Торт без выпечки из печенья и бананов: Торт из печенья и бананов

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

9 апреля 2020, 20:05

Рецепт вкусного десерта из печенья, заварного крема, бананов и глазури

Ирина Павлина

редактор

Торт из печенья с бананами и шоколадом – очень простой и вкусный десерт. Ингредиентов для него требуется минимум, но результат вас непременно порадует.

Если готовить заварной крем и шоколадную глазурь одновременно, такой торт действительно можно успеть сделать за 15 минут.

Торт без выпечки за 15 минут

Торт из печенья без выпечки

Фото: Pinterest

Время приготовления:

  • 15 минут + время для пропитки

Калорийность:

Ингредиенты:

Для основы:

  • 500 г печенья
  • 3 банана

Для крема:

  • 500 мл молока
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 60 г муки
  • 100 г сливочного масла

Для глазури:

  • 30 мл молока
  • 3-4 ст. л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. темного какао-порошка

Способ приготовления:

  1. Сделать заварной крем. Налить в кастрюлю молоко, добавить сахар. Нагревать, пока сахар не растворится, время от времени помешивая.
  2. Отдельно разбить в миску яйца и всыпать просеянную муку. Перемешать миксером на низкой скорости, чтобы не осталось мучных комков.
  3. Помешивая, постепенно влить горячее молоко в яичную смесь. Вернуть все в кастрюлю, перемешать и поставить на слабый огонь. Варить до загустения, примерно 5-7 минут. Выключить огонь. Добавить нарезанное сливочное масло и перемешать.
  4. С бананов снять кожуру и нарезать тонкими кружочками.
  5. Выложить в форму шоколадное печенье, смазать заварным кремом. Разложить сверху бананы. Таким образом выложить три слоя: печенье, крем, бананы, крем и последний четвертый слой – печенье и крем.
  6. Сварить глазурь. Для этого насыпать в сотейник какао и сахар, влить молоко. Помешивая, проварить до загустения. Снять глазурь с огня и добавить сливочное масло, перемешать.
  7. Полить шоколадной глазурью торт и поставить его пропитываться в холодильник.

На заметку

Готовый десерт можно украсить колотыми орехами или ягодами и листиками мяты.

Смотрите видео, как приготовить сметанник из печенья:

Напомним, ранее мы писали, как сделать лимонный торт без выпечки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: Сегодня

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки, рецепт с фото, как готовить

 

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодняшний мой рецепт опять из серии быстро и просто. Будем готовить очень вкусный тортик из печенья со сметанным кремом с добавлением сгущенки и бананов. Если у вас нет времени чтобы приготовить полноценный торт, к примеру, песочный торт с заварным кремом, то такой торт из печенья без выпечки  станет вашей палочкой-выручалочкой на случай если нужно «десерт на вчера».

Выверенный до грамма рецепт  и удобные пропорции

Для вас я составила рецепт с простыми и понятными пропорциями, чтобы вы без проблем смогли приготовить десерт у себя дома. Постоянные читатели моего сайта знают, что я не сторонник употребления в десертах большого количества сливочного масла, поэтому рецепт торта из печенья со сгущенкой без масла, а загустим мы сметанный крем со сгущенкой с помощью небольшого количества желатина.

А как на вкус?

На вкус тортик без выпечки получается отменный: если не знать технологию приготовления, так никогда и не скажешь, что вместо традиционных коржей в рецепте используется Юбилейное печенье.

Готовится торт очень быстро, буквально за какие-то 20 минут, но этому десерту нужно время чтобы печенье пропиталось кремом, и можно было разрезать торт на аккуратные кусочки. Идеально приготовить такой торт с бананами и сметаной с вечера, а к утру тортик будет полностью готов к употреблению.

Потребуются продукты

  • 400 гр. песочного печенья (Юбилейное, топленое молоко)
  • 250 гр. сгущенного молока
  • 250 гр. сметаны 20-25% жирности
  • 2 крупных банана
  • 2 ч.л. желатина + 3 ст.л. воды

Приготовление: шаг за шагом

Начинаем готовить наш  торт из печенья без выпечки с бананом с подготовки желатина: в шашку насыпаем желатин, наливаем холодную воду, и ставим чашку в кастрюлю с водяной баней. Доводим воду в кастрюле до кипения, а затем убавляем огонь на минимум, и периодически помешиваем желатин в чашке ложкой. Точно также мы подготавливали желатин для творожного чизкейка без выпечки и заливного из судака.

Готовим вкусный крем со сметаной и сгущенкой

Дальше смешиваем в глубокой тарелке сметану и сгущенное молоко.

Взбиваем все миксером до однородности ингредиентов, затем добавляем подготовленный желатин и убираем наш крем в морозильную камеру, чтобы крем немного загустел. Вы можете не добавлять желатин вовсе, но крем получается очень жидким, и в этом случае собирать торт из печенья со сгущенкой и бананами нужно будет только в форме.

Через 20 минут в морозильной камере получаем вполне себе густой крем для торта.

Нарезаем бананы кружочками, и начинаем собирать наш торт из печенья без выпечки со сгущенкой.

Сборка торта в удобной посуде

Берем небольшую форму или поднос, и укладываем песочное печенье в один слой. Поскольку я фанатка тортов в формах (даже медовик собираю в форме ?), то и сегодняшний торт из юбилейного печенья со сгущенкой тоже не стал исключением: можно не переживать что крем потечет, или бананы повыпадают, если их добавить слишком много.

На печенье равномерно наносим слой крема из сгущенки и сметаны, и выкладываем кружочки бананов. Вместо бананов можно использовать любые фрукты, которые подходят в качестве начинки для торта: консервированные персики, киви, апельсины, манго.

Повторяем слои с печеньем, кремом и бананами несколько раз. У меня получилось всего три слоя.

Оставшееся печенье измельчаем в крошку, и засыпаем верх торта. Убираем наш десерт в холодильник на несколько часов, чтобы печенье пропиталось крем и тортик стал мягким.

Как красиво оформить подачу

На этом приготовление торта окончено. Готовый десерт нарезаем на порционные кусочки, и подаем с чаем или кофе. Для подачи я использовала замороженные ягоды и порошок какао.

Желаю вам приятного аппетита, и с нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту. Также вы можете добавить фотоотчет к рецепту в поле для комментариев, и показать всем гостям сайта что у вас получилось.

5 / 5 ( 43 голоса )

Торт из печенья с бананами и киви

     И снова на кухне нас приветствуют дети — дочки моей знакомой, которые в готовке давно ушли от азов кулинарии (один паштет из печени со шкварками, в котором была львиная доля их помощи, чего стоит) — с десертом из печенья и фруктов! Такой удивительный торт с бананами и киви обязательно порадует всех своими вкусовыми качествами. Десерт прост в приготовлении, не требует слишком больших затрат и отлично выручит в ситуации, когда пацанва хочет немного праздника, а у взрослых физически (при наличии отсутствия) нет времени на выпечку торта.

     И пришедшие в гости ребятишки будут теряться в догадках, пока им не расскажут, что основой сего кулинарного творчества является печенье, и им обязательно захочется «заказать» это блюдо на сладкое снова и снова. Удивительно нежный, с печеньем, пропитанным сметаной и натуральными фруктовыми соками бананов и киви, торт, приготовленный детьми, придется по душе даже самому привередливому. А мне осталось лишь делать фотографии и наблюдать за процессом, расслабившись после экспериментов намедни с омлетами по испанскому и еврейскому рецептам.

Ингредиенты блюда:

  • Печенье «Зверюшки» (или «Рыбки» — несоленые) — 1 пачка,
  • сметана — 700 гр,
  • бананы и киви — по парочке шт.,
  • сахар — минимум стакан.

Приготовление торта из печенья на сметане, с фото

     В большую тарелку выливаем сметану, добавляем стакан сахара, хорошо перемешав ложкой (миксером), пробуем. Сметана должна быть достаточно сладкой на ваш вкус. Если покажется, что сахара недостаточно, добавляем ещё, пока сладость не удовлетворит. Отставляем сметану на некоторое время для полнейшего растворения сахара.

     Пока смесь «доходит», займёмся нарезкой фруктов. Вымыв киви под водой, чистим их и бананы от кожуры и, нарезав кружками, аккуратно раскладываем на большом блюде.

     Когда фруктовая нарезка готова, проверяем, растворился ли сахар в сметане. Если нет, снова привлекаем к работе миксер и доводим процесс растворения до логического конца. Высыпаем в тарелку всю пачку печенья. Последнее хорошо перемешиваем со сметаной и перемещаем на время в холодильник, пока печенье не пропитается данным молочнокислым продуктом и не станет мягким и нежным. Обычно, пропитка занимает от получаса до 60 минут.

     Когда печенье дойдёт до кондиции, приступаем к формированию самого торта. Выложив ложкой на блюдо 1-2 ряда уже мягкого печенья, разравниваем.

Поверх него выкладываем слой одного из фруктов — бананов, к примеру.

Поверх ложкой опять выкладываем печенюшки в пару слоёв, затем слой киви.

Можно повторить ещё раз слой печенья и фруктов, но девчата остановились только на печенье.

     Последний слой печенья и бока торта обмазываем остатками сметаны из тарелки. Верх выкладываем фруктами.

     Торт из печенья будет полностью готов, когда хорошо пропитается соком выложенных слоями бананов и киви. Для этого его на 40-60 минут нужно оставить в холодильнике.

     Если печенье, пропитанное в сметане, осталось, можно сделать маленькие пирожные с кусочками фруктов наверху — такое лакомство очень нравится детям. А можно позволить им (или взрослым тётям) доесть его ложками. Приятного чаепития!

Торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом

Торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом, пошаговый рецепт которого вам хочу сегодня предложить, это торт из категории быстрых тортов на скорую руку. Многие любят торты, то далеко не каждая хозяйка возьмется за их приготовления и не только по причине того, что они требуют определенных трудозатрат сил и времени, но и всегда есть риск того, что коржи или бисквиты не получатся вкусными, и соответственно, все старания будут насмарку.

Всего этого не скажешь о тортах без выпечки. За последние годы большой популярностью пользуются торты без выпечки на основе печенья и пряников. Вариантов приготовления тортов из печенья очень и очень много. К примеру, в муссовых тортах печенье выступает в качестве основы, на которой уже размещается готовый муссовый слой.

Но могут быть и торты без выпеки наподобие торта «Муравейник», где печенье смешивается с кремом и выкладывается в виде горки. Следующий вид тортов без выпечки из печенья – это торты, в которых печенье используется как коржи для торта. Печенье выкладывается поочередно с кремом.

Меняя крем для тортов можно получить тоже множество вариантов торов. Это может быть заварной крем, сметанный крем, крем со сгущенкой и маслом, с творогом и желатином, шоколадные кремы. А если добавить в такие торты дополнительные ингредиенты, то они станут еще вкусней. Вариантов тут тоже много – финики, чернослив, орехи, кокосовая стружка, зефир, курага, консервированные вишни, бананы и так далее.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкуснейший торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом по пошаговому рецепту с фото.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 600-700 гр.,
  • Бананы – 1 шт.,
  • Желтки — 3 шт.,
  • Мука – 3 ч. ложки,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Ванилин – 1 пачка,
  • Сливочное масло – 250 гр.,
  • Бальзамический уксус – 2 ст. ложки,
  • Крахмал картофельный – 1 ч. ложка,
  • Кокосовая стружка – 100 гр.,

Торт из печенья без выпечки с бананом – рецепт

Приготовив все ингредиенты можно приступить к приготовлению вкусного торта из печенья без выпечки с бананом. Прежде всего, приготовим заварной крем. Кстати, этот крем можно использовать для приготовления торта «Царица Эстер». Для этого в миску вбейте яичные желтки.

Добавьте муку.

Всыпьте в миску с яйцами сахар (можно сахарную пудру, но это не принципиально).

Все ингредиенты взбейте вилкой или миксером.

В кастрюлю с толстым дном влейте молоко.

Влейте яично-сахарную смесь.

Венчиком перемешайте молоко с яйцами и сахаром.

Кастрюлю с содержимым поставьте на медленный огонь. Не прекращая помешивания венчиком проварите заварной крем обязательно на медленном огне на протяжении 4-5 минут. Как только заварной крем приобретет консистенцию густой манной каши, снимите кастрюлю с огня.

Дайте крему полностью остыть до комнатной температуры. Пока он будет остывать, достаньте из морозилки сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Мягкое сливочное масло нарежьте кубиками.

Всыпьте ванилин и крахмал.

Влейте в миску с маслом уже остывший заварной крем. Влейте в крем бальзамический уксус. Этот ингредиент крема не обязателен и за неимением иного, его можно пропустить.

Миксером взбейте заварной крем с маслом до однородного состояния.

После этого добавьте кокосовую стружку.

Благодаря ей торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом станет еще более вкусным и ароматным.

По сути, данный торт можно назвать кокосовым тортом без выпечки. Теперь приступаем к сборке торта. Торт без выпечки можно выкладывать как в разъемную круглую форму для выпечки тортов, так и в разной формы силиконовые формы. Для своего торта я использовала силиконовую форму, из нее торт вынимается без каких либо проблем. На дно формы выложите небольшое количество, примерно в 2 см. заварного крема.

Выложите сверху на крем слой из песочного печенья.

Снова смажьте кремом.

Опять выложите на торт слой печенья.

За ним – слой заварного крема.

Банан очистите. Разрежьте вдоль на две части. Выложите его как на фото. Можно поступить иначе – нарезать банан тонкими кружочками и разложить по всей площади формы.

Снова нанесите крем, а на него печенье.

Торт из печенья без выпечки с бананом покройте заварным кремом.

Торт поставьте в морозилку на 2 часа. Крем замерзнет, и торт можно будет легко извлечь из формы. Накройте плоской тарелкой форму с тортом из печенья и переверните на нее торт.

Готовый торт из печенья с бананом без выпечки и заварным кремом посыпьте кокосовой стружкой. На фото вы видите, как он выглядит в готовом виде. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт торта вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и торт «Дамские пальчики».

👌 Торт без выпечки с бананами и мармеладом, рецепты с фото

Я точно не помню, где я взяла рецепт этого торта, но на вкус он получается очень нежный, легкий и воздушный. Делаю я его уже не первый год. Радует то, что ингредиенты можно купить в любом супермаркете или магазине, потратив совсем немного денег.

Банан — это один из моих любимых фруктов. Поэтому я делаю этот торт именно с бананами. Вы можете сделать его с чем угодно: с абрикосами, персиками, сливами и т.д.

У меня в магазине не оказалось того печенья, сливочного крекера, который я обычно использую в приготовлении. Пришлось взять крекер с какао. Попробуем что-то новенькое.

Итак, приступим.

Время приготовления — 40 минут.

Сложность приготовления — просто.

Ингредиенты, которые необходимы:

  • 2 упаковки (по 180 г) шоколадного крекера

  • 4-5 ст.л. сахара

  • 80 г мармелада (обычно я не добавляю мармелад, а это решила добавить)



Приготовление:

Смешаем сметану с сахаром.

Нарезаем средними кружочками бананы.

Нарезаем кубиками мармелад.

Намазываем немного сметаны под крекер. Я забыла это сделать, поэтому пришлось помучиться слегка 🙂

Выкладываем в форму крекер в один слой. У меня прямоугольная форма, вы можете взять любую. 


Далее намазываем сверху сметану с сахаром и выкладываем бананы. Только старайтесь, чтобы все печенье было промазано сметаной, и по бокам тоже. Иначе торт получится суховатым. И между печенюшками тоже промазываем.

Теперь выкладываем в хаотичном порядке мармелад и затем следующий слой крекрера. Продолжаем выкладывать слоями. Каждый слой крекера промазываем хорошенько сметаной. У меня получилось три слоя.
Выкладываем последний слой крекера и бананов, намазываем сметаной. Украшаем сверху мармеладом.

 Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Торт из печенья с заварным кремом

  1. Выпечка
  2. Торты
  3. Печенье

На основе магазинного печенья получается отличный торт с прослойками из заварного крема с кусочками банана.

Ингредиенты:

  • печенья (покупного) — 2 пачки,
  • бананов — 2-3 шт,
  • шоколада — для украшения

Состав крема:

  • молока — 1,5 стак.,
  • куриных яиц — 2 шт,
  • сахара — 1 стакан,
  • муки — 2 стол. ложки,
  • масла сливочного — 2 чайн. ложки,
  • сахара ванильного — 1 чайн. ложка

Способ приготовления:

Готовим классический заварной крем для торта.

Кладем на клеенку в три слоя печенье, смазывая каждый заварным кремом и раскладывая кусочки банана. Затем за клеенку слегка поднимаем и слегка придавливаем бока торта.

Выкладываем торт на большую тарелку или поднос, вытаскиваем клеенку и обмазав весь кремом, посыпаем тертым шоколадом. Сначала чуть держим в тепле, чтобы печенье лучше пропиталось, а потом убираем в холодильник до подачи на стол.

Такой тортик по вкусу будет ничем не хуже бисквитного, испеченного в духовке, а готовится во много раз быстрее.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Йогуртовый торт с бананом и киви (низкокалорийный)

Предлагаю приготовить йогуртовый торт с бананом и киви. Этот торт хорош тем, что его не надо выпекать. Правда, чтобы попробовать его на вкус, придётся набраться терпения и выждать, когда он хорошо застынет. И вот тогда можно лакомиться им и угощать близких и друзей. А еще плюс в том, что он низкокалорийный: всего 143 ккал на 100г.

Чтобы такой торт легче было вынуть из формы, нужно обязательно слегка смазать бока маслом. Застывшее желе легче отходит от стенок и торт получается идеальным.

Приятных вкусовых впечатлений!

Ингредиенты


  • Печенье песочное — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Киви — 4 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Йогурт питьевой фруктовый — 500 мл
  • Сахар-песок — 70 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Желатин — 4 ч.л.
  • Вода кипячёная — 0,5 ст.

Рецепт йогуртового торта с бананом и киви

  1. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

  2. Перемешать всё в однородную массу.

  3. Дно разъёмной формы застелить пергаментом, смазать бока тонким слоем масла и выложить получившееся «тесто» коржом, равномерно распределив по всему дну. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут, но, желательно, на большее время. Корж должен затвердеть.

  4. Желатин залить водой и оставить для набухания на 30 минут.

  5. Плоды киви очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

  6. В небольшой кастрюльке соединить киви, лимонный сок и сахар.

  7. Смесь прогреть при помешивании на среднем огне в течение 2–3 минут, чтобы киви выделили сок, а затем остудить.

  8. Желатин распустить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.

  9. В массу из киви влить йогурт и добавить желатин.

  10. Смесь быстро, но тщательно, перемешать.

  11. Бананы очистить и нарезать кусочками.

  12. На застывший корж выложить бананы.

  13. Залить бананы йогуртовой массой и поставить в холодильник до полного застывания.

  14. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.

  15. Подать торт к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

2 ингредиента Здоровый банановый торт без выпечки (без масла, яиц, масла и рафинированного сахара)

Этот простой банановый торт состоит всего из 2 ингредиентов и не содержит пшеничной муки, масла, яиц, масла или рафинированного сахара. Он также не требует приготовления или запекания. Батончики сладкие и полны бананового вкуса.

Я всегда ищу новые забавные способы употребления бананов, и этот новый рецепт настолько быстр и прост. Мне нравится, что он не требует приготовления или запекания, хотя я тестировал и запеченный вариант.Мне нравится делать это, чтобы я мог съесть его на полдник, когда мне хочется чего-нибудь сладкого.

Состав

  • Спелые бананы
  • Кокосовая мука

Бананы

Вам нужно использовать очень спелые бананы. Чем спелее ваши бананы, тем легче их размять и тем слаще будет ваш торт. В этом рецепте нет добавления сахара, поэтому вся сладость исходит от бананов. Ищете заменитель банана? Нечто подобное можно сделать из тыквы.

Кокосовая мука

Кокосовая мука используется для придания структуры и элемента муки для этих батончиков. К сожалению, у меня нет заменителя кокосовой муки. Я тестировал этот рецепт с миндальной мукой и овсяной мукой, и он не работал. Причина, по которой кокосовая мука так хороша, заключается в том, что она обладает высокой абсорбирующей способностью, поэтому она может впитывать всю влагу из бананов.

Текстура торта без выпечки

Это торт без выпечки, поэтому он не будет похож на ваш традиционный пушистый банановый пирог.Они больше похожи на шарики для торта, но в форме торта, потому что они имеют некоторую структуру муки, но они более влажные и плотные, чем обычный пирог.

Ты можешь это испечь?

У меня было немало людей, которые спрашивали, могут ли они испечь мои рецепты без выпечки. Да, ты можешь испечь это. Это не сильно изменит текстуру, но сделает торт немного более сладким и немного более твердым, если вы сочтете версию без выпечки слишком влажной на ваш вкус.

Глазурь со сливочно-сыром для здоровья

Вы определенно можете подавать эти батончики без глазури, но если вы хотите добавить глазурь, вы можете покрыть их более здоровой глазурью из сливочного сыра, приготовленной из сливочного сыра, греческого йогурта и кленового сиропа.

Больше банановых рецептов

  • 3 средних очень спелых банана (примерно 342 грамма без кожуры)
  • 1/2 стакана кокосовой муки
Глазурь из сливочного сыра (по желанию)
  • 1/4 стакана размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа или больше при необходимости
  • Застелите форму для выпечки размером 8 x 4 дюйма пергаментной бумагой.

  • В миске среднего размера размять бананы вилкой или ложкой до консистенции пюре.Вмешайте кокосовую муку до однородного состояния. Ваша смесь должна загустеть и напоминать по консистенции тесто для печенья. Вы можете попробовать и отрегулировать по мере необходимости. Если вы обнаружите, что смесь слишком влажная, можно добавить немного кокосовой муки.

  • Выложите смесь на подготовленный противень, используя лопатку, чтобы разгладить поверхность. Оберните форму для торта полиэтиленовой пленкой. Это предотвратит слишком сильное окисление бананов и превращение пирога в коричневый или серый. Поместите в холодильник примерно на 1 час, чтобы пирог немного затвердел и его было легче нарезать.Торт на самом деле можно есть, не охлаждая его, но его будет легче нарезать, если его заморозить. Когда будете готовы подавать, нарежьте торт. Я не рекомендую нарезать корж заранее, потому что бананы в пироге окисляются и меняют цвет пирога со светло-желтого на коричневый или серый. Я также рекомендую нарезать ровно столько, сколько вы будете есть, чтобы сохранить цвет.

  • Для приготовления глазури взбейте сливочный сыр, греческий йогурт и кленовый сироп. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте.Глазурь можно добавлять до или после охлаждения торта.

  • Храните несъеденный пирог и глазурь в холодильнике в герметичном контейнере.

  • Этот торт без выпечки не будет похож на традиционный пушистый пирог. Он более плотный и влажный, похож на шарики для торта, но в форме торта.
  • Когда вы впервые готовите торт, он будет бледно-желтого цвета. Но бананы окисляются, и пирог становится темнее и приобретает более коричневый или серый цвет, если его не использовать.Хранение пирога закрытым поможет предотвратить окисление. Я также рекомендую нарезать только то, что вы планируете есть, потому что внутренняя часть торта будет оставаться желтой, пока он не будет нарезан.
  • Да, вы можете испечь этот торт. Если вам не нравится, насколько влажный торт, запекание позволит высушить часть этой влаги и сделать торт более плотным. Однако он все равно будет очень похож на версию без запекания. Он не будет иметь вкуса и не превратиться в пушистый пирог, если его запечь. Чтобы испечь торт, выпекайте его при температуре 350F в течение 40 минут или до твердого состояния.
  • Тыквенное пюре можно заменить бананами. Смотрите текст сообщения для более подробной информации. У меня нет заменителя кокосовой муки. См. Текст сообщения для более подробного объяснения.
  • Я использовал кокосовую муку Bob’s Red Mill. *
  • * Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).
  • Расчетная питательность для торта без глазури.

Порция: 1 батончик, калории: 71 ккал, углеводы: 14 г, белки: 2 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 16 мг, калий: 158 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6 г, чистые углеводы: 10 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт торта с банановой шоколадной крошкой

Хорошо, поэтому я внес некоторые изменения после прочтения всех других обзоров, и с этими изменениями этот торт потрясающий !!! Вот изменения, которые я внес: 1 стакан белого сахара, 2 больших банана, 1 чайная ложка ванили, 1/2 стакана шоколадной стружки, 1/2 стакана чипсов ириски, использовала выпечку SODA вместо разрыхлителя и посыпала сверху сахарной пудрой. охлаждение.Запекается при температуре 350 в течение 40 минут на сковороде 8×8. В остальном все было по оригинальному рецепту. Пирог получился очень влажным, толстым (не тонким) и вкусным. Я обязательно сделаю это снова !!

Я не читал обзоров, прежде чем сделать это, поэтому мой «торт» получился немного жидким, ОДНАКО, это действительно хороший быстрый десерт.Меня пригласили на обед, и я хотел что-нибудь принести. Казалось, это всем нравится. Внесенные мной изменения: я использовал два больших банана, что равнялось примерно 1 1/2 — 2 стаканам бананового пюре. Я использовал одну полную чашку сахара, потому что обычно банановый хлеб недостаточно сладкий. Я добавил примерно одну чайную ложку ванили. Я также использовал две горсти чипсов из молочного шоколада. Не люблю полусладкое. У меня не было никаких претензий, и чипсы действительно добавляли отличных черт обычному банановому хлебу.С добавками он был очень сладким и очень, очень влажным. Из-за добавок пришлось выпекать полных 35 минут, почти 40 минут. Как правило, я всегда устанавливаю таймер примерно на десять минут раньше, потому что вы никогда не узнаете о вашей конкретной духовке.

Отлично! Получилось замечательно! Обязательно прочтите обзоры. Я удвоил рецепт, чтобы сделать из него больше торта, а не батончиков, как это делали другие повара.Я покрыл его шоколадной глазурью и посыпал. Очень весело и обязательно сделаю еще раз!

Очень хороший десерт. Это тонкий пирог, для нормальной толщины я бы рекомендовал удвоить рецепт. При использовании шоколадной крошки нет необходимости в глазури. Я добавил 1/2 чайной ложки. ванили. И я использовала пищевую соду, а не разрыхлитель. Все домашние торты используют пищевую соду, она работает намного лучше, чем разрыхлитель, в качестве разрыхлителя.Например, я приготовил домашний шоколадный торт и случайно использовал разрыхлитель вместо пищевой соды, и он получился очень густым, как пирожные. Когда я снова приготовил тот же торт, я использовал пищевую соду, и это была консистенция торта.

Я использовал три бананового пюре, которые не отмерял ни одной чашки. Я только что открыл три и размял их. Я также использовал часть оставшейся банки обезжиренного сгущенного молока и мини-шоколадные чипсы вместо обычного.Один из лучших банановых хлебов, которые я ел за долгое время. Я сделал маффины по этому рецепту, и я НЕ получил 24 из этого рецепта, я получил 12, и они были немного маловаты. 350 ровно за 20 минут, и они были идеальными. Я воспользуюсь этим рецептом еще раз.

Я сделал этот рецепт как есть, за исключением того, что выложил его на сковороду 8×8. Получилось просто отлично.Много бананового вкуса, более чем достаточно шоколада.

Мне очень понравился этот торт. У меня тоже были проблемы с тем, что теста было недостаточно, чтобы сделать «настоящий» торт; он напоминал бары. Если вы хотите больше пирога, либо приготовьте в 2 раза больше рецепта, либо испеките его на сковороде меньшего размера (достаточно квадрата 8×8). Тем не менее, я был доволен барами, и я обязательно сделаю это снова.В будущем я могу попробовать глазурь из сливочного сыра, хотя она будет приятной на вкус без глазури.

Я удвоил рецепт и готовил его на сковороде 9 на 18 еще примерно на 10 минут. Это лучший банановый торт, который я когда-либо ел. Мне даже не пришлось его замораживать, а он был такой влажный! Я использовала едва спелые бананы, так что это было не слишком сладко. Отличный рецепт.

Я думаю, что секрет может заключаться в использовании НЕ перезрелых бананов. Я не могу поверить, насколько это быстрый и простой рецепт, и шоколадные чипсы не стали мягкими и не опустились на дно! Победитель!

Честно говоря, я бы не назвал это пирогом, а скорее рецептом батончика.Мой получился очень плотным, без особого вздора и пуха. Аромат в порядке. Без глазури, которую я нанес (я использовал глазурь с бананового масла с этого сайта), я думаю, большая часть этого была бы потрачена впустую.

Банановый торт II Рецепт

Я использую рецепт, очень похожий на этот, в течение многих лет, и каждый раз он получает восторженные отзывы.Одна ВАЖНАЯ деталь, которая остаётся незамеченной, — это сэкономить ананасовый сок, нарезать бананы в соке и дать им постоять там несколько минут. Так бананы не станут коричневыми и дольше сохранят свежесть. Также важно выжать ананас, чтобы вылить ВЕСЬ сок, а не просто дать соку вытечь под действием силы тяжести. Кроме того, вы можете выпить комбинацию ананас и банан для хорошего здоровья. Еще один хороший совет — заморозить «корочку» перед тем, как положить слой сливочного сыра, это облегчит намазывание, так как корочка останется на месте.Другой вариант — использовать граммовки вместо ванильных вафель. но оба одинаково хороши, все его предпочтения.

Я сделал это для моей племянницы, любящей бананы, которой в пятницу исполнилось 7 лет. Поскольку все дети копошились вокруг торта, а потом его съели, мне не удалось его попробовать, но они сказали, что он «действительно очень хорош».Прежде чем добавить взбитую начинку, я сбрызнул ее 7,25 унции. Бутылка «Twix Magic Shell» (производства Smuckers) поверх бананов поместила ее в холодильник, чтобы она затвердела, а затем добавила взбитую начинку. О, и я также замачивала нарезанные бананы в ананасовом соке, чтобы предотвратить потемнение. Большое спасибо Джуди, мои племянники и племянники снова думают, что я бомба !!

Мой коллега нашёл этот рецепт и применил его к работе.Делает ALOT поданным из 10 частей на два дня десерта. Завтра я буду наслаждаться последней порцией пробега этой недели. ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ !!! О, позволь мне просто положить ананас в ситечко. В первый раз я не слил достаточно жидкости, и десерт получился слишком жидким.

Это вкусный и легкий рецепт. Я использовал крошки крекера Грэхема и 3 столовые ложки сахара вместо ванильных крекеров.Мой муж откусил один кусочек и сказал: «О, ГОШ!»

ВЫДАЮЩИЙСЯ! Сделано для пикника в День поминовения — какой хит! ВСЕ пошло! Я добавил банановый пудинг с кремом, приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке, и полил ананасы. Все хотят этот рецепт сейчас!

Очень вкусно! Мы приготовили этот рецепт, но использовали 2 упаковки сливочного сыра.Больше ничего не изменилось, и это был хит! Супер легкий

Это НЕВЕРОЯТНО !!! Вы можете использовать измельченные крекеры из Грэма вместо ванильных вафель и сбрызнуть вишню шоколадным сиропом для дополнительного аромата. Я занимаюсь Weight Watchers, поэтому я использовал все обезжиренные продукты, и это все равно было ММММ … ооочень хорошо!

Этот рецепт такой вкусный! Я сделал его на день рождения друга, а теперь меня попросили сделать его на дни рождения других людей !!! Единственное, что я бы скорректировал, — это удвоить количество кондитерской смеси сахара и сливочного сыра.У него такой освежающий вкус, что он идеально подходит для теплой погоды. К черту любую погоду!

Только что сделал это сегодня, и это было действительно хорошо и стало хитом на нашем пикнике. Я обманул, купив 2 готовых ванильных оболочки для вафель. Я отказался от грецких орехов и вместо этого побрызгал волшебной скорлупой. Я действительно хотел бы, чтобы у меня были мини-шоколадные чипсы для этого и / или шоколадная посыпка.

Корочка была хорошей, но в целом все было нормально. Наверное, больше не будет.

Рецепт торта с чернично-банановым льдом без выпечки

Заметки от шеф-повара

Духовку включать не нужно! Этот почти веганский торт без выпечки со свежими фруктами, насыщенным золотым печеньем Oreo и домашними взбитыми сливками из кокоса — идеальный десерт для весны и лета.И это здорово для вечеринок, потому что вы можете сделать это накануне!

Методический совет: Выстелить форму пружинной формы пергаментной бумагой поможет легко вынуть пирог из формы. Смягчите печенье, окунув его в миндальное молоко.

Вариант обмена: Замени чернику на клубнику или даже шоколадную стружку. Оба вкуса отлично сочетаются с бананом! Сэкономьте время и используйте 2 кадки Coco Whip! (кокосовый взбитый топпинг) вместо домашнего приготовления. Если вы хотите сделать его полностью веганским, замените Oreos своим любимым веганским печеньем.

Специальное оборудование: Пружинная форма 9 дюймов

Подготовка

Выстелите пружинную форму пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Для ванильной начинки:

Взбейте в миске смесь ванильного пудинга, миндального молока и кукурузного крахмала. Отложите в сторону.

Для банановой начинки:

Взбейте смесь бананового пудинга, миндального молока и кукурузного крахмала в миске. Отложите в сторону.

Для взбитых сливок с кокосом:

Достаньте кокосовые сливки из холодильника и соскребите сгущенные сливки (оставив жидкость) в большую охлажденную миску и взбивайте до кремообразной консистенции.Добавьте семена ванили и сахарную пудру и перемешайте до кремообразной однородной массы.

Добавьте треть взбитых сливок в ванильную начинку и перемешайте. Добавьте в банановую начинку треть взбитых сливок и перемешайте. Отложите в сторону.

Положите оставшиеся кокосовые взбитые сливки в холодильник для украшения торта.

Для сборки торта:

Окуните печенье в миндальное молоко и выстелите дно формы печеньем одним слоем, чтобы оно было покрыто. Равномерно распределите половину банановой начинки, чтобы покрыть печенье.Добавьте слой нарезанного банана, затем слой черники. Распределите половину ванильной начинки по фруктам. Повторить.

Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.

Когда смесь затвердеет, снимите торт со сковороды. Перед подачей на стол заморозьте верхнюю часть торта, нанеся по краям торта кокосовые взбитые сливки и украсьте свежим нарезанным бананом, черникой и измельченным печеньем. Подавайте сразу же и наслаждайтесь.

Лучший рецепт торта из коробки с банановым пудингом

Когда мы просто не можем насытиться нашим любимым банановым пудингом, мы превращаем его в нарезанный пирог.Здесь, в Нью-Йорке, сложно найти банановый пудинг быстрого приготовления, поэтому вместо него мы использовали ваниль. А поскольку в пироге тонны бананов, это не имеет значения! Если в вашем районе есть банановый пудинг, смело обращайтесь к нам.

Вы уже приготовили это? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 4 часы 30 минут

1

(3.4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления в коробке, а также ингредиенты, указанные в коробке

1

(11 унций) коробка вафли Nilla

6

больших спелых банана, нарезанных тонкими кружочками

8 унция.

Cool Whip и многое другое для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Выложите слой вафель (19) на дно 8-дюймовой пружинной формы, обмакивая каждое печенье в молоке перед добавлением в форму. Намажьте треть пудинга поверх вафель. Выложите слой бананов поверх пудинга. . Сверху добавьте треть Cool Whip. Повторите еще 2 раза.
  3. Лопаткой разгладить верх коржа.Накройте пластиком и поместите кастрюлю в морозильную камеру, пока она не затвердеет, примерно на 4 часа.
  4. Разверните и поместите ложки Cool Whip вокруг торта, а в ложках чередуйте стоящие вафли Nilla и ломтики банана.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Банановый пудинг без выпечки, Заварной пудинг с банановым печеньем без выпечки

Опубликовано: Автор: Ruchi

Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Быстро и просто Банановый пудинг без выпечки — идеальное угощение для любого случая. Превосходный пудинг из печенья, банана и вишни — впечатляющий и очень вкусный!

Слои разных ингредиентов и текстуры придают этому десерту сладкий, сливочный и хрустящий вкус.

Если вы ищете послеобеденный десерт для семьи из 4 человек, вам понравится этот банановый пудинг без выпечки.

Этот пудинг собирается в мгновение ока и выглядит модно.

Все, что вам нужно, — это горсть печенья, ваши любимые сезонные фрукты, заварной крем без готовки и потрясающий десерт, который обязательно впечатлит всех!

Лучшее!

В этом банановом пудинге без выпечки есть все, что вы любите, в десерте. Это

  • Легко приготовить банановый пудинг без выпечки
  • с добавлением ароматизатора
  • на порции на отдельные порции
  • и одновременно хрустящий и сливочный.

Идеальный десерт для любого случая, легкий по текстуре, фруктовый и праздничный! И не забудьте для детей тоже. 🙂

Из чего состоит этот банановый пудинг без выпечки

Все, что вам нужно, это 5 основных ингредиентов плюс начинка —

»Печенье — Я использовал вафли Nilla, но вы можете использовать любые, которые есть у вас в кладовой.

»Бананы — главный ингредиент.Для бананового пудинга используйте спелые бананы.

»Ванильный пудинг быстрого приготовления — этот пудинг придает этому рецепту сливочную и насыщенную крутизну.

»Начинки — Банановый пудинг без выпечки

Завершите банановый пудинг без спинки взбитыми сливками, орехами пекан, вишней мараскино и шоколадным дождем.

Как приготовить банановый пудинг без выпечки?

Нет никаких установленных правил для приготовления этого пудинга. Никаких подготовительных работ или готовки не требуется.

Просто соберите десерт за считанные минуты и охладите в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

1. Налейте молоко в большую миску. Добавьте ванильный пудинг и хорошо взбейте, пока смесь не загустеет.

2. Независимо от того, используете ли вы упакованный пудинг быстрого приготовления или домашний ванильный крем, убедитесь, что он густой и имеет комнатную температуру.

3. В сервировочной посуде начните с первого слоя — печенья. Затем добавьте нарезанные бананы.

4. Сверху выложите слой ванильного заварного крема, который мы приготовили ранее в рецепте.

5. Посыпьте вишней и бананами.

6. Повторяйте все слои, пока не дойдете до верхней части стакана. Закончите верхний слой ванильным заварным кремом. Когда все будет наложено слоями (заварной крем, печенье и фрукты), охладите пудинг в течение нескольких часов в холодильнике, чтобы все ароматы улеглись. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Непосредственно перед подачей на стол закончить взбитыми сливками, измельченными орехами и сбрызнуть шоколадным сиропом — pure indulgence и divine !

Другие Проверенные и опробованные варианты бананового пудинга без выпечки!

Некоторые другие фрукты, которые я пробовал с этим пудингом: —

  • Клубника
  • Персики
  • Киви Банановый пудинг без выпечки
  • Ягоды
  • Ананас
  • Дыни
  • Манго и список бесконечен!

Смешивайте и сочетайте, чтобы создать красочный десерт для вашей семьи.Поверьте мне; они съедят этот пудинг за считанные минуты !!

Чтобы усилить вкус, смешайте фрукты с такой же смесью для пудинга. Например, добавьте клубнику в смесь для быстрого приготовления пудинга Strawberry Creme Instant Pudding Mix для усиления вкуса.

Советы по приготовлению лучшего бананового пудинга без выпечки

» Так как у меня был дефицит времени (тяга после обеда), я приготовил его с купленным в магазине ванильным пудингом и фруктами, которые у меня были под рукой.

Таким же образом вы можете использовать печенье по вашему выбору и укладывать его слоями с любыми сезонными фруктами, которые у вас есть под рукой.

» Я использовал по рецепту Nilla Cookies , и они содержат яйца.

Но этот рецепт бананового пудинга без выпечки можно легко сделать вегетарианским, используя печенье без яиц, такое как — Parle-g , Marie cookie , кокосовое печенье без яиц, пшеничное печенье, и многие другие.

» Магазин no-cook Ванильный пудинг быстрого приготовления Для приготовления этого пудинга использовалась смесь . Но не менее вкусным будет и домашний ванильный заварной крем.Если вы используете домашний заварной крем, не забудьте сделать его густым.

» Следуйте инструкциям на упаковке заварного крема и готовьте еще немного, пока смесь не станет густой. Снять с огня и немного остудить. Поставить в холодильник для охлаждения. Используйте, как указано в рецепте.

» Когда все будет уложено слоями (заварной крем, печенье и фрукты), охладите пудинг в течение нескольких часов в холодильнике, чтобы все ароматы улеглись.

» Этот рецепт бананового пудинга можно легко изменить в соответствии с вашими потребностями.Если вы кормите большую группу, увеличьте количество ингредиентов вдвое.

Дайте знать в комментариях, если попробуете этот рецепт. Не стесняйтесь обращаться ко мне с любыми вопросами или запросами, и я буду рад на них ответить.

ЖАЛЕЙ БОЛЬШЕ, ПОПРОБУЙТЕ МОИ ДРУГИЕ десерты без выпечки со ВКУСОМ, НРАВИТСЯ —

ОРИГИНАЛЬНО ОПУБЛИКОВАНО 16 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА. ОБНОВЛЕН И РАЗМЕЩЕН РЕЦЕПТ 18 АПРЕЛЯ 2020 С ЛУЧШИМИ ФОТОГРАФИЯМИ И СОВЕТАМИ!
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

Легкий рецепт банановой мелочи

Быстро и просто Банановый пудинг без выпечки — идеальное угощение для любого случая.Замечательный пудинг из хрустящего печенья, банана и вишни!

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 2

Калорий 306 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Налейте молоко в большую миску. Добавьте ванильный пудинг и хорошо взбейте, пока смесь не загустеет.

  • Независимо от того, используете ли вы упакованный пудинг быстрого приготовления или домашний ванильный крем, убедитесь, что он густой и имеет комнатную температуру.

  • В сервировочной посуде начните с первого слоя — печенья. Затем добавьте нарезанные бананы.

  • Сверху выложите слой ванильного заварного крема, который мы приготовили ранее в рецепте.

  • Вершина с вишней и бананами.

  • Повторите все слои, пока не дойдете до верхней части стакана. Закончите верхний слой ванильным заварным кремом. Когда все будет наложено слоями (заварной крем, печенье и фрукты), охладите пудинг в течение нескольких часов в холодильнике, чтобы все ароматы улеглись.

  • Охладите на 2–3 часа.

  • Непосредственно перед подачей на стол закончить взбитыми сливками, измельченными орехами и сбрызнуть шоколадным сиропом — pure indulgence и divine !

РЕЦЕПТЫ

СОВЕТОВ ИЗГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ » Так как у меня был дефицит времени (тяга после обеда), я приготовил его с купленным в магазине ванильным пудингом и фруктами, которые у меня были под рукой.Точно так же вы можете использовать печенье по вашему выбору и укладывать его сезонными фруктами, которые у вас есть под рукой. » В рецепте я использовала вафли Nilla, они содержат яйца. Но этот рецепт можно легко сделать вегетарианским, используя печенье без яиц, такое как Parle-g, печенье Marie, кокосовое печенье без яиц , пшеничное печенье и многие другие. » Магазин no-cook Ванильный пудинг быстрого приготовления Для приготовления этого пудинга использовалась смесь . Но не менее вкусным будет и домашний ванильный заварной крем.Если вы используете домашний заварной крем, не забудьте сделать его густым. » Следуйте инструкциям на упаковке заварного крема и готовьте еще немного, пока она не станет густой. Снять с огня и немного остудить. Поставить в холодильник для охлаждения. Используйте, как указано в рецепте. » Когда все будет уложено слоями (заварной крем, печенье и фрукты), охладите пудинг в течение нескольких часов в холодильнике, чтобы все ароматы улеглись.

ПИТАНИЕ

Калорий: 306 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 12 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 194 мг | Калий: 483 мг | Сахар: 25 г | Витамин А: 645 МЕ | Кальций: 421 мг | Железо: 0.4 мг

Заявление об ограничении ответственности: Указанная выше информация о пищевой ценности является приблизительной. Возможны отклонения из-за используемых ингредиентов / брендов. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу. Собираетесь приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Мне бы очень хотелось увидеть, как это обернулось для вас!

Пирог с банановым кремом без выпечки

Лето пришло, и мы ему за это благодарны! С тех пор, как прошлой осенью мы переехали в наш новый дом на Ричмонд-Бич, мы с нетерпением ждали летних дней, проведенных на пляже.Наш дом выходит на запад, поэтому в наши окна почти весь день светит полное солнце. Он великолепен в солнечный день, но также может немного согреться, поэтому летом у нас дома всегда есть рецепты без выпечки. Никакие рецепты выпечки не вызывают меньше стресса, создают меньше беспорядка и почти не требуют времени ожидания!

Один из любимых десертов моего мужа — пирог с банановым кремом, поэтому мне очень хотелось придумать рецепт, который можно было бы легко приготовить в честь его любимого десерта.Я рада поделиться с вами этими батончиками без выпечки с банановым кремом! Корочка состоит из измельченного ванильного вафельного печенья, топленого масла и кукурузного сиропа Karo®. Мне нравится использовать кукурузный сироп Karo®, потому что он обеспечивает сладость и влажность без кристаллизации и действует как связующий агент, который скрепляет батончики вместе, придавая корочке гладкую, жевательную текстуру! Затем я добавляю начинку на основе пудинга с банановым кремом, покрываю нарезанными бананами и заканчиваю взбитыми сливками. Просто, вкусно и достаточно легко для моих детей.Эти батончики с банановым кремом без выпечки станут идеальным летним лакомством!

Пироги с банановым кремом

Состав:

1 1/2 стакана измельченных ванильных вафель

1/4 стакана топленого масла

3 столовые ложки кукурузного сиропа Karo®

Банановый пудинг быстрого приготовления 1 упаковка (3,4 унции)

1 стакан молока

2-3 банана, нарезанные ломтиками

1 (8 унций) контейнер для взбитого топпинга

Смешайте в миске измельченные ванильные вафли, масло и кукурузный сироп Karo®.

Надавите на дно смазанной маслом квадратной сковороды 8 × 8 и поставьте в холодильник на 10 минут.

Взбейте пудинг быстрого приготовления с молоком в течение 2 минут и поставьте в холодильник минимум на 5 минут, пока не застынет

Добавьте 1 стакан холодного взбивания в готовый пудинг.

Выложите смесь для пудинга на сковороде поверх корочки, затем добавьте один слой нарезанных бананов.

Сверху засыпать оставшейся взбитой начинкой и с помощью лопатки полностью покрыть бананы и пудинг.

Охладить не менее одного часа и нарезать брусками. Они даже замороженные очень вкусные, решать вам!

Батончики для пирогов с банановым кремом без выпечки стали настоящим хитом в моей семье. Может легко съесть всю сковороду за один день! Мне нравится иметь возможность готовить угощения для моей семьи, не включая духовку и не нагревающую кухню.

Этот рецепт не только быстро собрать, но и легко воспроизвести, используя ваши собственные любимые летние фрукты и ароматы. Начните с основной корочки без выпечки, используя кукурузный сироп Karo®, и замените смесь для пудинга с банановым кремом и бананы на ванильный пудинг и клубнику или шоколадный пудинг и малину. Варианты и комбинации бесконечны!

Какой вкус вам нравится больше всего? У вас есть любимый летний рецепт? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Прикрепите эту идею на потом!

Фото Келли Клэр

ЭТО СПОНСИРОВАННЫЙ ПОСТ. JENNY COOKIES ПОЛУЧИЛА ПЛАТЕЖИ, ТОРГОВЛИ И / ИЛИ ПРОДУКТЫ В ОБМЕН ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ, ОДНАКО ВСЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ МНЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ МОИ СОБСТВЕННЫМИ, И Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ / КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ Я ЛЮБЛЮ.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.