Шоколадный мужской торт: Доступ к этой странице запрещен.

Мужской торт. Брутальные десерты на домашней кухне

Понятие «мужской торт» считается относительным. Принято считать, что прекрасная половина человечества отдает предпочтение легким, воздушным десертам с нотками сливок и фруктов, тогда как мужчины выберут насыщенные, густые вкусы — например, шоколад, чернослив, кофе. В данной статье мы рассмотрим варианты тортов, которые произведут впечатление именно на сильный пол в первую очередь.

И много, много шоколада

Практика показала, что немногие среднестатистические мужчины способны оценить многослойные выстраданные шедевры, в которых нотка розы переплетается с личи под малиновой шапкой. Но вряд ли кто-либо из них пройдет мимо брауни. Это самый что ни на есть «мужской» торт (фото ниже) еще и потому, что сделать его может любой мужчина — даже тот, кого хватает максимум на бутерброд.

Итак, рецепт:

  • шоколад — не менее 54%-100 грамм;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар — 100 грамм;
  • крупно нарезанные орехи по вкусу — 50 грамм;
  • готовый кофе (или коньяк, ликер) — 3 ст. ложки;
  • мука — 100 грамм;
  • соль — 1 крупная щепотка;
  • порошок какао — 2 ст. ложки;
  • сода — 1/4 чайной ложки.

Для того чтобы испечь мужской торт, разогрейте духовой шкаф до 175 °С.

Выстелите форму для выпечки пекарской бумагой.

Растопите на водяной бане шоколад с маслом, вымешайте до однородности и всыпьте сахар. Мешайте в течение 5 секунд, после чего снимите с плиты.

Вбейте в масляно-шоколадную смесь яйца, вновь вымешайте до однородности. Просейте туда же орехи и муку с содой, опять перемешайте.

Выложите в форму и пеките в течение получаса.

Важно! Не передержите выпечку в духовке, в противном случае вы получите самый обычный шоколадный кекс, тогда как основной смак брауни именно в текстуре — этот мужской торт имеет трюфельную, тающую консистенцию. Лучше чуть недопечь, нежели перепечь.

Нам нужно больше пива

Любовь мужчин к пиву — устоявшееся клише, однако оно срабатывает в 99% случаев, поэтому примем его за данность. Знаете ли вы, что на пиве можно испечь роскошный торт с глубоким, бархатистым вкусом? Нет? Мы научим! Запоминайте:

  • пиво «Гиннесс» — 250 мл;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар — 400 грамм;
  • сметана — 150 грамм;
  • сода — 1/2 ч. ложки;
  • масло сливочное — 220 грамм;
  • какао — 200 грамм;
  • мука — 450 грамм;
  • маскарпоне — 250 грамм;
  • сливки — 400 мл;
  • сахарная пудра с ванилью — 4 ст. ложки.

Приготовление

Продукты рассчитаны на форму диаметром 24 см.

Торт получается большой! Если едоков предполагается не больше 2-3, то смело делите продукты пополам.

Разогрейте духовой шкаф до 170 °С.

Выстелите форму пекарской бумагой.

Этот мужской торт (фото снизу), как мы обозначили выше, готовится на пиве. Вылейте его в сотейник, добавьте масло, нарезанное кубиками, и прогревайте до тех пор, пока последнее не растает. Уберите сотейник с огня и дайте остыть.

В отдельной миске взбейте яйца с солью до пышной пены, после чего добавьте сметану. Осторожно перемешайте лопаткой до однородности и отставьте в сторону.

В масляно-пивную смесь засыпьте сахар и какао, вымешайте до однородности.

Соедините содержимое сотейника и миски, просейте туда же муку, смешанную с содой. Тщательно вымешайте, выложите массу в форму и пеките до готовности. В духовом шкафу основа под мужской торт простоит минут 30-40, проверяйте готовность «методом сухой зубочистки». Дайте остыть и разрежьте вдоль на три части.

Для крема взбейте сливки до крепких пиков, добавьте сахарную пудру, перемешайте с маскарпоне до однородности.

Прослоите коржи кремом, обмажьте торт со всех сторон и дайте пропитаться в холодильнике в течение пары-тройки часов.

Из Советов с приветом

Во времена Союза, когда с продуктами было не так густо, как сейчас, женщины все равно умудрялись радовать своих мужчин. Знакомьтесь — «Мужской идеал», торт. Рецепт следующий:

  • мука — 400 грамм;
  • яйца — 4 штуки;
  • мед — 1/2 стакана;
  • масло сливочное — 230 грамм;
  • вареное сгущенное молоко — 380 грамм;
  • сахар — 200 грамм;
  • сода — щепотка;
  • соль — щепотка;
  • орехи (желательно грецкие) — 1 стакан.

Разогрейте духовой шкаф до 190 С.

Взбейте яйца с солью до пышной массы. Продолжая взбивать, подсыпайте сахар. Смесь получится густая, светлая и пышная.

Добавьте жидкий мед и просейте муку, смешанную с содой. Вымешайте лопаткой снизу вверх до однородности.

Разделите массу на 4 части и выпекайте каждую по отдельности.

Орехи крупно порубите и чуть обжарьте.

Для крема взбейте масло до пышной белой массы и поэтапно добавьте сгущенное молоко. Добавьте остывшие орехи (оставив часть на украшение).

Промажьте коржи кремом и обсыпьте сверху заранее отложенными орехами. Этот торт мужской, рецепт которого мы предоставили, является насыщенным, сытным — самое то для сильной половины.

Рецепты мужской кухни: настоящий шоколадный торт

Принято считать, что изготовление всякого рода тортов и пирожных совершенное не мужское дело. Но это не совсем верно – мужчина есть существо универсальное и способное приготовить все что угодно из чего угодно. Если мужчина в доме не готовит – это еще не значит что он не умеет, это лишь означает он еще не хочет.
Итак, сегодня мы будет делать шоколадный торт. Несмотря на свое название, в приготовлении торт довольно прост, и при определенном навыке, умении и желании вы сможете легко пи просто приготовить торт, который удивит все своим прекрасным вкусом.
Заранее приготовьте на столе все необходимые ингредиенты.
В отдельной посуде разотрите 200 гр. сахар со 200 гр. (вешайте на весах, так надежнее) сливочного масла. В условиях Ингушетии наиболее качественным является т.н.финское сливочное масло, т.к. остальные является каким-то суррогатом под сливочное масло. Все операции удобнее всего выполнять в полукруглой посуде.
В другую емкость по одному добавляйте яйца, перемешивая каждое предварительно с 1 столовой ложкой муки – три яйца, и соответственно три столовые ложки муки. Учтите – мука должна быть высшего сорта.

Затем взбиваем (желательно миксером) стакан 35% сливок до состояния пузырчатой смеси. Внимание – сливки не следует взбивать слишком долго – они тогда сломаются и осядут! Длительность взбивания 2-3 минут.

Затем взбитые сливки не спеша вливаем в яично-сахарную смесь. Потом добавляем стакан муки, чанную ложку соды, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки меда и тщательно, не спеша все вымешиваем.

Важно: сода должна быть свежей, не стоявшей в сыром помещении!

Одновременно с вышеназванным процессом у нас должна быть растоплена на водяной бане плитка молочного шоколада (обязательно российский, т.к. он самый настоящий!) и добавляем в смесь.

Водяная баня делается просто – над кастрюлей с кипящей водой или в нее ставим емкость поменьше куда и кладем наш надломанный шоколад – он тает и превращается в густую тягучую жидкость.

В смесь (сливки+яйцо+мука+сода+растаявшй молочный шоколад) вливаем полстакана горячей воды (не кипятка!) воды – температура примерно чтобы можно было стакан взять рукой.

Всё нужно осторожно и тщательно перемешать до получения тягучей однородной массы. Заливаем смесь в форму. Для изготовления данного торта можно использовать силиконовые формы для торта – оно мягкое и легко отстает от торта, но и тем не менее его необходимо смазать изнутри. Если же вы пользуетесь старой доброй стальной формой, то выложите дно и бортики формы бумагой (не газетами!), промажьте их, как бы пропитывая, маслом и залейте туда получившуюся массу – после выпечки торт легко отстанет от формы.

Наш торт нужно выпекать в духовке при 180ºC 60-80минут, готовность проверяется зубочисткой — когда на зубочистке будет слегка влажное тесто (уже пропёкшееся, но не сухое), можно вытаскивать. Главное — не передержите. Учтите, что готовы шоколадный торт при еде должен чуть прилипать к вилке.

Одновременно пока печется торт, нужно приготовить обмазку, глазурь — растопите 200 гр. горького шоколада (обязательно российский!), добавьте туда две столовые ложки меда и четверть стакана теплой воды.

Даем остыть торту, мажем его нашей глазурью, при желании обсыпаем молотыми орешками. и готово!
Можно торт слегка обсыпать молотым вручную кофе — кофе очень ароматен и слегка горчит, что сделает ваш торт особенным..

Один небольшой секрет – легкий аромат корицы добавит вашему кулинарному произведению особый изыск и вкус.

При украшении торта учтите — простота есть источник совершенства.

Торт желательно хотя бы на пол-дня продержать в холодильнике – тогда он намного вкуснее))).

Все что нам было нужно:
100 г молочного шоколада
200 г горького шоколада (Российский или Коркунов)
200 г сливочного масла (финское)
3 яйца
200 г сахара
200 г муки высшего сорта
150-200 г настоящего меда
200 мл 35%сливок
2 ст.ложка какао
1 чайная ложка свежей, не отсыревшей соды.

Семь самых вкусных шоколадных паст по версии Zira.uz — Zira.uz

Zira.uz провела опрос среди аудитории каналов Instagram и Telegram, а также устроила «слепые» пробы.

Мы уже проводили этот интересный эксперимент со сливочным маслом, и теперь решили протестировать шоколадную пасту. Это отличный завтрак, и у каждого есть свой «любимчик». А вот что на самом деле вкуснее, мы узнали из «слепых» проб.

Устроили «слепые» пробы

Мы выбрали лучшие шоколадные пасты по мнению читателей и подписчиков — всего их вышло шесть. Пробы были по-настоящему «слепыми» — о том, какая паста на какой тарелке, знал лишь один человек.

Ребята из команды Zira.uz с удовольствием пробовали бутербродики с пастой, смаковали, пытались распробовать вкусы, меняли свое мнение по нескольку раз, но все-таки определились со своим выбором. Это было интересно, познавательно и, конечно, смешно — смотрите сами.

Топ шоколадных паст от Zira.uz

В итоге у нас получилось составить топ-6 шоколадных паст, исходя из «слепых» проб. Некоторые были удивлены, потому что их любимые пасты показались им не самыми вкусными, а кто-то смог определить свою любимую пасту даже вслепую.

6. NMEDOV Chocoream

Цена: 21 990 сумов.
Масса:  300 гр.
Баллы: 2.

Шестое место заняла отечественная паста Chocream от бренда NMEDOV. У нее оказалась не совсем однородная консистенция, слишком сладкий вкус и недостаточно шоколадный аромат. Наша команда практически единогласно поставила эту пасту на последнее место.

5. Ulker Chococream

Цена: 26 490 сумов.
Масса: 250 гр.
Баллы: 2.

Это шоколадная паста от турецкого бренда Ulker, которую мы нашли в магазине Green Apple. В отличие от предыдущего Chococream, насчет нее некоторые думали довольно долго, несколько раз переоценивали и консистенцию, и вкус, и аромат, искали плюсы и минусы — очень неоднозначная паста оказалась.

4. Milka Philadelphia

Цена: 47 000 сумов.
Масса: 175 гр.
Баллы: 22.

Хотя мы и знали, что «Филадельфия» — это творожный сыр с шоколадом, все равно решили его купить. Он нежный, светлого цвета, очень сливочный и не слишком сладкий — наверное, именно поэтому он оказался на 4 месте. Сладкоежкам и тем, кто не любит шоколадный сыр, может не очень понравиться. Однако в нашей редакции есть и те, у кого эта паста находится на первом месте в личном топе.

3. Chocotella Dark

Цена: 21 990 сумов.

Масса: 330 гр.
Баллы: 23.

Бронзовую медаль забирает паста Chocotella Dark, которая пришлась по душе тем, кто любит темный шоколад. Эта паста не приторная, у нее отсутствует сливочный запах, она густая, насыщенная и с глубоким вкусом.

2. Nutlet

Цена: 13 990 сумов.
Масса:  250 гр.
Баллы: 25.

Эта паста оказалась, пожалуй, самой сладкой из всех. Забавно, но она понравилась всей мужской части команды Zira.uz — они оценили ее достаточно высоко. Честно говоря, мы не ожидали, что именно Nutlet станет второй самой вкусной пастой для нашей редакции.

1. Nutella

Цена: 44 990 сумов.
Масса:  350 гр.
Баллы: 29.

У этой пасты оказался наиболее шоколадный вкус с легкими ореховыми нотками. Многие из команды сказали, что использовали бы для бутербродов только ее.

А может быть, они просто узнали характерный вкус «Нутеллы»?

«Слепые» пробы понравились всей нашей редакции как наиболее объективная оценка продукта. Пробовали ли вы оценить что-то вслепую? Рекомендуем сделать это и поделиться с нами своими результатами!

Цены на продукцию актуальны на момент публикации.

538

Любимый торт Шоколадный бархат. Невероятно просто и легко готовится | Вкусно Просто Быстро

Предлагаю приготовить один из моих любимых шоколадных тортов, это торт Шоколадный бархат. Если у вас абсолютно нет времени или вы начинающий кулинар, а вам хочется испечь вкусный шоколадный торт, этот рецепт для вас! Конечно, потребуется время, чтобы корж испёкся, и торт настоялся, но вашего личного времени для приготовления потребуется немного.

За основу шоколадного пирога, взят рецепт Шоколадного торта на раз, два, три от Энди Шефа.

Торт очень вкусный, с насыщенным шоколадным вкусом, невероятно просто и легко готовится.

Торт прекрасно подойдёт как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола.

Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже

Давайте приготовим

Разогреем до горячего состояния в микроволновой печи или на водяной бане 120 грамм сливок жирностью 30–35%.

В горячие сливки высыпаем 120 грамм измельчённого шоколада с содержанием какао 50%

Высыпаем так, чтобы шоколад был полностью покрыт сливками.

Подождём пару минут, чтобы шоколад растаял.

Перемешаем всё венчиком до однородного состояния.

Добавляем 15 грамм или 1,5 ст. ложки коньяк или бренди.

Перемешиваем до однородного состояния.

Алкоголь по желанию, можно не добавлять, или добавить ароматизатор с коньячным вкусом.

Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник, а сами пока испечём шоколадный пирог.

Пирог готовится очень быстро, поэтому уже сейчас надо включить духовку нагреваться до 165 градусов.

В глубокую миску просеиваем 240 грамм или 12 ст. ложек пшеничной муки.

Просеиваем 55 грамм или 5 ст. ложек какао порошка, это примерно пол стакана объёмом 250 мл.

250 грамм или 12,5 ст. ложек сахара

3 грамма или 1/2 ч. ложки соли

10 грамм или 1,5 ч. ложки соды

Перемешиваем. Делаем небольшое углубление.

Выливаем 280 грамм молока, комнатной температуры.

60 грамм или 6 ст. ложек растительного масла

60 грамм мягкого сливочного масла, можно растопленного

и 2 яйца

Хорошо перемешиваем всё миксером, до однородного состояния.

Добавляем 12 грамм или 1 ст. ложку столового 9% уксуса.

Перемешиваем, до однородного состояния.

Я выпекаю в разъёмной форме, диаметром 21 см.

Дно формы я застелила пергаментной бумагой, бока формы ничем смазывать не надо.

Выливаем тесто в форму, разравниваем.

Убираем выпекаться в разогретую до 165 градусов духовку, на час – час и десять минут.

У меня пирог выпекался 1 час и 10 минут, но вы смотрите по своей духовке.

Время выпечки зависит от размера формы, в которой вы будете выпекать и температуры в духовке.

Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой, прокалываем, если она выходит сухая, значит пирог готов.

Вынимаем пирог из духовки, и даём ему остыть в форме минут 15 – 20.

Далее аккуратно пройдём ножом по краю формы, освобождаем от формы.

Переворачиваем верхней стороной на решётку, снимаем пергаментную бумагу, на которой пирог выпекался, и в таком виде, даём ему остыть до комнатной температуры.

У остывшего пирога срезаем шапку. Срезанной шапкой, мы в конце украсим бок торта.

Пирог очень вкусный сам по себе, его можно просто покрыть шоколадной глазурью, и будет очень вкусно. Но мы из него приготовим торт.

Разрезаем на 3 коржа.

Прорезаем конур по краю, в разрез вставляем нить, и нитью разрезаем пирог.

Структура коржей пористая, они мягкие и влажные, дополнительно пропитывать коржи не надо.

Доделаем крем

Вливаем 220 грамм охлаждённых сливок жирностью 30–35% в охлаждённую, чистую, сухую чащу, и начинаем взбивать на небольшой скорости миксера.

Когда сливки начинают пениться, постепенно увеличиваем скорость миксера до максимума, и продолжаем взбивать.

До пиков сливки взбивать не надо, они должны стать воздушными и увеличиться в объеме примерно в 2–2,5 раза.

Достаём из холодильника ранее смешанный шоколад со сливками, перемешиваем.

Добавляем шоколад к взбитым сливкам.

Перемешиваем миксером, на небольшой скорости, до однородного состояния.

Получается воздушный, однородный крем.

Сразу откладываем 4 ст. ложки или 115 грамм крема, для выравнивания бока торта.

Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник.

Выкладываем первый корж на тарелку.

Устанавливаем разъёмное кольцо с ацетатной плёнкой.

Выкладываем на нижний корж ½ частью крема. В граммах – это 180 грамм.

Равномерно разравниваем.

Закрываем крем вторым коржом. Слегка придавливаем.

Выкладываем оставшуюся ½ часть крема. Равномерно разравниваем.

Накрываем третьим коржом. Слегка придавливаем.

Убираем торт в холодильник и приготовим глазурь.

Разогреем до горячего состояния в микроволновой печи или на водяной бане 100 грамм сливок жирностью 30–35%.

В горячие сливки высыпаем 80 грамм измельчённого шоколада с содержанием какао 50%.

Высыпаем так, чтобы шоколад был полностью покрыт сливками.

Подождём пару минут, чтобы шоколад растаял.

И перемешаем всё венчиком до однородного состояния.

Сегодня мы покроем торт шоколадной глазурью, но при желании можно приготовить карамель, и покрыть торт карамелью.

Выливаем всю глазурь на верхний корж.

Аккуратно провернём торт по кругу, чтобы глазурь равномерно покрыла всю поверхность.

Если на поверхности есть маленькие пузырьки воздуха, их можно аккуратно проткнуть деревянной шпажкой.

Убираем торт в холодильник на 5–6 часов, я обычно убираю на ночь, чтобы торт пропитался и окреп.

Готовый торт достаём из холодильника, снимаем форму и плёнку.

Бок торта покрываем ранее отложенным кремом.

Срезанную ”шапку”, измельчаем в блендере, в крошку.

Покроем крошкой бок торта.

Вот такой торт получился. Торт очень вкусный, шоколадно–шоколадный.

Торт прекрасно подойдёт как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола.

Готовиться легко, советую вам его приготовить.

Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 21 см, высота 6,5 см, вес 1600 грамм.

Шоколадный пирог

2 шт. – куриные яйца / чистый вес 125 грамма, не принципиально +/– 15 грамм/
250 грамм – сахар (12,5 ст. ложек)
280 грамм – молоко
60 грамм – растительное масло (6 ст. ложек)
60 грамм – сливочное масло
240 грамм – пшеничная мука (12 ст. ложек)
55 грамм – какао (5 ст. ложки)
10 грамм – сода (1,5 ч. ложки)
3 грамма – соль (1/2 ч. ложки)
12 грамм – столовый уксус 9% (1 ст. ложка)

Крем

340 грамм – сливки 30–35%
120 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%
15 грамм – коньяк или бренди (1–2 ст. ложки)
Алкоголь по желанию, кто не употребляем можно не добавлять

Глазурь

80 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%
100 грамм – сливки 30–35%

Рекомендую также заглянуть на страничку с этими рецептами

Простой и быстрый в приготовлении Шоколадный торт.

Все смешал и готово

Шоколадный торт без муки. Любителям шоколада торт непременно понравится

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊

Никогда бы не подумал, что этот шоколадный торт веганский

Представьте идеально влажный, восхитительно воздушный торт с шоколадным вкусом. А что, если мы скажем вам, что торт был приготовлен без молочных продуктов и яиц? Мы не будем винить вас за то, что вы сомневаетесь в нас, но это реальность этого рецепта веганского шоколадного торта, за который можно умереть, от Джошуа Джона Рассела, звезды нашей суперпопулярной серии Man About Cake (и нашего нового шоу Man About Bake). ).

Секрет? Масло и миндальное молоко заменяют масло и молочные продукты, а вместо яиц JJR использует смесь пищевой соды и уксуса (материал школьных научных проектов), чтобы помочь пирогу подняться. Если вам не нравится выпекать полноценный слоеный пирог, посмотрите видео ниже — JJR покажет вам, как превратить их в мини-пирожные, подавая пять очень забавных идей украшения.

Веганский шоколадный торт

Выход: Два 10-дюймовых круглых пирога

Ингредиенты

  • 4 стакана белого сахара
  • 5 стаканов муки общего назначения
  • 1⅓ чашки какао
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чашки несладкого соевого или миндального молока
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки растворимого порошка для эспрессо
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1⅓ стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка экстракта мадагаскарской бурбонской ванили
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте формы и отложите в сторону.

    2. Используя стационарный миксер и насадку для взбивания, смешайте в миксере сахар, муку, какао, соль и пищевую соду. Включите низкую скорость, чтобы просеять ингредиенты.

    3. Добавьте в воду порошок эспрессо и отставьте в сторону.

    4. Добавьте в молоко уксус и отставьте в сторону.

    5. Добавьте в масло ваниль.

    6. Пока миксер работает на малой скорости, добавьте масляную смесь, молочную смесь и половину водной смеси.Перемешивайте до однородности и отсутствия комочков.

    7. Добавьте последнюю порцию воды и перемешайте до полного растворения.

    8. Наполнить формы и выпекать 30–45 минут, проверяя готовность коржей через 30 минут. Когда коржи будут готовы, они должны быть готовы на ощупь.

    Теги: выпечка, украшение торта, шоколад, десерты, рецепт

    Заказать Шоколадный торт на День рождения | Шоколадные торты на день рождения онлайн

    Шоколадный торт на день рождения онлайн

    Когда кто-нибудь говорит «сладости», мы все начинаем представлять липкий торт, наполненный шоколадом. Шоколадный торт объединяет две вещи, которые мы все жаждем, и именно это делает их лучшими. Когда дело доходит до выбора праздничного торта для близких, наши руки автоматически выбирают тот, на котором много шоколадных конфет. Если приближается день рождения вашего дорогого человека, и вы хотите отправить ему особенный праздничный торт, мы предлагаем вам взглянуть на наш ассортимент шоколадных тортов, и мы уверены, что вы не будете разочарованы.

    Так чего же ты ждешь? Закажите шоколадный торт ко дню рождения для своих особенных людей и заставьте их начать новую жизнь со сладкого наслаждения.

    Список самых продаваемых шоколадных тортов

    Шоколад и другие вкусы на день рождения

    У нас есть не только шоколад, но и множество других вкусов. Все торты, которые мы делаем, наполнены любовью. Взгляните на наши ароматы и будьте очарованы. У нас есть ананас, ваниль, клубника, киви, манго, смешанные фрукты, шоколад, шоколадный трюфель, черный лес, немецкий шоколад, Ferrero Rocher, Nutella, шоколадный чизкейк, клубничный чизкейк, карамель, кофе, фундук и многое другое.

    Вы даже можете заказать торты 5 Star, которые поставляются непосредственно из пекарен сети 5 Star. Если вы хотите дизайнерский торт, это также доступно у нас. Теперь оживите любую тему с помощью наших дизайнерских тортов. Человек-паук, Бэтмен, Миньон, Барби, футбол, фотография и многое другое, мы можем создать для вас все и что угодно. Вы даже можете комбинировать два вкуса вместе, используя Half и Half Cakes.

    У нас есть специальные торты в банках, кексы, кейк-попсы и торты с помадкой.

    Шоколадный торт без яиц и сахара на день рождения с MyFlowerTree

    Торты для всех, и мы позаботимся о том, чтобы они понравились всем.Вот почему у нас есть целый ряд специальных тортов без яиц и без сахара. Вы можете получить любой вкус, приготовленный без яиц, сахара или того и другого.

    Итак, неважно, чего вы пытаетесь избежать, вы всегда можете насладиться тортом, заказав его в MyFlowerTree.

    Отправь цветы вместе с шоколадным тортом на день рождения онлайн

    Наши цветы, собранные в различные букеты, букеты и другие виды цветочных композиций, станут идеальным компаньоном для шоколадных тортов на день рождения. У нас самые красивые и ароматные цветы. Некоторые из видов, которые мы предлагаем, являются розами, гвоздиками, герберами, лилиями, орхидеями и райскими птицами. Эти цветы доступны в ярких тонах красного, желтого, розового, фиолетового, оранжевого, белого, синего и других цветов.

    Отправьте онлайн шоколадные торты ко дню рождения вместе со свежими цветами и заставьте своих близких улыбаться от уха до уха.

    Ассорти подарков на День Рождения

    Вы можете составить идеальную комбинацию на День Рождения, отправив наш Шоколадный Торт вместе с другими нашими разнообразными подарками, такими как Цветы, Торты, Шоколад, Кружки, Подушки, Украшения, Поздравительные Открытки и многие другие персонализированные предметы.

    Теперь сделайте день рождения любимого человека шоколадным и особенным.

    02
    Торт типа Торт для Торт Способ доставки
    Кремовый торт Брат, сестра Rs. 599 в тот же день Доставка
    Сына, Дочь 3650 рупий Экспресс-доставка
    Фото-торт Муж, жена рупий.1449 3 часа доставки
    Дизайнерский торт Отец, Мать RS.1045 Во времени Доставка
    Уровень торт Друг, Босс Rs.3450 Рука Доставка
    Торт в форме сердца Подруга, парень 699 рупий Ускоренная доставка

    Шоколадный торт для бедняков | Вдохновленный печью

    Шоколадный торт «Бедняк» или торт «Депрессия» был популярен во время Великой депрессии, поскольку в нем используются самые скромные ингредиенты; масло, молоко и яйца были дорогими или труднодоступными в те дни.Несмотря на все эти упущения, торт получается красивым, с насыщенной, слегка плотной текстурой, что делает его очень согревающим десертом во время войн и кризисных ситуаций. Рецепт из «Шоколадного шоколада и не только» восходит, вероятно, к тем смутным временам, когда пайки были в дефиците, и домохозяйкам приходилось довольствоваться любой заменой, которую они могли себе позволить, чтобы прокормить свои семьи. Мы все еще можем наслаждаться этим бюджетным тортом сегодня и восхищаться находчивостью женщин, которым удалось преодолеть трудности, когда они изо всех сил пытались поддерживать работу своих кухонь, даже когда экономика их страны находилась на самом низком уровне.

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ДЛЯ БЕДНОГО ЧЕЛОВЕКА

    Ингредиенты:

    Для шоколадного торта

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1 стакан белого сахарного песка

    1/4 стакана несладкого какао

    1/2 чайной ложки кухонной соли

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 чайная ложка белого уксуса

    1/3 стакана растительного масла

    1 стакан теплой воды

    Для шоколадной глазури

    2 столовые ложки сливочного масла

    1/4 стакана несладкого какао

    1 стакан сахарной пудры

    1 столовая ложка обезжиренного молока

    1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    Метод:

    • Смешайте муку, сахар, несладкий какао-порошок, соль и пищевую соду в большой миске.

    • В отдельной миске смешайте ваниль, уксус, масло и воду. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам.

    • Смешайте до полного смешивания и отсутствия комочков. Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму 8×8.

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30–35 минут, пока шпажка не будет выходить чистой из центра.

    • Дайте пирогу полностью остыть на решетке.Для глазури растопить сливочное масло в небольшой кастрюле.

    • Добавьте какао-порошок, чтобы получилась густая паста. Переложите шоколадную смесь в миску среднего размера.

    • Миксером на низкой скорости добавьте сахарную пудру, молоко и ваниль, затем включите миксер на среднюю скорость.

    • Взбивайте около 5 минут, пока глазурь не станет однородной и кремообразной. Выложите поверх остывшего торта и подавайте.

    Шоколадный торт для бедняков

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    рецепт безглютенового шоколадного пирога в паутине для моего маленького человека… – My Darling Lemon Thyme

    В эту пятницу мы отпраздновали третий день рождения моего маленького человечка. Не слишком сентиментально… для нас, мам, это огромно. Мне действительно кажется, что только вчера я была беременна им, и я знаю, что никогда не забуду выражение милого личика Ады, когда она проснулась (в 2 часа ночи), чтобы найти пополнение в нашей семье. К счастью для меня, ей удалось проспать все роды, блаженно уснув в своей постели всего в 20 футах от меня, а я толкалась, вздымалась и кричала из родильного бассейна, который мы устроили на полу кухни.

    Меня до сих пор поражает, как много может знать человек, который существует всего 3 года. И меня изумляет мысль о том, сколько еще лет я был рядом, но все же он иногда перехитрил меня.

    Мы только что устроили скромную вечеринку дома с Сай, детьми и мной. Ничего особенного, но именно так, как я люблю. Когда мы говорили о том, какой торт ему может понравиться, Кай упомянул, что ему бы понравился ярко-красный торт с изображением человека-паука. Я сказал ни за что. Он получил (коричневый) торт в виде паутины с его любимой игрушкой на данный момент.Он все еще любит меня.

    Этот торт стал моим любимым рецептом торта на день рождения ребенка, адаптированным из моих первых постов в блоге, шоколадно-грушевого торта. Это очень просто, используются легкодоступные ингредиенты и ничего слишком дорогого (если вы решите использовать обычную глазурь на основе сахарной пудры). Его можно надеть вверх или вниз, покрыть любой глазурью, какой вы захотите. Если вам нужен торт, полностью не содержащий глютена и молочных продуктов, просто замените мою глазурь из ганаша на обычную глазурь на основе сахарной пудры. И, что самое приятное, этот торт не настолько приторно-сладкий, что не хочется возвращаться ни на секунду, что, конечно же, ожидаемо, когда это день рождения, верно?

    безглютеновый шоколадный пирог с паутиной
    Здесь я адаптировал свой оригинальный рецепт шоколадно-грушевого пирога, вернувшись к его оригинальному сочетанию яблочно-шоколадного пирога. Я нахожу это действительно запутанным, чтобы объяснить, но то, что в остальном мире известно как картофельный крахмал, мы, киви, знаем это как картофельную муку. В США есть и то, и другое. Здесь я использовал то, что наиболее известно во всем мире как картофельный крахмал. Киви используют «картофельную муку». Смущенный? Коричневый или, что еще лучше, мусковадо-сахар тоже подойдет для этого торта. Если вам нужен полностью безмолочный торт, просто покройте его своей любимой безмолочной шоколадной глазурью.
    Подается на 8-10 порций.

    • 4 средних яблока (600 г)
    • 3/4 стакана (110 г) картофельного крахмала *см. примечание к заголовку
    • 3/4 стакана (100 г) мелкозернистой муки из коричневого риса
    • 1/4 стакана (25 г) какао-порошка
    • 1 стакан (220 г) органического сахара-сырца
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 стакана (30 г) молотых семян льна
    • 4 яйца, слегка взбитых
    • 1 стакан (250 мл) растительного масла
    • 1 чайная ложка натуральной ванильной эссенции
    • 200 г темного шоколада хорошего качества, крупно нарезанного
    • 200 мл сливок
    • несколько столовых ложек чистой просеянной сахарной пудры

    Разогрейте духовку до 180 C/350 F. Смажьте жиром и выровняйте круглую форму для торта диаметром 8 или 9 дюймов (она подойдет в любую).

    Яблоки очистить и натереть на терке, чтобы собрать сок. Просейте сухие ингредиенты в большую миску, добавьте сахар и с помощью металлического венчика тщательно перемешайте. Добавьте тертое яблоко (и любой сок на тарелке), молотое льняное семя, яйца, масло и ваниль. Используя деревянную ложку, замесите однородное тесто. Вылейте в подготовленную форму для кекса и выпекайте в центре духовки около 45 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой, если ее вставить в центр кекса.

    Достаньте из духовки и оставьте на 5 минут. Выложите на решетку до полного остывания. (Если я хочу, чтобы мой торт получился мягким и плоским, я переворачиваю его вверх дном при охлаждении. Затем я покрываю льдом то, что на самом деле было дном торта).

    Сделать глазурь из шоколадного ганаша; нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда оно только закипит, снимите с огня, добавьте нарезанный шоколад и оставьте на 1-2 минуты. Взбивайте до получения бархатистой гладкой шоколадной глазури.Отложите в сторону, чтобы немного остыть и загустеть, прежде чем залить торт льдом. Если вы забудете об этом, и он станет слишком густым, чтобы покрыть торт льдом, просто очень осторожно подогрейте его и начните снова.

    Сделать глазурь из белой паутины; смешайте несколько столовых ложек просеянной чистой сахарной пудры с достаточным количеством кипящей воды, чтобы получилась однородная жидкая глазурь. Вы хотите, чтобы его было легко выдавливать, но он не был таким жидким, чтобы «вытекать» в шоколадную глазурь. Когда вы будете готовы покрыть торт глазурью, вылейте белую глазурь в небольшой пластиковый пакет с застежкой-молнией.Отрежьте только самый конец от одного угла, чтобы немного глазури вытекло. Отложите в сторону, пока вы сначала наносите глазурь из шоколадного ганаша, затем быстро нанесите спираль из белой глазури вокруг торта, начиная с центра. Возьмите металлическую или деревянную шпажку и проведите линии от центра к краям. Это создаст небольшие узоры растушевки, которые хороши для всего вида паутины, к которому мы стремимся. Поместите свою маленькую игрушку-зверя-паука сверху и наслаждайтесь щедрой ложкой мягко взбитых несладких сливок.

    5 Торты ко дню рождения для тех, кто не любит шоколад

    Торт ко дню рождения — самая важная часть празднования дня рождения. Шоколадный торт на день рождения в моей семье. Но иногда нам хочется изменить вкус. Это торты ко дню рождения, в которые не входит шоколад, на тот случай, если вы захотите изменить вкус.

    1. Торт «Гравитация» с конфетти

    Торты на день рождения и конфетти — две важные вещи в праздновании дня рождения. Этот торт разработан так, чтобы он выглядел так, как будто на торте есть конфетти.Лучшее из обоих миров!

    Ингредиенты:

  • 2

    • Кулинария спрей
    • 3 чашки из всех целей муки, плюс некоторые для пыления
    • 2 палочки несоленого масла, при комнатной температуре
    • 2 чашки гранулированного сахара
    • 4 большие яйца
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 1 чашка цельного молока
    • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 3/4 чашки радужной посыпки

    Для глазури:

    • 4 больших яичных белка
    • 1 1/3 стакана сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки винного камня
    • Щепотка соли
    • 1/3 стакана воды
    • 4 кусочка сливочного масла комнатной температуры на кубики
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • Сахарная пудра, для посыпки
    • Посыпка конфетти, для украшения
    • Кукурузный сироп, для смазывания

    Шаги:

    9 0002 1. Сделать пирог: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте две 9-дюймовые круглые формы кулинарным спреем и положите на дно пергаментную бумагу. Сбрызните кулинарным спреем и посыпьте мукой.

    2. Взбить яйца и сахарный песок в большой миске миксером на средней скорости. Взбивайте яйца по одному, примерно 2-4 минуты, пока они не станут пышными. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте молоко и ваниль в третьей миске.

    3. Смешайте мучную смесь и молочную смесь миксером на средней скорости в три отдельных захода.Затем добавьте сахар и перемешайте до однородности. Соскребите стороны резиновым шпателем по мере необходимости. Сложите радужные посыпки.

    4. Разделите тесто между двумя формами и выпекайте, пока кексы не станут светло-золотистыми, 35–40 минут. Остудите в течение 5 минут, а затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

    5. Глазурь: Смешайте яичные белки, 1/3 стакана сахарного песка, винный камень и соль в большой миске. Взбивайте миксером на средней скорости до образования мягких пиков, около 4 минут. В средней кастрюле нагрейте оставшийся сахарный песок и воду на среднем огне, пока термометр не покажет 235 градусов.

    6. Медленно влейте горячий сироп в смесь яичных белков с помощью миксера на средней скорости. Увеличьте скорость до высокой и продолжайте перемешивать до тех пор, пока глазурь не перестанет дымиться, около 3 минут. Добавляйте масло понемногу и продолжайте взбивать, пока оно не станет густым и гладким. Добавьте ваниль и взбивайте до включения.

    7. Соберите торт: положите один корж на подставку и смажьте сверху 1 чашкой глазури.Сверху положите второй корж и покройте торт тонким слоем глазури, покрывая бока и верх. Охладите в течение 30 минут.

    8. Покройте торт оставшейся глазурью ровным слоем. Вылейте посыпку на половину торта, убедившись, что она покрывает глазурь. Наслаждаться!

    2. Торт с принтом тай-дай

    Торт с принтом тай-дай выглядит очень круто. Этот торт выглядит как раскрашенная рубашка внутри торта, который можно есть. Как здорово было бы испечь этот торт?

    Ингредиенты:

      • несоленое масло, для смазки Pans
      • 5 Цвета пищи на ваш выбор

      для ванильного торта:

      • 2 палочки несоленого масла
      • 2 чашки гранулированного сахара
      • 2 ч. Ванильное глазуру:

          • 2 палочки несоленого масла
          • 1 чайная ложка ванильного экстракта
          • 3 3/4 чашки кондитерских сахар
          • 1/4 чайной ложки изысканной морской соли

          ванилью глазурь:

          • 2 стакана сахарной пудры
          • 4 столовые ложки цельного молока
          • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

          Шаги:

          1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом три 9-дюймовые круглые сковороды. Приготовить корж: Миксером взбить сливочное масло в течение 1 минуты на высокой скорости. Соскоблите бока шпателем. Добавьте сахарный песок и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут. Очистите бока и добавьте ванильный экстракт. Взбивая миксером на средней скорости, введите яйца по одному. Периодически очищайте края.

          2. Смешайте муку, разрыхлитель и морскую соль в отдельной миске. Включив миксер на низкой скорости, добавьте половину смеси муки к сахарной смеси, а затем добавьте половину молока.Смешайте до полного включения. Затем добавьте остальную часть обеих смесей. Прекратите смешивать, когда у вас получится однородное тесто.

          3. Разделите тесто поровну между 5 мисками. Добавляйте пищевой краситель в каждую миску по одной капле за раз, пока не получите желаемый цвет. Поместите один слой каждого цвета в три смазанные маслом формы. Наложите пять цветов друг на друга для всех трех сковородок. Чтобы получился эффект тай-дай, протащите тесто шпажкой. Начните с середины и сделайте узор из теста.

          4.Выпекайте пирог до тех пор, пока середина не станет упругой при прикосновении к ней. Это должно быть 35-40 минут. Отложите коржи до полного остывания.

          5. Ванильная глазурь: С помощью ручного миксера взбейте масло на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавьте ваниль и взбивайте до включения. В отдельной миске смешайте сахарную пудру и соль. Включив миксер на низкой скорости, добавляйте сахарную смесь по одной чашке за раз, пока она полностью не смешается. Очистите стенки чаши. Взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.

          6. Украсьте торт: поставьте нижний корж на подставку и покройте глазурью. Поверх него положите второй слой и снова заморозьте. Сверху положить третий корж и покрыть весь торт тонким слоем глазури.

          7. Ванильная глазурь. С помощью ручного миксера добавьте сахарную пудру, молоко и ваниль. Смешайте на низкой скорости до однородности. Если он слишком густой, добавьте немного молока, чтобы разбавить его. Разделите глазурь на две миски и используйте два пищевых красителя, чтобы окрасить глазурь.

          8. Нанесите один из цветов поверх глазури так, чтобы он стекал по бокам торта. Нанесите на него другой цвет, но не закрывайте его. Затем поместите первый цвет прямо посередине. Используйте шпажку, чтобы сделать эффект тай-дай в глазури. Наслаждаться!

          3. Морковный торт

          Одним из любимых тортов на день рождения моей семьи, безусловно, является морковный торт. Они такие хорошие, и в них действительно есть что-то здоровое. Так что это почти как есть овощи во время еды торта!

          Ингредиенты:

        • 2
        • масло, для Pans
        • 2 чашки изысканной муки
        • 2 чашки сахара
        • 2 чайные ложки выпечки сода
        • 2 чайные ложки земли Cinnamon
        • 1 чайная ложка соли
        • 2 столовые ложки масла канолы
        • 4 больших яйца
        • 4-6 натертых моркови

        Шаги:

        1.Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов.

        2. В большую миску просеять муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль. С помощью ручного миксера добавьте масло, а затем по одному вбейте яйца. Вмешайте морковь, пока она хорошо не смешается.

        3. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем нарезать. Наслаждаться!

        4. Итальянский кремовый торт с черникой

        Мой любимый фрукт, безусловно, черника.Это один из моих любимых тортов на день рождения, потому что для его приготовления мы используем чернику, которую моя семья выращивает на заднем дворе.

        Ингредиенты:

        см. Также
      • 5 яиц, разделенные
      • 1 палочка масла
      • 1 стакан масла
      • 1 чашка растительного масла
      • 1 чашка гранулированного сахара
      • 1 столовая ложка из ванильного экстракта
      • 1 чашка подслащенного вспышка кокоса
      • 2 чашки многоцелевой муки
      • 1 чайная ложка выпечки сода
      • 1 чайная ложка выпечки порошок
      • 1 чашка пакетов Mothermilk
      • 5

        глазурь:

      • 2 8-унции пакеты сливок
      • 1 Палочка масла
      • 2 чайные ложки из ванильного экстракта
      • 2 фунта порошкообразных сахар
      • 1 чашка нарезанного пекана
      • 1 чашка подслащенного откровенного кокоса
      • 1 1/2 пинты черники
      • 5

        шагов:

        1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы.

        2. Взбейте яичные белки до пиков. Отложите. В большой миске смешайте масло, растительное масло и сахарный песок до легкой и воздушной массы. Смешайте яичные желтки, ваниль и кокосовую стружку. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Поочередно добавляя пахту и сухие ингредиенты. Смешайте до однородности, а затем добавьте яичные белки.

        3. Равномерно разлить по двум формам и выпекать, пока зубочистка не будет выходить чистой, 20–25 минут.Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Затем положите кексы на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.

        4. Глазурь: В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и сахарную пудру. Взбить до легкого и пушистого состояния. Вмешайте орехи пекан и кокос.

        5. Соберите: разрежьте каждый корж вдоль пополам, оставив 4 коржа. Покройте верх нижнего слоя глазурью и положите сверху чернику. Повторите для всех четырех слоев. Используйте чернику, чтобы скрепить его.Наслаждаться!

        5. Ванильный торт с глазурью из коричневого масла

        Этот торт немного прост, но вы всегда можете добавить к нему что-нибудь и сделать его одним из лучших тортов на день рождения. Я думаю, что ванильные пирожные на самом деле очень хороши, но это только мое мнение.

        Ингредиенты:

          • 1 чашка гранулированного сахара
          • 1/2 чашки несольманого масла
          • 1/4 чашки масла
          • 2 больших яйца
          • 2 большие яйца
          • 1/2 чайной ложки соли
          • 1 столовая ложка чистого экстракт ванили
          • 1 1/2 чашки универсальной муки
          • 2 чайные ложки разрыхлителя
          • 3/4 чашки молока

          Глазурь:

          • 4 столовые ложки
          • 2 несоленого сливочного масла сахар
          • 2 столовые ложки молока
          • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

          Шаги:

          1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сковороду размером 9 × 13 дюймов маслом и мукой. В большой миске используйте миксер, чтобы смешать сахар, масло и растительное масло, пока они хорошо не смешаются. Добавьте в миску яйца, соль и ваниль и взбивайте на высокой скорости в течение 5-6 минут, пока смесь не станет очень кремообразной.

          2. Просеять муку и разрыхлитель в отдельную миску. Добавьте 1/3 сухих ингредиентов в миску и с помощью резиновой лопаточки аккуратно вмешайте муку во влажные ингредиенты. Как только мука в основном смешается, добавьте половину молока и осторожно перемешайте.Повторите процесс с остальными сухими ингредиентами и молоком. Аккуратно сложите, чтобы сохранить как можно больше пушистости.

          3. Переложите тесто в подготовленную форму для кекса. Выпекайте в течение 30-40 минут или до тех пор, пока середина не затвердеет, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Поставьте на охлаждающую решетку, чтобы убедиться, что он полностью остыл.

          4. Приготовьте глазурь, растопив сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Продолжайте варить масло на среднем огне, внимательно наблюдая, пока оно не станет пенистым.Аккуратно вращайте сковороду и внимательно наблюдайте, как масло начинает подрумяниваться. При первых признаках подрумянивания снимите с огня и продолжайте растапливать масло на огне в сковороде. Продолжайте взбивать масло на сковороде, пока оно не станет очень светло-коричневого цвета.

          5. Добавьте сахарную пудру, ваниль и молоко и перемешайте. Консистенцию отрегулируйте добавлением молока или сахарной пудры, чтобы получилась жидкая глазурь. Вылейте глазурь на остывший кекс и равномерно распределите. Наслаждаться!

          Есть ли здесь торты ко дню рождения, которые я пропустил? Оставьте их в комментариях ниже, чтобы мы попробовали!

          Источник изображения: https://www.foodnetwork.com/recipes/cassata-recipe0-2047392

          Шведский липкий шоколадный торт (Kladdkaka) Рецепт Tasty

          чашки сахара (265 г)

        • 2 яйца
        • ½ чашки муки (60 г)
        • ¼ чашки какао-порошка (30 г)
        • 1 щепотка соли
        • ½ чашки сливочного масла (115 г), растопленного
        • 1 столовая ложка ванили Экстракт
        • 1 столовая ложка масла
        • 1 столовая ложка какао-порошок
        • пудрый сахар
        • 1 чашка ягоды (175 г), дополнительно
        • 5
        • 2
        • калории 345
        • FAL 19G
        • CARBS 37G
        • Fiber 1G
        • сахар 25г
        • Белок 5 г

        Расчетные значения для одной порции.

        1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
        2. В средней миске взбейте сахар и яйца, пока смесь не станет бледно-желтой.
        3. Просеять муку, какао-порошок и соль.
        4. Сложите до включения.
        5. Смешайте масло и ваниль.
        6. Смажьте сковороду сливочным маслом и посыпьте какао-порошком.
        7. Вылить тесто и разровнять. Тесто будет очень густым.
        8. Выпекать 20 минут или пока верх не затвердеет. Центр должен оставаться мягким.
        9. Посыпать сахарной пудрой.
        10. Добавить ягоды (по желанию).
        11. Наслаждайтесь!

        на 6 порций

        • 1 ⅓ чашки сахара (265 г)
        • 2 яйца
        • 2 яйца
        • ½ чашки муки (60 г)
        • ¼ чашка какао-порошок (30 г)
        • 1 щепотка соли
        • ½ чашки (115 г), растаял
        • 1 столовая ложка ванильного экстракта
        • 1 столовая ложка масла
        • 1 столовая ложка какао порошок
        • пудрый сахар
        • 1 стакан ягоды (175 г), дополнительно
      • 2
      • калории 345
      • жир 19г
      • Углеводы 37 г
      • Клетчатка 1 г
      • Сахар 25 г
      • Белки 5 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
      2. В средней миске взбейте сахар и яйца, пока смесь не станет бледно-желтой.
      3. Просеять муку, какао-порошок и соль.
      4. Сложите до включения.
      5. Смешайте масло и ваниль.
      6. Смажьте сковороду сливочным маслом и посыпьте какао-порошком.
      7. Вылить тесто и разровнять. Тесто будет очень густым.
      8. Выпекать 20 минут или пока верх не затвердеет. Центр должен оставаться мягким.
      9. Посыпать сахарной пудрой.
      10. Добавить ягоды (по желанию).
      11. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Птичка на торте: Шоколадный пряничный мужской торт


      «Беги, беги как можно быстрее,
      Тебе меня не догнать, я Пряничный человечек!»
      Вы помните, что происходит с пряничным человечком в этой классической сказке?

      Да, эта лиса была довольно хитрой.

      Я бы тоже сожрал этого хвастливого пряничного человечка. ..ЮМ!!

      Я решил разнообразить классические имбирные пряники, приготовив этот шоколадно-пряничный торт
      .

      Мне очень понравились два вкуса вместе … фантастическое сочетание!

      Я также сделала милых пряничных человечков вокруг торта из шоколада.

      Шоколадный имбирный торт
      от Bird On A Cake

      Шоколадный имбирный пирог
      • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
      • 1 стакан коричневого сахара
      • 1/2 стакана сахарного песка
      • 1/2 стакана растительного масла
      • 1/2 стакана патоки
      • 3 яйца
      • 2 стакана муки общего назначения
      • 2 чайные ложки пищевой соды
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
      • 1 чайная ложка молотой гвоздики
      • 2 1/2 чайных ложки молотого имбиря
      • 3/4 стакана какао-порошка
      • 1 стакан кипятка
      Глазурь из сливочного сыра
      • 8 унций. упаковка сливочного сыра (комнатной температуры)
      • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
      • 4 стакана сахарной пудры
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта

      Разогрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте дно двух 9-дюймовых форм для кекса вощеной бумагой; распылите растительное масло на стенки кастрюль. В большой миске смешайте сливочное масло и оба вида сахара. Смешайте масло и патоку. Добавьте яйца, по одному. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику и имбирь.В другой миске смешайте кипящую воду с какао-порошком. Поочередно добавляя сухую смесь и влажную смесь в тесто, пока они хорошо не перемешаются. Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте 30-35 минут.


      Оставьте сливочный сыр и масло в Миксерной миске, пока они не станут мягкими. Перемешать. Добавьте ваниль. Постепенно вмешайте сахарную пудру. Нанесите глазурь на остывший кекс.

      Powered by

       Чтобы сделать пряничных человечков, я использовал силиконовую форму и растопленный шоколад.
      Сначала я залила глаза, рот и пуговицы белым шоколадом.


      Затем я залил всю полость шоколадом.
       После того, как эти маленькие элементы будут готовы, осторожно нажмите на другую сторону формы, пока они не выскочат.
      Затем разложите их вокруг торта.



      Наслаждайтесь!
      Желаю всем вам прекрасного Рождества! Я делюсь своими рецептами и учебными пособиями на этих веселых вечеринках.

      Этот пост был отмечен!

      .
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *