Шоколадный торт поваренок: » «» — Povarenok.name
Торт рецепт поваренок
Самое точное и полное описание: торт рецепт поваренок — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Суши торт с лососем и мидиями — рецепт с фото пошагово
Закуску делать проще чем суши, при том форма ее подачи — праздничная и оригинальная.
Торт из кабачков с морковью, луком и помидорами
Отличная закуска из доступных продуктов.
Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Торт Сливочные волны — это нежнейшие бисквитные коржи с масляно-карамельным кремом.
Торт Наташа советских времен — классический рецепт
Четырехслойный торт со сметанным кремом и шоколадным покрытием.
Топ-6 вкуснейших творожно-сметанных тортов
6 замечательных рецептов из творога и сметаны.
Шоколадный торт Тирамису
Просто, быстро и невероятно вкусно!
Топ-5 лучших рецептов творожного торта в домашних условиях
Такие разные и такие вкусные творожные десерты!
Торт Добош — подробный рецепт
Бисквит, пропитанный невероятно вкусным кремом с орехами, карамелью и шоколадом.
Бисквитный торт с ягодой — рецепт
Бисквитный корж с ликерной пропиткой, заварным кремом и ягодной начинкой.
Делаем оригинальный вариант торта Птичье молоко в домашних условиях
Шоколадный бисквит, заварной крем, корж-безе и слой суфле под шоколадной глазурью.
Шоколадный торт на кефире
Топ-6 лучших вариантов шоколадных тортов.
Саншайн – бисквитный торт с консервированными персиками
Бисквит, марципан, персики и миндаль — кусочек ароматного лета на вашем столе.
Торт Зебра на кефире
Полосатый бисквит со сметанным кремом и шоколадной глазурью.
Торт Графские развалины — 3 варианта классического рецепта
3 рецепта торта, которые считаются классическими: с безе, со сметаной, с бисквитом.
5-ка лучших постных рецептов Морковного торта
Вкуснейшие торты из моркови, которые вы можете себе позволить даже в пост.
Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Ломанное песочное тесто в масляно-карамельном креме с орешками.
Торт День и ночь — 4 лучших рецепта
Полосатый десерт из бисквитов белого и шоколадного.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Бисквитный торт с маком и кремом из сгущенки — рецепт
Бисквит с двумя видами крема: масляно-сгущенным и белковым и маковой начинкой.
Эстерхази — классический рецепт безе-торта
Птичье молоко: пошаговый фото-рецепт торта
Домашний вариант приготовления Птичьего молока, результат которого вас поразит.
Постный шоколадный торт — 6 популярных рецептов
Шестерка вкуснейших тортов, которые вы сможете себе позволить в пост.
Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Простой и очень вкусный торт на скорую руку с шоколадной пастой, сметаной и орехами.
Мясной торт — рецепт с печенью и шампиньонами
Рецепт с пошаговыми фото вкусной и эффектной закуски из мяса, печенки, лука и грибов.
Торт Джоконда с бисквитом и муссом
Ореховый бисквит, сиропная пропитка, а также мусс, масляный крем и глазурь с белым шоколадом.
Торт – главное блюдо любого праздника. Это вкусное и оригинальное кремово-глазурное чудо, которое станет не только украшением стола, но и удачным завершением торжества. В национальной кухне любой страны можно найти десятки, даже сотни разнообразных рецептов тортов: бисквитных или слоеных, с фруктами, орешками, всевозможными кремами и вкусовыми добавками. Вариантов приготовления тортов столько, что даже сладкоежке не под силу попробовать их все. Но мы собрали для Вас лучшие оригинальные рецепты тортов, которые можно с легкостью испечь, чтобы приятно удивить всю семью и гостей торжества. Сладкий вкусный домашний торт – самое любимое лакомство и детей, и взрослых. Выбирайте рецепт торта по вкусу и экспериментируйте в свое удовольствие! Сделайте праздничным каждый день, украсив его свежей домашней выпечкой.
В разделе “Торты” 282 рецепта
Торт «Поленница»
Существует множество рецептов приготовления этого вкусного и необычного торта «Поленница». Его пекут из заварного, слоеного и песочного теста, пропитывают разнообразными кремами и экспериментируют с украшением. В этом рецепте торта основа готовится и…
Торт Захер (Saсher Тorte)
Своим появлением торт Захир обязан счастливой случайности. В 1832 году известный государственный деятель Австрии, принц Меттерних, организовывал званый ужин. Ему очень нравилось пробовать новые блюда, и он пожелал новый торт, чтобы удивить гостей. За…
Тарт с грушей и ореховым нугатином
Основа для тарта с грушей и ореховым нугатином готовится из песочного теста. Пока тесто перед раскаткой лежит в холодильнике, для начинки готовят заварной крем. Основу выпекают вместе с заварным кремом и дольками груши. Получается очень вкусно. Рассы…
Торт – главное блюдо любого праздника. Это вкусное и оригинальное кремово-глазурное чудо, которое станет не только украшением стола, но и удачным завершением торжества. В национальной кухне любой страны можно найти десятки, даже сотни разнообразных рецептов тортов: бисквитных или слоеных, с фруктами, орешками, всевозможными кремами и вкусовыми добавками. Вариантов приготовления тортов столько, что даже сладкоежке не под силу попробовать их все. Но мы собрали для Вас лучшие оригинальные рецепты тортов, которые можно с легкостью испечь, чтобы приятно удивить всю семью и гостей торжества. Сладкий вкусный домашний торт – самое любимое лакомство и детей, и взрослых. Выбирайте рецепт торта по вкусу и экспериментируйте в свое удовольствие! Сделайте праздничным каждый день, украсив его свежей домашней выпечкой.
В разделе “Торты” 282 рецепта
Торт «Поленница»
Существует множество рецептов приготовления этого вкусного и необычного торта «Поленница». Его пекут из заварного, слоеного и песочного теста, пропитывают разнообразными кремами и экспериментируют с украшением.
Торт Захер (Saсher Тorte)
Своим появлением торт Захир обязан счастливой случайности. В 1832 году известный государственный деятель Австрии, принц Меттерних, организовывал званый ужин. Ему очень нравилось пробовать новые блюда, и он пожелал новый торт, чтобы удивить гостей. За…
Видео (кликните для воспроизведения). |
Тарт с грушей и ореховым нугатином
Основа для тарта с грушей и ореховым нугатином готовится из песочного теста. Пока тесто перед раскаткой лежит в холодильнике, для начинки готовят заварной крем. Основу выпекают вместе с заварным кремом и дольками груши. Получается очень вкусно. Рассы…
Весёлый Поварёнок №19. Рулет “Баунти”.
Торт Баунти
ОЧЕНЬ вкусный торт. Торт Рафаэлло. Кокосовый торт. Торт с маскарпоне. Поварёнок Мими.
Похожие рецепты
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми. Вам потребуется: 1 стакан = 240 млТесто:210г муки (1,5 стакана)1 яйцо50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)100г…
Ингредиенты: ●Огурец свежий — 2 шт. ●Колбаса полукопченая — 100 гр.●Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.)●Яйца — 4 шт.●Зеленый лук — небольшой пучок●Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой…
БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Ингредиенты: — Свинина ошеек 1000 г— Соль 1 ст. л.— Перец чёрный горошком 10 шт.— Перец красный молотый 1 ч. л.— Вода 1 л— Лавровый лист 3 шт. Способ приготовления: 1)…
Ингредиенты: ●Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт. ●Твердый сыр 200 г●Крабовые палочки 200 г●Кукуруза 1 банка●Яблоко 1 шт.●Луковица 1 шт.●Майонез Приготовление: В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую…
Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5…
Опис: У першу чергу я хочу привітати наш улюблений сайт – З днeм народження, Поварeнок! Бажаю тобі довгих, довгих років процвітання, миру, добра і багато, багато різноманітних рецептів! (Уж в цьому ми – поварята – обов’язково допоможемо! Правда, дівчатка?) У це прекрасне свято я дарую Поварeнку іменний торт – дивовижно-ніжний, просто тане в роті, з меренговую-мигдальної прошарком і надзвичайно смачним кремом-помадкою.
А сам торт буквально просочений смаком і ароматом вершкового морозива! “На конкурс” Привітай Поварeнка з триріччям! ”Час приготування: 120 хвилин
Призначення: Конкурсні рецепти: Конкурс “Привітай Поваренка з триріччям!”
На святковий стіл: День народження
Інгредієнти для “Торт” Поварeнок. ру “”:
- Яйце – 5 шт
- Цукрова пудра – 1,5 скл.
- Маргарин (вершковий) – 100 г
- Мигдаль – 50 г
- Ванільний цукор – 2 пакет.
- Морозиво (вершкове) – 400 г
- Масло вершкове – 300 г
- Молоко згущене – 200 г
- Паста (шоколадна, двоколірна) – 350 г
- Борошно – 1,5 скл.
- Какао-порошок – 1 ст. л.
- Сода – 1/2 ч. л.
- Кислота лимонна (щіпка)
Рецепт “Торт” Поварeнок. ру “” : Спочатку приготуємо меренговую-мигдальний корж: 3 білки збити в густу піну, по ложці всипати 0,5 склянки цукру, постійно збиваючи.
Викласти цю суміш на деко, застелене папером для випічки, і розрівняти шаром приблизно 0,5 см.
Поставити деко в розігріту духовку і випікати при температурі 140 градусів близько 15 хвилин. Готовий пласт остудити і поламати на шматочки.
Поки печеться меренговую-мигдальний корж, приготуємо помадку: у металеву каструльку покласти згущене молоко, 100г вершкового масла, 100г вершкового морозива, все розчинити до однорідної маси на середньому вогні.
Всипати пакетик ванільного цукру і 0,5 склянки цукрової пудри, перемішати і варити хвилин 15 до густої золотистої маси. Остудити. Ось така красива і ароматна помадка виходить.
Тепер з постигла помадки готуємо крем: додати до помадці 100г розм’якшеного вершкового масла і добре збити. Виходить золотистий перламутровий крем однорідної консистенції.
Приготуємо бісквіт: збити 1 яйце, 4 жовтки з ваніліном і 1/2 склянки цукру. Додати 150г злегка розм’якшеного морозива, знову збити. Влити розтоплений остиглий маргарин, всипати борошно і соду, погашену оцтом. Збити.
Форму (діаметром 24-26 см) застелити папером для випічки. Викласти тісто і розрівняти.
Поставити форму в розігріту духовку і випікати при температурі 180 градусів 25-30 хвилин. Готовий бісквіт перевернути на блюдо і зняти папір.
Збираємо тортик: остиглий бісквіт розрізати навпіл, що залишилися 150г морозива розділити на 2 частини, одну частину викласти шматочками на половину коржа, дати трохи підтанути і рівномірно розподілити морозиво по пласту. Виходить надзвичайно смачна просочування!
Далі викласти половину крему-помадки, добре промазати.
На крем насипати шар меренговую-мигдальні шматочки. Зверху розкласти оставшееяся морозиво, якому також дати трохи підтанути, і розрівняти.
Зверху накрити другою половинкою бісквіта. Злегка притиснути.
Для другого крему треба збити шоколадну пасту, 100г розм’якшеного вершкового масла і какао.
Обмазати цим чудовим кремом верх і боки торта.
Верх і боки я прикрасила білковою масою (айсінгом): збити 1 білок з 1 склянкою цукрової пудри і дрібкою лимонної кислоти. Для об’ємних деталей малюнок зробити на пергаменті заздалегідь і підсушити. Ось такий іменний тортик я приготувала для нашого улюбленого кухарчуком!
Ну просто божественно смачно! Аромат ванілі, чудовий смак вершкового морозива, згущеного молока і шоколадні нотки ніжного крему, що покриває це диво, чудово доповнюють один одного і роблять торт справжнім вишуканим десертом!
З днeм Народження, Поварeнок!
Вітаю від душі!
Ти ещe зовсім ребeнок,
А успіхи – хороші!
Ти приносиш радість людям,
Це знають всі навколо.
Ти весeлий, смачний, потрібний …
Загалом – славний, добрий друг!
Я бажаю миру, честі,
Процвітання, довгих років!
І скажу без краплі лестощів:
“Краще сайту в світі немає!”
Смаки: ніжний солодкий ванільний
ЭТО ИНТЕРЕСНО: КЛИКАЙТЕ НИЖЕ, НАЖМИТЕ НА ОБЪЯВЛЕНИЕКликайте по объявлениям и получайте новые рецепты! Поспешите, акция ограничена!!!
Поділитися рецептом з друзями: |
Автор статьи: Екатерина Ульянова
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2Шоколадный торт «Нежность» | ПОВАРЁНОК.РУ
Поздравляю с Международным Женским Днём, Девочки! Угощайтесь.Поздравляю с Международным Женским Днём, Девочки! Угощайтесь.
Ингредиенты для «Шоколадный торт «Нежность»»:
Коржи
- Мука пшеничная / Мука — 230 г
- Молоко сгущенное (600 г.) — 1,5 бан.
- Яйцо куриное (крупные, чистый вес + — 235 г..) — 4 шт
- Какао-порошок — 35 г
- Разрыхлитель теста — 15 г
- Соль (щепотка) — по вкусу
Крем
- Сливки (33 %) — 600 мл
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Орехи грецкие (220 мл.) — 1 стак.
Украшение
Время приготовления: 100 минут
Рецепт «Шоколадный торт «Нежность»»:
Духовку включить на разогрев. Взбить яйца с солью до пышности, 3-5 минут. Добавить сгущённое молоко, смешать до однородности.
В миске смешать сухие продукты : муку, какао-порошок и разрыхлитель (в моём случае разрыхлитель с шафраном). Добавить в чашу миксера, смешать до однородности.
На бумаге для выпечки нарисовать круг, d — 25-26 cм. Перевернуть.
Выложить 2 ст. л. теста.
Ложкой распределить по рисунку. Поместить в разогретую духовку, печь 5-7 минут, при 180 градусах.
Отлично выпекаются коржи и на силиконовых ковриках.
Испечь 9-10 коржей. Остудить полностью, только потом можно сложить стопкой, тёплые они очень липкие.
Перед сборкой торта, приготовить крем — взбить охлаждённые сливки, постепенно ввести сахарную пудру.
Промазывая коржи кремом и посыпая рубленными жареными
грецкими орехами, собрать торт.
Украсить ягодами, драже и тёртым шоколадом. Убрать в холодильник на 3-12 часов.
Перед подачей припудрить ягоду сахарной пудрой.
Комментировать >>>
Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!
Очень простой шоколадный торт «на раз, два, три»
Описание приготовления:
Обязательно точно придерживайтесь рецептуры, не заменяйте продукты. Иначе кекс не получится таким вкусным, высоким и мягким. Во время выпекания проверяйте зубочисткой степень готовности кекса, начиная с 45ой минуты. В результате у вас должен получиться сочный, нежный, воздушный, мокрый бисквитный шоколадный торт.1. Просейте муку вместе с сахаром, какао, солью и содой. Все комочки, который остались в сите, удалите.
2. К сухим ингредиентам добавьте яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт и молоко.
3. Включите миксер, начиная с маленькой скорости смешайте все продукты до однородности. Затем вылейте в тесто столовую ложку винного уксуса и снова перемешайте. Тесто должно покрыться пузырьками, это значит, что уксус вступил в реакцию с содой.
4. Выпекать кекс можно и в духовке, и в мультиварке. Дно чаши мультиварки смажьте маслом, вылейте в нее тесто и поставьте на 1 час в режиме «Выпечка». Если выпекаете в духовке, разогрейте ее заранее до 175 градусов. Форму возьмите диаметром 16-25 см и залейте тесто не более половины высоты формы, выпекайте 50-60 минут.
5. Для помадки поставьте кастрюлю на огонь, в 100 грамм какао добавьте 50 грамм сахара, щепотку соли, а потом постепенно вводите молоко (100мл), перемешивая его с какао, пока оно не впитается. Должна получиться консистенция густой сметаны, варите ее на среднем огне, пока не заварится помадка.
6. Когда помадка станет глянцевой, добавьте десертную ложку сливочного масла и столовую ложку коньяка (или рома). Перемешайте и варите еще пару минут. До остывания продолжайте помешивать помадку венчиком.
7. Когда достанете кекс из мультиварки, пусть постоит еще минут 15 в форме. Затем аккуратно выньте его и подождите, пока остынет. Если выпекали в духовке, то края кекса могут быть твердоватыми. Заверните его в пленку и оставьте на 2-3 часа.
8. Шоколадный кекс можно есть сразу. Полейте его сверху шоколадной помадкой и украсьте по своему желанию.
Торт Захер классический рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Первым делом подготовим форму для выпечки. Дно формы диаметром 22 см выстилаем бумагой для выпечки, борта формы смазываем сливочным маслом и слегка припыляем мукой. Лишнюю муку обязательно стряхиваем.
Шаг 2:
Теперь займемся бисквитом. Для его приготовления берем сливочное масло, горький шоколад (минимум 56% какао, а лучше 72%), сахар, яйца и муку.
Шаг 3:
Шоколад ломаем на небольшие кусочки или рубим ножом и перекладываем в миску. Добавляем к шоколаду нарезанное на кубики сливочное масло. Ставим миску в микроволновку или на паровую баню и растапливаем шоколад с маслом.
Шаг 4:
Шоколад — штука капризная, его ни в коем случае нельзя перегревать, поэтому, будьте внимательны, особо, если будете топить в микроволновке. Прогревайте шоколад в течение 10-20 секунд, каждый раз доставая миску и тщательно перемешивая. Полученную шоколадную глазурь отставляем в сторону и даем ей остыть.
Шаг 5:
Пока шоколад остывает, разделяем яйца на белки и желтки. Очень важно, чтобы в белки не попало ни капли желтка, поэтому будьте аккуратны! Добавляем к яичным желткам половину сахара.
Шаг 6:
И взбиваем их миксером в течение 7-8 минут до очень пышного и плотного состояния.
Шаг 7:
Добавляем к желтковой массе уже остывшую шоколадную глазурь.
Шаг 8:
И вновь взбиваем массу миксером в течение 1 минуты до однородности.
Шаг 9:
Муку просеиваем и добавляем в миску.
Шаг 10:
Лопаткой или венчиком перемешиваем тесто до полной однородности и гладкости.
Шаг 11:
Белки взбиваем сперва самостоятельно до легкой и пышной пены.
Шаг 12:
Далее не прекращая взбивать небольшими порциями всыпаем оставшуюся половину сахара. После того, как добавили весь сахар, взбиваем белки до твердых пиков и полного растворения сахара.
Шаг 13:
Небольшими порциями вводим белки в тесто.
Шаг 14:
Тесто аккуратно перемешиваем складывающими движения. Действуем нежно, чтобы белки не потеряли своего объема.
Шаг 15:
Готовое тесто перекладываем в ранее подготовленную форму.
Шаг 16:
Выпекаем шоколадный бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке около 45-50 минут. Время может варьироваться, всё зависит от вашей духовки. Во время выпечки первые 20-30 минут дверцу духовки не открываем, так как бисквит может опасть. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. Готовому бисквиту даем полностью остыть и, если есть время, даем ему выстояться в течение 5-6 часов.
Шаг 17:
Остывший бисквит разрезаем на 2 части.
Шаг 18:
На одну часть бисквита ровным слоем наносим половину (или чуть больше) абрикосового джема. Если джем очень густой, то предварительно его слегка прогреваем в микроволновке, чтобы он стал более жидким.
Шаг 19:
Поверх выкладываем вторую половинку бисквита ровной стороной вверх.
Шаг 20:
Оставшийся джем протираем через мелкое сито, чтобы он стал однородным.
Шаг 21:
И обмазываем им торт со всех сторон. В таком виде отправляем торт в холодильник на 20-30 минут, чтобы абрикосовый слой застыл.
Шаг 22:
Приготовим глазурь.
Шаг 23:
Шоколад ломаем на кусочки и смешиваем со сливочным маслом.
Шаг 24:
Растапливаем его в микроволновке или на паровой бане.
Шаг 25:
Когда абрикосовый слой застынет, можно покрывать торт глазурью. Для этого торт перекладываем на решетку или сооружаем конструкцию наподобие моей. Выливаем сверху на торт глазурь и разравниваем её лопаткой.
Шаг 26:
Традиционно торт Захер украшается просто надписью. Поэтому остатки глазури выливаем в кондитерский мешок с узкой (1-2 мм) насадкой или в бумажный корнетик и наносим надпись.
Шаг 27:
Вот и всё! Шоколадный торт Захер готов!
Шаг 28:
Традиционно его подают со взбитыми сливками! Очень советую не упускать этот момент, так как сливки придают торту особую нежность. Приятного аппетита!
Шоколадный Торт без муки рецепт с фото пошагово
Шоколадный бисквитЩепотка соли
10 граммкакао
6 яиц
150 грамм шоколада с содержанием какао 50%
100 грамм сахара
Шоколадный крем
300 грамм мягкого пастообразного творога без крупинок или сливочного сыра
300 грамм сметаны или густого натурального йогурта без добавок
150 грамм шоколада с содержанием какао 50%
100 грамм сахарной пудры
30 грамм какао
Сахар должен полностью раствориться. Яичная масса посветлеет и увеличится в объёме примерно в два раза. Добавляем 10 граммов просеянного какао. Перемешиваем до однородного состояния. Добавляем ранее растопленный шоколад. Перемешиваем до однородного состояния. Соберём тесто со стенок, перемешаем по дну. Далее постепенно будем вводить в тесто взбитый белок. Добавляем немного белка, и аккуратно круговыми движениями соединяем с тестом.
3. Добавляем ещё немного белка, и также аккуратно перемешиваем. Сначала тесто плотное, и первые две порции белка размешиваются сложно. Теперь, когда тесто стало эластичное, добавляем половину оставшихся белков. Перемешиваем. Затем оставшуюся половину. И аккуратно, и в то же время быстро перемешиваем до однородного воздушного состояния.Долго перемешивать не надо, чтобы не осели белки. Как только масса стала однородной, достаточно. Перекладываем тесто на противень застланный пергаментной бумагой. Я сделала бортики, что бы тесто при выпекании не растекалось, и выпекаю корж размером 32 на 32 см. Равномерно разравниваем тесто по всей поверхности Убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 13-15 минут, у меня тесто выпекалось 14 минут. Готовый корж достаём из духовки, и оставляем остывать на решётке до комнатной температуры.
4. Остывает корж достаточно быстро. Горячим ножом разрезаем корж на 4 части. Тесто влажное, так как состоит из шоколада, на ноже остаются следы от теста, так и должно быть. Приготовим крем. Растопим в микроволновой печи или на водяной бане 150 граммов чёрного шоколада с содержанием какао 50% Растопленный шоколад оставляем на столе. К 300 граммам мягкого пастообразного творога без крупинок или сливочному сыру.Добавляем 30 граммов просеянного какао 100 граммов сахарной пудры 300 граммов сметаны, у меня сметана жирностью 20%, можно брать и более жирную сметану. Сметану в данном рецепте можно заменить густым жирным натуральным йогуртом без добавок. Перемешиваем на небольших оборотах миксера до однородного и воздушного состояния. Мягкий пастообразный творог без крупинок, легко и просто можно приготовить из кефира.
5. Добавляем растопленный шоколад. Перемешиваем на небольших оборотах миксера до однородного состояния. Крем готов. Выкладываем первый корж на тарелку. Устанавливаем разъёмную форму с ацетатной плёнкой. Делим визуально крем на 4 части и покрываем корж 1/4 частью крема. Равномерно разравниваем.Накрываем вторым коржом. Корж очень нежный, берём его аккуратно снизу. Если надо поправить уголки, то лучше это сделать ножом. Корж покрываем следующей 1⁄4 частью крема. Разравниваем. Накрываем следующим коржом. И так чередую коржи и крем формируем торт. Коржи у торта очень нежные и прекрасно сочетаются с шоколадным кремом.
6. Крем после стабилизации в холодильнике остаётся мягким и при этом хорошо держит форму. Четвёртый корж покрываем кремом, и накрываем пищевой плёнкой. Убираем торт в холодильник стабилизироваться на 2-3 часа, при желании можно приготовить торт вечером и убрать в холодильник на ночь. Готовый торт освобождаем от формы и плёнки. Украшать торт можно по своему желанию. Я ниткой разметила контур квадратов И в шахматном порядке посыпала квадраты шоколадной стружкой.Крем по бокам разровняла силиконовой лопаткой. Когда снимаем ацетатную плёнку, на ней остаётся крем. Этим кремом выровняла бока торта. Обсыпала шоколадной стружкой края торта сверху и снизу. Получился бесподобный шоколадный торт, очень вкусный, мягкий, шоколадно-шоколадный. Советую вам его приготовить! Моим домашним торт очень, очень понравился.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Рецепт шоколадного торта
Это красивый влажный и вкусный шоколадный торт с хрустом поджаренных фисташек и миндаля по бокам, украшенный густым ганашем и шоколадными цветами. Идеально подходит для Рождества или любого другого специального собрания.
Шоколадный торт Ингредиенты:
Для приготовления двух круглых пирожных диаметром 20,32 см или 24 кексов
200 г (7.05 унций) темного шоколада 70% какао
315 г (11,11 унции) или 1 1/3 стакана маргарина или сливочного масла
8 больших яиц
2 1/4 стакана или 485 г (17,11 унций) сахарной пудры (очень мелкого помола)
1 1 /4 стакана или 200 г (7,05 унции) муки (используйте муку GF, если целиакия, этот рецепт был протестирован с безглютеновой мукой и работает хорошо)
1/4 стакана или 30 г (1,06 унции) какао-порошка
1 1/2 ч. л. разрыхлитель
Рецепт шоколадного торта Направления:
Разогрейте духовку до 180°C (356 градусов по Фаренгейту).
Поместите шоколад и маргарин в миску.
Растопить в микроволновой печи (30 секунд, перемешать, 30 секунд, перемешать…).
Взбейте сахар, а затем яйца.
Просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель вместе и смешать с смесью для торта до однородности. №
Вылить в две круглые формы диаметром 20 см (7,87 дюйма), выстланные бумагой.
Выпекать в духовке 20-25 минут. Готовность проверяем воткнув в середину шпажку, если она выходит чистой значит готово. Если пирог выглядит готовым сверху, но еще не пропекся, поставьте пустой противень на полку над ним в духовке.
Для украшения
600 мл (20,29 жидких унций) или 2 1/3 стакана сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
немного ванильной эссенции
Взбейте сливки, ваниль и сахарную пудру до загустения. Разделите миску пополам, а затем одну половину на трети. Используйте одну из этих меньших частей между слоями. Добавьте щедрую ложку ганаша в большую порцию и перемешайте, используйте ее, чтобы покрыть бока торта.
100 г (3,53 унции) или 1 чашка миндальных хлопьев
100 г (3,53 унции). 53 унции) или 3/4 стакана нарезанных фисташек
Обжарьте миндаль и фисташки на противне в духовке при температуре 180ºC или примерно 5 минут. Дайте остыть
Прижмите орехи к бокам торта, как показано на видео.
Рецепт ганаша
300 г (10,58 унции) молочного шоколада
100 мл (3,38 жидких унции) или 1/3 стакана сливок
Разломайте шоколад и положите в миску. Доведите сливки до кипения, а затем залейте шоколад. Оставьте на пару минут, а затем перемешайте до однородности.Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе на ночь, чтобы оно затвердело.
Используйте ганаш, чтобы украсить верх торта.
Учебное пособие «Шоколадный цветок»
Как темперировать шоколад и какой шоколад использовать для шоколадных украшений
Энн Рирдон Как приготовить
2014
БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Весь последний год я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там есть куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных пирожных, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. Каждая глава имеет собственное введение, объясняющее науку о еде, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книготорговцы, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook
Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.
Рецепт идеального шоколадного торта
Этот идеальный рецепт шоколадного торта действительно очень вкусный! Такой шоколадно-хороший, влажный и ароматный, этот рецепт шоколадного торта с нуля довольно прост в приготовлении.Вся ваша семья будет в восторге от этого рецепта шоколадного торта.
Рецепт идеального шоколадного торта
Вот уже много лет одним из моих любимых рецептов является рецепт идеального шоколадного кекса. Эти кексы фантастические (и действительно не нуждаются в глазури). Поэтому я некоторое время думал, что рецепт может быть адаптирован в рецепт торта. Это результат. Давай, порадуй свои вкусовые рецепторы этим рецептом идеального шоколадного торта.
Как сделать шоколадный торт с нуля:
1.Подготовка – Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом две круглые формы для кекса. Застелите дно формочек пергаментной бумагой.
2. Просеять. Возьмите муку, соль, разрыхлитель и какао-порошок и просейте их вместе в большую миску.
3. Сливки. В отдельной миске взбить сливочное масло и сахар. Вмешайте яйца, ваниль и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.
4. Смешать – Добавьте по одной трети смеси муки и молока к масляной смеси. Тщательно перемешайте между ними, пока все ингредиенты не будут объединены.
5. Выпечка – поровну распределите между двумя формами для кекса. Выпекать 20 минут. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
6. Смажьте торт глазурью. Приготовьте глазурь Swiss Meringue Buttercream Frosting. Вам потребуется около 5 стаканов. Оставьте 1 чашку для окантовки сверху. Покройте глазурью верхушку одного торта, чтобы уложить сверху другой корж. Полностью покрыть торт глазурью. Сделайте свой любимый дизайн с зарезервированной глазурью на верхней части торта. Наполните середину шоколадной стружкой и при желании обведите дно шоколадными мармеладками.
Советы и варианты приготовления этого идеального рецепта шоколадного торта:
● 12 столовых ложек сливочного масла = ¾ стакана = 1½ палочки (в США)
● Этот торт действительно не нуждается в глазури (вздох!), но поскольку это торт, по традиции глазурь требуется! Это швейцарский рецепт масляного крема безе, используемый для украшения этого торта. Вы, конечно, можете заменить глазурь на свою. Предпочитаете классический масляный крем? Сделайте этот классический рецепт глазури с ванильным масляным кремом.
● Нужно покрасить глазурь? Вот несколько советов о том, как покрасить глазурь из масляного крема
● Охладите торт перед глазурью. Торт должен полностью остыть перед глазурью. Ваша глазурь может растаять или свернуться, если торт не полностью остынет. Попробуйте положить торт в морозилку на 15-30 минут, прежде чем глазировать. Это ускоряет процесс охлаждения.
● Как сделать ванильный экстракт
● Добавьте украшения. Вам не обязательно придерживаться моей идеи украшения этого торта.Делайте то, к чему подталкивает вас ваша творческая сторона. Добавьте шоколадные конфеты, посыпку, другую глазурь и т. д.
● Какой совет по декорированию следует использовать? На вершине торта совет 1M от Wilton. Я выбрала гофрированные насыпи, но вы можете сделать розочки, завитки из мороженого или что-то еще, что вы предпочитаете. При желании можно использовать и другие советы.
● Хранение. Храните этот торт в холодильнике до пяти дней. Храните торт в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.
Общие вопросы о идеальном шоколадном торте
Что делает торт влажным и воздушным?
Не перепекать пирог — это важный шаг к тому, чтобы он оставался влажным и воздушным.Добавление масла и яиц также является отличным способом убедиться, что ваш торт идеально мягкий, его не трудно проглотить или высушить. Убедитесь, что вы не пропустите этап взбивания, который включает в себя масло и сахар. Этот процесс позволяет маслу задерживать воздух. В свою очередь, это помогает пирогу подниматься во время процесса выпечки.
Рецепт идеального шоколадного торта Ингредиенты:
● 2 чашки универсальной муки
● ¾ чашки несладкого какао-порошка
● 2 ч. л. разрыхлителя
● ¼ ч. л. соли
● 12 ст. ½ ч. л. миндального экстракта
● 1 ч. л. ванильного экстракта
● 1 чашка молока
To Frost
● 5 чашек глазури Swiss Meringue Buttercream
● ¼ чашки шоколадного Jimmies
● ¼ чашки бритого шоколада
Идеальный шоколадный торт Mise en Place:
● 2 9-дюймовых круглых формы для выпечки
● Настольный миксер
● Мерный стакан
● Мерные ложки
● Лопатка
● Пергаментная бумага
● Миски
● Подставка для торта
● Мешок для кондитерских изделий ● Наконечник для глазури
Рецепт идеального шоколадного торта Направления:
1.разогрейте духовку до 350°F.
2. Обильно смажьте маслом 2 (9-дюймовую) форму для выпечки. Застелите дно формочек для кексов пергаментной бумагой.
3. В миску просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите.
4. С помощью стационарного миксера взбейте в миске размягченное сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.
5. Добавьте яйца, ваниль и экстракт миндаля и взбивайте еще минуту.
6. Добавьте 1/3 мучной смеси к масляно-сливочной смеси, затем 1/3 молока и перемешайте.Повторяйте, пока не израсходуете всю муку и молоко. 7. Взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд.
№8. Равномерно распределите тесто по двум подготовленным формам для кекса.
№9. Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка или тестер для кекса не будут выходить чистыми.
№10. Выньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть на решетке перед глазурью.
Фросту:
№11. Используйте приготовленную глазурь из сливочного крема из швейцарского безе: оставьте 1 чашку глазури, чтобы выложить декоративные мотивы на торт.
12. Поместите слой шоколадного торта на подставку для торта. Нанесите 1 стакан глазури на один слой торта. Поместите другой слой и используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх и вокруг торта.
13. Добавьте шоколадные конфеты на нижнюю часть торта.
14. Поместите глазурь в кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M. Нанесите свой любимый узор на торт. Мы пошли с взъерошенными насыпями. Вы можете сделать розочки или завитки из мороженого.
15. Добавьте в центр шоколадную стружку.
16. Нарежьте и наслаждайтесь.
17. Держите остатки накрытыми в холодильнике.
Выход: 1
Этот идеальный рецепт шоколадного торта действительно очень вкусный! Такой шоколадный, влажный и ароматный, этот рецепт шоколадного торта с нуля довольно прост в приготовлении. Вся ваша семья будет в восторге от этого рецепта шоколадного торта.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Дополнительное время 45 минут
Общее время 1 час 20 минут
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- ¾ чашки несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¼ ч. л. соли
- 12 ст.л. несоленого сливочного масла, размягченного
- 1½ стакана сахара
- 4 больших яйца комнатной температуры
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка молока
- Морозу
- 5 чашек глазури со швейцарским безе и масляным кремом
- ¼ чашки шоколадных конфет Jimmies
- ¼ чашки тертого шоколада
Инструкции
- разогрейте духовку до 350°F.
- Обильно смажьте маслом 2 (9-дюймовую) форму для выпечки. Застелите дно формочек для кексов пергаментной бумагой.
- В миску просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите.
- С помощью стационарного миксера взбейте размягченное сливочное масло и сахар в миске до получения легкой и воздушной массы.
- Добавьте яйца, ваниль и экстракт миндаля и взбивайте еще минуту.
- Добавьте 1/3 мучной смеси к масляно-сливочной смеси, затем 1/3 молока и перемешайте. Повторяйте, пока не израсходуете всю муку и молоко.
- Взбивать на высокой скорости в течение 30 секунд.
- Равномерно распределите тесто по двум подготовленным формам для кекса.
- Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка или тестер для кекса не будут выходить чистыми.
- Достаньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть на решетке перед глазурью.
To Frost: - Используя приготовленную глазурь из масляного крема из швейцарского безе: оставьте 1 чашку глазури для украшения декоративных мотивов поверх торта.
- Поместите слой шоколадного торта на подставку для торта. Нанесите 1 стакан глазури на один слой торта. Поместите другой слой и используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх и вокруг торта.
- Добавьте шоколадные конфеты на дно торта.
- Поместите зарезервированную глазурь в кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M. Нанесите свой любимый узор на торт. Мы пошли с взъерошенными насыпями. Вы можете сделать розочки или завитки из мороженого.
- Добавьте в центр шоколадную стружку.
- Нарежьте и наслаждайтесь.
- Держите остатки в холодильнике закрытыми.
Примечания
Это рецепт глазури из швейцарского безе, использованный в этом торте: https://www.annsentitledlife.com/recipes/swiss-meringue-buttercream-frosting-recipe/
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 584 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 144 мг Натрия: 267 мг Углеводов: 53 г Волокна: 2 г Сахаров: 32 г Белков: 20 г
Примечание: точную информацию о пищевой ценности можно получить у диетолога.Вся предоставленная информация о питании является просто ориентиром.
● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.
● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!
Рецепты шоколадного торта | Марта Стюарт
Рецепты шоколадного торта | Марта Стюарт Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окно контрастирует с толстым слоем глазури из шоколадно-сливочного сыра и целыми ягодами, разбросанными сверху.Вы не сможете съесть только один кусочек.Шестислойный шоколадный торт с соленой карамелью
Если у вас нет термометра для конфет, этот торт — хороший повод его купить. Звучит немного придирчиво, но карамель должна достигать ровно 238 градусов. (Еще немного, и слои торта не будут держаться вместе должным образом; еще больше, и карамель затвердеет.) Точность также окупится с шоколадной глазурью — она достигает своей идеальной растекающейся текстуры через 30 минут выдержки.Немецкий шоколадный торт Bundt
Немецкий шоколадный торт отличается своей знаменитой кокосово-ореховой глазурью; для этого рецепта мы нарушили традицию и вместо этого спрятали его внутри этого торта Бундт. Вот в чем хитрость: переложите тесто на сковороду, а затем ложкой положите липкую массу — мы использовали маленькую ложку для мороженого, чтобы ее было легче выдавливать и равномерно распределять шарики. Он оседает в середине во время выпечки, поэтому, когда вы разрезаете этот глянцевый ганаш, вас ждет восхитительный сюрприз.Шоколадный торт без муки
Любители шоколада будут в восторге от этого десерта.По краям и сверху образуется деликатно хрустящая корочка, а центр остается влажным и рассыпчатым.
Теплые шоколадные пудинги Martha’s
Есть что-то особенное в десерте индивидуального размера, особенно когда это расплавленный шоколадный торт, который подают теплым из духовки. Вы можете приготовить эти насыщенные шоколадные пудинги на день вперед и поставить их в холодильник, а затем просто поставить в духовку, когда садитесь ужинать. Они будут готовы к тому времени, когда вы будете готовы к десерту.И они легко разогреваются, так что вы можете съесть две в одну ночь и две в следующую. Этот рецепт есть в нашей поваренной книге «Кухня молодоженов Марты Стюарт» (Кларксон Поттер).Шоколадный торт без муки в форме сердца
Этот шоколадный заварной десерт идеально подходит для Дня святого Валентина. Очень любимый рецепт был разработан много лет назад на кухне Марты пекарем Робертой Кинс, которая однажды испекла 38 таких за один день для вечеринки.Вдохновение и идеи
Шоколадный свадебный торт
26 идей шоколадного свадебного торта, которые поразят воображение ваших гостейОт мини-шоколадных капкейков до ошеломляющих шоколадных тортов — эти рецепты привнесут любимый аромат на любое свадебное мероприятие.
Шоколадно-малиновый торт без молочных продуктов на стеклянной подставке для тортов
Истинно, безумно, глубоко: 12 рецептов шоколадных тортов, в которые можно влюбитьсяНасыщенный насыщенный шоколад с дюжиной наших лучших угощений.
ed103255_1107_choccheesecak.jpg
Тройной шоколадный чизкейкКрасавица американского происхождения, чизкейк дополнен тройной порцией шоколада. Это и в корочке, и в начинке, и сверху. Чтобы предотвратить появление трещин, выключите духовку и оставьте чизкейк внутри на час.Чтобы нарезать максимально чистые ломтики, используйте нож, смоченный в теплой воде.
Все рецепты шоколадных тортов
Непревзойденный шоколадный торт
Это насыщенное, богатое кондитерское изделие, покрытое помадной глазурью, идеально подходит для особых случаев или просто для любителей шоколада. Martha’s использует какао-порошок Valrhona; для достижения наилучших результатов используйте ингредиенты самого высокого качества, которые вы можете найти. Для впечатляющей презентации дайте слоям полностью остыть перед сборкой, стряхните пыль со всех крошек и используйте лучший слой для верха.Влажный торт «Пища дьявола»
Великолепные капли глянцевой глазури делают этот невероятно пышный торт на темном фоне для праздничных свечей. Но этот торт так же подойдет для полдника или воскресного ужина.Texas Sheet Cake
Этот влажный, густой и ультра-шоколадный торт понравится всем. Выньте его из формы вместе с пергаментной бумагой, чтобы блестящая шоколадная глазурь могла стекать по бокам.Шоколадно-малиновый торт без молочных продуктов
Потрясающий праздничный десерт, который можно легко освоить? Познакомьтесь с этим четырехслойным шоколадным кондитерским изделием, состоящим из теста для одной миски и глазури из трех ингредиентов.Кокосовое масло делает мякиш особенно нежным и делает его таким влажным, что его можно испечь за несколько дней до выпекания. Пикантный малиновый джем между каждым слоем делает его еще более необычным. Не говоря уже о том, что он также не содержит молочных продуктов, с миндальным молоком в тесте и кокосовым молоком в глазури, так что это потрясающий последний акт кошерной еды.Пышный пирог с брауни
Этот пирог может показаться простым, но внутри он влажный, плотный и имеет насыщенный вкус. Другими словами, это воплощение мечты любителя шоколада.Тот факт, что это займет всего 20 минут, — это все, что вам нужно.Шоколадная Шарлотта
Почти каждый компонент этой элегантной Шоколадной Шарлотты наполнен богатым шоколадным вкусом, от какао-божьих пальчиков до шоколадной начинки из баварского крема и завитков из молочного шоколада сверху — это восхитительный десерт.Торт с шоколадной посыпкой
Легкий шоколадный торт не является противоречием в терминах; это великолепная закуска в любое время. Здесь часть муки в нашем базовом рецепте заменена половиной чашки какао-порошка для насыщенного шоколадного вкуса.Сметана образует нежную крошку, а глазурь из масляного крема взбивается до воздушности с помощью электрического миксера. И последнее, но не менее важное: брызги делают все радостным.Шоколадно-ореховый бисквит
Этот сладкий и простой бисквит сочетает в себе два замечательных вкуса, которые просто идеально сочетаются друг с другом: насыщенный и нежный шоколадный бисквит и кремовая глазурь с арахисовым маслом. Для максимального эффекта выберите классическую однородную арахисовую пасту и подключите миксер — одной рабочей силы будет недостаточно.Разбросайте нарезанный арахис по краям для хрустящих любителей в доме.Шестислойный шоколадный торт
Когда дело доходит до американских десертов, этот огромный шоколадный торт берет верх над тортом. Для лучшего эффекта поставьте торт целиком на стол и разрежьте его на глазах у гостей. Закройте это диалоговое окноShare & More
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Лучший шоколадный торт, который вы когда-либо готовили
Лучший шоколадный торт, который вы когда-либо готовили, — это вкусный рецепт шоколадного торта «Идеально шоколадный» от Hershey, который понравится вашей семье.Один из лучших тортов, которые вы можете приготовить на День святого Валентина и праздники.
Сегодня не о приправах, мясе, птице, остром соусе и даже не о Карибах. Речь идет о шоколадном торте. Нет, это еще не праздники! Но вы должны обязательно добавить этот рецепт в закладки или, еще лучше, распечатать его.
Шоколадный торт «Идеально шоколадный» от Hershey — это, безусловно, лучший шоколадный торт, который вы когда-либо испекли. По какой-то странной причине мне никогда не приходило в голову заглянуть в коробку с шоколадной пудрой Hershey’s, чтобы проверить рецепты.Может быть, я сделал и проигнорировал это. Если подумать, я, наверное, делал это миллионы раз. Я использую шоколад Hershey’s уже много лет, и мои сестры тоже. Он стал основным продуктом в нашем шкафу для шоколадной глазури, печенья и тортов.
Так случилось, что моя сестра Эрика случайно купила новую коробку шоколада Hershey’s до того, как закончилась старая. Глядя на истечение, она запаниковала. Она хотела сделать все шоколадным, как мы все знаем, хороший шоколад стоит дорого.
Мы начали смотреть онлайн шоколадные чизкейки, потом печенье, потом брауни.Я не могла найти ни одного интересного и необычного рецепта. Все казалось таким же и пахло так же, как если бы у меня было обоняние. Помните ту реплику Эмерила Лагассе и его шоу в Food Network?
Не то чтобы я хотел устроить свое шоу в то время, но так получилось, что я решил еще немного осмотреть коробку шоколада. Но сначала я зашел на сайт Hershey за рецептами и все еще не был убежден.
Что в рецепте шоколадного тортаРецепты должны приносить удовольствие.Они также должны быть простыми для таких людей, как мы с вами. Я заметил эти два слова: «Горячая вода». Да, горячая вода! Я не помню, чтобы я видел горячую воду в рецептах тортов. Или, может быть, я становлюсь слишком стар, чтобы помнить. Я помню, что видел кофе. Удивила простота рецепта.
Ингредиенты для шоколадного торта
- сахар
- сахар
- Sugary Mour
- Hershey’s Cocao Powder
- PursakepPowder
- Выпечка сода
- соль
- Marge Nutmeg
- Ground Cinnamon
- Mountain Ginger
- Яйца
- Овощное масло
- Темный ром
- Темный ром
- Темный ром
- кипящие воду
ингредиенты для шоколадного замораживания
- масло или маргарин
- HERSHEY’S COCOA DOROCK
- пудрый сахар
- молоко
- Tемный ром
- Темный ром
- Темный ром
- Темный ром
Для рома мы предпочитаем использовать Rum Barbancourt. Это очень популярный гаитянский ром, известный в кулинарном мире благодаря своему аромату, вкусу и цвету.
Ингредиенты указаны, а как насчет специй? На Карибах мы добавляем специи во все. Я имею в виду все! Шоколадные торты должны иметь специи. Карибский шоколадный торт обычно содержит ром, корицу, мускатный орех и имбирь. Некоторые люди могут добавить только корицу и мускатный орех. Но намек на имбирь добавляет пикантности вкусу, более терпимому, чем кардамон.
Вы также можете украсить свой торт фруктами, чтобы сделать его более праздничным.Клубника идеально сочетается с шоколадным тортом.
Шоколадный торт с клубникойЛучший шоколадный торт, который вы когда-либо готовили, — это вкусный рецепт шоколадного торта «Идеально шоколадный» от Hershey. Он влажный, насыщенный вкус и, что самое главное, идеально сочетается с шоколадной глазурью Perfectly Chocolate от Hershey’s.
Лучший шоколадный торт, который вы когда-либо готовили, — это вкусный рецепт шоколадного торта «Идеально шоколадный» от Hershey, который понравится вашей семье.
Время подготовителя 15 минут
Курс времени 40 минут
Курс десерт, десерты
Кухня американка
Кухня 8
калорий 400 ккал
400 KCAL
Ингредиенты
1x2x3x
для шоколадного торта
- 2 чашки сахара
- 1-3/4 стакана муки общего назначения
- 3/4 стакана какао HERSHEY’S
- 1-1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1-1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 ч. ложки корицы
- 1/2 ч. кипящая вода
Шоколадная глазурь «СОВЕРШЕННО ШОКОЛАДНАЯ»
- 1/2 стакана 1 пачка сливочного масла или маргарина
- 2/3 стакана какао HERSHEY’S
- 3 стакана сахарной пудры
- 1/ 3 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки темного рома
Инструкции
Для торта
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.
В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду, имбирь, мускатный орех, корицу и соль. Добавьте яйца, молоко, масло, ром и ваниль; взбивайте на средней скорости миксера 2 минуты. Влить кипящую воду (тесто будет жидковатым). Вылить тесто в подготовленные формочки. №
Выпекайте 30–35 минут или пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Прохладный 10 минут; снять со сковороды на решетку. Охладить полностью.Мороз с шоколадной глазурью «СОВЕРШЕННО ШОКОЛАДНАЯ». Делает 12 порций.
Для глазури
Растопить сливочное масло. Вмешайте какао. Поочередно добавить сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной консистенции.
При необходимости добавить небольшое количество молока. Вмешайте ваниль и ром. Около 2 стаканов глазури.
Посыпьте шоколадом торт. (необязательно)
Примечания
Адаптировано и обновлено из Hershey’s Chocolate.ВАРИАНТЫ:
ТОРТ НА ОДНОЙ ФОРМЕ: Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов. Нагрейте духовку до 350 ° F. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму. Выпекать от 35 до 40 минут. Охладить полностью. Мороз. ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ: Смажьте жиром и посыпьте мукой три 8-дюймовых круглых формы для выпечки. Разогрейте духовку до 350°F. Вылить тесто в подготовленные формочки. Выпекать от 30 до 35 минут. Прохладный 10 минут; снять со сковороды на решетку. Охладить полностью. Frost.BUNDT CAKE: Смажьте жиром и посыпьте мукой рифленую форму на 12 чашек. Разогрейте духовку до 350°F. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать от 50 до 55 минут.Прохладный 15 минут; снять со сковороды на решетку. Охладить полностью. Frost.CUPCAKES: Выровняйте формочки для кексов (диаметром 2-1/2 дюйма) бумажными формочками для выпечки. Разогрейте духовку до 350°F. Наполните формочки на 2/3 тестом. Выпекать от 22 до 25 минут. Охладить полностью. Мороз. Около 30 кексов.
Питание
Калории: 400kcalCarbohydrates: 111gProtein: 6gFat: 16gSaturated Жир: 5gPolyunsaturated Жир: 3gMonounsaturated Жир: 7gTrans Жир: 1gCholesterol: 45mgSodium: 530mgPotassium: 342mgFiber: 5gSugar: 52gVitamin A: 633IUVitamin C: 1mgCalcium: 89mgIron: 3mg
Ключевое слово банан торт , рецепт торта, шоколадный торт, торт Hershey’s
Информация о пищевой ценности генерируется автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве оценки.