить до однородной консистенции.

    Собираем торт

    Чередуем блины и крем. Через три блина выкладываем нарезанные персики. Сверху торт также покрываем кремом и украшаем на свой вкус. Я немного посыпала кокосовой стружкой.

    Убираем на 1 час в холодильник.

    Видеорецепт:

    Что такое блинный пирог? Рецепт настоящих домохозяек из Беверли-Хиллз покоряет интернет

    Что такое блинный пирог? В последнем эпизоде ​​«Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» Эрика рассказала несколько подробностей о Томе. Помимо плача и драмы, был десерт, рецепт которого заставил фанатов порыться в Интернете. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить блинный торт своими руками.

    Фото: Daniele Orsi/REDA&CO/Universal Images Group через Getty Images

    Что произошло в последнем эпизоде ​​RHOBH

    В последнем эпизоде ​​«Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» Кайл снова утащила всех в пустыню.

    Когда все садятся есть лазанью, в которой Кайл почти наверняка потерял серьгу, они начинают узнавать о текущих событиях.

    Например, в тот же день, когда все они прибыли в пустынный дом Кайла, правительство заморозило все активы Тома Джирарди.

    • ФИЛЬМЫ: Эбби Ли играет главную роль в фильме М. Найта Шьямалана «Старый»
    Фото: John Tsiavis/Bravo/NBCU Фотобанк через Getty Images

    Согласно Entertainment Weekly, Дорит неоднократно пыталась сопереживать тому, через что проходит Эрика , так как ее банковские счета также были заморожены, когда PK задолжала кредиторам большой долг.

    На протяжении всего эпизода Эрика, кажется, неправильно понимает, что «люди» говорят о ней и что «все» пытаются выяснить в отношении Тома.

    Но к тому времени, когда лазанья будет готова, Эрика готова поделиться еще несколькими личными подробностями о психическом состоянии Тома за последние несколько лет.

    Ваш первый взгляд на «Настоящие домохозяйки Потомака» 6 сезон | Браво

    BridTV

    3276

    Ваш первый взгляд на «Настоящие домохозяйки Потомака» Сезон 6 | Браво

    https://i. ytimg.com/vi/40gicmdyxfw/hqdefault.jpg

    821239

    821239

    центр

    22886

    Что такое блинный пирог?

    Судя по всему, в последнем эпизоде ​​«Настоящих домохозяек из Беверли-Хиллз» актеры съели блинный пирог — и интернету это понравилось!

    В одном из сабреддитов фанаты шоу начали обсуждать, что такого особенного в блинном пироге, и многие задавались вопросом о его рецепте.

    Один пользователь сказал: «Это многослойные блины! Многие пекарни их делают.Посмотрите на розу в PNW! Они делают радужную».

    На что другой пользователь ответил: «Я не видел слоев в этом торте. Для меня это похоже на один мягкий, волнистый пирог».

    Я никогда не знал, что блинный торт был в моде до этой недели

    — Spica (@RestlessSpica) 23 июля 2021 г. стопка блинов — так что это в основном торт, который выглядит как блин и на вкус как блин, но технически это торт.

    Верно? Ну, это сложно.

    • МУЗЫКА: Певец Алехандро Санс ошеломляет на Олимпийских играх в Токио
    Фото: Наташа Брин/REDA&CO/Universal Images Group через Getty Images блины или блины — есть разница, по-видимому, — но мы нашли рецепт, который должен справиться с этой задачей.

    Следуйте этому рецепту вишневого блинного торта, чтобы почувствовать себя частью мира настоящих домохозяек из Беверли-Хиллз.

    Ингредиенты на 8 порций:

    1 ½ стакана муки общего назначения (187,5 г)

    3 ½ чайных ложки разрыхлителя (14 г)

    ½ чайной ложки соли (2,5 г)

    2 столовые ложки сахарного песка (

    ) ж)

    1 стакан молока (240 мл)

    ½ стакана густых сливок (120 мл)

    1 слегка взбитое яйцо

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    3 столовые ложки сливочного масла (42 г), растопленного

    свежая вишня без косточек

    Подготовка:

    Разогрейте духовку до 360°F. Смажьте жиром 9-дюймовый противень и отложите его в сторону.

    В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар и перемешайте.

    Влить молоко, сливки, яйцо, ваниль и растопленное масло в мучную смесь и взбить до однородности.

    Вылейте тесто в подготовленный противень и разложите сверху свежую вишню. Переместите вишни на дно противня. №

    Выпекать около 20-25 минут или до готовности и легкого румянца.

    Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

    Перед подачей посыпать торт сахарной пудрой и полить кленовым сиропом.

    Есть что рассказать об этой статье?

    Мафальда Коста учится на втором курсе бакалавриата журналистики из Португалии. Ее главные увлечения в жизни — это музыка, искусство и культура, в то время как она особенно хорошо разбирается в кино и аниме.

    Коробки с веганскими макаронами и сыром от Kraft завоевывают Твиттер: где их можно купить? Где купить пиццу в форме сердца на День святого Валентина 2022

    Блинный пирог в кружке — Kirbie’s Cravings


    Вы когда-нибудь хотели блинчик на одну порцию? Я делаю все время. Я буду отчаянно хотеть блинов, но слишком ленив, чтобы замесить тесто и приготовить целую порцию на сковороде.

    Этот блинчик в кружке для микроволновки на одну порцию решает мои проблемы. Один пышный блинчик готов менее чем за минуту.

    Я сделала его в кружке, но так как он не поднимается так сильно, как торт, его было бы трудно увидеть в кружке. Поэтому я использовал ложку, и она легко выскочила. Вы также можете сделать его в горшочке вместо кружки, так как он очень маленький.

    Конечно, пришлось сбрызнуть сиропом и добавить полоски бекона.Я использовал предварительно приготовленный бекон Costco, чтобы было очень легко.

    В этой версии используется Bisquick. Я работаю над тем, чтобы сделать его из универсальной муки, так что следите за обновлениями. С Bisquick замешивание происходит намного быстрее, потому что вам не нужно избавляться от всех комочков, как при замешивании традиционного теста для блинов.

    П.С. Если вам нравится этот рецепт, моя кулинарная книга «5-минутные кексы» содержит почти 100 рецептов, включая множество рецептов аппетитных завтраков!

    Рецепт дополнен видео! Вы также можете найти все мои видео рецепты на моем канале YouTube.

    • 1/4 чашки Bisquick
    • 1 унция обезжиренного молока 1/8 чашки
    • В кружке или формочке, пригодной для использования в микроволновой печи, взбейте Бисквик и молоко небольшим венчиком в течение нескольких секунд. Ничего страшного, если останутся небольшие комочки. Разогрейте в микроволновке около 1 минуты. Дайте блинчику немного остыть, прежде чем вынимать его из кружки и подавать с сиропом.

    Порция: 1 кружка торта, Калории: 138 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 3 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 394 мг, Калий: 93 мг, Сахар: 4 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 20 г

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Идеальный розовый блинный торт на День матери или Шавуот — J.

    Вот рецепт симпатичного розового блюда, из которого можно приготовить отличный бранч или десерт на День матери 9 мая или на Шавуот неделей позже.

    Это «блинный пирог», состоящий из пышных, острых блинов со сливочной, слегка сладкой клубничной начинкой из сливочного сыра (и большим количеством свежей клубники!).

    Шавуот — древний праздник сбора урожая пшеницы, посвященный дарованию Торы, и одна из традиций — есть пшеницу и молочные продукты, поэтому этот рецепт идеален. В этом году он отмечается с захода солнца 16 мая до заката 18 мая.

    Чтобы подать это блюдо в виде отдельных блинов вместо одного большого торта, просто уменьшите размер блина до ¼ стакана теста.


    Йогуртовый блинный торт с клубничным сливочным сыром

    Порции от 4 до 6

     

    Йогуртовые оладьи
    • 2 стакана муки
    • ½ стакана сахара
    • 2 ч. л.разрыхлитель
    • 1 ч.л. пищевая сода
    • ¼ ч. л. соль
    • 3 больших яйца
    • 2 стакана простого йогурта (не по-гречески)
    • 4 ст.л. топленое масло, разделенное
    • 2 ч. л. экстракт ванили
    • 1 ч.л. тертая лимонная цедра, по желанию

    Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске, пока они хорошо не смешаются.

    Разделите яйца, поместив желтки в большую миску, а белки в маленькую. Взбейте желтки, затем добавьте йогурт, 2 ст.сливочное масло, экстракт ванили и цедру. Хорошо перемешать. Вмешайте муку во влажные ингредиенты, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. (Не перемешайте, комочки в порядке).

    Взбейте яичные белки до сильной пены. Вмешайте в тесто и осторожно перемешайте, чтобы смешать.

    Слегка смажьте сковороду растопленным сливочным маслом. Нагрейте на среднем огне. Вылейте 1 стакан теста на середину формы. Используйте ложку, чтобы соскоблить все тесто из мерного стакана и придайте блину форму круга размером от 6 до 7 дюймов.

    Готовьте около 3-4 минут, пока низ не подрумянится, а верх не подрумянится и не начнут появляться маленькие пузырьки (при необходимости отрегулируйте огонь).Используйте 2 лопатки, чтобы аккуратно перевернуть блин. Используйте лопаточку, чтобы вдавить капли теста обратно в блин. Готовьте около 1-2 минут, пока низ не станет коричневым. Переместите блин на решетку для охлаждения. Повторите еще 3 раза, добавляя больше масла в кастрюлю по мере необходимости.

    После того, как они остынут, используйте их или заверните. Для хранения заверните воздухонепроницаемо между слоями вощеной бумаги. Охладить до 2 дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

    Глазурь
    • 16 унций. сливочный сыр, комнатной температуры (см. примечание)
    • 2 ст.л.клубничный джем
    • 1 чашка сахарной пудры (просеять, если она комковатая)

    Положите сливочный сыр в чашу миксера. Взбивайте электрическим миксером на высокой скорости до получения однородной массы, примерно 1-2 минуты. Добавьте джем, перемешайте на средней скорости до однородности. Добавьте сахар. Перемешивайте на средней скорости, пока глазурь не станет гладкой и пушистой, примерно 1-2 минуты. Используйте или храните в холодильнике герметично закрытым до 1 дня. Вернуться к комнатной температуре. Хорошо перемешайте перед использованием.

    Примечание. Используйте 2 «кирпича» по 8 унций. сливочный сыр в фольге.

    Торт в сборе
    • Оладьи из йогурта, комнатной температуры
    • Глазурь, комнатная температура
    • 2 чашки тонко нарезанной клубники
    • 6 больших целых ягод клубники
    • 1 ст.л. измельченная свежая мята

    Положите 1 блин на сервировочную тарелку. Смазать ½ стакана глазури сверху почти до края блина. Сверху положите одну треть нарезанной клубники. Повторите со следующими 2 слоями. Сверху положите четвертый блин. Смазать оставшейся глазурью.

    Разрежьте каждую клубнику на две длинные половинки. Выложить поверх торта. Сверху разбросать мяту. Для подачи нарежьте длинным зазубренным ножом. Готовьтесь за 2 часа вперед.

    Сделать заранее, опустить монетный двор. Храните в холодильнике на тарелке, перевернув большую миску вверх дном, чтобы покрыть торт (или используйте специальный контейнер для торта). Охладите до 1 дня. Достаньте из холодильника за 45 минут до 1 часа перед подачей на стол. Украсьте мятой.

    Торт из блинов | Великолепный стол


    Этот торт венгерского происхождения, но он также популярен в некоторых частях северной Сербии, которые до начала двадцатого века находились под властью Австро-Венгрии.Его обычно называют Madjarska Palacinka Torta или венгерский блинный торт. Наши мамы и бабушки обычно пекли его на воскресный обед, потому что его очень быстро готовить. Слои представляют собой что-то среднее между блином и блином и прослоены различными начинками. Почти всегда есть грецкие орехи, самые популярные орехи на западных Балканах. Как говорила моя тетя: «Это не торт, если в нем нет грецких орехов».

    Ингредиенты

    Для малинового варенья

    • 18 унций (500 г) малины

    • 2 1/2 стакана (500 г) сахарного песка

    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

    Для начинки

    • 3 унции (85 г) грецких орехов, поджаренных и холодных

    • 3 унции (85 г) горького шоколада, нарезанного и охлажденного

    Для торта

    • 6 крупных яиц, разделенных

    • 1 1/3 стакана (135 г) сахарной пудры

    • Соль

    • 1 1/3 стакана (175 г) муки для выпечки

    • 1 чашка (130 г) муки общего назначения

    • 1 столовая ложка кленового сиропа

    • 1/3 стакана (75 мл) масла канолы

    • 1 2/3 чашки (390 мл) цельного молока

    • 3/4 чашки плюс 1 столовая ложка (195 мл) пополам

    • Масло сливочное, топленое

    Для сервировки

    Направления

    Для малинового варенья

    Поместите небольшую тарелку в морозильную камеру.

    В средней кастрюле с толстым дном смешайте половину ягод малины с сахаром на сильном огне и доведите до кипения, часто помешивая. Продолжайте кипятить, помешивая и постепенно уменьшая огонь, так как варенье начнет густеть. Примерно через 1,5 минуты добавьте оставшуюся малину. Хорошо перемешайте и варите, постоянно помешивая, еще 10–15 минут или до готовности варенья.

    Чтобы проверить варенье, положите небольшую ложку на замороженную тарелку. Он должен держать форму и слегка сморщиваться, когда вы проводите по нему пальцем.

    Снимите кастрюлю с огня и дайте варенью остыть до теплого состояния. Добавьте лимонный сок и с помощью погружного блендера сделайте пюре из джема. Выложите малиновое варенье в кондитерский мешок (
    ) и отложите в сторону.

    Для начинки

    В кухонном комбайне измельчите холодные грецкие орехи и шоколад до получения мелкой крошки. Будьте осторожны и не переусердствуйте, так как это может растопить шоколад или высвободить масло из грецких орехов. Охладите до готовности к использованию.

    Для торта

    С помощью электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки, примерно половину сахарной пудры и щедрую щепотку соли на средней скорости до образования безе с мягкими пиками.

    Просейте кекс и универсальную муку в миску среднего размера.

    В чистой миске миксером взбейте яичные желтки с оставшейся сахарной пудрой, пока они не утроятся в объеме. Добавьте кленовый сироп, затем масло канолы и перемешайте до однородности. При работающем миксере медленной струйкой влейте молоко, а затем половину на половину. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока тесто не станет гладким без видимых комочков.

    С помощью венчика аккуратно введите меренгу в тесто в 3 приема, затем переключитесь на лопатку, чтобы добраться до стенок и дна чаши.Убедитесь, что безе хорошо перемешано без кусочков яичного белка.

    Поставьте тарелку или подставку для торта, орехово-шоколадную смесь и кондитерский мешок с джемом рядом с плитой, чтобы вы могли собирать торт во время работы.

    Нагрейте 9-дюймовую (23 см) сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка смажьте сковороду растопленным сливочным маслом и влейте примерно 1/2 стакана (120 мл) жидкого теста. Оно должно растекаться само по себе и покрывать дно сковороды. Готовьте, не переворачивая, пока низ блина не подрумянится, а сверху не появятся пузырьки — верх будет выглядеть кремовым и только что застывшим.Аккуратно переложите блинчик из сковороды на блюдо или подставку для торта, затем обильно посыпьте орехово-шоколадной смесью и равномерно распределите сверху около 1/3 стакана (75 мл) джема. Продолжайте готовить блины, выкладывая их орехово-шоколадной смесью и джемом — у вас должно получиться около 9 блинов. Для самого последнего слоя переверните блин так, чтобы подрумяненная сторона, которая соприкасалась со сковородой, оказалась сверху, и не добавляйте орехово-шоколадную смесь или джем.

    Для сервировки

    Посыпать малиной и съедобными цветами, если используете, сверху торта, посыпать сахарной пудрой и подавать теплым.


    Подробнее о Место за столом : Книга подготовлена ​​в сотрудничестве с Фондом Вилчека, целью которого является повышение осведомленности о вкладе иммигрантов в Америку и популяризация искусства и науки. Публикация книги последовала за вручением этой весной престижной премии шеф-повара Фонда Вилчека в 2019 году, которая проводится раз в 5 лет. Только что был объявлен победитель премии Вилчека в области кулинарного искусства в этом году, и им стал Маркус Самуэльссон.



    Когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам, мы получаем небольшую комиссию. Это отличный способ поддержать общественные СМИ без каких-либо дополнительных затрат для вас!

    Гигантский блинный пирог с черникой | Сахарный хит

     

    Если и есть что-то, в чем меня никогда нельзя обвинить, так это неправильное празднование Дня Масленицы.

     

    Я очень радуюсь блинному дню. Я чувствую, что это время, когда, независимо от вашего происхождения или вероисповедания, мы все собираемся вместе, чтобы отпраздновать красоту, вкусность и историческое значение блинов. Такова ли ситуация на самом деле, мне все равно.

     

     

    Чтобы отпраздновать этот самый радостный из праздников, я не чувствовал никакой необходимости смотреть дальше классики. Блинчики с черникой, детка! Они лучшие!

     

    Но вот в чем фишка, вместо того, чтобы утомительно перебрасывать блинчик за блинчиком, я говорю: сделайте семь-восемь ГИГАНТСКИХ, сложите их стопкой, а потом подавайте все это как торт. КЛИН ИЗ БЛИННИКОВ КТО-НИБУДЬ?

     

     

    Могу я сказать, что даже я был удивлен несоразмерным количеством детского ликования, которое вызвал этот завтрак.

     

    Есть что-то такое трогательное в том, чтобы увидеть стопку таких огромных блинов, а затем съесть их долькой. Особенно, если вы помните ту сцену в «Дяде Баке».

     

     

    Еще одна причина, по которой я почувствовал себя ребенком, заключается в том, что я добавил немного кленового экстракта в черничный соус. Это совершенно необязательно, и обычно я заменяю сахар и воду в рецепте кленовым сиропом, но в этот конкретный день я почувствовал себя свежим.

     

    Экстракт клена, который я использую, не является химическим, но он все равно навевает воспоминания о кленовом сиропе, который я пил, когда был маленьким. Вкуси воспоминания, йоу. Они мощные.

     

     

    По-моему, это был бы замечательный торт ко дню рождения для тех, кто не любит торты, а кто такой тип людей, которые, по-видимому, не любят торты? Я знаю, странно. Тем не менее, я, кажется, живу с одним, и я не могу не думать, что он мог бы наслаждаться этим как торт ко дню рождения без торта, увенчанный обильным количеством ванильного мороженого.

     

    А может быть, я просто этого хочу.

     

     

    Йогурт, кленовый сироп, черника, малина, клубника, ежевика, мед, мороженое, взбитые сливки. Нет неправильного способа съесть эти блины. Кроме того, ОНИ ГИГАНТСКИЕ! ПОСМОТРИТЕ НА НИХ! ТАК КРУТО!

     

    Так что же вы жарите на блины, мои милые?

     

     



    Гигант Черничный блинчик торт

        • 2½ чашки 1 ст т. п. + 1 чайное тело для выпечки выпечки
        • 4 TBSP Caster Sugar
        • 3 яйца
        • 2¼ чашки молока
        • ¾ ручка (75 г) масло, Telted
              5 2 чашки черники
            • ½ стакана сахар
            • ½ чашки воды
            • ½ чашки клен
            • 2 TSP кленовый экстракт
            • 1 TSP Arrowroot порошок
            1. , чтобы сделать блины, поместите все сухие ингредиенты в миску и взбейте вместе.
            2. Добавьте яйца и начните взбивать, добавляя молоко, чтобы получилось густое однородное тесто. Наконец, хорошо перемешайте растопленное сливочное масло.
            3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 10 дюймов/25 см на среднем огне. Я не смазываю сковороду, но если ваше антипригарное покрытие не такое надежное, можно использовать тонкий слой масла или масла. Влейте чуть менее ⅔ стакана теста, чтобы получился блин диаметром 20 см.
            4. Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая после того, как низ станет золотисто-коричневым, а края схватятся.Отложите каждый блин в сторону и накройте фольгой.
            5. Чтобы приготовить черничный соус, поместите все ингредиенты, кроме аррорута, в кастрюлю и доведите до кипения.
            6. Смешайте аррорут с 2 чайными ложками воды, затем снимите соус с огня и тщательно перемешайте. Снова поставьте на огонь на несколько секунд, пока соус не загустеет.
            7. Сложите блины на сервировочном блюде, полейте соусом и подавайте ломтиками, как торт!

            3.2.1275

            25 идей украшения торта, которые удивят ваших гостей

            Если вам нужен торт для особого случая, может быть проще купить что-нибудь в магазине, но мы здесь, чтобы убедить вас принять вызов и сделать презентабельный торт самостоятельно. Это будет полезно как для вас, так и для получателя вашего шедевра.

            Мы черпали идеи для украшения тортов у лучших пекарей и шеф-поваров мира. Некоторые элегантны; другие веселые; все фантастические.В этих рецептах рассказывается, как профессионально украсить торт: от правильной глазури до сбалансированного сочетания вкусов и создания неожиданных дизайнов, которые удивят гостей.

            Итак, берите миски, кондитерские мешки и лопаточки — пришло время проявить творческий подход к приготовлению тортов.

            Susan Power Photography

            Аманда Реттке, кулинарный блогер I am Baker и автор книги «Торты-сюрпризы внутри», выходит за рамки классических десертов со своими творческими идеями по приготовлению потрясающих тортов.Вот ее пошаговые инструкции о том, как сделать потрясающий торт с радужным сердцем-сюрпризом внутри.

            Courtesy Milk Bar

            Смелый цветовой контраст насыщенных, рубиново-красных бархатных коржей и прохладной белой глазури из сливочного сыра является изюминкой. Это как прогулка по красной ковровой дорожке своими вкусовыми рецепторами.

            Кортни Рич

            Этот торт передает все яркие цвета и свежие ароматы весеннего сада в каждом сладком кусочке. Праздничные цветы, торт с ароматом лимона и глазурь делают его ярким, цитрусовым и вкусным.

            DO, Кондитерские изделия из теста для печенья

            Это шедевр — красиво и вкусно! В нем есть лучшее из обоих миров — съедобное тесто для печенья и мягкое печенье, а также глазурь.

            Courtesy Milk Bar

            Этот торт, вдохновленный завтраком, выглядит и имеет вкус, как высокая стопка блинов. Воздушные коржи на пахте и сладкая кленовая глазурь объединяют все вкусы утреннего фаворита во впечатляющий десерт.

            Getty Images

            В этом рецепте нет никаких неожиданных дополнений или причудливых новых вкусов.Это традиционный простой торт «Красный бархат», демонстрирующий непревзойденный вкус и текстуру этой культовой классики.

            Эд Андерсон

            «Для меня, как для женщины средних лет, не секрет, что вы можете подправить коробочную смесь для торта, чтобы создать райский десерт», — говорит Ри Драммонд. «Эта тенденция прижилась в девяностых, и она дала массам людей разрешение отказаться от измерения и беспорядка торта с нуля. Но на случай, если ваше поколение всю жизнь скрывало от вас эту вечную правду о смеси для торта, я здесь приподнять завесу.

            «Это невероятно простой способ окунуться в эру тортов в вашей жизни: богатый, очень шоколадный торт, который так легко приготовить, что он может стать вашим любимым тортом на день рождения.»

            Nathan Congleton / TODAY

            Кофе — секретный ингредиент, благодаря которому этот шоколадный торт получается очень влажным и ароматным. Его легко приготовить, и его можно украсить пухлыми ягодами и съедобными цветами, если вам нужен простой рецепт торта для особого случая.

            TODAY Illustration

            Ванильная основа для этого торта может стать идеальной основой практически для любого торта, независимо от того, сохраните ли вы цвет как есть или повеселитесь с пищевым красителем.Он не слишком сладкий и идеально влажный, с хорошей, плотной крошкой. Он хорошо замораживается и является отличным базовым рецептом. Поэкспериментируйте с различными добавками, такими как шоколадная стружка, черника, апельсиновая цедра или посыпка.

            Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

            Это идеальный торт для любителей теста для печенья в вашей жизни! Вы можете использовать тесто для печенья с любым вкусом для слоев теста для печенья и любые цветные посыпки в слоях для печенья, чтобы настроить вкус и внешний вид.

            Предоставлено Тришей Йервуд

            В настоящее время большинство людей используют для этого десерта пирог с ангельской едой или бисквит, но кантри-певице Трише Йервуд нравится старомодное сочетание не очень сладкого печенья со сладостью клубники и взбитых сливок. крем.Это ода ее бабушке, которая всегда использовала печенье вместо выпечки в своих рецептах.

            Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

            И торт, и глазурь в этом очаровательном морковном пироге — невероятно простые рецепты, которые достаточно легко приготовить каждому для особого случая. И давайте не забывать — есть одно удовольствие!

            Nathan Congleton / TODAY

            Этот забавный торт превращает классическую тарелку с лапшой рамен в веселое и сладкое лакомство. Лапша с глазурью и очаровательные украшения на удивление просты в приготовлении, но выглядят очень эффектно.

            Zach Pagano / TODAY

            Плотное лимонное кондитерское изделие напоминает нам о весне и конце зимы. Его легко собрать и сделать необычным с помощью завихрений глазури и закрученных лимонных корок.

            Nathan Congleton / TODAY

            Bullock-Prado рассказывает, как приготовить домашнюю карамель для этого великолепного торта. «Этот простой акт нагревания сахара до такой степени, что он меняет цвет с блестяще-белого на слегка золотистый и медно-коричневый, — моя слабость», — говорит она.

            Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

            Поговорим о проявлении любви! Эти милые торты на тему Дня святого Валентина очень весело печь, украшать и персонализировать.

            Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

            Несмотря на невероятно впечатляющий дизайн, напоминающий «отправьте вашего ребенка на луну в день его рождения», этот многослойный радужный торт на самом деле очень прост и требует повторения простого рецепта приготовления. простой торт и глазурь несколько раз.

            Susan Powers Photography

            «Это один из моих самых любимых тортов. Я хочу держать его близко и никогда не отпускать, но я могу выглядеть глупо с большими розово-белыми ушами из растопленного шоколада, прилепленными к моей рубашке.Так что, если вы решите испечь этот торт, знайте, что это продолжение моего сердца», — говорит Аманда Реттке об этом милом, как пуговица (точнее, зайчик), торте. День или любой другой праздник, который требует шоколада (а есть ли случаи, когда его нет?), этот торт прослоен маринованным клубничным джемом и молочным жидким чизкейком. Другими словами, это божественно

            Con Poulos

            Этот торт такой очень весело они правильно выразились в названии!Радужная посыпка придает этому торту бесспорно праздничный вид.Этот вкусный разноцветный торт понравится и детям, и взрослым.

            Courtesy Clarkson Potter

            В этом десерте, покрытом густой шоколадной глазурью, прослеживается дикая полоса. Отрежьте кусочек и обнажите полоски ванильного и шоколадного торта, похожие на зебру. Это удивительно простой трюк — просто чередуйте ложки теста в центре сковороды и создавайте концентрические кольца.

            Peden + Munk (C) 2017 / Sweet: Desserts from London’s Ottolenghi

            Этот торт настолько впечатляющий и очаровательный, когда его разрезаешь.Сочетание терпкого лимона и сладких темных ягод в сочетании с густой глазурью из масляного крема делают этот десерт освежающим, но декадентским.

            Zach Pagano/TODAY

            Капельные пирожные очень крутые и удивительно простые в приготовлении. Добавление капель на торт действительно может сделать вашу работу привлекательной, и это похоже на терапевтический художественный эксперимент — приветствуются дети и декораторы-любители!

            Courtesy Clarkson Potter

            Лимон и безе — один из величайших кулинарных дуэтов всех времен.Здесь они превращаются в воздушный пирог. Глазурь из швейцарского безе наносится по трубе, а затем поджаривается до золотистого оттенка, подчеркивающего ее чувственные изгибы. Большая куча малины наверху выглядит так, будто не дает всему творению уплыть.

            Courtesy Clarkson Potter

            По-настоящему, безумно и глубоко шоколадно: лужицы густой соленой карамели разделяют слои шоколадного торта, которые затем покрывают глазурью из темного шоколада и посыпают хлопьями соли. Приготовьте удивительные слои торта и карамель за три дня до сборки (охлаждение фактически улучшает текстуру для укладки), чтобы вы могли сделать его легким.

            Эрика Чейес Вида — отмеченный наградами журналист, кулинарный писатель и редактор рецептов. Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые виниловые пластинки и, конечно же, готовить. Эрика всегда находится в мировом поиске лучших круассанов с ветчиной и сыром и проводит мозговые штурмы за кастрюлей с пузырящимся соусом для пасты. Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.

            Где поесть блины в Лондоне, чтобы хорошо провести время

            Блины на всю жизнь, а не только на Масленицу.Если вы не можете сделать свой собственный, вот несколько мест, которые сделают это за вас в любой день года. Если у вас есть особые диетические требования, ознакомьтесь с нашим путеводителем по веганским и безглютеновым блинам в Лондоне.

            Блины в My Old Dutch, разные места

            Изображение: My Old Dutch

            Можно было бы легко понюхать My Old Dutch с его ярко-оранжевым фасадом, крошечными, но странно удобными деревянными стульями и тарелками, имитирующими фаянсовую посуду. Это вызывающе, сладко, некруто. Но блины работают.Это те, которые вы готовите дома — толще, чем блины, яичные и без пахты. Вы получаете только один, но он достаточно огромен, чтобы удовлетворить без вздутия живота. Мы пошли за сладким блинчиком и выбрали свою начинку: банан, кленовый сироп и корицу. Запах божественен. Нам также нравится то, как бананы явно попали в кастрюлю первыми, тесто заполнило их вокруг них, поэтому нижняя сторона слегка обуглилась и карамелизировалась. Веганские и безглютеновые варианты тоже.

            У My Old Dutch есть филиалы в Холборне, Челси и Кенсингтоне. Подробную информацию см. на веб-сайте.

            Блины в ресторане Drunch, Mayfair

            Изображение: Londonist

            Если вы хотите, чтобы ваши блины сопровождались лайками в Instagram, Drunch — это место для вас. Расположенное всего в 30-ти секундах ходьбы от безумной улицы Оксфорд-стрит (со второй веткой рядом с Риджентс-парком) красивое элитное кафе специализируется на позднем завтраке и предлагает одни из лучших блинов, которые мы пробовали в Лондоне.

            Толстые шотландские оладьи внушительных размеров лежат стопкой на вашей тарелке.Вы можете выбрать банан и топпинг dulce de leche , но за наши деньги это всегда рикотта и ягоды. Очень щедрое количество сезонных ягод красиво оформлено и прекрасно дополняется рикоттой, посыпанной сахарной пудрой и таким количеством сиропа, чтобы сладкоежки остались довольны.

            Не забудьте сфотографировать цветочный экстерьер на выходе:

            Drunch, 1 Woodstock Street, Mayfair и 38 St John’s Wood Terrace.

            Блинчики в клубе Breakfast, разные места

            Изображение: The Breakfast Club

            Сначала мы попытались посетить заведение The Breakfast Club в Сохо воскресным утром. Это была глупая идея (очередь змеится по улице). Поэтому вместо этого мы направились в филиал на крошечной боковой улочке напротив станции Ливерпуль-стрит (также местонахождение секретного холодильника Smeg, который доставит вас в коктейль-бар) во вторник днем. Гораздо тише.

            Изображение: The Breakfast Club

            Они подают блины из белой муки на пахте с беконом, настолько хрустящим, что его можно разломить пополам, и во время нашего визита они оставили нам бутылку кленового сиропа.(Мы не можем гарантировать, что это произойдет в более загруженное время.) Чтобы получить максимально комфортную комбинацию блюд, возьмите горячий шоколад с мини-зефиром. Здоровые типы (мы используем термин «здоровый» очень свободно здесь) могут вместо этого выбрать блины с ягодами, или вы можете комбинировать два — блины с черникой и беконом, кто-нибудь?

            Клуб «Завтрак» расположен по всему Лондону. Подробнее см. на веб-сайте.

            Блины в Granger & Co, разные места

            Изображение: Грейнджер и Ко.

            В 2013 году мы отправились на бранч в аутлет Билла Грейнджера в Ноттинг-Хилле, и до сих пор слюнки текут от воспоминаний о сотовом масле, которое сопровождает горячие пирожки с рикоттой. Ты получишь три горячих пирожных с кленовым сиропом и кусочек банана. Они великолепно пушистые, а рикотта придает восхитительную кислинку, которая смягчает остроту сладкого, делая их непохожими ни на какие другие блины, которые мы нашли. Место очень занято, поэтому не удивляйтесь, если вам придется ждать.

            Granger & Co, офисы в Ноттинг-Хилле, Кингс-Кроссе, Челси и Клеркенвелле, а весной 2022 года еще один появится в Мэрилебоне.Смотрите веб-сайт для местоположений.

            Блины в ресторане Where The Pancakes Are, Саутварк

            Изображение: Where The Pancakes Are

            Быстро переходя к делу, Where The Pancakes Are продает блины. Никаких сюрпризов. Но предлагаемое разнообразие, размер и качество могут быть немного более неожиданными. Блины на завтрак, блины на весь день и блины на вечер. Блины на пахте, веганские блины и детские голландские блины (похожие на гигантские йоркширские пудинги).

            Голландский младенец. Изображение: Where The Pancakes Are

            Там есть сладкие, соленые и другие начинки, которые вы можете встряхнуть венчиком (банановый зефир, пастрами из рваной говядины и грушевая карамель — вот некоторые из вариантов, которые в настоящее время находятся в меню).Если вы хотите видеть слово «блин» так часто, что оно полностью теряет всякий смысл, это ваш лучший выбор.

            Где блины, Arch 35a, 85a Southwark Bridge Road, SE1 0NQ. Также есть новый филиал на Шарлотт-стрит, 7, Фицровия, W1T 1RG. Также доступны веганские, безмолочные и пшеничные варианты.

            Блины и галеты в Senzala Creperie, Брикстон

            Изображение: Senzala Brixton

            Центр хипстерской гастрономии Brixton Village — это то место, где вы найдете Senzala, и это то место, куда вы должны отправиться, если вы веган, но все еще любите вкус блинов.Многие из галет Senzala (блинчики, но приготовленные из гречневой муки, которая также не содержит глютена) являются веганскими, и есть вегетарианские и веганские пикантные начинки. Если вы настроены на что-нибудь сладкое, они вас тоже прикроют — фрукты, шоколад и карамель свободно присутствуют в меню. Будучи немного похмельным во время нашего визита, мы выбрали белый креп с карамелизированным яблоком, корицей, кленовым сиропом и крем-фреш , последнее было гениальным ходом; прохладная, слегка острая цедра, чтобы компенсировать озеро сиропа, в котором плавает блинчик.И определенно рекомендуется в качестве восстанавливающего средства на следующий день.

            Senzala Creperie, Brixton Village Market, 41-42 Coldharbour Lane, SW9 8PS.

            Блинчики у Кристофера, Ковент-Гарден

            Изображение: Christopher’s

            Если вы относитесь к тому типу людей, для которых поздний завтрак = блинам, отправляйтесь в американский гриль Christopher’s в Ковент-Гарден. В выходные их меню блинов и французских тостов порадует любителей блинов. Пахта с беконом и кленовым сиропом, черничная пахта или гречневая каша с ягодами, кленовый сироп и кокосовый йогурт — ваши варианты — немного не вяжется с элитной обстановкой, но любые сомнения по поводу ответственного питания быстро исчезают, когда вы заказываете дополнительный брауни и молочный коктейль с бурбоном.

            Christopher’s, 18 Wellington Street, WC2E 7DD

            Блины в La Petite Bretagne, Далстон и Хаммерсмит

            Изображение: La Petite Bretagne

            В этой блинной Hammersmith все по-французски: рецепты, декор, музыка, персонал и клиентура. Это также еще одно идеальное место для больных целиакией, поскольку галетты не содержат пшеницы и глютена, а сладкие блины могут быть без глютена, если вы спросите. Мы выбрали самое дорогое в меню: мы не можем устоять перед тартифлетом, особенно в такой франкофильской среде.

            La Petite Bretagne, 12 Kingsland High Street, E8 2JP и 5-7 Beadon Road, W6 0EA.

            Статья изначально написана Рэйчел Холдсворт и с тех пор обновлена.

            .

        Leave a comment

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *