Строительный торт: Мужской торт Строительный Набор — купить Мужской торт Строительный Набор на заказ недорого: цена в Москве на торты

Каким краскопультом пользуется для велюра муссовых тортов?

У нас следующий вопрос!

Здравствуйте! Кто каким краскопультом пользуется для велюра муссовых тортов? Спасибо!

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @mon_alisa_cake




Бош пфс55. На самом деле именно для велюра нет большой разницы. Дело в правильной технологии. Знаю девочек кто и китайскими велюрят. Имеет значение в случае, если планируется окрашивать формы для конфет.. тут обычные строительные краскопульты не подойдут.




@pogore_lova_kris

Wagner W100. До него пробовала Hammer, не получалось красиво, «плевался». Фото в профиле. Еще много кто советует делать на глазури или с растительным маслом. Тоже ерунда! Только шоколад и хорошее какао-масло, я выбираю Калебаут.




@elena_sweetgifts

Bosh 55. Опыт использования небольшой, сравнивать не с чем, но результатом я довольна.




@amorecarita

Обычным китайским, пользовалась и Wagner и bosh для велюра разницы не вижу.




@amorecarita

Главное чтобы сопло было не больше 2мм 1.6-1.8 идеально.




@candy.mama

Отечественный Ставр, не плюет вообще, велюр ровный аккуратный.




@aleksa_a.d

Hammer PRZ350. Купила, когда на него не было ни одного кондитерского отзыва. Сейчас его выпускают под брендом шефвелюр в 3 раза дороже




@gdetort.ru спасибо за публикацию 😊🎉 .





Очень важными являются несколько моментов: соотношение какао-масла и шоколада, температура смеси, размер сопла.




@aleksa_a.d у меня тоже такой краскопульт) очень довольна им.




@ekler__rostov

Wagner W550, уже больше года, очень довольна!!




@iusalena

@aleksa_a.d и у меня такой, только как шефвелюр, я им довольна даже больше, чем Вагнером




@caketown_samara

Покупала в Леруа Мерлен DEXTER POWER 400w сопло 2.5 велюр отличный!!!!




@littlemisssunshine57

Goregeous ❄️🍼




@sweet_nika_pastry

Wagner w550👍👍👍





@julietamoiseeva

Wagner w100. Довольна) Но правильно выше написали- очень важно правильное соотношение какао-шоколада и температура. Можно любым кляксы наделать☺️




@sweett.dreamm

Шефвелюр сопло 1.8, очень довольна.




@slasti_ot_nastasii

Bort




Wagner 550. Отличный!




@2tapki_cake

Бош 55




@natalia_kudian

Wagner w100. Отличный при правильных настройках и рецепте велюра)




@nadezda_axenova

Бош55 👍работает без настороек и классическом рецепте велюра




У меня наш отечественный работает ДИОЛД




@__dum__spiro__spero__

Не смейтесь над начинающими 😄… Меня так захватила ваша дискуссия, что я 10 минут назад Wagner W100 себе на слеееедующее ДР от моих домочадцев подарила 😂




@policia_nravov_kz

@julietamoiseeva Здравствуйте, не подскажете, какое соотношение шоколада и какао-масло Вы берёте? Заранее спасибо.




@aleksandra__tarasova

@__dum__spiro__spero__ а у меня день рождение через 2 дня , выбираю себе краскопульт в подарок от мужа😂и не могу определиться 🤦‍♀️




@elena_tort34

@policia_nravov_kz 1:1




@policia_nravov_kz

@elena_v34 Спасибо!




@tortosfera

У меня PRO RAB российский, сопло 1. 8. Устраивает на все 100




@cream_valley_belgorod

Wagner w550 👍🏼 в магазине сказали даже, что такие краскопульты только кондитеры берут 😀




@sladosti.radosti_spb

Hammer prz 350 — два сопла в наборе, очень довольна им, стоил 2500 р.




@bonappetit_romanova

Вагнер 100



Из чего состоит идеальный кровельный «пирог»? | Строительный двор

Современную кровлю в строительстве принято представлять в виде пирога. Ассоциация с кондитерским изделием возникает из-за многослойной структуры крыши, каждый слой выполняет свою функцию.

Зачем нужен «пирог» на крыше?

Мода на «холодные» чердаки, которые заставлены ненужными вещами постепенно уходит в прошлое. Большинство хозяев хотят организовать на последнем этаже отапливаемое жилое помещение – мансарду. Для этого крыша должна быть утеплена, слой утеплителя является главной «начинкой» кровельного «пирога».

Проблема в том, что при увлажнении даже на 2% теплоизолирующие функции утеплителя ухудшаются на 50%. По этой причине все остальные слои кровельного пирога служат для защиты теплоизолятора от влаги.

Несущие элементы

Их обычно не включают в само понятие «пирога». К основным несущим элементам скатной крыши относится стропильная система.

Пароизоляция

Первый слой, который закрепляют на стропильной системе. Пароизоляция представляет собой пленку, которая защищает утеплитель от влажного воздуха из дома. Теплый воздух внутри дома содержит в себе частички воды, которые появляются во время готовки из кухонных приборов, из ванных комнат, уборных и других источников. Влага вместе с теплым воздухом поднимается к крыше и конденсируется на утеплителе.

Утеплитель

Теплоизолирующий материал обладает низкой теплопроводностью, что позволяет ему сохранять тепло в помещении. Наиболее распространенными является каменная вата, стекловата и пенополистирол.

Гидроизоляция

Этот слой укладывают на утеплитель, его задача не пропустить влагу со стороны улицы. При этом он не должен быть герметичным, чтобы воздух со стороны дома мог выйти. Эту задачу производители решают при помощи микроскопических пор, которые по форме имеют вид воронки. Со стороны дома они широкие, а на улицу выходят узкой частью. В итоге вся влага остается на гидроизоляции и не попадает на утеплитель.

Обрешетка и контробрешетка

На стропилах закрепляют контробрешетку из деревянных брусков, которая служит основанием для обрешетки. К обрешетке уже крепится само кровельное покрытие. Обрешетка и контробрешетка создают необходимый зазор между кровлей и теплоизоляционным материалом. Если контробрешетка располагается параллельно стропилам, контробрешетку крепят перпендикулярно.

Обрешетка для жестких видов кровли (металлочерепица, профнастил) может быть шаговой, а для гибкой кровли (битумная черепица) нужно сплошное покрытие, которое выполняют из листов ОСБ или фанеры.

Вентиляция

Не относится к самому кровельному «пирогу», но является его важнейшей составной частью, благодаря которой он функционирует. Влага не попала на утеплитель и осталась на внешней стороне гидроизоляции, а обрешетка и контробрешетка образовали воздушный зазор, вот тут в дело вступает вентиляция. Через вентзазор воздушный поток выносит влагу с гидроизоляции и удаляет её через вентиляционные точки.

Смотрите также:

— Дачным домикам, построенным без регистрации, грозит снос: подробности нового законодательства

9 главных ошибок при утеплении деревянного дома

Габионы: фортификационные сооружения, которые стали заборами

Торт для строителей — Торты по профессиям — Торты, пироги… — Десерты

Описание

Яркий и вкусный праздничный тортик, отличный подрок на День строителя.

Заказать также можно любую фигурку на тортик с нашего каталога.

 

Отзывы о продукте

К данному товару нет отзывов.

Оплата и доставка

 

Оформление заказа:

Вы можете оформить заказ двумя способами.
а) с помощью «Корзины» непосредственно в магазине (способ описан ниже)
б) по телефону.


Заказ с помощью «Корзины» позволяет вам полностью контролировать процесс. Введя ваш e-mail и пароль, который Вы выбрали при регистрации вы получите доступ к состоянию вашего заказа. Вы сможете контролировать получение нами оплаты, отправку заказа к вам, дату получения заказа, историю всех предыдущих заказов.

 

Способы оплаты для товаров:

 

Наличная

Оплата наличными производится в размере минимум 50% от суммы заказа (денежные средства передаются нашему курьеру или другим согласованным способом), остальную часть суммы клиент оплачивает после получения товара/услуги.

 

Безналичная

Оплата по безналичному расчету осуществляется в размере 100% от суммы заказа, следующим способом:

В кассе отделения любого банка.

Для оплаты данным способом менеджер интернет магазина электронной почтой вышлет вам счёт-фактуру, которую вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

Важно! При осуществлении безналичной оплаты, денежные средства поступят нам в течение 3-х банковских дней, поэтому позаботьтесь о своевременном заказе и оплате. Спасибо!

 

Способы оплаты для услуг:

 

Наличная и безналичная оплата оговаривается в каждом случае отдельно.

 

Доставка:

Стоимость доставки в пределах г. Киева и Киевской обл. от 60 грн. (окончательную стоимость сообщит наш менеджер).

 

Кулинарные шедевры — строительные торты

Вечер пятницы, работа закончена, а значит можно расслабиться и помечтать о чем-то более праздничном, красивом и аппетитном. Например, о тортиках, кексах и печеньках. Которые испечены не по обыкновенным рецептам, а…строительным. Да-да, жены строителей и операторов техники – невероятные кудесницы, способные такое сотворить для любимого супруга или ребенка, что закачаешься.

Представляем вашему вниманию их шедевры. Неизвестно, вкусны ли эти кулинарные изыски, но одно ясно точно — над их созданием поработали ничуть не меньше, чем на стройплощадке. А напоследок вы сможете посмотреть и видеоурок, как делаются подобные торты.

Пожалуй, самый простой вариант торта для строителя. На глазури выкладываются фигурки техники из цветной мастики, и сверху водружается съедобная каска

Шоколадный шедевр в виде горы и водруженного сверху игрушечного погрузчика

Похожий вариант, где сам торт олицетворяет строительную площадку

А это и вовсе «строительные» кексы, каждый из которых является мини-шедевром кулинарного искусства. Спецтехника сделана тоже из кулинарной мастики

Тортик в виде карьера, где игрушечная техника добывает шоколад и сливочный крем

Не знаете, как сделать день рождения сына неповторимым? Организуйте сцену стройплощадки. Это просто, весело и оригинально 

Забавный торт. На самом деле съедобное в нем – это «грязь», которую грузит игрушечный погрузчик. Этой «грязью» может стать шоколадно-ореховая смесь наподобие той, из которой делают «сладкую картошку». Главное объяснить имениннику, что в данном случае она вкусная, а не противная

Съедобно-строительное великолепие, которое тоже может приготовить каждый. Для этого возьмите конфеты «морские камушки», натрите на терку сахарное печенье, а у ребенка позаимствуйте конструктор лего и несколько игрушек. Украсив всем этим ваш любимый торт, вы получите настоящую кулинарную стройплощадку 

Тоже несложный тортик.

Пражский, но «надкусанный» спецтехникой

Главное в этом торте буквы именинника, которые будто бы устанавливает подъемный кран. Великолепное решение!

А теперь видео, демонстрирующее, как сделать подобное чудо. И хотя оно на английском, не пугайтесь, даже, если вы не знаете языка. В нем очень понятно рассказывается и показывается процесс его приготовления.

 

Каким должен быть рацион зимой: полезные советы для вашего здоровья и фигуры

Чтобы удерживать тепловой и эмоциональный баланс, зимой нам нужно больше энергии. Следовательно, пища должна быть особенно питательной. Так как же работать на полных оборотах и при этом не «обрасти» до весны лишними килограммами? Вот несколько действенных советов.

К теме Вкусный способ согреться: 3 рецепта супов из курицы, которые понравятся всей семье

Совет №1.

Ешьте понемножку, но часто

● Готовьте теплые завтраки

Например, энергетический микс: пшеничные, овсяные и ячменные хлопья с бананом, теплым молоком, корицей и медом. Калорийно? Не расстраивайтесь! Все калории вы сожжете в течение холодного зимнего дня.

Или же паровой омлет. А к нему – ломоть черного хлеба с микрозеленью.

● Что с перекусом?

Чувство голода утолит бутерброд из цельнозернового хлеба с нежирной моцареллой и вареным или печеным мясом, например, курятиной. Куриное мясо смакует даже холодным, легко травится и при этом надолго насыщает.

К бутерброду (или вместо него) можно сделать салат из овощей – свежих или богатых на пробиотики квашеных (не путайте с консервированными!).

● А с напитками?

В морозы прекрасно согревают горячее какао, облепиховый чай с медом, шоколад, сидр, пунш и глинтвейн.

● Обед – обязательно сытный

Это – основной прием пищи. На этот раз важно съесть что-то существенное, например, паровую или запеченную рыбу или птицу. Но не с кашей или картофелем, а с большим количеством овощей.

Не помешает «прогреть» желудок супом на мясном бульоне, лучше – на нейтральном курином, который подчеркнет вкус остальных ингредиентов. Разумеется, без зажарки. В общем зимой первые блюда и салаты лучше заправлять не сметаной, а греческим йогуртом или (совсем слегка) маслом.


Куриный бульон согреет и насытит в холодные дни / Фото Shutterstock

И не забывайте о пряностях, в частности о пряных овощах: луке и чесноке.

● Полдник можно пропустить

Но если живот предательски урчит, перекусите несладким фруктом, например, яблоком или несколькими ложечками йогурта без сахара.

● Ужин – легкий

Последний прием пищи не должен перегружать пищеварительную систему: ей также нужен отдых. Съешьте мисочку коричневого риса с печеным яблоком и корицей. Или кусочек печеного белого мяса курочки с овощами. Хороший вариант – приготовленная на паре рыба с салатом и цельнозерновым хлебцом. Перед сном можно выпить стакан теплого обезжиренного молока с медом.

Совет №2. В супермаркете избегайте кондитерский отдел

Замечали: чем на улице холоднее, тем больше хочется сладкого? Дело в том, что углеводы помогают поддерживать температуру тела. Но от простых («быстрых») углеводов мы ощущаем лишь кратковременный прилив энергии. После кусочка торта уровень глюкозы в крови резко возрастает и так же резко падает. С медленными углеводами, например, пастой из твердой пшеницы (без жирного соуса с овощами), такой глюкозной «качели» нет, мы дольше чувствуем себя сытыми и энергичными. Итак, меньше едим – и не рискуем весной не влезть в любимые вещи.

Совет №3. Выбирайте здоровые жиры

Зима – не время для диет, однако животные жиры следует потреблять все-таки умеренно. Сливочное масло (ни в коем случае не спред!) – на кончике ножа. Про трансжиры вообще забудьте, если хотите избежать атеросклероза. Эта вредная разновидность ненасыщенных жиров образуется в маслах под действием высоких температур, прежде всего – при жарке.

Также производители используют искусственные трансжиры для удешевления пищевой продукции и увеличения срока ее хранения. Опасные трансизомеры жирных кислот содержат магазинные сладости и выпечка, а также фастфуд: круассаны, печенье, пирожные и торты, конфеты, пирожки и пончики, мороженое, чипсы, картофель фри и попкорн…

Выбирайте полезные здоровые жиры:

  • оливковое, льняное, конопляное, тыквенное масло;
  • масло из авокадо;
  • масло из грецких орехов;
  • жиры, содержащиеся в птице и морской рыбе.

Совет № 4. Ешьте больше белков

Белки, а точнее аминокислоты, на которые они расщепляются в желудке, – это наш строительный материал. От них зависят:

  • рост и регенерация тканей,
  • гормональный баланс,
  • иммунитет.

Теперь понимаете, почему в детском рационе преобладают белковые продукты: молоко, творог, яйца и нежирная птица?

Различают заменимые и незаменимые аминокислоты. Незаменимые наш организм может получить только из животной пищи, прежде всего из мяса. Например, 100 граммов куриного филе содержат половину их суточной нормы. При этом здоровых ненасыщенных жиров в мясе птицы вдвое больше, чем в красном.

Курятина – идеальный пищевой продукт для любого времени года. Однако важно, чтобы он не содержал гормонов роста и антибиотиков. На украинском рынке прекрасно зарекомендовала себя ТМ «Наша Ряба» от МХП. Прежде чем попасть на полки магазинов, эта продукция проходит жесткий санитарный контроль. Кстати, производитель первым в Украине получил право наносить на упаковки маркировку «Без антибиотиков класса А». Это означает, что ни на одном из этапов производства птицы антимикробные препараты не применяются.


Курочка – идеальный продукт для любого времени года / Фото Наша Ряба

Ешьте сытно, вкусно и будьте здоровы!

Рецептом буженины в духовке поделилась Людмила Борщ

Кулинарный блогер Людмила Борщ, ранее предложившая рецепты салатов для новогоднего стола, рассказала, как на Новый год можно запечь в духовке мясо, назвав такую буженину «королевской».

«Это не мясо, а настоящий король праздничного стола. Его можно приготовить даже вместо шашлыка»

, — утверждает блогер, поделившаяся рецептом этого блюда на своем канале.

Ингредиенты:

  • Мясо — 1200 г;
  • Бекон — 4 полоски;
  • Соль — 3 чайных ложки;
  • Молотый перец, сахар и соль — по половине чайной ложки;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Белое сухое вино — 200 гр.

Приготовление:

  • Мясо обсушить бумажными полотенцами, сделать глубокие продольные разрезы.
  • Соль смешать с перцем и сахаром, добавив на кончике ножа мускатный орех и половинку чайной ложки нитритной соли.
  • Лук нарезать и выложить в емкость.
  • Чеснок натереть на терке и втереть в мясо. Затем втереть соляную смесь.
  • Мясо выложить в емкость с луком и залить сухим вином. Закрыть пленкой и поставить мариноваться в холодильник на сутки.
  • Срезать с бекона шкурку и разрезать каждый кусочек вдоль. Поместить бекон в каждый разрез на мясе.
  • Положить мясо в кулек для запекания, плотно свернуть, а концы завязать.
  • Выпекать 2,5 часа в духовке, разогретой до 140 градусов.
  • Достать мясо и поместить под холодную воду на полтора часа, а затем отправить в холодильник на ночь.

Блогер советует мясной сок, оставшийся в кульке для запекания, использовать при приготовлении других блюд.

Ранее Людмила Борщ поделилась рецептом легкого и нежного салата «Милания», который готовится за 5 минут.

Фото — скриншот

610

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Торт на день рождения Easy Construction

Делиться — значит позаботиться!

Детские торты на день рождения можно сделать очень весело, а этот торт на день рождения очень простой! Пять лет назад мне посчастливилось освоить основы украшения тортов. До этого момента все мои торты были простыми творениями с использованием смеси для коробок и кадки с глазурью.

Если честно, моим детям всегда нравились торты, какими бы сложными они ни были. И то, что я теперь могу украсить крутой торт с Человеком-пауком, не означает, что у меня всегда есть несколько часов, чтобы потратить его на праздничный торт.Если вы никогда в жизни не украшали торт или просто хотите чего-то простого, этот легкий конструкционный торт от Kari Stroschen — идеальный вариант! Он отлично подходит для маленьких мальчиков (или девочек) , которые любят автомобили, или даже взрослых, которые работают на строительстве.

Строительный торт ко дню рождения Материалы:
  • 2 коробки смеси для торта (и ингредиенты для приготовления торта) ИЛИ используйте свой любимый рецепт торта
  • 2 кадки шоколадной глазури (или ваш любимый рецепт)
  • Картонная основа
  • (я использовал приоритетный почтовый ящик из почтового отделения, которое вырезал)
  • алюминиевая фольга (для покрытия основания)
  • малярная лента (для фиксации фольги)
  • конструкторских игрушечных машин, промытых
  • Стеклянные миски из Pyrex или аналогичные для духовки: 3 чашки / 750 мл и 6 чашек / 1. 5 л

Как сделать торт на строительную тематику:

Сделайте одну смесь для торта, следуя указаниям формы 9 × 13 на коробке и времени выпекания на коробке. Дайте полностью остыть.

Смешайте еще одну смесь для торта и разделите на две смазанные жиром стеклянные миски из пирекса. Выложите примерно 2/3 смеси в большой лук, а оставшуюся часть — в маленькую миску. Поместите оба в духовку одновременно (температура на ящике, у меня была 350) и запекайте маленькую миску 40 минут, а большую 45 минут.Проверьте степень готовности с помощью зубочистки в центре. Вынуть из духовки и полностью остудить. Обычно я готовлю пирожные накануне.

Используя кусок прочного картона (старая коробка) размером примерно 12 x 16 дюймов и накройте фольгой. Закрепите фольгу с обратной стороны малярной лентой.

Чтобы собрать торт, я разрезал свой торт размером 9×13 пополам, чтобы его было удобнее снимать со сковороды. Как показано на рисунке, он сломался, но его было легко собрать обратно. Поместите на фольгу.

Срежьте верхушки круглых лепешек, чтобы они стали плоскими. Поместите торт в виде большого круга на прямоугольный торт, а маленький торт прямо на фольгу. Добавьте дополнительные кусочки торта, чтобы создать пандус или холмы по своему желанию. Я волновалась, что мой торт стал похож на линию женского бюста, когда я начала его собирать!

Намазать торт глазурью. Я подняла большой круговой торт, чтобы намазывать глазурью под ним, чтобы лучше удерживать торт под ним.Когда он полностью затвердеет, приступайте к резьбе.

Используя нож для торта или что-то подобное, выковырите торт из большого холма и отложите в сторону. Установите транспортные средства на свой торт и посыпьте немороженым крошенным пирогом, а также в самосвал и черпаком.

Крошить пирог перед бульдозером. Не волнуйтесь, если вы нарежете слишком много, просто добавьте снова! В строительном торте нет ничего хорошего или плохого.

Строительные фигурки для торта

Вы можете повеселиться, добавляя к своему торту дополнительные атрибуты, такие как шоколадные леденцы

, конфеты, похожие на камни, такие как гамбургеры или изюм в шоколаде, измельченное печенье (хорошо подойдет Oreos) для дополнительной грязи и текстуры или добавление других элементов, таких как строительные рабочие или трава области, используя немного зеленой глазури, украшения мешка и насадки для украшения травы. Некоторые конструкторы являются обязательными для этого торта, а — это набор , который использовался в этом торте, но его можно использовать как подарок на день рождения и использовать после вечеринки.

Есть и другие варианты, доступные на Amazon, включая более доступных строительных машин и этих строительных транспортных средств , у которых есть больше строительных опор для вашего торта, но, пожалуйста, обратите внимание на предупреждения в обзорах для детей, которые все еще кладут вещи их рот.

Строительный торт ко дню рождения

Автор Кари для findinzest.ком

Состав

  • 2 коробки смеси для шоколадных торта и ингредиенты для их приготовления (при желании можно приготовить самодельный)
  • 2 кадки шоколадная глазурь (при желании можно приготовить самодельный)
  • шоколадные конфеты, посыпка, измельченное печенье и т. д. по желанию

Инструкции

  1. Сделайте одну смесь для торта, следуя указаниям формы 9×13 на коробке и времени выпекания на коробке. Дайте полностью остыть.

  2. Смешайте еще одну смесь для торта и разделите на две смазанные жиром стеклянные миски из пирекса. Выложите примерно 2/3 смеси в большую миску, а оставшуюся часть — в маленькую. Поместите оба в духовку одновременно (температура на ящике, у меня была 350) и запекайте маленькую миску 40 минут, а большую 45 минут. Проверьте степень готовности с помощью зубочистки в центре. Вынуть из духовки и полностью остудить.

  3. Используйте кусок прочного картона (старая коробка) размером примерно 12 x 16 дюймов и накройте фольгой.Закрепите фольгу с обратной стороны малярной лентой.

  4. Чтобы собрать торт, я разрезал свой торт размером 9×13 пополам, чтобы его было удобнее снимать со сковороды. Как показано на рисунке, он сломался, но его было легко собрать обратно. Поместите на фольгу.

  5. Срежьте верхушки круглых лепешек, чтобы они стали плоскими. Поместите торт в виде большого круга на прямоугольный торт, а маленький торт прямо на фольгу. Добавьте дополнительные кусочки торта, чтобы создать пандус или холмы по своему желанию. Я волновалась, что мой торт стал похож на линию женского бюста, когда я начала его собирать!

  6. Намазать торт глазурью. Я подняла большой круговой торт, чтобы намазывать глазурью под ним, чтобы лучше удерживать торт под ним. Когда он полностью затвердеет, приступайте к резьбе.

  7. Используя нож для торта или что-то подобное, выковырите торт из большого холма и отложите в сторону.Установите транспортные средства на свой торт и посыпьте немороженым крошенным пирогом, а также в самосвал и черпаком.

  8. грохот пирога перед бульдозером. Не волнуйтесь, если вы выкроите слишком много, просто добавьте это снова!

Это один из самых простых в приготовлении кексов. На самом деле нет правильного или неправильного способа сделать это! Вы можете быть настолько креативными, насколько хотите, или настолько простыми, насколько хотите, в любом случае вашим гостям понравится этот веселый детский торт на день рождения .

Строительный торт на день рождения

Сегодня я собираюсь показать вам, как сделать строительный торт на день рождения. Если вы используете торт, купленный в магазине, вы можете украсить его менее чем за 10 минут. Да, 10 минут. А торт понравится детям и взрослым на дне рождения вашего малыша. Поверьте мне.

Строительные принадлежности для торта на день рождения

Вот что вам понадобится для изготовления праздничного торта на день рождения:

шоколадный торт … Вы можете испечь и заморозить торт самостоятельно или купить торт.Я купил 10-дюймовый шоколадный торт в Costco за 12,99 долларов США

строительные машины … Вы можете купить их здесь.

Орео

Бунча Кранч

Молочные сырки

Kit Kat minis (опционально)… Я не стал ими пользоваться.

Сокруши орео

Чтобы получить мелкую грязь, вам нужно раздавить немного Орео. Вы можете использовать кухонный комбайн или положить немного Oreos в пакет Ziploc и раздавить их дном кружки или скалкой.

Что касается торта, который я украсил, мне бы сошло с рук раздавить пять орео. Я раздавил гораздо больше, чем в итоге использовал. Так что, если вы хотите немного грязи, раздавите около пяти печенек. Вы всегда можете раздавить больше Oreo и добавить их.

Самосвал

Начать сборку строительной площадки. Поместите самосвал на заднюю часть торта. Поднимите самосвальный кузов, чтобы он выглядел так, как будто грузовик сбрасывает гигантские валуны. Разложите молочные жижи в кучу за самосвалом.Положите немного молочного мусора в кузов-свалку.

Фронтальный погрузчик

Затем добавьте фронтальный погрузчик к строительному праздничному торту. Разложите несколько конфет Buncha Crunch на разрозненную кучу перед фронтальным погрузчиком. Поднимите погрузчик в воздух и добавьте немного конфет.

Экскаватор

Поставьте экскаватор на торт. Используя ложку, добавьте кучу измельченных Oreos перед экскаватором. Положите измельченное печенье в ковш экскаватора.

Строительные знаки

В конструкторе есть знаки. Я использовал один знак на строительном праздничном торте. Я нашла несколько симпатичных свечей в форме конуса, которые вы также можете добавить к торту.

На завершенный строительный торт достаточно места для свечей.

Ваш малыш больше увлекается автомобилями, чем строительной техникой? Посмотри, как я сделала праздничный торт на день рождения Costco на гоночной машине!

Хотите узнать, как именно собрать строительный торт? Смотрите видео ниже!

Construction Birthday Cake — и это тоже легко!

Пожалуйста, поделитесь этим!

304 акции
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Штифт

Недавно мне выпала честь испечь именинный торт для драгоценного маленького мальчика, которому исполнялся год. У него была строительная вечеринка, и на его торте были очень милые строительные машины!

Так как это был его первый день рождения, нам пришлось приготовить ему небольшой торт. Как это мило ?!

Большой торт — это домашний шоколадный торт с шоколадно-масляной глазурью (рецепт ниже), но торт должен быть ванильным. Я испек два 9-дюймовых круглых коржа ванильного торта, а затем использовал 4-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы вырезать идеальные круги из торта. Вы также можете выровнять верхнюю часть слоев ножом, используя верхнюю часть формочки для печенья в качестве направляющей.

Я использовал три слоя для пирога, и мне показалось, что он отлично получился. У меня было довольно много остатков белого торта, поэтому я просто положила его в пакет для заморозки, чтобы приберечь на следующий день. Обрезки торта идеально подойдут для партии пирожных!

Для строительного торта я использовал рецепт в конце этого поста, чтобы приготовить два 9-дюймовых слоя шоколадного торта, а затем взбил домашний шоколадный крем. После того, как коржи полностью остынут, кладу нижний слой на сервировочное блюдо и сверху выкладываю слой глазури.Затем я взял верхний слой, отломил примерно 1/3 слоя и отложил в сторону.

Совет! Снимайте понемногу, пока не почувствуете себя комфортно с формой торта. Всегда можно еще немного прервать, но нельзя вернуть обратно.

Убедитесь, что у вас достаточно места, чтобы разместить строительную технику на нижнем слое. Как только у вас получится нужный верхний слой, вы можете положить его на нижний слой, а затем покрыть весь торт шоколадным кремом.

«Грязь» на поверхности торта — это измельченное печенье Oreo и мини-шоколадная стружка.Я грубо раздавил Oreos в пластиковом пакете, чтобы контролировать, насколько хороши будут крошки. Возможно, вам понадобятся более крупные куски «грязи» для торта. Я также посыпала слой мини-шоколадной крошки по краю тарелки для торта, чтобы завершить образ.

Торт получился таким милым, и я думаю, здоровяку очень понравился его праздничный торт. Этот торт не так сложно сделать, как вы думаете. Шоколадная глазурь не должна быть гладкой или ровной. Просто нанесите его туда и продолжайте!

Рецепты, которые вам понадобятся

  • Идеальный шоколадный торт
  • Идеальная шоколадная глазурь с масляным кремом

Прекрасный шоколадный торт великолепен сам по себе, но эта шоколадно-масляная глазурь действительно выводит его на новый уровень.Папа именинника помогал ему разбить торт, он немного лизнул глазурь и сказал: «Это здорово!»

Сохраните этот супер простой строительный торт для своих идей детского торта на день рождения или для своей доски для вечеринок по случаю дня рождения.

Самые распространенные методы изготовления тортов

Итак, вы уже разработали свой рецепт приготовления идеального праздничного или свадебного торта. Вы уже закончили начинку и глазурь, и теперь вы на последнем этапе пути: сборке и украшении торта.Пусть вас не сбивает с толку, как красиво выглядят эти торты! Они могут быть довольно тяжелыми, поэтому чрезвычайно важно обеспечить их устойчивость в своих положениях во время сборки, чтобы коржи не утонули и не свалились друг с другом.

Каждый ярус требует какой-либо структурной поддержки, за исключением верхнего яруса. И вы можете испугаться и запугать идею собрать высокую группу многоярусных тортов. Хорошо, что есть проверенные методы сборки и стабилизации торта.В процессе изготовления торта у вас не получится буквально складывать торты друг на друга; вместо этого есть пространство между каждым ярусом, где вы используете доски для торта, стержни для дюбелей и стойки, которые будут нести вес каждого ярусного торта.

Вот наиболее распространенные способы стабилизации многоярусного торта:

  • Подставка для торта — Самая простая и простая форма изготовления торта, подставка для торта позволяет продемонстрировать и привлечь внимание к вашему торту.Коржи просто кладут на подставки для торта. Убедитесь, что вы выбрали подставку для торта примерно такого же размера или больше, чем нижний ярус вашего торта.
  • Дюбель — Дюбель может быть изготовлен из деревянной или пластиковой соломки. Деревянные дюбеля используются потому, что их концы можно затачивать. Пластиковые дюбели, напротив, имеют больший диаметр и обеспечивают большую поддержку; поэтому при использовании пластика необходимо использовать меньшее количество дюбелей. Вам нужно выбрать достаточно твердые дюбели, чтобы выдержать вес каждого торта.После того, как нижний ярус будет покрыт матом, аккуратно поместите доску для торта, которая имеет такой же размер, что и следующий ярус, и поместите ее в центре основного торта, чтобы создать небольшое впечатление на глазури. Определите по контуру, где вы будете ставить дюбели. Убедитесь, что все дюбели расположены равномерно, так что вес торта равномерно распределяется по всем дюбелям. Если вы не будете использовать какие-либо доски для торта или стойки, торт необходимо дополнительно стабилизировать, поместив центральный стержень для дюбелей, чтобы торт не сдвигался.Для начала приклейте торт с помощью одного из дюбелей. Отметьте место, где верхний край торта встречается с дюбелем. Вытащите дюбель из торта и срежьте оставленную вами отметку. Используя первый дюбель в качестве направляющей, вырежьте все остальные дюбели, которые вы собираетесь использовать, убедившись, что все они одинаковой длины. Поместите все дюбели в торт. Повторите весь процесс для каждого яруса торта, кроме верхнего. Выложите коржи друг на друга, взяв за основу дюбеля.
  • Центральная колонна — Как следует из названия, центральная колонна используется для стабилизации всей конструкции торта.Каждый ярусный торт укладывают на доски для торта, в центре которых есть предварительно вырезанные отверстия. Затем в нижних ярусах тортов используется пробойник, чтобы протолкнуть центр торта прямо вниз. Здесь должна быть размещена колонка.
  • Вставная стойка — Для этого типа конструкции пирога вам понадобится разделительная пластина для каждого яруса пирога, а вместо дюбелей вы будете использовать выступающие стойки, которые вставляются в пирог.
  • Комбинация столба и стопки — Чтобы построить торт с помощью этого метода, вы будете использовать комбинацию дюбелей, столбов, досок для пирога и пластинчатых разделителей.

Основные советы по построению многоуровневого торта

  • Следите за тем, чтобы лепешки всегда были охлажденными, так как дюбели легко входят в пирог, если они были охлаждены.
  • Если вы собираете высокий торт, используйте центральный дюбель, чтобы удерживать торт на месте.
  • Укладка и сборка торта на месте всегда лучший вариант, чтобы предотвратить любой риск, который может возникнуть во время транспортировки торта.
  • Сделайте поправку на транспортировку торта и фактическую нарезку торта, чтобы к тому времени, когда пирог был готов к резке и употреблению в пищу, он достиг комнатной температуры.
  • Всегда приносите с собой дополнительную глазурь и украшения, чтобы устранить любые проблемы, которые могут возникнуть во время транспортировки и сборки торта.

Торт на день рождения для строительной техники своими руками

* SUGAR MAPLE notes является участником партнерской программы Amazon Services LLC и других программ партнерской рекламы. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Вечеринка по случаю 2-го дня рождения

Levi’s Construction Truck, посвященная 2-му дню рождения, стала настоящим хитом! Ему очень нравилось все в этом, но праздничный торт DIY Construction Truck был звездой шоу.Его глаза загорелись, когда он увидел это, и он продолжает всем об этом рассказывать.

Я сэкономил СТОЛЬКО денег, приготовив торт из его строительной тележки! И мне тоже было очень весело заниматься этим. Это может сделать кто угодно. Серьезно, это было так просто.

Самый простой способ сделать это — пойти в местный продуктовый магазин и купить два круглых шоколадных торта разного размера. Я купил свою в пекарне Walmart. Или вы можете приготовить торт самостоятельно, используя две такие многоярусные формы для выпечки, как эта. Купив эти простые торты, вы сэкономите деньги. Просто поместите меньший поверх большего, чтобы создать свой причудливый двухъярусный торт на день рождения!

Далее вам понадобятся конфеты и украшения, чтобы создать самый симпатичный торт на день рождения из строительного грузовика!

Строительный грузовик своими руками Принадлежности для торта ко дню рождения
Шаги для торта на день рождения строительной тележки DIY
  1. Поместите большой торт на подставку для торта (отодвиньте его назад, чтобы впереди оставалось место для создания сцены с грузовиком), а меньший — сверху.(Использование подставки для торта с выступом удерживает все конфеты на месте.)
  2. Возьмите сервер для торта и вырежьте кусок из верхнего яруса и кусок из нижнего яруса. Ничего страшного, если будет грязь! В этом-то и дело. Используйте кусок торта, чтобы он больше походил на кучу грязи. (Съешьте остальные 😉
  3. Поместите шоколадные гамбургеры по краю каждого торта. Вылейте остатки в миску, чтобы подавать гостям. Они выглядят как валуны!
  4. Измельчите Oreos в блендере. Посыпьте все вокруг основы вашего торта подставка, чтобы заполнить пространство.
  5. Разместите миниатюрные фигурки для торта вокруг торта, как вам нравится.
  6. Разлить mini M&M в самосвалах и черпаках и пролить торт.
  7. Поставьте сверху свечу на день рождения, и готово!

Есть так много симпатичных строительных грузовиков для дня рождения, которые вы можете купить прямо на Amazon. Ниже я собрал некоторые из моих любимых. Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы по торту! Отметьте меня @sugarmaplenotes, если вы делаете свои собственные. Я хотел бы увидеть, как получаются ваши творения!

Construction Truck Party Decor

Посмотрите, как мои дети присоединяются к Puppy Birthday Paw-ty здесь! Или узнайте, как сделать гирлянду из воздушных шаров своими руками здесь.Два моих самых популярных поста!

Связанные

Fredellicious: Строительный торт ко дню рождения

Когда моему теперь среднему ребенку исполнилось 2 года (в то время он был самым младшим), я как бы растерялся. Я полностью отрицал, что мой ребенок рос. И мне стало понятно, почему матери так долго рожают младенцев.

Но на этот раз у меня дела обстоят намного лучше! Я действительно был очень рад испечь торт и помочь ему отпраздновать это событие.Мы даже тренировались, как сказать «два!» И показать два пальца.

Я долго думал, какой торт приготовить. Он все о любых больших транспортных средствах. Строительство, мусор, аварийные ситуации, большие пикапы и т. Д. Моя невестка помогла мне поискать в Интернете, чтобы найти вдохновение. Мы нашли это, и я был полностью вдохновлен.

Строительный торт 2-х слойный 8-дюймовый торт

Зазубренным ножом я вырезал часть пирога, перевернул ее сверху, так что это выглядело так, как будто экскаватор копал яму.Затем я весь торт заморозил. Я положил измельченный Орео в яму и на вершину холма. Я также добавил некоторые из этих камней. Шишки и оранжевые кружочки сделаны из помадки. Я использовал формочки для печенья для квадратов шишек, а также кружков.

Вершины шишек я сформировал вручную.

Глазурь: я приготовила тройной рецепт моего любимого сливочного крема и добавила шоколад!

3 палочки (1 1/2 C) размягченное масло

4 1/2 стакана сахарной пудры

2 чайные ложки ванили

12 унций шоколада

  • Измельчите шоколад (если вы не используете шоколадную стружку) и растопите в пароварке.Отложите, чтобы остыть.

  • Сливочное масло и сахарная пудра на 3/4 ° C за один раз, перемешивая, прежде чем добавлять новые, соскребая стороны по мере необходимости.

  • Смешайте ваниль и охлажденный шоколад.

Как бы мне ни нравился внешний вид этого торта, я думаю, что внутренняя часть была моей любимой:

так, разве не круто ??? Врать не умею, получилось даже лучше, чем я надеялся. Это был настоящий эксперимент. Я черпал вдохновение из этого урока, но сделал мои разрезы наклонными, чтобы они были похожи на строительную ленту. Сделав его двухслойным, мы сделали его еще лучше, и это стало прекрасным дополнением к этому строительному торту !!

** Я сделал учебник с изображениями наклонных полос, если вам нужны подробности! **

Я сделал 2 торта: шоколадный и ванильный. Ваниль я покрасила в желтый цвет гелем, а шоколад — в черный какао! Это делает торт полностью черным. Еще он пахнет Oreos. Но если вы не можете или не хотите получать черное какао, просто используйте рецепт с обычным какао и используйте черный гелевый краситель.

Кроме того, я сделал оба рецепта как есть, так что у меня было 4 слоя, хватило на 2 двухслойных торта. Я вырезал их обоих, а затем выбрал те, которые, на мой взгляд, будут смотреться лучше. Если вы не хотите столько пирога, сделайте половину партии каждого рецепта или приготовьте ванильный рецепт и покрасьте его в два разных цвета.

Рецепт шоколадного торта состоит из 2 слоев по 8 дюймов

нашел этот рецепт в Engineer Baker

Мука 1 1/3 C

1 2/3 C сахара

1/2 C какао (подробные сведения о какао см.

В примечании выше)

1 1/3 чайной ложки пищевой соды

2/3 чайной ложки соли

2/3 C масла

2/3 C сметаны

1 C воды

4 чайных ложки уксуса

2 яйца

1/2 чайная ложка ванили

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте сковороды с помощью спрея и вощеной бумаги.

  • Просейте вместе муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте масло и сметану — получится густо!

  • Постепенно бить в воде.

  • Добавьте уксус и ваниль и перемешайте.

  • Вбейте яйца и взбивайте, пока они не станут однородными, соскребая стенки миски по мере необходимости.

  • Равномерно разделите на 2 подготовленные формы и запекайте 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте настояться 10 минут, затем переверните на решетку, удалите вощеную бумагу и снова переверните на решетку, чтобы дать полностью остыть.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мой милый малыш!

меню дня рождения на строительную тематику: рецепты швейцарского сливочного масла с манго и шоколадом :: история кухни

подрядчик по изготовлению тортов, вот здесь ::::

Мало что мешает мне испечь торт, когда меня об этом просят, особенно когда мой трудовой договор все еще ждет разъяснений перед подписанием.(Я нахожусь на этом пути уже несколько месяцев, так почему бы не добавить еще пару?) Итак, когда мой муж восхвалял мастерство украшения моего торта и печенья одному из родителей в поисках экономичного способа отпраздновать ее трехлетие. день рождения годовалого сына, я сказал да. На повестке дня: два торта на строительную тематику и 18 печенья, украшенных королевской глазурью.

Я понял, хотя я определенно был готов к задаче, я не занимался декорированием ни для кого, кроме своей семьи, этот климат позволял мне совершать ошибки и переходить к Плану Б без особого беспокойства. Это было другое. И она собиралась мне заплатить. Eek.

Ниже я объясню некоторые недостатки украшения, успехи и общий календарь на неделю, если вы планируете сделать что-то подобное. В сегодняшнем посте я предлагаю рецепты швейцарского сливочного крема из свежего манго и швейцарского сливочного крема шоколадного швейцарского масла. Рецепт помадки зефира будет в моем следующем посте. Ссылки на рецепты сахарного печенья и королевской глазури приведены ниже.

Недостатки и успехи (в произвольном порядке):

Торт №1: Торт в полоску желтого цвета, покрытый помадой (ванильный пирог). Это торт, который хотел мой друг, за красивый аспект сладкого и утонченного минимализма. Погрузившись в глазурь и королевскую глазурь для печенья перед вечеринкой, погода изменилась. Мое напряжение нарастало, и я молился, чтобы влажность в Джорджии не испортила мою домашнюю помадку из зефира. Я хотел, чтобы помадка была приятной на вкус, поэтому приготовила свою, не учитывая возможную дождливую погоду.

В общем, все получилось, помадка цела, хотя и немного мягковата. Я не занимался лепкой из помады (добавление тилозы помогает укрепить, если так), но мой белый фон и желтые строительные полосы не ТОЧНО походили на картинку, которую дал мне мой друг.Влажность настолько смягчила помаду, что я не смогла отполировать края так четко, как хотелось бы. Кроме того, четырехслойный торт, покрытый крошкой, был охлажден и немного опал, когда он достиг комнатной температуры, пока я добавлял помаду. В общем, охлаждение (или замораживание) помады НЕ является хорошей идеей из-за конденсации при возвращении к комнатной температуре. Если хорошо завернуть и медленно довести до комнатной температуры в пленке, на пластиковой пленке образуется конденсат, и торт обычно в порядке. Я не был уверен, что хочу рискнуть.Северная Калифорния меня избаловала: практически всегда идеальная погода, ни капли влажности, о которой можно было бы беспокоиться. Теперь в Грузии правила изменились.

Я ходил туда-сюда, нужно ли мне охладить торт после его украшения. Мой последний совет заключался в том, чтобы мой друг держал торт в прохладном состоянии в завернутом виде, не обязательно в холодильнике. На следующий день для вечеринки был выплачен штраф, и любые недостатки, которые были при доставке, похоже, не ухудшились и не были замечены.УРОК: Во влажной среде найдите кондиционер и используйте тилозу, чтобы помадка стала более жесткой. Как вариант, вы можете приготовить заранее приготовленную помадку, которая в целом более устойчива (но имеет ужасный вкус — компромисс решать вам).

Ванильный торт, который я приготовила для этого торта, рекламируется как отличный рецепт торта на день рождения, и хотя большинство людей, которых я знаю, ЛЮБЯТ этот торт, он не мой любимый. (Если вы хотите рецепт, напишите мне по электронной почте или в Твиттере, и я пришлю вам ссылку.) Я такой сноб по поводу тортов, что, полагаю, большинству людей понравится то, что я не люблю.

Но спасительная изящество: свежее манго швейцарское масло . Ооооо, Молли, это ХОРОШО.

Торт №2: Торт «Грязь» (шоколадный). Моя подруга попросила, чтобы этот торт стал настоящим праздничным тортом для ее сына. Мы решили, что Дункан Хайнс — отличный выбор для шоколадного торта, так как дети все равно захотят слизывать глазурь. Пироги немного приподнялись, поэтому, когда они остыли, я срезала купола и использовала этот лишний пирог как «грязь».«Еще я купила простое мягкое шоколадное печенье, чтобы оно рассыпалось в смеси, и это не повлияло на текстуру. Если вы хотите испечь торт и у вас недостаточно обрезков для «грязи», шоколадное печенье отлично подойдет.

Я заморозил и покрыл четыре слоя крошкой шоколадным швейцарским сливочным кремом. После охлаждения я использовал бумажный шаблон с цифрой «3», поместил его поверх торта, рассыпал «грязь» вместе с игрушечными грузовиками на месте, затем осторожно удалил шаблон. Это сработало отлично. Я держал этот торт хорошо завернутым и охлажденным до дня перед вечеринкой, посоветовав своему другу дать ему немного нагреться при комнатной температуре в течение примерно 30 минут перед подачей на стол. Этот торт был самым легким из двух, отчасти из-за гибкости охлаждения. Швейцарский сливочный крем стабилен при комнатной температуре, так что этот торт можно было не использовать. Намного меньше беспокойства, чем другой торт!

Игрушечные грузовики, которые выбрал мой друг, идеально подошли по размеру для этого торта:

# 3 Печенье на строительную тематику: Моему другу очень понравились три дизайна: каска, бетономешалка и дорожный конус.Я использовала свой основной рецепт сахарного печенья и рецепт королевской глазури. Я дал глазурь высохнуть за день до родов, чтобы ее упаковка не испачкала глазурь.

Я также приготовил три печенья «3», в каждое из которых впекали палочку от мороженого (см. Изображение торта с желтой полосой выше). Один должен был использоваться как топпер для торта, а остальные — как запасные 3 на случай поломки. (Это не день рождения для 333-летнего человека.) Я использовал королевскую глазурь, чтобы сделать «улицу», и увенчал каждый крошечный формованный конус движения из помадки.(Я упоминал ранее, что помадка из зефира, смешанная с тилозой, способствует лучшему моделированию. Я не делал этого, потому что шишки были такими маленькими и не имели сложной конструкции. Они оставались довольно влажными и пластичными даже в течение ночи. УРОК: Используйте тилозу, когда можете, если молдинг или влажный.)

Календарь:

Ожидайте, что на это уйдет целая неделя, особенно если вы не занимаетесь этим полный рабочий день, то есть у вас есть работа в другом месте. В этом календаре также есть место для маневра, поэтому, если что-то пойдет не так в понедельник, у вас будет больше времени, чтобы наверстать упущенное. Кроме того, я делаю здесь два разных торта, поэтому я называю один торт «шоколадным», а другой — «ванильным». Вы, безусловно, можете растянуть это еще дольше, если испечете коржи и печенье и заморозите их. Если хорошо завернуть, их хватит на несколько недель. Перед декорированием полностью разморозьте.

День 1: Замесить тесто для сахарного печенья. Охладите всю ночь.

Выпекать коржи из шоколадного торта. Я использовал сковороды диаметром чуть более 8 дюймов. Полностью остудить и хорошо укутать. Холод.

День 2: Выпекать печенье и полностью остудить.Подождите не менее 24 часов перед декорированием, чтобы предотвратить вымывание масла из печенья в королевскую глазурь, которая может разрушить дизайн. Печенье можно хорошо завернуть и охлаждать в течение многих дней (или замораживать в течение нескольких месяцев). Перед декорированием разморозьте до комнатной температуры. Это день простора для маневра: вы можете легко украсить их в День 3.

Также испечь ванильные коржи (тоже диаметром 8 дюймов).

День 3: Смешайте один рецепт королевской глазури (см. Мой пост о печенье Chima). В зависимости от размера вашего печенья будет зависеть, сколько королевской глазури вам нужно.Начнем с одного рецепта. В хорошей упаковке королевской глазури хватит на неделю.

День 4: В зависимости от вашего дизайна, используйте этот день, чтобы закончить украшение вашего печенья. эта часть сделана! Вы также можете смешать швейцарский масляный крем безе сегодня. Для начала выберите вкус шоколада или манго.

День 5: Смешайте швейцарский масляный крем безе, если вы еще этого не сделали. Вам понадобится два рецепта, разделенных. Это означает, что всего 20 яичных белков. Приготовься! Сделайте рецепт шоколада и рецепт манго.Холод.

День 6: Покрытие крошкой оба торта их сливочным кремом. Нанесите последний слой глазури на шоколадный торт и украсьте его «грязью», как я описал выше.

День 7: Это день доставки. Вы можете украсить помадный торт раньше, но убедитесь, что у вас есть место для его хранения. Помаду нужно хранить при температуре выше 45 градусов по Фаренгейту. Не рекомендуется хранить их в холодильнике, так как холод может сделать помаду влажной и слишком мягкой.Хранить его при прохладной комнатной температуре — это нормально, если у вас есть место и глазурь, которую вы используете, стабильна при комнатной температуре. Поскольку я использовала масляный крем из манго со свежим манго, было лучше хранить его в холодильнике непосредственно перед тем, как покрыть его помадкой.

День 7 или 8: Праздник! По возможности храните коржи при комнатной температуре.

Мой рецепт сахарного печенья без пищевого красителя.

Рецепт королевской глазури, который мне нравится, представлен в моем печенье Chima Laval и печенье палитры художника.

Мой рецепт швейцарского масляного крема s основан на том, что я опубликовал в моем посте «Урок масляного крема» незадолго до моего французского приключения с макаронами. Я скорректировал ингредиенты в рецепте ниже, чтобы они подходили для тортов, и добавил, сколько манго или шоколада вам нужно для хорошего вкуса.

Рецепт помадки из зефира — в СЛЕДУЮЩЕМ посте. Есть остатки? Хранится неделями при комнатной температуре в хорошо завернутой упаковке. Поскольку я не использовал его в этом сценарии, я не обсуждаю укрепляющие агенты, такие как тилоза.Я приберегу это на другой раз, когда займусь более целенаправленной модельной работой или снова соглашаюсь на влажный торт, покрытый помадой (не дай Бог).

Год назад: картошка гармошкой

Два года назад: салат из арбуза и феты, лимонный сироп и ферментированная виноградная сода

Три года назад: персиковый соус (или детское питание) и клубничный бальзамик, фруктовые паштеты с абрикосовым графином и газированные напитки из арбуза и паста со свежими помидорами, укропом и фетой

Четыре года назад: свиные ребрышки с медом и тамариндом, арбузная гранита, цельнозерновой шоколад «PB&J», пирожные и сирийская пахлава


Рецепт швейцарского сливочного крема с манго или шоколадом

Автор: история кухни (на основе рецепта сливочного крема сюр-ла)

Тип рецепта: десерт

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 11 чашек

  • 10 больших свежих яичных белков (или 300 г)
  • 2½ чашки (500 г) сахара
  • 3 чашки (687 г) ) несоленое масло, нарезанное кубиками и слегка размягченное
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • ДЛЯ ВКУСА МАНГО: 3. 4 унции (96 г) сублимированного манго, измельченного в мельнице для специй
  • 1½ стакана (300 г) свежего манго, протертого в пюре
  • ДЛЯ ВКУСА ШОКОЛАДА: 12 унций (340 г) полусладкого шоколада
  1. Слегка взбить яйцо смешайте белки и сахар над кипящей водой (пароварка), пока сахар не растворится и смесь яичного белка не станет слишком горячей, чтобы ее можно было трогать, или пока термометр мгновенного считывания не покажет 140 градусов по Фаренгейту. Она должна выглядеть и ощущаться такой же гладкой, как шелк.
  2. С помощью настольного миксера с насадкой-венчиком налейте горячие белки в чашу миксера комнатной температуры и взбивайте на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до высокой, пока объем яичных белков не увеличится вдвое.У меренги должны появиться жесткие глянцевые выступы. Это займет около 10 минут.
  3. Снимите насадку венчика и замените лопастью. Дайте безе остыть до комнатной температуры, иначе масло растает. На низкой скорости добавьте сливочное масло по 1-2 штуки за раз, непрерывно перемешивая. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной, примерно через 3 минуты после того, как будет добавлено все сливочное масло. На низкой скорости всыпать ваниль. УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ: ЧТО, ЕСЛИ Я КОНЧУСЬ С СУХОЙ ИЛИ СУХОЙ БЕССИВОЙ? Во-первых, не волнуйтесь, как я, когда в первый раз приготовил швейцарское масло, вылил его, начал все сначала и в итоге получил тот же творожный жир (ТАК ТУТ).Есть две ситуации, с которыми мы можем работать: 1) Если у вас жидкий швейцарский сливочный крем, положите его обратно в холодильник на 15-20 минут, затем снова взбейте. Он должен хорошо затвердеть. 2) Если у вас есть творожный швейцарский сливочный крем или «битый» сливочный крем, выньте примерно ¼ его из миски, переложите в меньшую миску и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд. Пока миксер работает на низкой скорости с помощью лопастной насадки, медленно влейте эту нагретую смесь, затем увеличьте скорость до высокой. Масляный крем должен восстановиться через несколько минут, и он станет гладким и густым.У меня это сработало!
  4. ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ МАСЛОГО МАНГО: Оставьте примерно половину сливочного крема в миске (вы хотите гладкий сливочный крем для крошки и снаружи, чтобы сделать слой помады более гладким. Манго делает его немного более комковатым). В другой половине смешайте 3,4 унции лиофилизированного манго, измельченного в мельнице для специй (НЕ используйте сушеные жевательные манго — не то же самое) и пюре из свежего манго. Используйте сразу для наполнения, храните в холодильнике в течение нескольких дней или замораживайте, хорошо завернувшись, на срок до 3 месяцев, разморозьте и снова взбейте перед использованием.
  5. ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНОГО МАСЛА: Растопите шоколад на пароварке. Дать остыть до комнатной температуры и смешать с масляным кремом. Используйте сразу или храните, как описано выше.

3.3.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *