Шоколадный бисквит для торта рецепт с фото: Бисквит «Шоколадный». Очень простой рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

Шоколадный бисквит — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю рецепт шоколадного бисквита для разных форм.

Ингредиенты

яйца4 шт
сахар120 г
мука100 г
какао порошок20 г
разрыхлитель (при необходимости)1 ч. л.
яйца6 шт
сахар180 г
мука150 г
какао порошок30 г
разрыхлитель (при необходимости)
1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миске с высокими стенками взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, без разделения на белки и желтки.

Вначале на низких оборотах миксера смешать яйца, затем всыпать постепенно сахар и увеличить обороты миксера до максимального и взбить не менее 4-5 минут, до получения пышной светлой массы.


Если миксер не очень мощный, то нужно будет увеличить время взбивания до 7-10 минут.

В просеянную муку добавить какао, хорошо все размешать венчиком, далее муку с какао необходимо несколько раз просеять вместе, чтобы насытить их кислородом.

В несколько приемов добавить муку с какао во взбитые яйца.

Очень осторожно и аккуратно, но при этом максимально тщательно и не очень долго, замесить бисквитное тесто силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх, от краев к центру. После перемешивания бисквитная масса немного осядет, но тем не менее она будет пышной и эластичной.

Важно! Если все-таки так случилось, что тесто опало, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя.

Дно и бока формы застелить пергаментной бумагой. (Если бумага отсутствует, то можно посыпать только дно формы мукой или смазать сливочным маслом.)

Вылить готовое тесто в форму.

Распределить бисквитное тесто как можно ровнее.

Бисквит в форме диаметром 20-22 см или в квадратной 18×18 см выпекать при 180-190°С 20-25 минут.

Бисквит в форме диаметром 22-24 см или в квадратной 23×23 см выпекать при 180-190°С 30-35 минут.

Время выпечки и температуру, нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально! Дверцу духовки нельзя открывать первые 20 минут, чтобы шоколадный бисквит не осел!

Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки. Если зубочистка осталась сухой — значит бисквит готов, если же зубочистка влажная, то нужно еще на несколько минут оставить бисквит в духовке.

Готовый горячий бисквит оставить в форме на 15 минут для остывания.

Затем аккуратно достать бисквит из формы, снять бумагу для выпечки, переложить бисквит на решетку и оставить охлаждаться.

Если верх бисквитного коржа получился горкой, то для того, чтобы он стал ровным, нужно перевернуть бисквит на ровную поверхность и оставить до полного остывания.

Остывший бисквит накрыть салфеткой или бумажным полотенцем и дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов.

Тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании.

Шоколадный бисквит готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный бисквит для торта пышный и простой рецепт с фото пошагово

Для бисквита (20 см):

6 яиц С1 (290 гр. без скорлупы)
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
Щепотка соли
160 гр. муки (высшего сорта)
2,5 ст.л. какао-порошка (у меня алкализованный)
180 гр. сахара

1. Духовку включаем на разогрев, температура 170-180 градусов, режим верх-низ. Заранее подготовим форму, в которой будем выпекать бисквит (у меня это кольцо диаметром 20 сантиметров), я сделала донышко из фольги, установила на противень и пока убираем в сторону. Соединяем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем и просеиваем через сито, разминая все комочки. Переливаем яйца в дежу миксера, добавляем немного соли и начинаем взбивать на средне-медленной скорости. 2. Когда яйца стали однородной массой, в несколько приемов добавляем сахарный песок, постепенно увеличивая скорость миксера до средне-высокой. Масса должна посветлеть и сильно увеличиться в объеме, а след оставленный взбитой массой на поверхности не сразу растекается. В два приёма добавляем сухие ингредиенты и замешиваем однородное бисквитное тесто так, чтобы не осталось не промешанных мучных участков.
Перекладываем тесто в подготовленную форму и отправляем в заранее разогретую духовку. 3. В моей духовке бисквит выпекался при 170 градусах 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой (из центра бисквита она должна выходить полностью сухая). Снимаем фольгу и даём бисквиту слегка подостыть, а когда форма стала безопасно теплой можно полностью извлечь бисквит из кольца при помощи ножа. 4. Оставляем бисквит на решетке до полного остывания. Затем рекомендуется завернуть бисквит в пищевую пленку и дать ему выстояться в холоде часов 8 (или хотя бы 3-4 часа), после чего можно его использовать для приготовления торта. С таким бисквитом я готовлю вкуснейший торт «Пьяная вишня».

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Простой шоколадный бисквитный торт — рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить: Простой шоколадный бисквитный торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт Простого бисквитного шоколадного торта.

Добрый вечер, вчера отмечали юбилей бабули, мама пекла простой шоколадный торт. Рецепт я нашла на вашем видео-канале, а на сайте — полное объяснение. Для удобства маме, распечатала на принтере. Получился очень вкусный торт, хотя времени на подготовку он забрал не мало. Мама в приготовлении придерживалась строго рецептуре, заливала шоколадной глазурью и украшала цветочками из сливочного крема с подписью «Для нашей любимой». Есть минус – мы пожалели, что сделали только один простой шоколадный торт, так как на столе он был центром внимания, каждому гостю досталось по кусочку и все были в восторге от нежного вкуса и шоколадного аромата тортика. Спасибо вам, от моей бабушки.
Что может быть вкуснее шоколада, этот благородный вкус с горчинкой ценят не только истинные гурманы, а и обычные сладкоежки. Все, кто пишет рецепты простых шоколадных тортов, немного хитрят. Не может быть торт, основным ингредиентом которого является шоколад, простым. Все процессы приготовления должны быть настолько щепетильны, ведь тесто можно забить какао порошком и потерять воздушность шоколадного бисквита, крем — перебить и кремовая масса расслоится, а шоколадную глазурь – не доварить или перекипятить и ганаш на торте будет жидким. Поэтому внимательно читайте простые рецепты шоколадных тортов, а к их готовке подходите с осторожностью. Уважаемая, Эмма Исааковна, думаю, благодаря вам, любители шоколада отдадут должное своим мамам и бабушкам, а они в свою очередь, будут благодарны за ваши советы и рекомендации.
Здравствуйте, Эмма и Даниэлла. Рецепт простого шоколадного торта из бисквитного теста оказался очень универсальным. Я пекла его уже много раз, крем стараюсь менять, в зависимости от кремовой прослойки иногда отпадает необходимость пропитывать коржи. Очень нравится заварной крем, он отлично оттеняет вкус шоколадных коржей и дополняет их. Торт получается нежным и в меру мокрым. Спасибо за такой рецепт.
Добрый день, дорогие бабушка Эмма и Даниэллочка. Благодаря вам я пополнила свою копилку рецептов праздничных десертов и повседневных сладостей. Люблю заниматься выпечкой, много внимания уделяю украшению тортов и пирожных. Особенное место моего пристрастия занимают шоколадные торты. Простые рецепты мне давно не интересны, так как считаю, что перешла на новый уровень в своем кондитерском мастерстве и хочу познавать современные и более сложные техники украшения и оформления десертов. Учусь у Даниэллы, подсматриваю какими инструментами пользуется, как умело справляется с кремами и глазурью, как из ее рук рождаются шоколадные элементы декора. Пересматриваю видео, что-то записываю и подчеркиваю для себя новое. Так как, считаю, что один и тот же торт, но по-разному задекорирован, будет иметь даже разный вкус. Даниэлла, благодарю за то, что делишься своими навыками, я восхищаюсь твоими сладкими шедеврами и всегда жду чего-то интересненького.
Видеокулинария, прошелся по вашему сайту и удивлен, столько выпечки и сладостей на любой вкус в одном месте еще не встречал. Возможно, и видел, но так по-семейному и так славно – только у вас. Я уверен, вы берете не только рецептами, но и харизмой. Приятная и мудрая Эмма, красивая и элегантная Даниэлла, Леонид – по-мужски серьезен, но в то же время такой прям свой человек. От вашей семьи веет душевностью и добротой. Не обессудьте, думаю, со мной согласятся все ваши почитатели. Совсем не умею готовить, это дело лежит на хрупких женских плечах супруги, но взял на заметку ваш торт шоколадный, простой рецепт – жена должна справиться, а я и внуки, даже не сомневаюсь, высоко оценим результат. С ув. Михаил.

 

Я просто обожаю шоколадную выпечку, перепробовала все ваши простые рецепты шоколадных тортов. Я не умею украшать, стараюсь в основном заливать глазурью торт или посыпать миндальными лепестками или кокосовой стружкой. На днях решила испробовать свои силы в авторском рецепте – Шоколадный торт Даниэлла, даже завитушки сделала. Ооо я просто без ума от такого количества шоколада, а ореховое послевкусие в коржах с нежнейшим шоколадным муссом, — словами не опишешь. На данный момент – этот шикарный шоколадный торт, пусть не простой, для меня на первом месте. Буду повторять и не один раз. Спасибо за ваши шоколадности.

 

Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Белоруссии. Хочу поделиться своим результатом, давно пеку ваш простой шоколадный бисквит, но в духовке. Вчера решила сделать в мультиварке. Все вышло, корж поднялся, по вкусу не отличается, но структура коржа более плотная, тем не менее, нежная с маленькими воздушными пупырышками. Если сравнивать, мне больше понравилось в мультиварке, именно из-за пористости и воздушности структуры готового коржа. Спасибо за универсальность рецептов и возможность проводить незначительные, но эксперименты.

Очень чёрный шоколадный бисквит пошаговый рецепт с фото

Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. Но что, если хочется немного чуда и получить шоколадный бисквит чёрного цвета, как в американских классических тортах? Как этого добиться? Можно использовать натуральное чёрное какао, но его достаточно трудно достать и цена не порадует. Как быть? Краситель? Не самый лучший вариант! До сих пор у меня не было ответа на этот вопрос, но теперь есть: самым лучшим способом получить чёрный шоколадный бисквит на порошке какао — это рецепт, в котором какао-порошок перед тем как отправить в тесто заваривают кипятком.

Если какао не заварить кипятком, а смешать с мукой в сухом виде и так приготовить бисквитное тесто, то шоколадный бисквит будет не такой чёрный и у него не будет такого яркого шоколадного вкуса и аромата. Он будет «европейским», ближе по вкусу и аромату к масляному бисквиту для торта Прага.

Ингредиенты
  • какао-порошок 30 г
  • кофе растворимый 1 ч. ложка
  • вода (кипяток) 120 г
  • мука 90 г
  • сахар 125 г
  • масло сливочное 85 г
  • яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • ванильный сахар 1 ч. ложка
  • соль 1/4 ч. ложки

В начале необходимо разобраться с какао. Бывает алкализованный и неалкализованный какао-порошок. Процесс алколизации — есть обработка порошка щёлочью. Не буду углубляться в плюсы и минусы этого, но скажу лишь то, что неалкализованный какао лучше для заваривания какао напитка, так как в нём остаются больше полезных элементов, а алкализованный какао лучше для кондитерских нужд, так как порошок значительно вкуснее обычного, имеет более темный, насыщенный цвет. И теперь важный момент: натуральный какао имеет кислую среду, но после процесса алкализации снижается его кислотность. Почему это важно? Дело в том, что если алкализованный какао добавляется в тесто, то нельзя просто использовать пищевую соду. Вместо неё используем разрыхлитель, так как для активизации соды требуется кислота. С натуральным какао-порошком достаточно обычной соды, кислоту нам даст сам порошок-какао. Но как узнать какое у нас какао? Наша Марка, Золотой ярлык, Серебряный ярлык, Прима — это всё натуральные порошки, с ними используем соду или увеличенное количество разрыхлителя. Dr. Oetker — алкализованный какао-порошок, но он очень дорогой. Рекомендую алкализованный какао-порошок покупать в специализированных магазинах для кондитеров, благо их сейчас немало.

Кофе в этом рецепте можно не использовать, но без сочетания кофе и какао не получится вкус «мокко», такой типичный для американских шоколадных изделий.

Указанное количество ингредиентов рассчитано для формы 18 см. Если у вас диаметр формы 22-24 см, то увеличьте количество ингредиентов в 2 раза.

Приготовление

Заранее, за 1 час до приготовления достаём необходимое количество сливочного масла и оставляем его нагреваться при комнатной температуре. Также следует поступить с яйцом — пусть тоже нагревается.

За полчаса до начала готовки заливаем какао-порошок, ванильный сахар и быстрорастворимый кофе крутым кипятком и хорошо перемешиваем до полного растворения всех входящих ингредиентов. Делаем мы это для того, чтобы «вынуть» из частиц какао вкусовые и ароматические вещества и получить более вкусный и ароматный шоколадный бисквит. Оставляем остывать до комнатной температуры.

Далее делаем основное. На средней скорости миксера 30 секунд взбиваем размягчённое масло, затем, не прекращая взбивать, средней струйкой всыпаем сахар и взбиваем ещё около минуты.

В масло с сахаром добавляем яйцо и взбиваем минуту. Сахар к этому моменту почти полностью растворится.

В получившуюся смесь просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль, перемешиваем. Если у вас неалкализованный какао-порошок, то добавляем 1/4 чайной ложки соды.

Теперь необходимо добавить заваренное ранее какао. Здесь нужно быть очень внимательным, какао должно остыть, его температура не должна превышать 35°С. Если какао будет горячим, то масло в тесте растает, тесто станет жидким, не поднимется и не пропечётся. Итак, добавляем в тесто какао и перемешиваем 1-2 минуты до однородного состояния (лучше миксером на низкой скорости).

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой. Лишнюю муку вытряхиваем. Выпекать будем в разогретой до 180°С духовке. У меня диаметр формы 18 см, поэтому время выпечки около 40 минут.

После выпечки бисквит заметно темнеет и заполняет кухню шоколадным ароматом. Кстати, хочу заметить, что вкус этого бисквита имеет больше шоколадного вкуса в отличии от обычного.

Итак, чёрный шоколадный бисквит готов. После выпечки бисквиту дадим «посидеть» в форме 10 минут, после этого выкладываем его на решётку полностью остыть в течение часа. Если вы планируете использовать бисквит в торте, то ему надо настояться часов 6-8: в бисквите укрепляется структура и с ним удобнее работать, он не будет крошиться при разрезании. Теперь вы можете делать контрастные торты и удивлять друзей! Приятного аппетита и удачных экспериментов!

Кстати, я для чистоты эксперимента выпек 2 бисквита: в один просто положил какао в сухом виде, по-старинке так сказать, а в другой я какао заварил. Как вы поняли бисквит из этого рецепта слева, обычный бисквит — справа. Результат поразителен и никаких красителей не требуется.

Шоколадный бисквит брауни для торта. Пошаговый рецепт с фото

С трудом верится, что есть люди, которые не любят шоколад. Люблю его как в чистом виде, так и в качестве основного компонента в десертах. Бисквит брауни готовится на темном шоколаде, а следовательно обладает ярким вкусом. А дальше — дело вкуса, можно усилить его шоколадным ганашем или смягчить мягким сливочным кремом.

Готовится бисквит быстро, список ингредиентов в два раза короче, по сравнению, скажем, с банановым. И не нужно колдовать над белками, взбивая их до нужной консистенции, как в классическом. 

Ингредиенты для шоколадного бисквита брауни
(у меня квадратная форма 20*20 см., толщина бисквита в результате 2 см.)
яйца — 115 гр. (3 небольших)
коричневый сахар — 100 гр.
сливочное масло — 70 гр.
шоколад 70% — 100 гр. (лучше использовать профессиональный в галетах)
мука — 33 гр.


Как приготовить шоколадный бисквит брауни

1. Перед началом приготовления растопить сливочное масло и шоколад. Можно сложить все в одну миску и импульсно по 10 сек. растопить в микроволновке или на водяной бане.

2. Яйца с сахаром взбить миксером в крепкую белую пену
3. Добавить муку, быстро но аккуратно перемешать лопаткой
4. Влить в тесто растопленное масло и шоколад. Перемешать до однородности.

5. Тесто получается жидким. Если используете форму без дна(как ими пользоваться подробно рассказано в этой статье), проложите ее фольгой.

6. Перед выпечкой сверху можно посыпать порубленными орехами.

7. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20 минут.

При выпечке сверху на бисквите образуется плотная хрустящая корочка, которая при надавливании (в том числе при разрезании) трескается. Внутри бисквит мягкий и влажный. 

Шоколадный бисквит готов. Можно дальше собирать на его основе торт или разрезать на кусочки и позвать любимых домочадцев пить чай)))

Шоколадный бисквит рецепт с фото, как приготовить бисквит с шоколадом на Webspoon.

ru

Как приготовить шоколадный бисквит

Предлагаю приготовить очень ароматный, нежный и вкусный шоколадный бисквит. Особенностью этого бисквита является то, что в его состав входит чёрный шоколад. Благодаря этому бисквит выходит с насыщенным вкусом и ароматом шоколада и ванили.

Такой бисквит отлично подойдёт для приготовления различных тортов и пирожных. Его можно оставить для этого одним пластом или разрезать при надобности на несколько коржей.

Как приготовить «Шоколадный бисквит» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобится сахар, соль, яйца, масло сливочное, шоколад чёрный, мука, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Отделить желтки от белков.

Шаг 3 Ссылка

Масло комнатной температуры соединить с 50 г сахара и ванильным сахаром, хорошо растереть.

Шаг 4 Ссылка

Добавить к масляной смеси растопленный на водяной бане чёрный шоколад.

Шаг 5 Ссылка

Добавлять в шоколадно-масляную смесь по одному желтку, каждый раз хорошо растирая смесь.

Шаг 6 Ссылка

После того, как ввели все желтки, добавить в тесто муку с разрыхлителем, соль.

Шаг 7 Ссылка

Белки взбить с остальным сахаром до устойчивых пиков и порциями вмешать в тесто.

Шаг 8 Ссылка

Тесто выходит очень нежным.

Шаг 9 Ссылка

Выложить тесто в проложенную кулинарной бумагой форму диаметром 24 см.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать 25-30 минут при 170°С. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Шаг 11 Ссылка

Охлаждённый бисквит вынуть из формы и выложить на блюдо дном вверх. Перед формировкой изделия лучше выдержать готовый бисквит 1 сутки.

Шоколадный торт, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Если вы ищите простой рецепт тортика – вам сюда! Вас ждет потрясающе вкусный шоколадный торт, рецепт с фото пошагово в домашних условиях повторить совсем несложно. Приготовление торта я разделил на несколько этапов. Сначала испек шоколадный бисквит. Пока остывал, сделал сироп для пропитки и крем из масла со сгущенкой. Осталось собрать и украсить. Настаиваться торту не нужно, сироп отлично пропитывает коржи и готовый торт можно сразу подавать гостям. На вкус очень шоколадный, сочный с нежным воздушным кремом. При желании можете полить торт глазурью, вот рецепт, или украсить розочками из крема.

Домашний шоколадный торт готовится сравнительно просто. Бисквитное тесто я делаю с разрыхлителем, коржи всегда получаются пышными. А для крема нужно только сливочное масло и вареная сгущенка.

Для приготовления вкусного шоколадного торта понадобится:

Сначала делаю бисквитное тесто с добавлением разрыхлителя и какао. Аккуратно разбиваю яйца, разделяю желток и белок. К желткам добавляю треть сахара. Белки пока ставлю в холодильник.

Взбиваю желтково-сахарную массу, понемногу подсыпая оставшийся сахар. Сначала смесь загустеет, но постепенно будет становиться пышной, крупинки сахара почти растворятся.

При взбивании масса посветлеет и заметно увеличится в объеме, не меньше чем в два-три раза.

Теперь пришла очередь белков. Добавляю щепотку соли для лучшего взбивания и на высокой скорости взбиваю до устойчивых пиков. Консистенция определяется просто: минут через пять поднимаю венчики – если белковая масса остается на них неподвижной, не опадает – это и есть плотные пики. Если падает комочком или стекает – продолжаю взбивать.

Совет. Перемещайте венчики по всему объему посуды, чтобы на дне не остался жидкий белок.

Порциями перекладываю белковую массу во взбитые желтки. Перемешиваю очень осторожно, медленными движениями поддевая снизу вверх, чтобы сохранить пузырьки воздуха.

Смесь должна получиться однородной, пышной и ни в коем случае не опасть.

В другую миску просеиваю муку. Желательно пропустить через мелкое сито два-три раза.

Следом добавляю какао и разрыхлитель. Тоже просеиваю, чтобы в бисквитном тесте не было комков.

Переливаю жидкую основу к мучной и аккуратно смешиваю. Перемешиваю в одну сторону, захватывая муку с донышка.

Постепенно тесто окрасится в коричневатый цвет, загустеет.

Совет. Обязательно пройдитесь ложкой вдоль стенок – там обычно остаются сухие участки муки.

По густоте бисквитное тесто будет как сметана и очень пышным, все в пузырьках воздуха. Форму для выпечки застилаю бумагой (только донышко) и ничем не смазываю. Выливаю тесто.

Ставлю форму в горячую духовку с температурой 180 градусов. Дверцу не открываю пока бисквит не поднимется, это минимум 20 минут. Выпекаю на среднем уровне 35-40 минут. Готовый шоколадный бисквит для торта достаю из духовки, оставляю в форме на полчаса, чтобы отошел от жара. Затем провожу ножом вдоль стенок, раскрываю ободок. Остужаю бисквит на решетке.

Остывает шоколадный бисквит часа два, но лучше дать ему выстояться, немного подсушиться. Я оставил до вечера, часов на пять-шесть. Потом разрезал ножом на две части, крышку с верхнего коржа срезал.

Для пропитки бисквита приготовил сироп из жидкого варенья (у меня из цветков акации) и воды. Сначала смешал варенье с водой, затем чуть подогрел, чтобы быстрее пропитать бисквит.

Коржи положил на две плоские тарелки. Полил сиропом, оставил пропитаться на полчаса, хотя это не обязательно. Бисквит пышный, пористый и впитывает сироп моментально.

В рецепт шоколадного торта идеально впишется масляный крем с вареной сгущенкой. В нем всего два ингредиента: мягкое сливочное масло и сгущенное молоко. Готовится меньше чем за десять минут. Если нет возможности купить банку вареного молока,  посмотрите как варить сгущенку в банке, в статье есть разные варианты на все случаи. Сливочное масло я заранее достал, нарезал и оставил на час размягчиться.

Взбивал масло минут пять, до пышности. Понемногу, по ложке добавлял сгущенку.

На невысокой скорости взбил оба компонента до однородности.

Ну вот, все готово, осталось собрать шоколадный торт. На блюдо выложил нижний корж, промазал кремом. Использовал примерно две трети, немного оставил на покрытие верха и боковушки.

Накрыл верхним коржом, слегка придавил для лучшей фиксации.

Смазал верх кремом. Чтобы крем ложился ровно, советую выравнивать его плоской стороной ножа либо кондитерским шпателем (подойдет широкая лопатка для сервировки тортов и пиццы). Остатками крема обмазал бока торта.

Обрезки от коржей измельчил блендером в крупную крошку. Если крошки недостаточно, можете купить шоколадное печенье, разломать и обсыпать торт.

Посыпал шоколадный бисквитный торт сверху и по бокам крошкой. Излишки с блюда стряхнул кисточкой.

Если готовите торт накануне, поставьте в холодильник пропитаться. Если на сегодня, то можно оставить при комнатной температуре на час, а потом убрать в холод.

Я закончил приготовление вечером, шоколадный торт до утра простоял в холодильнике. Конечно, настоявшись, он становится вкуснее и сочнее, но в принципе этот рецепт домашнего торта не из тех, которым нужно долго пропитываться. Пока соберутся гости, пока подаете салаты и горячее, шоколадный торт с карамельным кремом успеет настояться и раскрыть вкус. Вам останется только принимать комплименты и раздавать рецепт. Удачной выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Рецепт шоколадного бисквитного торта | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/2 стакана несоленого бланшированного фундука

2 1/2 палочки несоленого сливочного масла, плюс еще для сковороды

1 пакет пищеварительного печенья объемом 14 унций, такого как McVitie’s, разбитый на кусочки размером 1/2 дюйма (около 5 чашек)

1/3 стакана золотого сиропа (например, Lyle’s)

1/4 чайной ложки соли

6 унций полусладкого шоколада, нарезанного

3 столовые ложки несладкого какао-порошка

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/3 стакана шоколадно-ореховой пасты

4 унции полусладкого шоколада, нарезанного

1/2 стакана жирных сливок

1 столовая ложка золотого сиропа (например, Lyle’s)

Мини шоколадная крошка, для украшения

рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки

рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт с подробным фото и видео рецептом.легкий и вкусный рецепт без выпечки со вкусом шоколада, приготовленный на основе печенья parle-g. рецепт предельно прост и может идеальный рецепт торта для рождественского торта. бисквитный торт можно приготовить с выбором печенья, такого как печенье мари, печенье орео или любое печенье для пищеварения или печенье с глюкозой.
рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт с пошаговым фото и видео рецептом. Существует несколько вариантов и вкусов бисквитного торта без выпечки, которые различаются в зависимости от типа печенья и используемой глазури.В этом рецепте я использовал популярное печенье parle g в качестве основы, которая должна сделать его полезным и вкусным. кроме того, эти торты сделаны без яиц и, следовательно, соответствуют предпочтениям даже тех, кто не ест яиц.

Рецепты торта без выпечки всегда проще и проще рецептов по сравнению с традиционным рецептом выпечки торта. Для любого рецепта бисквитного торта первым делом нужно разбить или раздавить печенье на мелкие кусочки. это можно сделать либо с помощью комбинации сумки на молнии и скалки, либо просто с помощью рук.параллельно этому этапу растопите сливки, какао-порошок, сахар и масло методом двойного кипячения. позже смесь растопленного шоколада смешивается с раскрошенными кусочками печенья, а затем выкладывается в форму для торта. однажды сформированный, он должен быть охлажден минимум на 30 минут или пока он не схватится. следующий шаг — заморозить шоколадно-бисквитную основу. глазурь может быть сделана либо шоколадом, либо сливочным сыром, который полностью открыт по индивидуальным предпочтениям.

несколько основных советов и рекомендаций по созданию идеального кремового шоколадного бисквитного торта .Во-первых, основу торта можно приготовить с выбором печенья. сказав, что я бы не рекомендовал использовать шоколадное печенье для этого рецепта, так как это сделало бы его слишком шоколадным. во-вторых, я использовал метод двойного кипячения, чтобы растопить шоколадные конфеты, что рекомендуется, если у вас нет микроволновой печи. Если у вас есть доступ к микроволновой печи, вы можете легко растопить ее, перемешивая с регулярным интервалом в 60 секунд. наконец, глазурь полностью открыта и может быть сделана с использованием сливочного сыра, шоколадной глазури или кремовой глазури.проверьте мой чизкейк орео и черный лесной торт для сливочного сыра и кремовой глазури соответственно.

, наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта бисквитного торта. он включает в себя такие рецепты, как шоколадный торт без яиц , ванильный торт , торт с мороженым , торт для плиты , морковный торт , красный бархатный торт и рецепт торта рава .Кроме того, я хотел бы выделить свою другую подобную коллекцию рецептов, например,

шоколадный бисквитный торт видео рецепт:

карта рецептов шоколадного бисквитного торта рецепт:

рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт


  • сначала разбить на мелкие кусочки 458 граммов parle-g или любого пищеварительного печенья / чайного печенья.

  • методом двойного кипячения растопите 2/3 стакана густых сливок, ½ стакана сахара, 1 столовую ложку масла и взбивайте, пока масло полностью не растает.

  • дополнительно добавить ½ стакана какао-порошка и взбить до однородной массы.

  • продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.

  • залить приготовленной шоколадной смесью кусочки бисквита.

  • добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, 5 миндальных орехов и 5 грецких орехов.

  • хорошо перемешать, все перемешать.

  • Перелейте смесь в 8-дюймовую пружинную форму для выпечки.

  • выровняйте и плотно прижмите ложкой, убедившись, что основание плотно прилегает.

  • выдержать в холодильнике 30 минут, дать настояться.

  • тем временем приготовьте шоколадный соус, растопив 150 г темного шоколада в пароварке.

  • дополнительно добавить ½ стакана густых сливок и взбить до однородной массы.

  • продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.

  • залить приготовленным шоколадным соусом приготовленный бисквитный торт.

  • выровнять легким нажатием.

  • охладить не менее 4 часов до полного застывания шоколадного соуса.

  • , наконец, растопить белый шоколад и украсить бисквитный торт parle-g перед подачей на стол.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить бисквитный торт рецепт пошагово фото:

  1. во-первых, в большой миске разбить на мелкие кусочки 458 граммов parle-g или любого пищеварительного печенья / чайного печенья.
  2. Теперь приготовьте метод двойного кипячения, заполнив большой сосуд небольшим количеством воды. позже поставьте большую миску, убедившись, что она не касается воды.
  3. затем добавить 2/3 стакана густых сливок, ½ стакана сахара, 1 столовую ложку масла и взбивать, пока масло полностью не растает.
  4. дополнительно добавить ½ стакана какао-порошка и взбить до однородной массы.
  5. продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
  6. Полить готовой шоколадной смесью кусочки бисквита.
  7. добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, 5 миндальных орехов и 5 грецких орехов.
  8. хорошо перемешать, все совмещая.
  9. Перелейте смесь в 8-дюймовую пружинную форму для выпечки.
  10. выровняйте и прижмите ложкой, убедившись, что основание плотно прилегает.
  11. держать в холодильнике 30 минут, давая застыть.
  12. тем временем приготовьте шоколадный соус, растопив 150 г темного шоколада в пароварке.
  13. дополнительно добавить ½ стакана густых сливок и взбить до однородной массы.
  14. продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
  15. Вылить приготовленный шоколадный соус в готовый бисквитный торт.
  16. выровняйте легким нажатием.
  17. поставить в холодильник на 4 часа или более, пока шоколадный соус полностью не застынет.
  18. через 4 часа торт хорошо застынет. Медленно ослабьте пружинную форму для выпечки, не повреждая торт.
  19. , наконец, растопить белый шоколад и украсить бисквитный торт parle-g перед подачей на стол.

банкноты:

  • во-первых, глазурь не обязательна. бисквитный торт можно приготовить без глазури.
  • также добавьте сухие фрукты по вашему выбору, чтобы получить хрустящий укус.
  • Кроме того, используйте parle-g или любое печенье для пищеварения / чайное печенье.
  • , наконец, parle-g бисквит торт прекрасный вкус, когда подается в холодном виде, и остается хорошим в течение недели или более.

ПОДПИСАТЬСЯ

Не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Шоколадный бисквитный торт Королевы

Сегодняшний рецепт шоколадного бисквитного торта королевы — это вариация того, что я готовила годами, даже не подозревая, что это был любимый торт королевы.

Любимый королевский рецепт от КОРОЛЕВСКОГО ЧАЯ: СЕЗОННЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БУКИНГЕМСКОГО ДВОРЕЦ

Сегодняшний рецепт шоколадного бисквитного торта «Королевы» — это вариация того, что я готовил в течение года, даже не подозревая, что это был любимый торт Ее Величества Королевы.Это было фаворитом для вечеринок по случаю дня рождения и форм для торта, и моя дочь иногда брала небольшую площадь в школу с коробкой для завтрака.

Судя по всему, Ее Величество настолько любит этот рецепт The Queen’s Chocolate Biscuit Cak e, что она ест его каждый день после обеда с чашкой чая и будет наслаждаться ломтиком каждый день, пока все не исчезнет. Мне нравится идея о том, что Королева немного любит шоколад и любит простой торт без выпечки по сравнению с другими более сложными пирожными.

Она так любит это, что любые остатки торта перевозятся вместе с ней в жестяной банке, , когда она переезжает из Букингемского дворца в Виндзорский замок, по словам ее шеф-повара Даррена МакГрейди, королевского шеф-повара и бывшего личного шеф-повара. Королева Елизавета II, см. Ниже:

«Я помню, как молодой повар путешествовал из Паддингтона в Виндзор однажды утром в пятницу с наполовину съеденным шоколадным бисквитным пирогом, аккуратно и плотно упакованным в форму для печенья и завернутым в пленку Clingfilm, и сидел у меня на коленях со страхом перед Богом. мне, что я потеряю или уроню вещь! Это было ее любимое блюдо.»

Шеф-повар Даррен МакГрейди, Королевский шеф-повар и бывший личный повар королевы Елизаветы II

И она не единственная королевская особа, которая является поклонницей шоколадного бисквитного торта , принц Уильям также известен как поклонник этого простого торта. Настолько, что он сделал один для своей свадьбы с Кэтрин Миддлтон, как «Торт жениха».

Я могу понять, почему он так популярен среди Королевы, это простой торт, поскольку в нем всего 5 основных ингредиентов, а именно шоколад, масло, сахар, сливки и печенье Rich Tea.Я люблю печенье Rich Tea, которое незаменимо в качестве «макания» печенья в чашке чая.

Скромное печенье Rich Tea имеет долгую и интересную историю. Первоначально называвшееся «Чайное печенье» , оно было разработано в Йоркшире (Англия) в 17 веке как легкая закуска для дворян между приемами пищи.

Ингредиенты для шоколадного бисквитного торта Королевы

Шоколадный бисквитный торт Королевы — торт, часто известный как Тиффин, эти торты без выпечки были очень популярны в маленьком кафе, в котором я работал в Корнуолле , во время школьных каникул; там торт назывался «Злой торт».Он состоял из растопленного шоколада, масла и сливок, смешанных с остатками пирожных и печенья. Подающийся в квадратах, это был самый популярный торт в меню.

Надеюсь, вам понравится этот торт, если вы его сделаете, это очень легко, и дети тоже могут принять участие . Торт Королевы, как видно на сайте Royal, украшен шоколадными завитками и завитками, но я только что добавила немного какао-крупок и немного тертого шоколада поверх своего.

Вы можете проявить изобретательность, украсив этот торт, хотя он просто божественен только с шоколадной глазурью ганаш.Посмотрите, как этот простой торт был украшен на Королевских кухнях:

Примечания и замены

  • Для получения более глубокого торта используйте форму для торта 15 см (6 дюймов) или для неглубокого торта используйте форму для выпечки 20 см (8 дюймов), как я сделал.
  • Убедитесь, что торт хранится в прохладном месте, чтобы шоколад не растаял.
  • Украсить шоколадными завитками, завитками или тертым шоколадом и какао-крупками.
  • Если у вас нет печенья Rich Tea, используйте любое другое обычное печенье, но НЕ пищеварительное печенье.(Крекеры Грэма)
  • LU Печенье Petit Beurre и Marie являются хорошей заменой, так же как и печенье для пальцев Rich Tea.
  • Сделайте его вегетарианским, используя спред на растительной основе или маргарин.

Другие рецепты тортов без выпечки

  • Creme Egg & Malteser Chocolate Tiffin Bundt Cake
  • Пряный яблочно-клюквенный шоколад Tiffin
  • Австралийские хрустящие хлопья (Traybake) — лакомства для школьных ланч-боксов!
  • Шоколадные хрустящие торты на День Победы

Приколи меня на потом

Рецепт шоколадного бисквитного торта «Королевы»

Шоколадный бисквитный торт Королевы

Урожайность: 12 ломтиков

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 25 минут

Мой рецепт сегодня шоколадного бисквитного торта Королевы — это вариация того, что я готовил годами, даже не подозревая, что это был любимый торт Ее Величества Королевы.Это было фаворитом для вечеринок по случаю дня рождения и форм для торта, и моя дочь иногда брала небольшую площадь в школу с коробкой для завтрака.

Судя по всему, Ее Величество так любит этот рецепт шоколадного бисквитного торта Королевы, что она ест его каждый день после обеда с чашкой чая и будет наслаждаться кусочком каждый день, пока все не исчезнет. Мне нравится идея о том, что Королева немного любит шоколад и любит простой торт без выпечки по сравнению с другими более сложными пирожными.

Состав

  • Торт:
  • 225 г печенья Rich Tea
  • 115 г размягченного несоленого сливочного масла
  • 115 г сахарной пудры
  • 115 г темного шоколада, минимум 53% какао, измельченных
  • 2 столовые ложки теплой воды
  • Ганаш:
  • 125 г темного шоколада, минимум 53% сухого вещества какао, измельченного
  • 125 г сливок для взбивания

Инструкции

1.Смажьте маслом и выложите 15 см (6 дюймов) форму для торта со свободным дном и отложите в сторону.

2. Разломайте печенье Rich Tea на мелкие кусочки размером примерно 1-2 см. Не разбивайте их слишком мелко, они должны НЕ крошки, а мелкие кусочки.

3. Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы.

4. Растопить шоколад в микроволновой печи или в кастрюле, поставленной на кипящую воду.

5. Один раз шоколад растаяла, полейте смесью масла и сахара и тщательно перемешайте.

6. Добавьте воду, шоколадную смесь и разбитое печенье. Хорошо перемешайте их так, чтобы все печенье было покрыто шоколадной смесью.

7. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для торта и осторожно надавите, чтобы получить однородную текстуру и поверхность. Поместите торт в холодильник и дайте ему остыть в течение 30 минут.

8. Тем временем приготовьте шоколадный ганаш. Выложите битый шоколад в миску. Вылейте взбитые сливки в кастрюлю и доведите до кипения.

9. Полить шоколад теплыми сливками и хорошо перемешать, все время помешивая, пока шоколад не растает и не получится блестящий и блестящий ганаш.

10. Достаньте торт из холодильника и переверните его, поместив на решетку с противнем под ним.

11. Выложите ганаш на торт, убедившись, что он весь покрыт слоем покрытия, включая стороны торта. Дайте настояться и остыть, прежде чем класть на сервировочное блюдо.

12. Подавать нарезанным ломтиками.

Банкноты

Для получения более глубокого торта используйте форму для выпечки 15 см (6 дюймов), а для неглубокого торта используйте форму для выпечки 20 см (8 дюймов), как это делал я.

Убедитесь, что торт хранится в прохладном месте, чтобы шоколад не растаял.

Украсить шоколадными завитками, завитками или тертым шоколадом и какао-крупками.

Если у вас нет печенья Rich Tea, используйте любое другое обычное печенье, но НЕ пищеварительное печенье. (Крекеры Graham)

LU Печенье Petit Beurre и Marie является хорошей заменой, так же как и печенье для пальцев Rich Tea.

Информация о питании
Выход 12 ломтиков Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 338 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 34 мг Натрий 97 мг Углеводы 37 г Волокно 2 г Сахар 24 г Белки 3 г

Как приготовить любимый шоколадный торт королевы

С самого начала выпечка была прекрасным целительным противоядием от монотонности изоляции (вот вам банановый хлеб).Выпечка не только очень удобна, но и делает перерывы на чай немного интереснее, когда вы работаете из дома. Если вам надоели обычные рецепты тортов, теперь вы можете приготовить послеобеденный чай, достойный королевской семьи, с любимым рецептом шоколадного бисквитного торта королевы, и это тоже очень просто.

Нетрудно понять, почему королева любит заправлять свой любимый шоколадный бисквитный торт на послеобеденный чай в Букингемском дворце. Напоминающий шоколадные торты в холодильнике из детства или даже Роки-роуд с зефиром, роскошный темный шоколад и торт с бисквитной начинкой — идеальное сочетание хрустящей текстуры и сладкого шоколада в стиле помадки, благодаря добавлению печенья Rich Tea.Слой декадентской шоколадной глазури — последний штрих, которым могла бы гордиться даже Нигелла.

«Этот шоколадный бисквитный торт на сегодняшний день является любимым пирогом после полуденного чая Ее Королевского Величества королевы», — сказал Today Food шеф-повар Даррен МакГрейди, королевский шеф-повар и бывший личный повар королевы Елизаветы II. «Этот торт, вероятно, единственный, который отправляют в королевскую столовую снова и снова, пока он не исчезнет».

Судя по всему, Ее Королевское Высочество такая большая поклонница рецепта шоколадного бисквитного торта, что она, как известно, закончила все это или, если нет, попросила, чтобы остатки были упакованы, чтобы закончить, если она отправляется из Лондона на выходные.«Если в Букингемском дворце что-то остается, то оно отправляется в Виндзорский замок, чтобы она могла закончить это там», — говорит МакКрэди. «Раньше я ехал на поезде из Лондона в Виндзорский замок с бисквитным пирогом в банке на коленях. Он был наполовину съеден ».

Монарх — не единственный представитель королевской семьи, которому понравился восхитительный шоколадный бисквитный торт. Принц Уильям тоже большой поклонник, впервые попробовавший его за полдником с бабушкой и так полюбивший его, что подал его в качестве второго «торта жениха» на своей свадьбе с Кейт Миддлтон, — говорит МакКрэйди.

К счастью, МакКрэди поделился простым рецептом любимого шоколадного бисквитного торта королевы на своем веб-сайте, так что вы можете попробовать его дома.

Рецепт создания любимого шоколадного бисквитного торта бывшего королевского шеф-повара Даррена МакКрейди

Ингредиенты

Для торта:

  • 1/2 чайной ложки сливочного масла для смазывания сковороды
  • 8 унций Жирного чайного печенья или сладкого печенья
  • 4 унции размягченного несоленого масла
  • 4 унции сахарного песка
  • 4 унции темного шоколада
  • 1 яйцо

Для глазури:

  • 8 унций темного шоколада, для покрытия
  • 1 унция шоколада, для украшения
Метод

Для торта:

  • Слегка смажьте кольцо для торта размером 6 на 2,5 дюйма маслом и поместите на поднос на листе пергаментной бумаги.
  • Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите.
  • В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не станет светлее.
  • Растопите 4 унции темного шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая.
  • Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать.
  • Сложите куски печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.
  • Выложите смесь в подготовленное кольцо для торта. Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано.
  • Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.
  • Достаньте торт из холодильника и дайте постоять.

Для глазури:

  • Тем временем растопите 8 унций темного шоколада в пароварке или кастрюле на плите на медленном огне. Снимите кольцо с торта и переверните его на проволоку для торта.
  • Полить торт растопленным шоколадом и разгладить мастихином верх и бока.
  • Дайте шоколаду застыть при комнатной температуре.
  • Осторожно проведите ножом по нижней части торта, где шоколад приклеился к проволоке для торта, и поднимите его на чайную тарелку.
  • Растопите оставшуюся 30 грамм шоколада и украсьте им верх торта.

Миссис Симкинс: Любимый шоколадный бисквитный торт королевы!

Фото миссис Симкинс — Любимый шоколадный торт королевы!

Мисс Виндзор и я с трудом можем поверить, что наша королева на троне вот уже 65 лет.Это целая жизнь! Она наш самый длинный правящий монарх, королева Виктория правила 63 года, семь месяцев и два дня, если вам интересно!

Королева любит послеобеденный чай, и есть несколько тортов, которые ей особенно нравятся: торт Данди, имбирный торт, бисквит с джемом и, возможно, кремом, возможно, Баттенберг, но ее любимый торт — шоколадный бисквитный торт.

Фото миссис Симкинс — Любимый шоколадный торт королевы!

Она так любит этот торт, очевидно, что если он однажды появляется на королевском столе, она просит оставить его себе и приносить к ее чайному столу каждый день, пока все не исчезнет.Если он появляется на чайном столе по четвергам, а королева собирается на выходные в Виндзорский замок, его необходимо завернуть и отправить. Я считаю, что это переносится вручную.

Фото миссис Симкинс — Любимый шоколадный торт королевы!

Кстати, с любым другим тортом, как только чай закончился, королева вполне рада, что все остатки пойдут в столовую для персонала на следующий день. Но не тогда, когда это шоколадный бисквитный торт! Вы, наверное, помните, это тоже фаворит принца Уильяма, и на свадьбе его и Кейт в 2011 году у него была супер-версия в виде «торта жениха».

Фото миссис Симкинс — Любимый шоколадный торт королевы!

Королевский шоколадный тиффин сделан из темного шоколада, сахарного песка, масла, яиц и печенья Rich Tea и покрыт большим количеством темного шоколада. Могут быть глазированные вишни и орехи. Он сделан в круглой форме для торта, полностью покрыт шоколадом и украшен.

Какой торт лучше приготовить в честь 65-летнего правления Ее Величества?

Вот аналогичная мини-версия, сделанная в тазу для пудинга.При условии, что вы можете сохранить их круто, вы можете сделать несколько для вечеринки в саду.

Toodles!

миссис Симкинс X

Миссис Симкинс: Любимый шоколадный торт королевы!

  • 3 столовые ложки золотистого сиропа
  • 75 г сливочного масла, нарезанного кубиками
  • Примерно 150 г печенья Rich Tea, разбитого на мелкие кусочки
  • 25 г какао-порошка
  • 50 г сушеной вишни
плюс
  • 100 г темного шоколада, измельченного на кусочки
  • 15 г сливочного масла, нарезанного кубиками
  • Украшения на ваш выбор
  1. Осторожно растопить золотистый сироп на сковороде и перемешать с маслом.Когда масло растает, добавьте печенье, какао-порошок и вишню. Налейте в таз и равномерно разгладьте тыльной стороной смоченной металлической ложки. Убедитесь, что дно выровнено, так как это будет основа торта.

  2. Чтобы накрыть торт: разогрейте шоколад в жаропрочной миске на High, за 30 секунд: это займет всего пару минут или около того. (В качестве альтернативы растопите шоколад в миске над кастрюлей с едва кипящей водой: выберите миску, которая удобно помещается в верхней части кастрюли, но так, чтобы дно не касалось горячей воды.)

  3. Добавьте сливочное масло до окончания времени таяния.

  4. Ослабить торт маленьким мастихином и вынуть из тазика. Поставьте его плоской стороной вниз на пергаментную бумагу. Снимите пищевую пленку. Полить шоколадом сверху, разглаживая его по бокам.

  5. Размещайте украшения перед шоколадными сервизами. Срежьте острым ножом излишки шоколада снизу и снимите бумагу.Держите в прохладном месте и накрывайте до готовности.

  6. Острым ножом, смоченным в кипящей воде, разрежьте пирог на столе поперек, а не дольками.

Бисквитный торт с кофе и шоколадным муссом — Рецепт

«Одинокая чашка кофе ищет бисквитный торт с кофе и шоколадным муссом для моментов взаимного удовольствия».

Как приготовить

Приготовьте форму с кольцом диаметром около 8 ″ (20 см), накройте бумагой для выпечки, приподнимите края вверх за стенки формы.

Приготовьте растворимый кофе, растворив его в 2 столовых ложках (30 мл) горячей воды. Дать остыть.

Смешайте печенье в блендере, добавьте топленое масло и перемешивайте, пока смесь не приобретет консистенцию влажного песка. Достаньте, вылейте в форму, прижимая очень хорошо и равномерно распределяя. Оставьте в холодильнике, пока будете готовить другие кремы.

Смешайте сливочный сыр, ванильный экстракт и сахарную пудру лопаткой.

Взбить миксером молочные сливки до относительно жестких пиков, добавить кофе, снова взбить.Добавьте это в сливочный сыр с помощью лопатки. Оставьте в холодильнике.

Растопите шоколад на водяной бане, добавляя к нему теплое, но не горячее молоко. Перемешивайте, пока не получите однородную смесь. Дайте остыть до комнатной температуры.

Для шоколадного мусса взбить крем миксером; в середине процесса взбивания добавить какао через сито, сахар и растопленный шоколад. Взбить до пышной, но не слишком плотной консистенции (мягкие пики).

Налейте 1/2 смеси кофейных сливок на остывший слой печенья, выровняв его.Выложите печенье сверху, плотно уложив его, предварительно ненадолго окунув его в холодное молоко с кофе.

Для пустых мест, где вы не можете уместить весь бисквит, разломите бисквит до подходящего размера и заполните промежутки, чтобы получить плотно уложенный слой бисквита. Сверху налить 1/2 шоколадного мусса. Затем выложите еще один слой пропитанного печенья, смеси кофейных сливок, печенья и завершите шоколадным муссом, идеально выровняв его.

Оставить торт на 1 час в холодильнике.

Ганаш:

Нагрейте сливки и полейте им шоколадные кусочки. Оставьте на 1 мин. и перемешайте до однородной консистенции.

Белый шоколад растопить, положить в кондитерский мешок с маленьким наконечником.

Вылейте охлажденный, но еще не затвердевший ганаш на торт, когда он находится в форме, затем наклоните его, чтобы равномерно распределить по поверхности. Как только он достаточно хорошо затвердеет, снимите кольцо для торта и бумагу для выпечки. Бока торта не мажьте, оставьте их деревенскими.

Нарисуйте сверху спирали из белого шоколада и с помощью деревянной шпажки намазать их и сделать узор.

Источник: Таня Донева.

Примечания: Сливки 35,5% жирности.

Вы можете увеличить количество сахара по вашему выбору. Сливочный сыр был натуральным «Филадельфия».

Я хаотично раскладываю спирали белого шоколада, не задумываясь о каком-либо конкретном дизайне.

Оригинальный рецепт торта с шоколадным печеньем

Мне всегда нравится, когда я первый рецензент рецепта и могу с энтузиазмом сообщить, что он мне понравился.Верно и обратное. Мне очень не нравится, когда я плохо рецензирую рецепт, и не больше, чем когда я первый рецензент. Я бы не назвал это пирогом — я бы тоже не назвал это батончиками. Он не был влажным, как должен быть торт, но и не был жевательным, как батончик. Я ставлю эти две звезды, потому что, честно говоря, попробовав их, мы не думали, что они достаточно хороши, чтобы оставить их себе.

Я приготовил это для «счастливого первого дня в школе». Сделать это было легко и получилось здорово! Остатки оставила для закусочных.В целом вкусом я очень доволен. Последовательность где-то между печеньем и батончиком.

Это отличный рецепт, спасибо, что поделились. Я изменил две вещи, которые, казалось, сделали это более равным разделением между печеньем и пирогом. Я добавил 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (продукты, переработанные до муки, вместо одного стакана муки). И вместо 1 стакана масла я использовал 1 палку несоленого сливочного масла и 1 палку маргарина. Также мне нравится добавлять один пакет шоколадных чипсов (обычного размера) и один пакет мини-шоколадных чипсов, bc это дает почти насыщенную шоколадную текстуру пирогу с печеньем, и детям это НРАВИТСЯ! Отличный рецепт!

Я сделал это на день рождения моей дочери, и это был огромный успех.Это не консистенция торта, поэтому, если вы ожидаете, что от него будет ощущение торта, вы будете разочарованы. Это больше похоже на гигантское мягкое печенье, которое вы получаете в торговом центре, которое они украшают на дни рождения и тому подобное. Внутри оно было жевательным, с чуть более хрустящей корочкой по краям. Это определенно не было печеньем из бара, но это было именно то, что я искал. Это то же самое, что и рецепт Tollhouse с двумя дополнительными яйцами. Кусочки были примерно 1/2 дюйма высотой посередине и немного выше по бокам.Мы опустили орехи, но они были бы замечательными. Спасибо за публикацию!

Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать два яйца вместо четырех и положить в форму для выпечки 10×15, и это оказалось идеальным. Все вернулись на секунды, а некоторые даже на большее! Последовательность такая, как все говорили — что-то среднее между батончиком и печеньем. Если вы ищете больше торта, то этого не будет!

Мне очень понравился этот рецепт, и я немного нервничал, принимая его, учитывая, как много людей испытали неудачный опыт.При этом мой получился великолепным, и я в точности следовал рецепту. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что вместо сковороды 9×13 я использовал сковороду среднего размера. Это мой гото-рецепт обедов и праздников, и теперь мой партнер запрашивает этот торт хотя бы раз в месяц! Еще я использовала вкусный темный шоколад, который мой муж привез из Англии. Я бы посоветовал попробовать! Я всегда добавляю немного корицы!

Мои дети (муженек и внуки смеются), и мне очень нравится этот рецепт !! Я делал это 4 раза, каждый раз, добавляя разные вещи (размеры ингредиентов для начинки и т. Д.), И каждый раз это был хит. 8) Я был на заборе в начале того, стоит ли делать это или нет, до некоторых из обзоров, которые я читал….. Я знаю, что случилось с их, но я очень рад, что решил заняться этим. Пока что я проделал с ним следующее: впервые приготовил строго по рецепту и, как я уже сказал, он идеально нам подошел! Во второй раз я добавила чипсы с арахисовым маслом, а не шоколадные … И снова отлично! В третий раз я приготовил его с комбинацией чипсов и сверху растопленного шоколада и арахисового масла. Это до сих пор было нашим фаворитом, поскольку моя группа любит все, что связано со вкусом комбо, лол! В-четвертых (в последний раз) я приготовил оригинальный вариант рецепта, но испек их на своих сковородках для мини-буханки (индивидуальных для брауни).Это было бы идеально, но я неправильно рассчитал время выпекания примерно на 3-5 минут (конечно, не в оригинальном рецепте). Хотя они были съедобными, они не были такими влажными, как предыдущие. Поэтому в целом я ставлю рецепту 5 звезд и большой палец вверх! Это, безусловно, может быть приготовлено множеством разных способов по большинству рецептов. Я добавлю, что время имеет решающее значение для этого рецепта, но если вы знаете, как печь обычно печет, должно быть хорошо 8) Этот рецепт хранит мою коробку с вкусностями8))

Этот рецепт ужасен.Пришлось варить еще 10 минут. Я думал, что это сделано, потому что он отскочил при прикосновении, но оказалось, что он пережарен снаружи и сырой посередине. Не очень хорошо, так как это должен был быть торт на день рождения моей дочери.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *