Шоколадный торт schokoladen: Шоколадный торт «Death by chocolate», пошаговый рецепт на 5764 ккал, фото, ингредиенты

Баварский шоколадный торт/Chocolate bavarian cake

Торты я готовлю не так часто, как можно подумать=) Довольно долго хотелось сделать что-нибудь очень-очень шоколадное. Изначально, планы были на чизкейк, но т.к. я его уже готовила не так давно, решила, что нужно что-то другое. И тут, смотря рецепты все в той же книге «The Sono baking company cookbook», я увидела этот торт. Все сложилось идеально, как в мозаике: шоколадные мягкие коржи, нежный шоколадный крем-мусс и завершающий аккорд из ганаша из темного шоколада. О, да! Это было то, что нужно!
Без долгих вступлений, представляю вам его величество Шоколадный баварский торт. Для всех любителей шоколада настоятельно рекомендуется! 😉

Коржи

Ингредиенты:

2 яйца
75 гр сливочного несоленого масла
1 чашка муки* (155 гр)
60 гр какао (несладкого, хорошего качества)
280 гр сахара
160 мл пахты (или кефира)
160 мл свежесваренного кофе
1 ч л ванильного экстракта (или 1/2 пакетика ванилина)
3/4 ч л разрыхлителя
1 1/4 ч л соды
1/4 ч л соли

* 1 чашка = 240 мл

Приготовление:

На фотографиях процесса приготовления теста обьем продуктов увеличен в два раза, мне так нужно было. Но технология, конечно же, ничем от этого не изменилась.
Из указанного количества ингредиентов получается 1 высокий бисквит, диаметром 23 см.

Разъемную форму для выпекания проложить пергаментной бумагой, бока смазать сливочным маслом.
Духовку разогреть до 180 С или 350 F.
В глубокой чаше просеять вместе: какао, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Тщательно перемешать. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, пахту, кофе и ванильный экстракт.

Взбивать венчиком или миксером на низкой скорости до однородного состояния, без комочков.

Перелить смесь в форму для выпекания и поставить в духовку. Выпекать 45-55 минут (в зависимости от духовки) или до пробы на зубочистку: если выходит из теста сухая, значит, готово.

Оставить в форме на 10 минут, а затем достать из нее и остудить на решетке до комнатной температуры. Верх коржа может треснуть, но его потом можно будет подровнять и срезать верхушку.

Шоколадный мусс

Ингредиенты:

1/3 чашки холодной воды**
1 ст л + 3/4 ч л желатина в порошке
5 больших яичных желтков
1/2 чашки + 2 ст л сахара
1 2/3 чашки молока
1 2/3 чашки жирных сливок для взбивания (35-38% жирности)
140 гр темного шоколада (60-70% какао)
3 ст л + 1 ч л какао (несладкого, хорошего качества)
1 ст л ванильного экстракта (или 1 1/2 пакетика ванилина)
1/4 ч л соли

** 1 чашка = 240 мл

Приготовление:

Желатин развести водой и оставить набухать.
В средней кастрюльке смешать желтки и 1/2 чашки сахара. Немного взбить. Шоколад мелко порубить.

В другой кастрюльке соединить молоко, 2 ст л сахара, шоколад, какао и соль. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, до полного растворения шоколада. Смесь нужно прогреть, но не доводить до кипения, она просто должна стать горячей. Когда это произошло, влить ее тонкой струйкой в желтки, постоянно помешивая их. Размешать до однородности и снова поставить на огонь. Нагревать 1 минуту, постоянно помешивая. Не кипятить! Снять с огня, добавить ванильный экстракт и желатин, подождать, пока он полностью распустится.

Перелить в глубокую форму и остудить до комнатной температуры, помешивая каждые 15-20 минут, чтобы наверху не образовывалась пленочка.***

*** Мне охладить надо было как можно скорее, поэтому я убрала в холодильник на 40-50 минут и периодически помешивала, пока смесь не остыла.

Сливки вылить в предварительно охлажденную форму и взбить до устойчивых пиков. Хранить в холодильнике до использования.
Когда шоколадная смесь остыла, ввести в нее небольшую часть взбитых сливок (3-4 ст л). перемешать до однородности венчиком и затем добавить оставшиеся сливки. Смесь будет довольно жидкая, но станет слегка гуще после добавления сливок и окончательно загустеет уже непосредственно в торте и в холодильнике.

Остывший корж подровнять сверху (если нужно) и аккуратно разделить на 3 равные части. Для этого сначала нужно «наметить» каждый слой, слегка прорезая зубчатым ножом бока бисквита, а затем по этим линиям уже длинным ножом нарезать коржи. Будьте аккуратны, т.к. тесто получается очень мягким и может легко порваться!
Нижнюю часть теста отложите в сторону, а среднюю и верхнюю необходимо обрезать по краям на 1-1,5 см. Таким образом, нижний корж будет слегка больше остальных.
Дно разъемной формы для выпекания проложить пергаментной бумагой, а бока ацетатной пленкой (или попробуйте сделать то же самое пергаментом). Высота стенок должна быть 12-15 см. На дно выложить нижний корж. Сверху вылить 1/3 часть шоколадного крема. Т.к. масса будет еще довольно жидкой, она сама плавно растечется по тесту. Выложить второй корж и снова залить кремом. Повторить то же самое с последним коржом и оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

Шоколадный ганаш

Ингредиенты:

113 гр темного шоколада (60-70% какао)
1/2 чашки**** или 120 мл жирных сливок для взбивания  (35-38% жирности)
1/2 ст л меда
1 ч л ванильного экстракта (или 1/2 пакетика ванилина)
1/4 ч л соли

**** 1 чашка = 240 мл

Приготовление:

Шоколад мелко порубить и переложить в глубокую чашу.
В небольшую кастрюльку вылить сливки, добавить мед и соль. Нагревать до маленьком огне и почти довести до кипения. Затем снять с огня и вылить горячие сливки в шоколад.

Дать постоять 1-2 минуты, затем аккуратно размешать до полного растворения шоколада и однородного состояния. Остудить, помешивая каждые 10-15 минут, чтобы не образовалась пленочка. Когда смесь остынет, достать торт из холодильника и вылить ее на него сверху. Дать растечься по всей поверхности торта и затем снова убрать в холодильник на несколько часов для застывания.

Я еще украсила тертым темным шоколадом. Подавать торт охлажденным. Enjoy!

%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b9%20%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82 — со всех языков на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АймараАйнский языкАлбанскийАлтайскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийВенгерскийВепсскийВодскийВьетнамскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийДатскийДревнерусский языкИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКитайскийКлингонскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛожбанМайяМакедонскийМалайскийМальтийскийМаориМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынский, МолдавскийСербскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧаморроЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

перевод, произношение, транскрипция, примеры использования

Я больше люблю молочный шоколад, чем тёмный.

Mother vetoed the trip to the chocolate store. 

Мать запретила поездку в шоколадный магазин. 

She had a craving for some chocolate. 

Ей безумно захотелось шоколада. 

…give in and have some chocolate… 

…поддайся искушению и съешь немного шоколада… 

Two coffees and one chocolate, please. 

Два кофе и одну шоколадку, пожалуйста. 

Decorate the cake with chocolate curls. 

Украсьте торт шоколадной стружкой. 

She baked a scrumptious chocolate cake. 

Она испекла восхитительный шоколадный торт. 

She was partial to pizza and chocolate. 

Она сходила с ума по пицце и шоколаду. 

She munched happily on her chocolate bar. 

Она со счастливым видом жевала шоколадку. 

I have a fondness for expensive chocolate. 

Я питаю слабость к дорогому шоколаду. 

Dip the strawberries into melted chocolate. 

Окуните клубнику в расплавленный шоколад.

I was especially fond of chocolate biscuits. 

Мне особенно нравилось шоколадное печенье. 

I need my fix of sugar, sweet, and chocolate. 

Мне нужна моя порция сахара, сладостей и шоколада. 

My apple pie was upstaged by her chocolate cake. 

Её шоколадный торт затмил мой яблочный пирог. 

Cover the strawberries with the chocolate sauce. 

Покройте клубнику шоколадным соусом. 

Which flavor do you want — chocolate or vanilla? 

С каким вкусом вы хотите — шоколадным или ванильным? 

She gave me a box of chocolates for my birthday. 

На день рождения она подарила мне коробку шоколадных конфет. 

I’ve already eaten my weekly ration of chocolate. 

Я уже съел мою недельную норму шоколада. 

West Africa was the pivot of the chocolate trade. 

Западная Африка была стержнем торговли шоколадом. 

Lust for chocolate drew her into the candy store. 

Сильное желание съесть шоколадку привело её в магазин сладостей.

The taste of the chocolate was still on her tongue. 

Вкус шоколада всё ещё оставался у неё на языке. 

The cake recipe calls for four squares of chocolate. 

Рецепт пирога требует четыре кусочка шоколада. (квадратные кусочки отломленные от плитки) 

You’ll be sick if you eat any more of that chocolate! 

Тебе будет плохо, если съешь ещё хоть немного шоколада! 

Sarah bought some chocolate for her three young charges. 

Сара купила немного шоколада для трёх своих подопечных. 

Кафе Gut & Gerne Schokolade, Дюссельдорф

Кафе Gut & Gerne Schokolade, Дюссельдорф — Отзывы о ресторане

Добавить в избранное

Добавить к сравнению

Поделиться

Добавить фото

20 фото

Добавить фото

Оставить отзыв

Обязательно загляните в это кафе, если окажетесь неподалёку от Radschlagerbrunnen. По отзывам клиентов, здесь предлагают хорошую пасту и вкусно приготовленные пироги. В Gut & Gerne Schokolade стоит заказать аппетитное пралине, шоколадный деликатес и шоколадный торт. Закажите неплохой шоколадный фраппе, горячий шоколад или шоколадное молоко.

Удобное расположение этого места позволяет легко добраться до него даже в час пик. Посетители утверждают, что персонал в этом заведении терпеливый. Гостям нравится приятный сервис. Множество посетителей пишут, что здесь впечатляющий интерьер и спокойная атмосфера.

ПолностьюСкрыть

Часто упоминается в отзывах

Посмотреть всеСкрыть

Рейтинги «Gut & Gerne Schokolade»

Отзывы посетителей «Gut & Gerne Schokolade»

/ 48

Оставить отзыв

Перевести комментарии

Закрыто сегодня

$$$$ Стоимость на одного гостя 21 €-41 €

Адрес

Burgplatz 3-5, Дюссельдорф, Северный Рейн-Вестфалия, Германия, 40213

Особенности

Нет веранды Возможна оплата картами Wi-Fi Еда навынос ТВ

Режим работы

ПонедельникПн11:00-19:00
ВторникВт11:00-19:00
СредаСр11:00-19:00
ЧетвергЧт11:00-19:00
ПятницаПт11:00-19:00
СубботаСб11:00-18:00
ВоскресеньеВсЗакрыт

Похожие рестораны неподалёку

Обновлено:

Chocolate Greedy Montale аромат — аромат для мужчин и женщин 2007

Вообще-то я обожаю аромат шоколада, да и к парфюмам Montale хорошо отношусь, и к сладким парфюмам в принципе, а тут еще шоколад в сочетании с апельсином — мое любимое сочетание! — но не сложилась у меня с ним любовь, пришлось расстаться.
На мне он был приторным, монотонным, совсем не менялся, и вообще — не благоухание шоколада, а запах шоколадного печенья, детский, приятный поначалу, но когда целый день, да и после душа не исчезает — это немножечко слишком… И никаких апельсинов на себе я не чувствовала.
Очень сладкий шоколад плюс вкусно-сахарно-ванильный запах теста.
Я от него уставала.
К плюсам относится насыщенность и стойкость.
Пол-пшика, буквально пары капель хватало мне для того, чтобы благоухать шоколадным печеньем целый день.

upd
В теплую погоду он, пожалуй, интереснее, не такой сладкий, не такой кулинарный, уже не запах шоколадного печенья, а чашка кофе, шоколадная пудра и апельсиновый ликер. Пробовала с мыслью подарить подруге, мечтающей об аромате шоколада. Когда-то он у меня был, я его помню, но хотела обновить впечатление. Пожалуй, новое впечатление оказалось вполне приятным. Если бы я уже не носила его когда-то и не уставала от него, я бы воспалилась — ах, красиво же, кофе, шоколад! Но я уже знаю, как легко он, коварный, превращается в сладкое печенье. .. И как остается на коже, не меняясь, по многу часов.
upd
«Воздух пропитан густым возбуждающим запахом шоколада. В отличие от безвкусного порошкового шоколада, который я пробовал в детстве, этот источает сочную терпкость, как душистые бобы на кофейных лотках на рынке, благоухание «Амаретто» и тирамису, приятный жженый аромат, который проникает мне в рот, вызывая обильное слюноотделение. На прилавке дымится серебряный кувшин. Я вспомнил, что не завтракал…»

Все, конечно, узнали, это цитата из «Шоколада» Джоан Харрис.
И это, в общем, описание Chocolate Greedy, хотя и не полное: в монталевском парфюме больше оттенков – не только густой шоколад, не только миндальные ноты амаретто и сливочные тирамису, но еще и апельсиновые цукаты, и ванильное печенье, и бисквит, обильно пропитанный сиропом, и жареный миндаль в шоколаде, — тут много чего есть. Все – съедобное. Пожалуй, самый гурманский в смысле съедобности аромат, какой я пробовала. Ни единой несъедобной ноты, никаких цветов и смол.

Только сласти. Чудесная кондитерская, вернее – «шоколадница». Такие есть в Вене, Зальцбурге, в Париже, а особенно много в Испании, где обожают шоколад, в Авиле – городе святой Терезы, благоухающем шоколадом, миндальным печеньем, по весне — апельсиновым цветом, круглый год – ладаном…
Нет, в Chocolate Greedy ладана нет, хотя пожалуй, это сделало бы его более утонченным. Этот аромат – в чистом виде плотская радость, грех чревоугодия. Он плотный, он окутывает, он греет. Вызывает ли он аппетит? У меня – нет. Мне кажется, это средство для всех, кто на диете: сладкого не захочется.
Прост ли он? Нет, нет, не соглашусь, он не просто, просто он прямолинеен в своих намерениях: накормить сладким досыта. Но не прост, потому что нот в нем много, и на разных людях пахнет по-разному, и даже в разные дни садится по-разному: иногда сильны апельсиновые ноты, иногда пахнет почти амброй, смешанной с шоколадом, а иногда слишком много ванили и он кажется монотонным.
Он капризный: никогда не знаешь, какие сласти он предложит тебе сегодня – изысканные или не очень… Но всегда, всегда будет досыта, потому что аромат очень плотный, густой (как правильно приготовленный горячий шоколад), согревающий, шлейфовый, и наносить его надо очень аккуратно: он такой, что и обкормить может, то есть – придушить сладостью, если с ним переусердствовать.
Для меня – однозначно из разряда ароматов-антидепрессантов.
Ношу ли я его «в люди»? О, конечно. Один крохотный пшик. Не больше. На морозе особенно красив. С тех пор, как обзавелась им, несколько раз спрашивали «что это?» и даже записывали. Про более любимые мною и более сложные ароматы не спрашивают почему-то…

…Я всегда считала, что «Шоколад» Джоан Харрис написан не столько гурманкой, сколько любительницей ароматов. Она почти не пишет про оттенки, про нежность крема или хрусткость вафель, как написала бы гурманка: нет, она пишет про аромат шоколада и его воздействие… Или перечисляет разновидности шоколадных лакомств – как пример его всеобъемлющей власти.

«Я знаю все их любимые лакомства. Определяю их так же верно, как гадалка по линиям ладони предсказывает судьбу. Это моя маленькая хитрость, профессиональная тайна. Мать посмеялась бы надо мной, сказала бы, что я впустую растрачиваю свой талант. Но у меня нет желания выяснять их подноготную. Мне не нужны их секреты и сокровенные мысли. Не нужны их страхи и благодарность. Скучный алхимик, отозвалась бы обо мне мать со снисходительным презрением. Показывает никчемные фокусы, когда могла бы творить чудеса. Но мне нравятся эти люди. Нравятся их мелкие заботы и переживания. Я с легкостью читаю по их глазам и губам: этой, с затаенной горечью в чертах, придутся по вкусу мои пикантные апельсиновые трубочки; вон той, с милой улыбкой, — абрикосовые сердечки с мягкой начинкой; девушка с взлохмаченными волосами оценит по достоинству mendiants; а эта бодрая веселая женщина — бразильский орех в шоколаде. Для Гийома — вафли в шоколаде; он их аккуратно съест над блюдцем в своем опрятном холостяцком доме. Нарсисс любит трюфели с двойным содержанием шоколада, а это значит, что за его суровой внешностью кроется доброе сердце. Каролина Клэрмон сегодня вечером будет грезить о жженом ирисе и утром проснется голодной и раздраженной. А дети… Шоколадные шишечки, крендельки, пряники с золоченой окантовкой, марципаны в гнездышках из гофрированной бумаги, арахисовые леденцы, шоколадные гроздья, сухое печенье, наборы бесформенных вкусностей в коробочках на полкилограмма… Я продаю мечты, маленькие удовольствия, сладкие безвредные соблазны, низвергающие сонм святых в ворох орешков и нуги…»
Это точно про «Chocolate Greedy»!
Мечты, маленькие удовольствия, сладкие безвредные соблазны, низвергающие сонм святых в ворох орешков и нуги… И каждый сладкоежка найдет в нем что-то свое.

Американский шоколадный торт — Нина Фомина, Cooking Palette

 

Этот рецепт для тех, кто не хочет возиться со сладкой выпечкой, но настроен подать эффектный десерт, приготовленный своими руками.

За основу торта я взяла более-менее традиционный американский шоколадный торт и привнесла в него французскую нотку в виде шоколадного ганаша.

Скажу сразу, тесто я немного перебила (после добавления муки и яиц), поэтому бисквит у меня треснул. Но это не важно.

Испекла я торт в длинной форме для паштета – мне нравится форма пирожных, получающихся после нарезки. Но стандартная форма для торта (круглая или квадратная) также подойдут.

Торт можно приготовить за сутки-двое до подачи на стол. За день или в день подачи приготовить ганаш и покрыть им торт за несколько часов до подачи – это займет 10 минут. Можно вилкой нанести рисунок на поверхности ганаша.

Подавать торт желательно со взбитыми сливками, ванильным мороженым, для снижения калорий – с йогуртом. Со сливками или мороженым – очень вкусно. Плюс немного ягод: коктейльная вишня, вишня свежая или из компота, малина, клубника – дополнят десерт. Получится ленивый Шварцвальдский торт (Черный лес).

Для большего эффекта советую приготовить шоколадный соус, сохранив часть ганаша для соуса. После покрытия торта, в остатки ганаша добавить 2-3 столовых ложки сливок (любых). Ганаш, как и соус, можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике. В нужный момент слегка нагреть на плите или в микроволновке.

Если есть желание, можете разрезать и прослоить торт, используя для крема все тот же ганаш (удвоить порцию при приготовлении) или ваш любимый крем. Но лично мне нравится простая подача без разрезаний. По-моему весьма привлекательно.

Слов получилось больше, чем сам процесс приготовления торта, но здесь больше идей и советов, чем инструкций.

 

Примечание:

Для тонкого шоколадного слоя пропорции на ганаш уменьшить в два раза.

Для более экономного торта можно ганаш заменить на глазурь на основе какао. Для этого нагреть и размешать до гладкости 50 г сливочного масла, 2 ст.л. какао порошка, 3 ст.л. сливок (любых), 1 ½ – 2 чашки сахарной пудры.

Вместо шоколадного соуса взбитые сливки или мороженое можно облить ягодным соусом или сиропом.

Для еще большего упрощения торт можно просто посыпать сахарной пудрой и подать с мороженым.

В зависимости от качества шоколада и сливок ганаш может получиться чуть более или менее густым.

Для крема-ганаш следует охладить растопленный ганаш примерно 15 минут и взбить его миксером.

 

Американский шоколадный торт

 

8 порций

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • ¾ чашки сахара
  • 1 крупное яйцо
  • 1 чашка муки
  • ½ чашки какао порошка хорошего качества плюс какао для посыпки формы
  • ½ ч.л. пекарского порошка (при необходимости можно исключить)
  • ½ ч.л. соды
  • ¼ ч.л. соли
  • 2/3 чашки молока
  • 1 ст.л. коньяка или рома (по желанию)

Ганаш:

  • 250 г полусладкого или полугорького шоколада
  • 1 чашка жирных сливок

     

 

Приготовление

Разогреть духовку до 180 C (350 F).

Форму для торта смазать маслом и присыпать какао порошком (или мукой). Излишки стряхнуть.

При помощи миксера взбить масло и сахар до пышности.

Добавить яйцо и, если используете коньяк или ром, размешать. Долго не мешать.

Добавить муку, смешанную с содой, пекарским порошком, солью и какао. Размешать до однородного состояния. Долго не следует.

Добавить молоко, размешать до однородного состояния. Долго не мешать.

Выложить тесто в форму, разровнять и выпекать 35 минут. Немного остудить в форме. Перенести на решетку, полностью остудить.

Под решетку подстелить бумагу. Покрыть остывший торт ганашем.

 

Для ганаша:

На водяной бане (или на самом маленьком огне, или даже в микроволновке – хуже) растопить шоколад в сливках до гладкого жидкого крема, постоянно помешивая.

Снять с плиты. Остудить примерно 15 минут.

 

Примечание: 1 чашка = 240 мл

 

Готовьте с удовольствием!

 

Related

My Cupcakes and Cakes World: Chocolate Cake with Raspberry

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ


Привет, мои дорогие!!!
Вот и почти закончился месяц март. Если кто помнит, то в начале марта я открыла секрет торта «Красный бархат» и этот торт был посвящён моей бабушке Любовь Тихоновне по случаю её приезда к нам в Германию в гости из Астаны.
А этот торт я посвятила её отъезду.
Рецепт взят мною от (всё ещё) мою любимого автора Zoe Clark, но на сей раз из её новой книги, буквально на днях пришедшей по почте из Англии. Книга о дизайне свадебных тортов.
Опять таки получила кучу удовольствия и опыта от прочтения книги. Очень много идей в оформлении как больших, многоэтажных тортов, так и печений, капкейков и мини тортиков. 

СОВЕТУЮ! 

(и в ближайшем будущем обязательно затрону тему о полезной и «не очень» литературе)

 Ну а теперь о самом торте.


Сочетание тёмного шоколада с прослойкой свежей малины и нежного малинового крема.


Рецепт классического шоколадного торта.

Для одной формы диаметром 22 см нам понадобится:

  • 280 г. Муки 
  • 50 г. порошка Какао (ни в коем случае не сладкого какао) 
  • 2 1/2 ч. л. разрыхлителя (Backpulver) 
  • 250 г. масла комнатной температуры
  • 220 г. сахара 
  • 4 яйца 
  • 170 мл. молока комнатной температуры


Духовку разогреваем до 160 C°.
Подготавливаем форму. 

Я делаю это так: Пергаментную бумагу для выпечки нарезаю полосами выше формы на 5 см, загибаю 1 см и делаю надрезы примерно каждые 2 см. Застилаю стенки. Так же вырезаю круг диаметром формы. Застилаю полностью дно.

Сахар и масло взбить на высокой скорости до легкой и пушистой консистенции.

Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Муку просеять с разрыхлителеми какао.
Теперь на низкой скорости, поочередно добавить смесь муки и молока, в три приёма, начиная и заканчивая мукой.
Спатулой соскрести тесто со стенок чашки по мере необходимости, и снова перемешать миксером на низкой скорости.
Выпекаем до сухой лучинки (у меня уходит примерно 40 мин.)
Вынимаем из духовки и даём остыть в форме на решётке около 15 минут, вынимаем из формы и остужаем полностью.

Для этого торта нам понадобится три таких коржа, значит количество рецепта умножить на три.
Для каждого коржа делать свежее тесто, ни в коем случае не всё вместе, чтоб тесто стояло и ждало своей очереди на выпечку!!!!!



После того как коржи полностью остыли, срезать верхушку, чтоб торт был ровным и гладким. Пропитать каждый корж ликёром, соком, сиропом (на Ваше усмотрение)
Подготовить малину для прослойки.
Я брала замороженную малину (можно и свежую), предварительно разморозив. Поместить в кастрюльку, добавить сахар по вкусу и нагреть (не в коем случае не до кипения) и добавить чайную ложку крахмала разведённого в малом количестве воды или малинового сока. Всё хорошо перемешать, дать немного остыть и намазать тоненьким слоем на каждый корж.

Для крема нам понадобится рецепт «Меренги». Как только крем будет годов, добавить в него протёртую через ситечко малину с малиновым соком. Перемешать до однородности. Крем готов!!!! (но на сей раз я заменила ванильный экстракт на один стручок ванили, разрезав её вдоль и вынув содержимое ножом — на фотографии видны чёрные точечки на креме)
Пропорция малины на любителя, не бойтесь экспериментировать!!!!!!

На слой коржа и малины нанести малиновый крем, составив коржи в торт. Поставить торт в холодильник на несколько часов или для нетерпеливых (типа меня) в морозилку на 40 минут.  

Достать торт и выровнять ножом, срезая неровности делая его круглым и красивым.
Теперь обмазываем его полностью кремом и украшаем по сезону, вкусу и Вашему усмотрению!

Всем приятного аппетита! 

И девушки сильно на торт не налегайте! 

Помните, всё хорошо в меру!

XOXO
Julia B.

P.S. 

 А это фотография от моей учиницы Анастасии Блокк!
Спасибо Настя за чудесное фото! БРАВО!!!

Шоколадный торт

Домашняя выпечка может пугать многих людей. Этот рецепт идеально пропускает всю типичную суету и стресс, связанные с выпечкой торта. Упрощенная основа торта с идеально насыщенной шоколадной глазурью. В самый раз, чтобы дать вам сахарный крах, которого вы желаете.

  • Начните с подготовки двух 9-дюймовых форм для кекса, обрезав пергаментную бумагу по размеру дна, смажьте дно формы и накройте ее пергаментной бумагой, а затем смажьте пергаментную бумагу и стенки формы для кекса.

  • Просеять универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и мелкую морскую соль. К этому добавьте сахарный песок и коричневый сахар. Взбейте вместе.

  • В миску среднего размера добавьте яичные желтки и, взбивая, медленно влейте масло с нейтральным вкусом. Когда смесь станет густой, добавьте ванильный экстракт, затем продолжайте взбивать и вливать масло, пока все не будет добавлено.

  • Добавьте большие яйца, взбейте все вместе, а затем влейте смесь для заварного крема к сухим ингредиентам.Сложите вместе, пока не смешано.

  • Отдельно подогрейте цельное молоко непосредственно перед тем, как оно начнет кипеть. Снимите с огня и вылейте прямо в тесто. Постоянно взбивайте, пока все не смешается.

  • Равномерно распределите эту смесь между двумя формами для кекса и выпекайте при температуре 350F в течение 30-35 минут. Выньте и дайте остыть внутри форм для кекса в течение 10 минут. №

  • Осторожно выньте кексы из разъемных форм и осторожно переверните их на решетку до полного остывания.

  • Для глазури смешайте сахарную пудру, какао-порошок и морскую соль.

  • С помощью стационарного миксера взбейте размягченное несоленое масло до кремообразного состояния, затем порциями добавьте сухие ингредиенты и разбавьте смесь цельным молоком. Готовая консистенция должна быть густой, но растекающейся.

  • Положите один из коржей на разделочную доску, равномерно распределив глазурь по всей поверхности перед тем, как положить другой корж сверху, слегка придавливая, а затем распределите оставшуюся глазурь сверху и со всех сторон торта.

  • Сверху посыпьте тертым свежим темным шоколадом.

  • В идеале перед подачей дайте постоять при комнатной температуре под миской в ​​течение нескольких часов или на ночь.

  • Рецепт шоколадного торта Blackout — Щепотка вкусняшки

    О, друзья. Вау вау вау.

    Шоколадный торт в подарок!

    В эти выходные меня преподнес супер-забавный сюрприз на день рождения: Бьорк увезла меня в Остин на уикенд TACOS! И другие вещи. Но, честно говоря, в основном тако.

    Мы упаковались минут за двадцать – и под упакованными, я имею в виду, мы влезли в мою коробку с летней одеждой, которая все еще была запечатана в подвале, стираная, нестиранная, мятая, неподходящая, просроченная, знаете ли. как есть, и закинул все в мешок. А через 15 минут поездки на Lyft нас зарегистрировали в аэропорту, и мы готовились к перелету в Техас.

    Это был трудный период жизни для нас, и этот день рождения для меня странный.Хорошо, странно — это полный эвфемизм. Это грустно. Это одиноко. Трудно чувствовать себя как с Днем Рождения, когда день рождения, разрезающий всю жизнь, которую я себе представлял, должен был быть таким другим.

    Но это все равно день рождения, и даже грустные дни рождения заслуживают торта.

    Как единственный в нашем доме, кто печет, я обычно сам делаю торт ко дню рождения. А в этом году я выложился по полной. Я показал свой день рождения, кто был боссом.

    Никаких магазинных покупок, никаких коробочных смесей, только не в этом году. Я пошел с настоящим, удивительным, домашним шоколадным тортом Blackout, акцентом на затемнение.Я справляюсь, хорошо? Я справляюсь.

    Мы говорим о торте, который изменит жизнь, с йогуртом из цельного молока для увлажнения и порошком эспрессо для глубины, глазурью из сливочного сыра с шоколадной глазурью (БРОСЬ МНЕ, Я СМЕЮ ТЕБЯ) для слоев и шоколадной крошкой снаружи, которая вдавливается в глазурь. торт с помощью небольшого лайфхака «обычные люди делают необычные торты» с использованием картона. Нет, я серьезно. КАРТОН. Мы относимся к приготовлению тортов очень серьезно, то есть совсем не серьезно.

    Это самое крутое.Зацените этот торт по адресу:

    .

    Нельзя отрицать. День рождения или не день рождения, болезненный год или хороший год: помогает шоколадный торт. Например, уровень затемнения помогает.

    И очень, очень, очень помогает поделиться этим затемненным шоколадным тортом с друзьями. Шоколадные затемнения лучше, когда ими делятся. Спасибо нашей команде POY за то, что съели это со мной миллион раз, и Мелиссе за то, что позволила мне спонтанно испортить празднование ее собственного дня рождения этим безумием.

    Итак – день рождения? юбилей? ночь шоколадного торта и красного вина в одной пижаме? (ДЕВУШКА ДА.)

    Что бы это ни было, я пишу этот шоколадный торт как любовное письмо в твою жизнь. 😍

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Торт для любителей шоколада! Ультравлажный шоколадный бисквит, слои шоколадной глазури со сливочным сыром и потрясающая шоколадная стружка + шоколадная морось снаружи. Рецепт основан на твердом шоколадном торте Blackout от Life Made Simple.


    Для шоколадного торта:

    • 3 стакана муки
    • 3 стакана сахара
    • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 1 столовая ложка растворимого порошка для эспрессо (мы используем DeLallo)
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки морской соли
    • 4 больших яйца
    • 1 1/2 чашки простого греческого йогурта (мы используем цельномолочный йогурт Chobani)
    • 2 стакана воды
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    Для глазури:

    • 1 1/2 чашки сливочного масла, размягченного
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 1/2 чашки несладкого какао-порошка
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли
    • 7 стаканов сахарной пудры
    • 1/4 стакана густых сливок
    • 3–4 чашки шоколадной крошки

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Торт: Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом три 9-дюймовые круглые формы для кекса. Взбейте сухие ингредиенты вместе. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Разделите поровну между тремя формами для кекса. Выпекайте 35 минут или пока коржи не схватятся. Дайте кексам немного остыть.
    2. Глазурь:  Смешайте ингредиенты (кроме шоколадной крошки) до получения однородной массы.
    3. Сборка:  Вырежьте из картона два 9-дюймовых круглых круга. Накрыть фольгой. Нанесите немного глазури на один из картонов и приклейте на него первый торт (это поможет ему держаться).Сложите коржи стопкой, покрывая глазурью каждый слой, снаружи и сверху. Охладите в течение 30 минут.
    4. Шоколадная крошка: Рассыпьте шоколадную крошку в широкую форму для рулета. Поместите другой картон поверх охлажденного торта. Удерживая картон за концы, обваляйте торт в шоколадной стружке, слегка надавливая, чтобы они слиплись (см. видео).

    Примечания

    Я люблю растопить немного шоколада и полить им сверху. ПОЧЕМУ НЕТ, это шоколадный торт!

    Этот торт можно подавать охлажденным или при комнатной температуре, но его легче разрезать при комнатной температуре или до того, как шоколадная глазурь застынет.

    • Время подготовки: 45 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Категория: Десерты
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: шоколадный торт, затемненный шоколадный торт, рецепт торта, рецепт шоколада

    Карточка рецептов на базе

    Рецепт веганского шоколадного торта — Любовь и лимоны

    ЛУЧШИЙ рецепт веганского шоколадного торта! Он влажный и глубоко шоколадный, с богатой шоколадной глазурью, приготовленной из секретного полезного ингредиента.

    Этот веганский рецепт шоколадного торта взят из моей новой кулинарной книги Love & Lemons Every Day. Сегодня я делюсь им в честь выхода книги, но этот веганский рецепт торта идеально подойдет для любого праздника. Он влажный и вкусный, с насыщенным вкусом темного шоколада. Этот десерт, покрытый сочной глазурью, понравится всем, независимо от того, веган он или нет.

    Ингредиенты для рецепта веганского шоколадного торта

    Этот веганский шоколадный торт имеет насыщенный и декадентский вкус, но на самом деле он полезен. Здорово для торта, то есть. 🙂 Вот что вам понадобится для его приготовления:

    • Универсальная мука и цельнозерновая мука . Они делают пирог полезным, но при этом влажным и нежным.
    • Какао-порошок – придает насыщенный шоколадный вкус.
    • Пищевая сода и яблочный уксус – помогают пирогу подняться.
    • Миндальное молоко – Или любое немолочное молоко, которое вам нравится. Здесь также подойдет соевое или овсяное молоко.
    • Кленовый сироп . Вместо рафинированного белого сахара я естественным образом подслащиваю этот веганский торт кленовым сиропом.
    • Оливковое масло первого отжима – Для увлажнения и насыщения.
    • Экстракт корицы и ванили – усиливают шоколадный вкус торта.
    • И морская соль – чтобы все вкусы были яркими!

    Ниже представлен полный рецепт с размерами.

    Глазурь для веганского торта

    Но настоящий полезный секрет этого рецепта кроется в глазури. Несмотря на кремовую текстуру и насыщенный вкус, в его состав не входит сахарная пудра или веганское масло. Вместо этого я использую запеченный сладкий картофель!

    Когда вы смешиваете глазурь, тепло сладкого картофеля плавит шоколадную стружку в однородное пюре с добавлением кокосового масла и какао-порошка.Хотя это может показаться декадентским, эта глазурь на самом деле получает свою сочную текстуру от овощей!

    Конечно, если вы предпочитаете ванильную глазурь на торте, это тоже прекрасно! Этот веганский рецепт глазури подойдет идеально.

    Варианты рецепта веганского шоколадного торта

    Этот рецепт веганского шоколадного торта можно приготовить тремя способами:

    • В квадратной форме размером 8×8 дюймов. Следуйте приведенному ниже рецепту, чтобы сделать этот вариант. У вас получится веганский шоколадный торт, как на фото.Я делаю этот вариант, когда просто пеку для себя и Джека.
    • В качестве слоеного пирога. В книге я делаю по этому рецепту слоеный пирог. Чтобы сделать это, удвойте приведенный ниже рецепт и испеките тесто в двух круглых 8- или 9-дюймовых формах для выпечки. Я люблю делать этот вариант для вечеринок и посиделок!
    • В виде листового пирога. Не хотите возиться со слоями? Я понимаю! Удвойте рецепт, приведенный ниже, и выпекайте его на сковороде размером 9 × 13 дюймов.

    Все три варианта вкусные!

    Другие любимые веганские лакомства

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте один из следующих веганских десертов:

    Хотите еще больше рецептов веганских десертов? Проверьте  Любовь и лимоны каждый день!

    Веганский шоколадный торт

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Порций: 9 картофельная глазурь. Адаптировано из книги «Любовь и лимоны каждый день».

    Глазурь из сладкого картофеля
    • 1 большой батат, достаточно для получения 3/4 стакана пюре
    • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки полусладкой шоколадной крошки
    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла

      7 90 морская соль

    • Приготовьте глазурь из сладкого картофеля: Разогрейте духовку до 425°F. Используйте вилку, чтобы сделать несколько отверстий в сладком картофеле. Выложите на противень или на кусок фольги и запекайте, пока они не станут очень мягкими, около 60 минут.Дайте картофелю немного остыть, затем отмерьте 3/4 стакана мягкой мякоти. В (маленьком) кухонном комбайне измельчите сладкий картофель, шоколадную стружку, какао-порошок, кокосовое масло и соль. Тепло сладкого картофеля растопит шоколад.

    • Приготовь торт. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и смажьте форму для выпечки 8×8.

    • В большой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и корицу. В ту же миску добавьте миндальное молоко, кленовый сироп, оливковое масло, яблочный уксус и ваниль.Перемешайте до объединения. №

    • Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и выпекайте 25–30 минут или до тех пор, пока верхушка кекса не будет пружинить при нажатии или пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет чистой. Поместите противень на решетку для охлаждения и охладите в течение 10 минут.

    • Аккуратно отделите ножом бока каждого торта. Выньте кексы из формы и снова положите на решетку, чтобы они полностью остыли. Полейте торт и подавайте!

    Просто шоколадный торт — Страсть к выпечке :::ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ:::

    Всем привет! Надеюсь, вы отлично провели выходные! Этот простой шоколадный торт настолько прост, что вам даже не понадобится миксер.Мне нравится добавлять кофе в тесто, чтобы придать пирогу более сложный вкус, но вы также можете использовать горячую воду, если хотите. Пахта и масло помогают сделать пирог мягким и влажным.

    Вот рецепт.

    Просто шоколадный торт

    • 2 стакана 450 г сахара (или 250 г сахара + 200 г коричневого сахара)
    • 1 3/4 стакана (200 г) универсальной муки
    • 3/4 стакана (85 ж) какао-порошок
    • 1 ½ ч.
    • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    Глазурь

    • Сырная глазурь из темного шоколада, рецепт здесь

    Указания;

    • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
    • Смажьте жиром и посыпьте мукой три 8-дюймовых (20 см) противня или используйте один 9-дюймовый противень.
    • В миску смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    • Перемешивать в течение двух минут.
    • Поместите все сухие ингредиенты в чашу миксера и перемешивайте около 2 минут.
    • Добавьте влажные ингредиенты и перемешивайте еще 3 минуты, пока все хорошо не перемешается.
    • Разложите тесто по трем формам и выпекайте на среднем уровне духовки около 30–35 минут.
    • Через 25 минут проверьте тестером тортов. Если оно выходит сухим, кексы готовы. Если нет, выпекайте еще 5-10 минут.L
    • Дать полностью остыть.
    • Приготовьте сырную глазурь из темного шоколада. Рецепт можно найти здесь.
    • Мне нравится использовать вращающуюся подставку для торта , если вы положите на доску лист бумаги для выпечки и поместите на нее первый торт.
    • Нанесите щедрый слой глазури из сливочного сыра из темного шоколада.
    • Если вы не любите сливочный сыр, просто не используйте его.
    • Повторите слои.
    • Когда последний корж окажется наверху, смажьте глазурью верх и бока торта. Я использую обратную сторону ложки, чтобы сделать «завихрения».

     

     

    Я большой любитель простых тортов, и этот торт напоминает мне цитату Одри Хепберн: для многих людей это подходит для меня». — Одри Хепберн

    Время выпекания указано в рецепте. Я использовал кофе для кипячения воды (как предложил другой пользователь), который придавал тонкий вкус. Заменил шоколадную глазурь кокосовой глазурью из Vanilla Bean-Coconut Cupcakes with Coconut Frosting на этом сайте. Эта пара прошла довольно хорошо. Определенно сделал бы снова.

  • Моя семья любит этот рецепт, мы использовали его, чтобы сделать кексы. Глазурь не вышла, поэтому я просто добавила ее в глазурь из шоколадного масляного крема.

  • Этот торт уже много лет является абсолютным хитом в нашей семье. Я делал его для бесчисленных вечеринок по случаю дня рождения, школьных мероприятий и многих особых торжеств. Это всегда хит! Я не могу сосчитать, сколько раз меня просили об этом рецепте. Настоятельно рекомендую!

  • Моя дочь (17 лет, она пекарь) делала это почти 20 раз, и в форме торта, и в форме капкейков, и это одно из ее самых популярных кондитерских изделий. Она говорит, что это «легко» сделать.Торт такой вкусный (влажный? простите), что исчезает слишком быстро. Я только что вошел, увидел, как она делает это в конце третьей недели или около того карантина, и радостно отказался от всякой надежды когда-либо снова надеть штаны на пуговицы. #стоило того. Она делает глазурь Sprinkles из-за ее вкуса и структуры, последняя из которых очень хорошо дополняет шелковистость торта. Очень рекомендую.

  • Я готовлю торт по этому рецепту уже много лет. Он никогда не подводил меня и всегда был хитом.И…….. Я тоже делала капкейки по этому рецепту, и они всегда получались идеальными. Глазурь из масляного крема (я обычно делаю кофейный или шоколадно-апельсиновый вкус) прекрасно дополняет этот торт.

  • Кому Mymenseswerestoleninnj: может быть, другие просто читают больше вас. В описании этого рецепта говорится: «По этому рецепту можно приготовить декадентский шоколадный торт и вкусные шоколадные кексы». Я всегда использую рецепт на коробке какао Hershey’s. Это довольно идентично этому. Всегда получается идеально.

  • Я удивлен, что никто не прокомментировал ОГРОМНОЕ количество сахара в этом рецепте. Я уменьшил его до одной чашки, а также вдвое уменьшил кипящую воду, чтобы компенсировать это. Торт получился отменный, сладости как раз в меру. Меня оттолкнула глазурь из-за еще большего количества сахара и всего масла (за счет). Итак, я сделал простой ганаш, расплавив 100 г 70% шоколада в 150 мл взбитых сливок, а затем взбивая их до тех пор, пока они не остынут и не станут густыми. Небесный, и так легко.Кстати, я почти всегда уменьшаю количество сахара в выпечке, без проблем и обычно без других изменений.

  • У меня была смесь в кладовке, я прочитал состав и выбросил ее в мусорное ведро. Попробовала этот рецепт и влюбилась. Взбивается за считанные минуты. Вы подумаете, что что-то не так, когда добавите воду — она станет очень жидкой, но пропечется хорошо и легко. Глазурь простая и вкусная. Очень шоколадно!

  • Там написано: «Шоколадный торт «Идеально шоколадный» от Hershey». Это рецепт торта, а не рецепт кекса, он называется с использованием вашей лапши.

  • Самый простой и вкусный торт. Друзья и семья никогда не могут насытиться, моя просьба №1. Глазурь с арахисовым маслом является фаворитом. Все ингредиенты уже есть в вашей кладовой, поэтому никаких особых покупок не требуется. Я считаю, что рецепт здесь был исправлен, чтобы включить 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1 1/2 чайной ложки пищевой соды. Попробуйте, вам понравится.

  • Вкусно! Я обычно использую «официальный» рецепт Херши, который ооочень хорош; но я наткнулся на это во время поисков с моей внучкой и решил использовать его.Отличное решение и такое же хорошее, как у Hershey’s!

  • Только что испекла пирог. Очень легко и очень хорошо. Слегка хрустящие снаружи и мягкие внутри.

  • Это мой рецепт шоколадного торта. Он влажный, очень шоколадный, и это рецепт одной миски, не включая глазурь. Я часто делаю это, используя только венчик, нужно только обязательно просеять какао-порошок.

  • Это мой любимый рецепт шоколадного торта/кекса.Чтобы сделать его еще вкуснее, я заменяю воду свежесваренным кофе. Он усиливает вкус шоколада, и вы даже не чувствуете его вкуса. Поверьте мне, это потрясающе!

  • Это точный рецепт с обратной стороны коробки Hershey Cocoa и лучший рецепт шоколадного торта. Мы готовим его уже много лет, и он очень нравится моей семье. Вы не ошибетесь, если будете следовать указаниям и не забудете кипятить воду в конце, именно это делает торт таким влажным и вкусным.

  • Рецепт шоколадного торта, как приготовить Рецепты домашнего торта. От Holiday Insights

    Домой

    Каналы контента:

    Основные праздники
    Праздники по Месяц
    Праздники еды
    Праздники сада
    Дни рождения
    Юбилеи
    Just 4 Fun
    Этот день в истории

    Рождество
    Хэллоуин
    День благодарения
    Пасха
    День святого Валентина
    ул. День святого Патрика
    Китайский Новый год

    Праздничный день Рецепты
    Сад Рецепты
    Тыква Рецепты

    Бесплатные электронные открытки

    Как для создания особых дней

    «Национальный» Дни Определение

    Рецепт шоколадного торта

    Если вы хотите приготовить домашний шоколадный торт с нуля, это простой, но легкий в приготовлении рецепт.Это то, что вам обязательно понравится.


    Шоколадный торт Ингредиенты:

    • 3/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного

    • 3 яйца

    • 2 стакана сахара

    • 2 стакана муки

    • 3/4 стакана несладкого какао-порошка

    • 1 чайная ложка пищевой соды

    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

    • 2 чайные ложки ванили

    • 1 1/2 стакана молока


    Как приготовить шоколадный торт:

    1. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Смажьте жиром и посыпьте мукой три круглых формы размером 6 x 1 1/2 дюйма.

    3. Смешайте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите.

    4. В большой миске взбейте масло, яйца и ваниль.

    5. Постепенно добавить сахар.

    6. Взбивайте на средней и высокой скорости в течение 3-4 минут, пока хорошо не перемешается.

    7. Попеременно смешивайте смесь муки и молока, чтобы тесто взбивалось.

    8. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким.

    9. Вылить равное количество теста в смазанные маслом и посыпанные мукой круглые формы для кекса.

    10. Выпекать от 30 до 35 минут.

    11. Готовность проверьте зубочисткой. Выпекайте еще несколько минут, если это необходимо.

    12. Выньте из духовки и дайте кексам остыть в формах в течение нескольких минут.

    13. Поместите коржи на решетку, дайте им полностью остыть.

    Глазурь для пирожных:

    1. Если вы хотите приготовить глазурь самостоятельно, см. Как сделать шоколадную глазурь
    2. Поместите один круглый корж на тарелку для торта.
    3. Сверху распределите глазурь.
    4. Повторите это для третьего торта.
    5. Заморозить верх третьего торта.
    6. Смазать сторону торта.



    Больше рецептов:

    Праздничный день Рецепты
    Сад Рецепты
    Тыква Рецепты
    Китайские рецепты


    Подробнее о сегодняшнем дне:

    Этот день в История

    Знаменитые дни рождения


    Holiday Insights , где каждый день в году является праздником, странным или дурацким днем, праздником или особым событием.Присоединяйтесь к нам в ежедневный календарь весело каждый день год.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *