Сметанный тортик рецепт с фото: Классический сметанный торт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Французский Кондитер .

Сметанный торт с клубникой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для сметанного торта с клубникой. Для этого сначала муку просейте через частое сито вместе с солью и содой. Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 2

Хорошо охлажденную сметану взбейте с яйцом. Сливочное масло взбейте миксером с сахаром до получения пышной массы однородной консистенции.

Соедините с яично-сметанной смесью.

Шаг 3

Не прекращая взбивания миксером на низкой скорости, всыпьте в получившуюся массу мучную смесь и быстро, буквально за 1–2 минуты замесите тесто для сметанного торта с клубникой.

Шаг 4

Тесто разделите на две равные части. Сформуйте из них два шарика, каждый заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Благодаря этому тесто для сметанного торта будет легче раскатывать.

Шаг 5

Доставьте шарики теста из холодильника. Каждый раскатайте в пласт толщиной 7-8 мм. Переложите на противни, выстланные бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке 10-12 минут при 180°C. Дайте коржам остыть.

Шаг 6

Приготовьте крем для сметанного торта. Сливки нагрейте в сотейнике, не доводя до кипения. Снимите с огня и сразу добавьте белый шоколад, нарезанный небольшими кубиками. Перемешайте, чтобы шоколад полностью растаял. Дайте остыть.

Шаг 7

Для глазури с лимона снимите цедру и выжмите сок. Перемешайте с ними сахарную пудру. Если глазурь слишком густая, разведите ее 1-1,5 ч. л. питьевой воды. Помните, что глазурь не должна быть очень жидкой.

Шаг 8

Клубнику нарежьте ломтиками. Один корж сметанного торта выложите на тарелку и смажьте сливочным кремом. Накройте вторым коржом. Смажьте тонким слоем крема. Лимонную глазурь вылейте на верхний корж сметанного торта и сразу выложите клубнику. Слегка вдавите ягоды в глазурь. Уберите торт в холодильник не менее чем на 30 минут.

Полезный совет

Для приготовления сметанного торта лучше использовать мелкую клубнику. В этом случае ее не придется разрезать, а значит, вы не получите лишнего сока который будет разжижать крем.

Кстати

Верх сметанного торта с клубникой можно покрыть и любой другой белой глазурью, например, со взбитыми яичными белками, сахарной пудрой и лимонным соком.
 

Сметанковый торт рецепт с фото


Торт сметанный — рецепты с фото на Повар.

ру (96 рецептов сметанных тортов)
Сметанник на скорую руку 4.3

Сметанник на скорую руку — очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием 🙂 Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Торт «Наташа» 4.2

Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014

Пирожное «Бисквитный поросенок» 5.0

Предлагаю вам приготовить к Новому Году 2019 или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! …далее

Добавил: Натали 02.12.2018

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8

Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Торт на сметане 4.2

Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

Сметанный торт с клубникой 5.0

Пушистый легкий бисквит, воздушная и нежная сметанная масса, яркие и сочные ягоды клубники — такой торт готовится легко и украсит любой праздник или поднимет настроение в обычный день каждому из вас. …далее

Добавил: Арина Вольская 18.04.2017

Сметанный торт за 15 минут! 4.3

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Сметанный торт на кефире 4.2

Все мы очень любим торты. Праздник не праздник, если на столе нет вкусного торта, но не всегда есть время на его выпечку. Расскажу простой и быстрый рецепт, как приготовить сметанный торт на кефире. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Торт «Лида» 4.5

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. …далее

Добавил: Маришка Т. 19.02.2019

Простой и вкусный торт 3.9

Когда хочется порадовать родных чем-то вкусным, но нет времени на приготовление сложных блюд, вооружитесь рецептами на скорую руку. Здесь расскажу один из них — как приготовить простой и вкусный торт. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017

Сметанный шоколадный торт 3.8

Любителям домашних тортов со сметанным кремом, хочу предложить рецепт с пористым, воздушным и очень удачным шоколадным бисквитом. Идеальное сочетание для вкусного чаепития! …далее

Добавил: Саша Кружко 04.04.2019

Торт из пряников и сметаны 4.6

Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! …далее

Добавил: Dashuta 15.05.2014

Яблочный торт «Нежный» 4.3

Посмотрите, как приготовить яблочный торт «Нежный» — небольшой сочный торт с яблочным кремом и тонкими песочными коржами. Такая выпечка тает во рту, от нее сложно оторваться. Готовьте двойную порцию. …далее

Добавил: Антонина Панина 26.02.2018

Фруктовый торт с желатином 3.7

Еще этот торт называют «Мозайка». Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т. д.). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.05.2017

Торт со сметанным кремом 4.
6

Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Торт «Сметанник» классический рецепт 4.5

Торт получается очень вкусным. При этом он очень прост в приготовлении, а продукты доступные и недорогие. Согласитесь, этот момент немаловажен. На столе такой тортик смотрится очень красиво. …далее

Добавил: Povarforlife 16.06.2016

Торт «Горка» со сметанным кремом 5.0

Торт «Горка» со сметанным кремом — замечательная домашняя выпечка. Его можно подать на любой праздничный стол, а также испечь в будни к семейному чаепитию. Торт нежный, в меру сладкий и очень вкусный. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.02.2020

Торт «Медовые соты» 3.2

Торт «Медовые соты» называется так не только потому, что имеет ярко выраженный медовый вкус и аромат, но и потому, что в разрезе он действительно похож на соты, только с вишнями вместо пчел! . ..далее

Добавил: Елена Конова 29.06.2017

Сметанный торт с грецкими орехами 5.0

Предлагаю рецепт сметанного торта с грецким орехами. Выпечка очень нежная и вкусная. Подойдет в будни и на праздничный стол. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.01.2020

Торт на сметане «Черный принц» 4.3

Привычные нам ингредиенты подарили так много прекрасных блюд. В первую очередь это можно заметить по выпечке. Всё та же мука, сметана, яйца и сахар просто незаменимы для неё. А если добавить сметану? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

«Поль Робсон» торт 4.5

Не знаю, почему торт называется именно так, но после первого кусочка забываешь о названии и наслаждаешься только вкусом. Рассказываю о вкуснейшем десерте, как приготовить «Поль Робсон» торт. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

Торт «Царский» сметанный 4.0

Собираетесь устроить праздник, достойный королей? Тогда вам нужен особый торт. Расскажу, как приготовить сметанный торт «Царский». Он многослойный, красивый и очень вкусный! …далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2018

Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.2

Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016

Сметанный корж 5.0

Если вам нужно быстро испечь торт, то лучшего варианта, чем коржи на сметане, вы не найдете. Поэтому расскажу и покажу, как приготовить сметанный корж просто и без проблем. …далее

Добавил: Алла 01.12.2018

Торт из сметаны

Если вы тоже любите простую, доступную и безусловно вкусную домашнюю выпечку, этот рецепт обязательно стоит добавить в кулинарную копилку. Нежный крем с цитрусовой ноткой и восхитительные коржи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2017

Торт «Снежная горка» 5.0

Прекрасное угощение для взрослых и детей! Аппетитный и очень вкусный торт готовится легко, а главное, что получается всегда у всех превосходно! Вот рецепт, как приготовить торт «Снежная горка»! . ..далее

Добавил: Антонина Панина 10.04.2017

Торт «Сметанник» на сковороде 5.0

Торт без выпечки — лучший вариант для тех, у кого нет доступа к духовке. Посмотрите, как приготовить торт «Сметанник» на сковороде — отличную альтернативу слоеным тортам с испеченными коржами. …далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2018

Торт на годовщину отношений

Предлагаю вам один из самых простых вариантов торта на годовщину отношений. Его очень легко приготовить самостоятельно, при этом он очень вкусный и никого не оставит в равнодушных. …далее

Добавил: Елена Alex 20.04.2017

Нежный песочный торт 5.0

Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. …далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Сметанный торт без выпечки 4.8

Любите воздушные десерты? Предлагаю вашему вниманию сметанный торт без выпечки. Удивительно простой и необыкновенного вкуса торт, которой придется по вкусу и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Торт с сметанным кремом 4.4

Для меня выпечка каждый день — это уже обычное дело. Я просто обожаю печь, причём пробую часто новые рецепты, и из них выбираю проверенные, которые уходят в мою поварскую коллекцию. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2016

Торт «Сметанник» со сгущенкой 2.3

Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт «Сметанник» со сгущенкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Вкусный сметанник 5.0

В оригинальном рецепте используется песочное тесто, однако его можно заменить на крошку из печенья. Заполняю основу нежной и деликатной начинкой. Расскажу, как приготовить вкусный сметанник. …далее

Добавил: Наталья Польщак 25. 07.2017

«Ванька кучерявый» 4.5

Ну как же можно отказать себе в сладком на ужин или полдник? Знаю, что это совсем не полезно, но иногда можно. Тем более, когда речь идёт о несложном в создании, но очень вкусном торте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

Сметанник татарский 4.4

Прекрасный татарский сметанник украсит любой праздничный стол. Тесто будто тает во рту, а нежный аромат ванили так и манит. Приготовить это чудо кулинарии совсем несложно, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.10.2014

Торт сметанный классический рецепт 4.0

Любимая и знакомая многим с детства выпечка. Если вы хотите знать, как приготовить торт сметанный, классический рецепт с пошаговыми рекомендациями, несомненно, вам очень пригодится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Торт «Вупи пай» 3.1

Да-да, вы не ослышались. Вы можете приготовить не только печенье под названием «Вупи пай», но и торт! Выпечка получается очень воздушной благодаря взбитым яйцам и ароматной из-за кофе эспрессо. …далее

Добавил: Елена Конова 10.07.2017

Вегетарианский сметанник

В силу своих гастрономических и жизненных убеждений многие готовят блюда без использования яиц. Вот и рецепт сметанника придется ко двору для тех, кто предпочитает такую пищу. Вкусный и сытный десерт! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.10.2016

Торт сметанный с фруктами 3.3

Сегодня вы узнаете, как готовится торт сметанный с фруктами. Для приготовления подойдет сметана жирностью от 20% и выше. В качестве фруктов можно использовать любые, это уже на ваше усмотрение. …далее

Добавил: Маргарита 19.10.2016

Сегодня сметанник не теряет своей популярности, приобретая новые способы приготовления. Ни для кого не секрет, что все кисломолочные продукты обладают десятками полезных свойств, а сметанный торт – лучший способ объединить полезное и вкусное. Сладкие, пропитанные коржи с легкой сметанной кислинкой просто тают на языке, делая данный десерт любимым в каждой семье.

Вы смело можете добавить в рецепт торта со сметанным кремом нарезанные фрукты, придав таким образом готовому изделию изюминку. Банан, например, отлично украсит блюдо, став, к тому же, приятным сюрпризом для ваших гостей. В качестве украшения подойдут сухофрукты или глазурь. О том, как приготовить вкусный сметанный торт, можно говорить часами, раскрывая все новые и новые секреты. Так, например, ванильный сахар придаст десерту незабываемый аромат, а слой мака сделает его неповторимым. Приготовление и выпечка тортов со сметанным кремом – занятие, которое оставит массу положительных эмоций. Порадуйте своих близких вкусным десертом.

шоколадно-сметанный кофейный торт — smitten kitchen

В этом пироге нет кофе — под «кофейным пирогом» мы подразумеваем то, что можно подавать с послеобеденным кофе — только много-много сметаны. Да, вместо этого я приготовил это из простого йогурта. Я даже приготовил это из обезжиренного йогурта. Но в основном я делаю это так же, как моя бабушка и ее сестры, и рада, что сделала. Каждый раз, когда я готовлю это, я убеждаюсь, что на каждом слое слишком много сахара, корицы и шоколадной стружки, и каждый раз, когда он выходит из духовки, и мы пробуем его, я так рада, что не прикоснулась к количеству.Идеально.

Этот рецепт был обновлен свежими фотографиями в 2018 году. Я не изменил рецепт ниже, потому что он фактически не экономит на блюдах, но в наши дни я сначала взбиваю яичные белки и откладываю их в другую миску меньшего размера. Затем я использую ту же миску для остального теста и снова добавляю яичные белки в конце, как написано. Я также иногда лениваюсь и пытаюсь сэкономить на мисках для мытья, вбивая вначале разрыхлитель, пищевую соду и соль прямо в смесь масла и сахара.Затем я добавляю муку ближе к концу, как написано.

    Пирог
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (4 унции или 115 граммов) при комнатной температуре
  • 1 1/2 стакана (300 граммов) сахарного песка
  • 3 больших яйца, разделенных по отдельности
  • 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана (16 унций) сметаны
  • 3 стакана (390 граммов) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
  • Начинка и топпинг
  • 2 стакана или 12 унций полусладкого или горького шоколада
  • 1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой.

В большой миске сливочное масло и 1 1/2 стакана сахарного песка. Вбить яичные желтки и ваниль. Взбейте в отдельной миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Поочередно добавьте сметану, а затем сухие ингредиенты в масляную смесь, пока они не израсходуются, а тесто не станет однородным и очень густым. В средней миске с чистыми венчиками взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, затем аккуратно добавьте в тесто.

В небольшой посуде смешайте корицу и оставшиеся 1/2 стакана сахарного песка для начинки и посыпки.

Выложить половину теста на дно подготовленной формы и равномерно намазать. Посыпать половиной смеси корицы и сахара и 1 стаканом шоколадной крошки. Выложите оставшееся тесто на начинку ложками. Резиновым шпателем или лопаткой для смещения аккуратно распределите его по начинке и разгладьте верх. Посыпьте тесто оставшимся сахаром с корицей и оставшейся шоколадной стружкой.

Выпекайте 40–50 минут, вращая на полпути, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.Дайте остыть на сковороде.

Вперед: я * не * закрываю это при хранении (при комнатной температуре, потому что) я не хочу потерять потрескавшийся верх.

.

Лимонно-сметанный торт — Recipe Girl®

Лимонно-сметанный торт — это очень простой рецепт торта, который можно приготовить сегодня на десерт!

Этот сладкий и простой рецепт лимонного торта готовится на сковороде 9 × 13 дюймов. Это идеальный рецепт десерта, если вы ищете сладкое угощение, чтобы поделиться с семьей. Это домашний торт (без коробок), но его несложно приготовить и для него не нужны труднодоступные ингредиенты.

Этот рецепт взят из моей любимой книги по выпечке тортов всех времен: «Кусок торта» Камиллы Солсбери. Я приготовила так много тортов из этой поваренной книги, и я продолжаю тянуться к ней снова и снова каждый раз, когда хочу попробовать испечь новый торт! Предлагаю вам добавить книгу в свою коллекцию кулинарных книг. Хорошая!

Как приготовить торт с лимонной сметаной:

Чтобы увидеть полный рецепт, обязательно прокрутите до конца этой публикации и распечатайте рецепт.Все ингредиенты и полные инструкции будут указаны в рецепте, который можно распечатать.

В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду). Затем с помощью электрического миксера смешайте яйца, сметану, масло, цедру лимона и лимонный сок. Это все, что нужно сделать, чтобы приготовить тесто для торта. Тесто выкладывают в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекают около 40 минут.

Глазурь для торта с лимонной сметаной:

Дайте пирогу остыть и приготовьте лимонную глазурь.Это смесь сахарной пудры, сметаны, масла, цедры лимона и лимонного сока. Затем он выливается на торт и намазывается сверху.

Как найти хороший лимон:

Лучший способ найти хороший лимон — это взять его и подержать в руке. Если лимон слегка «поддается», когда вы его сжимаете (и он не твердый), его будет легче очистить (кожица станет тоньше), и сок будет больше.

Вещи, которые можно заказать на Amazon, чтобы помочь вам приготовить этот торт:

  • ZESTER: Это тот, который у меня есть, и он идеально подходит для добавления цедры и мелкой терки пармезана, имбиря, чеснока, мускатного ореха и шоколада.
  • hand JUICER: Это очень удобный инструмент для ручного приготовления сока из лимонов.
  • Кастрюля 9 × 13 дюймов: мне нравится эта, потому что у нее есть крышка, которая упрощает хранение!

Лимонно-сметанный торт — отличный десерт для перекуса, но также прекрасный десерт на Пасху, День матери или другой особый день. Храните остатки в холодильнике, так как в глазури есть сметана. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов лимонных десертов, которые вы могли бы попробовать:

Торт Лимонно-сметанный

Рецепт простого однослойного торта!

ТОРТ:
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана гранулированного белого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 4 больших яйца при комнатной температуре
  • 1 стакан сметана
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
ЛИМОННАЯ СЛИВКА Глазурь:
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 3/4 стакана сметаны
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните форму размером 13×9 дюймов антипригарным спреем для выпечки.

  • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

  • Используйте электрический миксер для смешивания яиц, сметаны, масла, цедры лимона и лимонного сока. На низкой скорости взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния. Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на средней скорости 1 минуту.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленной посуде.

  • Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать коржу полностью остыть в сковороде на решетке.

ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗДО:
  • В средней миске взбейте сахарную пудру, сметану, масло, цедру лимона и лимонный сок до однородной консистенции. Выложите глазурь поверх остывшего торта.

Порция: 1 порция | Калории: 318 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 473 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

.

Торт со сметаной из белого миндаля — рецепт царапины

Мы ЛЮБИМ этот рецепт торта со сметаной и белым миндалем с нуля. Он вкусный, сочный и прекрасно сочетается с помадкой. Этот торт «WASC» был одним из наших самых популярных рецептов скретчинга в My Cake School на протяжении многих лет и определенно одним из моих любимых!

На фотографии вы заметите, что сам торт не абсолютно белый, потому что мы используем целые яйца (а не только яичные белки) и масло вместо жира.Это дает нам мягкий желтый оттенок.

Мне просто нравится баланс ванили с оттенком миндаля в этом ароматном рецепте. Однако, каким бы тонким ни был миндальный вкус, если вы действительно не являетесь поклонником миндаля, вы обязательно это заметите. Не беспокойся! Просто оставьте миндальный ароматизатор, и у вас будет невероятно влажный и ароматный торт с белой сметаной!

Этот торт со сметаной и белым миндалем восхитителен с таким разнообразием начинок и глазури. На фото мы покрыли наш торт глазурью по рецепту Classic Vanilla Buttercream Frosting .

Вы можете найти список наших любимых глазурей в категории Frostings нашего раздела Рецепты, их так много, что идеально подойдет к этому чудесному торту!

Метод смешивания, используемый в этом рецепте торта, известен как метод обратного взбивания . Вы заметите, что порядок добавления ингредиентов отличается от традиционного метода смешивания.

У нас есть несколько рецептов торта в разделе «Рецепты», в которых используется метод обратного взбивания.(Мы впервые прочитали об этом методе в книге Роуз Леви-Беранбаум «Библия тортов» и с тех пор экспериментируем с его использованием во многих наших любимых рецептах тортов).

В результате этого метода лепешки становятся немного плотнее и имеют бархатистую текстуру. Для получения дополнительной информации о методе обратного крема, вы можете найти ссылку на наш бесплатный видеоурок по этому методу для тортов внизу этого поста!

* Если вы предпочитаете более пушистую текстуру пирожным, вы можете найти тот же самый восхитительный рецепт торта с сметаной из белого миндаля, используя стандартный метод смешивания .Это также рецепт / метод смешивания, который я использую при приготовлении кексов со сметаной из белого миндаля, потому что они получаются более пушистыми! : Рецепт торта со сметаной из белого миндаля (традиционный метод).

Надеемся, вам понравится этот удивительный рецепт! Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы!

Белый миндальный сметанный торт (царапина)

Состав

  • 3 крупных яйца
  • 2 ч. Л.(8 г) ванильный экстракт
  • 1 ч. Л. (4 г) экстракт миндаля
  • 1/3 c (73 г) молока
  • 1 стакан (242 г) сметаны
  • 2 1/2 ц (285 г) муки для выпечки
  • Сахарный песок 1 1/2 c (300 г)
  • 2 1/2 чайных ложки (12 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 1/2 стика (12 т) (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи). Я нарезаю масло кусочками по 0,5 дюйма на вощеной бумаге и оставляю на столешнице на 8–10 минут.Оно будет достаточно мягким, чтобы оставить отпечаток пальца на сливочном масле и добавить к сухим ингредиентам по несколько штук.

Проезд

  • Разогреть духовку до 350 градусов Смазка и мука две сковороды 8 x 2 дюйма * Я ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА ОБРАТНУЮ СЛИВКУ
  • В небольшой миске смешайте яйца, ваниль, экстракт миндаля, молоко и сметану. Взбейте, пока не смешано, и отложите в сторону.
  • Смешайте сухие ингредиенты (муку для выпечки, сахарный песок, разрыхлитель и соль) в миксере в течение 30 секунд, чтобы разрыхлитель и соль хорошо смешались с мукой и сахаром.
  • Медленно добавляйте сливочное масло по несколько кусочков за раз, пока миксер работает на средней скорости. Взбивайте примерно 1 минуту или до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут рассыпчатыми и не будут увлажнены маслом, придавая им вид крупного песка. Очистите стенки и дно миски.
  • Важно МЕДЛЕННО добавлять прибл. 1/2 яичной смеси, включите миксер на очень низкой скорости, затем увеличьте скорость до средней в течение 1,5 минут — тесто будет густым и воздушным. Очистите дно и стенки миски.Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 приема, очищая миску и взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления. Теперь его можно разлить в кастрюли.
  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогу остыть в сковороде 10 минут, затем отвернуть. На 7 чашек жидкого теста

Знаете ли вы, что у нас также есть рецепт шоколадного торта со сметаной? Он декадентский, очень влажный и имеет удивительно мягкую текстуру.Вы можете найти его здесь !: Рецепт шоколадно-сметанного торта с нуля

Если вы предпочитаете работать со смесями для торта, вот отличная версия торта со сметаной из белого миндаля, приготовленная из смеси для торта !: Торт со сметаной из белого миндаля (версия со смесью для торта)

Для получения дополнительной информации о методе смешивания с обратным сливанием, используемом в этом рецепте, найдите наш бесплатный видеоурок здесь !: Метод обратного взбивания

Вам также может понравиться наш «Рецепт белого торта с нуля» ! Это еще один популярный выбор из нашего раздела рецептов! Очень влажный и немного более светлый цвет благодаря яичным белкам в рецепте.Мы любим их обоих!

Спасибо, что заглянули в My Cake School! Надеемся, вы скоро приедете снова.

.

Рецепт кофейного торта со сметаной и бананом

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Сметанный торт — фото-рецепт торта со сметанным кремом

Очень простой в приготовлении торт из доступных ингредиентов, не очень сладкий, с маковой прослойкой. Быстро и очень вкусно! По желанию можно добавить какао в один корж, тогда сметанный торт будет полосатым!

Состав:

стакан – 250 мл, форма – Ø 22 см

Тесто:

  • 400 г сметаны
  • 200 г сливочного масла
  • 180-200 г сахара
  • 3,5-4 стакана муки
  • 1 ч. ложка соды

Крем:

  • 400 г сметаны
  • 100-150 г сахарной пудры или сахара
  • 25 г мака

Как приготовить сметанный торт – рецепт:

  1. Сначала нужно добавить соду в сметану, в другой миске растереть размягченное сливочное масло с сахаром. Соединяем все вместе.

    Сметана с маслом и сахаром

  2. Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое пышное тесто.

    Тесто для торта

  3. Делим его на две равные части. Одну кладем в форму, разравниваем руками и выпекаем до готовности в течение 20 минут при температуре 190-200 градусов, в предварительно разогретой духовке. То же самое проделываем с оставшимся тестом.
  4. Вынимаем, остужаем и разрезаем каждый корж на два.

    Разрезанные коржи

  5. Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой и маком.
  6. Собираем наш торт, промазывая каждый корж сметанным кремом.

    Торт со сметанным кремом

  7. Даем торту пропитаться при комнатной температуре около получаса и убираем в холодильник.

Через 2-3 часа сметанный торт готов!


Приятного чаепития!

Оксана автор рецепта

Рецептов: 32

Loading…

Торт бабушкин сметанный бахетле рецепт

Торт бабушкин сметанный бахетле рецепт Порой хочется себя и своих близких порадовать вкусной выпечкой. Но иногда лень вникать, если рецепт очень сложный, иногда под рукой нет необходимых ингредиентов или просто мало времени, и мы откладываем это в долгий ящик.

Поэтому, сегодня я расскажу вам о сметанном торте бахетле, который очень прост в приготовлении, готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. И самое главное торт бабушкин сметанный он очень вкусный и приготовив его один раз хочется готовить еще и еще.

  • Сахар-песок 200 г.
  • Сметана 10% 400 г.
  • Мука пшеничная 400 г.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Для крема:
  • Сметана 10% 200 г.
  • Сахар-песок 100 г.

Калории: 343 ккал

Белки: 5.4 г

Жиры: 16.1 г

Углеводы: 44 г

  • Готовим тесто для коржей. В глубокой миске соединить 4 яйца и 200г. сахара.

  • Взбиваем миксером до белой пены.

  • Добавляем сметану ко взбитым яйцам и 2 столовых ложки растительного масла.

  • Добавляем 400г. муки и 1 пакетик разрыхлителя (15г.)

  • Еще раз взбиваем миксером. Тесто будет не много жидким.

  • Заливаем тесто в форму для выпечки и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Тесто я разделила на 4 формы, торт у меня будет состоять из 4 коржей, этих ингредиентов как раз достаточно.

  • Готовим сметанный крем. Соединяем сметану и сахарный песок.

  • Взбиваем и крем готов.

  • На каждый корж наносим равномерно крем.

  • Так делаем с каждым коржом.

  • Хорошо промазываем все края и убираем в холодильник на пропитку. Через 4-5 часов торт полностью пропитается.

  • По желанию можно украсить шоколадной глазурью. Для этого топим шоколад на водяной бане и с помощью кондитерского шприца делаем полоски. Приятного аппетита!


Сметанный торт бабушкин бахетле станет намного вкусней если убрать его на ночь для полной пропитки.

Сметанный торт на сковороде рецепт

Готовим сметанный торт на сковороде. Особенности

Существует великое множество рецептов, позволяющих приготовить те или иные лакомства для своей семьи. Например, сметанный торт на сковороде позволит воплотить многие кулинарные задумки, так как этот десерт является потрясающим, вкусным, ароматным и аппетитным, это подтверждает рецепт с фото.

Торт сметанник на сковороде по рецепту с фото готовится не так уж и тяжело, как порой кажется неопытным хозяйкам. Это значит, что при желании и грамотном подходе, в любом случае, получится реализовать кулинарные задумки. Все что потребуется сделать, так это соблюдать определенную технологию, но и конечно, придерживаться основных правил, этапов рецепта, по которому вы и станете готовить десерт.

Рецепт торта на сковороде на сметане не включает в себя множество ингредиентов, большинство из них и вовсе можно отыскать на своей кухне. Это значит, что никаких проблем однозначно не возникнет, даже если этого не произойдет, то приобрести их можно на рынке по демократичным ценам.

Как приготовить торт «Сметанник» на сковороде? Полезно знать

Вас приятно удивит то, что на процесс готовки такого торта, как правило, не уходит много времени. Это значит, что нужно всего лишь соблюдать определенную технологию, тогда все получится однозначно. Готовится торт за короткое время, причем не стоит использовать духовой шкаф, что естественно приятно порадует.

Кроме того, вы сможете оценить и то, что получается такой десерт действительно незамысловатым, но при этом вкусным и аппетитным. Стоит однажды приготовить его, чтобы делать это и в будущем, причем всегда. Учтите, что особенно он получается нежным тогда, когда пропитается кремом, поэтому ваша основная задача – четко следовать всем рекомендациям опытных кулинаров.

В том случае, если вы желаете приготовить такой торт легко и просто, не тратя на это много времени, то лучше всего использовать не духовку, а исключительно кухонную плиту. Учтите, что в действительности это сможет существенно ускорить процесс, о чем собственно вы и мечтаете.

Если все делать правильно и грамотно, то таким тортиком всегда можно угостить гостей, которые однозначно будут приятно поражены и удивлены его необычным и интересным вкусом. Вообще многие хозяйки готовят его с той целью, чтобы можно было побаловать домочадцев сладеньким, что смело можете сделать и вы.

Сметанный кофейный торт по рецепту из поваренной книги Silver Palate

  • Это очень вкусно, и обязательно к одной чашке сметаны. Я бы сохранил закваску в рецепте. В моих кулинарных книгах Silver Palate написано 2 стакана сметаны, а в версии моей мамы — одна чашка сметаны. Два — это слишком много!

  • Я согласен с другими отзывами, что 1 стакан сметаны — это достаточно. Считаю количество разрыхлителя тоже опечаткой. От 1 до 1 1/4 чайных ложек было бы достаточно.Мой пирог упал посередине прямо перед тем, как я вынул его из духовки, что могло быть вызвано чрезмерной закваской.

  • Было бы неплохо, если бы один из редакторов ответил на вопрос об одной-двух чашках сметаны. Еще у меня есть кулинарная книга, и в ее рецепте требуется две чашки сметаны. Однако, поскольку так много людей получили неутешительный результат с двумя чашками, может быть, в самой кулинарной книге есть опечатка?

  • Это лучший бандит торт на свете !! Это так вкусно и красиво выглядит! Я приготовил его для своей семьи, и они очень любили его 🙂 Его очень легко приготовить, и по вкусу действительно можно сказать, что это профессиональный рецепт.Я положил всю начинку в середину и использовал 1 стакан сметаны (я читал отзывы, они сказали, что 2 стакана — опечатка).

  • Я готовил этот рецепт годами, у меня есть кулинарная книга, и да, это всего лишь ОДНА чашка сметаны, те же ингредиенты, это должно быть опечатка

  • Пирог плохо приготовился. Тестирование длилось 55 минут, но затонуло по мере охлаждения. Потом, когда его разрезали, внутри было липкое. Так разочарован! Мы приготовили его в микроволновке 5 минут, и оно развалилось.Наконец я вылил его в свою большую стеклянную квадратную форму для выпечки Corningware и запекал еще 20 минут. Теперь он приготовлен, но выглядит как пирог из крошки. Я искал оригинальный рецепт и считаю, что в нем должна быть только 1 чашка сметаны.

  • Посоветуйте, пожалуйста, 1 стакан сметаны вместо 2 стаканов. Оригинальная поваренная книга — 1, и я годами создавал ее, и мы ее любим. Мои дети теперь это делают. [email protected] Шэрон из Канады

  • Я делал это годами, нам это нравится У меня есть кулинарная книга с серебряной палитрой, которую я купил около 20 часов назад. И рецепт требует одной чашки сметаны Когда я наткнулся на эту распечатку, я попробовал с 2 стаканами сметаны и не вышло.Может кто-нибудь посоветовать, пожалуйста, эту разницу в рецепте. Спасибо, шарон

  • Я готовил этот рецепт много лет, и он великолепен! Я считаю, что это немного темпераментный рецепт, так как сливочное масло нужно сливать правильно, иначе он может выглядеть несостоятельным в середине. В других случаях мне приходилось готовить его дольше, чем требовалось. Но пусть это вас не остановит … всегда вкусно. Я добавлю, что я делаю это на плоской кормовой кастрюле / ангельской посуде, где дно и трубка поднимаются. После приготовления торта, когда я кладу сверху пекан (перед выпечкой), я слегка вдавливаю смесь в тесто, чтобы она была поверх теста, но закреплена.После выпечки и охлаждения я обрезаю центральную трубку и вынимаю ее, а затем провожу ножом под пирогом, чтобы освободить его. Я кладу решетку сверху и переворачиваю ее, снимаю нижнюю часть, затем переворачиваю ее обратно на тарелку, чтобы сверху была пекан. Если надавить на него перед выпеканием, это поможет закрепить, возможно, 70% начинки, поэтому я смахиваю все это оставшееся сладкое и посыпаю сверху. Всегда получаю запросы на этот торт.

  • Я испек это рождественским утром для своей семьи и заменил чернику на орехи пекан и добавил около 20 минут ко времени выпекания из-за возвышения и дополнительной влажности.Это был огромный успех, и на следующий день он стал еще лучше в качестве закуски. Теперь буду делать регулярно!

  • Да, на фото изображен торт, испеченный на сковороде. Он был абсолютно запечен на сковороде. Возможно, некоторые не совсем понимают, что такое сковорода бандт на самом деле? Исходя из предыдущего опыта, я выложил всю ореховую смесь слоями (тесто, орех, тесто, орех, тесто), получилось потрясающе!

  • @ SIXTIESBABY2889: коричневый сахар содержит значительно больше влаги, чем белый сахар, и не является заменой 1: 1 в выпечке.Скорее всего, причина фиала.

  • Выглядело красиво, когда я вынул ее, и зубочистка вышла чистой, но когда вы врезаете ее, она выглядит не готовой, и она мягкая. Единственное, что я изменил, так это вместо обычного сахара с орехами смешал коричневый сахар. Полстакана того, что я использовал. Я вообще не менял микс, поэтому не вижу причины, по которой он выглядел бы недоделанным.

  • Нам понравился этот торт! В прошлом у нас были проблемы с выпечкой, поэтому мы были напуганы, но это было совсем несложно! Просто следуйте рецепту и все будет в порядке.Супер влажный и вкусный — у меня такое чувство, что мы будем делать это МНОГО во время праздников! Единственная проблема, с которой мы столкнулись, заключалась в том, что крошка на дне немного терялась во время переноса со сковороды на блюдо, поэтому я думаю, что в следующий раз мы можем попробовать немного изменить порядок слоев. В остальном это для нас 6 звезд из 5!

  • Предупреждение: пищевые снобы могут пропустить этот обзор, чтобы защитить свои деликатные чувства! В 1970-х Дункан Хайнс вспомнил об этом пироге на обратной стороне одной из их смесей для «масляного торта» — он назывался «Sock-it-to-Me» (помните «Laugh-in»?), И это было ВКУСНЫЕ!! И очень популярный.Всегда хотел рецепт «с нуля» и вот он — спасибо, спасибо, спасибо !!! 😊

  • СТАРЫЙ ШКОЛЬНЫЙ СЛИВКИ ФУНТОВЫЙ ТОРТ … — СТАРЫЕ ШКОЛЫ SOUL FOOD

    СТАРЫЙ ШКОЛЬНИК ТУРЦИЯ 🦃 РУЭБЕН СЭНДВИЧ 🥪 / КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТО ОСТАЛОСЬ, БЛАГОДАРЯ ИНДЕЙЦАМ все, что осталось от индейки на День благодарения
    Очень просто, легко и вкусно

    Рецепт сэндвича Рубен с индейкой старой школы
    Одна порция
    Ингредиенты:
    5 унций нарезанной грудки индейки
    2-3 ломтика швейцарского сыра
    ½ стакана квашеной капусты, осушенная
    2 ломтика ржаного хлеба
    масло
    Остров 1000s или русская заправка

    Положите на сковороду на медленном огне или сковороде кусочки индейки. Добавьте 1 ст.Добавьте воды в сковороду, чтобы обеспечить немного влаги, чтобы индейка не высыхала. после того, как мясо нагреется
    снимите мясо со сковороды и добавьте квашеную капусту и 1 столовую ложку заправки.
    Время от времени перемешивайте квашеную капусту до горячей.

    Пока она нагревается, нагрейте сковороду на среднем медленном огне и добавьте масло в хлеб. Положите масло сливочной стороной вниз, чтобы поджарить хлеб. Добавьте еще масла в верхнюю часть хлеба и переверните.

    Добавьте швейцарский сыр на оба куска поджаренной стороны хлеба и выложите солонину (после слива) на бутерброд.Затем добавьте смесь квашеной капусты и заправки. Положите сверху другой кусок хлеба.

    Придвиньте бутерброд к центру сковороды или гриля, чтобы сыр полностью расплавился. Уменьшите огонь. Это должно занять от 30 секунд до 1 ½ минуты, чтобы сыр полностью расплавился.
    Надеюсь, вам понравится бутерброд!

    ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ СТРАНИЦУ В FACEBOOK
    https://www.facebook.com/OLDSCHOOLSOULFOOD

    ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ СТРАНИЦУ INSTAGRAM
    https://www.instagram.com/mr_old_school_soul_food

    // twitter: TWPS ME ON
    // twitter .com / wacjeff

    Следуйте за мной в PINTEREST
    https://www.pinterest.com/oldschoolsoulfood

    Посетите мой веб-сайт
    https://www.oldschoolsoulfood.com

    МОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС:
    OLD SCHOOL SOUL FOOD
    23501 CINCO RANCH BLVD
    SUITE h220
    PMB # 142
    KATY, TEXAS 77494

    ПИСЬМО МНЕ: [email protected]

    ДЛЯ НАЛИЧНЫХ пожертвований:
    paypal.me/oldschoolsoulfood # 9000waccoulfood #

    turkeyruebensandwich
    #helpsomebodyoldschoolsoulfood

    Чернично-персиковый сметанный торт.Брак 2-х вкусных вкусов!

    Торт Черника Персик Сметана. Брак великолепных сезонных вкусов! Рецепт лета в осень с использованием сезонных фруктов, когда они оба доступны.

    Чернично-персиковый сметанный торт

    Наша подруга Барб Грин собирала чернику, собирая первые в этом сезоне спелые дикие ньюфаундлендские ягоды. Она была достаточно любезна, чтобы сбросить часть добытой награды в нашем доме, чтобы мы могли насладиться ею.

    Черника, собранная на Сигнал-Хилл здесь, в Санкт-Петербурге.John’s, Ньюфаундленд.

    Я положил их на прилавок рядом с последними несколькими сочными персиками Онтарио в 5-фунтовой корзине, которую я купил днем ​​или около того.

    Я не могу сказать, сколько персиков проходит через этот дом в августе. Мы их просто любим. Глядя на оба сезонных фрукта на прилавке, я подумал о том, чтобы соединить их в один торт.

    Свежие или замороженные персики хорошо подходят для этого простого рецепта.

    Сочетание восхитительных натуральных вкусов в этом сметанном пироге с черникой и персиком.

    Затем я рассмеялся про себя, потому что в 60-х и 70-х годах так много жителей Ньюфаундленда вышли замуж за выходцев из южного Онтарио. Особенно, когда так много молодежи отсюда перебралось в промышленные центры южного Онтарио.

    Чернично-персиковый сметанный торт

    Черника ньюфаундленда и персики Онтарио казались естественным сочетанием, поэтому я решил выделить старый рецепт кофейного торта на сметане и дополнить его сочетанием персиков и черники.

    В результате получился восхитительный торт со сметаной и черникой и персиком.

    Элегантный, но простой домашний торт

    Нам здесь понравилось, и я принесла некоторые из них на маркетинговую встречу в Breakwater Books за , мою вторую кулинарную книгу , где они тоже высоко оценили рецепт.

    Идеальный торт, который идет от позднего завтрака до десерта в воскресный ужин.

    Это было так хорошо, я думаю, что этот «свадебный торт» из Онтарио-Ньюфаундленда может стать здесь сезонной традицией, когда лето переходит в осень.

    Готово к духовке.

    Если вы не можете получить достаточно рецептов с персиками, как я, взгляните на эту коллекцию из 21 нашего любимого рецепта с персиками за последнее десятилетие или около того на Rock Recipes.

    Лучшие рецепты с персиком

    Первоначально опубликовано в августе 2015 г. Обновлено в июле 2020 г.

    Понравился рецепт торта с черникой и персиком со сметаной?

    Вы найдете десятки других подобных рецептов в категории для завтраков и бранчей и еще больше идей в категории кексы, чайные булочки и булочки с рожками.


    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Плюс вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 1 час

    Общее время: 1 час 20 минут

    Торт Черника Персик Сметана. Брак великолепных сезонных вкусов! Рецепт лета в осень с использованием сезонных фруктов, когда они оба доступны.

    Состав

    • 2 стакана муки
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 3/4 стакана сливочного масла
    • 1 1/3 стакана сахара
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 3 яйца
    • 2/3 стакана сметаны
    • 3/4 стакана черники
    • 2 или 3 персика, неочищенные, нарезанные.Достаточно, чтобы покрыть поверхность торта.
    • 3 столовые ложки или 4 сахара турбинадо), или демерара, или коричневый сахар (по желанию

    Инструкции

    1. Смажьте маслом и мукой 9 или 10-дюймовую пружинную форму и выстелите дно пергаментной бумагой, если хотите, для облегчения снятия. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Просейте вместе муку, пищевую соду и разрыхлитель и отставьте.
    3. Хорошо взбить сливочное масло и сахар. Добавьте экстракт ванили.
    4. Взбить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    5. Добавить сухие ингредиенты поочередно со сметаной. Я делаю это в миксере на низкой скорости.
    6. Всегда начинайте и заканчивайте сухими ингредиентами при их попеременном добавлении. Обычно я добавляю сухие ингредиенты 3 порциями и сметану 2 порциями.
    7. Равномерно распределите тесто по подготовленной пружинной форме. Разложите дольки персика так, чтобы они покрывали поверхность, а затем посыпьте чернику между дольками персика.
    8. Посыпьте торт сахаром и выпекайте примерно 1 час. Более глубокие кастрюли могут занять дополнительные 10 минут или больше. Когда деревянная зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой, все готово. Избегайте прокалывания плодов при проведении теста зубочисткой. Это может привести к чистке зубочистки при удалении и может указывать на неточный признак того, что торт готов.
    9. Охладите пирог на сковороде в течение примерно 15 минут, а затем снимите стенки пружинной формы и полностью охладите пирог на решетке.Если вы подаете на поздний завтрак, я предпочитаю подавать его теплым, по крайней мере, через полчаса вне духовки.

    Рекомендуемые продукты

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании
    Урожайность
    12
    Размер порции
    12 порций
    Количество на порцию Калорий 331Общие жиры 16 г Насыщенные жиры 9 г Трансжир 1 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 85 мг Натрий 201 мг Углеводы 45 г Волокна 1 г Сахар 27 г Белки 5 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Архивы сметанного кофейного торта Ina’s Garten

    Сегодня испробованный и верный еще один фантастический рецепт от Ina Garten — сметанный кофейный торт!

    Сметанный кофейный торт Ina Garten — Произведите впечатление на семью и друзей этим легким в приготовлении, супервлажным и совершенно восхитительным кофейным пирогом! Наполненный штрейзелем посередине торта и сверху, затем законченный моросью кленовой глазури… это идеальный кофейный торт.

    Это еще один рецепт, который мы с сестрой приготовили во время моего визита к ней на Аляску. Это ее рецепт кофейного торта, идеально подходящий для холодного зимнего утра на Аляске. Нет ничего лучше, чем кусок этого торта, чашка хорошего кофе, сидящая рядом с ревущим огнем, догоняющая мою сестру.

    Сметана в торте делает его очень влажным.

    Этот торт лучше всего подавать к вашей любимой чашке Джо или чая.

    Закрепляемое изображение

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: : Когда я делюсь проверенным и верным рецептом, я всегда указываю источник и часто отправляю вас на сайт за указаниями.Все, что вам нужно сделать, это нажать на «Распечатать рецепт» ниже, и вы перейдете к полному рецепту. Еще один шаг к великолепному рецепту, вот и все! Для меня важно разделить любовь и отправить вас к первоисточнику.

    Сметанный кофейный торт Ины



    Состав

    Торт

    • 12 столовых ложек (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • 3 яйца очень большого размера при комнатной температуре
    • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 1/4 стакана сметаны
    • 2 1/2 стакана муки для пирожных (не самоподнимающаяся)
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли


    Для Streusel

    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 3/4 стакана нарезанных грецких орехов, по желанию


    Для кленовой глазури

    • Сахар кондитерский 1/2 стакана
    • 2 столовые ложки настоящего кленового сиропа


    Проезд

    Чтобы узнать, как приготовить этот замечательный рецепт Ины, посетите Food Network.Пока вы там, обязательно прочтите отличные отзывы (рейтинг 5 звезд с более чем 400 отзывами).

    * Это не спонсируемый пост, я не имею отношения к Food Network или Ina Garten, я просто фанат.

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    Сметанный кофейный торт с рябью корицы

    Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Сметанный кофейный торт : Этот простой классический рецепт кофейного торта влажный и нежный из сметаны, с фантастической сахарной начинкой с корицей и рябью!

    Торт кофейный со сметаной

    Я всегда любил кофейный пирог и помню, как мама делала простой рецепт моей бабушки, когда я был молод.Запеченный на сковороде размером 9 на 13 дюймов с толстым слоем коричного сахара поверх, это был легкий вкусный завтрак.

    В прошлые новогодние праздники у нас была целая семья, которая жила с нами на выходные. Наши дни были наполнены свежим снегом, чтобы дети могли кататься на санках по холму в конце нашей улицы, а также часами и часами совместных игр и головоломок за столом.

    В тот холодный и снежный уик-энд я приготовил этот сметанный кофейный торт с коричной рябью , и теперь я не могу не вспомнить об этом.Я знал, что буду готовить этот рецепт долгие годы, и что мне нужно поделиться им с вами!

    Какую сковороду использовать?

    В выпечке на трубчатом противне есть что-то такое, от чего у меня кружится голова.

    И ностальгический.

    Я помню, как мама испекла много форм для торта с едой ангела, давая ему остыть перевернутым на столешнице на нашей кухне на ферме. Сцена, нежно-сладкий аромат и азарт от кусочка торта — все это вызывало счастье.

    Зачем использовать сметану в торте?

    Я искренне верю, что самые лучшие кофейные пирожные (и банановый хлеб!) Содержат сметану.

    Сметана дает влажную и нежную мякишу, а также добавляет красивый легкий привкус вкусу торта.

    А.

    ДОЛЖНО быть достаточное количество сахара с корицей.

    Этот рецепт кофейного торта со сметаной, запеченного в высокой трубчатой ​​посуде, позволяет запекать рыхлые слои сахара с корицей в каждый ломтик. Плюс обильная посыпка сахара с корицей сверху, которая становится хрустящей и очень вкусной при запекании. Текстура так забавно контрастирует с нежностью торта внизу.

    Если вы цените действительно чудесный кофейный пирог, скоро включите этот рецепт в меню завтрака / бранча. И, пожалуйста, вернись, чтобы сообщить мне, что ты думаешь!

    Нравится этот кофейный торт? Сохраните его в Pinterest!

    Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    Состав

    • 1 стакан сливочного несоленого, размягченного
    • 2-3 / 4 стакана сахара, разделенного на кусочки
    • 4 больших яйца
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 2 стакана сметаны (используйте обычную сметану, нежирную и нежирную)
    • 2 столовые ложки корицы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка сбрызните 10-дюймовую трубочную кастрюлю антипригарным кулинарным спреем и отложите.
    2. В чашу миксера добавьте сливочное масло и 2 стакана сахара на средней или средне-высокой скорости до получения легкой пышной массы, примерно 3 минуты. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Затем добавьте ваниль.
    3. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте масло и сахарную смесь, чередуя со сметаной, только взбивая. достаточно после каждого добавления, чтобы тесто оставалось гладким
    4. Лопаткой переложите треть теста в подготовленный поддон для пробирок и выровняйте его.
    5. В небольшой миске смешайте корицу и оставшиеся 3/4 стакана сахара и посыпьте третью этой смеси сахара с корицей жидкое тесто на сковороде. Повторите слои еще два раза, чередуя жидкое тесто и сахар с корицей, заканчивая слоем сахара с корицей сверху.
    6. Выпекайте от 60 до 65 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    7. Охладите от 30 до 45 минут. Затем срежьте ножом края сковороды и переложите пирог на решетку, чтобы полностью остыть.

    Банкноты

    По материалам Taste of Home.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 395 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 93 мг Натрий: 252 мг Углеводы: 55 г Волокно: 1 г Сахар: 36 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

    Торт Bundt со сметаной и кровавым апельсином с начинкой из какао и поздним рождественским ужином

    Несмотря на то, что Рождество было три недели назад, сезон в моей семье всегда удлиняется, потому что моя собственная семья обычно отмечает праздники в январе, когда мы можем собраться вместе. Я обычно нахожусь в Индиане с Эй-Джеем, празднуя Рождество 25 декабря, а моя сестра и ее муж отдыхают на восточном побережье вместе с семьей мужа.Середина января, когда моя часть семьи собирается в Сан-Франциско. Мы с Эй-Джеем безумно готовим еду, когда устраиваем «Рождественский» ужин, и вынуждены идти за покупками после праздничной суеты, что в теории звучит неплохо, но просто означает, что стресс от получения подарков для людей увеличивается. Также наша елка становится серьезной пожарной опасностью. Итак, для нашего (позднего) праздничного ужина я решил приготовить торт из сметаны и кровавого апельсина с начинкой из какао . Гибридный праздничный десерт, не совсем специфичный для праздников, он определенно подходит для праздников с оттенком специй и апельсина.Такой торт можно подавать после обеда, на завтрак, если вы чувствуете себя довольно сладко утром, или на послеобеденный чай, то есть, если вы относитесь к тому типу людей, которые делают такие вещи (и если вы пожалуйста, пригласите меня к себе).

    Я много говорил о том, что наша квартира довольно крошечная, но каким-то образом мы с Эй-Джеем смогли вместить в нее большое количество людей. Мы любим развлекаться и всегда сожалеем о том, что не можем делать это должным образом здесь, на нашем месте, но, по правде говоря, мы справляемся.Если бы у нас была квартира побольше или дом побольше, все было бы намного организованнее, меньше беспорядка! Но я тоже знаю себя. Как золотая рыбка, я вырастаю до пространства, в котором живу, и если бы у меня было место побольше, я бы, вероятно, просто наполнил его большим количеством вещей (к большому огорчению AJ).

    В конце концов, несмотря на смехотворное количество новых кулинарных книг, которые я получил в качестве подарков (и да, я получил еще две от моей сестры, в результате чего количество кулинарных книг, которые я получил на Рождество, было ДЕВЯТЬ), я обратился к старой классической книге Фло Брейкер. , Простое искусство идеальной выпечки.Я делал ей сметанный торт раньше, и он прекрасный, идеально влажный (фраза, которую я знаю, что многие люди ненавидят, но я собираюсь с ней согласиться) и достаточно сладкий на десерт, но не слишком сладкий, чтобы вы могли подать второй кусок, потому что одного недостаточно. Кроме того, сверху на него нанесена великолепная глазурь, благодаря которой торт выглядит так, как будто он был покрыт лаком.

    После целого дня приготовления ужин удался, и вся моя семья, кажется, очень любит торт, включая мою тетю, которая тоже была в городе.Она казалась удивленной, что мы сами приготовили всю еду. «Это все домашнее!» она продолжала провозглашать нам все, что могла, в том числе нашу запеканку из сладкого картофеля с кленовым штрейзелем, которую она и моя мама выделили как изюминку. Все это заставило меня задуматься, что она ест на востоке. Но что еще важнее, когда она ушла с моими родителями, чтобы вернуться в их аренду на время отпуска, она тихо прошептала что-то моей маме на китайском языке. Моя мама повернулась ко мне и спросила: «Не могла бы тетя Джун принести домой торт? Ей это очень понравилось.«Это уже повод для празднования.

    Торт Bundt со сметаной и кровавым апельсином с начинкой из какао

    Ирвин Лин

    Влажный, ароматный булочный торт, это угощение можно легко адаптировать к любому сезону, который вы пожелаете, хотя в праздничные дни он кажется особенно праздничным, поскольку блестящая глазурь и добавление апельсина делают его особенно похожим на Рождество. Тем не менее, сейчас не совсем праздничный сезон, чтобы вы не могли обслуживать его круглый год. Есть ряд изменений, которые я внес в исходный рецепт Flo Braker, включая увеличение самого теста для торта, использование пшеничной муки KAMUT® и добавление кровавого апельсина.Пшеничная мука KAMUT® — это старинное зерно семейной реликвии, похожее на пшеничное, но с красивым масляно-желтым цветом и слегка сладковатым богатым ореховым вкусом. Обычно вы можете найти его в магазинах натуральных продуктов или дорогих продуктовых магазинах, но если у вас его нет, смело замените его обычной универсальной мукой.

    адаптировано из книги Фло Брейкер «Простое искусство идеальной выпечки».

    Ингредиенты
    Какао-начинка
    1/4 стакана (55 г) темно-коричневого сахара
    1 столовая ложка белого сахарного песка
    1 столовая ложка какао-порошка, натурального
    1 чайная ложка корицы
    Цедра 2 кровяных апельсинов

    Тесто для торта
    3 стакана (420 г) универсальной муки
    1 стакан + 2 столовые ложки (150 г) пшеничной муки KAMUT® (см. Заголовки выше)
    1 столовая ложка разрыхлителя
    3/4 чайной ложки пищевой соды
    4 больших яйца
    1 большой яичный желток
    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    1/2 чайной ложки морской соли
    1 стакан + 1 столовая ложка (255 г или 9 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    2 1/4 стакана (450 г) белого сахарный песок
    1 1/2 стакана (340 г) сметаны
    1/3 стакана сока кровавого апельсина (около 2 средних кровяных апельсинов)

    Глазурь
    1/2 стакана абрикосового варенья или джема
    1/2 стакана (50 г) кондитерского (пудры) сахара
    4 чайных ложки сока кровавого апельсина

    Специальное оборудование
    Противень на 12 чашек
    Щетка для выпечки

    Проезд
    1.Разогрейте духовку до 350˚F и обильно смажьте форму для торта на 12 чашек 1 столовой ложкой сливочного масла, не забывая втирать масло во все уголки и щели. Присыпать мукой и отставить.

    2. Сделайте начинку из какао, смешав все ингредиенты в небольшой миске. Перемешать вилкой до равномерного распределения и отложить. Сделайте тесто для торта, смешав муку, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Используя венчик с воздушным шариком, энергично перемешайте сухие ингредиенты до равномерного распределения и однородного цвета.Положите яйца, яичный желток, ванильный экстракт и соль в миску среднего размера. Взбейте яйца, пока они не станут однородными, и вы не увидите яичных белков.

    3. Поместите масло в чашу миксера с лопастями. Взбейте сливочное масло на средней скорости примерно две минуты, пока оно не станет легким и воздушным. Снова добавьте сахар и сливки на средней скорости примерно в течение 1 минуты, пока они не станут воздушными и воздушными. Медленно сбрызните немного яйца (около столовой ложки) сливочным маслом, пока миксер работает на средней скорости.Взбейте, пока не смешается, а затем сбрызните еще яйцом. Продолжайте, пока все яйца не смешаются.

    4. Отмерьте сметану в небольшой миске и добавьте сок кровавого апельсина. Перемешайте до однородной массы. Добавьте 1/3 сухих ингредиентов в масло и взбивайте на медленной скорости до однородности. Добавьте 1/2 сметаны и взбивайте на медленной скорости до однородности. Повторите то же самое с оставшимися сухими ингредиентами и сметаной, заканчивая сухими ингредиентами.

    5. Выложите 1/3 жидкого теста в форму для пучков и разложите ложкой до покрытия.Посыпьте тесто половиной какао-начинки (не беспокойтесь, если немного коснется стенок сковороды). Выложите еще 1/3 жидкого теста на начинку и равномерно распределите. Посыпьте это оставшейся начинкой какао, а затем покройте остатками теста для торта. Выпекать в духовке 1 час 10 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину формы, не выйдет чистой, стараясь не перепечь пирог.

    6. Как только пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на решетке примерно 7-8 минут, а затем переверните его на подставку для торта или блюдо.Если пирог не выходит, попробуйте вставить тонкий нож или лопатку в сторону, чтобы помочь вытолкнуть его. После этого сделайте глазурь, сначала взяв консервы из абрикосов и просушив их через сито, чтобы удалить все большие куски. Затем нагрейте его в маленькой сковороде, пока он не станет мягким и не начнет таять. Смажьте абрикосовым консервом еще теплый пирог, не забывая покрывать и внутреннюю часть торта. Дайте абрикосовой глазури немного остыть на торте (около 5 минут), затем просейте сахарный песок в небольшую миску и добавьте сок кровавого апельсина.Перемешайте, чтобы раствориться. Чистой кистью нанесите сахарную глазурь поверх абрикосовой глазури. Если глазурь слишком тонкая, добавьте еще немного сахара. Если глазурь кажется густой и непрозрачной на торте, добавьте в нее пару чайных ложек воды. Смажьте весь торт сахарной водой и дайте ему остыть в течение нескольких часов перед подачей на стол.

    Делает 1 булочку торта, обслуживает от 12 до 16 человек.

    Рецепт торта с крошкой из сметаны — размажьте свое печенье маслом

    ]]>

    Насыщенный маслянистый торт из крошки из сметаны, наполненный неотразимой крошкой! За каждый укус просто умереть!

    Кто не любит никаких оправданий, чтобы съесть десерт на завтрак? Я имею в виду, что вам захочется начинать каждый день с кусочка этого торта с крошками из сметаны.Насыщенный маслянистый торт, наполненный восхитительной крошкой. Идеально сочетается с чашкой кофе или большим стаканом молока.

    Как только вы испытаете радость, которую приносит вам этот торт, вы не захотите прекращать его есть. Будь то завтрак, перекус или десерт, вы найдете способ украдкой перекусить. Сметана делает его очень влажным, а топпинг из коричневого сахара с корицей — это то, за что стоит умереть! И ох, так затягивает, Трудно остановиться на одном кусочке.

    Еще идеи для завтрака!

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

    Выход: 8

    Торт с крошкой из сметаны

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Состав

    Топпинг из крошки
    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 1 столовая ложка корицы
    Торт
    • 1 стакан размягченного сливочного масла
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана молока
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • кондитеры сахар посыпать сверху

    Инструкции

    1. Разогрейте до 325 градусов, опрыскайте форму для выпечки 9×9 кулинарным спреем
    2. С помощью кухонного комбайна смешайте ингредиенты топпинга до тех пор, пока они не станут слегка комковатыми.
    3. С помощью миксера смешайте сливочное масло и сахар, добавьте яйца по одному, затем молоко, сметана и ваниль
    4. В отдельной посуде смешать муку.разрыхлитель и соль, затем добавьте его к влажным ингредиентам. смешать, пока не смешано.
    5. Вылейте половину теста для выпечки в подготовленный противень. Осторожно распределите половину смеси крошек по коржу, осторожно надавливая. Осторожно распределите оставшееся тесто для пирога по смеси крошек, а затем оставшуюся смесь крошек.
    6. Выпекать 1 час, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой
    7. При желании сверху посыпать сахарной пудрой (кондитерский сахар)

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Размер порции
    1 штука
    Количество на порцию Калорий 524 Всего жиров 39 г Насыщенные жиры 24 г Транс-жиры 2 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 147 мг Натрий 440 мг Углеводы 41 г Волокна 2 г Сахар 60 г Белки 8 г

    Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *