Торт ауди фото: Заказать торт Ауди из мастики | Торт машина Ауди на заказ

Заказать торт Ауди из мастики | Торт машина Ауди на заказ

В наше время удивить кого-либо подарком достаточно сложно, но мы, команда кондитерского дома «TortFamily», все же попытаемся это сделать! У нас Вы можете купить торт ауди в качестве сладкого презента – части основного подарка – для Вашего друга, знакомого, родственника или коллеги. Почему мы предлагаем Вам именно такой вариант? Все просто! Все мы привыкли приобретать сладкие угощения на праздник в обычных магазинах. Там продаются стандартные изделия: с обычными вкусами и привычным украшением. Именно поэтому наши тематические десерты в виде автомобиля любимой марки станут не только сладким блюдо, но еще и настоящим удивительным сюрпризом.

Торты в виде машины Ауди

Но и это еще не все. Ведь именно наш десерт создаст всем присутствующим отличное настроение, подарит атмосферу великолепного праздника, станет отличным украшением стола и позволит запечатлеть множество прекрасных моментов на память! Наши торты – это целое событие, посвященное празднику Вашего близкого человека. Обратившись к нам, Вы всегда получите индивидуальный подход, внимательное обслуживание, великолепный сервис, возможность увидеть отличный результат и различные приятные бонусы.

Одним из бонусов является то, что торт машина ауди из мастики Вы можете выбрать, находясь на своем рабочем месте или непосредственно из дома! Да, Вам не нужно ехать к нам. Просто откройте виртуальную фотогалерею и наслаждайтесь видом тортиков, которые мы готовим на заказ. Присмотрите себе тот, который кажется Вам идеальным для виновника торжества. Затем перейдите к разделу, в котором перечислены начинки. Подумайте, какой вкус понравится имениннику или какой приятно удивит его, став еще одним сюрпризом на его празднике! Если Вы испытываете какие-либо затруднения, просто позвоните нам. Менеджеры студии тортов «TortFamily» постараются помочь Вам, ответив на все Ваши вопросы.

У нас Вы всегда сможете заказать торт в виде ауди:  A1, A3, A4, A5, A6, A7, A8, Q2, Q3, Q5, Q7, TT, R8, RS. Другими словами, Ваш десерт будет напоминать настоящий автомобиль. Только его размеры будут меньше, чем у реального авто. Мы сможем приготовить фигурки машинок для украшения десерта. Если имениннику нравятся изображения автомобилей, наши кондитеры украсят сладкое блюдо фотографиями в съедобном виде. И Вы получите фототорт! Он действительно красивый и яркий – главное, чтобы исходное фото было высокого качества. Хотите еще больше оригинальности? Предлагаем Вам изготовить пирожные, капкейки или другие порционные десерты, украсить их в стиле автомобилей Ауди и красиво расставить на подставке. Ничуть не хуже обычного торта!

Если у Вас нет желания ехать далеко, тратить время на поездку, Ваши торты Audi на заказ могут быть доставлены к Вам домой нашей транспортной службой в оговоренное время. Только не забудьте указать, что Вам требуется данная услуга, когда будете оформлять заявку!

≡ Очень простой рецепт торта «Ауди» пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Предлагаю вам рецепт приготовления торта Ауди, способный поразить даже искушенного сладкоежку.

Торт Ауди в домашних условиях способен поразить не только обладателя такого чудесного автомобиля, но и только мечтающего о верном железном коне. Этот вариант вряд ли подойдет начинающим кондитерам, однако имея небольшой опыт вполне можно воплотить эту идею в жизнь.

Количество порций: 1

Очень простой рецепт торта «Ауди» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 ч. Содержит всего 228 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 10 ч
  • Количество калории: 228 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на одну порцию

  • Бисквитные коржи — 4 Штуки
  • Крем — 500 Грамм
  • Мастика — 800 Грамм
  • Пищевые красители — 2 Штуки

Пошаговое приготовление

  1. Рецепт приготовления торта «Ауди» начинается с выпечки коржей и выбора любимого крема. Остывшие коржи вырезать по шаблону и выложить, перемазав кремом.
  2. Сверху торт необходимо обмазать масляным кремом или ганашем. Лучше всего нанести несколько слоев, после каждого отправив торт в морозилку на 10-15 минут.
  3. Когда торт полностью покрыт, его необходимо отправить в холодильник на пару часов.
  4. Перед следующим этапом нужно приложить шаблон, чтобы точно знать место расположение колес.
  5. По шаблону нужно вырезать арки из мастики черного цвета.
  6. Их необходимо разместить на своих местах.
  7. Теперь можно заняться другими деталями. Для начала разместить бампер. Чтобы решетка выглядела более реалистично, можно сделать ее гофрированной.
  8. Аккуратно приклеить задний бампер.
  9. Также сделать арки по бокам днища.
  10. Мастикой другого цвета сделать лобовое стекло, заднее и верх машины.
  11. Плотно прижать, разровнять и убрать лишнее.
  12. Когда все готово, тортик отправить в морозилку на 15 минут, а затем в холодильник на 1-2 часа.
  13. Тем временем можно подготовить мастику белого (или любого другого) цвета. Накрыть тонким слоем тортик.
  14. Убрать все лишнее, разгладив мастику так, чтобы не было складок. По шаблону наметить место передней решетки и вырезать аккуратно ее.
  15. Также поступить и с остальными элементами.
  16. Вырезать аккуратно стекла.
  17. Отметив место по шаблону, вырезать место под колеса.
  18. Получившиеся пространство заклеить кусочком черной мастики.
  19. Торт «Ауди» в домашних условиях практически готов. Осталось вставить колеса (можно использовать печенье, обтянутое мастикой) и аккуратно продавить контуры дверей. Из небольшого кусочка мастики сделать зеркала и отправить тортик в холодильник еще на 3-4 часа.

 

Торт печать.

Последние отзывы

Свадебный торт >> Свадебный торт № 809
Василий Челышев, 06.10.2020
Спасибо огромное Тортик Манечке, торт поразил изысканностью и вкусом.Заказываем не первый раз и всегда всё на высоте.Свадьба была в Малинках ,доставке отдельный респект . Ребята ,творческих вам успехов!!!
Праздничный торт >> Торт военная тематика № 864
Галина Николаевна., 29.09.2020
Хочу выразить благодарность коллективу Кондитерской Тортик Манечка за торт к нашему торжеству.Безумно вкусный,ну а его вид сразил нашего папу просто на повал,ведь он праздновал получение очередного звания и выход в отставку.Мы теперь постоянные ваши клиенты.Спасибо огромное!!!
Праздничный торт >> Торт «Рожок с ягодами» № 680
Галина, 23.04.2020
Спасибо огромное! Заказала дочери на день рождения с доставкой. Огромное спасибо! Торт замечательный, красота необыкновенная, а вкус божественный! Спасибо за ваш труд! Дочь счастлива! Цена приемлемая, доставка вовремя! Спасибо тысячу раз! Процветания Вам и успеха!
Торты для мужчин >> Торт «Лезгинка» № 839
Ролена, 23.04.2018
Уже не первый год заказываю тортик у Екатерины.Как всегда все на высоте!!!Вкусный,пропитаный,ароматный,натуральные продукты.Все пожелания были учтены.Торт просто бомба! Все гости были в восторге! хочу сказать огромное спасибо за ту радость, которую получили мои родители увидев торт. Восхитительный торт, настоящее произведение искусства, Кондитеры в пекарне супер-профессионалы! Всем советую!!!
Корпоративный торт >> Торт «Шумофф» № 685
Елена, 10.11.2017
Огромное спасибо кондитерской студии «Манечка». Вы регулярно радуете нашу компанию потрясающими вкусностями. Заказываем не первый раз и очень довольны результатом)
Праздничный торт >> Торт «Ребенок в цветке с кружевами» № 559
Елена, 05.11.2017
Огромное спасибо за торт. Безумно всем понравился. Вкус бесподобный , теперь на праздники знаем где заказать качественный торт и с доставкой. Спасибо! Процветания Вам!
Детские торты >> Торт «Кукла» № 759
Жанна, 23.10.2017
Спасибо большое, доставили все вовремя, торт шикарный превзошел все наши ожидания:)
Праздничный торт >> Торт «Двойной шоколад» № 690
Катя, 18.08.2017
Спасибо огромное!!! Не торт-а мечта! За тортами теперь только к вам! Вы меня спасли и так быстро все сделали! Я очень благодарна! Тортик не просто красивый а ещё и очень вкусный. Начинка три шоколада, дети в восторге. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Праздничный торт >> Торт «Рожок с ягодами» № 680
Лариса, 14.08.2017
Заказали тортик впервые. Вкус божественный. Легкий, нежирный, ягоды свежайшие, очень красивый. Сделана очень красивая надпись. Очень понравилось доброжелательное отношение начиная от приема заказа по телефону до доставки.

Торты Ауди на заказ: фото и цены

Торты Ауди на заказ: фото и цены — недорого купить в Москве

Торт Машина Ауди

Код: 2517. Торт с машиной Ауди, одноярусный, красно-белый, с лентой, бантом, поздравительной надписью, покрытие мастика.

Заинтересовалось 885 чел.

Торт Ауди руль

Код: 2519. Торт в виде руля Ауди с приборной панелью, переключателями, одноярусный, с надписями, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 850 чел.

Торт Значок Ауди

Код: 2514. Торт со значком Ауди, одноярусный, с символикой автомобильного бренда, покрытие мастика, пищевая фотопечать.

Заинтересовалось 789 чел.

Код: 2518. Торт в виде машины Ауди S8, для любимого папы и мужа, черного цвета, с датой рождения, поздравительной надписью.

Заинтересовалось 658 чел.

Код: 2520. Торт в виде Ауди Q7, на юбилей любимому, с годом рождения на номерном знаке, поздравлением, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 634 чел.

Код: 2522. Торт в виде белой Ауди А4, перевязанный бантом, объемный 3D, на день рождения, с датой рождения на номерах.

Заинтересовалось 590 чел.

Торт в виде Ауди

Код: 2515. Торт в виде Ауди, на день рождения, фигурный 3D, с поздравлением, на ламинированной подложке, в коробке.

Заинтересовалось 539 чел.

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

Код: 2521. Торт в виде Ауди А6, для любимого не день рождения, фигурный 3D, с поздравительной надписью на ленточке из мастики.

Заинтересовалось 482 чел.

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

Торт в форме Ауди

Код: 2516. Торт в форме Ауди, белого седана, с датой рождения, объемный 3D, покрытие из мастики, начинка на выбор.

Заинтересовалось 351 чел.

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

Регистрация


Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

Торт Автомобиль Ауди А3. МК. Часть 1 из 2.

В полном угаре от навалившейся работы я закончила очередную машинку. Но несмотря на то, что я не присела втечение 20 часов пока его собирала, я не забыла положить рядышком фотик и задокументировать процесс для тех, кому интересно. Сорри за тот дурдом, который творится вокруг. А как вы думали выглядит моя мастерская после третьего торта за два дня? 🙂 Давайте притворимся, что вы ничего кроме машинки не видите, ага? 😉 Ну вот и замечательно!

Тортик был шоколадный, 40 порций. Для тех же близняшек, которым я делала тортик с косметикой в прошлом году. В этом году им 17, родители дарят им бибику.

Итак, торт-машинка. Подобные проекты, как вы знаете, одни из самых трудоемких, поэтому если не хотите как я совершать 20-часовой марафон в последние сутки перед сдачей заказа, убедитесь, что зарезервировали достаточно времени на все эти пляски с бубнами.

Работать я всегда начинаю со сбора картинок нужной модельки. Цвет не важен. Важны ракурсы и детали.

Потом я ищу чертеж машинки в проекциях.

Если не нахожу, ищу фото в максимально прямых проекциях. Это важно!

Все это я превращаю в шаблоны, которые помогают мне максимально точно передать формы и характер машины. Для этого изображения можно растянуть в компьютере, распечатать кусками и склеить в одно большое полотно при помощи скотча. Либо отнести в ближайшее место, где есть ксерокс, и увеличить.

Собираю торт на картоне или пластике, прикладываю шаблоны к сторонам, длинным ножом обрезаю по крыше и капоту. Потом прикладываю шаблон сверху, и обрезаю стороны. Снова сверяюсь с шаблонами.


Этот материал в полном объеме доступен только для подписчиков блога

Пока машинка крепнет в морозилке, быстренько слепим колеса.

Как сделать колеса для торта — машины >>>

Фух! Устала!

Вы пока тоже отдохните, заканчивать машинку будем завтра 🙂

Статьи с такими же метками / тегами
  • Отмеченных такими же метками / тегами статей не найдено.

Автомобиль Ауди / Audi — Автомобили и мотоциклы — Фото для фото-тортов — Фото торты — Торты, пироги… — Десерты

Описание

Машина Ауди / Audi, мечта каждого мальчика и мужчины. 

Ярким и вкусным подарком в День Рождение станет праздничный фото-торт. Заказать также на торт можна любую вашу фотографию.

 

Отзывы о продукте

К данному товару нет отзывов.

Оплата и доставка

 

Оформление заказа:

Вы можете оформить заказ двумя способами.
а) с помощью «Корзины» непосредственно в магазине (способ описан ниже)
б) по телефону.


Заказ с помощью «Корзины» позволяет вам полностью контролировать процесс. Введя ваш e-mail и пароль, который Вы выбрали при регистрации вы получите доступ к состоянию вашего заказа. Вы сможете контролировать получение нами оплаты, отправку заказа к вам, дату получения заказа, историю всех предыдущих заказов.

 

Способы оплаты для товаров:

 

Наличная

Оплата наличными производится в размере минимум 50% от суммы заказа (денежные средства передаются нашему курьеру или другим согласованным способом), остальную часть суммы клиент оплачивает после получения товара/услуги.

 

Безналичная

Оплата по безналичному расчету осуществляется в размере 100% от суммы заказа, следующим способом:

В кассе отделения любого банка.

Для оплаты данным способом менеджер интернет магазина электронной почтой вышлет вам счёт-фактуру, которую вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

Важно! При осуществлении безналичной оплаты, денежные средства поступят нам в течение 3-х банковских дней, поэтому позаботьтесь о своевременном заказе и оплате. Спасибо!

 

Способы оплаты для услуг:

 

Наличная и безналичная оплата оговаривается в каждом случае отдельно.

 

Доставка:

Стоимость доставки в пределах г. Киева и Киевской обл. от 60 грн. (окончательную стоимость сообщит наш менеджер).

 

Быстрый бисквитный торт рецепт с фото

суббота, 22 декабря 2018 г.

Обязательно попробуйте домашний бисквитный тортик по простому и доступному рецепту. Мягкий и сочный шифоновый бисквит отлично сочетается с творожным кремом в этом десерте. Добавьте немного ягод, ломтиков свежих или консервированных фруктов, тертый шоколад или орешки — каждый раз у вас будет новый тортик, приготовленный в домашних условиях.

В чем отличие шифонового от классического бисквита? Если для приготовления простого белого бисквита используются всего 3 ингредиента (яйца, сахар и мука), то в составе шифонового есть еще жирные добавки. В частности, масло и молоко. Благодаря им готовый бисквит приятно удивляет сочностью и не нуждается в пропитке.

Кстати, рецепт творожного крема отлично подходит не только для торта, но и для украшения капкейков. Нежный и бархатистый, гладкий и воздушный творожно-сливочный крем получается в меру сладкий, с чуть заметной кислинкой.

Творог для приготовления крема выбирайте пожирнее (я использую 5% жирности, замечательно будет с 9-11%). Очень важно, чтобы продукт был свежий и не кислый. Сливочное масло покупайте качественное, жирностью как минимум 72% (в этом рецепте я взяла 82,5%). Помните, что настоящее масло изготавливается исключительно из сливок и никакие другие добавки недопустимы.

Ингредиенты:

Шифоновый бисквит:

Творожный крем:

Приготовление блюда по шагам:

Начнем, пожалуй, с приготовления шифонового бисквита. Нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца (крупные — 55-60 граммов каждое), пшеничная мука высшего сорта, сахарный песок и ванильный сахар, рафинированное подсолнечное масло, молоко любой жирности (я взяла 2,5%), разрыхлитель теста и немного соли. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Первым делом важно подготовить сухую смесь для бисквитного теста. В подходящую емкость приличного (2-3 литра) объема насыпаем 130 граммов просеянной пшеничной муки высшего сорта, добавляем 80 граммов сахара (20 граммов понадобится позже), 1.5 чайные ложки разрыхлителя и щепотку мелкой соли. Как сделать домашний разрыхлитель теста впрок, читайте здесь.

Все тщательно перемешиваем ложкой, вилкой или венчиком, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились по смеси.

Моем и тщательно обсушиваем куриные яйца (3 штуки). Затем аккуратно отделяем белки от желтков и кладем их в разную посуду. Лично мне удобнее всего делать это руками: разбиваю яйца, переливаю его в ладонь и пропускаю сквозь пальцы белок. Чистый желток остается в ладони — перекладываю его в отдельную посуду.

Яичные желтки перекладываем в миску, добавляем 80 миллилитров молока комнатной и 50 миллилитров растительного (в моем случае подсолнечного) масла без запаха.

Взбиваем все миксером или ручным венчиком, чтобы жидкая масса стала однородной. С помощью миксера это будет быстро — буквально 30 секунд.

Переливаем жидкую основу к сухой мучной смеси.

Перемешиваем все до гладкости и однородности. Можно сделать это миксером, но все получается легко и быстро даже с помощью обычной вилки. Заготовка для будущего шифонового бисквита готова, пора переходить к яичным белкам.

Для взбивания белков всегда берите чистую, обезжиренную и сухую посуду. Венчики тоже должны быть подготовлены аналогичном образом. Взбиваем белки с помощью миксера до легкой пенки, после чего постепенно подсыпаем 20 граммов сахара (помните, он остался в шаге 5) и 1 чайную ложку ванильного сахара.

Взбиваем на высоких оборотах до образования довольно плотной и белоснежной массы. Если перевернуть миску, белки не сдвинутся с места. Одним из гарантов высокого и пышного бисквита являются качественно взбитые яичные белки!

Перекладываем взбитые белки к желтково-мучной заготовке.

Лопаткой нежно, но быстро подчерпывающими (складывающими) движениями по кругу вмешиваем белки в основу. Наша задача — насытить тесто волшебными пузырьками воздуха, которые находятся во взбитых белках, при этом постараться максимально сохранить объем.

Перекладываем бисквитное тесто в заранее подготовленную форму для выпечки. Для такого количества используемых ингредиентов подойдет разъемная круглая форма диаметром 18-22 сантиметра. В моем случае диаметром ровно 20 сантиметров. Для рецепта шифонового бисквита форму ничем смазывать не нужно: достаточно проложить дно пергаментной бумагой. Берем небольшой отрез бумаги и кладем его на дно формы. Поверх ставим кольцо и закрываем его. При правильном приготовлении бисквитное тесто стекает ленивой широкой лентой. Советую несколько раз очень аккуратно и легко постучать формой о стол (обязательно положите на поверхность мягкое полотенце), чтобы выпустить крупные пузыри из теста.

Ставим форму с бисквитным тестом в заранее прогретую духовку на средний уровень и готовим при 160 градусах около 50 минут до сухой лучины. Еще раз напомню: у меня духовка газовая, нижний нагрев, без конвекции. В конце выпечки бисквит очень хорошо поднимется (у меня была красивая шапка над бортиком около 1 сантиметра), но потом слегка осядет — это нормально. Даем готовому бисквиту постоять в выключенной духовке с приоткрытой дверцей 5-7 минут, после чего достаем форму и остужаем выпечку.

Остужать шифоновый бисквит я советую в перевернутом виде. Для этого возьмите 3-4 стакана или кружки (обязательно одинаковой высоты) и поместите на них форму в перевернутом виде, стараясь не помять бисквит.

Пока остывает бисквит, приготовим простой, но очень вкусный творожный крем. Нам понадобятся следующие ингредиенты: творог (я использую 5% жирности, но замечательно будет с 9-11%), сливочное масло (в моем случае 82,5%, но вполне подойдет и 72%), сгущенное молоко с сахаром и сахарная пудра. Все продукты для крема должны быть обязательно одной температуры.

В емкость для взбивания кладем 300 граммов мягкого сливочного масла и добавляем 100 граммов сахарной пудры.

Взбивать масло с сахарной пудрой нужно венчиком — широким или узким (не столь важно). Так как у меня миксер планетарный, моего участия процесс не требует. Мой помощник взбивал масло с сахарной пудрой в течение 10 минут: вначале на низкой скорости (чтобы пудра не разлетелась), после чего на самой высокой. Ручным миксером взбивать советую чуть дольше — минут 15. Однако время взбивания зависит от мощности вашего электроприбора.

Вот и масло с сахарной пудрой готово. Оно заметно побелело, хорошо увеличилось в объеме, стало воздушным и гладким.

Только посмотрите, какая нежная и глянцевая красота!

В другой посуде соединяем 400 граммов творога и 100 граммов сгущенного молока.

Нам нужно получить полностью однородную творожную массу, поэтому идеально нам поможет погружной блендер. Буквально за 1-2 минуты творог со сгущенкой превратятся в нежный и гладкий крем. Как вариант (если у вас нет погружного блендера), можете протереть творог через сито (лучше дважды), после чего тщательно перемешать его со сгущенкой миксером или просто лопаткой.

Остается соединить творожную основу и взбитое масло. Перекладываем масло (можно и творог — это не важно) к творогу и просто перемешиваем все лопаткой.

В результате получается нежный, вкусный и сытный творожный крем. Его будет 900 граммов — приличное количество. Именно поэтому, если не любите много крема в тортах, можете сократить все ингредиенты в 2 раза — получится 2 тонких слоя начинки и легкая обмазка боков и верха.

Когда шифоновый бисквит полностью остынет, тонким длинным ножом вырезаем его из формы (по стенке). Затем аккуратно снимаем пергаментную бумагу с нижней стороны бисквита. Для любителей ценной кулинарной информации: вес готового бисквита — 450 граммов, высота — 5 сантиметров, диаметр — 20 сантиметров.

Сам бисквит разрезаем на 3 одинаковые коржа. Я это делаю так: вначале делаю по окружности неглубокие надрезы ножом-пилкой, после чего разрезаю бисквит с помощью обычной нити. Как вариант, можно воспользоваться специальной струной, но при работе с ней желательно иметь еще пару рук.

Для сборки бисквитного торта используем плоское блюдо или специальную подложку. Кладем в центр нижний корж, а поверх — часть творожного крема. В этом рецепте я не взвешивала крем, когда делила его на порции, поэтому ориентируйтесь на свой глазомер. Кстати сказать, шифоновый бисквит всегда получается достаточно сочным и не требует пропитки, но многим нравятся мокрые торты, поэтому по желанию вы можете дополнительно пропитать коржи. Самый простой вариант — вода+сахар (как ароматизатор и вкусовая добавка — сок цитрусовых), можно использовать сладкий чай, варенье с водой, компот.

С помощью кулинарного шпателя или лопатки равномерно распределяем крем по коржу.

Таким образом собираем всю заготовку: три бисквитных коржа и два слоя творожного крема. Верхом будет верхний корж бисквита.

Теперь берем еще часть крема и покрываем им бока и верх заготовки. Наносим небольшое количество и выравниваем с помощью шпателя или скребка. Такие манипуляции нужны лишь в том случае, если вы хотите сделать тортик с максимально ровным покрытием. Помещаем заготовку в морозилку минут на 15 — за это время масло в креме затвердеет и работать дальше будет гораздо удобнее.

Покрываем застывший торт еще одной частью крема и выравниваем его: бока и верх.

Если вы будете повторять за мной, останется еще крем. Его я отсадила поверх торта в виде вот таких цветочков. В готовом виде бисквитный тортик весит 1350 граммов.

Чтобы десерт не выглядет скучно, я решила добавить немного радостных моментов — украсила ломтиками разноцветного мармелада. У вас же тортик может запросто стать ягодным, ореховым, шоколадным.

До подачи хранить такой тортик нужно в холодильнике (желательно не более 2 суток), а вот перед угощением обязательно дайте ему согреться при комнатной температуре около получаса. За это время сливочное масло размягчится и крем будет снова мягкий и нежный. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Вкусный бисквитный торт 4.1

Пополнить кулинарную копилку рецептов выпечки предлагаю вам еще одним удивительным тортиком с нежным клубничным муссом на воздушных бисквитных коржах. Это лакомтсво не оставить равнодушным никого. . далее

Медовый бисквит 4.5 41

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. . далее

Торт «Рафаэлло» 4.6 15

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. . далее

Торт на Новый год Кабана 5.0 15

На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. . далее

Шоколадный слоеный торт 4.5 13

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! . далее

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.2 8

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. . далее

Шоколадный бисквитный рулет 5.0 8

Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! . далее

Постный шоколадный торт 4.8 6

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! . далее

Торт двухъярусный 4.4 5

Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. . далее

Торт «Панчо» с вишней 3.5 5

Рецепт торта «Панчо» придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. . далее

Торт «Прага» классический 5.0 5

Шоколадный бисквит, крем «Пражский», абрикосовый джем и шоколадная глазурь соединились в знаменитый шоколадный торт «Прага», любимый всеми еще со времен Советского союза. Предлагаю вам свой рецепт! . далее

Кокосовый торт 4.3 5

Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! . далее

Дораяки «Котик» 5.0 5

Вкусный, оригинальный торт без духовки? А неожиданные гости уже на пороге? Скорее смотрите рецепт, как приготовить торт на сковороде дораяки «Котик». Дораяки — это популярные японские оладушки. . далее

Клубничный желейный торт 4.6 5

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? . далее

Торт «Шахматный» 4.5 4

Удивите друзей и близких – приготовьте на праздник оригинальный торт «Шахматный»! Этот рецепт приготовления порадует вас своей простотой! . далее

Бисквитный торт с бананом и киви 3.2 4

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. . далее

Торт «Фрезье» 5.0 4

Что такое торт «Фрезье»? Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. . далее

Бисквит для торта в мультиварке 5.0 4

Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! . далее

Торт «Ауди» 4.6 3

Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Ауди», способный поразить даже искушенного сладкоежку. . далее

Вкусное бисквитное тесто 4.5 3

Способов приготовления бисквитного теста существует очень много, но не все из них удачные. Я предлагаю вам вариант, как приготовить вкусное бисквитное тесто, которое получается всегда! . далее

Бисквитный торт с творожным кремом 5.0 3

Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. . далее

Торт «Буше» 2.6 2

Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. . далее

Торт на годик мальчику 4.5 2

Для каждой мамы первый День рождения ребенка очень важный, поэтому все должно быть идеальным: от украшения зала до праздничного торта. Я предложу свой вариант, как приготовить торт на годик мальчику. . далее

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0 2

Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. . далее

Торт из шпината 5.0 2

Торт из шпината — это, пожалуй, самый необычный торт, который я когда-либо пробовала. Коржи изумрудного цвета, белый сливочный крем и ягоды для украшения. Удивите своих гостей, равнодушных не останется! . далее

Самый вкусный морковный торт 4.2 2

Невероятно вкусный и полезный морковный торт вызовет бурю восторга у ваших родных, если вы подадите его к чаю или к кофе. Украсьте десерт по-своему вкусу и охладите, чтобы он как следует пропитался. . далее

Бисквитный торт с желе и фруктами 4.6 1

Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое желе и яркие фрукты… торт обязательно понравится всем без исключения. Обязательно приготовьте его — и не прогадаете! . далее

Торт «Пьяная вишня» классический 4.0 1

Предлагаю вам приготовить торт «Пьяная вишня» классический. Этот незабываемый десерт может не только украсить праздничный стол, но и пленить вас своими приятными вкусом и ароматом! Вам понравится! . далее

Торт «Леопардовый» 5.0 1

Необычный торт «Леопардовый» готовится на бисквитной основе с добавлением крема. Его изюминка — в необычной расцветке внутри. Если хотите удивить гостей, используйте этот рецепт для создания тортика! . далее

Бисквитный вишневый торт с творожным кремом 5.0 1

Вчера решила приготовить любимый бисквитный вишневый торт с творожным кремом, но немного разнообразила его. Бисквит готовится за 20 минут, поэтому этот торт можно считать десертом на скорую руку. . далее

Торт «Клубника и шоколад» 5.0 1

Вкусно до безумия! Рассказываю, как приготовить торт «Клубника и шоколад»! Как вы понимаете, это идеальный выбор для семейного торжества, чтобы порадовать любимых домочадцев. Советую и рекомендую. . далее

Обалденный банановый торт 3.8 1

Хочу поделиться с вами рецептом вот такой вкуснятины. Рассказываю, как приготовить обалденный банановый торт. Такой десерт получается вкусным и сочным. Его хочется съесть самой, ни с кем не делиться! . далее

Бисквитный торт «Графские развалины» 4.0 1

Этот торт знаком под разными названиями, есть множество вариаций его приготовления, например, с прослойкой безе или разными кремами. Рассказываю, как приготовить бисквитный торт «Графские развалины». . далее

Торт для парня на День рождения 5.0 1

Думаете, мужчины не любят сладкого? Уверяю вас, что они большие сладкоежки. Еще один повод порадовать мужчину сладеньким – это испечь торт. Расскажу, как приготовить торт для парня на День рождения. . далее

Торт на сгущенке по-домашнему 3.5 1

Сгущенное молоко уже само по себе лакомство. На его основе можно сделать крем, глазурь для украшения торта, а также тесто. Сегодня расскажу о том, как приготовить торт на сгущенке по-домашнему. . далее

Торт «Царский» сметанный 3.9 1

Собираетесь устроить праздник, достойный королей? Тогда вам нужен особый торт. Расскажу, как приготовить сметанный торт «Царский». Он многослойный, красивый и очень вкусный! . далее

Снежный торт 5.0 1

Представляете Новогодний стол? Куча закусок и любимые салаты. Потом выносят красивое горячее блюдо…и наступает время сладкого. Хочется, чтобы оно идеально подошло под меню. Этот вариант подойдёт! . далее

Праздничный торт «Красный бархат» 5.0 1

Праздничный торт «Красный бархат» по этому рецепту получается не только красивым, но еще и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, крем — нежный. Торт в разрезе выглядит великолепно! . далее

Торт с вишней и шоколадным муссом 5.0 1

Торт из серии «шоколад в шоколаде». Торт сочетает в себе шоколадные коржи и шоколадный мусс, а оттеняет все это «волшебство» кисленькая вишня. Пробуйте! . далее

Торт с облепиховым кремом 5.0 1

Мои мужчины любят облепиху! Поэтому в морозилке у меня всегда есть эта ягода. Кроме морса и джема, из нее можно сделать замечательный торт! Нежный и яркий, как на цвет, так и на вкус, крем из облепихового пюре сделал шоколадный торт восхитительно ароматным и интересным. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Приготовление коржей не займет много времени и доставит вам одно удовольствие. Казалось бы, что здесь сложного? Ведь нужно только взбить и перемешать все ингредиенты для теста, а потом запечь все это дело в духовке. Но здесь и начинаются нюансы. Например, чтобы корж был пористым, муку обязательно следует просеять. Когда взбиваете яйца, необходимо следить, чтобы в посуду не попала влага или жир. И это еще не все: приготовление домашнего бисквитного торта невозможно без хорошего настроения! Легкий бисквитный торт в лучших рецептах нашего сайта непременно порадует вас. Крем для торта может быть любым, ведь бисквитные коржи легко сочетаются с повидлом, фруктами, творожным, масляным и другими вариантами крема. Выбирая наиболее подходящий для себя вариант рецепты, вы смело можете ориентироваться на собственные предпочтения в выпечке, в зависимости от того, какой хотите получить конечный итог: нежный и мягкий; более суховатый – со сгущенкой; сочный и ароматный – с клубникой и вишней.

Колбаса Домашняя (из свинины с курицей и чесноком)
Фруктовая нарезка. Корона из ананаса
Мясная нарезка на новогодний стол
Голубцы с беконом из замороженной капусты
Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.
Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом.
Также, бисквит можно нарезать кубиками для тортов, типа «Графские развалины» или некоторых десертов.
Или пропустить бисквитный корж через мясорубку для пирожных, типа «Картошка».
Фантазируйте, и пусть все получится вкусно!
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

Для бисквита диаметром 20 см
яйца 4 шт
мука 100 г
сахар 150 г
ванильный сахар 15 г (1 ч.л.)

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Сложный

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для бисквита.

Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть излишки муки).
Муку просеять 1-2 раза.
Белки отделить от желтков.

Совет
Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белки, иначе белки не взобьются. Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Лучше протереть ее бумажным полотенцем, смоченном в уксусе или соке лимона.

Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар.

Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы.
Желтки можно растереть при помощи вилки, венчика, миксера или стержневого измельчителя.

Белки поместить в чистую миску или чашу миксера.

Взбивать белки на средней скорости миксера до образования легкой пышной пены (до мягких пиков).

Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар.
Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне (или переворачивании) миски белки не будут из нее выливаться (будьте внимательны и не перебейте белки).

Третью часть взбитых белков добавить к желткам.

И аккуратно, сверху-вниз, перемешать силиконовой лопаткой.

Добавить в желтковую массу просеянную муку.

И хорошо перемешать.

Затем добавить оставшиеся взбитые белки.

И очень аккуратно, движениями сверху-вниз , как бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто.

Совет 1. Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается.

Совет 2. В бисквитное тесто можно добавлять тертую лимонную или апельсиновую цедру, просеянное какао, измельченные орехи. Эти ингредиенты предварительно смешивают с мукой. Если в тесто добавляется какао или орехи — муки следует взять меньше на такое же количество. Также, часть муки можно заменить крахмалом.

Совет 3. Форму заполняют тестом не более чем на 2/3 высоты, так как при выпекании бисквит увеличивается в объеме примерно в 1,5 раза.

Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.

Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
Аккуратно извлечь бисквит из формы, выложить на решетку и дать остыть.

Совет 1. Во время выпекания, дверцу духовки, желательно не открывать первые 20-25 минут, иначе бисквит может опасть. Но, если нет необходимости, дверцу лучше не открывать в течение всего времени выпекания бисквита.

Совет 2. Бисквит готов, если он немного съежился, края отходят от стенок формы и при легком нажатии на него пальцами бисквит пружинит, и ямка быстро восстанавливается.

Если форму не застилали пергаментной бумагой, нужно ножом пройтись по краю формы и отделить бисквит от стенок формы.Остывший бисквит накрыть салфеткой или бумажным полотенцем и дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов (тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании).

Audi Edible Cake Toppers

Удивите всех своих гостей и этого особенного человека нашими высококачественными изображениями съедобного торта, которые навсегда останутся в памяти!

Наши супер-качественные изображения съедобных торта — это, возможно, лучшее, что вы можете приготовить для любого особого случая.

Так почему же наши отпечатки съедобных изображений лучше остальных?

Созданные с использованием НАСТОЯЩИХ графических дизайнеров с более чем 15-летним опытом, наши изображения для съедобных тортов являются самыми впечатляющими на рынке, намного лучше, чем у любого другого конкурента.это будет выглядеть сенсационно, когда его покажут семье и друзьям. Наши навыки и возможности настройки удивительны и превосходят обычные возможности редактирования фотографий, которые вы обычно найдете в других съедобных фотоуслугах.

Но дело не только в визуальных эффектах, но и в качестве глазурных листов вместе с сенсационно высококачественными съедобными чернилами, которые мы напрямую импортируем из Германии. Мы действительно приложили руку к разработке продуктов, чтобы добиться замечательных результатов, которые практически невозможно воспроизвести!

И снова все наши съедобные оттиски сделаны с использованием натуральных ингредиентов, все наши съедобные оттиски для топперов используют лучшие безаллергенные, безвредные для пищевых продуктов, молочных продуктов, орехов и глютена листы глазури вместе с съедобными чернилами высочайшего качества, произведенными исключительно в Германии.

Размер топпера для торта

(1/8 листа для торта размером около 8 x 5 дюймов)
(1/2 листа для торта размером около 16 x 11 дюймов)
(1/4 листа для торта размером около 8 x 11 дюймов)

Их можно наносить на все типы сред: • торты, кексы, печенье, пирожные • сливочный крем • королевская глазурь • шоколад (разлитый или предварительно приготовленный) • помадка • изомальт • мороженое и т. Д.

Эти листы для глазури просты в использовании.Просто снимите съедобный торт с подложки и положите его на торт. Мы отправим вам подробную пошаговую инструкцию вместе с вашим заказом. Листы для торта не нужно хранить в холодильнике. тем не менее, держите их вдали от влаги и света, храня их в прохладном темном месте запечатанными в пластиковом пакете. Листы могут храниться до 12 месяцев при правильном хранении.

Храните лист глазури в пакете с застежкой-молнией на ровной поверхности, пока не будете готовы его использовать. Им не нужно охлаждение! Храните изображение при комнатной температуре, вдали от прямого света.

Заявление об авторском праве: Персонажи или персонажи, использованные в дизайне, НЕ продаются. Они бесплатны и используются только для персонализации вашего праздничного элемента. Я не претендую на владение этими лицензированными персонажами. Они предназначены для личного использования только на разовую вечеринку. Они длятся всего пару часов после того, как надели торт, и не предназначены для памятных вещей.Все права и собственность остаются за соответствующими владельцами.

Audi Edible Cake Toppers

Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

Изображения печатаются на реальном слое глазури с помощью съедобных чернил. Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того, как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

ХРАНЕНИЕ: Храните лист для глазури запечатанным в пакете с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вспучивание и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко обрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

КОГДА НАНЕСЕНИЕ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до мероприятия. В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток.Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство. Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластикового листа-основы, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите лист-основу по краю стола, чтобы ослабить изображение.Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

Положите лист съедобного изображения на замороженное лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам. Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, так что подождите и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь.Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол. Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

Сливочно-кремовая глазурь — Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку. Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его сахарной водой или смажьте кукурузным сиропом глазурь.

Взбитые начинки — НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение.Там, где будет размещено изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать растекания / выцветания.

Торт-мороженое — При нанесении изображения на торт-мороженое, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте никакой дополнительной воды. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, нанеся изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте.Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Если украшенный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

Сахарная паста или помадка — используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

Royal Icing — Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, так как он еще не полностью затвердел.Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

Шоколад или ганаш — Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.

Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине. При использовании глазури, купленной в магазине, или глазури, хранившейся в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремовой. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

Замороженные торты — Перед замораживанием слегка разморозьте, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение. Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.

Файлы cookie — есть несколько способов украсить наклейки на файлы cookie. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

Печенье Oreo — нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

Леденцы из карамели — Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.

Шоколад — кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

СОВЕТЫ И Уловки:

Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: Потяните лист-подложку за острый край столешницы пару раз. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

Попробуйте следующее:

Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки.(Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко. При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, около 1–1,5 минут. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

Интернет-магазин Audi Picture Cake Delivery

Сладкая сказка Саши

Однажды в 1976 году, чтобы исполнить желание своего маленького племянника по случаю дня рождения, основательница решила испечь торт в виде машины из черного леса, желание такое же невинное и веселое, как и ее маленький племянник. Она творила такие чудеса, что вскоре не только ее племянник, но и ее друзья и родственники хвастались изготовленным на заказ тортом Саши, желая большего, распространяя свое имя, делая запросы и размещая заказы.

Таким образом, ведет к путешествию Саши. Перенеся свой бизнес из дома в магазин, Саша создала фирменные торты «Шварцвальд»
, изготовленные по индивидуальному заказу в соответствии с пожеланиями клиента, и через несколько лет Sacha’s стал популярным местом для всего Карачи.

Тридцать лет спустя Sacha’s Cakes до сих пор остается в памяти тех, кто вспоминает волнение от нарезки торта «Шварцвальд» на все случаи жизни.

С новым видением некоторые из старых клиентов культовой пекарни Sacha’s перезапустили Sacha’s, адаптировавшись к сегодняшним потребностям клиентов, привлекая тех детей, которые теперь являются родителями и хотят продолжить традиции того, с кем они выросли.Это могло произойти только при привлечении тех же самых пекарей-артезианцев первоначальной эпохи и использовании социальных и цифровых медиа в качестве способа коммуникации, обеспечивающего ценность, которую ищут сегодняшние клиенты. Свыше 300000 лайков на Facebook и доставлено более 10000 тортов на заказ. Sacha’s Cakes сегодня — первая сеть пекарен, которая доставляет пирожные своим покупателям вплоть до полуночи. Индивидуализация — ключ к постоянному успеху Sacha’s Cakes.

Сегодня Sacha имеет 6 филиалов, а также обслуживает международных клиентов, которые хотят отправлять торты и букеты своим близким в Карачи через свой веб-сайт www.sachascakes.com и принимает платежи с помощью кредитной / дебетовой карты.

Sacha’s Cakes — выдающийся пример принятия старых ценностей в соответствии с текущими тенденциями потребностей клиентов.

Попробуйте торты Sacha’s Cakes, которые стали частью жизни на протяжении трех поколений.

Филиалы:

Клифтон: Магазин № 32, Pearl Heaven, Khayaban-e-Roomi, Block 5, Clifton, Karachi. 021-35869944.

Garden: Магазин №5, Garden Luxury Apartment, Britto Road, рядом с Джамат Хана, Garden East, Карачи.021-32239944.

Гульшан-э-Икбал Блок 4: Магазин № 3, Квартиры Сумера, Рядом с Аль-Хаадж Ахтер, Блок Гульшан 4, Карачи 021-34812000.

Gulshan-e-Iqbal Block 16: Магазин № 4, Hunain Apartments, Near Revive и AQA Roll, за Национальным стадионом, Карачи. 021-34822225.

Luckyone: 2-й этаж, зона фуд-корта, главная улица Рашид Минхас, Карачи. 0317-2800800.

Шарфабад: Магазин № 4, Аль-Харам II, сигнал Главного Шарфабада, BMCHS, Карачи.021-34939944.

Звоните / WhatsApp: + 92-332-2224658.

Facebook: www.facebook.com/sachascakes

Instagram: www.instagram.com/sachascakesonline

Электронная почта: [email protected]

Как сделать тракторный торт Урок

Как сделать Торт для трактора Учебное пособие : В этом посте вы получите всю необходимую информацию, а также пошаговые инструкции, чтобы этот торт ожил!

Вот что я использовал:

Примечание: См. Шаг 13, чтобы узнать о том, что вы, возможно, захотите сделать на день или два раньше, хотя это не является абсолютно необходимым!

Шаг 1:

Выпекать, заливать и замораживать 2-х слойный торт высотой 9 дюймов.Этот шаг не является обязательным … вы можете положить торт прямо на доску для торта или на большой торт любой формы. Вот как я это сделал!

Шаг 2:

Я использовал свою сковороду Alphabet, чтобы испечь 2 прямоугольных торта, каждый размером 4 на 8 дюймов и 2 дюйма высотой. Вы можете испечь квадратный торт 8 дюймов и разрезать его пополам, но мне очень нравится моя сковорода Alphabet, и я использую ее для такие веселые проекты постоянно!

Заморозьте эти торты минимум на 30 минут !! Так их будет намного легче резать / вырезать !!

Шаг 3:

Возьмите один из этих прямоугольников и разрежьте его пополам вдоль.Этот шаг также не является обязательным, но мне нравится, когда на моих тортах много глазурной начинки, потому что они будут покрыты помадой снаружи.

Шаг 4:

Добавьте слой глазури по краю (или плотную глазурь, как называет это мой сын!), А затем залейте сливочным кремом (или начинкой по вашему выбору).

Шаг 5:

Сложите его в штабель, затем обрежьте передний край так, чтобы трактор имел закругленную переднюю часть.

Шаг 6:

Возьмите другой прямоугольник размером 8 x 4 дюйма и разрежьте его пополам.

Шаг 7 :

Возьмите одну из этих половинок, разрежьте ее пополам по горизонтали, затем заполните и сложите эти два слоя друг на друга (аналогично шагам 4 и 5).

Шаг 8:

Намажьте немного сливочного крема на более длинную основу торта (покрывая чуть менее половины), затем сложите короткий кусок сверху.

Шаг 9:

Крошка покройте корпус трактора, затем поместите его обратно в морозильную камеру на 15-20 минут.

Шаг 10:

Когда будете готовы, раскатайте зеленую помадку, чтобы покрыть трактор (или красную, или синюю, или любого другого цвета, который вы хотите, чтобы ваш трактор был! Как уже неоднократно говорилось, я использую коврик, чтобы раскатать мою помаду, и это лучший инструмент для тортов !

Шаг 11:

Нанесите зеленую помадную массу на охлажденный трактор, затем разгладьте ее. Кроме того, плотно обрежьте его по краям (хотя у меня нет изображения этого шага).

Шаг 12:

Используйте соломинки для чая с пузырьками или дюбеля, чтобы опереть трактор на основной торт. Вы можете увидеть, как я складываю торты, для более подробной информации.

Шаг 13:

Возьмите небольшой шарик зеленой помады и добавьте немного Тилозы. Затем раскатайте его и вырежьте квадрат чуть больше верха трактора. Я думаю, мой был чуть меньше 5х5 дюймов.

Вы также захотите сделать выхлопную трубу из черной помады (я использую Satin Ice) с добавлением тилозы (ее тоже нет).Я сделал свою на палочке леденца на палочке, чтобы потом легко вставить ее в торт.

* Вы можете сделать это на день или два раньше, чтобы детали могли затвердеть, но я не думаю, что это абсолютно необходимо, так как труба на палке, а крыша трактора не имеет большого свеса. провисать!

Шаг 14:

Нанесите немного коричневой (или шоколадной) глазури на бока трактора. Затем возьмите крошки печенья или крошки крекера Грэма или даже коричневый сахар и добавьте к нему для грязи.В моем первом подобном торте из трактора я использовала печенье Oreo. Для этого я использовал крекеры с добавлением черного сахара.

Шаг 15:

Для покрышки на торте использовала пончики !! Это намного легче, чем использование твердых помадных покрышек, и намного меньше работы, чем при использовании рисовых хлопьев (хотя это отличная альтернатива, если вы хотите пойти по этому пути!).

Кроме того … у нас было много еды на завтрак

Шаг 16:

Раскатайте черную помадку и вырежьте круг немного больше, чем покрываемый вами пончик.

Шаг 17:

Переверните и заправьте помадную массу вокруг дна. Когда вы закончите, очень осторожно нажмите на центр, чтобы получить хороший отступ. Только будьте осторожны, чтобы не проткнуть помаду и не проткнуть ее.

Шаг 18:

Переверните покрышку и нанесите глазурь на тыльную сторону, чтобы прикрепить ее к торту.

Шаг 19:

После того, как она прижата к краю торта и в грязь, используйте инструмент для пасты жевательной резинки, чтобы добавить некоторые детали.Или вы можете использовать нож для масла

Шаг 20:

Повторите то же самое для малых передних шин.

С этого момента у меня нет подробных фотографий всех шагов, но я думаю, вы можете понять большую часть этого! Как всегда, если у вас есть вопрос, оставьте мне комментарий, я отвечу и помогу, если смогу!

Шаг 21:

Раскатайте серую помадную массу (я только что смешал немного черной и белой помадки) и вырежьте прямоугольник, который будет обертывать верхнюю часть трактора.Вы могли разрезать отдельные окна, но я просто использовала черную помадку, чтобы разбить их, и это было намного меньше работы!

Когда у вас будет серый цвет (в одной длинной пленке или отдельных окнах), нарежьте полоски черной помады, чтобы добавить детали. Мой резак для лент FMM — самый любимый инструмент для резки тонких полосок помады!

Серый и черный кусочки приклеил простым самодельным сахарным клеем!

Шаг 23:

Я использовал желтую помадку и круглые фрезы, чтобы добавить деталей к колесам…

Шаг 24:

Добавьте окончательные детали к вашему трактору. Я прикрепил выхлопную трубу, еще одну желтую полосу, некоторые детали сбоку и шины, решетку спереди … и, конечно же, приклеил крышу сверху! И я закончил !!

Шаг 25:

Для нижней части торта я использовал деревянную циновку на коричневой помаде, чтобы сделать забор, и экструдер, чтобы сделать стоги сена! Если хотите, можете добавить еще массу деталей… включая число, имя и т. д. Нет предела!

Этот торт представлял собой ванильный торт с ванильной начинкой из сливочного крема и глазурью. Белая, зеленая и желтая помадка была домашней помадой из зефира. Черная и коричневая помадка — Satin Ice.

Ооо … у вас есть вопросы по приготовлению этого торта? Оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

Заказать торт в форме автомобиля онлайн | Дизайн автомобильного торта | Автомобильный тематический торт @ Rs. 1499

Купите торт «Лучшая форма автомобиля» в IndiaGiftsKart

Машины любят все, в детстве мы всегда мечтали обзавестись спортивной машиной, когда вырастешь.В каждой возрастной группе, будь мы детьми, молодыми, взрослыми или старыми, автомобили всегда занимали особое место в нашем сердце и жизни. Итак, когда у нас день рождения мальчика или день рождения мужчин, любящих автомобили, вы предпочитаете устроить автомобильный тематический торт. Идея торта в виде фото-торта, помадного торта и дизайнерского торта . Наши опытные повара владеют искусством выпечки торта модели автомобиля, поэтому вам необходимо заказать торт онлайн, и мы его доставим.

Удивительные идеи автомобильных тортов на день рождения

Автомобильные торты бывают разных дизайнов и вкусов.Наши повара не только знают, как сделать автомобильный торт, но и создают восхитительный дизайн тортов. Популярные идеи автомобильных тортов на IndiaGiftsKart are —

Торт Mcqueen Car Торт с автомобилем Человека-паука Торт «Машинка Джексона»
Торт Красный Машинка Торт Синяя машинка Торт Race Car
Торт Спорткар Торт «Машинка» 100+ Автомобильный торт фото

Помимо вышеперечисленных дизайнов, мужчинам нравится торт на день рождения в виде струящейся машины —

Торт BMW Car Торт Ferrari Car Торт с автомобилем Lamborghini
Торт Fortuner Car Торт Машинка Скорпион Торт Police Care
Торт Mercedes Car Торт Audi Car 100+ других дизайнов

Это были для вас несколько замечательных вариантов торта с помадной машиной или кремового торта с автомобилем.

Экспресс-доставка тортов PAN India, чтобы ваша вечеринка случилась

Почему стоит заказать дизайн автомобильных тортов для именинника или торт для автолюбителей в IndiaGiftsKart? Мы даем вам причины — вы уже видели, что у нас так много вариантов Birthday Cake Car Design, у нас есть сверхбыстрая доставка тортов в более чем 500 городах PAN Индии. В наших магазинах соблюдаются самые высокие стандарты гигиены, а наша команда доставки ежедневно старается доставлять товары вовремя. Вы можете воспользоваться любой из следующих услуг по доставке торта —

.

Доставка тортов в тот же день — это означает, что вы заказали сегодня и получили торт в тот же день.
Полуночная доставка торта — это означает, что вы можете получить торт ровно в полночь.
Доставка тортов в фиксированное время — эта доставка позволяет вам получить онлайн-доставку тортов в фиксированное временное окно.

Вкус автомобильного торта Цена, начиная с рупий. 699

Вам должно быть интересно, что цена автомобильного торта будет очень высокой. Ну, это неправда, в IndiaGiftsKart цена автомобильного торта за полкилограмма начинается с рупий. 699. Цена автомобильного торта за вариант 1 кг составляет рупий.1349, эти цены действительны для оформления Торта Фото Торта. Торты, которые имеют точную форму автомобиля, сделаны минимум из 1,5 кг или 2 кг, и цена автомобильного торта начинается для таких дизайнов от рупий. 2599. Эти торты готовятся по рецепту помадного торта или кремового торта. Так что не беспокойтесь, а не просто разместите заказ на этот детский торт онлайн у нас и сделайте свою работу.

Часто задаваемые вопросы о дизайне автомобильного торта для мальчика

В. Как сделать автомобильный торт?

Отв.Наши опытные повара пекут его годами и владеют рецептом автомобильного торта, вот основные ингредиенты —

• 2 прямоугольных ломтика ванильного или шоколадного торта (готового)
• Печенье в шоколаде для украшения
• Конфеты для дополнительного украшения
• Масляная глазурь или глазурь

Благодаря 5-ступенчатой ​​нарезке наши повара превращают торт в торт в форме автомобиля.

В. Где я могу купить автомобильные торты для именинника?

Отв.В IndiaGiftsKart вы можете купить автомобильные торты, доставка PAN Индия в течении 4 часов. Рекомендуем делать предварительные заказы на автомобильные торты.

В. Может ли автомобильный торт выпускается в виде кремового торта?

Отв. Да, он доступен и в кремовых автомобилях.

Audi Logo STAND UP Cupcake Cake Topper съедобные украшения из рисовой бумаги

Номер позиции eBay:

361588453086

Продавец принимает на себя всю ответственность за это объявление.

нотраб xela

ESOLC WORB 3

eremredniw

eremredniW

AirbmuC

Ач3 32AL

МОДНИК ДЕТИНУ

: enohP38767452570

: [email protected]

Описание товара

Состояние: Тип: Топперы для торта
Материал: съедобная бумага Подтип: Круглый
топпер для съедобной бумаги: съедобное украшение для торта Тема: в машине
MPN: Не применяется Торговая марка: съедобный торт украшение
CustomTag_0: топпер для съедобной бумаги EAN: Не применяется

Информация о продавце компании

британский бэйк

алекс бартон

3 закрытие бровей

Уиндермир

Уиндермир

Камбрия

LA23 2HA

Соединенное Королевство

Политика возврата

После получения товара отмените покупку в течение

Стоимость обратной доставки

30 дней

Покупатель оплачивает обратную доставку

Покупатель несет ответственность за возврат почтовых расходов.

Продавец принимает на себя всю ответственность за это объявление.

Почтовая оплата и упаковка

Стоимость пересылки не может быть рассчитана. Пожалуйста, введите действительный почтовый индекс.

Местонахождение предмета: Crosthwaite, Cumbria, United Kingdom

Почтовые отправления:

по всему миру

Исключено: Азия, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия, Российская Федерация

Изменить страну: -Выберите-AlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntigua и BarbudaArgentinaArubaAustraliaAustriaBahamasBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBrazilBritish Virgin IslandsBulgariaBurkina FasoBurundiCameroonCanadaCape Verde IslandsCayman IslandsCentral African RepublicChadChileColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCôte-д’Ивуар (Берег Слоновой Кости) Хорватия, Республика ofCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) FijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaGabon RepublicGambiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHondurasHungaryIcelandIrelandItalyJamaicaJerseyKenyaKiribatiLatviaLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacedoniaMadagascarMalawiMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMi cronesiaMoldovaMonacoMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueNamibiaNauruNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorwayPalauPanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPolandPortugalPuerto RicoReunionRomaniaRwandaSaint HelenaSaint Киттс-NevisSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSan MarinoSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSpainSurinameSwazilandSwedenSwitzerlandTanzaniaTogoTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited KingdomUnited StatesUruguayVanuatuVatican город StateVenezuelaVirgin остров (U.S.) Уоллис и Футуна Западная Сахара Западное Самоа Замбия Зимбабве

Доступно 6 ед. Введите число, меньшее или равное 6.

Выберите допустимую страну.

Почтовый индекс:

Пожалуйста, введите действительный почтовый индекс.

Пожалуйста, введите до 7 символов в почтовый индекс

Этот товар не отправляется в Российскую Федерацию

Время отправки внутри страны

Обычно отправляется в течение 2 рабочих дней после получения оплаты.


Платежные реквизиты

Способы оплаты

Принято, право на получение кредита PayPal определяется при оформлении заказа.

Типичный пример

Курс покупки стр.а. (переменная)

21,9%

Типичная годовая процентная ставка (переменная)

21,9% годовых

Предполагаемый кредитный лимит

1 200 фунтов стерлингов

Агентство FCA уполномочило eBay Marketplaces GmbH (Helvetiastraße15-17, 3005, Bern, Switzerland) осуществлять кредитное брокерство для ограниченного круга поставщиков финансовых услуг. Мы можем получить комиссию, если ваша заявка на кредит будет удовлетворена.

Финансирование предоставляется PayPal Credit (торговое название PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal L-2449, Люксембург). Принять условия. При условии утверждения кредита.

Оглядываясь на 2013 год — Audi For Life

По мере того, как 2013 год подходит к концу, я полагаю, приятно иметь возможность оглянуться назад на все великие и захватывающие моменты, которые этот энтузиаст и евангелист Audi пережил за последний год… и, черт возьми, таких моментов было много!

Первым памятным моментом 2013 года стало то, что Audi USA опубликовала на YouTube мое видео опыта # WantAnR8.Потребовалось некоторое время, чтобы он стал доступен, но ожидание того стоило.

С точки зрения фотографа, прошедший год был полон фантастических возможностей для фотосессии, в том числе нескольких заказов Audi exclusive.

Эксклюзивная Audi S7 Audi S7 в цвете «Мизано», Audi TT RS в сером цвете и Audi RS 5 в цвете Exclusive Sport Classic, Audi RS 5 в синем цвете Nogaro и Audi S5 в синем цвете Sprint Blue Daytona Grey Audi RS 7 и Ice Silver Audi A7Ibis White Audi RS 7

В рамках моей поездки в Нью-Йорк (на мероприятие, не связанное с Audi) и Вашингтон, округ Колумбия., Я наконец-то встретился с королевой # WantAnR8 и некоторыми парнями из команды Audi в социальных сетях. Находясь в этом районе, я провел день в «Cars, Cars and Cars», болтая и фотографируя несколько отличных машин. Я также посетил Rockville Audi и заглянул в их магазин.

Ibis White Audi S6 и Daytona Grey Audi R8 V10 SpyderЭксклюзивный Samoa Orange Audi TT и Daytona Grey Audi TT RSRockville Audi Q5Queen в стиле Kundenbegeisterung в стиле # WantAnR8 в Audi R8 V10 Spyder

За последний год я посетил три крупных мероприятия, организованных Северо-западное отделение Audi Club of North America и я получили возможность сфотографировать два из этих событий: Audi Expo 2013 и Quattrofest 2013.Мой пост в блоге и некоторые фотографии с Audi Expo 2013 были опубликованы в осеннем выпуске информационного бюллетеня ACNW за 2013 год. Кроме того, я был одним из двух фотографов, которые сделали фотографии в течение двух дней Quattrofest 2013 для клуба.

Сепанг синий Audi R8 V10 на Quattrofest 2013 Взволнованный водитель готов к гонкам на Audi RS 4 на Quattrofest 2013

Что касается социальных сетей, я работал с трудолюбивой командой социальных сетей Audi USA, чтобы принять участие в #SharkWeek и # GermanCarChat. Моим первым постом на #SharkWeek, посвященным Audi, который стал вирусным, был пост в Instagram в 2012 году, в котором я сделал снимок антенны «акульи плавник» своего S5.После этого я решил сделать серию фотографий различных «акульих плавников» Audi, предоставил избранный набор фотографий команде Audi в социальных сетях и создал тематические посты #SharkWeek в Facebook, Twitter (также Audi Deutschland), Instagram и Google+. О, даже Business Week заметила твит Audi #SharkWeek! Конечно, я не думаю, что это был бессовестный твит…

#SharkWeek 2013

Еще одна возможность поработать с командой Audi USA в социальных сетях — это освещение автосалона IAA / Франкфурт 2013.Я работал с командой, чтобы сделать краткие вопросы и ответы с Audi, а также написал две статьи, посвященные серийным и концептуальным автомобилям Audi на выставке. Я также работал с парнями, которые запустили #GermanCarChat, чтобы я мог провести первую половину чата 12 сентября. В качестве ведущего чата я предоставил информацию о концептуальных автомобилях Audi nanuk quattro и Audi Sport quattro, обновленных A8 и S8 с матричными светодиодными фарами, а также о новых кабриолетах A3 и S3.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *