Торт без выпечки из слоеного печенья: Торт из слоеного печенья без выпечки рецепт с фото пошагово

Рулет из печенья с творогом без выпечки

Хотите полакомиться простым и очень вкусным десертом, тогда приготовьте рулет из печенья с творогом без выпечки. Рулет получается замечательным: в меру сладким, нежным и необычайно вкусным. Подать его можно и к семейному чаепитию, и к праздничному столу. Творог лучше использовать не сухой, жирный, базарный. Вместо варёной сгущёнки можете взять любые ягоды, густой джем или варенье. Уверена, этот нежный десерт понравится и вам, и вашим близким!

Ингредиенты

Для приготовления рулета из печенья с творогом без выпечки понадобится:

печенье песочное любое – 200 г;

творог мягкий жирный – 400 г;

сахар – 4 ст. л.;

ванильный сахар – 0,5 пакетика;

молоко – 50 мл;

масло сливочное – 50 г;

какао-порошок – 2 ст. л.;

сгущёнка варёная (можно заменить на любые ягоды, густой джем или варенье) – 2-3 ст. л.

Этапы приготовления

Печенье измельчить в чаше блендера до крошки.

Крошку из печенья высыпать в достаточно глубокую миску, добавить какао-порошок и влить молоко.

Тщательно руками перемешать получившуюся массу, она будет рассыпаться, но при сжатии формироваться в комок.

В отдельную тарелку выложить творог, добавить предварительно размягчённое до комнатной температуры сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар.

Хорошо размешать творожную массу ложкой.

На лист пищевой плёнки выложить массу из печенья в виде прямоугольника, тщательно разровнять.

Поверх массы из печенья выложить творожную массу и также аккуратно её разровнять по всему печенью.

По середине, горизонтально, выложить полоску сгущёнки (вместо сгущёнки можно выложить полоску из джема, ягод или варенья).

И плотно, с помощью плёнки, свернуть всё в рулет. Концы плёнки закрутить с двух сторон.

Отправить рулет из печенья с творогом в морозилку на 1 час. После этого рулет можно нарезать на части, используя острый нож. Основа из печенья будет немного крошиться, но режется рулет нормально.

Подать очень вкусный и нежный рулет из печенья с творогом к чаю. Вот так достаточно просто можно приготовить без выпечки замечательный домашний десерт на радость себе и своим близким!

Приятного аппетита!

Торт “Наполеон” из слоеного печенья с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Для приготовления торта “Наполеон” сначала нужно подготовить продукты, а именно: купить 800 гр. слоеного печенья, у меня “сердечки”, и подготовить продукты для заварного крема.

Варим заварной крем:
смешиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром и хорошо взбиваем блендером до белого состояния.

В яйца вливаем литр молока, размешиваем и добавляем муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Переливаем смесь в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно перемешиваем, чтобы смесь нагревалась равномерно. Когда начнет закипать, уменьшить огонь до минимального, и варить до загустения, постоянно перемешивая.

Смесь полностью остудить и добавить 100 гр. сливочного масла. Все еще раз вымешать, можно вилкой или блендером.

Далее взять железную форму для выпекания со съемными боками, дно формы смазать кремом.

Берем печенье, обмакиваем его в крем и выкладываем слой в форму. Так делаем со всем печеньем, пока не дойдет до верха формы.

Верхний слой хорошо промазать кремом, оставшееся печенье поломать в мелкую крошку и посыпать торт.

Поставить торт в холодильник на 5-6 часов, после чего аккуратно достать из формы и подавать на стол.
Торт будет мягким, решится очень удобно, печенья не рассыпаются.
Всем приятного аппетита!!!

👌 Торт Наполеон из слоёного печенья без выпечки, рецепты с фото

Идеальный рецепт приготовления шикарного торта из печенья со сметанно-заварным кремом без использования духовки, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без сомнения понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления торта без выпечки:

  • На торт из печенья и сметаны:

  • Печенье “Ушки” 600-700 гр.

  • На крем:

  • Сметана 20% 500 гр.

  • Крахмал 45 гр.

  • Куриные яйца 3 шт.

  • Сахар 100 гр.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Сливочное масло 150 гр.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей копии торта «Наполеон» без выпечки из слоеного печенья с заварным кремом:

Пошаговый рецепт приготовления торта «Наполеон» без выпечки:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки с кремом.

Выкладываем в сотейник 500 гр. 20% сметаны и высыпаем 45 гр. крахмала.

Высыпаем в сотейник 1 ч.л. ванильного сахара и 100 гр. сахара-песка.

Добавляем в сотейник 3 куриных яйца.

Перемешиваем все ингредиенты в сотейнике до однородной массы.


Сотейник ставим на включенную плиту и постоянно перемешиваем не допуская комочков, после чего выкладываем в него 150 гр. сливочного масла.

Продолжаем перемешивать все ингредиенты в сотейнике при выключенной плите и получаем однородный сметанно-заварной крем.

Прикрываем приготовленный крем в сотейнике целлофановым пакетом и отставляем остывать.

Выкладываем на дно формы 2-3 ст.л. приготовленного крема и сверху крема равномерным слоем выкладываем слоеное печенье.

Слой за слоем заполняем форму и собираем торт.

Завершающий слой печенья обильно поливаем кремом, затем сверху посыпаем крошкой от печенья и ставим форму на 4-5 часов в холодильник.

По прошествии времени достаем форму с тортом из холодильника, после чего снимаем форму и нарезаем торт кусочками.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт из слоеных печений “Ушки”, рецепт приготовления

Этот торт делается очень просто, а по вкусу напоминает классический “Наполеон”.
При приготовлении торта есть несколько нюансов.
Очень важно взять тонкие печенья. Торт из толстых печений выходит грубоватым. А из тонких он прекрасен.
Крем для торта может быть любым – заварным, сметанным, сливочным. Но важно, чтобы крем был довольно жидким, чтобы слоёные печенья хорошо пропитались. В случае использования масляного крема печенья необходимо смочить молоком, иначе торт будет сухим и хрустящим. В зависимости от крема у торта будет разный вкус.

Заранее купить готовые слоёные печенья.
Несколько печений отложить для украшения торта.

Крем
Взбить сливки до мягких пиков.
Вмешать сахар.
Крем после введения сахара станет жиже.
Для ароматизации крема вмешать 1~2 чайные ложки коньяка или 5 капель ароматизатора “Ваниль”.

Сборка торта
Форму застелить п/э плёнкой так, чтобы концы плёнки свешивались наружу.
На дно формы плотно уложить слой печений.

На печенье налить крем.
Чередовать слои печенья и крема, пока не они не закончатся. Сверху должен находиться слой крема.

Затянуть форму сверху плёнкой и убрать в холодильник как минимум на 10 часов. Желательно дать торту пропитаться в течение суток.
Когда торт пропитается, снять с формы верхнюю закрывающую плёнку.
На форму положить блюдо и перевернуть конструкцию формой вверх.

Снять с торта форму и убрать плёнку, которая была на дне формы.

Отложенные печенья растолочь в крошку.
Слегка смазать торт сверху сметаной или сливками и густо обсыпать крошками.

Другие варианты крема.
Сметанный крем
500г 20~25% сметаны, 150г сахара
Смешать сметану и сахар не взбивая. Крем получается жидкий. Во вкусе торта будет чувствоваться кислинка.
Заварной крем
0,5 стакана молока (125г), 0,5 стакана сахара (100г), 2 яйца, 200г сливочного масла
Приготовить заварную помадку по приведённому рецепту.
В горячую помадку положить нарезанное кусочками сливочное масло и размешивать до полного растворения масла. Остудить крем до тёплого. Крем получится не жёстким.
Крем “Шарлотт”
0,5 стакана молока (125г), 0,5 стакана сахара (100г), 2 яйца, 200г сливочного масла
Приготовить крем по указанной технологии.
Крем получится крепким и плотным.
Во время сборки торта каждое печенье обмакивать в молоко.
Крем масляный со сгущёнкой
250г сливочного масла, 1 банка сгущённого молока
Сливочное масло довести до комнатной температуры. Взбивать масло миксером, постепенно добавляя сгущённое молоко. Крем получится или мягким, если молоко было жидким, или плотным, если молоко было густым.
Во время сборки торта каждое печенье обмакивать в молоко.


Рецепт опубликован 3 ноября 2015г.

Также можно посмотреть:

Выпечка без выпечки: торт Наполеон из слоеного печенья Ушки

Личные впечатления о рецепте:

Моя сестрица, собственно, как и я, всем тортам, предпочитает торт Наполеон.
Так вот, будучи у неё в гостях, я решила приготовить торт без выпечки, рецепт которого часто встречала в интернете и который, конечно, не столь точно дублирует классический Наполеон, но тоже очень вкусный.
Тем более, что на тот момент у неё в доме как раз «в кустах» нашлась упаковочка печенья Ушки, из которого я и приготовила данный тортик.
Торт готовила впервые, но уверена, что не в последний раз – очень он нам понравился. Готовим выпечку без выпечки – торт Наполеон из слоеного печенья Ушки.

Чтобы приготовить выпечку без выпечки: торт Наполеон из слоеного печенья Ушки, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печенье Ушки – 400-500 г
  • для крема:
  • молоко – 400-500 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 0,5 ст.
  • ванильный сахар – 20 г
  • мука – 3-4 ст.л.
  • масло сливочное – 100 г
  • орехи грецкие – 30 г

Количество порций: неопределено

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить выпечку без выпечки: торт Наполеон из слоеного печенья Ушки

Пошаговое приготовление

Сначала приготовим крем. Для этого в кастрюльку или сотейник налить молоко. Вбить яйцо и тщательно размешать. Далее положить остальные составляющие (кроме масла) для крема и размешать так, чтобы не было комочков. Сделать это можно при помощи блендера или же другим удобным вам способом.

Поставить смесь на небольшой огонь и, постоянно помешивая, варить крем до его загустения.

Снять с огня, положить масло, тщательно размешать и охладить крем.

Собираем торт. В форму для торта, уложить слой «ушек». Пустоты можно заполнить, поломав печенье на кусочки. Хорошо залить кремом.

Далее снова положить ряд печенья, залить кремом и проделать это со всем печеньем, пока оно не закончится. Не забыть оставить печенье для посыпки, или же можно взять другое, ежели у вас его недостаточно.

Последний ряд хорошо залить кремом и щедро посыпать со всех сторон крошкой из молотого печенья и грецких орехов.

Убрать торт в холодильник на пропитку на достаточно большое время –лучше часов на 10-12.

По желанию торт можно украсить, но для Наполеона это не столь обязательно.

Приятного чаепития с выпечкой без выпечки – тортом Наполеон из слоеного печенья Ушки!

Добавлю, что если вы хотите, чтобы тортик Наполеон из слоеного печенья Ушки без выпечки у вас приготовился более быстро, то можно слои с печеньем сбрызнуть сахарным сиропом.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Слоеный торт из ушек без выпечки

В принципе, слоеные коржи приготовить не трудно. Но если все-таки лень, а сладенького хочется, то можно по-быстрому приготовить слоеный торт из ушек “а-ля Наполеон”.

Калорийность торта:

Раньше я часто готовила торт “Наполеон”. Как положено – из запеченных коржей, с заварным кремом. Сейчас торты как-то отошли на задний план. Ничего хорошего от них нет. Если что и появляется на столе – то это творения дочери. Вот как этот, например, из печенья и творога или вот этот из печенья с бананом.

Но когда на страничке в Сети знакомой я увидела рецепт торта из ушек, напоминающий по вкусу торт “Наполеон”, я поняла, что немедленно хочу его тоже сотворить. Во-первых, я и близко не подозревала, что из ушек можно сделать торт. А, во-вторых, я представила как это вкусно и при этом минимум мороки.

Рецептом торта я осталась довольна. Конечно, не до такой степени, как в анекдоте ниже, но вкусно!

Небольшой анекдот:

Я помню чудное мгновенье! В двенадцать ночи встала ты… Потом исчезли хлеб, печенье, эклеры, кексики, торты!…

Нам потребуется:

  • Печенье “Ушки” – грамм 700
  • Сметана 25% – 500 грамм
  • Сахарная пудра – +/- 180 грамм
  • Желатин – 5 грамм
  • Грецкие орехи – 50 грамм

Готовим торт из ушек

Прежде всего, приготовим сметану, которой мы будем пропитывать слои из ушек. Для этого сметану смешиваем с сахарной пудрой.

Если сметана жидкая, можно добавить желатин, который предварительно замочить и растопить на маленьком огне. У меня была 25%-ая сметана и довольно густая, желатин, в принципе, можно было и не добавлять…

На дно формы, в которой будем формировать наш торт, наливаем слой подготовленной сметаны, т.н. сметанный крем и начинаем выкладывать ушки. Их тоже заливаем сметанным кремом. Продолжаем чередовать слои – ушки – сметанный крем, пока не закончатся все продукты.
Ах да, не забыть оставить немного ушек для посыпки готового торта.
Форма для торта у меня силиконовая, поэтому я ее ничем не смазывала, не застилала и т.п. Как есть, так и стала укладывать продукты.

Завершенную конструкцию накрываем пищевой пленкой и убираем торт в холодильник минимум часов на 8 или как обычно говорят – на ночь.

Ну, и все. Через определенное время торт вытаскиваем из холодильника, переворачиваем его из формы на тарелку и украшаем по собственному усмотрению. Я его обрезала по бокам, придав ему стандартную форму торта,посыпала остатками измельченных ушек и добавила сверху грецких орехов.

Просто, но как вкусно!

Торт “Наполеон” с заварным кремом -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости!

Когда времени не остается приготовить что-нибудь сладенького для семьи, на помощь приходят рецепты на скорую руку. У кого-то это пирог “гости на пороге” , у кого-то обычный ванильный бисквит из мультиварки (это я про себя).

Но когда ну очень хочется побаловать себя и родных чем то особенно вкусным, можно воспользоваться такими рецептами, как торты без выпечки.

Это хоть и не на все 100% по-домашнему, но я считаю, если блюдо сделано на 50 % вашими теплыми руками, значит оно домашнее! Уверена, что постоянно занятые мамочки ценят такие рецепты и будут рады новым идеям!

Сегодня у меня для моих родных вот такой, я бы сказала огромный тортик из слоеных печенюшек с очень и очень вкусным заварным кремом. Конечно, это не новинка, но возможно для кого-то он забытый старенький рецептик!

Ингредиенты:

  • слоеное печенье “ушки” – 700 гр.,
  • заварной крем – 700 гр.,
  • консервированная вишня (на любителя).

Как приготовить:

Торт “Наполеон” любят все, но вот не все решаются на его приготовление. Если вы располагаете временем, приготовить домашний торт наполеон не составит у вас большого труда. Но сегодня рецепт не для таких, а скорее всего для занятых мамочек или для тех, у кого нет духовки. Хотя коржи для наполеона жарят и на сковороде.

Для приготовления сегодняшнего торта без выпечки мне потребуются вот такие печенюшки слоеные. Они бывают разные: с сахаром, с маком, с кунжутом.

Форму можно взять любую, но не забывайте о том: чем шире форма, тем ниже получится ваш торт. Подойдёт даже обычная кастрюля.  Но у нее нужно будет выстелить и дно пищевой пленкой.

Я же воспользовалась своим разъёмным кольцом. Диаметр 22 см.

Вкусный торт – это значит вкусно приготовленный для него крем. Крем можно приготовить ваш любимый. Я остановилась на заварном со сливками. Подробный рецепт можно посмотреть в этой статье.  Вес одной порции крема составляет примерно 800-900 гр. Соответственно печенья вам понадобится столько же. Но берите с небольшим запасом, чтоб печенья хватило и на посыпку.

Крем советую приготовить в обед, чтоб вечером торт собрать, а утром уже полакомиться. У меня вышло именно так. Безумно люблю слоеный торт с вишней. И имея в остатке пару вишен, решила пустить их в ход.

Кольцо заворачиваю в пищевую пленку.

И теперь как вам удобно: можно выложить слой печенья и смазать кремом и повторить, как коржи. А можно “искупать” каждое печенье в креме. Мне такой вариан больше понравился. Да и каждое печенье окажется в креме. Хотя, если вы приготовите обычный заварной крем  (он по консистенции жиже), он точно покроет всё печенье.

Выкладываем печенье слой за слоем.
И так как мои дети – привереды, вишню не едят, пришлось часть торта собирать без нее.
Поднимаем пленку вверх.

И плотно накрываем торт. Чтоб печенье хорошо пропиталось, оставляем в таком состоянии торт на пару часов, при комнатной температуре. Потом можно отправить форму в холодильник или вынести на балкон. Друзья, зима ведь за окном. Жаль только снега никак не навеет нам!

На утро освобождаем торт от формы и пищевой пленки. Если остались печенюшки – раскрошите их и обсыпьте торт. Если нет – можно растопить в микроволновке кусочек шоколадки и полить торт растопленным шоколадом. А если и этого не хочется делать, уж одна или две шоколадные конфетки точно найдутся в холодильнике. Натрите их на терке над тортом! Красота получится это точно!

Друзья, слоеный торт по быстрому рецепту готов. Мне остаётся пожелать вам приятного чаепития и до новых рецептов на  kulinaroman.ru!

Восхитительно нежный пирог с заварным кремом без выпечки можно приготовить менее чем за 10 минут

Торты и выпечку приготовить довольно сложно, особенно если вам нужно их испечь.

Pexels | Далила Далпрат

Источник:

Pexels | Далила Далпрат

Выпечка требует особой точности, как никакая другая. Ваши измерения должны быть точными, включая продолжительность каждого шага – взбивания, перемешивания, предварительного нагрева и т. Д. Они также занимают очень много времени на подготовку.

Однако большинство наших любимых тортов нужно запекать.

Pexels | Александр Даммер

Источник:

Pexels | Александр Даммер

От влажного шоколадного торта до красного бархата – решить проблему с сахаром кажется непростой задачей. Хорошо, что есть удивительные рецепты, по которым можно приготовить торт без выпечки.

Этот рецепт на YouTube от канала Fast and Tasty покажет вам это.

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Она называет это «чудо-рецептом», потому что этот нежный торт настолько легко приготовить, что вы не поверите, что сможете приготовить его всего за 10 минут! К тому же он такой мягкий и вкусный, что всем в вашем доме он обязательно понравится.

Хотите создать один для себя или своей семьи? Вот что вам понадобится:

  • 2 яйца
  • ½ стакана сахара
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 4 ст.л. муки
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 3 1/3 стакана молока
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • Слоеное тесто

Сначала взбиваем в кастрюле яйца с сахаром.

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Перемешать до однородной массы.Добавьте экстракт ванили. Как вариант, можно использовать ванильный сахар. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной и не станет однородной.

Добавьте муку и перемешайте.

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Убедитесь, что нет комков. Затем добавьте крахмал и снова перемешайте. Вы должны избавиться от пузырьков в смеси, чтобы тесто получилось гладким.

Влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая.

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Когда тесто хорошо перемешано, поставьте сковороду на плиту и поставьте на слабый огонь. Продолжайте помешивать, нагревая смесь, и доведите ее до кипения.

Как только он закипит, снимите его с плиты.

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Добавьте масло, перемешайте и взбивайте, пока оно не станет однородным.Когда все готово, пора собрать торт.

Возьмите тарелку и используйте круглую форму диаметром 7 дюймов.

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Оберните внутреннюю сторону формы пищевой пленкой. Положите его на тарелку и приступайте к сборке торта.

В качестве основы положите кусочки слоеного теста.

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Вы можете разрезать их на более мелкие кусочки, чтобы заполнить зазор и покрыть всю площадь.Если вам это покажется трудным, вы можете использовать квадратную форму того же размера.

Налейте слой жидкого теста.

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Разложите до ¼ толщины сковороды. Выложите еще один слой слоеного теста, затем снова вылейте тесто. Делайте это, пока не достигнете вершины.

Растолочь слоеное тесто и посыпать сверху.

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Распределите его сверху и убедитесь, что он не слишком толстый.Дайте ему остыть в течение трех часов или на ночь.

Достаньте торт из холодильника.

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Источник:

Скриншот YouTube | Быстро и вкусно

Осторожно удалите форму, затем снимите пищевую пленку. Вы можете растолочь слоеное тесто и посыпать им или украсить его сбоку.

Возьмите кусок торта и наслаждайтесь! Разве это не великолепно?

Пожалуйста, ПОДЕЛИТЬСЯ этим со своими друзьями и семьей.

Чери Гозон – участник SBLY Media.

Слоеный десерт с клубничным чизкейком без выпечки

Вы знаете, что мне нравится… Мне нравится, что мы можем получать прекрасную клубнику почти круглый год с помощью сказочного штата Калифорния 🙂 В последнее время появились выдающиеся, которые просто восхитительны ! Итак … я очень надеюсь, что на вашем местном рынке есть какие-то красотки, чтобы вы могли приготовить этот вкусный десерт из слоеного клубничного чизкейка без выпечки! Полное раскрытие здесь … чизкейк действительно не выпечка … но вам придется положить в духовку предварительно приготовленное слоеное тесто (ez pz)! Итак … если вы ищете идеальный десерт для семьи и друзей … тот, который имеет яркость летнего утра … это удовольствие для вас.

Совет № 1: Приготовьте клубничный сироп заранее!

Совет № 2: За 40 минут до того, как вы начнете собирать свое творение … выньте слоеное тесто для разморозки на решетку.

Совет № 3: Выньте упаковку сливочного сыра примерно за 40 минут до начала взбивания.

Совет № 4: Приготовьте еще немного клубничного сиропа, чтобы использовать его для других целей … он хранится около 2-3 недель!

Совет № 5: Если вы хотите немного перемешать… вы можете приготовить этот рецепт с фруктовым миксом… или просто черникой… ежевикой… персиками… или любой комбинацией ваших любимых фруктов… гарантированно будет восхитительно!

Надеюсь, вам понравится этот свежий и потрясающий десерт из слоеного чизкейка с клубникой и клубникой N0! Если хотите больше вкусных сладостей, загляните в нашу коллекцию рецептов и не пропустите мой Grandmother’s Zeppole’s … лучший 🙂


Клубничный чизкейк без выпечки Слоеные десерты

Ингредиенты

  • слоеное тесто
  • 1 стакан свежей клубники
  • ½ стакана клубничного сиропа
  • 1 8 унций сливочного молока
  • банка сливочного молока
  • 1½ столовых ложки чистого ванильного экстракта
  • сок среднего лимона
  • 1 пакет теста для теста + 1 столовая ложка сахара

Инструкции

  1. Выньте тесто из пакета и поместите его на решетку, дайте тесту остыть. разморозить, пока тесто не разморозится, около 40 минут.
  2. Приготовьте простой клубничный сироп заранее, смешайте одну чашку воды и одну чашку сахара в кастрюле на среднем / сильном огне. Нарежьте свежую клубнику без зеленого стебля, чтобы ее хватило на одну мерную чашку. Добавьте клубнику в сахарно-водную смесь и дайте смеси закипеть. Используйте картофельный пюре или вилку, чтобы раздробить клубнику, чтобы вытечь сок. Дайте смеси закипеть три-четыре минуты. Снимите кастрюлю с прямого огня и накройте сверху плотно закрывающейся крышкой.Дайте сиропу настояться 15 минут. Процедите смесь через сито в банку Мейсона и закрутите крышку. Хранить в холодильнике до использования.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  4. Извлеките сливочный сыр из коробки и дайте ему нагреться до комнатной температуры примерно на 20 минут или дольше. Вы хотите, чтобы сливочный сыр был очень мягким. Этот шаг важен, потому что вы хотите, чтобы сливочный сыр перемешался до однородной массы, а если сливочный сыр холодный, он не будет хорошо перемешиваться.Когда сливочный сыр станет мягким, выдавите его в чашу миксера. Установите среднюю скорость вращения лопастей и взбивайте, пока сливочный сыр не станет однородным, также не забудьте соскрести по бокам. Добавьте банку сгущенного молока с сахаром и чистый экстракт ванили и продолжайте перемешивать, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Добавьте сок одного среднего лимона, обязательно скатайте лимон по столешнице, чтобы фрукты ослабли, этот шаг поможет выпустить все соки. Я использовал лимонный пресс через мелкоячеистое сито.Добавьте лимонный сок в смесь сливочного сыра. Продолжайте перемешивать еще две-три минуты. Выложите чизкейк без выпечки в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике, пока он не будет готов к употреблению.
  5. Разрежьте полоски теста размером 1 x 4 дюйма на секции и посыпьте их сахаром (вы можете разрезать более длинные полоски, если стакан, который вы используете, выше четырех дюймов) и прижмите каждую полоску к внутренней стенке десертного бокала. Поместите стаканы на противень и поставьте на центральную решетку духовки с углом наклона 350 градусов.Выпекайте около 15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Снимите противень и дайте десертным стаканам остыть. Когда стаканы остынут на ощупь, ложкой сдвиньте тесто в сторону. Выложите в стакан столовую ложку клубничного сиропа. Затем заполните отверстие смесью для чизкейка без выпечки. Сверху выложите свежие дольки клубники и сбрызните клубничным сиропом. Служить.

3.5.3229


Клубничный простой сироп

Состав:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан нарезанной клубники без стеблей

Направление:

Смешайте одну чашку воды и одну чашку сахара в кастрюле на среднем / сильном огне.Нарежьте свежую клубнику без зеленого стебля, чтобы ее хватило на одну мерную чашку. Добавьте клубнику в сахарно-водную смесь и дайте смеси закипеть. Используйте картофельный пюре или вилку, чтобы раздробить клубнику, чтобы вытечь сок. Дайте смеси закипеть три-четыре минуты. Снимите кастрюлю с прямого огня и накройте сверху плотно закрывающейся крышкой. Дайте сиропу настояться 15 минут. Процедите смесь через сито в банку Мейсона и закрутите крышку.Хранить в холодильнике до использования.

Хотите быть в курсе? Мне бы это очень понравилось! (((HUGS)))
Мне нравится … в Facebook | Подписаться на … в Pinterest | Подписаться на … в Instagram | Подписаться на … в Twitter

Рецепт слоеного чизкейка с клубникой – Легкий десерт

Легкое слоеное тесто Pepperidge Farm, свежая клубника, сливочная начинка для чизкейка без выпечки и сладкий клубничный соус – все вместе, чтобы сделать эти быстрые и легкие Клубничные слоеные пирожные

Почему этот рецепт работает

  • Эти простые в приготовлении клубничные слоенки с чизкейком создают впечатление, будто я часами просидел на кухне. На самом деле на их создание уходили минуты.
  • Этот десерт состоит из слоев. Слой слоеного теста на дне, покрытый толстым слоем чизкейкового крема без выпечки. Затем посыпать слоем свежей клубники с домашним клубничным соусом. Наконец, слоеное тесто покрывают слоями начинки и украшают сахарной пудрой.
  • Слойки с клубничным чизкейком настолько красивы и идеально подходят для самых простых или самых элегантных вечеринок.

Примечания к ингредиентам

См. Рамку с рецептами ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Слоеное тесто: Я использовал слоеное тесто Pepperidge Farm. Вы можете использовать любое слоеное тесто, которое вам нравится.
  • Клубника
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Сливочный сыр
  • Густые сливки
  • Сахарная пудра

Как приготовить этот рецепт

  1. Откройте упаковку слоеного теста и разморозьте на прилавке в соответствии с указаниями на упаковке.Это займет около 30-40 минут.

2. Разверните тесто. Вы заметите, что он сложен на три части. Разрежьте по швам каждой секции.

3. Затем разрежьте каждую полоску пополам крест-накрест, всего получится 6 прямоугольников из теста. Выложите прямоугольники из теста на противень и запекайте в духовке при 400 градусах в течение 15 минут, пока они не подрумянятся.

В процессе выпекания слоеного теста приготовить клубничный соус …

4.Смешайте нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок в кастрюле на среднем огне. Размять смесь картофельным пюре, пока клубника не станет мягкой, а сахар не растворится.

5. Продолжайте варить клубнику, пока смесь не загустеет. Снять с огня и полностью остудить.

6. Когда прямоугольники из слоеного теста будут готовы, выньте противень из духовки, чтобы он остыл. Тем временем приготовьте начинку для чизкейка, смешав сливочный сыр, сахар и жирные сливки.

7. Каждый прямоугольник из слоеного теста разрезать вдоль пополам и выложить слой начинки для чизкейка, сверху положить слой свежей клубники и ложку клубничного соуса.

8. Теперь поместите другой прямоугольник из слоеного теста сверху и посыпьте сверху немного сахарной пудры …

Советы экспертов

  • Каждый элемент десерта можно приготовить заранее. Прямоугольники из слоеного теста можно выпекать и хранить в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы их использовать.Смесь для чизкейка без выпечки и клубничный соус также можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике.
  • Если у вас остались остатки слоеного теста, оно хорошо хранится в морозильной камере. Просто заморозьте их в один слой на противне и хорошо заверните. Их можно хранить в морозильной камере до 2 недель.
  • Разверните лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности, например на большой разделочной доске. Лист теста разрезать на 3 полоски по меткам сгиба.Затем разрежьте каждую полоску пополам, получив 6 прямоугольников.

  • Поместите каждый прямоугольник теста на противень, выстланный пергаментом.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 400 градусов F в течение 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой.

  • Выньте из духовки и полностью остудите на решетке для духовки. Отложите или храните в герметичном контейнере до использования.

  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНЫ

  • Смешайте клубнику, сахар и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем огне.Размять смесь картофельным пюре, пока клубника не станет мягкой, а сахар не растворится.

  • Увеличьте огонь до сильного и доведите смесь до кипения. Варить, часто помешивая, чтобы смесь не прилипала к сковороде, примерно 5 минут до загустения. Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите.

  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНЫ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

  • Взбейте сливочный сыр, сахар и сливки до однородной массы, примерно 3 минуты. Отложите в сторону или поставьте в холодильник, пока не будете готовы к сборке.

  • ДЛЯ СБОРКИ

  • Разделите каждое тесто на 2 слоя, чтобы получилось 12.

  • Равномерно разделите смесь сливочного сыра между каждым нижним слоем и распределите тыльной стороной ложки или ножа.

  • Сверху на сливочно-сырную смесь выложите слой нарезанной клубники.

  • Посыпьте клубнику клубничной начинкой.

  • Сверху выложите верхний слой теста.

  • Украсить сахарной пудрой.

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Торт со взбитыми сливками из слоеного теста декадентский

Опубликовано: · Изменено: автор: Katie Hale · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий

]]>

Иногда самые простые ингредиенты делают самые декадентские рецепты.Этот торт со взбитыми сливками из слоеного теста с заварным кремом – один из тех невероятно простых рецептов, которые являются сочными, декадентскими и идеально подходят для подачи гостям. Несмотря на то, что в нем такие обычные ингредиенты, комбинация мощная. У вас есть нежное тесто, наполненное насыщенным ванильным заварным кремом и домашними взбитыми сливками, которые делают этот тающий во рту восхитительным.

Декадентский торт со взбитыми сливками из слоеного теста домашнего приготовления

Один из скрытых секретов, который должен всегда иметь под рукой домашний повар, – это слоеное тесто.Хотя вы можете сделать это с нуля, замороженное слоеное тесто легко найти, оно доступно по цене и работает так же хорошо, как и домашнее, без необходимости проводить время на кухне. Честно говоря, с тех пор, как я понял, насколько это хорошо, я больше не делал самодельную. Вместо этого я всегда держу пакет в морозильной камере. Таким образом, я смогу придумать что-то подобное за считанные минуты!

В этом рецепте есть два простых рецепта, которые должен быть у каждого под рукой. Простой домашний ванильный крем и классические домашние взбитые сливки.Эти два по отдельности и вместе – все, что вам нужно, чтобы создать десерт, который обязательно понравится любому за вашим столом. С помощью простых дополнений они оба становятся совершенно новыми рецептами!

Какие еще начинки можно добавить к этому торту?

В этот рецепт так легко добавить еще один слой аромата. В этот торт можно добавить тонны смеси, которая усилит вкус. Ниже приведены несколько, которые сразу приходят в голову. Не волнуйтесь, он абсолютно идеален, как указано в списке.

  • Намажьте этот рецепт творога с лавандой и лимоном тонким слоем на первый слой теста перед добавлением взбитых сливок.
  • Замените лимон, банан или даже экстракт мяты в заварном креме вместо ванили, чтобы получить другой вкус начинки.
  • Добавить тертый шоколад со взбитыми сливками.
  • Взбить со взбитыми сливками ¼ чайной ложки корицы с каплей меда.
  • Намажьте нижнее тесто шоколадной помадкой, карамелью или клубничной пастой.
  • Добавьте измельченные фисташки в смесь заварного крема и сливок.

Чем можно украсить торт из слоеного теста?

Мне нравится посыпать верх сахарной пудрой. Он завершает аромат и красиво смотрится. Вы также можете посыпать немного какао-порошка, смесь эспрессо и какао-порошка для аромата в стиле тирамису или даже немного меда. Также можно добавить свежие ягоды или любой ягодный сироп, который вы предпочитаете при подаче.

Могу я заморозить этот торт?

Вы определенно можете заморозить это на потом! Однако после замораживания взбитые сливки немного изменят текстуру.Вы можете подавать его размороженным или замороженным, и в обоих случаях он обязательно будет иметь восхитительный вкус. В замороженном виде он будет иметь текстуру, немного похожую на мороженое. Это делает его похожим на бутерброд с мороженым. На самом деле, это мой любимый способ приготовить бутерброд с мороженым. Он немного более высококлассный, чем другие, но все же легкий выбор.

Как темперировать яйца?

Одна из важных составляющих заварного крема состоит в том, что он густеет и приобретает сочность от яиц. Однако добавление яиц на огне может сделать их лучше, чем включение в рецепт.Вот где важно темперировать яйца. Если вы никогда не делали этого раньше, я здесь, чтобы дать вам несколько советов, которые помогли мне на этом пути.

Один из лучших способов темперировать яйца – сначала взбить их с другими влажными ингредиентами, пока они не станут хорошо взбитыми. Затем вам нужно будет добавлять небольшое количество горячей жидкости за один раз. Вместо того, чтобы просто выливать яйца в горячую сковороду, вы смешаете их вместе в миске с горячим молоком, прежде чем готовить на среднем огне. Я делаю это, сначала нагревая молоко на сковороде, затем вливая по стакана за раз и постоянно взбивая, чтобы яйца не свернулись и не взбивались, а вместо этого смешались.Принимайте это медленно и, если возможно, попросите кого-нибудь помочь вам, медленно добавляя горячую жидкость, а вы концентрируетесь на взбивании смеси.

Могу ли я использовать прохладный взбитый слив вместо взбитых сливок?

Если у вас мало времени и вы не хотите готовить домашние взбитые сливки, вы определенно можете использовать взбитую начинку, такую ​​как Cool Whip. Он будет не таким вкусным, но будет иметь ту же консистенцию и тот же общий результат, который вы ожидаете в этом рецепте. Я действительно рекомендую вам потратить время на приготовление домашних взбитых сливок, если это вообще возможно.Это простой процесс, который в целом приводит к гораздо лучшему вкусу и текстуре.

Состав

  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Кукурузный крахмал
  • Яичные желтки
  • Экстракт ванили
  • Взбитые сливки (я готовлю свои по рецепту Food Network)
  • Слоеное тесто

Как приготовить торт со взбитыми сливками из слоеного теста

Если вы делаете домашние взбитые сливки, сделайте это перед тем, как приступить к чему-либо еще, чтобы они были готовы и остыли.

Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

Слегка раскатайте оба листа слоеного теста, чтобы получился прямоугольник размером 28х12 см. Надрежьте каждый лист ножом, делая на поверхности квадратные формы.

Переложить на противень, накрыть листом пергамента и еще одним противнем. Выпекать 30 минут и дать остыть.

Нагрейте молоко почти до кипения.

В небольшой миске взбейте яичные желтки с солью, сахаром и крахмалом.

Начните медленно вливать горячее молоко в смесь желтков, энергично взбивая.

Вылейте смесь обратно в кастрюлю, когда раньше было молоко, и снова поставьте на плиту, затем добавьте ванильный экстракт.

Варить, взбивая, 3-4 минуты или до загустения.

Перелить в миску и плотно накрыть пластиком. Оставьте остывать в холодильнике минимум на 1 час или до полного остывания.

Вложить взбитые сливки в холодный заварной крем.

Нанесите толстый слой крема на один слой слоеного теста и покройте его другим слоем.

Нарежьте квадраты зубчатым ножом. Подавать посыпать сахарной пудрой.

Поварский совет

При приготовлении домашних взбитых сливок одной из лучших инвестиций, которые я когда-либо делал, была миска из нержавеющей стали. Вы можете поместить его в морозильную камеру на 15-20 минут перед тем, как приготовить взбитые сливки, и это значительно упростит получение этих красивых пиков быстрее. Эта способность так легко охладить миску очень удобна во многих случаях, но особенно при приготовлении взбитых сливок.

Еще больше декадентских рецептов десертов

Если вы хотите более вкусных и декадентских десертов, у нас есть, чем поделиться с вами. Ниже приведены несколько моих любимых блюд, которые, я знаю, вы тоже захотите добавить в свое меню. Сделайте одно или все это, чтобы порадовать свою семью десертом!

Выход: 8

Торт со взбитыми сливками из слоеного теста декадентский

Следуйте этому простому руководству, чтобы приготовить вкусный торт со взбитыми сливками из слоеного теста.Это идеальный рецепт, чтобы поделиться с друзьями и семьей или подать на любой вечеринке!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Состав

  • 1 стакан молока
  • Сахар 3 ст.
  • ⅛ ч. Л. Соли
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 яичных желтка
  • 20 унций взбитых сливок
  • 2 листа слоеного теста

Инструкции

  1. Если вы готовите домашние взбитые сливки, сделайте это перед тем, как приступить к чему-либо еще, чтобы они были готовы и охлаждены.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
  3. Слегка раскатайте оба листа слоеного теста, чтобы получился прямоугольник размером 28х12 см. Надрежьте каждый лист ножом, делая на поверхности квадратные формы.
  4. Переложить на противень, накрыть листом пергамента и еще одним противнем. Выпекать 30 минут и дать остыть.
  5. Нагрейте молоко почти до кипения.
  6. В небольшой миске взбейте яичные желтки с солью, сахаром и крахмалом.
  7. Начните медленно вливать горячее молоко в смесь желтков, энергично взбивая.
  8. Вылейте смесь обратно в кастрюлю, когда раньше было молоко, и снова поставьте на плиту, затем добавьте ванильный экстракт.
  9. Варить, взбивая, 3-4 минуты или до загустения.
  10. Перелейте в таз и плотно накройте пластиком. Оставьте остывать в холодильнике минимум на 1 час или до полного остывания.
  11. Добавьте взбитые сливки в холодный заварной крем.
  12. Нанесите толстый слой крема на один слой слоеного теста и покройте его другим слоем.
  13. Нарежьте квадраты зубчатым ножом. Подавать посыпать сахарной пудрой.

Банкноты

Сверху посыпьте сахарной пудрой или сбрызните шоколадным сиропом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 277 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 102 мг Натрий: 77 мг Углеводы: 20 г Волокно: 0 г Сахар: 10 г Белки: 5 г

Булочки из слоеного теста с корицей • Electric Blue Food

Эти булочки с корицей из слоеного теста без выпечки ароматные, сладкие и вкусные.И они сделаны на плите! Ну и мелко обжаренный на масле, если честно. Но печь не требуется! Хрустящее слоеное тесто изящно дополняет классическую начинку из сахарной корицы. Используйте купленное в магазине слоеное тесто и сделайте на плите булочки с корицей на сковороде, они будут готовы через 30 минут!

Булочки с корицей – это очень вкусная выпечка. Они очень популярны в Северной Европе и Северной Америке. Скорее всего, вкусную выпечку за границу привозили скандинавские иммигранты.

Обычно булочки с корицей готовятся из дрожжевого теста и запекаются в духовке. Вот вариант, в котором вместо этого используется слоеное тесто и сковорода на плите. И немного масла. Масло делает все вкуснее (да, это мое мнение ).

Булочки с корицей в сковороде и слоеным тестом

В этом рецепте мы не собираемся говорить о обычных булочках с корицей. Забудьте о духовке. Мы говорим о булочках с корицей на сковороде. Сделано на плите. Чугунные булочки с корицей , пожалуйста.Пуристы будут сторониться меня, но мне нечего скрывать. Фактически, вдохновение использовать сковороду пришло от коллеги, который на прошлой неделе изготовил их на свежем воздухе – в чугунной сковороде на огне. В тот момент, когда я увидел ее рассказы, я почувствовал необходимость воспроизвести это на своей кухне.

Что касается использования слоеного теста, то в Швеции можно найти на самом деле булочек с корицей из слоеного теста. Их зовут cinelle . Они бывают разных вкусов, но наиболее популярны ваниль или корица.Отличие выпечки в этом рецепте в том, что цинель запекается. Но хотелось быть оригинальнее.

Хотите пикантных угощений из слоеного теста? Попробуйте эти мини-тарталетки с помидорами и горчицей!

Булочки из слоеного теста с корицей, шаг за шагом

Итак, вот как пошагово приготовить булочки с корицей без выпечки. Этот рецепт быстрый и довольно простой, но вы должны быть осторожны с жаром, потому что эти вещи быстро карамелизируются, а если жар будет слишком сильным, это означает, что они пригорят.

  • В маленькой миске смешайте масло (которое должно быть комнатной температуры), сахар и корицу и перемешайте до однородного состояния.
  • Раскатайте готовое – купленное в магазине – слоеное тесто. С помощью лопатки или ножа распределите начинку с корицей.
  • Свернуть начиненное тесто из теста. Я скатал длинную сторону, в результате получился длинный, но тонкий цилиндр. (Прокручивая короткую сторону, получается более короткая и толстая.)
  • Вырежьте булочки с корицей каждые 2 см.Поскольку слоеное тесто более эластичное, чем обычное дрожжевое, нарезка ножом может привести к образованию шатких рулетов. Я рекомендую вместо этого обрезать его ниткой. Таким образом, вы можете получить идеальные круглые вертушки с корицей.

  • Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и растопите масло. Если ваша сковорода маленькая и вам нужно готовить булочки партиями, добавьте половину сливочного масла для начала и растопите еще перед добавлением следующей порции. Не переполняйте сковороду .
  • Добавьте булочки с корицей в сковороду и готовьте 3 минуты, дно начнет набухать.Переверните и готовьте с другой стороны 3 минуты. На этом этапе они должны начать расширяться. Уменьшите огонь, если вы заметили, что они начали гореть. Переверните их в другой раз, роллы будут набухать и расти. Через пару минут переверните их еще раз, чтобы обе стороны равномерно карамелизировались. Я делал 3 сальто каждые 3 минуты.
  • Поместите приготовленные булочки с корицей, чтобы они остыли, и стряхните излишки масла на пергаментную бумагу. Они приклеиваются к кухонной бумаге.

Почему они вам понравятся

Эти булочки с корицей в сковороде идеальны для вас, если:

  • у вас нет под рукой свежих дрожжей
  • у вас нет времени месить, отдыхать, раскатывать, придавать форму, доказывать, и т. Д. тесто твое
  • у вас нет духовки
  • у вас нет около 2 часов общего времени
  • у вас нет терпения
  • или все вышеперечисленное.

Или, если вы хотите сделать это так, как это сделал мой коллега, если вы находитесь в походе, разводите костер и кладете на него свой проверенный чугун. Оно работает.

Любите пряные сладости? Попробуйте разбавитель шведского имбиря!

Кончики булочек с корицей на плите

Эти булочки с корицей расширяются при приготовлении так же сильно, как и в духовке.Не переполняйте кастрюлю; Лучше работать партиями, чем в сковороде останется слишком мало места.

При жарке сладкого продукта на сливочном масле важно учитывать температуру жира. Слишком высокая температура может привести к подгоранию нижней части теста. Затвердевшие пригоревшие днища не дадут выпечке естественным образом расшириться и правильно приготовиться. Если вы видите, что булочки с корицей начинают подгорать, уменьшите огонь. Если вы видите, что после первого переворота они не начинают расширяться, вы можете проверить дно, не слишком ли быстро они карамелизировались.

Настоящим сообщаю, что при тестировании этого рецепта я трагически сжег свою первую партию. Булочки не расширились и оказались в середине сырыми. Так что внимательно следите за температурой, и все будет хорошо. Если вы не уверены в температуре масла, сначала сделайте небольшую порцию. И, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам понадобится дополнительная консультация или у вас есть какие-либо комментарии. Я буду рад получить известие от вас!

Булочки из слоеного теста с корицей (без выпечки)

Булочки с корицей без выпечки из слоеного теста на плите.Никаких дрожжей и духовки не требуется. Легко и готово за 30 минут.

Автор Ева | Электрическая синяя еда

Состав

  • 1 лист слоеного теста
  • 60 + 60 грамм масло комнатная температура, разделенная
  • 50 грамм коричневый сахар рекомендуется легкое мусковадо
  • 2 чайная ложка корица земля

Инструкции

  1. Смешайте 60 г сливочного масла с сахаром и корицей в небольшой миске и перемешайте до однородного состояния.

  2. Раскатать слоеное тесто. С помощью лопатки или ножа распределите начинку с корицей.

  3. Раскатайте начиненное тесто по длинной стороне, образуя длинный и тонкий цилиндр.

  4. Ниткой нарежьте булочки с корицей через каждые 2 см. Использование нитки не повредит тестовый рулет так сильно, как нож.

  5. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и растопите оставшееся масло.Если ваша сковорода маленькая и вам нужно готовить булочки партиями, добавьте половину сливочного масла для начала и растопите еще перед добавлением следующей порции.

  6. Добавьте булочки с корицей в сковороду и готовьте 3 минуты, дно начнет набухать. Переверните и готовьте другую сторону 3 минуты, рулеты начнут расширяться. Переверните их в другой раз, готовьте еще 3 минуты, затем снова переверните, чтобы обе стороны равномерно карамелизировались. Уменьшите огонь, если вы заметили, что они начали гореть, так как это не позволит им расшириться должным образом (см. Примечания).

  7. Положите приготовленные булочки с корицей на пергаментную бумагу, чтобы они остыли и слили излишки масла. Не кладите их на кухонное полотенце, так как они прилипают к нему.

Примечания к рецепту

Эти булочки с корицей расширяются при приготовлении так же сильно, как и в духовке. Не переполняйте кастрюлю; Лучше работать партиями, чем в сковороде останется слишком мало места.

При жарке сладкого продукта на сливочном масле важно учитывать температуру жира.Слишком высокая температура может привести к подгоранию нижней части теста. Затвердевшие пригоревшие днища не дадут выпечке естественным образом расшириться и правильно приготовиться. Если вы видите, что булочки с корицей начинают подгорать, уменьшите огонь.

Если у вас нет большой сковороды и вам нужно работать партиями, помните, что общее время рецепта увеличится. 12-15 минут – время, необходимое для приготовления одной порции.

Пищевая ценность

Булочки из слоеного теста с корицей (без выпечки)

Сумма на порцию

калорий 402 Калорий в составе жира 288

% дневная стоимость *

Жиры 32 г 49%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 43 мг 14%

Натрий 247 мг 11%

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 3 г 6%

Витамин A 500 МЕ 10%

Кальций 24 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

(Посещали 1590 раз, сегодня 9 раз)

Торт из слоеного теста с ягодами

Поделиться – это забота!

Простой торт из слоеного теста с большим количеством ягод. Этот торт выглядит впечатляюще, но его так легко приготовить.

Обожаю этот вид Торт из слоеного теста . Легко приготовить, вам даже не нужно делать свою собственную выпечку, немного ингредиентов, но максимум вкуса. Не говоря уже о том, что он выглядит неплохо, достаточно, чтобы произвести впечатление на любого гостя.

Как я уже упоминала в своем предыдущем посте, румынские роллы Crescent – Cornuri просто, валентинка не особо популярна в Германии, но, тем не менее, мне нравится делать что-нибудь приятное для меня и моего мужа, чтобы отпраздновать этот день.

Из чего сделан этот ягодный торт Румынский – это память о ягодах моей бабушки. Я отчетливо помню, как она была счастлива, когда смогла позволить себе купить подержанный морозильник, огромную громкую вещь, которая стояла в углу кухни за дверью.Она положила на нее маленькую кружевную скатерть, поставила на нее маленькую миску в качестве украшения и очень гордилась этим.

Иногда мы могли хранить замороженное мясо в морозильной камере, но больше всего я помню ягоды. Помню, мы пару раз собирали чернику или землянику. В противном случае она купила бы ягоды на рынке и заморозила бы огромные мешки с ними: малину, ежевику, чернику и так далее.

Подсказки

  • Вам понадобится один пакет готового слоеного теста.
  • Я вырезал из них два по 24 см. Я скатал остатки вместе и вырезал третий круг такого же размера. Если возможно, вы можете купить тесто, которое уже свернуто кругами.
  • Для начинки используйте несладкие сливки / двойные сливки хорошего качества. Я стабилизировал крем кремовым стабилизатором, вы можете использовать этот стабилизатор или аналогичный продукт, доступный там, где вы находитесь.
  • Стабилизатор сливок не всегда нужен, вы решаете, достаточно стабильны взбитые сливки или нет.Густым сливкам в Германии это нужно, иначе взбитые сливки будут слишком мягкими. Но я помню, что когда я жил в Англии, мне ничего не понадобилось. Поскольку продукт не очень известен за пределами Германии, я предполагаю, что он вам не понадобится в большинстве стран.
  • Стабилизатор сливок можно заменить смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала в соотношении 1: 1. В этом случае смешайте 2 чайные ложки сахарной пудры с 2 чайными ложками кукурузного крахмала и используйте точно так, как описано в рецепте.
  • Свежие ягоды станут прекрасным украшением торта.Для начинки используйте замороженные, они дешевле, имеют приятный вкус и вы все равно будете готовить их в пюре.
  • Смесь замороженной черники, малины, ежевики, красной смородины и клубники. Используйте любые другие ягоды, которые у вас есть и которые нравятся.

Еще торты из слоеного теста:

Cremeschnitte – лучший кремешнитте – два слоя теста, наполненные небесно-сливочно-ванильным кремом.

Apple Rolls – яблочные роллы с согревающей начинкой из яблок и корицы.Вы можете приготовить угощение в течение часа.

Мини-круассаны – два основных ингредиента и 30 минут вашего времени: хрустящие, сладкие и вкусные круассаны.

Марципановая выпечка – маленькие свертки с марципаном и разными ягодами.

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 500 г замороженных ягод (см. Примечание 1)
  • 150 г / 5.300 г свежих ягод
  • 150 г сахарного песка
  • 1 пакет листов слоеного теста, 500 г / 1,1 фунта или 3 листа круглого слоеного теста (около 24 см / 9,4 дюйма) (свежего или замороженного)
  • 500 мл / 10,9 жидких унций / 2 ¼ чашки густых / двойных сливок
  • 2 пакета стабилизатора крема Dr.Oetker, опция (см. Примечание 2)
  • сахарная пудра

Инструкции

  1. Поместите замороженные ягоды в сковороду среднего размера, добавьте сахар, хорошо перемешайте и доведите до слабого кипения.Дайте кипятиться без крышки около 30 минут или до тех пор, пока большая часть воды не испарится и смесь не приобретет консистенцию густого яблочного соуса. Дайте полностью остыть.
  2. Разогрейте духовку с вентилятором до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта. Лучше использовать духовой шкаф с вентилятором, который позволит испечь сразу все 3 противня с слоеным тестом. В противном случае при использовании обычной духовки придется выпекать один кружок из слоеного теста за другим.
  3. А пока достаем слоеное тесто из холодильника.Если заморозили, дайте постоять 10 минут. Если не заморозили, можно сразу начинать. Вырежьте из теста три круга диаметром 24 см. У меня было два листа теста, я вырезал по одному кружку из каждого из них, скатал оставшееся тесто и вырезал третий кружок. Я использовал нижнюю часть пружинной формы 24 см / 9,4 дюйма, которую положил на тесто и обрезал острым ножом. Вы также можете использовать тарелку аналогичного размера.
  4. Поместите каждый лист теста на противень, выстланный бумагой для выпечки.Проколите круги из слоеного теста вилкой, чтобы они не вздулись слишком сильно.
  5. Выпекайте кружочки из теста примерно 20-25 минут или до золотистого цвета. Если они вздуваются слишком сильно, придавите поднявшиеся части после того, как тесто остынет. Перенести тесто на решетку и дать полностью остыть.
  6. Когда тесто остынет, взбейте жирные сливки с добавлением стабилизатора сливок (или заменителя кукурузного крахмала) в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте ягодное пюре, попробуйте и добавьте немного сахарной пудры, если оно недостаточно сладкое.
  7. Выложите один кружок из слоеного теста на сервировочную тарелку. Сверху намазать 1/3 кремово-ягодной смеси. Продолжить таким же образом с оставшимися кружочками из теста и кремово-ягодной смесью.
  8. Посыпьте свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
  9. Держите торт в холодильнике до подачи на стол. Для нарезки ломтиков лучше всего использовать электрический нож, который позволит вам нарезать более аккуратные и чистые ломтики.

Банкноты

  1. Свежие ягоды дорогие, поэтому для начинки предпочтительнее использовать замороженные ягоды, а для начинки – свежие.Однако, если свежие недоступны, вы все равно можете взять замороженные для начинки, разморозить их на кухонной бумаге, которая впитает как можно больше воды, и выложить их на торт непосредственно перед подачей на стол.
  2. Стабилизатор сливок нужен не всегда, вам придется решать, достаточно ли стабильны взбитые сливки или нет. Стабилизатор сливок можно заменить смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала в соотношении 1: 1. В этом случае смешайте 2 чайные ложки сахарной пудры с 2 чайными ложками кукурузного крахмала и используйте точно так, как описано в рецепте.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калории: 544 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 57 мг Натрий: 141 мг Углеводы: 48 г Волокно: 4 г Сахар: 22 г Белки: 6 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Слойки с клубничным чизкейком и видео

Слойки с клубничным чизкейком сочетают в себе лучшие черты чизкейка и слоеного теста.Эти вкусные лакомства получаются жирными, слоеными, маслянистыми и очень хорошими. Быстрые и легкие клубничные слоеные чизкейки. Нежное слоеное тесто с начинкой из спелой и сочной клубники, богатой начинкой для чизкейка без выпечки и ароматным клубничным соусом.

Слоеное тесто – это так весело печь! Он такой легкий, хрустящий и такой маслянистый. Это одна из моих любимых выпечок практически в любом виде. Слоеное тесто замечательно тем, что его можно использовать практически для чего угодно. От пикантного до сладкого, эта легкая, воздушная, маслянистая и шелушащаяся корочка просто отлично работает.

Я приготовил фантастическую греческую закуску (Тиропитас) из одного листа слоеного теста, а затем из другого листа я испек ракушки из слоеного теста для этих замечательных слоек клубничного чизкейка. Они придают приятный вкус и текстуру слоеного теста, а также настолько декадентскую сладкую начинку, что никто не может отказать ей.

Основные игроки в производстве слоеных чизкейков с клубникой

Это слоеное тесто с клубничным чизкейком просто восхитительно, но без чизкейка и слоеного теста мы никогда не смогли бы насладиться этим вкусным десертом.И слоеное тесто, и чизкейк имеют очень долгую историю: чизкейк и его предшественники насчитывают тысячи лет. Начнем с новинки – условно говоря – слоеного теста, а затем перейдем к чизкейку. Итак, давайте кратко рассмотрим и то, и другое.

История слоеного теста

На протяжении сотен лет из слоеного теста готовят все, от пикантных блюд до сладких деликатесов. Он существует так давно, что неудивительно, что люди нашли всевозможные способы его использования.Это так хорошо! На мой взгляд, это одна из лучших вещей для готовки. Мы все любим эту еду, но откуда она? Давайте разберемся!

Принято считать, что слоеное тесто связано с греческим тестом филло. Его используют так же, как филло, для создания слоеных соленых или сладких блюд из теста, и, похоже, он произошел из тонких листов теста, намазанных оливковым маслом.

Никто точно не знает, откуда произошло слоеное тесто. Одна популярная история гласит, что это слоеное тесто создал французский художник 17 века Клод Лоррен.Предположительно, Лоррен делал масляный хлеб для своего больного отца. В результате намачивания масла в тесто для хлеба получился конечный продукт, похожий на круассан.

Большинство историков кулинарии считают, что современное слоеное тесто на самом деле пришло из Испании, скорее всего, благодаря арабскому или мавританскому влиянию. Фактически, первый современный рецепт слоеного теста можно найти в испанской кулинарной книге под названием Libro del Arte de Cozina, или «Книга по искусству кулинарии», опубликованной в 1607 году Доминго Эрнандесом де Масерасом.В своей книге Мачерас говорил как о рецептах слоеного теста с начинкой, так и о пирогах из слоеного теста, а также о приготовлении на дрожжах, так что слоеное тесто, похоже, было широко распространенной едой в Испании в то время.

Напротив, первое упоминание о слоеном тесте во Франции было опубликовано в 1653 году, через десятилетия после книги Мачераса.

Приготовление слоеного теста – чрезвычайно трудоемкий и трудоемкий процесс, при этом необходимо постоянно контролировать температуру, чтобы жир в тесте не плавился и не испортил замес.Из-за этого на протяжении многих лет изобретались более быстрые рецепты, похожие, но не совсем такие же, как на слоеное тесто. Вы можете узнать названия этого теста – блиц, грубое слоеное или слоеное тесто.

К счастью, настоящее слоеное тесто широко доступно в супермаркетах по всей Северной Америке, что позволяет легко создавать рецепты, подобные этому слоеному тесту с клубничным чизкейком, без необходимости тратить часы и часы на изготовление слоеного теста с нуля – процесс, который только самый страстный пекарь было бы интересно.

История чизкейка

Часть чизкейка, на которой мы сосредоточимся сегодня, – это сырная часть традиционного пирога. Исторически сложилось так, что сырная смесь была сделана из мягкого сыра, такого как творог, сыр, сливочный сыр или сыр рикотта, смешанных с яйцами и сахаром. Его часто приправляют различными ингредиентами, такими как лимон, специи, ваниль и другие добавки.

Чизкейк имеет долгую историю. В самых ранних формах чизкейк упоминается Эгиму, врачом V века до нашей эры.Более поздняя, ​​более близкая версия, названная sambocade, может быть найдена в Forme of Cury, английской кулинарной книге 1390 года.

Из-за его сходства с современным чизкейком и его упоминания в Forme of Cury, многие историки кулинарии считают Англию местом рождения современный чизкейк.

Однако предшественники чизкейка совсем не были сладкими. Фактически, они были почти непомерно дрожжевыми. Спустя сотни лет европейцы начали удалять дрожжи из чизкейков и вместо них добавлять взбитые яйца.Примерно в 18 веке, когда был покончен с подавляющим дрожжевым вкусом, чизкейк стал более тем, чем он является сегодня.

Чизкейк, который мы все делаем сегодня, является результатом создания коммерчески доступного американского сливочного сыра. Сливочный сыр, разработанный в 1872 году Уильямом Лоуренсом, который искал способ воссоздать Невшатель, стал результатом создания Лоуренсом «незрелого сыра».

Слойки для чизкейка с клубникой

Слойки для чизкейка с клубникой состоят из слоев слоеного теста со сливочно-воздушной начинкой для чизкейка.Это роскошный декадентский десерт, наполненный сладкой сливочной начинкой и маслянистой слоеной выпечкой, которая предлагает восхитительный вкус и прекрасное разнообразие текстур при употреблении десерта.

Когда вы надкусываете эти клубничные слоеные чизкейки, вас сначала встречает сладкая легкая посыпка сахарной пудры. Затем вы откусываете маслянистое слоеное тесто, а жирное тесто представляет собой хрустящий контрапункт для клубничной начинки для чизкейка, которая идет дальше. В результате получается взрыв вкуса, который приятно есть.Это один из самых вкусных десертов, которые вы когда-либо ели.

Если вы любите клубничное песочное печенье, то этот несложный в приготовлении десерт вам обязательно понравится. Это действительно шоу-пробка, над которой не так уж много работы, но похоже, что это так! Обожаю такие десерты!

Что еще лучше, так это то, что эти затяжки очень универсальны. Они настолько легкие, что из них можно приготовить отличный десерт или угощение по будням. Они также отлично подходят для праздничных посиделок, обедов или даже в качестве закуски на детских душах и других подобных мероприятиях.На самом деле сейчас неподходящее время для их обслуживания.

Ингредиенты

Для приготовления этих восхитительных слоек клубничного чизкейка требуется всего несколько ингредиентов. Вы будете использовать купленное слоеное тесто, смесь для чизкейков без выпечки и клубничную смесь, которую очень легко приготовить. Легкость этого рецепта можно увидеть сразу, если посмотреть на ингредиенты.

  • лист слоеного теста, размороженный
  • свежая клубника
  • сахарный песок
  • лимонный сок
  • сливочный сыр
  • жирные сливки
  • сахарная пудра

Смотрите? В этом рецепте совсем не много ингредиентов, и все они легко доступны в вашем местном продуктовом магазине!

Приготовление слоеного клубничного чизкейка

Приготовление слоеного клубничного чизкейка почти так же просто, как и ингредиенты, из которых они сделаны.Чтобы создать эти восхитительные сладкие лакомства, достаточно всего несколько минут смешать и приготовить в кастрюле, а также выпечь слоеное тесто. Это лучшее сочетание вкуса и легкости, которое вы когда-либо найдете в рецепте.

  • Сначала вам нужно будет испечь слоеное тесто до золотистого цвета в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Теперь приготовим клубничную начинку.
  • Откройте слоеное тесто и затем распределите смесь сливочного сыра, чтобы разрезать слоеное тесто.
  • Осторожно выложите нарезанную клубнику слоем сливочно-сырной смеси.
  • Ложкой посыпать клубнику клубничной начинкой.
  • Накрыть сверху слоеным тестом, посыпать сахарной пудрой. Разве это не красиво?
  • Сложите их на тарелку и подавайте!

Важно знать, что эти клубничные слоеные чизкейки можно приготовить заранее. Слоеное тесто можно выпекать и хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Смесь для чизкейка без выпечки и клубничный соус также можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике.Это делает десерт очень простым, и он готовится очень быстро.

Сервировка слоеного клубничного чизкейка

Эти клубничные слоеные чизкейки настолько хороши, что не нуждаются в каком-либо сопровождении. В отличие от некоторых десертов, которые вы можете подавать со взбитыми сливками или каким-либо сиропом, эти слойки не требуют ничего, кроме посыпки сахарной пудры. Вот и все! Все, что угодно, действительно ухудшает вкус этого десерта. Все дело в тесте и начинке. Не стоит заглушать его дополнительными ингредиентами или начинками.

Хранение слоек

Слойки с начинкой лучше всего подавать в день их приготовления. Строго говоря, в холодильнике они продержатся около трех дней, но от них ничего не получится. Выпечка станет сырой и «мокрой» и потеряет всю свою шелушащуюся доброту. Не замораживайте уже заполненные слоеное тесто, убедитесь, что вы приготовили достаточно, чтобы насладиться им в день выпечки.

С другой стороны, вы можете заморозить слоеное тесто без начинки примерно на шесть недель в герметичном, безопасном для замораживания контейнере или в прочном пакете для замораживания.

Попробуйте эти клубничные слоёные чизкейки для себя

Эти клубничные слоёные чизкейки абсолютно восхитительны, и их так легко приготовить. С помощью всего нескольких ингредиентов и минимальных усилий вы можете создать удивительно вкусный и удивительно простой десерт. Нет ничего лучше этого!

Попробуйте этот рецепт и приготовьтесь посмотреть, как ваша семья и друзья сходят с ума от всех этих восхитительных чизкейков. Это десерт, от которого все будут просить большего!

Если вы любите клубничное песочное печенье, то этот несложный в приготовлении десерт вам обязательно понравится.Это действительно шоу-пробка, над которой не так уж много работы, но похоже, что это так! Обожаю такие десерты!

Можно ли приготовить этот десерт раньше времени?

Клубничные слоеные чизкейки можно приготовить заранее. Слоеное тесто можно выпекать и хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Смесь для чизкейка без выпечки и клубничный соус также можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике. Это делает десерт очень простым, и он готовится очень быстро.

Еще десерты, которые могут вам понравиться:

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK

И НАКОПИТЬ!

Другие рецепты клубники:

Нетти – жена и мать, которая увлечена кулинарией и выпечкой… особенно когда речь идет о легких блюдах! С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете широкий выбор простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | ИНСТАГРАМ |

Выход: Количество порций: 6

Клубничный пирог с чизкейком

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут Клубничный пирог

чизкейков и слоеного теста.Эти вкусные лакомства получаются жирными, слоеными, маслянистыми и очень хорошими.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *