Торт без выпечки три шоколада: Торт Чизкейк три шоколада без выпечки рецепт с фото пошагово

Торт Чизкейк три шоколада без выпечки рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать чизкейк Три шоколада? Подготовьте все ингредиенты. Продукты для самого чизкейка за исключением жирных сливок должны быть комнатной температуры. Обратите внимание, что все 3 слоя чизкейка готовятся отдельно, поэтому для каждого берите 1/3 всех продуктов представленных в списке. Соответственно, горького, молочного и белого шоколада вам понадобится по 100 грамм каждого. Также для приготовления чизкейка понадобится разъемная форма диаметром 16 см.

  • Шаг 2:

    Начните приготовление чизкейка с его основы. Песочное печенье пропустите через мясорубку и смешайте его с растопленном на медленном огне сливочным маслом. Тщательно перемешайте крошку с маслом, чтобы получилась липкая масса. На блюдо установите кондитерское кольцо, пересыпьте вовнутрь кольца получившуюся массу и с помощью стакана утрамбуйте дно формы плотным слоем.

  • Шаг 3:

    Приступите к приготовлению первого слоя чизкейка. Он будет готовиться с горьким шоколадом. Сначала пересыпьте желатин в миску, залейте его водой комнатной температуры и оставьте набухать желатин на 15 минут.

  • Шаг 4:

    Молоко прелейте в небольшой ковшик, добавьте сахар и прогрейте на плите, но не доводите до кипения. В горячее молоко добавьте мелко порубленный горький шоколад и продолжите вымешивать его до тех пор, пока шоколад полностью не раствориться и молочная масса не станет однородной.

  • Шаг 5:

    Через 15 минут, когда желатин уже набухнет, растопите его на водяной бане. Он должен раствориться и стать жидким. Теперь охладите растопленный желатин до комнатной температуры.

  • Шаг 6:

    Растопленный желатин и шоколадное молоко перелейте в чашу для взбивания и взбейте ингредиенты до однородности.

  • Шаг 7:

    Следом в чашу добавьте творожный сыр и продолжите взбивать. Масса должна быть единой, без крупинок и вкраплений.

  • Шаг 8:

    В отдельной чаше взбейте жирные сливки до мягких пик. Как только на поверхности появятся следы от венчика, прекратите взбивать сливки. Взбитые сливки аккуратно переложите в шоколадно-сырную массу и с помощью силиконовой лопатки перемешайте. Движения лопатки должны быть снизу вверх.

  • Шаг 9:

    Первый слой чизкейка с горьким шоколадом перелейте в разъемную форму с песочной основой, слегка постукивая по форме, разравняйте творожный слой и уберите в холодильник на 40 минут для застывания. Если хотите ускорить процесс, то чизкейк можно убрать в морозильную камеру на 15 минут.

  • Шаг 10:

    Пока чизкейк стоит в холодильнике, вымойте все формы и точно таким же образом в чистой посуде приготовьте следующий слой, но уже с молочным шоколадом. Через 40 минут достаньте форму с чизкейком, перелейте вовнутрь творожную массу с молочным шоколадом, постукивая, также разравняйте новый слой и снова уберите чизкейк для застывания на 40 минут в холодильник.

  • Шаг 11:

    Теперь точно таким же образом приготовьте творожный слой чизкейка с белым шоколадом и залейте торт в последний раз. Разравняв творожный слой, снова уберите торт минимум на 40 минут в холодильник. Я убрала чизкейк в холодильник на целую ночь.

  • Шаг 12:

    Теперь займитесь глазурью. Горький шоколад порубите с помощью острого ножа небольшими кусочками и переложите в небольшой ковшик. Установите ковшик над кастрюлей с паром и растопите шоколад, помешивая его силиконовой лопаткой. Когда масса будет растоплена, добавьте растительное масло и перемешайте.

  • Шаг 13:

    Нанесите глазурь на хорошо охлажденный чизкейк и украсьте торт по своему желанию: фруктами, ягодами, печеньем, шоколадом, листочками мяты и так далее.

  • Торт без выпечки «Три шоколада» | Алена Митрофанова — рецепты.

    Готовлю нежнейший, тающий во рту, тортик с нотками лимона и шоколада.

    Приготовлю основу для торта, мне понадобится печенье. У меня 150 гр, измельчаю в комбайне.

    В измельченное печенье добавляю 50 гр растопленного сливочного масла.

    Перемешиваю и добавляю 2 столовых ложки крепкого кофе.

    Крошку перекладываю в кольцо 20 см. Борта формы предварительно «проклеила» пленкой, чтобы пленка прилипла к борту смазала форму растительным маслом.

    Крошку разравниваю, утрамбовываю и убираю основу в холодильник.

    В 25 гр желатина добавляю 100 мл воды. Вода комнатной температуры. Размешиваю и отставляю в сторону на время указанное на упаковке. Желатин должен набухнуть.

    Отделяю желтки от белков у 4 крупных куриных яиц.

    В желтки добавляю 8 гр ванильного сахара. Добавляю 2 столовых ложки кукурузного крахмала.

    Добавляю 70 гр сгущенного молока.

    Всего мне понадобится 400 мл молока, вливаю 100 гр, размешиваю венчиком чтобы не было комочков и затем вливаю оставшееся молоко.

    В крем добавляю 1/2 чайной ложки цедры лимона.

    Крем ставлю на огонь и, постоянно помешивая, увариваю, пока он не станет густым.

    Прямо в горячий крем отправляю набухший желатин, он там прекрасно разойдется. Перемешиваю венчиком. Остужаю крем до комнатной температуры (только не убираем в холодильник!)

    В белки добавляю 150 гр сахара и щепотку лимонной кислоты. Перемешиваю.

    Ставлю белки на водяную баню так, чтобы миска не касалась воды.

    Аккуратно помешивая прогреваю белки до 60 градусов, сахар должен полностью раствориться.

    Начинаю взбивать миксером горячие белки на максимальных оборотах 8-10 минут.

    В заварной крем комнатной температуры отправляю пару ложек белков комнатной температуры. Аккуратно перемешаю лопаткой.

    Получившуюся массу отправляю в белки. Аккуратно перемешиваю лопаткой, чтобы максимально сохранить воздушность белков.

    Распределяю получившийся крем по трем мискам.

    Я натерла в крупную терку плитку горького шоколада, добавляю 30 гр сливочного масла. Масло комнатной температуры.

    И вливаю три столовых ложки молока.

    Растапливаю шоколад с маслом в микроволновке.

    В одну из мисок отправляю 1/3 шоколадной массы. Оставшиеся 2/3 отправляю в другую миску.

    Аккуратно перемешиваю лопаткой

    Самым нижним слоем будет самый темный крем. Разравниваю и отправляю в холодильник на 10 минут.

    Через 10 минут добавляю слой посветлее, разравниваю, и опять отправляю в холодильник уже на 5 минут.

    Через 5 минут добавляю белый слой и разравниваю. И тоже отправляю в холодильник.

    В чайную ложку желатина добавляю 2-3 столовых ложки молока комнатной температуры. Размешиваю и отставляю в сторону.

    В две столовых ложки какао порошка добавляю 5 столовых ложек молока и 4 столовых ложки сахара.

    Ставлю кастрюльку на огонь и провариваю несколько минут. Сахар должен полностью раствориться.

    В получившийся горячий шоколад добавляю набухший желатин и 20 гр сливочного масла. Остужаю шоколадную массу до комнатной температуры и заливаю верх торта. Отправляю торт в холодильник на 3 часа.

    Получается нежнейший, тающий во рту тор. Настоящее украшение праздничного стола.

    Если вам понравился рецепт, то обязательно подпишитесь на канал, впереди еще очень много интересного. Меня всегда радуют ваши лайки и комментарии. Спасибо!

    Ингредиенты:

    • 150 гр печенья
    • 50 гр сливочного масла
    • 50 мл кофе

    ___________________

    Крем:

    • 4 желтка
    • 70 гр сгущенного молока
    • 1 п ванильного сахара (8 гр)
    • 2 ст.л. крахмала
    • 400 мл молока
    • 0,5-1 ч.л. лимонной цедры
    • 25 гр желатина + 100 мл воды

    ____

    • 4 белка
    • 150 гр сахара
    • щепотка лимонной кислоты (или 1 ст.л. лимонного сока)

    ____

    • 100 гр горького шоколада
    • 3о гр сливочного масла
    • 3 ст.л. молока

    ___________________

    Шоколадная заливка:

    • 1 ч.л. желатина + 3 ст.л. молока
    • 2 ст.л. какао
    • 5 ст.л. без верха сахара
    • 5 ст.л. молока
    • 20 гр сливочного масла

    Торт «Три шоколада» — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1 При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.

    2 Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.

    3 Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром.

    4 Добавьте сливки и снова взбейте.

    5 Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 1/4 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.

    6 Белый шоколад растопите на водяной бане.

    7 Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.

    8 Молочный шоколад растопите на водяной бане.

    9 Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.

    10 Темный шоколад растопите на водяной бане.

    11 Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл.

    12 Перед подачей аккуратно удалите форму. Приятного аппетита!

    Рецепт «Торт «Три шоколада»» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    фото, приготовление чизкейка без выпечки

    Чизкейк три шоколада от Татьяны Литвиновой — великолепное лакомство, которое сможет приготовить любая хозяюшка. Простой рецепт и самые обычные продукты — настоящий подарок для каждой женщины. Не нужно стоять по несколько часов у плиты, переживая, подойдет тесто или нет.

    Так как готовится чизкейк три шоколада без выпечки, вы сможете сэкономить массу времени и потратить его на приготовление других блюд или на отдых.

    Рецепт чизкейка три шоколада от Татьяны Литвиновой можно использовать на любой случай — для приготовления десерта к праздничному столу или к обеду в семейном кругу.

    Рецепт приготовления чизкейка «Три шоколада» от Татьяны Литвиновой

    Вам понадобится:

    • Песочное печенье — 200 г
    • Сливочное масло — 80 г
    • Корица — 1/2 ч. л
    • Агар-агар — 1 ч, л (можно взять желатин)
    • Белый шоколад — 100 г
    • Молочный шоколад — 100 г
    • Черный шоколад — 100 г
    • Сливки (30-33%)- 50 мл
    • Сливочный сыр(или жирный творог) — 500 г

    Посмотрите рецепт чизкейка три шоколада с фото и вы увидите, как просто готовится этот десерт.

    Печенье растолочь скалкой или измельчить в блендере до получения мелкой крошки.

    Добавить в печенье сливочное масло и хорошо размешать, чтобы получилось густое песочное тесто. На дно формы постелить лист пергаментной бумаги. Положить песочную основу в форму для приготовления десерта и хорошо утрамбовать рукой.

    Можно готовить в форме для выпечки торта или кекса, также можно использовать бумажные формочки для порционных кексов. Поставить песочную смесь в холодильник на 10 минут для застывания.

    Половину сливок налить в кастрюлю и нагреть на среднем огне. Другую часть сливок смешать с агар-агаром и аккуратно добавить в теплые сливки. Если вы используете желатин, его нужно будет предварительно залить водой и дать набухнуть в течение 20-30 минут. Довести сливочную смесь до кипения, варить 1 мин и сразу же снять с огня. Сливочную смесь охладить до комнатной температуры.

    Черный шоколад натереть на терке или поломать небольшими кусочками и растопить на бане. Когда шоколад растает, его нужно будет немного остудить, после чего смешать его с половиной сливочной массы.

    Аккуратно налить шоколадный слой поверх основы из печенья и поставить в холодильник на 5-10 минут для застывания.

    За это время приготовить молочный слой.

    В миску или кастрюлю положить белый шоколад, добавить немного сливок или молока и растопить на бане — до кипения не доводить!

    Добавить оставшиеся сливки в сливочный крем или жирный творог, хорошо размешать — масса должна быть однородной без комков!

    Смешать сливочный крем с белым шоколадом — аккуратно налить в формочку поверх слоя из черного шоколада и опять поставить в холодильник на несколько минут.

    Когда десерт застынет, его можно будет подать к столу.

    По этому рецепту чизкейка три шоколада вы сможете приготовить десерт на 6 порций. Если вы хотите приготовить большую порцию, увеличьте количество продуктов пропорционально.

    Украсить верх чизкейка тертым молочным шоколадом. Подавать десерт охлажденным. Приятного аппетита!

    Торт три шоколада без выпечки

    Приветствую Вас, любители сладкого!)

    Решила сегодня поделиться с Вами легким рецептом для которого не понадобится духовка. Шоколад для торта, кстати, советую Вам брать любой марки, здесь главное % какао: горький не менее 80%, молочный — не менее 30%, белый — не менее 20%.

    После готовки каждого слоя убираем в холодильник на тридцать минут, а потом весь торт на шесть — семь часов.

    Ингредиенты:

    Основа для торта:

    Печенье шоколадное — 200 грамм,

    Масло сливочное — 60 грамм

    Слой из темного шоколада:

    Вода 30 мл.

    Желатин 1 столовая ложка.

    Шоколад горький — 200 грамм.

    Сливки горячие 33% 170 миллилитров.

    Холодные сливки 33% — 170 мл.

    Сахар — 1 стол.ложка.

    Слой из молочного шоколада:

    Вода 30 мл, Желатин 1 стол.ложка.

    Молочный шоколад- 200 грамм,

    Сливки горячие 33% 170 миллилитров.

    Холодные сливки 33%- 170 миллилитров.

    Сахар — 1 столовая ложка.

    Слой из белого шоколада:

    Вода 30 мл.

    Желатин — 1 столовая ложка.

    Шоколад белый — 200 грамм.

    Сливки горячие 33% 170 мл.

    Холодные сливки 33%- 170 мл.

    Сахар 1 стол.ложка.

    1. Для основы берем шоколадное печенье и измельчаем в блендере, затем берем растопленное сливочное масло, заливаем в печенье и перемешиваем, выкладываем в формочку, распределяем, высотой где-то на два — три сантиметра, затем утрамбовываем и убираем в холодильник.

    2. Дальше берем воду и желатин, перемешиваем их до однородной массы, и ждем когда он набухнет.

    3. Далее берем горький шоколад, вливаем горячие сливки, растапливаем горький шоколад, кладем набухший желатин и все перемешиваем.

    4. Взбиваем жирные сливки с сахаром совсем немного и вливаем шоколадную смесь. Хорошо смешиваем шоколадную смесь со сливками . Готовую смесь вливаем в форму и убираем в холодильник на тридцать минут.

    Интересное: Уверена, у вас получится!!!!Такой торт без выпечки будет украшением вашего стола.

    Дальше таким же образом готовим смесь из молочного шоколада и из белого шоколада. Каждый слой убираем в холодильник на тридцать минут. После белого шоколада убираем в холодильник на пять — шесть часов.

    5. Торт из шоколада готов, украшаем ягодами (любыми, я взяла голубику) и лепестками мяты. Готово!

    Приятного аппетита!)

    Интересное еще здесь: Выпечка.

    Торт три шоколада без выпечки.

    • Предыдущее: Султанский деликатесный торт с трюфельной массой — вкусно и эффектно!
    • Следующее: Творожно-манная запеканка

    Торт три шоколада пошаговый фото-рецепт + видео

  • Готовим шоколадный бисквит. В растопленный шоколад добавляем сливочное масло, и размешиваем до однородности.

  • Отделяем белок от желтка.

  • Добавляем в белок щепотку соли, и взбиваем до устойчивых пиков.

  • Затем всыпаем сахар в желток, и взбиваем добела.

  • Добавляем ко взбитым желткам растопленный со сливочным маслом шоколад, и продолжаем взбивать.

  • Соединяем полученную шоколадную массу со взбитым белком, и аккуратно перемешиваем до однородности.

  • Выкладываем тесто в форму для выпечки, дно которой выстлано пергаментом. Отправляем в духовку, разогретую до 180*С на 12-15 минут.

  • Желатин для трёх муссов заливаем холодной водой, перемешиваем, и оставляем для набухания.

  • Готовим мусс из тёмного шоколада. Взбиваем желтки с сахаром добела.

  • Ставим сливки на плиту, и нагреваем до 75*С.

  • Вливаем горячие сливки во взбитый желток, интенсивно перемешивая.

  • Возвращаем массу в сотейник, и при постоянном помешивании увариваем массу до загустения.

  • Добавляем в массу растопленный шоколад, перемешиваем, и добавляем желатин.

  • Когда желатин растворится, и масса станет однородной, оставляем её остывать до комнатной температуры.

  • Пока масса остывает, взбиваем сливки в пышную пену.

  • Добавляем взбитые сливки к шоколадной массе.

  • Форму, в которой будем собирать торт, с боков выстилаем пергаментной бумагой. На дно кладём бисквит, поверх выбиваем массу из тёмного шоколада, и ставим в морозилку для застывания.

  • Точно так же готовим массу из молочного шоколада. Заливаем её поверх тёмного слоя, и ставим в морозилку для застывания.

  • Так же готовим массу из белого шоколада. Заливаем её поверх среднего слоя, и отправляем торт в холодильник на 5-6 часов.

  • Снимаем борта формы и пергамент.

  • Посыпаем верх торта какао, а сверху выкладываем декор.

  • Разрезаем торт на порционные куски, и подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Торт Три шоколада, рецепт с пошаговыми фото

    С недавних пор муссовые торты набирают бешеную популярность. А торт Три шоколада уже успел не только побывать на столах у многих хозяек, но и заслужил статус классического муссового торта.

    Именно на основе этого рецепта готовятся многие современные десерты. Рецепты шоколадных муссов, используемых в этом торте, применяются во многих десертах. Поэтому, освоив этот рецепт, перед вами откроется масса возможностей. Умение готовить шоколадные муссы дает вам возможность готовить современные торты, пирожные, различные красивые холодные десерты с очень привлекательным оформлением.

    Вариант сборки

    Данный торт представляет собой очень красивый, привлекательный и просто нежнейший десерт. Есть одна хитрость, такой десерт можно собрать не только в виде торта, но и в маленьких формочках или даже креманках. В таком случае у вас получится много маленьких десертов Три шоколада, что еще более практично и удобно.

    Ингредиенты для торта Три шоколада


    для бисквита

    • Мука пшеничная — 60 г
    • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
    • Порошок-какао — 20 г
    • Сахар — 60 г
    • Сливочное масло — 50 г
    • Куриное яйцо — 1 шт.
    • Ванилин — 0,3 ч.л.

    для мусса из черного шоколада

    • Шоколад темный 70% какао — 100 г
    • Сливки 33-35% — 200 мл
    • Желатин — 10 г
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Желток — 1 шт.
    • Сахар — 30 г

    для мусса из молочного шоколада

    • Шоколад молочный — 100 г
    • Сливки 33-35% — 200 мл
    • Желатин — 10 г
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Желток — 1 шт.
    • Сахар — 30 г

    для мусса из белого шоколада

    • Шоколад белый — 100 г
    • Сливки 33-35% — 200 мл
    • Желатин — 10 г
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Желток — 1 шт.
    • Сахар — 30 г

    для декора

    • Порошок-какао — 1 ст. л.

    Рецепт торта Три шоколада

    1. Приготовление торта нужно начинать с выпечки шоколадного бисквита.

      В миске соединить сахар, яйцо и ваниль. Все взбить пока масса не увеличиться в объеме.

    2. В яичную массу влить растопленное и слегка остуженное сливочное масло. Перемешать. Затем просеять муку, какао и разрыхлитель.

      Перемешивать уже ложкой или лопаткой, а вот миксер лучше отложить.

    3. По густоте получается тесто немного жиже чем на классический бисквит.

    4. Дно формы 20 сантиметров в диаметре смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму.

      Бока формы ничем смазывать не нужно. Выпекать корж нужно при 180ºС около 10-15 минут. Проверять готовность можно деревянной палочкой.

    5. Готовый бисквит оставить остывать в форме, после чего вынуть его.

    6. Переходим к приготовлению муссов.

      Первым делом нужно взять три емкости и в каждую из них насыпать по 10 грамм желатина, залить водичкой, так чтобы вода слегка покрывала желатин, и оставить набухать минут на 10-15.

    7. Готовим мусс из темного шоколада.

      Сначала нужно взбить 200 миллилитров сливок. Отставить в сторону, можно при комнатной температуре. Сливки нужно брать не менее 30% жирности.

      Посуда для взбивания  и сами сливки должны быть холодными. А венчики для взбивания лучше охладить в морозилке в течение 30 минут перед взбиванием. Соблюдение этих простых нюансов гарантирует вам успех при взбивании сливок.

    8. Теперь берем 1 яйцо и 1 желток, добавляем сахар и взбиваем до легкой пышности. Параллельно растапливаем на паровой бане шоколад и распускаем желатин.

    9. В желтковую массу влить растопленный шоколад, распущенный желатин и тщательно все взбить. Только после этого аккуратно вмешать лопаткой в массу сливки.

    10. Теперь берем форму 20 сантиметров в диаметре и на дно выкладываем бисквитный корж.

      По борту формы установить ацетатную ленту. Если нет такой ленты, можно использовать плотную пергаментную бумагу или в крайнем случае пищевую пленку.

    11. Залить в форму мусс из темного шоколада, разровнять и отправить в морозилку на 15 минут.

    12. Аналогично приготовить мусс из молочного шоколада и вылить его на первый слой.

      Если мусс из темного шоколада еще не застыл, то лучше еще немного его подержать в морозилке. И слой из следующего мусса можно заливать только тогда, когда вы уверены, что данный слой не просядет в предыдущий. Отправить форму опять в морозилку на 15 минут.

    13. Точно также готовим мусс из белого шоколада.

      Выливаем его в форму и на этот раз форму с тортом отправить в холодильник до полного застывания всех слоев. На застывание всего торта уйдет не менее 5 часов.

    14. Готовый торт посыпать порошком-какао или украсить на свой вкус.

      Разрезать нужно горячим и слегка мокрым ножом, тогда кусочки получаются ровными и аккуратными.

    15. А вот кусочек в разрезе.

      На фото видно какая нежная и слегка пористая структура у этого тортика.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт торта Три шоколада

    Тройной шоколадный чизкейк без выпечки • My Evil Twin’s Kitchen

    Недавно я приготовила этот чизкейк из тройного шоколада без выпечки на 32-й день рождения моего зятя. Почему-то мне кажется, что я всегда придумываю свои лучшие рецепты чизкейков на его день рождения. Должно быть, потому что он так же сильно любит чизкейк, как и мой…

    Два года назад я разработал для него чизкейк с соленой карамелью и хрустящим пралине, который, если можно так выразиться, оказался довольно восхитительным.

    В прошлом году я создал свой знаменитый чизкейк Ferrerro Rocher Nutella по его просьбе — в конечном итоге этот чизкейк стал моим самым популярным рецептом чизкейка всех времен, и не без оснований! Достаточно одного взгляда, и вы полностью поймете, почему…

    В этом году, когда я спросил его, какой торт он хотел бы на день рождения, он просто ответил: Какой-нибудь чизкейк? Удиви меня! И эта красавица с тройным слоем шоколада — вот что я придумал.

    Серьезно, его торты всегда получаются такими безумно восхитительными, я проголосовал за то, чтобы с этого момента мы отмечаем его день рождения 2-3 раза в год.

    Неудивительно, что он не возражал; или кто-то еще, если на то пошло…

    Теперь вы можете взглянуть на этот пост и подумать «Забудь об этом, этот торт выглядит таким сложным в приготовлении, я буду этим заниматься вечно, а потом еще немного» , но, клянусь, на самом деле это не так уж и плохо. Конечно, это не так просто, как, скажем, добавить воды в упакованную смесь для торта, но вам не нужно быть опытным пекарем, чтобы успешно ее приготовить.

    И позвольте мне сказать вам, с таким потрясающим тортом для обоих ваших глаз и губ вы гарантированно доставите удовольствие и произведете впечатление на всех, кому посчастливится отведать его … даже на себя!


    СОЗДАТЬ КОРУ

    Выстелите дно 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой.Для этого снимите кольцо и накройте дно пергаментной бумагой. Сложите лишнюю бумагу обратно под тарелку и, удерживая ее одной рукой, верните кольцо на место другой рукой. Уберите лишнюю бумагу из-под противня, но не обрезайте ее.

    Смешайте крошки для запекания Oreo, мини-хрустящие чипсы и топленое масло в миске среднего размера.

    Перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, и вылейте их в подготовленную сковороду; пальцами или, что еще лучше, предметом с плоским дном плотно надавите на дно сковороды, не поднимая его по бокам, и отложите в сторону.


    ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧИЗКЕЙКА

    Поместите лист желатина в большую миску, наполненную ледяной водой. Если вы не знакомы с листовым желатином, посмотрите мой рецепт чизкейка из белого шоколада и лайма без выпечки, чтобы узнать, как его использовать.

    Взбейте 1–1 / 4 стакана жирных сливок до образования жестких пиков и оставьте. Растопите все три вида шоколада, т. Е. Несладкий, молочный и белый, в отдельных мисках для смешивания и отложите их в сторону.

    В еще одной миске смешайте сливочный сыр, сметану, сахар и соль и перемешайте на высокой скорости электрическим миксером в течение примерно 2 минут, пока они не станут легкими и воздушными.

    Осторожно добавить оставшиеся взбитые сливки резиновым шпателем…

    Затем нагрейте 3/4 стакана жирных сливок в микроволновой печи, пока они не станут чуть теплыми на ощупь. Выньте листовой желатин из водяной бани и сожмите его руками, чтобы удалить как можно больше воды. Добавьте желатин в теплые сливки и перемешайте до полного растворения.

    При необходимости вы можете вернуть крем и желатин в микроволновую печь не более чем на несколько секунд за раз, пока желатин полностью не растворится.Что бы вы ни делали, следите за тем, чтобы крем никогда не становился горячим: это разрушит желатин и сделает его бесполезным.

    Теперь вылейте теплые сливки и желатин в сырно-сливочную смесь…

    И возобновите перемешивание электрическим миксером до тех пор, пока оно хорошо не смешается.

    Перелейте примерно треть этого теста (475 г, или 16,75 унции) в миску с растопленным несладким шоколадом…

    Осторожно перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния.

    Вылейте это тесто на оставшуюся корочку и равномерно распределите по краю сковороды.

    Убедитесь, что верхняя часть как можно более гладкая и прямая, чтобы все слои были красивыми и прямыми, когда вы нарезаете торт.

    Теперь вылейте еще треть жидкого теста в миску с растопленным молочным шоколадом, хорошо перемешайте и полейте слоем темного шоколада.

    Осторожно распределите до самого края, еще раз убедившись, что верх был как можно более гладким и ровным.

    Повторите то же самое с белым шоколадом, используя то, что осталось от сырной начинки; как можно лучше разгладьте верх.

    Равномерно посыпьте торт мини-чипсами.

    Чтобы покрыть всю поверхность торта, вам понадобится примерно одна чашка жареного картофеля. А если вы не смогли найти мини-чипсы, вместо них можно было бы использовать шоколадную крошку. Их не так интересно есть и они не так привлекательны для глаз, но они определенно станут подходящей заменой.

    Теперь поместите торт в холодильник для застывания, по крайней мере, на 6 часов или на ночь.


    ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КРУЖКИ GANACHE

    Выньте 3 средние миски и смешайте в каждой одну разновидность мелко нарезанного шоколада, 1/3 стакана жирных сливок и 1 столовую ложку размягченного масла.

    Пока вы измельчаете шоколад, вы можете нарезать несколько дополнительных столовых ложек каждой и отложить их, чтобы они растаяли и сбрызнули торт позже…

    Работая с одной миской, разогревайте каждый шоколад в микроволновой печи в течение 1 минуты, дайте смеси постоять в течение 1 полной минуты, а затем осторожно перемешивайте в течение 1 полной минуты.На этом этапе ганаш должен быть полностью гладким и хорошо перемешанным, но если все еще остались комки, повторите процесс еще раз, но на этот раз не дольше 20 секунд; перемешайте, пока ганаш не станет гладким и шелковистым.

    Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре, время от времени помешивая, пока она не приобретет консистенцию глазури для торта. Это займет около 6 часов, в зависимости от температуры окружающей среды. Вы можете ускорить процесс, поместив ганаш в холодильник, но не забывайте часто помешивать, если вы решите это сделать, и достаньте его из холодильника, как только он достигнет желаемой консистенции.


    СБОРКА

    Осторожно достаньте торт из формы, но пока оставьте его на пергаментной бумаге.

    Чтобы торт высвободился по-настоящему чисто, можно слегка нагреть край формы. Я считаю, что лучший способ сделать это — осторожно нагреть его пропановой горелкой или теплой тканью. Если вы решите использовать пропановую горелку, убедитесь, что вы находитесь на достаточном расстоянии от этой кастрюли. Вы просто хотите немного его разогреть, а не полностью растопить торт.

    Теперь положите каждый сорт ганаша в одноразовый кондитерский мешок. Не забывайте вырезать подсказки!

    Затем поместите все 3 пакета в большой кондитерский мешок со средней закрытой звездочкой. Использование одноразовых пакетов таким образом гарантирует, что три разных ганаша не смешаются еще до того, как выйдут из кондитерского мешка.

    Выдавите 12 больших кружков ганаша вокруг торта и один в центре…

    Как видите, совсем необязательно обладать всеми талантами и делать абсолютно безупречные завитки.Только убедитесь, что они хорошие и большие!

    Поместите трюфель Линдта поверх каждого завитка, чередуя цвета…

    Если вы хотите сделать все возможное, приготовьте 3 конуса для трубок из пергаментной бумаги, а затем растопите несколько столовых ложек темного, молочного и белого шоколада, которые вы (надеюсь) нарезали ранее — это займет всего несколько секунд в микроволновой печи. Вылейте каждый шоколад в отдельные рожки из пергаментной бумаги, а затем немного сбрызните каждый трюфель, опять же, чередуя цвета и создавая красивый контраст: темный переходит в белый, молоко идет в темный, белый идет на молоко.

    Обратите внимание, что вместо конуса из пергаментной бумаги вы также можете использовать бутылку для выжимания, но это не так хорошо при работе с такими небольшими количествами.

    TA-DA !! Все готово! Все, что осталось сделать, это осторожно приподнять и выложить готовый торт на тарелку для торта!

    И смотреть на него несколько минут, может быть…

    Держите торт в холодильнике, пока он не будет готов к подаче. Остатки могут храниться примерно неделю, при условии, что вы храните их в холодильнике в герметичном контейнере.

    Тройной шоколадный чизкейк без выпечки

    Ингредиенты

      ДЛЯ КОРЫ ОРЕО

    • 2 стакана (250 г) крошек для выпечки Oreo
    • 1/2 чашки (60 г | 2,1 унции) мини-чипсов
    • 1/2 стакана (120 г | 4 унции) сливочного масла, растопленного
    • ДЛЯ НАЧИНКИ ЧИЗКЕЙКА

    • 2 упаковки сливочного сыра (227 г | 8 унций), комнатной температуры
    • 1 стакан (227 г | 8 унций) сметаны комнатной температуры
    • 3/4 стакана (150 г | 5.3 унции) сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки соли (я использую гималайскую соль)
    • 1-1 / 4 стакана (300 мл) сливок (взбивать до плотных пиков)
    • 3/4 стакана (180 мл) сливок для взбивания (для использования)
    • 8 листов желатина
    • 1 чашка (150 г | 5,25 унции) несладкого шоколада, растопленного
    • 1 чашка (150 г | 5,25 унции) молочного шоколада
    • 1 чашка (150 г | 5,25 унции) белого шоколада
    • НА ТОПИНГ

    • 1 чашка (120 г | 4.2 унции) мини-чипсов
    • ДЛЯ ВРАЩЕНИЙ GANACHE

    • 3/4 стакана (115 г) чипсов темного шоколада, мелко нарезанного
    • 3/4 стакана (115 г) молочного шоколада, мелко нарезанного
    • 3/4 стакана (115 г) мелко нарезанного белого шоколада
    • 1 стакан (240 мл) жирных сливок, разделенных
    • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного, разделенного
    • ЗАДЕРЖКА КОНДИЦИОНЕРА

    • 12 ассорти трюфелей Линдора (по 4 белых, шоколадных и темных)
    • Растопленный белый, молочный и темный шоколад, по несколько столовых ложек каждого

    Инструкции

      СДЕЛАТЬ КОРОКУ

    1. Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой.Для этого снимите кольцо и накройте дно пергаментной бумагой. Сложите лишнюю бумагу обратно под тарелку и, удерживая ее одной рукой, верните кольцо на место другой рукой. Уберите лишнюю бумагу из-под противня, но не обрезайте ее.
    2. Смешайте крошки для запекания Oreo, мини-чипсы и топленое масло в миске среднего размера. Смешайте до однородной массы и плотно прижмите дно подготовленной сковороды. Отложите в сторону.
    3. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНЫ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

    4. Поместите лист желатина в большую миску, наполненную ледяной водой.
    5. Взбейте 1–1 / 4 стакана жирных сливок до образования жестких пиков и оставьте. Растопите все три вида шоколада в отдельных чашах для смешивания и отставьте в сторону.
    6. В еще одной миске смешайте сливочный сыр, сметану, сахар и соль и перемешайте на высокой скорости электрическим миксером в течение примерно 2 минут, пока они не станут легкими и воздушными.
    7. Аккуратно добавьте оставшиеся взбитые сливки
    8. Нагрейте 3/4 стакана жирных сливок в микроволновой печи, пока они не станут чуть теплыми на ощупь.Снимите листовой желатин с водяной бани и сожмите его руками, чтобы удалить как можно больше воды. В теплые сливки добавить желатин и перемешать до полного растворения. При необходимости вы можете вернуть крем и желатин в микроволновую печь не более чем на несколько секунд за раз, пока желатин полностью не растворится. Следите за тем, чтобы крем никогда не становился горячим: он разрушит желатин.
    9. Влейте теплые сливки и желатин в смесь сливочного сыра и продолжайте перемешивание, пока она не смешается.
    10. Перелейте 1/3 этого теста (475 г | 16,75 унции) в миску с расплавленным несладким шоколадом и осторожно перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния.
    11. Вылить на оставшуюся корочку, равномерно распределив ее по краям сковороды.
    12. Теперь вылейте еще треть теста в растопленный молочный шоколад, хорошо перемешайте и полейте слой темного шоколада. Осторожно распределите до края.
    13. Повторите то же самое с белым шоколадом, используя то, что осталось от сырной начинки; как можно лучше разгладьте верх.
    14. Равномерно посыпьте мини-чипсы по всей поверхности торта и поместите в холодильник для застывания, по крайней мере, на 6 часов или на ночь.
    15. ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КРУГЛЫЙ ГАНАШ

    16. Выньте 3 средние миски и смешайте в каждой одну разновидность мелко нарезанного шоколада, 1/3 стакана жирных сливок и 1 столовую ложку размягченного масла.
    17. Работайте с одной миской за раз, микроволновую печь в течение 1 минуты, дайте смеси постоять в течение 1 полной минуты, а затем осторожно перемешивайте в течение 1 полной минуты.На этом этапе ганаш должен быть полностью гладким и хорошо перемешанным, но если все еще остались комки, повторите процесс еще раз, но на этот раз не дольше 20 секунд; перемешайте, пока ганаш не станет гладким и шелковистым.
    18. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре, время от времени помешивая, пока она не приобретет консистенцию глазури для торта, около 6 часов, в зависимости от температуры окружающей среды. Вы можете ускорить процесс, поместив ганаш в холодильник, но не забывайте часто помешивать, если вы решите это сделать, и достаньте его из холодильника, как только он достигнет желаемой консистенции.
    19. СБОРКА

    20. Осторожно достаньте торт из формы, но пока оставьте его на пергаментной бумаге.
    21. Поместите каждый сорт ганаша в одноразовый кондитерский мешок, а затем поместите все 3 пакета в большой кондитерский мешок со средним закрытым звездообразным наконечником. Использование одноразовых пакетов гарантирует, что ганаш не смешается до того, как выйдет из кондитерского мешка. Выдавите 12 обильных завитков ганаша вокруг торта и один в центре, а затем поместите трюфель Линдта поверх каждого завитка, чередуя цвета.
    22. При желании приготовьте 3 конуса из пергаментной бумаги, а затем растопите несколько столовых ложек темного, молочного и белого шоколада в микроволновой печи — это займет всего несколько секунд. Вылейте шоколадные конфеты в конусы из пергаментной бумаги, а затем немного сбрызните каждый трюфель, снова, чередуя цвета. Обратите внимание, что вместо конуса из пергаментной бумаги вы также можете использовать бутылку для выжимания, но это не так хорошо при работе с такими небольшими количествами.
    23. Осторожно поднимите и поместите готовый торт на тарелку для торта; храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

    3,1

    https://eviltwin.kitchen/triple-chocolate-no-bake-cheesecake/

    Авторские права My Evil Twin’s Kitchen — Все права защищены

    Рецепт шоколадного торта с 3 ингредиентами — The Cooking Foodie

    2020-05-22

    3,5 звезды (207 Голосовавших)

    Этот трехкомпонентный шоколадный торт, также известный как «запирающий торт», за последние несколько месяцев распространился по Интернету.Я решила попробовать и была удивлена, насколько этот торт легкий и насколько он хорош. Все, что вам нужно, это печенье / бисквиты, разрыхлитель и молоко. В результате получается мягкий, пушистый и вкусный торт. Если вы готовите этот торт с печеньем Oreo, торт будет на вкус как Oreo.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

      Для торта:

      • 350 г (12,35 унций) печенья Oreo или любого другого печенья / печенья (или комбинации печенья)
      • 2½ чайных ложки Разрыхлитель
      • 1½ стакана (360 мл) молока

      Для ганаша из темного шоколада (по желанию):

      • 100 г (3.5 унций) Темный шоколад
      • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок

      Для ганаша из молочного шоколада (по желанию):

      • 150 г (5,3 унции) Молочный шоколад
      • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
    НАПРАВЛЕНИЯ
    1. Разогрейте духовку до 170 ° C. Смажьте 7-дюймовую (18 см) круглую форму для выпечки сливочным маслом, выстелите дно пергаментной бумагой. Также смажьте пергамент. Отложите в сторону.
    2. В кухонном комбайне или в пакете Ziploc измельчите печенье в мелкую крошку.
    3. Переложите в большую миску, добавьте разрыхлитель, молоко и перемешайте до однородности.
    4. Вылейте в подготовленную форму и запекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    5. Снимите со сковороды, дайте пирогу остыть и заморозить. При желании украсить.

    Примечания:

    • Вы можете использовать печенье Oreo, шоколадное печенье, ванильное печенье или любое другое обычное печенье.
    • Шоколадный ганаш — по желанию; вы можете пропустить его или использовать свою любимую глазурь.
    • Важно измельчить печенье в мелкую крошку, если вы измельчаете вручную, убедитесь, что это не большие комки.

    Более простые рецепты десертов:

    Испанский шоколадный торт из 3 ингредиентов

    Этот испанский шоколадный торт с тремя ингредиентами, известный в Испании как «Тарта де Шоколад де ла Абуэла», действительно один из самых невероятных рецептов, родом из Испании. Он не требует духовки и готовится примерно за 15 минут.


    Этот шоколадный торт имеет самый красивый аппетитный аромат, его невероятно легко приготовить, и он идеально подходит как для десерта, так и для закуски рядом с чашкой кофе.


    Что делает этот торт таким замечательным, так это его простота. Сделано только из темного шоколада, молока и печенья «Мария». Вы можете использовать любые файлы cookie, которые вам нравятся, но файлы cookie Maria лучше всего работают здесь.


    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для приготовления этого рецепта : Этот торт готовится путем наслоения ингредиентов. Сначала печенье, а затем шоколадный соус. Секрет? Когда вы замачиваете печенье в молоке, дайте ему 6-8 перевертышей в молоке. Достаточно, чтобы впитать, но не размягчиться.Это придаст пирогу лучшую текстуру.

    Основные ингредиенты и посуда, которые я использовал в этом рецепте:
    ВЫПЕЧКА, КОТОРАЯ ИСПОЛЬЗОВАЛА,
    ШОКОЛАД, Я ИСПОЛЬЗОВАЛ
    ПЕЧЕНЬЯ, Я ИСПОЛЬЗОВАЛ

    Если вы еще не подписались на мой канал на YouTube, станьте подписчиком и щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я публикую новое видео.

    Поддержите Испанию на вилке. Купите футболку «Испания на вилке» и другие замечательные товары здесь, .

    Присоединяйтесь ко мне на Patreon!

    Посмотрите видео ниже о том, как сделать этот испанский шоколадный торт с тремя ингредиентами

    Испанский шоколадный торт из 3 ингредиентов

    Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

    Состав

    • 2 1/2 чашки органическое молоко 595 мл
    • 17 1/2 унция плитка (и) темного шоколада 500 грамм
    • 42–49 Мария печенье

    Инструкции

    1. Добавьте 1 1/2 стакана (355 мл) молока в кастрюлю и нагрейте на средне-сильном огне

    2. Тем временем разрежьте плитки темного шоколада на мелкие кусочки

    3. Как только молоко закипит, уменьшите огонь до слабого или среднего, добавьте кусочки шоколада, взбейте их вместе через 2–3 минуты, и весь шоколад полностью растает, и вы получите кремообразный шоколад. соус без комков, выключить огонь и отставить

    4. Выстелите круглый противень диаметром 8 дюймов (20 см) пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем

    5. Добавьте 1 стакан (240 мл) молока в миску, начните покрывать печенье, по одному в молоке, от 6 до 8 переворачиваний в молоке, достаточно, чтобы молоко впиталось, но не стало мягким, добавьте в противень. , все в один слой, как только вы добавите первый слой печенья, налейте немного шоколадного соуса, ровно столько, чтобы покрыть печенье, аккуратно распределите шоколад так, чтобы он покрыл всю поверхность, продолжайте собирать торт этим методом пока не будет готово, от 6 до 7 слоев печенья хватит на

    6. После того, как торт будет полностью собран, накройте сарановой пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

    7. По крайней мере, через 3-4 часа достаньте торт из холодильника, аккуратно выньте его из формы для выпечки и переложите в сервировочное блюдо, наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    Возьмите противень, из которого я испекла этот торт

    Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

    Шоколадный торт с 3 ингредиентами — без яиц

    Шоколадный торт, 3 ингредиента. Невероятно вкусный и влажный шоколадный торт, который обязательно потрясет ваш мир. Этот рецепт, состоящий всего из 3 ингредиентов, изменит способ приготовления вашего любимого торта.

    Каково ваше определение лучшего шоколадного торта? Шоколадный, сочный, вкусный.А чтобы приготовить идеальный, вам также понадобится длинный список ингредиентов, которые не являются основными продуктами кладовой. Но как насчет сверхпрактичного метода приготовления восхитительного шоколадного торта всего из трех ингредиентов. Круто, правда?

    Да, вам нужно всего 3 ингредиента, чтобы приготовить ваш любимый шоколадный торт. Этот популярный шоколадный торт из трех ингредиентов сделан из шоколадного печенья, молока и разрыхлителя. Самое приятное то, что этот торт готовится на плите, а не в духовке. Дополнить красивый завершающий штрих можно с помощью глянцевого шоколадного ганаша.Опять же, он сделан всего из двух ингредиентов — свежих сливок и шоколада. Украшайте торт так, как вам нравится. Вы даже можете сделать два слоя и сложить их, чтобы получился красивый торт для любого особого случая.

    Для начала измельчите печенье, в данном случае орео, в мелкую крошку. Добавьте разрыхлитель и быстро перемешайте. Добавьте молоко, чтобы получилось однородное тесто.

    Теперь выпекаем шоколадный торт из трех ингредиентов на плите. Для этого вам нужно будет смазать маслом небольшую кастрюлю и вылить в нее жидкое тесто.Накрыть крышкой и варить 40-50 минут.

    Готово! После охлаждения украсьте шоколадным ганашем. Красиво вкусный шоколадный торт на радость вашим вкусовым рецепторам!

    Выход: 8

    Шоколадный торт с 3 ингредиентами — без яиц

    Ваш любимый шоколадный торт, сделанный всего из 3 ингредиентов!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    ТОРТ:
    • 28 орео (или любое шоколадное печенье)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 3/4 стакана молока
    • Масло для смазки кастрюли
    ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):
    • 1/2 стакана сливок
    • 200 г темного кулинарного шоколада
    УКРАШИТЬ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):
    • Тертый шоколад
    • Мини M & Ms

    Инструкции

    ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
    1. Отделить крем от печенья орео.Поместите печенье в кухонный комбайн. Измельчить в мелкую крошку.
    2. Переложите крошки печенья в большую миску. Добавьте разрыхлитель. Перемешайте.
    3. Добавьте молока, чтобы получилось однородное тесто. Добавьте крем орео. Перемешайте до однородности.
    4. Тем временем смажьте небольшую кастрюлю небольшим количеством масла. Вылить в сковороду жидкое тесто. Накрыть крышкой. Отложите в сторону.
    5. Поставьте плоскую сковороду на плиту на слабый огонь. Поставьте на эту сковороду кастрюлю с жидким тестом. Готовьте примерно 40-50 минут или пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.Положите торт на решетку, чтобы он остыл.
    ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ:
    1. Поместите сливки в кастрюлю на слабом огне. Когда крем станет горячим (а не кипящим), вылейте его в миску с тертым шоколадом и перемешайте, чтобы шоколад расплавился. Вылейте это на торт. Украсить.

    Информация о питании
    Доходность
    8
    Размер порции
    1
    Сумма на порцию Калории 433 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 12 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 25 мг Натрий 228 мг Углеводы 50 г Волокна 2 г Сахар 34 г Белки 5 г

    Хотите большего? Свяжитесь с нами через Facebook, Pinterest и Instagram.

    Шоколадный торт без муки из 3 ингредиентов Easy

    Этот трехкомпонентный шоколадный торт не только без муки, но и без добавления масла. Его легко приготовить на десерт или полдник.

    Даже если вы можете есть глютен, вам все равно понравится этот рецепт шоколадного торта без глютена. Он легкий и вкусный — идеально подходит для тех случаев, когда хочется чего-нибудь сладкого, не тягостного.

    Некоторые называют это шоколадным тортом из трех ингредиентов.Но в этом есть что-то не очень аппетитное.

    Легкий шоколадный торт без глютена

    Это должен был быть двухкомпонентный шоколадный торт.

    Однако для меня это не совсем так, потому что я хотел, чтобы жидкое тесто имело более кремовую консистенцию.

    Я объясню позже. А пока я должен сказать вам, что торт был таким вкусным!

    Этот легкий шоколадный торт стал победителем, потому что нам с мужем он понравился.По этой причине я буду делать это так часто, как только смогу.

    И я не чувствовал себя плохо из-за секунд, потому что они такие легкие. Иногда из-за шоколада трудно контролировать себя, и это меня очень радует.

    За эти годы я разработал множество рецептов. А еще я изменил рецепты других людей, чтобы сделать их своими.

    Однако этот на самом деле исходил от ридера. Да, я узнал об этом рецепте из этого блога.

    На самом деле, я обнаружил довольно много разных рецептов от читателей, которым нравится упрощать приготовление еды.Я ценю любые быстрые пути, о которых вы знаете, потому что верю в экономию времени.

    Иногда читатель порекомендует конкретный рецепт, поэтому я приготовлю его в точном соответствии с инструкциями. Или я могу внести несколько поправок, если я думаю, что это будет еще лучше.

    Около месяца назад один из моих читателей прокомментировал тот факт, что я всегда даю советы, как сделать эти рецепты безглютеновыми.

    Она упомянула, что мне может понравиться торт без муки, и прислала мне несколько ссылок на несколько разных рецептов.

    Итак, я щелкнул по ссылкам и увидел, что это действительно так. Но я ничего не сделал с этим сразу, потому что у меня были другие рецепты, которые я хотел опубликовать.

    Затем она написала мне по электронной почте и спросила, планирую ли я включить этот рецепт в ближайшее время. По этой причине я наконец решил попробовать, и я рад, что сделал!

    Шоколадный торт, 3 ингредиента, ингредиенты

    Исходные 2 ингредиента — шоколадная стружка и яйца — казались слишком простыми. Однако шоколадная стружка не растаяла, как я хотел.

    Иногда такое случается, когда я растапливаю шоколад в микроволновой печи.

    Итак, я добавил 2 столовые ложки жирных сливок, перемешал и сунул их обратно в микроволновую печь. Это сработало.

    В следующий раз я возьму полусладкую шоколадную стружку и посмотрю, растают ли они лучше.

    Мне нравится любой шоколад, от молочного до самого крепкого темного шоколада.

    Для точного измерения каждого ингредиента и подробных инструкций перейдите к карточке рецепта внизу страницы.Вы даже можете распечатать карту, используя кнопку «печать».

    Как приготовить шоколадный торт из трех ингредиентов

    Сначала растопите шоколадную стружку за 30 секунд, помешивая. Если вы используете чипсы из молочного шоколада, которые не тают равномерно, добавьте сливки.

    Только не добавляйте много сливок. Начните с одной столовой ложки, а если это не поможет, добавьте еще одну.

    Не думаю, что в полусладкие шоколадные чипсы нужно добавлять сливки.После того, как чипсы растают и превратятся в шоколадный сироп, отложите его в сторону.

    Отделите яичные желтки от белков и взбейте белки до образования мягкого пика.

    Обычно я начинаю с низких настроек. Затем, когда белки начинают пениться, я увеличиваю миксер и в конце концов увеличиваю его до максимума.

    Затем медленно добавьте яичные желтки в шоколад, постоянно помешивая.

    Желтки можно взбить перед добавлением, но это не обязательно.

    Затем добавьте смесь шоколада и яичного желтка во взбитые яичные белки.

    При этом будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, иначе взбитые белки станут однородными.

    Перемешивайте, пока не получите однородный цвет молочного шоколада.

    Обычно я начинаю с складывания, а затем помешиваю.

    Смесь должна быть кремовой и легкой по текстуре.

    Он не обязательно должен быть идеальным, но он должен быть гладким и легко заливаться.

    Вылейте смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Вы можете использовать сковороду круглой или квадратной формы.

    Наконец, поставьте пирог в духовку и выпекайте 30 минут.

    Если хотите украсить торт, посыпьте его сахарной пудрой.

    Вы также можете заморозить торт, но мне нравится более легкая текстура с сахарной пудрой.

    Этот простой шоколадный торт из трех ингредиентов также восхитителен, его можно подавать с мороженым.

    Ванильное мороженое — это хорошо, но это домашнее мороженое с мятой и шоколадной крошкой еще лучше.

    Еще вкусные рецепты

    Я люблю готовить и делиться супер быстрыми и легкими рецептами, которым может следовать каждый. Вот почему я сосредотачиваюсь на «экспресс» части Southern Home Express.

    Один из моих любимых рецептов десертов — это тыквенные батончики. Он вкусный круглый год, но, как правило, является фаворитом на праздничном десертном столе.

    Еще один любимый рецепт десерта, который мне нравится, — это перевернутый ананасовый торт. Поскольку он готовится в рисоварке, он остается влажным.Люди всегда удивляются, когда я говорю им, из чего я это испек.

    Один из моих любимых десертов — лимонный пирог безе. Это легко сделать, и это нравится людям.

    Если вы собираетесь на вечеринку, принесите эти вкусные ромовые шарики без выпечки. Они всегда пользуются большим успехом на любом мероприятии.

    Посмотрите некоторые из вкусных рецептов в Meal Plan Monday в Julia’s Simply Southern и в Weekend Potluck в South Your Mouth.

    Состав

    • 9 унций шоколадной стружки
    • 4 больших яйца
    • 2 столовые ложки сливок (если вы используете чипсы из молочного шоколада, но не с полусладким шоколадом)

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Обрызгайте дно 8-дюймовой формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
      2. Растопите шоколадную стружку (и сливки, если используете) в микроволновой печи с шагом 30 секунд. Размешайте шоколад, пока он не станет однородным.
      3. Отделите желтки от белков. Взбейте белки до образования мягкого пика.
      4. После того, как шоколад остынет до температуры немного выше комнатной, влейте в него яичные желтки, непрерывно помешивая.
      5. Осторожно добавьте смесь желтка и шоколада во взбитые яичные белки до однородного цвета.
      6. Вылейте смесь в форму для выпечки и выпекайте 30 минут.
      7. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
      8. Осторожно переверните торт вверх дном на большую тарелку или блюдо для торта.
      9. После того, как торт полностью остынет, можно подавать его как есть или посыпать сверху легкой сахарной пудрой.
      10. Подавайте и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Если вы используете полусладкую шоколадную стружку, не используйте сливки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 202 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 97 мг Натрий 40 мг Углеводы 21 г Волокно 2 г Сахар 18 г Белки 5 г

    Информация о питании является продуктом онлайн-калькуляторов.Я стараюсь предоставить правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Пожалуйста, поделитесь!

    Рецепт шоколадного торта из 3 ингредиентов

    Урожайность: 5 порций Сложность: Легкая Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Общее время: 30 мин.

    Этот шоколадный торт из трех ингредиентов — самый простой способ приготовить шоколадный торт, и у него потрясающий вкус! Этот шоколадный торт из трех ингредиентов — влажный, насыщенный и быстрый.

    Этот торт на самом деле известен как вирусный торт из трех ингредиентов, который стал вирусным по всей сети за последний год или около того. Все, что вам понадобится для этого торта, — это шоколадное печенье, разрыхлитель и молоко!

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить шоколадный торт из 3 ингредиентов:

    Если вам понравилась видеоверсия этого рецепта, подпишитесь на НАШ КАНАЛ YOUTUBE!

    что вам понадобится для этого рецепта:

    Шоколадное печенье — мы использовали сэндвич-печенье Oreo, но вы можете использовать любое шоколадное печенье, которое вам нравится.

    Milk- мы использовали цельное молоко для этого рецепта.

    Разрыхлитель — Третий и последний ингредиент для этого шоколадного торта с 3 ингредиентами — разрыхлитель, помогающий пирогу хорошо подняться.

    Этот торт уже имеет восхитительный вкус и текстуру, хотя нам нравится добавлять шоколадный ганаш для этого торта, этот шаг абсолютно необязательный.

    Шоколадный ганаш (по желанию):

    Густые сливки — используйте жирные сливки или жирные сливки для взбивания, оба подойдут.

    Темный шоколад — используйте свой любимый темный шоколад для лучшего вкуса.

    Наши любимые инструменты и продукты Amazon по этому рецепту:

    Форма для выпечки 7 x 3 дюйма

    Чаша для смешивания Pyrex

    Печенье-сэндвич Oreo

    Как приготовить шоколадный торт из 3 ингредиентов:

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

    2. Обработайте шоколадное печенье в кухонном комбайне до образования мелкой крошки.

    3. В большую миску добавьте крошки печенья.

    4. Добавьте молоко и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.

    5. Смажьте форму для запекания небольшим количеством масла.

    6. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки.

    7. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке 20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    8. Дайте пирогу остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

    9. Приготовьте ганаш (по желанию): в небольшую миску налейте жирные сливки и темный шоколад. Разогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты и оставьте на 10 минут перед перемешиванием. Хорошо перемешайте шоколадный ганаш до однородной массы.

    10. Вылить шоколадный ганаш поверх торта и разгладить его ложкой.

    Часто задаваемые вопросы:

    Могу ли я использовать для этого рецепта мое любимое шоколадное печенье?

    Да, большинство шоколадных печений отлично подходят для этого рецепта.

    Противень какого размера вы использовали?

    этот торт довольно маленький, мы использовали форму для торта размером 7 х 3 дюйма. Ссылку на форму для торта можно найти здесь.

    Можно ли заморозить шоколадный торт?

    Да, вы можете заморозить этот торт после того, как он полностью остынет в герметичном контейнере, подходящем для заморозки, на срок до 3 месяцев, некоторые люди считают, что торт вкуснее после его замораживания.

    наш совет — не замораживать его декорированным или покрытым глазурью, потому что это может испортить украшение на торте, мы предлагаем заморозить торт и украсить его, когда вы его разморозите.

    Если вы не хотите удивить кого-либо своими декоративными навыками, вы можете заморозить торт с глазурью.

    Как долго продлится шоколадный торт?

    Этот шоколадный торт хранится в холодильнике до недели. Накройте торт полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы он не высох.На следующий день у этого торта будет восхитительный вкус.

    Как подать шоколадный торт?

    Подавайте шоколадный торт с мороженым, добавив немного шоколадного сиропа и взбитых сливок. Если вы не хотите использовать мороженое, подавайте его со свежими фруктами.

    Можно ли использовать мою любимую глазурь на этом торте?

    Да! Вы можете использовать любую вашу любимую глазурь на этом торте, этот торт очень универсален, поэтому вы можете превратить его во все, что захотите! Вы можете использовать шоколадную глазурь, ванильную глазурь, карамельную глазурь и т. Д.

    Еще рецепты шоколада:

    Рецепт веганского шоколадного торта — Лучший веганский шоколадный торт — быстрый и простой рецепт, который может приготовить каждый. Действительно просто, но очень вкусно!

    Шоколадный торт без духовки — Этот влажный и пушистый шоколадный торт приготовлен без духовки, масла, молока, формы для выпечки и шоколада!

    3 ингредиента Рецепт пирожных — Легкий рецепт пирожных с 3 ингредиентами Nutella, самый простой способ приготовить пирожные с богатым вкусом Nutella, на приготовление уходит всего 5 минут.

    Шоколадный бисквитный торт — Этот шоколадный бисквитный торт без выпечки — один из самых простых рецептов без выпечки, занимает всего 20 минут от начала до конца и имеет невероятный вкус! Этот рецепт не требует духовки, но при этом имеет восхитительный вкус!

    3 ингредиента Шоколадный торт без муки

    3 ингредиента Шоколадный торт без муки | Гирарделли Диалог сообщений Показать сообщение об обновлении

    3074457345616678268

    REC2031

    [ { «catentry_id»: «3074457345616784135», «Атрибуты»: {} } ]

    _1_-2005_3074457345618324411_3074457345618323609

    null

    Артикул: REC2031

    В настоящее время этот товар недоступен.

    Цена ожидает подтверждения

    _1_-2005_3074457345618324409_3074457345618323609

    null

      Время: Время выпекания 20 минут
      Количество порций: 1 8-дюймовый торт

    _1_-2005_3074457345618324408_3074457345618323609

    null

    _2_-2005_3074457345618324410_3074457345618323609

    null

    _2_-2005_3074457345618324861_3074457345618323609

    null

    _3_-2005_3074457345618324412_3074457345618323609

    null

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
    2. Смажьте стороны 8-дюймовой круглой формы для выпечки и выровняйте дно кружком из пергаментной бумаги.
    3. Взбейте яйца миксером на высокой скорости, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 5 мин.
    4. В средней миске, поставленной на пароварку, растопите шоколад и масло, периодически помешивая до однородной массы.
    5. Вложите одну треть взбитых яиц в шоколадную смесь, пока не будут видны только несколько яичных полос.
    6. Добавьте оставшиеся яйца в две части, пока смесь не станет однородной.
    7. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки и гладкую поверхность.
    8. Выпекать на водяной бане до тех пор, пока пирог немного не поднимется, края только начнут застывать, а центральная температура не станет равной 140 ° F (примерно 15-20 минут).
    9. Охладите и поставьте в холодильник на ночь. При снятии пирога со сковороды: поместите сковороду в ванну с теплой водой, пока пирог не откроется сбоку, затем снимите со сковороды.
    10. Дополнительно: присыпать сахарной пудрой для украшения.

    _14_-2005_3074457345618324440_3074457345618323609

    null

    _14_-2005_3074457345618324439_3074457345618323609

    null

    {‘name’: ‘3 ингредиента шоколадного торта без муки’, ‘id’: ‘REC2031’, ‘price’: », ‘brand’: », ‘category’: », ‘amount’: ‘1’ }

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *