Свадебные рецепты торты: Свадебные торты — рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов свадебного торта)

Свадебные торты — рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов свадебного торта)

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Чизкейк творожный 4.2

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Торт «Прага» 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию.

Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Торт «Птичье молоко» 4.5

Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее

Добавил: Catalonia 13.05.2014

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Торт «День и ночь» 3.

9

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Торт с курагой 4.6

Торт с курагой по данному рецепту вас должен обязательно удивить! Это очень необычный торт, который иногда называют трухлявым пнем. Название необычное, однако скажу, что вкус этого торта великолепный! …далее

Добавил: Наталья 20.08.2012

Торт «Мишка» 4.5

Конечно, на день рождения ребенка можно купить красивый торт в магазине. Но приготовленный своими руками он порадует вашего ребенка еще больше. …далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Свадебный торт в домашних условиях 4.8

Нежный бисквит с сочными персиками — идеальное сочетание для такого торжества. Если вы задумывались на тем, как приготовить свадебный торт в домашних условиях, то этот пошаговый рецепт вам поможет. …далее

Добавил: Ольга Матвей 11.03.2017

Торт свадебный 3.7

Свадьба — одно из самых важных мероприятий в жизни каждого человека. На подготовку уходит много времени и сил. Один из ключевых аспектов праздника — еда. А изюминкой становится красивейший торт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.01.2019

Оригинальный торт 5.

0

Если вы ели красный торт, тогда этот рецепт не привлечет вашего внимания. Думаю, что таких единицы, поэтому подробно расскажу, как приготовить оригинальный торт, который удивит вас и ваших гостей. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.12.2018

Свадебный торт 5.0

Никакое торжество, тем более свадьба, не обходятся без вкусного и красивого торта. Если вы планируете приготовить свадебный торт, то этот рецепт именно для вас! …далее

Добавил: Юлия 11.01.2019

Торт-суфле 4.5

Вы можете приготовить торт-суфле с бисквитом, но песочное печенье выручит вас, когда времени на готовку мало, а порадовать близких и гостей вкусным тортом очень хочется. …далее

Добавил: Jess 15.05.2012

Торт «Черная магия» 3.5

Друзья, представляю вам рецепт торта «Черная магия». Торт готовится без муки, приготовление занимает чуть большее получаса. В результате — получается шикарный торт, вкусный и очень сытный. …далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Торт с безе и бисквитом 5.0

Прекраснейший десерт для любого праздничного стола. Вкусно и просто! …далее

Добавил: Бойко Алина 17.11.2017

Торт творожный «Наполеон» 4.2

Чтобы по- настоящему удивить своих гостей, приготовьте творожный Наполеон. Если вы его приготовите за сутки до вашего праздника, он пропитается, и ваши гости не догадаются, из чего вы его приготовили. …далее

Добавил: Erich 15.05.2014

«Фрезье» с клубникой 5.0

Торт «Фрезье» — самый яркий представитель Франции. Нежный бисквит, два вида крема и клубника… Предлагаю лучший рецепт великолепного и нарядного торта, который несомненно украсит праздничный стол! …далее

Добавил: Леся Федунова 15.08.2018

Торт «Панчо» 4.4

Вашему вниманию — рецепт приготовления оригинального праздничного торта «Панчо» в домашних условиях. Торт выглядит очень празднично, поэтому его можно приготовить и ко Дню рождения, и на Новый год. …далее

Добавил: Евгений Лем 13.02.2018

Торт «Дамский каприз» 4.6

Рецепт приготовления торта с медом и кремом из сливочного масла и какао.

Торт получается необыкновенно вкусным и украсит любой праздник. …далее

Добавил: Jess 13.10.2014

Торт «Чародейка» 4.6

Знакомый всем покупной торт «Чародейка» вполне можно приготовить в домашних условиях. Бисквитное тесто, заварной крем и шоколадная глазурь – основные составляющие этого вкусного торта. …далее

Добавил: Jess 03.06.2012

Торт «Невеста» 5.0

Торт всегда радует и поднимает настроение. Любой праздник не праздник, если не будет праздничного торта. Предлагаем рецепт, как приготовить торт «Невеста», очень нежный и вкусный десерт. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.11.2016

Медовый торт 4.7

Медовый торт (или Медовик) очень популярен в России. Его обожают и взрослые, и дети. Такой торт обычно пекут на праздники. Несмотря на то, что все медовый торт знают и часто кушают, его хочется. …далее

Добавил: Deemmaq 21.08.2013

Лимонный чизкейк без выпечки 4.7

Да-да, приготовить чизкейк можно и без выпечки! Такие чизкейки, насколько знаю, очень популярны в странах Великобритании, а теперь — еще и у нас на семейной кухне 🙂 Рекомендую! …далее

Добавил: Aelita 15.05.2014

Ананасовый торт 4.5

Ананасовый торт — классика жанра! Такой торт всегда получается и вкусный и красивый. Если Вы еще ни разу не готовили его сами в домашних условиях, то думаю, сейчас самое подходящее время это сделать! …далее

Добавил: Алиса 29.04.2014

Торт «Клубничка» 4.

5

Торт «Клубничка» — очень вкусный бисквитный слоеный торт с клубникой. Придется постараться, чтобы его приготовить, но оно того стоит. Рассказываю, как приготовить торт «Клубничка» в домашних условиях. …далее

Добавил: Roksolana 04.02.2013

Вкусный торт 4.6

Как приготовить вкусный торт с малиной и ежевикой. Пошаговый рецепт с фотографиями. …далее

Добавил: Евгений Лем 25.04.2013

Торт на кефире 4.4

Торт на кефире — очень простой в приготовлении и экономичный, но, тем не менее, вкусный торт, который можно смело даже на праздничный стол поставить. Рассказываю, как приготовить торт на кефире. …далее

Добавил: Catalonia 10. 05.2013

Торт на рубиновую свадьбу 3.9

Рубиновая свадьба — сорок лет в браке — очень важный праздник, и порадовать своих любимых «молодоженов» предлагаю, приготовив торт на рубиновую свадьбу в домашних условиях! Это очень просто и приятно! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.11.2015

Свадебный каравай и украшение 5.0

Если свадьба не за горами, самое время задуматься о праздничном каравае. Показываю и рассказываю, как приготовить свадебный каравай и украшение. Каждой невесте, а также мамам на заметку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.10.2016

Крокембуш на свадьбу 5.0

Если вы вдруг хотите сделать нечто особенное и вкусное для свадьбы, расскажу вам, как приготовить крокембуш на свадьбу! Вкусное, сладкое…а уж как смотрится красиво! Попробуйте, и вам понравится! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 21.05.2017

Блинный торт с бананом и ореховой глазурью 4.5

Блинный торт — едва ли не самый любимый десерт в нашей семье. На этот раз приготовил блинный торт с бананом и ореховой глазурью — получилось даже вкуснее, чем обычно. …далее

Добавил: Giggs 29.04.2014

Торт с манго 4.5

Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. …далее

Добавил: Mamamaksa 21.08.2012

Шоколадный торт с ириской 5.0

Шоколадный торт с ириской — это не самый простой в приготовлении, зато просто безумно вкусный торт, перед которым не устоит ни один сладкоежка. Идеальный тортик к чаю или кофе. …далее

Добавил: Павел 20.10.2012

Крем для «Киевского торта» 4.6

Крем для “Киевского” торта — самый невероятный крем, какой только я знаю. Очень вкусный и готовится просто! Для приготовления нам нужны: молоко, сахар, какао, масло, яйцо, ванилин и немного коньяка. …далее

Добавил: TomaB 07.12.2014

Свадебный каравай 4.3

Какая свадьба обойдется без каравая? Красивый большой каравай — это залог хорошего свадебного празднества, поверьте! Всем девушкам на будущее — рецепт приготовления свадебного каравая. …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.01.2016

Торт с киви 3.8

Торт с киви — весьма праздничное и очень вкусное угощение на сладкий стол. В приготовлении не используется ни грамма муки, поэтому торт с киви можно назвать еще и отчасти диетическим 🙂 …далее

Добавил: Mamamaksa 23.08.2012

Торт фруктовый с желе 4.3

Торт фруктовый с желе — наслаждение, которое можно подарить себе, не прилагая много усилий. Для основы я беру бисквит, испеченный по очень простому рецепту. Нужны также пачка желе и любимые фрукты. …далее

Добавил: Julechka 07.05.2014

Крем для розочек на торт 3.8

Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! 🙂 …далее

Добавил: TomaB 24.11.2014

Торт «Пьяная вишня» 4.5

Торт «Пьяная вишня» — шикарный, чудесный, увенчанный сочными вишенками. Кусок такого торта с чашечкой кофе гарантирует незабываемое наслаждение. Шоколад, вишни, нежный крем и ром — отличное сочетание! …далее

Добавил: Jess 03.10.2013

Свадебные торты в Санкт-Петербурге: символ сладкой жизни

Торты на свадьбу от кондитерского дома «La Violette» — это не просто традиционный десерт, а истинное произведение кондитерского искусства. Эксклюзивные свадебные торты, блистающие пышным великолепием форм и многогранностью вкусовых оттенков, изготавливаются из натуральных ингредиентов высочайшего качества с использованием современных технологий. Каждое кулинарное изделие продумывается до мелочей с учетом вкусовых предпочтений заказчика, а авторский дизайн превосходит все ожидания гостей. Вынос шикарного свадебного торта, изготовленного руками наших профессиональных кондитеров, становится настоящей кульминацией свадьбы!

Дорогие свадебные торты

Красивый торт, имеющий внушительный вес и габариты – это обязательный атрибут свадебного торжества, ведь именно он становится ключевой фигурой праздника, когда жених и невеста совместно разрезают его, демонстрируя брачное единство. Элитные торты на свадьбу – это сладкие шедевры впечатляющих форм.

Их начинки – это проверенная десятилетиями классика, усовершенствованная с помощью современных технологий:

  • Ореховый – нежные бисквитные коржи со сливочно-заварным кремом оригинальным вкусом грецких орехов, безе и вареного сгущенного молока.
  • Красный бархат – восхитительная нежность пористого теста, от нежно-розового до ярко-красного цвета, гармонично сочетается с белым сливочным кремом, рождая шоколадное послевкусие.
  • Шоколадный – классика в современном воплощении – дуэт нежнейших шоколадных коржей и бархатистой структуры мусса на основе бельгийского шоколада.
  • Медовый – лаконичное сочетание медового бисквита и сметанного крема, оставляющее изысканное послевкусие.
  • Эстерхази – традиционная венгерская рецептура – пористость ореховых коржей с миндальными нотками восхитительно сочетается с нежным сливочно-заварным кремом.
  • Киевский – классический рецепт украинской кулинарии – воздушное, легкое безе с ароматными нотами орехов и ванильным кремом на основе сгущенки.
  • Английский творожный чизкейк – воздушная текстура с ультра сливочным вкусом.
  • Маскарпоне – нежнейший десерт – плотные коржи с пористой структурой, пропитанные сырным кремом и ягодным кули, дарят ягодно-сливочное послевкусие из клубники, вишни, черники и т.д.
  • Морковный – незаурядный – яркий, сочный и мягкий торт с изысканным пряно-сырным вкусом.
  • Йогуртовый – классика кулинарного жанра – нежнейший и ароматный бисквит с нотками ванили и йогуртовой прослойкой, тает во рту и имеет яркий вкус.

Кроме традиционных начинок, клиентам «La Violette» всегда доступны vip – заказы с учетом малейших личных вкусовых предпочтений.

Эксклюзивные свадебные торты на заказ в Москве

Заказ можно оформить в любое удобное время, с доставкой курьером или способом самовывоза. Невероятные по красоте и обладающие премиальным качеством, торты от «La Violette» становятся настоящим украшением свадебного торжества, оставляя незабываемые эмоции в памяти молодоженов и гостей!

Часто оказывается гвоздем программы, подробнее дальше. ***

Как глазировать свадебный торт сливочным кремом

Если бы курс по глазировке свадебных тортов преподавали в колледжах, его можно было бы назвать “Навык на все случаи жизни”! Глазировка, украшение и выпечка многоярусных тортов – это то, к чему вы будете возвращаться снова и снова, поэтому будет лучше, если Вы с самого начала научитесь делать это правильно.

Техника нанесения сливочного крема на готовый торт по сути одна и та же, и не зависит от типа используемого сливочного крема. Вот несколько потрясающих видов сливочного крема, которые удовлетворят любой изысканный вкус: 

  • Американский сливочный крем
  • Итальянский сливочный крем — безе
  • Швейцарский сливочный крем — безе
  • Заварной сливочный крем с мукой
Глазировка отдельных ярусов.

Перед тем, как перейти непосредственно к накладыванию глазури, каждый ярус торта необходимо правильно подрезать и покрыть мягким сливочным кремом.  

Как покрыть свадебный торт сливочным кремом.

Эти принципы останутся абсолютно такими — же, если Вы будете делать торт из двух, четырех, шести или даже из десяти ярусов! В данном руководстве мы остановимся на обычном двухъярусном торте.

Вам понадобится:
  • Покрытые сливочным кремом ярусы торта, предварительно охлажденные
  • Деревянные штыри
  • Ножницы или кусачки
  • Металлический скребок  
  • Лопатка с изогнутой ручкой 
  • Прямая лопатка для глазировки
  • Вращающаяся подставка
  • Кондитерский мешок, оснащенный небольшим круглым наконечником
  • Сливочный крем

Шаг 1:

Вставьте деревянные штыри в нижний ярус торта в том месте, где будет располагаться второй ярус. Обрежьте торчащие концы штырей ножницами или кусачками. Выдавите на концы штырей по небольшой капле сливочного крема и пригладьте его лопаткой с изогнутой ручкой.

Шаг 2:

Придерживая второй ярус торта лопаткой с изогнутой ручкой, установите его сверху первого яруса. Установите верхний ярус четко по центру нижнего яруса, сверху вставленных в него деревянных штырей. Аккуратно опустите верхний ярус, быстро убрав пальцы и лопатку. Поправьте положение верхнего яруса, придерживая его лопаткой, если он оказался не по центру.

 

Шаг 3:

Подрежьте деревянный штырь так, чтобы его длина получилась примерно на 1 см меньше полной высоты торта. Воткните штырь в верхнюю часть торта так, чтобы он прошел насквозь верхний ярус торта и вошел в нижний ярус. Давите на штырь до тех пор, пока он не достигнет основания первого яруса.

Выдавите небольшое количество сливочного крема на отверстие, проделанное штырем, и пригладьте его лопаткой для глазировки. 

Шаг 4:

Даже если Вы были очень аккуратны, скорее всего, на торте есть места, где на сливочном креме остались вмятины от пальцев. Кроме того, незаполненным остается то место, где верхний ярус соприкасается с нижним ярусом. Чтобы обработать стык двух ярусов, выдавите сливочный крем по всему периметру основания верхнего яруса.

Используя скребок, разровняйте сливочный крем, заполняя вмятины и пустоты.

Теперь у Вас есть идеальный чистый “холст”, используя который Вы сможете создать свадебный торт своей (или Вашего клиента) мечты!

Королевские свадебные торты — Со Вкусом

Для идеальной королевской свадьбы необходимо выполнить всего 3 условия: прекрасному принцу полюбить не менее прекрасную невесту, найти роскошное белое платье и заказать самый большой торт во всём королевстве. По нашему скромному мнению, «сладкая» часть свадебных приготовлений лучше всего дается британским монархам.

Мы собрали для вас подборку самых красивых и больших тортов, которые когда-либо готовили для королевских свадеб Великобритании. Внимание: очень сладко!

Свадебные торты на королевских свадьбах

Елизавета Боуз-Лайон и Георг VI, 1923 год

На свадьбе родителей королевы Елизаветы II гости ловили челюсти, созерцая, а затем вкушая 3-метровый массив из белой глазури.

Георг Кентский и Марина, принцесса датская и греческая, 1934 год

Брат Георга VI также отдал предпочтение 4-ярусному свадебному торту с цветами и вензелями из мастики. Шедевр дополнили греческими колоннами для разделения ярусов как дань афинским корням невесты.

Елизавета II и Филипп, 1947 год

Торт для бракосочетания дочери Георга VI и ее жениха приготовили в одной из старейших кондитерских Британии — McVitie and Price. 3-метровый торт состоял из 4 ярусов и весил около 230 кг.

В условиях дефицита послевоенной Англии десерт выпекли их заграничных ингредиентов, которые молодожены получили в подарок. Торт получился таким большим, что голодным не ушел ни один гость.

Принцесса Анна и Марк Филлипс, 1973 год

На свадьбу единственной дочери Елизаветы II приготовили 5-ярусный торт весом 65 кг, на который ушло 84 яйца, 4,5 кг сахара и сливочного масла, 5 кг муки, 2 бутылки бренди и боле 30 кг орехов, фруктов и цукатов. Каждый ярус украшали фамильные гербы молодоженов. Всё это великолепие соорудил майор Дэвид Додд из армейской кулинарной школы.

Диана Спенсер и принц Чарльз, 1981 год

Коронное угощение для 120 гостей леди Ди и ее жениха создал главный кондитер военно-морского флота Дэвид Эйвери. 5-ярусный торт из марципанов, темного коньячного спирта, замороженных фруктов и белого сливочного льда затмил остальные 27 тортов, которые подали гостям. На его создание ушло 14 недель!

Но и это не самое интересное. Спустя 34 года после свадьбы королевской семье удалось продать на аукционе кусочек торта за 1,4 тыс. долларов. Вот так выглядит тот самый драгоценный лот.

Принц Уияльям и Кейт Миддлтон, 2011 год

На свадьбу герцогам Кембриджским подали 2 торта: шоколадный бисквит и традиционный белый. Главный десерт состоял из 8 ярусов белой глазури и взбитых сливок, украшенных 900 сахарными листьями и цветами.

Каждый цветок нес в себе символический код: розы олицетворяли семейное счастье, апельсиновый цвет — плодовитость, лаванда — удачу и успех. На приготовление торта кондитер Фиона Кэрнс потратила 5 недель!

Кстати, кусочек свадебного торта Кейт и Уильяма также продали на аукционе за 7 500 долларов. Пикантность ситуации заключается в том, что лакомство стащил с праздничного стола неизвестный гость. И ведь неплохо заработал!

Меган Маркл и принц Гарри, 2018 год

Тема главного свадебного десерта герцогов Сассекских звучала следующим образом: «Когда весна встречается с летом». В состав торта вошли органические и сезонные ингредиенты: 500 яиц из Суффолка, 200 лимонов с амальфийского побережья, по 20 кг сахара и муки и 10 бутылок традиционного бузинового сиропа Sandringham Elderflower. Автор десерта — британский кондитер Клэр Птак.

Принцесса Евгения и Джек Бурксбэнк, 2018 год

Молодые угощали гостей пятиярусным свадебным тортом авторства Софи Кэбот — лучшего кондитера Великобритании. Десерт приготовили в осеннем стиле, украсив сахарными цветами, листьями плюща и золотыми инициалами молодоженов.

Многоярусной кремовой и глазурной красотой сегодня никого не удивишь. Но сделайте поправку на время: многоэтажные торты, которые пекли 70 лет назад, тогда считались настоящими шедеврами.

Напишите нам, чей тортик произвел на вас неизгладимое впечатление, а также делитесь статьей с друзьями.

рецепт с описанием и фото, варианты оформления, советы

Испечь свадебный торт своими руками совсем не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Справиться с такой задачей под силу даже неопытному и начинающему кулинару. Главное, четко следовать инструкциям и советам. В этой статье мы расскажем, как удивить близких и всех гостей торжества своими кондитерскими талантами.

По принципу хенд-мейд

Сделав свадебный торт своими руками, вы добьетесь того, что это торжество надолго запомнится всем гостям. Ведь чаще семейные пары прибегают к услугам профессиональных кондитеров, не решаясь самостоятельно взяться за выпечку вкусного десерта на конец торжественного вечера.

Но в последнее время популярный хенд-мейд, охвативший уже множество областей применения, добрался и до свадебных традиций. В действительности все это — возрождение давно забытых традиций. Ведь еще наши бабушки пекли свадебные караваи своими руками, так что тут нет ничего удивительного. А вот сам процесс вас затянет и поглотит, можете быть уверены. Ведь это так здорово — собрать своих подруг после девичника, чтобы провести вечер накануне самого главного торжества в вашей жизни за выпечкой торта! Единственное, необходимо выбрать проверенный рецепт, который всем понравится, а у вас получится достойно его реализовать. Тогда сделанный своими руками в домашних условиях свадебный торт получится таким, как вы мечтаете.

Рецепт

Оптимальным вариантом в этом случае будет испечь торт Naked Cake. Его еще принято называть голым. А приготовить именно этот свадебный торт своими руками стоит по нескольким причинам.

Сейчас он чрезвычайно популярен и считается одним из самых модных свадебных трендов сезона. К тому же он максимально натуральный, так что уместным будет использовать для его украшения так называемый экостиль. Все это позволит вам прикоснуться к традициям и на себе прочувствовать всю прелесть этого обычая.

Еще один плюс этого торта состоит в том, что если с украшением пойдет что-то не так, то для всех окружающих огрехи можно будет списать на заранее задуманную оригинальность и стиль хенд-мейд. Это только подчеркнет самобытность сделанного своими руками свадебного торта, фото которого есть в этой статье. Поэтому главное — не бояться экспериментировать.

Голый торт

Naked Cake — торт с голыми коржами, украшенный ягодами и цветами. Начать создание свадебного торта своими руками в домашних условиях нужно со тщательной подготовки. Купите все необходимые продукты. Главное, не поскупитесь, ведь речь пойдет о главном торжестве в вашей жизни. Поверьте, что от качества и количества ингредиентов зависит очень многое. Поэтому важно самому все тщательно проверять, выбирая самое лучшее.

Пригласите на определенное время всех, с кем вы хотите испечь свадебный торт. Это могут быть родственницы подруги, с которыми у вас наилучшие отношения. Не лишним будет попросить их, чтобы они постоянно желали вам и вашей будущей семье здоровья и счастья. Конечно, это не повлияет на вкус вашего торта, но предки всегда утверждали, что это скажется на будущей семейной жизни. Так что если вы желаете соблюдать традиции, то обязательно попросите их об этом.

Ингредиенты для бисквита

А теперь мы расскажем, как приготовить свадебный торт своими руками, пошагово.

Начать следует с того, чтобы испечь бисквит. Тут можно взять любой любимый вами и проверенный рецепт, который вы не раз использовали. Так, для классического бисквита вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 куриные яйца;
  • половина чайной ложки ванильного экстракта;
  • 200 граммов сахара;
  • 200 мл подсолнечного масла;
  • 200 мл воды;
  • 250 граммов пшеничной муки;
  • 50 граммов какао-порошка;
  • 100 граммов крахмала;
  • 10 граммов разрыхлителя;
  • соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт

Начнем с совета, что под рукой необходимо иметь кольца для выпечки или разъемную форму, которую вы обычно используете при приготовлении бисквита. Если вы опасаетесь, что пергамент под кольцами может начать уезжать, рекомендуется завернуть его вокруг самого кольца.

  1. Делать бисквит следует начать с того, что разбить куриные яйца в чашу для теста. К ним следует добавить щепотку соли, необходимое количество экстракта ванили и сахар.
  2. Образовавшуюся смесь следует хорошенько взбить до полной однородности. Она должна увеличиться в объеме и стать более светлой.
  3. Добавляем масло и воду, еще раз тщательно перемешиваем.
  4. В это время с разрыхлителем и крахмалом перемешиваем пшеничную муку.
  5. Теперь настало время добавить крахмал, муку и какао-порошок к жидкой смеси. Обязательно все нужно тщательно просеять, а затем перемешать до образования однородной массы.
  6. В завершение раскладываем тесто по нескольким формам и отправляем в духовку. Обратите внимание, что указанного количества ингредиентов хватит на три коржа, если вы планируете, что их будет больше, то стоит пропорционально увеличить количество продуктов.
  7. Бисквит выпекается в духовке 20 минут при температуре 170 или 180 градусов. Перед тем как вынимать его из печи, обязательно проверьте коржи на готовность с помощью деревянной шпажки.
  8. Получившиеся бисквиты следует остудить в прохладном месте, причем лучше потратить на это больше времени, но обойтись без холодильника.

При приготовлении свадебного торта своими руками следует уделить особое внимание диаметру бисквитных коржей. Если вы запланировали одноярусный торт, то оптимальный диаметр каждого коржа — 20 сантиметров. А вот если торт будет двухъярусным, то следует взять формы диаметров 24 и 15 сантиметров, соответственно.

Конечно, можно рискнуть и сделать торт в три или четыре яруса, но опытные кулинары не советуют готовить такие сложны десерты в домашних условиях. Вероятность того, что верхние ярусы упадут, будет слишком высокой.

Особенности приготовления

В результате у вас должен получиться торт, высота бисквитов которого будет варьироваться от 7 до 12 сантиметров. Обратите внимание, что можно испечь один толстый бисквит или несколько бисквитов потоньше. Следует только учесть, что бока «голого» торта ни в коем случае не следует замазывать мастикой или кремом. Ведь он поэтому и называется голым. При этом боковые поверхности коржей бисквита могут стать замечательным украшением этого десерта.

Например, их можно сделать разного цвета, с эффектом омбре (то есть плавным переходом от темных к более светлым тонам) или контрастными. Если вы остановились на нескольких тонких бисквитах, то окрасьте их по-разному, в тон вашей свадьбы. Нужно только помнить, что в настоящий «голый» торт не добавляют искусственные красители. Поэтому если вы желаете в точности следовать каноническому рецепту, то окрасьте коржи какао или фруктовым соком.

Ваниль и маскарпоне

Теперь настало время тщательно промазать коржи кремом. Его тоже можете выбрать на свое усмотрение. В качестве примера приведем крем из маскарпоне с ванилью и лимоном. Для его приготовления нужно будет взять:

  • 1 килограмм сыра маскарпоне;
  • 500 граммов жирных сливок;
  • 200 граммов сахарной пудры;
  • щепотка ванили;
  • лимонный сок — по вкусу.

Как сделать крем

Сделав по рецепту свадебный торт своими руками, все перечисленные ингредиенты стоит максимально охладить, а после взбить до состояния пышной пены. От выбранной вам температуры будет напрямую зависеть, насколько удачно взобьется крем. Поэтому не следует вынимать продукты из холодильника.

Получившимся кремом по очереди промазываем все коржи. Главное, следите за тем, чтобы крем не попадал на боковые поверхности торта. Намазав поверхность верхнего коржа, беритесь за украшение свадебного торта своими руками. Сверху на него укладываются ягоды и фрукты. Если у вас двухъярусный торт, так же следует поступить и с нижним ярусом, который будет выступать за верхний. Важно убедиться, что ваши ягоды целые и не помятые, чтобы они не закисли и не испортили внешний вид и вкус торта.

Оригинальные идеи

Если вы хотите как-то дополнительно оригинально украсить свой торт, то, помимо свежих ягод и фруктов, можете использовать свежие цветы. Для этого их необходимо предварительно вымыть и высушить, чтобы крем не потек, а бисквит не отсырел.

Также следует помнить, что сок некоторых растений ядовит, поэтому цветы для украшения выбирайте аккуратно. Лучше отказаться от редких и экзотических цветов, названий которых вы не знаете, даже если они поражают вас своей красотой. Выкладывать их на торт следует перед самой подачей его к столу, потому что живые цветы без воды — недолговечное украшение.

Когда ваш свадебный торт будет практически готов, его следует отправить в холодильник на несколько часов. За это время он должен хорошенько настояться в прохладном месте. Только в этом случае десерт получится действительно вкусным и оригинальным. Если вы будете в точности следовать всем советам, то гарантированно добьетесь успеха.

Рецепт свадебного торта принца Гарри и Меган: euro_royals — LiveJournal

В продолжение к вчерашнему посту — о рецепте Лимонного торта с бузиной, который для королевской пары готовила Клэр Птак из лондонской кондитерской Violet Bakery.



Рецепт Клэр Птак из «The Violet Bakery Cookbook» излагался в разных версиях, более подробных, менее.
Оставлю самую простую, что у меня имеется.

Если совсем не устроит, пишите, пожалуйста, в комментариях, размещу другую, более развернутую.

1. Про украшение.

Торт для Сассекских декорировался белыми и кремовыми живыми цветами, в том числе пионами и розами, которые удалялись перед подачей десерта в виде порций для гостей.

Цветы требуется заказывать на экофермах, которые специализируются на поставках живых растений для пищевого производства, декорирования десертов.
Учитывать, что некоторые цветы из-за своей токсичности категорически не должны соприкасаться с пищевыми продуктами.
Среди них, например, лилии, ландыши, жасмин, подснежник, гортензия, гвоздики.

А вот розы, пионы, фиалки, лаванда, цветы яблони, вишни, василек — можно использовать.

Перед размещением цветы осторожно и одновременно тщательно промыть холодной водой.

2. Клэр использовала традиционный английский сироп бузины Sandringham Elderflower.

3. Лимоны
Клэр закупала плоды из рощи Амальфитанского побережья Италии.
Сорт с умеренно толстой шкуркой светло-жёлтого цвета. Мякоть сочная, умеренно кислая.
Подберите подобные.

4. Клэр использовала органические яйца из Суффалка.

Возьмите просто яйца из экофермы.

5. Количество ингредиентов представлено для изделия весом 1 кг и 20 см в диаметре.

    Сложность: Средняя

    На 6 персон.

6. Для коржа:

200 г сахара
3 столовые ложки лимонного сока
3 яйца комнатной температуры
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 мл сиропа бузины (для пропитки перед сборкой торта)

7. Для лимонного курда:

1 яйцо
40 грамм сахарной пудры
сок и цедра 1 большого лимона
15 г сливочного масла

8. Для крема на основе швейцарской меренги:

4 белка
200 г сахара
180 г масла
щепотка соли
ванильный экстракт

9. Приготовление коржа

1. Отделить белки от желтков.
Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера.
Медленно, по одной ложке добавить сахар и всыпать ваниль. Взбивать до жестких пиков.

2. Убрать миксер и начать просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

3. Когда масса будет готова, добавить лимонный сок.

4. Готовое тесто вылить в форму. Дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги.
Бортики не смазывать.
Отправить в духовку, разогретую до 190-200 градусов, на 20-25 минут.

10. Приготовление лимонного курда

1. Яйцо перемешать с сахарной пудрой, влить сок лимона и добавить цедру.
2. Полученную смесь поместить на водяную баню и довести до загустения, постоянно помешивая.
3. Сняв с водяной бани, добавить масло, перемешать и оставить до остывания.

11. Приготовление крема на основе швейцарской меренги

1. В сухую и чистую посуду вылить яичные белки, добавить сахар и щепотку соли.
2. Взбить миксером на высокой скорости до твердых пиков.
Масса должна стать пышной, глянцевой и белоснежной, она должна держать форму.
3. Постепенно, по кусочку, добавить мягкое (не растопленное, а мягкое) сливочное масло и продолжать взбивать.
В один момент крем может стать жидким, но к моменту окончания добавления масла крем станет стабильным.
4. Добавить ванильный экстракт.

12. Сборка торта

1. Готовый корж разрежьте на 2-3 коржа потоньше и пропитайте сиропом бузины, полив аккуратно поверхность коржей.
2. Намажьте каждый корж тонким слоем крема и лимонного курда.
3. Готовый торт покройте сверху масляным кремом на основе швейцарской меренги.
4. Поставьте в холодильник для пропитки на 4-5 часов.

А на этом фото — вот так торт по рецепту Клэр выходит у тех, кто пробует повторить.
Photo — Olivia Bogacki.


Свадебный французский торт (Croquembuche) рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Свадебный французский торт (Croquembuche) рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Мазурова порций:  12ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов56

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

120 г

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Куриное яйцо

5 штук

Сметана 42%-ная

400 г

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Сливки 35%-ные

2 столовые ложки

Коричневый мягкий сахар

300 г

Сахарная пудра

125 г

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1В 1 стакан воды кладем 120 грамм сливочного масла и доводим в кастрюле до кипения. Огонь уменьшаем и просеиваем туда же 1,5 стакана муки. Интенсивно перемешиваем. Снимаем с огня, остужаем до 78 градусов, 5 яиц по одному вбиваем в тесто.

2Духовку разогреваем до 230 градусов.

3Эклеры выкладываем либо просто аккуратно чайной ложечкой, либо, как делала я, кладем в кулинарный пистолет или мешок и выдавливаем на промасленный противень (у меня специальный лист для выпечки для неприставания). Эклеры делаем размером с большой грецкий орех.

4Ставим в горячую духовку, но огонь сразу же уменьшаем до 180 градусов. Выпекаем 20–25 минут.

5Вынимаем и аккуратно выкладываем на решетку, чтобы эклеры остыли.

6Для крема взбиваем охлажденную сгущенку с холодной сметаной. Или делаем свой любимый крем. Вот еще вариант: 500 мл сливок (33–35%) взбиваем, добавляем 150 коричневого сахара (либо мусковадо, либо черный барбадосский, то есть очень коричневый и очень мокрый. Добавляем 1 столовую ложку какао.

7С помощью кондитерского пистолета наполняем кремом каждый эклер.

8Для карамели 300 грамм коричневого сахара разогреваем до закипания с 50 граммами воды. Смесь должна слегка тянуться. Не охлаждаем, иначе она станет похожа на потрескавшийся после прохождения ледокола реку. Если смесь застыла, разогреваем ее снова.

9Каждый эклер окунаем в карамель и складываем стопкой в форме конуса.

10Взбиваем сахарную пудру со сливками. Заливаем сливочно-сахарным снегом — зимой. Летом — украшаем ягодами и сахарной пудрой. Кто умеет, обтягиваем карамельной ниткой.

11А еще каждый эклер можно сверху украсить глазурью, но тогда не заливать снегом. Для глазури 50 грамм сливочного масла растапливаем на огне. Добавляем 4 столовые ложки сахарного песка, тоже коричневого, можно демерара, 2 столовые ложки молока, 2 чайные ложки какао. Перемешиваем, доводим до кипения, держим на огне 2 минуты. Сверху украшаем эклеры. Хотя, мне кажется, эта глазурь все же больше подходит торту «Прага».

12Или просто белую глазурь: сахар —1 стакан или сахарная пудра, полстакана крахмала, 2 белка маленьких яиц, 1/3 сока лимона перетираем. Масса должна побелеть и загустеть. Не делать глазурь слишком густой, иначе она будет ломаться — это рецепт и советы Елены Молоховец.

Совет к рецептуУ Джейми Оливера, кстати, есть прекрасный комментарий: немного смазать шапочки эклеров холодной водой, чтобы не сгорела верхушка. Рекомендую тоже. Ну, собственно, крем может быть абсолютно любой. Заварной, мой любимый, тоже пойдет: -) Еще как: -)

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

лучших рецептов свадебных тортов !!! |

Ладно, ты просил. Мы спросили наших читателей, и они хотели знать, можем ли мы найти лучшие рецепты свадебных тортов. Мы искали по всему миру интернета и смогли выбрать не одну, а несколько потрясающих идей рецептов свадебного торта.

Свадебный торт — это просто действительно большой слоеный торт, и приготовление его с нуля может быть забавным, если вы планируете заранее, организованы и имеете все необходимое оборудование под рукой.Один из этих рецептов свадебного торта подойдет вам, так что повеселитесь, приготовьте несколько и пригласите друзей на небольшое испытание.

Источник: http://addapinch.com/cooking/2013/08/09/the-best-white-cake-recipe/#axzz2u67WziQf

Добавьте щепотку: рецепт лучшего белого торта

Блог о еде Add A Pinch — один из наших любимых. Для этого конкретного белого торта она использует комбинацию рецепта своей бабушки для ванильного торта и рецепта, который она приготовила для масляного торта. Идеально подходит не только для свадеб, но и для дней рождения и юбилеев.

Источник: Марта Стюарт

Марта Стюарт: свадебный торт в форме капли

У этого торта Марты Стюарт не только прекрасный вкус, но и красивые помадные слезинки. Любой рецепт свадебного торта, который включает инструкции для резаков для слезинок, чтобы вырезать формы трех разных оттенков, будет отличным.

Источник: Я пекарь

Я пекарь: идеальный белый торт

Этот удивительно простой, но потрясающий рецепт обладает фантастическим вкусом и поистине идеальной текстурой.Мы выбрали это, потому что читатели блога говорят, что это понравится даже самому привередливому любителю десертов.

Источник: America’s Test Kitchen

America’s Test Kitchen: секреты приготовления свадебного торта

Перед тем, как завязать фартук, возможно, стоит узнать секреты изготовления свадебного торта. Рецепт свадебного торта — только одна часть уравнения, и мы думаем, что в этой статье есть множество деталей, которые вы также должны знать.

Статьи по теме
  • SMP at Home: рецепт коричневого карамельного торта «Бетти»
  • Разрешите познакомить вас со свадебным тортом S’mores
  • Свадебный торт своими руками

Рецепт свадебного торта с малиновым кружевом

  • ШАГ 1

    Нагрейте духовку до 350 ° F.Слегка обрызгайте дно 2 (10-дюймовых) круглых и 2 (8-дюймовых) круглых форм для выпечки кулинарным спреем без пригорания; отложить.

  • ШАГ 2

    Взбивать яичные белки в миске на высокой скорости, часто выскабливая миску, до образования мягких пиков. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя 1 1/3 стакана сахара, пока не сформируются твердые пики. Отложите в сторону.

  • ШАГ 3

    Смешайте оставшиеся 2 стакана сахара, муку для выпечки, разрыхлитель и соль в другой миске; хорошо перемешать.Добавьте 3 стакана воды и все остальные ингредиенты для выпечки. Взбивайте на низкой скорости, часто очищая чашу, до однородной массы. Вылейте тесто в миску объемом 8 л; осторожно вмешайте яичные белки. Постепенно и осторожно добавьте оставшийся 1 стакан воды.

  • ШАГ 4

    Налейте примерно 6 чашек теста в каждую 10-дюймовую подготовленную сковороду и примерно 4 чашки теста в каждую 8-дюймовую подготовленную сковороду. Постучите сковородой по столешнице 2–3 раза, чтобы удалить пузырьки воздуха из теста.Выпекать 25-30 минут или пока пирог не начнет отрываться от стенок сковороды. (При необходимости переверните сковороды в духовке для равномерного подрумянивания.)

  • ШАГ 5

    Дать пирогам постоять 10 минут; удалить из кастрюль. Счистите кончиками пальцев все подрумяненные крошки с поверхностей торта. Полностью остудите на охлаждающих решетках. Украсить или плотно завернуть в пищевую пищевую пленку; заморозить до 5 суток.

  • ШАГ 6

    Развести желатин в миске с 3 столовыми ложками воды. Смешайте размягченный желатин и все оставшиеся ингредиенты для глазури в кастрюле на 1 литр. Варить на умеренно сильном огне 3-4 минуты или пока желатин не растворится. Охладите, периодически помешивая, 30-60 минут или ложкой до образования желатина.

  • ШАГ 7

    Взбить масло и масло в миске на низкой скорости, часто очищая миску, пока хорошо не перемешается. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру поочередно с лимонным соком и 2 столовыми ложками лимонной цедры, до образования пышной массы.При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки молока для достижения желаемой консистенции.

  • ШАГ 8

    Поместите 1 слой (10 дюймов) на 10-дюймовый круглый картон для торта нижней стороной вверх. Намазать тонким ровным слоем глазури; сверху с тонким слоем малиновой глазури в пределах 1/2 дюйма края торта. Поставьте в холодильник на 30 минут или до легкого застывания.

  • ШАГ 9

    Поместите 1 слой (8 дюймов) на 8-дюймовый круглый картон для торта нижней стороной вверх. Намазать тонким ровным слоем глазури; Сверху тонким слоем малиновой глазури. Охладите 30 минут или до застывания.

  • ШАГ 10

    Положите оставшиеся коржи верхней стороной вверх на соответствующий нижний слой. Заморозьте стороны и верх каждого торта. Разложите так, чтобы глазурь получилась гладкой. (При необходимости окуните металлический шпатель в воду и распределите по пирогу до однородной глазури.)

  • ШАГ 11

    Ложка для глазури в кондитерский мешок с кончиком для украшения ленты; протяните 1/2-дюймовые ленты по внешнему краю 8-дюймового торта и по верхней части торта, чтобы сформировать декоративные линии.Смените декорирующий наконечник; трубка в мелкие точки или V-образный рисунок на декоративных ленточках.

  • ШАГ 12

    Поместите 10-дюймовый торт на большое блюдо или многоярусную подставку для торта. Центрируйте 8-дюймовый торт поверх 10-дюймового торта. По желанию украсить глазурью. При желании сверху и вокруг торта поместите свежесрезанные цветы.

  • Ежедневный свадебный торт — хозяйка кормит

    Потому что зачем ждать свадьбы, чтобы получить свадебный торт? Это мой рецепт свадебного торта на каждый день, потому что любой день может быть особенным с легким рецептом торта и посыпкой!

    Я готовлю этот торт много лет.Моя мама дала мне рецепт, который она вырезала из коробки для смешивания белого торта Бетти Крокер много лет назад. Это мой любимый способ приготовить белый торт, потому что он такой же простой, как смесь из коробок, но безупречный вкус!

    Я искренне люблю брызги!

    У меня есть проблема и я люблю их. Например, я коплю их и покупаю, даже когда они мне не нужны. Радуют меня брызги, всех размеров, цветов и форм! Всегда посыпайте глазурь до того, как она высохнет — посыпка остается на месте и лучше прилипает!

    Свадебный торт на каждый день

    Итак, давайте поговорим о том, почему это трехслойный торт… потому что я отказываюсь измерять тесто! После этого я понял, что один торт был вдвое больше другого, поэтому я выровнял их с помощью моего удобного выравнивателя торта денди, отрегулировал выравниватель, чтобы разделить больший торт!

    Не беспокойтесь о слоях одинакового размера, плывите по течению — это торт! Я полагаю, что если Бог не может сделать грудь одинакового размера на отдельном человеке, я не могу ожидать, что у меня будут слои идеального размера на моем торте!

    Представьте, что вы сделали это специально, или измерьте тесто — все зависит от вас!

    Представьте, что вы сделали это специально, или измерьте тесто — все зависит от вас!

    Этот торт можно полностью приготовить и на сковороде 9 × 13, поэтому, если ваша вещь не пачкает 2 формы для торта, возиться с укладкой тортов, этот торт все еще можно сделать!

    Главное — получать удовольствие от приготовления и есть этот торт, а не нервничать из-за этого!

    Свадебный торт на каждый день

    Супер вкусный и супер простой способ приготовить восхитительный белый торт, используя коробочную смесь!

    Ингредиенты

    • 1 смесь для белого пирога
    • 1 1/4 стакана воды
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 3 яичных белка
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка миндального экстракта ИЛИ ванильного экстракта

    Инструкции

    • Взбивайте все ингредиенты электрическим миксером в течение 30 секунд на низкой скорости для объединения, затем на высокой скорости в течение 2 минут — соскребая стенки чаши, чтобы все объединить

    • Обильно смажьте маслом и мукой дно и стороны желаемых форм для выпечки — 2 круглые 8- или 9-дюймовые противни ИЛИ 1 противень 9×13
    • Разделите тесто на противни, если вы делаете слоеный пирог, или вылейте все тесто в противень 9×13

    • Выпекайте в предварительно нагретой до 325 градусов духовке, пока зубочистка не выйдет чистой при вставке в середину кекс. Раунды — 40-50 минут 9×13 — 45-55 минут Внимательно наблюдайте за тортом, когда он отрывается от стенок сковороды, проверяйте зубочисткой на степень готовности!
    • Перед обледенением дайте полностью остыть!

    Классическая белая глазурь

    Это кремово-сладкая глазурь белого цвета — восхитительный фон для любого торта, который вы украшаете!

    Ингредиенты

    • 1 чашка шортенинга
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки миндального экстракта или ванильного экстракта Мне нравится использовать тот, который я использовал для своего торта.
    • 6 стаканов сахарной пудры
    • 8-10 столовых ложек молока

    Инструкции

    • С помощью электрического миксера взбейте масло, соль и ароматизатор по вашему выбору на высокой скорости до образования пышной массы

    • На низкой скорости медленно добавляйте по одной чашке сахарной пудры за раз, пока не будут добавлены все 6 чашек

    • Добавляйте молоко по одной столовой ложке, пока глазурь не станет желаемой консистенции — не паникуйте, если она станет немного жидкой, просто добавляйте больше сахарной пудры понемногу, чтобы она загустела!

    Еще веселее вкусных тортов:

    Торт с кокосовым мороженым

    Торт с лимонным пудингом

    Гавайских лей Рецепт свадебного торта

    Масляный торт (см.
    Примечание повара):

    3 стакана (6 палочек) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, размягченного, плюс еще для смазывания сковород

    4 стакана молока комнатной температуры

    4 чайные ложки ванили

    24 крупных яичных белка комнатной температуры

    9 стаканов муки для торта

    7 стаканов сахарного песка

    5 столовых ложек плюс 1 чайная ложка разрыхлителя

    4 чайные ложки кошерной соли

    Кокосово-ромовый сироп:

    120 унций кокосовых сливок

    1/2 стакана белого рома

    Масло из маракуйи:

    12 стаканов сахарной пудры

    4 стакана (8 палочек) несоленого сливочного масла, размягченного

    1 стакан пюре из маракуйи

    Щепотка кошерной соли

    Американский масляный крем:

    6 стаканов сахарной пудры

    4 стакана (8 палочек) несоленого сливочного масла, размягченного

    1 стакан сливочного сыра, размягченного

    1/4 стакана жирных сливок

    Щепотка кошерной соли

    Цветы из пасты из жевательной резинки:

    Кукурузный крахмал для присыпки

    8 унций готовой пасты из жевательной резинки

    Гелевые пищевые красители в ассортименте: розовый, фиолетовый и желтый.

    Водка для смешивания

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ белый торт (Смесь для торта!)

    Делиться Комментарии28

    Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Превратите посредственную смесь для торта в коробках в суперслажный , достойный выпечки торт ко дню рождения , рецепт которого все будут просить! Выпекать на сковороде 9 × 13 и посыпать легкой глазурью из сливочного сыра, чтобы получился лучший «домашний» лепной торт!

    Почему я люблю этот приготовленный белый торт:

    1. Это Итак, Влажный : Этот белый листовой торт очень влажный и имеет идеальную плотную крошку для выпечки . В отличие от обычной смеси для торта, которая пушистая и крошится при разрезании, однажды она нарежется идеально!
    2. Это хороший торт с высоким листом: На мой взгляд, из большинства смесей в коробках не получается достаточно теста для высокого листового торта. Но добавив наши секретные ингредиенты, вы получите солидный торт размером 9 × 13 высотой !
    3. Это Полный аромат: Добавленный экстракт ванили и миндаля придает ему истинный аромат белого свадебного торта , который вытесняет любую обычную смесь в коробках из воды!

    Идеально подходит для: детских тортов на день рождения, тортов для детского душа, свадебного торта, свадебного торта своими руками , торта ко дню матери

    Да, начни с смеси для торта!

    Я использовал этот рецепт в течение многих лет, но всегда не решался публиковать его, потому что # ненавистники скажут, что начинать с смеси для торта в коробке — обман. Но знаете что, если это считается обманом, то, наверное, я люблю его.

    Потому что, когда на вкус этот ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ и лучший торт, который я когда-либо готовил, меня не волнует, началось ли это с коробочного микса. Кроме того, если вы не знали, многие настоящие пекарни на самом деле используют смесь для торта в качестве основы (однажды я видел в подсобке моей любимой пекарни, и на полках выложены смеси для торта LOL). Это ИДЕАЛЬНЫЙ и дешевый способ приготовить торт хлебобулочного качества, не потратив 20 долларов в продуктовом магазине.

    Плюс, я не поклонник глазури в большинстве продуктовых магазинов. Однако в этом случае вы будете лизать свой палец.

    Я рекомендую и предпочитаю Pillsbury White «Moist Supreme», но я также использовал другие бренды с аналогичным результатом.

    Вкусная глазурь из сливочного сыра

    Откажитесь от консервированной глазури и положите сверху ванильно-миндальный крем-сыр , чтобы поднять этот торт на новый уровень! Вы также можете использовать традиционную глазурь из сливочного крема, если хотите более крепкую и легкую глазурь, но я предпочитаю вкус этой глазури из сливочного сыра!

    Ингредиенты для лучшего листового торта:

    • 15. 25 унций смеси для торта в белой коробке (я рекомендую и предпочитаю Pillsbury White Moist Supreme)
    • Мука
    • Сахар
    • Сметана
    • Яичные белки (оставьте желтки для яичницы завтра!)
    • Экстракт ванили
    • Вода
    • Глазурь : сливочный сыр, пудра, сахар, экстракт ванили и экстракт миндаля

    Обратите внимание, что для этого рецепта требуется NO масло, масло или смесь для пудинга! Даже без этих стандартных ингредиентов этот торт превращается в идеальную плотную крошку, текстуру и вкус свадебного торта.

    Как сделать торт из белого листа:

    Шаг 1: Смесь жидкого теста

    Начните с перемешивания сухих ингредиентов венчиком. После смешивания смешайте яичные белки, сметану и воду и продолжайте перемешивать, пока они не смешаются. Вы можете использовать электрический миксер, но для этого рецепта лучше всего взбивать вручную.

    Шаг 2: Налить 9 × 13 Pan & Bake

    Налейте тесто в смазанную маслом металлическую сковороду 9 × 13 и выпекайте 28-30 минут или пока зубочистка не станет чистой.Края должны выглядеть * слегка * коричневыми, но вы не хотите, чтобы они слишком темнели.

    Если вы используете смесь для торта Pillsbury, верхняя часть всегда получается красивой и плоской (не выпуклой), что позволяет легко украсить!

    Шаг 3: Cool & Frost

    Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

    Моя любимая глазурь для этого белого торта — это моя восхитительная глазурь из сливочного сыра (рецепт ниже). Оно не слишком сладкое и идеально подойдет к этим ванильным кексам.Если вы хотите получить более тонкую глазурь, попробуйте вместо нее кремовую глазурь.

    Часто задаваемые вопросы:

    Какую марку смеси для торта вы рекомендуете?

    Я использовал и предпочитаю Pillsbury White (Moist Supreme), но я пробовал его с несколькими другими смесями, и он отлично работает.

    В чем разница между этим рецептом и готовой смесью для торта?

    Вы можете подумать: «Чем отличается этот рецепт, если вы все еще используете смесь для торта в коробках?» Хорошо, я вам скажу.Секрет в сметане и яичных белках. Да, сметана больше не для печеного картофеля. Его используют для смачивания многих видов тортов / жидкого теста, и каждый раз, когда я использую его, результат всегда был потрясающим. А яичные белки? Поскольку вы удаляете жир (удаляя желток), вам нужно использовать сметану, чтобы сбалансировать его, чтобы получить мягкий и влажный торт.

    Совет : Сохраните яичные желтки в пластиковой миске (покрытой сарановой пленкой) и бросьте утром в большую партию омлета.Или используйте жидкие яичные белки, которые вы можете купить в картонной упаковке, чтобы избежать остатков яичных желтков.

    Можно сделать из них кексы?

    Да! Если вы хотите превратить их в кексы, выпекайте их 18-20 минут. У меня есть эта пошаговая инструкция в моем посте о Белом свадебном кексе.

    Если вы ищете глазурь для кексов по трубопроводу, вы можете использовать мой рецепт кремовой глазури вместо крем-сыра (хотя мне лично больше нравится сливочный сыр!).

    Нужно ли охлаждать этот торт?

    Если вы готовите глазурь из сливочного сыра, вам нужно будет охладить торт, если вы просиживаете более 1-2 часов.

    Вы также можете заморозить белый торт на срок до месяца, завернув в полиэтиленовую пленку и храня в герметичном контейнере. Подождите, и ваш торт может высохнуть.

    Что делать, если у меня нет экстракта миндаля?

    Я скажу, что миндальный экстракт действительно придает этому торту лучший вкус, но если у вас его нет, вы можете заменить его дополнительным экстрактом ванили или лимона.

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ Торт с белым листом (Смесь для торта Doctored!)

    Превратите посредственную смесь для торта в коробках в — высокий, супервлажный, достойный выпечки торт 9 × 13, рецепт которого все будут просить!

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: Десерт

    Категория: Кекс

    Ключевое слово: кекс

    Количество порций: 24

    Распечатать этот рецепт

    Состав

    9 × 13 Белый торт
    • 1 15. Коробка для белого торта на 25 унций Я предпочитаю Pillsbury Moist Supreme
    • 1 чашка мука общего назначения
    • 1/2 чашка белый сахар
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 1/2 чашки воды
    • 3/4 чашка сметана
    • 4 крупные яичные белки (равняется 1/2 стакана при использовании яичных белков в картонной упаковке)
    Глазурь из сливочного сыра
    • 1/2 чашка несоленое масло (размягченное)
    • 4 унции сливочный сыр (размягченный)
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/4 чайная ложка экстракт миндаля
    • 1 1/4 чашка сахарная пудра добавить больше для более густой глазури

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.

    2. В большой миске или миксере взбейте смесь для выпечки, муку и сахар.

    3. После смешивания добавьте по одному ваниль, воду, сметану и яичные белки до однородности. Не взбивайте смесь для торта, просто перемешивайте, пока все не смешается.

    4. Налейте тесто в смазанную жиром металлическую сковороду 9 × 13 и выпекайте 28-30 минут или пока зубочистка или вилка не станут чистыми.

    5. Дайте полностью остыть перед замораживанием.

    Для приготовления глазури из сливочного сыра:
    1. В большой миске взбивайте масло и сливочный сыр на средней скорости ручным или настольным миксером (с лопастной насадкой) в течение 2–3 минут (до легкости и кремовой консистенции).

    2. Удерживая миксер на средней скорости, медленно добавьте экстракт ванили, экстракт миндаля и сахарную пудру.После включения включите миксер на высокую скорость и взбивайте 2 минуты до кремообразного состояния.

    3. Намазать остывшим пирогом и посыпать!

    4. Если не сразу или в течение 1-2 часов, охладите торт до подачи.

    Примечания к рецепту
    • Ищете более легкую пушистую глазурь? Попробуйте вместо этого мой рецепт кремовой глазури!
    • Если у вас нет экстракта миндаля, вы можете заменить его дополнительным количеством ванили или даже экстракта лимона.Хотя я считаю, что миндальный экстракт дает лучший вкус!
    • Вы можете превратить их в кексы, выпекая 18-20 минут. По рецепту получается 24 кекса стандартного размера.
    • Я использовал и предпочитаю Pillsbury White (Moist Supreme), но я пробовал его с несколькими другими смесями, и он отлично работает.

    Питание

    Пищевая ценность на порцию (1 квадрат)

    Калорий: 207 ккал

    Жиры: 8 г

    Насыщенные жиры: 5 г

    Холестерин: 19 мг

    Натрий: 213 мг

    Калий: 44 мг

    углеводов

    Сахар: 20 г

    Белок: 2 г

    Витамин A: 226%

    Витамин C: 1%

    Кальций: 62%

    Железо: 1%

    Вы сделали эти куки? Обязательно оставьте ниже отзыв о том, как они вам понравились!

    Советы по изготовлению свадебного торта

    Готовый торт — матовый «голый» стиль с шоколадными листьями и воронами.

    Если вы посмотрели на заголовок этого поста и подумали: «Сделать свадебный торт?» Нелепо! Должен сказать, 20 лет назад я думал то же самое! Я пекла торты с начальной школы, но кое-что о размере (и ярусах!) И важности свадебного торта казалось мне далеко за пределами моих возможностей. Пока я не научился нескольким трюкам, в основном из The Cake Bible Роуз Леви Беранбаум (привет этой фантастической книге!). С помощью нескольких простых советов и нескольких инструментов вы тоже можете сделать красивые свадебные торты, которые будут вкусными, индивидуальными и особенными.

    Основа — буквально — любого большого торта: картонные кружочки!

    Инструменты и оборудование для свадебного торта

    Не все из этих вещей являются необходимыми (я выделил те, которые, на мой взгляд, важны), но они могут помочь вам вывести ваши торты на новый уровень!

    • Большие и маленькие плоские металлические шпатели (для нанесения и разглаживания глазури)
    • Картонные раунды для торта
    • Пластиковые соломинки для питья
    • Формы для торта
    • Бумага пергаментная
    • Деревянные зубочистки
    • Линейка
    • Зубчатый нож
    • Настольный миксер (особенно для больших партий сливочного крема, которые сложно сделать ручным миксером)
    • Ленивая Сьюзан (позволяет сгладить края торта намного проще)

    И, конечно, не забывайте: достаточно места в вашем холодильнике! Для меня способ номер один безопасно перевезти торт — это убедиться, что он (и глазурь) хорошо охлаждены, поверьте мне.

    Посмотрите на все тортик! Я приготовила бонусные кексы с оставшимся тестом.

    Выбор рецептов

    Это самое интересное! В конце концов, вкус торта, глазури и начинки — это то, что люди запомнят. Лучше выбирать рецепты, которые вы использовали раньше, чтобы знать, чего ожидать от приготовления торта и конечного результата. Мне нравятся простые масляные коржи для свадебных тортов: они твердые и с ними легко работать (вам придется много с ними обращаться), а торт с более мелкой крошкой легче разравнивать.

    Что касается глазури, будет полезно знать, как вы ее будете использовать. Например, если вы много работаете с кантом, традиционный масляный крем будет красивым и плотным, и любые формы, которые вы создаете, должны подействовать. (Обратите внимание: когда я говорю о сливочном креме, я не говорю о виде с сахарной пудрой; я имею в виду тот, где вы, , кипятите сахарный сироп и добавляете его к яйцам и маслу, как этот ). Глазурь из сливочного сыра. с другой стороны, он мягче и не подходит для этой цели (но вкусный).

    Торт и глазурь составляют идеальную пару, но я также люблю добавлять в свадебный торт особую начинку, например, лимонный творог и / или свежие фрукты. Это может превратить торт из восхитительного в совершенно выдающийся. Вот несколько комбинаций, которые мне нравилось составлять (и есть) в прошлом:

    • Белый торт с лимонно-творожной начинкой и ванильным сливочным кремом — эта комбинация особенно дополняет друг друга: для пирога требуются яичные белки, а для творога — желтки. Я также добавила в этот торт свежую малину, и результат был потрясающим.
    • Морковный торт с начинкой из апельсинового мармелада и глазурью из сливочного сыра.
    • Шоколадный торт со свежей малиной и шоколадной глазурью. Я часто использую шоколадную глазурь между слоями, чтобы закрепить свежую малину, а затем использую более традиционную «свадебную» (белую или слоновую кость) глазурь снаружи.

    Зубочистка готова к уровню!

    Этот пирог на самом деле слишком мягкий и воздушный, чтобы его легко разравнивать, но он очень вкусный.

    Какие размеры выбрать?

    Сколько торта вам нужно? Хотя традиционный трехслойный торт всегда прекрасен, вам может понадобиться или захотеть меньше.Порции свадебного торта обычно меньше, примерно 1 x 2 дюйма, но даже это может быть сложно рассчитать в зависимости от формы и глубины ваших ярусов. У Уилтона есть удобное руководство, чтобы помочь . Но, как показывает опыт, из трехуровневого торта с 6-дюймовым, 9-дюймовым и 12-дюймовым кругом получается около 100 порций свадебного торта. Имейте в виду, что многие пары любят заморозить верхний слой и съесть его в свою первую годовщину!

    Я использую лопатку с пружинной ручкой, чтобы добавить глазури перед разглаживанием!

    Заполнение форм для торта

    Если вы не выберете рецепт, специально подобранный для свадебных тортов, вы, скорее всего, будете иметь дело с рецептами тортов, которые дадут два 8- или 9-дюймовых круглых слоя.Так что, если вы, скажем, наполняете 8-дюймовые и 14-дюймовые квадратные формы для торта, придется потрудиться. Не стоит беспокоиться! У Уилтона снова есть отличное руководство, чтобы помочь . Это особенно полезно, когда вы работаете с рецептом, который вы готовили раньше, но если нет, я советую приготовить немного больше теста, чем вы думаете, что вам нужно. Если что-то еще осталось, используйте его для приготовления кексов — для себя!

    Я добавила свежую малину поверх шоколадной начинки, чтобы придать ей особый оттенок.

    Уровень (Повышение) ваших тортов

    Ключ к красиво плоским ярусам (и возможности их штабелировать) — это выравнивание верхних слоев ваших слоев.Есть специальное оборудование, которое можно купить, если вы печете много свадебных тортов, но я делаю это так: каждый слой кладу на картонный круг. Затем, используя линейку, я вставляю деревянные зубочистки по всему периметру, чтобы отметить места, где мне нужно разрезать. Затем, используя зубочистки в качестве ориентира, я держу зубчатый нож горизонтально и медленно срезаю верхнюю часть каждого слоя, затем удаляю зубочистки. Я часто начинаю с краев, а затем прорезаю до конца. Обязательно сохраните записки! Вы можете заморозить их и использовать позже, чтобы сделать торт или какой-нибудь мелочь.

    Шоколадный слой готов к глазури (лежит на картонном круге).

    Недавно я испек торт, где жених и невеста попросили нижний ярус из шоколада и малины и два меньших морковных торта с апельсиновым мармеладом, покрытые глазурью из сливочного сыра. Если вы выпекаете разные торты для ярусов, выравнивание пирогов особенно важно, так как разные рецепты пирогов могут достигать разной высоты. Урезав каждый слой до 1 1/2 дюйма, я создал три яруса высотой примерно 3 дюйма.Математика, ух!

    Замороженный и готовый к охлаждению!

    Сборка ярусов

    Теперь приступим к делу! Возьмите картонный круг подходящего размера и добавьте в центр лепесток глазури. Добавьте один корж нижней стороной вниз. Теперь вы можете добавить заливку, а затем накрыть ее еще одним слоем нижней стороной вверх (это даст вам максимально плоский слой с самыми острыми краями). Отсюда поместите свой уровень на Ленивую Сьюзен (если она у вас есть) и заморозьте. Для наиболее профессионального внешнего вида сначала нанесите слой крошки: очень тонкий слой глазури, который скроет все крошки.Поставьте в холодильник на 30-60 минут, затем заморозьте. Мне нравится начинать сверху, распределяя излишки по бокам, а затем замораживать стороны, вращая Lazy Susan. Вы можете использовать большой металлический шпатель, чтобы разгладить боковые стороны и верх, или использовать специальный инструмент для нанесения глазури.

    Пластиковые соломинки для питья на каждый день являются прекрасной опорой для штабелирования.

    Сложите уровни

    Одно предостережение: на самом деле вы не хотите складывать ярусы, пока не доберетесь до места приема гостей.Гораздо безопаснее упаковывать каждый слой торта отдельно и транспортировать их таким образом. Но вы можете подготовить их к укладке! Это может показаться маловероятным, но на самом деле вы можете сложить слои торта на картонные кружки, используя пластиковые соломинки для питья! Их гораздо легче резать и использовать, чем дюбели, и они прекрасно справляются со своей задачей. (Примечание: это если мы говорим о двух или трех ярусах; я бы использовал дюбели для более высоких тортов.)

    Для начала проталкивайте соломинку вниз через центр нижнего яруса, пока не коснетесь картона; сделайте крошечный надрез соломки на высоте торта, затем выньте соломинку и прорежьте ее полностью.Используйте это как руководство, чтобы отрезать столько соломинок, сколько вам нужно. Например, для 12-дюймового яруса вам понадобится одна соломинка в центре и восемь вокруг него, для 9-дюймового яруса вам понадобится одна соломинка в центре и шесть вокруг нее. Чтобы создать ориентир, слегка поместите форму для торта следующего самого маленького яруса лицевой стороной вниз на круг торта, чтобы образовался слабый круг. Помните, вам нужно, чтобы соломинки находились под картоном вашего следующего, самого маленького яруса. И, конечно же, верхнему ярусу соломинки вообще не понадобятся!

    При штабелировании ярусов не забудьте взять с собой металлический шпатель.Вы положите ярус рукой, но вам нужно подложить лопатку под одну сторону, убрать руку и медленно опустить торт на место с помощью шпателя. Если вам не нравится вид небольшого зазора между ярусами, возьмите с собой пакет с глазурью с маленьким круглым наконечником и поместите маленькие шарики сливочного крема размером с жемчужину вокруг основания ярусов.

    Шоколадные листья обманчиво легко приготовить.

    Украшение торта

    Признаюсь, я не очень разбираюсь в трубопроводах.Это нормально! Вы можете использовать цветы, суккуленты, засахаренные фрукты — есть много простых вариантов, которые действительно красиво смотрятся. Иногда я оборачиваю ленту вокруг основания каждого яруса, закрепляя ее с помощью прямой булавки сзади. Если вам интересно научиться играть на трубке — или, на самом деле, любой технике украшения торта — вы также можете посмотреть множество видеороликов на YouTube.

    Для торта, который я недавно приготовил (в котором использовалась очень горячая «голая» глазурь, то есть просто пальто из крошки), жених и невеста хотели продолжить свою осеннюю тему.Я предложила разноцветные шоколадные листья, которые очень легко сделать, но выглядят потрясающе. Чтобы сделать их, я использовал листья камелии из собственного куста (так что я знал, что они не обрабатываются пестицидами), вымыл и высушил их и «нарисовал» обратную сторону листьев растопленным шоколадом. Я хранила их в герметичном контейнере между слоями вощеной бумаги в холодильнике, а когда пришло время украсить торт, я аккуратно сняла листья камелии: вуаля! Идеально детализированные шоколадные листья.

    Поднос с разноцветными шоколадными листьями!

    Я сделал немного темного и молочного шоколада, а затем взял белый шоколад и использовал гелевый пищевой краситель, чтобы покрасить остальные осенние покрытия.Одно предостережение: не используйте слишком много красителя, иначе шоколад может схватиться (затвердеть и стать непригодным для использования). На всякий случай имейте под рукой запас шоколада. Я часто добавляю немного растительного масла, чтобы окрашенный шоколад «тек» более плавно.

    Для этой цели можно использовать многие виды неядовитых, не опрыскиваемых листьев! Я использую камелии, потому что они вечнозеленые, а также толстые и гибкие.

    Крупным планом собранный свадебный торт с шоколадными листьями.

    Перевозка торта

    Вот где может оказаться полезным использование материалов, специально предназначенных для тортов: вы можете приобрести бумажные коробки для торта, подходящие практически к любому диаметру торта.Совет от профессионала: я обычно покупаю коробки для торта, которые немного больше, поскольку глазурь увеличивает общий диаметр, и я не хочу ее раздавливать. После того, как каждый ярус собран на соответствующем картонном круге, поместите его в коробку и уберите в холодильник минимум на один час. Если на улице лето и на улице жарко, по возможности поставьте в холодильник на ночь! Однажды я доставил свадебный торт во время 90-градусного дня и позволил кондиционеру поработать на полную мощность в моей машине в течение 30 минут или около того, прежде чем погрузить торт внутрь (я сразу же принес их в зал перед украшением).

    Рецепты свадебного торта

    Морковный торт — всегда приятный сюрприз, особенно когда он покрыт жирной глазурью из сливочного сыра! В этом рецепте, любезно предоставленном Жаклин Бручез из The Seaside Baker , используется наша небеленая универсальная мука.

    Эмили Диксон из One Lovely Life поделилась с нами этим восхитительным рецептом Lemon Cake . Сделанный из нашей безглютеновой муки для выпечки 1: 1 и свежего лимона, он вкусный и нежный.

    Классический домашний белый торт — неизменный фаворит на свадебных тортах.Этот торт, сделанный из яичных белков, небеленой универсальной муки и пахты, хорошо сочетается практически с любой глазурью или начинкой.

    Этот торт из апельсиновой миндальной муки от LivinPaleo не содержит глютена и палео. Сушеные дольки апельсина и нарезанный миндаль делают его особенно красивым.

    Еще один фантастический и простой вариант — это наш Смесь для ванильного торта без глютена или Смесь для шоколадного торта. Эти мягкие и вкусные пирожные легко приготовить — к тому же вы можете использовать наш заменитель яиц без глютена и немолочное молоко, чтобы сделать их веганскими.

    Вы когда-нибудь отваживались на мир свадебных тортов? Какие у вас есть полезные советы? Разместите их ниже!

    8 забавных способов использовать остатки свадебного торта

    Люди тратят сотни долларов на то, чтобы выбрать самый идеальный свадебный торт; потрясающий на вид и восхитительный от первого до последнего глотка. На изготовление свадебного торта уходит столько труда, что он станет украшением любой свадьбы. Но что происходит, когда остается огромное количество невероятного торта? Было бы ужасной тратой выбрасывать его в мусор, и никакая недавно поженившаяся пара не могла съесть его в одиночестве!

    Помня об этой проблеме, мы составили список из 8 фантастических способов использовать остатки свадебного торта, от старых традиций до новых, веселых (и вкусных) идей!

    1) Сохранить верхний уровень

    По традиции верхний слой свадебного торта сохраняют, чтобы его съели жених и невеста в первую годовщину свадьбы.Кейт Миддлтон добавила изюминку в эту традицию, подав свой свадебный торт на крестинах Джорджа! Это также известно на уровне «удачи» и, как предполагается, принесет счастливой паре удачу в будущем.

    2) Используйте свадебный торт в качестве сувенира

    Купите красивые маленькие коробки для торта, добавьте несколько именных пометок, бирки с именами, ленты или конфетти и попросите свою кейтеринговую компанию упаковывать кусочки торта в коробки, чтобы ваши гости могли наслаждаться им дома. Не у всех есть шанс (или есть место) съесть кусок торта во время торжества, и это было бы идеально с чашкой чая на следующее утро после буги-вуги на вашей свадебной дискотеке!

    3) Пирожные!

    Используйте остатки торта, чтобы сделать милые маленькие лепешки.Смешайте торт с глазурью и сформируйте шарики, затем покройте конфетами. Они служат долго и делают потрясающие подарки для всех этих свадебных подарков.

    4) Французские тосты (восхитительные)

    Приготовьте тесто для французских тостов и используйте его, чтобы покрыть кусочки торта идеальным завтраком для молодоженов. Или попросите своих кейтерингов приготовить этот французский тост для ваших гостей на бранче после свадьбы. Добавьте немного рома Chata, чтобы по-настоящему оживить обстановку, конечно, только для взрослых!

    5) Свадебный торт с фруктами и мороженым

    Прекрасная идея для вовлечения детей в семью! Сложите раскрошенный торт в стакан для мороженого с большим количеством размягченного мороженого, соусов для мороженого и вкусностей.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *