Суфле творожное для торта – 5 лучших рецептов с фото

Творожный торт-суфле — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Творожная масса в этом тортике очень легкая, нежная и сладкая, а фруктовый слой дает очень приятный цвет. Этот тортик можно приготовить как на праздничное событие, так и просто для приема гостей. Вы можете пофантазировать с количеством и даже цветами слоев, добавив в творожную массу один или несколько пищевых красителей – все в ваших руках! Ниже вы узнаете, как приготовить творожный торт-суфле.

Назначение: На праздничный стол / День рождения / 8 марта / Юбилей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Шоколад / Бисквитное тесто / Сливки
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

1. Испеките бисквит по своему любимому рецепту. Возьмите пол бисквитного коржа и поместите его на дно разъемной формы, меньшей, чем та, в которой выпекался бисквит. Возьмите ацетатную пленку и поместите ее у краев формы, сделав плотное кольцо для формирования торта.

2. Приготовьте необходимые для творожной массы ингредиенты.

3. Растопите на водяной бане шоколад, дайте ему остыть.

4. Залейте желатин холодной водой и оставьте набухать.

5. Подогрейте в кастрюле апельсиновый сок, добавьте разбухший желатин, перемешайте и остудите. Отдельно взбейте сливки и белки.

6. Взбейте творожную массу. Добавьте сахар, растопленный белый шоколад, апельсиновый сок с желатином.

7. Добавьте взбитые сливки, перемешайте.

8. Добавьте взбитые яичные белки, перемешайте.

9. Вылейте творожную массу на бисквитную основу. Немного постучите формой о стол, чтобы масса выровнялась. Оставьте форму охлаждаться на несколько часов.

10. Разложите дольки персиков на застывшем торте.

11. Фруктовое желе разведите по инструкции на упаковке. Залейте все фруктовым желе. Дайте застыть.

12. Выньте торт из формы. Приятного аппетита!

povar.ru

Торт-суфле с творогом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Печенье «Юбилейное» 240 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 200 г

Мягкий творог 400 г

Сливки 10%-ные 500 мл

Сливки 40%-ные 2 столовые ложки

Ванилин 2 чайные ложки

Желатин 20 г

Желе для торта Dr.Oetker 1 штука

Апельсиновый сок 1 стакан

eda.ru

Творожный торт-суфле с фруктами, рецепт, пошаговый

Торт-суфле получается очень вкусный и идеально подойдет к завтраку. 

А для мамочек, чьи дети наотрез отказываются есть творог, он будет находкой.

Рецепт очень вкусного творожного торта-суфле с фруктами

Готовится торт-суфле очень просто и не займет уймы времени.

Согласно привычке, приобретенной в Советские времена — передавать вкусные рецептики из уст в уста, этим рецептом со мной поделилась сотрудница по работе, а с ней поделилась подруга. Теперь я делюсь рецептом с вами.

Интерпретировать с рецептом можно как сработает Ваша фантазия. 

Для приготовления торта-суфле понадобится:

Один стакан молока

30 грамм желатина

Один стакан сахарного песка

700 грамм творога

250 грамм сметаны

Любые фрукты.

Начинаем готовить.

(к сожалению, фотографии у меня получились не очень качественные, поэтому прошу прощения, что для поэтапного приготовления внесла только получившиеся)

1 этап:

Берем 30 грамм желатина и помещаем его в ковшик. Заливаем желатин стаканом молока комнатной температуры. Размешиваем и отставляем в сторону на 1 час.

2 этап:

Тем временем, пока желатин распускается, готовим творожную массу.

Помещаем в отдельную емкость 700 грамм творога, 250 грамм сметаны и 1 стакан сахара. Все ингредиенты перемешиваем очень тщательно миксером или блендером.

Убираем в холодильник.

3 этап:

Режем фрукты на мелкие кусочки. Один любой фрукт режем на долечки. В моем случае в дольки превратился нектарин,

а на кусочки порезан был ананас

4 этап:

Прошел час с момента растворения желатина в молоке.

Ставим ковшик с желатином и молоком на небольшой огонь, и непрерывно помешивая, нагреваем его до 50°С.

При этом Вам не понадобится градусник. Индикатором послужит указательный палец. Окуните в смесь кончик пальца, должно быть горячо, но не обжигать.

Легко?

Естественно!

ВАЖНО! ЖЕЛАТИН КИПЯТИТЬ НЕЛЬЗЯ.

5 этап:

Достаем творожно-сметанно-сахарную смесь из холодильника и смешиваем с желатиново-молочной смесью. Очень тщательно перемешиваем.

6 этап:

Порезанные кусочки фруктов поместить в форму. Форму можно выбрать любую. Если у вас много детей, то можно использовать силиконовые формочки для выпекания кексов. Получаются одинаковые пирожные-суфле. Либо купить готовые бисквитные для пирожных и залить в них.

7 этап:

Заливаем полученную массу в форму и перемешиваем с кусочками фруктов.

Украшаем сверху дольками другого фрукта.

8 этап:

Ставим форму с будущим тортом в холодильник минимум на три часа до застывания.

Торт готов. Приятного аппетита!

Интерпретации с тортом:

По желанию, можно развести 10 грамм желатина с поллитра любого прозрачного сока. Поступить с ним так же, как описано в 1 и 4 этапах.

Заливаем сверху очень аккуратно украшенный фруктами и ягодами торт-суфле.

Можно на низ формы положить тонкий слой испеченного кекса, а затем залить полученными ингредиентами.

Можно растопить шоколад (см.раздел «выпекаем») и залить загустевший торт-суфле жидким шоколадом. Получится торт «Птичье молоко»

И это ещё не всё!

Интерпретируйте как разыграется Ваша фантазия.

Вот так — рецепт один, а вкусняшек много! ))

Как правильно развести желатин:

Если развести 20 грамм желатина в 1 литре жидкости, то у вас получится так называемое «дрожащее желе»

Если развести от 40 до 60 грамм желатина в 1 литре жидкости, у вас получится густое желе.

А вот так делает торт Валентина Антонова из г. Мариуполь.

Правда красиво? И вкусно.

www.op-lya.ru

Рецепт торта с творожным суфле

Рецепт желейного торта «Фруктовая фантазия»

 

 

 

 

Я  хочу предложить рецепт  торта, который подойдёт к любому празднику. Интересен он ещё тем, что с ним всегда можно экспериментировать и в украшении и в приготовлении творожного суфле. Готовить торт лучше в разъёмной форме.

Пошаговое фото  приготовления торта:

 Продукты для торта:

мука, сахар, яйца, творог, желатин, желе, фрукты

Этот торт состоит из трёх слоёв:

Первый слой — бисквит

Для бисквита понадобится:

  • 1 стакан муки
  •  1 стакан сахара
  • 3 яйца

Приготовление бисквита для торта:

Приготовить форму, смазав её сливочным маслом или маргарином. Сахар с яйцами взбить миксером до бела (минуты 2).

Затем добавить муку, всё хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Я всё перемешиваю миксером, на средней скорости. Получившееся тесто выливаем в форму,

и ставим в заранее прогретую духовку. Выпекать примерно 25-30 минут при температуре 190*. (Духовку в течении 20 минут не открывать, иначе бисквит не поднимется.)

Бисквит готов! Теперь пусть остывает. Из формы не вынимать.

Второй слой — творожный

Пока печётся и остывает бисквит готовим творожное суфле.

Продукты для суфле:

  • 1 стакан песку
  • 2 пачки творога
  • 100-150грамм сливочного масла (размягчённого)
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 1 банан, 2ст. ложки желатина

С этим слоем можно эксперементировать, можно добавлять любые фрукты или ягоды, а так же орехи.

Приготовление творожного суфле:

2 ст. ложки желатина залить 1-им стаканом ананасового компота и оставить до набухания.

Смешать и растереть до однородной массы творог, сахар и масло.

Консервированные ананасы и банан я мелко режу и добавляю в творожную массу. Разбухший желатин ставлю на огонь для полного расстаивания, но до кипения не доводить. Затем желатин немного остудить и влить в творожно-фруктовую массу,

всё хорошо перемешать и вылить в форму на остывший бисквит. Форму поставить в холодильник для застывания. (Минут на 30)

Третий слой торта — фруктово-желейный

Продукты:

  • 1 банан
  • 2 мандарина
  • 2 киви (или другие фрукты на ваш вкус)
  • 1 пакетик желе

С этим слоем вы тоже можете экспериментировать: можно украсить любыми фруктами из компота, а летом любыми ягодами, я например, выкладывала клубнику.

Приготовление фруктово-желейного слоя торта:

Развожу желе, как указано на пакете. Правда готовое желе я покупаю редко, если у кого есть свои домашние заготовки: малиновый, клубничный или вишнёвый компот, как у меня, можно сделать своё желе. Для этого в стакане компота развести столовую ложку желатина, чтобы компот не помутнел, добавте в стакан немного лимонного сока.

Из фруктов украшаю верх торта, как подскажет фантазия. Осторожно заливаю разведённое желе, я поливаю ложкой, чтобы фрукты были облиты желе, тогда они будут блестящими и не будут сохнуть.

Затем ставлю торт до полного застывания в холодильник. Когда торт застынет, осторожно провожу по краю формы и торта ножом и снимаю форму. Торт объедение и загляденье. Приятного аппетита!

А это детский вариант украшения торта. Был приготовлен ребенку на день рождения.

Как видите вариантов украшения торта очень много, все зависит от вашей богатой фантазии. О вкусовых качествах говорить не буду, попробуйте приготовить и узнаете каков он на вкус!

Еще раз приятного аппетита!

Советуем приготовить:

Торт-суфле без выпечки «Фруктово ягодный букет»

sovetyli.ru

творожный с фруктами и шоколадный


Торт суфле – это нежнейшее и лёгкое десертное блюдо, которое не всегда требует выпечки. Его готовят чаще всего из творога, взбитых густых сливок либо творожной массы с добавлением самых различных добавок – от кокосовой стружки, дроблёных орешков до фруктов, ягод и шоколадной начинки. Рецепт суфле для торта не сложно самой освоить в домашних условиях, а аппетитный и красочный торт суфле с фруктами, нежнейший торт птичье суфле или с другой начинкой порадует всех ваших близких.

Это блюдо с французскими корнями, изготовляемое из яичных желтков, смешанных с взбитыми белками, либо из творожной массы. Во Франции суфле может быть как отдельным главным блюдом, подаваемым на стол, так и играть роль десерта, от которого без ума все посетители ресторана. Кроме того, приготовление этого десерта не такое сложное и не занимает много личного времени, существуют рецепты, где выпечка тортов суфле не требуется вовсе. Ниже будут представлены оригинальный и необычайно вкусный торт с творожным суфле и с фруктами и шоколадный торт-суфле.

Творожно-фруктовый торт суфле


Для приготовления этого яркого десерта с необычайным и неповторимым вкусом, нам пригодятся некоторые продукты из холодильника.

Для творожного суфле:

  • 250 г творога либо массы творожной;
  • 100 мл густых сливок;
  • ванилин на кончике столовой ложки;
  • ½ стакана пудры сахарной;
  • чуть меньше стакана воды питьевой;
  • 15 г желатина;
  • фрукты (либо ягоды) по вашему желанию любые.

Для коржика:

  • один стаканчик сметаны либо кефира;
  • один стакан песка сахарного;
  • 3 яйца;
  • полтора стаканчика муки;
  • 30 г масла сливочного;
  • 1 ч. л. соды ( её нужно будет загасить уксусом перед добавлением в рецепт).


Как видите, рецепт суфле для торта требует ингредиентов по минимуму, то же самое касается и процесса приготовления – всё просто и довольно быстро. Пошаговая схема нашей готовки, начиная с коржа, следующая:

  1. Яйца необходимо взбивать в хорошую пенку с сахарным песком, как вы можете увидеть на нижнем фото.
  2. Растопите сливочное масло, соедините с взбитыми яйцами, с кефиром (либо сметаной), содой и затем мукой.
  3. Взбейте до однородного вида.
  4. На противень, смазанный маслом, чтобы корж не пригорел, и слегка посыпанный мукой сверху, вылейте нашу взбитую смесь.
  5. Поставьте наш противень в духовку. Её нет необходимости разогревать, поэтому только после того, как поставите смесь внутрь, включите температуру на 170 градусов. Выпекать необходимо не более 40 минут.
  6. После приготовления коржика, дайте ему остыть.


Тем временем, пока наш коржик ещё печётся в духовке, нужно приготовить саму нежную начинку, согласно пошаговой инструкции:

  1. Разведите желатин в кипячённой, но уже остывшей воде, дайте ему настояться минут 15-20.
  2. Если вы используете творог, протрите его предварительно через сито, чтобы в нём не осталось комков. Если же у вас купленная творожная масса, этого делать нет необходимости.
  3. Сливки, творожок и сахарную пудру смешайте до однородного вида, а затем взбейте миксером.
  4. Воду с желатином необходимо подогреть, но не доводить до кипения, а затем сразу влить в творожную смесь и перемешать.
  5. Порежьте выбранные вами фрукты (либо ягодки) и добавьте их к творожной смеси. Тщательно и аккуратно перемешайте. Наш крем суфле для торта в домашних условиях приготовлен!
  6. Теперь последний штрих для приготовления потрясающего и аппетитнейшего тортика – коржик положите на выбранную вами тарелку, аккуратно переложите суфлейную массу сверху и уберите на пару часов в холодильник для охлаждения и застывания. Только потом его сверху можно украсить резанными фруктами или цельными ягодами и посыпать кокосовой или шоколадной стружкой.


Торт суфле с фруктами отлично подходит к завтраку, особенно для любителей сладенького с утра. Также это отличное десертное блюдо, которое прекрасно сочетается с вкусным и ароматным чаем с мятой или мелиссой.

Шоколадный торт суфле


Это рецепт, при котором готовится торт суфле без выпечки. Поэтому времени на процесс приготовления уходит ещё меньше, а возможность быстро устроить сюрприз для близких возрастает.  Для начала готовки нам нужны несколько продуктов.

Коржи:

  • 1-2 ст. л. порошка какао;
  • примерно грамм 200 любого печенья;
  • 40 г размягчённого масла сливочного;
  • 3 ст. л. молока.

Начинка:

  • 250 г творожной массы либо творога;
  • ¼ стакана пудры сахарной;
  • 1 ст. л. желатина;
  • стакан-полтора густых сливок;
  • ванилина на кончике столовой ложки либо 10 г сахара ванильного;
  • 100 г любого шоколада на ваш выбор.


Теперь приступаем к непосредственной готовке, схема которой следующая:

  1. Для начала сделаем тесто для коржика – измельчим печенье, как показано на верхнем фото (лучше, если оно будет хорошо и легко крошиться), соединим с какао, с маслом и с молоком, нужно перемешать до густой массы. Наш коржик готов, его можно раскатать и убрать в блюде в холодильник охлаждаться.
  2. Теперь очередь за начинкой – в творожную массу добавить растопленный шоколад, пудру и сахар (или ванилин, если вы выбрали его). Всё это взбить в миксере до однообразной смеси.
  3. Взбейте сливки в отдельной посуде, добавьте в творожную смесь вместе с разведённым в воде и затем подогретым желатином, размешайте до однородной смеси с тёртым шоколадом. Можете взбить смесь повторно. Шоколадный суфле для торта, сделанный самостоятельно, готов!
  4. Достаньте коржик из холодильника, положите сверху готовую творожную массу, аккуратно распределите её по всему коржу, а затем также поставьте опять в холод на пару часов, чтобы она застыла, потому как выпечка тортов суфле в данном случае не требуется.


Через несколько часов вы можете украшать ваш десерт шоколадом и ягодами. Он отлично подходит в качестве десерта к столу, особенно на праздник.

Видео: Рецепт творожного торта

gotovite.ru

Творожное суфле — рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта суфле из творога)

Творожный крем для бисквитного торта 4.9

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Торт-суфле 4.4

Вы можете приготовить торт-суфле с бисквитом, но песочное печенье выручит вас, когда времени на готовку мало, а порадовать близких и гостей вкусным тортом очень хочется. …далее

Добавил: Jess 15.05.2012

Творожное суфле с какао 5.0

Для всех любителей легких, воздушных и полезных десертов хочу рассказать, как приготовить творожное суфле с какао. Невероятно аппетитное, очень вкусное и настолько нежное, что буквально тает во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2016

Творожное суфле в духовке 4.5

Простое, быстрое в приготовлении, очень нежное и аппетитное творожное суфле в духовке в домашних условиях — прекрасный вариант десерта к чаю без лишних хлопот. Готовим вместе! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.03.2017

Творожное суфле на пару 3.9

Порадуйте детишек и взрослых вкуснейшим творожным суфле с ягодами! Красная смородина и малина придадут вашему суфле легкую кислинку и свежесть. Суфле готовится в пароварке. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.11.2014

Творожный десерт с желатином и фруктами 4.0

Хочу предложить вам на заметку замечательный вариант, как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами. Легкий, яркий и аппетитный десерт сможет стать настоящим открытием в вашей семье! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017

Чизкейк без выпечки без желатина 3.3

Замечательный рецепт чизкейка, приготовленного без выпечки и без желатина. Главное достоинство этого десерта в том, что он получается удивительно легким и нежным, приятной консистенции. …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.09.2014

Диетический десерт из творога и банана 3.8

Невероятно нежный, тающий во рту диетический десерт из творога и банана придется по вкусу любителям легких и фруктовых десертов. Смотрите рецепт и скорее записывайте его в повареную книгу! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.02.2017

Творожно-желейный торт 3.0

Если вы любите сладкое, но нет желания заниматься выпечкой, на выручку вам придет этот классный рецепт. Нежный, аппетитный тортик, который тает во рту, станет отличной идеей десерта в летний зной. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Суфле из яблок и творога 4.3

Такой изящный и легкий десерт, как суфле из яблок и творога в домашних условиях сможет приготовить любой, это быстро, просто и не требует ни особых усилий, ни особых финансовых затрат. Вкуснотища! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.07.2014

Суфле творожное паровое 4.7

Если у вас пароварка стоит без дела, этот рецепт исправит эту несправедливость. Расскажу о простом рецепте, как приготовить суфле творожное паровое, которое делаю в мультиварке с функцией «Пароварка». …далее

Добавил: Антон Сорока 29.08.2017

Творожное суфле для детей 3.0

Делюсь интересным и простым рецептом приготовления творожного суфле для детей. Уверена, вам очень понравится такое сытное и вкусное бюдо! Детки тоже будут в восторге — тут все очень сбалансированно! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.07.2016

Творожное суфле с зеленой фасолью 3.5

Творожное суфле с зеленой фасолью — это очень вкусное изобретение венгерских кулинаров, которое можно подавать и как гарнир, и как достойное самостоятельное блюдо. Рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Vaso 18.10.2012

Творожно-ягодное суфле 4.5

Творожно-ягодное суфле – это полезное и простое в приготовлении лакомство. Порадуйте себя и своих близких этим вкусным, нежным и тающим во рту десертом. Особенно будут рады ему дети! …далее

Добавил: Елена Alex 18.04.2016

Творожный торт-суфле 4.3

Этот безумно нежный, сладкий и красивый тортик станет украшением каждого праздничного стола! Приготовить его очень легко, а фруктовую начинку можно с легкостью заменить на другую. …далее

Добавил: Леночка 28.02.2017

Творожное суфле с ягодами 3.3

Любите легкие и аппетитные десерты? Предлагаю довольно простой рецепт творожного суфле с ягодами, которое можно подавать с любыми топингами или ягодными сиропами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.07.2015

Творожное суфле диетическое 4.7

Невесомое, тающее во рту творожное суфле диетическое в домашних условиях — невероятно удачный вариант для десерта после застолья или в качестве разнообразия ежедневного меню. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.07.2015

Творожное суфле в мультиварке 4.1

Для детей и взрослых этот простой рецепт творожного суфле в мультиварке станет настоящей находкой. Нежный, очень легкий и невероятно вкусный десерт, который заслуживает вашего внимания. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.07.2015

Творожная пасха без выпечки со сгущенкой 5.0

Пасхальный праздничный стол не может обойтись без творожной пасхи, которую так любят многие. Рекомендую посмотреть в моем рецепте, как приготовить творожную пасху без выпечки со сгущенкой. …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.04.2017

Суфле из творога 4.5

Творожное суфле по этому рецепту обладает одними достоинствами. У него прекрасная текстура, низкая калорийность и только полезные ингредиенты в составе. К тому же суфле готовится за считанные минуты. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.01.2017

Творожное суфле 4.3

Этот классический рецепт творожного суфле, — один из моих любимых. Он универсален, вы можете делать суфле как сладким, так и соленым, добавлять в него все, что захотите, — получится вкусно и здорово! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.06.2014

Творожно-банановое суфле 4.3

Творожно-банановое суфле считается отличным диетическим лакомством. Обезжиренный творог в тандеме с бананом дарят очень нежный десерт, который будет очень полезен всем, особенно детям. Если Ваш ребенок отказывается есть творог – попробуйте приготовить творожно-банановое суфле. Способ приготовления очень легок, да и времени занимает совсем мало. Таким образом Вы получите вкусное и полезное сладкое блюдо в течении получаса! …далее

Добавил: Josephine91 28.01.2016

Творожное суфле с желатином

Существует масса десертов из творога, которые мне по вкусу. Иногда просто глаза разбегаются от выбора, но если в холодильнике есть определённые продукты, то рецепт напрашивается сам. Смотрите сами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.06.2017

Творожный десертик 5.0

Если вы любите легкие, полезные и вкусные десерты, тогда не проходите мимо этого рецепта. Прекрасное сочетание творога со сливками и шоколадом точно придется по вкусу и взрослым, и малышам. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 31.01.2017

Торт-суфле с вишней 4.0

Такой десерт подойдет на любой праздничный стол при условии, что ни у кого нет аллергии на вишню. Сегодня вы узнаете, как приготовить торт-суфле с вишней. Он чрезвычайно нежный и воздушный! …далее

Добавил: Маргарита 01.05.2017

Творожное суфле со сливами 5.0

Если вы любите карамелизированные фрукты, обязательно посмотрите, как приготовить творожное суфле со сливами, нежное, воздушное и вкусное. Сливы придают особенный аромат этому блюду, попробуйте! …далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Творожное суфле в микроволновке 4.3

Современным барышням на диете часто хочется чего-нибудь сладкого, но некалорийного. Так вот рассказываю, как приготовить творожное суфле в микроволновке — такой завтрак оценят все! Полезно и легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.11.2017

Диетический десерт из творога с желатином 3.0

Для тех из вас, кто на диете, но не может устоять перед десертом, показываю, как приготовить диетический десерт из творога с желатином. Это очень легкое, но вкусное лакомство, смотрите сами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.02.2017

Рулет бисквитный с творожным кремом 4.5

На заметку любителям домашней выпечки предлагаю удивительно простой рецепт рулета бисквитного с творожным кремом. Нежнейшее тесто с воздушной начинкой — это просто идеальный десерт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2014

Диетический чизкейк без выпечки 3.3

Многие люди очень тщательно соблюдают диеты и следят за своей фигурой. Именно таким людям этот чизкейк придется по вкусу. В десерте присутствует минимальный набор калорий и прочего. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014

Десерт «Полосатое суфле»

Десерт «Полосатое суфле» очень легок в приготовлении. Достаточно приготовить разное по цвету суфле, залить его в форму и дать застыть в холодильнике. Тем не менее получается десерт очень вкусным! …далее

Добавил: Елена Конова 03.08.2017

povar.ru

Торт с творожно-сливовым суфле. Ингредиенты: молоко, яйца куриные, мука

На весь экран

шаг 15

После этого необходимо пальчиками немного надавить на бисквит так, чтобы нижний слой суфле по бокам поднялся практически до верха (для этого мы и брали первый слой больше, чем последующий)… Когда он застынет, то суфле у нас получится и сверху и по бокам… Теперь накрываем концами оставшейся пленки наш торт, ставим сверху тарелочку и в холодильник на 4-5 часов… Затем концы пленки развернуть, торт перевернуть на тарелочку, снять сначала форму, а затем и пленку… Украсить по желанию, я острым ножом снимала стружку с боков шоколадки… В обед тортик я поставила в холодильник, а вечером уже кормила мальчишек вот этой красотой…

www.edimdoma.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *