Спорт торт: Спортивные торты — 388 фото ПРЕМИУМ-класса. Цены уже на сайте!

Торты на спортивную тематику — Доктор Бейкер

В вашей семье есть люди увлеченные спортом? Или друзья и приятели, которые не представляют своей жизни вне спортивных достижений и активного досуга? И вы не знаете чем удивить близкого человека на праздник? Украсьте торжество оригинальным подарком — закажите торт для спортсмена в кондитерской «Доктор Бейкер».

Создание сладкого шедевра

Наши кондитеры сотворят настоящий шедевр кулинарного мастерства, изумительный по вкусу. Основой торта для спортсмена будет рецептура самых вкусных и популярных видов сладкого лакомства — «Наполеона», «Киевского», «Медовика» или любого другого. Но внешний дизайн будет на спортивную тематику, что несказанно удивит гостей и обрадует виновника торжества.

Торты на тему спорта выглядят неповторимо, при их создании мы учитываем пожелания заказчиков. Обсуждаем вид спорта, победы человека, его возраст. Согласовываем свои идеи с предложениями заказчиков и создаем авторский праздничный торт.

Он полностью отразит вид спорта, будет исключительно вкусным и придаст дополнительную яркость празднику.

Кондитерская «Доктор Бейкер» изготовит не только торт на заказ спортсмену, но и создаст сладкое лакомство для любителей спортивных игр. Ведь не обязательно быть профессиональным спортсменом, можно являться членом любительских клубов или активным болельщиком. И все эти люди будут рады получить в подарок такой оригинальный сюрприз.

Варианты оформления торта для спортсмена

Торт в виде ворот или мяча придется по вкусу футболистам, баскетболистам.

Хоккеисты придут в восторг от торта с клюшкой и шайбой.

Коньки, украшающие торт, понравятся фигуристам или конькобежцам.

Горные вершины вдохновят альпинистов на покорение новых высот.

Торт для спортсмена из мастики, с искусно изготовленными фигурками спортсменов на ринге, порадует боксеров, каратистов, самбистов.

Тренеру будет очень приятно получить в подарок десерт, выполненный в виде секундомера или свистка.

Любителю «железа и качалок» понравится торт, вершина которого увенчана могучим бицепсом с тяжелой гантелью.

Ярый болельщик будет счастлив от сладкого презента в виде логотипа любимого клуба.

Не забывайте про юных спортсменов — зафиксируйте их первые успехи в спорте. Украсьте торт шоколадными скакалками, ракетками, лыжами. В зависимости от того, чем увлечен ребенок.

Жена, подруга или сестра регулярно посещает фитнес-клуб? Замотивируйте их еще больше, украсив торт изящными фигурками инструкторов, с шутливыми пожеланиями успехов.

Дополните любой торт для спортсмена искренними пожеланиями и добрыми напутствиями для новых достижений. Виновник торжества ощутит несказанную гордость за свои успехи и ощутит, что вы разделяете его увлечения.

Побалуйте своих любимых тортом на тему спорта, заказав его в нашей кондитерской. А «Доктор Бейкер» приложит все свое мастерство, чтобы испечь вкусный сладкий десерт, достойный каждого спортсмена.

Торт «Спорт» — Сладбург

Клубничная

Сливки, варёное сгущённое молоко, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, грушей, киви, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Шоколадно-ореховая с вишней

Сливки, шоколадно-ореховая паста, вишнёвый конфитюр, грецкие орехи.

Крем-брюле с арахисом

Сливки, варёное сгущённое молоко, шоколадная крошка, арахис обжаренный и дроблёный (арахис можно заменить грецкими орехами).

Сметанно-ананасовая

Сливки, сметана, грецкие орехи, ананасы консервированные (ананасы можно заменить киви, грушей, бананом, клубничным конфитюром, абрикосом, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).

Творожно-абрикосовая

Сливки, творог, грецкие орехи, абрикос (абрикос можно заменить бананом, грушей, ананасами, киви, клубничным конфитюром, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).

Йогуртовая

Сливки, йогурт, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Капучино

Сливочное масло, варёное сгущённое молоко. Сливки, шоколадная крошка, кофе.

Агата

Сливки, заварной крем, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Лимонно-шоколадная

Сливки, шоколадно-ореховая паста, грецкие орехи, лимонный конфитюр, шоколадная крошка.

Манго

Сливки, варёное сгущённое молоко, конфитюр Манго.

Малиновая

Сливки, варёное сгущённое молоко, малиновый топпинг, вафельная крошка.

Прага

Шоколадно-масляный крем, шоколадная крошка, абрикосовый конфитюр.

Фантазия

Сливочное масло, варёное сгущённое молоко, чернослив (курага), арахис обжаренный и дроблёный.

Масляно-заварная

Заварной крем, сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи.

Марципановая

Сливочное масло, сгущённое молоко, арахис обжаренный и дроблёный. Сливки, марципановая начинка.

Рафаэлло

Сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи. Сливки, кокосовая начинка.

Красный бархат

Нежнейший красный бисквит с крем-чиз на основе творожного сыра Фетачини и масляно-заварного крема.

Эстерхази

Карамельно-ореховые коржи. Масляно-заварной крем, сгущённое молоко.

Крем «Комплимент»

Сливки с творожным сыром Фетачини, белый шоколад.

Крем — чиз

Масляный крем с творожным сыром Фетачини.

Солёная карамель

Солёная карамель, сливки, грецкие орехи.

Молочная девочка

Нежные коржи на основе сгущённого молока, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом с пломбирным вкусом.

Спортивные торты на заказ в Москве, заказать торт по низкой цене

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

МакSим отметила день рождения младшей дочери

https://ria. ru/20211101/maksim-1757201900.html

МакSим отметила день рождения младшей дочери

МакSим отметила день рождения младшей дочери — РИА Новости, 01.11.2021

МакSим отметила день рождения младшей дочери

МакSим отметила день рождения младшей дочери Марии. Девочке исполнилось семь лет. Фотографиями артистка поделилась в социальных сетях. РИА Новости, 01.11.2021

2021-11-01T14:08

2021-11-01T14:08

2021-11-01T14:08

шоубиз

знаменитости

макsим (марина абросимова)

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/07/05/1739872203_0:61:2048:1213_1920x0_80_0_0_22a1ff0f002d93065c93475f4142c65e.jpg

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. МакSим отметила день рождения младшей дочери Марии. Девочке исполнилось семь лет. Фотографиями артистка поделилась в социальных сетях.В программе праздника были аниматоры, танцы, огромный торт и даже живой пони. Певица заверила, что животное было под присмотром профессионалов. Мария родилась в отношениях с бизнесменом Антоном Петровым. У МакSим также есть старшая дочь Александра от звукорежиссера Алексея Луговцова.Певица не так давно выписалась из больницы после тяжелого лечения. Ее госпитализировали после концерта в Казани. Она несколько недель находилась в коме.

https://ria.ru/20210913/maksim-1749839988.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21. img.ria.ru/images/07e5/07/05/1739872203_0:0:2049:1536_1920x0_80_0_0_205215dc4ee6c04f39df1549f0dd3aab.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

знаменитости, макsим (марина абросимова)

МакSим отметила день рождения младшей дочери

Г.Гаджиев: Вручили Епуряну торт под названием «Анжи» :: Футбол :: РБК Спорт

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы с «Шерифом» (1:1) отметил, что молдавский клуб ничем не смог удивить махачкалинцев.

Читайте нас в

Новости Новости

— Результат нас устраивает. Оценка игры – удовлетворительная. Мы опять имели очень выгодные моменты, в первом и во втором тайме имели выходы один на один, но не забили. Футболисты играли изо всех сил, старались, но при этом им не хватало точности. Не только из-за плохого поля, не хватало хладнокровия, мысли в игре. Слишком часто действовали поспешно, теряя мячи в простых ситуациях.

— «Шериф» чем-то удивил?

— Нет. Мы хорошо знали и команду, и отдельных игроков. Подобрана неплохая группа игроков в атаке. Достаточно надежно играют в обороне. В последней игре в Лондоне с «Тоттенхэмом» в Лиге Европы они не позволили хозяевам создать большое количество моментов для взятия ворот. Здесь они сыграли хуже в обороне,  а в атаке действовали интереснее, чем в Лондоне.

— Было ли в раздевалке бурное отмечание выхода в плей-офф?

— Такого не было. Игроки понимают,  что могут играть лучше. Радость, конечно, была. Вручили Епуряну, забившему гол, торт под названием «Анжи», большой красивый торт, — цитирует Гаджиева пресс-служба клуба.

В Казани на улице Чистопольской открыли офис МФЦ на 1000 заявителей в день

Новый многофункциональный центр досрочно открылся сегодня утром в Казани рядом со станцией метро «Козья слобода» — на Чистопольской, 5 (около ТРК «Тандем»). Одновременно прекратил работу офис на Ямашева, 82 — рядом с торговым центром «Савиново», а коллектив его сотрудников переехал в новое помещение. График приема посетителей, сообщают в пресс-службе МФЦ, с переездом не изменился.

— Я думаю, что новый офис будет таким же востребованным у заявителей, как и популярный ранее «Ново-Савиновский». Увы, он был тесен и с трудом вмещал всех желающих его посетить, — прокомментировала необходимость переезда в новое здание директор МФЦ Татарстана Ленара Музафарова. — Мы планировали открыть новый офис в январе будущего года, но ускорили новоселье в связи со значительно возросшим потоком заявителей из-за введения QR-кодов. Увеличились очереди, и людям просто не хватает места.

МФЦ на Чистопольской занимает более 1,7 тысяч кв. метров, в нем предусмотрено 50 окон приема заявителей, что в три раза больше, чем было на Ямашева, а в день он сможет принимать более 1000 заявителей. Здесь, как и в других МФЦ республики, можно получить более 260 услуг.

Кроме того, в новом офисе оборудован зал, где сотрудники МФЦ будут проходить обучение, а также комната психологической разгрузки.

Первым посетителем нового офиса «Мои документы» стал житель Казани, обратившийся в МФЦ за подтверждением учетной записи ЕСИА. Ему и посетителю номер два по сложившейся традиции вручили цветы и торт с символикой МФЦ. А затем начались будни: только за первые два часа работы терминал электронной очереди в новом МФЦ выдал около 250 талонов на обслуживание.

До 7 ноября новый офис «Мои документы» на Чистопольской будет работать без выходных дней. 1, 2, 3 и 5 ноября — с 8.00 до 20.00 с учетом дополнительного времени, предназначенного для предоставления услуги по подтверждению учетной записи ЕСИА, необходимой для получения сертификата с QR-кодом о вакцинации на портале «Госуслуги РФ». А 4, 6, 7 ноября с 8.00 до 17.00 будет осуществляться только подтверждение учетной записи, по другим услугам прием проводиться не будет.

БизнесУслугиИнфраструктураОбщество Татарстан Музафарова Ленара АкмалутдиновнаМногофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Татарстан

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов воссоединились на дне рождения старшего сына

Бывшие супруги – актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов – расстались больше года назад, но поддерживают общение ради детей. Вчерашний день рождения старшего сына, тоже Артура, они отметили вместе. Дарья опубликовала несколько фото в сторис, и на одном из них, хоть и нечетком, среди гостей можно различить лицо актера. Мельникова также показала именинный торт, сделанный на заказ специально к празднику, а также брейк, который танцевал ее сын. Отдельно она опубликовала фото с именинником.

Как говорится, хочешь видеть рядом с собой идеального мужчину — воспитай его. Вчера этому джентльмену исполнилось 6! Я реально моргнула, а ему уже 6, – подписала снимок с сыном Дарья.

О том, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов решили развестись, общественность узнала в июне этого года. В интервью актриса призналась, что теперь в разводе:

Наверное, это будет каминг-аут: мы развелись. Это не связано с кризисом или чем-то еще, просто так сложились обстоятельства. Мы остаемся родителями, мы партнеры, у нас классные отношения. Не знаю, кому бы я еще так доверяла детей, себя, свою жизнь… У нас был классный опыт, у нас двое детей, мы остаемся родителями, друзьями, партнерами и я большая его поклонница.

Напомним, что актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в 2013 году. В 2015 году у них родился первенец, сын Артур, а в 2018-м году — второй сын, Марк. В интервью HELLO! в апреле этого года Даша рассказывала о том, какие они родители.

Мы довольно расслабленные родители, но дети стимулируют держать себя в каких-то рамках… Старший сын неравнодушен к музыке, мы понимаем, что у него есть определенные способности. Но чтобы развивать этот талант, нужно регулярно посещать музыкальную школу. И мы пытаемся найти баланс: с одной стороны, настаиваем на том, чтобы он ходил, но стараемся сделать так, чтобы ему не разонравилось заниматься.

Дарья Мельникова с детьми, лето 2021 года

404 | Alltricks

(1) Скидка от РРП. (2) Цена рассчитана по самой низкой цене Alltricks за 30 дней до предложения о продаже. (3) Скидка рассчитывается по самой низкой цене Alltricks в течение 30 дней до оформления. (4) Принять условия. Действительно для продуктов, продаваемых и отправляемых Alltricks. (5) Часовой пояс GMT + 1. (6) Часовой пояс GMT + 1, только заказы кредитной карты и PayPal.До 18:00 с Chronopost и до 15:00 с другими способами доставки. Действительно только для всех продуктов, продаваемых и отправляемых Alltricks. Без учета праздников. (7) Обычные сроки доставки. (8) Обычное количество времени на подготовку заказа. Действительно только для всех продуктов, продаваемых и отправляемых Alltricks. (9) Введите код ваучера на странице корзины. (10) Для платежей кредитной картой от 80 до 6000 евро. Действительно на материковой части Франции только для всей продукции, продаваемой и отправляемой Alltricks. (11) Только кредитные карты и заказы PayPal. (12) Oney по некоторым заказам проводит случайную проверку безопасности. Этот контроль занимает 24 часа. (13) Неограниченная бесплатная доставка с Alltricks Premium для всех продуктов, продаваемых и отправляемых Alltricks. Действительно во Франции только с: Chronopost relais и Chronopost domicile (за исключением Chronopost по предварительной записи), Mondial relay, Colissimo и France Express. (14) Дополнительная скидка 10% на все товары, продаваемые и отправляемые Alltricks. Срок действия 1 год. Ваучер, отправленный по электронной почте на ваш день рождения. (15) Рекомендуемая розничная цена поставщиком (16) В январе 2015 г. Определяется пользователями среди веб-сайтов электронной коммерции, доступных на платформе Trustpilot. (17) Без учета партнеров-продавцов товары

Рецепт теннисного торта — BBC Food

  • Разогрейте духовку до 160C / 140C Вентилятор / газ 3. Смажьте маслом прямоугольную форму для торта размером 23×15 см / 9×6 дюймов. Выстелите основу и стороны двойным слоем пергамента для выпечки.

  • Положите черешню на сито и промойте под проточной водой, затем хорошо слейте воду. Очень тщательно просушите ананас и вишню, используя кухонную бумагу.

  • Положите все фрукты и орехи в миску с цедрой лимона и аккуратно перемешайте.

  • В отдельной миске смешайте сливочное масло и сахар до бледности и пышности. Вбивайте яйца по одному, добавляя ложку муки, чтобы смесь не свернулась. Добавьте оставшуюся муку и молотый миндаль.Слегка добавьте фрукты и орехи, затем вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки. Выровняйте поверхность.

  • Выпекать 2 часа, пока не станет золотисто-коричневого цвета, и шпажка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Через 1 час неплотно накройте торт алюминиевой фольгой, чтобы верх не потемнел.

  • Дать остыть в жестяной банке на 15 минут, затем перевернуть, снять пергамент и закончить охлаждение на решетке.

  • Для миндальной пасты смешайте в миске молотый миндаль, сахарную пудру и сахарную пудру.Добавьте яйцо и миндальную эссенцию. Месите в миске, чтобы получилась густая паста, но не месите слишком много, так как это сделает пасту маслянистой. Обернуть пищевой пленкой и отложить в сторону.

  • Для королевской глазури взбивайте яичные белки в большой миске, пока они не станут пенистыми. Добавляйте просеянную сахарную пудру по столовой ложке за раз. Вы можете сделать это с помощью ручного электрического венчика, но поддерживайте низкую скорость. Взбивайте глазурь, пока она не станет очень твердой и белой и не станет выступать пиками. Покройте поверхность глазури пищевой пленкой.

  • Для помадки поместите желатин, 2 столовые ложки воды, глюкозу и глицерин в миску, поставленную над кастрюлей с медленно кипящей водой, и нагрейте, пока желатин не растворится (не позволяйте воде закипать или желатину очень жарко, слишком жарко). Снять с огня.

  • Просейте половину сахарной пудры в большую миску. Сделайте углубление в центре, добавьте желатиновую смесь и деревянной ложкой перемешайте. Просейте оставшийся сахар на рабочей поверхности и вылейте на нее смесь.Месите вместе, пока помадка не станет гладкой и податливой. Зарезервируйте кусок белой помадки размером с большой палец и оберните пищевой пленкой. Постепенно добавьте мятно-зеленый пищевой краситель в оставшуюся помаду и замесите до бледно-фисташкового цвета. Оберните пищевой пленкой, чтобы предотвратить ее высыхание.

  • Раскатайте миндальную пасту на рабочей поверхности, слегка присыпанной сахарной пудрой, до прямоугольника, немного большего размера, чем торт. Аккуратно вырежьте прямоугольник размером 23×15 см / 9×6 дюймов и положите на силиконовый лист, посыпанный сахарной пудрой (это позволит вам нанести миндальную пасту на торт, когда он остынет).

  • Раскатайте зеленую помадную массу на поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой, до прямоугольника, немного большего размера, чем торт. Аккуратно вырежьте прямоугольник размером 23×15 см и аккуратно положите поверх миндальной пасты.

  • Разделите королевскую глазурь поровну между 3 чашами. Раскрасьте одну чашу в бледно-розоватый цвет, а вторую — в светло-золотой, используя окраску осенних листьев. Оставьте третью миску белой.

  • Выложите большую часть белой королевской глазури в кондитерский мешок с пишущей насадкой номер 3.Нанесите контур теннисного корта поверх зеленой помады, оставив зазор 2 см по краю.

  • На листе пергаментной бумаги или силиконовом коврике обведите контуры 2 небольших теннисных ракеток (примерно 5 см в длину) и теннисной сетки примерно 12×3 см / 4½x1¼ дюйма (она должна быть такой же ширины, как и площадка, на которой вы играете). на торт). Выложите оставшуюся белую глазурь в кондитерский мешок, снабженный простой насадкой номер 2, и протяните струны теннисной ракетки внутри контура теннисной ракетки, а струны сетки — внутри контура сетки.Дайте высохнуть, пока не сможете снять их с бумаги.

  • Выложите розовую глазурь в кондитерский мешок, снабженный звездочкой номер 8, и переложите золотую глазурь в кондитерский мешок, снабженный звездочкой номер 7. Используя розовую и золотую глазурь, нарисуйте декоративную кайму по краю помады.

  • Когда торт остынет, аккуратно приподнимите на нем декоративный слой миндальной пасты и помадки со льдом.

  • Нанесите белую глазурь на середину теннисного корта.Снимите сетку с пергаментной бумаги и приклейте ее на линию глазури, чтобы она стояла поверх торта. Положите ледяные теннисные ракетки по обеим сторонам корта и, наконец, скатайте небольшой теннисный мяч из зарезервированной помады.

  • Торт спортивный

    Боковая панель

    ×

    ტორტები. Com
    • Дом
    • Торты
      • Свадебные торты
      • Детские торты
        • Торты с бэтменом
        • Торты супермена
        • Торты с изображением человека паука
      • Спортивные торты
    • Блог
    • Контакт
    • Корзина покупателя
    Copyright MAXXmarketing GmbH
    JoomShopping Загрузка и поддержка

    Тележка

    0 Товары 0. 00 лари
    В корзину

    Поиск тортов

    Категория тортов

    • Свадебные торты
    • Детские торты
    • Спортивный торт

    593 756 700 (+995) 593 756 700 m.me/www.grant.ge grantis_torti фотомагия1 /www.grant.ge/ пользователь / GrantBakery /

    Страница 404 не найдена — Мирас набирает торт

    Страница 404 не найдена — Мирас набирает торт Валюта

    Выберите валюту Индийская рупияДоллар США

    Запрошенная страница не существует

    К сожалению, искомая страница не найдена.

    Если вы ищете конкретный продукт, воспользуйтесь поисковой системой.

    или перейти на домашнюю страницу

    Магазин в режиме просмотра

    Посмотреть полную версию сайта


    Необходимо для работы сайта

    Поставщик аналитического программного обеспечения

    Отмена Сохранить настройки

    учебных пособий по спортивному торту — футбол, крикет, футбол и многое другое

    Опубликовано — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие сайты.Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

    .

    Вот несколько уроков по спортивному торту, которые идеально подходят в качестве праздничного торта для любителей спорта. От тортов на футбольную тему до крикета — у нас есть все

    Спортивные торты действительно могут вдохновить вас на творчество, и вот несколько идей, которые помогут вашему творчеству работать. От простого бисквитного торта до маленьких крошечных элементов сверчка — все здесь

    tiersofjoycakery

    Уроки тортов на спортивную тему

    В этих видеороликах рассказывается о различных аспектах создания тортов со спортивными помадными акцентами или о том, как вырезать спортивные штучки из торта.

    Как сделать оборудование для помадного КРИКЕТА от Xbakes By Ximena

    Футбольный торт FC Football Cake Barcelona Soccer Ball Cake от Cupcake Savvy’s Kitchen (научитесь вырезать мяч, и вы сможете сделать любой спортивный мяч аналогичным образом)

    How To Make A FOOTBALL CAKE by How To Cake It (вам понравится, насколько реально это выглядит)

    Торт на тему крикета от Kitchen Diaries от Praseetha

    Как сделать дизайн футбольного торта от Rasnabakes Elearning

    Теннисный торт | Торт «Теннисная ракетка» от I Love Cakes

    Учебник по торту с ракеткой для тенниса от Yeners Cake Tips

    Хоккейный торт от Shilpa Creation Cakes

    Торт Джерси (Баскетбол) от The Robyn’s Nest

    Торт Football Jersey от Helpful Smiles TV

    Изображения для вдохновения

    Вот несколько изображений тортов на тему спорта от художников со всего мира. Мы выбрали одни из лучших тортов от известных художников, они полны креативных идей и помадных акцентов, которые выглядят совершенно потрясающе. Итак, впитайте несколько креативных идей для вашего следующего проекта тортов, связанных со спортом

    .

    Cakes by — tiersofjoycakery, cassyscakes, Jo Finlayson, alwayswithcake, Dani, Mandy, frostitcakery, tomima, Lyndi Miller, dreamcakes chicago, With Love & Confection

    Украшать торт блестками? Убедитесь, что это съедобно

    ФАЙЛ — В этом фев.Фотография из архива 8, 2005 г., владелец кондитерской применяет сахарную пыль с золотым блеском к клубнике в шоколаде, которую семейный бизнес в Ливане, штат Пенсильвания. В отчете Центров по контролю и профилактике заболеваний, опубликованном в четверг, 28 октября 2021 г., говорится, что пыль для блеска которые безопасны для употребления, обычно помечаются как съедобные, но другие могут содержать тяжелые металлы и не должны использоваться в еде. (AP Photo / Carolyn Kaster, файл) Кэролайн Кастер AP NEW YORK

    Они заставляют торты и кексы сверкать и сиять, но популярные декоративные блестки могут содержать токсичные металлы, и их не всегда можно есть.

    Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили в своем отчете в четверг, что не все продукты, известные как «блестящая пыль», не предназначены для употребления в пищу, даже если они отмечены как «нетоксичные». Некоторые из них следует использовать только для демонстрации, например, на снятом топпере для торта.

    В отчете цитируются исследования, проведенные представителями здравоохранения в двух штатах, в которых заболевания были связаны с выпечкой с использованием такой пыли.

    Представители здравоохранения Род-Айленда расследовали отчет в 2018 году о шестерых детях, которые заболели после празднования дня рождения с такими симптомами, как рвота и диарея, которые соответствовали отравлению тяжелыми металлами. Все они съели пирог с толстым слоем глазури, смешанной с «золотой пылью».

    Тестирование оставшегося куска торта показало, что он содержит медь, как и тесты на пыль, используемую в пекарне. В отчете отмечается, что пыль была помечена как «несъедобная», «нетоксичная» и «только для украшения».

    Представители органов здравоохранения штата обнаружили широкое использование непищевой глянцевой пыли в других пекарнях. Брендали Вивейрос, эксперт по безопасности пищевых продуктов из департамента здравоохранения Род-Айленда и соавтор отчета CDC, сообщила, что штат выпустил руководство по использованию глянцевой пыли для предприятия.

    В 2019 году в отчете также отмечается, что чиновники здравоохранения штата Миссури определили «пыль из лепестков примулы», используемую для украшения торта, как свинцовую опасность при исследовании повышенных уровней свинца у годовалого ребенка. Из ярко-желтого декора в доме ребенка были созданы цветы для праздничного торта. Лабораторные тесты пыли, маркированной как «нетоксичная», показали, что образец содержал 25% свинца. В нем говорится, что пекари должны проверять этикетки на декоративных продуктах, используемых на пищевых продуктах, которые должны иметь список ингредиентов. Если на этикетке указано, что продукт «нетоксичен» или «только для декоративных целей» и у него нет списка ингредиентов, агентство заявило, что его нельзя использовать на пищевых продуктах.

    Агентство отметило, что блестки могут продаваться под такими названиями, как дискотечная пыль, мерцающая пыль, мерцающая пудра и лепестковая пыль.

    Забудьте о яблоках, современные традиции Хэллоуина включают в себя есть пирожные и пить коктейли

    На этой неделе мой голод был вызван фотографиями в Instagram впечатляюще омерзительных кексов, печенья с привидениями и зловещих коктейлей.

    Не поймите неправильно, я энтузиаст. В конце концов, каждый из моих лет измеряется хронологическим циклом: хаггис, шоколадные яйца, пикники, праздничный торт, бренди и черные булочки.

    Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

    Информационный бюллетень i прорезался сквозь шум

    Некоторые из моих самых ранних воспоминаний о еде связаны с Хэллоуином, особенно в Брауни, примерно в 1982 году. В холодном церковном зале мой отряд попытался съесть лепешки, покрытые лаком. в черной патоке и свисал с веревки для белья, а мы держали руки за спиной.Эта шотландская традиция не слишком увлекательна, но я все еще испытываю прустовскую тягу к черному сладкому. Если бы только там был значок еды, он бы занял почетное место на рукаве моей коричневой рубашки.

    Gaby Soutar

    Еще меньше я был поклонником яблочного дукинга. Никому не нравится, если ты живешь в страхе перед братом или сестрой.

    Вы знаете, что им всегда не терпится надавить на затылок, пока вы оставляете следы от зубов на подпрыгивающем бреборне и по носу текут слюнки.Возможно, поэтому традиция умирает, а может быть, потому, что яблоки стали не так уж и доставлять удовольствие с момента появления Харибо.

    В это время года люди старше определенного возраста также традиционно жаловались на то, что тыквы узурпируют неповторимые фонарики. Честно говоря, у репы никогда не было шанса, с ее серыми лицами и странным сладко-затхлым запахом, который исходил, когда вы вставляли чайную лампу.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *