Торт без выпечки рецепт с фото: Торты без выпечки — 83 рецепта пошагово с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Торт Без Выпечки. Обалденный Торт Пломбир

Духовка нам сегодня не понадобится. Будем готовить торт Пломбир, без выпечки.
На его приготовление у меня ушло не больше 15 минут
Обязательно приготовьте!

Ингредиенты

молоко 700 мл
сахар 180 г
крахмал кукурузный 60 г
яйцо 3 шт
ванильный экстракт 1 ч.
л.
масло сливочное 160-180 г
печенье 12 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В кастрюльку насыпаю 180 г сахара (1 стакан).
Добавляю 60 г кукурузного крахмала (6 ст.л. без горки).
Перемешиваю венчиком.
Разбиваю 3 яйца.
И хорошо перемешиваю до однородности.
Постепенно, небольшими порциями, вливаю 700 мл молока. У меня молоко холодное, прямо из холодильника.
Хорошо перемешиваю и ставлю кастрюлю на плиту.

Варю крем на среднем или маленьком огне, до загустения.
Все время, помешиваю крем во время варки, чтобы он получился без комочков и не подгорел.
Нам нужно дождаться когда крем начнет булькать. Убавьте нагрев до самого минимального. И с момента закипания, я варю крем еще примерно полминуты, чтобы в готовом креме не было крахмального привкуса.

Снимаю с огня и перекладываю в миску, чтобы крем быстрее остыл.
Крем остыл. Вот такой, довольно густой должен получиться.
Но не смотря на то что густой, посмотрите, у него все равно нежная и гладкая консистенция.

Совет
Друзья, на кухне всякое бывает, даже у хорошей хозяйки. Если вдруг что-то пошло не так, и заварной крем получился с комочками, просто пробейте его блендером.

Теперь в миску кладу 160 г сливочного масла комнатной температуры и взбиваю его миксером до пышности.

Небольшими порциями добавляю в масло заварной крем.
И продолжаю взбивать до однородности.
В самом конце добавляю в крем чайную ложечку ванильного экстракта для аромата.

Совет
А если вы, не хотите добавлять в крем сливочное масло, тогда вместо масла можете добавить сливочный или творожный сыр.
Крем тоже получится очень вкусный. Только взбивайте творожный сыр с кремом осторожно, на невысокой скорости.

Крем готов. Посмотрите. Какой нежный и шелковистый он получился.

Форму застилаю пищевой пленкой или ацетатной пленкой.
Выкладываю половину печенья.
И на печенье выкладываю весь крем.

Разравниваю поверхность торта.

И постучу формой, чтобы крем хорошо заполнил все пустоты.

Сверху выкладываю оставшиеся 6 штучек печенья. Для десертов без выпечки я люблю использовать печенье со вкусом топленого молока.

Накрываю торт целлофановым пакетом и убираю в холодильник на 4 часа, а можно на ночь.
Переворачиваю торт на доску или на блюдо.

И нарезаю на порционные кусочки.
Вкус этого торта просто потрясающий!
Только представьте: нежный, тающий во рту заварной крем со вкусом Пломбира и мягкое пропитанное кремом печенье — удивительно вкусное сочетание.

И самое главное, что приготовить этот божественный десерт — проще простого и продукты всегда есть на вашей кухне! В крем можно добавить кусочки фруктов: бананы и консервированные персики просто идеально дополнят вкус, хотя и без фруктов десерт очень и очень вкусный.

Обязательно приготовьте.
Ставьте ЛАЙК, если вам понравился рецепт Десерта и поделитесь рецептом с друзьями в соцсетях

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Банановый торт без выпечки. Рецепт с фото

Банановый торт без выпечки со сливочным суфле и кусочками бананов – это просто божественно вкусно. Этот десерт вы сделаете быстро, но придётся подождать, пока он застынет.

Для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:

  • Печенье — 400 гр;
  • масло сливочное — 150 гр.

Для приготовления суфле необходимо:

  • бананы — 2 шт.,
  • сливки жирные — 200 гр.,
  • желатин — 10 г+50 мл. воды,
  • лимонный сок — 2 ст. ложки,
  • творог — 400 гр.,
  • сахарная пудра — 5 ст. ложек,
  • ванилин – 1 пакетик

Для приготовления верхнего слоя требуются:

  • Желатин — 10 г+50 мл.,
  • Вода — 200 мл;
  • сок лимона — 2 ст. ложки,
  • сахар — 3 ст. ложки,
  • бананы — 2 шт.

Банановый торт без выпечки – рецепт

Печенье измельчаем в крошку и заливаем растопленным сливочным маслом. Перемешиваем и высыпаем в форму, где будем формировать торт. Утрамбовываем и оставляем в холодильнике.

Для каждого из слоев заливаем желатин холодной водой и оставляем набухать на 10 минут. Затем топим удобным способом.

Бананы режем кружочками.

Взбиваем сливки с пудрой до густоты. Добавляем творог, бананы, лимонный сок и ванилин.

Вливаем желатин, взбиваем до однородности.

На лепешку из печенья выливаем массу. Ставим на 40 минут в холодильник.

Готовим верхний слой из прозрачного желе. Для его приготовления в миску налейте воду. Добавьте желатин, лимонный сок, сахар. Взбейте миксером.

Выкладываем бананы на застывший слой бананового суфле. Заливаем желе и ставим в холодильник на несколько часов.

Убираем в холодильник. После застывания подаем такой красивый, нежный и ароматный десерт к столу. Бананы отлично заменяются ананасами, кусочками манго либо консервированными персиками. Банановый торт без выпечки готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт бананового торта без выпечки вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить клубничный торт без выпечки.

Рецепт из печенья без выпечки

Варианты рецепта:

 

  • Вы можете также использовать овсяное печенье, вместо обычного. Вкус у торта станет совсем иным. Подойдет даже галетное печение, его можно обмакивать не в кофе, а в молоко, вкус получится очень нежный. Если вы любите бананы, то можете использовать и их в качестве начинки или украшения вашего торта.
  • Рецепт можно также упростить, если использовать вместо вышеперечисленных ингредиентов лишь печенье, сгущенку и сливочное масло. Чтобы такой торт не был слишком простым, добавьте орешки и сухофрукты. Украсить можно шоколадной или кокосовой стружкой.
  • Если добавить в массу из творога и сметаны предварительно растворенный в воде желатин, масса застынет в холодильнике и получится суфле. В таком варианте печенье необходимо пропустить через мясорубку или сделать из него крошку в комбайне, смешать с небольшим количеством растопленного сливочного масла и утрамбовать на дно формы. Залить творожно-желатиновую массу и поставить в холодильник. Получится простой аналог чизкейка!
  • В творожную массу можно добавлять различные ягоды, получается очень вкусно!

 

Все зависит от вашего предпочтения и вкуса. Можно приготовить не очень сладкий торт за счет добавления небольшого количества сахара. Очень удобно готовить такой торт, если вам хочется порадовать близких чем-то сладким, но у вас нет времени возиться с духовкой. Также это отличный вариант, если у вас пока что нет дома духовки. К тому же этот торт достаточно легкий и не слишком жирный.

 

Полезные свойства творожной массы

 

Главное связующее торта без выпечки – творожная масса, которую вы добавляете. Поговорим о ее пользе. Отметим, что во время приготовления творожной массы не используется термическая обработка, что позволяет сохранять в продукте полезные вещества.

 

Творожная масса содержит молочный белок, который легко усваивается человеческим организмом.

Также творожная масса содержит минеральные вещества: фосфор, калий, кальций, магний, марганец и т.д.

 

Выбирая творожную массу, стоит обратить внимание на ее срок годности. Если вы следите за своей фигурой, то важным моментом для вас будет калорийность этого продукта. Количество калорий зависит в основном от жирности творога. Однако стоит отметить, что диета на творожной массе не самая лучшая, поскольку она не принесет никаких результатов. Средняя калорийность продукта составляет 345 ккал/100 грамм.

Новый вкус любимого десерта. Рецепт вафельного торта с карамельным кремом и арахисом

Кондитер Лиза Глинская рассказала, как приготовить интересную версию классического торта.

Хотя для большинства людей вафельный торт — это сочетание вареной сгущенки и коржей, Лиза Глинская из сгущенки делает масляный крем, добавляет в торт орехи и покрывает все глазурью. В таком исполнении один из самых простых и базовых десертов становится ровней сложным тортам, при этом не требуя много времени и мастерства.

Рецепт вафельного торта с карамельным кремом и арахисом

Ингредиенты:

  • 9 вафельных коржей

Для крема:

  • 180 г сахара
  • 100 мл воды
  • 80 г желтка
  • 220 г сливочного масла
  • 200 г вареной сгущенки
  • 150 г обжаренного арахиса

Для глазури:

  • 150 г черного шоколада
  • 20 мл растительного масла (рафинированного)

Приготовление:

Чтобы приготовить крем, вылейте в сотейник воду, добавьте к ней сахар и варите сироп до температуры 116 градусов. Сироп не нужно помешивать, чтобы он не кристаллизовался.

Взбейте в чаше миксером желтки. Влейте во взбивающиеся желтки сироп тонкой струйкой.

Когда основа для крема чуть остынет, добавьте в чашу вареное сгущенное молоко и сливочное масло. Взбивайте до однородной консистенции.

Чтобы приготовить глазурь:

Растопите шоколад в микроволновке, добавьте растительное масло и перемешайте.

Измельчите арахис с помощью скалки.

Чтобы собрать торт, возьмите один вафельный корж и положите на него две ложки карамельного крема. Равномерно распределите крем и сверху присыпьте его арахисовой крошкой. Все тоже самое проделайте с остальными коржами.

Покройте вафельный торт шоколадной глазурью.

Распределите маленьким шпателем шоколадную глазурь по бортику и покройте его дробленым арахисом.

Отправьте торт в холодильник на 5−6 часов.

Приятного аппетита!

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Горячий пирог для зимнего вечера. Рецепты сытной выпечки с мясом | Продукты и напитки | Кухня

Холодные зимние вечера — лучшее время для того, чтобы печь сытные пироги с мясом. Их можно будет взять с собой на прогулку или подкрепиться после того, как вернетесь с мороза. Да и вообще ароматы выпечки и мяса создают невероятный уют, когда на улице метет метель, холодно и грустно. Делимся своими проверенными рецептами сытных мясных пирогов для зимних вечеров. 

Быстрый пирог с мясом 

  • 1 пачка слоеного теста 
  • 2 луковицы 
  • 4 яйца 
  • 500 г любого отварного мяса 
  • соль и перец 
  • растительное масло для жарки 
  • немного муки для раскатки 
  • 1 сырой желток 

Шаг 1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. 

Шаг 2. Лук почистить, мелко нарезать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета. 

Шаг 3. Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку или блендер. Добавить к луку, перемешать. 

Шаг 4. Посолить и поперчить, немного обжарить. 

Шаг 5. Яйца нарезать кубиками и добавить к мясу с луком. Перемешать. Начинку остудить. 

Шаг 6. Тесто разморозить, разделить на две половины.  

Шаг 7. Раскатать один пласт теста, положить на застеленный пергаментом противень. Сверху выложить начинку. 

Шаг 8. Раскатать второй кусок теста, выложить сверху, защипнуть края. 

Шаг 9. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. За 10 минут до готовности смазать пирог взбитым желтком. 

Пирог с мясом и картошкой 

Фото: Shutterstock.com
  • 400 г фарша 
  • 400 г куриного филе 
  • 2 картофелины 
  • 1 яйцо 
  • 2 луковицы 
  • 100 г сливочного масла 
  • 300 г муки 
  • 200 г сметаны 
  • разрыхлитель 
  • соль 

Шаг 1. Отварить картофель в мундире, посолить, потом очистить, слегка размять. 

Шаг 2. Лук обжарить на растительном масле, положить к картофелю, отцедив масло. 

Шаг 3. Нарезать куриное филе небольшими кусочками, можно пробить в блендере, буквально в одно-два касания, чтобы не измельчить слишком сильно.  

Шаг 4. Смешать филе с фаршем. Обжарить на сковороде. 

Шаг 5. Перемешать картофель и обжаренное мясо. Дать остыть. 

Шаг 6. Растопить сливочное масло, добавить к нему яйцо, сметану.  

Шаг 7. В миску просеять муку, потом добавить разрыхлитель, щепотку соли и перемешать вместе с яичной смесью. Сделать мягкое эластичное тесто. 

Шаг 8. Завернуть тесто в пленку и дать постоять полчаса. Потом еще раз перемешать и разделить на 2 части. 

Шаг 9. Большую часть теста раскатать и выложить на противень. Сверху положить начинку. 

Шаг 10. Вторую половину теста раскатать, положить на начинку, защипнуть края. Вилкой сделать проколы, чтобы тесто не порвалось при выпечке. 

Шаг 11. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Подавать, смазав сливочным маслом. 

Кефирный пирог с мясом 

Фото: Shutterstock. com

Для теста: 

  • 2 стакана муки 
  • 1 стакан кефира 
  • 1 ст. л. растительного масла 
  • соль 
  • 1 яйцо 
  • сода 
  • кунжут 

Для начинки 

  • 400 г мякоти свинины 
  • 2 луковицы 
  • 1 пучок петрушки 
  • 1 зеленый сладкий перец 
  • соль и перец 

Шаг 1. Для теста взбить яйцо с солью, добавить кефир, растительное масло, перемешать. 

Шаг 2. Муку просеять, смешать с содой, потом добавить в муку яично-кефирную смесь. 

Шаг 3. Замесить мягкое эластичное тесто, при необходимости добавить муку. 

Шаг 4. Завернуть тесто в пленку, оставить на некоторое время, пока готовится начинка. 

Шаг 5. Мясо нарезать мелкими кусочками. 

Шаг 6. Мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета, потом к нему добавить мясо и все обжарить. Посолить и поперчить. 

Шаг 7.  Нарубить зелень и добавить в готовую начинку. 

Шаг 8. Согреть духовку до 160-180 градусов. 

Шаг 9. Тесто раскатать на столе в круг. В центр круга положить начинку, края теста стянуть к середине и защипить. 

Шаг 10. Аккуратно разровнять пирог, чтобы получился круглым, ровным и в нем не было отверстий. 

Шаг 11. Перенести пирог на противень, сделать проколы вилкой или же оставить в центре пирога отверстие, чтобы отходил пар. 

Шаг 12. Выпекать при температуре 180 градусов полчаса. Подавать горячим, смазав сливочным маслом и посыпав кунжутом. 

Пастуший пирог 

Фото: Shutterstock.com
  • 1 кг картофеля 
  • 50 мл молока 
  • 1 ст. л. сливочного масла 
  • тёртый сыр 

Фарш: 

  • 500 г бараньего или говяжьего фарша 
  • 1 морковка 
  • растительное масло 
  • Пряности: шалфей, петрушка 
  • соль 

Шаг 1. Картофель почистить и отварить. Сделать из него пюре, залив тёплым молоком и добавив масло. Посолить и поперчить. 

Шаг 2. Лук обжарить в масле, добавить к нему фарш и натёртую морковь. 

Шаг 3. Обжарить почти до готовности, добавив специи и травы. 

Шаг 4. Фарш уложить в форму для выпечки, сверху выложить пюре, посыпать тёртым сыром. 

Шаг 5. Запекать в духовке при 200 градусах в течение получаса. 

Блинный пирог с печенью 

Фото: Shutterstock.com
  • 10-12 готовых блинов 
  • 500 г говяжьей печени 
  • 250 г майонеза 
  • 3 яйца 
  • 1 луковица 

Шаг 1. Лук мелко нарезать и обжарить. 

Шаг 2. Отварить яйца вкрутую. 

Шаг 3. Печень пропустить через мясорубку и обжарить вместе с луком. 

Шаг 4. Яйца измельчить, добавить к готовой печени. Заправить все половиной майонеза.  

Шаг 5. Прослоить блины получившимся фаршем. Уложить их в торт. На один корж можно использовать 2-3 блинчика, если они довольно тоненькие. 

Шаг 6. Обмазать пирог майонезом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 
 

Пирожные «Шишки» — готовятся без выпечки проще простого — Ваши любимые рецепты — 3 февраля — 43720969398

Очень оригинальный десерт «Еловые Шишки» отлично подойдет для новогоднего стола. Этот десерт весьма необычный и красивый. Можете его подать как самостоятельное блюдо. А также такие «Еловые Шишки» можно использовать для украшения торта или другого десерта.

Эти пирожные «Еловые Шишки» по вкусу чем-то похожи на сладкую кондитерскую колбаску, но с хрустящими хлопьями-чешуйками. От них дети будут в восторге.

 

 

Готовится он несложно и из самых доступных продуктов. А самое главное, что не нужно ничего печь. К оформлению шишек можно смело привлекать и деток.

 

Приготовьте этот красивый десерт без выпечки на новогодние или рождественские праздники. Это очень просто, вкусно и красиво.

 

 

Ингредиенты: 

 

печенье песочное — 300 г 

молоко — 200 мл 

кукурузные хлопья шоколадные — 200 г 

масло сливочное — 100 г 

орехи грецкие — 100 г 

какао — 3 ст. л. 

сахар — 2 ст. л. 

мука — 1 ст. л. 

сахарная пудра — 1 ст. л.

 

Пошаговый рецепт

 

1. Сначала приготовим сладкую массу для шишек.

300 г песочного печенья ломаем и кладем в измельчитель. Все измельчаем до мелкой крошки. У меня за один раз все печенье в измельчитель не помещается, поэтому я измельчаю в 2 подхода.

 

2. Берем 100 г грецких орехов и тоже насыпаем в измельчитель. Измельчаем не сильно, чтоб остались небольшие кусочки.

 

3. Измельченные орехи добавляем в миску с песочной крошкой. Все перемешиваем.

 

4. Готовим крем.

В сотейник насыпаем 2 ст.л. сахара, 1 ст. л. муки и 3 ст. л. какао. Все перемешиваем. Какао предварительно нужно просеять через сито, чтобы разбить все комочки.

 

5. Сюда же наливаем 200 мл молока. Все хорошо перемешиваем и ставим на плиту.

 

6. Варим на среднем огне постоянно перемешивая, чтоб смесь не пригорела. Когда крем закипит варим его еще примерно 1 минуту, что заварилась мука. Снимаем с огня.

 

7. В крем добавляем 100 г сливочного масла.

Все перемешиваем до растворения масла.

 

8. Приготовленный крем еще горячим выливаем на измельченное печенье с орехами. Все перемешиваем до однородного состояния. Приготовленной массе даем остыть до комнатной температуры, чтоб она лучше лепилась и не растекалась. Можно поставить ее на 1 час в холодильник.

 

9. Шоколадная масса остыла. Берем кусочек приготовленной шоколадной массы и скатываем из нее конусообразную фигуру. Ставим ее на доску. Такие фигурки будут основанием шишки. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 15 шишек среднего размера.

 

10. В приготовленное основание вставляем кукурузные хлопья, это будут чешуйки шишки. Хлопья вставляем рядами, начинаем с верхней части шишки и продвигаемся вниз. Стараем вставлять так, чтобы соседние чешуйки в ряду не накладывались друг на друга. Таким методом формируем всю шишку. В самом конце все аккуратно прижимаем руками и придаем шишке окончательную форму. Таким методом готовим все шишки.

Готовые шишки ставим в холодильник, чтоб они застыли.

 

11. Шишки застыли. Чтобы придать им более Праздничный вид, посыпаем их сверху сахарной пудрой. Десерт готов, можно подавать на стол.

 

Пошаговый фоторецепт приготовления новогодних пирожных:

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Лучший рецепт пирога Самоа — Как приготовить пирог Самоа

Откусите кусочек шоколадно-карамельного добра.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 6 часы 25 минут

8 унция

сливочный сыр, размягченный

2 в.

карамель, разделенная, плюс еще немного для посыпки

1

покупная корочка для пирога (песочное или шоколадное)

1 в.

подслащенная тертая кокосовая стружка, поджаренная

Растопленный шоколад, для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В чаше стационарного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, оба вида сахара и 1/2 стакана карамели до пышной массы. Добавьте густые сливки и взбивайте до образования средних пиков.
  2. Добавьте смесь на корж и разровняйте верх. Охладите пирог, пока он не затвердеет, 6 часов.
  3. Перед подачей приготовить топпинг: В небольшой миске смешайте кокосовый орех и 1 чашку карамели, пока не смешано.
  4. Распределите оставшуюся 1/2 стакана карамели поверх охлажденного пирога, затем посыпьте кокосовой смесью, придавливая, чтобы получился ровный слой.
  5. Слегка сбрызнуть карамелью и растопленным шоколадом и подавать.

Джонатан Боултон

Линдси Фанстон Исполнительный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от соленых огурцов до кровавой мэри, написания статей о тенденциях в еде и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт веганского помадного торта без выпечки

Этот веганский помадный торт без выпечки состоит из какао, эспрессо и корочки из семян подсолнечника, наполненной богатой бархатистой помадкой из шоколада и миндального масла.Идеально подходит для Дня святого Валентина или в любое время, когда возникает сильная тяга к шоколаду.

По материалам Брэнди Доминг | Веган 8 | Oxmoor House, 2018

Насыщенный, бархатистый и очень-очень гладкий. Это в значительной степени подводит итог нашему опыту этого веганского торта без выпечки, который творит волшебство из короткого списка повседневных ингредиентов и очень, очень минимального количества времени. Эспрессо в начинке оживляет. И просто подождите, пока не попробуете гениальную корочку. Как сказал один из наших тестеров, это великолепный десерт, когда вам нужно что-то быстрое и веганское — или просто быстрое и вкусное. – Brandi Doming

МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ДРУГИМ ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ В МОЕМ ВЕГАНСКОМ ПОСАДОЧНОМ ТОРТЕ?

В этом рецепте подойдут различные ореховые масла. Просто убедитесь, что вы выбрали версию без сахара и масла. Для варианта без орехов попробуйте масло из семян подсолнечника, соевое масло или гороховое масло. Благодаря шоколаду в рецепте вкус будет почти неуловим.

Веганский торт с помадкой без выпечки

Этот веганский торт с помадкой без выпечки состоит из какао, эспрессо и корочки из семян подсолнечника, наполненной богатой, бархатистой помадкой из шоколада и миндального масла.Идеально подходит для Дня святого Валентина или в любое время, когда возникает острая тяга к шоколаду.

Brandi Doming

Подготовка 30 минут

Всего 30 минут

Для украшения тертым шоколадом (по желанию)
Приготовление корочки
  • В кухонном комбайне со стальной насадкой измельчите семена подсолнечника, пока они не станут мелкими измельчить в муку, около 30 секунд. Добавьте соль, какао-порошок и эспрессо и смешайте до однородности. Полейте кленовым сиропом и взбивайте, пока смесь не сформирует большие липкие комки и не слипнется, если их сжать пальцами.
  • Застелите дно разъемной формы диаметром 6 или 7 дюймов (15 или 18 см)** (см. ПРИМЕЧАНИЕ ниже) куском пергаментной бумаги, обрезанным по размеру. Сбрызните стенки сковороды антипригарным спреем. Вдавите смесь корки в форму, чтобы получился плоский ровный слой на дне, но не вверх по бокам.

Приготовьте начинку
  • В большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и молоко. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 30 секунд. Хорошо перемешайте, а затем нагревайте с 15-секундными интервалами, пока шоколад почти полностью не растает, еще около 30 секунд.Размешайте до очень гладкой. (В качестве альтернативы вы можете растопить шоколад и молоко на плите в миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой.)

  • Начисто протрите чашу кухонного комбайна. Добавьте шоколадную смесь, миндальное масло или масло кешью, ваниль, эспрессо, какао-порошок и 1/8 чайной ложки соли и взбивайте в течение 2 минут. Соскоблите стенки чаши и снова обработайте, пока смесь не станет полностью однородной, 1–2 минуты. Вылейте начинку на корж и разровняйте верх.Охладите, пока полностью не затвердеет, по крайней мере, на 2 часа, а в идеале на ночь.

Сделайте украшение из тертого шоколада (по желанию)
  • При желании положите плитку темного шоколада на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте ее в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность всего на несколько секунд, чтобы слегка размягчить ее. С помощью овощечистки сбрить края плитки шоколада на длинные завитки и разбросать их поверх торта, прежде чем нарезать на дольки и подать к столу.

Порция: 1 порция/ломтик Калорийность: 449 ккал (22 %) Углеводы: 44 г (15 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 32 г (49 %) Насыщенные жиры: 13 г (81 %) Натрий: 90 мг (4 %) Калий: 201 мг (6%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 30 г (33%) Витамин А: 8 МЕ Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 115 мг (12%) Железо: 5 мг (28%)


Исходно опубликовано 11 февраля 2019 г. Рецепт © 2018 Brandi Doming.Фото © 2018 Дженнифер Кози. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

10 рецептов тортов без выпечки, включая японский чизкейк из рисоварки и блинный торт Milo — EatBook.sg


Рецепты тортов без выпечки, которые выглядят профессионально


Мы чувствовали себя немного #FOMO, просматривая домашнюю выпечку чизкейков и пирожных в нашей ленте IG в течение всего месяца.Если вы пропустили всю выпечку из-за отсутствия духовки, мы составили список из рецептов тортов без выпечки , чтобы вы могли присоединиться к шумихе. Прокрутите вниз, чтобы узнать рецепты чизкейков без выпечки для начинающих, а также влажные пироги, приготовленные с помощью рисоварки!


Рецепты рисоварки без выпечки


1. Банановый торт


Изображение предоставлено: @hooray_hrk

Немногие выпечные угощения пахнут так соблазнительно, как теплый карамелизированный банановый хлеб, только что вынутый из духовки.Этот рецепт Банановый торт с рисоваркой также позволит вам наполнить вашу кухню волнами этого божественного аромата.


Изображение предоставлено: @_01.mmm

Совет: для более сильного бананового аромата используйте очень спелые бананы. Бананы, которые полностью подрумянились и слишком мягкие, чтобы их можно было есть сами по себе, идеально подходят для рецептов бананового хлеба.

Этот рецепт адаптирован для приготовления в рисоварке, в которой можно приготовить 5½ чашек или один литр риса.Большинство новых моделей рисоварок имеют функцию «выпечка», но если у вас есть более старая рисоварка, вы можете просто использовать обычную функцию «приготовление» и запускать ее на несколько циклов, пока пирог не будет готов.

Выход: Количество порций: 8

Необходимое время: 20 минут

Ингредиенты

3 взбитых яйца
110 г сахара
110 г сливочного масла
200 г очень спелых бананов, размятых
160 г муки
¾ ч. л. разрыхлителя
¾ ч. л. пищевой соды
⅛ ч. л.

Шаги:

  1. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и сахар.Отложите остывать.
  2. Взбитые яйца взбить с охлажденным маслом и сахаром. Добавьте банановое пюре и хорошо перемешайте.
  3. Просеять в смесь муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе, пока они хорошо не смешаются.
  4. Обильно смажьте внутреннюю поверхность чаши рисоварки сливочным маслом. Положите дополнительные ломтики банана на дно кастрюли для украшения. Вылейте тесто в кастрюлю.
  5. Нажмите кнопку «Приготовление» и дайте ему поработать в течение трех циклов или 60 минут.Вставьте зубочистку в середину торта. Если оно выходит с влажным тестом, дайте ему больше времени в рисоварке. Если она выходит чистой, то пирог готов.
  6. Когда кекс полностью приготовится, выключите рисоварку и оставьте кекс внутри примерно на 30 минут с открытой крышкой.
  7. Переверните торт на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Рецепт взят из публикации «Все хорошо едят во Фландрии».


2.Перевернутый яблочный пирог


Изображение предоставлено: @mariadumas

Этот перевернутый яблочный пирог является недооцененным братом ананасового перевернутого торта старой школы. Этот влажный бисквит, нечто среднее между карамельным яблоком и теплым пряным пирогом, увенчан сочным слоем яблочных ломтиков и целиком может быть выпечен в рисоварке.


Изображение предоставлено: @fain.dining

Воспользуйтесь шансом испечь красивый яблочный пирог, достойный IG, выложив ломтики яблока аккуратным узором.

Выход: Количество порций: 8

Необходимое время: 30 минут

Ингредиенты

Ломтики медового яблока:
1 яблоко, нарезанное ломтиками
1 палочка корицы
2 ст.л. меда

Влажные ингредиенты:
3 яйца, разделенные белки и желтки
3 ст.л. сахара
40 г растопленного сливочного масла
3 ст.л. молока
1 ч.л. ванильного экстракта

Сухие ингредиенты:
¾ стакана муки
¾ ч.л. разрыхлителя
⅛ ч.л. соли

Шаги:

  1. В кастрюле на слабом огне варите ломтики яблок, палочку корицы и мед, пока яблоки не станут мягкими.Отложите и дайте остыть.
  2. В чистой миске взбейте яичные белки ручным миксером, добавляя сахар порциями. Остановитесь, когда образуются средние пики.
  3. В отдельной миске взбейте яичные желтки, растопленное сливочное масло, молоко и ванильный экстракт. Перемешайте эту смесь с яичными белками в два приема.
  4. Просейте все сухие ингредиенты в смесь и аккуратно перемешайте до однородной массы.
  5. Обильно смажьте внутренние поверхности рисоварки сливочным маслом. Аккуратно разложите ломтики яблок, пока они не покроют дно кастрюли, и отложите остатки соуса от приготовления яблок.Влейте тесто для торта.
  6. Нажмите кнопку «Приготовление» и дайте ему поработать в течение трех циклов или не менее часа. Вставьте зубочистку в середину торта. Если оно выходит с влажным тестом, дайте ему больше времени в рисоварке. Если она выходит чистой, то пирог готов.
  7. Аккуратно переверните торт на тарелку, затем слегка смажьте верх торта зарезервированным яблочным соусом.

Рецепт взят из поста Daily Cooking Quest.


3.Японский хлопковый чизкейк


Изображение предоставлено: @b_cakes5

Выпечка лепешек в рисоварках становится все более популярной тенденцией в Южной Корее и Японии, поскольку домохозяйства чаще владеют рисоваркой, чем работающей духовкой. Этот пышный японский чизкейк из хлопка () прославляет волшебство рецепта, приготовленного в одной кастрюле, потому что вы можете воссоздать ту же уникальную мягкую текстуру без необходимости возиться с температурой духовки или причудливыми формами для выпечки.

Выход: Количество порций: 8

Необходимое время: 20 минут

Ингредиенты

1 блок или 225 г сливочного сыра
2 яйца, белки и желтки отдельно
80 г сахарной пудры
2 ст.

Шаги:

  1. Нарежьте сливочный сыр небольшими кубиками и дайте ему полностью размякнуть при комнатной температуре. С помощью венчика или ручного миксера взбейте сливочный сыр до полной однородности.
  2. Добавьте яичные желтки, сахар и лимонный сок. Взбивайте до тех пор, пока все не смешается полностью без комочков.
  3. Просейте муку для торта в смесь и перемешайте до полного растворения. Влить молоко и взбить до однородности.
  4. В чистой миске с помощью чистых насадок для ручного миксера взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Аккуратно вмешайте яичные белки в смесь сливочного сыра в три приема.
  5. Обильно смажьте внутреннюю поверхность чаши рисоварки сливочным маслом.Вылейте тесто в кастрюлю.
  6. Закройте крышку рисоварки, выберите функцию «Выпечка» и нажмите «Старт». В качестве альтернативы установите старые модели рисоварки на функцию «Приготовление» и запустите ее на два цикла, проверяя между циклами. Вставьте зубочистку в середину торта. Если оно выходит с влажным тестом, дайте ему больше времени в рисоварке. Если она выходит чистой, то пирог готов. Пирог также должен отставать от стенок кастрюли, а поверхность должна иметь ровный коричневый цвет.
  7. Когда кекс полностью приготовится, выключите рисоварку и оставьте кекс внутри примерно на 30 минут с открытой крышкой.
  8. Выньте кастрюлю и положите на нее плоскую тарелку. Аккуратно переверните кастрюлю, и пирог должен соскользнуть на тарелку. Охладите не менее одного часа.
  9. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Рецепт взят из поста What To Cook Today.


Другие рецепты тортов без выпечки


4.Шоколадный муссовый торт


Изображение предоставлено: @hullokityee

Это не содержащий желатина рецепт Торт с шоколадным муссом , который дает вам маслянистую корочку из печенья, покрытую декадентским муссом из темного шоколада и блестящим верхом из ганаша. Большинство рецептов муссовых тортов требуют желатина, чтобы торт держал форму. Вместо этого мы смешали заварной крем с растопленным шоколадом и охладили мусс не менее шести часов, чтобы он затвердел.


Изображение предоставлено: @pipair

Обязательно используйте темный шоколад хорошего качества для более интенсивного вкуса какао. Не стесняйтесь украшать торт шоколадным муссом свежими фруктами, чтобы сбалансировать богатство торта, или добавьте шоколадный вкус и посыпьте сверху какао-порошком.

Выход: Порций: 6

Необходимое время: 30 минут

Ингредиенты

Корочка:
90 г печенья Lotus Biscoff, измельченного
40 г несоленого сливочного масла, растопленного

Шоколадный мусс:
3 яичных желтка
15 г сахара
2 г ванильного экстракта
135 г густых взбитых сливок
200 г темного шоколада, крупно нарезанного
135 г густых взбитых сливок
30 г сахарной пудры

Ганаш:
50 г темного шоколада, мелко нарезанного
50 г жирных взбитых сливок

Шаги:

  1. В миске смешайте измельченное печенье Lotus Biscoff и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте, затем выдавите в форму для кекса диаметром 6 дюймов со съемным дном. Охладите, пока готовите шоколадный мусс.
  2. Смешайте яичные желтки, сахар, экстракт ванили и жирные взбитые сливки в кастрюле и хорошо перемешайте.
  3. Поставьте кастрюлю на средне-слабый огонь. Продолжайте помешивать, пока не начнут появляться маленькие пузырьки, и выключите огонь, когда смесь слегка загустеет.
  4. Добавьте кусочки темного шоколада и перемешайте, пока шоколад полностью не растает. Поставьте в холодильник для охлаждения.
  5. В отдельной миске взбейте холодные сливки вместе с сахарной пудрой до образования мягких пиков. Влейте смесь из темного шоколада и взбивайте, пока она полностью не смешается со сливками.
  6. Переложите мусс в форму для кекса и разровняйте поверхность шпателем. Охладите не менее шести часов.
  7. Чтобы приготовить ганаш, поместите мелко нарезанный темный шоколад и густые взбитые сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, затем перемешайте, пока шоколад и сливки полностью не смешаются.
  8. Не вынимая корж из формы, полейте охлажденный корж ганашем. Снова разгладьте поверхность шпателем, затем поместите ее обратно в морозильную камеру на 30 минут.
  9. Украсить торт клубникой или посыпать какао-порошком.

Рецепт адаптирован из видео Cooking Tree.


5. Торт Castella без духовки


Изображение предоставлено: @michaelliu1126

Не беспокойтесь, если у вас нет духовки.Этот торт Castella без духовки можно полностью выпекать на плите. Традиционно торт кастелла представляет собой пышный бисквит, популярный в Японии и на Тайване. Эта версия для плиты имеет более губчатую текстуру, чем классическая кастелла, но все же имеет характерную светло-коричневую кожуру на поверхности.


Изображение предоставлено: @jie_homemade

Мы рекомендуем использовать качественную кастрюлю с толстым дном, чтобы пирог прожаривался равномерно. Из-за размера и материала вашей кастрюли время приготовления может варьироваться, поэтому время от времени проверяйте готовность пирога, особенно когда приближается 50-минутная отметка.

Выход: Количество порций: 8

Необходимое время: 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло для смазывания формы
20 г растительного масла без запаха
16 г молока комнатной температуры
5 г ванильного экстракта
4 яичных белка комнатной температуры
100 г сахара
5 яичных желтков
80 г муки
⅛ ч.л. соли

Шаги:

  1. Подготовьте высокую 6-дюймовую кастрюлю, смазав ее стенки сливочным маслом.Застелите бока и дно формы пергаментной бумагой.
  2. В миске смешайте растительное масло, молоко и ванильный экстракт. Отложите на потом.
  3. В чистой миске взбейте яичные белки на низкой скорости в течение 30 секунд до легкой пены. Добавляйте сахар порциями и прекращайте взбивать, когда смесь станет глянцевой с жесткими пиками.
  4. Слегка взбейте яичные желтки в отдельной миске, затем добавьте их к взбитым белкам.
  5. Просейте обычную муку и соль в яичную смесь и еще раз осторожно вмешайте до полного смешивания.
  6. Половину теста выложите ложкой в ​​смесь растительного масла и хорошо перемешайте. Затем вылейте всю эту смесь обратно в тесто и сложите вместе.
  7. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю, слегка покрутите палочкой для еды вокруг теста и постучите тортом по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Используйте палочку для еды, чтобы лопнуть любые большие пузырьки воздуха у поверхности.
  8. Поставьте кастрюлю на плиту на самый слабый огонь. Накройте сковороду крышкой и дайте настояться 50-60 минут.Если пар скапливается на дне крышки, время от времени протирайте ее сухим полотенцем.
  9. Проверьте готовность пирога, воткнув зубочистку в середину пирога. Если оно выходит с влажным тестом, дайте ему больше времени в рисоварке. Если она выходит чистой, то пирог готов.
  10. Переверните торт на тарелку, затем застелите дно формы другим листом пергаментной бумаги. Вернуть пирог обратно в кастрюлю и варить еще 10 минут на медленном огне, чтобы низ пирога подрумянился.
  11. Дайте пирогу полностью остыть, затем снимите пергаментную бумагу и нарежьте его ломтиками.

Рецепт адаптирован из видео Cooking Tree.


6. Тирамису


Изображение предоставлено:
@opeitsmay

Нет никаких сомнений в том, что Тирамису является квинтэссенцией десерта без выпечки. Этот классический итальянский торт сливочный, легкий и наполнен крепким ароматом кофе и ликера. Вариант этого десерта, состоящий из чередующихся слоев влажного бисквита и сливочного сыра, требует купленного в магазине бисквитного печенья, которое легко найти в супермаркетах.


Изображение предоставлено: @bindibakeryby

Большинство традиционных рецептов отдают предпочтение сыру маскарпоне, а не американскому сливочному сыру из-за его более высокого содержания жира и насыщенности. Но если у вас нет под рукой маскарпоне, вы можете просто использовать обычный сливочный сыр или комбинацию из 185 г сливочного сыра и 40 г жирных взбитых сливок.

Выход: Порций 9

Необходимое время: 20 минут

Ингредиенты

Крем маскарпоне:
1 ½ чашки густых взбитых сливок
⅓ чашки сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
225 г сыра маскарпоне

Кофейная смесь
1½ чашки холодного эспрессо
3 ст. л. кофейного ликера, рома или бренди
1 упаковка печенья «божья коровка»
Какао-порошок

Шаги:

  1. В большой миске взбейте холодные густые сливки на средней скорости.Постепенно добавляйте сахар и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  2. Добавьте в сливки размягченный сыр маскарпоне и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
  3. В неглубокую миску добавьте кофе и ликер. Каждое печенье «божьи пальчики» ненадолго окунуть в кофейную смесь.
  4. В квадратное блюдо или форму для кекса диаметром 8 дюймов выложите слой смоченных в масле «божьих пальчиков», затем накройте половиной крема из маскарпоне. Выложите еще один слой сердечек, затем нанесите на него оставшийся крем с маскарпоне.
  5. Используя сито, щедро посыпьте тирамису какао-порошком. Охладите не менее четырех часов или на ночь.

Рецепт адаптирован из постов Bigger Bolder Baking и The Spruce Eats.


Рецепты тортов Mille Crepe без выпечки


7. Тройной блинный торт Milo

Это торт мечты для всех любителей Майло. Наш рецепт Triple Milo Crepe Cake включает не только успокаивающий напиток для завтрака в блины, но также кремовую начинку и ганаш.В довершение всего щедро посыпьте порошком Milo в качестве завершающего шага, чтобы придать торту вид, который делает торт похожим на то, что он был сделан профессионалом.