Торт без мастики осенний – . — 44
Осенние торты | Заказать торт на тему осени
Осень – удивительное время года, наполненное еще летним солнцем, теплое, чарующее и волшебное. Ведь не зря именно осень – прекрасное время для свадеб. Кроме того, популярность приобретают корпоративы, когда весь коллектив учреждения собирается после отпусков. Осень представляет собой целую вереницу праздников, поэтому не отказывайтесь от празднования и наслаждайтесь прекрасным временем года.
Свадебные осенние торты – это одно из любимейших направлений многих кондитеров. Однако чтобы приготовить самый главный десерт на свадьбу, необходимо учесть ряд факторов: сезон, актуальные цвета, вкусовые предпочтения виновников торжества – жениха и невесты. Осенью такие десерты особенно красиво смотрятся в пастельных тонах, что в целом гармонирует с гаммой желтеющих листьев.
Корпоративные праздники тоже не обходятся без сладкого, ведь совместное поедание вкусностей делает коллектив значительно более сплоченным, позволяет лучше узнать своих коллег и поделиться своими вкусовыми предпочтениями. Выбирая
Осень – это еще и пора праздников: Первое сентября, День учителя, в каждом университете происходит «Посвящение в студенты». Чего только стоит один Хеллоуин. Любой праздник можно дополнить вкуснейшим праздничным тортом, ведь большинство гостей и даже организаторы праздника сами ждут момент разрезания десерта. Этот элемент не только удачно привлекает внимание, но и передает настроение и эмоции главного героя торжества. Праздничный вечер продолжается с приятным послевкусием.
На сегодняшний день один из главных критериев при выборе торта – это его внешний вид. Каталог данной продукции предложит вам самые разнообразные варианты: от правдоподобных фигурок из мастики до современных стильных «голых» тортиков (а-ля кантри стиль).
Однако не стоит забывать о том, что главное в осеннем торте – это все же его крем и начинка. Наши специалисты подберут для вас вкуснейшие начинки для десертов, поэтому вы сможете долго наслаждаться вкусом. А если никак не удается выбрать одну начинку, то закажите набор из капкейков. Их оригинальный вид и разнообразие вкусов точно удивят вас и ваших близких.
Важно отметить, что минимальный вес торта составляет два килограмма, а капкейки заказывают от шести штук. Вы можете не только выбрать заказ из каталога среди готовых решений от кондитера, но можете и предложить собственный эскиз. А как именно вам хочется его видеть?
1tortik.ru
Осенние тортики без мастики. Делаем красивый и вкусный торт без мастики
Торт на свадьбе – это не просто десерт, он является украшением и практически центром внимания на свадебном столе. Это такая же важная часть праздника, как и платье или фата для невесты. И поэтому к нему есть соответствующие требования:
- торт должен быть не просто вкусным, но и легким, т.к. гости и так целый день сидели за сытным столом и желудку довольно тяжело переварить большое количество сытной пищи;
- декор, да и сам торт должны выдержать целый день простояв не в холодильнике, а возможно в довольно теплом месте, особенно если мероприятие проводится летом;
- ну и ясное дело — торт должен быть красивым, а еще лучше не просто красивым, но и соответствовал тематике или цвету свадьбы.
Свадебный торт без мастики с ягодами и фруктами
Идеальной начинкой и украшением для свадебного торта будут фрукты и ягоды. Мало того, что они вкусные и легкие, как и требуется для этого угощения, они еще станут великолепным декором. Благодаря разнообразным ярким цветам и различной форме вариаций декора может быть множество. Вот один из них:
В таком варианте, так называемого голого торта используется крем на основе сливочного сыра или , а коржи должны быть довольно плотными, чтобы середина не просела под вторым ярусом.
Корж выкладываем на специальную подложку и покрываем кремом слоем 1-2 см. Сверху выкладываем слой фруктов, порезанных на тонкие пластинки, можно использовать также бананы, киви, манго… Можно дополнить фрукты шоколадной глазурью. Лучше всего собирать торт в специальном металлическом кольце, т.к. оно позволит сохранить форму и потом будет меньше работы по выравниванию. Выкладываем следующий корж и повторяем всю процедуру. Так собираем все коржи одного диаметра до нужной высоты.Верхний ярус собираем по той же схеме, используя коржи меньшего диаметра. Верх покрываем тонким слоем крема, снимаем кольцо и выравниваем бока шпателем, убирая лишний крем. Ставим в холодильник для застывания. После этого собираем из двух частей торт, для дополнительного крепления можно проткнуть в центре деревянной шпажкой длинной в высоту торта, а отверстие замазать кремом. Это не позволит коржам разъехаться.
После еще раз выравниваем поверхность и бока торта, а края поливаем растопленным шоколадом или глазурью. Верх украшаем ягодами и фруктами. Прекрасный, нежный и необычный свадебный торт готов!
Красивый свадебный торт без мастики своими руками
Украшение свадебного торта своими руками кажется на первый взгляд нереальным. Однако это довольно легко выполнить в домашних условиях. Если вы счастливый обладатель кондитерского шприца или мешка с несколькими разными насадками, то вы легко справитесь с этой задачей. В ход могут пойти крема, окрашенные в разные цвета, шоколадная глазурь, разноцветные бусинки и даже живые цветы.
Свадебный торт с капкейками без мастики
Выбрать свадебный торт из огромного количества вкусов, форм и дизайнов нелегкая задача. Тем более, что это разнообразие постоянно пополняется новыми идеями, да и мода тоже не стоит на месте. Вот и сейчас набирает популярность свадебный торт с . По сути своей, это небольшой тортик на макушке конструкции и много маленьких пирожных созданных в одном стиле. Количество таких пирожных обычно равно количеству гостей, или немного больше.
Это очень удобно, т.к. не нужно в конце вечера разрушать красоту, разрезая торт на куски. А еще пирожные и торт можно сделать с разными вкусами, исходя из своих личных предпочтений, а также обстоятельств каждого гостя, диета, аллергия и т.д.
Да и дизайн каждого капкейка тоже может быть уникальным. Так что вариант свадебного торта с капкейками очень хорошее решение для любой свадьбы.
Неизменным атрибутом свадебного застолья является праздничный торт. И, как правило, молодожены с большой ответственностью подходят к выбору этого элемента торжества – очень хочется, чтобы торт запомнился всем гостям не только вкусом, но и оформлением. Нынче кулинария достигла просто небывалых высот – кондитеры стараются создать не просто свадебный торт, а настоящее произведение искусства. Стоит отдать должное, им это прекрасно удается — некоторые торты п
maktime.ru
Торт Золотая осень рецепт с фото пошагово
Торт Золотая осень
Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 12 порций
Блюдо рассчитано на 12 порций.
Для бисквита:
Сахар
1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мука
1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для крем-суфле:
Творог
500 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сливки
500 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
0.75 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для апельсинового желе:
Вода
0.75 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Дополнительно:
Желе
1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Сметана
6 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
1000.menu