Торт акварельная техника: Be artist. Кисти, краски, акварель

Как делать акварельную роспись на торте

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.

Торты с ручной росписью могут выглядеть действительно потрясающе! Но, несмотря на всю эту красоту, вы можете чувствовать себя довольно неуверенно, если попробуете сами расписать свой торт. Особенно, если слабо представляете себя в качестве художника!

Почему бы не позволить сливочному крему сделать всю работу за Вас? Всего несколько цветов сливочного крема и простая техника глазирования помогут Вам достигнуть действительно впечатляющего результата. У Вас есть все шансы почувствовать себя настоящим художником, приложив минимум усилий.

В этой статье Вы узнаете, как сделать торт с росписью в виде кувшинок (созданный под впечатлением от творчества Моне), однако эту технику можно использовать для росписи в самых разнообразных стилях. Вы можете сделать красивые переходы между цветами и расписать торт в морском стиле, или даже запечатлеть яркий закат.


Необходимые материалы:

  • Покрытый глазурью торт

  • Металлический скребок

  • Маленькая лопатка для глазировки

  • Подкрашенный сливочный крем (белый, синий, голубой, светло – зеленый, темно – зеленый и розовый)

  • Кондитерские мешки  

  • Тонкая кисточка

 

Шаг 1:

Наполните кондитерские мешки имеющимися у вас видами крема. Насадки для кондитерских мешков вам не понадобятся. Просто так Вам будет легче наносить цвета.

На декорирование круглого торта диаметром 15 см может уйти по одной чашке белого, синего и голубого крема и по 1/4 чашки светло – зеленого, темно- зеленого и розового крема.

Шаг 2:

Сначала используйте кондитерские мешки с белым, синим и голубым сливочным кремом. Выдавите горизонтальные лини и завитки вдоль всей боковой поверхности торта. Слои не обязательно должны располагаться именно в таком порядке, просто это позволит вам легче достигнуть определенного рисунка.

Шаг 3:

Чтобы смешать цвета и разгладить крем на боковой стороне торта, воспользуйтесь металлическим скребком. Периодически останавливайтесь и очищайте скребок, чтобы цвета не получились слишком мутными.

Шаг 4:

Разглаживая крем по боковой части торта, оставьте небольшой выступ из крема, торчащий выше боковой стороны. Чтобы доделать верхнюю часть торта, заполните пространство между выступающими боковыми стенками небольшим количеством крема. Работая с верхней частью торта, можете использовать один или все три цвета. Работайте небольшой лопаткой для глазировки, держа ее горизонтально и слегка под наклоном. Разгладьте торчащие над боковыми сторонами излишки крема в сторону центра торта. Поработайте над верхней поверхностью торта, пока она не станет полностью ровной и гладкой.

Шаг 5:

Возможно, вы решите на этом закончить и оставить все, как есть, потому — что торт и так выглядит красиво.  Но если Вы наберетесь терпения, и добавите при помощи простой техники несколько кувшинок, торт будет выглядеть более законченным!

Нарисуйте несколько коротких вертикальных стеблей, использую темно – зеленый сливочный крем. Немного растушуйте цвета при помощи тонкой кисточки, чтобы роспись на торте была больше похожа на акварель.

Шаг 6:

Используя светло – зеленый крем, нарисуйте на ваших стеблях маленькие листья кувшинок. Закруглите и растушуйте мазки сливочного крема при помощи тонкой кисточки. Вполне допустимо (и рекомендуется) во время растушевки использовать другие цвета и смешивать их с основным цветом.

Шаг 7:
Выдавите небольшие розовые горошины из крема сверху листьев кувшинок. Используя кисточку, прорисуйте линии, идущие вверх от выдавленной розовой горошины, чтобы сформировать форму кувшинки. Опять же, можно использовать дополнительные цвета, которые будут проступать сквозь основной цвет.

Этот торт прекрасно смотрится и без дополнительных украшений, но я не смогла удержаться и украсила торт сверху цветком, сделанным из розового и белого шоколада. Вы можете тоже сделать нечто подобное и украсить торт сладким съедобным цветком, или даже живыми цветами.

Акварельный свадебный торт: изысканный десерт, расписанный вручную

Неотъемлемым атрибутом и одним из главных символов свадебного торжества является торт. За последние годы кондитерское искусство стало стремительно развиваться, а изготовление свадебных тортов стало одной из основных его составляющих. Кондитеры способны удивить даже самых искушенных клиентов. Разнообразие кремов и текстур, феерия красок и декоративных элементов, голые коржи, живые цветы и фрукты, оригинальные топперы на торт, акварельная роспись – это далеко не весь перечень того, что помогает сделать свадебный десерт неповторимым.

Среди свадебных тортов 2017 года почетное место в топе популярных заняли кондитерские шедевры, украшенные акварельной росписью. Сегодня акварельные торты не только продолжают держать позицию, но и становятся все более оригинальными и разнообразными.

Для какой свадьбы подойдут расписные торты

Если вы готовитесь к свадьбе и восхищаетесь акварельными тортами, то вероятно задаетесь вопросом: «Подойдет ли такой торт к стилю моей свадьбы?». Портал Свадебка.ws спешит вас заверить, что при правильном выборе цветовой гаммы и декора акварельный торт чудесно подчеркнет любую стилистическую направленность. Для опытных кондитеров, владеющих различными техниками росписи, нет ничего не возможного. Для свадьбы в стиле прованс можно заказать торт в лиловых оттенках с изображением лаванды, а для классического торжества расписать торт изысканным золотым или серебряным узором. В декоре торта можно повторить рисунок других свадебных аксессуаров, например, десерт можно оформить тем же рисунком, что и акварельные пригласительные на свадьбу.

Техника росписи свадебных тортов

Роспись можно сделать на различных текстурах. Вы можете выбрать подходящий для вас состав свадебного торта с учетом личных предпочтений и времени года, при этом не жертвовать вкусом ради красоты.

Доверяя работу мастеру, вы можете быть уверены, что ваш торт впечатлит всех гостей без исключения. Современная техника росписи тортов позволяет воплотить в жизнь даже самые неординарные идеи.

Акварельный свадебный торт расписывают легкими движениями с помощью кисти, нанося гелевые красители на кремовую основу. Если вы решили сделать это самостоятельно, рекомендуем выполнить маленький пробный торт, так как нанесение красителей на крем отличается от рисования на бумаге. Тренировка не повредит даже опытному художнику. Прежде чем приступить к украшению акварельного торта, советуем просмотреть несколько мастер-классов для вдохновения и более подробного ознакомления с техникой росписи.

Больше идей о том, как украсить свадебный торт своими руками, вы найдете на сайте svadebka. ws.

Виды росписи свадебных тортов

Каждый расписной торт уникален и неповторим, но можно выделить несколько наиболее популярных стилей:

  • акварельные мазки,
  • цветочные мотивы,
  • сюжетная роспись,
  • эффект витражей.

Мазки акварелью – ярко и стильно

С помощью простой, на первый взгляд, техники нанесения мазков можно создать чудесный яркий акварельный торт на свадьбу. Легкие, изящные и слегка небрежные мазки на белоснежном торте выглядят стильно и эффектно.

Акварельные мазки могут быть применены как яркий однотонный акцент на белом фоне, в виде омбре, в сочетании с цветочным, фруктовым и другим декором.

Изящные цветочные мотивы

Расписные торты с цветочными мотивами отлично подойдут для летней и весенней свадьбы. Популярный тренд этого сезона – цветы и птицы. Невероятно нежные и изящные расписные торты станут прекрасным дополнением для романтического свадебного торжества. Для свадьбы в народном стиле можно расписать торт под гжель.

Сюжетная роспись торта

Свадебный торт может стать основой для картины с полноценным сюжетом. Например, на многоярусном торте можно изобразить этапы развития романтичных отношений или продумать веселый комический сюжет. Для ценителей искусства и живописи опытный кондитер сможет перенести на торт картины известных художников.

Торт с эффектом витражей

Акварельный декор торта с эффектом стеклянного витража очень популярен за рубежом. В нашей стране такой десерт пока встречается редко. Советуем обратить внимание на этот стиль оформления акварельного торта, если вы всерьез задумываетесь над тем, как сделать свадьбу максимально оригинальной.

Зачастую для росписи выбирают природный цветочный сюжет. Элегантно украшенный торт подойдет не только для креативного, но и для классического торжества.

Оригинальный торт, расписанный вручную, станет отличным дополнением для свадьбы в акварельном стиле. Акварельная роспись подчеркнет романтику и нежность чудесного торжества, а также станет отличным свидетельством изысканного вкуса молодой пары.

  • 6202 просмотра

  • 22 фото

Мастер-класс «Крема + техника Акварель»

Уже в этот понедельник 22 октября в 18.00 начнется первый мастер-класс нового сезона — крема + техника «Акварель»

 

Данный МК будет по большому счету показательным, но конечно же все участники будут обязательно вовлечены в процесс и смогут все попробовать как на вкус, так и сделать своими руками

В программе:

  • заварной фруктовый крем (курд)
  • крем-чиз
  • американский масляный крем
  • выравнивание и украшение торта в технике «Акварель»

Из курса МК Вы узнаете все про самые популярные крема, особенности их приготовления, использования и нанесения. Поэкспериментируете и попробуете все три крема. На вкус и на ощупь почувствуете их особенности.
Как всегда сможете задать любые вопросы по технике приготовления кремов, про используемые ингредиенты и их влияние на качество на результат работы.
На практике сможете оценить плюсы и минусы использования разных типов кремов для различных десертов
Понаблюдаете за сбором торта с использованием всех вышеперечисленных кремов. 
Сможете сначала понаблюдать за работой в технике «Акварель», а потом и сами попробовать увиденные методы и приемы

Мы поделимся с Вами своими практическими навыками изготовления кремов, выравнивания поверхности торта и техникой «Акварель», на примерах разберем все особенности и подводные камни

Стоимость МК 300,00 грн с человека

Принять участие может любой желающий, не зависимо от уровня подготовки. Главное Ваше желание учится и узнавать что-то новое!

Для участия в мастер-классе необходимо заполнить форму

Начало 22. 10.2018 г. в 18.00

Не забываем, что теперь все мастерклассы будут проходить в новом помещении — пиццерия «Два зайца», ТВК Пивденный, переход между ТЦ Центральный и ТЦ Украина, 2 этаж (лестница с зеленой зоны Европейской площади)

Следите за объявлениями на нашем сайте и в соц. сетях:    Facebook, Instagram

еще статьи

 

Навигация по записям

4 интересных способа сделать акварельный торт с художественным талантом

Кто знал, что существует много разных способов сделать акварельный торт? Эта художественная тенденция сделала всплеск, и это определенно один из наших любимых способов добавить немного поп-цвета.

К счастью, вам не нужно рисовать как про, чтобы создать эти шедевры. Продолжайте прокручивать наши пять любимых методов акварельного торта.

5 интересных методов акварельного торта

1. Съедобная пыль

Фото через Sweetness & Bite

Использование водянистых красок может быть пугающим. Вместо этого, обменивайте кисть для большой кисти и старайтесь пылесосить и смешивать области цвета, используя съедобную пыль.

Фото через Sweetness & Bite

Лучше всего использовать съедобную пыль для создания этого эффекта, так это то, что у вас будет намного больше контроля над тем, куда ваши цвета идут и как они смешиваются.

Если вы попробуете эту технику, всегда начинайте с малого. Легче добавить больше цвета для яркого ощущения, чем удалить цвет, если вы добавили слишком много.

Найдите полный, красочный учебник по блогу Sweetness & Bite.

2. Ароматизированный акварельный торт

Фото через инструктора Ремески Кейт Салливан

Еще один отличный инструмент, который вы можете использовать для создания акварельного торта — это аэрограф! Если у вас есть один, и вам удобно его использовать, попробуйте. Мы любим эффект тай-красителя дизайна инструктора Кейт Салливан.

Создание акварельного вида с помощью аэрографа также довольно прощает любого нового, кто использует этот инструмент. Если ваш цвет капель или бассейнов немного, это просто добавляет к художественному виду!

3. Полоски цветного buttercream

Фото через Sweetapolita

Вы можете создать современный эффект акварели, просто добавив небольшие пятна тонированного buttercream к уже замороженному пирогу. Мы любим эту технику, так как результаты настолько стильные!

Крох пальто и заморозить ваш торт с простой buttercream. Затем труба или мелкие кусочки тонированного крема с маслом по бокам. Просто плавно и соскребайте свой торт с помощью скребка для обледенения, который будет окрашивать эти веселые цвета вокруг вашего готового торта.

Здесь вы можете найти полный учебник Sweetapolia.

4. Ручная роспись акварельного торта

Если вы хотите, чтобы ваш торт обладал эффектной современной атмосферой, почему бы не попробовать эту крутую технику, которая использует разбавленные цвета геля в качестве съедобной акварельной краски.

Крох пальто, мороз и охладить ваш торт. Затем смешивайте цвета, разбавляя гелевые цвета водкой или другой прозрачной жидкостью. Затем нарисуйте непосредственно на охлажденном пироге.

Для полного руководства по работе над Sugar & Cloth.

Учебник по акварельному торту — Сахар и воробей

Когда дело касалось моих тортов, меня всегда вдохновляли живописные текстуры, и хотя акварельный масляный крем существует уже довольно давно, он не устарел в моих глазах. Он работает со всеми видами цветовых палитр и настолько свободен в творчестве, потому что вы действительно не ошибетесь. Я использую эту технику немного по-другому, потому что мне нравятся более крупные цветные пятна на моем акварельном покрытии, поэтому я хотел создать небольшое руководство, чтобы показать вам мой путь.

Акварельный масляный крем — идеальная основа для любого дизайна тортов, независимо от того, хотите ли вы чего-то простого или элегантного. Показанные ниже торты на самом деле представляют собой один и тот же торт, украшенный двумя разными способами! Что касается сливочного крема, любой вид сливочного крема, который вы можете подкрасить в желаемый цвет, подойдет для этого урока (я использую свой любимый рецепт сливочного крема с ванилью).

В большинстве учебных пособий по акварельному сливочному крему показано, как вы добавляете все цвета сразу, а затем сглаживаете их все вместе.С помощью этой техники я обнаружил, что результат получается более неоднородным, чем мне хотелось бы. Итак, я обычно начинаю с этой техники, а затем продолжаю добавлять и сглаживать цвета один за другим, чтобы лучше контролировать результат. Все это показано на видео ниже, так что внимательно посмотрите, прежде чем переходить к письменному руководству ниже:

Если вам нравятся уроки по украшению тортов, подобные этому, зайдите на мой канал на YouTube. Вы найдете всевозможные уроки, рецепты и всю мою серию статей «Основы тортов» в видеоформате.Я всегда добавляю туда новые видео, поэтому не забудьте нажать кнопку подписки, чтобы вы всегда первыми узнавали о новом.

Вам понадобится

Шаг 1. Заморозьте торт основным цветом

Сначала заморозьте торт. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы он получился очень гладким в этом раунде, но вы должны убедиться, что он красивый и ровный, чтобы служить основой для цветов, которые будут на вершине. Положите охлажденный торт с крошкой на вращающийся поддон, добавьте немного сливочного крема и разгладьте его угловатой лопаткой, пока он не выровняется по краям торта.

Затем добавьте тонкий слой сливочного крема по бокам торта и разгладьте его глазурью, переворачивая торт на вращающемся подносе.

Когда стороны выровняются и станут гладкими, у вас должна получиться небольшая корочка сливочного крема, которая образовалась вдоль верхнего края. С помощью изогнутой лопатки проведите сливочным кремом по направлению к центру верхней части торта, чтобы создать острые края по всему периметру.

Если вы хотите улучшить свои навыки глазури для торта, ознакомьтесь с этим руководством, которое показывает все, что вам нужно знать о создании гладкого масляного крема.

Шаг 2. Раскрасьте сливочный крем

Разложите излишки сливочного крема по мискам, по одной для каждого цвета, который вы собираетесь смешать. Добавьте желаемое количество пищевого красителя в каждую миску и перемешивайте, пока не получите желаемую цветовую палитру.

Я смешал четыре разных цвета, используя AmeriColor Fuchsia и Orange. Светло-розовый — это всего лишь крошечное количество AmeriColor Fuchsia, а более темный розовый — немного больше этого добавленного. Я сделал то же самое с оранжевым цветом — добавил немного для светло-оранжевого и еще больше для темно-оранжевого.Если вы хотите узнать больше о смешивании цветов масляного крема, вот статья о том, как получить желаемые цвета.

Шаг 3. Добавьте и сгладьте цвета

Я начинаю с традиционного акварельного масляного крема, добавляя сразу все цвета, а затем сглаживая их с помощью лака для глазури.

При использовании этой техники цвета получаются довольно неоднородными, но они служат хорошей базой для следующего шага, на котором мы добавим больше цвета и четкости.

Шаг 4. Добавляйте больше цветов один за другим

Чтобы превратить этот полосатый акварельный торт в шедевр, нам нужно добавлять цвета один за другим.Мне нравится добавлять большие капли одного цвета (я начал здесь с темной фуксии поверх этих полос) и сгладить все это, прежде чем перейти к следующему.

После сглаживания тёмной фуксии я перешел к добавлению больших пятен тёмно-оранжевого цвета везде, где мне хотелось, а затем сгладил эти цвета. Даже не беспокойтесь о смешивании цветов друг на друге — смешивание этих цветов делает отделку похожей на акварельный шедевр.

Затем я добавил светло-оранжевый и сгладил его, а затем — светло-розовый.

Вы можете продолжать добавлять и сглаживать цвета, пока все не будет выглядеть идеально.

Шаг 5. Продолжить декорирование (необязательно)

Отсюда вы можете продолжать украшать торт, как хотите! Эта акварельная основа идеальна как есть, так и с простой окантовкой сверху (как показано ниже с помощью Wilton Tip 4B).

Или вы можете пойти более элегантно и добавить капельку шоколадного ганаша и немного свежих цветов, как я здесь:

Все зависит от вас! Этот акварельный образ можно нарядить или украсить, в зависимости от того, что вы хотите сделать.

Ты испек этот акварельный торт? Я хочу знать, как все прошло и какие цвета вы использовали! Дайте мне знать в комментариях ниже и не стесняйтесь отмечать @sugarandsparrowco в Instagram, чтобы показать мне. Мне нравится видеть, что вы создаете!

Учебник по простому акварельному торту — Сладость и вкус

Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую. Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по моей ссылке.

Пошаговое руководство по созданию надежного и легкого акварельного эффекта на торте, покрытом помадой.Если вы когда-нибудь слишком нервничали, чтобы рисовать на торте, то эта простая техника акварели без воды для вас!

Я хочу, чтобы вы представили, что это остроумный и умный первый абзац к этому посту. Вот почему мне нужно, чтобы вы притворились: как раз когда я засыпал прошлой ночью, у меня в голове возникло идеальное открытие для поста. Я был вполне доволен собой, но затем понял, что у меня буквально не хватило сил перевернуться, схватить телефон и записать его. Мое тело практически сдалось на ночь, и его нельзя было двигать.

Я знал, лежа там, что не собираюсь вспоминать. Я проигрывал себе это умное вступление снова и снова, пока засыпал, в надежде, что вспомню. Но сегодня утром я проснулся и понял. Я просто знал, что не знал. Фу.

Я смутно помню, что это как-то было связано с моим последним постом, учебником по топперу для торта с гумпастой, который я сделала для торта на день рождения моей племянницы. Потому что это еще один урок, который я сфотографировал во время приготовления этого торта, подробно описывая, как я сделал акварельный эффект на верхнем ярусе.

Итак, теперь, когда вы закончили воображать мое супер-умное и супер-остроумное вступление к посту, мы просто перейдем к нему, не так ли?

Когда я решил, что мне нужен эффект акварели на верхнем ярусе этого торта, я подумал, что мне придется рисовать его, как акварельной краской. Имеет смысл, правда? Делайте то, что вы делаете с акварелью, только с пищевыми красителями.

Оказалось, что мои попытки выглядели совсем не так, как я хотел, и это была очень легкая окраска нескольких оттенков, которые можно было смешивать вместе.Независимо от того, использовала ли я гелевые краски или порошки для лепестков, смешанные с водкой, или спирт для декораторов тортов, каждая комбинация, которую я пробовала, просто размазывалась вместе и в основном выглядела ужасно. Помадка стала слишком влажной, и цвета не могли хорошо сочетаться.

Затем, в один из тех моментов, когда вы понимаете, что ответ прост, я попытался просто посыпать пылью лепестков прямо на помадку. Они прекрасно сочетались друг с другом! И это позволило мне постепенно наращивать цвет, поэтому было очень сложно ошибаться.

Плюс, это было так смехотворно легко.

Несмотря на то, что это очень просто, я все же предлагаю попробовать эту технику на раскатанном кусочке запасной помады, просто чтобы убедиться, что ваши цвета хорошо сочетаются друг с другом. Если цвета кажутся слишком темными и насыщенными для желаемого результата, вы можете добавить немного кукурузного крахмала, чтобы осветлить цвет.

Хорошо, давайте сделаем это!

Как украсить торт с помадкой акварелью

Перво-наперво вам понадобится торт, покрытый помадой.Я обнаружил, что цвет лучше всего проявляется на только что покрытом пироге, поэтому я подождал около часа после того, как накрыл торт, пока поверхность помады не высохла и не застыла. Вы можете сделать это с сухим коржем, просто он дольше набирает цвет.

Имейте в виду, что цвет осядет на любых вмятинах или трещинах на вашей помаде , подчеркнув любые недостатки, поэтому вам нужно быть очень осторожными с любыми изворотливыми деталями.

Я предпочел обернуть этот торт помадкой, а не покрывать все одним целым, так как при использовании помады у меня всегда появляются участки слоновой кожи.Независимо от того, что я делаю, много замешиваю, быстро перекатываю, быстро разглаживаю, это просто происходит. Фондан меня ненавидит. Но при таком обертывании я получаю гораздо более гладкий результат.

На обратной стороне торта вы увидите, что я имею в виду, говоря о переходе цвета в трещины, поскольку при этом задний шов торта становится очень заметным.

Теперь о цветах — точнее, лепестковой пыли. Постарайтесь выбрать цвета, которые будут хорошо смотреться друг на друге и хорошо сочетаются друг с другом.

Еще одна важная вещь, которую следует проверить, — это то, что используемые вами красители являются пищевыми и безопасны для употребления.Некоторые лепестковые пудры и порошковые краски предназначены для элементов, которые можно удалить до того, как торт будет съеден.

Я использовал две радужные пудры Rolkem: Deep Rose и Orchid Mauve, розовый Caroline’s Sugar Art и персиковый цвет, который я сделал с помощью порошка Rolkem Watermelon с добавлением небольшого количества желтого.

Вот как мне нравится раскладывать цвета, поэтому я знаю, что есть что, и могу легко получить больше из контейнера, но работая в небольших количествах, меньше шансов на «омифрекин’гош». Я не хотел такого большого количества цветов. там!» моменты.

Я приклеил кусок вощеной бумаги к коврику для резки, чтобы упростить уборку, поскольку я, кхм, на собственном опыте узнал, что цветная пыль в конечном итоге проходит через бумажное полотенце и оседает на скамейке.

Однако полезно иметь сложенное бумажное полотенце, чтобы смахнуть излишки порошка с кисти перед нанесением на торт.

Я поигрался с набором кистей на своем тестовом образце помадки и выяснил, что мне нравятся эти слегка пушистые кисти художников, изображенные выше, а также кисть для макияжа с плоской основой с закругленными кончиками.Гигантская толстая пушистая кисть (моя кисть для бронзатора) хороша для полировки цветов, чтобы смешать их в конце.

Надеюсь, само собой разумеется, что кисти следовало использовать только для тортов, а не использовать Пикассо на холсте, а затем использовать эти кисти для этого. Или нанесите на все лицо макияж Кардашьян, а затем нанесите кисть для бронзатора на торт.

Но, сказав, что если вы способны на искусство, подобное Пикассо, вам, вероятно, не понадобится какой-то случайный небольшой учебник по Интернету, написанный блоггером / декоратором тортов. чтобы рассказать, как украсить торт красками и кистями.А если вы Кардашьян, я уверен, что вы, вероятно, просто заплатили бы кому-нибудь, чтобы он испек вам торт, верно?

Начните наносить цвет с обратной стороны торта, чтобы вы могли удобно расположиться, прежде чем перейти к передней части. Постучав кистью в цветной пудре, обязательно промокните ее о бумажное полотенце, чтобы удалить излишки.

Всегда, всегда лучше начинать светом и добавлять больше цвета — вы не можете отнять его, когда он есть (ну, вы можете попробовать немного водки, но это будет грязно).Так что начинайте медленно и наращивайте цвет.

Теперь вы сможете понять, что я имею в виду, говоря о цвете, подчеркивающем любые недостатки помады, поскольку задний шов моей обернутой помады теперь становится более заметным. Поскольку обратной стороны торта не было видно, меня это нисколько не беспокоило, но имейте это в виду.

Чтобы сделать акварельный торт омбре, вы можете начать с более темного или более светлого цвета и двигаться к другому внизу, или, если вам нужен случайный эффект, как у меня, то сделайте его случайным.

Я обнаружил, что мне нужно постоянно следить за тем, чтобы не закончить тем, что я просто делаю полосы вокруг торта, поэтому мне нужно было не забыть переносить цвет вверх и вниз, а также из стороны в сторону. Имеет ли это смысл? Было бы намного проще, если бы вы были в моей голове прямо сейчас. На самом деле, вы, наверное, это возненавидели бы. Там грязно. Но, по крайней мере, вы бы точно знали, что я задумал с этим тортом.

По сути, теперь вам просто нужно продолжать работать над торта с вашими цветами. Я использовала более пушистую кисть, изображенную выше, чтобы слегка растушевать, и вернулась с кистью для тонального крема, изображенной ниже, чтобы затемнить вещи.

Если есть какие-то пятна, которые вы хотите сделать темнее, чем даст вам кисть, вы можете нанести немного цвета на свой (чистый!) Палец и растереть им.

Я не стал раскрашивать верх этого торта, так как он должен был быть покрыт шоколадной моросью, но если вы хотите, чтобы цвет был и сверху, просто продолжайте его наверх, работая по кругу, чтобы центр. Или от центра, что бы ни плавало на вашей лодке. Или взбивает кисть.

Как только вы получите желаемый цвет, возьмите большую пушистую кисть и протрите ею торт.Это еще больше смешает цвета и удалит излишки цветной пудры.

Если вам нужна мерцающая поверхность, сейчас самое время нанести кисть на жемчужную пыль. Если вы хотите, чтобы он был немного пятнистым, как на некоторых акварельных картинах, вы можете использовать кисть, смоченную водкой или спиртом для украшения торта, чтобы размазать цвет вокруг. Если оставишь в натуральном виде, то вуаля…

Сказал вам, что это было легко.

Акварельный торт с помадой выглядит очень красиво сам по себе, но, конечно, в этом случае я положил его на покрытый посыпкой слой торта, сбрызнул его шоколадом и завершил все это топпером для торта с собственным именем.

Если у вас есть вопросы, дайте мне знать в комментариях ниже 💜

Счастливой акварели!

~ Натали
xx

Вам также может понравиться…

Шоколадный торт с акварельным граффити — Пирожное с посыпкой

Сегодняшний пост особенный, потому что у меня есть интересные новости. Моя подруга и коллега-пекарь Рози Алие из Sweetapolita выпускает свою первую поваренную книгу — The Sweetapolita Bakebook! Я получил предварительный экземпляр несколько недель назад и с тех пор просматриваю его.Совершенно шикарно! Для меня большая честь быть одним из первых, кто испек из него.

Один из моих любимых тортов в книге — Торт с акварельным граффити. Эстетика меня сразу поразила, а техника рисования на помаде — это то, что мне нравится. Мне просто нужно было это сделать.

Книжная версия торта — трехъярусная, что немного больше, чем мы можем съесть своевременно (даже с раздачей семье и друзьям), поэтому я выбрал меньшую версию.

Вы, , знаете, , вы одержимы тортом, когда украшаете торт кусочком торта !

Для начала вам понадобится торт, покрытый помадой. Я использовал рецепт шоколадно-масляного торта Рози, и вы можете найти его в конце этого поста. Если вам нужна помощь в том, как покрыть торт помадой, в книге Рози есть отличное руководство. А пока вы можете найти это руководство от Wilton.

Техника рисования совсем несложная — особых художественных навыков не требуется! Вам понадобится гелевый пищевой краситель нескольких оттенков, пара мазков для губок и прозрачный экстракт ванили или водка.

Каждый пищевой краситель разбавляется небольшим количеством прозрачного экстракта или водки, а затем наносится кистью. Наложение цветов создаст красивый акварельный эффект. Я прижала бумажное полотенце к окрашенной поверхности, чтобы придать ей бледную текстуру — так красиво!

Я использовал пурпурный, бирюзовый и фиолетовый цвета из этого набора гелевых красок Wilton.

Сусальное золото действительно выделяется на окрашенной поверхности торта. Его можно купить здесь, а можно использовать золотистый блеск, разбавленный водкой. Последний создает золотую краску, которую можно нанести кистью или брызгать на поверхность торта.

Нам очень понравился вкус шоколадно-масляного торта. Это было почти как поедание слоёв мягкого пирожного с помадкой. Обязательно имейте под рукой высокий стакан молока!

Если вы заядлый пекарь или просто любите смотреть на прекрасные десерты, то я настоятельно рекомендую вам взять книгу Рози.Он полон глазных конфет и является отличным ресурсом для пекарей.

Не забудьте проверить потрясающую раздачу на Sweetapolita прямо сейчас!

Шоколадно-масляный торт

Хизер Бэрд

Этот рецепт взят из книги Рози Алии «Книга выпечки Sweetapolita».

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • 2 1/3 чашки универсальной муки
  • 1 чашка темного какао-порошка голландского производства
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки пахты комнатной температуры
  • 1 / 2 чашки горячего кофе
  • 1 чашка несоленого масла комнатной температуры
  • 2 1/2 чашки светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 1/3 чашки майонеза комнатной температуры
  • 1 1 / 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
  • Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте дно трех круглых форм для выпечки 8 × 2 дюйма и выстелите пергаментом.

  • В большой миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. В большом мерном стакане с носиком смешайте пахту и кофе. Отложите в сторону.

  • В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости до очень легкого и пушистого состояния около 8 минут. Добавить ваниль и хорошо взбить. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая и очищая стенки миски резиновым шпателем после каждого добавления.

  • Снимите дежу с миксера и, используя резиновую лопатку, добавьте одну треть мучной смеси до однородного состояния. Добавьте половину смеси пахты и взбивайте, пока она не смешается. Повторите то же самое с оставшейся смесью муки и пахты. Добавьте майонез.

  • В небольшой миске взбейте вместе пищевую соду и уксус и быстро добавьте в тесто. Не смешивайте слишком много. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам.

  • Выпекайте первые два слоя в центре духовки до тех пор, пока деревянный ковш, вставленный в центр, не выйдет из нескольких крошек, от 20 до 25 минут.Повторите то же самое с последним слоем. Дайте коржам остыть в формах на решетках в течение 10 минут. С помощью ножа ослабьте бока коржей и аккуратно выверните их на решетку. Снимите бумагу и дайте полностью остыть.

  • Коржи можно хранить плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку при комнатной температуре до 3 дней.

Ключевое слово пахта, темный какао-порошок голландского производства, горячий кофе

Easy Painting Flowers Cake Tutorial

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, обратитесь к моей политике конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Если вы видели какие-либо из моих руководств по тортам, вы знаете, что я люблю использовать штампы на тортах. Вы можете штамповать контуры или создавать оттиски с помощью штампов и можете использовать самые разные техники. Мой легкий торт с акварельными цветами включает в себя такие техники, как акварель, детали королевской глазури, впечатляющую помадку и многое другое, что легко, быстро украсить и идеально подходит для всех уровней навыков. Если вы похожи на меня, и у вас трясущиеся руки или вы не можете рисовать от руки, чтобы спасти свою жизнь, то это руководство для вас.

Марки и украшения для тортов

Я использовал квадратные ярусы для этого торта и обшил их панелями. Гораздо проще произвести впечатление на помадку, прежде чем она окажется на торте. Это позволит вам произвести ровное впечатление и исключить риск слишком сильного штамповки и разрыва помады. Вы можете использовать любые штампы по своему усмотрению. Я всегда стараюсь использовать цветочные печати, особенно от Iron Orchid Designs. Я использую их все время. Они прочные, безопасные для пищевых продуктов и очень высокого качества.Марка, которую я использую, называется «Пионы от IOD», но используйте любую марку, которая вам нравится.

Нижний уровень

Чтобы сделать помадку кораллового цвета, я использовала оранжевый Америколор и розовый электрик в соотношении 2: 1. Я посыпала сахарные пионы по вкусу. Плотно отпечатайте слой штампом, но не слишком сильно, чтобы штамп продавил помаду. Чтобы выделить линии и дизайн, я использовал мягкую золотистую пыль, смешанную со спиртом Everclear, чтобы нарисовать отпечатанные линии.

Акварельная живопись

Что мне нравится в акварельной живописи, так это то, что нет правильного или неправильного способа сделать это. Я использовала гелевый пищевой краситель — тот же апельсин Америколор и розовый электрик, который я использовал для помады, а также золотой (желтый) Америколор для центра пионов. Я смешал краски со спиртом, чтобы получилась жидкая жидкая краска. Цель состоит в том, чтобы добавлять цвет постепенно, чтобы краска была более водянистой и не слишком пигментированной. Я чередовал оранжевый и розовый цвета наслоения, пока не остался доволен результатом. Для достижения наилучшего результата оставьте некоторые части акварельных цветов светлыми, а некоторые — более темными. Вариация выглядит лучше всего для этого дизайна. Для центра цветов я использовал золотисто-желтую акварель и немного оранжевой акварельной краски.

Контур королевской глазури

Чтобы максимально подчеркнуть штампованную деталь, я обрисовал линии штампа королевской глазурью.Не пытайтесь сделать линии идеальными. Держите их немного неаккуратными и рваными. Я думаю, что это делает их более реалистичными, чем четкие и идеальные канты. Эта техника идеально подходит для неопытных или неопытных волынщиков. Когда королевская глазурь высохла, я использовал ту же мягкую золотистую пыль и спирт, что и для нижнего яруса, чтобы закрасить линии. Опять же, если краска неровная или грязная, все в порядке и подходит к этому стилю торта.

Чтобы закончить торт, я добавила пионы и бутоны кораллового цвета.

Если вы воспользуетесь этим простым уроком по тортам с акварельными цветами, дайте мне знать! Напишите комментарий или отметьте меня в Instagram. Мне нравится смотреть на твои творения.

Наслаждайтесь!

Ясень xx

Дополнительные уроки по торту можно найти в этих сообщениях:

Королевская глазурь для торта с цветочным рисунком

Подводный торт Учебник

Урок по тортам мумии на Хэллоуин

Техника акварели на торте — Renee Conner Cake Design

Торты на тему русалки — неизменные фавориты! Я думаю, что популярность этой темы делают красивые бирюзовые, синие и пурпурные цвета и причудливый дизайн.Так что, конечно, я не смог, не сделать! Когда я придумал эту технику акварели, я подумал, что она, естественно, хорошо сочетается с темой русалки!

В этом уроке я покажу вам забавную технику для создания крутого акварельного эффекта, а также простой способ раскрасить помадные хвосты русалки! Этот торт с акварельной русалкой — простой дизайн, который под силу даже новичку.

СМОТРЕТЬ НА YOUTUBE!

ПОСТАВКИ:
Teal Gel Color- https://amzn.to/2HycCMW
Blue Gel Color- https: // amzn.to / 2U2Qdxd
Purple Gel Color- https://amzn.to/2Hw3mJt
Fuchsia Gel Color- https://amzn.to/2U3wlKg
Fondant- https://amzn.to/2CscXNi
Plastic Wrap- https: / /amzn.to/2CFegIT
Резак для русалки / Embosser- https://amzn.to/2HDAQpp
Набор инструментов для шариков- https://amzn.to/2OifPAK
Gumpaste Starfish & Shells

ПОКУПКА МОИ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ НА AMAZON:
https://www.amazon.com/shop/reneeconnercake

РЕЦЕПТЫ И ВИДЕО:
GUMPASTE STARFISH- https: // youtu.be / q095aiRP6D0
Рецепт шоколадного торта- https://youtu.be/XdF2EaIzI4c
Рецепт ванильного торта- https://youtu.be/qIc_C0RLyYA
Масло сливочное в американском стиле- https://youtu.be/Loammeek0iering
https://youtu.be/zpNQj61ookU
Рецепт печенья безе — https://youtu.be/leRMKO3BIXY

Найди меня в сети!
* Раньше я был «Happy Cakes by Renee», найди меня под моим новым брендом «Renee Conner Cake Design»
Facebook: https://www. facebook.com/reneeconnercakedesign
Twitter: https: // twitter.com / ReneeConnerCake
Instagram: https://instagram.com/reneeconnercake/

Музыка в этом видео предоставлена ​​Audionetwork.com

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими. Делая покупки по ссылкам, я могу получить небольшую комиссию, которая действительно помогает финансировать новые проекты для моего канала! Спасибо

Акварельный торт с помадкой — Готовим LSL

На главную »Десерты» Торт с помадной акварелью

отправлено Любомира 13 января, 2017

Торт с акварельной помадой — мой праздничный торт в этом году.Слои шоколадного торта, смазанные малиновым сиропом, домашними шоколадными взбитыми сливками и покрытые ручной росписью «акварельной» помадой. Я также добавила пион пасты из жевательной резинки (пожалуйста, извините за ее внешний вид, у меня нет опыта с помадой и пастой для жевательной резинки, но я использую их время от времени).

Вот он, как и обещал — мой праздничный торт. В одном из моих любимых цветов — розовом, торт получился шикарным!

Сегодня я буду кратко и красиво!

Никаких пошаговых фото, потому что у меня не было времени их делать.

Каждый год в день своего рождения я чувствую сильную усталость.

Интересно, как мне вообще удалось это сделать. Я мог бы сделать что-нибудь попроще. Я мог бы просто заказать торт.

Правда — поделки помогают мне снять стресс. А помадные коржи я называю «поделками». Для их изготовления нужны умение и страсть. На самом деле у меня нет навыков, но время от времени мне нравится проводить время, смотреть уроки на YouTube и создавать подобные вещи. Это случается, наверное, раз в год.

Недавно я ела торты. Мне нравятся модные торты «голые» и «полуголые». Они не должны быть идеальными. Но помадные делают. Вам нужны острые края. (Мои здесь не острые, но подойдут тем, кто делает 1-2 раза в год торт из помадки. )

Чтобы торт получился ровным и идеальным, вам также понадобятся хорошие навыки приготовления сливочного масла. Мои в порядке.

Поскольку я не эксперт, я поделюсь с вами ссылками на уроки, которые помогли мне создать этот торт.

Я приготовил шоколадный торт с нуля.Испеките тесто в двух 8-дюймовых формах для торта, затем разрежьте каждую пополам вдоль (мне нравятся торты с тонкими слоями).

Слои обработаны щеткой из малины, смешанной с водой. Залил торт шоколадно-взбитыми сливками (приготовить очень просто).

Покрыл торт сливочным кремом (один слой крошки, затем дал ему застыть, добавил более толстый слой и попытался выровнять неровности и сделать края острыми). Пусть застынет.

Я использую домашний сливочный крем, сделанный только на сливочном масле (без жира).Используйте тот, который лучше всего подходит для вас.

Этот торт с акварельной помадкой, конечно же, покрыт белой помадкой. Расписал его по этому туториалу на YouTube. Я использовал гелевые цвета: Wilton Pink, Wilton Violet и Americano Color Turquoise (вы можете использовать другие бренды, я покупаю свой Americano Color на Amazon или в Hobby Lobby, Wilton можно найти в гораздо большем количестве магазинов). Я также нанесла немного Lustre Dust (серебро) сухой кистью. Дайте высохнуть.

Этот торт с акварельной помадой украшен пионом из розовой жевательной пасты (не идеально), который я сделала заранее.Я сделал это с помощью этого урока от друга-блоггера и успешного ютубера — Эшли Мари Кейкс. Все ее уроки потрясающие!

Надеюсь, вам понравится и хороших выходных!

Количество порций: 16

Рецепт акварельного помадного торта. Слои шоколадного торта, смазанные малиновым сиропом, домашними шоколадными взбитыми сливками и покрытые ручной росписью «акварельной» помадой.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА:
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 3/4 чашка не сладкий какао порошок — (не голландская обработка)
  • 3 большие яйца комнатной температуры
  • 1 3/4 чашки +2 ст. л. сахара
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 1/2 чашки низко калорийное молоко — (с подогревом до 80 F)
  • 3/4 чашка растительное масло
  • пищевой спрей
  • две 8-дюймовые круглые формы для выпечки
ДЛЯ МАЛИНОВОГО СИРОПА:
  • 3 столовая ложка малиновое варенье
  • 3 столовая ложка теплая вода
ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ ВЗБИТЫХ СЛИВОК:
  • 2 чашки тяжелые взбитые сливки
  • 1/2 чашка сахарная пудра
  • 1/3 чашка не сладкий какао порошок
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
ДЛЯ МАСЛОГО СЛИВА:
  • 2 палки — (одна чашка / 250 грамм) размягченного сливочного масла
  • 1 фунт (450 грамм / 1/2 пакетика) кондитерский сахар
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 столовая ложка жирные сливки или молоко
ДРУГОЕ:
  • поворотный торт — (по желанию)
  • 24 унция белая помадка в белом
  • кисти
  • блестящая пыль в серебре
  • Цвет геля Wilton розовый
  • Уилтон фиолетовый гель-краска
  • Ameri Color Turquoise гель-краска
  • Жевательная паста Пион
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА:
  1. Разогрейте духовку до 350 F (175 C). Сбрызните две 8-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем. Выровняйте дно пергаментной бумагой. Распылите на бумагу. Отложите в сторону.

  2. В миске просейте вместе муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и какао-порошок, отложите.

  3. В чаше миксера взбить яйца и сахар в течение 3-4 минут на средне-высокой скорости. Добавьте ваниль и взбейте.

  4. Добавьте масло и взбейте для смешивания.

  5. Добавьте смесь муки и какао и взбейте до однородного состояния. Медленно добавляйте молоко и взбивайте, чтобы смесь перемешалась на низкой скорости.

  6. Разделите на две посуды. Выпекать 35-40 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

  7. Обрезать верхушки тортов.Используя зубчатый нож, аккуратно разрежьте каждый корж на две части вдоль.

ДЛЯ МАЛИНОВОГО СИРОПА:
  1. В небольшой миске смешайте малиновое варенье и воду. Взбейте, чтобы смешать.

ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ ВЗБИТЫХ СЛИВОК:
  1. В чаше миксера с насадкой-венчиком взбить жирные сливки, сахарную пудру, какао-порошок и ванильный экстракт.Взбивайте 2-3 минуты или больше, если необходимо, пока не сформируются твердые пики.

  2. Охладите до использования.

ДЛЯ МАСЛОГО СЛИВА:
  1. В чаше миксера взбить сливочное масло в течение 1 минуты. Поскребите стенки и миску.

  2. Медленно добавьте 1/2 сахарной пудры. Взбить, чтобы соединиться. Очистите стенки и дно миски.

  3. Добавьте оставшийся сахар и взбейте, чтобы все перемешалось. Убедитесь, что нет сливочного масла.

  4. Добавьте экстракт ванили и 1 столовую ложку жирных сливок. Взбить, чтобы смешать. Добавьте еще сливок, чтобы получить желаемую консистенцию.

В СБОРКЕ:
  1. Поместите один слой торта на 8-дюймовый круг для торта над вращающимся столом. Смажьте малиновым сиропом. Добавьте шоколадные взбитые сливки, отступая от краев торта примерно на 1/3 дюйма.

  2. Повторите то же самое со следующими двумя коржами. Добавьте четвертый слой. Нажмите, чтобы поставить на место.

  3. Покройте торт тонким слоем сливочного крема. Поставить в холодильник на 30 минут.

  4. Покройте торт более толстым слоем сливочного крема, стараясь сделать края острыми и ровными и гладкими.Поставьте в холодильник еще на 30 минут.

  5. Покрытие торта с белой помадкой.

  6. Раскрасьте, используя этот учебник. Дать пирогу поджариться 45 минут, затем насухо смажьте серебристой пылью. Цвета и пыль, которые я использовал, указаны в составе ингредиентов.

  7. Дайте пирогу высохнуть в течение 1 часа. Добавьте пион для украшения. Наслаждаться!

Информация о питании
Калорийность: 528 , жир: 24 г , насыщенные жиры: 16 г , холестерин: 84 мг , натрий: 199 мг , калий: 225 мг , углеводы: 74 г , 2 клетчатки: : 56 г , белок: 6 г , витамин A: 535% , витамин C: 0. 5% , Кальций: 77% , Железо: 1,8%

Еще торты, которые могут вам понравиться

Слоеный пирог Маття с капельным ганашем из белого шоколада

Рецепт шоколадного торта без яиц, без молока и без сливочного масла

Мандариновый слоеный пирог с мандариновым творогом и глазурью сливочного сыра

Тирамису из тыквы

Торт Шарлотта с клубникой и белым шоколадом

Черника и баварский кремовый торт

Торт со свежей черникой

Малиновый муссовый торт

размещено в Торты, Десерты
первоначально опубликовано 13 января 2017 г. последнее обновление 13 декабря 2019 г.

Уроки акварельного торта — Эффект акварели на тортах

Опубликовано — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

.

Эти уроки акварельного торта могут преобразить обычный торт. Узнайте, как добиться эффекта акварели на тортах. Эти великолепные текстурные торты имеют эффекты разных цветов, смешанные друг с другом, что придает им деревенский вид

Итак, давайте начнем со смешивания цветов друг с другом, чтобы простой торт выглядел необычно и элегантно.

Caked Creations

Уроки акварельного торта

Во-первых, Учебник по акварельному торту от Rosie’s Dessert Spot

Также, как сделать квази-акварельный торт на день рождения от Rosie’s Dessert Spot

Затем, как нарисовать масляный торт от CHELSWEETS

Акварельный масляный торт с брызгами от Sprinkle Pop

Мастер-класс по акварельному сливочному крему с Томом Дейли от Cupcake Jemma

Next, масляный кремовый акварельный торт от Cassie’s Confections

EASY WATERCOLOR CAKE TUTORIAL от Storytale Cakes

Как сделать акварельный торт от Preppy Kitchen

Next, Акварельный Торт от Yolanda’s Cakes

Учебное пособие по акварельному кремовому торту от Cakelyn’s Finest

Акварельные торты для вдохновения

Наконец, вот несколько акварельных тортов, сделанных художниками со всего мира.Эти торты просты в приготовлении и обладают красивым эффектом. В основном это делается на масляном креме, но акварельный эффект можно сделать и на помадных тортах.

Кроме того, эффект акварели на тортах также известен как эффект мрамора.

Итак, вот несколько великолепных. Более того, эти эффекты вдохновят вас на ваш следующий проект тематического торта

.

Cakes By — Sprinkle Bakes, Baby Shower Cakes, сахарная школа пирожных, Oh Gateaux, кондитерская, творения из сахарных цветов, бижутерия сладких угощений, бренди-глазурь и торт, сахарные сладкие пирожные, трехуровневые торты, пирожные

Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения.Некоторые из тортов были приписаны их оригинальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, дайте мне знать в комментариях, чтобы я мог обновить сообщение, указав соответствующую ссылку. Спасибо

Вам также может понравиться наш пост на

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *