Торт без выпечки рецепт пошаговый с фото: Карамельный торт без выпечки пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker
Зефирный торт без выпечки — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
100 г |
| 1 шт. | |||
200 г | 500 г | ||||
150 г |
Описание рецепта — Зефирный торт без выпечки:
.
Зефирный торт без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 54,32 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
100 г | |||
| 1 шт. | ||
200 г | |||
500 г | |||
150 г |
.
Шаг 2:
Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким. Печенье размять в порошок (я смолол блендером). Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок (я смолол блендером). Зефирины разделить на половинки. Растереть (я взбил миксером) масло и варёную сгущёнку.Добавить примерно 2/3 (две третьи) измельчённого печенья (одну треть оставляем на обсыпку торта) и измельчённые орехи. Перемешать до однородной массы (я перемешал миксером на маленькой скорости).
Шаг 3:
На блюдо выкладываем половинки зефиринок, очень плотно друг к другу. Явные дырки между зефиринами заполнить кусочками зефира.
Шаг 4:
Смазать зефирины кремом.
Шаг 5:
Смазать зефирины кремом. Сверху выложить второй слой зефирин. Смазать кремом.
Шаг 6:
В ингредиентах количество указано на два слоя. так что теперь осталось только сверху посыпать (украсить) грецкими орехами и крошкой из печенек.
Но, сами понимаете, слоёв можно выложить сколько угодно — были бы крем и зефир.Я делал большой торт, в три слоя. И заранее купил зефир трёх сортов, для разнообразия.
Шаг 7:
Потому третий слой у меня выглядел вот так.
Шаг 8:
И вот уже его я снова промазал кремом и украшал орешками и крошкой из печенек. Золотистые точечки на торте — это я ещё накидал как украшение пищевого бисера 🙂
Творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото
Этот замечательный и невероятно вкусный творожный торт без выпечки мы готовим из печенья, поэтому на весь процесс потребуется небольшое количество времени. Самое долгое в приготовлении — это ожидание, пока в холодильнике застынет суфле из творога и желе. Несмотря на то, что готовится торт чрезвычайно просто, получается он великолепным. Нежный творожный вкус, приятная основа, красивое и яркое желейное украшение, все это делает десерт привлекательным и чудесным.
Сразу хочу отметить, что этот домашний торт хотя и делается без выпечки, он все равно отлично подойдет для семейного торжества, дня рождения или праздника. Не обязательно делать его с апельсиновым верхом, вы можете выбрать любой вкус и сделать верхний слой по своему желанию.
Ингредиенты:
- 240 гр печенья (сахарного или топленого)
- 60 гр сливочного масла
- 25 – 35 мл молока + 100 мл
- 250 гр творога
- 125 гр сахара
- 300 мл жирных сливок (33%)
- 15 гр желатина
- 2 пакетика по 45 гр апельсинового желе
- 1 апельсин
Способ приготовления
В первую очередь замачиваем желатиновый порошок в 100 мл молока и пока отставляем в сторону. Затем измельчаем печенье в мелкую крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом и оставшимся молоком. Вымешиваем плотную однородную массу без видимых комочков и
выкладываем, тщательно утрамбовывая руками, основу без выпечки в бортики от круглой формы (диаметр 19,5 см), установленную на большую плоскую тарелку.
Взбиваем сливки до пышного состояния и увеличения в объеме,
творог пробиваем блендером вместе с сахаром, желатин распускаем на минимальном огне (не доводя до кипения) и соединяем вместе со взбитыми сливками в глубокой миске. Аккуратно и основательно перемешиваем творожную массу до гладкости и
выливаем на корж. Выравниваем поверхность торта и помещаем в холодильник до застывания на 1 – 1,5 часа.
Цитрусовые чистим от шкурки и нарезаем нетолстыми пластинками, раскладываем на творожном суфле. Желе подготавливаем согласно инструкции на упаковке, но берем в два раза меньше воды. Слегка остужаем и заливаем торт, при этом фрукты пытаются всплыть, так и должно быть.
Ставим творожный торт еще раз в холодильник до окончательного застывания желейной массы. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Торт из пряников без выпечки. Пошаговый рецепт с фото
Торт из пряников без выпечки – настоящая палочка-выручалочка, когда хочется чего-то вкусного, а стоять у плиты совершенно нет желания. В таком случае торты без выпечки очень даже выручают. Торты без выпечки готовят из пряников, печенья, или без их использования на основе мусса, желе или суфле.
Сегодня хочу поделиться с вами простым, но вкусным рецептом торта из пряников, который можно приготовить всего за несколько минут. Для торта будем использовать простой сметанный крем. Для дополнительного вкуса предлагаю взять бананы или любые другие фрукты. Вкусным получится торт с использованием консервированных ананасов, персиков, свежих мандаринов, апельсинов, абрикосов, киви, манго.
Помимо вида крема и наполнителя на вкус торта будет влиять и вид пряников. Вкусными получатся торты с медовыми и шоколадными пряниками, но вполне подойдет и классически пряники с корицей и белой глазурью.
Ингредиенты для торта:
- Сметана 20% жирности — 500 гр.,
- Пряники — 1 кг.,
- Ванилин — 1 уп.,
- Бананы — 3 шт.,
- Сахар — 100 гр.
Ингредиенты для шоколадной глазури:
- Сахар — 150 гр.,
- Какао темное — 4 ст. ложки,
- Молоко — 50 мл.,
- Сливочное масло — 50 гр.
Торт из пряников без выпечки – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление торта из пряников без выпечки.
Приготовим сметанный крем.
В миску переложите необходимое количество сметаны.
Всыпьте сахар.
Добавьте ванилин или ванильный сахар.
Ингредиенты сметанного крема взбейте миксером.
Если крем получился сильно жидким, его можно всегда загустить с помощью загустителя для сметаны и сливок.
Пряники разрежьте вдоль острым ножиком на три части.
Форму, в которой будете готовить торт из пряников, застелите пищевой пленкой.
Выложите рядами кружочки пряников. Как правило, между ними получатся большие зазоры с пустотами. Их желательно заполнить половинками пряников.
Снимите шкурку с бананов. Нарежьте их кружочками толщиной до 1 см.
Нанесите на пряники толстый слой сметанного крема.
Выложите кружочки бананов рядами сверху на пряники.
Снова нанесите крем.
Разложите слой печенья.
Покройте торт сметанным кремом. Чередуйте слои, пока не заполните всю форму до самого верха.
Поставьте форму с тортом в холодильник на 5-7 часов. По этой причине торт желательно готовить с вечера, чтобы он имел возможность постоять ночь холодильнике и пропитаться.
По истечению этого времени переверните его на поднос.
Осталось наш практически готовый торт из пряников со сметанным кремом украсить. Очень вкусным он получается с шоколадной лазурью.
Для ее приготовления в небольшую кастрюлю или сотейник насыпьте сахар.
Добавьте сливочное масло, молоко, порошок какао.
На водяной бане растопите все ингредиенты при постоянном помешивании. Проварите шоколадную глазурь около 3-4 минут после кипения на медленном огне.
Дайте глазурью остыть.
Полейте ее торт.
Готовый торт из пряников покрытый глазурью посыпьте мелкой крошкой орехов или пряников.
Торт можно нарезать после того, как шоколадная глазурь на нем немного загустеет.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт торта из пряников без выпечки вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить клубничный торт без выпечки.
Торт из пряников без выпечки. Фото
Творожный торт без выпечки -пошаговый рецепт с фото
Описание
Задалась как то я на днях вопросом чем хороши торты без выпечки? Во-первых, его не нужно печь, а значит мы экономим время на кухне. Во-вторых, основа этого тортика состоит из творога и в меру сладкий, поэтому не скажется особо на наших красивых фигурах. И в-третьих, приготовить творожный торт из печенья проще простого. Вы можете привлечь к приготовлению такого полезного тортика даже ребенка, тем самым приучая его к домашнему труду. К тому же накормить свое чадо полезным творогом в таком виде не составит труда. Тем более, что здесь присутствует ещё всеми любимый персик.
Творожный торт без выпечки готовится быстро, а получается, ну очень вкусно!
Ингредиенты:
- 350 гр. масла,
- 1 стакан сахара,
- 700 гр. творога,
- 1 пак. ванильного сахара,
- 1,5 стакана молока,
- 3 -4 ст. ложки желатина,
- 0,6 кг. бисквитного печенья,
- 1,5 банки консервированных персиков (или других фруктов) и несколько для украшения.
Как приготовить:
Что нам нужно, чтобы приготовить этот замечательный торт? Сейчас расскажу.
1) Для начала замочить желатин в 100 мл. теплой воды.
2) Выложить масло в миску и растереть его с сахаром. Затем добавить творог, ванильный сахар и молоко. Хорошо перемешать.
3) Приступим к следующему этапу. Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения) в приготовленную творожную массу. Перемешать всё тщательно. И теперь необходимо отправить эту смесь в холодильник на 30 минут.
4) Идём далее: высокую форму выложить пищевой пленкой и слоями сложить фрукты и печенье, промазывая творожной массой, последний слой должен быть — печенье.
5) Поставить в холод для полного застывания. Примерно на 3 часа.
6) Когда торт застынет, перевернуть его на блюдо и снять пищевую плёнку. Украсить по своему желанию. Порезать персик на дольки не до конца, расправить во все стороны и получится цветочек и ещё можно добавить немного чернослива между слоями. Теперь для завершения такого замечательного шедевра можно посыпать тёртым шоколадом.
По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.
Творожный торт
, который готовится без выпечки получается очень нежный и вкусный, а дети будут просто в восторге от такого лакомства! Приятного чаепития! Всем приятного чаепития и до новых встреч!Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Выпечка и десерты
Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Выпечка и десерты+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Тонкие блины на молоке
АВТОР: Настасья Бондарева порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов16193
Автор рецептаПодписаться
Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
400 гСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
5 штукСоль
на кончике ножаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Взбейте яйца с сахаром.
2Постепенно введите муку и соль, чередуя с молоком и аккуратно размешайте до однородной массы.
3Оставьте на 20 минут.
4Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (493):Показать все комментарии
0
Сколько блинов получается в 4 порций
ОтветитьПожаловаться
0
Количество блинов зависит от размера сковороды. От 20 до 40 штук
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусно!
ОтветитьПожаловаться
0
Слишком густое тесто, минус
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 500473914 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50047392 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
100 основных рецептов, с более чем 600 пошаговыми фотографиями: Беранбаум, Роуз Леви: 9780544816220: Amazon.com: Книги
Роуз Леви Беранбаум — отмеченный наградами автор 12 кулинарных книг, включая последнюю — & quot; «Блаженство мороженого», «Основы выпечки Роуз» и «Библия выпечки»; (Международная ассоциация кулинаров — лучшая книга по выпечке года) и «Библия тортов», которая сейчас выходит 56-м изданием, и «Поваренная книга года Международной ассоциации кулинаров» за 1988 год.В 2017 году он был занесен в Зал славы кулинарной классики. & quot; Библия тортов & quot; был также включен Фондом Джеймса Берда в число 13 лучших книг по выпечке в «Списке основных книг». Роуз также выиграла премию Фонда Джеймса Берда в 1998 году за «Рождественское печенье Роуз», а ее книга «Хлебная Библия» была номинирована на IACP и Фонд Джеймса Берда и вошла в десятку лучших книг 2003 года по версии Publishers Weekly и Еда и еда Вино.Ее последняя книга «Небесные пирожные Роуз» была удостоена награды «Поваренная книга года Международной ассоциации кулинаров» в 2010 году. В течение нескольких лет она работала редактором журнала Food Arts и регулярно писала для Washington Post, Fine Cooking, Reader’s Дайджест и невеста. Ее популярный блог, realbakingwithrose.com, создал международное сообщество пекарей, где вы можете посетить Роуз Леви Беранбаум и принять участие в обсуждении всего, что связано с выпечкой. Пока вы там, вы можете привести автора прямо к себе на кухню, поскольку она демонстрирует ключевые приемы и делится коммерческими секретами, чтобы вы могли создавать совершенно божественные торты.У нее также более 160 появлений на YouTube, демонстрирующих техники выпечки, в том числе ее шоу на канале PBS «Волшебство выпечки с розой».
Новая линейка продуктов Rose, «Серия подписей Роуз Леви Беранбаум»; от American Products Group, была запущена в 2015 году и доступна на Amazon вместе с ее электронным буклетом «Все оригинальные рецепты американских пирогов». Ее будущая книга & quot; Библия печенья & quot; Осень 2021 года предложит более 150 классических и новаторских рецептов печенья.
торт джаггери hebbars kitchen
он обычно используется для различных рецептов закусок, где безанское жидкое тесто используется для покрытия во фритюре закусок. Смотрите больше идей о рецептах индийской кухни, вегетарианских рецептах индийской кухни, Рецептах. как правило, его добавляют в большинство рецептов в качестве вспомогательного ингредиента, чтобы уменьшить пряность или улучшить консистенцию. Большое спасибо. взбивайте, пока смесь не станет однородной и растекающейся. Какие измерения в граммах для всех ингредиентов? Большое спасибо за эти приятные слова.Какое масло лучше использовать вместо сливочного? Hebbars Kitchen 1 год назад и можно ли использовать масло для приготовления глазури? кроме того, вставьте в центр зубочистку и проверьте. Один из таких уникальных рецептов, наполненных пряностями, — это рецепт кадай панир или карахи панир. Когда я начал свое путешествие по кухне Hebbars, у меня был принцип готовить только основные рецепты на моей маленькой плите. в основном это продолжение рецепта торта из лавы, сделанного без использования торта или простой муки.Приключения призрака 24 сезон 5 серия, Кентукки Уэслианский футбольный рекорд 2019, Raptors Players 2017, Invitae Quest Diagnostics, Специальности колледжа Гринсборо, Род-Айленд Сноу, Hotel Café Royal послеобеденный чай Groupon, Каталог Csula 2016, Рубен Диас Fifa 21 Рейтинг, Цены на акции Fidelity,
Old Fashioned Buttermilk Pound Cake (пошаговые фото)
Старомодный пирог из пахты — классика не зря — влажный, вкусный, простой в приготовлении и такой маслянистый! Это отличное дополнение к вашей коллекции рецептов и отличный способ использовать лишнюю пахту.
(Любите пирожные? Попробуйте этот Meyer Лимонно-рикоттовый пирог . Так же хорошо и восхитительно лимонно!)
Как бы мне ни нравилась глазурь, я неравнодушен к простым тортам, которые в них не нуждаются, например:
Они вкусны сами по себе, и больше ничего не нужно.
Этот пирог с фунтом пахты — фаворит. Это потрясающий торт на каждый день с кофе или чаем, но его также можно подать компании.
Влажный, вкусный и такой маслянистый.Сделать тоже просто; никаких специальных приемов не требуется.
Это также отличный рецепт, чтобы использовать больше пахты, если она у вас есть (я знаю, что всегда так).
Что такое пахта?
Для тех из вас, кто не знаком с тем, что такое пахта — нет, на самом деле в нем нет масла. Короткий ответ: пахта — это кисломолочный продукт, похожий на натуральный йогурт. Здесь вы можете прочитать о пахте и о том, как ее готовят.
Это любимый ингредиент для многих пекарей не только из-за его уникального острого вкуса, но и потому, что он помогает смягчить глютен, в результате чего выпечка становится более мягкой и легкой.
Для меня остается загадкой, почему я могу покупать пахту только в картонных коробках объемом 1 л. Обычно мне нужна только чашка, поэтому я всегда получаю много лишнего.
Со временем я разработал рабочий процесс с пахтой.
Дополнительная пахта = классических лепешек из пахты + блинчиков из банановой пахты , которые я просто замораживаю, а затем в микроволновке по утрам на завтрак (или когда в нашем доме никаких суждений).
Или пирог с пахтой, если мы чувствуем себя особенными.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления старомодного пирога из пахты
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок. Для получения дополнительной информации см. Условия использования
Чтобы испечь старомодный пирог с пахтой, вам понадобится:
Если вы хотите сделать простую глазурь для этого торта, вам понадобится:
Инструменты, необходимые для приготовления классического пирога с пахтой
При приготовлении полных пирогов мне нравится использовать миксер для сливочного крема. Но ручной электрический миксер тоже подойдет.
Что касается форм для выпечки, я использую либо 10-дюймовые противни, либо противни для выпечки хлеба (этот рецепт подходит для 2 противней 9 × 5 дюймов). Вы также можете использовать противень на 10 чашек
Другие вещи, которые вам понадобятся, включают:
- Миски для смешивания
- Мерные ложки и чашки
- Пергаментная бумага
- Решетка
Как приготовить торт с пахтой с нуля
Чтобы просмотреть подробный рецепт, прокрутите до конца сообщения, чтобы найти карточку с рецептами для печати.
Сделать пирог из пахты с нуля проще, чем вы думаете.
1. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ. Сначала вам нужно разогреть духовку до 325F. Затем смажьте маслом формы для выпечки, которые собираетесь использовать. При выпекании кексов я обычно использую либо трубчатый противень, либо 2 формы для выпечки хлеба. Если вы используете поддон для трубок, выстелите дно пергаментной бумагой. Прочтите этот пост с пошаговыми фотографиями о том, как выровнять поддон для труб .
2. ОБЪЕДИНЕНИЕ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
3. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. Используя ручной электрический миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и сахарный песок на средней или высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси (около 5 минут).
4. ДОБАВИТЬ ЯЙЦА. Переключитесь на низкую скорость и яйца по одному, следя за тем, чтобы каждое из них хорошо перемешалось после каждого добавления.
5. ДОБАВИТЬ ЛИМОН И ВАНИЛЬ. Добавьте лимонный сок, цедру лимона и ванильный экстракт.
6. КОМБИНИРУЙТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МАСЛО ПО АЛЬТЕРНАТУ.Добавьте треть мучной смеси, затем половину пахты. Затем еще треть муки, остаток пахты и, наконец, остатки муки, тщательно перемешивая после каждого добавления.
7. ПЕРЕНОС НА СКОРОСТЬ И ВЫПЕЧКА. Перелейте тесто для торта в подготовленные формы и выпекайте до тех пор, пока пирог не начнет отделяться от стенок формы, и если зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой или с минимальными сухими крошками, налипшими на нее. 60-75 минут для форм для выпечки хлеба; длиннее для тубуса.Все духовки индивидуальны, поэтому, если кажется, что ваш пирог не готов, его нужно запекать дольше.
8. ПОЗВОЛИТЬ ОХЛАДИТЬ. Достаньте из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
При приготовлении глазури просто смешайте кондитерский сахар и лимонный сок в небольшой миске до полного растворения сахара. Полить еще теплыми лепешками.
Часто задаваемые вопросы по рецепту пирога с пахтой
Я считаю, что ключ к созданию впечатляющих простых тортов — это поиск лучших ингредиентов.В этом случае не обращайте внимания на эти бюджетные масла и купите лучшее в магазине.
И лучший экстракт ванили, который вы можете найти. Они будут иметь значение.
Вот еще несколько советов, как приготовить лучший пирог из пахты.
Какой хороший заменитель пахты?
Нет пахты? Без проблем. Приготовить пахту самостоятельно легко. Он не будет таким толстым, как те, которые можно купить в магазине, но в крайнем случае подойдет.
Просто смешайте чашку молока и столовую ложку лимонного сока, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Какую форму для выпечки лучше всего использовать при выпекании полных пирогов?
Как я уже упоминал выше, я обычно использую два вида сковородок при приготовлении кексов: либо трубчатая, либо пара форм для выпечки хлеба. Сковороды Bundt тоже подойдут.
Просто имейте в виду, что время выпечки меняется в зависимости от используемой формы. Просто следите за признаками того, что торт готов (например, тест зубочисткой).
Как избежать прилипания пирожных из пахты к сковороде
Когда я использую форму для выпечки хлеба, я тщательно смазываю дно и стороны формы, чтобы в дальнейшем не образовалось липкое покрытие.Я использую спрей для выпечки с антипригарным покрытием
.Для поддона для трубок, помимо смазки поддона, я также выстилаю дно пергаментной бумагой.
Кастрюли Bundt требуют особого внимания, особенно если ваша сковорода имеет замысловатые детали. Мне нравится использовать растопленный шортенинг + сахар, чтобы приготовить свои сковороды, в то время как другим пекарям нравится использовать масло + муку. Придерживайтесь того, что работает для вас.
Вот еще несколько полезных советов по приготовлению форм для торта.
Рецепты тортов с использованием пахты
Хотите испечь еще пирожных из пахты? Попробуйте эти восхитительные рецепты тортов, и вы не разочаруетесь!
Простой вишневый торт , который очень легко приготовить, и он настолько вкусный, что его хочется печь все лето.Плотный, но мягкий, не слишком сладкий, с чудесным вишневым ароматом.
Подобно этому пирогу из пахты, этот пирог из красного бархата с глазурью из горностая — красный бархатный пирог старых добрых времен. Его не утяжеляют тяжелым сливочным сыром, а сочетают с нежнейшей взбитой глазурью из горностая. Комбинация восхитительна!
Торт « funfetti» — самый крутой праздничный торт, который можно испечь для любимого человека. Мало того, что он кричит о веселье и счастье внутри и снаружи, это еще и действительно восхитительный торт, наполненный ванильным вкусом, который все любят.
Плюс, посмотрите эту коллекцию из сладких и соленых рецептов с использованием остатков пахты . Теперь тебе захочется, чтобы остатки пахты были все время. Наслаждаться!
Торт из пахты Old Fashioned
Старомодный пирог с пахтой — классика не зря — влажный, вкусный, простой в приготовлении и такой маслянистый! Это отличное дополнение к вашей коллекции рецептов и отличный способ использовать лишнюю пахту.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 30 минут
Десертный курс
Кухня Североамериканская
Порций на 12 человек
Калорийность 487 ккал
Пахта:
- ▢
Разогрейте духовку до 325F. Затем смажьте маслом формы для выпечки, которые собираетесь использовать. При выпекании кексов я обычно использую либо трубчатый противень, либо 2 формы для выпечки хлеба. Если вы используете поддон для трубок, выстелите дно пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- ▢
В большой миске смешайте 3 стакана муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки соли.
- ▢
Используя ручной электрический миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте 1 стакан сливочного масла и 3 стакана сахара на средней или высокой скорости до получения легкой и воздушной массы (около 5 минут).
- ▢
Переключитесь на низкую скорость и добавляйте 6 яиц по одному, следя за тем, чтобы каждое яйцо хорошо перемешалось после каждого добавления.
- ▢
Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 2 чайные ложки лимонной цедры и 1 чайную ложку ванили.
- ▢
Добавьте треть мучной смеси, затем половину пахты. Затем еще треть муки, остаток пахты и, наконец, остатки муки, тщательно перемешивая после каждого добавления.
- ▢
Перелейте тесто в подготовленные формы и выпекайте 60-75 минут (см. Примечания).Пироги готовы, когда они начинают отрываться от стенок сковороды, и если зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой или с минимальным количеством сухих крошек, прилипших к ней.
- ▢
Достаньте из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
- ▢
Сбрызните лимонной глазурью, если используете, пока лепешки еще теплые.
- Время выпекания зависит от формы, которую вы используете. Когда я использую 8.Форма для выпечки 5х4,5 дюйма, торт готов за 60 минут. На сковороде размером 9×5 дюймов выпечка выполняется за 75 минут. Сковорода-трубка занимает немного больше времени. Каждая духовка индивидуальна, поэтому следите за своими пирогами — только не проверяйте степень готовности слишком рано (я бы сказал, подождите, пока не пройдет час, прежде чем открывать эту духовку).
- Полные пошаговые фотографии и другие ответы на часто задаваемые вопросы см. В публикации.
калорий: 487 ккал, углеводов: 83 г, белков: 4 г, жиров: 16 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 45 мг, натрия: 145 мг, калия: 65 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 58 г, витамина A: 506 МЕ, витамина C: 1 мг, кальция, кальция: 1 мг.
Пищевая ценность является приблизительной.
Ключевое слово Послеобеденный чай, Пасха, Легкий, День матери, Простой
Удачной выпечки!
Вы испекли классический пирог из пахты с нуля? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.
А давайте пообщаемся! Найдите меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.
Торт Гулаб Джамун без яиц — Готовим от Сердца
Великолепный торт фьюжн с традиционными индийскими ароматами — Рецепт торта Гулаб Джамун без яиц с пошаговыми изображениями.Торт Гулаб Джамун на вкус так же восхитителен, как и выглядит!
Итак, сегодня день рождения мужа, и у меня есть особый рецепт, которым я могу поделиться — торт Гулаб Джамун без яиц. Я люблю выпечку и пеку торты и лакомства без яиц в течение всего года. Но потом я делаю только один праздничный торт каждый год, и это на день рождения мужа. Мысль о глазури и украшении торта все еще не дает мне покоя. Я прошел долгий путь, но я также знаю, что мне еще предстоит пройти долгий путь 🙂 Пару лет назад я приготовил торт «Расмалай без яиц», и это был мой первый рецепт торта фьюжн.В прошлом году, после долгих раздумий, я выбрала Eggless Red Velvet Cake. Оба торта были действительно хорошими, и это также как-то подняло планку на этот год.
В этом году я задумал приготовить еще один популярный торт-фьюжн с традиционными индийскими ароматами, но в равной степени меня привлекла перспектива приготовить торт со вкусом замороженного кофе, такой как Eggless Tiramisu Cake. Знаете, когда вы хотите, чтобы что-то произошло, Вселенная иногда сговаривается, чтобы собрать все воедино.Муж пришел домой с пачкой свежей несладкой хойи / ховы из своего последнего похода за продуктами. Судя по всему, он очень хотел домашние Гулаб Джамун и, увидев пачку, поднял ее. Вот и все. В глубине души вынашивал план. Я хотел удивить его не только его любимой индийской сладостью Gulab Jamuns, я хотел сделать еще один шаг и приготовить торт Gulab Jamun без яиц.
Торты Fusion сейчас в моде: в кондитерских продаются всевозможные индийские сладкие пирожные.Когда я решила приготовить торт Гулаб Джамун без яиц, я поняла, что он самый востребованный, не считая Торта Рас Малай. И в Google есть много рецептов, некоторые из которых используют готовую муку Gulab Jamun для приготовления торта, а некоторые добавляют готовые к употреблению гулаб-джамуны, украшенные обычным ванильным пирогом. Для подлинного вкуса я решил приготовить свой собственный Гулаб Джамун дома. Когда я рос, дни рождения означали домашние Гулаб Джамуны, и как я могу пропустить этот год, не приготовив их ?!
Итак, что входит в торт Gulab Jamun без яиц?Основа торта сделана так же, как и у моего торта Расмалай, с классическим индийским ароматом кардамона. Я использовал экстракт ванили вместе со свежим порошком кардамона, чтобы приправить свой торт, и это лучший рецепт! Пирог получается очень влажным, отлично хранится в холодильнике, не теряя свежести даже в течение недели, и красиво режется.
Я использовала глазурь без яиц со вкусом розы — кремовая глазурь из вареного масла, очень легкая и воздушная. Хотя также можно использовать глазурь из взбитых сливок, я предпочел использовать эту простую глазурь из горностая со вкусом розы, которая оказалась замечательной! Очень легкий и вкусный по своему вкусу.
Между слоями торта я положила нарезанные ломтики домашнего гулаб-джамуна. Лепешки тоже поливают сиропом гулаб-джамун. А верх торта украсили нарезанными джамунами.
Я предпочел свести глазурь к минимуму и нанести на торт нарезанные фисташки и миндаль. Это добавило еще одной текстуры этому красивому фьюжн-торту со вкусом Индии.
Попробуйте этот торт в следующий раз, когда у вас будет праздник дома! Я могу гарантировать, что вы в конечном итоге доставите огромное удовольствие своей семье
Как приготовить торт Гулаб Джамун без яиц
Торт Гулаб Джамун без яиц
Великолепный торт фьюжн с традиционными индийскими ароматами — Рецепт торта Гулаб Джамун без яиц с пошаговыми картинками. Торт Гулаб Джамун на вкус так же восхитителен, как и выглядит!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления30 минут
Время декорирования 30 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: десерты
Кухня: запеченные лакомства
Ключевое слово: запеченные лакомства, десерты, выпечка без яиц, торты без яиц
Порции: 1 2-х слойный 6-дюймовый торт
Автор: Ramya
Оборудование
6-дюймовые круглые формы для выпечки
OTG / Oven
Измерения
1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 млИнгредиенты
Для основы торта с кардамоном без яиц —
- 1 ⅓ стакана универсальной муки / майды
- стакана сахара
- ½ стакана простого йогурта / творога
- ¾ стакана молока
- ½ стакана масла
- ½ чайной ложки для выпечки Порошок
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка миндаля / экстракта ванили
- ¼ чайной ложки порошка кардамона
- Щепотка соли
Для украшения торта —
- 10 Гулаб Джамунс
- 1 чашка вареного масла Глазурь ароматизированный розовой водой / эссенцией
- 2-3 столовые ложки сиропа Гулаб Джамун Сахарный сироп со вкусом розы, используемый для замачивания джамунов
- ¼ чашки Мелко нарезанных фисташек и миндаля
Инструкции
Разогрейте духовку при 180 ° C в течение 10–12 минут и смажьте жиром, выстелите два 6-дюймовых круглых противня для выпечки пергаментной бумагой.
Разогрейте духовку при 180 ° C в течение 10–12 минут и смажьте жиром, выстелите два круглых формы для выпечки диаметром 6 дюймов пергаментной бумагой.
Добавьте в миску все сухие ингредиенты — универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте. Его тоже можно просеять.
В другую миску добавьте остальные ингредиенты — молоко, творог, масло, ванильную эссенцию и сахар.
Смешайте ингредиенты венчиком, пока сахар не растворится.
Теперь сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте влажную смесь.
Осторожно сложите так, чтобы не было комков. Затем добавьте порошок кардамона и перемешайте.
Вылейте тесто равномерно в смазанные маслом формы для выпечки.
Выпекайте при 180 ° C в течение 30-35 минут, пока вставленная шпажка не выйдет чистой. Вынуть из духовки. Оставьте их на 5 минут, а затем переверните лепешки и удалите пергаментную бумагу.Дайте им полностью остыть.
- Обрежьте верхушки торта, чтобы он получился ровным (по желанию). Проденьте дырочки на ½ дюйма, используя шпажку, по всему пирогу и обильно смажьте Gulab Jamun Syrup (сахарный сироп со вкусом розы, используемый для замачивания джамунов) по всему пирогу.
- Равномерно намажьте торт сливочным кремом со вкусом розы.
- Теперь поместите нарезанные ломтики и нарезанные джамуны гулаб по всему пирогу.
Поместите другой торт и нанесите слой крема как сверху, так и по бокам.
- Украсить гулаб-джамуном (нарезанным / полным) и посыпать мелко нарезанными фисташками и миндалем. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Хорошо хранится в холодильнике 4-5 дней.
Подробное пошаговое изображение рецепта приготовления торта Гулаб Джамун без яиц
Разогрейте духовку при 180 ° C в течение 10–12 минут и смажьте жиром, выстелите две круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов пергаментной бумагой.
Добавьте в миску все сухие ингредиенты — универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Хорошо перемешайте. Его тоже можно просеять.
В другую миску добавьте остальные ингредиенты — молоко, творог, масло, ванильный / миндальный экстракт и сахар.
Смешайте ингредиенты венчиком, пока сахар не растворится.
Теперь сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте влажную смесь.
Осторожно сложите так, чтобы не было комочков. Затем добавьте порошок кардамона и перемешайте.
Вылейте тесто равномерно в смазанные маслом формы для выпечки.
Выпекайте при 180 ° C в течение 30-35 минут, пока вставленная шпажка не выйдет чистой. Вынуть из духовки. Оставьте их на 5 минут, а затем переверните лепешки и удалите пергаментную бумагу. Дайте им полностью остыть.
Обрежьте верхушки торта, чтобы он получился ровным (по желанию). Проденьте дырочки на ½ дюйма, используя шпажку, по всему пирогу и обильно смажьте Gulab Jamun Syrup (сахарный сироп со вкусом розы, используемый для замачивания джамунов) по всему пирогу.
Равномерно намажьте торт слоем вареного сливочного крема со вкусом розы.
Теперь положите нарезанный и нарезанный джамун гулаб по всему пирогу.
Поместите другой торт и нанесите слой крема как сверху, так и по бокам.
Украсить гулаб-джамуном (нарезанным / полным) и посыпать мелко нарезанными фисташками и миндалем. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Хорошо хранится в холодильнике 4-5 дней.
Примечания к рецепту
- Получается два 6-дюймовых торта или один круглый пирог 7 или 8 дюймов. Мне не хотелось разрезать торт по центру, и я просто использовала две сковороды.
- Вместо вареного сливочного крема или глазури из горностая вы также можете использовать взбитые сливки (как немолочные сухие взбитые сливки, так и взбитые сливки на молочной основе).
- Я использовал достаточно глазури, чтобы нанести крем на торт, так как мы не особо разбираемся в глазури как таковой. Вы можете увеличить количество глазури в зависимости от ваших предпочтений.
- Для глазури с кремом из вареного масла со вкусом розы я добавил ½ чайной ложки розовой воды после взбивания сливочного крема, чтобы усилить аромат розы.
Я буду рад узнать, попробовали ли вы этот рецепт, не забудьте поделиться своими отзывами и комментариями ниже. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете написать мне по электронной почте! Я также доступен в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter
Поделись этим: Покажи немного любви!
Как это:
Нравится Загрузка…
Связанные .