Шарики и торт: Торт из шариков и крема пошаговый рецепт с фото и описанием

Торт из шариков и крема пошаговый рецепт с фото и описанием

Поделюсь сегодня еще одним великолепным рецептом торта. Он очень вкусный, достаточно прост в приготовлении, и , более чем уверена, Ваши друзья и близкие еще такого не пробовали. Нашла этот рецепт случайно и подумала — а почему я до сих пор не пекла такой десерт.

По сути мы выпекаем небольшие шарики и промазываем их вкусным кремом. За ночь в холодильнике торт приобретает нужную форму. Этот десерт для тех, кто любит мягкие, пропитанные кремом торты. А так как у коржей форма небольших шариков, то десерт будет очень напитан кремом и просто таять во рту. Закладывайте рецепт в закладки — он обязательно пригодится Вам, когда захотите приготовить что-то особенное.

Ингридиенты рецепта Торт из шариков и крема

Готовим Торт из шариков и крема

Растопим маргарин для торта из шариков

100 грамм маргарина растопим в ковшике на небольшом огне.

Погасим соду уксусом

В пол чайные ложки вливаем четверть чайной ложки уксуса. Когда сода прореагировала — начинаем следующий шаг, вымешиваем тесто.

Вымешиваем тесто для торта из шариков

Остывший растопленный маргарин, погашенная сода, стакан сахара, 100 грамм сметаны, 3 cтакана муки и 2 яйца тщательно вымешиваем в однородное тесто.

Подготовим противень

Противень смажем растительным маслом.

Выпекаем шарики для торта из шариков

Из теста скатаем шарики величиною в грецкий орех и выложим на смазанный противень. Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 С.

Подготовим крем

На плиту ставим кастрюлю с молоком. Добавляем в молоко 1 стакан сахара, 3 столовые ложечки какао и муки, 1 желток и 50 грамм сливочного масла. Лично я не добавляю масло сливочное в крем — он тогда ну очень жирный. Но вообще дело вкуса. На маленьком огне помешиваем все ингредиенты и когда крем загустеет до консистенции сметаны — снимем его с огня.

Формируем торт из шариков

Шарики выложим в глубокую миску и зальем их кремом. Перевернем миску с кремом на красивое блюдо и отправим все на ночь в холодильник.

Подаем десерт

За ночь торт из шариков примет круглую форму. Подаем его на красивой тарелочке к чаю, сняв сверху кастрюльку и наслаждаемся ароматом.

Рекомендуем Вам приготовить

Как сделать прозрачные шарики на торт. Совет

Украшение тортов прозрачными шариками — тренд кондитерского искусства. Вам кажется, что в домашних условиях и без профессионального опыта сделать такие шарики невозможно? А вот и нет! Вы можете сделать прозрачные шары для торта собственноручно и из доступных ингредиентов — мы расскажем, как это сделать.

Торты с прозрачными шариками в первую очередь нравятся, конечно, детям, но и взрослые от них тоже в полном восторге. И если вы хотите такой торт, вам вовсе не обязательно обращаться в кондитерские или к частным мастерам. Всего лишь немного терпения и смелости — и у вас будет настоящий кондитерский шедевр, сделанный своими руками.

Прозрачные шарики для тортов делаются наиболее часто 2 способами — из желатина и из карамели. Для первого способа вам понадобятся маленькие воздушные шарики, а для второго — силиконовые формы-полусферы желаемого диаметра. Остальное вы легко найдете на своей кухне или в ближайшем магазине.

Как сделать прозрачные шарики на торт из желатина?

Такой способ изготовления шариков для торта самый простой и доступный. Вам нужен будет лишь обычный быстрорастворимый желатин, вода, пищевые красители и немного вспомогательных материалов — палочки для леденцов или трубочки для коктейлей, маленькие воздушные шарики, подставка для сушки.

Надуйте воздушные шарики до желаемых размеров и закрепите на палочках. Желатин залейте горячей водой, пропорции могут быть разными, но обычно на 1 часть желатина берется 2 части воды. Желатин должен полностью раствориться в воде, массу нужно тщательно перемешать и окрасить при помощи пищевых красителей в нужный цвет.

Для работы желатиновую массу нужно нагреть примерно до 60°С. Далее окуните каждый шарик в желатиновый раствор, затем поднимите и дайте стечь жидкости секунду-другую, а после переверните палочкой вниз и установите вертикально для сушки. Повторите процедуру не менее 3-4 раз, чтобы сформировалось плотное желатиновое покрытие.

Дайте шарикам полностью высохнуть, на это может потребоваться до 12 часов. Теперь нужно вынуть воздушные шары, для этого снимите заготовки с трубочек или палочек, аккуратно маникюрными ножницами сделайте в шариках проколы, чтобы они сдулись. Сдувшиеся шарики должны легко отходить от желатиновых стенок, выньте их, используя пинцет или любой другой подходящий инструмент.

У готовых желатиновых шариков подравняйте края. По желанию с помощью сухой кисточки покройте готовые шарики кандурином — блестящим пищевым красителем. После этого шарики готовы для установки на торт, но устанавливать их желательно непосредственно перед подачей торта к столу, чтобы от влаги в креме они не растаяли.

К слову, если основания шариков обмакнуть в растопленный шоколад или шоколадную глазурь, то это поможет изолировать шарики от крема, и с ними ничего не случится, даже если установить их на торт заранее.

Как сделать прозрачные шарики на торт из карамели?

Принцип изготовления прозрачных шариков из карамели очень прост: вам нужно залить карамель в силиконовые формы-полусферы, равномерно распределить, дать застыть, а затем соединить попарно. Удобнее всего использовать для карамели специальный кондитерский ингредиент, который называется изомальт, но также можно взять и обычную домашнюю карамель, сваренную из воды и сахара с добавлением глюкозного или инвертного сиропа.

Чтобы сделать прозрачные шары на торт из изомальта, возьмите сотейник с толстым дном и высыпьте в него сухие изомальтовые гранулы. Поставьте на огонь и нагревайте до полного растворения гранул. Температура полученной массы будет около 160-180°С, поэтому будьте с ней крайне осторожны, рекомендуется работать в защитных перчатках и ни в коем случае не подпускать к рабочему месту детей или домашних животных.

Когда изомальт полностью растоплен, он готов к работе. Возьмите силиконовые формы-полусферы, установите их на твердую ровную поверхность. Чайной ложкой зачерпните изомальт и налейте в формы, заполняя их примерно на половину объема. Далее той же ложкой распределите изомальт по формам, чтобы полностью и равномерно покрыть их. Изомальт остывает и застывает быстро, поэтому старайтесь не отвлекаться.

Когда все формы заполнены, дайте изомальту застыть. На это требуется в среднем 15-20 минут. Теперь карамель можно аккуратно извлечь из форм — она должна легко отходить. Работайте в перчатках, чтобы не оставлять отпечатки на готовых полусферах. Когда все заготовки извлечены, наступает последний этап.

Раскалите на огне сухую сковороду, снимите с огня. Возьмите 2 полусферы, приложите их на несколько секунд к поверхности раскаленной сковороды, чтобы изомальт слегка растопился. Склейте половинки, чтобы получить целый шарик. Повторите для всех остальных заготовок. Ваши прозрачные шарики для торта из изомальта готовы!

Если изомальта у вас нет, то сварите обычную карамель. Для этого соедините воду, сахар и глюкозный сироп и варите до пробы на твердый шарик, когда капля карамели в холодной воде становится твердой. Готовую карамель используйте также, как и изомальт: заполните формы-полусферы, распределите карамельную массу и дайте застыть, а затем выньте заготовки и склейте их.

Обратите внимание, что шарики из карамели и изомальта очень боятся влаги, поэтому украшать ими торт рекомендуется непосредственно перед подачей к столу. При этом карамельные шарики могут начать течь и стать липкими, а изомальтовые — могут мутнеть при хранении, в результате их не рекомендуется долго хранить, а лучше всего делать незадолго до подачи торта к столу.


Фото: https://www.freepik.com/, https://www.instagram.com/

Новогодние шары из шоколада – как сделать шоколадный шар в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить шоколадные шары для декора тортов своими руками от вас потребуется внимание, чтобы не нарушить температурный режим, терпение и готовность аккуратно и сосредоточено работать. Если вы этими качествами обладаете, то следуйте моему пошагово оформленному фото-рецепту и, тогда, красивый новогодний шоколадный декор в виде шариков, вскоре появятся и на вашем торте или десерте.

Шары из шоколада для декора

Чтобы приготовить шары из шоколада для декора тортов своими руками от вас потребуется внимание, терпение и готовность аккуратно и сосредоточено работать. Если вам эти условия подходят, то просто следуйте моим советам и красивый новогодний шоколадный декор в виде шариков появятся и на вашем торте или десерте.

Prep Time 30 mins

Cook Time 30 mins

Total Time 1 hr

Для 4 шоколадных шаров нам понадобится
  • 35 гр шоколада белого, темного или молочного
  • кандурин для покраски — у меня золотой
Как сделать шары из шоколада для торта
  • Кусочки белого шоколада помещаем в пиалу и отправляем ее на паровую баню. При этом, дно пиалы не должно соприкасаться с кипящей водой. Даем шоколаду нагреться до 45-50°С. Теперь, можно его убрать с бани и размешать. Даже если у вас остались небольшие комочки шоколада – не страшно. По мере перемешивания они разойдутся в горячем шоколаде.  Кстати, если вы хотите сделать цветные шарики, то самое время добавить жирорастворимый краситель нужного цвета и смешать его с горячим шоколадом.

  • Теперь перекладываем около 70 % горячего шоколада на мраморную доску или на плоскую стеклянную поверхность и начинаем активно перемешивать его шпателем/силиконовой лопаткой. При этом, постоянно производим замер температуры. Как только она достигла 27-28°С, перекладываем эту порцию в пиалу к оставшемуся горячему шоколаду и перемешиваем. Нам нужна температура равная 33-35°С — это рабочая температура. Самое время делать шоколадный декор для тортов своими руками.

  • Форму устанавливаем на разделочную доску. Заливаем темперированный шоколад в 8 полусфер. При помощи маленькой ложки распределяем его по всей полусфере. Затем, переворачиваем форму вверх ногами и даем шоколаду стечь в какую-нибудь емкость и возвращаем форму на место. Даем шоколаду в формах полностью застыть.

  • Когда шоколадные полусферы застыли полностью, осторожно извлекаем их из формы.

  • Нагреваем сковороду, опускаем одну полусферу на нее, буквально, на 1 секунду и тут же соединяем со второй полусферой. Надо работать очень быстро и осторожно, так как, шоколадные полусферы тонкие и хрупкие. Из остатков шоколада можно сформировать петельки и приклеить их таким же способом, как мы соединяли полусферы. Благодаря петельке, получится эффект новогодней игрушки.

  • Когда шарики остыли, осторожно проводим теплыми руками по месту соединения полусфер. Это придаст им более гладкую форму и скроет соединительный шов. Теперь, берем кисточку и покрываем готовые шарики кандурином.

Теперь, новогодние шары из шоколада на торт готовы и их можно использовать для украшения. Замечу, что для работы с шоколадом, особенно в момент, кода извлекаем полусферы из формы, лучше использовать одноразовые тонкие перчатки.

Keyword Декор для тортов

Автор этого видео показывает два рецепта: как сделать шоколадные шары из шоколада и какао-масла, и второй вариант — из глазури и шоколада. Ссылки на все нужные для воплощения идеи продукты найдете под видео на авторском канале Ютубе.

Если вам нужны новогодние шары из шоколада — то обязательно посмотрите это видео. Автор не только подробно демонстрирует приготовление, но и показывает как украсить шоколадные шары на Новый год. Такой простой декор дает возможность оригинально украсить не только новогодний торт, но и более мелкие праздничные десерты.

Последний видео-рецепт, который я хочу здесь предложить, поможет вам приготовить не только новогодние шары из шоколада, но и такие шоколадные украшения к новому году как шишка и елка. Такой простой и интересный декор из шоколада дает возможность сделать на Новый год не просто торт с шарами, а украсить свой десерт съедобной и оригинальной новогодней композицией.

Патриотические красные бархатные шарики для торта – Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1доляTweet1 Поделиться

Обмен показывает интерес!

Эти патриотические красные бархатные шарики для торта зажгут ваши вкусовые рецепторы!

Шарики из красного бархатного торта с глазурью из сливочного сыра, покрытой белым шоколадом, – отличное наслаждение для перекуса в любое время года. Супер захватывающая и совершенно грешная! Эти маленькие камни размером с укус идеально подходят для собраний 4 июля. Гарантированный успех!

Эти шарики для торта довольно легко сделать, идеальный рецепт для детей, чтобы помочь. Если вы организуете барбекю или просто отдыхаете с семьей. Познакомьтесь с моими шашлыками из терияки с пикантным стейком на гриле и моим макаронным салатом с яичницей-болтунью, оба из которых фантастические и всегда пользуются большим успехом!

Следуйте за нами

Pinterest!

Если вы раскроете шарики для пирога в 1 1/2 размера, вы получите около 50 шариков. Вы можете сделать их меньше или больше, если это необходимо.

После того, как все окунуты в шоколад, вы можете положить фольгу в холодильник, чтобы он быстрее устанавливался.

Эти пирожные очень разнообразны. Вы можете сделать их простыми или элегантными. Добавьте палку, и они станут популярными. Что бы вы ни выбрали, это будет большой успех!

Мне нравится использовать Wilton Candy Melts, они уже окрашены, что делает его очень простым.

Выход: 40 шариков торта

Патриотические красные бархатные шарики для торта

Шарики из красного бархатного торта с глазурью из сливочного сыра, покрытой белым шоколадом, – отличное наслаждение для перекуса в любое время года.

Время приготовления 30 минут

Время подготовки 30 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

ингредиенты

  • 1 коробка красного бархатного торта (плюс ингредиенты в коробке)
  • 16 унций белого шоколада или растопленных вафель
  • 4 унции мягкого сливочного сыра
  • 1/3 стакана масла, размягченного
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • шампуры или зубочистки

инструкции

  1. Выпекать торт в соответствии с указаниями на коробке. Дайте остыть полностью.
  2. Используя настольный миксер или электрический миксер, смешайте сливочный сыр и масло до смешивания. Добавить сахарную пудру и ваниль и перемешать до получения однородной массы. Положите его в миску и отложите в сторону.
  3. Добавьте свой кусочек кекса в миксер и перемешайте, пока он не раскрошится. Добавить глазурь до смешивания
  4. С помощью совка или ложки для печенья раскатайте шарики размером 1 1/2 дюйма и выложите на противень. Поставить в морозилку на 30 минут, чтобы охладиться.
  5. В небольшой миске добавьте примерно 1 чашку тающей картошки или вафель и микроволновую печь на 1 минуту и ​​перемешайте, затем нагревайте с 30-секундными интервалами и перемешивайте до полного расплавления.
  6. Удалите половину шариков для торта от замерзания, оставляя другую половину приятной и холодной до готовности катиться. Поместите шарик пирога в расплавленный шоколадный рулет. Используя шампур или зубочистку, немедленно удалите шарик из пирога и поместите его на противень. Посыпать цветными брызгает. Делает около 50 шариков торта
  7. * Вы можете использовать купленную в магазине глазурь, вам понадобится только около половины контейнера
  8. * Wiltons Candy Melts производят красные и синие оттенки, чтобы добавить цвет. Вы можете получить их на Амазоне

Pin1доляTweet1 Share BallsПатриотический тортКрасный бархат

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

шариков для торта | Allrecipes

# 1) Выпекать торт, как указано. # 2) Дайте пирогу остыть хотя бы полчаса! Не добавляйте глазурь, пока она ГОРЯЧАЯ! Вы получите липкий, хотя и вкусный беспорядок! # 3) Я использовал миксер, чтобы смешать торт и глазурь. Я использовал торт из темного шоколада и глазурь из сливочного сыра. # 4) Поместите эту смесь в холодильник под крышкой как минимум на 3 часа, но я сделал это на ночь, и это было идеально. # 5) Руками скатайте шарики на размер укуса. Я использовал противень, покрытый фольгой, потому что у меня закончилась вощеная бумага.Вощеная бумага предпочтительна. # 6) Поместите шарики в морозилку на час. # 7) Растопите любой шоколад, который вы предпочитаете (я покупаю свой шоколад в магазине оптовых продуктов меннонита, так как я терпеть не могу ту тающую кору, которую они продают в продуктовом магазине, фу !!) 8) Используя зубочистку, возьмите шарики и окунуться в шоколад. Используя вторую зубочистку в другой руке, помогите шарику соскользнуть с зубочистки. ПРИМЕЧАНИЕ: Если ваши шарики упадут с зубочистки в шоколад, они недостаточно заморожены. 9) Поместите в холодильник для застывания.10) Наслаждайтесь, это ПРЕКРАСНО !!!!!!!!

Это здорово !!! И так просто !!! Я вижу, что некоторые участники говорят, что на их изготовление уходит часы (например, один говорит, что 7 …. НЕТ !!!) Если вы будете следовать инструкциям, они не так уж сложны !!! Вот некоторые из вариантов, которые я использовал: Варианты / вкусы: • Смесь для белого торта и мятная шоколадная глазурь – окунутая в шоколадную кондитерскую глазурь. • Французский ванильный торт с белой шоколадной миндальной глазурью. – Обмакивают в шоколадную кондитерскую глазурь. • Красный бархат с крем-сырной глазурью и ванильной кондитерской глазурью.• Красный бархат с глазурью из сливочного сыра, обмакнутый в глазурь из молочного шоколада. • Шоколадный торт, глазурь из молочного шоколада, смоченная шоколадной корой. • Лимонный пирог с лимонной глазурью и обмакнуть в белый шоколад. • Лимонный пирог, смешанный с кусочками белого шоколада и лимонной глазурью, обмакнутый в белый шоколад. • Пряный торт с глазурью из сливочного сыра и глазурью из белого шоколада. • Смесь для торта с вишневыми чипсами и глазурь из сливочного сыра, смоченная в белом шоколаде. • Пирог из помадки, смешанный с чипсами из перечной мяты и глазурью.Обмакнуть в темный шоколад. • Смесь для шоколадного торта и глазури из кокосового ореха и пекана в шоколаде. • Шоколадный торт, глазурь из сливочного крема и глазурь из темного шоколада. • Шоколадный торт / шоколадная глазурь и малина / шоколадная стружка растапливаются с небольшим количеством масла. • Немецкий шоколадный торт с глазурью из кокосового ореха и пекана, обмакнутый в растопленную полусладкую шоколадную стружку. • Клубника с ванильной глазурью, пропитанная шоколадом. • Морковный торт со сливочно-сырным мороженым

Я делаю этот продукт около 1 года.5 лет и делаю их на Рождество в этом году. Мне легче окунуть подготовленные шарики в холодильник примерно на час, а затем обмакнуть их с помощью старой красящей краской для пасхальных яиц вместо зубочисток (так тратится меньше шоколада, и не нужно бороться за то, чтобы вытащить его из зубочистки). Делаю шарики поменьше (половину меллонной шарики) и из 3 лепешек лепила 26 дюжин. Одна партия состоит из смеси для белого торта и мятно-шоколадной глазури, а другая – с французским ванильным пирогом с белым шоколадом и миндальной глазурью; оба окунули в шоколадную кондитерскую глазурь.Мой фаворит на все времена – красный бархат с глазурью из сливочного сыра и ванильным кондитерским покрытием.

Вот такие вкусные! Я использовал смесь немецкого шоколадного торта и пекан-кокосовую глазурь и окунул их в шоколадно-миндальную кору. Я раскрошил пирог сразу после того, как он был вынут из духовки, поэтому он был все еще довольно горячим, но я считаю, что это одна из вещей, благодаря которой они действительно склеиваются. Также убедитесь, что вы измельчили его в крошечные крошки. Каждый раз, когда я натыкался на большой кусок, мяч отказывался формироваться и только рассыпался.Затем я заморозил шарики перед погружением. Я растопил кору в мерной чашке из пирекса на 4 чашки, бросал по шарику за раз, вынимал его на вилке и царапал обратно на холодный противень другой вилкой. Они вышли красивыми, и, если снова положить их на холодный противень, шоколад затвердел примерно за 15 секунд. Не могу дождаться, чтобы поделиться этим рецептом со всей семьей!

Эти штуки выглядели офигенно !!!! Моя тоже взяла целую упаковку шоколадной коры. Я использовал молочный шоколадный торт, молочную шоколадную глазурь и шоколадную кору.Это было божественно. У меня не было проблем с их удержанием вместе, и я использовал совок Pampered Chef, чтобы сделать свои яйца одинаковыми по размеру. Я также использовал мой сепаратор для яиц, чтобы окунуть их, он работал как заклинание, и излишки шоколада капали насквозь. Бетти Крокер производит продукт, называемый капельницами, они находятся в мешочке, пригодном для использования в микроволновой печи, и к ним прилагается наконечник. Я купил один из них в белой глазури, и после того, как шоколадный соус высох, я полейл его всем, и они были красивыми! Когда они высохли, у меня были небольшие листы из фольги, и они выглядели так, как будто их можно было сделать профессионально! Стоит потраченного времени и усилий!

Этот рецепт не может быть проще.Я прочитал все отзывы и последовал советам других. 1) Обрежьте края торта, чтобы он легче раскрошился. 2) Добавьте глазурь, когда торт еще теплый. Вам может понадобиться только половина емкости глазури. 3) Используйте совок для печенья, чтобы округлить свои яйца. 4) Заморозьте шарики как минимум на 2 часа, чтобы они были достаточно твердыми, чтобы их можно было держать в руках (плюс это значительно упростит погружение в шоколад). 5) Для окунания используйте шпажку, и поскольку шарики заморожены, шоколад затвердевает довольно быстро. Я приготовила немецкий шоколад и шоколадно-мятный вариант (просто добавьте в глазурь экстракт мяты перечной).Все мои коллеги пользовались успехом. Определенно хранитель!

Вчера вечером я испек свой торт. Когда я вернулся из церкви, я разрезал торт примерно на 2-дюймовые куски и положил их все на кухню. Я поместил глазурь в микроволновую печь на 25 секунд (достаточно долго, чтобы размягчить ее и не сделать жидкой), чтобы ее было легче перемешать. Пирог как раз подходил для изготовления шариков. Мой пятилетний ДД даже помогал мне лепить мячи. У нас из партии вышло 54 мяча. Я кладу их в морозильную камеру примерно на час, прежде чем окунуть в шоколад.Когда я растопил шоколад, я растопил только 3 квадрата коры миндаля за раз и добавил в него около чайной ложки жира (очень важно). Я вставил зубочистку в шарик для торта, обмакнул его в шоколад, а затем оставил зубочистку, чтобы он высох, а затем вернулся и наполнил все шоколадом. Этот рецепт определенно хранитель, и я буду делать его снова. В следующий раз я попробую это с клубничным пирогом и льдом … НЯМ!

Это было красиво! Я немного не решался делать их из-за некоторых плохих отзывов, но после корректировки некоторых вещей они вышли замечательно! Я использовал еду дункана хайнса дьявола и молочно-шоколадную глазурь.Я испекла торт полностью, дала ему полностью остыть, раскрошила в большой миске и добавила только половину глазури! это делает его менее похожим на кашу и больше похожим на торт. Я перемешал его вилкой, он все равно будет выглядеть немного рассыпчатым, но когда вы формируете шарики, они слипаются. Я скатал их и охладил на час. Я растопил пакет полусладких шоколадных чипсов с небольшим количеством жира, окунул в него шарики и поставил остывать на вощеной бумажной поверхности. Дать полностью остыть и сбрызнуть белым шоколадом! вкусный! Вы должны попробовать их, они отнимают немного времени, но стоят каждого кусочка!

НЯМ НЯМ НЯМ! Я использовал смесь клубничного торта с белой глазурью, а затем окунул ее в темный шоколад.На вкус они очень похожи на клубнику в шоколаде! Как утверждали другие, вы должны заморозить их как минимум на час, прежде чем пытаться их окунуть. Еще одна хитрость для изготовления шариков – держать руки слегка влажными. Я обнаружил, что при этом смесь не прилипала к моим рукам и формировать шарики стало намного проще! Я передавал этот рецепт многим людям и планирую вскоре приготовить его снова.

Я сделал свой похожим на мини-кексы (растопленный шоколад в нижней части формы, шар наверху, а затем обмакивание в шоколад после того, как он застынет).Они выглядели очень мило, но отнимали много времени, и, как утверждают другие, текстура торта просто отталкивает. Такое ощущение, что его предварительно пережевывали или что-то в этом роде. Если кто-то может придумать рецепт торта получше, я бы с удовольствием попробовал его еще раз. У меня не было никаких проблем с тем, чтобы сделать из них маленькие шарики – я использовал маленькую ложку для мороженого и скатал их до одинаковых размеров. ОБНОВЛЕНИЕ – я сделал это снова 4 июля и использовал только около 2/3 банки глазури. Вау какая разница.Пирог все еще держался и был влажным и плотным, но не липким. Работать с ним было не так уж сложно, и некоторые люди даже думали, что это внутренняя выдумка. Я бы сказал, с этой простой переделкой, теперь рецепт на 4 звезды!

Лучший рецепт шариков для торта – Как сделать шарики для торта

Паркер Файербах

Для этого рецепта можно использовать любой торт. Здесь бы отлично подошла наша классическая ваниль.(Вы можете испечь его в двух 8-дюймовых противнях вместо формы для кексов.) Но, честно говоря, нам нравится начинать с смеси в коробках. С домашним сливочным кремом, шоколадной глазурью и праздничной посыпкой никто не заметит и не позаботится.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 дюжина

Время подготовки: 0 часы 45 минут

Общее время: 2 часы 45 минут

1

Смесь для торта в коробке, плюс ингредиенты, указанные в коробке

3/4 c.

(1 1/2 стебля сливочного масла), размягченного

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 c.

чипсы из белого шоколада

2 c.

полусладкие шоколадные чипсы

4 ст.

кокосовое масло, дробленое

Осыпка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов кулинарным спреем.Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке и равномерно разложите по подготовленной сковороде. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Дать остыть, затем разбить торт на мелкие крошки.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до однородной массы, затем добавьте сахар и взбивайте до однородности. Добавьте сливки, ваниль и соль и перемешайте до однородной массы. (Добавьте больше крема, если глазурь слишком густая.)
  3. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Размешайте крошки для пирога с глазурью, затем сформируйте из смеси шарики размером со столовую ложку.Выложите на подготовленный противень и поставьте в холодильник до твердого состояния на 1 час.
  4. В жаропрочной миске с глубокими стенками смешайте белый шоколад и 2 столовые ложки кокосового масла с 30-секундными интервалами, пока он не растает. Повторите процесс с полусладким шоколадом.
  5. Окуните охлажденные шарики для торта в растопленный шоколад, стряхивая излишки шоколада. Сразу украсить посыпкой и вернуться на противень. Охладите, пока не затвердеет, 15 минут.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Немецкие шоколадные шарики для торта

Подайте сегодня на десерт что-нибудь особенное! Эти простые в приготовлении шарики для немецкого шоколадного торта сделаны из влажного темного шоколадного торта, наполненного кокосом и орехами, заключенных в твердую оболочку из темного шоколада. Идеальное лакомство из хлопка во рту! Хорошие новости? Они не только вкусные, но и на 100% сделаны из продуктов, купленных в магазине! Так…..когда я говорю, что сделать легко…. Я серьезно! 😀

Эти немецкие шоколадные шарики для торта – двоюродный брат популярного торта. Единственная разница в том, что … они не на палочке от леденца! Что (на мой взгляд) значительно упрощает их процесс. Все, что вам нужно, это смесь для торта (плюс ингредиенты на обратной стороне коробки), банка с глазурью и тающим шоколадом. Идеальное угощение для ваших детей. Если они умеют катать мяч, они могут делать шарики для торта. Возможно, им понадобится помощь с шоколадным окунанием.Но что за мелочь в веселых воспоминаниях?

ЧТО-ТО ВЕСЕЛЫЕ, СВЯЗАННЫЕ С ТОРТОВЫМИ ШАРИКАМИ!

Используйте смесь для белого торта, приготовьте тесто, как указано на коробке. Разложите тесто по маленьким мискам, добавьте в каждую миску пищевой краситель. Выложите тесто в формы для кексов / маффинов. Выпекайте, как кекс. Из одной коробки смеси для торта обычно получается 24 кекса. Таким образом, если вы разделите тесто на 6 частей, у вас должно получиться примерно 4 кекса каждого цвета. Раскрошите каждый цветной кекс в 6 отдельных мисок, добавьте в каждую ложку ванильной глазури.Начните со столовой ложки глазури каждого цвета. Смешайте, продолжайте добавлять глазурь по небольшому количеству за раз, пока, когда вы не сожмете торт, он не превратится в шар. Сформируйте шары разного цвета. Убедитесь, что шарики достаточно маленькие, чтобы их можно было покрыть тестом для торта. Сделайте еще одно тесто для торта (с любым вкусом). Вылейте тесто в 2 (9-дюймовые) сковороды или форму для запекания 9х13-дюймов. погрузить шарики для торта в подготовленное тесто для торта. Выпекайте, как указано на обратной стороне коробки. Вуаля! Вы только что создали ТОРТ ПОЛЬКА В ТОЧКЕ!


СОВЕТ: КАК ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ШАРОВ ДЛЯ ТОРТА ИЗ ОДНОГО РЕЦЕПТА

Обычно при приготовлении шариков для торта нужно удалить твердые края торта.Я обнаружил, что если я сделаю торт накануне и положу его в пакет на молнии, края будут смягчены. Это позволит вам использовать ВЕСЬ торт!


КАК ХРАНИТЬ ШАРЫ ДЛЯ ТОРТА ИЛИ ТОРТ

При хранении шариков или леденцов охлаждение не требуется. Оставьте шарики или шарики для торта при комнатной температуре в сухом прохладном месте. Просто накройте шарики или леденцы для торта полиэтиленовой пленкой ДО НЕДЕЛИ. Вы также можете использовать небольшие мешочки для угощений. Если вы хотите, чтобы шарики или шарики для торта оставались на витрине, накиньте пластиковую основу на шарики или шарики для торта и заправьте под подставку.Вы можете хранить шарики для торта или пирожные до 1 месяца в холодильнике или до 1–3 месяцев в морозильной камере. ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА: Хранить в герметичном контейнере с бумажными полотенцами. Это поможет впитать влагу из холодильника. ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ: заверните каждый шарик для торта или торт в вощеную бумагу и храните в безопасном морозильнике на молнии в сумке. Дайте пирогам постоять при комнатной температуре за 1-3 часа перед подачей на стол. ВАЖНО: Не открывайте и не разворачивайте шарики для торта или леденцы, пока они полностью не разморозятся.Это предотвращает образование конденсата.


Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 26 минут

Общее время: 46 минут

Эти простые в приготовлении шарики для немецкого шоколадного торта сделаны из влажного темного шоколадного торта, наполненного кокосом и орехами, заключенных в твердую оболочку из темного шоколада. Идеальное лакомство из хлопка во рту!

Состав

  • 1 (15.25 унций) смесь для торта с помадкой
  • 1 стакан воды
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 3 больших яйца
  • 1 банка (15,5 унции) глазури с кокосом и пеканом
  • 2 упаковки (12 унций) таяние леденцов из темного шоколада
  • Дополнительные начинки: жареный кокос, измельченные орехи пекан

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 °.Сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным спреем.

В миску среднего размера добавьте смесь для торта, воду, масло и яйца. Взбивайте, пока все не смешаются и не исчезнут все комочки. Вылить в подготовленную сковороду. Выпекать 26-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Положить на решетку, чтобы полностью остыть.

Когда торт остынет, положите большие куски в пакет с застежкой-молнией на завтра или … раскрошите в большой миске, удаляя все твердые края. Перемешайте ВЕСЬ емкость с глазурью.Сформируйте 33-36 шариков и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите противень с шариками в морозильную камеру на 30 минут.

! Для Candy Melts:

РАСПЛАВИВАЙТЕ ТОЛЬКО ОДИН МЕШОК ЗА РАЗ. Выстелите другой противень пергаментной бумагой. Вылейте конфеты в миску, подходящую для микроволновой печи. Нагрейте 1 минуту на сильном огне, перемешайте. Снова поместите в микроволновую печь и нагрейте еще 30 секунд на 70%. Помешивать. Если леденец не растает полностью, продолжайте помешивать, пока он не станет кремообразным. Используйте шпажку и воткните ее в верхнюю часть шарика для торта, окуните все это в растопленную конфету (стряхните лишнюю конфету).Выложите на второй подготовленный противень, встряхните или снимите шпажку вилкой. Пока леденец еще влажный, добавьте топпинг. После того, как все шарики для торта были окунуты и декорированы, поместите их на стол, чтобы они затвердевали или для более быстрого результата поместите в холодильник (около 10 минут).

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВЫХ ШАРОВ / ПОПОВ


НАШИ ПЕЧЕНЬЕ С МАЛЕНЬКИМ АРАХИСОМ 2. МОРКОВНЫЙ ТОРТ 3. ТОРТ PINA COLADA
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ

Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик.Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —- >>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ЗВОНКА

Кексы для вечеринок, которые могут вам понравиться. ЧИЗКЕЙКИ ШОКОЛАДНЫЕ КЕЙКИ и БЕГЛЯННЫЕ КЕЙКИ.

Классические желтые шарики для торта

Спрей для выпечки с мукой

1 упаковка Pillsbury Moist Supreme Yellow Premium Cake Mix

1 стакан воды

1/3 стакана растительного масла

3 яйца большие

3/4 стакана Pillsbury Creamy Supreme Глазурь со вкусом ванили

5 чашки полусладких шоколадных чипсов или белых чипсов для выпечки

1/2 палочка Палочки для выпечки Овощное шортенинг

OR 1/2 стакана палочек для выпечки Овощное шортенинг со вкусом масла

Осыпает декоратор

Шаг 1

НАГРЕТЬ духовку до 350 ° F.Смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов спреем для выпечки. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке, используя воду, масло и яйца. Равномерно выложить на подготовленную сковороду. Выпекать согласно инструкции на упаковке. Полностью остудить в сковороде на решетке.

Шаг 2

КРОШКА Охлажденный пирог в очень большую миску. Взбить миксером на средней скорости до мелкой крошки, около 2 минут. Ложка глазури по крошке торта. Взбивайте до однородной массы. Накрыть крышкой и заморозить 30 минут.

Шаг 3

LINE противень 15 x 10 x 1 дюйм с вощеной бумагой.Раскатайте смесь для торта в шарики или кусочки размером 1 1/2 дюйма. Поместите на вощеную бумагу. Накрыть крышкой и заморозить не менее 1 часа.

Шаг 4

ОБЪЕДИНЯЙТЕ шоколадную стружку и масло в средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи. Микроволновая печь на ВЫСОКОМ 2 минуты; помешивать. Готовьте в микроволновой печи с дополнительными 10-секундными интервалами, пока оно полностью не растает и не станет однородным при перемешивании.

Шаг 5

Выньте несколько кусочков торта из морозильной камеры, оставив остальные замороженными. Нанесите укусы на смесь для покрытия. С помощью ложки покройте укусы глазурью, не перемешивая укусы в покрытии.Поднимайте каждый кусочек вилкой, позволяя доступному покрытию стекать в миску. С помощью зубочистки аккуратно протолкните откусившуюся вилку на вощеную бумагу. При желании сразу же посыпать декораторной крошкой. Повторите, чтобы покрыть оставшиеся кусочки торта. (Если покрытие загустеет, размешайте в микроволновой печи с дополнительными 10-секундными интервалами до желаемой консистенции.) По завершении охладите 5 минут или пока покрытие не застынет. Подавать при комнатной температуре.

Совет: Чтобы приготовить 1 дюжину кусочков торта, приготовьте торт в соответствии с указаниями выше, но используйте только четверть готового торта.Оставшийся пирог оставьте для другого использования. Используйте только 3 столовые ложки глазури, 1 1/2 чашки шоколадной стружки и 2 столовые ложки жира при приготовлении кексов.

Рецепт кокосовых шариков для торта | Молли Йе

Убрать выделение со всего

Кекс:

Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

1 стакан сахарного песка

3/4 стакана универсальной муки

1/2 стакана муки для торта

3/4 чайной ложки разрыхлителя

3/4 чайной ложки пищевой соды

3/4 чайной ложки кошерной соли

1 большое яйцо комнатной температуры

1 стакан жирного кокосового молока комнатной температуры

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта

1/2 чайной ложки кокосового экстракта

1/4 стакана кокосового масла, растопленного, но не горячего

Иней:

1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 стакан сахарной пудры

Щепотка кошерной соли

1/2 чайной ложки ванильной пасты или ванильного экстракта

2 столовые ложки жирного кокосового молока комнатной температуры

Сборка:

1/2 стакана тертого кокоса

20 унций белого шоколада

1 чайная ложка нейтрального масла или кокосового масла

Пищевой краситель на масляной основе, по желанию

Мини-чипсы из темного шоколада, по желанию (для шаров для боулинга)

шариков для торта или шоколадных конфет | CraftyBaking

Рецепт Сары Филлипс © 2006 Сара Филлипс CraftyBaking.com


Шарики для торта и фотографии от Sugarpie, Premium Member © Sarah Phillips


Шарики для торта и фотографии от Sugarpie, Premium Member © Sarah Phillips

Шарики для торта и шоколадные конфеты – лучший способ израсходовать остатки торта. Но в последние годы они стали настолько популярными, что многие из нас пекли торты только для того, чтобы приготовить и подать эти вкусные угощения в качестве десерта.
ПОМОЩЬ РЕЦЕПТА ТОРТА

См. Также: Торт Pops 101 Учебное пособие


Необычные шарики для торта

КЕЛЛИ ГОВОРИТ: «Я покрыла свой темным шоколадом и использовала различные начинки.Поджаренный кокос, мелко нарезанные соленые кешью, цветы из помады (оставшиеся после моей феерии с кексами) и Fleur de sel с маленькой рождественской елкой из конфет. Обожаю все солено-сладкое … »

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 чашки измельченных кусочков торта по рецепту крепкого масляного пирога, например 1 рецепт The Ultimate Butter Cake или UBC
2 столовые ложки сахарной пудры
2 щедрые стопки ликера (амаретто и т. Д.) Или сливки со вкусом кофе
2 ложки несладкого какао-порошка, по желанию
1/4 стакана нарезанного миндаля или орехов, M & Ms и т. д., по желанию

Дополнительная сахарная пудра или какао-порошок

ИНСТРУКЦИЯ
1.Поместите кусочки торта, сахарную пудру и ликер в миксер с лопастной насадкой и перемешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не образуют шар. Если смесь кажется слишком сухой, добавьте еще немного ликера, чтобы она стала достаточно влажной и превратилась в шарики.

2. Зачерпните тесто, чтобы сформировать шарики равного размера. Я использую совок для печенья размером со столовую ложку, чтобы шарики были одинакового размера. Если у вас нет ложки для печенья,
САРА ГОВОРЯТ: Я также взвесила тесто, поэтому получаю одинаковые размеры, что тоже хорошо работает.

3. Раскатайте полученное тесто руками, чтобы получился красивый гладкий шар. Обвалять шарики для торта в просеянной сахарной пудре или какао. Дайте шарикам для торта застыть на пергаментном противне в холодильнике на пару часов. Они сразу становятся вкусными, но через день или два они становятся еще лучше после того, как все ингредиенты слились воедино.

ШОКОЛАДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
При глазировании в шоколаде делайте это после того, как шарики для торта успеют остыть или быстро заморозить до твердого состояния.Не обваляйте шарики заранее в просеянной сахарной пудре или какао-порошке.

Для глазури в шоколаде: растопите 1 фунт таяния леденцов со столовой ложкой жира. Чтобы шоколад оставался жидким при окунании, поместите его в верхнюю часть пароварки с горячей водой внизу. Если леденец начинает таять, просто поставьте его на плиту и нагрейте воду внизу – убедитесь, что в нижней части пароварки всегда достаточно воды.

После высыхания у смоченных шариков образуется «ножка» у основания.Вы можете обрезать их острым ножом после того, как они затвердеют.

Кроме того, вы можете украсить верхушки чем угодно: посыпкой, конфетти из конфет, конфетти из конфет, измельченными орехами и т. Д. До застывания шоколада. Или, после того, как он высохнет, сбрызните или полейте орнаменты королевской глазурью или растопленными конфетами разных цветов.

ШАРИКИ ДЛЯ ТОРТА # 2
Вы можете смешивать и сочетать любой вкус торта и глазурь.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка (18,25 унции) или смесь для торта аналогичного размера или 1 рецепт The Ultimate Butter Cake или UBC
1 контейнер (16 унций) для глазури или 1 рецепт Tami’s или Perfect Buttercream , 3 чашки вариация
Глазурь для кондитерских изделий со вкусом шоколада на 1 (3 унции) плитки, также известную как миндальная кора, или растопите вместе соотношение 3 квадратов (унций) шоколада и 1 1/2 чайных ложки шортенинга

ИНСТРУКЦИЯ
1.Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Разверните торт и дайте остыть на решетке для выпечки. Раскрошите в большой миске и добавьте глазурь, пока она не станет однородной. Возможно, вы захотите перемешать руками. Охладите смесь в течение часа или пока она не приобретет форму шара.

2. Сформируйте шарики прессом для дынь или маленькой лопаткой. Заморозьте шарики для торта после формования и перед окунанием. (Вы можете поместить зубочистку в шарики перед замораживанием. Вы можете удерживать их, макая их в шоколад, и сразу же вынуть зубочистку.)

3. Растопите шоколадную глазурь в верхней части пароварки над кипящей водой, периодически помешивая, пока она не станет однородной.

4. Обмакните шарики в шоколад, удерживая их зубочисткой или вилкой. Обваляйте в топпинге по вашему выбору. Поместите на вощеную бумагу для застывания.

ХРАНЕНИЕ
При комнатной температуре, если рецепт глазури не является скоропортящимся или рецепт шариков для торта не смешан с другими скоропортящимися продуктами.

Как сделать шоколадные конфеты и шарики для торта

Используйте этот урок, чтобы научиться делать леденцы и шарики для торта.Быстро и легко, из простых ингредиентов, с разными вкусами и украшениями.

Это лучший способ израсходовать остатки торта. Я делал их в течение многих лет, многому научился и делился всеми советами и приемами, которые я узнал на этом пути. Я также написал пост о том, как украсить торт для начинающих с ингредиентами, которые у вас уже есть в кладовой.

Я вовсе не Бакерелла, который положил начало этому направлению, и я невероятно талантлив. Их продают даже в некоторых кафе и пекарнях.Моему сыну нравятся эти милые пирожные из Starbucks.

Вы можете использовать любые остатки торта, какие захотите. Я использовал остатки фисташкового торта для этих хлопьев. Цвет делает их забавными для детей и идеальным десертом на День Святого Патрика.

Как приготовить шоколадный торт?

  1. Выпекать торт.
  2. Крошить торт.
  3. Замешать в глазури.
  4. Скатать в шарики и вставить палочки.
  5. Холод.
  6. Окунуться в шоколад.
  7. Украсить посыпкой.
  8. Охладитесь и наслаждайтесь.

Как сделать шарики для торта?

Шаги очень похожи:

  1. Выпекать торт.
  2. Крошить торт.
  3. Замешать в глазури.
  4. Скатать в шарики.
  5. Холод.
  6. Обмакните вилкой в ​​растопленный шоколад и удалите излишки.
  7. Поместите на противень для печенья, выстланный вощеной бумагой.
  8. Украсить посыпкой.
  9. Охладитесь и наслаждайтесь.

Могу ли я приготовить торт раньше времени?

Да, вы можете сделать их на 2 дня раньше срока.Храните их в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. То же самое и с шариками для торта.

Советы по рецепту торта поп

  • Пироги, особенно свежие, уже очень влажные, и если вы добавите к крошкам много глазури, они не смогут сохранить свою круглую форму. Так что не спешите с глазурью! Добавляйте понемногу.
  • Смесь для торта готова, когда она рассыпчатая, но все еще мягкая и влажная, чтобы держать форму. Сформируйте несколько шариков каждый раз, когда будете добавлять немного глазури, чтобы проверить, легко ли вам придать форму шарикам.
  • Смесь можно смешивать руками, ложкой, вилкой или даже ручным или настольным миксером.
  • Количество хлопьев, которые вы получите по этому рецепту, зависит от того, насколько они большие или маленькие.
  • Можно использовать купленный в магазине или домашний торт.
  • Можно использовать глазурь, купленную в магазине или дома.
  • Чтобы все хлопья были одинакового размера, используйте лопатку для мороженого или мерные ложки.
  • Не пропускайте этапы замораживания, потому что это позволяет шарику для торта укрепиться и сохранить свою форму и не упасть с палочки, когда вы покрываете его растопленным шоколадом.
  • Чтобы добиться красивой круглой формы, осторожно вставьте шоколадные шарики в пенопласт или коробку с крошечными отверстиями.

Варианты

  • Пирожные Oreo – Вместо смеси для пирога покрошите Oreos, смешайте с глазурью и используйте эту смесь, чтобы сделать маленькие шарики.
  • Красные бархатные хлопки – Вставьте палочку в эти красные бархатные трюфели и окуните их в растопленный шоколад.
  • Ваниль и шоколадный торт – Пожалуй, два самых популярных вкуса.Используйте смесь для шоколадного торта или желтого торта. Используйте шоколадную или ванильную глазурь.
  • Используйте сезонные посыпки и конфеты для украшения Праздничные хлопья на Пасху, Рождество, Хэллоуин, День Благодарения и т. Д.
  • Единорог или день рождения – Лучший способ добиться этого образа – использовать яркие и красочные брызги.
  • Шипучки для свадебного торта – Используйте белый торт, ванильную глазурь, белый шоколад и украсьте белым съедобным жемчугом и белой посыпкой.Они выглядят очень стильно и элегантно, а также станут отличным подарком на вечеринке или десертом.

Необходимые материалы и ингредиенты

  • Торт – Может быть с любым вкусом, свежим или просто остатками.
  • Глазурь – Может быть с любым вкусом.
  • Палочки для торта – Палочки для леденцов или даже палочки для мороженого тоже очень хорошо подойдут. Их можно заказать онлайн или получить в Wal Mart, Michaels, Hobby Lobby или даже на Amazon.
  • Формы для выпечки торта или формы и ролики – Мне никогда не приходилось заказывать их. Однако некоторым людям нравятся формы для изготовления различных форм, а не просто круглые шарики, и им нравятся ролики для лепки маленьких шариков.Я просто использую свои руки.
  • Подставка или подставка для торта – Я не покупал их либо потому, что обычно использую пенополистирол, либо подставку для поделок, которая дешевле. Также пенопластом можно украсить оберточную бумагу и ленты для десертных столов.

Другие десерты на палочках

Рецепт домашнего торта

Время приготовления: 10 минут

Время декорирования: 45 минут

Общее время: 55 минут

Используйте этот урок, чтобы научиться делать леденцы и шарики для торта.Быстро и легко, из простых ингредиентов, с разными вкусами и украшениями.

Урожайность: 28 Pops

  • 1 коробка Смесь для торта, запеченная в соответствии с инструкциями на упаковке в торт 9 × 13
  • 1 / 2–3 / 4 стакана масляной глазури
  • 2 стакана шоколада, топленого, белого или полусладкого
  • Украшение, посыпка, тертый кокос, Рубленые орехи, семена кунжута и т. Д.
  • Выпеките торт в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте ему остыть ИЛИ вытащите все остатки торта.Это может быть один или несколько ароматов, если они работают вместе.

  • Раскрошите торт в глубокой миске. Используйте свои руки или картофельную машину, вилку или даже миксер.
  • Начните добавлять немного глазури (2 столовые ложки за раз), одновременно перемешивая. Количество глазури будет зависеть от того, насколько влажным будет ваш торт. Как правило, требуется больше глазури для сушки кексов и меньше – для сочных. В конечном итоге смесь для торта должна быть влажной и слегка рассыпчатой, но все же иметь форму шара.

  • Используйте небольшую лопатку для мороженого или ложку, чтобы удалить небольшие порции этой смеси и скатать их в плотные шарики.

  • Поместите эти шарики на противень для печенья, выстланный вощеной бумагой.
  • Обмакните палочки для торта в растопленный шоколад и вставьте их до половины в шарики для торта.

  • Поднос для замораживания примерно на 20 минут, пока хлопья не станут твердыми.

  • Достаньте шарики для торта из морозильной камеры, возьмите леденец одной рукой, а другой рукой полейте его растопленным шоколадом ИЛИ вы можете окунуть торт в миску с растопленным шоколадом.Покрутите и осторожно постучите по краю миски, чтобы дать стечь излишкам шоколада.

  • Бросьте брызги или любые другие украшения сейчас, прежде чем шоколад застынет. Работайте быстро!

  • Затем поместите этот украшенный торт в пенопласт и заморозьте примерно 5-10 минут или до застывания шоколада. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *