Самые вкусные торты бисквитные: Бисквитные торты в домашних условиях

Топ-5 1) Бисквитный торт на сгущенке Нежность…

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-5

1) Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

● 3 яйца;

● 115 г сливочного масла;

● 0,5 банки варёной сгущенки;

● 150 г сахара;

● 1 ст. л. какао-порошка;

● 1,5 ч. л. разрыхлителя;

● 170 г муки.

Для крема:

● 1 банка белой сгущенки;

● 2 яичных желтка;

● 100 мл молока;

● 1 ч. л. крахмала;

● 180 г сливочного масла;

● 2 ст. л. какао-порошка.

Для пропитки:

● 100-150 мл готового кофе.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. Варить еще 3-5 минут на медленном огне. Крем должен загустеть. Теперь его надо хорошо остудить.Приступим к приготовлению теста для бисквита. Сначала взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Затем добавить очень мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить.

Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто, взбить.Выложить тесто в чашу мультиварки (или в смазанную форму), разровнять. Поставить режим мультиварки «Выпечка». Так как у меня мультиварка-скороварка, время выпечки 35 минут. Ориентируйтесь по своей мультиварке. После сигнала об окончании выпечки крышку не открывала еще 15 минут.Готовый бисквит достать и остудить.

Пока бисквит остывает, взбить размягченное масло с какао-порошком.

Понемногу добавлять остывший заварной крем, тщательно взбивая. Готовый крем убрать в холодильник.

Бисквит разрезать на 3 коржа. Последнее время мне очень нравится это делать при помощи нитки, а не ножа.

Пропитать коржи теплым кофе.И смазать коржи кремом, немного оставив для краев.Собрать бисквитный торт «Нежность». Бока тоже смазать.

Украсить торт по вашему желанию и убрать в холодильник на 1-2 часа. Благодаря кофе, торт можно долго не держать для пропитки. Он и так получается сочным. Наш бисквитный торт на сгущенке «Нежность» готов. Радуйте своих близких вкусным десертом.

2) Пирог с творогом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

● 1 яйцо;

● 130 г сахара;

● 80 мл молока;

● 60 мл подсолнечного масла;

● 200 г муки;

● 1 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

● 1 яйцо;

● 250 г творога;

● 2 ст. л. сахара;

● 1 ст. л. сметаны;

● горсть кураги.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начинки взбить творог с яйцом, сахаром и сметаной. Добавить мелко порезанную курагу и перемешать. Убрать в холод.Добавить мелко порезанную курагу и перемешать. Убрать в холод.Для теста взбить яйцо с сахаром.Влить молоко и масло, перемешать.Просеять муку с разрыхлителем, взбить.Вылить тесто в смазанную форму мультиварки.

Сверху распределить творожную начинку, не доходя до краев. Поставить режим «Выпечка». В моей мультиварке пирог пекся 45 минут. В духовке думаю при 180 градусах будет готовиться столько же. Проверять зубочисткой. Готовый пирог остудить, прежде чем резать. И вкусная выпечка готова. Можно угощать родных замечательным пирогом с творогом и курагой из мультиварки.

3) Шоколадный пирог в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● яйца — 2 шт.;

● сахар — 230 г;

● масло сливочное растопленное — 115 г;

● какао-порошок — 2 ст. л.;

● разрыхлитель — 1 ч. л.;

● соль — щепотка;

● ванилин — щепотка;

● мука — 160 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу. Добавить масло, снова взбить.Муку смешать с разрыхлителем, какао и солью. Просеять в тесто, перемешать.Чашу мультиварки выстелить пергаментом с бортиком и выложить тесто. Распределить.

Закрыть крышку, поставить режим «выпечка». У меня шоколадный пирог пекся 40 минут. Все мультиварки разные, ориентируйтесь по своей. Готовый пирог перевернуть на блюдо и украсить по желанию. Я украсила творожным кремом, можно посыпать сахарной пудрой или пропитать сиропом. Все зависит от ваших предпочтений.

4) Медовик в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 3 стакана муки;

● 1,5 стакана сахара;

● 5 яиц;

● 4,5 ст. л. меда;

● 1,5 ч. л. разрыхлителя;

● 0,75 ч. л. соды;

● сливочное масло для смазывания формы.

Для крема:

● 500 г сметаны;

● 1 стакана сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром.К яйцам добавить растопленный мед, не прекращая взбивать яичную массу миксером.

К яйцам добавить растопленный мед, не прекращая взбивать яичную массу миксером.Муку, соду и разрыхлитель смешать и просеять через сито.

Постепенно добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать. Чашу от мультиварки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром и вылить в нее тесто.Муку, соду и разрыхлитель смешать и просеять через сито. Постепенно добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать. Чашу от мультиварки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром и вылить в нее тесто.

Включаем мультиварку на нужную программу (в моей мультиварке это программа «Выпечка») и выпекаем 50-60 минут в зависимости от характеристики вашей мультиварки. Крышку мультиварки во время выпечки не открывать. Готовый бисквит для медовика остудить и перерезать на 3-4 коржа, по вашему желанию.

Для приготовления крема взбить сметану с постепенным добавлением сахара, до загустения.Готовые бисквитные коржи перемазать сметанным кремом.Дать медовику, приготовленному в мультиварке, настояться и подать к столу.

5) Шоколадный бисквитный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

● молоко — 280 мл;

● мука — 260 г;

● сахар — 300 г;

● какао-порошок — 5 ст. л.;

● разрыхлитель — 4 ч. л.;

Для крема:

● творог без крупинок мягкий — 100 г;

● сметана — 200 г;

● сгущенное молоко — 4 ст. л.;

● сахар — 2 ст. л.

Для глазури:

● сметана — 3 ст. л.;

● какао-порошок — 2 ст. л.;

● сахар — 4 ст. л.;

● сливки — 3 ст. л.;

● масло сливочное — 50 г.

● орехи для украшения — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления теста в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао-порошок. Залить теплым молоком и перемешать венчиком в однородную массу.Выложить тесто в форму для выпекания (я пекла в мультиварке 40 минут, но это необязательно) и печь при 180 градусах до готовности (примерно 40-60 минут). Проверять сухой спичкой на готовность.Готовый бисквит достать из формы и остудить. Затем разрезать его на 3 коржа. Для приготовления творожного крема тщательно перемешать все ингредиенты до однородности.

Нижний и средний коржи шоколадного торта смазать творожным кремом.

Сложить друг на друга через некоторое время. Пусть крем немного впитается.

Сверху уложить верхний корж. Его кремом я не смазывала, но если очень хочется, то можно.

Для приготовления глазури перемешать какао, сахар, сметану и сливки. Поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до однородности, это быстро. Снять с огня и ввести масло, помешивая. Если глазурь будет густая, добавить еще немного сливок.Немного глазури распределить на верхний корж и оставить на 5-7 минут.Затем распределить остальную глазурь. Орехи порубить и обсыпать ими наш шоколадно-бисквитный тортик. Оставить пропитаться (у меня торт ночь стоял в холодильнике) и можно угощаться.

Секреты приготовления вкусного бисквитного торта — Все про торты: рецепты, описание, история


Когда смотришь на торты из магазина, то кажется, что приготовить вкусный бисквитный торт очень сложно. Но это не так. Есть несколько секретов приготовления вкусного бисквита даже в домашних условиях.

Основная сложность состоит в том, чтобы корж не поднялся, так как собрать торт с горбинкой очень сложно. Особенно это касается тортов приготовленных в духовке, так как ее не желательно открывать в течение выпечки. Но и этой проблемы можно избежать, если приготовить очень простой рецепт и при выпечке накрыть противень или форму для торта фольгой. При этом половину времени бисквитный торт должен находиться в духовке под фольгой, а вторую половину без нее.

Еще один рецепт правильного и вкусного бисквита состоит в разделении яиц на белки и желтки. Каждая часть яйца должна взбиваться отдельно, а при соединении этих составляющих нельзя пользоваться миксером и даже венчиком. В тот момент, когда добавляется взбитый белок, придется обходиться только лопаткой – это не очень трудно, но всегда помогает сделать вкусный и воздушный бисквит.

Третьей особенностью бисквита является его некоторая сухость, поэтому следует его тщательно промазывать кремом, а если данной субстанции для торта не много, то каждый корж обязательно требует качественной пропитки. Для пропитки можно воспользоваться сиропом от любого варенья, которое есть дома, а так же некоторые бисквитные торты требуют алкогольной пропитки. Конечно, лучше всего воспользоваться ликером, но он не всегда есть дома, а вот коньяк и водка вполне подойдут для бисквита. Но не стоит очень усердствовать и пропитывать бисквитный торт алкоголем, так как он может ощущаться сильно во вкусе коржей и испортит все кулинарное изделие.

Для начинающих можно предложить рецепт в мультиварке, так как данная выпечка не требует больших усилий в процессе приготовления. Все сложные ситуации пройдут еще на этапе изготовления теста.

Самый знакомый с детства рецепт бисквита – это торт «Зебра».

Этот вид выпечки очень любят многие, во-первых, для пропитки требуется только сметана с сахаром, во-вторых, многим нравятся красивые разводы в текстуре коржей.

Простые рецепты бисквита

Для приготовления бисквита в домашних условиях не требуется дополнительных приспособлений или специальных конструкций. Все что может понадобиться – разделитель яиц на белки и желтки, если вы не очень уверены, что сможете сделать данную процедуру без помарок.

Самое интересное, что бисквитный торт может состоять всего из трех ингредиентов, все остальное сделает сметанный крем. В результате мы получим очень вкусный бисквит и не затратим на него огромных усилий.

Что потребуется, чтобы приготовить дома простой бисквит из 3 компонентов со сметанным кремом:

  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Сахар песок – 1 стакан в тесто и 1/4 стакана в крем;
  • Яйца куриные – 3 шт. ;
  • Сметана – 300 гр.

Начинается приготовление с отвешивания сметаны, это можно сделать загодя, а так как торт небольшой, и сметаны не много, то заняться ей надо в первую очередь, перед приготовлением теста. Для теста разделяем яйца на белки и желтки, и начинаем основное действие. Сначала взбиваем белки с половиной стакана сахара, до хорошей устойчивой пены. Далее начинаем упражняться с желтками, в которые высыпаем оставшуюся половинку сахара, и хорошо взбиваем.

После того, как желтки взбиты с сахаром начинаем добавлять в них муку. Делать это стоит небольшими порциями, не прекращая работать миксером. После того, как вся мука будет в желтках, начинаем соединять обе массы – белковую и желтковую.

Небольшими половниками или большой ложкой перекладываем белки, и перемешивая аккуратно лопаткой, сохраняем воздушные пузырьки в тесте. Готовое тесто выкладываем в форму для выпечки, предварительно застеленную пергаментом. Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим тесто в духовку на 20 минут. Готовность можно проверить спичкой, зубочисткой или деревянной шпажкой.

Если на дереве не остается теста и оно выходит сухим и чистым из коржа, то торт готов.

Во время выпечки можно заняться приготовлением крема.

Для этого надо взбить сметану, постепенно вводя в нее сахар.

Корж должен постоять в форме минут 10, а затем его перекладываем на блюдо и ждем полного остывания. Так как данный бисквитный торт не очень велик, то его можно разрезать только на два коржа, но обычно, я оставляю один.

Для начинающих хозяек, которые не имеют специальных струн для разрезания тортов, предлагается самый простой вариант ровного разделения коржа на несколько частей. Можно взять плотную шелковую нить или среднюю леску и сделать надрез на общем слое, в том месте, где будет вставляться нить. Затем перехлестнув концы нити или лески, потянуть их в разные стороны. Но подобное действие надо проводить только с остывшим коржом.

Далее разрезанные части торта пропитываем сметанным кремом и выкладываем один на другой.

Украшать данный бисквит можно по своему вкусу, но не стоит тратить на это много времени, так как если дома родные и дети, то данного количества хватит не больше, чем на одно хорошее чаепитие.

Но как вариант украшения – посыпка тертым орехом или шоколадом.

Более сложные варианты не имеют смысла, особенно для начинающих кулинаров, которые учатся готовить бисквиты в домашних условиях.

Любимый торт из магазина

Если нет времени печь собственный бисквитный торт или нужен десерт для чаепития на работе, то чаще всего обращали внимание на бисквитную полоску под названием «Праздничная» Это вкуснейший торт с четырьмя видами бисквита. Точнее бисквит один, а наполнители разные, но они всегда хорошо сочетаются. Долго старалась повторить данный тортик у себя дома, но все не было времени или желания приготовить все бисквиты отдельно. Но в какой-то момент поняла, что не стоит мучиться, можно все сделать очень просто и быстро даже на двух глубоких противнях. Получается не совсем полоска, скорее квадрат, но от формы – вкус торта хуже не становится.

Что надо взять, чтобы приготовить праздничный торт в домашних условиях:

  • Яйца куриные – 4 шт.;
  • Мука пшеничная высшего сорта – 4 стакана;
  • Сметана – 2 стакана;
  • Сахар песок — 4 стакана;
  • Коньяк – 2 ст. ложки;
  • Изюм – 0,5 стакана;
  • Орехи грецкие – 0,5 стакана дробленых;
  • Мак пищевой – 1 пакетик;
  • Какао – 3 ч. ложки.

Для крема:

  • Сливочное масло – 1 пачка;
  • Сгущенное молоко – 1 банка;
  • Сметана 25% жирности – 200 гр.

Классический рецепт советует заводить тесто для четырех коржей в разной посуде, но мучиться 4 раза с одним и тем же нет особого желания, поэтому данный бисквитный торт я делаю сначала вместе все продукты, а потом делю на равные 4 части и добавляю в каждую свою начинку.

Как любой бисквит начинаем приготовление с просеивания муки и разделения яиц на белки и желтки. После подготовительных мероприятий взбиваем белки до густой пены и добавляем стакан сахара. Тщательно взбиваем и оставляем на время в сторону.

Желтки взбиваем с остатками сахара, затем добавляем сметану и тоже взбиваем. Желтковую массу вводим муку, небольшими порциями. Когда вся мука вошла в тесто, добавляем взбитые белки и перемешиваем пластиковой или деревянной лопаткой. После данного действия делим тесто на 4 равные части. В первую часть добавляем просеянное какао и тоже перемешиваем лопаткой.

Вторую часть посещают дробленые орехи, в третью часть добавляем промытый изюм, а четвертая часть будет с маком. Для выпекания данного торта я пользуюсь двумя силиконовыми квадратными формами. Эти формы замечательно помещаются рядом на одном противне, что очень хорошо экономит время.

Выпекается данный праздничный торт в духовке, поэтому разогреваем ее предварительно до 200 градусов. Ставим противень с двумя формами на средний уровень духовки и выпекаем 25 минут. Проверяем оба коржа лучиной. Если части готовы, то ждем 10 минут, пока они охлаждаются в формах, а затем вынимаем их из силикона и отправляем в духовку 2 других части. Все повторяется и через 20 минут можно начать готовить крем.

Приготовить крем из сметаны, сгущенки и масла дома очень просто.

Рецепт этой пропитки знаком всем, и каждый раз делая ее мы все равно заглядываем в кулинарную книгу. Сначала размягчаем масло, затем взбиваем его со сметаной и добавляем сгущенку.

Для пропитки всех частей торта используем коньяк, который по половине столовой ложки выливаем на каждый корж и распределяем силиконовой кисточкой. Если дома нет подобной кисточки, то распределить можно обычным кусочком стерильного бинта. Оставляем коржи для пропитки на 20 минут, после чего собираем бисквитный торт.

Рецепт классического приготовления советует положить сначала коричневый бисквит, следом с орехом, затем пойдет корж с изюмом, а последний – маковый корж. Но так как в хорошо прожаренных коржах не видно, где и какой наполнитель, то собираем как получится. Промазываем корж кремом, кладем его на блюдо, выкладываем следующий слой и снова промазываем кремом. Так готовим все коржи, затем обмазываем торт кремом с боков и посыпаем тертым орехом или тертой шоколадкой.

Этот торт легко ложится под мастику, при этом лучше делать масляный крем, который считается самым удачным для выравнивания любых тортов под мастику. Так как торт называется праздничным, то и украшать его надо соответственно. Но для начинающих хозяек, которые еще не очень хорошо орудуют специальными приспособлениями и материалами для украшения различной выпечки подойдет обычная пропитка торта кремом.

Еще одно небольшое замечание к приготовлению праздничного торта.

Так как в момент приготовления коржи могут подняться, и образовать горочку в середине. При сборке торта – это очень мешает, поэтому я накрываю каждый пласт куском фольги, и пеку 15 минут под фольгой, а затем еще 10 минут, сняв блестящее одеяло.

Коржи получаются ровными и аккуратными, одно удовольствие их промазывать кремом и закатывать по мастику. Ни бугорочка, ни волдыря. Лучший торт – это конечно домашний, поэтому готовим бисквит с любовью и мыслями о родных и друзьях, которых хотелось бы угостить.

Зебра из бисквитных коржей


Как же можно обойтись без вкусного и красивого бисквита, пропитка которого из сметанного крема тает во рту, и называется это великолепие «Зебра».

Что требуется для приготовления Зебры:

  • Яйцо куриное – 5 шт.;
  • Сметана для теста – 1 стакан;
  • Мука – 2,5 стакана;
  • Сахар – 2 стакана;
  • Масло сливочное – 125 гр.;
  • Сода – 1 ч. ложка;
  • Какао – 2 ст. ложки;
  • Сметана для крема – 0,5 литра;
  • Сахар для крема – 1 стакан.

Кстати, в данный рецепт представлен со сметаной, но в тесто можно заменить данный продукт на самый жирный кефир, тоже стакан. А теперь начинаем все то же самое, что и в обычном бисквите. Делим яйца на желтки и белки и просеиваем муку. Белки взбиваем до высокой пены и оставляем. Дальше надо взбить желтки с сахаром, добавить сметану и растопленное сливочное масло. Добавляем соду, и в последнюю очередь добавляем муку небольшими порциями. Хорошо все взбиваем и только после этого выкладываем в приготовленное тесто белковую массу. Аккуратно перемешиваем ложкой или лопаткой, и делим тесто на две равные части.

Следующий этап – это добавление в одну из частей просеянное какао.

Перемешивать коричневое тесто тоже надо лопаткой. Разогреваем духовку до 200 градусов и застилаем форму для торта бумагой для выпечки.

Выливаем тесто таким образом – две ложки столовых или маленький половничек светлого теста в середину формы, следом опять в середину 2 столовых ложки темного теста. Если форма небольшая, то необходимо налить по 4 столовых ложки каждого вида теста на один корж.

Печется Зебра в течение 25-30 минут, в зависимости от качества вашей духовки. Чтобы было затем проще собрать торт, накрываем форму для выпечки на 15 минут фольгой, а потом еще 10 минут без фольги.

Пока готовятся коржи, делаем сметанный крем.

Взбиваем отвешенную заранее сметану, когда она станет пышной, начинаем добавлять сахар. Зебра требует обильной пропитки, поэтому можно сначала немного смазать готовые и остывшие коржи кефиром, подождать минут 40, и промазывать сметанным кремом. Если вы хотите видеть кремовый цвет на торте, то добавьте к взбитой сметане 1 ч. ложку какао.

Готовый торт ставим в холодильник на 2-3 часа для полной пропитки, только потом его можно будет подать к столу. Как ни странно, но во многих семьях можно встретить такое сочетание, когда кусочек зебры подают не к горячему кофе или чаю, а к кислому холодному кефиру.

Мои дети не любят данный кисломолочный продукт в чистом виде, поэтому для них я готовлю традиционный чай, а сама с удовольствием полакомлюсь кусочком сладкой зебры с кефирчиком.

Любой пошаговый рецепт бисквита, будь то легкий или торт с начинками требует полного прочтения рецепта от начала и до конца. В этом случае вы сами сможете определить последовательность приготовления торта, и выберете лучший вариант пропитки для коржей.

Шоколадный бисквитный торт — Рецепт с использованием кислого молока

Выделяют множество разновидностей тортов, в зависимости от используемых ингредиентов и структуры получающейся выпечки. Тесто для тортов бывает бисквитным, медовым, блинным, белковым, заварным, слоеным, рубленным и т.д. В итоге получается соответствующий вид торта. Бисквитные коржи, в свою очередь, также отличаются друг от друга. В качестве основы теста может служить молочный продукт, либо только яйцо.

В зависимости от дополнительных компонентов можно испечь фруктовый, ягодный, масляный (шифоновый), ореховый, шоколадный и другие виды. Классический рецепт предполагает использование большого количества яиц. Другой вариант — рецепт вкусного бисквитного шоколадного торта на основе кислого молока. Бисквит на кефире никогда не опадает после выпекания и получается нежным, мягким и пористым. Шоколадный бисквитный торт очень простой в приготовлении, легче, чем классический вариант.

История бисквита

Говоря об истории шоколадного бисквитного торта, нужно вспомнить историю возникновения самого бисквита. Родиной бисквитных коржей считается Франция. Появился этот десерт более 500 лет назад. Со старо-французского слово «бисквит» переводится как «выпеченный дважды». Изначально бисквитная выпечка была морскими сухарями и использовалась в пищу на кораблях при долгих морских плаваниях, так как могла долго храниться. Со временем рецепт бисквита видоизменился и стал распространяться по всему миру. Наибольшую популярность он приобрел в Англии. Теперь это было не сухое изделие, а мягкий корж с маленьким сроком хранения.

Постепенно состав и способ смешивания продуктов менялся. Хозяйки стали готовить бисквиты самостоятельно, используя различные ингредиенты и получая новый кулинарный шедевр. Так появился и домашний шоколадно-бисквитный торт на основе кефира. Для такого торта подойдет практически любой крем или другая сладкая начинка. Идеальный вариант – это шоколадный крем или глазурь для бисквитного торта, приготовленный по домашнему рецепту.

Для создания бисквитного шоколадного торта в домашних условиях нам понадобятся:

  • мука пшеничная – 280 гр.;
  • какао в виде порошка – 50 гр.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • сахарный песок – 200 гр.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • масло подсолнечное без запаха – 125 мл.;
  • кислое молоко – 250 мл.

Продукты для крема:

  • сгущенка — варенка – 1 банка;
  • мягкое сливочное ароматное масло – 200 гр.

Для шоколадной глазури потребуется:

  • сметана – 3 ст.л.;
  • сахарный песок – 3 ст.л.;
  • какао-порошок – 2-3 ст.л.;
  • сливочное масло – 1 ст.л.
  • Также потребуется любой сироп для пропитки.

Чтобы испечь шоколадно-бисквитный торт, рассмотрим рецепт с фото.

  1. Приготовление бисквитных коржей. Отмеряем необходимое количество продуктов. Муку пропускаем через сито. Кефир следует подержать какое-то время при комнатной температуре, он не должен быть холодным.

    Подготовим продукты

  2. Нужно соединить все сыпучие компоненты. Сначала отправляем в миску муку.

    Принимаемся за смешивание и прежде всего высыпаем в миску муку

  3. Добавляем какао-порошок.

    Вводим порошок какао

  4. Всыпаем сахарный песок.

    Добавляем сахарный песок

  5. Кладем соду и соль.

    Теперь насыпаем соль и соду

  6. Хорошо смешиваем ингредиенты друг с другом.

    Хорошенько смешиваем сухие продукты

  7. Должна получиться светло-коричневая сухая смесь. Убираем ее в сторону.

    Должна получится коричневая сыпучая смесь, которую на некоторое врем стоит отставить в сторонку

  8. В отдельную посуду вливаем теплое кислое молоко и разбиваем яйца.

    Теперь в другой миске взбиваем яйца и подогретое кислое молоко

  9. Добавляем растительное масло.

    Вводим растительное масло

  10. Взбалтываем жидкость венчиком.

    Хорошенько перемешиваем все венчиком

  11. Соединяем сухую и жидкую смесь.

    Сухие и жидкие ингредиенты время соединить

  12. Аккуратно и хорошо перемешиваем.

    Тщательно взбиваем смесь венчиком

  13. Должно получиться однородное тесто насыщенного темного оттенка. Даем ему отдохнуть в течение 5 минут, чтобы сухие компоненты полностью растворились. В это время включаем духовой шкаф.

    Тесто должно быть без комочков и перед выпечкой ему положено минут 5 «подышать» до полного растворения продуктов

  14. На дно формы помещаем промасленную бумагу.

    На дно формы устилаем пергамент

  15. Еще раз хорошо перемешиваем тесто и выливаем в форму.

    Снова все тщательно перемешиваем

  16. Разравниваем поверхность и отправляем в горячую духовку (180°) на 35 минут.

    Готовое тесто для бисквита разравниваем лопаткой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 35 минут

  17. Приготовление крема. Берем нужное количество сгущенки и сливочного масла.

    Для крема берем масло и сгущенное молоко

  18. Соединяем компоненты. Масло можно предварительно взбить до воздушного состояния.

    Взбиваем масло до воздушности и вводим сгущенку

  19. Хорошо взбиваем смесь. Не обязательно использовать миксер, это можно сделать и при помощи вилки.

    Хорошенько все перебиваем миксером или венчиком

  20. Готовый крем будет достаточно густой, однородный с карамельным оттенком.

    Готовый крем получится чуть карамельного оттенка

  21. Приготовление шоколадной глазури. В металлическую посуду кладем сметану.

    Для глазури выкладываем в металическую посуду сметану

  22. Всыпаем сахарный песок.

    Добавляем сахарный песок

  23. Добавляем сухое какао.

    Насыпем туда же какао порошок

  24. Перемешиваем смесь и ставим на плиту, включенную на самую маленькую мощность.

    Помещаем кастрюлю на небольшой огонь и постоянно помешиваем глазурь

  25. Нагреваем глазурь до состояния закипания. Перемешиваем, чтобы не пригорело.

    Доводим глазурь до кипения и следим чтобы не пригорела

  26. Снимаем с огня, кладем кусочек масла и только после полного его растворения, возвращаем смесь на плиту.

    Снимаем глазурь с огня и добавляем масло. Как только масло растворится, вернем глазурь на огонь

  27. Кипятим глазурь на маленьком огне до необходимой густоты, примерно 5 минут.

    Снова доводим глазурь до кипения и кипятим около 5 минут

  28. Сборка и украшение торта. По истечении отведенного времени вынимаем бисквит. Проверяем готовность зубочисткой. Если тесто не прилипает, то корж готов.

    Тем временем бисквит испекся и его можно оставить до полного остывания

  29. Не извлекаем бисквит из формы до остывания.

    Остывать бисквит будет прямо в форме для выпечки

  30. Остывший корж выкладываем на блюдо, убираем пергамент.

    Как только корж остынет, выложим его на тарелку

  31. С помощью большого ножа разрезаем заготовку на 2-3 тонких части.

    Пришло время разделить корж на 2-3 тонких слоя

  32. Пропитываем соком или сиропом.

    Каждый слой надо пропитать соком или сиропом

  33. Кладем приготовленный крем.

    Покрываем коржи кремом по очереди выкладывая друг на друга и формируя торт

  34. Разравниваем по всей поверхности коржа.

    Крем надо непременно хорошо выравнивать на коржиках

  35. Таким образом соединяем все коржи.

    Так торт окажется собранным и промазанным

  36. Хорошо промазываем верх торта и края.

    Верх и края торта намазываем особенно щедро

  37. Обильно поливаем остывшей глазурью.

    В завершении поливаем торт готовой остывшей глазурью

  38. Украшаем торт по желанию. Для этого подойдут свежие и консервированные ягоды, фрукты, орехи, тертый шоколад. Можно нарисовать белые узоры, используем для этого небольшое количество взбитых сливок или белков. Бисквитный торт по такому рецепту получается очень вкусным и очень шоколадным.

    Украшаем торт по собственному усмотрению и подаем к столу

  39. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита!

Польза бисквита

Как и любая сладость, шоколадный бисквитный торт улучшает психическое состояние человека: поднимает настроение, помогает справиться с депрессией и быстро успокоиться. Большое количество шоколада стимулирует работу мозга. Употребление в ограниченном количестве и в утренние часы не приносит вреда организму человека.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Бисквитные торты | Самые вкусные тортики

01 Сен

Автор: admin  //  Рубрика: Бисквитные торты

Cостав для клубничного крема:

  • мед – 100 г,
  • сливочное масло – 220 г,
  • яичный желток – 1 шт.,
  • сахарная пудра – 100 г,
  • густой клубничный сиропчик – 2 ст. ложки.

Читать полностью…

Комментарии (0)  //  Добавить комментарий

22 Июл

Автор: admin  //  Рубрика: Бисквитные торты

Cостав:

  • яйца – 8 шт.,
  • сахарный песок – 1 стакан,
  • мацемел – 1 стакан,
  • орехи – 50 г.

Читать полностью…

Комментарии (0)  //  Добавить комментарий

04 Июл

Автор: admin  //  Рубрика: Бисквитные торты

Cостав для творожного крема:

  • свежий тертый творог – 400 г,
  • сливочное масло – 120 г,
  • яичные желтки – 2 шт.,
  • мед – 100 г,
  • сахарная пудра – 100 г,
  • изюм – 100 г,
  • молоко – 0,1 л,
  • крахмал – 1 ч. ложка,
  • сок и цедра половины лимона,
  • ванильный сахар,
  • соль.

Читать полностью…

Комментарии (0)  //  Добавить комментарий

22 Июн

Автор: admin  //  Рубрика: Бисквитные торты

Cостав для сиропа-пропитки:

  • сахар – 150 г,
  • лимонная цедра, к
  • оньяк – 50 г;

Читать полностью…

Комментарии (0)  //  Добавить комментарий

31 Май

Автор: admin  //  Рубрика: Бисквитные торты

Cостав:

  • бисквитный полу фабрикат, яйца – 3 шт. ,
  • сахар – 3 ст. ложки,
  • сливочное масло – 150 г,
  • спелая земляники или клубника – 250 г,
  • ванильный сахар

Читать полностью…

Комментарии (0)  //  Добавить комментарий

14 Май

Автор: admin  //  Рубрика: Бисквитные торты

Cостав:

  • мука – 75 г
  • кукурузный крахмал – 75 г,
  • сахар – 150 г, яйца – 4 шт.,
  • шоколад – 0,5 плитки,
  • горячая вода – 80 г,
  • пищевая сода пищевая пищевая пищевая – 2 ч. ложки или аммоний – 2 ч. ложки,
  • ванильный сахар;

Читать полностью…

Комментарии (0)  //  Добавить комментарий

01 Май

Автор: admin  //  Рубрика: Бисквитные торты

Cостав:

  • мука – 750 г
  • сливочное масло или маргарин – 450 г
  • сахар – 3 ч. ложки
  • ванилин
  • желе
  • брусника

Читать полностью…

Комментарии (0)  //  Добавить комментарий

18 Мар

Автор: admin  //  Рубрика: Бисквитные торты

пирожное «Елочка»
соcтав:

Для бисквитного теста:

Читать полностью…

Комментарии (0)  //  Добавить комментарий

15 Мар

Автор: admin  //  Рубрика: Бисквитные торты

Торт с ананасом и кокосовой стружкой

Кокосовый тортик с ананасом
Количество: 12
ингредиенты:
Для бисквита:

  • 5 яичек
  • 280 г cахара
  • 10 ст. Л. Горячей воды
  • 2 столовой ложки рома
  • 300 г муки
  • 1/3 пакетика разрыхлителя Читать полностью…
Комментарии (0)  //  Добавить комментарий

Пусть едят печенье: печенье из муки для тортов

Что делает идеальное печенье?

По этой теме ведется много споров, и так много рецептов, претендующих на ответ. Есть ли секрет приготовления лучшего печенья? А какой вид муки вы используете? Вам нужно много говорить о муке из белой лилии, чтобы приготовить хорошее печенье?

Это вопросы, над которыми я размышлял с апреля, когда, о чудо, из-за пандемической нехватки муки в моем продуктовом магазине в пригороде Чикаго чудесным образом оказался пакет муки из белой лилии.Хотя традиционно мука южной белой лилии перемалывается на Среднем Западе с 2008 года, на севере ее редко можно увидеть. Я был в восторге! Я был так взволнован, что смог испечь партию печенья и ощутить разницу.

В то воскресное утро я вытащил свой любимый рецепт и приготовил партию. Печенье получилось нежным, вкус мне понравился. Однако у них не было той высоты, на которую я надеялся. Итак, я начал читать все, что мог найти о науке приготовления отличного печенья.Оказывается, в муке из белой лилии есть что-то особенное. Мука из белой лилии содержит намного меньше белка, чем мука других марок. Белая лилия производится из более мягкой пшеницы, что дает более низкое содержание белка. Я обнаружил, что эта мука с низким содержанием белка действительно имеет более нежный вкус. Однако меньшее количество белка может означать меньший рост, когда дело доходит до хлеба, поэтому большая часть универсальной муки имеет более высокое содержание белка.

Великие дебаты о бисквитной муке

Эта информация в таблице белков муки получена в результате тестирования, проведенного Cooks Illustrated и Swans Down Cake Flour.

Затем я начал задаваться вопросом, как мне почувствовать вкус муки с низким содержанием белка, не теряя при этом вкуса? Кроме того, как я мог регулярно воссоздавать этот рецепт на севере, где мука из белых лилий почти не встречается? Ответ пришел ко мне, когда я читал поваренную книгу Ad Hoc at Home Томаса Келлера: мука для выпечки. Мука для тортов имеет низкое содержание белка, поэтому при правильной технике выпечки получается великолепное печенье.

После множества партий и тестирования я создал восхитительное печенье в южном стиле: легкое, воздушное и сладкое. Я добавил ровно столько пахты, чтобы дать ростку, но не настолько, чтобы она поразила вас своим острым вкусом.

Настоящий секрет выпечки печенья

Однако самая важная часть выпечки хорошего печенья — это то, как вы обрабатываете тесто. Натирая масло на терке, оно не переутомится, а складывание теста добавляет слои. Эти мелкие детали — иногда невысказанные секреты великих пекарей. Никто не хочет тратить все силы на изготовление домашнего печенья только для того, чтобы оно превратилось в твердую маленькую хоккейную шайбу.Итак, вот мой рецепт моего легкого, как воздух, тающего во рту южного печенья.

Печенье из муки для торта Rise and Shine — получается 1 дюжина

  • 3 стакана муки для пирожных (или муки из белой лилии, если можно), плюс еще для раскатки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1½ палочки (12 столовых ложек) холодного масла
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана пахты
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка воды

Разогреть духовку до 425 градусов

В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Затем с помощью терки или решетки кухонного комбайна натрите масло на терке. Это гарантирует, что тесто не будет перегружено.

Кухонный комбайн позволяет быстро и легко натирать масло на терке.

Добавьте масло в мучную смесь, взбивая ее пальцами или вилкой.

Всыпьте масло в тесто, пока оно не станет немного взлохмаченным.

Затем добавьте молоко и пахту и перемешивайте, пока не начнет формироваться тесто.

Слегка вымесить бисквитное тесто на посыпанной мукой поверхности.С помощью скалки раскатайте тесто до прямоугольника толщиной около ½ дюйма. Затем сложите тесто вдвое. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Из этого двухслойного теста получится более высокий бисквит. Нарежьте печенье круглым ножом диаметром 2,5 дюйма (вы также можете использовать слегка посыпанный мукой конец стакана, если у вас нет резака). Надавите на резак прямо вниз, но не перекручивайте его, иначе тесто будет защемлено. Сделайте как можно больше печенья из каждого раскатанного теста. Затем повторите действия с оставшимся тестом, пока у вас не получится 12 бисквитов.

Если присмотреться, можно увидеть два слоя. Эта техника немного похожа на ламинирование теста без добавления масла. Слои и нарезка печенья толщиной не менее 1/2 — ключ к созданию более высокого печенья с меньшим содержанием протеина в муке.

Теперь сделайте мытье для яиц, взбивая яйцо и воду в небольшой миске. Смажьте верхнюю часть печенья яичной жидкостью непосредственно перед выпечкой.Это то, что придает им сияющий золотой верх.

Выпекать 8–10 минут, пока сверху не станет светло, пушисто и золотисто.

Когда дело доходит до нежности, вся разница в муке для тортов. Посмотрите на эту маслянистую маслянистую текстуру. Я обнаружил, что мука с более высоким содержанием белка просто не может сравниться по нежности.

Это печенье отлично сочетается с маслом и джемом. Однако, если вы ищете идеи для позднего завтрака или завтрака на ужин, у меня есть пара бутербродов с печеньем, которые я люблю делать. У нас дома мне нравится устраивать сэндвич-бар с печеньем, чтобы каждый мог создать свой собственный идеальный сэндвич с печеньем. Приготовьте ягодное и йогуртовое парфе или фруктовый салат, и вы сможете весело позавтракать на вечерний ужин, который понравится всем.

Классический полностью американский сэндвич с яйцом и сырным бисквитом

Разделите печенье пополам и наполните его яичницей, тертым сыром и беконом, канадским беконом или ветчиной.

Бисквитный сэндвич с чикагской изюминкой

Хотите вкусный сэндвич в итальянском стиле Чикаго? Тогда попробуйте одну из наших любимых комбинаций печенья: варенье из инжира (мне нравится бренд Divina) прошутто и сыр Буррата.Так до смешного хорошо!

Знаменитая цитата Марии-Антуанетты, возможно, говорила о пироге или булочке, но из муки для тортов тоже можно приготовить восхитительное печенье. Так что лепешки из мучного печенья всем подойдут! Потому что независимо от того, как вы их подаете, это печенье из муки для выпечки и бисквита — это все, чем должно быть хорошее печенье: легкое, воздушное и тающее во рту.

No Bake Choco Marie Biscuit Cake Рецепт

Автор: Джейн Джоджо Обновлено:

Перейти к рецепту Рецепт печати Перейти к вопросам и ответам

Печенье Marie, погруженное в кофейную смесь и покрытое шоколадом .Это невероятно простая, но вкусная шоколадная закуска. Просто нужно, чтобы все ингредиенты были под рукой. Это простой и быстрый рецепт бисквитного торта без выпечки без яиц . И приятная еда для сладкоежек. Детям это понравится. Рецепт адаптирован от моей тети 🙂

Ингредиенты

Бисквит Marie gold (1 пакет)

143 грамма

Coffee Mix

Универсальная мука / майда

3 1/2 столовых ложки

Сухой растворимый кофе

1 1/2 чайной ложки

Шоколадная смесь

Сахарная пудра

6 столовых ложек

какао-порошка

1/2 столовой ложки

Питьевой шоколадный порошок

1/2 столовой ложки

04 Примечания

можно заменить питьем

шоколад для питья шоколадной пудры по этому рецепту.

Вопросы и ответы

Есть ли здесь ганаш?

Нет. В этом рецепте не используется ганаш

Могу ли я добавить в этот рецепт орехи кешью? Стоит ли убирать такое же количество печенья, если я добавляю кешью?

Вы можете добавить несколько кусочков кешью. Не нужно уменьшать содержание печенья. Не забудьте добавить нарезанный кешью или любой другой орех во время смешивания шоколада. Но я никогда не пробовал.

Каков срок хранения этого рецепта? Следует ли мне хранить это в холодильнике?

Этот торт нужно держать в холодильнике.На улице он растает. Срок годности не более одной недели.

Сливочное масло соленое или несоленое?

Могу ли я заменить печенье Мари пищеварением?

Да. Вы можете заменить его любым пищеварительным печеньем или крекерами из муки грубого помола. Другие отличные варианты печенья — это печенье Gluco или печенье Parle-G. Parle-G — один из самых продаваемых брендов печенья в мире.

Могу ли я использовать шоколадное молоко вместо какао-порошка?

Да, вы можете использовать любые несладкие заменители какао-порошка.Лучшая альтернатива — несладкий шоколадный порошок для выпечки, порошок рожкового дерева и даже смесь горячего какао. Или вы можете заменить его питьевым шоколадным порошком. Отрегулируйте количество сахара, если вы заменяете сахар сахарной пудрой.

Как насчет смеси для шоколадного пудинга? Могу я использовать его как альтернативу?

Как появляются полосы при разрезании стопки печенья?

Нельзя резать по горизонтали. Нарезать ломтиками от угла под углом 30 градусов. Вы получите полосы.Первые две части будут небольшими, а после у вас получится ломтик обычного размера. Если разрезать по горизонтали, получится каждое печенье.

Следует ли хранить в холодильнике или морозильной камере 3 часа ??

Хранить в холодильнике. Не нужно его замораживать.

Могу я использовать обычный сахар или это должна быть сахарная пудра?

Если вы используете обычный сахар, припудрите его и используйте, чтобы он хорошо смешался как с кофейной, так и с шоколадной смесью. Если вы используете сахарную пудру, можете использовать ее как есть.

У меня дома есть только кукурузный крахмал, можно? Это хорошая альтернатива, или я должен придерживаться универсальной муки?

лучше придерживаться универсальной муки / майды.

Можно ли обмакивать печенье в молоке вместо того, чтобы обмакивать его в растворимый кофе?

Кофе придает приятный аромат. Если вы хотите, чтобы в смеси не было кофе, вы можете. Убедитесь, что сахар, майда и молочная смесь имеют среднюю густую консистенцию.

Для смеси для шоколадной глазури я планирую растопить немного темного шоколада вместо использования какао-порошка и шоколадного порошка.Стоит ли растопить темный шоколад со сливочным маслом при комнатной температуре?

Да, вы используете это, но убедитесь, что вы осторожны с соотношением.

На сколько нужно окунуть печенье в кофейную смесь?

Просто окуните его и удалите через секунду. Вам просто нужно смазать его смесью. Если вы замачиваете его надолго, он станет мокрым и может сломаться.

Можно, если я складываю печенье, а потом наливаю кофейную смесь?

Каждый бисквит лучше окунуть, а потом сложить.Если вы вылейте кофейный раствор прямо в стопку печенья, каждое печенье не будет должным образом покрыто кофейной смесью.

Могу я добавить немного ванильного экстракта в бисквитный торт?

Да, можно добавить экстракт ванили.

Где я могу купить печенье с марихуаной или пищеварительное печенье?

Печенье Marie или печенье для пищеварения обычно можно купить в магазинах Индии и Азии, или вы можете попробовать поискать в Интернете. Некоторые могут называть его чайным печеньем, которое продают в Великобритании и также называют «Мария», «Мариебон» и «Мариетта».

Подобные рецепты

Бисквитные торты с безе и сливочным кремом

Эти модные торты готовятся из песочного печенья, безе и сливочного крема.

Торт безе со сливами и сливочным кремом

Сушеные протеиновые лепешки (безе или безе) в сочетании со сливой и сливочным кремом образуют праздничный, нежный и вкусный торт. Ингредиенты Яичные белки — 6 шт. Сливы (консервы) — 16 шт. Сахар — 350 г Грецкие орехи (молотые) — 250 г Корица молотая — 1 чайная ложка…

Бисквит с маслом

Классический английский бисквит с маслом по-прежнему остается самой популярной выпечкой в ​​Туманном Альбионе, а его простота и непревзойденный вкус — залог восхитительного торта. Смотрите рецепт! Приготовление: 50 минут Порции: 6 ингредиентов Сливочное масло — 250 г Сахар — 250 г …

Торт безе с кремом Шарлотта

Знакомый с детства вкус воздушной лепешки из взбитых белков с сахаром пришел к нам из Франции.Само слово «безе» в переводе с французского означает «поцелуй». На наш взгляд, один из самых вкусных рецептов — торт безе …

Торт безе со сливками и гранатом

Этот торт легко приготовить, а безе в сочетании со сливочным кремом восхитительно! Торт декорирован готовыми безе. Ингредиенты для торта: Яичные белки — 4 шт. Сахарный песок — 200 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка Крахмал — 1 столовая ложка Молотый…

Меренга — торт-мороженое

Идеальное безе — рецепт торта-мороженого с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Торт-мороженое безе

Идеальный рецепт торта с мороженым безе с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Масляный бисквит Эклер

Рецепт идеального масляного бисквитного эклера с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Сдобное печенье в микроволновке

Базовый рецепт приготовления бисквитного коржа в микроволновке. Ингредиенты Яйца — 1 шт. Сахарная пудра — 50 г Мука — 50 г Сливочное масло — 50 г Молоко — 15 мл Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки Способ применения Нарезать масло кубиками, смешать с сахарной пудрой. Добавьте яйцо. Удар …

Масло — Чай — Печенье

Идеальное масло — чай ​​- рецепт печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Торты безе

Один из самых популярных и легких тортов — безе. Его рецепт традиционный и обычно отличается только наполнителями и кремом. Пирожные из безе всегда на месте — и к чаю, и к прохладительным напиткам. Ингредиенты Яйца (белки) — 4 шт. Сахар — 1,25 стакана …

Безе со сливками

Очень нежные и вкусные лепешки из безе с кремом Шарлотта.Ингредиенты Тесто: Белки — 4 шт. Сахар — 280 г Лимонная кислота — на кончике ножа Крем Шарлотта: Сливочное масло — 100 г Сахар — 90 г Желток — 1 шт. Молоко — 65 г Ванильный сахар — 0,5 пакетика Коньяк …

Крем-карамельный бисквитный торт

Рецепт идеального кремово-карамельного бисквитного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Торт-мороженое «Семифреддо» с безе

Для этого чудесного десерта необходимы сливки, безе и мороженое.Решайте, что приготовить самостоятельно, а что купить в магазине, ориентируясь на свое время и желание. Сам делаю безе, использую уже готовое мороженое. Ингредиенты Яичные белки — 2 шт. Малый с …

Бисквитный торт

Рецепт идеального бисквитного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Масляный торт со сметаной

Рецепт идеального масляного торта со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Бисквит со сливочным кремом

Ни один праздник не обходится без нарядного торта. Если вы любите угощать свою семью и друзей домашней выпечкой и десертами, используйте этот рецепт, чтобы приготовить восхитительный бисквит. Приготовление: 8 часов Порции: 10-12 Ингредиенты Яйца — 5 кусочков Сахар — 170 гр …

Easy Biscuit Recipes — Olivemagazine

Наши лучшие рецепты печенья и рецепты печенья выпекаются быстро и легко. Песочное и шоколадное печенье — все это есть у нас. Испеките домашнее печенье для послеобеденного чаепития или приготовьте песочное печенье с детьми, чтобы повеселиться на выходных.


Лучшие рецепты печенья

Печенье песочное имбирное

Это рассыпчатое песочное печенье со сладко-перечным корнем имбиря, покрытое кристаллизованным стеблевым имбирем, придает завершающий сладкий штрих. Идеально подходит для одиннадцати часов с чашкой горячего чая или, как альтернатива, с клубникой и сливками на десерт.


Печенье анзак

Это печенье анзак, приготовленное с использованием овса, золотистого сиропа и сушеного кокоса, идеально подходит тем, кто жаждет чего-нибудь сладкого.


Posh Jammie Dodgers

Мы придали роскошный вид классическому бисквиту. Этот рецепт Jammie Dodger обновляет любимое с детства печенье, это действительно впечатляющая закуска к чаю.


Печенье для пищеварения

Мощный дижестив — достойная классика. Благодаря этому рецепту Регулы Исевийн вы можете приготовить сами дома и наслаждаться ими, разогретыми в духовке.


Шоколадное ржаное вулканское печенье

Этот рецепт от легенды выпечки Эдда Кимбера делает очень хорошее шоколадное печенье. Мы называем их вулканами, потому что, когда они запекаются, они извергаются и превращаются в невероятные, пушистые печенья.


Сирийское песочное печенье баразек

Печенье или бисквиты «Баразек» тонкие, хрустящие и обычно идут с кунжутом и фисташками.Их легко приготовить, и они традиционно подаются в качестве сладкого угощения в сирийских пекарнях.


Арахисовое печенье с двойным окунанием

Шоколад и арахисовое масло — это классическая комбинация, и это арахисовое печенье, пропитанное двойным окунанием, действительно максимально эффективно. Их очень легко приготовить, и они представляют собой восхитительное сладкое угощение.


Фисташковое вихревое печенье

Эти ореховые лакомства, приготовленные из какао и фисташек, легко и быстро запечь. Сделайте много — они не прослужат долго, когда их заметит семья.


Венские водовороты

Это маслянистое, тающее во рту печенье с пышной начинкой из зефира — подарок из прошлого для чаепития.


Песочное печенье с соленой карамелью

Этот рецепт песочного печенья — идеальный способ смешать сладкий и соленый вкус для придания более мягкого эффекта. Это быстрое и легкое запекание на подносе, которое понравится толпе. Мы любим пирожные на подносах, поэтому создали коллекцию прямо здесь.


Песочное печенье с кобнутом и шоколадом

Добавьте кобрешки (из семейства фундуковых) в песочное печенье, и чаепитие станет намного лучше.


Шоколадное печенье

Ознакомьтесь с нашим лучшим рецептом печенья с шоколадной крошкой, мягкое и жевательное в середине с идеально хрустящим снаружи. Это быстрое печенье, наполненное сочным темным шоколадом и покрытое хлопьями морской соли, станет легким угощением на выходных.


Песочное печенье с розовым перцем

Посмотрите этот демонстрационный рецепт песочного печенья с пикантным лимоном и розовым перцем с лимонным муссом. У розового перца почти цитрусовый привкус, поэтому он отлично сочетается с лимоном.


Домашнее печенье из бурбона и мороженое с ликером из ревеня

Ознакомьтесь с этим более сложным рецептом домашнего печенья из бурбона со сливочным мороженым из ликера из ревеня. У вас останутся лишние печенье и мороженое по этому рецепту на потом.


Песочное печенье с розмарином и грецкими орехами

Этот рецепт домашнего печенья представляет собой оригинальную версию шотландского песочного печенья с хрустом грецкого ореха и сосновым ароматом розмарина. Попробуйте сбрызнуть темным шоколадом, чтобы придать ему особый оттенок, и подавайте с чашкой чая.


Печенье Nutella с грецким орехом и морской солью

Если вы любите Nutella, то вам обязательно понравится это серьезно более сладкое шоколадное печенье с грецкими орехами. Эти жевательные солено-сладкие лакомства идеально подходят к утреннему чаю. Еще больше рецептов Nutella здесь.


Белый шоколад флорентийский карамелизированный

Готовое флорентийское печенье всего за 20 минут станет идеальным дополнением к утреннему кофе. Белый шоколад может быть очень сладким, поэтому карамелизация придает ему вид ириски — подумайте о шикарных плитках Caramac.

Сэндвич-печенье с лимонным творогом и маком

Если вы поклонник Джемми Доджерса, вам понравятся эти сэндвич-бисквиты с хрустящими семенами мака и их кремовой пикантной начинкой.


Вот некоторые из наших забавных рецептов выпечки с использованием наших любимых бисквитов и печенья…

Брауни из бурбонского печенья

Что может быть лучше шоколадного печенья «Бурбон»? Шоколадно-бурбонские пирожные! Поверьте, вам нужно будет сделать двойную партию. Попробуйте наши лучшие рецепты пирожных, чтобы получить больше вдохновения для выпечки.


Джемми Доджерс блондинки

Посмотрите на этих супер-веселых блондинок с классическим детским печеньем Jammie Dodgers. Эти блондиночки из более светлого белого шоколада — отличная альтернатива традиционному брауни и идеально сочетаются с вашим послеобеденным чаем.


Холодильник Oreo Bailey’s

Мы использовали много печенья Oreo и крем Baileys, чтобы приготовить самый восхитительный торт для холодильника. Пирожные из морозильной камеры популярны в Америке и невероятно просты в приготовлении — просто прослоите тонкое хрустящее шоколадное печенье со взбитыми сливками со сладким слоем.Если оставить на ночь, печенье размягчается и становится «пирогом».


Заварной крем блондинки

Вы когда-нибудь думали о добавлении заварного крема в вашу смесь для блонд? Это гениально! Удачи в эти выходные.


Здесь мы говорим о наших необычных и чудесных привычках есть печенье…

подкаст журнала о оливках, серия 58 — ритуалы печенья, медленное и медленное приготовление пищи и еда на Итаке

7 лучших рецептов бисквитного торта, которые можно приготовить дома ‌

Отказ от ответственности: принимая во внимание текущие ограничения в городе и мире в целом, мы изменяем нашу политику в отношении контента и рекомендации, чтобы больше сосредоточиться на том, чтобы оставаться дома и изучать цифровые технологии. мир и все его чудесные дары! Сохраняйте позитивный настрой, поддерживайте уровень гигиены и не поддавайтесь панике и дезинформации.

Выпечка может быть довольно пугающей задачей для новичков. И мы, новички, в конечном итоге получаем менее чем звездные результаты после нескольких часов работы. Итак, чтобы вы по-прежнему получали домашнюю выпечку, не прилагая особых усилий, мы подготовили эту статью специально для вас. Как вы, наверное, уже догадались, мы предлагаем вам список из 7 супер простых рецептов тортов, которые вы можете приготовить дома, используя свое любимое печенье. Самое приятное в этих рецептах то, что в них используется минимум ингредиентов, и их можно быстро приготовить.Итак, давайте без промедления погрузимся в список!

1. Oreo

Кредиты изображений: asmallbite

Орео отлично сочетаются со стаканом теплого молока, в этом нет никаких сомнений. Но знаете ли вы, что из этого бисквита можно испечь и торт? Да, вам нужно смешать его с несколькими другими ингредиентами, такими как сахар (по вкусу), разрыхлитель и немного молока, прежде чем положить тесто для выпечки. Конечный результат выглядит как любой другой шоколадный торт, который вы можете найти в ближайшей пекарне.Самое приятное, что это можно сделать всего за 5 минут!

Вот рецепт | Орео

2. Parle G

Кредиты изображений: bakewithshivesh

Отношения между Parle G и chai похожи на карандаш и бумагу, согласны? Ну, вы также можете приготовить мягкий и бисквитный торт, используя печенье Parle G! И мы уже не удивляемся этому, ведь все мы знаем, насколько универсальным может быть это печенье. Приготовить торт Parle G быстро и просто, и в нем используется всего несколько ингредиентов, которые обычно используются во всех других рецептах печенья, и если вы новичок в выпечке, это может стать вашим любимым рецептом для тортов!

Вот рецепт | Parle G

3.Мари Голд

Кредиты изображений: Whiskaffair

Marie Gold существует уже много лет, и у нее довольно много поклонников. Удивительно ли, что из этого печенья можно быстро и легко испечь торт ?! Метод довольно прост и похож на другие рецепты бисквитного торта, и вы можете приготовить его, используя основные ингредиенты, такие как экстракт ванили и кешью. К тому же, если у вас нет духовки, ничего страшного, так как для этого рецепта она не нужна!

Вот рецепт | Мари Голд

4.Бурбон

Кредиты изображений: diyways

Следующий в этом списке — также знаменитый шоколадный бисквит, от которого каждый ребенок 90-х и даже сегодня любит съесть. Из этого кремового бисквита, разрубленного на крошки, получаются превосходные ингредиенты для шоколадного торта, которые можно использовать, чтобы утолить вашу импровизированную тягу к десертам. Самое приятное в этом рецепте — это то, что его довольно быстро приготовить, и единственное усилие, которое требуется здесь, — это смешать сухие и влажные ингредиенты, чтобы получить правильную консистенцию.

Вот рецепт | Бурбон

5. Nutri Digestive

Кредиты изображений: happyfoodstube

Печенье Nutri Digestive должно быть здоровой альтернативой другим печеньям. И мы не можем отрицать, что это действительно вкусно. Но знаете ли вы, что из этого печенья также можно испечь пирог? Да, можете, и конечный результат выглядит так же заманчиво, как и другие бисквитные торты в этом списке.Этот рецепт без выпечки также называют шоколадным пирогом из холодильника, и хотя он отличается от других рецептов, представленных здесь, его стоит попробовать!

Вот рецепт | Нутри Дигестив

6. Молочные бикини

Кредиты изображений: kirtibhoutika

Milk Bikis обычно называли печеньем для лица, в котором между двумя печеньями был зажат тонкий слой крема. И мы в основном прыгаем от радости, потому что только что узнали, что из этого печенья в качестве основы можно приготовить и торт! Рецепт торта почти аналогичен другим, но вместо этого в качестве основного ингредиента используется печенье Milk Bikis. Если вы любите это печенье, то есть шанс, что этот торт также станет для вас новым фаворитом!

Вот рецепт | Нутри Дигестив

7. Hide N Seek

Кредиты изображений: Storymirror

В детстве почти все мы были поклонниками безумно вкусного печенья с шоколадной крошкой. Он хрустящий, а шоколадные чипсы тают во рту, что делает его идеальной сладкой закуской для всех, кто любит шоколад до луны и обратно.Поэтому неудивительно, что вы можете приготовить аппетитный шоколадный торт, используя крошки печенья и добавив еще несколько ингредиентов в домашних условиях. В этом рецепте для выпечки используется скороварка. Однако, если у вас есть духовка, вы можете использовать ее и для выпечки торта!

Вот рецепт | Hide N Seek

Мы сделали вашу домашнюю работу, теперь все, что вам нужно сделать, это начать игры с выпечкой, так какую из них вы собираетесь испечь в первую очередь ?!

Шоколадный бисквитный торт без выпечки — легкий рецепт от шеф-повара

Как сделать шоколадный бисквитный торт без выпечки Рецепт:

Начните с растапливания нескольких ингредиентов вместе. Вы можете сделать это в кастрюле на плите или в микроволновой печи.

Отмерьте 1 стакан 225 г или 2 палочки сливочного масла.

К маслу влейте полстакана или 125 мл золотистого сиропа. Если вы не можете найти золотистый сироп, другой вариант — кукурузный сироп или легкая патока.

Убедитесь, что он не слишком темный, так как вкус может быть слишком сильным.

Поскольку это шоколадный аромат, нам также понадобится полстакана или 50 г какао-порошка.

Несладкое лучше всего, так как у нас уже есть достаточно сладости с другими ингредиентами.

Наконец, добавьте полстакана или 100 г сахара и 1/4 стакана воды.

Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь, чтобы ингредиенты растопились.

Время от времени помешивайте их, чтобы убедиться, что на дне кастрюли ничего не застревает.

Основным ингредиентом этого торта вместо муки является печенье, и вы можете выбрать один из нескольких видов.

Традиционно говоря, лучше всего использовать дижестивы или чайное печенье, но это действительно зависит от вас.

Если у вас нет печенья для пищеварения, там, где вы живете, крекеры из Грэма очень похожи.

Это печенье само по себе не имеет особого вкуса, так что вы можете позволить другим ингредиентам проникнуть внутрь.

Хотя, если вы все же решите использовать что-то другое, убедитесь, что выбрали что-то с довольно жесткой текстурой, чтобы она не превратилась в кашу.

В перерывах не забудьте хорошо перемешать смесь масла и шоколада.

Вам понадобится 800 г или 28 унций, что может показаться много, но из этого получится 20-сантиметровый или 8-дюймовый торт, который легко обслужит 8–12 человек.

Пакеты, которые у меня были, были по 400 г каждый, поэтому я использую два, но просто проверьте измерения, чтобы узнать, сколько вам понадобится.

Разломайте печенье чистыми и сухими руками. Другой вариант — положить в пакет тяжелый предмет, например скалку или сковороду.

Вы не хотите использовать кухонный комбайн, поскольку нам не нужны крошки, нам нужны разные размеры.

Некоторые более мелкие кусочки, которые впитают много масла и шоколадной смеси, и несколько более крупных кусочков, которые придадут пирогу действительно великолепную текстуру.

Убедитесь, что вы используете достаточно большую миску, так как в конце нам нужно будет смешать смесь масла и шоколада.

Это довольно простой торт с небольшим количеством ингредиентов, что означает, что его невероятно легко приготовить.

Тем не менее, при желании можно добавить дополнительные ингредиенты.

Несколько вариантов: орехи, такие как фундук или миндаль, сушеные фрукты, такие как клюква или изюм, или даже что-то вроде мальтийского или другого шоколада, все, что, по вашему мнению, может добавить отличную текстуру, а также аромат.

К этому моменту ваша смесь масла и шоколада должна быть готова. Убедитесь, что он полностью гладкий, на нем нет комков нерасплавленного масла или других ингредиентов, которые еще не перемешались, и отставьте в сторону, чтобы остыть в течение нескольких минут.

Изображение Карины через Recipesbycarina.com

Разбейте последние несколько печений перед тем, как вылить смесь растопленного масла в миску.

С помощью деревянной ложки сложите ингредиенты вместе, убедившись, что все собрано на дно миски.Не волнуйтесь, это будет выглядеть огромным беспорядком.

Наша цель состоит в том, чтобы покрыть все кусочки печенья шоколадом, чтобы он выглядел темным.

По мере того, как вы перемешиваете, некоторые кусочки печенья рассыпаются на мелкие, впитывая жидкость, и все это превращается в тесто для торта.

Вылейте ингредиенты для бисквитного торта в форму для выпечки размером 8 дюймов или 20 см с подкладкой.

Использование одного из них значительно упрощает удаление лепешки в конце.

Используя тыльную сторону ложки, довольно сильно надавите на торт, удаляя все зазоры под ним и уплотняя его, чтобы он держался вместе, когда застывал.

Поместите торт в холодильник, чтобы он застыл, пока мы будем делать начинку. В качестве украшения шоколадного бисквитного торта я использую подслащенный шоколадный ганаш.

Это немного более роскошно, чем обычная шоколадная глазурь, но для него требуется немного больше сладости, чем для стандартного шоколадного ганаша.

Отмерьте чашку сливок и нагрейте ее на среднем огне, пока она не закипит.

Снимите сливки с огня и полейте им 200 г или 7 унций 50% темного шоколада хорошего качества, нарезанного мелкими кусочками.

К сливкам и шоколаду добавить стакан сахарной пудры или сахарной пудры.

Это одни и те же ингредиенты, только разные названия в зависимости от того, где вы живете в мире.

Хорошо перемешайте ганаш, пока он не соединится и шоколад полностью не растает.

Достаньте шоколадный бисквитный торт из холодильника и полейте ганашем.

Разложите ложкой тыльной стороной ложки до краев.

Пирог необходимо охладить не менее 6 часов до полного застывания или на ночь.

Чтобы подать торт, снимите его с формы для выпечки и нарежьте ломтиками.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *