С возвращением торт: Торт на дембель. Торт на возвращение из армии на заказ.
Тематический дембельский торт для сына или любимого на заказ в Москве
Когда солдат возвращается из армии, его встречают не только родные люди, но и заботливо накрытый стол. Мамы, сестры, девушки стараются порадовать любимого военнослужащего и устроить ему праздник. В этом может помочь эксклюзивный торт, сделанный на заказ.
Сеть Французских пекарен SeDelice изготовит в Москве дембельский торт с авторским дизайном. Мы предлагаем несколько видов натуральных начинок, любые формы и декор на ваш вкус, доступную цену за килограмм и быстрое выполнение заказа. Посмотрите наши работы
Украшение торта на дембель
Для оформления торта на дембель сыну или парню часто используют военную тематику. Это может быть эпизод из армейской жизни, отсылка к роду войск или детали обмундирования.
Присылайте нам свои эскизы, понравившиеся примеры или воспользуйтесь нашими идеями:
- Гербы или цвета вида войск: ВДВ, МВФ, Росгвардия, танковые, мотострелковые, президентские, ракетные и другие.
- Армейские атрибуты: погоны, фуражка, парашют, ордена, тельняшка, сапоги, флаг России.
- Документы: военный билет, приказ об увольнении в запас, дембельский альбом.
- Фигурки: солдат, танк, самолет, ракета, корабль, автомат, якорь.
Часто при оформлении десертов используют мастичную массу, но мы сделаем и торт на дембель без мастики. По вашему выбору кондитеры SeDelice декорируют заказ глазурью любого цвета, сливками, кремом, живыми цветами, фруктами, различными кондитерскими изделиями, топперами, сладкими посыпками.
Дембельский торт без мастики также можно украсить цветной съедобной фотопечатью с изображением любимого солдата. Присылайте свои изображения на электронную почту или через форму на сайте.
Не нравятся десерты с большим количеством декора? Мы сделаем пирог с надписью вместо фигурок или топперов.
На торте на дембель любимому сыну или мужу можно написать: «Добро пожаловать домой», «С возвращением», «Вольно», «За ВДВ» или дату приказа об увольнении в запас.
Кондитеры SeDelice сделают плоскую или объемную надпись кремом, сливками, мастикой, шоколадом.Тематические десерты для военных
Мы испечем десерт любой формы: стадартный, фигурный или соберем композицию из капкейков, пирожных. Торт солдату на дембель может быть в виде танка, армейских ботинок, парашюта, военного билета, самолета или берета десантника. Предлагайте свои идеи!
Кроме того, в десертах для военных обычно используются сочетания определенных цветов: зеленый, коричневый, желтый, черный, белый, синий, бежевый, российский триколор.
Для покупки торта звоните в рабочее время, пишите на электронную почту или отправьте заявку на сайте. Мы принимаем заказы от 2 кг. Сроки выполнения 2-5 дней.
Торт «Леший»
Время изготовления : 1 день
Срок годности : 120 часов (5 суток)
Тип : Торты
Торт с приездом домой
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #13d08430-2ea7-11ea-b248-c5db29e07a3f
Коржи: ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: вишнево-коньячная.
Крем: сметанный.
Начинка: «пьяная вишня» (вишня в коньяке).
Украшения: из мастики.
Все съедобное!
Вот такой тортик подарили девушке по возвращении»>
Коржи: ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: вишнево-коньячная.
Крем: сметанный.
Начинка: «пьяная вишня» (вишня в коньяке).
Украшения: из мастики.
Все съедобное!
Вот такой тортик подарили девушке по возвращении»>
Коржи: ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: вишнево-коньячная.
Крем: сметанный.
Начинка: «пьяная вишня» (вишня в коньяке).
Украшения: из мастики.
Все съедобное!
Вот такой тортик подарили девушке по возвращении»>
Коржи: ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: вишнево-коньячная.
Крем: сметанный.
Начинка: «пьяная вишня» (вишня в коньяке).
Украшения: из мастики.
Все съедобное!
Вот такой тортик подарили девушке по возвращении»>
Коржи: ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: вишнево-коньячная.
Крем: сметанный.
Начинка: «пьяная вишня» (вишня в коньяке).
Украшения: из мастики.
Все съедобное!
Вот такой тортик подарили девушке по возвращении»>
Торты на заказ. Эксклюзив ручной работы.
Торт «С возвращением домой!»
Вес: 2,300 кг.
Коржи: ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: вишнево-коньячная.
Крем: сметанный.
Начинка: «пьяная вишня» (вишня в коньяке).
Украшения: из мастики.
Все съедобное!
Вот такой тортик подарили девушке по возвращении из поездки домой, попросили сделать кошечку и вот такая лапонька у меня получилась =)))
Возвращение «торта» и другие тренды свадебной моды 2020
Для того чтобы размечтаться о свадьбе, необходимо всего лишь два повода: всепоглощающие чувства или очередная неделя свадебной моды с нарядами, от которых буквально захватывает дух. А теперь представьте, что эти два события совпали и именно сейчас вы находитесь в поиске того самого платья для того самого долгожданного дня?! В таком случае разбор свежих тенденций с Недели свадебной моды в Нью-Йорке будет как раз к месту, чтобы помочь вам сориентироваться в многообразии белоснежного шелка, оборок и кружев.
Зимой по традиции свадьбы играют реже, но все же играют. Да, организовать торжество на природе в холодный сезон выйдет непростой задачей, но вы всегда можете отыскать красивое помещение в городе или же загородный дом как с картинки с огромными окнами и заснеженными пейзажами в них. Если накопления позволяют, то отправляйтесь куда-нибудь на юг Испании или Италии в комфортные +17 и празднуйте свою свадьбу посередине зимы, как будто это нежная осень или даже прохладное лето. Пусть ваш личный праздник любви превратится в незабываемое торжество для всех гостей. А на свадебном платье, кстати, можно и сэкономить – обратите внимание, что некоторые дизайнеры уже сразу предлагают вам его таким, чтобы наряд и после праздника смог служить вам верой и правдой. Удобная тенденция, не так ли? Забирайте ее к себе в копилку, вдохновляйтесь – и отыщете платье своей мечты. Какие еще тенденции обозначили дизайнеры на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке для сезона осень-зима – 2020, мы перечислим ниже.
Открытая спина
Глубокие декольте с корсетом и push up в свадебных нарядах уже неактуальны, а если хочется показать кусочек обнаженного тела и выглядеть сексуально, то купите себе платье с вырезом на спине. Чувственно, притягательно и при этом ни капельки не пошло – те самые сообщения, которые каждая невеста хочет передать через свой свадебный наряд. А уж как обрадуется ваш свадебный фотограф, когда ему или ей удастся сделать сотню обворожительных кадров с вашим нарядом, который останавливает на себе все взгляды!
Carolina Herrera, осень-зима – 2020
Vera Wang, осень-зима – 2020
Современный минимализм
В свадебной моде наряд без какого-либо декоративного убранства уже принято относить к минимализму. Но на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке дизайнеры пошли еще дальше и упростили праздничное платье до костюмной двойки или сарафана без бретелек, когда на привязку к свадебной теме играет только лишь белый цвет. И у вас наверняка есть парочка подружек, которые мечтают отправиться под венец именно в такой «святой простоте» и решительно не перегружать образ ни объемом с оборками, ни вышивкой.
Galvan, осень-зима – 2020
Lein, осень-зима – 2020
Высокий разрез на юбке
Спешим продолжить тему вырезов и сексуальности несмотря на то, что зимний сезон, казалось бы, не провоцирует на открытость. Высокие разрезы на платьях пришли в свадебную моду из мира голливудских вечерних нарядов для красных дорожек и нашли свое место где-то посередине между классикой и авангардом. Разрез на бедре – это та самая деталь, которая отвечает за игривость, за театральность, за неподчинение правилам, в конце концов. Так что если в церковь в день свадьбы вы все равно не собираетесь, то почему бы и нет? Заодно и свадебные туфли всем продемонстрируете во всей красе.
Galia Lahav, осень-зима – 2020
Oscar de la Renta, осень-зима – 2020
Возвращение «торта»
Платья-безе и платья-торты при желании легко отыскать на любой неделе свадебной моды, и прогрессивный Нью-Йорк не будет исключением. Мы уверены, что и там найдутся девушки, которые с понедельника по пятницу носят Celine и Bottega Veneta, но втайне под венец мечтают отправиться в платье как минимум с обложки Vanity Fair. И непременно чтобы юбка даже не помещалась в кадр, как у самой настоящей диснеевской принцессы. Загадали желание – дизайнеры его выполнили. Более непрактичного свадебного наряда, конечно, не придумаешь, но зато давайте вдохновляться текстурой и оттенками – это же просто эстетический оргазм какой-то!
Zuhair Murad, осень-зима – 2020
Monique Lhuillier, осень-зима – 2020
И не в платье дело
Практичные невесты будут счастливы, что их свадебный наряд и после праздника обретет вторую жизнь, а креативных невест обрадует сам факт, что они отыскали для торжества действительно запоминающийся образ. Не ограничивайте свою же фантазию догмой «если для собственной свадьбы, то непременно платье» и не бойтесь быть не как все. Обычно из таких смелых жестов и рождаются гениальные идеи. Вашему свадебному платью уже давно необязательно быть длинным или пышным, да и даже необязательно быть платьем. Как насчет стильного полупрозрачного пальто с вышивкой или двойки из топа и юбки миди?
Danielle Frankel, осень-зима – 2020
Lela Rose, осень-зима – 2020
Цветы в волосах
Мы привыкли, что невесты носят цветы в руках в виде свадебного букета. А что, если перенести композицию из бутонов на волосы? Найдите талантливого флориста, который приготовит вам миниатюрное украшение из живых цветов в волосы в том же кукольно-нежном стиле, как и весь ваш свадебный образ. Возьмите цветочную тему за основу и сделайте из вашего праздника мини-путешествие в весну, где бутоны раскрываются повсюду – в волосах невесты, в декоре интерьера свадьбы и в подарках для гостей. Ну а если не живые, то ювелирные цветы с драгоценными камнями в украшениях вам в помощь!
Marchesa, осень-зима – 2020
Naeem Khan, осень-зима – 2020
Молодежная хоккейная лига — Торт Лобанова, возвращение Спруктса в школу и разбитое лицо Подзиньша. Обзор соцсетей МХЛ
Суровое боевое крещение Зигурдса Подзиньша в ВХЛ, счастливое лицо Игоря Голещихина после покера в ворота «Алтая», подарки на день рождения Артема Лобанова и многое другое – в обзоре социальных сетей клубов и игроков МХЛ.
Игрок МХК «Спартак» Андрей Ревацкий очень рад был увидеть своих друзей из «Алмаза» Максима Леонова и Владимира Калугина во время визита красно-белых в Череповец. А вот результатом матчей форвард вряд ли может быть доволен – спартаковцы дважды уступили «всухую».
Какой хоккей без синяков? Стоило отправить защитника «Амурских Тигров» Зигурдса Подзиньша в ВХЛ, как шальная шайба угодила ему в лицо. Причем произошло это даже не на матче красноярского «Сокола», а на тренировке! Здоровья, Зигурдс!
Нападающий ХК «Рига» Гатис Спруктс старается не забывать своих корней. На минувшей неделе нападающий посетил свою родную школу, чем осчастливил местных ребятишек.
Нападающий «Сарматов» Артем Лобанов на этой неделе отметил 17-й день рождения и не остался без подарков от родных и друзей.
18-летний Кирилл Ураков отметился своей первой заброшенной шайбой в КХЛ. Гол в ворота «Барыса» помог «Торпедо» одержать победу в дополнительное время. Партнер по команде Алексей Потапов не упустил возможности поздравить молодого игрока и вручить ему шайбу.
Игорь Голещихин из «Омских Ястребов» удачно съездил в Усть-Каменогорск. Его команда за два дня забросила 22 шайбы в ворота «Алтая», а сам форвард во втором матче оформил покер, попутно заняв первое место в списке снайперов лиги. Чем не повод для селфи с по-настоящему хоккейной улыбкой?
Возвращаемся к Максиму Леонову, который проводил Ревацкого обратно в Москву и тут же вернулся к усиленным тренировкам. Пробежка по череповецким улицам – то, что нужно.
Ну и в завершении – уникальные кадры с тренировки «Русских Витязей» перед выездом в Ярославль. Богдан Доненко демонстрирует свою танцевальную подготовку.
Угроза ампутации и торт на годовщину.
Пять возвращений 2018 года в топ-лигах Какие футболисты стали главными возвращениями уходящего года в топовых европейских чемпионатах?Хатем бен Арфа с «праздничным» тортом. Фото instagram.com/hatembenarfaofficiel/
Стремительно движется к своему завершению 2018-й и пора понемногу подводить его итоги. На этот раз мы поговорим о футболистах, возвращения которых ждали уже давно. Да, не все из них продолжают регулярно выходить на поле, но сам факт их камбэка заслуживает упоминания.На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо — с греческим Олимпиакосом.
- Два (50%, проголосовало: 7 397)
- Один (34%, проголосовало: 5 107)
- Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)
Всего голосов: 14 939
Загрузка …Современные десертыСовременные Европейские торты без мастичного покрытия по рецептам лучших кондитеров мира. Подробнее | Детские тортыТорты для детей с героями любимых мультфильмов и не только. Подробнее | Торты для женщинТорты для женщин в виде цветов, сумочек, шкатулок. Подробнее | Торты для мужчинНастоящие мужские торты: в виде танка, бутылки виски или пивной кружки и рыбы. Подробнее | Торты на годовасиеТорты на 1 годик или на рождение Подробнее | Эксклюзив & 3D тортыЭксклюзивные и нестандартные торты, а также торты в виде 3D фигур. Подробнее | Праздничные тортыТорты на любой праздник: юбилей, корпоратив, новый год, новоселье или день влюбленных. Подробнее | Свадебные тортыТорты для свадьбы: без мастики, кремовые, с цветами или фруктами и ягодами. Подробнее |
Торт с возвращением
* Палец (1»x2 ») — Десерт (2»x2 ») — Высота (3,5 »)
- Выбрать размер / порцию торта
- Маленький (6 дюймов на 6 дюймов)
(Упаковка из 11) 11
— 18
Часть* 94 фунта стерлингов 00″>
Средний (8 x 8 дюймов)
(14 шт. В упаковке) 14
— 24 - Большой (10 дюймов X 10 дюймов)
(Упаковка из 21 шт.) 21
— 38
Часть* 119 фунтов стерлингов
Часть* 109 фунтов стерлингов
Торт «С возвращением» | Отправить в Эр-Рияд
Быстрый и легкий интернет-магазин по доставке тортов и деликатесов в Эр-Рияде
Оцените быструю доставку тортов в Риайд в тот же день. Наши дружелюбные и веселые агенты по доставке идеального торта доставят получателю идеальный торт, который предоставит покупателю и получателю уникальный подарок. Joigifts — это больше, чем просто платформа для подарков, это создание незабываемых воспоминаний.
Побалуйте себя необычными тортами Red Velvet, украшенными печеньем Oreo, поделитесь более изысканными кексами на корпоративной вечеринке, добейтесь любимого человека или поразите клиента декадентской подарочной корзиной, которую они никогда не забудут.
Все наши торты и деликатесы доставляются к вам из лучших пекарен, таких как SugarMoo Desserts, Magnolia Bakery и других, в которых используются ингредиенты высочайшего качества, чтобы гарантировать богатый вкус.
Украсьте свои торты и деликатесы подарками, шоколадом или цветами
Отправить подарки в Эр-Рияд
Просмотрите нашу уникальную коллекцию подарков для мужчин, подарков для женщин или подарков на случаи жизни и выберите подарок, который будет отправляться вместе с тортом и подарком для гурманов. Вы можете использовать Ассистент подарков от joi, чтобы помочь вам с выбором подарка и порекомендовать лучший подарок, соответствующий случаю.
Доставка цветов Риайд
joi, лучший цветочный магазин в Риайде, предлагает вам сотни цветочных композиций и цветочных букетов на любой вкус.У нас есть букеты роз, букеты цветов лилий, букеты цветов орхидей, суккуленты, смешанные букеты цветов, которые доставляются в тот же день, чтобы гарантировать, что вы получите свежий, яркий букет. Идеально подходит для подарков в последнюю минуту или сюрпризов.
Отправить шоколадные конфеты в Эр-Рияд
Кто не любит шоколад? Конфеты — прекрасный подарок на все случаи жизни. Закажите свой любимый роскошный шоколад в магазине joi и выберите один из продуктов Godiva Chocolates, Forrey and Galland Chocolatier, Jeff de Bruges Gifts и многих других.Соедините его с тортом, чтобы получить невероятно сладкий подарок.
Коралина: торт «Добро пожаловать домой» — Праздник звездного света
Коралина: ужин для другой матери
Коралина: рецепт торта «Добро пожаловать домой»
CORALINE
Дом?
ДРУГАЯ МАТЬ
Мы ждали тебя, Коралина.
CORALINE
Для меня?
ДРУГОЙ ОТЕЦ
Ага. Без тебя здесь было не то, детка.
Коралина
Состав:
Торт из белого шоколада и розовой воды
- 3 1/2 унции / 6 столовых ложек / 85 г — несоленое масло, комнатная температура
- 3 1/2 унции / 2/3 стакана / 105 г — сахарный песок
- 2 яйца, большие
- 2 унции / 1/2 стакана / 55 г — белый шоколад
- 3.75 унций / 3/4 стакана / 128 г — универсальная мука, просеянная
- 1 ч.л. — разрыхлителя
- 1 чайная ложка — экстракт ванили
- 1 чайная ложка — розовая вода
- 1/2 чайной ложки — соль
сливочное масло
- 12 унций / 1 1/2 стакана / 340 г — сливочное масло несоленое, комнатная температура
- 24 унции / 6 чашек / 680 г — сахарная пудра, просеянная
- 1 чайная ложка — экстракт ванили
- 3 капли — розовый гель пищевой краситель
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 15 унций — коричневая помадка
- 10 унций — розовая помадка
- 5 унций — желтая помадка
- красная глазурь для письма
оборудование:
- смеситель электрический
- Пружинный противень 6 ″
- пергамент
- свечей
- формы для высечки цветов, опционально
Направление:
- Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте 6-дюймовую пружинную форму для выпечки. Вырежьте кусок пергамента диаметром 6 дюймов, чтобы он поместился на дне формы для торта. Отложено
- В микроволновой печи или пароварке растопите белый шоколад до однородной массы. Если вам сложно растопить белый шоколад, можно использовать несколько капель растительного масла.
- Взбейте сливочное масло и сахар в электрическом миксере с лопастями до однородной массы. Добавьте растопленный белый шоколад и перемешайте до однородности. Добавляйте яйца по одному и очищайте миску между каждым добавлением.Добавьте экстракт ванили и розовую воду. Наконец, добавьте муку, соль и разрыхлитель и перемешайте до полного смешивания.
- Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и выпекайте 25-30 минут, пока не станет золотистым и не начнет снова вспыхивать. Дайте остыть в течение 10 минут, а затем выложите на решетку для полного остывания.
- Чтобы приготовить сливочный крем, взбейте сливочное масло до однородной массы. Добавить просеянную сахарную пудру и добавить в миксер тремя порциями. Если смесь слишком сухая, добавьте несколько столовых ложек жирных сливок.Добавьте 2-3 капли розового пищевого гелевого красителя, пока не получите желаемый розовый цвет.
Сборка:
- Зазубренным ножом разрежьте торт пополам, чтобы получилось два слоя. Выложите один слой на доску для торта и добавьте слой сливочного крема. Сверху выложить второй слой торта и заморозить его так, чтобы получился слой крошки. В этом поможет помадка прилипнуть.
- Раскатайте коричневую помадку до толщины 1/8 дюйма. Если помадка станет слишком липкой, добавьте сахарную пудру.Тщательно оберните торт помадой и срежьте излишки.
- Раскатайте розовую помадку толщиной около 1/8 дюйма. Слегка обведите 6-дюймовый круг на помаде и с помощью ножа для пары начните вырезать следы капель. Осторожно покройте торт розовой помадой.
- Чтобы создать цветы, раскатайте желтую помадку до толщины 1/8 дюйма. Я использовал резаки для цветов Outop Plunger от Amazon, чтобы создать цветы, но вы можете сделать это бесплатно или с вырезом из бумаги, если не хотите покупать резаки.
- Украсьте торт цветами и нанесите надпись «Добро пожаловать домой» поверх торта.
Также в праздник звездного света
Теплое возвращение с немецким миндально-персиковым пирогом! — Моя кухня в Скалистых горах
С возвращением!
Если вы когда-либо были в Германии, вы знаете, как приятно остановиться в кондитерской, выбрать свой любимый кусок торта или торта и насладиться им, сидя за одним из внешних столиков магазина на солнышке с чашкой хорошего кофе.Вы можете сидеть там вечно, наблюдая за проходящими мимо людьми, болтая с одним из ваших друзей.
Да, у нас был замечательный месяц в Европе. Дом там, где твое сердце, и моя частичка определенно находится в Германии с моей семьей и друзьями. Я так по ним скучаю.
Я обещаю поделиться со всеми вами некоторыми из моих фотографий из путешествий в следующих публикациях. На данный момент я все еще борюсь со своим бельем.
Тем не менее, я нашел время испечь немецкий персиковый торт со свежими колорадскими персиками из Палисейда, купленными на моем местном фермерском рынке.В этой очень простой в приготовлении выпечке персики сочетаются с миндалем и сливками. Это было прекрасное угощение для нашего воскресного обеденного перерыва на кофе, почти как посещение кондиторай.
Моя семья высоко оценила его, поэтому он станет рецептом хранителя. Я также мог видеть этот торт, испеченный со свежей вишней или абрикосами. Попробуйте!
Состав:
* 3 свежих персика, около 28 унций. (800 г)
* 1 и 2/3 стакана (200 г) муки
* 2 чайных ложки разрыхлителя
* 2/3 стакана и 1 столовая ложка (160 г) сахара, разделенных на части
* 2 столовые ложки сахара, для начинки
* 1 пакет ванильного сахара или 1 чайная ложка ванильного экстракта
* 1/8 чайной ложки соли
* 2 больших яйца
* 7 столовых ложек (100 г) масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры
* 1/2 стакана и 1 столовая ложка (125 г) тяжелой сливки для взбивания
* 3. 6 унций. (100 г) измельченного миндаля
* 1/4 стакана (50 г) нарезанного миндаля для посыпки
Направление:
Разогрейте духовку до температуры 350 F (200 C). Смажьте масло и муку на пружинной сковороде диаметром 10 дюймов (26 см), отложите в сторону.
Очистить персики, удалить косточки и нарезать на четвертинки.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и 1/3 стакана (75 г) сахара. Добавьте 1 яйцо и масло. Замесите ингредиенты на кухонной машине, пока они хорошо не смешаются и не образуется тесто.Равномерно прижмите тесто на дно подготовленной пружинной формы. Равномерно протыкаем тесто вилкой. Отложите в сторону.
Взбить сливки до образования плотных пиков. Смешайте 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо и молотый миндаль. Равномерно распределите кремовую смесь поверх теста. Выложите персики (наизнанку) поверх кремовой смеси. Посыпать нарезанным миндалем и двумя столовыми ложками сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут.
Наслаждайтесь!
Адаптировано из BaBaFo basteln und backen.
Теги: миндаль немецкий, персики
Торт Сэма «С возвращением» | Eucatastrophe
Праздничное кондитерское изделие для особых случаев
Лимонный торт с глазурью из маскарпоне и лимонного творога
Выход: 12-16 порций
Лимонный творог
- 3 стакана сахара
- 9 лимонов
- 6 яиц
- 3/4 стакана сливочного масла (1 1/2 палочки)
Торт
- 6 крупных яиц, отделенных друг от друга
- 14 столовых ложек сахара
- 1 3/4 стакана просеянной муки для выпечки (просеянной, затем отмеренной)
- 1/4 чайной ложки соли
Для лимонного творога:
Натереть цедру лимонов до 3 ст.Лимоны разрезать пополам. Выдавить сок в мерный стакан, чтобы получилось 1,5 стакана. Процедите через ситечко, чтобы удалить семена. Взбейте масло и сахар на средней скорости миксером до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте лимонный сок в масляную смесь, взбивая на небольшой скорости. Добавьте цедру. (смесь будет выглядеть простоквашей). Перелейте в миску на 4 литра, подходящую для микроволновой печи.
Микроволновая печь при ВЫСОКОЙ температуре 6 минут, перемешивание с интервалами 2 минуты. Готовьте в микроволновой печи еще 3-5 минут, помешивая с интервалами в 1 минуту, пока смесь не загустеет, покрывает заднюю часть ложки и начинает слегка расти при перемешивании.
Поместите прочную полиэтиленовую пленку прямо на теплый творог, чтобы предотвратить образование пленки.Охладите 4 часа или пока не станет твердым. Хранить в холодильнике до 2 недель.
Для торта:
Установите решетку в центре духовки и разогрейте до 375 ° F. Выровняйте дно двух форм для выпечки диаметром 9 дюймов с высотой сторон в 1 1/2 дюйма (я использую формы с пружинными формами со съемным дном) пергаментной бумагой (не смазывайте противни или пергамент).
С помощью электрического миксера взбейте яичные желтки и 7 столовых ложек сахара в большой миске до тех пор, пока смесь не станет очень густой и при поднятии взбивателя медленно образуются ленточки, примерно 4 минуты.
Приготовьте безе: используя чистые насадки для взбивания, взбейте белки в другой большой миске до образования мягких пиков. Добавьте оставшиеся 7 столовых ложек сахара, по 1 столовой ложке за раз, взбивая, пока он не станет густым и глянцевым.
Сложите половину белков в смесь желтков, затем просейте половину муки и 1/4 чайной ложки соли и аккуратно перемешайте до смешивания. Добавьте оставшиеся белки, затем просейте оставшуюся муку и добавляйте только до тех пор, пока смесь не смешается, стараясь не спустить тесто. Разделите тесто по сковородам; гладкие вершины. Выпекать около 15 минут или пока тестер, вставленный в центр коржей, не выйдет чистым.Остужаем в кастрюлях на стеллажах.
Проведите ножом по краю формы, чтобы коржи ослабили. Переверните лепешки на картонные кружки диаметром 9 дюймов. Разрежьте каждый торт горизонтально пополам (слои будут тонкими) с помощью разделителя для торта или тугой нити. Снимите пергамент.
Для сиропа:
Положите сахар в небольшую миску. Добавьте 1/2 стакана кипятка; перемешайте, чтобы сахар растворился. Вмешайте лимонный сок.
Для начинки и глазури:
Зарезервировать 1 стакан лимонного творога для намазывания на торты.
Взбить сливки и сахар в большой миске до образования пиков.Добавьте маскарпоне к оставшемуся лимонному творогу в средней миске; взбивайте, пока не смешано. Вмешайте взбитые сливки в смесь лимона и маскарпоне.
Выложите 1 слой торта плоской стороной вверх на блюдо. Смажьте 1/4 часть сиропа (2 столовые ложки). Намажьте 1/4 стакана лимонного творога, затем 1 стакан лимонно-маскарпоне. Сверху выложить второй корж; смажьте 1/4 сиропа и намажьте 1/4 стакана лимонного творога и 1 стакан лимонно-маскарпоне. Повторите то же самое с третьим слоем торта, сиропом, лимонным творогом и начинкой. Сверху выложите четвертый корж. Смажьте оставшимся сиропом, затем распределите оставшийся лимонный творог.Выложите 2 чашки начинки с лимоном и маскарпоне в кондитерский мешок с наконечником в виде звезды 1/4 дюйма (для розеток). Распределить оставшуюся начинку из лимона и маскарпоне в качестве глазури по бокам торта. Выдавите маленькие розетки глазури поверх торта, полностью покрыв. Накрыть торт куполом для торта; хранить в холодильнике от 6 часов до 1 дня.
Можно украсить тонкими ломтиками лимона (лимоны Мейера, если вы можете их достать), разрезанными на 4 части, если хотите.
Цукаты из ломтиков лимона
Состав
- 2 маленьких лимона
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3/4 стакана воды
Нарезать лимоны кружочками толщиной 1/8 дюйма; выбросить семена.Смешайте сахар, лимонный сок и воду в большой сковороде на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте ломтики лимона и осторожно тушите, укладывая ломтики в один слой и время от времени переворачивая, от 14 до 16 минут или до тех пор, пока он не станет слегка полупрозрачным и кожура не станет мягкой. Снять с огня. Поместите ломтики в один слой в форму для желе, застеленную вощеной бумагой, с помощью щипцов. Полностью остудить (около 1 часа). Накройте и охладите от 2 часов до 2 дней. Зарезервируйте сироп для другого использования.
[Дэнни Кэй держит за кулисами торт с надписью «С возвращением, Дэнни» после выступления в Harrah’s в Тахо, штат Невада]
Библиотека Конгресса США предоставляет доступ к этим материалам в образовательных и исследовательских целях и не дает никаких гарантий относительно их использования для других целей.Письменное разрешение владельцев авторских прав и / или других правообладателей (например, правообладателей публичности и / или прав на неприкосновенность частной жизни) требуется для распространения, воспроизведения или другого использования защищенных объектов, помимо разрешенного добросовестным использованием или другими установленными законом исключениями. Может быть контент, защищенный как «работы по найму» (авторские права могут принадлежать стороне, заказавшей оригинальную работу) и / или в соответствии с законами об авторском праве или смежных правах других стран.
Ответственность за проведение независимой юридической оценки предмета и получение всех необходимых разрешений в конечном итоге лежит на лицах, желающих использовать предмет.Пользователи должны обращаться к библиографической информации, которая сопровождает каждый элемент, для получения конкретной информации. Эти данные каталога предоставляют сведения, известные Библиотеке Конгресса о соответствующих элементах, и могут помочь пользователям в проведении независимой оценки правового статуса этих элементов с точки зрения их желаемого использования. Элементы, включенные сюда с разрешения правообладателей, указываются как таковые в библиографической записи для каждого элемента.
Несмотря на то, что были предприняты все усилия для получения разрешения на использование этих песен или их частей, в некоторых случаях правообладатель мог предоставить разрешение только на использование части материала в Интернете.В таких случаях используются только тридцать секундные отрывки из звукозаписей и одна или две страницы печатных или рукописных материалов.
В некоторых случаях Библиотека не могла идентифицировать возможного правообладателя и решила разместить некоторые из этих предметов в Интернете в порядке добросовестного использования для строго некоммерческих образовательных целей. Библиотека Конгресса хотела бы узнать больше об этих материалах и получить известие от отдельных лиц или организаций, которые имеют дополнительную информацию или знают их историю.Пожалуйста, обращайтесь: Читальный зал исполнительских искусств.
Предлагаемая кредитная линия: Библиотека Конгресса, Отдел музыки.
Добро пожаловать, осень — Пьемонтский яблочный торт — Пьемонтская кладовая
Яблоки, выращенные в Пьемонте, Калифорния,Более короткие дни и немного дождливого дождя сигнализируют о смене сезона, и поэтому мои мысли быстро обращаются к проектам по выпечке осенью! Как оказалось, здесь, в Пьемонте, Калифорния, довольно хорошо растут несколько сортов яблок; и мне повезло, что по обе стороны от меня есть соседи, у которых есть яблони!
У одного соседа на заднем дворе растет гигантское дерево, которое в течение многих лет дает небывалый урожай. С наступлением лета меня угощают мешками с яблоками. В основном они едят их сразу, что, к счастью, оставляет мне много печенья! Мы не уверены в разнообразии, так как дерево существовало до того, как они появились, но яблоки восхитительны и прекрасно подходят для выпечки тортов и пирогов. (Может, вы их узнаете по фото? Дайте знать!)
Если у вас нет домашних яблок, на местных рынках есть множество вариантов. Любое яблочное блюдо выигрывает от того, что в нем есть самые разные яблоки — изумительный фактор применимости за счет сочетания различных яблочных ароматов, сладости и терпкости.Ищите яблоки, которые сохранят свою форму в процессе выпечки. Отличные варианты яблок — это Gold Rush, Honey Crisp и Granny Smith.
Однажды я сажаю яблоню на заднем дворе. А пока я с радостью обменяю свежие яблоки на запеченное со своими замечательными соседями!
Пока вы здесь, в кладовой Пьемонта, поищите мой рецепт яблочного тарта прошлой осени. Этот рецепт — неизменный фаворит!
Несколько предварительных советов:
- Для максимального подъема убедитесь, что разрыхлитель свежий. Срок годности разрыхлителя составляет около шести месяцев после открытия. Действительно! Я испытываю искушение купить большую банку ради «стоимости», но часто заканчиваю тем, что выбрасываю ее, потому что она уже прошла свой расцвет, и я не желаю рисковать своими ингредиентами и усилиями ради невысокого результата. Я написал дату на банке, чтобы отследить ее.
- Этот рецепт не требует большого количества яблок, но если вы можете использовать два разных сорта, это будет иметь положительное значение. Выберите для рецепта яблоки маленького и среднего размера; или, если все, что у вас есть, большие, наслаждайтесь неиспользованными порциями для свежих закусок, пока выпекается пирог.
- Вы можете заменить 1/2 стакана цельного молока, простого йогурта, сметаны или крем-фреш на 1/2 стакана сливок и лимонного сока. Я смешал сливки + лимонный сок для получения кислого молочного ингредиента, так как обычно они у меня есть на кухне.
Адаптировано из: Выпечка Дори Гринспен из моего дома в ваш
Выход: один 8-дюймовый торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Топпинг для крошки:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
Для торта:
- 1–1 / 2 стакана свежего яблока; очищенные, без сердцевины и нарезанные кубиками
- 2 стакана муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки корицы, молотой
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана масла плюс 1 столовая ложка для сковороды
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка лимонного сока
ПОДГОТОВКА
Топпинг из крошки:
Смешайте все ингредиенты, кроме грецких орехов. Вы можете сделать это вручную (вилкой или блендером) или измельчить в кухонном комбайне. Добавьте орехи. Если у вас теплая кухня, отложите до необходимости в холодильнике.
Торт:
- Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. Обильно смажьте маслом квадратную или круглую сковороду диаметром 8 дюймов.
- Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
- Налейте жирные сливки в небольшую миску и добавьте лимонный сок.Смесь немного свернется, все в порядке. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте сахар и масло ручным миксером до легкости и воздушности, около трех минут. Добавьте ваниль.
- Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, чтобы они полностью растворились.
- Уменьшите скорость и поочередно добавьте муку на три части и сливки на две части; начиная и заканчивая мукой.
- У вас получится очень густое тесто. Добавьте нарезанные яблоки.
- Перелейте жидкое тесто в смазанную маслом сковороду и выровняйте поверхность лопаткой.