С днем рождения мамочка торт – — 753
Фото торта для мамы на день рождения (29 картинок) ⭐ Забавник
В день рождения мамы хочется подарить ей все самое лучшее. Ниже вашему вниманию подборка фотографий торта для мамы.
Единственной маме на свете
Торт для мамы
Мама, с днем рождения
Самой любимой и лучшей маме
С днем рождения, любимая мама
Мамин паспорт врет
С днем рождения мамочка
С днем рождения
Вечно молодой и красивой маме
Мы тебя любим, мама
С днем рождения мама
Торт для мамы
Поздравляем с юбилеем
С днем рождения
Единственной маме на свете
Ваша оценка очень важна: Загрузка…zabavnik.club
Торт маме на день рождения / Торт на юбилей женщине
Уточните стоимость
Торт Арт. 8-2415 Быстрый заказ
Торт на День рождения Арт. 2825 Быстрый заказ
Торт на День рождения Арт. 2821 Быстрый заказ
Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2067 Быстрый заказ
Торт на День рождения Арт. 3296 Быстрый заказ
Торт для мамы Арт. 8-2062 Быстрый заказ
Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2083 Быстрый заказ
Торт для мамы Арт. 8-2079 Быстрый заказ
Торт на День рождения Арт. 2822 Быстрый заказ
Торт маме на день рождения Арт. 8-2076 Быстрый заказ
Торт на День рождения Арт. 2814 Быстрый заказ
Торт для мамы Арт. 8-2074 Быстрый заказ
Торт на День рождения Арт. 2801 Быстрый заказ
Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2085
Торт Арт. 8-2426 Быстрый заказ
Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2075 Быстрый заказ
Торт на День рождения Арт. 2806 Быстрый заказ
Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2069 Быстрый заказ
Торт на юбилей женщине Арт. 8-2080 Быстрый заказ
Торт для мамы Арт. 8-2065 Быстрый заказ
Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2063 Быстрый заказ
Торт на юбилей женщине Арт. 8-2071 Быстрый заказ
Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2072 Быстрый заказ
Торт маме на день рождения Арт. 8-2070 Быстрый заказ
Торт на юбилей женщине Арт. 8-2066 Быстрый заказ
Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2084 Быстрый заказ
Торт на день рождения для мамы Арт. 8-2077 Быстрый заказ
Торт маме на день рождения Арт. 8-2073 Быстрый заказ
votetotort.ru
Торт С Днем Рождения Мамочка в виде Горшочка с Цветами
Вес: 2,5 — 3 кг.
Близких людей хочется радовать, дарить приятные подарки и делать неожиданные и необычные сюрпризы. Любой праздник, знаменательная дата или особенный день всегда сопровождается ужином или торжественным чаепитием, где одним из главных акцентов является Его величество Торт.
А для близких людей он должен быть более, чем особенным и необычным, уникальным, как наш торт С Днем рождения Мамочка, выполненный в виде горшочка с нежными цветами фиалки и сочными спелыми ягодами клубники, будто выращенные с маминой любовью в небольшом саду, а в сладкой почве из раскрошенного печенья Орео, расположен топпер с надписью.
Какие у Вас теплые воспоминания о детстве и с чем ассоциируется любимая Мамочка, с теплыми объятиями, со сказками на ночь, с цветами на окне и вкуснейшим домашним тортом, ни с чем не сравнимым, приготовленным по семейному рецепту. За это хочется подарить невероятный торт С Днем рождения Мамочка. Отличный способ сказать спасибо, освободить любимые руки от готовки, особенно, если это предстоящий День рождения. Хочется сделать этот день незабываемым и вкусным.
Торт в виде горшочка с цветами
Наш торт С Днем рождения Мамочка выполнен мягкими и легкими бисквитами, с тонкой ноткой пропитки и нежным кремом, что пожеланию можно дополнить оригинальной начинкой под стать декору или по вашему желанию. Натуральность и приближенность к природе прослеживается буквально в каждой детали торта, оформленным в виде горшочка с цветами, словно он выполнен натуральной обожженной глиной, наполненный плодородной землей, что на самом деле является съедобной частью десерта и, конечно же, любимые мамочкины фиалки, выполненные с наиболее точным соответствием, аккуратными листочками с бархатистой поверхностью, мило выходящими за края и даже расположившимися внизу торта.
Завершает сладкий сюрприз элегантная сахарная поздравительная плашка, украшающая торт, с надписью на топпере, но, по вашему желанию, существует возможность размещения фото именинницы.
С нашим тортом С Днем рождения Мамочка, праздничный ужин станет более душевным, а сам день запомниться необычным подарком и ярким вкусом на долгую память в виде фото в семейном альбоме.
lovetort.com
zalivka-dlya-torta-iz-kakao — запись пользователя Веруня Р@шидовн@ (vera2207) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Вот такие два тортика я пекла маме на День Варенья. С днем рождения, мама!!! )))))
Подробности под катом.......
Торты очень похожи: бисквит, крем. Отличаются начинками и оформлением.
Торт №1.Бисквит:
6 яйц,
неполный стакан муки,
неполный стакан сахара,
чайная ложка разрыхлителя,
какао порошок (4 ст.л.),
ванилин.Отделить белки от желтков. В отдельных мисках взбить желтки с половиной сахара+какао и белки с половиной сахара. Затем вводить в желтковую массу в три захода муку+ванилин+разрыхлитель и в три захода белковую массу. Заканчиваем белками. Вымешиваем лопаткой.
Выливаем тесто в застеленную пергаментом форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут. Готовность проверяем лучинкой.Крем заварной:
700 мл. молока,
2 яйца,
неполный стакан сахара,
пол стакана мука,
1 ст.л. крахмала,
чернослив 100гр.( мелко порезала),
орехи грецкие 100 гр. (чуть измельчила, но не до крошки!).Яйца взбить с сахаром, добавить муку и крахмал, перемешать. Если сильно густо добавлять молоко из указанного количества столовыми ложками до приемлемой для хорошего мешания консистенции. Остальное молоко поставить на огонь и влить в него ( в горячее молоко!) яичную "смесь". Довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, остудить. Оставить стакан крема для обмазывания торта. В остальное количество крема добавить орехи, чернослив.
Собираем торт:
Разрезала бисквит на две части. Пропитала коржи (пол стакана воды+ 3 ст. л. сахара). Нижний корж намазала кремом с черносливом, орехами, положила верхний корж. Торт весь обмазала отложенным кремом, украсила бисквитной крошкой и фруктами. Залила желе (покупала готовое - "заливка для торта"). В холодильник на 3-5 часов.
Торт №2.
Бисквит:
6 яйц,
неполный стакан муки,
неполный стакан сахара,
чайная ложка разрыхлителя,
ванилин.Отделить белки от желтков. В отдельных мисках взбить желтки с половиной сахара и белки с половиной сахара. Затем вводить в желтковую массу в три захода муку+ванилин+разрыхлитель и в три захода белковую массу. Заканчиваем белками. Вымешиваем лопаткой.
Выливаем тесто в застеленную пергаментом форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут. Готовность проверяем лучинкой.Крем заварной:
700 мл. молока,
2 яйца,
неполный стакан сахара,
пол стакана мука,
1 ст.л. крахмала.Яйца взбить с сахаром, добавить муку и крахмал, перемешать. Если сильно густо добавлять молоко из указанного количества столовыми ложками до приемлемой для хорошего мешания консистенции. Остальное молоко поставить на огонь и влить в него ( в горячее молоко!) яичную "смесь". Довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, остудить.
Собираем торт.
Разрезала бисквит на две части. Пропитала коржи (пол стакана воды+ 3 ст. л. сахара). Нижний корж намазала кремом, выложила консервированный ананасы (кубики), опять крем, верхний корж. Торт весь обмазала кремом, украсила шоколентой ( брала тут http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1454288) и оставшимися ананасами. В холодильник на 3-5 часов.Приятного аппетита. ))))))
www.babyblog.ru
Торт к дню рождения мамы. (тренировка) – пошаговый рецепт с фотографиями
Бисквит:
Взбить в пену 4 желтка, добавив 4 ст.л. теплой воды. Постепенно добавить 2/3 от 125 гр. сахара (я добавляла 75 гр) и ванильный сахар. Продолжать взбивать до получения сметанообразной массы.
Взбить в пену 4 белка, постепенно ввести оставшийся сахар. Соединить белковую и желтковую массы.
Смешать муку, разрыхлитель и крахмал и просеять в яичную массу, постепенно помешивая. Все осторожно и тщательно перемешать.
Вылить тесто в смазанную маслом форму для торта диаметром 26-27 см. Выпекать в предварительно нагретой до 175-190 градусов духовке или В МУЛЬТИВАРКЕ на режиме «Выпечка» 60 минут. Я делала в мультиварке.
Крем:
Взбить масло до белого цвета, постепенно ввести сгущенку и добавить какао.
Начинку (вишню) разморозить.
Готовому бисквиту дать остыть и разрезать на коржи. Нижний корж промазать кремом, на средний положить вишню и полить соком, который образовался при ее разморозке. Так как у меня получился в мультиварке очень высокий бисквит, то коржей у меня получилось 4, рецепт бисквита в духовке предполагает деление на 3 коржа. Я промазала 3 корж также кремом и верх, и бока торта также кремом.
Торт убираем в холодильник для пропитывания и застывания кремом. Затем украшаем мастикой.
В эту субботу, 26 декабря, у моей любимой мамы будет день рождения и в эти выходные я решила потренироваться. Мысль испечь ей красивый и праздничный торт появилась у меня уже очень давно. Задача, стоявшая на тренировке была опробовать рецепт бисквита в мультиварке — УДАЛОСЬ результат превзошел все мои ожидания, а также потренироваться с мастикой, это мой первый торт, украшенный мастикой. Крем в тренировочном варианте я использовала самый обычный, в итоговом варианте будет «настоящий» сливочно-шоколадный крем. Количество крема также необходимо увеличить. Коржи также предполагают дополнительную пропитку. С мастикой я справилась, хоть было и сложно, но тут дело практики и практики. ВОПРОС к умельцам о мастике: я делала желатиновую мастику и украшения получились тонкие, быстро высохли, легко ломались — я же стремилась создать объемные, немного маслянистые на вид крупные цветы. КАКУЮ МАСТИКУ МНЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ для получения такого эффекта? Надеюсь, вам понравится мой тортик. Угощайтесь. А в эти выходные я обещаю отчитаться о том, что получилось в ИТОГЕ Ой, этот торт решила посвятить мужу. Не смотря на всю его «цветочность» и нежность, муж был рад получить такую самодельную вкусность.Торт «С Днем рождения, Мама!»
Приближалось день рождения мамы. Денег на хороший подарок нет, ерунду дарить не хотелось. Что же подарить любимой мамочке, тем более, что мама – сладкоежка? Конечно же, торт!
Итак, для теста для коржей:
4 яйца
0,5 стакана сахара
1 стакан муки
0,5 пакетика разрыхлителя
0,5 пакетика ванильного сахара.
* Яйца с сахаром и ванилью взбить в крутую пену, продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.
* Готовое тесто выливаем на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментной бумагой.
Форму отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30-40 минут, готовность определяется зубочисткой. Готовый бисквит остудить.
Займемся кремом:
1 кг сметаны (можно меньше, торт получается огромным)
2 пакетика желатина
1 стакан сахара
1 банка консервированных персиков (можно абрикосы, вишню, либо размоченные сухофрукты).
* Желатин замочить в 1 стакане холодного молока (либо воды) в течение 20 минут, затем стакан поставить на водяную баню и прогреть, постоянно помешивая до исчезновения крупинок.
* Сметану взбить с сахаром, затем влить в смесь распаренный желатин и мелко порезанные кусочки фруктов. Крем поставить в холодильник.
* Корж разрезать пополам, можно отрезать корочки с боков и пропитать его сиропом от персиков.
* Начинаем собирать торт: форму, в которой выпекали корж, смазать сливочным маслом и вылить половину крема, сверху положить корж, затем снова выливаем крем и накрываем все второй половинкой коржа.
* Форму ставим в холодильник до полного застывания (я оставляла на ночь, но можно и на час).
* Форму вытащить из холодильника, поставить в раковину с горячей водой на 1 минуту (чтобы подтаяло масло), и выложить торт на блюдо.
* Сверху украшаем, я использовала шоколадную глазурь и вафельные розы.
Мамуля была приятно удивлена моими способностями. Тортик понравился всем гостям!
Приятного аппетита!
www.u-mama.ru
Торт «Полосатый» или «С Днем Рождения, мамочка!»
Говоря о вкусе этого торта, могу сказать одно: он БОЖЕСТВЕНЕН! Я даже один раз пошла лопать его в 12 часов ночи, поняла, что не доживу до утра. 🙂 Маме и папе тоже очень понравилось, чему я была несказанно рада! А еще вкусней торт становится после одной ночи, проведенной в холодильнике; коржи лучше пропитываются кремом, и вкус получается насыщенней! А вот с украшением мне нужно еще тренироваться. Но я старалась. И еще, кадры получились не самыми лучшими. Снимала во вторник, в самый разгар учебы. Еле-еле нашла несколько минут, чтобы взять в руки камеру. Ну ничего не успеваю! Так что не судите строго. Лучше готовьте тортик! ^^
Ингредиенты:
Бисквит:
3/4 стакана муки1 ст. л. крахмала
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного сахара
4 яйца
60 г какао
Творожный крем:
~600 г творога (у меня 5%)
3-4 ст. л. сахарной пудры
Заварной крем:
250 мл молока (Я брала цельное, оно вкуснее!)
1 ст. л. с горкой муки
1/2 стакан сахара
1/2 ч. л. ванильного сахара
Яйцо
50 грамм сливочного масла
Украшение:
Кокосовая стружка
Золотые бусинки
Рецепт:
1. Для начала напишу рецепт заварного крема. Его я сделала накануне вечером и поставила в холодильник, закрыв крышкой. В кастрюле смешать все ингредиенты, кроме масла, и, постоянно взбивая венчиком, варить на среднем огне до загустения.
2. Добавить порезанное на кубики сливочное масло, тщательно взбить венчиком, снять с огня и остудить.
3. Творог протереть через сито, смешать с заварным кремом и сахарной пудрой.
4. Теперь бисквит. Белки отделить от желтков.
5. Желтки взбить с половиной сахара.
6. Добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель и крахмал.
7. Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя оставшийся сахар.
8. В мучную смесь осторожно вести белки и взбить миксером на самой маленькой скорости.
9. Форму смазать сливочным маслом, влить в нее тесто и выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Готовность проверить зубочисткой.
10. Бисквит разрезать на части (лучше взять основу 18-20 см и поделить бисквит на 3 части, но у меня была только форма в 23 см, поэтому я поделила на 2)
11. Смазать нижний корж кремом, накрыть верхним. Верхний корж и бока торта тоже промазать кремом.
12. При желании посыпать сахарной пудрой и украсить.
13. Поставить на ночь в холодильник! Наслаждайтесь! :Р
ksushkaloony.blogspot.com