Торт баунти пошаговый рецепт: Рецепт торта “Баунти” – 14 пошаговых фото в рецепте

Рецепт торта “Баунти” – 14 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт “Баунти”. Тортик прежде всего понравится любителям всем известного батончика, так как очень напоминает его вкус. Рецепт достаточно простой. Торт “Баунти” получается таким домашним и уютным! К чаю, для родных и близких, – отличный вариант!

Для приготовления торта “Баунти” понадобится:

разрыхлитель – 0,5 ч. л.;

сливки 10-20% для пропитки.

масло сливочное – 100 г.

какао-порошок – 4 ст. л.;

сахар – 4 ст. л.;

масло сливочное – 50 г.

К яйцам добавить немного сахара и взбить их миксером до пены. Затем частями всыпать остальной сахар, продолжая взбивать. Взбивать минут 5-7 до увеличения объема массы и посветления.

Муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем.

Просеять и частями добавить сухую смесь в яичную массу, каждый раз аккуратно перемешивая снизу вверх деревянной или пластиковой лопаткой.

Дно форму для выпечки (диаметр формы 18-20 см) застелить пергаментом и вылить тесто (тесто по консистенции получается, как для оладий).

Выпекать корж в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Корж немного остудить в форме, извлечь и полностью остудить.

Приготовить прослойку: в кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и добавить сливочное масло.

Нагреть на среднем огне до растворения масла и сахара, затем всыпать кокосовую стружку.

Перемешать и прогревать на небольшом огне, помешивая, 7-10 минут. Масса загустеет, кокосовая стружка впитает в себя жидкость. Массу остудить.

Остывший корж разрезать на 2 части, каждую – пропитать сливками (достаточно по 5 столовых ложек на каждый корж).

На нижнюю часть коржа выложить всю кокосовую массу, разровнять сверху и по краям.

Накрыть второй частью коржа, придавить немного.

Приготовить шоколадную глазурь: смешать какао-порошок с сахаром, влить молоко, перемешать.

Довести на небольшом огне смесь до кипения, периодически помешивая. Добавить сливочное масло и кипятить глазурь на маленьком огне 3-4 минуты. Далее глазурь остудить до комнатной температуры и залить ею торт “Баунти” полностью, разравнивая верх и бока лопаткой. Отправить торт в холодильник на 40-50 минут, посыпать сверху немного кокосовой стружкой и снова поместить тортик в холодильник не менее, чем на 6-8 часов.

Торт “Баунти”, приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается необычайно вкусным, нежным и ароматным. Советую настоятельно, очень вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Торт Баунти, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим шоколадный бисквит. Соединяем половину сахарного песка, какао, растительное масло и воду, доводим до кипения.

Шаг 2

Взбиваем яйца с солью и второй частью сахара.

Шаг 3

Наливаем шоколадную массу на яичную. Добавляем муку, соду, разрыхлитель, перемешиваем.

Шаг 4

Отправляем в форму 18 см, выпекаем при 180°C 25–30 минут.

Шаг 5

Остывший бисквит оборачиваем пищевой пленкой, даем отлежаться сутки, затем разрезаем на три коржа.

Шаг 6

Готовим кокосовый крем. Маскарпоне взбиваем со сливками и сахарной пудрой.

Шаг 7

Добавляем кокосовую стружку. Крем делим на 2 части.

Шаг 8

Прослаиваем шоколадные коржи кокосовым кремом.

Шаг 9

Подмораживаем в морозилке коржи с кремом для удобства сборки.

Шаг 10

Готовим шоколадный мусс.

В горячее молоко отправляем молочный шоколад и распущенный желатин, перемешиваем, остужаем.

Шаг 11

Взбиваем сливки до мягких пиков. Соединяем с молочной массой, перемешиваем лопаткой до однородности. На дно формы 20 см наливаем часть мусса, сверху кладем подмороженный бисквит с кокосовым кремом, доливаем весь мусс по краям. Замораживаем торт, декорируем по желанию. Я залила торт сверху белой зеркальной глазурью. Можно было залить целиком вместе с боками (тогда нужно предварительно подержать торт в морозилке минимум 4 часа).

Шаг 12

Для приготовления глазури замачиваем желатин в воде в соотношении 1 г желатина на 1 г воды. В одном сотейнике смешиваем сливки и молоко, доводим до кипения, убираем с огня. Во втором сотейнике соединяем сахар, воду и краситель (у меня базовый цвет — белый, краситель диоксид титана), нагреваем до 110°C и добавляем к молочной смеси, перемешиваем. Добавляем глюкозу и возвращаем сотейник на маленький огонь, мешаем до однородности. Убираем с огня и вводим желатин. Остужаем до 30°C.

Шаг 13

При необходимости можно пробить блендером до однородности, но могут появиться мелкие пузыри. Чтобы избавиться от пузырей, можно пропустить глазурь через мелкое сито. Если есть время, я просто ставлю глазурь в холодильник и с поверхности застывшей глазури снимаю мелкие пузыри ложкой, затем опять довожу глазурь до рабочей температуры в микроволновке. Заливаем глазурью торт. Приятного аппетита!

Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления шоколадного бисквита для торта Баунти кокосового понадобятся: яйца, сахар, мука, какао, соль, ванилин. Все продукты должны быть комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Соединить муку, какао, ванилин и хорошо просеять.

  • Шаг 3:

    Яйца аккуратно разделить на белки и желтки.

  • Шаг 4:

    Желтки с половиной нормы сахара взбить миксером на максимальной скорости до плотной желтой массы. Миксер тщательно вымыть, хорошо обсушить.

  • Шаг 5:

    Белки взбить на минимальной скорости миксера до мягких пиков, постепенно увеличить скорость. Небольшими порциями добавить сахар, не прекращая взбивания. Взбить белки до плотных пиков. В конце взбивания добавить соль для устойчивости белковой массы.

  • Шаг 6:

    В желтки небольшими порциями ввести взбитые белки, перемешивая аккуратно сверху вниз, чтобы яичная масса обогатилась пузырьками воздуха.

  • Шаг 7:

    В пышную яичную массу просеять муку, смешанную с какао и ванилином.

  • Шаг 8:

    Плавными движениями сверху вниз перемешать до однородности и исчезновения комочков.

  • Шаг 9:

    Должно получится гладкое воздушное шоколадное тесто.

  • Шаг 10:

    Я использовала форму с диаметром 22 см. Дно формы для выпечки застелить пергаментом, по необходимости смазать маслом. Я использовала силиконизированный пергамент, поэтому не смазывала. Бока формы смазывать не нужно. Бисквит во время выпечки будет подниматься и как бы “цепляться” за края.

  • Шаг 11:

    Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. Первые 25 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не осел. Проверить готовность деревянной палочкой. Если сухая, значит, бисквит готов. Готовому бисквиту дать полностью остыть.

  • Шаг 12:

    Для кокосовой начинки понадобятся: кокосовая стружка, сахар, сливочное масло, молоко. Для глазури понадобятся темный шоколад и молоко, а для пропитывания коржей питьевые сливки. Немного кокосовой стружки можно оставить для украшения.

  • Шаг 13:

    Для начинки в кастрюле соединить молоко, сахар, сливочное масло. На среднем огне, помешивая, довести массу до растворения сахара и масла.

  • Шаг 14:

    Всыпать кокосовую стружку, перемешать. На медленном огне, часто помешивая, держать массу около 10 минут до загустения. Снять кастрюлю с начинкой с огня, дать остыть.

  • Шаг 15:

    Бисквит разрезать острым ножом горизонтально на 2 коржа.

  • Шаг 16:

    Каждый корж хорошо пропитать сливками.

  • Шаг 17:

    Собрать торт. На тарелку поместить нижний корж. Сверху равномерно выложить остывшую кокосовую начинку.

  • Шаг 18:

    Накрыть вторым коржом, слегка прижать. Поставить торт на час в холодильник. При нанесении глазури на охлажденный торт она будет лучше ложиться.

  • Шаг 19:

    Для глазури дольки шоколада залить молоком. На водяной бане при постоянном помешивании довести массу до однородности. Можно просто залить шоколад горячим молоком и тщательно перемешать до получения гладкой шоколадной массы.

  • Шаг 20:

    Покрыть верх и бока торта глазурью. Украсить кокосовой стружкой или как подскажет фантазия. Поместить торт на 5-6 часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Нарезать на кусочки и подавать. Приятного аппетита!

  • Торт “Баунти” – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Торт “Баунти” очень вкусный и простой в приготовлении. Для любителей десертов с кокосом! Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    яйца 4 шт
    мука пшеничная 100 г
    сахар 100 г
    какао порошок 2 ст. л.
    разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
    стружка кокосовая 160 г
    молоко 200 мл
    сахар 100 г
    масло сливочное 100 г
    молоко 100 мл
    масло сливочное 50 г
    сахар 4 ст. л.
    какао порошок 4 ст.л.

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить муку, какао и разрыхлитель, просеяв все вместе через сито. Вымешать тесто лопаткой. Вылить тесто в форму (диаметр 22 см), выстеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать бисквит при температуре 160 градусов 30 минут.

    Приготовим кокосовый крем. В кастрюльке растопить масло, сахар и молоко, всыпать кокосовую стружку и уварить до густоты.

    Приготовим глазурь. В кастрюльке растопить масло, сахар, молоко и какао. Варить, помешивая венчиком, до загустения.

    Остывший бисквит разрезать на две части. Пропитать коржи сливками с внутренней стороны. Торт можно собирать в форме, в которой пекли бисквит. На блюдо установить форму без дна, выложить нижний корж, затем кокосовую начинку, затем верхний корж. Залить торт слегка теплой глазурью. Отправить в холодильник на 2-3 часа.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Торт «Баунти» пошаговый рецепт с фото

    Кулинарния » Выпечка » Торты

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Торт «Баунти» рекомендуем попробовать всем любителям популярного шоколадного батончика с аналогичным наименованием. Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту», вызывая желание скорее скушать еще кусочек!

    Торт состоит из мягкого, обильно пропитанного бисквита, гладкой шоколадной глазури и, конечно же, густой прослойки с кокосовой стружкой, благодаря которой десерт и получается очень похожим по вкусу на покупные конфеты. Так почему бы не сотворить «райское наслаждение» в домашних условиях?!


    Ингредиенты:

    Для бисквита:

    • яйца — 3 шт.;
    • какао-порошок — 2 ст. ложки;
    • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
    • сахар — 120 г;
    • мука — 80 г.

    Для пропитки:

    • кокосовый ликер — 2 ст. ложки;
    • вода — примерно 100-120 мл.

    Для начинки:

    • кокосовая стружка — 150 г;
    • сливочное масло — 100 г;
    • молоко — 200 мл;
    • сахар — 100 г.

    Для глазури:

    • молоко — 100 мл;
    • какао-порошок — 4 ст. ложки;
    • сливочное масло — 50 г;
    • сахар — 4 ст. ложки.

    к содержанию ↑

    Торт «Баунти» пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

    Как сделать бисквит для торта «Баунти»

    1. Яйца (без предварительного разделения на белки и желтки) соединяем с сахаром. Взбиваем миксером до полного исчезновения сахарных крупинок и значительного увеличения объема массы.
    2. В отдельной посуде соединяем разрыхлитель, муку и какао-порошок. Просеяв, вводим смесь сухих компонентов к яичной массе. Вымешиваем тесто легкими движениями снизу вверх, добиваясь получения однородного, гладкого состава с равномерным окрашиванием в шоколадный цвет.
    3. Дно жаростойкой формы застилаем промасленным пергаментом, бортики смазываем кусочком сливочного масла. Наполняем емкость вязким бисквитным тестом. Обратите внимание, что количество продуктов в рецепте рассчитано на форму диаметром 20-22 см; если же ваша форма бо́льшего размера, пропорции ингредиентов следует увеличить.
    4. Отправляем емкость с тестом в раскаленную до 200 градусов духовку. Выпекаем порядка 20-25 минут. Полностью остудив, разрезаем бисквит на два коржа.
    5. Для пропитки растворяем в простой питьевой воде кокосовый ликер, который придаст готовому торту дополнительный аромат. Однако по желанию можно обойтись и без алкоголя, пропитав коржи, к примеру, жидкими молочными сливками.
      к содержанию ↑

      Как сделать начинку для торта «Баунти»

    6. Молоко смешиваем с маслом и сахаром. Прогреваем, помешивая, до полного растворения сахарных крупинок и расплавления масляного бруска.
    7. Всыпаем к молочной массе сразу всю порцию сухой кокосовой стружки, перемешиваем.
    8. Доводим до кипения и варим, не забывая помешивать, на небольшом огне 10-15 минут. Когда стружка полностью впитает в себя жидкость и подзагустеет, снимаем кастрюлю с огня и остужаем будущую начинку торта.
    9. Нижний корж обильно поливаем пропиткой. Сверху, трамбуя, ровным слоем распределяем кокосовую массу. Покрываем начинку вторым коржом, который тоже не забываем тщательно пропитать.
      к содержанию ↑

      Как сделать глазурь для торта «Баунти»

    10. Смешиваем молоко с сахаром. Всыпаем какао-порошок и добавляем масло. Помешивая, варим глазурь до однородности и легкого подзагустения. Остужаем до теплого состояния.
    11. Выливаем глазурь на торт. С помощью силиконовой лопатки равномерно распределяем ее по поверхности и бокам нашей выпечки.
    12. Готовый торт «Баунти» отправляем на полку холодильника для пропитки (потребуется не менее 3 часов). Охлажденный десерт нарезаем порционно и подаем!

    Приятного чаепития!

    Похожие записи

    Пошаговый фоторецепт: торт «Баунти» — Zira.uz

    Ингредиенты
    • Для коржа:

    • 95 граммов муки

    • щепотка соли

    • 1 столовая ложка какао порошка

    • 1 чайная ложка ванильного сахара

    • 3 яйца

    • 200 граммов сахара

    • 1 чайная ложка растворимого кофе

    • 170 граммов сливочного масла

    • 90 граммов темного шоколада

    • Для начинки:

    • 150 граммов кокосовой стружки

    • 340 граммов сгущенного молока

    • Для ганаша:

    • 120 миллилитров сливок 35% жирности

    • 180 граммов темного шоколада

    • 15 граммов сливочного масла

    Руководство

    Торт «Баунти» рекомендуем попробовать всем любителям популярного шоколадного батончика с аналогичным названием. Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту».

    Торт состоит из мягкого бисквита, гладкой шоколадной глазури и, конечно же, густой прослойки с кокосовой стружкой.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 56 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    11 487

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить корж

    На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Всыпать сахар и растворимый кофе, взбить венчиком.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Добавить яйца по-одному, после каждого взбивать до однородной массы.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Добавить ванильный сахар, соль, муку, какао-порошок — перемешать всё до однородного теста.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Форму диаметром 22-24 сантиметра смазать маслом, дно застелить пергаментом. В форму выложить получившееся тесто и отправить в духовку, разогретую до 175 С на 25-30 минут.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Вынуть готовый корж, дать ему полностью остыть в форме.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Приготовить начинку

    Для начинки смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Переложить начинку на остывший корж, равномерно распределить по нему.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Приготовить ганаш

    Сливки разогреть, но не доводить до кипения.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Положить в горячие сливки поломанный шоколад и тщательно размешать силиконовой лопаточкой до однородной шоколадной глазури.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Добавить в ганаш кусочек сливочного масла, ещё раз хорошо перемешать.

    Шаг 12

    Отметить как Завершенное

    Сразу же равномерно залить шоколадной глазурью торт. Разровнять шпателем.

    Торт убрать в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.

    Шаг 13

    Отметить как Завершенное

    Приятного чаепития!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


    Торт Баунти – простой пошаговый рецепт с фото


    Дословно bounty (баунти) в переводе с английского означает «щедрость».
    Чего, лично я, никогда бы не сказала об этих конфетах со жмыхом (копрой) после отжима кокосового масла.
    (кстати, с середины 1990-х годов шоколадные батончики Баунти в США не выпускаются. Почему бы это?)

    Соглашусь с некоторыми интернет-кулинарками, что торт Баунти по их мотивам, получается сочнее, нежнее, мягче и ароматнее, чем импортный батончик.
    Тортик получается действительно вкусным. Особенно с моим “фирменным” улучшением (об этом далее).
    Такой в магазине вы точно не купите!

    А выпечка с сочетанием кокосовой стружки, сливок и шоколада является отличным десертом для любого праздника.
    Любители кокосов просто в восторге. (только что по пальмам не прыгают)

    ***

    Для торта Баунти нам потребуется:

    Для бисквита:
    (для коржа диаметром не более 18 см, для большего диаметра рекомендуется увеличить количество ингредиентов в два раза):

    – Мука – 200 г.
    – Сахар – 200 г.
    – Яйца – 5 шт.
    – Какао – 3 столовые ложки.
    – Сливки 10% – 200 мл. (для пропитки бисквита).
    – Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка.
    – Ванилин – 1 пакетик.

    Для кокосового крема:

    – Молоко – 250 мл.
    – Сахар – 150 г.
    – Сливочное масло – 150 г.
    – Кокосовая стружка – 200 г.

    Для шоколадной глазури:

    – Молоко – 120 мл.
    – Сливочное масло – 25 г.
    – Какао – 3 столовые ложки.
    – Сгущенное молоко – 3-4 столовые ложки.

    Вот такой набор исходных продуктов для нашего “райского наслаждения”.

    Рецепт приготовления

    Начинаем с приготовления бисквита “баунти”.

    Разбейте яйца в миску, постепенно введите небольшими частями сахар с ванилином и взбивайте около 10 минут миксером до получения максимально пышного состояния.

    Смешайте между собой какао, муку, разрыхлитель.

    Через сито добавляйте смесь по частям к взбитым яйцам.

    Каждую порцию хорошо перемешайте, чтобы не образовалось комочков.

    В разъёмную форму, смазанную маслом, выложите тесто и выпекайте корж в передварительно разогретой духовке при 180 – 200 градусах минут 20-25.
    Готовность бисквита определите деревянной палочкой или зубочисткой.

    Пока бисквит будет выпекаться и остывать, можно сделать кокосовый крем.

    Влейте молоко в металлическую ёмкость и добавьте сахар,

    добавьте сливочное масло и поставьте на плиту.

    Постоянно помешивая растопите масло.

    Когда сливочное масло растопится и смесь станет однородной, добавьте в кастрюлю кокосовую стружку.

    Варите содержимое на медленном огне около 15 минут.

    Непрерывно помешивайте пока смесь не загустеет.

    Пора готовить шоколадную глазурь.

    Для глазури поместите в миску сгущенку, какао, молоко и сливочное масло.

    На плите подогрейте содержимое пока масло не растопится. С помощью венчика тщательно перемешайте смесь, чтобы избавиться от комочков какао.

    Когда бисквит остынет, нужно разрезать его пополам с помощью нитки, чтобы получилось два одинаковых коржа.

    Одну половину положите на дно формы, в которой выпекали, разрезом вверх и полейте сливками.

    Затем выложите на корж кокосовый крем.

    Равномерно разровняйте крем по поверхности бисквита.

    Положите вторую половину бисквита, также пропитанную сливками, корочкой вверх.

    (!) Вот тут позвольте пару слов без протокола.
    Интернет-хозяйки рекомендуют меньше пропитывать нижний корж, иначе он может просто размякнуть.
    Дескать, на верхний корж выливайте около 100 – 120 мл сливок, а нижнему и 50 – 70 мл хватит.
    Однако, я рекомендую вообще не пропитывать бисквит сливками!
    (особенно если торт предназначен для взрослой компании, как в данном случае)
    Пропитайте его ликером Бейлиз!
    И «райское наслаждение» вам гарантировано. Проверено.

    Поверх коржа равномерно нанесите шоколадную глазурь.

    Готовый торт нужно на пару часов убрать в холодильник, чтобы он полностью пропитался и охладился.

    Вкусный торт Баунти готов! К чаю – сладость для девочек.
    А с Бейлизом вместо сливок – райское наслаждение!
    Для взрослых девочек.

    Приятного аппетита!

    с рецептом торта Баунти часто смотрят следующие десерты:

    Шоколадно-кокосовый торт «Баунти» | кокосовый шоколадный торт

    Этот шоколадный шоколадный торт «Баунти» | кокосово-шоколадный торт «Баунти» представляет собой сочетание влажного шоколадного торта и сладкого кокоса. Разве это не сочная комбинация? Я люблю использовать кокос в основном при приготовлении десерта, он просто усиливает вкус.

    Вы можете украсить этот торт кокосовыми шариками без выпечки, это один из моих любимых рецептов десерта, вы можете приготовить его со сгущенным молоком или без сгущенного молока.

    Этот шоколадно-кокосовый торт «Баунти» вдохновлен батончиком баунти, в котором кокосовый батончик покрыт растопленным шоколадом.

    После приготовления торта я не мог удержаться от его еды. Когда я закончил фотографировать, я съел 2 куска, и сочетание шоколада и кокоса было вкусным.

    Другие рецепты торта, которые могут вам понравиться:

    Рецепт мраморного торта без яиц

    Торт из манной крупы без духовки

    Шоколадный торт из цельной пшеницы

    Фруктовый торт

    Пошаговый рецепт с картинками:

    1- В миске добавить йогурт и масло канолы, хорошо перемешать венчиком, затем добавить сахарную пудру и снова взбить.

    2- Когда сахарная пудра хорошо смешана в смеси масла и йогурта, просейте все сухие ингредиенты в ней, а именно универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду.

    3- Смешайте муку лопаткой до тех пор, пока мука и влажный ингредиент хорошо не смешаются. Затем добавьте молоко и хорошо перемешайте, пока не образуется однородное тесто.

    4- Перелейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до выпечки.

    5- Пока пирог выпекается, приготовьте кокосовый слой. В сковороду добавьте сушеный кокос и поджарьте его в течение 2-3 минут на слабом огне, постоянно помешивая.Убедитесь, что вы не сделали его коричневым.

    6. Через 2-3 минуты добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать, затем добавить 2 столовые ложки молока и снова перемешать. Готовьте на среднем огне, пока он не загустеет.

    7- Дайте смеси кокоса и шоколадного торта остыть.

    8- Обрежьте верхнюю часть торта, чтобы он получился ровным, затем нанесите на него кокосовую смесь. Разровняйте его ложкой или лопаткой.

    9- Растопите темный шоколад и добавьте сливочное масло для получения блестящего шоколада, вылейте шоколад и заморозьте на 10-15 минут.

    10- Торт готов к подаче.

    Вы можете использовать плавленый молочный шоколад или белый шоколад. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.

    Этот торт можно приготовить по любому особому случаю или всякий раз, когда вы жаждете десерта. Вы не ошибетесь с этим рецептом, просто следуйте ему шаг за шагом и обязательно используйте мерные чашки для достижения наилучших результатов.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Рецепт шоколадно-бананового хлеба

    Брауни без глютена без выпечки

    Малайский кокосовый Ladoo

    Миндальное печенье из 3 ингредиентов

    Оформить заказ шоколадный торт с кокосом баунти | видео рецепт кокосового торта на YOUTUBE .

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    Сухие ингредиенты

    • 2/3 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды

    Влажные ингредиенты

    • 2/3 стакана йогурта
    • 1/4 стакана рапсового или рафинированного масла
    • 2/3 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана молока

    Кокосовая смесь

    • 1 1/2 стакана сушеного кокоса
    • 1 / 3 стакана сгущенного молока
    • 2 столовые ложки молока

    Шоколадный соус

    • 100 грамм измельченного шоколада
    • 1 столовая ложка соленого масла

    Инструкции

    Рецепт шоколадного торта
    1. В чашу для смешивания добавьте 2/3 стакан йогурта или творога и 1/4 стакана масла канолы, хорошо перемешайте. Затем добавьте 2/3 стакана сахарной пудры. Снова взбейте, чтобы все хорошо перемешалось.
    2. Просейте 2/3 стакана универсальной муки, 1/3 стакана какао-порошка, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки пищевой соды.
    3. Смешайте все ингредиенты с помощью лопатки и добавьте 1/4 стакана молока, снова перемешайте, пока не образуется однородное тесто.
    4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут при 180 градусах Цельсия или 350 градусах Фаренгейта

    Кокосовая смесь –

    1. В сковороду добавьте 1 1/2 стакана сушеного кокоса и поджарьте его в течение 2-3 минут на слабом огне при помощи непрерывно помешивая и, пожалуйста, не делайте его коричневым.
    2. Затем добавьте 1/3 стакана сгущенного молока и хорошо перемешайте с помощью лопатки.
    3. Наконец, добавьте 2 столовые ложки молока и варите 4-5 минут, пока смесь не загустеет. Выключите пламя.
    4. Дайте кокосовой смеси и пирогу остыть.

    Сборка –

      1. Отрежьте верхнюю часть торта, чтобы он получился ровным, затем нанесите на него кокосовую смесь. Разровняйте его ложкой или лопаткой, чтобы он стал гладким.
      2. Растопите 100 грамм темного шоколада в пароварке или в микроволновой печи и добавьте в него 1 столовую ложку соленого сливочного масла для блеска.
      3. Перелейте шоколадный соус к пирогу, и вы можете подавать в это время, или вы можете охладить его на 10-12 минут, а затем подавать.

    Примечания

    • Вы также можете использовать плавленый молочный шоколад или белый шоколад.

    Пищевая ценность:

    Урожайность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 374 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 13 мг Натрий: 12 мг Углеводы: 44 г Волокно: 3 г Сахар: 30 г Белки: 6 г

    Вся информация представлена ​​и написана в shellyfoodspot.com предназначены только для информационных целей.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest.

    Если вы приготовили шоколадно-кокосовый торт щедрость | рецепт кокосового шоколадного торта или любой другой рецепт на shellyfoodspot, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий и дайте мне знать, как вам понравилось.

    Следуйте за нами в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать вкусные рецепты прямо на свой почтовый ящик.

    Luscious Bounty Cake – Kopiaste..to Greek Hospitality

    Поделиться – это забота!

    Bountry Cake – это восхитительный торт, имитирующий шоколадные плитки, поскольку он наполнен кокосовым кремом и покрыт шоколадом!

    Основа – легкий рецепт торта, который был основан на моем Мраморном шоколадном бергамотном пироге, но с некоторыми изменениями и без мраморного эффекта.

    Этот торт был приготовлен моей дочерью, и хотя она изначально планировала приготовить мой бисквит в качестве основы, в яичный белок попало немного яичного желтка, поэтому ей не удалось приготовить безе. Она спасла торт, следуя моим инструкциям и превратив его в простой торт. Она добавила немного шоколада для питья, так как единственный шоколад, который у нее был дома, был этим, но если вы хотите обычный желтый торт, вы можете его не использовать.

    Она сделала это на именины своих братьев, в пятницу, 29 сентября. Мы также хотели побывать там, чтобы отпраздновать с ними, а также увидеть нашего старшего сына, который 1 октября приехал с Кипра с однодневным визитом, чтобы получить документы, необходимые для его новой работы в Германии.Итак, мы прибыли в Афины накануне.

    Если вы хотите увидеть, как делалась основа торта, вы можете посмотреть видео здесь:

    Прокрутите вниз видео с начинкой!

    Торт был настолько восхитительным, что мы съели его за два дня до приезда нашего старшего сына, поэтому я попросила свою дочь приготовить этот еще раз.

    В воскресенье мы снова испекли торт, но на этот раз я делал заметки, видео и фотографии и впервые выступал в роли су-шеф-повара

    Пломба – создание моей дочери. Однажды она сделала несколько шоколадных конфет с кокосовой стружкой, поэтому она скорректировала рецепт, добавив в начинку сливочный сыр и взбитые сливки.

    Во второй раз вместо маргарина мы использовали сливочное масло, но в любом случае бисквит получился очень вкусным!

    Я знаю, что этот торт Bounty станет одним из любимых в нашей семье, поскольку все мы любим шоколад и кокос!

    Лучшие советы

    Совет 1

    Если идея запекать кажется заманчивой, но немного пугающей, это идеальный торт для вас.Он бесконечно разнообразен и невероятно прост в изготовлении. Мы использовали ручной миксер, но если у вас его нет, просто поместите все ингредиенты в миску и взбивайте, пока они не смешаются. Вы можете перемешивать деревянной ложкой, воздушным венчиком или даже с помощью импульсного действия кухонного комбайна. Безе не обязательно, но оно добавляет торту объема и легкости, делая его легким и воздушным.

    Совет 2

    Сливочное масло или маргарин? Сливочное масло определенно улучшает вкус, но использование маргарина, а не сливочного масла, также очень хорошо подходит для этого торта и позволяет сэкономить дополнительное время для размягчения масла. Итак, планируйте заранее!

    Наконечник 3

    Не поддавайтесь соблазну открыть духовку раньше 40 минут – вы пожалеете об этом! Ваш торт сдувается!

    Наконечник 4

    Торт можно приготовить за пару дней до этого. Поместите в герметичную емкость или оберните пищевой пленкой.

    Наконечник 5

    Если начинка и глазурь для вас слишком сложны, просто залейте торт джемом или просто посыпьте сверху сахарной пудрой!

    Посмотрите видео ниже и убедитесь, как легко сделать начинку:

    Сочный торт щедрости

    Время на подготовку: 2 часа

    Время выпекания: 55 минут

    Обслуживает: 12

    Состав:

    Для торта (адаптировано из The Perfect Marbled Chocolate Bergamot Cake):

    • 250 г маргарина или сливочного масла комнатной температуры
    • 250 г сахара
    • 4 яйца по 65 г каждое, при комнатной температуре, отдельно
    • Щепотка соли
    • 25 граммов питьевого шоколада Cadbury’s
    • 225 г универсальной муки
    • 25 г кукурузной муки (кукурузный крахмал)
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ ч. л. соли
    • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
    • 1/2 ч.л. ванильной эссенции
    • 35 г (3 ложки с горкой) молока

    Для сиропа:

    • ¼ стакана сахара
    • ¼ стакан воды
    • 1 столовая ложка лимончелло

    Для розлива:

    • 150 г кокосовой стружки
    • 50 г маргарина или сливочного масла
    • 120 мл жирных сливок
    • 5-6 капель ванильной эссенции
    • 1 стакан сахара

    Шоколадная глазурь:

    • 175 г шоколада кувертюра
    • 10 г сливочного масла
    • 1 столовая ложка сиропа
    • 100 мл жирных сливок

    Дополнительно:

    • 2 столовые ложки шоколадной стружки

    Направление:

      1. Приготовьте торт : Разогрейте духовку до 180C / 350 F и поместите решетку в центр духовки.
      2. Выровняйте форму для выпечки в форме пружины 24 см пергаментной бумагой, смажьте жиром и присыпьте стороны формы мукой. Смешайте муку, кукурузную муку, питьевой шоколад, разрыхлитель, пищевую соду и пропустите их через сито. Добавьте соль и цедру апельсина и перемешайте. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до получения густого безе. В чаше электрического миксера взбейте масло с сахаром до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца по одному, пока они не смешаются. Добавьте молоко и ваниль и перемешайте.
      3. При необходимости очистите стенки чаши миксера. Тесто может выглядеть свернувшимся, но не волнуйтесь.
      4. Уменьшите скорость миксера и постепенно добавляйте мучную смесь.
      5. С помощью лопатки аккуратно вмешайте безе, пока не исчезнут яичные белки.
      6. Вылейте смесь в форму для запекания.
      7. Разгладьте поверхность шпателем и несколько раз постучите по сковороде.
      8. Выпекайте пирог примерно 50-55 минут, в зависимости от вашей духовки. Через 40 минут проверьте, вставив нож в центр, пока он не выйдет чистым.
      9. Поместите на решетку для охлаждения и дайте остыть, прежде чем вынуть ее из формы для выпечки.
      10. Приготовьте сироп : Положите сахар и воду в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь. Перемешайте, пока сахар не растворится, и варите 5 минут. Добавьте лимончелло и перемешайте. Отложите, чтобы оба куска торта остыли и намочили.
      11. Если верх торта слишком закруглен, отрежьте кусок зубчатым ножом, чтобы он стал плоским.
      12. Разделите торт на две равные части.
      13. Выложите половину торта обратно в форму для выпечки и оберните вокруг нее кольцо.Обе части смочите половиной сиропа.
      14. Подготовка начинки : Поместите все ингредиенты начинки в небольшую кастрюлю и перемешайте, чтобы смешать. Поставьте на огонь и перемешивайте, пока сахар не растает и не превратится в густую пасту. Отложите, чтобы остыть, или используйте холодную ванну с кубиками льда, пока она не остынет.
      15. Взбейте сливки до образования пиков. Добавьте кокосовую пасту, сливочный сыр и ваниль и перемешайте. Охладите до готовности.
      16. Залить кремом и накрыть вторым куском торта.Охладите до готовности.
      17. Приготовьте глазурь: нарежьте шоколад на более мелкие кусочки и поместите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте сливочное масло и нагрейте до 640 Вт в течение одной минуты. Перемешайте и нагревайте еще минуту или пока шоколад не растает. Добавьте сливки и 1 столовую ложку сиропа и перемешайте.
      18. Полить торт и посыпать шоколадной стружкой.
      19. Охладите на пару часов, прежде чем снимать кольцо.

    Состав

    Для торта [адаптировано из моего мраморного торта | https: // www.kopiaste.org/2011/04/the-perfect-marbled-chocolate-bergamot-almond-cake/ :)]
    • 250 г маргарина или сливочного масла комнатной температуры
    • 250 грамм сахара
    • 4 яйца по 65 г каждое, комнатной температуры, отдельно
    • Щепотка соли
    • 25 г шоколада cadbury’s
    • 225 г универсальной муки
    • 25 г кукурузной муки (кукурузный крахмал)
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ ч. Л. Соли
    • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
    • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
    • 35 г (3 ложки с горкой) молока
    • Для сиропа:
    • ¼ стакана сахара
    • ¼ стакан воды
    • Лимончелло
    Для начинки:
    • 150 г тертого кокоса
    • 50 г маргарина или сливочного масла
    • 120 мл жирных сливок
    • 5-6 капель ванильной эссенции
    • 1 стакан сахара
    • 300 г сливочного сыра
    Шоколадная глазурь:
    • 175 г шоколада кувертюра
    • 10 г сливочного масла
    • 1 столовая ложка сиропа
    • 100 мл жирных сливок
    Дополнительно:

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180C / 350 F и поставьте решетку в центр духовки.
    2. Выровняйте форму для выпечки в форме пружины 24 см пергаментной бумагой, смажьте и присыпьте стороны формы мукой.
    3. Смешайте муку, кукурузную муку, питьевой шоколад, разрыхлитель, пищевую соду и пропустите их через сито. Добавьте соль и цедру апельсина и перемешайте.
    4. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до получения густого безе.
    5. В чаше электрического миксера взбить сливочное масло с сахаром до легкого и пушистого состояния.
    6. Добавляйте яйца по одному, пока не смешайте.
    7. Добавьте молоко и ваниль и перемешайте.
    8. При необходимости очистите стенки чаши миксера. Тесто может выглядеть свернувшимся, но не волнуйтесь.
    9. Уменьшите скорость миксера и постепенно добавляйте мучную смесь.
    10. С помощью лопатки аккуратно вмешайте безе, пока не перестанет быть виден яичный белок.
    11. Вылейте смесь в форму для выпечки.
    12. Разгладьте поверхность шпателем и несколько раз постучите по сковороде.
    13. Выпекайте пирог примерно 50-55 минут, в зависимости от вашей духовки.Через 45 минут проверьте, вставив нож в центр, пока он не станет чистым.
    14. Поместите на решетку для охлаждения и дайте ей остыть, прежде чем вынимать ее из формы для выпечки.
    15. Приготовьте сироп. В небольшую кастрюлю насыпьте сахар и воду и поставьте на огонь. Перемешайте, пока сахар не растворится, и варите 5 минут. Добавьте лимончелло и перемешайте. Отложите, чтобы оба куска торта остыли и намочили.
    16. Если верх торта слишком закруглен, отрежьте кусок зубчатым ножом, чтобы он стал плоским.
    17. Разделите торт на две равные части.
    18. Положите половину торта обратно в форму для выпечки и оберните вокруг нее кольцо. Обе части смочите половиной сиропа.
    19. Подготовить начинку:
    20. Поместите все ингредиенты для начинки в небольшую кастрюлю и перемешайте, чтобы они смешались. Поставьте на огонь и перемешивайте, пока сахар не растает и не превратится в густую пасту. Отложите, чтобы остыть, или используйте холодную ванну с кубиками льда, пока она не остынет.
    21. Взбейте сливки до образования пиков.Добавьте кокосовую пасту, сливочный сыр и ваниль и перемешайте. Охладите до готовности.
    22. Залить кремом и накрыть вторым куском торта. Охладите до готовности.
    23. Нарежьте шоколад на более мелкие кусочки и положите его в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливочное масло и нагрейте до 640 Вт в течение одной минуты. Перемешайте и нагревайте еще минуту или пока шоколад не растает. Добавьте сливки и 1 столовую ложку сиропа и перемешайте.
    24. Полить торт и посыпать шоколадной стружкой.
    25. Охладите на пару часов, прежде чем снимать кольцо.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

    Если вам понравился мой рецепт, прикрепите его на Pinterest, чтобы сделать позже или когда вы его сделаете, я был бы рад увидеть ваши фотографии в Facebook, Twitter или Instagram, используя хэштег #bountycake #chocolatecoconutcake #Greekcakes или #vanillacake

    Другие похожие рецепты:

    Клубничный торт Elia’s с белым шоколадом и сливочным кремом

    Шоколадно-майонезный торт глазированный капучино

    Торт Тоблероне со сливочным сыром и белым шоколадом

    Шоколадный торт с мокко

    Торт из белого шоколада с бергамотом

    Копиасте и Кали Орекси!

    Поделиться – это забота!

    Рецепт торта щедрости – можно получить

    Торт Баунти

    Богатый декадентский торт bounty со слоями сладкого кокоса, как внутри бара bounty.Если вы, как и я, являетесь поклонником Bounty Chocolate , вам стоит попробовать.

    Фото: Рецепт торта «Баунти»

    В центре этого восхитительного торта «Баунти» – кокосовая начинка-сюрприз. Ням ням!!

    Фото: Bounty Cake с кокосовой начинкой

    Обязательно попробуйте этот рецепт Bounty Cake и Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту Bounty Cake , вы можете задать их, используя поле для комментариев, и мы проясним вашу путаницу.

    Посмотрите рецепт торта «Баунти» здесь !!

    [разделитель]

    [one_fourth] Время подготовки: 20 минут [/ one_fourth] [one_fourth] Время приготовления: 35 минут [/ one_fourth] [one_fourth] Порций: 8 [/ one_fourth] [one_fourth_last Level] [/ one_fourth_last]

    [разделитель]

    [tabs type = ”horizontal”] [tabs_head] [tab_title] Ингредиенты [/ tab_title] [tab_title] Питание [/ tab_title] [/ tabs_head] [tab]

    Для торта

    • 5 крупных яиц
    • 1-1 / 2 стакана простой муки
    • 1 стакан касторового сахара
    • Лучше 1/2 стакана, плавленый
    • 1/2 стакана какао-порошка
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • 2 чайные ложки разрыхлителя

    Для кокосовой начинки

    • 2 крупных яичных белка
    • 1 стакан сушеного кокоса
    • 1/2 стакана сахарной пудры

    [/ tab] [tab] Выход: 8 порций

    Информации о пищевой ценности пока нет.[/ tab] [/ tabs]

    Направления:
    [tabs type = ”horizontal”] [tabs_head] [tab_title] Пошаговый метод [/ tab_title] [tab_title] Примечания к рецепту [/ tab_title] [tab_title] Предложения по обслуживанию [/ tab_title] [/ tabs_head] [вкладка]

    Шаг 1

    Чтобы сделать губку для торта: Разбейте яйца в большой миске.
    Добавить касторовый сахар и взбивать до легкого кремового цвета.

    Шаг 2

    Добавьте ванильную эссенцию.

    Шаг 3

    Теперь добавьте масло и взбивайте еще 1 минуту.

    Шаг 4

    Возьмите отдельную посуду, просейте в ней муку, разрыхлитель и какао-порошок.

    Шаг 5

    Вложить сухие ингредиенты в яично-масляную смесь и отложить.

    Шаг 6

    Для приготовления кокосовой начинки: Взбивайте яичные белки 4-5 минут на высокой скорости или до образования жестких пиков.

    Шаг 7

    Добавить сахарную пудру и взбивать еще 2 минуты.

    Шаг 8

    Добавьте кокос.

    Шаг 9

    Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

    Шаг 10

    Слегка смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем или маслом.

    Шаг 11

    Вылить половину лепешки в форму и равномерно распределить по ней.

    Шаг 12

    Залейте кокосовой начинкой и снова выровняйте.

    Шаг 13

    Вылейте оставшуюся смесь для выпечки.

    Шаг 14

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Шаг 15

    Вынуть из духовки и остудить на противне.

    Шаг 16

    Дайте ему остыть на решетке. Торт «Баунти» готов к подаче.

    [/ tab]

    [вкладка]

    1. Для обледенения:

    Намазать взбитыми сливками и заморозить кокосовой стружкой.

    2. Для шоколадно-масляной глазури:

    В миске взбить сливочное масло, растопленный шоколад, сахарную пудру, ванильную эссенцию и 1 чайную ложку сливок.

    3. Можно покрыть торт кокосовой стружкой.

    [/ tab]

    [вкладка]

    • Подавать к чаю или кофе.

    [/ tab] [/ tabs]

    Если вам нравится Bounty Cake Recipe и вы готовите его, дайте мне знать ваш отзыв, оставив комментарий ниже.

    Шоколадно-кокосовый торт – Торт Mounds – Торт Bounty

    Mounds или Bounty или просто шоколадно-кокосовый торт? Давай приготовим одну и просто наслаждаемся тем, что у нас на тарелке!


    Интересно то, что Bounty американского производителя Mars не продается и не продается в США, за исключением некоторых импортных магазинов.В остальном это хорошо известный бренд и фаворит во многих зарубежных странах, тогда как о Mounds практически никто не слышал.

    В штатах бары Mounds настолько популярны, что они даже вошли в поп-культуру, где в «Гриффинах» фигурируют любимые конфеты Джо Суонсона.
    Конфетные батончики хороши в дороге, но зачем становиться маленькими, если дома можно добиться больших успехов? Шоколадно-кокосовые пирожные легко приготовить, и на вкус они не отличаются от шоколадных кокосовых плиток. Ну, почти как шоколадные батончики, так как этот рецепт шоколадно-кокосового торта не перестает просто заливать шоколадом кучу кокоса и прекращает свое существование.

    Мы сделаем красивый и сладкий здоровый шоколадно-кокосовый торт из натуральных ингредиентов, который можно подарить на день рождения. Учитывая структуру ингредиентов, нам действительно не нужно прилагать много усилий, чтобы получить потрясающую отдачу.

    Это легкий влажный кокосовый пирог благодаря жидкости, которую мы используем для замачивания сушеного кокоса. Кроме того, основа на сливочном масле не дает ему высохнуть так быстро, как бисквиты, что делает его десертом на долгие дни. . Учитывая, что это, конечно, может длиться так долго.

    После выпекания теста рекомендуется нарезать его красивой формы, чтобы облегчить работу с начинкой. Мы можем оставить все как есть, но набрать начинку по бокам будет немного сложнее, не говоря уже о создании ровного вида верха.

    Итак, самая сложная часть этого простого рецепта кокосового торта – это намазывать кокосовый крем сверху и по бокам. Это самая сложная часть всех тортов, потому что, если мы испортим ее, все усилия будут испорчены одним движением лопатки.

    К счастью, это не так сложно, как написать Шекспира на шоколадном торте с карамелизированным сахаром. Кокосовая масса грубая по своей природе и, следовательно, довольно щадящая. Настоятельно рекомендуется использовать шпатель, но достаточно широкого ножа, чтобы нанести пасту на край нашего торта Mounds.

    Нам не нужно скрупулезно сглаживать каждый квадратный дюйм. Этого более чем достаточно, если мы будем стремиться к гладкой поверхности и следовать ей. Перед тем, как прикасаться к кокосу, рекомендуется окунуть лопатку в воду, так как вода предотвратит прилипание крема к нему.

    После пары капризов мы должны соскоблить остатки со шпателя и повторно полить его, поскольку на нем будут прилипать комки, что мешает нашей цели достичь почти идеальной гладкости.
    Самым приятным будет полить шоколадом и без того восхитительный торт. Это красиво, как темный растопленный шоколад, скользящий по белой гладкости торта, нарушая ровность, в то время как свет кухни освещает его поверхность.

    Залив желаемое количество шоколада сверху и по бокам, желательно положить наш торт в холодильник, если мы не планируем разрезать его и сразу же подавать.
    Немного холода пойдет на пользу кокосовому покрову, так как он будет как бы плотно прижиматься к основанию. То же самое и с шоколадной глазурью. Он снова станет шоколадом, поэтому нам не придется облизывать пальцы каждый раз, когда мы случайно касаемся его. Это сделает транспортировку намного проще, но наверняка менее приятной.

    Состав

    База
    • 1 столовая ложка экстракта ванили (по желанию)
    • ⅞ чашки / 100 г Какао-порошка (без сахара)
    • ½ стакана / 150 мл воды (кипящей)
    • 2 ½ стакана / 300 г муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя (следуйте инструкциям на упаковке)
    • 15 столовых ложек / 200 г сливочного масла
    • 2 столовые ложки меда (или подсластителя по выбору)
    • 6 яиц (разделенных)
    Крем
    • 8 унций / 200 г Кокосовая стружка
    • 1 столовая ложка меда (или подсластителя по выбору)
    • 2 стакана / 500 мл молока (или молока на выбор)
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 4 столовые ложки / 50 г сливочного масла
    • 4 унции / 100 г Шоколад
    Кухонная утварь
    • Ø8 ″ / Ø21 см Противень для выпечки

    Как приготовить шоколадно-кокосовый торт

    1. Смешайте в миске какао-порошок и теплую воду, пока не получите однородную жидкость без комков.Отложите немного в сторону, чтобы остыть.
    2. Тем временем отмерьте и смешайте муку с разрыхлителем.
    3. Отдельные яйца.
    4. Взбить яичные белки до образования твердых пиков.
    5. Взбейте масло и мед миксером до светло-желтого цвета.
    6. Затем по одному влейте в смесь желтки. Хорошо перемешайте.
    7. Включив миксер на низкой скорости, добавьте муку тремя порциями поочередно со смесью какао, перемешивая каждую порцию до полного смешивания.
    8. Вылейте тесто в подготовленную круглую форму для выпечки и поставьте ее в предварительно разогретую духовку до 180 ° C.
    9. Выпекайте пирог около 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    10. Когда запекается, переложите противень на решетку и дайте ему полностью остыть.
    11. Чтобы приготовить начинку, возьмите миску среднего размера и положите в нее тертый кокос, мед и кукурузный крахмал.
    12. Налейте в нее примерно ½ стакана / 100 мл молока и хорошо взбейте деревянной ложкой, пока не получите однородную смесь.
    13. Вылейте оставшееся молоко в кастрюлю, чтобы нагреть его, прежде чем положить в миску смесь кокоса, муки и меда, чтобы она закипела. Пока оно закипит, взбейте сливочное масло.
    14. Положите в нее кокосовую смесь и непрерывно помешивайте, пока она не начнет пузыриться.
    15. Отложите его в сторону и подождите, пока он полностью остынет и будет готов к работе. Равномерно смешайте взбитое масло с смесью для получения более гладкой консистенции.
    16. Когда торт остынет, достаньте его из противня на деревянную поверхность и разрежьте пополам по горизонтали.
    17. Разделите крем на две равные части. Одна половина будет начинкой, другая половина – посыпкой.
    18. Равномерно распределите половину на дне торта.
    19. Поместите его в холодильник на 10-15 минут, чтобы получить более твердую консистенцию (поможет с ним работать позже).
    20. Поместите вторую половину торта сверху.
    21. Теперь все готово для посыпки. Сверху намазать кокосовым кремом, чтобы полностью покрыть торт.
    22. Продолжайте также намазывать кокосовый крем по бокам.
    23. Разломайте шоколад на кусочки и переложите в небольшую кастрюлю. Поместите кастрюлю с шоколадом в кастрюлю чуть большего размера с примерно ½ стакана на 100 мл воды. Время от времени помешивайте, пока полностью не растает.
    24. Ложкой украсьте верх торта растопленным шоколадом. Не забудьте позаботиться и о боках.
    25. По завершении поставьте торт в холодильник, пока шоколад снова не затвердеет.

    В течение часа торт готов к подаче.

    Наслаждайтесь!

    Если бы этот шоколадно-кокосовый торт был легким, то эти пирожные были бы кусочком пирога.Или хотя бы один из них:

    Шоколадно-кокосовый торт – Торт Mounds – Торт Bounty

    курганов или щедрость? Неважно, где мы находимся! Этот влажный шоколадно-кокосовый торт напомнит нам, что мы любим в этих шоколадных плитках!

    Кухня Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт без сахара Общее время 1 час 15 минут
    • Прежде всего, нам понадобятся 3 средних миски для сортировки различных ингредиентов для торта.

    • Смешайте несладкий какао-порошок и теплую воду в первой миске до получения однородной жидкости без комков.Отложите немного в сторону, чтобы остыть.

    • Тем временем отмерьте и перемешайте муку с разрыхлителем.

    • Отдельные яйца. Взбить яичные белки до образования твердых пиков.

    • Взбивайте масло и мед миксером до светло-желтого цвета. Затем по одному кладем в смесь желтки. Хорошо перемешайте.

    • Включив миксер на низкой скорости, добавьте муку тремя порциями, чередуя смесь какао, перемешивая каждую добавку до полного смешивания.

    • Вылейте тесто в подготовленную круглую форму для выпечки и поставьте ее в предварительно разогретую духовку до 180 ° C.

    • Выпекайте пирог около 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Когда запекается, переложите противень на решетку и дайте ему полностью остыть.

    • Чтобы приготовить начинку, возьмите миску среднего размера и положите в нее тертый кокос, мед и кукурузный крахмал.

    • Налейте в него примерно ½ стакана / 100 мл молока и хорошо взбейте деревянной ложкой, пока не получите однородную смесь.

    • Вылейте оставшееся молоко в кастрюлю, чтобы она нагрелась, прежде чем положить в миску смесь кокоса, муки и меда для кипячения. Пока оно закипит, взбейте сливочное масло.

    • Положите в нее кокосовую смесь и непрерывно помешивайте, пока она не начнет пузыриться.

    • Отложите его в сторону и подождите, пока он полностью остынет и будет готов к работе. Равномерно смешайте взбитое масло с смесью для получения более гладкой консистенции.

    • Когда торт остынет, достаньте его из противня на деревянную поверхность и разрежьте пополам по горизонтали.

    • Разделите крем на две равные части. Одна половина будет начинкой, другая половина – посыпкой.

    • Равномерно распределите половину на дне торта.

    • Поместите его в холодильник на 10-15 минут, чтобы получить более твердую консистенцию (это помогает работать с ним позже).

    • Положите сверху вторую половину торта.

    • Теперь все готово для начинки. Сверху намазать кокосовым кремом, чтобы полностью покрыть торт.

    • Продолжайте намазывать кокосовый крем по бокам.

    • Разломайте шоколад на кусочки и переложите в небольшую кастрюлю. Поместите кастрюлю с шоколадом в кастрюлю чуть большего размера с примерно 1/2 стакана на 100 мл воды. Время от времени помешивайте, пока полностью не растает.

    • Ложкой украсьте верх торта растопленным шоколадом. Не забудьте позаботиться и о боках.

    • По завершении поставьте торт в холодильник, пока шоколад снова не затвердеет.

    Прикрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

    Рецепт торта Баунти – только 7 ингредиентов! Веганский, без глютена и здоровый!

    Опубликовано: · Изменено: автор Hedi Hearts · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 44 комментария

    ]]>

    Это действительно торт Баунти рецепт приготовления! Он идеально влажный и вкусный, сделан из большого количества кокоса и покрыт красивым слоем сырого шоколада.

    Я серьезно надеюсь, что вам нравятся кокосовое, кокосовое молоко и кокосовое масло, потому что сегодня много кокоса происходит.

    Рецепт торта из сырого шоколада, кокосового молока, орехов и немного любви? Да, мы делаем это, поэтому, если вы не любитель Bounty (что ??), прокрутите вниз до следующего рецепта!

    ДОМАШНИЙ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА:

    Хорошо, давайте сделаем наш список покупок! Для приготовления этого домашнего торта баунти вам понадобится:

    • Масло: Подойдет любое кокосовое масло, но мне нравится 100% сырое кокосовое масло первого отжима.
    • Орехи: Я использовал миндаль и грецкие орехи, но вы можете использовать любые орехи. Просто убедитесь, что вы придерживаетесь размеров, или съешьте 1 стакан ореховой смеси.
    • Кокосовая стружка: Кокосовая стружка также подойдет.
    • Даты: Я всегда использую простые финики без косточек, ничего особенного не нужно.
    • Кокосовое молоко: Я использовал полножирные консервы от Biona, или Coconut Merchant – тоже хороший бренд. Не используйте легкую консервированную молочную смесь, это не сработает.
    • Сырой шоколад: вы также можете использовать стружку из темного шоколада или темный шоколад.Сырой шоколад имеет лучшие ингредиенты, хотя 🙂

    Количество ингредиентов и полные инструкции включены в приведенную ниже рамку с рецептами.

    Это рай в блюде! После огромного (мне нравится это слово) успеха моих шариков Protein Bounty и Bounty ломтиков вот и король Bountyland, также известный как рецепт торта Bounty!

    Теперь можете (пожалуйста) все мои читатели мужского пола пропустить следующее предложение, но дамы !! это лекарство от предменструального синдрома, перепадов настроения, тяги к еде, усталости, случайных слез, он лечит все это.Протестировано… .. Гарантированные результаты независимо от возраста 🙂

    Выпечки не требуется, здесь только небольшая обработка еды, немного тепла там и много щедрой любви повсюду

    Это не настоящий торт, это что-то вроде пирога или, может быть, пирога, но это настоящая вещь, 7 ингредиентов, никаких уловок, никаких химикатов, просто чистая вкусность и вызывающая серьезное привыкание.

    Отлично подходит для вечеринок, дней рождения или для тех, кто не знает , что такое чистая еда и насколько она может быть вкусной!

    Ищете еще рецепты вкусных сладких тортов? Вот несколько моих любимых!

    Вот рецепт торта щедрости

    Рецепт торта Баунти

    Доходность: 10

    Время подготовки: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Рецепт торта «Баунти». Здоровый, веганский, без глютена, приготовленный из сырого шоколада, кокосового молока, орехов и немного любви? Да, мы это делаем!

    Состав

    • База:
    • ½ стакана миндаля
    • ½ стакана грецких орехов
    • 1 чашка пропитанных фиников
    • 2 столовые ложки кокосового масла (не растопленного)
    • 2 столовые ложки сушеного кокоса
    • Наполнение:
    • 2 стакана сушеного кокоса
    • 1 стакан консервированного кокосового молока (убедитесь, что не добавлены химикаты, мне нравится Biona или Coconut Merchant)
    • 2 столовые ложки кокосового масла (не растопленного)
    • По желанию: 1 столовая ложка сырого финикового сиропа
    • Шоколадный слой:
    • 1 плитка сырого шоколада (размер зависит от толщины шоколадного слоя)
    • 3 столовые ложки консервированного кокосового молока

    Инструкции

    1. Для начала замочите финики в горячей воде примерно на 15 минут.
    2. А пока включите кухонный комбайн, добавьте орехи и начните процесс. Мне нравится немного коренастый, но текстура зависит от вас.
    3. Затем добавьте финики, кокосовое масло и сушеный кокос и перемешайте, пока не получите толстое липкое тесто.
    4. Возьмите круглую форму для торта и перенесите в нее всю смесь, прижимая ее. Поместите в морозильную камеру для застывания и застывания.
    5. Далее идет кокосовая начинка. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и осторожно нагрейте. НЕ готовьте, просто разогрейте, чтобы кокосовое масло хорошо растаяло.После того, как он растоплен, вылейте кокос в форму для торта на смесь фиников и орехов и убедитесь, что он хорошо прижал, чтобы все слиплось.
    6. Поместите в морозильную камеру на пару часов, пока она не затвердеет.
    7. И последнее, но не менее важное: слой шоколада, сделанный путем плавления сырого шоколада с небольшим количеством кокосового молока. После того, как он растает, дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем распределите его по всему пирогу.
    8. Дайте настояться 15 минут в холодильнике и глотайте!

    Насколько пышным получился этот рецепт Торта Баунти? Остается только закрыть глаза, взять кусок и уплыть на благоуханном облаке….Вот видео, чтобы вы могли посмотреть, как делается эта красотка.

    Как и все мои рецепты, это угощение, поэтому ешьте умеренно и не издевайтесь над всем пирогом в одиночку! Убедитесь, что вы прикрепили этот рецепт торта!

    Как всегда, пожалуйста, если вы сделаете этот рецепт, поделитесь им со мной на моем Facebook , Twitter или Instagram . Я хотел бы видеть его! Хештег #HediHearts

    С большой любовью,
    Хеди

    Вдохновение: Cukrfree.cz

    Шоколадно-кокосовый торт «Баунти» – рецепт

    .

    327 – – –

    Недавно купил знаменитые батончики «Баунти» и разочаровался: кокосовая стружка внутри в сухой пропитке практически отсутствует, состоит из вредных компонентов шоколада, да и вкус не тот – мои ожидания «миндальной радости» не оправдались. Срочно пришлось прибегнуть к помощи Интернета.Наткнулся на рецепт этого торта. Послушайте, это быстро и не сложно. Чем не повод удивить близких?) Ну и себя, заодно) Что сказать? Торт получается восхитительным! Превосходит все ожидания! Нижний слой напоминает тающий во рту шоколад «Брауни», но покрывает нежное кокосовое облако сладкой молочно-кремовой пропиткой. Этот «баунти-торт» поражает своим вкусом всех, кто его попробовал! Вот где Вас действительно ждут райские восторги!

    Ингредиенты для шоколадно-кокосового торта “Баунти”

    Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-кокосового торта «Баунти»

    Шаг 1

    Для приготовления шоколада Соль мягкого масла растереть с сахаром.

    Шаг 2

    Затем вбить яйца и желток.

    Шаг 3

    Затем добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать ложкой, пока смесь не станет однородной. Выкладываем его в смазанную (при необходимости) форму (23 см) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

    Шаг 4

    Тем временем подготовьте кокосовый слой.Влейте в емкость нагретое молоко, добавьте масло, а затем манную крупу. Когда молоко закипит, добавьте сахар, кокос и немного ванили. Дать смеси хорошо прогреться на медленном огне. Затем дайте остыть до комнатной температуры.

    Шаг 5

    Шоколадный слой (Брауни) также необходимо охладить до комнатной температуры, когда он будет готов. Затем равномерно выложите кокосовый орех на шоколад и отправьте торт в холодильник на час.

    Шаг 6

    В конце растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, добавьте немного масла, чтобы глазурь была менее густой и покрыла ею торт. Еще можно украсить верх небольшим количеством кокоса.

    Шаг 7

    И чудесный шоколадно-кокосовый торт на вашем столе!

    No Bake Bounty Cake – быстрый и легкий рецепт I MyFooday

    С ароматом кокоса, без выпечки, легкий торт Bounty.Вкус у него такой же восхитительный, как и у того, что мы знаем из очень известного бара Bounty.

    Идеальный рецепт для любителей кокоса. Дно этого торта сделано из измельченного печенья и растопленного шоколада. Это означает, что вам не нужно его печь. Приготовьте его за день до праздника и выньте за несколько минут перед подачей на стол.

    У него потрясающая консистенция, и он просто тает во рту. Для начинки использовала молочный шоколад. Однако вы можете использовать темный шоколад, если хотите.

    PS: Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, не забудьте отметить меня в Instagram как @myfoodaycom и использовать хэштег #myfooday. Мне так приятно видеть, что вы готовите мои рецепты!

    Ознакомьтесь с моими другими рецептами без выпечки

    Торт “Баунти без выпечки”

    Идеальный рецепт для любителей кокоса.

    Время на подготовку 25 минут

    Общее время 2 часа 25 минут

    Доходность: 10

    Стоимость: 7 €

    Корочка
    • 300 г печенья любого типа
    • 70 г топленого масла
    Кокосовая начинка
    • 150 г сушеного кокоса
    • 100 г белого шоколада
    • 50 г сливочного масла
    • 30 г сахарной пудры
    • 200 мл взбивания сливки 30%
    Шоколадный ганаш
    • 175 г молочного шоколада
    • 20 г сливочного масла
    • 90 мл сливок 30%
    • Печенье поместить в кухонный комбайн.Взбивайте до полного измельчения. Переложить в миску и добавить топленое масло. Смешайте, чтобы объединить ингредиенты. Выложить массу в пружинную форму шириной 20 см, равномерно распределить по дну и бокам формы. Пока готовите начинку, охладите в холодильнике.

    • В кастрюле нагрейте жирные сливки и масло почти до точки кипения. Снять с огня, добавить измельченный белый шоколад, дать постоять около 1 минуты, не перемешивая. Затем перемешайте до однородной консистенции.

    • К шоколадной массе добавить сахарную пудру и кокосовую стружку, затем перемешать.Кокосовую начинку выложить на торт. Охладите до готовности шоколадного ганаша.

    • Густые сливки и масло выложить в сотейник. Нагрейте почти до кипения. Снимите с огня, затем добавьте измельченный молочный шоколад. Оставить на 1 мин, не перемешивая.

    • После этого размешать до однородной шоколадной массы. Отложить в сторону и немного остудить, затем вылить сверху торта. Поместите в холодильник примерно на 2 часа, чтобы он застыл.

    • Хранить в холодильнике.

    Рецепты, которые вам понравятся

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *