Шоколадный сюрприз торт: Торт Шоколадный сюрприз. Очень вкусный домашний торт, близкие будут в восторге | Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз. Очень вкусный домашний торт, близкие будут в восторге | Вкусно Просто Быстро

Я его назвала так потому, что внутри торта, есть очень вкусный мягкий шоколадный слой, который снаружи не виден.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт приготовлен из нежного, мелкопористого шоколадного бисквита. Крем для этого шоколадного торта, я выбрала очень нежный – крем–чиз на сливках.

Моим близким торт очень понравился. И не удивительно, ведь у этого торта очень нежный вкус, он умеренно сладкий, и шоколадный слой придаёт ему незабываемую чудесную нотку.

Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже

Давайте приготовим!

Сначала приготовим шоколадный слой, готовится он очень быстро, но ему надо минимум 4 часа, чтобы он застыл.

Подготовим форму, разъёмное кольцо обернём фольгой, и внутрь кольца поставим ацетатную плёнку.

150 грамм сливок жирностью 30–35% надо нагреть в микроволновой печи или на плите, чтобы они были горячими.

В горячие сливки высыпаем 150 грамм измельчённого чёрного шоколада с содержанием какао 50%.

Высыпаем так, чтобы шоколад был полностью покрыт сливками.

Подождём пару минут, чтобы шоколад растаял,

И аккуратно всё перемешаем венчиком до однородного состояния.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Добавляем 20 грамм сливочного масла.

Перемешиваем до однородного состояния.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выливаем в подготовленную форму, и убираем застывать в морозильник минимум на 4 часа, надо чтобы шоколад полностью застыл.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пока шоколад застывает, приготовим бисквит

  • В чашку разобьём 4 яйца
  • добавляем 160 грамм – это 8 ст. ложек сахара
  • 15 грамм – это 3 ч. ложки ванильного сахара
  • ¼ ч. ложки соли
Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Начинаем взбивать на маленьких оборотах миксера, пока сахар полностью не растворится, на это может потребоваться 3–4 минуты.

Когда сахар растворился, постепенно увеличиваем обороты миксера до максимума, и на максимальной скорости взбиваем яйца примерно 5–7 минут, смотря насколько мощный у вас миксер.

Яичная масса должна стать светлой, при взбивании на поверхности виден след от венчика, и увеличиться в объёме в 2,5 – 3 раза.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Далее просеивая, добавляем половину подготовленной сухой смеси из

  • 120 грамм это 6 ст. ложек пшеничной муки
  • 40 грамм – это 4 ст. ложки какао
  • 8 грамм – это 1,5 ч. ложки разрыхлителя для теста

Аккуратно перемешиваем венчиком круговыми движениями.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Когда первую часть сухой смеси ввели, добавляем оставшуюся часть.

И также аккуратно круговыми движениями перемешиваем.

В сотейнике за кипятим 80 грамм – это 8 ст. ложек молока и 40 грамм сливочного масла.

Добавляем в тесто, в два этапа, кипящее молоко.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Аккуратно лопаткой перемешиваем, круговыми движениями снизу вверх.

У меня разъёмная форма, дно формы я закрыла бумагой для выпечки, бока формы ничем смазывать не надо.

Тонкой струйкой, медленно выливаем тесто в форму.

Когда вы медленно, тонкой струйкой переливаете тесто в форму, то видно как лопаются большие пузыри воздуха в тесте.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Деревянной шпажкой от центра к краю спиралью аккуратно перемешаем тесто, чтобы так же выпустить большие пузыри воздуха.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Теперь поднимаем форму примерно на 10 сантиметров вверх, и роняем на стол. Аккуратно прокручиваем форму, так повторяем 4–5 раз. Тем самым выгоняем маленькие пузырьки воздуха.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Убираем выпекаться в заранее разогретую до 170–180 градусов духовку на 40–50 минут.

Первые 25–30 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы бисквит не осел. У меня в форме 21 см, бисквит выпекался 45 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и от размера формы, в которой вы будете выпекать.

Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой, прокалываем, если она сухая, значит бисквит готов.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Когда бисквит готов, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даём бисквиту постоять в духовке еще 10 минут.

Далее вынимаем бисквит из духовки, и даём ему остыть в форме примерно 15 минут.

Затем освобождаем от формы и даём ему полностью остыть на решётке.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Полностью остывший бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник.

Если вы будете готовить торт сразу, то желательно дать полежать бисквиту в холодильнике 1–2 часа, тогда он меньше крошится при нарезке.

Если нет времени, то можно разрезать бисквит на слои сразу.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Когда шоколад застыл и бисквит остыл, подготовим пропитку

В сотейник выливаем 65 грамм воды, высыпаем 20 грамм это 1 ст. ложка сахара, перемешиваем и убираем вариться на плиту, доводим до кипения и провариваем на маленьком огне 1–2 минуты.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Далее сироп остужаем до комнатной температуры.

В остывший сироп добавляем 35 грамм коньяка или бренди, перемешиваем до однородного состояния.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Если вы хотите, чтобы алкоголь в сиропе отсутствовал, а оставался только вкус, то можно проваривать алкоголь вместе с водой и сахаром.

Остывший бисквит разрезаем пополам, шапку у бисквита я тоже срезала.

Я разрезаю бисквит нитью.

  • Прорезаем ножом контур по краю
  • В прорезь вставляю нить
  • И разрезаю нитью бисквит
Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Бисквит получается мягким, мелкопористым и очень вкусным.

Пропитываем сразу оба коржа равномерно всей пропиткой.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Оставляем на столе пропитываться, а сами пока приготовим крем.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Мы будем готовить крем–чиз, для его приготовления нам потребуется 500 грамм сливочного сыра Mascarpone.

Сливочный сыр Mascarpone, можно заменить творогом, приготовленным из кефира, как приготовить такой творог, можно прочитать в статье

Творожный сыр из кефира. По вкусу не уступает сливочному сыру, но отлично выигрывает в цене

10 грамм – 2 ч. ложки ванильного сахара высыпаем в 90 грамм – 4,5 ст. ложки сахарной пудры

200 грамм охлаждённых жирных сливок начинаем взбивать на минимальной скорости миксера, когда сливки начинают пениться, постепенно добавляем к ним сахарную пудру с ванильным сахаром.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Продолжаем взбивать и постепенно увеличиваем скорость миксера до максимума.

На максимальных оборотах миксера взбиваем сливки до готовности.

Готовые взбитые сливки, должны увеличиться в объёме в 2 – 2,5 раза, быть воздушными, и хорошо держать форму.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Аккуратно не перебейте сливки.

Сливочный сыр, перед тем как его добавлять в сливки, можно немного взбить миксером, чтобы он был менее плотный.

Далее сливочный сыр вводим в сливки, чтобы это было сделать удобней, я ввожу его в 3 этапа.

Добавляю часть сливочного сыра, и перемешиваю до однородного состояния.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Готовый крем получается очень нежным, и в то же время достаточно плотным.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выкладываем пропитанный нижний корж на тарелку.

Устанавливаем разъёмное кольцо с ацетатной плёнкой.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Покрываем корж кремом и равномерно разравниваем.

Чтобы корж кремом покрыть равномерно, удобней это делать при помощи кондитерского мешка или пищевого пакета.

Всего у нас 800 грамм крема, делим его на 3 части

  • Для первого слоя мне понадобилось 250 грамм крема
  • Для второго слоя 340 грамм крема
  • Для третьего 210 грамм

Освобождаем ранее приготовленную шоколадную прослойку от формы и ацетатной плёнки. Выкладываем на крем.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Второй частью крема сначала закрываем пустоту по краю,

И полностью покрываем кремом шоколад.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Равномерно разравниваем.

Сверху на крем, выкладываем второй пропитанный корж.

Аккуратно прижмём его, что бы он хорошо прилегал к крему.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

И покрываем корж оставшимся кремом.

Разравниваем, украшать можно по своему желанию, я ложкой делаю маленькие пики.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Накрываем торт пищевой плёнкой, и убираем в холодильник пропитаться и окрепнуть на 5-6 часов, я обычно убираю на ночь.

Готовый торт посыпаем измельчённым шоколадом.

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Приготовьте и порадуйте шоколадным сюрпризом родных и близких!

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт прекрасно подойдёт как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей!орт Шоколадный сюрприз — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 20 см, высота 8 см, вес 1600 грамм.

Шоколадный бисквит

4 шт. – куриные яйца / чистый вес 220 грамма, не принципиально +/– 10 грамм/
160 грамм – сахар (8 ст. ложек)
15 грамм – ванильный сахар (3 ч. ложки)
80 грамм – молоко (8 ст. ложек)
40 грамм – сливочное масло
120 грамм – пшеничная мука (6 ст. ложек)
40 грамм – какао (4 ст. ложки)
8 грамм – разрыхлитель для теста (1,5 ч. ложки)
¼ ч. ложки – соль

Шоколадная прослойка

150 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%
150 грамм – сливки жирностью 30–35%
20 грамм – сливочное масло

Крем

500 грамм – сливочный сыр Mascarpone или творог, приготовленный из кефира
200 грамм – сливки жирностью 30–35%
90 грамм – сахарная пудра (4,5 ст. ложек)
10 грамм – ванильный сахар (2 ч. ложки)

Пропитка

65 грамм – вода
20 грамм – сахар (1 ст. ложка)
35 грамм – коньяк или бренди (3 ст. ложки)

Алкоголь по желанию, можно не добавлять. Если алкоголь не добавляете, то воды для пропитки надо брать 100 грамм.

Рекомендую также заглянуть на страничку с этими рецептами

Торт Шоколадная монетка. Невероятно вкусный шоколадный торт с кремом Пломбир

Домашний торт ”Шоколадный каприз”. Мягкий, влажный и нереально вкусный торт

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊

Шоколадный торт со свинками | Сладкие пироги

Марципановые свинки в «грязи» из темного шоколада. .. Невероятно вкусный и забавный шоколадный торт-сюрприз! Отлично подойдет для детского праздника. Идеален в качестве новогоднего торта в год Свиньи. Готовится проще, чем кажется.

1. Начните с теста. Из указанных в рецепте ингредиентов получается 3 коржа диаметром 20 см. В тортике на фото использовано 2 коржа, третий заморозили на будущее. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте формы.

2. С помощью миксера взбейте сливочное масло с сахаром до легкой и пушистой консистенции. Затем по одному добавьте яйца, тщательно перемешивая массу после каждого.

3. В другой посуде просейте вместе муку, какао-порошок, соду и соль. Сюда же всыпьте ванильный сахар. Если используете жидкую ваниль, в отдельной миске соедините ее с пахтой.

4. Добавьте 1/3 сухой мучной смеси во взбитое масло, хорошо перемешайте на средней скорости. Затем – 1/3 часть смеси пахты. И тоже хорошенько перемешиваем.

5. Повторяйте эти шаги, пока не объедините все ингредиенты в однородное тесто. В конце медленно влейте кипяток, перемешайте.

6. Равномерно распределите тесто между формами. Выпекайте каждый корж примерно 35-45 минут. После выпечки полностью остудите, прежде чем наносить крем.

7. Вылепите свинок из марципана или мастики. За образец можно взять фото к этому рецепту торта или слепить фигурки по-другому, на свой вкус.

8. Очередь крема. Вылейте сливки в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Помешивая, доведите до кипения. Параллельно разломайте шоколад на кусочки.

9. Когда сливки почти закипят, снимите их с огня и постепенно добавьте шоколад. Перемешивайте непрерывно, чтобы шоколад равномерно растворился. И продолжайте мешать, пока смесь остывает. Наберитесь терпения – соус должен полностью остыть и загустеть. Слишком жидкий или теплый шоколад может испортить торт.

10. Разделите KitKat на части по две полосочки. Когда шоколадный соус остынет, начните обмазывать им бокам торта со свинками. Используйте шпатель или нож. Как только обмазали – сразу приклеивайте по кругу KitKat. Если не получается ровно, можно разместить вафельки под небольшим углом. И, как только обклеите весь торт, сразу обвяжите его лентой. Тогда вафли встанут на место.

11. Оставшийся соус вылейте на верхушку торта. Только убедитесь, что он не слишком жидкий! Иначе соус стечет вниз, между вафель. Одновременно укладывайте свинок.

12. Готовый шоколадный торт «Свинки в грязи» уберите в холодильник для застывания.

Попробуйте и другие оригинально украшенные тортики: «Шоколадный торт с молочным кремом «Му-му» (рецепт), «Сметанный торт со сметанным кремом «Паутинка» (рецепт) или «Безумный торт-взрыв «Красный бархат» (рецепт).

Шоколадный торт с сюрпризом — Сладкий мир — ЖЖ

Влажные шоколадные коржи в сочетании с малиново сливочным кремом .
При разрезании торта мы видим сюрприз в виде сердечка из крема.
( эту технологию я подсмотрела у Julia www.juliacakes.cz)

А эту красивую тортницу я получила в подарок от Наташи nnsvz_1
за что ей огромное спасибо!!!

2 и 0/5 стакана муки
1 1/4 стакана какао
2 ч. л соды
1.5 ч.л соли
1.5 ч.л растворимого кофе
180 г сливочного масла(комнатной температуры)
2 и половина стакана сахара
3 больших яйца
1.5 ч.л эссенции ванили
450 мл 3% йогурта

для крема:
250 мл сливок 38%
100 г замороженной малины
сахар по вкусу
3 пластинки желатина(7 гр)

250 сливок
ванильный инстант пудинг(если нет можно просто взять сахар по вкусу)

для украшения:
натёртый белый шоколад

форма диаметром 24

Приготовление:
Включить духовку на 180 градусов.
В миске соединяем вместе просеянную муку,,соду,какао.
Добавляем соль и растворимое кофе.
В миске миксера взбиваем сливочное масло с сахаром .
Добавляем по одному яйца ,в конце добавляем ваниль продолжая соединять до однородной массы.
Добавляем частями муку,йогурт,последней должна быть мука.
Выливаем массу в форму диаметром 24 с съёмными бортами и ставим в духовку.
выпекаем в течении 50 минут -одного часа.
Проверяем готовность деревянной палочкой ,она должна быть сухой.

Приготовление крема:
сливки взбиваем с сахаром.
Малину немного размораживаем и перетираем с сахаром.
Затем эту массу перетираем через сито,чтобы убрать семена.
Пластинки желатина заливаем холодной водой и даём набухнуть, отжимаем.
Берем 3 ст.л сливок (не взбитых) подогреваем и в них растворяем желатин.
Даём немного остыть и добавляем постепенно к желатину малину перемешиваем.
Вводим эту массу постепенно в взбитые сливки и смешиваем ручным миксером.
У нас должна получится устойчивая масса.

Сборка:
Разрезаем торт вдоль на две равные части .
В нижней части коржа по кругу (отступая от края 1 см) вырезать отверстие шириной 5-6 см
зауженное к низу

В втором корже вырезаем отверстие в виде двух полукруглых углублений

Заполняем кондитерский мешок с круглой насадкой кремом и заполняем отверстия

соединяем вместе коржи обмазываем оставшимся кремом

и ставим в холодильник на час.
Взбиваем сливки с инстант пудингом или сахаром до устойчивых пиков
обмазываем ровным слоем торт.
Натираем белый шоколад на тёрке.
Набираем шоколад в ладонь и присоединяем к бокам торта по кругу.

Приятного аппетита!

Торт Подарок шоколадный бисквит из мастики рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Приготовим тесто для первого коржа. Для этого смешаем 150 гр сахара и 4 яйца.

  • Шаг 3:

    Взобьем до пышной пены.

  • Шаг 4:

    Добавим 200 гр муки, щепотку разрыхлителя или соды и 3 стол.л. какао.

  • Шаг 5:

    Все хорошо перемешаем до однородной массы.

  • Шаг 6:

    Форму для выпекания застилаем пергаментом, бока натираем маслом и выливаем в нее тесто. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку выпекаться на 30 минут. По возможности пеките коржи в квадратной форме.

  • Шаг 7:

    Горячим готовым золотистым коржам даем остыть.

  • Шаг 8:

    Тем временем для крема смешаем творог, сметану и сгущенное молоко.

  • Шаг 9:

    Взбиваем до равномерной кремовой массы.

  • Шаг 10:

    Коржи разрезаем вдоль на 2-3 части.

  • Шаг 11:

    Если пекли в круглой форме, срезаете края.

  • Шаг 12:

    Собираем тортик — пропитываем коржи какао и смазываем между ними кремом. Отставляем в сторонку торт пропитаться кремом.

  • Шаг 13:

    А пока приготовим мастику. Для этого растопим на паровой бане или слабом огне маршмеллоу и масло. В процессе помешиваем лопаткой.

  • Шаг 14:

    Отделяем 1/4 часть однородной растопленной массы маршмеллоу с маслом в отдельную посуду и добавляем к каждой части красителей. Все хорошо перемешиваем.

  • Шаг 15:

    К каждой части понемногу добавляем необходимое количество сахарной пудры и перемешиваем.

  • Шаг 16:

    Подзагустевшую мастику замешиваем руками.

  • Шаг 17:

    Готовая мастика должна быть в консистенции плотного теста.

  • Шаг 18:

    Из зеленой мастики будем делать ленточки и бантик для ‘упаковки’ подарка. Для этого раскатываем мастику в продолговатый блинчик и вырезаем прямоугольник.

  • Шаг 19:

    Далее из салфеток сворачиваем ролики о оборачиваем их мастикой с двух сторон блинчика к середине. По середине сминаем получившийся ‘бинокль’ в бантик.

  • Шаг 20:

    Вырезаем небольшую зеленую ленточку и оборачиваем ею середину бантика. Бантик готов, оставляем подсыхать.

  • Шаг 21:

    Вырезаем широкие и короткие ленточки как на фото для украшения верха торта.

  • Шаг 22:

    И ленточки длинные и узкие которыми обернем подарочек.

  • Шаг 23:

    Из большей части мастики раскатаем большой блин.

  • Шаг 24:

    Заворачиваем в эту подарочную ‘упаковку’ тортик. Обрезаем лишнее у основания торта.

  • Шаг 25:

    Оборачиваем ленточками.

  • Шаг 26:

    Украшаем сверху бантиком. Вкусный подарок готов, упакован и украшен — самое время подарить его своим любимым! Веселого всем праздника!

  • Рецепт: Шоколадный торт | с творожным сюрпризом!

    Ингредиенты:
    творог — 250 гр;
    желтки яичные — 2 шт;
    сахар-песок — 200 гр;
    крахмал картофельный — 5 ст.л.;
    кокосовая стружка — 50-60 гр;
    яйца куриные — 4 шт;
    шоколад темный — 50 гр;
    мука — 2 ст.л.;
    какао — 3 ст.л.;
    ванильный сахар — 1 пакетик;
    соль — щепотка;
    разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.


    На выходные к нам в гости приезжал племянник. И мне захотелось приготовить ему что-то очень вкусное и необычное! И мой выбор пал на этот рецепт. Им со мной поделилась одна моя знакомая. Пирог получается очень вкусным! Мягкое шоколадное тесто и творожно-кокосовые шарики… райское наслаждение)))
    Сразу оговорюсь, в первоначальном рецепте не было грецких орехов, но мне очень захотелось их добавить и я об этом не пожалела!
    Для начала надо подготовить форму для выпечки. Я её смазала слив. маслом и немного посыпала мукой, а на дно положила бумагу для выпечки


    Для шариков потребуется:
    творог — 250 гр
    желтки — 2 шт
    сахарная пудра (можно и обычный сахар) — 50 гр
    крахмал — 3 ст. л. (можно заменить мукой)
    кокосовая стружка — 50-60 гр
    грецкие орехи — 50 гр


    Творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосовой стружкой, размельченными грецкими орехами и желтками.


    Все тщательно перемешать и сформировать шарики. Шарики укладываем в форму.


    Тесто:
    яйца — 4 шт
    сахар ~ 150 гр
    шоколад — 50 гр
    мука — 2 ст. л.
    какао — 3 ст. л.
    крахмал — 2 ст. л.
    ванильный сахар — 1 пакетик
    разрыхлитель — 1,5 ч. л.
    соль — щепотка
    Я использовала горький шоколад, поэтому сахара взяла больше(в оригинальном рецепте его надо всего 60 гр). Если использовать молочный, то, соответственно, и сахара берите меньше.


    Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара и ванильным сахаром и щепоткой соли.


    Пока яйца взбиваются я смешаю и просею сухие составляющие. Муку, крахмал, какао и разрыхлитель.


    На водяной бане растапливаем шоколад


    даем ему совсем немного остыть и добавляем к яично — сахарной массе


    постепенно добавляем сухие ингредиенты и всё хорошо перемешиваем.
    Белки взбиваем с оставшимся сахаром


    и вводим в шоколадную массу.


    Заливаем тестом шарики


    Ставим форму в духовку разогретую до 180 градусов минут на 30-40. Готовность проверяем зубочисткой.
    Готовый пирог выкладываем на блюдо.


    готовим глазурь. Глазурь можно сделать из какао или растопленного шоколада. Я сделала из шоколада.
    На водяной бане растапливаем 100 гр шоколада с 3 ст. л. молока. Я добавила еще 2 ст. л. сахарной пудры, т. к. у меня горький шоколад.


    Глазурью поливаем пирог


    готовый пирог украшаем по желанию. Я посыпала грецкими орехами.


    а такой он в разрезе


    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    P. S. время готовки указываю без учета времени выпекания

    Время приготовления: PT00H50M50 мин.

    Это хороший рецепт?

    Взяла любимые сладости детей и сделала роскошный шоколадный торт | Lifestyle

    Пироги и торты любят все, особенно если только что приготовленные и свеженькие. От десерта, пирожного или куска пирога не откажется никто, особенно сладкоежка. Поэтому, если у вас дома есть дети, этот рецепт вам подойдет. Ведь мы будем готовить не просто торт, а красивый и яркий – с Oreo, M&M’s и Kinder Surprise Eggs. Как вам такая идея?

    Что берем для приготовления

    В состав теста для шоколадного торта входит:

    • яйца – 3 шт.;
    • сахар – 300 г;
    • мука – 85 г;
    • растительное масло – 100 г;
    • какао-порошок – 30 г;
    • разрыхлитель для пирогов – 1/2 ч.л.;
    • ванильный экстракт – 1 ч.л.;
    • соль – 1 щепотка.

    Для слоя шоколадной глазури:

    • шоколадный крем или черный шоколад – 170 г;
    • шоколадная стружка или чиспсы из шоколада для декора торта.

    Для украшения подготовьте сладости. В моем рецепте это печенье Oreo, «Киндер-сюрприз», драже M&M’s.

    Как приготовить шоколадный торт

    Первым делом ставим духовку на разогрев, устанавливаем температуру на 160 оС и переходим к непосредственному приготовлению теста для торта.

    Яйца с сахаром взбиваем при помощи миксера до образования плотной пены. Просеиваем муку, добавляем растительное масло, какао-порошок, разрыхлитель, соль, ваниль. Меняем насадку для миксера для теста и перемешиваем все на средних оборотах, пока консистенция не станет однородной и без комков.

    Возьмите алюминиевую фольгу и воссоздайте внутри формы сектора, напоминающие дольки лимона. В каждый из них вылейте тесто. Должно получиться шесть равных частей.

    Выкладываем верхний слой, декорируя десерт. Поскольку у нас три варианта оформления сладкой верхушки торта, то распределяем печенье, шоколад и орешки, чередуя комбинации оформления. Так торт будет выглядеть эффектнее.

    Теперь отправляем торт в духовку и оставляем выпекаться на протяжении 35-40 минут.

    Пока десерт готовится, занимаемся приготовлением шоколадной глазури.

    Готовим шоколадную глазурь

    Шоколадные яйца от «Киндеров» крошим на мелкие кусочки, печенья «Орео» делим на половинки или четвертинки.

    Достаем готовый торт и выкладываем верхний слой, декорируя десерт. Поскольку у нас три варианта оформления сладкой верхушки торта, то распределяем печенье, шоколад и орешки, чередуя комбинации оформления. Так торт будет выглядеть эффектнее.

    Берем нагретые сливки и смешиваем с шоколадной крошкой. Даем смеси немного остыть и поливаем готовый торт шоколадом. Перед этим необходимо вынуть разделители из фольги с уже испеченного десерта.

    Поверх глазури можете выложить остатки сладостей, будет смотреться интересно, а как вкусно получается.

    Этот торт брауни с орехами мои домочадцы съедают за пару минут, а дети всегда просят добавки.

    Рецепт торта-сюрприза | Allrecipes

    Очень хороший торт, как пирожные. Единственное, что я бы изменил, так это то, что вместо воды я бы добавил холодный кофе и вместо 1 чайной ложки кайенского перца уменьшил бы его до 1/2 чайной ложки. Кофейный аромат добавляет ровно столько мокко, что превращает его в потрясающий аутентичный мексиканский шоколадный вкус

    В этом году я проводил День Благодарения и в последнюю минуту узнал, что тыквы не хватает, и был очень разочарован… пока я не нашел этот потрясающий рецепт! Я подумал про себя: «Я, разве может быть великолепным торт?» и предшествовал тому, чтобы приготовить и положить этот тонкий, не слишком необычный на вид торт … и, не ожидая слишком многого, я откусил и растаял. Этот торт восхитителен, и всем он понравился. (Мне даже пришлось скрывать это, когда пришли участники группы моего жениха, потому что, черт возьми, я хочу завтра на завтрак классный шоколадный торт!)

    Очень влажный, очень вкусный шоколадный торт, у которого есть тепло, но в нем нет никакого намека вкуса перца.Это действительно фантастический торт. Глазурь была жидкой, и мне пришлось добавить еще одну чашку или больше сахарной пудры, еще одну столовую ложку какао и еще пару тонны маргарина, чтобы довести ее до однородной консистенции. Спасибо, это был отличный торт!

    Я сделала этот торт на день рождения мужа, и он получился потрясающим. Было очень влажно. Я даже дал ему вариться около 35-40 минут, проверяя его каждые 5 минут после 30. Также я добавил чашку кофе вместо воды и использовал другой рецепт глазури.Я использовал половину чайной ложки кайенского перца, и это совсем не заметно, кроме как в самом комплиментарном виде. В некоторых магазинах для гурманов можно купить какао-порошок чили из Южной Америки. Я планирую использовать это в следующий раз вместо какао и исключить кайенский перец. Это обязательно станет одним из моих основных тортов.

    Потрясающий торт. Я использовал порошок чили анчо, а вместо указанной глазури сделал глазурь из сливочного сыра и увенчал кусочками плитки темного шоколада lindt chili (один квадрат шоколада на кусок торта).Моя глазурь из сливочного сыра была сделана из контейнера сливочного сыра комнатной температуры, смешанного с 2 чайными ложками ванили, 1 чайной ложкой лимонного сока, 1/2 стакана сахарной пудры и 1 столовой ложкой масла. Добавьте немного молока, если оно для вас слишком густое. Хранился в холодильнике и оставался свежим в течение недели — все говорили, что это был самый вкусный шоколадный торт, который они когда-либо пробовали!

    Мой двухлетний ребенок вчера вечером хотел испечь торт. Я «помогла» ей сделать это мгновенно любимым в семье. Консистенция потрясающая, и небольшой кусочек кайенского перца (мы использовали 1 чайную ложку) великолепен.Собираюсь сделать это на вечеринке в эти выходные. Так легко это может сделать двухлетний ребенок! (sorta)

    Какой изумительный шоколадный вкус! Всем понравился этот торт, и никто не догадался о секретном ингредиенте (один из гостей подумал, что в нем есть пепси!). Я воспользовался рецептом, не внося никаких изменений. Это было проще, чем я думал после первого прочтения, и я обязательно сделаю это снова. Глазурь не делал, но попробую в следующий раз. Отличный торт!

    Я не знаю, что думать об этом торте.Текстура кажется недоваренной, но мои зубочистки оказались чистыми в двух разных частях торта. Это выше сырости, и я не знаю, нравится ли мне это. Однако это не помешало мне встать посреди ночи, чтобы украдкой перекусить;) Мне очень нравится добавка кайенского перца, послевкусие было немного таинственным. Как будто вы не знаете, откуда это взялось. Мне это нравится, и я возьму его с собой в следующий рецепт шоколадного торта. ОБНОВЛЕНИЕ через 24 часа Намного лучше на следующий день и даже лучше, чем когда-то охлажденное в холодильнике.По прошествии некоторого времени консистенция торта стала более терпимой.

    Я сделал это из специи Виндило (популярной индийской специи) вместо каяны. Я использовал совсем немного (может быть, 1 1/2 чайной ложки), он очень острый, но приятный. Я планирую использовать сверху шоколадный ганаш.

    Шоколадный радуга-сюрприз «Коробка» Рецепт торта от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 10 порций

    • 1 коробка шоколадного торта, плюс соответствующие ингредиенты — яйца, масло , вода
    • 1 коробка смеси для белого торта, плюс соответствующие ингредиенты — яйца, масло, вода
    • пищевой краситель
    • 16 унций глазури для торта (455 г)
    • Калорий 507
    • Жиры 13 г
    • Углеводы 97 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 62 г
    • Белок 3 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Приготовьте смеси для шоколада и белого торта в соответствии с указаниями на коробке.
    2. ПРИМЕЧАНИЕ. Рекомендуется использовать одну и ту же марку смеси для выпечки для каждого и обеспечить одинаковое время выпекания.
    3. Разложите подготовленное тесто для белого торта на 4 отдельные миски. Используйте пищевой краситель, чтобы создать яркое красное, желтое, зеленое и синее тесто.
    4. В смазанной маслом сковороде выложите около ⅓ приготовленной смеси для шоколадного торта на дно. С помощью столовой ложки осторожно выложите тонкое кольцо Red Cake Batter поверх слоя шоколада, стараясь держать его по центру и следить за тем, чтобы оно не растекалось до края формы.
    5. Повторите то же самое с желтым, зеленым и синим тестом, аккуратно накладывая каждое на предыдущее. Закончите, осторожно покрыв цветные слои дополнительной смеси для шоколадного торта (оставив еще около, чтобы не переполнять форму).
    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут при температуре 350 ° F (175 ° C). Вынуть из духовки и дать пирогу остыть.
    7. Вывернуть на тарелку и украсить.
    8. Наслаждайтесь!

    на 10 порций

    • 1 коробка смеси для шоколадного торта, плюс соответствующие ингредиенты — яйца, масло, вода
    • 1 упаковка смеси для белого торта, плюс соответствующие ингредиенты — яйца, масло, вода
    • пищевой краситель
    • торт на 16 унций глазурь (455 г)
    • Калорий 507
    • Жир 13 г
    • Углеводы 97 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 62 г
    • Белок 3 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Приготовьте смеси для шоколада и белого торта в соответствии с указаниями на коробке.
    2. ПРИМЕЧАНИЕ. Рекомендуется использовать одну и ту же марку смеси для выпечки для каждого и обеспечить одинаковое время выпекания.
    3. Разложите подготовленное тесто для белого торта на 4 отдельные миски. Используйте пищевой краситель, чтобы создать яркое красное, желтое, зеленое и синее тесто.
    4. В смазанной маслом сковороде выложите около ⅓ приготовленной смеси для шоколадного торта на дно. С помощью столовой ложки осторожно выложите тонкое кольцо Red Cake Batter поверх слоя шоколада, стараясь держать его по центру и следить за тем, чтобы оно не растекалось до края формы.
    5. Повторите то же самое с желтым, зеленым и синим тестом, аккуратно накладывая каждое на предыдущее. Закончите, осторожно покрыв цветные слои дополнительной смеси для шоколадного торта (оставив еще около, чтобы не переполнять форму).
    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут при температуре 350 ° F (175 ° C). Вынуть из духовки и дать пирогу остыть.
    7. Вывернуть на тарелку и украсить.
    8. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Лучший рецепт шоколадно-ягодного торта-сюрприз

    MAJA SMEND.СТИЛЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: МЕЙК БЕК, ЭММА ФРАНКЛИН, ЭЛИС ШИЛДС. ОПОРНЫЙ СТИЛЬ: ДЖЕННИ ИГГЛЕДЕН

    Воспользуйтесь лучшими ягодами сезона, приготовив этот восхитительный шоколадный торт-сюрприз с клубникой.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 20

    Время подготовки: 0 часы 40 минут

    Время приготовления: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    Для торта

    Масло сливочное несоленое для сковороды

    2 c.

    качественный несладкий какао-порошок, а также другие продукты для опудривания

    2 1/2 c.

    сахарный песок

    1/4 c.

    плюс 3 столовые ложки растительного масла

    1 1/2 c.

    крепкий горячий кофе

    1 ст.

    чистый экстракт ванили

    Для сливочного крема

    8 унция.

    Клубника лущеная

    3 1/2

    палочки сливочное несоленое, размягченное

    7 c.

    сахар кондитерский

    Для глазури

    3 унция.

    темный шоколад, нарезанный

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 350ºF. Смажьте стороны двух 8-дюймовых. круглые формы для выпечки с маслом, затем присыпать бортики какао-порошком (излишки вытрясти).Выровняйте дно пергаментом.
    2. Приготовить пирог: в большой миске смешать муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В большой мерной чашке или миске смешайте масло, сметану, кофе, яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и взбейте.
    3. Равномерно распределите смесь по подготовленным формам и выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр кексов, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Остудить коржи в сковороде 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
    4. Приготовление сливочного крема: клубнику крупно нарезать. Добавьте в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Отложите в сторону. с помощью миксера взбить сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
      Всыпать половину кондитерского сахара и медленно перемешать. Просеять оставшийся сахар, добавить клубничное пюре и перемешать. Увеличьте скорость и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, около 30 секунд.
    5. При необходимости подрезать лепешки до уровня. Каждый торт разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 слоя. Сложите все 4 слоя вместе, разделив примерно половину сливочного крема и распределив между каждой парой.Затем нанесите немного сливочного крема поверх и по бокам торта. Поставить в холодильник на 20 минут. Перенести торт на подставку или доску.
    6. Морозный пирог с оставшимся сливочным кремом. Поставить в холодильник на 20 минут. Тем временем сделайте глазурь: растопите шоколад и масло в жаропрочной миске, поставленной на сковороду с едва кипящей водой, помешивая, пока она не растает и не станет однородной. Остудить 5 минут.
    7. Залейте охлажденный торт глазурью так, чтобы она стекала по бокам. Дайте настояться 15 минут, прежде чем украсить цельной клубникой.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Шоколадный торт «Сюрприз»

    На протяжении многих лет этот восхитительный рецепт сочного шоколадного торта был любимым блюдом всей семьи.Сюрпризом оказывается натертый кабачок. Этот секретный ингредиент добавляет влагу и является отличным способом добавить отличный урожай в летние сады.

    Я приготовил этот рецепт для своей семьи, обучал его в летних лагерях, и в марте 2009 года, когда меня попросили предоставить любимый рецепт для Дегустации обеда и тихого аукциона знаменитых поваров Армии Спасения в Джексонвилле, этот торт был рецепт, которым я поделился.

    В том же году я отправился в поход с группой друзей и решил приготовить этот торт как особенное угощение, чтобы взять его с собой и насладиться. Кто-то из группы предложил хранить торт в небольшом холодильнике, который был у них на территории лагеря. Посреди ночи они услышали странный шум и, проснувшись, обнаружили, что какое-то существо пыталось проникнуть в их холодильник. Они заперли дверь и вернулись в постель. На следующий день, когда я была готова подать торт, я нигде не нашла его. Я думал, что это шутка кого-то из нашей группы. Позже, однако, мы нашли форму для торта в лесу неподалеку, полностью вылизанную с характерными следами от лап енота.Я знал, что еноты — разумные существа, но это дало мне новое представление об их проницательности!

    Шоколадный торт с цуккини

    Доходность: 16 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час

    Вкусный сочный шоколадный торт

    Состав

    • 2 стакана универсальной муки
    • 4 ч.л. корицы
    • 1 чайная ложка растворимого кофе в гранулах
    • ½ стакана какао-порошка
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 2 стакана сахара-сырца (выпаренный сок сахарного тростника / турбинадо)
    • ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
    • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 3 больших яйца
    • 1/3 стакана простого йогурта
    • 3 стакана крупно натертых цуккини

    Инструкции

      Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для выпечки 9 × 13 дюймов.

      Насыпьте муку, корицу, кофе, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску и взбейте.

      В другой большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого яйца.

      Добавьте мучную смесь, по 1/3 за раз, и перемешивайте после каждого добавления. Вмешайте йогурт, затем добавьте кабачки и хорошо перемешайте. Вылить в подготовленную сковороду и равномерно распределить.

      Выпекать в духовке с температурой 350 ° F около 45 минут, пока центр не станет упругим.

      Вынуть из духовки, остудить. Такой торт лучше всего на второй-третий день. Сделайте это заранее, храните в холодильнике и подавайте охлажденным. При желании сверху залейте ганашем.

    Банкноты

    Замените универсальную муку универсальной мукой без глютена или цельнозерновой мукой в ​​соответствии с вашими предпочтениями. Этот торт декадентский, матовый, но в то же время очень вкусный.

    Предыдущий пост: «Классический греческий салатСледующий пост: Классическое южное печенье»

    Шоколадный торт-сюрприз Бобби без яиц • Салон Эсме

    Ингредиенты:
    Универсальная мука — 1 стакан
    Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    Пищевая сода — ½ чайной ложки
    Несладкий какао-порошок — 6 столовых ложек
    Сахар-песок — чашки
    Растительное масло — ½ стакана (я использовал подсолнечное масло)
    Горячий кофе — чашки (1 чайная ложка кофе в чашке горячей воды)
    Молоко — чашки
    Йогурт — чашки
    Ванильная эссенция — 1 чайная ложка
    M & Ms — примерно 4 пакета.

    Шоколадная глазурь —
    Несоленое масло — 100 г, комнатная температура
    Какао-порошок — чашки
    Сахарная пудра — 100 г
    Ванильная эссенция — 1 чайная ложка
    Горячая вода — 2-3 чайные ложки

    Инструкции:
    В большой миске просейте универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель, какао-порошок и сахар.
    Сделайте углубление и по одному добавьте все влажные ингредиенты.
    Хорошо перемешайте, пока все не смешается.
    Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.
    Переложите торт на решетку. Когда он остынет, начинается самое интересное.
    Поместите каплю глазури на тарелку, а затем один слой торта, чтобы торт не скользил.
    Перед тем, как разместить следующие два слоя, возьмите круглую формочку для печенья и поместите ее в центр, используя острый нож, надрезанный вокруг формы для печенья, чтобы создать круг посередине; вы должны были разрезать два слоя.
    Теперь поместите глазурь на один слой и положите глазурью вниз на первый слой, который уже находится на тарелке.
    Заморозьте второй слой, только часть торта, не обледуйте центр, а только вокруг центра, и поместите третий слой, у которого также есть отверстие в центре, сверху.
    Заполните его до самого верха M & Ms, а затем заморозьте часть слоя торта. Наконец, поместите последний слой сверху и лед и украсьте M & Ms.

    Подготовлено, испытано и протестировано: Bobby Swanson

    ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

    Я, Эсме Слабберт, являюсь автором и создателем этого сайта EsmeSalon.Без моего письменного разрешения запрещено повторно использовать любой контент из этого блога. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы захотите обсудить это дальше.

    ЗАЯВЛЕНИЕ О МИССИИ

    Моя цель — предложить лучшие домашние рецепты, полезные для всех семей. Я также стараюсь показывать и делиться другими блоггерами и продвигать их в моем блоге. Вы также найдете ресурсы, курсы и услуги для блоггеров, которые я время от времени продвигаю.

    шагов для приготовления отмеченного наградами шоколадного торта-сюрприза

    Шоколадный торт-сюрприз

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим особое блюдо — шоколадный торт-сюрприз. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Шоколадный торт-сюрприз — одно из самых популярных блюд в мире. Его ежедневно оценивают миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Шоколадный торт-сюрприз — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов.Вы можете получить шоколадный торт-сюрприз, используя 5 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадного торта-сюрприза:
    1. Приготовьте 350 г торта, который вам нравится
    2. Приготовьте кубики 100 г молока, темного или белого шоколада (даже плитки шоколада)
    3. Взять 2 стакана сливок
    4. Ванильный пудинг быстрого приготовления (порошок)
    5. Возьмите 5 бутербродов, например Oreo
    Инструкции по приготовлению шоколадного торта-сюрприза:
    1. Разрезать торт на квадраты и вынуть квадрат из центра ножом (не доходя до дна торта)
    2. Теперь поместите кубики шоколада в отверстие и растопите в микроволновой печи.Другой вариант, который намного лучше, — растопить шоколад, а затем вылить его в отверстие (потому что, когда вы нагреваете торт в микроволновой печи, торт становится горячим, а при нанесении взбитых сливок сверху он начинает немного плавиться. )
    3. Взбивайте сливки до образования устойчивой пены, добавьте немного растворимого ванильного пудинга и снова взбейте (вкус для правильного аромата)
    4. Переложите в кондитерский мешок и наденьте трубку на торт. Положите сверху половину сэндвич-печенья и наслаждайтесь 🙂 Количество является приблизительным, добавьте столько сливок, шоколадных кубиков или печенья, сколько вам нужно.

    Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт шоколадного торта-сюрприза. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

    Шоколадный торт-сюрприз с квашеной капустой — Фермерский альманах

    Вот и сюрприз! Квашеная капуста и шоколад, запеченные в торте, восхитительны!

    Когда мы думаем о квашеной капусте, мы думаем о хот-догах или бутербродах Рубена.Но десерт? Мы уже видим, как ты морщишь нос. Большинству людей нужно немного уговорить попробовать его, когда они услышат, что в нем содержится, но если вы хотите, чтобы это было сюрпризом, мы не скажем! Рецепт существует уже несколько поколений, и домашним поварам приходилось проявлять изобретательность, когда некоторые ингредиенты нормировались.

    Из него получается самый плотный и самый влажный шоколадный торт. Соль и уксус в квашеной капусте делают пирог идеальным для выпечки и сохраняют текстуру. Мы знаем, что вы будете приятно удивлены!

    Рецепты для шоколадного торта-сюрприза с квашеной капустой в поисковике — все аналогичные рецепты для шоколадного торта-сюрприза с квашеной капустой .

    Закуски к блюду

    Кухня Американская

    • 1/2 стакана масла или маргарина
    • 1 1/2 стакана белого сахара
    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка. пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 1 стакан воды
    • 1 стакан квашеной капусты, очень мелко нарезанной
    • Инструкции: Смажьте маслом и мукой одну форму для выпечки 13 × 9.В большой миске взбейте сливочное масло или маргарин и сахар до легкого состояния. Взбить яйца по одному, затем добавить ваниль. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и какао-порошок. Добавить во взбитую смесь, чередуя с водой и взбивая после каждого добавления. Добавьте квашеную капусту. В подготовленную сковороду вылить тесто. Выпекайте при температуре 350 градусов 35-40 минут. Дать пирогу остыть на сковороде. Фрост со сметанной шоколадной глазурью (рецепт ниже). Нарезать квадратами для сервировки.

    Ключевое слово шоколадный торт с квашеной капустой, шоколадный торт-сюрприз с квашеной капустой

    Сметана шоколадная глазурь

    Сметана шоколадная глазурь

    Десертный курс

    Кухня Американская

    • 1.5 палочек размягченного соленого масла
    • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 3 3/4 стакана сахарной пудры
    • 3/4 стакана сметаны
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Поместите все ингредиенты в чашу миксера и перемешайте на слабой скорости, чтобы смешать. Очистите чашу со стенок и снова перемешайте, затем взбивайте на сильной скорости в течение 1 минуты.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *