Шоколадный торт взрыв: Шоколадный взрыв — украшение торта — рецепт с фотографиями

Украшение для торта — «Шоколадный взрыв» / Полезные советы / Кулинарные рецепты

Самые вкусные рецепты!

  • Ингредиенты
  • белый шоколад200 грамм
  • черный шоколад200 грамм
  • Необходимый инвентарь: плита, кастрюля

Краткое описание

Хозяйкам на заметку простой и оригинальный способ украсить торт с помощью шоколада.

Способ приготовления

  • 1. Отдельно в разных кастрюльках растапливаем белый и черный шоколад.

  • 2. На рабочую поверхность расстилаем пергаментную бумагу. Наливаем столовую ложку черного шоколада.

  • 3. Поверх черного шоколада выливаем ложку белого. Ножом хаотичными движениями делаем звездочку. Повторяем много раз с оставшимся шоколадом.

  • 4. Даем шоколаду застыть, аккуратно отделаем звездочки от бумаги.

  • 5. Намазываем тыльную поверхность звездочек шоколадной пастой.

  • 6. Приклеиваем украшение на боковую поверхность торта.

  • 7. Затем, размещаем украшения сверху, для удобства делая небольшие надрезы в верхнем корже.

  • 8. Нарядный торт готов, приятного вам чаепития.

Торт Арахисовый взрыв, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить бисквит. Просеять муку, какао и разрыхлитель, добавить миндальную муку, перемешать.

Шаг 2

Растопить шоколад вместе с маслом. Яйца, сахар и сироп взбивать 5-7 минут.

Шаг 3

Добавить шоколад с маслом. Соединить с сухими ингредиентами.

Шаг 4

Выпекать при 175 градусах 15-20 минут. Полностью остудить, завернуть в пленку

Шаг 5

Приготовить арахисовый штрейзель. Смешать все ингредиенты, распределить на противне крошкой.

Шаг 6

Выпекать 10 минут при 175 градусах, остудить.

Шаг 7

Приготовить арахисовый крустилант.

Растопить шоколад вместе с пастой. Смешать с остальными ингредиентами.

Шаг 8

Распределить на бисквит и подморозить.

Шаг 9

Приготовить шоколадный ганаш. Половину сливок (145 г) довести почти до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию, влить оставшиеся сливки.

Шаг 10

Убрать в холодильник минимум на 12 часов.

Шаг 11

Готовый ганаш взбить.

Шаг 12

Выложить в кольцо при помощи круглой насадки, присыпать арахисом и заморозить.

Шаг 13

Приготовить сливочную карамель. Из сахара приготовить сухую карамель — растопить сахар на среднем огне до однородности и хорошего карамельного цвета. Влить горячие сливки и активно мешать!

Шаг 14

Добавить ваниль и сливочное масло комнатной температуры. Остудить карамель до 70 градусов. Ввести желатин.

Шаг 15

Немного остудить и вылить поверх крустиланта. Заморозить. *лучше надеть кольцо на корж перед тем, как выливать карамель, чтобы ничего не вытекло.

Шаг 16

Приготовить шоколадный мусс. Сливки (270 г) довести практически до кипения. Вылить их на шоколад. Добавить распущенный желатин. Сделать эмульсию. Остудить до 30 градусов (примерно чуть теплее комнатной температуры). Сливки (560 г) взбить до средних пик и соединить с шоколадной смесью.

Шаг 17

Собрать торт. Снизу вверх: -бисквит -крустилант -карамель -часть белого мусса -ганаш с арахисом -оставшийся белый мусс Торт заморозить.

Украсить на свое усмотрение. У меня просто шоколадная глазурь с орешками.

Шаг 18

Приятного аппетита!

«Тройной взрыв» шоколада — то, что к празднику надо! ТАЙМЕР печёт кошерный торт

В Париже готовят так.

Стараясь испечь вкусный торт для праздничного чаепития, разумно выбирать беспроигрышный вариант, при котором используется много шоколада. Поэтому я, штатная шоколадница ТАЙМЕРА Мария Гудыма, беру уроки выпечки у своей любимой подруги из Парижа Елены Якубсфельд — мамы троих детей, которым всегда интересны её блюда. Особенно торты. Особенно шоколадные.

Леночка, в свою очередь, руководствуется рецептами Сюзи Фишбайн. Это известный автор еврейских кулинарных книг.

«Этот рецепт шоколадного торта «Тройной взрыв» я взяла из книги Kosher by Design entertains — рецепты и идеи для особых случаев, — говорит Елена. — Нам понадобятся 680 граммов чёрного шоколада мелкими кусочками, 3/4 чашки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 6 яиц».

Самое главное — не съесть шоколад (тем более парижский, я понимаю, как Лене это тяжело) до и вместо всех дальнейших процедур…

«Теперь пора нагреть духовку до 195 градусов, — продолжает моя парижанка. — Смазать разъёмную форму для пирога. Растопить шоколад на водяной бане и добавить в него масло, размешать до однородной массы. Взбить белки в пышную пену. Растереть желтки с сахаром добела, добавить муку, растереть. Добавить шоколадную массу в желтковую и размешать до однородности. Аккуратно вмешать белки. Вылить в форму и поставить в духовку. Сразу понизить температуру до 185 и печь 35 минут. Охладить полностью и понизить температуру до 185 и печь 35 минут. Охладить полностью и поставить в холодильник».

Бывает, что в хозяйстве нет разъёмной формы, но в нашем случае это не беда, можно выстлать промасленной пергаментной бумагой для выпечки обычную форму, когда торт полностью остынет, её легко будет удалить.

Так, это был первый взрыв шоколадного вкуса. Вдвойне шоколадным наш торт сделает слой ганаша, который тоже делается своими руками.

«Чтобы приготовить ганаш, нужно 3/4 чашки сливок смешать с 1 столовой ложкой сахара, нагреть, когда дойдёт до кипения, добавить 200 г шоколада мелкими кусочками и снять с огня, — советует Леночка. — Размешать до однородной массы, добавить ваниль, охладить 10 минут. Залить этим ганашем торт, оставить в холодильник на час или даже на ночь. Когда уже подходит время праздника, пора приготовить глазурь: на маленьком огне растопить 1/2 чашки сливочного масла и 200 граммов шоколада. Снять бортики формы с остывшего пирога и залить его глазурью. Поставить в холодильник на 3 часа минимум».

Украсить готовый торт можно разводами белой глазури, шоколадными конфетами (это уж точно будет тройной взрыв!), фигурками из мастики, но лишним украшательством увлекаться не следует. Шоколадный торт, да ещё с тройным взрывом вкуса, недолго будет присутствовать на праздничном столе. Зато оставит по себе незабываемые воспоминания!

Шоколадные торты — рецепты с фото на Повар.ру (351 рецепт тортов из шоколада) / страница 9

Веганский блинный торт 5.0

Хочу поделиться рецептом веганского блинного торта. Без использования молочных продуктов и яиц. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Катерина 03.06.2021

Бисквитный торт с шоколадным кремом и вишней 5.0

Красочный торт с ярким шоколадно-вишневым вкусом можно подать и на праздничный стол, и в будни. Вы удивитесь, но хоть крем при взбивании остается светлым, он по вкусу напоминает шоколадное мороженое! …далее

Добавил: AlenaPrika 23.12.2021

Ароматный шоколадный торт 5.0

Тесто готовится без молока и сливочного масла, что редкость. К нему добавляю растительное масло, а крем делаю с добавлением сливок и сметаны. Расскажу, как приготовить ароматный шоколадный торт. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2018

Шоколадный торт с творожным сыром 5.0

Красочный шоколадный торт станет украшением праздничного стола. А творожный крем придаст десерту мягкость и сливочную нежность. Украсьте блюдо любыми орехами, ягодами или фруктами по своему вкусу. …далее

Добавил: AlenaPrika 16.11.2021

Шоколадный медовик со сметанным кремом 5.

0

Для любителей медового торта предлагаю вариант с какао. Этот шоколадный медовик разнообразит классический вкус. А ещё он готовится без раскатывания коржей. Давайте приготовим! …далее

Добавил: Кристина 06.06.2021

Торт «Птичье молоко» по-армянски 4.0

Этот торт не похож на обычный в нашем представлении десерт «Птичье молоко». Но он действительно получается очень нежным, в меру сладким, с шоколадной глазурью. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 02.06.2020

Очень шоколадный торт 3.7

Любите шоколад? А как насчет шоколадного десерта к празднику? Рекомендую отличный и простой рецепт, как приготовить очень шоколадный торт. Он состоит из шоколадных коржей и шоколадного крема. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.04.2018

Торт «Вишневый трюфель» 5.0

Торт «Вишневый трюфель» — это настоящий «взрыв вкуса», гармоничное сочетание вишни и шоколада. Приготовить его не сложно, хотя и не так быстро, но ваши усилия будут по достоинству оценены. …далее

Добавил: Galina.budanova 16.12.2021

Шоколадный торт с кардамоном 4.3

Делюсь рецептом изумительного шоколадного торта с кардамоном. Пряный бисквит получается очень мягкий, а крем на основе чая и бергамота — нежный и сливочный. …далее

Добавил: Катерина 04.04.2020

Шоколадный торт с апельсиновым кремом 4.5

Шоколадный торт с апельсиновым кремом всегда получается ярким и вкусным. Его можно приготовить в выходной день и побаловать членов семьи или подать на праздничный стол. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Юлия М. 18.04.2021

Шоколадный торт «Орео» 5.0

Нежный, в меру сладкий, шоколадный торт с печеньем «Орео» станет настоящим праздником на любом столе. Конечно придется немного повозиться, но он того стоит. Берите на вооружение! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 26.12.2021

Торт со сгущенкой и орехами 5.0

Этот торт получается очень вкусным и очень калорийным. Но результат того стоит. Готовится он из самых простых продуктов и его с успехом можно подать на праздничный стол. Попробуйте! …далее

Добавил: омиля 06.03.2019

Торт «Шоколадное птичье молоко» 5.

0

Шоколадный торт из нежнейшего шоколадного суфле на тонком воздушном бисквите. При всей видимой сложности приготовления, с ним справится даже начинающий кулинар. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 25.04.2020

Деревенский торт 4.3

Всем любителям простой домашней выпечки обязательно рекомендую попробовать испечь деревенский торт. Нежнейший шоколадный корж, прослойка из любимого джема и невероятный крем. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 22.08.2019

Торт «Вкусняшка» 4.0

Предлагаю вам попробовать приготовить на праздничный стол очень вкусный шоколадный торт с лимонным ароматом. Крем приготовим очень необычный. Заходите и смотрите рецепт! …далее

Добавил: омиля 07.03.2019

Шоколадный торт с клубничным муссом 5.0

Ароматный и прохладный муссовый торт идеален для жаркого лета, особенно если вы сделаете сам мусс из клубники. От кусочка такого десерта не откажется никто, но помните, что он застывает около 3 часов. …далее

Добавил: AlenaPrika 29.06.2021

Торт «Шоколадный каприз» 5.0

Торт «Шоколадный каприз» — нежный, влажный, с насыщенным вкусом шоколада. Украсьте его по своему вкусу и он станет шедевром на праздничном, новогоднем столе. …далее

Добавил: Зоя Шунина 31.12.2019

Торт «Шоколадный бархат» 5.0

Торт «Шоколадный бархат» достаточно простой в приготовлении, но выглядит при этом необыкновенно эффектно. Такая выпечка несомненно будет украшением любого праздничного стола. …далее

Добавил: Galina.budanova 26.05.2021

Домашний шоколадный торт с шоколадной глазурью 4.7

Домашняя выпечка – отличный способ поднять настроение. Не так уж и часто можно побаловать себя ею, поэтому хочу порекомендовать рецепт, как приготовить домашний шоколадный торт с шоколадной глазурью. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.07.2018

Шоколадный ПП торт 5.0

Вкусный шоколадный торт можно позволить себе даже на диете, если приготовить его из овсяной муки и сметаны. Вы удивитесь, насколько вкусным окажется бисквит! …далее

Добавил: AlenaPrika 10.07.2021

Торт «Зебра» в микроволновке 5.

0

Простой рецепт торта «Зебра», который вы можете приготовить в микроволновке. Несмотря на всю простоту, торт получается очень вкусный и его смело можно поставить на любой праздничный стол. …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.02.2021

Шведский шоколадный торт 5.0

Одним из самых популярных шведских десертов является шоколадный торт «Кладдкака», что переводится как «липкий». Снаружи торт покрыт тонкой хрустящей корочкой. Он невероятно вкусный! …далее

Добавил: Galina.budanova 17.01.2021

Торт «Смуглянка» 5.0

Это очень вкусный и сытный торт для сладкоежек. Он достаточно прост в приготовлении, поэтому готовить его можно достаточно часто — хоть в будни, хоть в праздники. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: омиля 03.03.2019

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке 3.4

По этому рецепту торт получается очень вкусным, нежным и сытным. Ваши гости и члены семьи точно его оценят и будут в большом восторге. Подавать торт лучше всего с горячими напитками. …далее

Добавил: Юлия М. 11.05.2020

Торт «Чернослив в шоколаде» 5.0

Сочетание чернослива и шоколада любят многие. Именно этот классический дуэт вкусов в основе торта. Коржи имеют насыщенный шоколадный вкус. Сметанный крем нежный и хорошо дополняет чернослив. …далее

Добавил: Natali 16.09.2019

Шоколадный торт с масляным кремом 5.0

Шоколадный торт с нежными бисквитными коржами и масляным кремом станет настоящим праздником, ведь от кусочка этого чуда не откажется никто. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 06.01.2021

Торт «Апельсиновый шоколад» 5.0

Это очень интересный торт. Бесподобно ароматный, сочный и насыщенный. Сочетание шоколада и апельсина давно стало классическим, а нотки карамели только подчеркивают яркий вкус торта. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 11.06.2018

Шоколадный торт «Маркиз» 5.0

Шоколадный торт «Маркиз» понравится всем любителям шоколада. Он весь шоколадный, от бисквита до крема. Готовится очень просто. Его можно даже не украшать, он самодостаточный. …далее

Добавил: Galina.budanova 09.06.2021

Торт «Кофе с молоком» 3.9

Если вы ищете идею простого, но очень вкусного тортика, тогда рекомендую вам испечь десерт «Кофе с молоком». Воздушный и пористый корж в сочетании с нежным заварным кремом вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 17.05.2019

Торт «Негритянка» 5.0

Сколько бы удачных рецептов выпечки не было у хозяйки, всегда найдется тот, который захочется попробовать. Предлагаю вам на заметку идею, как приготовить торт «Негритянка» на сковороде. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 07.10.2019

Шоколадный торт со взбитыми сливками 5.0

Шоколадный торт со взбитыми сливками — это классика кулинарии. Воздушный, влажный торт, с насыщенным вкусом шоколада и прослойкой нежных сливок. Замечательный десерт на любой праздничный стол. …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.05.2021

Как приготовить шоколадный торт »Вулкан»: идея от Лизы Глинской

Торт «Вулкан» – это настоящий взрыв шоколадных вкусов, сочетающихся с тонкими молочными нотками и ванильным оттенком. Такая вкусность может даже переплюнуть известный «Пражский» торт, ведь готовится по уникальной технологии. Особенный декор – орехи в шоколаде, которые легко сделать дома.

Идеей приготовления поделилась известная украинская кондитерка Лиза Глинская на своей странице в Instagram.

Ингредиенты для шоколадного бисквита:⁣

Видео дня
  • сливочное масло (82%)⁣ – 70 г

  • разрыхлитель – 4 г

  • сода – 4 г

  • какао-порошок – 30 г

Способ приготовления шоколадного бисквита:

1. Включить духовку на 170 грудусов.

2. Растопитҗ шоколад с маслом.

3. Взбить яйца с сахаром и сметаной, добавить растопленный шоколад со сливочным маслом, перемешать.

4. Соединить муку, какао, соду, разрыхлитель. Просеять эту смесь до остальных ингредиентов.

5. Сделать массу однородной, добавить кипяток, перемешать.

Ингредиенты для ванильного заварного крема: ⁣

  • желтки – 60 г (3 шт)⁣

  • сахар – 80 г (3, 5 ст. л. с горкой)⁣

  • кукурузный крахмал – 20 г (2 ч. л. с горкой)⁣

  • мука – 20 г (2 ч. л. с горкой) ⁣

  • сливочное масло – 30 г

  • ваниль – 1/2 стручка

Способ приготовления ванильного крема:

1. Достать из палочки ванильную «икру», добавить в молоко, прогреть.

2. Смешать желтки с сахаром, мукой, крахмалом.

3. Добавить 1/3 прогретого ванильного молока. Получившуюся смесь отправить к остальному молоку.

4. Прокипятить 30-40 секунд.

5. Добавить масло, перемешать.

6. Переложить получившуюся массу в кондитерский мешок.

Ингредиенты для декора:

  • черный шоколад – 100 г ⁣

  • грецкие орехи – 80 г (3 ст. л., обжаренных) ⁣

  • масло – 15 мл (3 ч. л.)⁣

Сироп-пропитка:⁣

  • молоко – 200 мл (0,8 стакана объемом 250 мл)⁣

  • какао – 15 г (1 ст. л. с горкой) ⁣

  • сахар – 30 г (4 ст. л.) ⁣

Как собрать торт «Вулкан»:

1. Положить на дно формы пергамент, смазать бортики растопленным сливочным маслом.

2. Выложить тесто, равномерно распределить.

3. По центру поместить крем, разгладить сверху.

4. Отправить в духовку на 30-35 секунд.

5. Охладить, достать из формы.

Способ приготовления декора:

1. Растопить шоколад с растительным маслом, добавить орехи, перемешать.

2. Выложить по краям торта.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами :

Торт «Царица Савская» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадный торт «Царица Савская»

Этот торт для шокоголиков. Взрыв шоколадного вкуса и сплошное наслаждение! Хотите удивить и порадовать своих друзей, приготовьте его. Он великолепен как сама царица Савская. Помимо всех его достоинств, он очень прост в приготовлении. Его пекла сама Джулия Чайлд.

Торт получается изысканный и нежный, кремово-влажный с очень сбалансированным вкусом. Не зря он так популярен во всех кондитерских, есть только один способ это проверить — испечь его! Итак, приступим!

Как приготовить «Торт «Царица Савская»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам потребуется масло сливочное, крахмал кукурузный, коньяк, мука миндальная, мука пшеничная, сахар, соль, шоколад не ниже 72% какао, яйца куриные, сливки.

Шаг 3 Ссылка

Сахар разделить на 2 равные части. Одну часть всыпать в желтки, а другую по частям, при взбивании, будем добавлять в белки.

Шаг 4 Ссылка

Приготовим тесто для торта. Масло растопить с шоколадом на паровой бане. Добавить коньяк или ром.

Шаг 6 Ссылка

В белки добавить немного соли и немного сахара и взбивать, постепенно добавляя оставшийся сахар. Взбивать до мягких пиков. Жёсткие устойчивые пики НЕ НУЖНЫ!

Шаг 7 Ссылка

Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми желтками, нежно, вручную.

Шаг 8 Ссылка

Добавить миндальную муку, аккуратно, не взбивая перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Всыпать муку, крахмал и перемешать.

Шаг 10 Ссылка

В несколько приёмов добавлять белки и аккуратно их вмешивать лопаточкой по стенке, чтобы масса не опала.

Шаг 11 Ссылка

Готовое тесто получается пышное и нежное.

Шаг 12 Ссылка

Дно формы выстелить пергаментом. Форма 20 см, но можете взять 22-24 см.

Шаг 13 Ссылка

Заполнить форму тестом и поставить в разогретую до 175ºC духовку на 30-35 минут.

Шаг 14 Ссылка

Готовый торт оставить остывать в форме 20 минут.

Шаг 15 Ссылка

Потом пройтись ножом по стенкам, вынуть его из формы и оставить до полного остывания.

Шаг 16 Ссылка

Для глазури растопить шоколад на паровой бане, добавить коньяк, сливки и размешать до однородности.

Шаг 18 Ссылка

Для шоколадного банта растопим на паровой бане 100 грамм горького шоколада и разольём его на пластиковый коврик. Можно использовать жесткий файл. Разровняем по форме коврика, так чтобы слой был одинаковой толщины. Оставим немного остыть.

Шаг 20 Ссылка

Свернем файл. Зафиксируем прищепками и отправим в морозильник на 20 минут.

Шаг 21 Ссылка

Когда шоколад застынет, снимем файл.

Шаг 22 Ссылка

Аккуратно разберём лепестки банта.

Шаг 23 Ссылка

Украсим торт. Подавать можно сразу.

Муссовый шоколадный торт с орехами арахис рецепт с фото пошагово

(2 формы 18*5 см)

2) Арахисовый штрейзель
25 гр арахисовой муки
25 гр сливочного масла
25 гр муки
25 гр сахара

3) Хрустящий слой
90 гр Штрейзеля
15 гр арахиса
40 гр Ореховой пасты
50 гр Молочного шоколада Callebaut
10 гр Вафельной крошки

4) Сливочная карамель
90 гр сахара
85 гр сливок 33%
1/2 стручка ванили
40 гр сливочного масла комнатной температуры
1 гр желатина 220 bloom (опционально)

5) Взбитый Шоколадный ганаш с Арахисом
320 гр сливок 33%
170 гр молочного шоколада Alunga 41,3%
90 гр цельного обжаренного арахиса для сборки

6) Шоколадный мусс
290 гр сливок 33% (1)
290 гр белого шоколада Velvet
10 гр желатина
585 гр сливок 33% (2)

1. Шоколадный бисквит
Яйца, сахар и инвертный сахар взбить 5-7 минут. Добавить растопленные шоколад и сливочное масло. Соединить с сухими ингредиентами. Выпекать на 175’ около 15 минут. Остудить. Срезать лишнее, оставляя основание 10-12 мм.

2. Арахисовый штрейзель
Смешать все ингредиенты. Распределить крошкой на силиконовый коврик. Выпекать 10-15 минут при 175С до глубокого золотистого цвета.

3. Хрустящий слой
Растопить шоколад и пасту. Смешать с остальными ингредиентами. Распределить поверх бисквита и подморозить.

4. Сливочная карамель
Из сахара приготовить сухую карамель. Влить кипящие сливки и ваниль. Прокипятить 30 секунд. Добавить желатиновую массу. Остудить до 65’. Добавить сливочное масло. Остудить и вылить поверх хрустящего слоя. Заморозить ❄

5. Взбитый Шоколадный ганаш с Арахисом
Половину сливок довести до кипения. Вылить на шоколад. Сделать эмульсию с помощью блендера. Влить оставшиеся холодные сливки. Стабилизировать в холодильнике минимум 12 часов. Взбить на средней скорости комбайна до мягких пик. С помощью круглой насадки распределить по кольцам. Присыпать арахисом и заморозить.

6. Шоколадный мусс
Сливки (1) и желатиновую массу довести до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию. Остудить до 27-29С. Соединить с полувзбитыми сливками (2).

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @cakepro.online

Похожие рецепты

Легко приготовить шоколадный торт «Взрыв»

Когда дело доходит до простого в приготовлении торта, на приготовление которого не требуется много времени, шоколадный торт-взрыв — это то, что вам нужно. Большой человек любит все сладости, поэтому я знал, что это будет победителем на его 9-й день рождения.
Поскольку мы празднуем дни рождения в изобилии в данный момент, это маленький торт. Я использовала форму для выпечки диаметром 5 дюймов. Если вы хотите сделать 8-дюймовый торт, я предлагаю удвоить количество ингредиентов.
  • 3 унции самоподнимающейся муки
  • 4 унции сахарной пудры
  • 4 унции сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 унция какао-порошка
  • 1 банка шоколадной глазури Бетти Крокер (я использовала около половины банки.)
  • 2 упаковки шоколадных пальчиков
  • лента
  • выбор любимых конфет и шоколадных батончиков
  1. Смешать муку, какао-порошок, сахар, яйца и масло. Разделите между двумя 5-дюймовыми круглыми пружинными формами. Выпекать при 180С, пока шпажка не выйдет чистой.
  2. Когда остынет, добавьте шоколадную глазурь.
  3. Смажьте торт глазурью по бокам и приклейте шоколадные пальчики по бокам.Посередине завяжите ленту.
  4. Смажьте торт шоколадной глазурью.
  5. Нарежьте шоколадные батончики разного размера и разложите на задней части торта.
  6. Добавьте шоколадные конфеты меньшего размера на переднюю часть торта.

Вот и все, один легкий гороховый домашний торт для любителя шоколада!

Более простые в приготовлении торты ко дню рождения

Что касается тортов на день рождения, я предпочитаю простые, легкие в приготовлении и вкусные. В то время как антигравитационные торты выглядят впечатляюще и сложно, как и сами торты, это иллюзия.Это на самом деле очень простой торт, чтобы сделать и собрать. Вам просто понадобится палочка для кейк-попсов или шпажка, а в качестве «клея» используйте растопленный шоколад.
Легко приготовить антигравитационный торт
Очень простой, но всеми любимый торт. Используя баночки с глазурью, вы сэкономите время и сделаете торт, который понравится людям.
Простой в приготовлении сладкий торт ко дню рождения
Закрепите на потом:

Шоколадный торт «Взрыв» | Кухня Теджала

Шоколад, шоколад и еще раз шоколад! Этот торт не мог бы стать более шоколадным, если бы я попробовал, он состоит из шоколадного бисквита, наполненного шоколадным масляным кремом, покрытого шоколадом! Для своей невестки (двоюродной жены) я решаю приготовить торт с шоколадным взрывом, и, насколько я понимаю, к концу ночи от торта ничего не осталось.

Это такой простой легкий пирог, так как моя духовка Kenwood Kitchen Chef выполняет всю тяжелую работу по взбиванию теста и глазури, а мне остается только собрать его. Там нет помадной глазури, поэтому не нужно часами месить, чтобы получить желаемый цвет, или украшать торт красивыми цветами.

Я решил использовать Rolos, Buttons, Fingers и Areos, так как они были легко доступны и продавались в Tescos. Вы можете проявить еще больше изобретательности и использовать Maltesers для дополнительного хруста или даже использовать Kitkats по бокам.

Ингредиенты
8oz Margarine
8oz Caster Sugar
10 oz Self Risising мука
1.5oz Cocoa Powder
2 TSP Puard Power
4 яйца
4 TBSP молочко
1 TSP Vanilla
600G сахар сахар
200г масло 9000 г 3 × 3 ст. Cadburys Chocolate Fingers
1 пакетик Rolos
1 пакетик Areo Bubbles
1 пакетик с пуговицами из молочного шоколада

Используя один метод, добавьте маргарин, яйца, муку, какао, молоко, сахарную пудру, ваниль и разрыхлитель в большую миску.

Взбивайте на средней или высокой скорости в течение примерно 2 минут.

Смажьте жиром и посыпьте мукой 3 стандартные формы для выпечки, затем равномерно разлейте тесто по формам, распределите по бокам. Выпекайте коржи при температуре 170 градусов примерно 20-25 минут, пока корж полностью не пропечется.

В миску добавить сахарную пудру, размягченное сливочное масло и какао и взбить до светлых и мягких пиков. Если смесь все еще немного жидкая, добавьте еще сахарной пудры, если она слишком густая, добавьте несколько капель молока.Добавьте шоколадный масляный крем в мешок для глазури и равномерно распределите между слоями торта.

Покрыть весь торт масляным кремом и облепить шоколадные пальчики по бокам торта.

Добавьте шоколадные пуговицы, роллы, арео на торт и наслаждайтесь!

 

 

Торт на день рождения «Шоколадный взрыв» | Мутерфаджер |

Некоторое время назад я увидел изображение праздничного торта (к сожалению, уже не помню где) и долго искал повод воссоздать его в своем стиле.

Торт в основном был украшен шоколадными батончиками, но так, что казалось, будто они вырываются из торта.

Моя подруга была на званом обеде, на который я собирался, и, поскольку это был ее день рождения, я привезла с собой этот торт в качестве сюрприза!

Я в 1,5 раза приготовила бисквит Виктория по рецепту, приведенному ниже, приправила его какао-порошком и запекла в три слоя, прослоила и покрыла шоколадным масляным кремом. Затем, в окружении Matchmakers (но вы можете использовать для этого шоколадные свитки или сигареллы), окруженный кольцом Maltesers, и увенчанный взрывом шоколадных батончиков и шоколадных конфет Thornton’s Continental.

Бисквит Victoria

Ингредиенты

  • 4 яйца (большие)
  • 225 г самоподнимающейся муки
  • 225 г сахарной пудры
  • 225 г несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Направления

1. Взбейте вместе масло и сахар до легкой, воздушной и бледной массы.
2. Взбить яйца с ванильным экстрактом и понемногу добавлять в смесь
3. Просеять муку и разрыхлитель, затем аккуратно добавить в смесь
4. Разделите смесь на 2 смазанные маслом и выстланные сэндвич-формы
5. Выпекайте каждый слой при 180°C / 350°F / Gas 4 в течение 20–25 минут, пока верх не станет слегка золотистым или пока шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой
6. Охлажденный бутерброд с джемом и сахарной пудрой

Другие посты, которые могут вам понравиться:

Нравится:

Нравится Загрузка…

Легкий Рецепт Торта Землетрясения: Этот Безумно Вкусный Рецепт Шоколадного Торта — Взрыв Декадентских Вкусов | Торты/Кексы | Видео

Этот невероятный, безумно вкусный рецепт пирога с землетрясением получил свое название потому, что ингредиенты меняются во время выпечки. Получается не только красиво, но и вкусно.

Хотя этот простой рецепт шоколадного торта отличается от рецепта из моей папки с рецептами, видео показывает процесс приготовления этого классического рецепта десерта.

Кухня: American
Время подготовки: 10 минут
Поварное время: от 45 до 50 минут
Общее время: 55-60 минут
Общее время: 55-60 минут

порций: 12

  • 0

    Вот как это сделать: 

    1. Посыпьте кокосовой стружкой и шоколадной стружкой дно формы для выпечки размером 13×9 дюймов.
    2. Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Сверху распределите кокос, орехи пекан и шоколадную стружку.
    3. В миске смешайте масло, сливочный сыр, ваниль и сахарную пудру. Выложите эту смесь сверху на торт.
    4. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 45-50 минут.

    Видео:  TheIdeaRoom.net (YouTube)

    Уделите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и ежедневно следите за нашими новостями на Facebook, чтобы получать новости 90990 901.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Торт Шоколадный Взрыв – Лучшие кулинарные рецепты в мире

    ВСЕ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ТОРТЕ, ТАК ЧТО ОНО….. КЛАССНО! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЛЯ сладкоежек!
    Время приготовления: 45 минут Время подготовки: 25 минут Количество порций: 20-24

    Ингредиенты:

    ТОРТ:
    1 стакан тертого подслащенного кокоса
    1 стакан измельченных грецких орехов или орехов пекан
    1 упаковка немецкой смеси для шоколадного торта (duncin hines)
    4 больших яйца
    1 1/4 стакана молока (вместо воды), как указано на упаковке смеси для торта.
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    10 кокосовых батончиков на один укус, нарезанных, например, миндальная радость или горка
    1 упаковка на 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    1/2 стакана (1 пачка масла), комнатной температуры
    2 c кондитерского сахара
    ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРИ С ПЕКАНОМ:
    1/2 c (1 пачка) сливочного масла
    приблизительно 1/4 c молока (больше, если желательна более жидкая консистенция)
    2 ст.л. какао-порошка
    1 ч.л. – 2 стакана сахарной пудры
    1 стакан орехов пекан, нарезанных

    Направления :

    1.* ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ РЕЦЕПТ… ** Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. *** Распылите антипригарный спрей на противень размером 13 на 9 на 2 дюйма.
    2. *Смешайте кокос и орехи и равномерно распределите их по сковороде. * ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ В СООТВЕТСТВИИ С ИНСТРУКЦИЕЙ НА КОРОБКЕ ДЛЯ СМЕСЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ, ЗА СЛЕДУЮЩИМИ ИСКЛЮЧЕНИЯМИ: * ИСПОЛЬЗУЙТЕ 4 БОЛЬШИХ ЯЙЦА ВМЕСТО 3… * ИСПОЛЬЗУЙТЕ 1 1/4 СТАКАНА МОЛОКА ВМЕСТО ВОДЫ, * ДОБАВЬТЕ 1 Ч. Л. ВАНИЛЬ *ВМЕШАТЬ В НАРЕЗАННЫЕ КОНФЕТЫ *Вылить тесто НА кокосовую стружку и орехи. * Смешайте сливочный сыр, масло и сахар. * Произвольно капните столовые ложки этой смеси на ВЕРХ ТЕСТА; *НЕ РАСМАСЛИВАТЬ… *Выпекать, пока края торта не оторвутся от формы, примерно 40-50 минут.
    3. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРИ С ПЕКАНОМ * В кастрюле на среднем огне СМЕШАЙТЕ сливочное масло, молоко, какао-порошок и ванильный экстракт. * Как только масло растает, снимите с огня. *Добавить сахар и перемешать до однородности. * Вмешайте орехи пекан. *Полейте торт теплой шоколадно-ореховой глазурью. * Нарезайте и наслаждайтесь.
    Нажмите «Поделиться», чтобы сохранить на стене!
    Рецепт от: justapinch.com

    Категории статей:

    ТОРТЫ

    Шоколадно-малиновый торт «Взрыв» — Основы маслянистого масла I Масло делает его лучше

    На прошлой неделе у меня был день рождения! Так что, конечно, я должен был сделать декадентский, восхитительный взрыв торта. Может показаться грустным делать торт на день рождения своими руками, но я действительно хотел выложиться по полной. Отсюда и этот шоколадно-малиновый торт. Это шоколадный торт, покрытый шоколадной глазурью и свежей малиной, со *вздохом* СКРЫТЫМ СЛОЕМ малинового чизкейка. Мой день рождения был бомбой, в основном из-за этого торта.

    Должен признаться, идея этого шоколадно-малинового торта-взрыва пришла ко мне из вступительных титров фильма The Great British Bake-off . Титры заканчиваются тем, что великолепную малину кладут в густой ганаш на торте.Это по-прежнему одна из самых красивых вещей, которые я когда-либо видел (и шоу, и торт).

    Несколько замечаний: шоколадный бисквит сам по себе безумно прощающий. Вы можете использовать муку для выпечки или обычную муку. Вы можете использовать оливковое, кокосовое или сливочное масло. Этот торт трудно испортить. Больше всего времени заняло глазирование торта, и это только потому, что я скрытный перфекционист (и у меня нет инструментов для глазирования, упс). Вы сделаете красиво. Наслаждаться!

    Ингредиенты

    Для торта:

    • 1 3/4 стакана муки
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 3/4 стакана хорошего какао
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки соли

      4 2 яйца

    • 1/2 стакана оливкового или кокосового масла
    • 1 стакан пахты
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1 стакан горячей воды

    Для малинового вихра чизкейка:

    • 3/4 стакана малины
    • 1/8 стакана сахара
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

    Для чизкейка:

    • 16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 ст.
      • 1 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
      • 3 1/2 стакана сахарной пудры
      • 3/4 стакана хорошего какао
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1 1/2 чайной ложки ванили
      • 1/4 стакана густого сливки
      • 12 унций малины

      Инструкции

      Торт

      Сначала приготовьте торт. Начните с просеивания всех сухих ингредиентов в большую миску. В отдельной миске взбейте яйца, масло, пахту и ваниль, пока они не смешаются. Добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока они полностью не смешаются. В этот момент добавьте горячую воду и перемешайте. (Ваше тесто может выглядеть слишком мокрым, но оно должно выглядеть именно так.)

      Смажьте сливочным маслом и мукой две 9-дюймовые формы для кекса и наполните каждую наполовину тестом. Выпекать при 350 F в течение 24-26 минут. Отложите остывать.

      Чизкейк

      Пока торт остывает, приступайте к чизкейку, начиная с малинового завитка.Смешайте ингредиенты на среднем огне и готовьте, пока они не начнут распадаться (около 10 минут). Перемешайте ложкой и снимите с огня.

      Смешайте остальные ингредиенты для чизкейка в большой миске до однородности. Отложите. Подготовьте разъемную форму, смажьте маслом дно и бортики и застелите пергаментной бумагой. Влейте смесь для чизкейка. Сверху вылейте малиновый вихрь и перемешайте ножом для масла.

      Разогрейте духовку до 350 F. Поместите разъемную форму на большой противень, поместите противень в духовку, а затем налейте достаточное количество воды, чтобы заполнить противень наполовину.Выпекайте в течение 40 минут, или пока пирог едва будет трястись. Дайте остыть в холодильнике не менее часа.

      Не самая аккуратная моя работа, но сойдет.
      Глазурь и украшение

      Время заморозки! Взбейте масло в средней миске до однородности (около минуты). Добавьте остальные ингредиенты для глазури и взбивайте еще 3 минуты. Добавьте сахарную пудру, если слишком жидкая, или больше сливок, если слишком густая.

      Теперь пришло время собрать торт и покрыть его глазурью. Выложите один слой шоколадного торта на подставку для торта или блюдо.Добавьте слой чизкейка сверху, а затем другой слой шоколада. Обильно смажьте шоколадной глазурью и добавьте слой малины сверху. Теперь вы должны понять, почему он называется торт шоколадно-малиновый взрыв; Я не думаю, что смог бы втиснуть больше ни того, ни другого вкуса, если бы попытался. Наслаждаться!

      Торт «Тройной шоколадный взрыв» — The Boston Globe

      Автор книги «Кошерный дизайн» Сьюзи Фишбейн готовит этот плотный торт с полусладким шоколадом, покрытый шоколадным ганашем и шоколадной глазурью.Он посыпан съедобными блестками (www.beryls.safeshopper.com). служит 12.

      для торта

      7

      77

      1
    • 0
    • 3/4 6 2
      9029

      1

      0

      унции полусладливые или горько-сладкие шоколадные, вырезанные
      чашки (1 ½ палочки) маргарина
      яйца, разделенных
      столовые ложки сахара
      2 столовых ложек муки из мацы
      1. Установите духовку на 375 градусов. Слегка смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму, застелите дно пергаментной бумагой и смажьте бумагу.

      2. В пароварке растопить шоколад до получения однородной массы. Вмешайте маргарин. Поднимите кастрюлю из воды и протрите дно.

      3. В электрическом миксере взбейте яичные белки до устойчивых пиков. В чистой миске чистым венчиком на высокой скорости взбейте желтки до густоты и бледно-желтого цвета. Убавьте скорость и постепенно добавляйте сахар, постоянно взбивая.Включите высокую скорость и взбивайте 1 минуту. Добавьте муку для торта и взбивайте, чтобы смешать. Вмешайте шоколадную смесь.

      4. Смешайте шоколадную смесь с яичными белками, пока не исчезнут белые пятна. Ложкой в ​​кастрюлю.

      5. Немедленно уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Выпекать пирог 35 минут. Охладить полностью. Освободите пирог от стенок формы. Переложите его на тарелку. Охладите до холода.

      для Ganache

      7 ½
    • 0
    • 9

      0

      унции полусладжью или горько-сладкого шоколада, нарезанные
    • 0
    • чайная ложка ванильного экстракта
      1. В небольшой кастрюле на слабом огне нагрейте сливки, пока они не закипят. Добавьте шоколад и выключите огонь. Дать постоять 1 минуту, чтобы шоколад начал таять. Добавьте ваниль; размешайте до однородности.

      2. Дайте ганашу постоять 10 минут, чтобы он загустел. Длинным металлическим шпателем нанесите ганаш на торт. Охладите в течение 1 часа или заморозьте на 20 минут.

      для глазури

      7

      1
    • 0
    • 9
      9
    • 0
    • унций полусладшие шоколадные чипсы
      съедобный блеск (для дождевание)
      1. В небольшой кастрюле на слабом огне нагрейте маргарин и чипсы. Перемешивайте, пока они не растают.

      2. Просуньте полоски вощеной бумаги под дно торта. Налейте глазурь на торт, наклонив его так, чтобы глазурь стекала по бокам. Охладите в течение 3 часов или на ночь.

      3. Удалите полоски вощеной бумаги, посыпьте торт блестками и нарежьте на дольки для подачи.

      Взято из «Кошер от Design Entertains»

      © Copyright 2006 Globe Newspaper Company.

      .
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *