Суфле торт рецепт с фото: Торт-суфле, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Бисквитный торт с клубничным суфле

Давайте приготовим вкусный и воздушный торт с бисквитными коржами и нежным сливочным суфле с клубничным вкусом. Такой торт готовится элементарно просто, не потребует много времени сил, а подробная инструкция поможет вам избежать дополнительных вопросов, которые могут возникнуть.

Торт с суфле скорее относится к летним десертам. Он подается исключительно в холодном виде и вкуснее всего именно в жару. К тому же, такой охлаждающий и освежающий торт будет гармонично смотреться и украсит ваш десертный стол в разгар праздника.

Чтобы приготовить бисквитный торт с клубничным суфле вам потребуется (на торт диаметром 20-22 см):

Для бисквита:

  1. Яйцо 2 шт.
  2. Сахар ½ ст.
  3. Мука ½ ст.
  4. Разрыхлитель ½ ч.л.

Для клубничного суфле:

  1. Маскарпоне 250 г.
  2. Сливки жирностью не менее 33% или жирная сметана 150 мл.
  3. Сахар по вкусу – я брала ¾ ст.
  4. Клубника 200 г.
  5. Желатин 15 г.

Приготовление блюда по рецепту «Бисквитный торт с клубничным суфле»

  1. Яйца взбейте при помощи миксера в пышную густую массу. Взбивать нужно пару минут.
  2. К яйцам добавьте сахар и снова взбейте примерно 3-5 минут, масса заметно побелеет и сахар растворится.
  3. В полученную массу добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте при помощи ложки.
  4. Выложите тесто в форму (у меня разъемная диаметром 20 см) и поставьте в разогретую до 180 градусов. Выпекайте бисквит до готовности, примерно 25-30 минут.
  5. Готовый бисквит остудите и разрежьте на две части.
  6. Желатин залейте 40 мл воды или молока, дайте набухнуть, а затем нагрейте до полного растворения. Внимательно почитайте инструкцию по приготовлению желатина – возможно ваш желатин готовится другим способом.
  7. Для клубничного суфле измельчите клубнику в пюре, добавьте сахар и оставьте на 15 минут, чтобы сахар растворился.
  8. Маскарпоне взбейте при помощи миксера со сливками или сметаной до однородности.
  9. Добавьте клубничное пюре и перемешайте.
  10. Тонкой струйкой влейте желатин, взбивая массу миксером.
  11. Форму выложите бумагой для выпечки или пищевой пленкой, выложите один бисквитный корж. Вылейте примерно половину суфле, сверху второй корж и оставшееся суфле.
  12. Уберите в холодильник до полного охлаждения.
  13. Извлеките торт с клубничным суфле из формы, снимите бумагу и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Торт — суфле: рецепт, фото

Следите за своей фигурой, но любите сладкое? Решение есть! Торт суфле – это прекрасное диетическое лакомство: воздушное, нежное, с незабываемым вкусом. Как же приготовить такой десерт?

Торт – суфле: рецепт с абрикосами

Чтобы приготовить такой торт — суфле, вам пригодится рецепт с фото, но и без визуального сопровождения можно приготовить вкусный десерт. Для этого возьмите следующие ингредиенты:

Для бисквита:

· Молоко 60 мл.

· Жировая основа (масло, маргарин) 40 грамм.

· Мука 100 г

· Сахар 150 г

· Разрыхлитель 5 г

· 3 яйца + 3 яичных желтка.

· Соль 2-3 г

Для начинки из абрикоса:

· Курага 400 г

· Сок апельсина 350 мл.

Для суфле:

· Абрикосы в ж\б банке 0,9 кг.

· Персики в ж\б банке 0,9 кг.

· Сахар 100 г.

· Сливки не жирные 250 мл.

· Белок куриного яйца 3 шт.

· Сок апельсина 60 г

· Желатин 3 ч. ложки.

Для желе:

· Пюре из абрикоса 50 г.

· Сок апельсина 80 мл.

· Желатин 1 ч. ложка.

Готовим бисквитный пирог

Молоко вскипятите, добавьте масло. Яйца, сахар и все желтки вбивайте до увеличения их объема в три раза. Просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель, а затем всыпьте их в яичную массу. Перемешайте, добавьте молочно-масляную смесь. Укройте поверхность противня пергаментной бумагой, вылейте тесто, разравнивая его. Время выпечки 15 минут (180°С). Готовый пласт бисквита аккуратно выньте на полотенце и остудите.

Начинка из абрикоса

Курагу залейте водой, доведите до кипения и проварите около 25 минут под крышкой. Затем остудите, добавьте сок апельсина и пюрируйте блендером (должно получиться 250 мл + 50 грамм для желе). Лист бисквита разрежьте так, чтобы у вас получилось 4 полоски шириной по 5 см, и две окружности, которые пока нужно отложить в сторону. Полоски бисквита равномерно покройте полученной начинкой, сложите их друг на друга в стопку, заверните в пленку и положите в морозилку.

Готовим суфле

Фрукты выньте из банок, переложите в сито, дайте стечь сиропу, а после измельчите блендером. Желатин распустите в соковой основе. Сливки взбейте с сахаром (50 грамм). Белки взбейте со второй частью сахара. Возьмите стакан получившегося пюре из фруктов, добавьте желатин. Сюда же влейте сливки, а затем и белки, перемешайте.

Круглую форму застелите пленкой. Достаньте бисквит из морозилки, нарежьте его на полоски толщиной 1 см. Выложите их по краю формы, прижимая близко друг к другу. В середину уложите первый круг бисквита, смажьте его абрикосовой начинкой (если есть остаток), выложите сверху половину суфле, разравнивая ложкой. Укройте его вторым кругом из бисквита, а сверху нанесите ровным слоем оставшееся суфле. После этого поместите десерт в холодильник на 2 часа.

Желе

Желатин разведите в соке апельсина, перемешайте. Добавьте оставшуюся часть начинки из абрикоса, размешайте и залейте полученной массой торт. Охлаждайте еще около 6 часов. Этот удивительный десерт получается красивым, оригинальным, легким и невероятно вкусным!

Банановый торт – суфле  

Рецепт торта — суфле прост, а на его приготовление требуется совсем немного времени.

Ингредиенты:

· Банан 5 шт.

· Яйца куриные 5 шт.

· Желатин 1 ст. л.

· Сахар 2 ст. л.

· Мука 1 стакан.

· Сметана 1 л (не жирная).

· Лимон 1 шт.

Приготовление:

Яичные белки взбиваем с сахаром до появления крепких пиков. Желтки растираем отдельно до образования белой пены. Муку просеиваем. Белковую массу соединяем с желтками, добавляем сок лимона и муку, перемешиваем. В круглую форму, смазанную маслом, выливаем полученную массу. Выпекаем 30 минут (180°С).

Готовый пирог надо остудить и нарезать на крупные кубики (в этом случае суфле пропитает, а не склеит листы бисквита). Для приготовления желе залейте желатин водой 100 мл, дайте ему набухнуть. Сметану надо взбить с остатками сахара. Далее желатин прогрейте, но не кипятите. После полного его растворения влейте в сметанный крем и размешайте.

Дно формы для выпечки выложите кусочками бисквита. Влейте небольшое количество сметанного крема, а после сделайте слой из нарезанных банановых кружочков. Снова сделайте слой крема и повторите все слои снова. Поместите торт в холодильник на ночь. Приятного чаепития!

Маложирные торты идеальны для праздничного стола. Если вам предстоит встреча с подругами, порадуйте их кусочком легкого, но очень вкусного лакомства. Дети также будут приятно удивлены таким угощением. Приятного аппетита!

Клубничный торт-суфле — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

230 г2 шт.
60 г200 г
2 ст. л.
Ваниль
0,5 ч. л.
Сливки 30-33%
1 ст.250 г

Описание рецепта — Клубничный торт-суфле:

Отличный летний тортик. Очень легкий и вкусный

Клубничный торт-суфле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,33 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

203

килокалории

Шаг 1:

Делаем бисквит.

Белки отделить от желтков и взбить с сахаром в плотную массу. По одному, продолжая взбивать, в смесь ввести желтки. Вручную деревянной ложкой или лопаткой ввести муку и хорошо вымесить. Выпекать в духовке 20-25 мин. при температуре 180 град.

Шаг 2:

Желатин засыпать в миску и залить горячей водой. Оставить на 10-15 мин. для набухания.

Шаг 3:

Ваниль
0,5 ч. л.
Сливки 30-33%
1 ст.
150 г
250 г

Взбить сливки с сахаром и ванилью. Клубнику помыть, почистить и порезать на кусочки. Желатин растопить, остудить и добавить во взбитые сливки. Хорошенько смешать и всыпать порезаную клубнику.

Шаг 4:

Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить прямо в форме. В остывшую форму с бисквитным коржем влить клубнично-сливочную смесь и поставить в холодильник на пару часов.

Аккуратно вынуть готовый торт из формы и украсить свежей клубникой.

Торт из профитролей в суфле (пошаговый рецепт с фото)

Время приготовления: 1 ч активного + 40 мин в духовке + 4 ч в холодильнике.

Количество порций: торт диаметром 16 см, высотой 10-12 см (1800 г).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты.

Все продукты, кроме жирных сливок, заранее достаем из холодильника, их температура должна быть комнатной.

Цитрусовые на 2-3 мин помещаем в кипяток, а затем тщательно моем, убирая магазинный воск.

Ставим духовку разогреваться до 180-190 С.

Взбиваем сливочное масло (50 г) с сахаром (40 г) в светлую пышную массу с помощью миксера.

Продолжая взбивать на небольшой скорости, добавляем 60 г яиц (1 шт + немного белка от второго). Добиваемся однородности массы.

Затем, в два захода, всыпаем в миску со смесью просеянную пшеничную муку.

Взбиваем тесто на медленной скорости до образования однородной, густой, воздушной массы.

Перекладываем мучную основу в форму диаметром 16 см, разравниваем лопаткой.

Дно своего разъемного кольца я обернула в фольгу.

Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180-190 С духовке в течение 10 мин до легкой румяной корочки. Готовность проверяем зубочисткой.

Выпеченный корж остужаем в форме. Затем еле теплый бисквит извлекаем из кольца, проведя острым ножом по краю изделия.

Заворачиваем основу торта в пленку и убираем в холодильник.

Теперь займемся профитролями (более подробный способ приготовления описан в рецепте «Эклеры с заварным кремом»).

Повышаем температуру в духовке до 200 С.

Сначала доводим до кипения смесь из сливочного масла (50 г), молока (120 мл), сахара (20 г) и соли (щепотка).

Затем всыпаем в сотейник муку (75 г), одновременно перемешивая массу венчиком или лопаткой. Завариваем тесто в течение 1-2 мин на слабом огне, оно должно легко отходить от стенок посуды.

Затем перекладываем мучную заготовку в миску и остужаем около 5 мин, примерно до 50 С.

В теплое тесто в два захода вмешиваем яйца (120 г). Взбиваем ингредиенты до однородности на малых оборотах миксера.

Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда» и отсаживаем профитроли диаметром около 2 см на противень.

Выпекаем заготовки в заранее разогретой до 200 с духовке около 10-15 мин, затем при температуре 160 С еще столько же (10-15 мин) до образования румяной, почти коричневой корочки.

Если изделия опали, значит не пропеклись.

Пока профитроли остывают, приготовим для них начинку.

Начнем с апельсинового мармелада. Цитрусовые очищаем от кожуры. Цедру не выбрасываем, из нее можно сделать очень вкусные цукаты.

Из очищенных плодов выжимаем сок (200 мл).

Половину полученной жидкости смешиваем с агар-агаром (4 г). Оставляем на 5 мин.

Вторую часть доводим до кипения с сахаром (85 г).

Затем в сотейник с сиропом добавляем сок с агаром, перемешиваем ингредиенты и кипятим 2-3 мин.

Остывший мармелад, по консистенции напоминающий густую сметану, перекладываем в кондитерский мешок с длинной тонкой насадкой.

Теперь займемся второй начинкой — персиковым кремом-курдом.

Желатин (5 г) замачиваем в воде (25 мл).

Желтки (35 г) смешиваем с сахаром (40 г).

Персики (50-80 г), консервированные или свежие (без шкурки), перемалываем в пюре.

В полученную массу вливаем лимонный сок (5 мл) и на слабом огне доводим ее до кипения (но не кипятим).

Добавляем пюре в желтки с сахаром, перемешиваем.

Возвращаем полученную смесь в сотейник и увариваем до загустения на медленном огне.

Горячий крем перекладываем в миску, сразу же добавляем в него набухший желатин, перемешиваем составляющие.

Через 5-10 мин, когда масса станет теплой, взбиваем ее со сливочным маслом (20 г) с помощью блендера.

Перекладываем крем-курд в кондитерский мешок с длинной тонкой насадкой.

Начиняем профитроли апельсиновым мармеладом и персиковым кремом.

Переходим к завершающему подготовительному процессу — приготовлению суфле.

Желатин (15 г) замачиваем в воде (75 мл).

Желтки (55 г) перемешиваем с сахаром (40 г) и крахмалом (9 г).

Молоко (150 мл) доводим до кипения (но не кипятим) и вливаем в желтковую массу. Перемешиваем ингредиенты.

Возвращаем полученную смесь на плиту, варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Убираем сотейник с плиты, когда масса, после проведения по ней лопаткой, будет медленно возвращаться в исходное состояние.

Сразу же добавляем в крем набухший желатин. Перемешиваем компоненты и остужаем.

Холодные жирные сливки (100 мл) доводим до полувзбитого состояния, когда масса уже увеличилась в размере, но еще плохо держит форму.

Белки (150 г) взбиваем с сахаром (30 г) до мягких пиков или «птичьего клювика».

В слегка теплый крем добавляем сливочное масло (140 г). Перемешиваем массу до однородности.

Затем вводим половину сливок. Перемешиваем составляющие до однородности.

Далее наступает черед половины взбитого белка. Перемешиваем его с остальными ингредиентами до однородности.

И снова повторяем эти два этапа с оставшимися продуктами.

В итоге должно получиться пышное, однородное и мягкое суфле.

Начинаем собирать торт. В первую очередь нужно увлажнить бисквит.

В качестве пропитки я использовала сироп от консервированных персиков.

Возвращаем корж в форму. Ее дно лучше застелить пищевой пленкой. Боковые стенки кольца прокладываем ацетатной пленкой.

На бисквит выкладываем 1/3 суфле, поверх которого равномерно распределяем профитроли.

Повторяем предыдущий этап.

И наконец, закрываем торт оставшимся суфле так, чтобы профитроли не проглядывали сквозь крем. Разравниваем верхний слой и накрываем его пищевой пленкой.

Убираем заготовку в холодильник минимум на 3-4 часа.

За 5-10 мин до полного застывания торта начинаем готовить глазурь.

Шоколад (50 г) смешиваем со сливками (10 мл).

Нагреваем смесь на водяной бане или в микроволновой печи импульсами по 10-20 с до образования однородной тягучей массы. Если глазурь получилась слишком жидкая, добавьте немного шоколада, если наоборот — сливок.

С готового торта аккуратно снимаем форму и ацетатную пленку.

Покрываем его верхнюю часть шоколадной глазурью. По желанию бока можно украсить подтеками.

Затем дополняем наше чудо фруктами и подаем к столу.

Уверяю, это лакомство по достоинству оценят Ваши друзья и близкие.

Приятного аппетита!

Если понадобится помощь советом, прошу смело обращаться на сайте или в социальных сетях.

Торт суфле с фруктами — рецепт с фото и описанием всех нюансов приготовления

Десерты в виде суфле – это бесконечное множество вариантов, начиная от простой заливки фруктов желатином, заканчивая изощрёнными рецептами тортов, сочетающих в себе множество ингредиентов. Но несмотря на это, данный десерт требует определённых навыков и терпения при готовке, так как он очень капризный.

В знакомом нам виде суфле стало популярным в 18 веке, конечно, его делали задолго до это времени, ещё в средние века. Но именно с 18 века появились кондитерские технологии и навыки кулинарии, позволяющие добиться идеального суфле.

Впервые рецепт был опубликован во французской книге рецептов Винсена де ля Шапеля, поэтому принято относить суфле к французской кухне, хотя сейчас он распространён во всём мире.

Также стоит отметить, что суфле – это не только десерт, но и основное блюдо, но в данной статье речь пойдёт только о десертном варианте.

Как готовить традиционное суфле с фруктами?

Приступая к готовке запаситесь терпением и хорошим настроением – тогда всё непременно получится.

Ингредиенты следует разделить по назначению:

Для бисквита:

  • Сахар (любой) – 200 грамм
  • Яйца куриные – 4 штуки (крупные)
  • Мука пшеничная – 100 грамм
  • Ванилин или ванильный сахар – 10 грамм
  • Масло сливочное – 60 грамм

Для суфле:

  • Сливки 33% — 400 грамм
  • Желатин – 30 грамм
  • Сахарная пудра
  • Ванилин
  • Молоко – 200 мл

Для желе:

  • Желатин – чайная ложка
  • Клубника – 100 грамм
  • Бананы – 100 грамм
  • Черника – 100 грамм
  • Яблочный сок – 120 мл

Как готовить блюдо:

  • Первым делом, необходимо приготовить бисквит, для этого отделите белки от желтков. Вторые взбейте с половиной сахара до момента, когда пена побелеет. В другой миске, с помощью
    миксера взбейте белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя оставшийся сахар.

    Введите белки в желтки очень аккуратно. Это необходимо для того, чтобы бисквит получился воздушным. Масло слегка растопите на водяной бане и введите в смесь. Последним аккуратно замешайте муку.

    Далее бисквит отправляется в разогретую духовку в смазанном масле противне. Духовку разогреть до 200-220 градусов и выпекать 60-70 минут. Если у вас есть время, готовый бисквит желательно укутать в пищевую плёнку и убрать в холодильник на всю ночь.

  • Вторя часть – приготовление суфле. Желатин необходимо залить слегка тёплым молоком и оставить на полчаса. Как только он набух – поставьте его на водяную баню. До кипения доводить не нужно,
    лишь чтобы полностью растворился. Не забывайте постоянно помешивать.

    С помощью миксера на высокой скорости взбейте сливки. Они должны сильно увеличиться в объеме. Добавьте сахар и ванилин. Как только масса стала плотной – прекратите взбивать. Желатин соедините со сливками.

  • Третий этап – желе. Ягоды и банан помойте. Клубнику порежьте плоскими дольками, бананы кружочками, чернику так и оставьте. Желатин подогрейте на водяной бане, залив соком. Соедините с ягодами.
  • Последний этап – сборка. Возьмите глубокую (глубокую!) форму, куда помещается бисквитный корж (кстати если он получился слишком высокий – разрежьте посередине и используйте лишь одну часть).

    Уложите на самый низ бисквит, затем залейте суфле, а сверху желатиновую смесь. Уберите торт в холодильник на 4-5 часов.
    . Готовый торт достать из формы и подавать!

Готовим нежный торт с шоколадом и фруктами

Как сделать вкусный торт-суфле без выпечки?

Вам нужно: печенье «юбилейное» — 400 грамм, масло сливочное – 150 грамм, ванилин – 10 грамм, сливки 33% — 200 грамм, молоко – 100 мл, желатин – чайная ложка, мандарин – 4 штуки.

Готовится очень просто: печенье нужно очень мелко поломать или измельчить в блендере до образования крошки.

Масло комнатной температуры смешать с печеньем. Выложить смесь на дно посуды, в которой будет торт и хорошо утрамбовать, желательно использовать пресс. Сливки взбейте вместе с ванилином и сахаром, чтобы они увеличились вдвое.

Молоко подогрейте на водяной бане, смешав с желатином. Как желатин растворился – готово! Соедините его со сливками. Полученную смесь влить на печенье. Сверху выложите очищенные дольки мандарина и уберите торт на несколько часов в холодильник.

Секреты приготовления блюда под мастику

Для того, чтобы удобнее было работать мастикой по торту-суфле (а это очень даже возможно), вы можете использовать любой из вышеперечисленных рецептов. Просто приготовьте суфле используя 50 мл молока, 20 грамм желатина, йогурт, сливки 33% — 100 мл, сахар и ванилин.

Но есть условие – под мастикой торт должен очень хорошо схватиться (застыть) и его необходимо идеально выровнять. Можно также сверху и снизу закрепить бисквитом. Тогда мастика ляжет идеально ровно!

Видео-рецепт выпечки-суфле с фруктами

Рецепт нежного суфле без добавления сливок

Приготовить торт-суфле можно и без сливок. Вам понадобится: 200 грамм сливочного масла, 450 грамм творога, стакан молока и стакан сахара, пакет желатина и груша.

Соедините творог сахар и масло и разотрите до кремообразного состояния. Желатин залейте молоком и полностью растворите на водяной бане. Влейте к творогу. Грушу помойте, очистите и мелко порежьте.

Добавьте к суфле. Печенье измельчите в крошку с помощью блендера и соедините со сливочным маслом, желательно чтобы оно было холодным.

Выложите на дно разъёмной формы и тщательно спрессуйте, чтобы оно держало форму. Сверху влейте суфле уберите на пару часов в холодильник. Готово!

Совет. Чтобы суфле получилось, необходимо тщательно следить за взбиванием сливок. Если вы будете делать это слишком усердно и долго, то сливки превратятся в масло. Чем больше опыт – тем проще печь.

Как правильно подавать блюдо к столу? Подавайте к столу аккуратно разрезав на кусочки, присыпав сахарной пудрой и украсив веточкой мяты. Отлично сочетается с утренним кофе. Приятного аппетита!

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Торт с шоколадным суфле — рецепт с фото

Кофейный торт-суфле «Меланж»

Кофейный торт-суфле «Меланж» Очень нежный торт-суфле с кофейным вкусом и ароматом! Возьмите на заметку шоколадный бисквитоснову: он получается очень нежным, влажным и совсем-совсем не требует пропитки!

Подробнее

Торт Панчо — рецепт с фото

Торт Панчо — рецепт с фото Этот десерт можно приобрести в магазине, а можно приготовить своими руками) Готовить торт Панчо с ананасами по рецепту с фото достаточно просто. Вкус его конечно бесподобный,

Подробнее

Йогуртовый черничный торт

Йогуртовый черничный торт Потрясающе вкусный торт с нежнейшим кремом на основе йогурта. Идеален для любителей сладостей, которые вынуждены ограничивать калории: ванильный бисквит без масла, йогуртовый

Подробнее

Бисквитный торт с кремом Шарлотт

Бисквитный торт с кремом Шарлотт Хочу предложить Вашему вниманию рецепт бисквитного торта, в основу которого входит бисквит на горячем молоке, творожный крем и крем Шарлотт, рецепт которого я опробовала

Подробнее

Торт Сметанник — рецепт с фото

Торт Сметанник — рецепт с фото В Сети можно найти множество самых разных простых и классических рецептов Сметанника с фото, ведь это один из хитовых домашних тортов. Есть версии и с песочным, и с бисквитным

Подробнее

Творожный торт с шоколадным ганашем

Творожный торт с шоколадным ганашем Идея была подсмотрена у Лары, автора блога «голые рецепты», но рецепт я немного переиначила. Получился отличный чизкейк, в котором творожно-сливочная начинка прекрасно

Подробнее

Торт Робокар Поли и его друзья

Качество — лучший рецепт. Торт Робокар Поли и его друзья Краткое описание Ингредиенты Яйца крупные (1 ярус, корж) 7 шт. сахар (1 ярус, корж) 7 ст. л. какао (1 ярус, корж) 2,5 ст. л. мука (1 ярус, корж)

Подробнее

Торт с грецкими орехами, маком и курагой

Торт с грецкими орехами, маком и курагой Когда искала рецепт этого торта, оказалось, у него так много названий,что я решила преподнести его просто как «Торт с орехами,маком и курагой». Пекла первый раз,

Подробнее

Мои пироги и тортики

Мои пироги и тортики Рецепт «Пирога «Жираф»» Ингредиенты Масло сливочное (мягкое в тесто ) 200 г Сахар (150 + 200 гр для начинки) 350 г Яйцо куриное (1 + 3 в начинку) 4 шт Мука пшеничная / Мука 2,5 стак.

Подробнее

Торт «Медовое полено»

Торт «Медовое полено» Рецепт промелькнул в ленте одного из кулинарных сообществ и сразу понравился. Во-первых, медовый торт — слабость моей второй половинки, во-вторых, при приготовлении не нужны никакие

Подробнее

Пасхальный кулич — рецепт с фото

Пасхальный кулич — рецепт с фото Пасхальный кулич по рецепту пекла 2 года подряд и он всегда получался воздушным, очень пористым и вкусным. Главный совет: при работе с дрожжевым сдобным тестом не допускайте

Подробнее

Торт «Снегурочка» Ингредиенты

Торт «Снегурочка» Бисквитный двухярусный торт одет в сахарную мастику и украшен кремом из сливок. Вы можете украсить торт по своему вкусу. Ингредиенты Основа: Мука Яйцо Сахар-песок Верхняя основа: мука

Подробнее

Торт «Рыжик» — рецепт с фото

Торт «Рыжик» — рецепт с фото Честно признаюсь, я услышала про этот торт недавно. Оказалось, что один из моих любимых тортов «Медовик» в Интернете куда чаще встречается под этим домашним милым названием)

Подробнее

Мастер-класс Naked Cake: быстро и просто

Мастер-класс Naked Cake: быстро и просто Маша Давыдова Привет! Меня зовут Маша Давыдова, я создаю на своей кухне маленькие сладкие шедевры и хочу поделиться с тобой своими знаниями и наработками. В этом

Подробнее

Торт «Пчёлка» со сметанным кремом

Торт «Пчёлка» со сметанным кремом Хочу поделиться рецептом медового торта со сметанным кремом под названием «Пчёлка». Этот вкусный и нежный торт состоит из тонких медовых коржей, а пропитан любимым многими

Подробнее

Киш с зеленым горошком

Киш с зеленым горошком Сегодня хочу предложить вам вариант несладкого пирога с рубленым тестом — киш с зеленым горошком. Рецепт с пошаговыми фото позволит вам легко его повторить. Начинка получится в меру

Подробнее

Торт «Трухлявый пень» — рецепт с фото

Торт «Трухлявый пень» — рецепт с фото Торт «Трухлявый пень», пошаговый рецепт с фото которого я хочу вам сегодня продемонстрировать, — бесподобно вкусный торт! Его можно приготовить на торжество, а потом

Подробнее

Торт «Кучерявый пинчер»

Торт «Кучерявый пинчер» Торт наиболее популярный десерт на празднике. Обычно его подают в завершающей стадии торжества. Именно этого момента с огромным нетерпением ждут взрослые сладкоежки и, естественно,

Подробнее

Торт «Пища богов» Ингредиенты

Торт «Пища богов» А пробовали ли вы торт «Пища богов»? Если нет, то это срочно надо исправить. Отличительная особенность торта «Пища богов» это его воздушность. Ведь он формируется из крошки измельченного

Подробнее

Клюквенные веночки. Ингредиенты. Шаг 1

Клюквенные веночки Очень вкусные, ароматные сдобные булочки виде венков с начинкой из клюквы с приятной кислинкой. Рецепт придуман не мной, нашла его в ленте одной из кулинарных групп, но приготовить захотелось

Подробнее

Молочные коржики — рецепт с фото

Молочные коржики — рецепт с фото Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить молочные коржики в домашних условиях. Как написала блогер Алена (ginger), у которой я и обнаружила молочные коржики из

Подробнее

Торт «Медовик» Ингредиенты

Торт «Медовик» Хочу поделиться пошаговым рецептом торта «Медовик» с фото. Всего их существует великое множество и все они разные и безусловно вкусные! Украсить торт можно шоколадной решёточкой или шоколадными

Подробнее

ПРИГОТОВЬТЕ СИРОП: в кипящую воду положите сахар и доведите до кипения, снимите пену, охладите до 20 С, добавьте коньяк.

Торт «Прага» Для бисквита: мука 100 г, какао 15 г, масло сливочное 25 г, яйцо 5 шт. (250 г), сахар 100 г Для крема: сгущенное молоко 200 г, вода 100 мл, желток 3 шт. (60 г), ванильный сахар 3 г, масло

Подробнее

Торт «Футбольный мяч»

Торт «Футбольный мяч» Отличный подарок сладкоежкам-любителям футбола! Сразу оговорюсь, что торт можно приготовить любой (я делала Панчо), но я бы советовала делать его поплотнее, с целыми коржами, чтобы

Подробнее

Плюшки с творогом и ягодами

Качество — лучший рецепт. Плюшки с творогом и ягодами Краткое описание Ингредиенты Мука 450 гр. Сливочное масло 70 гр. Молоко 270 мл. Яйцо 1 шт. Дрожжи 7 г от Dr. Oetker 7 гр. Сахар 80 гр. Ванильный сахар

Подробнее

Брауни «капучино» Автор: Мухаббат :19 —

Никогда не выпекала брауни лишь только из-за неэстетичного вида. Ну согласить кого же покорит неказистый брусок тёмного цвета. Но когда я увидела этот вариант брауни в ЖЖ у Иры saharisha, то загорелась

Подробнее

Галета с черникой. Ингредиенты

Галета с черникой Очень удачный вариант для быстрой домашней выпечки это галета, которую можно печь с любыми фруктами и ягодами, смотря что вы любите. Для меня самое любимое сочетание с кисло-сладкими

Подробнее

Пирожные «Муравейник» — рецепт с фото

Пирожные «Муравейник» — рецепт с фото Сегодня я хочу предложить вам рецепт пирожного «Муравейник» с фото. Это всеми любимый торт в виде порционных пирожных! Лучше всего муравьи получаются, если использовать

Подробнее

Блинный морковный торт с заварным кремом

Блинный морковный торт с заварным кремом Я очень часто пеку всевозможные тортики) В моей семье любят сладенькое! Недавно приготовила блинный тортик, в основу которого входит цельнозерновая мука, морковь

Подробнее

Булочки с корицей «Синнабоны»

Булочки с корицей «Синнабоны» Cinnabon (произносится синнабон, англ. cinnamon корица, лат. bone хорошо) всемирно известная сеть фастфуд кафе-пекарен, где основным блюдом являются булочки с корицей, сливочным

Подробнее

Шоколадно-ореховый чизкейк

Шоколадно-ореховый чизкейк Очень вкусный чизкейк с ярко выраженным шоколадным вкусом, смягченным ароматом орехов. Для начинки вполне допустимо взять не крем-чиз, а мягкий пастообразный творог высокой жирности,

Подробнее

Торт «Колобок» Ингредиенты

Торт «Колобок» Вкусный торт с бисквитной основой, готовится достаточно трудно, но выполнимо. Результат — внешний вид, вызывающий восторг детей, и вкус, который понравится и взрослым, и малышам. Готовится

Подробнее

Мастер-класс «Домашние пирожные»

Лакомые кусочки, оформленные фруктами, кремом или сладкими фигурками, наравне с тортами могут стать украшением праздничного стола. Домашние пирожные дают вам возможность проявить свою фантазию, сделать

Подробнее

Блинный торт «Мокко» Ингредиенты

Блинный торт «Мокко» Блинный торт я делала впервые) И так как готовить простые варианты со сметанным кремом было скучно, я решила сделать блинный торт с шоколадными блинчиками и кофейно-сливочным кремом.

Подробнее

Шоколадные тарталетки

Качество — лучший рецепт. Шоколадные тарталетки Краткое описание Ингредиенты Сахар (для теста) 100 гр. Сливочное масло (для теста) 225 гр. Яйца 1 шт. Мука 330 гр. Кукурузный крахмал 20 гр. Ванильный сахар

Подробнее

Имбирно-тыквенный торт

Качество — лучший рецепт. Имбирно-тыквенный торт Краткое описание Ингредиенты Мука 135 гр. Имбирь натертый 1/2 ч.л. Имбирь сухой 1 ч.л, если Какао Dr. Oetker 1 ст. л. нет свежего 1/2 ч.л. Сахар с корицей

Подробнее

Шоколадный торт в мультиварке

Пышный и воздушный шоколадный кекс, пропитанный необычным кремом, тоже шоколадным. Весь секрет этого чудного крема заключается в добавлении небольшого количества картофельного крахмала. В итоге шоколадный

Подробнее

МИНДАЛЬНЫЕ ЕЖИКИ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МИНДАЛЬНЫЕ ЕЖИКИ 1,5 стакана очищенного миндаля, 4 белка 1 стакан сахара. Белки взбивают в крепкую пену, к концу взбивания всыпают небольшими порциями сахар, затем измельченный миндаль, все это хорошо

Подробнее

Øоêоëаäнûе проôитроëи

Øоêоëаäнûе проôитроëи ИнгредИенты для теста: Масло сливочное — 50 г Соль — 1 щепотка Сахар ванильный — 2 пакетика Мука — 150 г Какао-порошок — 2 ст.л Яйцо — 4 шт Разрыхлитель — 1 ч.л для крема: Сливки

Подробнее

Торт Манго (без масла)

Торт Манго (без масла) Одна порция содержит примерно 341 Ккал. Легкий торт с кремом из мангового варенья (джема) -идеальная выпечка для всех, кто отдает предпочтение тортикам, в которых нет масла и в меру

Подробнее

От всего сердца желаю Вам в Новом году особого, волшебного настроения, вдохновения, силы, энергии и, конечно же, стройности!

Дорогие Друзья! Наступает самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье

Подробнее

Готовьте c удовольствием вместе с OURSSON!

Готовьте c удовольствием вместе с OURSSON! Одна из самых приятных семейных традиций собирать за столом близких людей и угощать их чем-нибудь вкусненьким, приготовленным своими руками. А для того, чтобы

Подробнее

Микс Захер Микс Захер

Торт Захер 2 торта Ø 26 см Масса: 1,000 кг (2486) 0,750 кг Яйцо (цельное) 0,100 кг Вода 0,350 кг Сливочное масло (растопленное) 0,250 кг Кувертюр (растопленный) 2,450 кг Всего массы Время взбивания: 1

Подробнее

Львовский сырник. Ингредиенты

Львовский сырник Сегодня у нас был вкусный десерт из творога — львовский сырник, рецептом с фото которого поделиться спешу и с вами)) Это сладкое блюдо имеет свою историю, название он получил благодаря

Подробнее

КНИГА РЕЦЕПТОВ для миксеров GALAXY

КНИГА РЕЦЕПТОВ для миксеров GALAXY ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОКУПКОЙ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ GALAXY! КУХОННАЯ ТЕХНИКА GALAXY — ЭТО КОМПАКТНЫЕ, НО ПРИ ЭТОМ МОЩНЫЕ ПРИБОРЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ С ЛЕГКОСТЬЮ ВЗБИТЬ, ИЗМЕЛЬЧИТЬ

Подробнее

Сливовый коблер. Ингредиенты

Сливовый коблер Захотелось мне испечь что-нибудь со сливами, а такие желания, надо выполнять, тем более, сливы сейчас свежие и вкусные) Как-то давно натыкалась в Интернете на словосочетание «сливовый коблер»,

Подробнее

Рецепты от кулинаров 6 б класса МБОУ «СОШ 2

Используя в качестве образца приведенные рецепты, любая хозяйка сможет создать свои оригинальные десерты сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей семьи. Указанные в рецептах пропорции продуктов

Подробнее

Мастер-класс Все о капкейках

Мастер-класс Все о капкейках Лена Чечендаева Привет! Меня зовут Лена Чечендаева, я создаю на своей кухне маленькие сладкие шедевры и хочу поделиться с тобой своими знаниями и наработками. В этом мастер-классе

Подробнее

Готовьте c удовольствием вместе с OURSSON!

Готовьте c удовольствием вместе с OURSSON! Одна из самых приятных семейных традиций собирать за столом близких людей и угощать их чемнибудь вкусненьким, приготовленным своими руками. А для того, чтобы

Подробнее

Готовьте c удовольствием вместе с OURSSON!

Готовьте c удовольствием вместе с OURSSON! Одна из самых приятных семейных традиций собирать за столом близких людей и угощать их чемнибудь вкусненьким, приготовленным своими руками. А для того, чтобы

Подробнее

Расстегаи по-московски

Расстегаи по-московски Сегодня я хочу предложить вам пошаговый рецепт расстегаев с рыбой с фото. Расстегаи — не банальный рыбный пирог. Это блюдо аппетитное, колоритное и не совсем обычное. В нем все уместно

Подробнее

рецепт бисквитного торта с суфле

Это прекрасный торт с кремом из нежного суфле и насыщенным фруктовым вкусом. Для его оформления используется полуфабрикат — это воздушные круглые безе. Готовить их лучше всего заранее и хранить в плотно закрывающейся коробке. Бисквит так же стоит испечь накануне.

А теперь начинаем готовить торт суфле в домашних условиях. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
0,4 кг суфле,
0,4 кг бисквита,
60 г воздушных коржей безе,
90 г шоколадной крупки,
200 г ягодного варенья,
20 г какао-порошка,
40 г горького шоколада.

для приготовления бисквита:
250 г яиц,
150 г сахарного песка,
130 г муки пшеничной высшего сорта,
40 г крахмала,
три капли ромовой эссенции,
масло сливочное для смазывания формы.

для приготовления суфле:
120 г сгущенного молока с сахаром,
220 г масла сливочного,
230 г сахарно-агарового сиропа,
65 г яичных белков,
одна щепотка лимонной кислоты,
2 мл цитрусовой эссенции.

для приготовления сахарно-агарового сиропа:
2 г агар-агара,
две столовых ложки воды для замачивания агар-агара,
190 г сахарного песка,
70 мл воды.

для приготовления шоколадной крупки:
20 какао-порошка,
5 г масла сливочного,
90 г помадки,
одна щепотка ванилина.

для приготовления помадки:
90 г сахарного песка,
половина кофейной ложки сока лимона,
40 мл воды.

для приготовления безе:
30 г яичных белков,
60 г сахарного песка,
одна щепотка ванилина.

1. Готовим сахарно-агаровый сироп. Замачиваем его в двух столовых ложках холодной воды и оставляем настояться один час.

2. Через час ставим агар-агар на огонь и нагреваем до его полного растворения.

3. В воду добавляем сахарный песок, хорошенько перемешиваем и увариваем до ста двадцати градусов. Для определения степени готовности сиропа, зачерпываем его ложкой и опускаем в холодную. Если после остывания сиропа из него можно скатать упругий шарик, значит сироп готов. Добавляем в сироп раствор агар-агара и варим при температуре ста двадцать градусов в течение двух минут.

4. Теперь готовим суфле. С помощью миксера взбиваем белки в стойкую пену, добавив щепотку лимонной кислоты. И не прекращая взбивать, постепенно вливаем горячий сахарно-агаровый сироп.

5. После приготовления суфле в отдельной посуде смешиваем сгущенное молоко, цитрусовую эссенцию и масло. Все тщательно взбиваем.

6. Молочно-масляную смесь добавляем к белкам и прекращаем взбивание.

7. От общей массы отделяем 200 г суфле. Добавляем в него 10 г какао-порошка и перемешиваем.

8. Теперь начинаем собирать торт. Лучше всего это делать в круглой разъемной форме, выстлав ее пищевой пленкой. Бисквитный корж, приготовленный накануне, зачищаем и разрезаем на две части.

9. Бисквитные коржи пропитываем ягодным сиропом или вареньем.

10. Между двумя коржами выкладываем слой шоколадного суфле.

11. Сверху покрываем бисквитный торт сливочным суфле и помещаем в холодильник до полного застывания.

12. Готовим шоколадную крупку и украшаем ею торец торта. Сверху торт украшаем безе. Растапливаем шоколад. Берем небольшой корнет и наносим на безе произвольный шоколадный рисунок. Бисквитный торт готов. Приятного всем аппетита!

Индивидуальных рецептов шоколадных торта-суфле

Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать питание и ингредиенты своей еды? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питанию, ингредиентам …
Проверить это »

# 30 минут или меньше # время сделать #курс #главный ингридиент #подготовка #повод # for-1-or-2 #здоровый # десерты #печь #легкий #званый ужин # для детей #с низким содержанием жира # пудинги-муссы #шоколад # диетическое #низкое содержание натрия # низкий холестерин # с низким содержанием насыщенных жиров # здоровый-2 # мало-в-чем-то # вкус-настроение #милая #оборудование # количество-порций #presentation # подано-горячее

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить шоколадные суфле без муки?
Растопите шоколад и масло, добавьте половину сахара в яичные желтки, смешайте обе смеси вместе, затем взбейте оставшийся сахар и яичные белки до мягких пиков.Сложите их вместе, запекайте и готово. Для подачи у вас есть два варианта.

Как приготовить шоколадное суфле из яичных белков?
В шоколад переложить чуть меньше половины яичных белков. Перемешивайте, пока яичные белки полностью не смешаются с шоколадом, 1-2 минуты. Добавьте остальные яичные белки; аккуратно вмешайте в шоколад лопаткой, приподняв снизу и перевернув.

Как долго вы запекаете шоколадное суфле в духовке?
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока потертости не начнутся и не поднимутся над краями, от 12 до 15 минут.Если вы хотите добавить к нему какой-нибудь ликер, вы можете добавить его в смесь молока и муки после выключения огня. Прекрасно подойдет ром, а также кофейный, апельсиновый или малиновый ликер.

Как приготовить шоколадные суфле с винным камнем?
Обильно смажьте четыре формочки по 7 унций маслом; промазать сахарным песком. Взбить миксером белки до образования пены, около 2 минут. Добавьте крем из зубного камня; взбивать до образования мягких пиков. Добавьте 1/3 стакана сахарного песка; взбивайте до образования средних пиков, около 5 минут.Положите шоколад в миску. Взбейте молоко с кукурузным крахмалом и посолите в кастрюле.

Рецепт лимонного торта-суфле Аннабель Лангбейн

Лучший шоколадный торт с суфле

Даже моя первая попытка приготовить суфле удалась.

Краткое содержание рецепта Лучший шоколадный торт с суфле

Это мой любимый любимый шоколадный десерт! Поскольку вы используете очень мало ингредиентов, убедитесь, что они самого лучшего качества — это имеет значение, особенно шоколад, который вы используете.Подавать со взбитыми сливками для придания вкуса. Ингредиенты | Лимонный торт-суфле Annabel Langbein
  • стакана несоленого масла
  • 14 унций высококачественного темного шоколада (от 75 до 85% какао), нарезанного
  • 7 крупных яиц, разделенных
  • ⅞ стакана сахара, разделенного на части
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка кондитерского сахара для опудривания
  • Указания
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Вырежьте квадратный кусок пергаментной бумаги, который больше формы для формования пружин.Установите его на дно формы для пружин и закрепите кольцо сверху; бумага будет выходить за пределы формы для выпечки, что облегчит извлечение торта после выпечки. Смажьте стороны формного поддона.
  • Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и добавьте шоколад, пока он не растает. Дайте немного остыть.
  • Взбейте яичные желтки и 1/2 сахара в миске электрическим миксером до образования пены, примерно 5 минут. Важно вбить в яичные желтки много воздуха, чтобы они почти утроились по объему.
  • Добавьте слегка остывшую шоколадную смесь в смесь яичных желтков с помощью лопатки.
  • Взбейте яичные белки в стеклянной, металлической или керамической миске до образования пены, используя электрический миксер на средней скорости. Постепенно добавляйте оставшийся сахар и соль, продолжая взбивать до образования жестких пиков.
  • Добавьте 1/3 яичных белков в шоколадное тесто, чтобы оно стало жидким. Затем осторожно добавьте оставшиеся яичные белки с помощью лопатки. Сразу переложите тесто в подготовленную форму.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут, пока торт не станет глянцевым. Будьте осторожны, не запекайте слишком долго, иначе он высохнет.
  • Остудить на решетке до полного остывания. Осторожно распакуйте, так как торт легко ломается.
  • Я предпочитаю метод большой пергаментной бумаги, но вы также можете вырезать круг для дна и тонкую полоску по бокам и аккуратно выровнять таким образом форму пружинной формы.
  • Информация | Лимонный торт с суфле Аннабель Лангбейн

    приготовление: 30 минут готовка: 30 минут дополнительно: 1 час всего: 1 час 60 минут Количество порций: 8 Выход: 8 порций

    ТЕГ: Лучший шоколадный торт с суфле

    Десерты, пироги, шоколадный пирог Рецепты,


    Изображения Лимонного Торта Суфле Аннабель Лангбейн

    Лимонного Торта Суфле Аннабель Лангбейн / Рецепты десертов рецепты десертов лучший когда-либо банановый торт банановый торт сладкие рецепты банановый торт рецепт кекс торты вкусные торты.

  • Все о семье … | 1600×1200 px
  • Аннабель Лангбейн Магия … | 576×673 px
  • Лучший шоколадный торт Аннабель … | 608×547 px
  • Легкий пирог с лимоном и йогуртом … | 605×906 px
  • Клубничный лимонный слоеный аннабель Лангбейн … | 608×547 пикселей
  • Pinterest … | 474×355 px
  • Ее мирские удовольствия Аннабель Лангбейн… | 1600×1200 px
  • Joy S Морковный торт Аннабель … | 375×250 px
  • Рецепт лимонно-йогуртового торта Annabel … | 200×200 px
  • Аннабель Лангбейн S One Pot … | 1000×750 пикселей
  • ‘: «») +’

    ‘+ a + «

    «} 1 == P.relatedPosts && (u.innerHTML = m + = «»)}}, msRandomIndex = function (e) {var t, a = P.jumlahRelatedPosts + 1, l = e.feed.openSearch $ totalResults. $ Ta, r = (t = 0

    Мини-шоколадные пирожные-суфле без муки

    Этот простой рецепт мини-шоколадных пирожных-суфле без муки состоит всего из 4 ингредиентов и может быть приготовлен от начала до конца менее чем за час.Без глютена и молочных продуктов по желанию!

    Я много жаловался на эту идею без глютена. Каждый раз, когда я вижу фотографию свежеиспеченного круассана в Instagram или натыкаюсь на новый рецепт пасты, небольшая часть меня умирает внутри. Еда — моя любовь, и эту пилюлю было трудно проглотить. Но я изо всех сил стараюсь не расстраиваться из-за того, чего не могу иметь, и вместо этого пытаюсь сосредоточиться на всех чудесных вещах, которые у меня есть. Здесь очень много!

    Этот рецепт немного отличается от рецепта, который я всегда готовил для званых обедов, когда работал личным поваром.Шоколадный торт без муки всегда был находкой. Его было легко приготовить, требовалось всего несколько ингредиентов, его можно было приготовить за 2 дня вперед, и он всегда был настоящим нокаутом для публики.

    Несколько лет назад я добавил в рецепт кофе и кардамон и разместил его в своем блоге под названием «Турецкий кофейный шоколадный торт без муки». Это прекрасно, но иногда мне просто хочется чистого, богатого вкуса шоколада, и, ну, именно этого.

    Вместо того, чтобы печь целый торт, я решил разделить тесто на формочки и вместо этого испечь маленькие отдельные лепешки из суфле.Часть суфле происходит из-за того, что яйца и, в частности, взбитые яичные белки составляют основную структуру этого «торта». Выпечка в отдельных формочки позволяет приготовить столько или меньше, сколько вам нужно, что идеально подходит для званых обедов или особого ужина в День Святого Валентина.

    Рецепт разбит на легко делимые количества, поэтому вы можете приготовить всего 2 или до 16, если увеличите рецепт в четыре раза. Как видите, я сделал 8, и, если вам интересно, да, мы с Чейзером отполировали все до единого.Хотя, наверное, это неудивительно.

    См. Также

    Список ингредиентов для этого рецепта короткий и сладкий. Сливочное масло (важно, чтобы оно было соленым!), Сахар, шоколад и яйца. Это все, что вам нужно, ребята. Если хотите использовать несоленое масло — прекрасно. Но лучше всего добавить немного соли, иначе в нем не будет того качества, вызывающего привыкание, о котором вы даже не подозревали.

    Растопите шоколад и масло, добавьте половину сахара в яичные желтки, смешайте обе смеси вместе, затем взбейте оставшийся сахар и яичные белки до мягких пиков.Сложите их вместе, запекайте и готово.

    У вас есть два варианта обслуживания. Вы можете немного запечь их и подавать теплыми с шариком ванильного мороженого, чтобы получился очень вязкий расплавленный шоколадный торт. Настоятельно рекомендуется. Также рекомендуется запечь их, а затем охладить в холодильнике, пока вы не будете готовы. Консистенция, вкус и текстура становятся более плотными и пушистыми. Подавайте их таким образом с щедрой ложкой взбитых сливок, но знаете, мороженое, очевидно, здесь тоже работает.

    Вы не ошибетесь, друзья. Сделайте два. Сделайте восемь. Тепло. Горячий. Мороженое. Взбитые сливки. Никакого крема. Этот рецепт надежен, и я уже упоминал, что он не содержит глютена?! Так что независимо от того, как вы это разделите, все выигрывают.

    Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть рецепт.

    Шоколадный торт-суфле с черносливом арманьяк и соусом крем-фреш | Рецепты

    Вам нужно начать накануне вечером.

    Хотя чернослив не замачивается, мы все же собираемся замачивать его, чтобы он впитал весь чудесный аромат арманьяка.Поместите их в кастрюлю с 150 мл воды и доведите до слабого кипения. Затем снимите с огня, вылейте все в миску, добавьте арманьяк, дайте ему остыть, затем накройте крышкой и остудите на ночь.

    Когда вы будете готовы сделать торт, предварительно нагрейте духовку до 170 ° C, отметка газа 3. Затем разбейте шоколад на квадраты в миске, добавьте сливочное масло и поставьте миску на кастрюлю, содержащую около 5 см едва кипящая вода (будьте осторожны, чтобы миска не касалась воды).Это должно занять около 10 минут, чтобы он стал плавленым, гладким и глянцевым. Затем снимите миску с огня, добавьте арманьяк и дайте ему остыть. Вы можете посмотреть, как растопить шоколад, в нашем Видео Школе кулинарии для шоколадных тортов на этой странице.

    Теперь вам понадобится большая вместительная чаша. В нем взбивайте яичные желтки и сахарную пудру с помощью электрического ручного венчика в течение 5 или 6 минут, чтобы при поднятии венчика смесь падала вниз, образуя ленточные следы. Теперь возьмите 18 штук предварительно замоченного чернослива, разделите их пополам и перемешайте половинки со взбитой яичной смесью, а затем добавьте растопленный шоколад.Затем хорошенько все перемешайте. Теперь венчик следует промыть горячей мыльной водой и тщательно высушить, чтобы удалить следы жира. Яичные белки нужно перелить в другую большую миску и взбивать до тех пор, пока они не образуют мягкие пики. Посмотрите видео о нашей кулинарной школе, где показано, как это сделать.

    После этого большой металлической ложкой аккуратно сложите их в шоколадной смеси. Затем той же ложкой переложите смесь в подготовленную форму и выпекайте пирог на центральной полке духовки около 30 минут, или пока он не станет очень пухлым, а центр не станет упругим.Когда оно будет приготовлено, дайте ему остыть в жестяной банке и не беспокойтесь, если он немного утонет! Когда станет совсем холодно, выньте его из формы, снимите подкладку, накройте пищевой пленкой, поместите в холодильник и дайте остыть в течение нескольких часов.

    Наконец, приготовьте соус. Просто измельчите зарезервированный сверху чернослив вместе с жидкостью. Поместите пюре в сервировочную миску и слегка перемешайте с крем-фреш для получения легкого мраморного эффекта.

    Когда вы будете готовы подавать торт, посыпьте поверхность сахарной пудрой или какао (или немного каждого из них) и подавайте нарезанный ломтиками с соусом, подаваемым отдельно.

    Примечание: при желании заранее торт и соус можно заморозить. (См. Спросите Линдси ниже)

    Шоколадные кексы-суфле — ZoëBakes

    Эти шоколадные кексы-суфле — отличный маленький хит шоколада и кофе, когда вам нужно что-то исправить. Это два моих любимых порока. Ну, те два, что приходят на ум прямо сейчас. Мой день ВСЕГДА начинается с утренней чашки кофе. Около полудня я открываю ящик для шоколада и обнаруживаю небольшой квадрат какого-то сокровища, которое я прятал.Да, у меня есть ящик только для шоколада. На самом деле он делит пространство с банками чая, но они всего лишь фольга, чтобы сбить моих мальчиков с толку. Если вы поднимете банки, на выбор будет около дюжины различных плиток шоколада. Если мальчики начнут читать мой сайт, мне придется искать новое укрытие.

    Этот десерт представляет собой идеальное сочетание вкусов. Это также как раз подходящего размера. Достаточно, чтобы удовлетворить, но не настолько, чтобы заставить меня чувствовать себя виноватым из-за того, что я балуюсь в любое время дня.

    Пирог представляет собой шоколадное суфле без муки, которое выпекают только до тех пор, пока внешняя сторона не станет красивой и хрустящей, но внутренняя часть будет гладкой и богатой по текстуре и аромату.Если подавать их теплыми, они тают во рту. Если вы охладите их, они станут плотнее, как помадка. В моем доме существуют разные мнения относительно того, как им служить. Вам решать, куда идти. В любом случае их делают еще лучше со взбитыми сливками, пропитанными кофейными зернами.

    Базовый рецепт взят со страницы 393 книги Кэрол Блум «Незаменимый пекарь», с моей добавкой лишь небольшой порции кофе.

    На приготовление примерно 48 мини-кексов или один торт 9 1/2 ″

    6 унций несоленого сливочного масла

    1 1/2 стакана жирных сливок

    1 чашка кофе в зернах (по желанию — это дополнительный бонус для тех из нас, кто действительно любит наш кофе)

    1 фунт горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного

    2 чайные ложки чистой ванили

    1/4 чайной ложки соли

    6 яичных белков очень большого размера, комнатной температуры

    1/3 стакана сахарного песка

    6 яичных желтков очень большого размера, комнатной температуры

    1/3 стакана сахарного песка

    Горько-сладкий шоколад 30 г для гарнира

    Кофейные зерна в шоколаде для украшения

    Разогреть духовку до 350 градусов

    Приготовьте 9 1/2-дюймовую форму пружинной формы или мини-формы для маффинов с отложенным сливочным маслом.

    В маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки и кофейные зерна на слабом огне до закипания. Снимите с огня и дайте постоять не менее 15 минут. Чем дольше вы дадите им настояться, тем сильнее будет аромат.

    Процедите бобы и сливки через сито с мелкими ячейками.

    Достаньте 1/2 стакана крема для торта и оставьте в холодильнике для украшения.

    Нагрейте 1/2 стакана сливок и масло вместе в кастрюле среднего размера на слабом огне до кипения.

    Как только масло растопится, выключите огонь и добавьте измельченный шоколад. Аккуратно перемешайте, затем накройте сковороду и оставьте на пять минут.

    аккуратно взбейте сливки и шоколад.

    Он должен быть красивым и гладким, без комочков нерасплавленного шоколада. Отложите и дайте немного остыть.

    Тем временем взбивайте яичные желтки и 1/3 стакана сахара в течение 5 минут.

    Они должны быть бледного цвета, хорошо продуманы и способны удерживать ленту на поверхности, когда вы поднимаете венчик и позволяете смеси стечь в себя.

    Осторожно добавьте взбитые яичные желтки в шоколадную смесь.

    Осторожно соедините их резиновым шпателем. Отложите в сторону.

    Взбить яичные белки и 1/3 стакана сахара,

    , пока они не достигнут жестких, но не сухих пиков.

    Добавьте белки в шоколадную смесь в три раза.

    Работает аккуратно, чтобы не выбить весь воздух из белков.Это то, что сделает ваш торт суфле.

    Смесь должна быть блестящей, гладкой и легкой по текстуре.

    Вылить в форму для выпечки или ложкой в ​​формы для кексов.

    Можно также использовать бумагу для кексов.

    Выпекайте около 20 минут в мини-кексах (35-40 минут для формы для выпечки 9 1/2 дюйма) или до тех пор, пока лепешки не застынут и не потрескаются сверху.

    Дайте пирогам остыть на решетке в течение 5 минут, а затем вытащите их из форм для кексов.Если выпекается на сковороде с пружиной, отпустите края.

    Взбейте сливки с ароматом кофе с 2 столовыми ложками сахарной пудры до образования плотных пиков. Наденьте кондитерский мешок со звездочкой и полейте кексы большим количеством крема.

    Используя микрозастер, срежьте 30 грамм шоколада поверх сливок и положите сверху кофейные зерна, покрытые шоколадом.

    Поделиться

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Возможно вам понравится:

    Суфле горячего шоколада Роя (Копикат)

    Суфле горячего шоколада Роя (подлинный ресторанный рецепт!) С насыщенным темным шоколадом, хрустящей поверхностью и расплавленной серединой, которая так же проста, как торт в коробках!

    Это шоколадное суфле восхитительно, богато и еще более нежно, покрыто моим Домашнее ванильное мороженое , Свежий клубничный соус (Roy’s подает его с малиновым соусом) или Легкие взбитые сливки .

    ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ РОЯ

    Суфле горячего шоколада Роя было десертом, который я не ожидал, что меня накроют. На прошлой неделе мы были на Гавайях (Мауи), и у меня была лучшая еда, которую я когда-либо ел в своей жизни.

    Это суфле (шоколадный торт / суфле / лавовый пирог — psst , попробуйте мой Chocolate Lava Cake тоже!) Было одним из лучших продуктов, которые я ел за всю неделю (здесь нет спонсоров — просто столько еды, что я хочу воскрешать поэтично о).

    Когда я начал исследовать, как создать рецепт-подражатель шоколадного суфле Роя, я был шокирован, увидев, что Roy’s на самом деле делится ТОЧНЫМ рецептом в Интернете.

    Откуда мне знать, что они нас не сдерживают? Хорошо. Я заядлый блогер. Когда мне понравился этот рецепт и я знал, что собираюсь воссоздать его, я провел свое исследование в Google, пока ароматы были еще свежими. Поскольку я все еще был на острове, и мы собирались вернуться на следующую ночь, я заказал одну еду и создал домашнюю версию для параллельного вкусового теста.

    Примечание : так как я возвращался на следующую ночь и знал, что тесто нужно отдохнуть, я создал тесто в ту же ночь, чтобы я мог испечь домашнюю версию прямо тогда, когда я принес ресторанную версию обратно в номер отеля) .

    Это подлинно. Подлинно волшебно вкусно.

    Вот оригинал во всей красе:

    Плюс ЛЕГКО. Так же просто, как мой шоколадный торт без муки . Так же просто, как мой Box Mix Hack Cake . Настолько легко, что вы должны и должны добавить этот рецепт в закладки как секретное оружие для десертов (читайте: ужин в День святого Валентина или Юбилейный ужин).

    Еда на Мауи :

    Победители десертов :

    Верх, когда дело доходит до десерта? Этот десерт безупречен.Второе место? У нас были настоящие маласады (я поделился фотографией в своем Instagram и написал о них рассказ), легендарный пирог с хула в Duke’s и самый восхитительный банановый чипс из макадамии в Mama’s Fish House. Все три рецепта скоро появятся в блоге.

    Гавайец Роя на Мауи :

    Что касается пикантных блюд, то список длинный, но самым впечатляющим было то, что большинство наших фаворитов были из ресторана Roy’s в Лахайне, Гавайи! Этот ресторан был создан Роем Ямагути, легендой острова.Хотя сеть с тех пор расширилась, было ясно, что в тот день они подавали рыбу, пойманную прямо у ресторана.

    Нам это так понравилось, что после свидания мы вернулись на следующий вечер, чтобы поужинать вместе с друзьями! Два ужина из шести были здесь, я бы сказал, это комплимент шеф-повару.

    У меня был восхитительный Brick Chicken, отличный салат BLT, восхитительные хрустящие брюссельские блюда и цветная капуста, серфинг и торф, а у моего мужа были самые смешные ребрышки и картофельный гратен, которые я когда-либо видела / пробовала в своей жизни.

    Mama’s Fish House в Паиа, Гавайи :

    Нам также понравился ресторан Mama’s Fish House, и мы были рады получить бронирование в последнюю минуту (второе свидание в неделю).

    Закуска из крабового пирога с макадамией была фантастической, у меня был восхитительный буйабес, свежий и ароматный, у моего мужа было то, что, по его словам, было самым восхитительным блюдом в его жизни, рыба пананг карри, а у нас была таитянская черная жемчужина и банан Hana Хрустящая корочка на десерт.

    Еще больше ресторанов понравилось, но у меня есть еще много рецептов, которые я могу опубликовать, я обязательно расскажу о них по пути!

    Как приготовить горячее шоколадное суфле Роя
    • Растопите сливочное масло и темный шоколад.
    • Добавьте сахар, кукурузный крахмал и яйца.
    • Охладите на ночь, затем разогрейте духовку до 375 градусов.
    • Выстелить формочки пергаментной бумагой и разделить смесь на 4 формочки.
    • Выпекать на противне 28-30 минут.
    • Остудить 2–3 минуты, положить тарелку на формочку в перевернутом виде.
    • Осторожно снимите формочку (щипцами) и удалите пергаментную бумагу.
    • Подавать с ванильным мороженым.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрируйтесь сейчас

    Полезные советы:

    • Вы можете использовать полусладкие шоколадные чипсы, если хотите, но темный шоколад — более аутентичный подражатель.
    • Я использовал шоколад Guittard, постараюсь купить шоколад хорошего качества по рецепту, так как здесь всего несколько ингредиентов.
    • Здесь нет необходимости в настольном миксере, мне потребовалось всего 5 минут с одной чашей и венчиком.
    • Я использовал керамические формочки, но если хотите, можете использовать формы для суфле или даже металлическое кольцо для суфле.
    • Формы для кексов могут быть слишком маленькими, и центры будут готовиться слишком быстро.

    Классическое тающее горячее шоколадное суфле от Roy’s может быть одним из самых культовых гавайских десертов, и я не зря.Этот десерт получился насыщенным, так что вы можете поделиться им даже с близким человеком.

    Как хранить горячее шоколадное суфле Роя:

    • Подавать : вы захотите подавать это, пока все еще горячее, с ванильным мороженым сверху, чтобы внутренняя часть была расплавленной.
    • Охладите : Если вы охладите, вы потеряете магию суфле, но если вам придется, я рекомендую слегка разогреть в микроволновой печи с влажным бумажным полотенцем, пока центр не станет горячим.
    • Freeze : Я бы не стал замораживать этот рецепт.

    Что подавать с горячим шоколадным суфле Roy’s:

    Я бы подал говяжьих ребрышек (или Perfect Crusty Ribeye ), чеддер поленту , салат на клинке , крабовые пироги и жареную брюссельскую капусту .

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Pin Рецепт
    • В большой стеклянной миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите вместе сливочное масло и стружку темного шоколада за 30 секунд (тщательно взбивая после каждого из них) до получения однородной массы.

    • Добавьте яйца и яичные желтки и хорошо взбейте.

    • Перемешайте сахар и кукурузный крахмал в маленькой миске, затем добавьте их в большую миску и взбивайте до полного смешивания.

    • Охладите на ночь, накрыв сарановой пленкой.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Используя четыре формочки по 8 унций, смажьте их и выстелите дно и стороны пергаментной бумагой.

    • Добавьте к ним тесто и выпекайте 28-30 минут.

    • Дайте остыть в течение 2–3 минут, затем добавьте тарелку вверх дном в формочку. Используйте прихватку и осторожно переверните формочку.

    • Осторожно снимите формочку и снимите пергаментную бумагу перед подачей на стол с ванильным мороженым.

    калорий: 964 ккал | Углеводы: 93 г | Белки: 13 г | Жиры: 61 г | Насыщенные жиры: 41 г | Холестерин: 450 мг | Натрий: 138 мг | Калий: 449 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 70 г | Витамин А: 1547 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 230 мг | Железо: 2 мг

    Ключевое слово: шоколад, шоколадное суфле, имитация рецепта, суфле

    Простой рецепт шоколадного суфле (ВИДЕО)

    Рецепт шоколадного суфле

    Шоколадный суфле — прекрасный десерт, идеально подходящий для Дня святого Валентина, Дня матери или для тех случаев, когда вы хотите удивить любимого человека лучшим шоколадным суфле на свете.Это легкое шоколадное суфле рассчитано на 4 человек. Приготовьте их в формочки для суфле (9 см в диаметре и 4,5 см в высоту).

    Сахар В этом рецепте сахар нам понадобится в три этапа. Сначала мы добавляем сахар в основу суфле, вместе с молоком и мукой, затем добавляем небольшое количество к яичным белкам и, наконец, покрываем формочки сахаром, чтобы суфле поднялось равномерно. Используйте белый сахар-песок. Не волнуйтесь, это суфле не слишком сладкое.

    Универсальная мука Всегда используйте универсальную муку или обычную муку.

    Молоко Используйте жирное молоко или другое молоко без лактозы.

    Масло Для этого рецепта суфле лучше всего подходит высококачественное несоленое масло.

    Шоколад Так важно использовать хороший, высококачественный шоколад (45% — 65% какао).

    Яйца В этом рецепте нет заменителя яиц. По возможности, лучше всего взвесить яичные желтки и яичные белки для достижения наилучших результатов.

    Шоколадное суфле требует любви и внимания, поэтому мы рекомендуем тщательно взвесить все ингредиенты, использованные в этом рецепте.

    Как испечь шоколадное суфле? Как узнать, что шоколадное суфле готово?

    Есть несколько уловок и советов по приготовлению надежного шоколадного суфле. Это то, что вам нужно знать:

    1. Смажьте каждую формочку и посыпьте ее сахаром: Перед добавлением теста для суфле в формочки обязательно смажьте каждую формочку сливочным маслом (нижнюю и боковые стороны) и посыпьте сахаром (низ и по бокам).Если оставить хотя бы небольшую часть, суфле не поднимется равномерно.

    2. Выровняйте верх суфле перед выпеканием: Как видно на фото выше, верх суфле ровный. С помощью мастихина выровняйте поверхность, соскребая излишки смеси обратно в миску с тестом для суфле. Формочки должны иметь ровный ровный край. Так суфле будет равномерно подниматься при выпекании.

    3. Духовка должна быть предварительно нагрета: Перед тем, как поместить противень с суфле в духовку, убедитесь, что духовка предварительно нагрета до необходимой температуры.Если добавить суфле в холодную духовку, оно не поднимется. Также не открывайте дверцы, пока суфле запекается, иначе суфле упадет.

    4. Суфле Время выпекания: Выпекайте в течение 16 минут при 190 ° C / 375 ° F (или 175 ° C / 350 ° F — конвекционная печь) для получения красивой липкой внутренней части ИЛИ в течение 18 минут для получения красивой воздушной и светлый интерьер ИЛИ выпекать в течение 20 минут, чтобы хорошо пропеклись. Обычно мы выпекаем от 16 до 18 минут.

    Подавайте немедленно, , потому что суфле начнет падать после выхода из духовки.

    Почему суфле падает

    Суфле падает из-за своей структуры. Шоколадное тесто не полностью пропеклось, что тоже является отличительной чертой хорошего суфле — тягучая, мягкая, воздушная внутренняя часть. Белки в жидком тесте не полностью пропеклись, поэтому они нестабильны, что приводит к слипанию теста. Очень важно помнить об этом и подавать суфле прямо из духовки, потому что примерно через 5 минут оно начнет опускаться.Но если запечь суфле, оно не упадет, но, на наш взгляд, никакой магии в этом нет.

    Чем отличается суфле от торта из расплавленной лавы

    Состав шоколадного суфле и торта из расплавленной лавы одинаковый (нажмите, чтобы увидеть рецепт). С другой стороны, различия заключаются в следующем:

    Суфле:

    • Состав: такой же или аналогичный
    • Приготовление: Суфле готовится на основе приготовленной из молока и муки (в некоторых случаях также из теста крем или крем-патиссир).Мы добавляем шоколад (или сыр, кофе …) к этой основе вместе с яичным белком, чтобы получить красивую гладкую текстуру при выпечке.
    • Текстура: Легкий, липкий, воздушный интерьер и красивый, равномерно пропеченный внешний вид с красивыми хрустящими краями.
    • Подавать: Подавать сразу, потому что примерно через 5 минут суфле начнет опадать. Подавать прямо из формочки, в которой было приготовлено суфле.
    • Хранение и замораживание: Готовую основу (без яичных белков) можно хранить в холодильнике до 5 дней.К сожалению, заморозить невозможно.

    Пирог из расплавленной лавы:

    • Ингредиенты: такие же или похожие
    • Приготовление: Все ингредиенты смешиваются в миске, готовка не производится.
    • Текстура: Мягкий, насыщенный и жидкий интерьер и равномерно пропеченный «торт» снаружи.
    • Подавать: Подавать сразу или примерно через 10 минут после того, как вы вынули его из духовки, иначе внутренности больше не будут красивыми и жидкими.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *