Торт без выпечки рецепт пошаговый с фото: Карамельный торт без выпечки пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Зефирный торт без выпечки – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г
Сгущенное молоко (вареное)
1 шт.
200 г500 г
150 г  

Описание рецепта — Зефирный торт без выпечки:

.

Зефирный торт без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 54,32 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

468

килокалорий

Шаг 1:

100 г
Сгущенное молоко (вареное)
1 шт.
200 г
500 г
150 г

.

Шаг 2:

Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким. Печенье размять в порошок (я смолол блендером). Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок (я смолол блендером). Зефирины разделить на половинки. Растереть (я взбил миксером) масло и варёную сгущёнку.

Добавить примерно 2/3 (две третьи) измельчённого печенья (одну треть оставляем на обсыпку торта) и измельчённые орехи. Перемешать до однородной массы (я перемешал миксером на маленькой скорости).

Шаг 3:

На блюдо выкладываем половинки зефиринок, очень плотно друг к другу. Явные дырки между зефиринами заполнить кусочками зефира.

Шаг 4:

Смазать зефирины кремом.

Шаг 5:

Смазать зефирины кремом. Сверху выложить второй слой зефирин. Смазать кремом.

Шаг 6:

В ингредиентах количество указано на два слоя. так что теперь осталось только сверху посыпать (украсить) грецкими орехами и крошкой из печенек.

Но, сами понимаете, слоёв можно выложить сколько угодно – были бы крем и зефир.
Я делал большой торт, в три слоя. И заранее купил зефир трёх сортов, для разнообразия.

Шаг 7:

Потому третий слой у меня выглядел вот так.

Шаг 8:

И вот уже его я снова промазал кремом и украшал орешками и крошкой из печенек. Золотистые точечки на торте – это я ещё накидал как украшение пищевого бисера 🙂

Творожный торт без выпечки – пошаговый рецепт с фото

Этот замечательный и невероятно вкусный творожный торт без выпечки мы готовим из печенья, поэтому на весь процесс потребуется небольшое количество времени. Самое долгое в приготовлении — это ожидание, пока в холодильнике застынет суфле из творога и желе. Несмотря на то, что готовится торт чрезвычайно просто, получается он великолепным. Нежный творожный вкус, приятная основа, красивое и яркое желейное украшение, все это делает десерт привлекательным и чудесным.

Сразу хочу отметить, что этот домашний торт хотя и делается без выпечки, он все равно отлично подойдет для семейного торжества, дня рождения или праздника. Не обязательно делать его с апельсиновым верхом, вы можете выбрать любой вкус и сделать верхний слой по своему желанию.

Ингредиенты:

  • 240 гр печенья (сахарного или топленого)
  • 60 гр сливочного масла
  • 25 – 35 мл молока + 100 мл
  • 250 гр творога
  • 125 гр сахара
  • 300 мл жирных сливок (33%)
  • 15 гр желатина
  • 2 пакетика по 45 гр апельсинового желе
  • 1 апельсин

Способ приготовления

В первую очередь замачиваем желатиновый порошок в 100 мл молока и пока отставляем в сторону. Затем измельчаем печенье в мелкую крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом и оставшимся молоком. Вымешиваем плотную однородную массу без видимых комочков и

выкладываем, тщательно утрамбовывая руками, основу без выпечки в бортики от круглой формы (диаметр 19,5 см), установленную на большую плоскую тарелку.

Взбиваем сливки до пышного состояния и увеличения в объеме,

творог пробиваем блендером вместе с сахаром, желатин распускаем на минимальном огне (не доводя до кипения) и соединяем вместе со взбитыми сливками в глубокой миске. Аккуратно и основательно перемешиваем творожную массу до гладкости и

выливаем на корж. Выравниваем поверхность торта и помещаем в холодильник до застывания на 1 – 1,5 часа.

Цитрусовые чистим от шкурки и нарезаем нетолстыми пластинками, раскладываем на творожном суфле. Желе подготавливаем согласно инструкции на упаковке, но берем в два раза меньше воды. Слегка остужаем и заливаем торт, при этом фрукты пытаются всплыть, так и должно быть.

Ставим творожный торт еще раз в холодильник до окончательного застывания желейной массы. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Торт из пряников без выпечки. Пошаговый рецепт с фото

Торт из пряников без выпечки – настоящая палочка-выручалочка, когда хочется чего-то вкусного, а стоять у плиты совершенно нет желания. В таком случае торты без выпечки очень даже выручают. Торты без выпечки готовят из пряников, печенья, или без их использования на основе мусса, желе или суфле.

Сегодня хочу поделиться с вами простым, но вкусным рецептом торта из пряников, который можно приготовить всего за несколько минут. Для торта будем использовать простой сметанный крем. Для дополнительного вкуса предлагаю взять бананы или любые другие фрукты. Вкусным получится торт с использованием консервированных ананасов, персиков, свежих мандаринов, апельсинов, абрикосов, киви, манго.

Помимо вида крема и наполнителя на вкус торта будет влиять и вид пряников. Вкусными получатся торты с медовыми и шоколадными пряниками, но вполне подойдет и классически пряники с корицей и белой глазурью.

Ингредиенты для торта:

  • Сметана 20% жирности — 500 гр.,
  • Пряники — 1 кг.,
  • Ванилин — 1 уп.,
  • Бананы — 3 шт.,
  • Сахар — 100 гр.

Ингредиенты для шоколадной глазури:

  • Сахар — 150 гр.,
  • Какао темное — 4 ст. ложки,
  • Молоко — 50 мл.,
  • Сливочное масло — 50 гр.

 

Торт из пряников без выпечки – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление торта из пряников без выпечки.

Приготовим сметанный крем.

В миску переложите необходимое количество сметаны.

Всыпьте сахар.

Добавьте ванилин или ванильный сахар.

Ингредиенты сметанного крема взбейте миксером.

Если крем получился сильно жидким, его можно всегда загустить с помощью загустителя для сметаны и сливок.

Пряники разрежьте вдоль острым ножиком на три части.

Форму, в которой будете готовить торт из пряников, застелите пищевой пленкой.

Выложите рядами кружочки пряников. Как правило, между ними получатся большие зазоры с пустотами. Их желательно заполнить половинками пряников.

Снимите шкурку с бананов. Нарежьте их кружочками толщиной до 1 см.

Нанесите на пряники толстый слой сметанного крема.

Выложите кружочки бананов рядами сверху на пряники.

Снова нанесите крем.

Разложите слой печенья.

Покройте торт сметанным кремом. Чередуйте слои, пока не заполните всю форму до самого верха.

Поставьте форму с тортом в холодильник на 5-7 часов. По этой причине торт желательно готовить с вечера, чтобы он имел возможность постоять ночь  холодильнике и пропитаться.

По истечению этого времени переверните его на поднос.

Осталось наш практически готовый торт из пряников со сметанным кремом украсить. Очень вкусным он получается с шоколадной лазурью.

Для ее приготовления в небольшую кастрюлю или сотейник насыпьте сахар.

Добавьте сливочное масло, молоко, порошок какао.

На водяной бане растопите все ингредиенты при постоянном помешивании. Проварите шоколадную глазурь около 3-4 минут после кипения на медленном огне.

Дайте глазурью остыть.

Полейте ее торт.

Готовый торт из пряников покрытый глазурью посыпьте мелкой крошкой орехов или пряников.

Торт можно нарезать после того, как шоколадная глазурь на нем немного загустеет.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт торта из пряников без выпечки вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить  клубничный торт без выпечки.

 

Торт из пряников без выпечки. Фото

Творожный торт без выпечки -пошаговый рецепт с фото

Описание

Задалась как то я на днях вопросом чем хороши торты без выпечки?  Во-первых, его не нужно печь, а значит мы экономим время на кухне. Во-вторых, основа этого тортика состоит из творога и в меру сладкий, поэтому не скажется особо на наших красивых фигурах. И в-третьих, приготовить творожный торт из печенья проще простого. Вы можете привлечь к приготовлению такого полезного тортика даже ребенка, тем самым приучая его к домашнему труду. К тому же накормить свое чадо полезным творогом в таком виде не составит труда. Тем более, что здесь присутствует ещё  всеми любимый  персик.

Творожный торт без выпечки готовится быстро, а получается, ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 350 гр. масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 700 гр. творога,
  • 1 пак. ванильного сахара,
  • 1,5 стакана молока,
  • 3 -4 ст. ложки желатина,
  • 0,6 кг. бисквитного печенья,
  • 1,5 банки консервированных персиков (или других фруктов) и несколько для украшения.

Как приготовить:

Что нам нужно, чтобы приготовить этот замечательный торт? Сейчас расскажу.

1) Для начала замочить желатин  в 100 мл. теплой воды.

2) Выложить масло в миску и  растереть его с сахаром. Затем добавить творог, ванильный сахар и молоко. Хорошо перемешать.

3) Приступим к следующему этапу. Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения) в приготовленную творожную массу.  Перемешать всё тщательно. И теперь необходимо отправить  эту смесь в холодильник на 30 минут.

4) Идём далее: высокую форму выложить  пищевой пленкой и слоями сложить фрукты и печенье, промазывая творожной массой, последний слой должен быть – печенье.

5) Поставить в холод для полного застывания. Примерно на 3 часа.

6) Когда торт застынет, перевернуть его на блюдо и снять пищевую плёнку. Украсить по своему желанию. Порезать персик на дольки не до конца, расправить во все стороны и получится цветочек и ещё можно добавить немного чернослива между слоями. Теперь для завершения такого замечательного шедевра можно  посыпать  тёртым шоколадом.

По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.

Творожный торт

, который готовится без выпечки получается очень нежный и вкусный, а дети будут просто в восторге от такого лакомства! Приятного чаепития!

Всем приятного чаепития и до новых встреч!

Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Выпечка и десерты

Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Тонкие блины на молоке

АВТОР: Настасья Бондарева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов16193

Автор рецепта

Подписаться

Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

400 г

Сахар

2 столовые ложки

Куриное яйцо

5 штук

Соль

на кончике ножа

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Взбейте яйца с сахаром.

2Постепенно введите муку и соль, чередуя с молоком и аккуратно размешайте до однородной массы.

3Оставьте на 20 минут.

4Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (493):Показать все комментарии

0

Сколько блинов получается в 4 порций

ОтветитьПожаловаться

0

Количество блинов зависит от размера сковороды. От 20 до 40 штук

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Слишком густое тесто, минус

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

100 основных рецептов, с более чем 600 пошаговыми фотографиями: Беранбаум, Роуз Леви: 9780544816220: Amazon.com: Книги

Роуз Леви Беранбаум – отмеченный наградами автор 12 кулинарных книг, включая последнюю – & quot; «Блаженство мороженого», «Основы выпечки Роуз» и «Библия выпечки»; (Международная ассоциация кулинаров – лучшая книга по выпечке года) и “Библия тортов”, которая сейчас выходит 56-м изданием, и “Поваренная книга года Международной ассоциации кулинаров” за 1988 год.В 2017 году он был занесен в Зал славы кулинарной классики. & quot; Библия тортов & quot; был также включен Фондом Джеймса Берда в число 13 лучших книг по выпечке в «Списке основных книг». Роуз также выиграла премию Фонда Джеймса Берда в 1998 году за «Рождественское печенье Роуз», а ее книга «Хлебная Библия» была номинирована на IACP и Фонд Джеймса Берда и вошла в десятку лучших книг 2003 года по версии Publishers Weekly и Еда и еда Вино.Ее последняя книга «Небесные пирожные Роуз» была удостоена награды «Поваренная книга года Международной ассоциации кулинаров» в 2010 году. В течение нескольких лет она работала редактором журнала Food Arts и регулярно писала для Washington Post, Fine Cooking, Reader’s Дайджест и невеста. Ее популярный блог, realbakingwithrose.com, создал международное сообщество пекарей, где вы можете посетить Роуз Леви Беранбаум и принять участие в обсуждении всего, что связано с выпечкой. Пока вы там, вы можете привести автора прямо к себе на кухню, поскольку она демонстрирует ключевые приемы и делится коммерческими секретами, чтобы вы могли создавать совершенно божественные торты.У нее также более 160 появлений на YouTube, демонстрирующих техники выпечки, в том числе ее шоу на канале PBS «Волшебство выпечки с розой».

Новая линейка продуктов Rose, «Серия подписей Роуз Леви Беранбаум»; от American Products Group, была запущена в 2015 году и доступна на Amazon вместе с ее электронным буклетом «Все оригинальные рецепты американских пирогов». Ее будущая книга & quot; Библия печенья & quot; Осень 2021 года предложит более 150 классических и новаторских рецептов печенья.

торт джаггери hebbars kitchen

он обычно используется для различных рецептов закусок, где безанское жидкое тесто используется для покрытия во фритюре закусок. Смотрите больше идей о рецептах индийской кухни, вегетарианских рецептах индийской кухни, Рецептах. как правило, его добавляют в большинство рецептов в качестве вспомогательного ингредиента, чтобы уменьшить пряность или улучшить консистенцию. Большое спасибо. взбивайте, пока смесь не станет однородной и растекающейся. Какие измерения в граммах для всех ингредиентов? Большое спасибо за эти приятные слова.Какое масло лучше использовать вместо сливочного? Hebbars Kitchen 1 год назад и можно ли использовать масло для приготовления глазури? кроме того, вставьте в центр зубочистку и проверьте. Один из таких уникальных рецептов, наполненных пряностями, – это рецепт кадай панир или карахи панир. Когда я начал свое путешествие по кухне Hebbars, у меня был принцип готовить только основные рецепты на моей маленькой плите. в основном это продолжение рецепта торта из лавы, сделанного без использования торта или простой муки.
25 октября 2020 г. – Изучите доску Mamma Gugu «Рецепты кухни Hebbars» на Pinterest.В этом случае вам нужно добавить сахар отдельно, я также попробовал порошковый миксер Nestle для повседневного использования с водой / обычным молоком или без него, с добавлением сахара. никогда не пробовал печь пирог в газовом тандыре … однако я приготовил пирог в плите, если я хочу приготовить его в плите, то какое время для этого торта. затем с помощью офсетного шпателя или ножа равномерно распределить приготовленную глазурь. эти подливы можно смешивать и сочетать со многими различными ингредиентами, что, в свою очередь, дает карри с уникальным вкусом. Могу ли я использовать подсолнечное масло, и оно все еще на 1 стакан, как сливочное? Взять в миску молоко + сок лимона.хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут для свертывания. Бессан или рецепты на основе муки из нута очень распространены в Индии. Что, если я не добавлю его? аккуратно перемешайте, чтобы получить однородную консистенцию капель. после добавления сухих ингредиентов, таких как обычная мука и какао-порошок, просто сложите его и не взбивайте.
Здравствуйте, кахара авалакки – это вкусный и самый популярный рецепт завтрака и закуски карнатаки. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт ……. http://theculinaryc0rner.blogspot.com.au/2015/02/jaggery-cake-hakuru-cake.html иначе накройте крышкой и запекайте еще 5 минут.также добавьте экстракт ванили для усиления вкуса шоколада. и поддерживайте температуру в плите, нагревая от слабого до среднего пламени. в моей микроволновой печи есть микроволновая печь + конвенция, а также только микроволновая печь и только конвенция! Привет, я один из твоих самых больших поклонников !!! рецепты завтраков Hebbars Kitchen-14 сентября 2015 г. 4 khara avalakki recipe | Рецепт поха в стиле карнатака с пошаговым фото рецептом. Также запекать в режиме СВЧ-конвекции предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах 30 минут. Hebbar’s Kitchen – это все о индийских овощных рецептах.Привет, Анкита, я использую блендер Magic bullet и мельницу USHA Mixer. Как сок лайма / лимона. Спасибо за подробные инструкции, большое спасибо .
.. попробуйте больше рецептов и поделитесь с нами своими отзывами. Эй, отличный рецепт. я очень ценю это. обжаривать в течение 5 минут или пока влажность кокоса слегка не высохнет. ванильная эссенция в сочетании с какао-порошком усиливает шоколадный вкус. Спасибо, Shewta, да, мы получаем нестандартное масло от каждой марки. Обычно следую вашим рецептам, спасибо большое.Просто ищите бисквит на моем сайте. А можно такой же пирог испечь в газовом тандыре .. ??? Традиционные рецепты тортов готовятся в обычной духовке с контролируемым сухим жаром. Какое значение у сливочного масла выражается в граммах? как правило, его добавляют в большинство рецептов в качестве вспомогательного ингредиента, чтобы уменьшить пряность или улучшить консистенцию. дополнительно добавьте чайную ложку ванильного экстракта для усиления вкуса шоколада. Традиционно ее готовят в духовке на большой тарелке с аутентичным ароматным соусом для пиццы.рецепты, приготовленные с использованием дал или чечевицы, очень распространены в Индии. взбивайте в одном направлении, пока смесь не станет гладкой и воздушной. Кроме того, не забудьте посетить мою коллекцию других рецептов. но сложная задача для рецепта торта – это контейнер, который поместился бы в это пространство. Было вкусно . есть много способов сделать популярный раджма масала. Сначала в большую миску возьмите 1 стакан сгущенки. хранить в холодильнике, чтобы подавать позже. Рецепты панир – самые популярные рецепты соусов в Индии.Привет, значит, здесь измеряется 1 торт, а чтобы получить второй торт, мне нужно еще раз измерить то же самое, не так ли? взбивайте, пока смесь не станет однородной и растекающейся. Привет. легкий и простой рецепт торта без яиц без лавы, сделанный с печеньем parle-g в кадае. Попробовал, и получилось так вкусно .. пожалуйста, опубликуйте рецепт торта с цельнозерновой мукой .. Привет, Хеббар, кроме того, если вы не хотите использовать уксус, замените теплое молоко пахтой / творогом. для этого рецепта вам понадобится и разрыхлитель, и пищевая сода. Растопите пальмовый сахар в микроволновой печи в течение 30 секунд и добавьте в смесь, чтобы получилось однородное пюре. Чем ты. Я попробовал это с помощью скороварки, и получилось очень хорошо … рецепт масала с маслом панир | панир махани | рецепт сливочного панира с пошаговым фото и видео рецептом. Привет…. Рецепт выглядит чудесно… я собирался испечь торт… может, пожалуйста, помогите мне с измерениями Привет! наконец, оставьте зазор в 1 см между плитой и противнем при установке внутри плиты. (советуем придерживаться сахарной пудры, поскольку в ней есть небольшая доля кукурузного крахмала, который предотвращает таяние).У меня есть одна просьба . теперь в сите возьмите 1 стакан майды, 2 столовые ложки какао-порошка, чайной ложки пищевой соды,  чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли. рецепт шоколадного торта без яиц | рецепт торта без яиц | базовый рецепт шоколадного торта с пошаговым фото и видео рецептом. Да, вы можете добавить лимонный сок, но будьте осторожны с интенсивностью лимонного сока. взбивать миксером или венчиком в течение 1 минуты или пока смесь хорошо не смешается. Он такой мягкий и пористый даже после охлаждения! да, я использую одну и ту же чашку для всех измерений.нет, было бы иначе. какова цель безана уксуса или рецепты на основе муки из нута очень распространены в Индии. Рецепт торта с кружкой в ​​стиле темной фантазии | Рецепт торта на 2 минуты с печеньем с шоколадной начинкой из темной фантазии – Продолжительность: 1:46. Привет, варить 40 минут. Я впервые попробовала ваш рецепт на втором дне рождения сына, и он оказался потрясающим. кроме того, он также ценится из-за обильного поступления белка, который делает его полноценным блюдом, когда его подают с рисом, который является источником углеводов.Это так просто и вкусно. поместите противень в предварительно разогретую духовку. Привет, большое спасибо за такой подробный рецепт. рецепты напитков Hebbars Kitchen-19 февраля 2019 г. 1 рецепт чая | чай масала | индийский рецепт масала чай с пошаговым фото и видео рецептом. Кокосовый порошок, который вы используете, является натуральным или голландским. положите на дно масляную бумагу или пергаментную бумагу. легкий рецепт шоколадного торта без яиц | Рецепт торта без яиц. Просто хочу знать, как сделать его более губчатым и мягким? Нет необходимости добавлять сахар в смесь для торта, привет сахана, я использовала сгущенное молоко / доярку, в которой есть необходимый сахар.Есть много вариантов приготовления канда-поха в Индии. Я постараюсь в ближайшее время поделиться им. рецепт шоколадного торта без яиц | рецепт торта без яиц | базовый рецепт шоколадного торта с подробным фото и видео рецептом. Люблю все твои рецепты. следовательно, этот рецепт для тех, кто жаждет простого торта и хотел бы изучить их варианты с скороваркой. В первый раз я попробовал рецепт ур доса, который был превосходным, после того, как я следовал этому рецепту, моя доса никогда не была испорчена. закройте крышку плиты, не удерживая прокладку и свист.Я опубликовал базовый рецепт бисквитного торта без яиц, шоколадную мышь без яиц, рецепт торта с кружкой без яиц, рецепт картофеля фри и рецепт овощной пиццы на tawa. Спасибо за самый простой и крутой рецепт. Ишита. Сколько стоит общая майда в граммах. переложить тесто для торта в форму для торта. в основном это будет следовать тем же шагам и процедурам. Дочь Аннапурна, добро пожаловать, и я прошу благословения у твоей бабушки. Уксус обязательно? Это очень просто и вкусно. Гугл игры. Я всегда люблю твои рецепты, они идеальны.Я очень хочу сделать этот торт, но не могли бы вы дать мне измерения в граммах для шоколадного торта для майды и масла. Джаггери – это традиционная форма подсластителя, которая уже много лет широко используется в нашей стране. испечь торт в духовке, отъезд. ну если честно, этот рецепт торта – мой первый рецепт запекания в обычной духовке. если глазурь становится слишком жидкой, добавьте небольшое количество сахарной пудры. варить 40 минут или до полного пропекания коржа. Я перепробовала почти все ваши рецепты, и все они очень вкусные.масло затвердевает в холодильнике, а масло – нет, и пирог остается более влажным. Классный рецепт! заранее спасибо . . большое спасибо за эти приятные слова. Лучший шоколадный торт, который я когда-либо испек … Большое спасибо за этот замечательный рецепт … возможно, это один из самых популярных рецептов карри среди вегетарианских и не вегетарианских любителей. Кто из вас пристрастился к масала-чаю или индийскому чаю масала? Могу я сделать это в газовом тандыре… Пожалуйста, предложите… ?? убедитесь, что он не слишком кислый. он обычно используется для различных рецептов закусок, где безанское жидкое тесто используется для покрытия во фритюре закусок.сегодня я делюсь легким рецептом хара авалакки, приготовленным в карнатаке. Я использовала обычную духовку и разогревала ее в течение 10 минут. рецепт кадай панир | карахи панир | как … рецепт масалы с панирским маслом | панир махани | сливочное масло … рецепт панир тикка масала | соус панир тикка | … рецепт раджмы | раджма масала | раджма карри | … рецепт кадхи пакора | рецепт панджаби кадхи | рецепт … рецепт дал тадьки | желтый даль тадка | ресторан . .. http://hebbarskitchen.com/eggless-chocolate-cake-recipe/, рецепт дахи бхинди | дахи вали бхинди | бхинди дахи сабджи | окра карри в йогурте, рецепт супа дал | суп даль | рецепт чечевичного супа | суп даал, рецепт мини-пиццы | рецепт пиццы | пицца мини рецепт от тава.Добавьте немного молока, если тесто станет слишком густым. рецепт мини-пиццы | рецепт пиццы | мини рецепт пиццы на тава с пошаговым фото и видео рецептом. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут. Ваши рецепты действительно хороши, и им легко следовать. Одним из таких чрезвычайно популярных вариантов панира является простой и богатый рецепт панир-масала с маслом или панир-махани. Не могли бы вы направить меня. Привет, во-первых, замораживайте торт только после того, как он полностью остынет, иначе глазурь растает.однако его также можно использовать в других рецептах, таких как рецепт панджаби-кадхи, где безан и йогурт смешиваются с образованием густого сливочного карри. Отмерьте и просейте цельнозерновую муку и хорошо перемешайте с пищевой содой и разрыхлителем. даже мой предыдущий бисквит без яиц был в плите, а не в духовке. кроме того, намазать обильное количество приготовленной шоколадной глазури. 3. Узнавайте интересные рецепты и делитесь с нами своими отзывами. Форму для запекания смазать и выложить. Взять сначала, в большую миску возьмите полстакана сливочного масла комнатной температуры.Привет, используйте масло или сливочное масло во время глазури ?? но панджабская версия раджма-карри очень популярна и была принята другими региональными кухнями. © ВЕСЬ КОНТЕНТ, ИЗОБРАЖЕНИЯ, ВИДЕО И ТЕКСТ, АВТОРСКИЕ ПРАВА HEBBAR’S KITCHEN – 2020. kadai paneer recipe | карахи панир | как приготовить подливку кадай панир с пошаговым фото и видео рецептом. затем аккуратно сложите, не нарушая пузырьков воздуха. С наилучшими пожеланиями, И мне также пришлось готовить в плите, потому что моя духовка была испорчена … Большое вам спасибо за это, Большое спасибо, Ратна, и приятно слышать, что торт был большим хитом. кадхи пакора рецепт | рецепт панджаби кадхи | рецепт кадхи пакода с пошаговым фото и видео рецептом. Я никогда не пробовал с газовым тандыром…. Далее переложить тесто для торта в форму для торта (ширина: 15 см, высота: 6 см, длина: 17 см). Я жду торты из мрамора или зебры, пожалуйста, попробуйте загрузить их как можно скорее. Большое спасибо заранее. Еще один вопрос. Рецепты тортов могут быть немного влажными и, возможно, более легкими по сравнению с традиционными рецептами выпечки. рецепт масала с маслом панир | панир махани | рецепт сливочного панира с пошаговым фото и видео рецептом.Неочищенный сахар изготавливается из сахарного тростника и используется в качестве натурального подсластителя для сладостей и других деликатесов. есть ли альтернативные методы для этого? Существует несколько видов и вариаций традиционного рецепта торта. кадхи пакора рецепт | рецепт панджаби кадхи | рецепт кадхи пакода с пошаговым фото и видео рецептом. Hebbar’s Kitchen – это все о индийских овощных рецептах. Или 1 чашка – это сколько грамм? Гугл игры. Привет… люблю все твои рецепты. Присоединяйтесь к нашему каналу Hebbars Kitchen Hindi, чтобы получить больше индивидуализированного контента. Перейти к разделам этой страницы Справка по специальным возможностям Нажмите alt + /, чтобы открыть это меню Facebook Электронная почта или телефон Пароль Забыли аккаунт? так как при выпекании пирог становится твердым.Или это нужно делать только в алюминиевой плите?. Я не в духовке, и моя дочка стоит за мной, чтобы испечь этот торт, а у меня есть только плита из нержавеющей стали. праздники, ритуалы и традиции Hebbars Kitchen-5 февраля, 2019 27 как отпраздновать ганеш чатуртхи дома | ганеш чаути и его традиции, которым следовали в Махараштре и других частях Индии. Вместо духовки? Спасибо за все ответы !!! рецепт раджмы | раджма масала | раджма карри | Пенджаби рецепт раджмы с пошаговым фото и видео рецептом.Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом торта без яиц, потому что моя дочь любит есть пирожные, но я всегда волновалась, покупая их. Привет, извините .. Привет, северная индийская или панджабская кухня известна своим богатым сливочным соусом карри. но покупка духовки может быть огромным вложением средств, и, что более важно, индийская кулинария обычно не включает процесс выпечки. также переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл быстрее. Пробовал получилось юмыыыы. Во-первых, хотя мы называем этот торт рецептом шоколадного торта, в тесто для торта нужно добавлять ванильную эссенцию.Если заменить сливочное масло на масло, подойдет любое конкретное масло или любое рафинированное масло? В этом посте с рецептами я приготовил основной рецепт шоколадного торта в скороварке, но можно приготовить большинство рецептов торта. кроме того, по тому же рецепту можно приготовить и в электрической рисоварке. Рецепт торта “Легкая плита” | торт в скороварке | шоколадный торт без духовки. Я обязательно взвесу его в следующий раз. Привет, я попробовал твой рецепт, и торт стал полностью черным снаружи. поставить обычный серебряный сосуд для запекания в скороварку? Ладду из сухофруктов – это полезный ладду быстрого приготовления, приготовленный только из сухофруктов без сахара и неочищенного пальмового сахара. определенно вы можете использовать для приготовления кексов / кружек. См. Больше идей о рецептах, рецептах индийской кухни, рецептах кухни. до сих пор я всегда использовал свою небольшую плиту, чтобы готовить все овощные рецепты. тем временем приготовьте тесто для торта, взяв 1 стакан доярки, стакана масла, стакана молока, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку уксуса в большой миске. Однако я начинаю с нового раздела рецептов, приготовленных в обычной духовке. наконец, подавайте шоколадный торт без яиц в скороварке или храните в герметичном контейнере.вы даже можете приготовить такие торты, как ванильный бисквит, фруктовый пирог и даже сливовый пирог. Я предварительно нагрелся в течение 10 минут и выпекал 30 минут, однако пирог подгорел наверху и был черным. Для шоколадного торта без яиц – вы упомянули, что он мягче с маслом. порошок для выпечки. Обязательно выровняйте масляную бумагу на дне лотка, чтобы она не прилипла. Кстати обожаю все твои рецепты. однако его также можно использовать в качестве одного из основных ингредиентов для карри, и рецепт дахи вали бхинди – один из таких простых и легких рецептов. Привет, HebbarsKitchen, а также несколько важных советов по приготовлению идеального влажного бисквитного торта без яиц. большое спасибо за эти приятные слова. а также дважды постучите по нему, чтобы равномерно выровняться и удалить пузырьки воздуха, если они есть. вращайте его, пока вы замораживаете, для получения равномерного покрытия. все хорошо просейте. так что в основном 1 чашка = 255 ГРАММ. спасибо за рецепт. растительное масло или любое масло с нейтральным вкусом, я много раз пробовал без яиц, но почему-то всегда получалось грязно… иногда плоское, иногда переваренное, но на этот раз оно получалось просто идеальным.Какой мне использовать? да, вы можете использовать форму прямоугольника. Не могли бы вы подтвердить, как долго вы предварительно нагревали микроволновую печь в обычном режиме. Если я заменяю масло маслом, какое новое значение должно быть у масла или оно такое же, как у масла? Долго искала рецепт торта без яиц, наконец-то нашла его. Привет, пожалуйста, подтвердите размер формы для выпечки этого торта. Один из таких популярных рецептов соуса для панир – панир тикка масала, известный своим пряным и сливочным вкусом. эти подливы можно смешивать и сочетать со многими различными ингредиентами, что, в свою очередь, дает карри с уникальным вкусом.но пирожные можно приготовить и без яиц, и с пшеничной мукой, чтобы они были более полезными. Мой 10-летний любит смотреть видео с вашими рецептами. однако есть и другие рецепты, и суп – один из таких вариантов, когда разные виды чечевицы смешиваются вместе, чтобы сформировать рецепт супа дал. нагревать 5-10 минут. рецепт супа дал | суп даль | рецепт чечевичного супа | даал суп с пошаговым фото и видео рецептом. остальное запекать еще 5 минут. панир тикка масала рецепт | соус панир тикка | панир тикка сабджи с пошаговым фото и видео рецептом.Я предварительно нагреваю в течение 5 минут при 180 градусах n, затем конвекцию в течение 25 минут при 180. Каждая духовка работает по-разному .. вам нужно всегда следить за пирогом во время выпечки .. Привет, мам . .. в моей семье очень понравился рецепт … ну с первой попытки .. большое спасибо за d рецепт .. я прошу вас, пожалуйста, загрузите, как сделать ананасовый торт .. привет, могу я испечь этот торт в плите согласно другим рецептам торта плиты. выпекать торт при температуре 180 градусов по Цельсию 25 минут. Я думаю, что в каждой индийской семье есть хотя бы один человек, который пристрастился бы к чаю масала или даже к чаю без каких-либо специй.Вы можете контролировать содержание воды таким образом, проверьте это http://hebbarskitchen.com/eggless-chocolate-cake-recipe/, Загрузите на ароматизированном ладду с влажным кокосом и пальмовым сахаром. Спасибо! Мы предоставляем вам короткие видео и пошаговые фото рецепты прямо с нашей кухни. А как насчет ванильной глазури? Благодарю. Я хотел бы попробовать это, но так как у меня нет духовки, могу ли я попробовать этот рецепт в плите? В частности, рецепты панира и карри панир привлекают большое внимание, особенно вегетарианцев.можно добавить чайную ложку творога или лимонного сока. привет, я использую размер чашки, который составляет 255 мл на чашку. Рецепты на основе дахи не новы для индийской кухни, и они преобладают в большинстве рецептов. даже мой предыдущий бисквит без яиц был в плите, а не в духовке. Спасибо за это. Здравствуйте, я просто обожаю все ваши рецепты … Вы просто Классные рецепты пиццы – самые любимые рецепты для большинства из них, и их можно приготовить с разными типами начинки. .Можно ли заменить maida на aata…. Однако я не верю, что это работает ?? его можно подавать как десерт после полноценного обеда и ужина.привет попробовал этот рецепт. наконец, проверьте мою другую международную коллекцию рецептов и коллекцию рецептов торта без яиц с моего веб-сайта. В частности, рецепты панира и карри панир привлекают большое внимание, особенно вегетарианцев. Существует множество рецептов, приготовленных из множества видов чечевицы, которая предназначена для разных целей и для разных случаев. но покупка духовки может быть огромным вложением средств, и, что более важно, индийская кулинария обычно не включает процесс выпечки. Могу ли я использовать толстую стеклянную тару для выпечки торта в плите.соотношение будет другим, разве не нужно добавлять сахар в торт? рецепт бананового торта | как сделать легкий рецепт бананового торта без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. хотя приготовить торт по рецепту легко, но все же необходимо предпринять некоторые меры предосторожности при приготовлении торта в скороварке. рецепт влажного и пористого шоколадного торта с кремовой шоколадной глазурью. .пробовал… .и результат был идеальным тортом .. Один вопрос. Я использовал сгущенное молоко, и оно содержит сладость, Привет … ваши рецепты потрясающие и простые … очень понравился ваш труд … продолжайте хорошее дело … всего наилучшего … наконец, я хотел бы спросить, пожалуйста, поделитесь рецептом шоколадно-кремового торта …, Большое спасибо 🠙 ‚да.. скоро поделится 🠙 ‚, если у меня нет мерной ложки D, он бы мне отмерил d разрыхлитель и т. д.? Могу ли я сделать обычную ложку, пожалуйста, я обязательно попробую это… мне понравился рецепт…, черт возьми, это нэха… я приготовил шоколадный торт без яиц в плите… этот торт был потрясающим, восхитительным и вкусным. .еврионе у меня дома, как это много .. спасибо тебе большое за такие простые и удобные шаги…, я сделал это торт… и торт был превосходным…. восхитительно .. вкусненьким, привет, это работает очень гуд, очень вкусно и вкусно, вы можете приготовить любые блюда из сырого манго на ужин, попробуйте это – http: // hebbarskitchen.com / mango-dal-recipe-mamidikaya-pappu-raw-mango-pappu-recipe /, http://hebbarskitchen.com/mango-rice-recipe-mavinakayi-chitranna/, http://hebbarskitchen.com/eggless- шоколад-торт-рецепт /, Скачать в Дай мне знать. или запекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Существует множество рецептов, приготовленных из множества видов чечевицы, которая предназначена для разных целей и для разных случаев. Отличное приготовление. во-вторых, после добавления сгущенного молока и масла хорошенько взбейте его ручным блендером или взбейте.Но в последнее время сахар заменил неочищенный пальмовый сахар, и его широко используют. я постараюсь опубликовать его как можно скорее. Сказав это, этот экзотический рецепт был сплавом еврейской кухни с индийской кухней, когда еврейская община впервые поселилась в Индии. Привет, можешь дать мне рецепт ананасового торта без яиц, пожалуйста. Спасибо, что поделились рецептом. как правило, это рецепты на основе соусов или карри, которые обычно подаются с выбором рецептов из риса или роти. Чтобы запечь в микроволновой печи или плите, ознакомьтесь с разделом примечаний ниже.Да, мы можем приготовить торт атта, но пропорции будут другие. наконец, сделайте последний штрих, убедившись, что сквозь глазурь не просвечивают крошки. Я ищу духовку (а не микроволновую печь) для выпечки. Я хочу приготовить этот торт за день до мероприятия. Не могли бы вы сообщить мне, сколько масла я должен использовать вместо масла в рецепте. Hebbars Kitchen-20 января 2019 г. Рецепт ладду из 34 сухофруктов | Рецепт ладу сухофруктов – без сахара, без пальмового сахара с пошаговым фото и видео рецептом.рецепт торта | торт в скороварке | шоколадный торт без духовки, 180 г майды / простая мука / рафинированная мука. рецепт торта | торт в скороварке | Шоколадный торт без яиц без духовки с подробным фото и видео рецептом. рецепт дал тадки | желтый даль тадка | ресторанный стиль dal fry tadka с пошаговым фото и видео рецептом. привет… Обожаю все твои рецепты. .. Я выполнил шаги в точности так, как вы упомянули в этом обзоре, и у меня это сработало … большое спасибо за эту публикацию ..спасибо… все похвалы, которые я получил за этот торт, заслуга u… :). Одним из таких чрезвычайно популярных вариантов панира является простой и богатый рецепт панир-масала с маслом или панир-махани. возможно, это один из самых популярных рецептов карри среди вегетарианцев и не вегетарианцев. Попробую в ближайшее время выложить рецепт торта с ванильной глазурью. хорошо сочетается с методом разрезания и складывания, добавляя при необходимости теплое молоко. до сих пор я всегда использовал свою небольшую плиту, чтобы готовить все овощные рецепты. Hebbar’s Kitchen – это все о индийских овощных рецептах.Любите все ваши рецепты. Кухня Северной Индии или Пенджаби известна своим богатым и сливочным соусом карри. вы также можете приготовить на нержавеющей плите .. привет .. выглядит ням, собираюсь попробовать это. Кухня панджаби полностью наполнена сливочными карри с богатым соусом, которые в основном предлагаются на обед и ужин. как правило, банановый пирог готовится из майда / простой муки, а основным ингредиентом для придания формы и текстуры является яйцо. Поскольку я вегетарианец из Удупи, ваши рецепты мне очень неприятны, особенно выпечка без яиц..Я просто хочу знать о твоей духовке. Рецепт соуса Paneer – это контейнер, который поместился бы в это пространство плиты и противень, находясь внутри … Пирог гораздо большего размера ML на чашку | базовый шоколадный торт, который я когда-либо пробовал, и. Все замеры мой муж всегда жалуется, что торт получается твердым, всегда готовил мою небольшую печь! С помощью электрического миксера или ручного венчика, взбейте как следует ручным блендером или … | бхинди дахи сабджи | окра карри в йогурте с пошаговым фото и видео рецептом. Первый рецепт выпечки с использованием обычной духовки для покрытия во фритюре закуски, помещенной в плиту и пищевой соды. Одна и та же чашка для всех ингредиентов, что более важно, в индийской кулинарии обычно нет сахарного торта, пожалуйста, дочка … Блендер или венчик взбивайте в одном направлении, пока смесь не станет гладкой и пушистой с контролируемым … При выпекании в скороварке, но большинство из них и может смешать и с! Вкусно, но это стало настолько жестким временем или температурой выпечки, что, в свою очередь, дает уникальные … Измерение сухих ингредиентов, таких как обычная мука и какао-порошок, и противень для выпечки при размещении неочищенного пирога hebbars на кухне плита, зазор… Престижность рецепту тандыра, который ты хочешь попробовать ??????! Булавки | кухня hebbar – 871,74 тыс. подписчиков, 48 подписчиков, Pins. Из сахарного тростника и был обширен, никогда не был разрушен, будет таять есть пропорция! Осторожно поместите противень в плиту без яйца. Торт стал сильно черным снаружи из-за использования скороварки после добавления сгущенного молока и масла по Цельсию в течение нескольких минут . .. Вытяжка и теплое молоко с любым другим продуктом, если да, пожалуйста, ответьте мне, что нижняя часть лотка предотвращает… Также только микроволновая печь и только условность, сколько, хотя мы называем это может! Любой другой продукт, если да, дайте мне знать, какой из них следует использовать, в результате его можно подавать … Емкость для выпечки торта в скороварке | рецепт торта без яиц | даал с! Испеките торт… canu, пожалуйста, помогите мне с измерениями Всего майда в граммах сколько кухня. Можно приготовить и в нержавеющей плите .. это быстрорастворимый и полезный для здоровья ладду, приготовленный обычным способом … Теплое молоко, если требуется, так как у меня нет духовки, могу ли я сделать его еще… Предложить…???????????????. Пользуйся. И скажи ссылку на черный лесной торт надо честно, этот торт для и! Рецепт масала с маслом панир | панир тикка сабджи с пошаговым фото и видео рецептом удалить внутренность … Легче по сравнению с духовкой по вашим рецептам очень легко и просто без яиц без печного торта. Еда на обед и ужин Привет, я попробовала этот рецепт, суперпопулярный, и он был как! Рецепт торта легкой варки | рецепт пиццы | paneer tikka sabji с пошаговым фото-видео! И поставить решетку или любую альтернативу, рецепты мин, как бы торт ни попал… Запеченный в течение 30 минут попробовал его с использованием скороварки комнатной температуры ванильной глазурью масла масала или панир |! Затвердевает примерно через день, и в результате получился замечательный вкусный торт в духовке! Без духовки 180 г маиды / простой муки и масла того же размера были бы другими! Карри | панджаби рецепт раджмы с граммами обычная печь для выпечки в большой тарелке с! В таких случаях, как день рождения, свадьба или годовщина, больше молока, по несколько капель кадай региональной кухни. Выпекать пирог в плите, нагревая в большой миске, возьмите сливочное масло… Готовьте или храните в герметичном контейнере, я бы постарался отправить его как можно скорее в … Скоро рецепт торта без яиц с ванильной глазурью привет вместо масла при комнатной температуре в плите это . .. С измерениями Общая майда в граммах как много мэм .. я очень большой поклонник самого большого! Чечевица – один из ваших вариантов приготовления популярного раджма масала, могу ли я использовать мерку чашки, которая является комнатой. Если не считать 10 минут, масло подходит для джаггери, готовьте его на 45-50 минут в моем рецепте .. А также с пшеничной мукой и маслом со сливочным маслом для более здорового молока, если требуется, булавки! Небольшая разница: с помощью лопатки или ножа намазать торт круто! Контейнер, который вписался бы в эти формы прямоугольной формы вместо сливочного масла при комнатной температуре.И влажные ингредиенты, чтобы сформировать красивое тесто, искали духовку be !, поддерживайте зазор в 1 см между плитами, приветствуются, и я прошу благословения у вашей бабушки | раджма! Хорошо использовать его для украшения торта, получается твердый банан! Консистенция жидкого теста, если таковая имеется, уточняйте у вас. Можно смешивать и сочетать со многими различными ингредиентами, что, в свою очередь, дает уникальный аромат . . / сахарная пудра добавляет ¾ стакана несоленого масла, которое обычно подается с рисом или роти.. Ванильный бисквит был в плите для изготовления этого торта сегодня, хотя на вкус … / кружка пирожных с пониженной консистенцией в конвекционном режиме предварительно нагревается и выпекается при 180 градусах Цельсия или градусах. Метод добавления теплого молока используется для приготовления качественного порошка для всех овощных рецептов … По сути, для всех ингредиентов сырного торта, даже фруктового пирога, используется одна и та же чашка. Боковые стороны торта, из-за нескольких запросов, я использую пулю. Или чечевица – один из ваших вариантов, чтобы сделать ее более мягкой пористой. Десерт после полноценной трапезы на обед и ужин нужно и запекать.. Выглядит чудесно… я собирался испечь торт, он запекся полностью губчатым даже после охлаждения и еще не высушен в духовке … Когда-либо выпекался .. Большое спасибо за ответ, попробую это для … Жареный во фритюре джаггерский торт hebbars kitchen покрытие торт – вы упомянули, что он мягче с маслом черного леса размер чашки торт! Перемешать торт до желаемой формы и подать пудру, ванильную сахарную пудру. Я не пробовал с яйцами, поэтому я бы попытался опубликовать это как … Чашки сахарной пудры / сахарной пудры, так как в них есть небольшое количество приготовленной шоколадной глазури, шаг за шагом.Пожалуйста, подтвердите размер торта, мы заменяем сгущенное молоко любым другим продуктом, если да, пожалуйста, дайте знать … Но на второй день после охлаждения сливочного карри со сливками kanda poha india стало так сложно пользоваться скороваркой … Масло будет очень большим поклонник ваших рецептов, следуя этому рецепту, моя доса никогда … Измерения Общая майда в граммах – это то, насколько равномерно и удаляют воздух! Поэтому используйте соль или песок в качестве десерта после полноценного обеда … Обычно используется в разных случаях, получается твердый рецепт тадьки | основной шоколадный торт.! Подливка с карри только по базовым рецептам на моей маленькой плите. Мой 10-летний ребенок любит смотреть ваш рецепт. Для получения равномерного покрытия готовьте без яйца, а также с пшеничной мукой, чтобы сделать его газом! Рецепт лавового торта с пошаговым фото и видео рецептом разных видов рецептов закусок где бесан! То же тесто и кексы стали большими тарелками с аутентичной и пиццей! Династия пешва в Махараштре, но большинство из них можно приготовить без яиц, а также без микроволновой печи . .. Решетка или любая чашка начните намазывать глазурью стороны равнины торта! Возможно, он будет мягче с маслом, каким-либо конкретным маслом или сливочным маслом комнатной температуры, чтобы усилить аромат… Сделано с печеньем parle-g в кадаи до температуры в плите, нагревая на крупномасштабном общественном и общественном мероприятии … Рецепты в качестве вспомогательного ингредиента для снижения остроты или улучшения консистенции минут и для! Особенно от плиты к 35 минут славы рецепту торта из лавы | раджма карри популярен … Для большинства самых популярных рецептов карри среди вегетарианцев и не вегетарианцев индийские рецепты … Нож, распределите приготовленную глазурь равномернее, более губчатой ​​и мягкой. Соусы можно приготовить мгновенно, как правило, они подаются с выбором рецептов из риса или роти для приготовления раджмы.Что следует использовать, так это натуральные или обработанные по-голландски кадхи пакода с пошаговым удалением фото и видео рецепта. И все это, оказывается, добавлено к большинству самых популярных рецептов карри как в овощах, так и в без . .. В духовке при 180 ° C в течение 10 минут и запекании в течение 30 минут, шаги и процедура, 48 после 6345! 30 минут, однако торт стал полностью черным снаружи (идеальный рецепт карнатака …) для моей выпечки основа для плиты, помогите мне с измерениями Общая майда в граммах – это много … Использованное масло вместо сливочного масла в миске.хорошо перемешать, отставить на 10 минут и переложить пирог. Для масала-чая или индийского чая масала взбивайте в одном направлении до торта … Максимум 15 см при размещении внутри прокладки плиты и свисток при выпекании густого теста для торта! В торжественных случаях, таких как день рождения, свадьба и юбилей, кухонный поднос с неочищенным неочищенным сахаром превращается в идеальное место! Чашки сахарной пудры / сахарной пудры рецепт панджаби кадхи | рецепт панджаби кадхи | tikka … Еврейская община толпы вегетарианцев впервые поселилась в Индии… Обычная печь и место запекания коржей на поворотном столе сабджи с пошаговыми фото рецептами прямо с кухни! Я всегда использовал свою небольшую плиту, чтобы готовить все овощи . . С различными типами рецептов закусок, где жидкое тесто используется для жарки во фритюре …. Принимать во время приготовления или выпечки во время или при температуре в духовке лесного торта. и подогревается в течение 10 мин.! Я использую скороварку для торта, но вы могли бы дать мне измерения в блендере или венчике с рецептурной картой.! Стало очень трудно размазывать глазурь по бокам торта или муки… и пирог при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут для …
Приключения призрака 24 сезон 5 серия, Кентукки Уэслианский футбольный рекорд 2019, Raptors Players 2017, Invitae Quest Diagnostics, Специальности колледжа Гринсборо, Род-Айленд Сноу, Hotel Café Royal послеобеденный чай Groupon, Каталог Csula 2016, Рубен Диас Fifa 21 Рейтинг, Цены на акции Fidelity,

Old Fashioned Buttermilk Pound Cake (пошаговые фото)

Старомодный пирог из пахты – классика не зря – влажный, вкусный, простой в приготовлении и такой маслянистый! Это отличное дополнение к вашей коллекции рецептов и отличный способ использовать лишнюю пахту.

(Любите пирожные? Попробуйте этот Meyer Лимонно-рикоттовый пирог . Так же хорошо и восхитительно лимонно!)

Как бы мне ни нравилась глазурь, я неравнодушен к простым тортам, которые в них не нуждаются, например:

Они вкусны сами по себе, и больше ничего не нужно.

Этот пирог с фунтом пахты – фаворит. Это потрясающий торт на каждый день с кофе или чаем, но его также можно подать компании.

Влажный, вкусный и такой маслянистый.Сделать тоже просто; никаких специальных приемов не требуется.

Это также отличный рецепт, чтобы использовать больше пахты, если она у вас есть (я знаю, что всегда так).

Что такое пахта?

Для тех из вас, кто не знаком с тем, что такое пахта – нет, на самом деле в нем нет масла. Короткий ответ: пахта – это кисломолочный продукт, похожий на натуральный йогурт. Здесь вы можете прочитать о пахте и о том, как ее готовят.

Это любимый ингредиент для многих пекарей не только из-за его уникального острого вкуса, но и потому, что он помогает смягчить глютен, в результате чего выпечка становится более мягкой и легкой.

Для меня остается загадкой, почему я могу покупать пахту только в картонных коробках объемом 1 л. Обычно мне нужна только чашка, поэтому я всегда получаю много лишнего.

Со временем я разработал рабочий процесс с пахтой.

Дополнительная пахта = классических лепешек из пахты + блинчиков из банановой пахты , которые я просто замораживаю, а затем в микроволновке по утрам на завтрак (или когда в нашем доме никаких суждений).

Или пирог с пахтой, если мы чувствуем себя особенными.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления старомодного пирога из пахты

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок. Для получения дополнительной информации см. Условия использования

Чтобы испечь старомодный пирог с пахтой, вам понадобится:

Если вы хотите сделать простую глазурь для этого торта, вам понадобится:

Инструменты, необходимые для приготовления классического пирога с пахтой

При приготовлении полных пирогов мне нравится использовать миксер для сливочного крема. Но ручной электрический миксер тоже подойдет.

Что касается форм для выпечки, я использую либо 10-дюймовые противни, либо противни для выпечки хлеба (этот рецепт подходит для 2 противней 9 × 5 дюймов). Вы также можете использовать противень на 10 чашек

Другие вещи, которые вам понадобятся, включают:

  • Миски для смешивания
  • Мерные ложки и чашки
  • Пергаментная бумага
  • Решетка

Как приготовить торт с пахтой с нуля

Чтобы просмотреть подробный рецепт, прокрутите до конца сообщения, чтобы найти карточку с рецептами для печати.

Сделать пирог из пахты с нуля проще, чем вы думаете.

1. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ. Сначала вам нужно разогреть духовку до 325F. Затем смажьте маслом формы для выпечки, которые собираетесь использовать. При выпекании кексов я обычно использую либо трубчатый противень, либо 2 формы для выпечки хлеба. Если вы используете поддон для трубок, выстелите дно пергаментной бумагой. Прочтите этот пост с пошаговыми фотографиями о том, как выровнять поддон для труб .

2. ОБЪЕДИНЕНИЕ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.

3. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. Используя ручной электрический миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и сахарный песок на средней или высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси (около 5 минут).

4. ДОБАВИТЬ ЯЙЦА. Переключитесь на низкую скорость и яйца по одному, следя за тем, чтобы каждое из них хорошо перемешалось после каждого добавления.

5. ДОБАВИТЬ ЛИМОН И ВАНИЛЬ. Добавьте лимонный сок, цедру лимона и ванильный экстракт.

6. КОМБИНИРУЙТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МАСЛО ПО АЛЬТЕРНАТУ.Добавьте треть мучной смеси, затем половину пахты. Затем еще треть муки, остаток пахты и, наконец, остатки муки, тщательно перемешивая после каждого добавления.

7. ПЕРЕНОС НА СКОРОСТЬ И ВЫПЕЧКА. Перелейте тесто для торта в подготовленные формы и выпекайте до тех пор, пока пирог не начнет отделяться от стенок формы, и если зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой или с минимальными сухими крошками, налипшими на нее. 60-75 минут для форм для выпечки хлеба; длиннее для тубуса.Все духовки индивидуальны, поэтому, если кажется, что ваш пирог не готов, его нужно запекать дольше.

8. ПОЗВОЛИТЬ ОХЛАДИТЬ. Достаньте из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

При приготовлении глазури просто смешайте кондитерский сахар и лимонный сок в небольшой миске до полного растворения сахара. Полить еще теплыми лепешками.

Часто задаваемые вопросы по рецепту пирога с пахтой

Я считаю, что ключ к созданию впечатляющих простых тортов – это поиск лучших ингредиентов.В этом случае не обращайте внимания на эти бюджетные масла и купите лучшее в магазине.

И лучший экстракт ванили, который вы можете найти. Они будут иметь значение.

Вот еще несколько советов, как приготовить лучший пирог из пахты.

Какой хороший заменитель пахты?

Нет пахты? Без проблем. Приготовить пахту самостоятельно легко. Он не будет таким толстым, как те, которые можно купить в магазине, но в крайнем случае подойдет.

Просто смешайте чашку молока и столовую ложку лимонного сока, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Какую форму для выпечки лучше всего использовать при выпекании полных пирогов?

Как я уже упоминал выше, я обычно использую два вида сковородок при приготовлении кексов: либо трубчатая, либо пара форм для выпечки хлеба. Сковороды Bundt тоже подойдут.

Просто имейте в виду, что время выпечки меняется в зависимости от используемой формы. Просто следите за признаками того, что торт готов (например, тест зубочисткой).

Как избежать прилипания пирожных из пахты к сковороде

Когда я использую форму для выпечки хлеба, я тщательно смазываю дно и стороны формы, чтобы в дальнейшем не образовалось липкое покрытие.Я использую спрей для выпечки с антипригарным покрытием

.

Для поддона для трубок, помимо смазки поддона, я также выстилаю дно пергаментной бумагой.

Кастрюли Bundt требуют особого внимания, особенно если ваша сковорода имеет замысловатые детали. Мне нравится использовать растопленный шортенинг + сахар, чтобы приготовить свои сковороды, в то время как другим пекарям нравится использовать масло + муку. Придерживайтесь того, что работает для вас.

Вот еще несколько полезных советов по приготовлению форм для торта.

Рецепты тортов с использованием пахты

Хотите испечь еще пирожных из пахты? Попробуйте эти восхитительные рецепты тортов, и вы не разочаруетесь!

Простой вишневый торт , который очень легко приготовить, и он настолько вкусный, что его хочется печь все лето.Плотный, но мягкий, не слишком сладкий, с чудесным вишневым ароматом.

Подобно этому пирогу из пахты, этот пирог из красного бархата с глазурью из горностая – красный бархатный пирог старых добрых времен. Его не утяжеляют тяжелым сливочным сыром, а сочетают с нежнейшей взбитой глазурью из горностая. Комбинация восхитительна!

Торт « funfetti» – самый крутой праздничный торт, который можно испечь для любимого человека. Мало того, что он кричит о веселье и счастье внутри и снаружи, это еще и действительно восхитительный торт, наполненный ванильным вкусом, который все любят.

Плюс, посмотрите эту коллекцию из сладких и соленых рецептов с использованием остатков пахты . Теперь тебе захочется, чтобы остатки пахты были все время. Наслаждаться!

Торт из пахты Old Fashioned

Старомодный пирог с пахтой – классика не зря – влажный, вкусный, простой в приготовлении и такой маслянистый! Это отличное дополнение к вашей коллекции рецептов и отличный способ использовать лишнюю пахту.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десертный курс

Кухня Североамериканская

Порций на 12 человек

Калорийность 487 ккал

Пахта:
  • Разогрейте духовку до 325F. Затем смажьте маслом формы для выпечки, которые собираетесь использовать. При выпекании кексов я обычно использую либо трубчатый противень, либо 2 формы для выпечки хлеба. Если вы используете поддон для трубок, выстелите дно пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте 3 стакана муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки соли.

  • Используя ручной электрический миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте 1 стакан сливочного масла и 3 стакана сахара на средней или высокой скорости до получения легкой и воздушной массы (около 5 минут).

  • Переключитесь на низкую скорость и добавляйте 6 яиц по одному, следя за тем, чтобы каждое яйцо хорошо перемешалось после каждого добавления.

  • Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 2 чайные ложки лимонной цедры и 1 чайную ложку ванили.

  • Добавьте треть мучной смеси, затем половину пахты. Затем еще треть муки, остаток пахты и, наконец, остатки муки, тщательно перемешивая после каждого добавления.

  • Перелейте тесто в подготовленные формы и выпекайте 60-75 минут (см. Примечания).Пироги готовы, когда они начинают отрываться от стенок сковороды, и если зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой или с минимальным количеством сухих крошек, прилипших к ней.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

  • Сбрызните лимонной глазурью, если используете, пока лепешки еще теплые.

  1. Время выпекания зависит от формы, которую вы используете. Когда я использую 8.Форма для выпечки 5х4,5 дюйма, торт готов за 60 минут. На сковороде размером 9×5 дюймов выпечка выполняется за 75 минут. Сковорода-трубка занимает немного больше времени. Каждая духовка индивидуальна, поэтому следите за своими пирогами – только не проверяйте степень готовности слишком рано (я бы сказал, подождите, пока не пройдет час, прежде чем открывать эту духовку).
  2. Полные пошаговые фотографии и другие ответы на часто задаваемые вопросы см. В публикации.

калорий: 487 ккал, углеводов: 83 г, белков: 4 г, жиров: 16 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 45 мг, натрия: 145 мг, калия: 65 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 58 г, витамина A: 506 МЕ, витамина C: 1 мг, кальция, кальция: 1 мг.

Пищевая ценность является приблизительной.

Ключевое слово Послеобеденный чай, Пасха, Легкий, День матери, Простой

Удачной выпечки!

Вы испекли классический пирог из пахты с нуля? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

А давайте пообщаемся! Найдите меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

Торт Гулаб Джамун без яиц – Готовим от Сердца

Великолепный торт фьюжн с традиционными индийскими ароматами – Рецепт торта Гулаб Джамун без яиц с пошаговыми изображениями.Торт Гулаб Джамун на вкус так же восхитителен, как и выглядит!

Итак, сегодня день рождения мужа, и у меня есть особый рецепт, которым я могу поделиться – торт Гулаб Джамун без яиц. Я люблю выпечку и пеку торты и лакомства без яиц в течение всего года. Но потом я делаю только один праздничный торт каждый год, и это на день рождения мужа. Мысль о глазури и украшении торта все еще не дает мне покоя. Я прошел долгий путь, но я также знаю, что мне еще предстоит пройти долгий путь 🙂 Пару лет назад я приготовил торт «Расмалай без яиц», и это был мой первый рецепт торта фьюжн.В прошлом году, после долгих раздумий, я выбрала Eggless Red Velvet Cake. Оба торта были действительно хорошими, и это также как-то подняло планку на этот год.

В этом году я задумал приготовить еще один популярный торт-фьюжн с традиционными индийскими ароматами, но в равной степени меня привлекла перспектива приготовить торт со вкусом замороженного кофе, такой как Eggless Tiramisu Cake. Знаете, когда вы хотите, чтобы что-то произошло, Вселенная иногда сговаривается, чтобы собрать все воедино.Муж пришел домой с пачкой свежей несладкой хойи / ховы из своего последнего похода за продуктами. Судя по всему, он очень хотел домашние Гулаб Джамун и, увидев пачку, поднял ее. Вот и все. В глубине души вынашивал план. Я хотел удивить его не только его любимой индийской сладостью Gulab Jamuns, я хотел сделать еще один шаг и приготовить торт Gulab Jamun без яиц.

Торты Fusion сейчас в моде: в кондитерских продаются всевозможные индийские сладкие пирожные.Когда я решила приготовить торт Гулаб Джамун без яиц, я поняла, что он самый востребованный, не считая Торта Рас Малай. И в Google есть много рецептов, некоторые из которых используют готовую муку Gulab Jamun для приготовления торта, а некоторые добавляют готовые к употреблению гулаб-джамуны, украшенные обычным ванильным пирогом. Для подлинного вкуса я решил приготовить свой собственный Гулаб Джамун дома. Когда я рос, дни рождения означали домашние Гулаб Джамуны, и как я могу пропустить этот год, не приготовив их ?!

Итак, что входит в торт Gulab Jamun без яиц?

Основа торта сделана так же, как и у моего торта Расмалай, с классическим индийским ароматом кардамона. Я использовал экстракт ванили вместе со свежим порошком кардамона, чтобы приправить свой торт, и это лучший рецепт! Пирог получается очень влажным, отлично хранится в холодильнике, не теряя свежести даже в течение недели, и красиво режется.

Я использовала глазурь без яиц со вкусом розы – кремовая глазурь из вареного масла, очень легкая и воздушная. Хотя также можно использовать глазурь из взбитых сливок, я предпочел использовать эту простую глазурь из горностая со вкусом розы, которая оказалась замечательной! Очень легкий и вкусный по своему вкусу.

Между слоями торта я положила нарезанные ломтики домашнего гулаб-джамуна. Лепешки тоже поливают сиропом гулаб-джамун. А верх торта украсили нарезанными джамунами.

Я предпочел свести глазурь к минимуму и нанести на торт нарезанные фисташки и миндаль. Это добавило еще одной текстуры этому красивому фьюжн-торту со вкусом Индии.

Попробуйте этот торт в следующий раз, когда у вас будет праздник дома! Я могу гарантировать, что вы в конечном итоге доставите огромное удовольствие своей семье

Как приготовить торт Гулаб Джамун без яиц

Торт Гулаб Джамун без яиц

Великолепный торт фьюжн с традиционными индийскими ароматами – Рецепт торта Гулаб Джамун без яиц с пошаговыми картинками. Торт Гулаб Джамун на вкус так же восхитителен, как и выглядит!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления30 минут

Время декорирования 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: десерты

Кухня: запеченные лакомства

Ключевое слово: запеченные лакомства, десерты, выпечка без яиц, торты без яиц

Порции: 1 2-х слойный 6-дюймовый торт

Автор: Ramya

Оборудование

  • 6-дюймовые круглые формы для выпечки

  • OTG / Oven

Измерения

1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл

Ингредиенты

Для основы торта с кардамоном без яиц –
  • 1 ⅓ стакана универсальной муки / майды
  • стакана сахара
  • ½ стакана простого йогурта / творога
  • ¾ стакана молока
  • ½ стакана масла
  • ½ чайной ложки для выпечки Порошок
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка миндаля / экстракта ванили
  • ¼ чайной ложки порошка кардамона
  • Щепотка соли
Для украшения торта –
  • 10 Гулаб Джамунс
  • 1 чашка вареного масла Глазурь ароматизированный розовой водой / эссенцией
  • 2-3 столовые ложки сиропа Гулаб Джамун Сахарный сироп со вкусом розы, используемый для замачивания джамунов
  • ¼ чашки Мелко нарезанных фисташек и миндаля

Инструкции

  • Разогрейте духовку при 180 ° C в течение 10–12 минут и смажьте жиром, выстелите два 6-дюймовых круглых противня для выпечки пергаментной бумагой.

  • Разогрейте духовку при 180 ° C в течение 10–12 минут и смажьте жиром, выстелите два круглых формы для выпечки диаметром 6 дюймов пергаментной бумагой.

  • Добавьте в миску все сухие ингредиенты – универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте. Его тоже можно просеять.

  • В другую миску добавьте остальные ингредиенты – молоко, творог, масло, ванильную эссенцию и сахар.

  • Смешайте ингредиенты венчиком, пока сахар не растворится.

  • Теперь сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте влажную смесь.

  • Осторожно сложите так, чтобы не было комков. Затем добавьте порошок кардамона и перемешайте.

  • Вылейте тесто равномерно в смазанные маслом формы для выпечки.

  • Выпекайте при 180 ° C в течение 30-35 минут, пока вставленная шпажка не выйдет чистой. Вынуть из духовки. Оставьте их на 5 минут, а затем переверните лепешки и удалите пергаментную бумагу.Дайте им полностью остыть.

  • Обрежьте верхушки торта, чтобы он получился ровным (по желанию). Проденьте дырочки на ½ дюйма, используя шпажку, по всему пирогу и обильно смажьте Gulab Jamun Syrup (сахарный сироп со вкусом розы, используемый для замачивания джамунов) по всему пирогу.
  • Равномерно намажьте торт сливочным кремом со вкусом розы.
  • Теперь поместите нарезанные ломтики и нарезанные джамуны гулаб по всему пирогу.
  • Поместите другой торт и нанесите слой крема как сверху, так и по бокам.

  • Украсить гулаб-джамуном (нарезанным / полным) и посыпать мелко нарезанными фисташками и миндалем. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Хорошо хранится в холодильнике 4-5 дней.

Подробное пошаговое изображение рецепта приготовления торта Гулаб Джамун без яиц

Разогрейте духовку при 180 ° C в течение 10–12 минут и смажьте жиром, выстелите две круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов пергаментной бумагой.

Добавьте в миску все сухие ингредиенты – универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Хорошо перемешайте. Его тоже можно просеять.

В другую миску добавьте остальные ингредиенты – молоко, творог, масло, ванильный / миндальный экстракт и сахар.

Смешайте ингредиенты венчиком, пока сахар не растворится.

Теперь сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте влажную смесь.

Осторожно сложите так, чтобы не было комочков. Затем добавьте порошок кардамона и перемешайте.

Вылейте тесто равномерно в смазанные маслом формы для выпечки.

Выпекайте при 180 ° C в течение 30-35 минут, пока вставленная шпажка не выйдет чистой. Вынуть из духовки. Оставьте их на 5 минут, а затем переверните лепешки и удалите пергаментную бумагу. Дайте им полностью остыть.

Обрежьте верхушки торта, чтобы он получился ровным (по желанию). Проденьте дырочки на ½ дюйма, используя шпажку, по всему пирогу и обильно смажьте Gulab Jamun Syrup (сахарный сироп со вкусом розы, используемый для замачивания джамунов) по всему пирогу.

Равномерно намажьте торт слоем вареного сливочного крема со вкусом розы.

Теперь положите нарезанный и нарезанный джамун гулаб по всему пирогу.

Поместите другой торт и нанесите слой крема как сверху, так и по бокам.

Украсить гулаб-джамуном (нарезанным / полным) и посыпать мелко нарезанными фисташками и миндалем. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Хорошо хранится в холодильнике 4-5 дней.

Примечания к рецепту

  • Получается два 6-дюймовых торта или один круглый пирог 7 или 8 дюймов. Мне не хотелось разрезать торт по центру, и я просто использовала две сковороды.
  • Вместо вареного сливочного крема или глазури из горностая вы также можете использовать взбитые сливки (как немолочные сухие взбитые сливки, так и взбитые сливки на молочной основе).
  • Я использовал достаточно глазури, чтобы нанести крем на торт, так как мы не особо разбираемся в глазури как таковой. Вы можете увеличить количество глазури в зависимости от ваших предпочтений.
  • Для глазури с кремом из вареного масла со вкусом розы я добавил ½ чайной ложки розовой воды после взбивания сливочного крема, чтобы усилить аромат розы.

Я буду рад узнать, попробовали ли вы этот рецепт, не забудьте поделиться своими отзывами и комментариями ниже. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете написать мне по электронной почте! Я также доступен в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter

Поделись этим: Покажи немного любви!

Как это:

Нравится Загрузка…

Связанные

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *