Рыжик торт рецепт со сгущенкой: Торт Рыжик со сгущёнкой | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Торт Рыжик со сгущёнкой | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Торт Рыжик — один из множества вариантов приготовления медовика. Аромат медовых коржей и вареной сгущёнки как нельзя лучше создаст праздничное настроение, а его нежный вкус запомнится всем любителям сладкого. Медовые коржи торта Рыжик можно пропитывать, как варенной сгущёнкой, так и сметанным кремом.

  • После приготовления Вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 140 минут

Ингредиенты

  • 1 банка вареной сгущёнки
  • 250 грамм сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки мёда (50 гр.
    )
  • 250 грамм муки
  • 1 чайная ложка соды
  • цедра одного лимона
  • 1 пакетик ванилина

Способ приготовления

  • Приготовление теста:

    1. Растереть одно яйцо с половиной стакана сахара до образования светлой массы.

    2. На мелком огне растопить 50 грамм сливочного масла с двумя столовыми ложками мёда, постоянно помешивая.
    3. Не переставая мешать добавить чайную ложку соды. Масса должна увеличится в объёме.
    4. Когда растопленная смесь приобретёт карамельный цвет, снять с огня и остудить не переставая мешать ещё одну минуту.
    5. К остывшей массе ввести взбитое с сахаром яйцо и добавить пакетик ванилина. Хорошо перемешать.
    6. Всыпать 250 грамм муки и замесить тесто. Оно не должно быть сильно влажным. Оставить готовое тесто на один час в тёплом месте.
  • Приготовление крема:

    1. Взбить миксером 200 грамм размягчённого сливочного масла до пышной массы.

    2. Добавить вареную сгущёнку и цедру одного лимона.
    3. Хорошо перемешать до однородной кремовой массы.
  • Приготовление торта:

    1. Тесто разделить на 6 равномерных частей. Присыпая мукой, раскатать каждую часть, в тонкую лепешку диаметром 20-25 см.

    2. Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке около 4-5 минут, пока коржи не приобретут характерный рыжий цвет.
    3. Подрезать края коржей, пока они ещё тёплые, придавая им круглую форму. Обрезки размельчить в мелкую крошку.
    4. Поочерёдно промазать выпеченные коржи кремом. Таким образом сформировать торт из шести коржей.
    5. Верх и бока торта также обмазать кремом и обсыпать размельчённой крошкой. В крошку можно добавить размельчённые орехи или тёртый шоколад.
    6. Поместить торт для пропитки в холодильник на 8-12 часов.

Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

  • Калории: 420 ккал.
  • Белки: 5 гр.
  • Жиры: 22 гр.
  • Углеводы: 48 гр.
Медовый торт Рыжик со сгущёнкой получается очень вкусный и сытный. Наслаждайтесь!

Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Разные способы приготовления крема для коржей рыжик со сгущенным молоком — Все про торты: рецепты, описание, история


Слово торт у большинства из нас ассоциируется со словом праздник. Можно сразу представить теплую семейную обстановку за праздничным столом. И венчает этот праздничный вечер, конечно же, торт. Но возможно не обязательно ждать торжества, ведь отведать любимый десерт можно просто за чашечкой кофе. Всегда можно отыскать рецепт торта, при котором не нужно затрачивать массу усилий и времени для приготовления. Сюда спокойно можно отнести и медовик или как еще его называют рыжик.

Основу традиционного рыжика составляют рассыпные коржи с медом, пропитанные сметанным кремом, но при этом может использоваться и начинка. Однако в последнее время при приготовлении медовика многие кондитеры отступают от традиций и позволяют себе экспериментировать с кремом для прослойки коржей. И особенно часто при изготовлении торта рыжика стали использовать сгущенку, которая позволяет придать лакомству изумительный вкус. Рассмотрим основные рецепты, как приготовить крем для торта из сгущенки, а именно: классический, со сметаной, со сливками и заварной.

Виды сгущенки

Сгущенку можно подразделить по следующим группам:

— традиционное молоко с сахаром;

— молоко с сахаром и добавлением кофе, какао, ванили и других добавок;

— вареная сгущенка.

Так какой вид лучше использовать, чтоб приготовить крем для торта? Для кремов лучше всего использовать традиционное молоко с сахаром, которое лучше всего подходит для смешивания с другими составляющими.

Но при покупке необходимо большое внимание уделить составу. При изучении этикетку следует помнить, что в состав данного продукта должны входить только молоко с сахаром.

Крем из сгущенки: базовые принципы приготовления

Можно сказать, что готовка крема из сгущенки для рыжика не такое уж сложное занятие. Как правило, в составе рецептуры в основном применяется несколько ингредиентов (три-пять), которые смешиваются между собой и взбиваются. При этом следует помнить, что составляющие крема должны быть одной температуры, чтоб иметь возможность  предотвратить образование комков и расслоения жиров, так как для получения хорошего крема немаловажную роль играет однородность массы.

Если для приготовления крема, мы собираемся использовать ягоды и фрукты, то необходимо в первую очередь проверить на их пригодность (то есть чтоб они не испортились и не начали гнить). Иначе крем может приобрести довольно привкус довольно неприятного характера. Также не стоит забывать, что при использовании фруктовых и ягодных добавок в составе крема значительно снижает его срок использования и его необходимо использовать как можно быстрее.

Продлить срок годности крема из сгущенки с фруктовыми добавками можно, используя пюре их фруктов, подвергшееся термической обработке.

Для того, чтоб изготовить крем из сгущенки лучше всего использовать пластиковые или эмалированные чашки, а для взбивания предпочтительно воспользоваться миксером, который позволит придать больше пышности.

Рецепты крема для рыжика со сгущенкой

Рецепт классического крема со сгущенкой


Классический крем из сгущенного молока для медовика довольно часто на сегодняшний день используется для прослойки коржей рыжика. Он хорошо может сочетаться как с шоколадом и карамелью, так и с фруктами и медом.

Так как приготовить классический вариант крема?

Для этого 200 грамм масла сливочного для размягчения необходимо оставить в комнате примерно на два часа. При этом следует помнить, что оно  ни в коем случае не должно растаять, так как тогда получить из него кремовую субстанцию практически невозможно. Следовательно, для размягчения масла не стоит использовать ни плиту, ни микроволновую печь.

После того как масло станет мягким оно взбивается с использованием миксера до образования пышной массы. При этом в него постепенно добавляется два яичных желтка.

Для приготовления крема потребуется 200 грамм сгущенки.

Она вливается во время взбивания крема тонкой струйкой. Все тщательно взбивается и в завершение сыплется 0,5 грамма ванилина. Для разнообразия вкуса можно добавить немного ликера. Итак, классический вариант крема из сгущенного молока для медовика готов.

Рецепт крема из сгущенки со сметаной

Рецепт со сгущенным молоком и сметаной также пользуется особой популярностью при приготовлении медовика. Ему присущ довольно легкий слегка кисловатый привкус. При этом его отличает не только изысканность вкуса, но и полезность. Он может спокойно быть использован в блюдах для детей. Для любителей здорового образа жизни вместо сметанного продукта можно воспользоваться йогуртом.

300 грамм магазинной сметаны 20% жирности взбивается с помощью миксера на протяжении трех минут, но не более. Затем добавляется, не переставая взбивать, 300 грамм сгущенного молока. Под конец всыпается 1 грамм ванилина и вливается 1 столовая ложечка коньяка. Все это тщательно смешивается.

Если кремовая субстанция для торта из сметаны и сгущенного молока получилась жидкообразной, тогда следует добавить 200 грамм сливочного масла. При этом предварительно в отдельной емкости его необходимо взбить до образования пышной пены и потом, медленно влить в него полученную кремообразную субстанцию. И на выходе мы получаем крем из сгущенки, масла и сметаны.

В случае когда под рукой не оказалось масла, или же вы строго следите за своими калориями на выручку может прийти желатин. 10 грамм желатина замачиваются в 50 миллилитрах воды или молока, и оставляются на 30 минут, для того чтобы он набух. После чего все подогревается с использованием водяной бани и соединяется с приготовленной ранее массой из сгущенного молока и сметаны. Для придания большей густоты крему для торта его помещают на 30 минут в холодильник.

Заварной крем из сгущенки

Рецепт крема со сгущенным молоком для медовика обязательно используют лакомки, которые любят очень сладкие кондитерские изделия и при этом не заняты постоянным подсчетом калорий. Заварной вариант позволит придать торту аромат карамели.

Для его приготовления берется 400 грамм молока и ставится на плиту разогреваться.

При этом 200 грамм сахара смешивается предварительно с 3 столовыми ложечками муки и все это добавляется в подогретое молоко. Полученная смесь доводится до кипения, снимается с плиты и ей дается время остыть.

200 грамм масла сливочного предварительно размягченного при уровне комнатной температуры и 300 грамм вареной сгущенки взбиваются с помощью миксера. И полученная смесь добавляется в остуженную заварную массу. После этого добавляется 1 грамм ванилина. Все тщательно размешивается и ставится в холодильник для застывания. И, таким образом, можно приступать к пропитке коржей.

Рецепт крема для рыжика со сгущенкой и сливками

Рецепт крема для торта из сгущенного молока со сливками позволяет получить воздушный и низкокалорийный кремовый продукт. При этом калорийность его будет значительно ниже, чем у классического рецепта.

Для его приготовления берется 400 грамм сгущенки, уже сваренной, выкладывается желательно в эмалированную посуду и взбивается с помощью миксера до однородности.

Параллельно в другой емкости 500 миллилитров 30% сливок взбивается до образования пышной пены. При этом при выборе сливок в магазине лучше всего брать те, которые предназначаются для взбивания, что сократит время, требующееся для получения воздушной пены (2-3 минуты).

После этого в медленном режиме миксера начинаем добавлять во взбитые сливки сгущенное молоко. По вкусу можно добавить 1 грамм ванилина.

Торт «Рыжик» — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Взбить яйца с сахаром.

2 Сливочное масло (100 граммов) смешать с медом. Растопить.

3 Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.

4 Добавить муку.

5 Замесить тесто.

6 Разделить тесто на 6 частей.

7 Из каждой части сформировать круг.

8 Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.

9 Обрезать круги по тарелочке.

10 Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.

11 Смешать вареную сгущенку с маслом (оставшиеся 200 граммов).

12 Взбить до однородной массы.

13 Обрезки измельчить в блендере в крошку.

14 Каждый корж смазать кремом.

15 Посыпать крошкой. Повторить для всех слоёв и коржей.

16 Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

Рецепт «Торт «Рыжик»» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Торт Рыжик с медом, кремом и вареной сгущенки: рецепт с фото

Торт «Рыжик» можно отнести к медово-песочным тортам. Готовится он довольно-таки быстро, а съедается еще быстрее. Достоинство медового торта «Рыжик» еще и в том, что для его приготовления нужны самые простые продукты в умеренном количестве.

Ингредиенты

Для домашнего торта «Рыжик» нужно:

  • 600 г муки;
  • 100 г меда;
  • 100 г масла;
  • 2 средних по размеру яйца;
  • 100 г сахара;
  • 2 ч. ложки пищевой соды, без горки.

В крем нужно:

  • банка сгущенки, вареной;
  • пачка масла, весом 200 г.

Мед и масло положить в кастрюльку или металлическую миску. Растопить все на умеренном огне, проварить 3-4 минуты и всыпать соду. Когда содержимое возьмется пышной пеной, снять с огня.

Слегка взбить яйца с сахаром.

После того как растопленная смесь будет снята с огня, через пару минут, не переставая взбивать, в неё вылить яйца с сахаром.

Добавить муку и начать замешивать тесто. Чтобы не ошибиться с мукой, сначала можно всыпать только 2/3, а потом добавить и остальное.


Добавлять муку нужно осторожно, учитывая что тесто по мере остывания, становится более плотным.

Вымесить тесто. Оно должно быть эластичным и гладким.

Разделить все тесто на 5-7 частей.

Раскатать каждую часть в тонкие пласты и вырезать из них круги. Тесто нужно раскатывать на листе бумаге или на обратной стороне противня. Круг вырезать можно, приложив плоскую тарелку диаметром около 24 см. Однако, намного удобнее пользоваться крышкой от кастрюли.

Тесто наколоть ножом или вилкой.

Заранее нагреть духовку. Температура в ней должна быть + 180 градусов. По очереди испечь все коржи для торта «Рыжик». В горячей духовке коржи пекутся очень быстро. Обычно они доходят до нужной румяной кондиции за 7-8 минут.

Обрезки теста тонко раскатать и тоже испечь. Из них получится крошка для посыпки верха торта «Рыжик».

Из масла и вареной сгущенки сделать крем. Для этого мягкое масло растереть вилкой со сгущенкой до однородного состояния. 

Смазывая каждый корж кремом., сложить их друг на друга.

Измельчить испеченные обрезки в крошку и посыпать верх торта.

Оставить торт «Рыжик» на час в холодильнике.


Готовый торт разрезать и подать к столу. Из обозначенного количества продуктов получится около 8 порций.

Навигация по записям

Торт «Рыжик» классический: рецепт с фото пошагово

Могу уверенно сказать и не ошибиться, что на знаменитом с советского времени торте «Рыжик» выросло не одно поколение граждан нашей страны. А если изучить историю происхождения десерта, то число поколений увеличится в разы. За столетия, десерт получил несколько названий. «Медовый пух», «Медовик», а в просторечье, в недалекие советские будни его больше знали как «Рыжик»

Известно, что супруга императора Александра I, приехавшая в Россию из Германии, и ставшая после принятия православия Елизаветой Алексеевной, на дух не переносила мед. Так случилось, что об этом не знал придворный повар. Приготовил вкуснейший торт, подал… Однако, десерт настолько понравился новоиспеченной императрице, что она попросила рецепт. Узнав о секретном ингредиенте, удивилась и наградила кондитера.

Торт рыжик — классический рецепт со сметанным кремом (пошагово)

К выбору меда отнеситесь ответственно, поскольку от него зависит вкус пирога. Непременно попробуйте, если не понравился, замените.

Понадобится на коржи:

  • Мука – 2,5 стакана.
  • Сахарный песок – стакан.
  • Мед – 3 столовые ложки.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло – 150 гр.
  • На приготовление крема:
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Лимонная кислота – 2 маленькие ложки.
  • Сметана 20% — 600 гр.

Пошаговое приготовление:

В небольшую, довольно широкую кастрюлю налейте воду. Поставьте в нее посудину одного диаметра, но меньшего размера, чтобы дно её не касалось воды в нижней кастрюльке. Выложите масло, засыпьте сахар, добавьте мед.

Поставьте ёмкость на огонь. После закипания внизу жидкости, дождитесь, когда распустится масло с медом и сладостью, станет более или менее однородной массой.

Параллельно, в другую миску разбейте яйца, добавьте соду. Добросовестно поработайте миксером, смесь немного побелеет, запенится, появятся пузырьки. Если масса немного постоит, яйца осядут вниз и буду темнее верхнего слоя – это нормально.

Яйца нужно перелить в миску с медовой составляющей. Причем, сделайте это очень быстро, чтобы яйца не свернулись, активно помешивая содержимое. Сразу все не заливайте, будет трудно перемешивать массу. Подливайте, энергично взбивайте и вновь заливайте.

Внимание! Если на данном этапе плеснуть пару ложек молока, тесто выйдет более песочным.

Начните подсыпать муку, одновременно просеивая продукт. Можно это сделать заранее, технология приготовления рыжика не будет нарушена. Но вот засыпать муку нужно небольшими порциями. Это облегчит процесс замешивания теста без комков.

В конце концов, получится масса, в которой вы увидите дырочки (это начала работу сода). Правильный замес будет густым, но не крутым, если выложить на стол, будет само плавно растекаться в стороны.

Тесто взяло 2,5 стакана муки, остальное количество не указано. Оно понадобится для подсыпки на стол и дальнейшего формирования торта. Щедро посыпьте мукой сам тестовый ком. Потихоньку начините руками обирать массу в плотный ком.

Подсыпайте муки столько, сколько уйдет на эту манипуляцию. В итоге тесто должно стать чрезвычайно мягким, буквально расползающимся по сторонам, если его оставить в покое. Одновременно, оно должно довольно хорошо держать форму. Ориентируйтесь, что уйдет один стакан мучного продукта. Бывалые кондитеры рекомендуют оставить заготовку примерно на час в тепле «отдохнуть». Но если торопитесь, пропустите эту паузу в работе, выпекайте торт сразу.

Внимание! Прежде, чем вы приступите к следующему шагу, нужно определиться, сколько коржей вы станете выпекать. И какого они будут диаметра. Исходя из этого возьмите несколько листов пергаментной бумаги. У меня их 9 штук. И подберите форму, которой будете вырезать коржи. Я взяла крышку от сковороды диаметром в 22 см. Хорошо бы задействовать сразу два противня, чтобы процесс шел быстрее (пока на одном выпекается корж, вы делаете заготовку следующего).

Скатайте толстую колбаску, поделите на девять частей. Каждую часть скатайте в шарик. Сложите их в миску и прикройте полотенцем, чтобы не пересыхали.

На лист пергамента положите шарик теста. Чуть примните его руками и обомните с боков, придав округлую форму. Раскатайте очень-очень тонко, так, чтобы лепешка практически просвечивалась, как на фото. Толщина коржа менее 0,5 см., насколько сможете раскатать. Возьмите форму (у меня крышка) наложите на заготовку и обрежьте, придав форму ровного круга. Сразу обрезки не убирайте, не получится, да и пригодятся потом, также испеченные.

Духовка должна быть очень горячей, прогревайте её до 200 о С. Переложите пергамент на противень, поставьте выпекаться на 2 минуты.

Пока идет процесс, шустро раскатайте следующий корж, достаньте готовый и засуньте выпекаться другой. Таким образом действуйте, пока все заготовки не испекутся.

У готовых коржиков обломайте обрезки. Сложите их в мисочку и измельчите (можно толкушкой или блендером).

Промажьте корж кремом. Слишком щедро не кладите, иначе торт выйдет слишком мокрым. Поверх наложите следующий, чуть прижмите (не сильно). Промажьте кремом и накройте другим. Действуйте, пока не сложится торт.

Щедро смажьте верхний корж кремом, обмажьте бока. Обсыпьте торт крошкой со всех сторон. Дайте десерту постоять и хорошо пропитаться. Затем нарежьте и получайте удовольствие.

Как сделать сметанный крем для Рыжика

  1. В миску со сметаной засыпьте сахарную пудру и ваниль. Если станете готовить крем из сахара, то добавляйте ванильный сахар.
  2. Взбейте массу, закладывая пудру в два приема. Хорошо взбитый крем будет жидким, это не должно вас пугать.
  3. Влейте лимонный сок, хорошенько размешайте ложкой.

Домашний медовый торт Рыжик с заварным кремом – лучший рецепт

Еще один рецепт, полноправно считающийся классикой исполнения.

Возьмите:

  • Сахарный песок – стакан.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мёд – 2 большие ложки.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Мука – 0,5 кг.
  • Пищевая сода – маленькая ложечка.
  • На приготовление крема:
  • Сахар – 1,5 стакана.
  • Яйцо.
  • Молоко – 2 стакана.
  • Мука – 2 большие ложки.
  • Масло – 150 гр.
  • Крахмал – 2 большие ложки.

Как испечь:

  1. Соедините мед с содой, на бане прогрейте, не забывая постоянно помешивать. Заложите масло с сахаром, продолжайте прогревать, пока масса не станет жидкой. Слегка остудите смесь.
  2. Вбейте яйца, добросовестно взбейте. Засыпьте потихоньку муку, продолжая все время размешивать содержимое.
  3. Замесите мягкое податливое тесто. Оберните пленкой, спрячьте в миску и поместите на полку холодильника на 20 минут.
  4. Спустя заданное время достаньте тесто, сформируйте из него толстый жгут. Поделите на 6 частей. Вновь уберите в холод на 10 минут.
  5. Раскатайте колобки теста в очень тонкие пласты, придайте форму круга.
  6. Выпекайте на отдельных противнях, подстелив пергамент (в последнее время я приспособила специальный силиконовый коврик для выпечки, и уже оценила его достоинства — коржи не прилипают). Температура в духовом шкафу 200 о С. время выпечки – до легкой румяности.
  7. Обязательно соберите обрезки, измельчите их и используйте для украшения десерта.
  8. Сделайте крем, смешав компоненты, указанные в рецептурном списке, пока отложив в сторонку масло. Пробейте миксером.
  9. Поставьте смесь на газовую конфорку, включив самый малый огонь. Прогревайте, помешивая, пока крем не загустеет.
  10. В горячую массу добавьте масло. Перемешивайте, пока оно не разойдется. Остудите крем.
  11. Промажьте готовые коржи заварным кремом, сложите тортом.
  12. Отправьте в холодильник на несколько часов для пропитки.

Внимание! Если готовите десерт к торжеству, проявите фантазию и красиво украсьте Рыжик. Для этого, кроме крошки из обрезков коржиков, можно использовать сахарную пудру, шоколадную крошку, кокосовую стружку, мелкие орешки.

Торт Рыжик классический медовик со сгущенкой – рецепт с советского времени

Данный рецепт также претендует на звание самого настоящего, из того времени. Лично я раньше делала торт именно со сгущенным молоком. Причем, и здесь имелся вариант, поскольку порой мы не заморачивались с приготовлением крема, промазывая торт вареной сгущенкой.

Берем:

  • Мёд – 70 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 500 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Разрыхлитель (или сода) – пакетик.
  • Масло – 200 гр.
  • Сметана 15% – 400 мл.
  • Сгущенка – 400 мл.

Выпекаем:

  1. Взбейте вместе яйца с сахарным песком. Когда появится небольшая пена, вмешайте мед. Засыпьте разрыхлитель, вновь перемешайте. Поставьте кастрюльку на огонь небольшой мощности.
  2. Грейте, пока составляющие смеси не распустятся.
  3. Немного остудите массу, добавьте муку. Хорошенько пробейте миксером, замесив тесто. Как и в предыдущих рецептах, муку вводите не торопясь, порционно.
  4. Готовое тесто поделите на несколько равных кусочков. Скатайте в шарик, немного сплющите руками. Раскатайте в очень тонкую лепешку круглой формы. Сделайте круглую заготовку коржа, не обрезая лишнее.
  5. Испеките коржики при 180-200 о С. Сигнал о готовности – легкая румяность изделия.
  6. Достаньте корж, обломайте обрезки. Выпекайте, пока коржи не закончатся. Измельчите обрезки блендером, оставив на украшения Рыжика.
  7. Одновременно займитесь кремом. Размягчите в микроволновке масло, добавьте к нему сгущенку и сметану.
  8. Размешайте массу до полной однородности.
  9. Обильно промажьте коржи. Сложите их в торт. Посыпьте крошками верх десерта и обмажьте бока.
  10. Отправьте лакомство пропитываться на пару часов, поместив на полку холодильника. Затем заварите чай, нарежьте торт и угощайтесь на здоровье.

В копилку рецептов тортов:

Медовик с кремом из сгущенного молока.

Птичье молоко с лимонным кремом. 

Видео-рецепт медового Рыжика с вареной сгущенкой

У автора ролика свой рецепт приготовления самого вкусного торта. Смотрите и повторяйте действия. Приятного вам чаепития в кругу друзей!

Торт Рыжик со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото

Торт «Рыжик» со сгущенкой нравится всем из-за своего насыщенного медового вкуса, мягких коржей и их сочетания с различными вариантами крема.
Приготовление торта «Рыжик» из коржей  — дело достаточно сложное. Все труды с лихвой окупятся, когда все гости будут восхищаться десертом и просить поделиться фирменным рецептом приготовления.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 0,18 кг
  • Мед — 70 гр.
  • Сода — 20 гр. либо пакетик разрыхлителя
  • Мука — 0,5 кг
  • Масло сливочное — 0,2 кг
  • Сметана 15% — 0,4 кг
  • Сгущенка — 0,4 кг

Приготовление

Подготовить все необходимые ингредиенты для теста.

 

 

 

 

 

 

Венчиком или миксером взболтать яйца и сахар. Густо взбивать не нужно, достаточно образования небольшой пены.

 

 

 

 

 

Вмешать мед.

 

 

 

 

 

 

Добавить гашеную соду либо разрыхлитель и энергично перемешать.

 

 

 

 

 

На слабом огне подогреть смесь.

 

 

 

 

 

 

Непрерывно помешивая довести до кипения.

 

 

 

 

 

 

Просеянную муку вводить в жидкую составляющую.

 

 

 

 

 

 

Чтобы мука равномерно распределилась по тесту и не образовывала комочков, нужно вмешивать ее небольшими порциями.

 

 

 

 

Когда консистенция станет подобной пластилину, разделить его на несколько частей. Делить необходимо в соответствии с желаемой высотой и диаметром торта.

 

 

 

 

При помощи скалки раскатать каждую часть до тонкого блина, толщиной в 3 мм.

 

 

 

 

 

Проверить подходит ли диаметр листа требуемым габаритам. Нужно ориентир аккуратно приложить к тесту.

 

 

 

 

 

Во время раскатывания блинов следует включить духовку на 180°С. Подготовить к выпечке все коржи.

 

 

 

 

 

На противень посыпать немного муки либо постелить силиконовый кулинарный коврик. Положить на него лист теста и поставить выпекать. Коржи достигают готовности за 10 мин.

 

 

 

 

Вынув лист из духовки нужно быстро обрезать его согласно выбранному ориентиру.

 

 

 

 

 

Обрезанные части нужно сохранить для украшения торта.

 

 

 

 

 

 

Продолжить выпекать блины, пока они не закончатся.

 

 

 

 

 

 

Приступить к приготовлению крема.

 

 

 

 

 

 

Подтаявшее при комнатной температуре масло размять вилкой и смешать со сгущенным молоком и сметаной.

 

 

 

 

 

Густо промазать каждый корж и бока торта. После этого блюдо помещается в холодильник на 10-15 мин.

 

 

 

 

 

При помощи скалки раскатать остатки от коржей обрезки и ситечком равномерно распределить крошки по торту.

 

 

 

 

 

Последним штрихом в оформлении торта «Рыжик» может быть нанесение сахарной пудры.

Блюдо готово! В качестве вариации к нему может быть изменения в рецептуре крема. Интересным вариантом будет создание торта «Рыжик» с вареной сгущенкой.

 

 

 

Видео рецепт

Торт Рыжик

by Айн 29 Comments

Этот торт достаточно мягкий, но менее влажный, чем торты со сметанным кремом и более сладкий из-за сгущённого молока – как раз таким он мне и нравится, особенно с кремом из варёной сгущёнки.

Тесто для этого торта удобно замешивать в кастрюльке объёмом ~1 1/2 – 2 литра. После добавления соды в нагретые масло и мёд, масса начинает пенится и увеличиваться в объёме (реакция мёда и соды), поэтому кастрюлька должна быть вместительной и по возможности с толстым дном,  чтобы сладкая масса не пригорела. 

Торт Рыжик

 

Автор: Айн

Блюдо: Десерт

Кухня: Русская

Порций: 8 порций (16-18×6-см)

Ингредиенты

Коржи

  • 100 гр (1/2 чашки) сахара
  • 1 яйцо
  • 50 гр сливочного масла
  • 50 гр мёда (~2 ст л жидкого мёда)
  • 1 ч л (без верха) соды
  • 1 ч л ванильного экстракта или любого ликёра
  • 250-260 гр (~1½ чашки) муки

Крем

  • 200-250 гр сливочного масла, комнатной температуры
  • 300-400 гр сгущённого молока (или варёная сгущёнка)
  • цедра апельсина

Приготовление

Для коржей:

  1. Растереть яйцо с сахаром до светлой массы.
  2. В небольшой кастрюльке (~2 л.), на огне ниже среднего, растопить масло с мёдом.
  3. Добавить соду. Масса начнёт пениться и значительно увеличится в объёме. Постоянно помешивая, продолжать нагревать на слабом огне до лёгкого карамельного цвета и исчезновения содового привкуса.
  4. Снять с огня и продолжать размешивать ещё около минуты, затем ввести яичную смесь и ваниль.
  5. Добавить муку и замесить тесто (я замешиваю в той же кастрюльке, деревянной ложкой ). Тесто не должно быть плотным, но и не сильно влажным.
  6. Оставить тесто на 1 час при комнатной температуре.
  7. Прогреть духовку до 200°С /400°F.
  8. Приготовить 2 листа пекарской бумаги.
  9. На присыпанном мукой столе сформировать из теста колбаску. Разделить на 6 частей.
  10. Раскатать каждый кусок теста в тонкую лепёшку размером 20-см, присыпая мукой (тесто очень послушное). Перенести на пергамент.
  11. Пока выпекается один корж, раскатать другой.
  12. Выпекать коржи на противне 4-5 минут до зарумянивания.
  13. Готовый корж положить на решётку бумагой вверх (в это время поставить выпекать другой корж). Аккуратно снять пергамент и сразу обрезать корж по трафарету.
  14. Полностью остудить коржи на решётке (после остывания коржи затвердеют).
  15. Обрезки от коржей подсушить в духовке, измельчить и использовать для обсыпки торта.

Для крема:

  1. Взбить масло до пышной массы.
  2. Постепенно добавить сгущённое молоко и цедру апельсина. (часть сгущенки можно заменить 100 г сметаны и вмешать после взбивания)

Сборка торта:

  1. Промазать коржи и бока торта кремом.
  2. Обсыпать края торта крошкой.
  3. Оставить торт для пропитки при комнатной температуре или поставить в прохладное помещение, а затем убрать в холодильник для застывания.
  4. По желанию украсить орехами и ягодами или полностью обсыпать крошкой.

3.5.3229


Приятного чаепития.

Filed Under: Праздничные блюда, Русская-Украинская кухня, Торты, рулеты Tagged With: мёд, сгущёнка

Previous Post: « Плюшки с изюмом (Chelsea Buns)

Reader Interactions

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Candy Cap Mushroom Flan / Creme Caramel

Flan, настоянный на грибах Candy Cap, уже много лет находится в моем списке, который нужно приготовить. Я наконец добрался до него, и, да , это отличный рецепт для тех восхитительных грибов-конфет с кленовым вкусом, любимых грибными энтузиастами во всем мире, каковыми они и являются.

Flan против Creme Caramel

Очень быстро, для кулинарных ботаников, флан и крем-карамель — это, по сути, одно и то же (изначально оно было французским), но французы не стали использовать сгущенное молоко с сахаром (широко используется для многих вещей, включая молочный джем / дульсе де лече в Южной Америке. ), и они используют меньше яиц для более мягкого завязывания.

Мексиканская ваниль дешевая, потому что она сделана из кумарина, а не из ванили, из-за чего мне кажется, что она имеет сладкий древесный привкус. Тем не менее, это все еще хорошо.

Сгущенное молоко и мексиканская ваниль

Я рос с матерью, которая бегло учила испанский, и это значит, что такие южноамериканские десерты (и сопапильи) мне очень близки, поэтому вместо того, чтобы полностью переработать классическое блюдо, я просто позволил себе немного свободы с моим любимым. рецепт из классической книги шеф-повара Рика Бейлесса о мексиканской кухне.Вкратце, это означает, что я использую сгущенное молоко с сахаром и не сдерживаюсь в отношении яиц и желтков. Я также добавляю крошечную щепотку мексиканской корицы и использую экстракт мексиканской ванили (он более сладкий, чем настоящая ваниль, и это нормально). В остальном это просто флан.

Ничего страшного, если у вас не совпадают формочки. Мои никогда не делают.

Флан для выпечки в форме для торта

Кувшин паровой. Вам понадобится что-то вроде этого или просто кувшин с носиком для наливания горячей воды на водяной бане / водяной бане.

Вариантов предостаточно, но мне кажется, что флан отличается от других заварных кремов, таких как панна котта (технически без яиц) или горшок с кремом в нескольких аспектах. Во-первых, флан традиционно более плотный и содержит намного больше яичного белка, чем pot du creme, который легкий и гладкий. Плотная текстура означает очень твердую застывшую форму, и это приводит нас к одной из забавных вариаций, которые вы можете сделать с этим, чего вы совершенно не можете сделать с панна котта или горшок дю крем: запечь его на противне и превратить его в нарезать ломтиками — хороший перерыв, если у вас нет формочки или если вы хотите подать большой десерт на блюде, что может быть весело.Флан, запеченный целиком, также легче разделить на порции, чтобы обслужить большее количество людей, если вы хотите растянуть блюда или если у вас в очереди большое меню.

Кроме того, это просто восхитительные грибы из конфет, и их стоит попробовать, если они у вас есть. Если вы не выбираете свои собственные леденцы (я не живу на Среднем Западе), они будут работать нормально.

Распечатать рецепт

Candy Cap Flan / Creme Caramel

Традиционный флан или крем-карамель, настоянный на сушеных грибах-леденцах, — отличный вариант классического.На 7 формочки

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Время дополнительного настаивания 12 часов

Курс: десерт

Кухня: американская, французская, мексиканская

Ключевое слово: Candy Cap Mushrooms, Creme Caramel, Flan

Порций: 7

Ингредиенты

Заварной крем
  • 1,5 чашки пополам
  • 1 банка объемом 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 3 больших яйца плюс 4 желтка при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка молотых конфетных грибов
  • 1 / 8 ч.л.молотой корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1.5 чайных ложек мексиканской ванили
Карамель
  • ½ стакана сахара
  • ½ столовой ложки воды

Инструкции

Заваривание основы заварного крема
  • В небольшой кастрюле смешайте подслащенное сгущенное молоко с половинкой или молоком, молотыми леденцами, солью, сахаром, ванилью и корицей, нагрейте до горячего, но не нагревайте. кипячение, взбивая, чтобы ингредиенты разошлись. Снимите сковороду с огня и дайте ей остыть и настаиваться (в идеале вы можете дать настояться в течение ночи, но это не обязательно — от 30 минут до часа настаивания можно в крайнем случае).

  • На следующий день осторожно нагрейте заварной крем (используйте микроволновую печь, сковороду или что-то еще) до тепла, но не настолько, чтобы приготовить яйца, затем взбейте в блендере яйца и желтки.

Покройте формы карамелью
  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Разложите формочки или формы, в которых вы будете печь фаны. В небольшой кастрюле, желательно из нержавеющей стали, нагрейте сахар и воду на сильном огне. готовить, пока он не растает и не станет темно-янтарным.Мне нравится заходить далеко в своей карамели, она может вам понравиться более светловолосой — на ваш выбор. Будет немного дыма, что является нормальным явлением, поэтому перед началом работы включите вытяжной вентилятор или вытяжку.

  • Осторожно ложкой или налейте расплавленную горячую карамель в формы примерно по 1 столовой ложке в каждую, перемешивая форму, чтобы сахарный сироп покрыл дно форм. Затем равномерно разлейте фланцевую смесь по формам. Выстелите глубокую форму для запекания полотенцем, затем положите фланели на полотенце, чтобы они не соскользнули и не рассыпались.

Выпекание на водяной бане
  • Тем временем нагрейте пару литров воды в пароварке или кастрюле, затем переложите очень горячую воду в кувшин или аналогичный контейнер для облегчения наливания.

  • Поместите форму для выпечки с фланцами леденцов в предварительно разогретую духовку, затем залейте горячей водой, пока она не достигнет середины стенок. Выпекайте 45 минут или пока не застынет. Когда яйцо застынет, фаны должны покачиваться, как желе, и совсем не вздуваться.

Охлаждение и сервировка
  • Когда закуски будут установлены, осторожно выньте форму для выпечки из духовки и дайте ей остыть. Выньте фланели и по отдельности заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник или подавайте при комнатной температуре. Фаны хранятся в холодильнике в течение 4 дней.

  • Чтобы подать пирожные, проведите ножом для масла или небольшой лопаткой со смещением по краю каждого пирога и переверните его на тарелку для десерта, сбрызнув излишек карамели сверху.

Связанные

Vegan Tres Leches Cake — Veggie Rose

Vegan Tres Leches Cake

Этот веганский торт tres leches — это то, чем может быть торт мечты. Влажный, сливочный, сладкий, восхитительный. Это торт, который возник в Пуэрто-Рико и очень популярен. Это обычный желтый торт, залитый 3 разными видами молока. Затем с глазурью и иногда с добавлением вишни мараскино или корицы.

Что такое Трес Лехес?

Tres Leches Это испанский язык, буквально означает три молока.

Молоко

• Молоко В невеганском tres leche это будет коровье молоко, но в этой версии мы используем соевое молоко. Однако вы можете использовать миндальное молоко или любое растительное молоко, которое вам больше нравится. Мне нравится использовать для этого соевое молоко, потому что оно немного богаче и гуще миндального молока.

• Сгущенное молоко Это еще одно молоко, используемое в невеганской версии. В этом рецепте мы заменяем его на соевое молоко.

• Сгущенное молоко В этом рецепте я использую собственное веганское сгущенное молоко, но теперь вы можете легко найти веганское сгущенное молоко или кокосовое сгущенное молоко в больших супермаркетах.

Сложно сделать?

Вовсе нет! Этот торт так легко приготовить, и он так отличается от остальных. Все, что вам нужно сделать, это приготовить смесь для торта, испечь ее и смешать молоко. Как только пирог остынет, вы проделываете в нем дырочки с помощью вилки, затем заливаете молоком и замораживаете. Вот и все, это не сложнее, чем приготовить обычный торт, если только вы не делаете сгущенное молоко, как я иногда делаю. Это может занять немного времени, но вы можете просто купить его прямо сейчас.В любом случае, оно того стоит!

История

Если вы поедете в Пуэрто-Рико, вы можете найти этот торт повсюду. Люди делают его дома на десерт, для вечеринок и собраний, а также в любое время между ними. Вы также можете найти это в больших больших коробках! Я говорю о Walmart, Sams, Costco и многих других крупных компаниях. Они продают его в стиле листового торта, и они идут как горячие пирожки.

Мне просто интересно, что куда бы вы ни пошли, эти большие коробки и даже рестораны быстрого питания будут адаптироваться к местной культуре.

Vegan Tres Leches Cake

Этот веганский торт tres leches — это то, чем может быть торт мечты. Влажный, сливочный, сладкий, восхитительный.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс десерт

Латиноамериканская кухня

Ингредиенты

Ингредиенты
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растительного или кокосового масла
  • 1 стакан несладкого миндального молока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Молочная смесь
  • 1/2 стакана веганского сгущенного молока с сахаром
  • 1/4 стакана соевого молока
Глазурь
  • (Или используйте консервированную консервированную глазурь, подходящую для веганов)
  • 2 1/2 гр.сахарная пудра
  • 1 1/2 гр. овощное масло
  • 1 чайная ложка ванили
  • щепотка соли

Инструкции

Инструкции
  • Предварительно нагрейте духовку 350F.

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты. Затем добавьте влажные ингредиенты и взбивайте до однородности. (Не добавляйте ингредиенты молочной смеси)

  • Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 8 дюймов, я использовал квадратную форму, но подойдет любая форма.

  • Выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой из центра.

  • Пока пирог остынет, перемешайте молочную смесь до однородного состояния.

  • Проделайте дырки в остывшем пироге с помощью зубочистки или вилки.

  • Медленно полейте пирог молочной смесью и дайте ему впитаться в течение 30 минут, прежде чем покрыть глазурью или разрезать.

  • Если вы используете глазурь, взбивайте ингредиенты для глазури вместе с миксером, пока глазурь не станет однородной.Вы также можете использовать глазурь из кокосового крема или сливочный крем.

  • Заморозьте торт (по желанию) и съешьте кусочек. Украсьте вишней маракино и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Ключевое слово торт ко дню рождения, торт, десерт

Рецепт малинового муссового торта {без выпечки}

На главную »Десерты» Торты »Рецепт муссового торта с малиной {No Bake}

отправлено Любомира 29 февраля 2016

Рецепт торта с малиновым муссом {No Bake} — сочный и элегантный торт, сделанный из сливочного сыра, белого мусса из сгущенного молока и слоя малинового желе-О.Идеально подходит для любого случая, любимец любителей фруктов.

На этих выходных я наслаждался закусками и малиновым муссовым пирогом.

У него восхитительный вкус, с кремовым слоем мусса, который идеально сочетается с легким малиновым слоем Jell-O. И чуть не забыл — это корочка из крекера.

Надеюсь, вы не будете ошеломлены десертами с желе, которые я недавно разместил. Обещаю, что не буду этого делать по крайней мере несколько месяцев. Но я не удержался! Я испекла этот торт на День святого Валентина, и он нам очень понравился.

Мне не удалось сфотографировать весь торт, потому что, когда я вынул его из формы для формования, он не выглядел идеально. Я имею в виду, что не одобрено пищевым блоггером! Бока торта немного прилипают к стенкам формы, но иногда это случается с десертами без выпечки.

В этот раз я делал свой gelee не с нуля, а использовал Raspberry Jell-O. Это сработало отлично. Рецепт вдохновлен и адаптирован из этого.

Этот малиновый муссовый торт без выпечки очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это приготовить ингредиенты, следовать инструкциям и набраться терпения.

Белый мусс на основе желатина, подслащенный сгущенным молоком.

Этот торт идеально подходит для любого праздника в течение года, а также я считаю его идеальным десертом для барбекю летом.

Как приготовить малиновый муссовый торт?

Для корочки:

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Подготовьте 10-дюймовую сковороду (возможно, вы сможете уместить все ингредиенты в 9-дюймовую сковороду, но я бы использовал 10-дюймовую, чтобы не рисковать).

  2. Смешайте крошки печенья, сахар и масло и хорошо перемешайте. Прижмите ко дну подготовленной сковороды и плотно упакуйте. Выпекайте 10 минут, затем дайте полностью остыть.

Для слоя мусса:

  1. Нагрейте молоко до теплого состояния. Посыпьте сверху желатин без вкусовых добавок и взбейте, чтобы он растворился. Дать постоять 20 минут. В смеси не должно быть комков. Если есть, процедите смесь.

  2. В чаше миксера взбить сливочный сыр и сгущенное молоко до однородной массы.Соскребите пару раз со дна и стенок миски.

  3. В чистой чаше миксера взбить жирные сливки и сахар до образования плотных пиков. Медленно добавить смесь сливочного сыра и сгущенного молока, взбивая на небольшой скорости.

  4. Влить охлажденную смесь молока и желатина.

  5. Добавить малину.

  6. Залить смесью корочку крекера и разгладить верх. Охладите не менее 1 часа.

Для слоя Raspberry Jell-O:

  1. Смешайте 6 унций малинового желе с 1 стаканом горячей воды.Взбивайте 1-2 минуты до полного растворения.

  2. Добавьте холодную воду. Оставьте смесь на 15 минут при комнатной температуре. Тщательно вылейте слой мусса, пока он не достигнет края. Возможно, вам не понадобится вся смесь. Добавьте сверху свежую малину (имейте в виду, что они могут не оставаться там, где вы их разместите, пока слой застывает).

  3. Охладите на несколько часов до застывания.

  4. Украсить листиками мяты.

Количество порций: 12

Рецепт торта с малиновым муссом {No Bake} — сочный и элегантный торт, сделанный из сливочного сыра, белого мусса из сгущенного молока и слоя малинового желе-О. Идеально подходит для любого случая, любимец любителей фруктов.

Для корки крекера Грэма:
  • 2 чашки крошки крекера грэма
  • 1 столовая ложка сахар — (или еще на 1-2 ст.л., если любите сладкое)
  • 1/2 чашка (1 палочка / 113 грамм) топленого сливочного масла
Для слоя мусса:
  • 8 унция сливочный сыр комнатной температуры
  • 12 унция сгущенное молоко
  • 2 чашки жирные сливки
  • 3-4 столовая ложка сахар
  • 1 чашка молоко
  • 1 унция Knox желатин без вкусовых добавок
  • 2 чашки малина
Для слоя малинового желе:
  • 1 пакет — (6 унций) малиновое желе
  • 1 чашка горячая вода
  • 1 чашка холодная вода
  • малина для украшения
Для корочки:
  1. Разогрейте духовку до 350 F.Приготовьте 10-дюймовую форму пружинной формы (возможно, вы сможете уместить все ингредиенты в 9-дюймовую сковороду, но я бы использовал 10-дюймовую, чтобы не рисковать).

  2. Смешайте крошки печенья, сахар и масло и хорошо перемешайте. Прижмите ко дну подготовленной сковороды и плотно упакуйте. Выпекайте 10 минут, затем дайте полностью остыть.

Для слоя мусса:
  1. Нагрейте молоко до теплого состояния.Посыпьте сверху желатин без вкусовых добавок и взбейте, чтобы он растворился. Дать постоять 20 минут. В смеси не должно быть комков. Если есть, процедите смесь.

  2. В чаше миксера взбить сливочный сыр и сгущенное молоко до однородной массы. Соскребите пару раз со дна и стенок миски.

  3. В чистой чаше миксера взбить жирные сливки и сахар до образования плотных пиков.Медленно добавить смесь сливочного сыра и сгущенного молока, взбивая на небольшой скорости.

  4. Влить охлажденную смесь молока и желатина.

  5. Добавить малину.

  6. Залить смесью корочку крекера и разгладить верх. Охладите не менее 1 часа.

Для слоя малинового желе:
  1. Смешайте 6 унций малинового желе с 1 стаканом горячей воды.Взбивайте 1-2 минуты до полного растворения.

  2. Добавьте холодную воду. Оставьте смесь на 15 минут при комнатной температуре. Тщательно вылейте слой мусса, пока он не достигнет края. Возможно, вам не понадобится вся смесь. Добавьте сверху свежую малину (имейте в виду, что они могут не оставаться там, где вы их разместите, пока слой застывает).

  3. Охладите на несколько часов до застывания.

  4. Украсить листиками мяты.

Информация о питании
Калорийность: 474 , жир: 33 г , насыщенные жиры: 19 г , холестерин: 107 мг , натрий: 285 мг , калий: 248 мг , углеводы: 37 г , сахар 1 , клетчатка : 25 г , белок: 8 г , витамин A: 1190% , витамин C: 6.2% , кальций: 167% , железо: 0,9%

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Торт Шарлотта с клубникой и белым шоколадом

Торт Тройной шоколадный мусс

Квадраты чизкейка с кровавым апельсином

размещено в Торты, Десерты
первоначально опубликовано 29 февраля 2016 г. последнее обновление 11 февраля 2021 г.

Карамелизованный лук, грибы и грюйер с заварным кремом Рецепт с овсяной корочкой | Элли Кригер

Убрать выделение со всего

Для корочки:

Антипригарный кулинарный спрей

3/4 стакана овсяных хлопьев

1/2 стакана универсальной муки

1/4 чайной ложки соли

3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

3 столовые ложки холодной нежирной пахты

Для начинки:

4 чайные ложки оливкового масла

1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

8 унций нарезанных грибов, таких как кремини, устрица, шиитаке

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/4 чайной ложки сухой горчицы

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна (или 1 чайная ложка сухих)

3 больших яйца

3 яичных белка

1 стакан сгущенного обезжиренного молока (несгущенного молока)

2/3 стакана тертого сыра Грюйер (около 30 грамм)

Грибной крем (Конденсированный)

Грибной крем-суп звучит как основной ингредиент в запеканке, но приготовить его с нуля действительно легко, и он отлично замораживается.Идеально подходит для всех ваших рецептов супов!

Грибной крем-суп — первая публикация в новой серии, которую я называю серией «Кухонная кладовая» здесь, в блоге. Я обнаружил, что люди обращаются ко мне с просьбой заменить тонну готовых вещей, которые я обычно не использую в блоге. От ВСЕХ сгущенных супов до прохладного взбивания и даже людей, которые хотят знать, как приготовить масло, вы все восхитительны!

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вы шокируете, насколько он быстр и насколько больше вы хотите сделать эти рецепты снова теперь, когда у вас есть естественный обмен, который вы можете сделать! К тому же он ЗАМЕРЗАЕТ!

Скоро? Суп-крем из сельдерея, крем из курицы, крутые взбитые сливки, сливочное масло, приправы для тако, приправы для ранчо, заправки и многое другое.Есть запросы? Пожалуйста, оставьте их ниже!

И да, у меня ПОЛНОСТЬЮ есть свиные отбивные с рецептом грибного крем-супа. И свиные отбивные в мультиварке с грибным кремом. Моя семья ОБОЖАЕТ этот рецепт.

Этой осенью я также опубликую множество рецептов с грибным кремом. А если у вас есть рецепт, в котором требуется банка сгущенного грибного крем-супа, используйте его напрямую.

Ищете еще рецепты грибов?

Хотите отведать грибной крем-суп в виде тарелки супа?

  • Замените сгущенное молоко на сливки, добавьте еще немного чеснока, немного свежего тимьяна и оставьте гриб целым.
  • Если хотите, добавьте немного вина марсала.

Инструменты, использованные при приготовлении этого конденсированного грибного супа:
Кухонный комбайн: Это более новая версия того, что я использовал и любил в течение десяти лет. Это рабочая лошадка, и у новой модели такие же потрясающие отзывы… и она такая доступная!
Стойка для специй AllSpice: Я использую эту стойку для специй и наполняю бутылки только что купленными специями. По сути, это одна из самых красивых вещей на моей кухне, и когда вы работаете с большим количеством специй, то, что вам не нужно охотиться и клевать свои шкафы, все идет с невероятной скоростью.
Сгущенное молоко: мне нравится его использовать, потому что оно помогает при замораживании супа. Если вы используете его в свежем виде, смело используйте жирные сливки или половину.

Сохранить

Грибной крем-суп (конденсированный)

  • Выход: 1 порция
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Курс: ингредиенты, суп
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер
Грибной крем-суп звучит как основной ингредиент в запеканке, но приготовить его с нуля действительно легко, и он отлично замораживается.Идеально подходит для всех ваших рецептов супов!

Ингредиенты

  • 1/4 стакана масла
  • 8 унций грибов
  • 1/2 желтого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки измельченного черного перца
  • 1/4 стакан муки
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 1/2 стакана куриного бульона

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В кухонный комбайн добавьте чеснок и бобовые.

  2. Добавьте лук и пару раз взбейте.

  3. Добавьте грибы и взбейте еще 2-3 раза.

  4. Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите.

  5. Добавьте овощную смесь, соль и перец.

  6. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5-7 минут.

  7. Добавьте муку и хорошо перемешайте ингредиенты в течение примерно минуты, чтобы мука немного проварилась.

  8. Добавьте сгущенное молоко и куриный бульон и варите до загустения.

  9. Используйте этот рецепт для замены одной банки сгущенного грибного супа.

Информация о питании

Выход: 1 порция, Количество на порцию: 777 калорий, калорий: 777 г, углеводов: 51 г, белков: 21 г, жиров: 57 г, насыщенных жиров: 35 г, холестерина: 159 мг, натрия: 2148 мг, калия : 1283 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 20 г, витамин A: 1725 г, витамин C: 20.5 г, кальций: 360 г, железо: 3,1 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: Грибной крем (Конденсированный)

Сохранить

Мультиварка лучше, чем секс-торт + видео

Этот декадентский рецепт десерта для Мультиварка лучше, чем секс-торт хорошо… может быть, просто может быть лучше, чем секс . Шоколад, карамель, ирис… О МОЙ!

Мультиварка лучше, чем секс-торт

Мой первый опыт с этим тортом был на рабочем обеде.Один мой коллега сделал обычный торт лучше, чем секс (под обычным я имею в виду, запеченный в традиционной духовке), и принес его, чтобы поделиться с офисом.

К сожалению, две штуки спустя, и я был ЗАКЛЮЧЕН, и я знал, что должен попробовать свои силы в приготовлении этого декадентского торта в своей мультиварке.

Этот торт представляет собой восхитительное сочетание карамели, шоколадного торта и сгущенного молока. Это тыквенный торт, который получается таким сливочным и тает во рту с добавлением взбитых сливок и еще немного карамели, сбрызнутых сверху.

Я использовал свою кастрюлю Crock-Pot в этом рецепте, потому что хотел, чтобы торт выглядел как обычный пирог, запеченный в духовке, но если у вас его нет, вы можете полностью приготовить его в своем овале объемом 6 литров. Просто он не будет прямоугольным, а торт может быть немного толще.

Как всегда, мой сосед с сыном пришли попробовать десерт. Они всегда здорово пробуют новые рецепты и разные вещи и высказывают мне свое честное мнение. Им понравилось!

Это определенно тот торт, который я буду делать снова и снова.Мне нравится, что это было довольно легко приготовить, а конечный результат был супер вкусным. Моим детям тоже понравился торт, я просто не стал им рассказывать дразнящее название торта… вместо этого я назвал его «Лучший чертов торт на свете».

Еще больше фантастических шоколадных десертов в мультиварке!

Распечатать рецепт

Мультиварка лучше, чем рецепт секс-торта

Шоколад, карамель и ирис объединяются в нежный и влажный торт, приготовленный в мультиварке.

Распечатать рецепт

Мультиварка лучше, чем рецепт секс-торта

Шоколад, карамель и ирис объединяются в нежный и влажный торт, приготовленный в мультиварке.

Рейтинг

Голосов: 88
Рейтинг: 3.74
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12 порций
Время подготовки 30 минут
Время готовить 2-3 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В большой миске смешайте смесь для выпечки, воду, половину сгущенного молока с сахаром, масло, яйца и ваниль, пока хорошо не перемешайте.
  2. Обрызгайте вставку мультиварки антипригарным спреем и вылейте тесто для торта в мультиварку.
  3. Посыпьте тесто шоколадной стружкой.
  4. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–3 часов, пока центр торта не будет готов, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
  5. Ручкой деревянной или пластиковой ложки проделайте отверстия по всей поверхности торта.
  6. В небольшой миске смешайте оставшуюся половину сгущенного молока с сахаром и 3/4 карамельного покрытия для мороженого.
  7. Равномерно полейте торт смесью карамели и сгущенного молока, позволяя соусу заполнить отверстия в верхней части торта.
  8. Поместите пирог в холодильник, пока он не остынет, и вы готовы к подаче.
  9. Разрезать торт на 12 порций и посыпать каждый кусок взбитыми сливками, зарезервировать карамельное мороженое и кусочки ириса.
  10. Закопайся и наслаждайся!
Информация о питании

Калории: 941 ккал, общее количество жиров: 50 г, насыщенные жиры: 19 г, полиненасыщенные жиры: 12 г, мононенасыщенные жиры: 9 г, холестерин: 136 мг, натрий: 485 мг, калий: 2 мг, углеводы: 117 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 93 г, белки : 11 г, витамин А: 3%, кальций: 11%, железо: 14%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Рецепты | Магазин десертов ROSE Wiki

# Имя Ингредиенты Способ приготовления Тип Категория
451 Матча Монблан Матча, взбитые сливки, каштаны Замораживание Десерт, Напитки Торт, Японский чай / Матча
452 Пончик Матча Мука, ​​Разрыхлитель, Матча Жарка во фритюре Хлеб, Напитки Пончик, Японский чай / Матча
453 Креп Матча Молоко, Матча, Ширатама Замораживание Десерт, Напитки Десертная закуска, Японский чай / Матча
454 Блинчики Матча Мука, ​​Матча, Сладкий картофель Выпечка / гриль Десерт, Напитки Торт, Японский чай / Матча
455 Террин Маття Яйца, взбитые сливки, матча Выпечка / гриль Напитки Японский чай / матча
456 Матча Вода, Матча Производство напитков Напитки Японский чай / матча
457 Матча Дораяки Мука, ​​Адзуки, Матча Выпечка / гриль Wagashi, Напитки Namayakigashi, Японский чай / Матча
458 Matcha Raw Яцухаши Рис, Корица, Матча Замораживание Wagashi, Напитки Namayakigashi, Японский чай / Матча
459 Матча Варабимочи Bracken Starch, Коричневый сахарный сироп, Матча Замораживание Wagashi, Напитки Моти, Японский чай / Матча
460 Матча Дзензай Адзуки, Рис Моти, Матча Замораживание Wagashi, Напитки Сладкая паста / Какемоно, Японский чай / Матча
461 Желе из сладкой фасоли Маття Адзуки, Сахар, Матча Замораживание Wagashi, Напитки Агар / Нагасигаси, Японский чай / Матча
462 Матча Тайяки Мука, ​​молоко, матча Выпечка / гриль Wagashi, Напитки Namayakigashi, Японский чай / Матча
463 Matcha Cookie Мука, ​​масло, матча Выпечка / гриль Десерт, Напитки Запеченные изделия, печенье, японский чай / матча
464 Мороженое Матча Монака Вафли Монака, Ванильное мороженое, Матча Замораживание Десерт, Вагаси, Напитки Мороженое, Ханнамагаси, Японский чай / Матча
465 Мороженое Кокураши Монака Вафли Монака, Ванильное мороженое, Адзуки Замораживание Десерт, Вагаси Мороженое, Ханнамагаси
466 Мороженое Васанбон Монака Вафли Monaka, сахар васанбон, коричневый сахарный сироп Замораживание Десерт, Вагаси Мороженое, Ханнамагаси
467 Мороженое Strawberry Monaka Вафли Монака, ванильное мороженое, клубника Замораживание Десерт, Вагаси Мороженое, Ханнамагаси
468 Сакура Монака Вафли Монака, паста сакура, клубника Прямая обработка Wagashi Hannamagashi
469 Монака из сладкого картофеля Вафли Монака, сладкий картофель, ширатама Прямая обработка Wagashi Hannamagashi
470 Детский цыпленок Каштан Монака Вафли Монака, Каштаны, Адзуки Прямая обработка Wagashi Hannamagashi
471 Monaka Sundae Вафли Монака, Йогурт, Матча Замораживание Десерт, Вагаси Parfait, Hannamagashi
472 Monaka Zenzai Вафли Монака, Адзуки, Ширатама Замораживание Wagashi Hannamagashi, Сладкая паста / Какемоно
473 Бал Монака Вафли Monaka, желатин, пищевые красители Замораживание Wagashi Ханнамагаши, Агар / Нагасигаши
474 Вафли Monaka Рис Моти, Вода Выпечка / гриль Wagashi Hannamagashi
475 Fish Tenmusu Monaka Вафли Монака, рис, рыбное филе Жарка во фритюре Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Rice Bowl, Морепродукты
476 Слива Монака Онигири Вафли Монака, рис, слива Прямая обработка Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Чаша для риса
477 Суши Монака Онигири с креветками Вафли Монака, Рис, Креветки Прямая обработка Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Rice Bowl, Морепродукты
478 Куриный фарш Монака Онигири Вафли Монака, рис, курица Выпечка / гриль Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Чаша для риса, Мясо
479 Ментаико Монака Вафли Монака, Рис, Ментаико Прямая обработка Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Rice Bowl, Морепродукты
480 Monaka Caprese с помидорами и авокадо Вафли Монака, Помидоры, Авокадо Прямая обработка Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Салат / Фрукты
481 Монака со шпинатом и беконом Вафли Монака, Бекон, Шпинат Выпечка / гриль Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Салат / Фрукты
482 Очадзуке с Тай Монака Вафли Монака, Вода, Рис Прямая обработка Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Rice Bowl, Морепродукты
483 Fruit Candy (Фруктовая конфета) Сахар консервированные фрукты Замораживание Wagashi Ame
484 Витражное печенье Печенье, сахар, пищевые красители Выпечка / гриль Десерт Запеченное, Печенье, Конфеты
485 Торт Agar Hydrangea Cake Мука, ​​агар, пищевые красители Замораживание Десерт, Вагаси Конфеты, Агар / Нагасигаши
486 Bekko Candy Вода, сахар, золотой лист Замораживание Wagashi Ame
487 леденец Вода, Пищевые красители, Мед Выпечка / гриль Десерт Конфеты
488 липкие блоки Сахар, Желатин, Пищевые красители Замораживание Десерт Конфеты
489 Конфеты Kintaro Вода, сахар, пищевые красители Замораживание Wagashi Ame
490 Konpeito Вода, Сахар Замораживание Wagashi Ame
491 Клубничная пицца Тесто для пиццы, клубника, взбитые сливки Выпечка / гриль Хлеб, Основное блюдо Snack Bread, Пицца
492 Яблочно-ванильная пицца Тесто для пиццы, яблоки, ванильное мороженое Выпечка / гриль Хлеб, Основное блюдо Snack Bread, Пицца
493 Fruit Pizza (Фруктовая пицца) Тесто для пиццы, сливочный сыр, консервированные фрукты Выпечка / гриль Хлеб, Основное блюдо Snack Bread, Пицца
494 Ягодно-ягодная пицца Тесто для пиццы, черника, малина Выпечка / гриль Хлеб, Основное блюдо Snack Bread, Пицца
495 Пицца с шоколадом и зефиром Тесто для пиццы, Шоколад, Зефир Выпечка / гриль Десерт, Хлеб, Основное блюдо Шоколад, Закусочный Хлеб, Пицца
496 Тыква и сладкий картофель с карамельной пиццей Тесто для пиццы, сладкий картофель, тыква Выпечка / гриль Хлеб, Основное блюдо Snack Bread, Пицца
497 Пицца с медом и сыром Тесто для Пиццы, Сыр, Мед Выпечка / гриль Основное блюдо Пицца, сыр / молочные продукты
498 Пицца с сыром Матча Тесто для пиццы, Матча, сливочный сыр Выпечка / гриль Напитки, основное блюдо Японский чай / матча, пицца, сыр / молочные продукты
499 Пицца с белой клубникой Тесто для пиццы, заварной крем, белая клубника Выпечка / гриль Хлеб, Основное блюдо Snack Bread, Пицца
500 Пицца с цитрусовыми и сливочным сыром Тесто для пиццы, грейпфрут, апельсины Выпечка / гриль Хлеб, Основное блюдо Закусочный хлеб, пицца, сыр / молочные продукты
.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *