Самый простой торт рецепт: Простой и быстрый торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker
Самый вкусный и быстрый торт рецепт с фото
Самое точное и полное описание: самый вкусный и быстрый торт рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме.
Ингредиенты
для коржа:
для крема:
для украшения:
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
для начинки
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения). |
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
мука
1.5 стакана
сахар
1 стакан
вода
1 стакан
масло растительное
5 ст.л.
какао-порошок
3 ст.л.
разрыхлитель
1 ч.л.
уксус
1 ч.л.
ванильная эссенция
1 ч.
л.
соль
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
для крема:
молоко сгущенное
200-250 г
масло сливочное
200 г
какао-порошок
1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Все торты готовятся очень легко и быстро!
Должно быть в копилке каждой хозяйки 😉
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт «Минутка» в микроволновке
5. Торт «Минутка» на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
Рецепты:
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
2. Рецепт простого и вкусного кефирного торта!!!
Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!
Ингредиенты на тесто:
Яйца — 3 шт.
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стакана
На крем:
Сметана — 500 г
Сахарный песок — 100 г
Приготовление:
1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
5. Сверху присыпать какао.
6. Дать настояться около 3 часов.
3. Рецепт творожного торта на сковороде!!!
Ингредиенты:
Яйца — 1 шт.
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст.
Ванилин
Мука — 250–300 г
Гашеная сода — 1 ч. л.
Крем:
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Ванилин
Сливочное масло — 150–200 г
Орехи
Шоколад
Приготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
4. Рецепт торта «Минутка» в микроволновке
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.
Видео (кликните для воспроизведения). |
5. Рецепт торта «Минутка» на сковороде
Ингредиенты для коржей:
Мука — 3 ст.
Сгущенка — 1 банка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Для крема:
Молоко — 750 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3–4 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут
Ингредиенты:
Сливочный сыр — 110 г
Сгущенное молоко — 5 ст. л.
Жирные сливки — 4 ст. л.
Ваниль — 3 капли
Кофе — 1 чашка
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад
Приготовление:
1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
4. Нанесите половину взбитой смеси.
5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
6. Натрите шоколад.
7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Торты — вкусные десерты, которые принято печь на День рождения и другие праздники. Но не всегда есть достаточно времени или достаточно навыков, чтобы испечь торт с множеством коржей, которые нужно раскатывать и выпекать отдельно. Поэтому предлагаю рецепты простых тортов, для приготовления которых нужно минимум времени и усилий. Несмотря на простоту рецептов, эти торты получаются очень вкусными, это уже проверенно.
Если же хотите самый быстрый торт, то смотрите на моем сайте рецепты тортов без выпечки. Для их приготовления берется готовая основа (чаще всего печенье), которая смазывается кремом. Также к простым рецептам можно отнести торт «Прага» из шоколадного бисквита и торт «Зебра» на сметане, рецепты которых найдете по активным ссылкам.
Еще можете просто испечь быстрый бисквит и смазать его заварным кремом. Получится простой торт к семейному чаепитию.
Простые торты — быстрый шоколадный торт.

Этот торт я пекла мужу на День рождения. Не было возможности испечь любимый в нашей семье Медовик, на который у меня уходит часа 3. Я нашла этот быстрый рецепт, приготовила по нему и была приятно удивлена. Торт получился очень вкусный, он просто тает во рту. Теперь я точно буду еще не один раз печь этот тортик, он понравился и взрослым, и детям. По вкусу он стал одним из моих фаворитов, наравне с Медовиком.
Ингредиенты:
Список дан для формы, диаметром 20-24 см. Для большей формы увеличьте пропорционально количество продуктов. Продукты должны быть комнатной температуры.
- яйца — 2 шт.
- сливочное масло — 60 гр.
- растительное масло — 60 мл
- молоко — 280 мл
- уксус 6-9% — 1 ст.л.
- мука — 250 гр.
- сода — 1,5 ч.л.
- соль — 1/3 ч.л.
- сахар — 300 гр.
- какао — 50 гр.
- ванилин — 1 гр.
Для крема:
- сливочное масло — 180 гр.
- сгущенное молоко — 380 гр. (1 банка)
ИЛИ
- густая, жирная сметана 30% — 350 гр.
- сахарная пудра — 80 гр.
- ванилин — 0,5 гр.
Для пропитки (по желанию):
- вода — 50 мл
- сахар — 50 мл
- ягоды любые — 100 гр.
Быстрые торты: приготовление.
1. Тесто для торта готовится быстро. Поэтому сразу же включите духовку разогреваться до 170 градусов. Продукты для теста должны быть комнатной температуры, постарайтесь заранее (за 1 час) достать из холодильника яйца, молоко, масло. Если же готовите сразу (как я), то нужно будет подогреть немного молоко и масло, чтобы они стали немного теплыми. Топить масло не нужно!
2. В глубокую миску просейте сразу всю муку (250 гр.). Лучше пользоваться кухонными весами для точности. С весами получится более точно соблюсти все пропорции. Если же такого помощника нет, воспользуйтесь этой таблицей мер и весов. К муке просейте какао-порошок (50 гр. ). Какао берите обычное, без добавок и сахара. И положите в миску остальные сухие компоненты: 300гр. сахара, пакетик ванилина, немного соли, и полторы чайной ложки соды (гасить не нужно, она гасится в конце).
Соду можно заменить разрыхлителем теста, тогда уксус не нужен. Если будете делать сироп для пропитки, сахара берите на 50 гр. меньше.
3. Перемешайте все сухие ингредиенты до однородности.
4. Вбейте в тесто два яйца, положите 60 гр. сливочного масла и 60 мл растительного масла без запаха. Также налейте молоко (не холодное, но и не горячее).
5. Миксером перемешайте все продукты. Сначала работайте на маленькой скорости, чтобы мука не летела по сторонам. Далее включите миксер на максимум и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто станет гладким и блестящим.
6. Теперь добавьте 1 столовую ложку уксуса и хорошо размешайте.
7. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте немного растительным маслом.
8. Вылейте тесто в форму, прокрутите по кругу, чтобы оно равномерно распределилось и верх был ровным. Наливать тесто можно только до половины формы, потому что оно при выпечке очень хорошо поднимается, становится пористым.
9. Выпекайте бисквитный корж в разогретой до 170-180 градусов духовке 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, которая должна выходить сухой. Первые 20 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы торт не осел.
Если хотите, корж можно испечь на прямоугольном противне. Если слой теста будет небольшой, то бисквит испечется быстрее (примерно 30 минут).
10. Достаньте готовый корж из духовки, выньте его из формы вместе с пергаментом и дайте остыть.
11. Тем временем приготовьте крем. Для этого сначала миксером немного взбейте сливочное масло. Добавьте к маслу сгущенное молоко и взбивайте крем до пышности.
Также для этого торта можно сделать сметанный крем. Только сметану нужно брать жирную и густую, иначе крем будет очень жидким. Если же есть только сметана 20%, можно из нее сделать отвешенную сметану.
Для этого положите сметану в марлю, марлю положите в сито, а сито поставьте на миску. Поставьте в холодильник эту конструкцию на ночь. Утром сметана будет густая, лишняя сыворотка стечет. Если будете так делать, берите сметаны на 100 гр. больше.
К сметане добавьте сахарную пудру и взбейте крем миксером около 2 минут. Слишком долго сметану взбивать нельзя, иначе она расслоится.
12. Когда бисквит остынет, срежьте у него верхушку, которая потом пойдет на крошку для посыпки торта. С помощью плотной нитки разрежьте на 3-4 коржа бисквит.
13. Готовый корж получается в меру влажным, его можно и не пропитывать сиропом. Но по желанию можете пропитать. Я делала пропитку с замороженными ягодами (ежевика и смородина), чтобы придать сладкому торту кислинку. Для пропитки налейте в кастрюльку воду, положите немного сахара, закипятите. В кипящую воду положите ягоды и варите 3-5 минут.
14. Теперь соберите торт. На блюдо положите первый корж, пропитайте его немного сиропом, выложите ягоды. Также как вариант можно смазать тонким слоем кислого варенья. Смажьте корж кремом. Накройте вторым коржом и повторите процедуру.
15. Верхний корж и бока также смажьте кремом. Из обрезанной верхушки сделайте крошку (быстрее всего это сделать в блендере). Посыпьте верх и бока торта крошкой. Также можно часть верха посыпать кокосовой стружкой. В общем, украсить можете на свой вкус: и орехами, и мармеладом, и конфетами.
Если есть время, поставьте торт на 2 часа в холодильник для пропитки. Если же такой возможности нет, сразу же подавайте к столу. Это очень вкусное лакомство!
Простой торт на сгущенке «Пальчики оближешь».
Вкусные торты можно испечь за полчаса. Не верите? Читайте этот рецепт торта, который будет кстати и на праздничном столе, и на будничном. Количество ингредиентов указано на небольшой тортик, поэтому можете сразу же смело увеличивать все вдвое и выпекать два раза.
Ингредиенты:
- мука — 140 гр.
- сливочное масло — 100 гр.
- сгущенное молоко — 1 банка
- яйца — 2 шт.
- сода — 1/2 ч.л.
- какао — 2 ч.л.
- лимонный сок (или уксус) для гашения соды
Для крема:
- сметана — 200 гр.
- сахар — 100 гр.
Приготовление.
1. Сливочное масло растопите любым удобным способом, дайте ему остыть до комнатной температуры. К маслу положите сгущенное молоко и размешайте венчиком или миксером до однородности.
2. Вбейте два яйца и еще раз размешайте.
3. Просейте муку и еще раз перемешайте. В конце добавьте соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Размешайте все до однородной массы. Если работать миксером, а не вручную, то тесто замешивается очень быстро, за 5 минут.
4. Застелите противень пергаментной бумагой. Вылейте на нее 2/3 части теста и разровняйте силиконовой лопаткой по 2/3 площади противня. В оставшееся тесто положите какао и перемешайте. Вылейте шоколадное тесто на свободное место и разровняйте.
5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 10 минут (если противень большой и тесто легло тонким слоем). Если же слой теста большой, выпекайте дольше до готовности (проверьте спичкой).
6. Для крема смешайте жирную сметану с сахаром. Можно взбить миксером, только недолго, чтобы сметана не стала превращаться в масло, не дольше 2 минут.
7. Когда коржи остынут, разрежьте их на 3 равных части. Получится 2 светлых коржа и один коричневый. Лишние края обрежьте.
8. Смажьте каждый корж кремом и уложите их друг на друга. Верх и бока торта тоже смажьте кремом.
9. Обрезки руками превратите в крошку (или блендером для скорости). Посыпьте крошкой весть торт сбоку и сверху. И сразу же его можно есть. Как видите, на приготовление такого торта ушло 30 минут. А получается он очень вкусным, просто пальчики оближешь!
Вот такие вкусные торты можно приготовить, не имея много времени. Еще один простой рецепт с секретами замечательного торта «Муравейник» читайте здесь. Заходите в гости на мой блог еще, здесь много интересного!
Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me.ru уже есть несложные тортики: Негр в пене, Муравейник, торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?
Рецепт 1: Торт Проще простого
Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.
Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!
Тесто
- Мука пшеничная 1.6 ст.
- Сгущённое молоко 125 г
- Сода 0.3 ч. л.
- Уксус столовый 5 мл
- Яйца куриные 1 шт.
Крем
- Масло сливочное 100 г
- Молоко 250 мл
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сахар 0.5 ст.
- Сахар ванильный 20 г
- Яйца куриные 1 шт.
Соединить яйцо и сгущённое молоко.
Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.
Добавить муку — замесить тесто.
Разделить тесто на 8 частей.
Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.
Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.
Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.
Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.
Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.
Коржи смазать горячим кремом.
Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).
Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.
Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный
- Сметана (беру 25 %) — 500 г
- Варенье (кисленького) — 1 стак.
- Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Яйцо — 4 шт
Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).
Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.
В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)
Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой
Торт «Медовик» — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.
Тесто:
- яйцо — 2 шт.,
- сахар — 1 стакан,
- мед — 2 столовых ложки,
- гашеная сода — 1 чайная ложка,
- уксус — 1 столовая ложка,
- сливочное масло — 100 г,
- мука — 3 стакана.
Для крема:
- сливочное масло — 250 г,
- сгущенное молоко — 400 г.
Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.
Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.
Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.
Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.
Рецепт 4: Простой шоколадный торт
Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:
- кефир — 1 стакан;
- сахар -1 стакан;
- мука — 1 стакан;
- шоколад — 1 плитка;
- сода — 0,5 ч.
л.;
- какао — 2 ст. л.
Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:
- сметана — 400 мл;
- сахар — неполный стакан.
Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.
Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.
Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.
Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.
Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.
Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.
Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.
Рецепт 5: Простой бисквитный торт
Тесто:
- яйца – 4 шт.
- мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
- сахар-песок – 2 стакана
- сода – 0,5 ч.л.
- лимонный сок – 1 ч.л.
- щепотка соли
Для крема:
- сметана – 250 грамм
- сахарная пудра – 1 стакан.
Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.
Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.
Теперь делаю тесто для бисквита:
Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.
Полученную массу выливаю в форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.
После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.
Готовый бисквитный торт украшаю кремом.
Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом
Для коржей:
- Куриные яйца 2 шт.
- Пшеничная мука 2 стак.
- Маргарин 170 гр
- Мёд 2 чайн.л.
- Сметана 2 стол.л.
- Сода пищевая 0.5 чайн.л.
Для крема:
- Сметана 700 гр
- Сахар 200 гр
взбиваем сметану с сахаром
готовый корж
обмазываем коржи кремом
Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.
Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.
Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами
Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды
1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)
0,5 ст. сахара (карамелизировать)
16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)
Крем:
800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
+2 баночки от сливок сахара
+2 пак. ван. сахара
всё взбить
Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.
Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт
1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
добавить 1 ст сметаны
1 ч ложка соды
3 ст муки
3 ч ложки какао
крем:
2 ст сметаны, 1 ст сахара
глазурь:
- 50 гр масла
- 4 ст ложки сахара
- 3 ч ложки какао
- 1 ст ложка молока
растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку
потом делишь на 2 части
каждую на 3 части
в одну из двух добавляешь какао
получается 6 комочков 3 белых и 3 черных
печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками
быстро печется где-то 1-1.5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.
© Наташа Перепелка,
Автор статьи: Екатерина Ульянова
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2Быстрый и простой торт рецепт с фото
Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов тортов на скорую руку)
Торт «Зебра» на кефире 4.3
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться!
…далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Торт на сковороде 4.6
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Торт «Ванька кучерявый» 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт «День и ночь» 3.8
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее
Добавил: Jess 09. 05.2012
Медовик на сковороде 4.5
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1
Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016
Торт «Идеальный» 3.8
Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Быстрый торт с заварным кремом 5.0
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016
Постный шоколадный торт 4.2
Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019
Панчо с ананасами 3.7
Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. …далее
Добавил: Ju Lia 03.07.2016
Творожный крем для торта 4.4
Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Торт «Наполеон» за 30 минут 4.7
Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! . ..далее
Добавил: Натали 21.11.2019
Торт «Йогуртовый» 4.5
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Сметанный торт за 15 минут! 4.3
Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017
Торт из слоеного теста 4.5
Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю — торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016
Шоколадный торт с вишней 4.4
Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Торт «Минутка» в духовке быстро 4.6
Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт «Минутка» в духовке быстро. …далее
Добавил: Dashuta 13.08.2014
Торт в микроволновке за 15 минут 4.4
Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. …далее
Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019
Крем для бисквитного торта 4.6
Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее
Добавил: Виталия 21.02.2013
Шоколадный торт за 5 минут 4.

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Зефирный торт 3.6
Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее
Добавил: Марина Немец 12.09.2018
Торт из кукурузных палочек 5.0
Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019
Слоеный торт с рыбой 4.9
Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! …далее
Добавил: Lika Val 09.11.2015
Торт в виде сердца 4.8
Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 09.01.2016
Торт «Сластёна» 5.0
Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким «секретом». Попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Кристина 21.07.2019
Слоеный торт из готовых коржей 5.0
Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! …далее
Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018
Торт на скорую руку 3.6
Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее
Добавил: Юлия Резник 08.02.2017
Торт «Полено» (самый простой рецепт) 3.9
Хочу рассказать вам, как приготовить торт «Полено» (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016
Торт без выпечки с желе 4.4
Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием «Битое стекло» появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете — очень легкий, но и праздничный при этом! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Торт «Ежик» без выпекания 4.8
Рецепт приготовления торта «Ежик» без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик — интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.08.2014
Торт с клубникой без выпечки 4.

Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
Вишневый торт без выпечки 4.6
Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.08.2014
Торт «Аннушка» 3.3
Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Аннушка» с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014
Торт «Твикс» 3.8
Для приготовления нежного мягкого торта «Твикс» понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016
Торт «Орешек» 4.8
Торт «Орешек» приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! …далее
Добавил: Galate 23.08.2014
Крем для «Наполеона» 4.5
Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. …далее
Добавил: Jess 15.05.2014
Быстрый творожный торт 4.8
Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016
«Наполеон» на сковороде 4.1
Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить «Наполеон» на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! . ..далее
Добавил: Даша Петрова 01.09.2014
Очень быстрый и вкусный торт 4.6
Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете 🙂 …далее
Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017
Торт без выпечки за 15 минут 3.0
Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! …далее
Добавил: Алина 19.09.2017
Легких рецептов тортов | Сборник из 23 простых рецептов тортов с видео
Бисквитный торт — потрясающий и вкусный десерт без выпечки, приготовленный из печенья, молока, сахара, какао и шоколада. Шоколадный бисквитный торт — классический десерт, который делают во многих странах и подают к чаю. В этом посте рассказывается о рецепте приготовления одного из лучших бисквитных тортов. Самый простой способ — Подробнее
Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости, Вегетарианские
Рецепт шоколадного торта без яиц с видео и пошаговыми фотографиями — Этот простой влажный мягкий шоколадный торт не содержит масла, яиц и молока, за исключением глазури с небольшим количеством масла и молока.Этот торт сделан из почти самых простых ингредиентов и широко известен как дурацкий пирог или депрессия. Подробнее
Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости, Вегетарианские
Рецепт торта в плите — в этом посте подробно рассказывается, как приготовить пирог в скороварке, кастрюле или сковороде без использования духовки. Выпечка без духовки — техника не новая. Фактически он был изобретен и использовался на протяжении многих десятилетий в разных странах. В Индии большинство домашних хозяйств используют плиту для Подробнее
Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости, Вегетарианские
Рецепт торта «Апельсин без яиц» с пошаговыми фото. Мягкий, влажный и вкусный торт без яиц со вкусом апельсина. Он не требует миксера и его можно быстро приготовить. В этом посте я поделился 2 рецептами. Первый — супермягкий, влажный и вкусный торт в стиле пекарни, приготовленный из сгущенного молока, масла, муки и цедры. Подробнее
Из категории: Торты, Детские, Вегетарианские, Последние
Рецепт рождественского фруктового торта без яиц — Влажный, мягкий, легкий и вкусный фруктовый торт без яиц, приготовленный без алкоголя. Этот простой рецепт — один из самых быстрых и простых, которые любой может приготовить с большим успехом.Большинство рецептов фруктовых тортов требуют замачивания сухофруктов в спирте на несколько дней или недель. Но рецепт Подробнее
Рубрика: Торты, Последние
Рецепт торта «Шварцвальд» без яиц — восхитительный, насыщенный и идеальный торт без яиц для выпекания для особых случаев и торжеств. Желаю всем счастливого и благополучного Нового года. Шварцвальдский торт — классический десерт, состоящий из нескольких слоев шоколадного бисквита, пропитанного киршвассером (вишневым спиртом), а затем прослоенных взбитыми сливками и вишней. Узнать больше
Из категории: Торты, Детские, Вегетарианские, Последние
Рецепт шоколадного торта — Вы когда-нибудь мечтали испечь лучший шоколадный торт? Я это сделала, и моя мечта сбылась, когда я впервые попробовала этот рецепт много лет назад. Этот супервкусный, влажный и насыщенный шоколадный торт никогда не переставал удивлять мою семью и друзей. Этот лучший рецепт шоколадного торта Подробнее
Рубрика: Торты, Последние
Рецепт бананового торта с видео и пошаговыми фотографиями. Один из любимых в нашей семье торта, который готовят постоянно по многим причинам.Вкусный, мягкий и сочный торт, который невероятно легко приготовить. Раньше я перепробовала много рецептов бананового торта и наконец почувствовала, что это лучший по текстуре. Подробнее
Из категории: Торты, Дети, Последние, Закуски, Сладости
Рецепт кекса без яиц — Поздравляем всех с наступающим Новым 2020 годом !! Эти кексы без яиц получаются влажными, вкусными и идеально подходят для празднования Нового года. Из них можно приготовить отличный десерт для вечеринки, но его также можно приготовить заранее. В этом посте я поделился 2 рецептами приготовления кексов без яиц — Vanilla & Read More
Из рубрики: Торты, Вегетарианские, последние
Рецепт морковного торта без яиц с видео и пошаговыми фото.Этот морковный торт без яиц — один из самых простых для выпекания и заморозки. Он получается мягким и восхитительным на вкус с прекрасным ароматом порошкообразных пряностей. Морковный торт отлично подходит для праздников и праздников, особенно для детского дня рождения. Я Подробнее
Рубрика: Торты, Последние с тегами: рецепты моркови
Шоколадный бисквит — легкий, пушистый и мягкий шоколадный бисквит, который является хорошей основой для украшенных или замороженных тортов. Бисквиты обычно делают из яиц, жиров, муки и сахара.Яйца хорошо взбиваются, чтобы торт получился пышным, мягким и взбитым. Используется несколько различных методов Подробнее
Рубрика: Торты, Последние
Рецепт ванильного торта без яиц с видео и пошаговыми фото. Этот ванильный пирог без яиц получается мягкий, влажный и очень вкусный. Выпекать его очень просто, это занимает около 40 минут. Вы можете запечь это в духовке или в скороварке. Попробовав несколько рецептов ванильного торта без яиц, я почувствовал себя Подробнее
Из рубрики: Торты, Последние, Сладости
Рецепт торта раги — Раги или пальмовое просо — хорошо известное зерно, широко популярное в Южной Индии.Мука раги часто используется для приготовления каши, роти, мудде и т. Д. Этот торт раги — одна из очень старых публикаций в блоге. Я часто делал это, когда мой младший ребенок был совсем маленьким. Это Подробнее
Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости
Рецепт масляного торта — Узнайте, как приготовить торт дома, с помощью видео и пошаговых фотографий. Этот рецепт масляного торта — один из самых простых и легких — легкий, влажный, маслянистый и абсолютно вкусный и отличный торт.Это пекут дома снова и снова на протяжении многих лет. Подробнее
Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости
Рецепт бисквитного торта без яиц — Бисквитные торты в основном готовятся из яиц, муки и сахара. Они имеют очень легкую, пушистую и воздушную структуру в результате взбивания яичных белков для включения воздуха. Приготовить этот бисквит без яиц легко, быстро и вкусно. Хотя и с настоящей губкой не сравнится Подробнее
Из рубрики: Торты, Последние, Сладости, вегетарианские
Рецепт торта тутти фрутти без яиц — желаем всем читателям счастливого Рождества и счастливого Нового года.Этот мягкий, влажный и вкусный торт тутти фрутти без яиц — один из самых простых, которые я испекла за последнее время. Пирог Тутти фрутти довольно популярен в индийских пекарнях. Это фаворит среди детей и Подробнее
Из рубрики: Торты, Вегетарианские, последние
Рецепт шоколадно-бананового торта без яиц — научитесь готовить лучший веганский банановый шоколадный торт с пошаговыми изображениями. Влажный, мягкий и вкусный — вот что все мы ищем в торте. Это один из таких. Это был один из самых любимых домашних тортов, и я готовлю Подробнее
Из категории: Торты, Дети, Последние, Закуски, Сладости, Вегетарианские
Рецепт шоколадно-бананового торта — сочного и вкусного торта с шоколадной глазурью из сгущенного молока. Довольно простой рецепт, который может попробовать даже новичок. Я сделал это некоторое время назад, незадолго до начала детских школьных каникул. В этом пироге есть яйца, вы также можете найти здесь шоколадно-банановый торт без яиц. Я не Подробнее
Из категории: Торты, Дети, Последние, Закуски, Сладости
.21 легкий торт | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Быстрый и легкий шоколадный торт
Быстрый и легкий шоколадный торт
В моей глазури немного масла, но вы можете использовать веганское масло. Перед измерением всегда аэрируйте муку. — Дженни Джонс
Состав:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка (желательно голландского производства)
- 1 чайная ложка пищевой соды (не разрыхлитель)
- 1/2 чайной ложки соли
-
- 1 стакан прохладной воды
- 6 столовых ложек растительного масла (я использую масло авокадо)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока или дистиллированного белого уксуса
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
- Просейте сухие ингредиенты в миску и отставьте.
- В мерной чашке смешайте воду, масло, сок или уксус и ваниль.
- Добавьте жидкости в миску и осторожно перемешайте, пока не исчезнут комочки (около 30 секунд).
- Вылейте в форму и запекайте 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Полностью охладить на сковороде и заморозить, покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Примечания: Я обычно замораживаю только верхний правый угол сковороды моей 2-минутной шоколадной глазурью.Чтобы посмотреть рецепт, нажмите здесь.
Чтобы узнать больше об этом рецепте в моем блоге, щелкните здесь.
2,6
.Элементарный пошаговый рецепт вкусного медовика
«В современном мире мед также добавляют к большому количеству десертов и выпечки. И это не удивительно, ведь мед ценят не только за тонкий сладкий вкус и аромат, но и за его замечательное свойство продолжать свежесть выпечки. С медом готовят грушевый торт, медовые пряники и пироги, чак-чак и еще кучу восточных сладостей. Вот и я решил приготовить вкусный десерт и предложить вам простой рецепт медовика. Обычно в классический медовик делают много коржей, но у меня будет упрощенный вариант с тремя коржами с добавлением меда. Крем я сделал на основе густой сметаны, что придаст небольшой кислинки и сбалансирует сладость меда», — говорит Евгений Клопотенко.
Ингредиенты:
Для коржей:
600 г муки
150 г сливочного масла (+ для смазывания форм)
4 ст. л. меда
1,5 ч. л. соды
5 яиц
300 г сахара
1 щепотка соли
Для крема:
500 г сметаны 30% жирности
100 г сахарной пудры
80 г грецких орехов
Как быстро приготовить торт медовик: пошаговый рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления вкусного медовика. Включите разогреваться духовку до температуры 180 градусов.
В чаше кухонной машины взбейте 5 яиц с 300 г сахара и щепоткой соли в пышную пену. Если вы готовите без кухонной машины, взбивайте с помощью миксера.
Добавьте в чашу 4 ст. л. меда и продолжайте взбивать.
Далее добавьте 600 г муки и 1,5 ч. л. соды и тщательно перемешайте.
Растопите в сотейнике 150 г сливочного масла и дайте ему немного остыть. Влейте тонкой струйкой в тесто и еще раз перемешайте, чтобы масло хорошо впиталось.
Три разъемные формы для запекания диаметром 20-22 см застелите пергаментом и хорошо смажьте сливочным маслом. Если у вас только одна форма, готовьте коржи по очереди.
Распределите тесто по формам и выпекайте в духовке с температурой 180 градусов в течение 20-25 минут в зависимости от толщины.
Тем временем взбейте сметанный крем. Добавьте к 500 г сметаны 100 г сахарной пудры и взбейте крем в кухонной машине или с помощью миксера до загустения.
Дайте трем коржам полностью остыть. Немного подрежьте сверху, чтобы коржи были ровными и было удобно выложить их друг на друга.
С помощью лопатки смажьте кремом каждый корж, выложите друг на друга и смажьте по бокам.
Измельчите произвольно 80 г грецких орехов и выложите сверху на торт. Поставьте готовый торт в холодильник на 3 часа.
Торт Монастырская изба — простой рецепт от Татьяны Литвиновой — видео
Торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш новогодний стол.
Новый год все ближе и ближе, а вместе с ним и «день у плиты», чтобы приготовить разнообразные блюда для новогоднего стола. Мы уже делились рецептами праздничных салатов, а также необычных закусок. Теперь пришла пора поговорить про сладкий стол.
Экс-судья кулинарного проекта «Мастер Шеф» Татьяна Литвинова на своем ютуб-канале опубликовала рецепт «самого новогоднего торта» — «Монастырской избы». Она уверена, что эти трубочки с кисловатой вишней и нежным сметанным кремом «вызовут бурю эмоций» у гостей.
- Категория
- Дата публикации
Над приготовлением десерта придется немного заморочиться, однако результат того стоит
«Он лёгкий и не приторно сладкий! То что нужно в новогоднюю ночь!» — описывает десерт Литвинова.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 200гр
- Сметана — 200гр
- Мука пшеничная -450гр
- Сода — 0,5ч.
л.
- Соль — 0,5ч.л.
- Вишня — 400гр
Крем:
- Сметана 30% — 800гр
- Сахарная пудра — 200гр
- Ванильный сахар — 20гр
Кулинар отмечает, что выпекать торт нужно при температуре 180° приблизительно 25-30 минут.
Как приготовить торт «Монастырская изба»: видеорецепт
Ранее «Телеграф» рассказывал, что еще можно приготовить на Новый год:
Поделиться с друзьямиПоделитесь с друзьями в соцсетях
Не понравилось 0 чел. Понравилось 0 чел.
Рецепт небесно-белого торта | Allrecipes
Этот рецепт потрясающий! Спасибо, Кэрол. Я прочитал все обзоры и беспокоился о том, чем все закончится. Я, как и некоторые другие рецензенты, считаю себя пекарем на пятерку, особенно тортов. Так что мне было бы плохо, если бы все не получилось. Но я заметил, что многие другие добились успеха, и я подумал, что могу использовать их предложения. Я выписал все предложенные поправки к этому рецепту и сделал их, и вкус у него … ну, божественный! Если вы не хотите просматривать все обзоры, вот корректировки… Используйте 1/2 стакана молока вместо одной. Подождите, пока остальные ингредиенты не смешаются, прежде чем приготовить безе, а затем сложите его, а не взбивайте. Я также сделал несколько других корректировок, чтобы уменьшить жир. Я использовал обезжиренное молоко и легкое масло с канолой. Я приготовила 24 кекса, и они замечательные! Обратите внимание, что тесто кажется жидким, но из него получаются чудесные влажные кексы. Кроме того, не забудьте сначала просеять муку, затем отмерить и добавить разрыхлитель и соль, а затем просеять все вместе три раза.Мне интересно, не заметили ли некоторые другие рецензенты, что вы должны были просеять муку, прежде чем даже отмерить ее, чтобы добавить разрыхлитель и соль.
В этом могла быть разница. Надеюсь, вы решили приготовить этот рецепт!
Хотя белые и желтые масляные лепешки имеют тенденцию к высыханию, в данном случае дело обстоит иначе. Это красивый легкий и пушистый, ВЛАЖНЫЙ белый торт. Не знаю, было это нужно или нет, но я добавил лишние 1/2 ц. молока, как предлагали другие рецензенты.Мне будет любопытно попробовать этот рецепт с количеством, указанным в следующий раз, для сравнения. Спасибо, что поделились этим «райским» рецептом белого торта!
Я нашел этот рецепт торта потрясающим. Я только что сделал это для своего офиса на чей-то день рождения, и мы все съедаем его, пока я пишу этот обзор. По этому рецепту получается очень насыщенный белый торт с очень влажным мякишем. Я согласен с людьми, которые добавили еще полстакана молока — это необходимо. Тесто, вероятно, получилось бы прекрасно без него, но я подумал, что с дополнительным молоком оно выглядело намного лучше.Еще одно предложение, которое я хотел бы сделать, — это перевернуть инструкции в рецепте, как это сделал я. Сначала я приготовил масляно-мучное тесто, а затем накрыл его пластиком, взбивая яичные белки в безе. Я боялся, что приготовление безе первым, как указано в рецепте, заставит его потечь, заплакать или сгладить, пока я готовил второе тесто. В целом, я очень рекомендую этот рецепт, если вам нужен белый торт.
Этот торт просто восхитителен! Я последовал совету других и выпил лишних 1/2 стакана молока.Он влажный, легкий, пушистый и такой хороший. Не могу дождаться, чтобы попробовать это с различными начинками, глазурью и кексами.
Внесен здесь некоторые незначительные изменения — сложил взбитые белки, а не взбивал их (пережиток кулинарной школы — всегда добавляйте что-то взбитое), исключил экстракт миндаля и выпекал на сковороде 9×13, а не 10×15. Он получился красивым и пушистым — и, кажется, остается влажным с рекомендованным количеством молока, если держать его плотно накрытым. Однажды вечером подавали его со свежей черникой и подслащенным крем-фрешом, а другой — с домашней горячей помадкой — это тоже здорово! Спасибо, Кэрол!
Я готовил этот рецепт несколько раз и считаю необходимым добавить немного больше молока, чем указана 1 чашка — тесто становится очень тяжелым без примерно 1/2 стакана дополнительного молока, чтобы его сгладить. Это плотный сочный пирог и очень вкусный. Я обнаружил, что из половины рецепта получается дюжина кексов очень большого размера. Время выпечки для кексов несколько короче — вы должны начать следить за ними через 25 минут, чтобы верхняя часть не пригорела. Моя дочь (6 лет) любит это даже с глазурью из супермаркета. Я также использовал домашнюю глазурь из взбитых сливок с отличными результатами.
Я был обеспокоен тем, что торт слишком сухой после прочтения других обзоров, но я думаю, что главное — сделать необходимое просеивание, как того требует рецепт.Этот торт был отличным, потребовал много работы, но оно того стоило, после того, как вы получите все отличные отзывы от семьи и друзей. Я добавил лишние 1/2 стакана молока. Я тоже использовала рецепт глазури для белого торта, представленный Эми Парсонс, и всем он просто понравился. С этого момента я буду использовать этот рецепт белого торта в качестве своего нового основного торта.
Изумительный рецепт! Я сделала это для торта ко дню матери и получила восторженные отзывы! Я приготовила его с домашней клубничной начинкой и потрясающей домашней крем-сырной глазурью. Я украсила его, и он выглядел так же хорошо, как и на вкус! (Этот торт — моя аватарка!) Нет другого рецепта белого торта, который я когда-либо использовал!
Этот торт был чудесным! Я запекла его на 3 противнях, а затем положила между ними слои взбитых сливок и нарезанные бананы. Я заморозил его взбитыми сливками. Абсолютно вкусно! Я добавил еще 1/2 стакана молока.
Я был очень разочарован этим рецептом. На вкус он был очень плоским. Даже добавив еще полстакана молока, оно все равно было слишком тяжелым.
Легкий рецепт бисквитного торта — Как приготовить бисквит
Мишель Долл
Имея в своем арсенале рецептов супервкусный бисквит, вы будете готовы ко всему: вы можете нарезать его кубиками, покрошить над мороженым или — мое любимое блюдо — выложить его взбитыми сливками и ягодами. Вы можете приготовить весь торт примерно за час; никто никогда не узнает, что вы забыли день рождения, и они будут просить еще долгие годы.Из него также получаются отличные кексы.
Этот рецепт предназначен для простого торта, но знайте, что вы можете прослоить два слоя практически чем угодно: взбитыми сливками, ганашем, глазурью, заварным кремом и т. Д. Список можно продолжать.
Вы можете легко превратить это в лимонный или апельсиновый торт, добавив несколько столовых ложек цедры и столовую ложку сока.
Если вам нужно хранить торт в течение нескольких дней, легкое замачивание простым сиропом поможет сохранить торт влажным. Наконец, этот рецепт можно легко удвоить или даже утроить в зависимости от того, сколько гостей вы обслуживаете.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 10 минут
12 ст.(1 1/2 стакана) сливочного масла, размягченного
1 ст.чистый экстракт ванили
1 1/2 c.
мука универсальная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 350 °. Смажьте маслом дно и стенки форм для выпечки диаметром 8 дюймов. Выровняйте дно кастрюли кружком пергамента.
- В дежу настольного миксера с лопастной насадкой или в большую миску с помощью ручного миксера смешайте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными.
- В маленькой миске слегка «разбейте» яйца вилкой.При работающем миксере добавляйте яйца понемногу, убедившись, что они полностью смешаны, прежде чем добавлять следующий кусочек яйца. (Если яйца холодные, вам нужно будет несколько раз соскрести их по бокам.) Добавьте ваниль и молоко. После каждого добавления смесь должна снова стать похожей на взбитое масло.
Снимите чашу с миксера.
- В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Используя резиновую лопатку, добавьте мучную смесь во влажную смесь тремя порциями до полного растворения.
- Разложите тесто для торта по формам и разгладьте верхнюю часть лопаткой.
- Выпекайте, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, от 30 до 40 минут. При легком нажатии центр каждого торта должен отскочить назад. (Не открывайте дверцу духовки до тех пор, пока она не запечется в течение как минимум 25 минут — центры могут разрушиться!)
- Проведите ножом по внешней стороне пирогов и переверните слои на решетку для охлаждения. Удалите пергамент. Используя тарелку, снова переверните слои и осторожно переместите их обратно на решетку, чтобы полностью остыть.
- Заполните торт начинкой по выбору (см. Идеи выше).
Коржи могут храниться в холодильнике до 5 дней, завернутые в полиэтиленовую пленку, но лучше всего залить и заморозить их в тот день, когда они будут съедены.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рождество 2021: 5 простых рецептов тортов, которые можно попробовать дома в этот праздничный сезон, Lifestyle News
Рождество почти здесь, и если у вас все еще нет подходящего набора меню, возможно, мы могли бы вам помочь. В то время как традиционные рождественские торты лучше всего есть, если ингредиенты хорошо выдерживаются в течение нескольких недель, прежде чем они попадут в тесто для торта и превратятся в полезный торт.Не волнуйтесь, если вы не подготовились заранее к празднованию Рождества. Мы знаем, что ни одно рождественское празднование не обходится без кусочка торта, поэтому мы представляем самые простые рецепты тортов на Рождество в этом году.
Торт «Красный бархат»
Один из самых популярных тортов всех времен. Многие считают, что торт Red Velvet можно приготовить по-другому, но это не так. Ознакомьтесь с рецептом ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ТОРТА
Спрей для готовки
1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
1 стакан сахарного песка
2 больших яйца
1 ч. Л.чистый экстракт ванили
2 1/2 стакана универсальной муки
1/4 стакана обработанного какао-порошка
1 ч. Л. пищевая сода
1 ч. Л. кошерная соль
1 стакан пахты
1 ст. уксус белый дистиллированный
2 ст. краситель пищевой красный
ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОГО СЫРА
2 блока (8 унций) размягченного сливочного сыра
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
4 стакана сахарной пудры
1 ч. Л. чистый экстракт ванили
1/4 ч. Л.Кошерная соль щепотка
Направление
Разогрейте духовку до 350 °. Выложите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному. , хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль.
В другой большой миске взбейте муку, какао, пищевую соду и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, взбивая, пока они не смешаются.Добавьте пахту, уксус и красный пищевой краситель, взбивая, чтобы смешаться. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты.
Разделите тесто на подготовленные формы для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 25–30 минут. Дайте остыть 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше миксера) взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и воздушной.Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности. При необходимости добавьте больше сахарной пудры, по 1/4 стакана за раз, пока глазурь не станет густой и однородной консистенции.
Соберите торт: зубчатым ножом разровняйте верхушки коржей, оставляя обрезки для украшения. Выложите один слой на подставку для торта или сервировочное блюдо, затем положите сверху толстый слой глазури и второй корж. Заморозить верх и боковые стороны торта. Раскрошить оставшиеся кусочки торта и прижать к ним по бокам.
Легкий рождественский торт
По сравнению с классическим рецептом рождественского торта, этот рождественский торт легко собрать, и он также требует меньше времени на приготовление.Хотите попробовать испечь это?
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 больших яйца
300 г простой муки
250 г сливочного масла, размягченного
250 г светлого сахара мусковадо
1 столовая ложка молотых специй
Щепотка соли
410 г банка фарша
500 г сухофруктов
4 ст. ложки бренди
Круглая форма 20 см (8 дюймов) или квадратная форма 18 см (7 дюймов), выстланная пергаментом для выпечки
Направление
Чтобы пирог располагался по центру духовки, поставьте одну из полок чуть ниже ее центра.Установите духовку на 140 ° C / 280 ° F / газовая отметка 1.
Разбейте яйца в миску и добавьте остальные ингредиенты, кроме бренди. Взбейте смесь до однородной массы, затем переложите ее в форму для выпечки, выстлоченную ею. Влажной рукой вдавите смесь в форму и разровняйте сверху, чтобы она выровнялась.
Выпекайте пирог в центре духовки в течение 3–3,5 часов или до тех пор, пока пирог не станет твердым на ощупь, а вертел выйдет чистым после того, как его вставят в торт.
Выньте пирог из духовки и поставьте форму на решетку.Дать пирогу остыть примерно на 15 минут, затем полить бренди ложкой. Дайте ему полностью остыть в банке.
Вытащите торт из формы и снимите подкладочную бумагу. Оберните его чистым пергаментом для выпечки, а затем фольгой и храните в прохладном месте до 3 месяцев, пока он не будет покрыт глазурью и украсит. Следуйте нашему руководству о том, как покрыть торт марципаном.
Лучший морковный торт
Морковные лепешки такие полезные. Эти пирожные с оттенком корицы и сладостью моркови лучше всего есть в теплом виде.Вот рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ТОРТА
Спрей для готовки
3 в. универсальная мука
1 1/2 ч. Л. кошерная соль
2 ч. Л. пищевая сода
2 ч. Л. корица
2 стакана сахарного песка
1 1/2 стакана растительного масла
4 больших яйца
1 ч. Л. чистый экстракт ванили
3 стакана тертой моркови
1 чашка пеканов, крупно нарезанных, плюс еще для гарнира
1 чашка разисина
ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА
1 блок сливочного сыра, размягченного
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
4 стакана сахарной пудры
Направление
Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте 2-8-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, соль, пищевую соду и корицу.
В другой большой миске ручным миксером (или в миске настольного миксера) взбейте сахар и масло до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль. Смешайте сухие ингредиенты до однородного состояния. Добавьте морковь, орехи пекан и изюм.
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, 45 минут. Дайте остыть 15 минут, затем переверните коржи на решетку и дайте полностью остыть.
Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте ваниль и сахарную пудру и снова взбейте до однородной однородной консистенции.
Заморозьте торт по желанию и украсьте орехами пекан.
Шоколадный торт без муки
Самое приятное в этом пироге без муки то, что он не требует альтернативной муки. Это просто идеальный торт без муки. Да, это возможно! Ознакомьтесь с рецептом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ТОРТА
Спрей для готовки
6 унций. сладко-горький шоколад, крупно нарезанный
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, нарезанного крупными кусочками
1 ч. Л. быстрорастворимый порошок эспрессо
1/4 стакана горячей воды
1 стакан сахарного песка
4 больших яйца
3/4 стакана несладкого какао-порошка (желательно голландского производства)
ДЛЯ GANACHE
1/2 стакана жирных сливок
1 чашка полусладких шоколадных чипсов
Малина для сервировки
Проезд
Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте 8-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем.
Приготовить пирог: Поставить небольшую кастрюлю, наполовину наполненную водой, на средний огонь и довести до кипения. Поместите сладко-горький шоколад и масло в жаропрочную миску и поставьте над кастрюлей для кипячения, следя за тем, чтобы вода не касалась дна миски. Перемешивайте, пока шоколад и масло полностью не растают. Выключите огонь и выньте миску из кастрюли.
Растворите порошок эспрессо в горячей воде. Добавьте сахар и эспрессо к растопленному шоколаду и взбивайте до полного смешивания, затем добавьте яйца и взбейте.Добавьте какао-порошок.
Вылейте тесто в подготовленную форму для пружин и выпекайте до тех пор, пока не застынет в середине и не образуется тонкая корочка, около 35 минут.
Дайте пирогу остыть в течение 15 минут, затем снимите стенки пружинной формы. Дать пирогу полностью остыть.
Тем временем приготовьте ганаш. Положите жирные сливки в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Поместите шоколадную стружку в жаропрочную миску, затем полейте шоколадную стружку горячими сливками. Оставьте на 1 минуту, затем взбейте, чтобы смешать.
Залить торт ганашем и разгладить лопаткой со смещением. При желании поставить в холодильник примерно на 10 минут до застывания.
Сверху посыпьте малиной или клубникой для подачи.
Яблочный пряный торт
Теплый яблочный пряник и чашка горячего чая — лучшее сочетание на Рождество, не так ли? Рецепт вкусного торта
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яблока Грэнни Смит
2 стакана яблок Macintosh
1 столовая ложка свежего лимонного сока
3 стакана универсальной муки
1 1/2 ч. Л.пищевая сода
1/4 ч. Л. кошерная соль
1 ч. Л. молотая корица
4 больших яйца
2 стакана сахарного песка
1 стакан растительного масла
1/2 стакана апельсинового сока
2 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
сахар кондитерский
Направление
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем. Выровняйте пергаментом, оставив выступ с двух сторон.
В большой миске смешайте яблоки с лимонным соком.В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду, соль и 1 чайную ложку корицы.
В большой миске взбейте яйца, сахарный песок, масло, апельсиновый сок и ваниль. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородности. Добавьте половину яблок и перемешайте. Выложить на подготовленную сковороду.
Выложите сверху оставшиеся яблоки. Посыпьте оставшейся корицей и запекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Дать остыть на сковороде 15 минут, затем, используя выступы, переложить пирог на решетку для полного остывания; пыль с сахаром кондитеров.
.