Торт без запекания: 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

Быстрый Торт Без Выпечки. Крем + Печенье

Приготовьте этот Божественный Торт без выпечки за несколько минут + время в холодильнике. Очень быстрый и вкусный десерт без выпечки. Заварной крем + Печенье = фантастически вкусный и быстрый торт со вкусом мороженого Пломбир! Также по вкусу, десерт напоминает торт Наполеон, Карпатка или Кремовка. Вам обязательно понравится этот быстрый торт с большим количеством крема и печеньем, вместо бисквитных коржей для торта. Приятного Вам просмотра! Поделитесь этим видео с друзьями, если оно Вам понравилось!

Ингредиенты

молоко 700 мл
сахар 180 г
крахмал кукурузный
60 г
яйцо 3 шт
ванильный экстракт 1 ч.л.
масло сливочное 160-180 г
печенье 12 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В кастрюльку насыпаю 180 г сахара.
Добавляю 60 г кукурузного крахмала.
Перемешиваю венчиком.
Разбиваю 3 яйца.
И хорошо перемешиваю до однородности.
Постепенно, небольшими порциями, вливаю 700 мл молока. У меня молоко холодное, прямо из холодильника.
Хорошо перемешиваю и ставлю кастрюлю на плиту.

Варю крем на среднем или маленьком огне, до загустения.
Все время, помешиваю крем во время варки, чтобы он получился без комочков и не подгорел.

Нам нужно дождаться когда крем начнет булькать. Убавьте нагрев до самого минимального. И с момента закипания, я варю крем еще примерно полминуты, чтобы в готовом креме не было крахмального привкуса.

Снимаю с огня и перекладываю в миску, чтобы крем быстрее остыл.
Крем остыл. Вот такой, довольно густой должен получиться.
Но не смотря на то что густой, посмотрите, у него все равно нежная и гладкая консистенция.

Совет
Друзья, на кухне всякое бывает, даже у хорошей хозяйки. Если вдруг что-то пошло не так, и заварной крем получился с комочками, просто пробейте его блендером.

Теперь в миску кладу 160 г сливочного масла комнатной температуры и взбиваю его миксером до пышности.

Небольшими порциями добавляю в масло заварной крем.
И продолжаю взбивать до однородности.
В самом конце добавляю в крем чайную ложечку ванильного экстракта для аромата.

Совет
А если вы, не хотите добавлять в крем сливочное масло, тогда вместо масла можете добавить сливочный или творожный сыр. Крем тоже получится очень вкусный. Только взбивайте творожный сыр с кремом осторожно, на невысокой скорости.

Крем готов. Посмотрите. Какой нежный и шелковистый он получился.

Форму застилаю пищевой пленкой или ацетатной пленкой.
Выкладываю половину печенья.
И на печенье выкладываю весь крем.

Разравниваю поверхность торта.
И постучу формой, чтобы крем хорошо заполнил все пустоты.

Сверху выкладываю оставшиеся 6 штучек печенья. Для десертов без выпечки я люблю использовать печенье со вкусом топленого молока.

Накрываю торт целлофановым пакетом и убираю в холодильник на 4 часа, а можно на ночь.
Переворачиваю торт на доску или на блюдо.

И нарезаю на порционные кусочки.
Вкус этого торта просто потрясающий!
Только представьте: нежный, тающий во рту заварной крем со вкусом Пломбира и мягкое пропитанное кремом печенье – удивительно вкусное сочетание.

И самое главное, что приготовить этот божественный десерт – проще простого и продукты всегда есть на вашей кухне! В крем можно добавить кусочки фруктов: бананы и консервированные персики просто идеально дополнят вкус, хотя и без фруктов десерт очень и очень вкусный.

Обязательно приготовьте.
Ставьте ЛАЙК, если вам понравился рецепт Десерта и поделитесь рецептом с друзьями в соцсетях

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Немецкий торт без выпечки из печенья — Сочувствие

Шоколадный торт из печенья «Холодная собака» (Kalter Hund) без яиц, на сливочном масле, с кокосовой стружкой.

Самый популярный десерт для детских дней рождения в Германии.

Торт известен с начала 20‑го века, когда хлебопекарная компания из Ганновера Bahlsen опубликовала рецепт торта из своего фирменного печенья «Лейбниц». Сегодня торт невероятно популярен. Его очень любят дети. Многие не представляют себе день рождения ребенка без этого шоколадного торта из печенья.

Лингвисты считают, что название торта никак не связано с собакой, нашим мохнатым другом.

Еще в 16‑ом веке на горных приисках использовали маленькие тележки, назывались они Hunt (охота) или Hund (собака), эти слова звучат абсолютно одинаково. У этих тележек и форм для хлеба одинаковая форма. А торт из печенья собирали именно в такой форме для выпечки.

А тележки заслужили столь странное название, потому что при движении по рельсам их колеса издавали звук, похожий на лай собак на охоте.

Понятно, почему собака холодная, потому что торт без выпечки.

В последнее время в рецепте торта чаще используют кокосовый жир вместо сливочного масла. Многие считают, что он лучше склеивает печенья и вкуснее. Другие упорно готовят собаку на сливочном масле по бабушкиным рецептам, уверены что этот вариант лучше.

На самом деле всё будет вкусно, если использовать качественные продукты. Наш рецепт на сливочном масле.

А еще много споров о том, каким должно быть печенье в настоящей холодной собаке. Одни считают, что оно должно быть мягким, но обязательно хрустящим. Другие утверждают, что печенье должно пропитаться кремом и стать совсем мягким, как бисквит, как в наших тортах из печенья.

По нашему рецепту печенье получатся мягким и хрустящим, но в ингредиентах есть молоко, которое мы не добавляли. Хотите мягкое – добавьте молоко.

А еще, немцы часто советуют для первого опыта приготовить собачку на четверть рецепта. Главная причина в том, что у нас разное по сладости печенье. Если избегаете сладкое, готовьте с несладким крекером.

Шоколадный торт из печенья «Холодная собака»

Ингредиенты:

  1. Печенье сахарное, 36 шт. – 400 г
  2. Сливочное масло 82,5 – 200 г
  3. Сахарная пудра – 50 г или по вкусу
  4. Какао «Золотой Ярлык» – 30 г
  5. Молоко – 40 г (необязательно)
  6. Ванильный сахар – 8 г
  7. Шоколад темный не ниже 50% какао – 100 г
  8. Сгущенное молоко – 80 г
  9. Кокосовая стружка – 40 г
  10. Коньяк или ром – 2 столовых ложки (необязательно)

Размер нашей формы (донышко) для сборки торта 22,5 х 8,5 см. Можно пользоваться любой.

Расчет пищевой ценности без молока, алкоголя и без декора, у нас это шоколадная глазурь из пакетика.

Всего в готовом блюде: 900 г, 4734 ккал, белки 54,25 г, жиры 298,76 г, углеводы 457,59 г.

В 100 граммах: 526 ккал, белки 6,03 г, жиры 33,20 г, углеводы 50,84 г

Приготовление:

1. Растопить в миске на водяной бане кусочки масла, кубики шоколада и сгущенное молоко. Температура воды в бане не выше 70 градусов. Перемешать. Если сильно нагрелась смесь, немного остудить.

2. Добавить к жидкой смеси какао, сахарную пудру, ванильный сахар. Можно сначала перемешать эти сухие продукты в миске, тогда они быстрее распределятся в жидкой смеси.

Молоко добавляют, если хотят чтобы печенье быстрее пропиталось жидкостью и стало более мягким. Мы не добавляли.

3. Добавить кокосовую стружку. Перемешать.

4. Жидкая смесь готова. Она будет зернистой. Так и должно быть.

5. Можно собирать торт на доске или подносе, застелив место пекарской бумагой или пленкой. У немцев для этого популярна форма для выпечки хлеба кирпичиком. Застелить форму, на дно выложить первый слой печенья. Оставшееся место заполнить полосками печенья. У нас это половинки.

Печенье удобнее резать острым ножом‑пилой. Если печенье сломалось, сложить фрагменты – склеится.

6. Выкладывать по 2 столовых ложки крема тонким слоем около 0,5 см. Мы чередовали слои белого и шоколадного печенья.

Рекомендуют выкладывать печенье по принципу кирпичной кладки, т. е. швы одного слоя закрывать целыми печеньями следующего. Так у нас сделано в этом рецепте торта, можно посмотреть фото. На самом деле не все так делают, и всё держится. Это зависит от формы.

7. Всего у нас получилось 6 слоев печенья. Причем 4 штуки уже из третьей пачки. Верхний слой тоже покрываем остатками крема.

Можно кулинарной лопаткой подмазать бока. Можно сразу украсить торт кусочками орехов, цукатами, цветным сахаром. Можно перед подачей посыпать сахарной пудрой или полить верх глазурью из расплавленного шоколада, как у нас.

Совет: Если сделать 5 слоев печенья, покрыть верх более толстым слоем крема, тортик получится более аккуратным по форме и можно обойтись совсем без декора.

8. Накрыть торт бумажным полотенцем, сверху прикрыть любой подходящей крышкой. У нас небольшая разделочная доска. Бумажное полотенце нужно, чтобы конденсат с крышки не капал на тортик. Поместить торт в салон холодильника на 6-8 часов. Торт будет мягче через сутки. Так выглядит торт через 24 часа.

9. Подают холодную собаку кусочками толщиной 1,5‑2 см. Резать очень острым ножом. Торт прекрасно хранится неделю в холодильнике.

А еще, можно нарезать торт палочками. Они нормально держатся, не разваливаются.

Удачи!

© Таисия Февронина, 2021

Творожный торт без выпечки с апельсинами

Этот творожный торт меня удивил по двум причинам. Во-первых, он готовится без выпечки. А во-вторых, для его приготовления требуется всего 3 ложки сахара и ни одного грамма муки. Для тех, кто вечно сидит на диете и мечтает о тортике – это находка. Очень нежный на вкус, легкий и в меру сладкий. Если отказаться от нижнего слоя, состоящего из печенья с маслом, то получится вариант для «балерин». Мне без этого нижнего слоя торт кажется еще вкуснее, но муж утверждает, что этот корж – самое вкусное. Так что мы по-братски делим: мне вершки, а ему корешки. Очень советую.

Творожный торт без выпечки

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 294 ккал

Как готовить творожный торт без выпечки

Ингрeдиенты:

  • Печенье – 400 гр. (песочное)
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Желатин – 2 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Апельсин – 3 шт.
  • Творог – 300 гр.(я беру 15% жирности)
  • Сливки – 150 мл. (20%)
  • Шоколад – для украшения (кусочек)

Приготовление:

1. Желатин растворить в 200 мл. воды. Для этого желатин заливаем холодной водой, даем ему постоять около часа, время от времени размешивая. После этого осторожно подогреть на очень слабом огне при непрерывном помешивании до температуры 60—80 “С, а затем процедить раствор через марлю. Доводить до кипения нельзя. Дать раствору немного остыть, но не замораживать.2. Печенье размолоть при помощи блендера (или очень сильных рук) в мелкую крошку.

Выложить его на дно формы и залить растопленным на водяной бане маслом

3. В блендере взбить творог, сливки, сахар и желатиновый раствор до такого состояния, чтобы не осталось комочков творога. Все должно превратиться в однородную кремообразную массу. Залить кремом печенье.

4. Апельсины очистить, нарезать кружочками и уложить в крем.

Советую пренебречь эстетикой и «утопить» апельсины так, чтобы они были полностью покрыты кремом.

5. Поставить в холодильник до застывания на 4-6 часов. Перед подачей украсить творожный торт без выпечки тертым на терке шоколадом.

Готовый торт

Приятного аппетита!

Совет: однажды я решила, что выложенные поверх крема апельсины сделают торт намного красивее. Увы, после того, как торт простоял положенное для застывания крема время, апельсины ссохлись и стали напоминать побитую молью курагу. Благими намерениями торт был испорчен. Не поступайте таким образ и пусть у вас все получится с первого раза.

Торт без выпечки рецепт – как приготовить торт без выпечки рецепт — УНИАН

Оригинальные торты, которые готовятся без использования духовки, необычные и эффектные.

Вкусный торт без выпекания – рецепт / фото pinterest.ch

Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом – все это о торте без выпечки.

Читайте такжеХрустящие и золотистые бельгийские вафли: как приготовит невероятное лакомство

Такой десерт – отличный выход, когда не хочется возиться с выпечкой и духовкой, а сладкого очень хочется!

Готовятся торты без выпечки очень быстро и легко, а получаются они вкусными и всегда достойно выглядят на праздничном столе. Основными компонентами их обычно являются печенье, ягоды, фрукты или орехи в сочетании с заварным, сметанным или кремом из сгущенки.

Творожный торт с клубникой

  • Печенье песочное – 250 г
  • Творог 9% – 500 г
  • Клубника – 500 г
  • Желатин листовой – 20 г
  • Йогурт клубничный – 250 мл
  • Сливки 33% – 300 г
  • Сахар – 250 г
  • Масло сливочное – 150 г

Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания.

В чашу комбайна выложить печенье, предварительно поломав его кусочками. Измельчить в крошку. Растопить сливочное масло и добавить его к печенью, прокрутить, чтобы масло с крошкой хорошо соединились.

Взять плоскую тарелку, поставить на нее кольцо от разъемной формы, высыпать крошку и хорошо ее утрамбовать. В миску поместить творог, добавить к нему клубничный йогурт и 150 г сахара. Взбить смесь блендером до однородного состояния.

Клубнику разрезать на 2-4 части, в зависимости от размера ягод.

Как приготовить торт без выпечки / фото cafedetali.ru

Взбить сливки с сахаром (100 г) до пышной массы. Перед взбиванием чашу охладить в холодильнике или морозилке. Сливки добавить в творожно-йогуртовую смесь и аккуратно перемешать лопаткой.

Желатин отжать от лишней воды, выложить в ковш и прогреть на водяной бане до растворения. Дать желейной массе остыть и аккуратно ввести ее в творожную смесь. Также добавить половину клубники и перемешать.

Часть клубники выложить на печенье по кругу, вылить в форму творожную начинку. Для оформления верха выбрать красивую клубнику, нарезать ее пластинами и разложить на поверхности. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.

Через некоторое время острым ножом пройтись по краю формы и снять кольцо.

Торт “Сникерс” без выпечки

  • Печенье (топленое молоко) – 12-16 шт.
  • Сгущенка вареная – 380 г
  • Масло сливочное (72,5%) – 180 г
  • Арахис соленый – 100 г
  • Молоко – 50 мл
  • Конфеты “Сникерс” – 6 шт.

Для крема следует брать сливочное масло и сгущенку комнатной температуры. Мягкое масло взбивать миксером 2-3 минуты. Затем постепенно добавлять вареную сгущенку, продолжая взбивать.

Формируем торт. Контейнер застелить пищевой пленкой или чистым полиэтиленовым пакетом. Выложить первый слой печенья на дно. Кисточкой пропитать печенье молоком.

Следом хорошенько промазать печенье кремом, посыпать соленым арахисом. И снова слой печенья. Затем снова промазать кремом и выложить печенье.

Простой рецепт торта без выпечки / фото sm-news.ru

Контейнер закрыть крышкой или накрыть пленкой. Оставить при комнатной температуре пропитаться на несколько часов, после чего положить в холодильник на ночь.

Утром аккуратно вытащить тортик из контейнера. Перевернуть на доску или тарелку для подачи, убрать пленку. Кремом обильно покрыть со всех сторон.

Теперь можно украсить торт. Для этого подойдут арахис, крошки печенья, а также маленькие конфетки “Сникерс”, разрезанные на произвольные кусочки. Украсив, оставить его еще на 1-2 часа в холоде и можно подавать к столу.

Торт с ягодами

  • Печенье Савоярди – 14 шт.
  • Кремообразный ягодный сыр – 200 г
  • Сливки 35% – 200 мл
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Кофе растворимый – 1 ст.л.
  • Вода кипяченая – 150 мл
  • Вишня замороженная – 50 г
  • Смородина красная замороженная – 40 г
  • Ванилин – 0,5 г
  • Ликер шоколадный – 30 мл

Готовим пропитку для печенья. Кофе растворить в горячей воде, добавить ликер (по желанию) и сахар. Остудить до комнатной температуры.

Сливки взбить с ванилином, добавляя сахар по вкусу. Соединить их с ягодным сыром (он очень нежный и похож на Маскарпоне, но 5% жирности).

Как приготовить торт без выпечки / фото gastronom.ru

Быстро обмакивая печенье в кофейное пропитке только одной стороной, выкладывать на дно формы мокрой стороной кверху. Дно формы проложить пергаментом и лучше его не обрезать. Заполнить дно формы печеньем, если возникнут промежутки – добавлять кусочки нужного размера.

Покрыть печенье половиной крема. Выложить любые ягоды в произвольном порядке.

Снова выложить слой пропитанного печенья и крема. Хорошо разровнять поверхность и отправить в морозилку на 20 минут. Достать торт и украсить на свой вкус. Дать ему настояться в холодильнике несколько часов, а лучше – ночь.

Шоколадный торт без выпечки

  • Шоколад горький – 400 г
  • Масло сливочное – 500 г
  • Молоко – 150 мл
  • Сахар – 100 г
  • Желтки – 2 шт.
  • Сахар ванильный – 10 г
  • Какао-порошок – по вкусу

Отделить белки от желтков. В желтки добавить 50 граммов сахара, перемешать.

В кастрюлю налить молоко, добавить 50 г сахара, поставить на огонь, перемешать до полного растворения сахара и довести до кипения.

Читайте такжеБархатисто-шоколадная вкуснятина: как приготовить ароматный и мягкий Брауни

Все время перемешивая яично-сахарную смесь, постепенно влить в нее закипевшее молоко. Вернуть смесь в кастрюлю, поставить на огонь и, все время перемешивая, довести до температуры 80-82°С.

В отдельную миску положить измельченный горький шоколад, залить горячей смесью и перемешать до полного растворения. Добавить ванильный сахар, перемешать. Затем добавить по две столовые ложки мягкого сливочного масла, каждый раз перемешивая до полного растворения масла. Всего понадобится 400 г сливочного масла.

Подготовленную смесь переложить в форму. Разровнять и положить в морозильную камеру на 6 часов. После истечения указанного времени вынуть из морозилки и опустить форму с тортом в кипящую воду на 10 секунд. Перевернуть его на блюдо и снять форму.

Хранить такой шоколадный торт нужно в холодильнике. За полчаса до подачи вынуть из холодильника, посыпать порошком какао и подавать к чаю или к кофе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Торт без выпечки из печенья ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Много уже мы рассказывали Вам, как приготовить вкусные домашние торты собственного приготовления, оформленные мастикой или вкусным домашним кремом. Конечно, с магазинными эти торты не сравнятся. Сегодняшний рецепт приготовления торта, даже не потребует от вас выпечки его основы — бисквита. Будем готовить вкусный, быстрый торт без выпечки из печенья. Поверьте, этот торт на вид и на вкус не хуже других, зато с его приготовлением потребуется меньше времени, а результат поразит всех. В качестве основы мы будем использовать обычное печенье крекер. Их можно брать как сладкие, так и солёные. Это уже Вы выбирайте на свой вкус. В нашем рецепте крекер использовался сладкий. Торт пришёлся по вкусу и деткам и взрослым. Быстрый, вкусный, сладкий, чем-то похож на мороженое. Вы это обязательно должны попробовать.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Крекер (солёный или несолёный «Рыбки») — 400 гр.
  • Сахар — 1 стакан (мы используем хорошую магазинную «Вольскую» или деревенскую сметану)
  • Сметана — 500 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Ванили (ванильный сахар) — по вкусу
  • Бананы — 1-2 шт. (по желанию)
  • Шоколад — 30 гр. — для украшения торта
  • Форма для торта (ваза)
  • Пакеты целлофановые или кондитерскую плёнку

 

 

Как приготовить вкусный торт без выпечки из печенья:

Сметану взбить до пышности и соединить с сахаром. Перемешать. Добавить размягчённое сливочное масло (взбивать) и ванильный сахар. Должна получиться однородная сметанная масса.

В полученную сладкую массу выложить крекер, добавить резанные дольки банана и хорошо перемешать.

Выстелить в форму для торта целлофановые пакеты или покрыть полностью дно и бока плёнкой. В эту форму выложить массу из сметаны и печенья. Разровнять верх торта и прикрыть целлофаном.

Убрать торт для охлаждения на 2-3 часа, а лучше на всю ночь.

Перед подачей к чаю, торт вытащить, открыть верх целлофана, накрыть тарелкой (подносом) и перевернуть.

Снять вазу и пакеты.

Торт можно подавать к чаю, но прежде его можно для красоты присыпать тёртым шоколадом, вафлей или обычной шоколадной конфетой, тёртой на тёрке.

Необычный торт, не требующий выпечки удивит и поразит всех. Вот он красавчик в разрезе.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Тропические нотки. Рецепт торта без выпечки | Рецепты | КУХНЯ

Хочется порадовать себя сладким в пасмурные деньки, вспомнить лето, помечтать о море? Нет ничего невозможного, плохое настроение осенью исправит торт. Кажется, чтобы его приготовить нужно должно выпекать коржи, мучиться с кремом. Чтобы сэкономить время и силы, корреспондент «АиФ Оренбург» делится рецептом простого торта а-ля чизкейк, который даже не придется выпевать.


Тортом считается любой десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Само слово произошло от латинского tōrta, что означает «круглый хлеб».
Основой тортов служат коржи из бисквитного, песочного, слоёное тесто(коржи также могут быть вафельными). Слой тортов, какими только не бывают! И фруктовые, и ореховыми, со сгущенным молоком, вареньем кремом.

Торт традиционно подают на праздники, дни рождения, свадьбы. Такому угощению будет рад любой. Но порой десерт используют не только в пищу. Так бельгиец Ноэль Годен — лидер движения «Международные пирожные бригады» заложил традицию бросать торты в известных личностей в качестве демонстрации презрения и неуважения. Жертвами метателей десерта стали Билл Гейтс, Мишель Камдессю, Жан-Люк Годар и другие. И все же этот десерт ассоциируется с позитивными эмоциями. У него даже есть свой праздник. 20 июля отмечается Международный День Торта, посвящённый дружбе и миру между людьми, странами, народами. Он проходит под девизом «I CAKE YOU», что значит – «Я приду к тебе с тортом». Первуй день торта отпраздновали 2011 году. Кондитеры из России, Украины, Белоруссии, Армении, Израиля, США и других стран присылали фотографии испеченных ими тортов на сайт праздника. Сумма всех площадей десертов была ровна вместе взятым Европе, Азии, Америке и Ближнему Востоку.

«АиФ Оренбург» предлагает приготовить простой торт со вкусом банана и кокоса.

Бананы

В банане содержатся много бета-каротина, пектина, витаминов В1, В2, В6, С, РР, фруктозы, клетчатки и многих других полезных веществ. Употребление этого фрукта улучшает работу сердечной мышцы и желудочно-кишечного тракта, снижает уровень «плохого» холестерина. А главное – бананы поднимают настроение и уменьшают уровень стресса.

Кокос

Кокос содержит много полезных веществ, натуральных масел и антиоксидантов. Мякоть ореха улучшает пищеварение и зрение, восстанавливает силы, повышает иммунитет. Кокосовое молоко освежает и тонизирует кожу, восстанавливает упругость стареющей и вялой кожи. Жители некоторых тропических стран называют кокос «подарком с небес».

Крем-сыр

Ингредиенты:

  • Сметана 15% – 500 мл
  • Кефир 2,5% – 500 мл
  • Ряженка 4% – 500 мл
  • Соль – ½ ч. ложки

Торт

Ингредиенты:

  • Печенье 300-400 грамм
  • 100 граммов сливочного масла
  • 2 банана
  • 1 пакетик кокосовой стружки или 20 мл кокосового молока

Процесс:

1. Для приготовления сыра понадобятся кастрюля, дуршлаг и марля. На кастрюлю кладём дуршлаг и покрываем его марлей так, чтобы края свободно свисали.
2. В отдельной емкости смешиваем молочные ингредиенты и добавляем соль, перемешиваем. Затем переливаем смесь в марлю.

Фото: АиФ/ Анна Прибылова

3. Накрываем крышкой, ставим в холодильник и оставляем на сутки.
4. Через 24 часа в кастрюлю стечет около 700-800 мл сыворотки, что-то впитается в ткань. Сыр останется на поверхности марли.

Фото: АиФ/ Анна Прибылова

5. В блендере смешиваем печенье и сливочное масло. Если нет блендера, печенье можно раскрошить вилкой.

Фото: АиФ/ Анна Левина

6. В смазанную маслом форму выкладываем смесь из печенье, она будет коржом для торта. Форму на час убираем в холодильник.

Фото: АиФ/ Анна Левина

7. В это время перемешиваем в блендере крем-сыр, бананы и кокосовую стружку. У корреспондента «АиФ Оренбург» загустело кокосовое молоко, поэтому он использовал его.

Фото: АиФ/ Анна Левина

8. Через час на корж наносим бананово-кокосовую смесь и вновь ставим форму в холодильник. В этот раз на 2 часа.

Фото: АиФ/ Анна Левина

Торт готов! Приятного аппетита!

Фото: АиФ/ Анна Левина

Смотрите также:

Клубничный торт без выпечки рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В знойные летние дни как никогда хочется избежать длительного времяпрепровождения у плиты, поэтому отдаем предпочтение быстрой готовке, простой пище и прохладным десертам. Один из таковых — клубничный торт без выпечки, замеса и сложной формовки. Освежающий желейный слой на основе молочных сливок, сливочного сыра и ягодного пюре расположен на тонком корже из дробленного печенья, перемешанного со сливочным маслом. По внешнему виду и набору продуктов изделие напоминает чизкейк, но отличается облегченной технологией приготовления и более нежной текстурой.

Заменяя светлое печенье шоколадным, а клубнику другой сезонной ягодой (малиной, черникой, черной смородиной), можно каждый раз баловать родных новым десертным блюдом — вкусным, легким, красивым. Нехитрый декор из свежих ягод значительно преображает скромный желейный торт, превращая его в настоящее праздничное блюдо.


Ингредиенты:

Для основы:

  • песочное печенье («Юбилейное», «Мария» или т.п.) — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для желейного слоя:

  • сливки 33-35% — 500 г;
  • сливочный сыр («Almette»или т.п.) — 150 г;
  • клубника — 200 г;
  • желатин порошковый — 12 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для начинки:

  • клубника — 150 г.

к содержанию ↑

Клубничный торт без выпечки рецепт с фото пошагово

  1. Печенье измельчаем в крошку. Можно это сделать с помощью скалки, толкушки, но самый простой и быстрый способ — воспользоваться блендером.
  2. Растапливаем и остужаем масло, заливаем крошки печенья.
  3. Тщательно перемешиваем, пропитывая масляной жидкостью всю сухую массу.
  4. На тарелку ставим разъемное кольцо, в нашем примере отрегулированное на 22 см. Выкладываем масляные крошки и равномерно распределяем, трамбуя пальцами. Стараемся сделать слой ровным и одинаковым по толщине. На время приготовления начинки убираем тарелку с кольцом и песочной основой в холодильник.
    к содержанию ↑

    Формирование клубничного слоя для торта

  5. Холодные сливки взбиваем миксером с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Начинаем с низкой скорости, постепенно увеличивая темп. Как только на поверхности будут видны следы от венчиков, останавливаемся.
  6. Добавляем сливочный сыр комнатной температуры. Слегка взбиваем, только до объединения компонентов.
  7. Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды. Оставляем на 10 минут или дольше (до набухания). Время смотрим на упаковке.
  8. Клубнику (200 г) промываем, обрываем «хвостики». В чаше блендера измельчаем до жидкого пюре.
  9. Чтобы избавиться от мелких косточек, перетираем клубничную массу через сито, надавливая ложкой.
  10. Клубничный сок добавляем к смеси сливок и сыра (косточки в рецепте не используем).
  11. Желатин прогреваем. Например, ставим пиалу с набухшей массой в другую посуду, наполненную горячей водой. Интенсивно размешиваем, полностью растворяя порошок. Либо прогреваем другим способом (микроволновка, «водяная баня»), только не кипятим.
  12. Слегка остудив, вливаем раствор тонкой струйкой к сливочному крему, взбивая миксером на самой низкой скорости. Пробуем на сладость. Если необходимо, добавляем дополнительную порцию сахарной пудры и перемешиваем.
  13. Оставшуюся клубнику (150 г), промыв и удалив «хвостики», режем небольшими кусочками, загружаем к желированному составу, перемешиваем.
  14. Тарелку с кольцом и коржом-основой достаем из холодильника. На слой охлажденных крошек выливаем сливочно-клубничную смесь. Убираем в холодильник.
  15. Когда кремовый слой застынет, аккуратно проводим ножом по кругу, снимаем кольцо.
  16. Перед подачей можно оформить торт свежей клубникой.
  17. Храним десерт в холодильнике, достаем только перед чаепитием, не раньше (в тепле нежный желейный слой постепенно начинает таять).

Клубничный торт без выпечки готов! Приятного аппетита!

Похожие записи

Рецепт торта Icebox – Как сделать торт Icebox

Парк Файербах

Немногие десерты могут быть такими же простыми, как торт из ледяной коробки. (Хорошо, мы видим ваше сахарное печенье с 3 ингредиентами.) Если вы умеете взбивать сливки, вы в основном на полпути! Для шоколадного варианта добавьте 1-2 столовые ложки какао-порошка в смесь взбитых сливок. Или, для пикантности, замените шоколадное печенье на ванильное и добавьте 2 чайных ложки цедры цитрусовых во взбитые сливки!

Сделал это? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 4 часы 20 минут

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

64

Тонкие орео или шоколадные вафли, а также другие продукты для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше настольного миксера с помощью насадки для взбивания) взбить жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков.
  2. Намажьте очень тонкий слой взбитых сливок на дно 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, затем сверху положите ровный слой целых Oreos или печенья (вам должно понадобиться 16!) Намажьте больше взбитых сливок поверх печенья и повторите нанесение слоев. обрабатывайте, пока не получите 4 слоя печенья.9
  3. Нанесите последний слой взбитых сливок. Охладите торт до размягчения печенья, по крайней мере, на 4 часа, но не позднее, чем на ночь.
  4. Когда будете готовы к подаче, украсьте измельченным печеньем и нарежьте ломтиком.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Торт-мороженое Best Spumoni

Этот торт с мороженым, вдохновленный трио вкусов, характерных для итальянского spumoni или формованного мороженого, требует внимания. С 6 целыми пинтами мороженого он накормит большую голодную команду. Ниже приведены несколько советов, как сделать этот многослойный десерт безупречным.

  1. Насчет этой 9-дюймовой пружинной формы … убедитесь, что она не менее 3 дюйма в высоту, чтобы вместить все это мороженое. Он может выходить за край в центре, но это нормально. Просто не забудьте полностью накрыть его полиэтиленовой пленкой перед окончательным замораживанием.
  2. Обязательно дайте волшебной раковине полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем заливать торт. Чтобы ускорить процесс, переложите смесь в другой контейнер, чем тот, в котором она была разогрета в микроволновой печи.
  3. Для получения чистых ломтиков опускайте нож в горячую воду перед каждым ломтиком.Установите лезвие ножа поверх торта и дайте теплу ножа расплавиться через скорлупу, прежде чем разрезать оставшуюся часть. Или возьмите трещины и подавайте своим гостям ломтики уникальной формы (но все же восхитительные!). 😋

Сделали это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 – 16 порции

Общее время: 5 часы 15 минут

2 пт.

фисташковое мороженое

2 пт.

шоколадное мороженое

2/3 c.

очищенные соленые фисташки, разделенные на части

12

сахарных рожка (из упаковки по 4 унции), мелко измельченные

23

Вишня мараскино без плодоножек, разделенная

1 c.

Чипсы полусладкие шоколадные

1/4 c.

кокосовое масло рафинированное

Взбитые сливки для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выньте все мороженое из морозильной камеры, снимите крышки и бумажные покрытия и поместите в холодильник как минимум на 20 минут. Нарезать ⅓ стакана очищенных фисташек.
  2. Тем временем сделайте корочку: смешайте измельченные сахарные рожки с топленым маслом, сахаром и щепоткой соли и перемешайте. Выдавите ровным слоем в 9-дюймовую форму пружинной формы.
  3. Сложите мороженое слоями: выложите обе пинты фисташкового мороженого ровным слоем и разгладьте смещенной лопаткой или обратной стороной ложки.Плотно постучите сковородой по плоской поверхности, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем положите стакана целых фисташек, осторожно надавливая на них ладонью.
  4. Затем добавьте обе пинты вишневого мороженого и разложите ровным слоем. Равномерно распределите 15 вишен мараскино по вишневому мороженому, осторожно вдавив.
  5. Добавьте последние пинты шоколадного мороженого в форму и разложите ровным слоем. Прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности мороженого и заморозьте, пока он не станет очень твердым, около 4 часов.
  6. Тем временем приготовьте волшебный топпинг из ракушек: в миске или мерной чашке, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло. Готовьте в микроволновой печи с интервалами 15 секунд, помешивая, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Дайте полностью остыть.
  7. Когда все будет готово к подаче, проведите ножом или большой лопаточкой со смещением по краю торта, затем медленно отпустите форму и извлеките. С помощью лопатки со смещением слегка закруглите края торта, чтобы шоколадный соус стекал по бокам.
  8. Полить торт волшебной скорлупой и сразу же посыпать измельченными фисташками. Дайте скорлупе затвердеть, около 1 минуты. Украсить 8 ложками взбитых сливок, затем посыпать каждую ложку оставшейся вишней мараскино.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Делиш

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Что произойдет, если я не добавлю разрыхлитель в фунтовый торт?

Шеф-повар добавляет цветы к ингредиентам пирога.

Кредит изображения: vinicef ​​/ iStock / Getty Images

Фунтовый пирог – это плотный и насыщенный пирог, традиционно выпекаемый на противне.Торт получил свое название от оригинального рецепта, в котором требовалось по полкило масла, яиц, сахара и муки. Сегодня большинство кексов содержат химические разрыхлители, например разрыхлитель, которые помогают им подняться. Опытный пекарь может испечь пирог без разрыхлителя, но чтобы он поднялся, потребуется немного смазки для локтей.

Ингредиенты

Вы можете приготовить превосходный традиционный пирог с фунтом, смешав 2 палочки сливочного масла, 4 больших яйца, 1 стакан сахарного песка и 1 чайную ложку.ванили. Сухие ингредиенты включают 2 1/4 стакана муки для жмыха, 1/4 чайной ложки. соль и 1 ч. порошок для выпечки. В отличие от большинства тортов, разрыхлитель играет относительно небольшую роль в разрыхлении кексов. Если вы предпочитаете более влажный и немного менее плотный пирог, выберите рецепт, который включает молоко и более высокое соотношение жира, такого как масло или шортенинг, к другим ингредиентам.

Смешивание

Высокий пирог с мелкой текстурой требует особой осторожности при смешивании ингредиентов.Смешайте сливочное масло и сахар и взбивайте вручную или настольным миксером до легкости и пышности. Добавляйте яйца по одному, взбивая не менее 1 минуты после каждого добавления. Быстро вмешайте ваниль. Уменьшите скорость миксера и взбивайте муку до образования густого теста.

Выпечка без разрыхлителя

В то время как современные рецепты пирога с фунтом действительно включают разрыхлитель, если вы правильно смешаете основные ингредиенты в пироге с фунтом, вы можете испечь восхитительный торт вообще без какой-либо химической закваски.Очень важно правильно перемешать торт, так как яйца являются единственным разрыхлителем. Начните со всех ингредиентов комнатной температуры, особенно со сливочного масла и яиц. Взбивайте масло и сахар в течение полных пяти минут и дайте по крайней мере две минуты перемешиваться после добавления каждого яйца, если вы хотите испечь полуторный торт без разрыхлителя. Вложите сухие ингредиенты вручную как можно осторожнее для получения оптимальной высоты, а не полагайтесь на миксер.

Проблемы

При выпекании бисквитного торта без разрыхлителя может получиться тяжелый зернистый пирог с непривлекательной текстурой.Вкус не изменится, но вы потеряете традиционный высокий потрескавшийся верх. Очень осторожное перемешивание может предотвратить это, но разрыхлитель действует как страховой полис для вашего фунтового торта.

3 креативных способа сделать торт без духовки

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. –

Скоро день рождения? Нет времени втыкать пирог в духовку? Нет духовки для выпечки торта? Без проблем.

Есть много альтернатив для приготовления тортов без духовки. К ним относятся способы испечь обычный торт другими способами, а также приготовить торт из разных ингредиентов.

В любом случае у вас будет торт, который стоит съесть, даже если он не запекался в духовке!

Знаете ли вы, что печенье можно приготовить и без духовки?

Перейти к оставшейся части статьи.

Способы выпекания торта без духовки другими приборами / методами

1 – Микроволновая печь

Приготовить торт в микроволновке просто, быстро и легко.Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты для торта в кружке и положить его в микроволновую печь на несколько минут (поставить на время, указанное в рецепте; обычно это занимает около 3 минут). А потом выходит идеальный теплый торт!

Этот метод сейчас настолько популярен, что вы даже можете получить смесь из кружки и торта в виде набора, как этот набор из кружки для торта Molly & Drew.

Посмотрите это короткое видео, чтобы увидеть, насколько быстро и легко этот процесс:

Преимущества использования этого метода:
  • Быстро и просто.
  • Не требуется больше инструментов, чем кружка и ложка.
  • Получает липкий теплый торт.
  • Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы вынуть торт из формы.
Недостатки использования этого метода:
  • Вы не можете приготовить традиционный двухслойный торт этим методом.
  • Торт нужно сразу же съесть.
  • Ограниченные возможности формы торта.

2 – Мультиварка

Если вы поищете в Интернете рецепты выпечки торта в мультиварке, вы обязательно найдете несколько рецептов! Несмотря на то, что это уникальный способ выпечки торта, он выполняет свою работу.

Просто смешайте ингредиенты, как указано в мультиварке, и дайте им выпекаться в течение установленного времени. Если вы хотите, чтобы ваш торт имел форму обычного круглого торта, выберите круглый мультиварок.

Преимущества использования этого метода:
  • Легко делать – сковороды и другие инструменты не нужны.
  • Пирог получается влажным и липким.
  • Вы можете оставить пирог для выпекания, не беспокоясь о том, чтобы все время его проверять, так как он печется очень медленно.
Недостатки использования этого метода:
  • Нет вариантов формы торта – он выходит, какова бы форма вашей мультиварки.
  • Трудно вытащить торт из мультиварки, и единственный способ вынуть его – собрать грязные квадраты.
  • Невозможно сформировать традиционный двухслойный торт из торта, приготовленного в мультиварке.
  • Выпекание занимает много времени, в основном около трех часов.

3 – Чугунная сковорода (сковорода)

С помощью чугунной сковороды можно легко испечь пирог.Просто смешайте ингредиенты, вылейте тесто в сковороду и поставьте на плиту на слабом огне, накрыв сверху крышкой.

Выпекать около часа или как указано (согласно рецепту).

Преимущества использования этого метода:
  • Просто и легко.
  • Использует очень мало инструментов – только то, что используется для измерения, ложку и чугунную сковороду с крышкой.
  • Пирог выходит достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать на чистые кусочки.
Недостатки использования этого метода:
  • Выпекать нужно долго – около часа.
  • Невозможно приготовить двухслойный торт, хотя можно, если хорошо намазать противень маслом перед выпеканием.
  • Пирог может получиться только в форме круга, если только у вас нет чугунной сковороды квадратной формы.

Как приготовить торт без духовки из разных ингредиентов

Торт с желе

Если вы просматриваете социальные сети, вы, скорее всего, видели торт с желе. Этот торт, сделанный из желе с разными вкусами, склеивается в любой форме и узоре, о которых вы только можете подумать.Вы можете использовать фруктовое желе или даже шоколадное желе.

Многие люди используют этот метод для изготовления торта, потому что он позволяет легко придать пирогу любую желаемую форму.

Все еще не знаете, что такое торт с желе? Посмотрите видео ниже, в котором подробно описан процесс и дается хорошее представление о ожидаемых результатах:

Преимущества для приготовления этого торта:
  • Вы можете использовать любые вкусы.
  • Этому торту можно придать любую форму и узор.
  • Готовка не требуется.
  • Может храниться дольше обычного пирога.
  • Впечатляет, если все сделано правильно.
Недостатки при приготовлении торта:
  • Трудно делать сложные выкройки – вам нужно превратить желе в точную форму в определенном порядке, чтобы получить желаемую форму.
  • Для застывания требуется много времени, так как желе должно затвердеть, прежде чем продолжать лепить торт.
  • Еда может быть неприятной, так как для получения разных цветов вам нужны вкусы желе, которые вместе могут не иметь приятного вкуса.
  • Легко получить полный беспорядок.

Торт-мороженое

Если у вас никогда не было торта с мороженым, вас ждет угощение. Этот торт сделан из, как вы уже догадались, мороженого. Это может быть шоколад, ваниль или что-то среднее.

Этот торт может выглядеть как обычный торт, но без типичных коржей. Его можно заморозить с обычной глазурью или с дополнительным мороженым. Этот торт отлично подойдет для жаркого летнего дня!

Преимущества для приготовления этого торта:
  • Легко приготовить – для этого достаточно мороженого, купленного в магазине, и формы для выпечки.
  • Можно приготовить двухслойный торт.
  • Идеально для жаркого дня.
  • Может быть приготовлен с разными вкусами.
  • Нет времени готовить.
Недостатки при приготовлении торта:
  • Оно может испачкаться, если мороженое начнет таять.
  • Он должен постоянно храниться в морозильной камере, чтобы сохранить форму и текстуру.
  • Может быть, зимой не так хорошо, потому что холодно.
  • Чтобы положить в морозильную камеру, нужно время.

Чизкейк

Если вы хотите приготовить вкусный гладкий кремовый торт без духовки, сделайте чизкейк. Нижний слой может быть сделан из чего угодно: крошки крекера Грэма, Oreos, печенья, чего угодно. Начинку можно ароматизировать любым способом.

Мой личный фаворит, который я видел в Интернете, – это чизкейк Oreo (измельченное печенье Oreo на дне и кремовая начинка, испеченная на плите и сделанная изнутри печенья).

Преимущества для приготовления этого торта:
  • Множество вариантов вкуса торта.
  • Обычно начинку готовят на плите, а это значит, что ее легко взбить.
  • На вкус богатый и мягкий.
  • Легко разрезать.
Недостатки при приготовлении торта:
  • Это отнимает много времени, и пирог обычно долго застывает.
  • Из него нельзя сделать двухслойный торт.
  • После изготовления необходимо хранить в холодильнике.

Это лишь некоторые из способов приготовить торты без духовки, и я уверен, что есть еще больше возможностей сделать пироги без духовки! Будьте изобретательны: попробуйте приготовить торт, используя другой прибор или другие ингредиенты, и посмотрите, что работает, а что нет!

Если вы решили выпекать торты в духовке, узнайте, на что следует обращать внимание при покупке форм для выпечки.

Хотите испечь торт, но у вас нет разрыхлителя? Посмотрите эти простые рецепты, чтобы сделать вкусный торт без разрыхлителя в 2020

Вы слишком много слышали о разрыхлителе и пищевой соде? Но не можете понять разницу между ними? Вот несколько советов, которые помогут вам сравнить и противопоставить оба этих ингредиента.

На практике следует понимать, что и пищевая сода, и разрыхлитель являются разрыхлителями.Их добавляют в рецепт, чтобы тесто поднялось и приготовило торт до совершенства. Помимо того факта, что оба они выглядят одинаково и звучат одинаково, существует важный фактор, который отличает оба соединения. Добавление подкисляющего агента!

Пищевая сода, также известная как бикарбонат натрия, представляет собой белый кристаллический порошок, который является щелочным (или основным). Пищевая сода становится активной только в сочетании с кислым ингредиентом и жидкостью. Вот почему рецепты, содержащие только пищевую соду, требуют кислых ингредиентов, таких как лимон или пахта.При активации пищевая сода выделяет углекислый газ, который позволяет пирогу подниматься и становиться пушистым.

Разрыхлитель, с другой стороны, является полноценным разрыхлителем, то есть он содержит как основание, так и кислотоподобный сульфат натрия и алюминия, кислый фосфат кальция или винный камень, необходимые для роста продукта. В идеале в качестве основы используется бикарбонат натрия или сама пищевая сода! Таким образом, разрыхлитель по действию очень похож на пищевую соду, только нет необходимости во внешней кислоте, так как подкисляющий агент уже присутствует в исходном составе.

Также стоит отметить, что доступны два типа разрыхлителей – одинарного и двойного действия. Разрыхлитель двойного действия обычно доступен для домашнего использования. Здесь порошок вызывает две отдельные реакции: одну при добавлении в жидкое тесто, а другую при приготовлении на огне. Желательно, чтобы реакция была такой продолжительной, иначе закваска произойдет сразу!

Наконец, пищевая сода является более интенсивным и сильным разрыхлителем, чем разрыхлитель.Если быть точным, 1 чайная ложка разрыхлителя равна чайной ложки пищевой соды!

Рецепт шоколадного торта без муки | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

120 унций полусладкого или горького шоколада, нарезанного

12 столовых ложек (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла

1/4 чайной ложки мелкой соли

6 крупных яиц, комнатной температуры

1 1/2 стакана сахарного песка

Кондитерский сахар и / или какао-порошок для опудривания

Рекомендации по сервировке: действительно ванильные взбитые сливки, рецепт следует ниже, или мороженое.

Действительно ванильные взбитые сливки:

1 чашка (1/2 пинты) жирных или взбитых сливок

2 чайные ложки чистой ванильной пасты или экстракта

Кондитерский сахар 2 чайные ложки

Бисквит без яиц, без разрыхлителя, соды, самоподнимающейся муки | Рецепт полезного ячменя

Когда вы можете испечь цельнозерновой бисквит без яиц без разрыхлителя, соды или самоподнимающейся муки , вашему счастью нет предела, верно? Вам может быть интересно, есть ли что-то вроде выпечки без яиц без разрыхлителя или соды.Ну, это именно то, о чем я думал, пока не попробовал сегодня этот торт без яиц и разрыхлителя. То, что началось как эксперимент, сотворило для меня чудеса. Если вас интересует выпечка без разрыхлителя, то вы будете здесь постоянным посетителем, потому что мы думаем, живем и едим здоровую пищу и в первую очередь делаем упор на выпечку без разрыхлителя и соды.

Хотя я испекла его в конвекционном режиме, пирог можно испечь и без разрыхлителя в плите .

Бисквит без яиц без разрыхлителя, соды: разрыхлитель без разрыхлителя

Я пытался отточить свои навыки выпечки тортов, изучая некоторые основы выпечки.Тогда пришла в голову идея испечь торт без разрыхлителя и пищевой соды. Близкий человек страдает чувствительностью к гистамину, и эти химические вещества вызывают крапивницу, от которой у меня мурашки по коже. Поэтому я решила пойти другим путем – испечь торт без яиц без разрыхлителей.

Здесь вам нужна легкая мука – что-то, что эффективно заменит майду / универсальную муку / рафинированную муку / белую муку. Я помню, как одна дхаба вала однажды рассказала мне о том, как они иногда заменяют майду смесью джау и рисовой муки.

Так что это именно то, что мне нужно. Это дало мне один из самых простых, но вкусных тортов. Пожалуйста, не меняйте муку, так как я не уверен, как здесь подойдет любая другая мука. Я сначала поэкспериментирую с ними и доложу вам всем.


Вот обновленная информация о муке – здесь вы можете использовать любой тип муки, поскольку речь идет больше о взбивании и просеивании, чем о типе муки.


Посмотрите сообщение Видьи ниже – она ​​испекла торт без разрыхлителя с жемчужным просом и цельной пшеницей:

Хорошо, давайте поговорим немного о муке.

Возможно, бисквит без разрыхлителя, соды или самоподнимающейся муки немного плотнее, но я все равно люблю его за полное исключение химических веществ. Что может быть лучше, чем торт без яиц без химикатов? Это мой вариант фруктового торта!

Преимущества ячменя
Ячмень, богатый важными витаминами и минералами, является одним из самых полезных для здоровья зерновых. Но это полезное зерно не заработало такой же репутации и популярности, как овсяная каша и цельнозерновая мука.Тем не менее, если вы узнаете о пользе ячменя для здоровья, вы непременно сделаете его частью своего обычного рациона.

Чудесно универсальное зерно злаков богато пищевыми волокнами, магнием, витамином B, медью, ниацином, хромом и фосфором, среди прочего. Ячмень с ореховым вкусом – отличное зерно для рецептов полезного печенья.

Ячмень классифицируется как зерно глютена, и его следует избегать людям, нечувствительным к глютену. Другие могут извлечь выгоду из рецептов ячменя:

  • Смешайте ячмень с другими цельнозерновыми продуктами, например пшеничной мукой, чтобы испечь полезное печенье, торты и кексы.Ячмень действительно является прекрасным дополнением к рецептам полезного цельнозернового печенья.
  • Используйте приготовленные ячменные хлопья в качестве вкусного салата.
  • Как насчет того, чтобы попробовать горячий ореховый суп из ячменя или горячую кашу?
  • Почему бы не добавить к орехам ячменные хлопья и не приготовить полезные закуски?
Ячменный бисквит без яиц без разрыхлителя

Ингредиенты для торта без яиц без разрыхлителя, соды

Обратите внимание на ингредиенты для торта no maida ниже:

1/2 стакана ячменной муки / атта (джау) (вы можете заменить любой другой под рукой – цельнозерновой / жемчужное просо)
1/2 стакана рисовой муки
1 / 4 стакана сухого молока (веганы могут использовать вместо него миндальную муку)
1 столовая ложка льняной муки (жареные порошковые семена льна) + 3 столовые ложки теплой воды или 1 яйцо
6 столовых ложек сырого тростникового сахара (в зависимости от вашего вкуса) –
1/2 стакана сливок / малая или сливочного масла (добавьте равное количество твердого кокосового масла для веганского рецепта)
1/2 стакана (2 столовые ложки менее 1/2 стакана) – густой творог (льняное яйцо может подойти для веганского торта версия)
любой ароматизатор – я использовала только порошок элаичи
Замоченные изюм и орехи по вашему выбору (я замочил изюм в теплой воде..это гарантирует, что они не пригорят в духовке)
Вы можете добавить кокосовый порошок или миндальный порошок для более интенсивного вкуса. Но мне очень понравился бисквит без яиц, даже без фруктового вкуса или искусственной эссенции.


Порядок действий: Как приготовить выпечку для торта без яиц без разрыхлителя / соды / разрыхлителя

Если вы гордитесь своей мышечной силой, самое время показать ее здесь. Я обещаю, что в духовке это сотворит чудеса для вас, особенно для любимого человека, который не переносит химические вещества, посевы или разрыхлители.

Этот торт без яиц без разрыхлителя и соды – идеальный подарок для тех, кого вы любите, но страдает чувствительностью к гистамину.

торт без разрыхлителя нет яйца нет майда нет атта

Я попробовал еще один рецепт здорового овсяного пирога без разрыхлителя / соды / эно с пальмовым сахаром и апельсином. Это было абсолютно вкусно и мягко. Пожалуйста, посмотрите видео ниже.


Эта красавица без яиц поразила меня.Даже без ароматизатора он полон ароматов.
  1. Разогрейте духовку на 12-15 минут при 170 градусах.
  2. Держите форму для торта, смазанную маслом и присыпанную сухим ластом.
  3. Держите порошок семян льна, смоченный в теплой воде, в стороне. Я хотел использовать эквивалент трех яиц, но, к сожалению, у меня было чуть больше 1 столовой ложки льняной пудры, поэтому я пошел дальше. Таким образом, это заменяет 1 яйцо. Это означает, что вы можете попробовать и яйцо, если у вас нет под рукой семян льна.
  4. Смешайте малай / сливки с тростниковым сахаром. Энергично взбивайте, пока руки не начнут болеть. Я продолжал взбивать ручным усом около 30 минут. РЖУ НЕ МОГУ. Да, это ключ к добавлению пузырьков воздуха в ваш торт, которые делают его более легким, мягким и влажным (вроде – я все еще изучаю основы выпечки тортов). Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше. На самом деле я добавил вместе творог, сливки и тростниковый сахар-сырец. Так что изначально мой микс выглядел как панир. Затем осталось немного воды, но я продолжал взбивать, пока он не стал кремообразным – лучше, чем раньше.Так что я считаю хорошей идеей сначала взбивать тростниковый сахар со сливками, пока он не образует кремообразную смесь, а затем добавить творог и снова взбивать, пока он не приобретет кремообразный вид. Я оставляю это тебе. Это был просто эксперимент, и я очень доволен результатом.
  5. Когда ваши руки будут сопротивляться дальнейшим усилиям взбивания, сделайте небольшой перерыв. Просеять всю муку, включая сухое молоко, 8-10 раз – чем больше, тем лучше. Это еще один важный шаг. Поскольку мы не делаем торт с разрыхлителем, это становится еще более важным.Продолжайте просеивать столько, сколько сможете. Вы будете аэрировать муку, чтобы она стала легче и готова для смешивания с влажной смесью.
  6. Хранить изюм и орехи в порошке сухой муки. Просеивая, я добавил эти орехи в муку, чтобы они хорошо покрылись мукой.
  7. Когда вы закончите просеивание, пора снова взбить влажную смесь. Продолжайте свой марафон взбивания. Вы знаете, что именно так поступили бы ваши бабушки и прабабушки. Я слышал, что они взбивали влажную смесь почти 2 часа – Боже мой! Мне интересно узнать об их женской силе – силе мышц.
  8. Добавьте порошок элаичи во влажную смесь. ВИСКИ СНОВА. Да, я заставляю вас бежать марафон взбивания, но он помогает получить мягкие, воздушные пирожные без каких-либо химических веществ. Лучше я пробегу эти марафоны, чем добавлю в рецепты разрыхлителей.
  9. Пришло время добавить сухие ингредиенты. Что ж, сделайте лунку в центре из сухих ингредиентов. Начать заливку влажной смеси. Сложите тесто в том же направлении, пока оно не перемешается. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СЕЙЧАС. ДА, НЕТ БОЛЬШЕ ВИСКА.Это так просто. Просто сбрось. Я складывал тесто руками.
  10. Вылить тесто в форму для выпечки. Слегка постучите по нему 4-5 раз. Теперь пора испечь торт без яиц.
  11. Поставьте решетку в микроволновую печь. Поставьте на нее форму для запекания.
  12. Я испекла его в режиме микроволновой конвекции при 170 градусах в течение 28 минут. Вы можете запечь его в духовке. Я уверен, что это тоже будет легко запечь в плите.
  13. Дайте бисквитному пирогу без яиц без разрыхлителя, соды или самоподнимающейся муки выдержать 5 минут.
  14. Выньте пирог без пшеницы из духовки и дайте ему остыть, прежде чем расплавлять запеченную красавицу.
  15. Поверьте мне, это один торт без чувства вины, которым вам хочется баловаться каждый раз. Придумываю варианты с этим тортом. Он может хорошо работать как фруктовый торт. Я сказал, что у него такой же вкус, как фруктовый торт? Так представьте, если мы добавим еще и фруктовое пюре? Я думаю. Наденьте и свои мыслительные шапки!
  16. Я не уверен, как получится этот рецепт торта без яиц, если вы попытаетесь его удвоить.Мне нужно будет поэкспериментировать, чтобы убедиться, что это сработает.
Отзыв о торте без разрыхлителя: да, выпечка без разрыхлителя, сода теперь реальность и тоже становится вирусной!

Это то, что придумал Калаи Раджеш. Так что теперь вы можете поверить моим словам о том, что выпустить торт или кекс без разжигателя вполне возможно. Есть берущие? Ознакомьтесь с ее новаторским рецептом здесь.

отзыв о торте без разведения от одного из лучших пекарей города 🙂 Видья Арвинд
.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *