Розы на торте: Украшение торта розами из крема

Торт «Розы» №665

Памятка употребления торта

1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте (мы о них предупреждаем перед отдачей торта и непосредственно при обсуждении заказа).
3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).


6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды.
Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Яблочные розы для торта, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Вишня(для цвета) – 10 шт

Сахар – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Желатин – 1 ч. л.

Такими яблочными розами можно украсить торт или пирожные, а также пироги и различные десерты.

Приготовление

Нарезать яблоки тонкими ломтиками.Яблки должны быть плотными, чтоб они не разварились при варке.

В сотейник насыпать сахар,залить его горячей водой и добавить вишни.Когда сахар полностью растворится,в сироп поочерёдно опускать ломтики яблок и варить до прозрачного цвета.

Следует взять тарелку с бортиками и вынимать готовые лепестки из сиропа, складывать на бортики чтоб лишний сироп стекал в центр.

Собираем розы начиная от центра.Поочерёдно один за другим набираем сегменты для цветка.

Готово! Изготавливаем розы такого размера как нам нужно и чтоб было красиво. Розы можно сделать и белые, а благодаря вишне они становятся розовыми.Чтобы розы блестели на приготовленном вами торте или десерте следует сделать смесь из желатина, воды и сахара.Чайнаую ложку быстрорастворимого желатина растворить в столовой ложке горячей воды и добавить 1 ч.л.сахара. Этой смесью смазать розы с помощью кулинарной кисти.Наши розы готовы!

Торт Роза.

— annamomandson

17 июня и мы готовим торт Роза. Этот рецепт я взяла из журнала Печь №2, от марта 2017 года. Рецепт Дарьи Шевцовой, кондитерская She Ra Cakes. Рецепты Даши одновременно простые и необычные. После ее МК в Одессе, я узнала, что можно создать миллионы бисквитных комбинации имея всего 3 основы. И торт Роза как раз один из них.

Перед началом марафона я вам давала рецепт розового варенья, как раз был сезон чайной розы. Но если вы его не успели заготовить (в отличии от меня, хаха!), я почти уверенна вы его найдете у бабушек на базаре. И также пригодятся бутоны чайной розы для ганаша. Их вы можете приобрести в магазинах, где продают всякие изысканные чаи и кофе.

И к другим необычным ингредиентам:
— земляника — конечно, можно заменить на клубнику. Но если вы все таки найдете землянику, вкус будет волшебным!
— сливки — в кондитерке всегда используют 30% жирности и выше!
— белый шоколад — нам он понадобится как для крема внутри, так и для покрытия. Будем готовить тот самый шоколадный ганаш. Обычно, я использую шоколад марки Callebaut, но сейчас тестирую шоколад Belcolade. Хороший кондитерский шоколад вы можете купить в кондитерском магазине в весе от 100 г. Если же вы далеки от кондитерки и не принципиален шоколад, берите обычный пористый в магазине. Но я не отвечаю за результат 🙂

— сливочное масло — оно нам пригодится для земляничного курда. Обязательно 82% жирности!
— красители — в рецепте подкрашивается ганаш на чайной розе, чтобы придать ей более розовый оттенок, а также подкрашивается ганаш для покрытия белым цветом. Я обычно не использую красители в крем, если заказчик того не требует. Поэтому красители на ваше усмотрение. Оба красителя должны быть жирорастворимыми!

Инвентарь: кухонный комбайн или миксер, силиконовая лопатка, разъемная форма диаметром 18 см — 3 шт (чтобы одновременно выпекать 3 коржа), или одна разъемная форма, пергамент, фольга (если у вас кольца для выпечки без дна), пищевая пленка, сотейник или маленькая кастрюля, сито, блендер.

Рецепт:
— яйца 4 шт
— сахар (1) 180 г
— мука 120 г
— варенье из розы 2 ст л

— земляничное пюре 140 г
— желтки 4 шт
— сливочное масло 80 г
— сахар (2) 80 г

— цветки чайной розы 10-15 шт
— сливки (1) 30-33% 170 г
— белый шоколад (1) 100 г

— сливки (2) 30-33% 300 г
— белый шоколад (2) 600 г
— красители (диоксид титана) по желанию

Приготовление:

  1. Для бисквита на розовых лепестках взбейте яйца до светлой пены. Нам нужна однородная консистенция и меньше пузырьков.
  2. Добавляем сахар (1) в 3 захода и продолжаем взбивать.
  3. Нам нужна консистенция смеси, когда на секунду остается след от венчиков. В этот момент добавляем варенье. Взбиваем еще 2 минуты на высокой скорости миксера.
  4. Просеиваем муку в чашу и аккуратно перемешиваем лопаткой. Обязательно проверить однородность нашей массы, чтобы на дне не осталось никаких сгустков.
  5. Если у вас три формы по 18 см, то нужно взвесить тесто и разделить на три равные части.
  6. Формы смазать сливочным маслом и застелить пергаментом.
  7. Разлить тесто по формам и запекать при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
  8. Готовые бисквиты немного остудить и вынуть из форм. Завернуть герметично пищевой пленкой и убрать в холодильник.
  9. Тем временем можно приготовить земляничный курд. Он будет играть роль пропитки. Земляничное пюре, желтки, сливочное масло и сахар (2) сложить в сотейник, хорошо перемешать и поставить на средний огонь.
  10. Дождаться однородности постоянно помешивая ждать появления больших пузырей. После этого явления варить еще 5-7 минут.
  11. Курд должен загустеть до состояния жирной сметаны и в этот момент его нужно снять с огня и процедить.
  12. Закройте готовый курд пленкой в контакт и храните в холодильнике.
  13. Теперь приготовим ганаш — его также нужно делать заранее. Нагреть сливки (1) до кипения.
  14. Добавить бутоны роз и греть еще 5-7 минут на медленном огне.
  15. Остудить при комнатной температуре и убрать сливки на сутки в холодильник.
  16. На следующий день нагреть сливки, не кипятить! Процедить от бутонов роз. Готовых ароматизированных сливок нам нужно 100 г.
  17. Растопить белый шоколад (1) в микроволновке или на водяной бане. В микроволновке только интервалами по 15 секунд!
  18. Смешать сливки с шоколадом, пробить блендером, подкрасить при необходимости и закрыть пищевой пленкой в контакт или перелить в кондитерский мешок.
  19. Хранить в холодильнике еще сутки.
  20. Финальный штрих — белый ганаш для покрытия. Растопить белый шоколад (2).
  21. Подогреть сливки (2), но не кипятить!
  22. Соединить шоколад со сливками, добавить краситель по желанию, пробить блендером.
  23. Закрыть ганаш пленкой в контакт и убрать в холодильник на 3-4 часа.
  24. Перед тем как покрывать уже готовый и охлажденный торт, достаем ганаш из холодильника и взбиваем ручным миксером на максимальной скорости примерно 3-5 минут. Он должен увеличиться в размере.
  25. Собрать торт не растягивая удовольствие, потому что ганаш тает.
  26. Собираем торт: бисквит-курд-белый ганаш-розовый ганаш-бисквит-курд-ганаш-розовый ганаш-бисквит. Готовый торт оставить в холодильнике на 6-12 часов.
  27. Готовый торт хранить не меньше 6 часов перед подачей.

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Torta delle Rose — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

«Torta delle Rose» — итальянская классика, своим видом напоминает розы, и как многие итальянские сладости, несомненно имеет свою многовековую историю связаную с особами голубых кровей. Но все эти тонкости мы оставим вне моего рассказа. На самом деле пирог родом из Мантовы, и считается местной классикой уже на протяжении 500 лет. По своей же сути, рецепт довольно прост в приготовлении и по составу ингредиентов, лишь его нежный внешний вид и вздохи и ахи некой принцесы 500 лет назад сделали его таким знаменитым. Ну, а в двух словах, для нашей простой русской души, это выглядит примерно так, булочка с маслом и вареньем. На самом деле существуют много вариаций по поводу начинки, то есть это может быть просто масляный крем, или же он же с добавлением молотого миндаля или варенья. Я же решила остановится на последнем, и сделать масляную начинку с персиковым вареньем.

Torta delle Rose. (этап 1)

Дрожжи свежие 10 г
Сахар (песок) 10 г


Для начала следует приготовить опару, делаем мы это для того, чтобы актвировать процесс брожения в более лёгкой форме, а так же убедится, что дрожжи свежие и тесто поднимится. Итак смешиваем вместе молоко (должно быть комнатной температуры), сахар, дрожжи и муку, оставляем отдохнуть на 15-20 минут. Масса набухла и стала пузыристой, центр как будто провалился немного, значит можно приступать к следующему этапу.


Torta delle Rose. (этап 2)

Сахар (песок) 70 г
Ванильный сахар 1 ч.л.

Цедра лимонная тертая
½ ч.л.
Соль ¼ ч.л.


Если вы замешивайте руками, то в центр стола насыпаем муку и формируем воронку, куда помещаем следующие ингредиенты: яйца, сахар, молоко, ванильный сахар, лимонную цедру, соль и опару, и начинаем замешивать тесто. Если же замес будет производится с помощью комбайна, то достаточно всё положить в чашу.


Torta delle Rose. (этап 3)


Получившееся тесто получится очень мягким и липким, теперь добавляем сливочное масло (должно быть очень мягким почти растаявшим) и вымешиваем тесто еще пару минут, пока оно не впитает масло


Torta delle Rose. (этап 4)



Выкладываем тесто на рабочую поверхность присыпанную мукой и работаем с тестом минимум 10 минут, оно должно стать очень эластичное и гладкое.


Torta delle Rose. (этап 5)



Теперь тесто должно отдохнуть и увеличится в два раза от первоначального объема. Накрываем ёмкость с тестом плёнкой и забываем про него примерно на 1 час 30 минут.


Torta delle Rose. (этап 6)

Сахар (песок) 30 г


Когда тесто удвоилось в объёме, приготавливаем масляный крем, а значит взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром, пока масса не посветлеет.


Torta delle Rose. (этап 7)



Ёмкость с отдохнувшим тесто переворачиваем вверх дном и даём тесту выпасть на стол, присыпаный мукой.


Torta delle Rose. (этап 8)


Абрикосовое варенье
130 г


Тесто раскатываем толщиной 5 мм, оно должно быть в форме прямоугольника. Смазываем масляным кремом и вареньем.


Torta delle Rose. (этап 9)



Начиная с более широкой стороны закручиваем тесто, как рулет.


Torta delle Rose. (этап 10)



Разрезаем «рулет» на 6 равных частей и помещаем в форму (25 см) разрезом кверху. Дно формы лучше выстелить пергаментом. Даём отдохнуть 45 минут в тёплом месте.


Torta delle Rose. (этап 11)


Абрикосовое варенье
40 г


Отдохнувший пирог смазываем смесью из желтка и молока. Выпекаем 40 минут при температуре 180°. Готовый пирог смазываем вареньем.



Как делать розочки на торт

Торты принято украшать по-разному. Чаще всего используется специальный крем. Он сливочный, поэтому вкусный. Из него можно сделать очаровательные украшения. Но на первый взгляд кажется, что сделать красивую розу из крема своими руками без соответствующих навыков и опыта не получится.

Что нужно для создания украшения?

Каждый человек может украсить торт своими руками. Для этого не обязательно обращаться в пекарню к профессионалу. Вам понадобятся специальные насадки и ингредиенты для создания крема, об этом ниже.

Почему лучше использовать масляный крем? Он хорошо держит форму, и с ним легко работать. Кроме того, такой крем легко приготовить.

Рецепт масляного крема

Используйте сливочное масло и сгущенку. На 100 г будет достаточно 4 ст. ложек сгущенки. Если последней нет, то используйте сахарную пудру. Чтобы сделать крем, нужно взбить масло и добавить сгущенное молоко. Осталось перемешать, чтобы получилась густая консистенция.

Если хочется, чтобы крем приобрел особенный вкус, то добавьте в тесто пищевой ароматизатор. То же самое касается и цвета. Чтобы розочки были розового оттенка, добавьте пару капель красного красителя.

Как создать розу из крема?

Для создания розочки используйте кондитерские принадлежности: мешок, насадки. Также воспользуйтесь сахарной мастикой.

Сделайте основание для розочки из мастики или гвоздика. Если есть желание, конус можно сделать из бисквита. В кондитерский мешок положите крем. С его помощью сделайте розочку. Крем нужно выдавливать на конус. Вне зависимости от того, что вы используете, гвоздь или бисквит, вращайте его во время создания цветка.

Первый слой — просто выдавите немного крема.

Второй слой — сделайте три небольших лепестка.

Далее наращивайте количество лепестков в зависимости от слоев.

Обязательно начинайте с самого верха, опускаясь вниз.

Медленными движениями опускайтесь к основанию. Не делайте резких движений, если у вас еще нет особого опыта.

Постепенно, с увеличением количества лепестков ваше изделие будет становится похожим на цветок.

Самое сложное — снять розочку с гвоздя.

Вам нужно не только аккуратно снять ее, но и поставить в холодильник. Если вам хочется добавить еще и листочки, то смените насадку для мешка.

Чтобы было более понятно, как делать цветы, предлагаю посмотреть видео.

Мастика для роз

Если вы хотели бы использовать мастику, то предлагаю вам рецепт ее изготовления. Возьмите 150 г сахарной пудры, 150 г сухого молока, 100 г сгущенки, а также пищевые красители.

Чтобы приготовить мастику, добавьте в сахарную пудру сухое молоко. Также на этом этапе добавьте пару капель пищевого красителя. Мешайте тщательно, добавляя немного сгущенки. Как только смесь загустеет, тесто готово. Замесите его.

Накройте тесто пленкой и положите в холодильник. Пусть охлаждается 60 минут.

Из этого теста можно сделать розы, которые будут отличным украшением для торта. Основание можно сделать из мастики в виде стебля. На него следует прикрепить листочки и сам цветок.

Готовые лепестки следует закреплять так, чтобы они хорошо держались. Поэтому крепите их максимально плотно к основанию.

Из мастики следует делать цветочки только тем, у кого есть навыки лепки предметов из пластилина. Но если вы переживаете о том, что не сможете сделать розу из крема, попробуйте сначала слепить из мастики.

Заварной белковый крем

Необязательно делать розы из масляного крема. Если у вас нет желания использовать его, то украшайте торт при помощи заварного крема.

Чтобы приготовить его, нужно 4 яйца, 200 г сахара и 100 мл воды. Насыпьте в миску сахар, добавьте воду и вскипятите ее. После кипения уменьшите газ до минимального. Снимать с плиты нужно лишь в том случае, если смесь уже готова. Как понять? С помощью чайной ложки наберите немного сиропа и опустите в холодную воду. Как только он остынет, сделайте из него шарик. Если смесь готова, то растекаться она не будет. Соответственно, шарик будет плотной структуры.

Возьмите яйца. Отделите белки от желтков, нам нужны первые. Поставьте их в холодильник. Как только они охладятся, взбейте их. Должна получиться густая пена.

Залейте в белки готовый сироп и размешайте. В идеале должна получиться однородная масса. После остывания вы уже можете делать цветы.

Цветы из заварного крема

Сделайте цветы разных оттенков, чтобы торт был более красивый и яркий. Чтобы сделать это, наполните конус двумя разными оттенками крема. Благодаря этому цветок будет двухцветным.

Вы можете экспериментировать с цветами, оттенками. Используйте разные насадки, которые помогут вам в этой задумке.

Советы

Создание цветов из крема не такая уж и сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Конечно, с первого раза у вас может не получиться, поэтому я бы посоветовала сначала натренироваться на мастике.

Цветы из масляного крема могут быть жирными для людей, кто плохо переносит сливочное масло. Поэтому в публикации я описала вариант заварного крема. Это отличная альтернатива.

Обязательно используйте соответствующие кондитерские насадки. С ними вам будет намного проще делать цветок. Также я бы посоветовала, если вы делаете цветок из крема в первый раз и еще волнуетесь, то используйте вместо гвоздика бисквит, который вы поставите впоследствии на торт. Продумайте дизайн таким образом, чтобы это не казалось странным. Если у вас еще не было опыта и вы не умеете снимать хрупкий цветок с гвоздя, то есть шанс, что повредите его во время этого этапа.

Если вы все же отдаете предпочтение гвоздю, то правильно подберите его диаметр. Положите на него небольшой кусочек пергамента. Тогда вам будет максимально легко снять готовый цветок и убрать его в холодильник.

Масляные цветы можно хранить в морозильной камере до нескольких недель. Благодаря этому вы можете начать подготовку к украшению торту за несколько дней до того, как торт будет испечен.

Существует огромное количество насадок для кондитерского мешка, ваша задача — научиться ими пользоваться. Вам не нужны особые навыки рисования или же лепки, чтобы сделать красивый цветок. Советую вам сначала делать маленькие розочки или другие цветы, лишь после этого учиться создавать более крупные цветы. Не пытайтесь сразу за один раз создать и лепестки, и листочки, и огромную розу. Если есть вероятность того, что вы лишь переведете крем, то тренируйтесь на маленьких.

Заключение

Я сама пробовала делать розы и из масляного, и из заварного крема. С мастикой у меня не получилось ничего, так как навыки лепки у меня отсутствуют. Даже если с первого раза у вас не получится, то не отчаивайтесь и пробуйте.

Если вы задались вопросом о том, какие бывают украшения для тортов из крема, то, видимо, устали от однообразных магазинных тортов не способных удивить как визуально, так и на вкус. Среди заводских тортов редко можно найти оригинально оформленный, притягивающий взгляд, украшенный так, как хочется вам. А уж об ингредиентах и говорить не стоит – сплошная экономия, заменители и добавки, продлевающие срок годности изделия.

Если вы хотите действительно оригинальный и вкусный торт, украшенный согласно вашим пожеланиям, созданный специально для вас, — то его можно, либо приготовить самостоятельно, либо купить на заказ, например, у партнеров нашего портала. Но эта статья расскажет вам именно о том, как украсить торт самостоятельно с помощью масляного кондитерского крема. Сделать это несложно, для этого вам понадобятся доступные ингредиенты, специальные кондитерские приборы, немного желания и чуточку терпения.

Масляный крем для украшения тортов мягок, но при этом способен сохранять созданною форму. Благодаря своим пластичным свойствам масляный крем чаще всего используют при оформлении тортов. Он легок в приготовлении, как вы заметите далее, но из-за своей молочной основы имеет небольшой срок годности. Пищевая среда масляного крема благоприятна для размножения бактерий, поэтому хранить торт, декорированный масляным кремом нужно в холодильнике не более 3 суток.

Масляный крем для украшения торта можно приготовить различными способами, комбинируя различные красители и ароматизаторы, добиваясь при этом нужного цвета и вкуса. Ниже мы рассмотрим базовые способы приготовления масляного крема, а чуть позже расскажем, каким же образом этим кремом можно украсить торт.

Рецепт приготовления масляного крема для украшения торта на сахарной пудре или сгущенном молоке

Для приготовления 200 грамм масляного кондитерского крема понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 100 грамм сливочного масла;
  2. 4 столовые ложки сахарной пудры или сгущенного молока.

В зависимости от желаемой массы масляного крема объем ингредиентов нужно увеличивать пропорционально.

Пошаговая инструкция приготовления масляного крема на сахарной пудре или сгущенном молоке для украшения тортов:

  1. Положить масло в глубокую посуду и растопить;
  2. Взбивать миксером в течение 10-15 минут до получения пышной белой массы;
  3. Продолжая взбивать, добавить в массу сахарную пудру или сгущенное молоко;
  4. Далее по желанию добавить красители и ароматизаторы, о которых мы расскажем чуть ниже;
  5. Еще раз взбить и крем готов для украшения торта.

Если у вас нет сгущенного молока и сахарной пудры, но есть обычный сахарный песок, то масляный крем можно приготовить на сахарном сиропе.

Рецепт приготовления масляного крема для украшения торта на сахарном сиропе:

Для приготовления 200 грамм масляного кондитерского крема понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 100 грамм сливочного масла;
  2. 3 столовые ложки сахарного песка;
  3. 4 столовые ложки воды;

Пошаговая инструкция приготовления масляного крема на сахарном сиропе:

  1. Высыпать в глубокую посуду сахарный песок;
  2. Залить сахарный песок водой;
  3. Разогревать на огне до полного растворения песка в воде, помешивая ложкой;
  4. Снять пену и охладить до комнатной температуры;
  5. Положить масло в глубокую посуду и растопить;
  6. Взбивать миксером в течение 10-15 минут до получения пышной белой массы;
  7. Продолжая взбивать, добавить в массу сахарный сироп;
  8. Далее по желанию добавить красители и ароматизаторы, о которых мы расскажем чуть ниже;
  9. Еще раз взбить и крем готов для украшения торта.

Масляному крему для украшения торта можно придать различный вкус, используя дополнительные ингредиенты, например:

  • ванильный крем можно получить добавлением 2 грамм ванильного сахара или 1 столовую ложку ванильного ликера;
  • кофейный вкус крема можно получить, добавив 1 столовую ложку кофейного ликера;
  • клубничный крем можно получить, добавив 1 столовую ложку сиропа из клубничного джема;
  • абрикосовый крем можно получить, добавив 1 столовую ложку сиропа из абрикосового джема;
  • вишневый крем можно получить, добавив 1 столовую ложку вишневого сока;
  • шоколадный крем можно получить, добавив 1 столовую ложку порошка какао;
  • ромовый крем можно получить, добавив 1 столовую ложку рома;
  • ореховый крем можно получить, добавив 3 столовые ложки мелко растертых орехов.

И это еще не все, можно получить и другие вкусы крема, добавляя жидкие или мелко растертые ингредиенты, вкус которых вы хотите получить в креме.

Масляный крем для украшения тортов можно сделать различного цвета, например:

  • Шоколадный цвет крема можно получить, добавляя в крем шоколад или какао;
  • Желтый цвет дает добавление шафрана, размешанного в воде, лимонной цедры или специальных пищевых красителей;
  • Синий цвет дает пищевой краситель индигокармин;
  • Зеленый цвет получают путем отжимания сока из шпината, или используя специальные пищевые красители;
  • Оранжевый цвет дает сок апельсинной или мандариновой цедры;
  • Красный или розовый цвет дает добавление сиропов или соков малины, клубники, вишни.

Так можно получить основные цвета масляного крема для украшения тортов, другие цвета получаются путем смешивания кремов различного цвета.

Теперь у вас есть масляный крем нужного цвета и вкуса, осталось взять в руки кондитерские инструменты и начать творить. Для украшения тортов кремом кондитеры используют кулинарные мешочки с различными насадками, либо корнетики. Кулинарные насадки и мешочки доступны практически в любом магазине с кухонными принадлежностями. При создании простых элементов оформления торта можно обойтись корнетиком, свернутым из треугольного листа плотной кулинарной бумаги. Форма выдавливаемого масляного крема будет зависеть от формы среза кончика корнетика. Итак, давайте разберемся, как можно украсить торт масляным кремом.

Как сделать розочки из масляного крема

Масляный крем – идеально подходит для создания розочек на торт. Розочки из масляного крема – реалистичны, хорошо сохраняют свою форму и приятные на вкус – их можно сделать различными по цвету и вкусовым качествам, как рассматривалось выше.

Для приготовления розочек из крема понадобится:

  • кулинарный мешочек со специальной насадкой для создания роз;
  • масляный крем;
  • бумага для выпечки;
  • марципан или кусочек бисквита в виде маленького конуса, он будет основанием, на которое будет наращиваться роза;
  • кондитерский гвоздь.

Если у вас есть эти элементы, то можно смело приступать к изготовлению цветов из масляного крема для украшения тора.

Пошаговая инструкция приготовления розочек из масляного крема для украшения торта:

  1. Нарезать бумагу для выпечки в виде маленьких квадратиков размером чуть больше бутона розы;
  2. К основанию кулинарного гвоздя на капельку крема нужно прикрепить вырезанный квадратик бумажки;
  3. На бумажку капелькой крема нужно прикрепить конус из марципана или бисквита широким основанием. Конус будет сердцевиной розы, на него будут наращиваться лепестки;
  4. Вращая кулинарный гвоздь выдавливаем на конус сердцевину розы из кулинарного мешочка с насадкой для создания розочек;
  5. Далее вторым слоем выдавливаем 3 лепестка вращая гвоздь. Каждый лепесток должен занимать 1/3 окружности;
  6. Третьим слоем делаем 5 лепесток, занимающих по 1/5 окружности конуса;
  7. Четвертым слоем делаем 7 лепесток, занимающих по 1/7 окружности конуса;
  8. Роза готова, аккуратно снимаем ее с гвоздя и для приготовления других роз повторяем пункты с 1 по 7;
  9. Готовую розу или розы помещаем в холодильник;
  10. После того как розы охладятся их можно выкладывать на торт;
  11. Осталось сделать зеленые листики. Для этого понадобится кулинарный мешочек с насадкой для создания листиков на торт из крема и зеленый крем. Крем нужно выдавливать к основанию розы, чтобы создать видимость того, что листочек является частью розы.

Для того чтобы из масляного крема создать бутончики роз необходимо:

  1. Выдавить маленькую полоску крема на кусочек кулинарной бумаги, используя всю ту же насадку для создания роз из масляного крема. Это будет основанием бутона. Бутоны можно сразу отсаживать на торт.
  2. Выдавить такую же полоску крема справа от основания бутона;
  3. Выдавить такую же полоску крема слева от основания бутона;
  4. Бутончик готов. Можно сделать другие бутончики роз, повторяя пункты с 1 по 3;
  5. Положить в холодильник бутончики розочек. После того как бутончики охладятся их можно выкладывать на торт.

Таким образом, можно сделать розочки, бутончики и листики на торт различного цвета и вкуса. Экспериментируйте, применяйте крем различного цвета для получения разноцветных роз, подходите творчески к их размещению на торте и у вас получится настоящий кулинарный шедевр.

Как еще можно украсить торт масляным кремом:

  1. Создание надписей, узоров и кружев. Для создания надписей из крема на торте нужно взять кулинарный мешочек и насадку с круглым отверстием. Выдавливая крем из мешочка на торт можно рисовать на нем надписи, узоры, кружева, бусы, ставить точки и другие знаки;
  2. Создание открытых и закрытых звезд. Для создания звезд из крема на торте используются специальные насадки с отверстием в виде звезды, с их помощью можно получить звезды, ракушки, рифленый бордюр, другие декоративные элементы с мелким и крупным рифлением;
  3. Создание различных простых цветов. Для создания простых цветков из крема на торте можно использовать специальные насадки для создания цветов со специальным отверстием сложной формы. Выдавливая крем на торт, он будет приобретать форму простейших цветочков. Но они будут значительно проще роз, о которых рассказывалось чуть выше в этой статье;
  4. Создания эффекта плетения. Для украшения торта плетением используются специальные насадки с отверстием в виде полоски. Насадки с отверстием в виде полоски с зубчиками создают рифленые полоски из крема, а без зубчиков – гладкие;
  5. Создание гофр и других специальных эффектов. Для украшения торта гофрами и другими специальными формами из крема используются насадки с отверстием сложной формы – их большое количество.

Итак, украшая торт масляным кремом можно реализовать практически любую задумку. Для этого, конечно, понадобится кулинарный мешочек и набор различных насадок к нему. Масляный крем достаточно прост в приготовлении и украшении тортов. Используя различные пищевые ароматизаторы и красители можно получить масляный крем различного вкуса и цвета. Теперь, зная, что нужно для украшения торта масляным кремом, используйте свое воображение и фантазию для создания неповторимых тортов.

Правильное приготовление хлеба – сложный технологический процесс. Тесто – капризный и непредсказуемый материал. При каждом выпекании оно может вести себя по-разному. Поэтому процесс выпекания хлеба нужно контролировать на каждом его этапе, даже если у вас самое современное оборудование.

Украсить домашний торт можно не только мастикой. Можно использовать более легкие и нежные розочки. Они – классика из кондитерских украшений: никогда не теряют популярности и всегда привлекают к себе взгляды сладкоежек. А приготовить их можно несколькими способами и техниками.

ИнгредиентыКоличество
воды —70 мл
сахара —0,2 кг
белков куриных яиц —3 шт.
сока лимона —5 мл
Время приготовления: 20 минутКалорийность на 100 грамм: 240 Ккал

Как взбить крем для розочек на торт:

  1. В миску или в кастрюлю всыпать сахар, а затем влить сюда воду. Поставить на огонь;
  2. Полученный сироп нужно прокипятить в течение пяти минут, огонь средний, все крупинки сахара должны раствориться;
  3. Далее добавить сюда немного сока лимона, а можно использовать и лимонную кислоту, всего пару крупинок. Размешать и выключить, снять с теплой плиты;
  4. Взять белки, обязательно охлажденные. Добавить к ним щепотку соли и начать взбивать миксером, дабы получить крепкую пену;
  5. Тонкой струей вливать горячий сироп и продолжать взбивать массу. Крем и миска нагреются, и нужно продолжать работать миксером, пока они не остынут;
  6. После этого можно перекладывать в кондитерский мешок. По желанию, в конце взбивания можно добавить пищевой краситель и еще немного помешать.

Масляный крем для нежных розочек на торт

  • 45 г сахара;
  • 0,1 кг масла;
  • 60 мл воды.
  1. В сотейник высыпать сахар;
  2. Далее влить сюда воду и поставить на огонь. Постоянно мешая ложкой, нужно добиться растворения крупинок;
  3. Когда появится пена, ее нужно снять, выключить плиту и остудить сироп;
  4. В глубокой посудине растопить масло;
  5. После этого миксером его нужно взбивать примерно двенадцать минут, пока не получится белая пышная масса;
  6. Не выключая миксер, нужно постепенно вливать сироп;
  7. Именно сейчас можно добавлять красители или ароматизаторы;
  8. Взбивать еще минут десять, не больше, после чего можно использовать для украшения и прослойки.

Заварной крем

  • 0,2 кг масла;
  • 60 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 90 мл молока.
  1. Молоко вылить в сотейник и поставить на огонь;
  2. Сразу всыпать сюда сахар и постоянно мешать смесь. Дождаться закипания и сразу выключить;
  3. В другой миске миксером нужно взбивать яйца. Продолжая взбивать, нужно влить сюда горячее молоко. Двигаться нужно быстро;
  4. Вернуть на огонь, продолжать мешать и почти довести до кипения, а затем снять с плиты и дать немного остыть;
  5. В еще одной миске взбить масло. Желательно, чтобы оно было комнатной температуры, это ускорит процесс. Взбивать до пышной массы, она будет белого цвета;
  6. Затем вливать к маслу молочную смесь, не переставая мешать. Затем вымешать все до однородной пышной смеси. Дать остыть.

Салат с ветчиной и грибами — возьмите на заметку рецепт этого удивительного блюда.

Как приготовить овощное рагу с баклажанами.

Горячие закуски из лаваша — возьмите на заметку нашу подборку рецептов.

Инструкция изготовления розочек из крема на торт

Для создания розочек не обойтись без специальных приспособлений. К счастью, они довольно простые.

Нужен кондитерский мешок с хотя бы одной простой насадкой. Так же понадобится кондитерский гвоздь, они бывают разных диаметров. Нужна бумага для выпечки и небольшой кусочек бисквита в виде конуса или марципан, ведь на эту основу и будет наращиваться роза.

  1. Пекарскую бумагу следует нарезать на ровные квадратики, чуть больше по размеру, чем будущая роза;
  2. Далее этот квадратик при помощи капли крема нужно приклеить к кондитерскому гвоздю;
  3. Таким же способом, на капельку крема, к бумажке нужно приклеить марципан или конусовидный бисквит. Клеить нужно широкой частью;
  4. Взять плоскую насадку, если есть, и установить ее в кондитерский мешок, а его нужно наполнить кремом;
  5. Осторожно вращая в одной руке гвоздь, при помощи крема и шприца нужно на конус нанести основание розы;
  6. Далее, продолжая вращать, нужно сделать три лепестка розы вокруг. Один лепесток занимает примерно треть окружности конуса, их можно и нужно слегка накладывать друг на друга;
  7. Следующий слой состоит из таких же отрывистых движений: пять лепестков, размером с пятую часть всей окружности;
  8. Повторить то же самое, делая уже семь лепестков на следующий слой;
  9. Аккуратно снять готовую розу с гвоздя. Повторить все то же самое с остальными конусами, сколько понадобится;
  10. Готовые цветочки нужно убрать в холодильник. Снимать их нужно вместе с кондитерской бумагой;
  11. Когда розы стали холодными, их можно крепить к торту;
  12. Далее из специальной насадки и зеленого крема можно создать аккуратные листочки и стебли роз прямо на торте.

Как вариант, можно поступить гораздо проще. Можно просто использовать специальную насадку на кондитерский мешок. Выдавливая часть крема прямо на торт, можно сразу сделать простейшие цветы. Они будут не так похожи на настоящие розы, как с более сложной техникой. Но если взять довольно широкую насадку, диаметром от полутора сантиметров, можно добиться раскрытой розы.

Кроме того, из таких насадок можно делать и закрытые и открытые виды звезд, рифленые узоры, плести корзинки, создавать целые рифы, елочки и т.д. А можно создать простейшие пики, кому как нравится.

Идеи украшения тортов

Розы можно располагать как угодно, все зависит от стиля торта. Они могут лежать волной, причем красиво, когда отсутствует симметрия. Такие розочки отлично подходят для двух- и более уровневых тортов.

Можно волной опускать целую сеть из роз и листьев сверху по бортам. Можно украсить в виде корзины с цветами. А можно сделать в виде букета цветов или даже в виде подарка, не забывая о лентах. Используя атласные ленты, можно красиво подчеркнуть цветы.

Не последнюю роль играет цвет роз. Торт может быть полностью белым, а может иметь целую палитру. Можно совмещать только холодные цвета: голубой, синий, бирюзовый. Красиво смотрятся красные розы на белой основе. Нежными получаются торты с использованием украшений розового, фиолетового, персикового тонов.

При изготовлении таких съедобных цветов нужно немного практики и целое море фантазии. Розы могут быть огромными, а может быть сотня маленьких. Могут быть и черными, и золотыми, и с жемчугом внутри. Творить можно бесконечно!

Рецепт: Розы из мастики | Сделают любой торт незабываемым и оригинальным

Ингредиенты:
суфле — 1 уп;
краситель — 1 капля;
сахарная пудра — 100 г

Как украсить торт, чтобы он выглядел красиво, аппетитно и оригинально? Думаю, что этим вопросом задаются многие хозяйки, я не исключение. Очень люблю красивые торты, поэтому, начитавшись рецептов по украшению тортов, соединив всю информацию, выбрала, немного видоизменив её таким образом, чтобы украшение торта доставляло не только эстетическое удовольствие, но и творческое удовольствие.
Пакетик суфле (любого)

высыпаем в тарелочку и отправляем в микроволновку на 1 минуту.

Если вам, как и мне, покажется, что суфле не рстаяло, добавьте времени.

В растаявшее суфле

добавляем сахарной пудры

и начинаем ложечкой смешивать.

Суфле липнет, старайтесь не торопиться и не давать комку прилипать к ложке (подсыпайте сахарную пудру).

После того, как вы очень хорошо смешаете суфле с пудрой,

переносим на стол или доску, посыпанную сахарной пудрой.

Начинаем вымешивать, пока мастика не станет пластичной, перестанет прилипать к рукам.

Не торопитесь, процесс этот не такой и простой, экономьте силы, главное-результат.
Пришло время добавить краситель. Прелесть этого момента в том, что вы можете добавить любой краситель: сок свеклы, моркови, сок свеклы и моркови, сок ягод, хранящихся у вас в морозилке, краситель для крема (для Пасхи), но не травите себя и близких не пригодными для еды красками, никаких акварельных и медовых красок, тем более- гуашь, категорически не рекомендую применять подобные красители. Берегите свое здоровье и здоровье своих близких.

После того, как покрасите мастику, тщательно её вымесите.
Теперь самый главный момент. От того, как он пройдет, зависит исход нашего мероприятия.
Раскатываем мастику в тончайший пласт, постоянно посыпая сахарной пудрой.

Не торопитесь, не могу сказать, что этот этап простой.
Теперь выдавим кружочки, которые по размеру, на ваш взгляд, соответствуют размерам будущего украшения для торта.

Приготовьте кисточку и воду. Они пригодятся для склеивания лепестков розы.

Берем первый лепесток, скручиваем, придавливая у основания.

Основание смажем водой (не переборщите, мастика расползется от избытка влаги).

Второй лепесток чуть выше первого.

Третий приклеиваем выше второго.

Не давайте серединке выходить наружу, каждый лепесток ставьте чуть выше.

Отогните лепестки, чтобы роза была более выразительной.

Теперь у основания закрепляем цветок фольгой

и прикрепляем в подставку для высушивания. Я использовала форму для запекания.

По такому же сценарию формируем остальные цветы. Их количество зависит от вашей фантазии и желания.

Прикрепляем к подставке для высушивания таким образом, чтобы цветы не касались друг друга и не деформировались.
Оставляем сохнуть на сутки. Даже можно на большее количество времени. Чем сильнее высохнут, тем лучше будут смотреться на торте.
Не допускайте попадания влаги и не ставьте в холодильник. Мастика гигроскопична. Она тут же впитает влагу из воздуха и цветы деформируются.

На торт выкладывайте цветы, проколов мастику на торте в том месте, где они, на ваш взгляд, лучше будут смотреться.

Цвету из мастики прекрасно сочетаются с листочками мяты, присыпками и глазурью.

Желаю творческих успехов!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Свадебный торт с розами | Кондитерская мастерская Вернисаж

Начинка «Чиз-кейк клубничный» 1кг.

Нежный бисквит с муссом из сыра Филадельфия и натуральным клубничным пюре

1500 руб

Выбрать

Начинка «Чиз-кейк» 1кг.

Нежный легкий бисквит с муссом из сыра Филадельфия

1500 руб

Выбрать

Начинка «Черемуховая» 1кг.

Черемуховый бисквит с кремом из деревенских сливок и сметаны

1300 руб

Выбрать

Начинка «Немецкая» 1 кг.

Шоколадный бискит с кремом из деревенской сметаны и персиков

1300 руб

Выбрать

Начинка «Дольче Вита» 1 кг.

Миндальный шифоновый бисквит с шоколадным кремом и крем-брюле

1600 руб

Выбрать

Начинка «Наглый фрукт» 1 кг.

Нежный бисквит, творожный крем и прослойки из фруктового желе

1300 руб

Выбрать

Начинка «Киевская» 1 кг.

Сочетание воздушного безе с фундуком, грецкими орехами и шоколадным кремом

1600 руб

Выбрать

Начинка «Пьяная вишня» 1 кг.

Шоколадный бисквит, шоколадная паста и начинка из вишни, захмелевшей от коньяка

1300 руб

Выбрать

Начинка «Черная зависть» 1 кг.

Нежный воздушный шоколадный бисквит и насыщенный шоколадный крем

1500 руб

Выбрать

Начинка «Осень» 1 кг.

Медовые коржи укрыты нежным кремом из деревенской сметаны с черносливом, курагой и грецкими орехами

1300 руб

Выбрать

Начинка «Эстерхази» 1 кг.

Изысканное сочетание тонких миндальных коржей с нежным миндальный заварным кремом

1600 руб

Выбрать

Начинка «Вернисаж» 1кг.

Сливочный бисквит, мусс из вишни с кусочками бананов и миндаля

1300 руб

Выбрать

Как положить свежие цветы на масляный торт

Добавление живых цветов на торт — красивый и элегантный способ его украсить. Цветы из сахарной пасты могут доставлять массу удовольствия, но, черт возьми, они требуют много работы !!

Цветы из сахарной пасты — это действительно самостоятельная форма искусства, и у большинства из нас нет навыков (или времени) для их изготовления.

Когда дело доходит до свежих и сахарных цветов, я люблю говорить, что природа просто не может сравниться с природой. Я имею в виду, вы когда-нибудь действительно выглядели идеально цветущей розой?

Это потрясающе.Могу честно сказать, что ничего, что я мог бы сделать, не было бы красивее.

Зачем добавлять свежие цветы в торт?

Как вы уже могли догадаться, я явно являюсь командой свежих цветов. Добавление свежих цветов на торт поднимает его внешний вид на совершенно новый уровень.

Все мы знаем, что цветы прекрасны, но их время дорого. Они не длятся вечно, и есть что-то в том, чтобы идеально распустившийся цветок на торте казался таким своевременным, таким настоящим.

Свежие цветы на торте создают ощущение особого праздника.Люди не просто кладут цветы на любой торт! Обычно их используют на свадебных тортах или помолвочных тортах.

Какие цветы можно положить на торт?

Это сложный вопрос. Добавляя цветы к торту, в первую очередь нужно думать о безопасности. Общее практическое правило — избегать любых ядовитых цветов. Вы же не хотите, чтобы кто-то заболел от вашего торта!

Существуют списки съедобных цветов.Однако большинство перечисленных цветов не сезонные, или их трудно найти в большинстве цветочных магазинов.

Не похоже, что ваши гости будут есть цветы на торте. Никто не собирается брать кусок торта с розой и пытаться съесть розу! Главное, что нужно учитывать, — это соприкосновение цветов с глазурью или коржами.

Имея это в виду, я думаю, что есть простой способ найти свежие цветы для торта.

Я обнаружил, что вместо того, чтобы начинать с огромного списка цветов, которые вы можете использовать, проще просто пойти в свой цветочный магазин.

Вы можете начать с того, что посмотрите, какие цветы доступны и в данный момент сезонные. Затем вы можете выполнить быстрый поиск в Google, чтобы выбрать цветы, которые хотите добавить в свой торт.

Также замечательно использовать органические цветы или цветы, не обработанные пестицидами. Иногда их сложно найти, но я обнаружил, что фермерские рынки или Whole Foods — отличное место для начала.

Вам нужно обернуть стебли цветов?

Большинство производителей торта оборачивают стебли цветов, которые добавляют в торты.Основная проблема заключается в том, что жидкости из цветочных стеблей могут попасть в глазурь и / или корж.

Даже если цветок съедобный, жидкость из стебля может иметь горький и неприятный вкус.

Если вы планируете, чтобы стебли ваших цветов соприкасались с тортом, вы можете обмотать стебли цветочной лентой.

Лента с цветочным рисунком — это особый вид ленты, которая приклеивается сама к себе, и обычно бывает разных оттенков зеленого.

Когда дело доходит до тортов, люди обычно оборачивают каждый стебель цветка отдельно.

Плотно обматывая стебель цветочной лентой и скручивая конец ленты, он предотвращает попадание любых жидкостей в лепешку.

Как добавить цветы по бокам торта?

Обертывание цветочных стеблей — отличный способ использовать, если вы планируете добавить цветы по бокам вашего торта или хотите, чтобы они были расположены под определенным углом.

Если это похоже на дизайн торта, который вы хотите воссоздать, я также настоятельно рекомендую использовать соломинки для чая с пузырьками.Возможно, вам не удастся легко засунуть обернутый стебель цветка в стену из сливочного крема и коржей, но вы можете это сделать с помощью соломинки!

Пузырьковые соломинки для чая — это толстые пластиковые соломинки, которые творят чудеса, когда дело доходит до добавления цветов к торту.

Все, что вам нужно сделать, это обрезать соломинку до нескольких дюймов и вставить ее в торт под нужным углом (полностью вдавив ее в торт). Затем просто вставьте стебель цветка в отверстие для соломы.

Существуют разноцветные соломинки для чая с пузырьками, но я рекомендую по возможности использовать прозрачные! Таким образом, если какой-либо из них не будет полностью помещен в масляный крем, он все равно будет практически невидимым!

Последнее, что вам нужно, это неоново-розовое кольцо, выступающее вокруг основания великолепной белой розы на свадебном торте.

Выше — торт, который я испекла на свадьбу друга, и я добавила цветы к торту на месте проведения. Я использую соломинки для чая с пузырьками, чтобы они оставались на месте под прямым углом.

Я использовала те же цветы, что и в букете невесты, чтобы придать ему ощущение единства с местом проведения свадьбы и украшениями.

Как проще всего добавить свежие цветы к торту?

Если между тортом и цветами есть преграда, стебли не нужно заворачивать.Обертывание стеблей может занять много времени и утомительно, и я стараюсь избегать этого, когда могу.

Если вы решили пойти этим путем, вам все равно нужно быть уверенным, что торт защищен. Мне нравится делать это, кладя на торт доску для торта и добавляя сверху цветы.

Звучит безумно, правда? Положить картонный торт на глазированный торт? Но я обещаю, что это творит чудеса.

Позволяет по сути создать цветочную «верхушку» на торте. Вы можете добавить глазурь, украсить торт множеством цветов и создать великолепный торт.

Мне нравится этот круглый картонный торт по двум причинам. Во-первых, ни один из цветов никогда не соприкасается с тортом.

Это означает, что вам не нужно оборачивать стебли или переутомляться, используя только съедобные цветы.

Затем, когда пришло время действительно разрезать и съесть торт, вы можете просто провести большой лопаточкой со смещением под картонным круглом для торта.

Он сразу выскакивает, и вы легко можете разрезать кусочки торта. Вы получите удовольствие от свежих цветов без хлопот !!

Мне нравится этот подход, потому что он делает жизнь намного проще.Если вы когда-нибудь пытались разрезать торт со свежими цветами, у вас все получится.

Используя картонную круглую форму, вам не нужно обрезать все цветы. Вам также не нужно отрывать каждый цветок от торта или беспокоиться о том, что цветочная лента застрянет в глазури (это ужасно !!).

Как долго живые цветы хранятся на торте?

Хотя коржи и глазурь можно приготовить заранее, я не рекомендую добавлять свежие цветы в торт заранее.

Цветам нужна вода, чтобы они не увяли. Если их добавить в торт более чем за день до мероприятия, они действительно могут потерять свой блеск.

Я люблю добавлять свежие цветы к тортам в тот же день, когда они будут вкусными. Хотя этот ответ делает жизнь немного сложнее, вы должны мне поверить в этом. Если вы добавите их накануне, вы пожалеете об этом.

Я буду добавлять свежие цветы к своему свадебному торту, и я планирую сделать это утром в день свадьбы.К сожалению, здесь нет коротких путей.

Поделитесь со мной своими творениями!

Если вы попробуете добавить свежие цветы на торт с помощью этого метода или хотите использовать другой метод, я хотел бы услышать ваши мысли!

Вы также можете отметить меня в социальных сетях @chelsweets и использовать #chelsweets.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Фото: Декора

Если вы не планируете использовать мой метод круглого картонного торта для защиты торта, я рекомендую обернуть стебли ваших цветов! Эта лента с цветочным рисунком имеет толщину 1/2 дюйма и хорошо подходит для скручивания концов.

Продолжить чтение

Фото: ИгристоеClearStraws.com

Соломинки для чая с пузырьками — отличный способ закрепить цветы на торте под углом или если их кладут по бокам торта. Я рекомендую взять такие прозрачные пузырьковые чайные соломинки, чтобы они были практически невидимы после того, как вдавили их в торт.

Продолжить чтение

Фото: www.amazon.com

Если вы планируете использовать мой метод верхушки цветков из картона, то эти жиронепроницаемые картонные раунды для торта отлично подойдут!

Мне нравится переворачивать их вверх дном, так что жиронепроницаемая сторона — это то, что контактирует с масляным кремом.

Продолжить чтение

Buttercream Rose Flower Cake Tutorial — Cakes by Lynz

Выпечка, праздничные торты, масляный крем, украшение тортов, обучающие программы, YouTube

Я так рада вернуться с моим первым уроком тортов в 2020 году.В этом недельном видео я действительно хотел создать красивый масляный торт, который подойдет как новичкам, которые хотят начать печь в 2020 году, так и всем, кто просто ищет простую и забавную идею торта.

Итак, если вы хотите увидеть, как я приготовил этот масляный торт с красивыми гроздьями роз, просто прокрутите вниз, чтобы увидеть БЕСПЛАТНОЕ руководство…

Пирог был сделан из 4 слоев моего ванильного бисквита (рецепт здесь), который я покрыл этим бирюзовым / синим масляным кремом.В видео я не только покажу вам, как я заливаю и покрываю свои торты сливочным кремом, но и дам вам небольшой совет, если вам не удается получить гладкие стороны. Затем торт был покрыт этими красивыми розовыми розочками из сливочного крема и завершен небольшими листьями сливочного крема. Для роз я использовал маленький закрытый наконечник в виде звезды, размером # 34, хотя в некоторых брендах вы можете найти его под названием # 35 и # 352 для маленьких листьев.

Помимо рецепта ванильного бисквитного торта, если вас интересует мой рецепт масляного крема, вы можете найти его в моем учебном разделе.

Мне очень нравится, как получился этот торт, у него очень винтажный вид от Кэт Кидстон, который мне очень нравится. Кроме того, вы также можете сделать этот торт любого цвета в соответствии с вашей темой.

Я очень надеюсь, что вам понравится торт, и если вы хотите просмотреть полное руководство, просто нажмите на видео ниже. Я действительно не могу дождаться, чтобы принести вам больше руководств в течение 2020 года:

Также не забудьте подписаться на мой канал YouTube , чтобы получить больше бесплатных видеоуроков по украшению торта! Я также поместил ниже список, в котором показаны все инструменты, которые я использовал в этом видео, или, если вы хотите увидеть все мои любимые инструменты для украшения торта, просто нажмите здесь: https: // www.amazon.co.uk/shop/cakesbylynz

Металлический скребок (маленький): http://amzn.to/2BNjf7v
JEM # 35 Наконечник трубопровода (аналогично наконечнику, который я использовал): http://amzn.to/2AET6eX
Наконечник трубопровода Wilton № 352: http : //amzn.to/2AF5OKp
Трубные мешки, которые я использую: http://amzn.to/2xqeDlM
Малиновый всплеск цвета: https://amzn.to/2XSvYF2
Всплеск цвета листа: https://amzn.to/ 2QEkLD2
Всплеск синего цвета: https://amzn.to/30cr8R1
Всплеск нефритового цвета: https://amzn.to/2uwCSlz

~ Обратите внимание, что некоторые из приведенных выше ссылок могут быть партнерскими.Если вы перейдете по ссылке и купите какой-либо товар по этой ссылке, я получу небольшую комиссию с веб-сайта, но это НЕ добавит вам никаких дополнительных затрат. Большое спасибо за поддержку этого блога x ~

Plus, почему бы не сохранить это руководство на потом и закрепить его на Pinterest

Home »Учебники» Трубчатые розы сливочного крема

Трубчатые розы сливочного крема

Кисточки сливочно-кремовых роз 1

Эти трубчатые розы создаются быстро.Они также довольно большие, что означает, что вы можете покрыть ими весь торт и очень быстро создать стильный современный дизайн. Масляный крем должен быть мягким и кремообразным, чтобы его можно было легко использовать.

Пошаговое руководство

Шаг 1

Секрет изготовления этих роз — в использовании правильной насадки для обвязки (наконечник). Вам понадобится большая открытая звездообразная насадка. Я использовал здесь Wilton 1M.

Поместите насадку в большой кондитерский мешок, добавьте сливочный крем выбранного цвета и закройте пакет.

Step 2

Начиная с центра розы, трубите все увеличивающиеся круги, пока не достигнете желаемого размера. Вы должны уметь сделать розу целиком за один присест.

Шаг 3

Осторожно вставьте кончик трубной насадки в масляный крем и потяните насадку, чтобы прервать поток глазури.

Шаг 4

Осторожно воткните кончик трубной насадки в масляный крем и потяните насадку, чтобы прервать поток глазури.

Step 5

Если вы собираетесь на большой торт, начните с обвязки розами вокруг основания торта со сливочным кремом.

Шаг 6

Нанесите второй слой розочек поверх первого

Шаг 7

Продолжайте, пока торт не покроется. Если вы обнаружите, что между розами есть небольшие неприглядные промежутки, просто вставьте в них звезду. Вставьте насадку для глазури в пространство, выдавите из пакета немного глазури, сбросьте давление и вытащите пакет.

Обертки для маффинов Чтобы создать легкую листву вокруг ваших кексов с розами, положите каждый кекс в пару оберток для кексов с тюльпанами зеленого цвета. При необходимости «приклейте» торт каплей сливочного крема.

Квадратная роза 2

Это еще один способ быстро и легко создать кустовые розы. Техника подойдет как с масляным кремом, так и с королевской глазурью.

Пошаговое руководство

Step 1

Вам понадобится лепестковая насадка — трубная насадка с длинным сужающимся концом в форме слезы и гвоздь для труб.Это большой пластиковый или металлический «гвоздь», который можно вращать между пальцами во время трубки. Поместите насадку в кондитерский мешок и добавьте сливочный крем выбранного цвета. Сложите конец пакета, чтобы закрыть его.

Шаг 2

Удерживайте кондитерский мешок практически горизонтально так, чтобы тонкий конец сопла для трубопровода был направлен вверх. Другой рукой возьмитесь за гвоздь. Поместите толстый конец насадки для канта в центр гвоздя. Сожмите пакет и одновременно закрутите гвоздь, чтобы трубка имела форму конуса

Step 3

Чтобы сформировать лепесток, сожмите кондитерский мешок, чтобы выдавить небольшой кусок сливочного крема из сопла, одновременно закручивая гвоздь для труб.Лепесток должен доходить до середины конуса. Ослабьте давление на сумку и вытащите ее. Повторите то же самое с противоположной стороной конуса.

Step 4

Продолжайте обвивать лепестки вокруг розы, закручивая гвоздь каждый раз, когда вы вставляете трубку. Увеличьте розу до необходимого размера.

Step 5

Поднимите розу с ногтя с помощью ЧИСТЫХ ножниц. Откройте ножницы, вставьте их под розу и снимите розу с ногтя. Поместите розу прямо на торт

.

WILTON 1M, ROSE SWIRL

На большинстве моих уроков по приготовлению кексов люди любят учиться тому, как сделать красивый вихрь из роз на кексе.Каждый раз, когда вы наносите крем на кексы, используйте стабильную глазурь, ложите глазурь в кондитерский мешок, заполняя каждый раз половину мешка.
Ваши красивые руки теплые, и вы не хотите, чтобы глазурь растаяла на последних кексах, поэтому лучше наполнить пакет несколько раз, а не переполнять его.

Стабильность глазури, скорость и давление очень важны, когда дело доходит до идеального завитка или розетки на кексе. Все элементы, если все сделано правильно, создают полный и даже завиток или красивую розу.Но при этом делать это нужно в удобном для вас темпе. Вам нужно учиться, получать удовольствие и просто делать это с любовью. Я обещаю вам, что чем больше у вас будет практики, тем лучше вы это добьетесь. повеселись.

ХОРОШЕЕ СТАБИЛЬНОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ РОЗОВОГО ВРАЧА.

  • VANILLA FROSTING, РЕЦЕПТ ПОЛУЧИТЬ ЗДЕСЬ;
  • GANACHE, ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ;
  • БЕЛЫЙ ШОКОЛАД СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЗАМОРОЗКА, РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ;
  • ПУСТОЙ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД ЗАМОРОЖЕНИЕ, ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ;

НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РОЗОВОГО SWIRL

  • Сначала положите наконечник / насадку Wilton # 1M или Wilton # 1B в кондитерский мешок и наполните его глазурью по вашему выбору.
  • WILTON # 1M делает розу меньшего размера, а WILTON # 1B делает ее более пушистой и более объемной.
  • Когда дело доходит до изготовления розочек на кексе, я делаю два круга: один вокруг узла посередине, а затем еще раз. Я не люблю поливать кекс слишком много сливок.
  • Сформируйте розу, начав нанести точку глазури на середину кекса, сделав ее немного выше, а затем повернувшись и завернувшись как можно плотнее, закручивая по спирали вокруг насыпи точки.
  • Мне нравится убирать в шкаф глазурь, которую я только что выложил. Когда вы продвигаетесь к следующему краю вокруг первого края, постарайтесь подойти как можно ближе «соплом / стороной» кондитерского мешка к первому краевому слою, как будто вы толкаете глазурь к центру «стороной сопло / мешок », прижав край кондитерского мешка к только что сделанному краю.
  • Это сделает вашу розу более заметной, она подтолкнет край розы вверх, а середина (точка, которую вы сделали первой) исчезнет в центре, как настоящая роза.
  • И чтобы она получилась красивой, важно использовать глазурь хорошей консистенции.
  • Еще одно: «Самая красивая роза — это ты», никогда не забывай об этом!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО НИЖЕ, ГДЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ VANILLA FROSTING, ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ; СДЕЛАТЬ РОЗОВЫЙ КРУТ.

Похожие сообщения

40 свадебных тортов с розами, от которых невозможно устоять

Сегодняшний блог «Свадебная среда» посвящен свадебным тортам с розами.А если быть точным, то их 40! От романтического деревенского до элегантного и классического. От обилия цветов до кремово-белых оттенков. От «голых» лепешек до слоев и слоев золотой блестящей глазури. Мы знаем, что эти свадебные торты предназначены для того, чтобы их можно было есть, но мы просто не можем оторваться от этой привлекательной выпечки с цветочными мотивами, глазурью и множеством креативных дизайнов. Пора вдохновиться этими аппетитными красивыми тортами. Наслаждаться!

ВНИМАНИЕ: не пролистывайте вниз натощак 😉

Деревенский стиль и непринужденный шик с минимальным количеством глазури.Украшенный свежими цветами
, это прекрасное сочетание, красивое и съедобное!
Via The Bohemian Wedding

Очаровательный розовый торт омбре с розами Джульетты.
Via Zoet Goed Taarten

Просто красивый двухъярусный торт со свежими розами, вечными ромашками, бутонами лютика
, жасмином и ландышем в тонах апельсина, розового и насыщенного красного.
Самое красивое сочетание для летнего дня.
Via Polka Dot Bride

Элегантно, красиво и непременно олицетворяет теплые свадебные дни!
Via Splendid Servings

Via Elegant Wedding Invites

Вечерний свадебный торт с кремово-белыми розами терпения.

Корневые пироги Via Elysia

Идеальная осень, вдохновленная «голым» тортом.

Или шикарный морковный торт в богемной тематике. А посмотрите на все эти
деликатесы в спине!
Via The Wedding Playbook

Водопад из роз. Любить это!
Переходное отверстие, сделанное с нуля

Суккуленты на свадебном торте? Я бы сказал «нет»,
, но передумал, увидев этот торт!

Через Wedding Chicks

Простой и милый розовый торт с розами Кира.

Классический белый свадебный торт с пионами. И
гор на заднем плане. Да, пожалуйста!
Via Stlye Me Pretty

Супер красочный. Праздничное настроение с этим тортом определенно создается.
Через MOD Свадьба

Прекрасное сочетание роз Джульетты и розовых пионов.
Через трепал блог

Настоящий классический торт дивы <3
Via Colin Cowie Weddings

Свадебный торт из макарон омбре с розами.Джульетта розы. Так. Оглушительный!
Via Bodas Y Weddings

Величественный белый пятислойный свадебный торт с великолепными розами Дэвида Остина Эдит.

Черный с яркими цветами. Теперь что-то другое!
Через 100 слоев торта

Элегантно и вкусно. Этот масляный торт
будет красиво смотреться с розами Scenta, Heirloom или Moody Blues.
Via The Bohemian Wedding

Если вы хотите чего-то совершенно другого: свадебный яблочный пирог с розами <3
Via Mon Cheri Bridals

Интимный и элегантный, с нежно-розовыми розами и оттенком золота.
Via Style Me Pretty

Шикарный свадебный торт на Весеннюю свадьбу. Если вы хотите
нежно-кремовых роз, вам подойдет Purity.
Via Bridal Musings

Полуобнаженный свадебный торт с ярко-розовыми цветами.
Через торт, выпечку и сладости

Сверкающее золото с розами Джульетты. Потрясающее сочетание!
Via Mon Cheri Bridals

Очаровательный нежно-розовый свадебный торт омбре с розами.
Via Rock My Wedding

Красивый белый торт с садовыми розами Дэвида Остина Джульетты и Пейшенс.

Белый свадебный торт с кантом и свежими розами.
Через узел

Удивительное сочетание точек и взъерошенных роз Пейшенс.

Шикарный торт на садовую или богемную свадьбу.
Via My Wedding

Романтика гарантирована с этим блестящим свадебным тортом с золотой глазурью!
Via Colin Cowie Weddings

Розы Lady Killer будут потрясающе смотреться на таком торте.
Via Hello, май

Всегда приветствуются свадебные торты с южным шармом.
Via Style Me Pretty

Любовь, любовь, любовь! <3
Via Magnolia Rouge

Супер крутой вычурный свадебный торт с английскими розами.
Через трепал блог

Очаровательный белый торт с розами Джульетты.
Via Style Me Pretty

Для такого торта просто необходима роза Café Latte.
Через One Fab Day

С розами Джульет, Эдит и Чарити из коллекции Дэвида Остина.
Замечательный торт на амбарную свадьбу!

Все эти пирожные заставляют нас голодать! Пора поесть. Но перед тем как уйти, мы хотели показать вам наш ассортимент. Эти розы не только украсят свадебный торт, но и пахнут! Если вам что-то нужно или вы хотите спросить, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу [email protected]. Мы рады помочь! О, и если вам понравился этот пост, присоединяйтесь к нам на Facebook, где мы ежедневно делимся своей любовью к розам с большим сообществом флористов, селекционеров, оптовиков и любителей роз по всему миру?

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Лара Кур — онлайн-маркетолог, специализирующийся на создании контента, и писатель наизусть. Имея восьмилетний опыт ведения блога на различные темы, она обнаружила, что ее любимые темы — это цветы, книги и свадьбы. От статей на веб-сайтах до публикаций в Instagram и рекламных листовок: Лара пишет их все. Она живет со своими четвероногими друзьями в живописном городке в Нидерландах. Когда она не занята работой, она либо путешествует, либо читает с полок одну из множества книг.Вероятно, есть еще что-то, из-за чего в духовке слишком много сахара.

Real Rose Cake Pops — Бейкер размером с пинту

В разгар свадебного сезона вам понравятся эти простые и красивые шоколадные конфеты из настоящих роз, которые поразят ваших гостей!

Настоящие шоколадные конфеты с розами

Я знаю, что шоколадные конфеты для большинства кажутся сложной задачей, но, честно говоря, их действительно легко приготовить, и они могут быть совершенно потрясающими даже при простой концепции.Мне нравится добавлять свежие кустовые розы в торт. Вы можете добавить к ним розы любого цвета, чтобы они соответствовали вашей свадебной тематике. Вы можете добавить детское дыхание или даже маленькие мамочки и другие более мелкие цветы. Вы действительно хотите сохранить цветы как можно более свежими как можно дольше, поэтому убедитесь, что ваш торт лопается заранее, и добавьте цветы в ДЕНЬ большого события.

Вы также можете поискать в Интернете съедобные цветы, которые можно добавить к своим тортам. Я знаю, что на самом деле никто не будет есть розу, я хочу сказать, что в розе нет ничего токсичного, что сочится из срезанного стебля.Это просто мерзко.

Чтобы завершить этот образ, вам нужно заказать несколько переводов Серебряного листа. Работа с серебряным листом может быть немного сложной, если вы никогда не использовали его раньше. Во-первых, вам нужно использовать пинцет, чтобы обработать его, если вы хотите, чтобы он находился в точном месте. Я также начал натирать им торт. Для покрытия леденцов может потребоваться немного влаги, чтобы сделать его «липким» для прилипания серебряного листа. Просто нанесите кистью и вытрите очень и очень небольшое количество воды, а затем прикрепите серебро.

Если вы делаете настоящие розовые торты на свадьбу, вы можете заранее договориться с местным флористом, чтобы получить розы, которые будут соответствовать вашей теме. Они могут получить маленькие кустовые розы, специально заказанные специально для вас и человека, который готовит ваш торт.

Это было бы так красиво на свадебном торте с соответствующими полноразмерными розами и цветами.

Мне просто нравится, насколько красивыми они оказались. Яркий красный и белый на фоне черной конфеты и серебряных пятнышек! УХ ТЫ! Поистине просто потрясающие!

Real Rose Cake Pop Tutorial

Preparation 01:00

Total Time 1:00

Ingredients

  • 1 выпеченный торт 9×13
  • глазури на 1/4 — 1/3 стакана
  • черная конфета тает
  • листы с серебряным листом
  • кустовые розы

Инструкции

Начните с вашего любимого микса для торта, испеченного на противне 9×13.Полностью охладите и измельчите в миске с лопастной насадкой. Добавляйте по 1 столовой ложке глазури, перемешивая крошки для торта. Добавьте столько глазури, сколько нужно, чтобы крошки образовали шар.

Из ложки для печенья на 1 столовую ложку отмерьте 40 шариков для торта. Сверните шарики для торта и выложите их на противень, выстланный вощеной бумагой.

Растопите леденцы в керамической кружке в течение 1 минуты в микроволновой печи. Перемешайте и растопите при мощности 70% в течение 45 секунд.

Окуните кончик леденца в расплавленную конфету и вставьте его в шарик для торта. Завершите их все.

Возможно, вам придется повторно нагреть расплав. Просто разогрейте 30 секунд при мощности 70% и перемешайте.

Обмакните шарик для торта в тающие леденцы и поставьте их, как конфетное яблоко, для просушки. Завершите все пирожные.

Потрите серебряную фольгу. Возможно, вам придется смочить немного воды, чтобы серебряный лист стал липким.

Когда все кусочки торта окунулись и в них добавлен серебряный лист, вы можете завернуть их в полиэтиленовый пакет или положить в контейнер и хранить в холодильнике.

Когда вы будете готовы к своему важному дню, доведите леденцы до комнатной температуры в контейнерах, чтобы предотвратить конденсацию на них.

Срежьте розы до луковицы и окуните конец в расплавленную черную конфету. Поместите его на торт и держите, пока он не высохнет.

Место для отдыха гостей.

by

Должен сладкоежка? Поделитесь своим рецептом со мной в Instagram, используя хэштег #PintSizedBaker , чтобы я мог видеть, чего вы так жаждете!

Чтобы получить больше удовольствия от цветочного торта, посмотрите эти, которые я приготовил.

Сладкие цветы для торта

Торт со сладкими цветами

Как сделать клубничную розу с несколькими простыми надрезами

Поднимите свои угощения на ступеньку выше и начните их розами — клубничными розами. Это забавное (не говоря уже о великолепном) дополнение ко всему, что традиционно требует клубники — на тарелке с фруктами, в качестве кекса или топпера для торта, даже в качестве гарнира к блинам, вафлям или овсянке. В этом уроке представлен торт омбре, но не стесняйтесь использовать свое воображение!

Клубничные розы

Уровень: Средний

Что вам нужно

  • Клубника свежая
  • Маленький острый нож
  • Гель для трубочки или абрикосовое варенье (по желанию)
  • Инструкции

    1.Обрезать клубнику

    Обрежьте зеленую листовую шелуху с верхушки клубники, чтобы плод лежал ровно.

    2. Обрежьте первый ряд лепестков

    Держите лезвие ножа перпендикулярно рабочей поверхности примерно на ½ дюйма от дна клубники. Сделайте небольшой надрез в ягоде, двигаясь ко дну, но не прорезайте до конца.

    Обойдите клубнику, сделав эти надрезы. У вас должно быть четыре или пять штук.Во время работы располагайте каждый надрез так, чтобы он начинался там, где заканчивается предыдущий.

    3. Обрежьте второй ряд

    Выберите место чуть выше первого ряда, между двумя лепестками, чтобы начать второй ряд. Уменьшите надрезы в этом ряду, стараясь не прорезать первый ряд. Продолжайте полностью вокруг клубники.

    4. Сделайте третий ряд

    Если клубника достаточно большая, сделайте третий ряд очень и очень маленьких надрезов над вторым рядом.Как и раньше, начните ряд между двумя лепестками. Если у вас клубника поменьше и нет места для третьего ряда, переходите к следующему шагу.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *