Розы для торта из яблок: Яблочные розы для торта, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Яблочные розы для торта, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Вишня(для цвета) – 10 шт
Сахар – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Желатин – 1 ч.
Такими яблочными розами можно украсить торт или пирожные, а также пироги и различные десерты.
Приготовление
Нарезать яблоки тонкими ломтиками.Яблки должны быть плотными, чтоб они не разварились при варке.
В сотейник насыпать сахар,залить его горячей водой и добавить вишни.Когда сахар полностью растворится,в сироп поочерёдно опускать ломтики яблок и варить до прозрачного цвета.
Следует взять тарелку с бортиками и вынимать готовые лепестки из сиропа, складывать на бортики чтоб лишний сироп стекал в центр.
Собираем розы начиная от центра.Поочерёдно один за другим набираем сегменты для цветка.
Готово! Изготавливаем розы такого размера как нам нужно и чтоб было красиво. Розы можно сделать и белые, а благодаря вишне они становятся розовыми.Чтобы розы блестели на приготовленном вами торте или десерте следует сделать смесь из желатина, воды и сахара.Чайнаую ложку быстрорастворимого желатина растворить в столовой ложке горячей воды и добавить 1 ч.л.сахара. Этой смесью смазать розы с помощью кулинарной кисти.Наши розы готовы!
Рецепт розы из яблок — как сделать розы из яблок для торта, пошаговый рецепт с фото
Красивые и вкусные розы из яблок для украшения пирога или торта легко и просто можно сделать в домашних условиях. Ничего сложного здесь нет. От вас потребуется только немного время и творческий настрой, а мой подробный рецепт с пошагово сделанными фото подскажет вам как сделать это. Яблочные розы легко и просто можно сделать разного цвета и с разным ароматом. Если вы не хотите менять цвет яблочных долек, просто не добавляйте ягоды. Вместо ванильного сахара можно использовать жидкую ванильную эссенцию. Вкус эссенции вы, также, вправе заменить на любой другой, тогда аромат ваших роз изменится.
Ингредиенты:
- 4 штуки красных яблок;
Для сиропа:
- 500 мл питьевой холодной воды;
- 200 грамм сахара;
- 10 грамм ванильного сахара;
- 1 ст.ложка черники;
- ¼ ч.ложки лимонной кислоты.
Как сделать розу из яблок для украшения десертов
Делать украшение начинаем с сиропа. В кастрюле смешиваем сахар, лимонную кислоту и ванильный сахар. Заливаем все это холодной питьевой водой. Опускаем туда ягоды, которые могут быть как свежими, так и замороженными. Вместо черники можно использовать черную смородину. Главное, чтобы ягода дала яркий цвет, тогда цвет готовой розы вас приятно удивит. Итак, ставим подготовленный сироп на огонь.
Пока сироп закипает, мы нарезаем яблоки на четыре части. Каждую четвертинку нарезаем на дольки шириной около 3 мм. Не надо нарезать слишком тонко. У вас должны получиться дольки разного размера (от маленького до большого размера), это то, что нам нужно.
Когда сироп закипел, даем ему немного время, чтобы он приобрел однородный цвет. Ягоды можно раздавить вилочкой. Закладываем яблочные дольки в сироп и варим их около 7 минут на среднем огне. Затем, осторожно, при помощи шумовки или вилки, вынимаем дольки и кладем их на ровную поверхность для остывания.
Когда дольки немного остыли, начинаем собирать розу. Брать яблочные дольки будем от маленького размера к большому. Итак, берем самую маленькую дольку и просто ее сгибаем. На нее надеваем вторую дольку так, чтобы сгиб первой дольки оказался наружу, а кончики внутри второй дольки. Далее закручиваем остальные дольки, на половину прикрывая предыдущую дольку. Размер розы вы выбираете сами. Чем больше лепестков, тем больше будет роза. На фото очень хорошо видно как располагаются все дольки и ряды.
Когда розочка собрана, осторожно отогните лепесточки, чтобы придать ей форму распустившейся розы. Поставьте ее на разделочную доску, чтобы сироп окончательно застыл и склеил все лепестки между собой.
Когда ваш десерт готов, вы просто высаживаете яблочные розы на торт или пирог и завершаете украшение десерта. На фото видно как розы из яблок украшают собой сладкую выпечку.
А вот так на торте смотрятся красные розы из яблок.
Попробуйте сделать сами. Это просто, у вас получится.
Как сделать розы из яблок, рецепт с фото поэтапно на Webspoon.ru
Как сделать розу из яблока
Вкусно приготовленное блюдо, а если оно ещё и красиво украшено, вызывает только позитивные эмоции. Предлагаю изготовить отличное украшение — розы из яблок. Такими розами можно украсить торт, капкейки, рулет. Десерт сразу приобретает красивый вид.
Особенно приятно, что такие розы абсолютно съедобны и не содержат химических красителей. Для роз выбирайте красные яблоки, тогда они будут выглядеть особенно эффектно. Не забудьте украсить розы несколькими листиками мяты — получится красиво.
Внимание! Не переварите яблочные дольки в сахарном сиропе — они быстро развариваются. Достаточно подержать их в сиропе несколько секунд.
Рецепты с ингредиентом яблоко
Нам понадобятся:
- Нож
- Доска кухонная
- Кастрюля
Розы из яблок пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Для работы нам понадобится кастрюля, нож, кухонная доска, вода — 200 мл, 3 столовых ложки сахар, 1 щепотка лимонной кислоты и 1 яблоко.
Шаг 2Ссылка
Яблоко хорошо помыть. Разрезать на 4 части. Удалить сердцевину.
Шаг 3Ссылка
Нарезать яблоки пластинками толщиной 1-1,5 мм.
Шаг 4Ссылка
Воду с сахаром и лимонной кислотой довести до кипения. Огонь убавить до маленького. Порционно опускать яблочные дольки в сироп на 5-7 секунд.
Шаг 5Ссылка
Достать яблочные дольки и дать остыть.
Шаг 6Ссылка

Шаг 7Ссылка
Свернуть ряд пластинок рулетиком и выложить кожицей вверх. Яблочная роза готова.
Как приготовить эффектные и вкусные розы из яблок: простой рецепт
Иногда так хочется внести необычные нотки в повседневное меню. Мы предлагаем вам оригинальный вариант приготовления десерта из яблок в виде розочек. Такими яблочными розами вы можете оформить торжественный стол, экономя на элементах декора или украсить праздничный торт. Как бы вы не применяли розочки, они в любом случае будут смотреться симпатично и очень нарядно. Мы предлагаем простой рецепт приготовления розочек из яблок, который не вызовет трудностей даже у неопытной хозяйки.
Розы из яблок: необходимые ингредиенты
Для приготовления этого десерта мы используем самые простые и доступные продукты, которые найдутся у каждой хозяйки. Количество яблок вы можете брать исходя из необходимого количества розочек.
Итак, нам понадобятся:
- яблоки среднего размера – 2 шт.;
- сахар – 3 ст.л.;
- вода – 1 л.
Рецепт приготовления роз из яблок
Готовится этот десерт так:
- Берём твёрдые и спелые яблоки, с ровной поверхностью и тщательно их промываем под холодной водой.
- Нарезаем яблоки тонкими ровными кружочками, не задевая сердцевинку. При желании вы можете очистить кожицу, но можно готовить розочки с не снимая ее. Фрукты красного цвета придадут больше красок и будут смотреться более эффектно.
- Нарезанные яблоки лучше поместить в посуду с водой, добавив туда немножко лимонной кислоты. Это предотвратит потемнение фруктов и поможет сохранить их внешний вид.
Затем готовим сироп.
- Наливаем в небольшую кастрюльку воду, высыпаем в неё сахар и ставим на средний огонь.
Доводим до кипения непрерывно помешивая: сахар должен полностью раствориться.
- Когда сироп закипит, кидаем в него пластинки яблок и провариваем их на протяжении приблизительно пяти минут.
- Время тепловой обработки яблок зависит от их сорта, пластинки должны стать прозрачными, после этого их можно вынимать.
- Чтобы сироп в процессе приготовления не загустел в него можно подливать немножко водички.
- Проваренные яблоки не будут ломаться и их легче сворачивать затем в цветочки.
- Когда яблочные кружочки будут готовы, вынимаем их шумовкой на сито или бумажное полотенце и оставляем на несколько минут стекать от излишков сиропа.
- Перекладываем кружочки на широкое плоское блюдо, размещая в один слой.
Формирование цветков
- Кружочки разрезаем на половинки и начинаем сворачивать розочки.
- Сворачиваем один ломтик вовнутрь, формируя серединку цветка, затем следующий ломтик оборачиваем вокруг серединки и продолжаем так сворачивать лепестки до тех пор, пока не получится розочка.
- Закрепить готовый цветок необходимо с помощью зубочистки.
- В завершение можно присыпать розы сахарной пудрой.
Розы из яблок: украшение и самостоятельный десерт
Готовыми розами можно декорировать любой пирог, бисквит или торт. Вы можете сделать из получившихся цветов красивый яблочный букет. А если розочки закрепить полосками теста у основания или поместить в формочки для теста, предварительно залитые желе, то их можно подавать и как самостоятельное блюдо. Прежде чем приступать к приготовлению, вы можете посмотреть видео, на котором опытные кулинары проводят мастер класс по вырезанию розочек из яблок. Сделав самостоятельно такой десерт, вы, вне сомнений, удивите друзей и близких оригинальным и вкусным шедевром.
Торт Фруктовая нежность с цветами рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Маргарин или сливочное масло растопите, дайте остыть.
Шаг 3:
Готовим тесто. Просто смешайте все ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром, влейте сметану, растопленный маргарин.
Шаг 4:
Затем вмешайте муку с содой до однородного состояния.
Шаг 5:
Смажьте противень и залейте тесто, поставьте выпекаться при температуре 180 градусов на 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Шаг 6:
Готовим украшение. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте дольками толщиной 1-2 мм. Апельсин нарежьте кружочками тоже, как можно тоньше. Киви очистите от кожуры, нарежьте вдоль – это будут листья.
Шаг 7:
Готовим сироп. Вскипятите воду, добавьте сахар.
Шаг 8:
Когда сахар раствориться, опустите в сироп дольки яблок и кружочки апельсина. Поварите минут 5, чтобы апельсин стал мягче. Затем сироп слейте.
Шаг 9:
Делаем розочки. Выложите яблочные дольки.
Шаг 10:
И сверните их рулетиком.
Шаг 11:
Получилась розочка.
Шаг 12:
Также сделайте розу из апельсина, но ее нужно будет скрепить зубочисткой, чтобы кружки апельсина держали форму. Когда будете выставлять на торт, зубочистку снимите.
Шаг 13:
Ориентируйтесь на размер торта, если видите, что яблочных долек много, как у меня получилось, то я их оставила, чтобы положить при прослойке коржа.
Шаг 14:
Готовый корж оставьте остывать.
Шаг 15:
Приготовьте крем. Взбейте размягченное сливочное масло со сгущенкой, поставьте в холодильник, чтобы крем стал гуще.
Шаг 16:
Разрежьте корж на два, смажьте кремом.
Шаг 17:
Я положила лишние яблочные дольки. Сверху накройте вторым коржом и смажьте весь торт кремом.
Шаг 18:
Украсьте торт. Выложите по краю дольки киви. Определитесь в каком месте будет роза из апельсина. А дальше выставляйте яблочные розочки.
Шаг 19:
Цветки я выложила в форме сердца, можно и по кругу, а апельсиновую розу в центр, как подскажет вам фантазия.
Шаг 20:
Торт Розовая нежность готов! Приятного всем аппетита!
Рецепт яблочных роз — Десерты от 1001 ЕДА
Если вы любите, чтобы ваша выпечка была не только вкусной, но и красивой, предлагаем вам рецепт яблочных роз. Красота необыкновенная! Эти розы выглядят так изысканно, что просто жалко их есть, но при этом так изумительно благоухают корицей, что удержаться невозможно! Благодаря маленьким секретам приготовления такие розы получаются сочными и вкусными. По такому же принципу можно сделать розы из груши или айвы.
Количество порций: не определеноКалорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 140 ккал/ 100 г
Чтобы приготовить розы из яблок для торта, вам понадобится:
яблоки – 2 шт.
сок лимонный – 3 ст. л.
тесто слоеное бездрожжевое – 100 г
джем – 3 ст. л.
корица – 0,5-1 ч. л.
пудра сахарная – 1 ч. л.
Как приготовить розы из яблок для торта.
1. Яблоки вымойте и, не снимая кожуры, нарежьте их очень тонкими дольками на полукруги. Яблоки лучше брать красные, тогда тонкий слой кожуры по краю выглядит на розе особенно эффектно.
2. Залейте яблоки небольшим количеством воды, влейте лимонный сок и доведите до кипения, но не варите. Эта операция нужна, чтобы просто придать яблочным долькам необходимую эластичность, а не сварить их. Слейте с яблок воду. Можно поступить и по-другому: прогреть их в течение пары минут в микроволновке.
3. Раскатайте тесто тонким слоем и отрежьте от него недлинный кусочек прямоугольной формы – это будет «подложка» под розу. Смажьте тесто джемом и посыпьте корицей по вкусу.
4. Выложите яблочные дольки на тесто (по центру) внахлест друг на друга полукругом кверху, затем приподнимите оставшийся свободным край теста и наложите на уложенные дольки, но не слишком плотно, чтобы не вытекал сок, который будет выделяться. Итак, у вас получилась подложка из теста с закрепленными в ней тонкими яблочными дольками. Аккуратно сверните ее рулетиком, чтобы получилась роза с красивыми лепестками, и закрепите конец теста (просто прижмите его пальцами). Поскольку яблочные дольки приобрели эластичность благодаря отвариванию, они легко примут форму розы.
5. Теперь осталось испечь наши розы. Для этого понадобятся формочки для кексов, лучше всего обычные силиконовые. Формочки нужны, чтобы яблочные «лепестки» не раскрутились в процессе выпечки. Разложите розы по формочкам и поместите их на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 190°C.
6. Готовые розы достаньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой, а дальше на ваше усмотрение: их можно подавать и в качестве самостоятельного десерта, и использовать для украшения домашнего торта или пирога. Кстати, тех, кто любит оригинально оформленные торты, предлагаем великолепный торт без выпечки Черепаха с черепашонком.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 05. 07.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Яблочный пирог «Роза»: шикарная oceнняя выпeчка | Кулинарушка
Вceгда намнoгo уютнee‚ кoгда дoма паxнeт пирoгами! Прeдлагаeм рeцeпт пригoтoвлeния oчeнь нeжнoй‚ вкуcнoй выпeчки к чаю!
Такoй яблoчный пирoг прocтo таeт вo рту! Гoтoвитcя прocтo‚ а пoлучаeтcя удивитeльнoe арoматнoe лакoмcтвo в видe благoрoднoгo цвeтка – рoзы! Очeнь вкуcный и краcивый пирoг cтанeт наcтoящим украшeниeм cтoла‚ накрытoгo к чаeпитию! Пикантная яблoчная киcлинка‚ румяная кoрoчка и нeжныe‚ тающиe вo рту куcoчки – ну как мoжнo oтказатьcя oт такoгo лакoмcтва?!
Сocтав прoдуктoв
- cырыe куриныe яйца – 3 штуки‚
- cаxарный пecoк – 200 грамм‚
- cмeтана – 150 грамм‚
- маcлo раcтитeльнoe – 80 грамм‚
- экcтракт ванили – 1 чайная лoжка‚
- coль – щeпoтка‚
- пшeничная мука – 250 грамм‚
- яблoки – 4-5 штук‚
- разрыxлитeль – 10 грамм‚
- cаxарная пудра – пo жeланию.
Как пригoтoвить яблoчный пирoг «Рoза»
- Два яблoка oчищаeм oт кoжуры‚ oт ceрдцeвины и нарeзаeм мeлкими кубиками. Мы иx будeм дoбавлять в тecтo. А пoка oтправим в миcку и пoльeм лимoнным coкoм‚ чтoбы oни нe пoтeмнeли.
- Гoтoвим тecтo. В миcку разбиваeм яйца‚ вcыпаeм coль‚ cаxар и взбиваeм микceрoм дo пышнoй пeны.
- Дoбавляeм cмeтану‚ раcтитeльнoe маcлo‚ экcтракт ванили и cнoва взбиваeм. Прoceиваeм в миcку муку c разрыxлитeлeм‚ вымeшиваeм cначала лoпатoчкoй‚ а пoтoм взбиваeм микceрoм.
- Тecтo пoлучаeтcя‚ как гуcтая cмeтана. В тecтo дoбавляeм нарeзанныe яблoки‚ вымeшиваeм xoрoшeнькo.
- Дно формы для выпекания выстилаем пергаментом или смазываем специальной антипригарной эмульсией. Дно и бока промазываем растительным маслом без запаха и выкладываем в форму тесто.
- Тесто разравниваем и подготавливаем остальные яблоки для украшения пирога. Для этого яблоки разрезаем пополам, вырезаем сердцевину и шинкуем половинки на терке, чтобы получились очень тонкие дольки.
Кожуру не срезаем!
- Тонкие дольки укладываем по кругу в тесто, начиная от боков формы к середине таким образом: укладываем кожурой вверх, чтобы дольки слегка заходили друг на друга и немного вдавливаем их в тесто.
- Когда все дольки уложены, сверху пирог становится похожим на розу! Еще раз надавливаем на дольки, чтобы они поглубже вошли в тесто, а сверху посыпаем сахаром для образования сладкой румяной корочки на пироге.
- Пирог отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на один час. Наш пирог готов!
Верх пирога слегка присыпаем сахарной пудрой. Яблочный пирог «Роза» получается в меру сладкий, с пикантной яблочной кислинкой и сладкой корочкой! Нежные кусочки пирога тают во рту мгновенно! От такой красоты на столе дух захватывает, а уж про вкус и говорить нечего. Изумительная выпечка исчезает с блюда в мгновение ока. Еще больше рецептов десертов к чаю смотрите на нашем сайте: нам есть, чем вас удивить.
Приятного аппетита.
***************
Печенье из 3-х ингредиентов.
Необыкновенно простое печенье из 3-х ингредиентов.
Такое печенье получается необычным по вкусу и по виду. Готовится очень легко.
Ингредиенты
- крахмал картофельный — 350 г (кукурузный — 300 г)
- сгущённое молоко — 200 г
- масло сливочное — 100 г
Рецепт приготовления
В миску выливаем 200 г сгущенного молока, кладем 100 г мягкого сливочного масла и насыпаем примерно 350 г картофельного крахмала.
Все хорошо перемешиваем, тесто должно получится мягким не должно липнуть к рукам и растекаться. В этом рецепте также можно кукурузный крахмал, его понадобится немного меньше, около 300 г.
С кукурузным крахмалом крахмалом печенье лучше держит форму.
Из теста формируем шарики чуть меньше грецкого ореха и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Печенье кладем на расстоянии друг от друга, так как оно расплывается.
Каждое печенье сверху придавливаем вилкой.
Печенье ставим в духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно 15 минут.
У готового печенья низ должен подрумяниться, а верх остаться белым.
Печенье получилось рассыпчатым и с нежным вкусом сгущеного молока.
Печенье получилось немного необычное и обязательно понравится тем, кто любит выпечку на крахмале.
Приятного аппетита!
***************
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу: вкусно, как в детствеМоя мама раньше работала кондитером и часто готовила торт «Птичье молоко» по ГОСТу дома. Вот недавно она меня опять порадовала этой сладостью — божественно вкусной, как в детстве. В этом варианте «Птичьего молока» все сбалансировано: мягкий бисквит, нежнейшее суфле, торт сладкий, но не приторный. Каждый кусочек приносит уйму удовольствия и наслаждения. Знаете, я пробовала множество вариантов тортов «Птичьего молока», но самый лучший для меня тот, который сделан по ГОСТу. Мама мне раскрыла секреты приготовления классического торта «Птичье молоко» в домашних условиях. И я теперь хочу поделиться его рецептом с вами!
Ингредиенты:
- ванилин — 1 пакетик;
- разрыхлитель — 4 грамма;
- яйца — 5-6 штук;
- мука — 140 грамм;
- масло — 80 грамм;
- сахарный песок — 100 грамм.
Для крем-суфле:
- сливочное масло — 135 грамм;
- сахарный песок — 200 грамм;
- кипяченая вода — 100 грамм;
- быстрорастворимый желатин — 15 грамм;
- лимонная кислота — 0,25 чайной ложки;
- сгущенка — 200 грамм.
Для глазурной помадки:
- сахарный песок — 25 грамм;
- сливки или молоко — 140 грамм;
- сливочное масло — 25 грамм;
- черный шоколад — 120 грамм.
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу. Пошаговый рецепт
- Отделяем белки от желтков. Если у вас крупные отборные яйца, то их понадобиться 5 штук, если средние и меньше — 6 штук. Белки отправляем в холодильник, они будут использоваться для крема.
- Желтки соединяем с сахарным песком, ванилином и взбиваем блендером до светлой пышной пены.
- После добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать на высокой скорости. Только масло должно быть хорошо мягким. У вас получится нежная кремовая масса.
- Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Высыпаем к яично-масляной массе и лопаткой размешиваем до однородности.
- Перекладываем тесто с помощью лопатки или ложки в форму, застеленную пергаментом, и разравниваем его. У меня форма диаметром 23 сантиметра.
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 17-20 минут.
- Готовый корж оставляем до полного остывания: он должен простоять не менее 4 часов.
- Желатин заливаем холодной кипяченой водой, оставляем набухать.
- Готовим классический крем для этого торта: миксером взбиваем размягченное сливочное масло до белой пышности.
- Не прекращая взбивать, добавляем сгущенное молоко. Когда будет красивая, пышная, однородная масса — крем готов.
- От масляного крема откладываем около 2х столовых ложек для украшения.
- Набухший желатин перекладываем в сотейник, добавляем 100 грамм сахара, перемешиваем, ставим на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреваем жидкость до 60 градусов. Снимаем с огня. В случае, если у вас нет градусника, нужную температуру воды определить можно следующим образом — будет только появляться чуть заметный пар, или на ощупь вода будет горячей, но терпимый: то есть, вы сможете подержать палец. Сахар в этом сиропе должен раствориться.
- Достаем белки из холодильника и взбиваем их миксером на высокой скорости до пышной пены, добавляем лимонную кислоту: вы сразу увидите, как они начнут уплотняться.
- Не переставая взбивать, медленно всыпаем сахар (100 грамм), а после тонкой струей вливаем растворенный желатин. Вы заметите, как пена начнет становиться желейной и пышной.
- Уменьшаем скорость миксера до средней и небольшими порциями вводим масляный крем, взбиваем до однородности.
- Остывший бисквит разрезаем вдоль по высоте на 2 части.
- Одну половинку коржа выкладываем в разъемную форму, в которой выпекали, сверху выливаем половину крема, разравниваем лопаткой, накрываем вторым бисквитом и поливаем оставшимся суфле.
Верх крема разравниваем лопаткой. Еще небольшой совет от меня: коржи выкладывайте срезом вверх.
- Ставим форму в холодильник постоять 2 часа, до полного застывания торта.
- Когда торт «Птичье молоко» застынет, готовим глазурь — соединяем сливки, сахарный песок, ставим на плиту, подогреваем, постоянно помешивая, до растворения сахара. Вливаем горячую молочную смесь в измельченный шоколад и размешиваем до однородности. У вас должна получиться эластичная блестящая шоколадная масса. Добавляем масло и опять все перемешиваем. Шоколадную глазурь нужно слегка остудить (не полностью) перед нанесением на торт. Потому что при остывании она становится гуще.
- Тонким ножом аккуратно проходимся по внутреннему краю формы, отделяя торт. Достаем его и переносим на блюдо.
- Поливаем чуть теплой глазурью и разравниваем лопаткой или ножом. Он должен еще час простоять в холодильнике, до застывания.
- Украшаем «Птичье молоко» сливочным кремом (который мы отложили ранее) с помощью кондитерского мешка.
Нежнейший торт «Птичье молоко», приготовленный по ГОСТу, готов! Откусываешь немножко, а он так и тает во рту, оставляя восхитительное послевкусие! Такой десерт понравится всем, будьте уверены!
***************
Польский бигос из свежей капусты. Важные нюансы приготовленияБезумно вкусно и сытно!
Бигос или как его еще называют бигус — традиционное блюдо восточно-европейской кухни. Считается, что его придумали в Польше. Но в некоторых источниках можно найти информацию о том, что его привез в эту страну Владислав Ягайло из Литвы, который любил полакомиться им во время охотничьих привалов.
Кто бы не придумал это блюдо, в любом случае, оно очень вкусное. Вариантов его приготовления множество. Но главный его ингредиент — капуста и мясо. Готовое угощение получается густое, немного кисловатое и имеет запах копченостей. Обычно его готовят без помидоров, но для кислинки их лучше добавить. М-м-м, вкуснятина!
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Капуста белокочанная — 1 кг
Лук- 2 шт.
Морковь- 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление
Нарежьте мясо кубиками. Лучше всего брать говядину, но можно и свиную грудинку или ребрышки.
Разогрейте подсолнечное масло в казане или в мультиварке. Готовьте мясо до румяности. Добавьте нарезанный лук. Потушите с луком приблизительно 8 минут. Нарежьте морковь соломкой. Добавьте и тушите еще 8 минут. Поперчите и перемешайте.
Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Добавьте к массе и потушите 5 минут.
Нашинкуйте капусту, посолите, перемешайте руками. Дайте немного времени, чтобы она пустила сок. Добавьте капусту к мясу с овощами. Накройте крышкой и тушите 50–60 минут.Время от времени нужно перемешивать.
По желанию всыпьте зелень и петрушку.
Чаще всего бигос подают с поджаренным белым или черным хлебом. Очень хорошо это блюдо идет как закуска под водку и другие алкогольные напитки.
Рекомендуем вступить в наши группы
Apple Roses Cake — Дженни печет
Предупреждение: этот торт требует времени. Много времени. Обычно мне нравятся простые рецепты, я не из тех, кто часами проводит на кухне. За исключением особых случаев. Действительно особые случаи. Как Пасха и Рождество. Так что этот торт — мое пасхальное блюдо. Я имею в виду, что это требует много работы. Будь готов.
Хорошо, что его можно приготовить заранее. На самом деле, на второй или третий день оно будет вкуснее.В нем так много замечательных моментов.
Основа: Фунтовый торт. Это классический фунтовый торт с чудесной изюминкой. Вы когда-нибудь пробовали сочетание яблок с розмарином? Я не знал. Это чудесно! Аромат розмарина действительно дополняет яблоки. Когда вы сначала тушите яблоки и розмарин с небольшим количеством масла, вы почувствуете вкус розмарина, но он не будет слишком доминирующим. Это добавляет приятных специй.
Средняя часть: Вытащив пирог из духовки, вы кладете сверху тонкий слой абрикосового джема и посыпаете края миндалем, чтобы он выглядел красиво.Еще один красивый слой, которым вы сможете насладиться позже.
Яблочных роз: Это самое интересное. Чтобы они действительно крутились и крутились, отварите ломтики яблока в сахарной воде примерно 30 секунд. Положив их на торт, смажьте их абрикосовым джемом и запекайте весь торт еще 10 минут. Это скрепит яблочные розы, чтобы они не стали коричневыми, но также поможет карамелизировать верхний слой. Мне нужно что-то еще сказать?
Обещаю, на приготовление этого торта уходит много времени, но это несложно. Давайте посмотрим:
Кредит на фунтовый торт: «Anniks göttliche Kuchen» ( Немецкая кулинарная книга ), стр. 16
Состав
- Торт фунт
- 2 яблока (для запекания, например, Boskop)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки / 20 г свежего розмарина, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки яблочного сока
- 1 столовая ложка обычного сахара
- 170 грамм несоленого сливочного масла комнатной температуры *
- 170 г коричневого сахара
- 1 столовая ложка патоки (можно не добавлять)
- 3 яйца, размер L при комнатной температуре **
- Мука универсальная 250 грамм
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- щепотка соли
- 125 г сметаны
- 1-2 столовые ложки абрикосового джема
- 50 г бланшированного миндаля
- Яблочные розы
- 1 литр воды
- 200 грамм обычного сахара
- 6 красных яблок
- * Масло должно быть комнатной температуры.
Либо нагрейте его в микроволновой печи, либо поместите в теплое солнечное место, чтобы убедиться, что он имеет нужную консистенцию.
- ** Положите яйца в миску с теплой водой на пять минут, если вы забыли вовремя вынуть яйца.
Инструкции
1Для пирога весом фунта Очистите два яблока, разрежьте каждое на 4 части, выньте сердцевину и нарежьте кубиками.
2Растопите масло в кастрюле и тушите кубики яблока и розмарин около 5 минут с яблочным соком.
3Добавьте сахар и дайте покипеть 1-2 минуты, отставьте.
4Тем временем приготовьте все остальные ингредиенты, масло и муку в форме пружины ∅ 24 см. Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия.
5В большой миске взбейте сливочное масло миксером до образования пышной массы, затем добавьте коричневый сахар. Когда он станет кремообразным, добавьте патоку. Смешайте яйца по одному.
6 Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль поверх масляной смеси. Медленно перемешайте миксером.
Добавьте сметану и перемешивайте, пока не получите густое кремообразное тесто без комков.
8Добавьте смесь яблока и розмарина деревянной ложкой.
9Вылить в форму и выпекать на средней решетке около часа.Вставленная зубочистка должна выйти чистой. Вынуть пирог из духовки и ложкой или кистью намазать сверху тонким слоем разогретого абрикосового джема, примерно 1 столовая ложка. Оберните миндаль по краям.
10Для яблочных роз. нарежьте все 6 яблок на 2-миллиметровые ломтики (я использовал свою машину для резки хлеба), не используйте сердцевину яблока, но остановитесь незадолго до того, как дойдете до центра. Это означает, что вы разрежете каждое яблоко с двух сторон, а сердцевину оставите выбросить.
11 Доведите до кипения один литр воды с 200 граммами сахара. Размешайте, чтобы сахар растворился. Положите сразу все яблочные дольки и дождитесь, пока вода снова закипит. Вынуть дольки яблока и процедить. Отложите, чтобы немного остыть.
Чтобы сделать яблочные розы, всегда начинайте с небольшого кусочка и закатывайте. Разместите еще один кусочек. На каждую яблочную розу понадобится около 4-6 дольок яблока. Всегда начинайте с меньших кусочков и оставляйте самые большие для внешней части розы.Сделайте небольшой надрез примерно 1 см в центре торта. Поместите первую яблочную розу в этот надрез и продвигайтесь к краям торта, делая небольшие надрезы для каждой яблочной розы.
13Когда все будет готово, смажьте яблочные розы примерно 1 столовой ложкой разогретого абрикосового джема и запекайте 10 минут при 180 градусах на средней решетке. Это поможет яблочным розам не потемнеть, но и сделает варенье карамелизирующим.
Банкноты
Ключ к приготовлению пирога за фунт — это выдержка всех ингредиентов при комнатной температуре, особенно масла и яиц.Растолочь корж — значит тщательно перемешать ингредиенты. Не торопитесь, особенно когда вы готовите масляную часть, прежде чем добавлять новые ингредиенты, и убедитесь, что на них никогда не видны комочки. Да, вы можете приготовить только пирог с фунтом. Также очень вкусно без яблочных роз.
Яблочные розы сделать не так уж и сложно. Вам просто нужно быть уверенным, что вы можете крутить дольки яблока так, как вам хочется. Отварить ломтики яблока в сахарной воде действительно поможет, создать розы не составит труда.Убедитесь, что дольки яблока достаточно тонкие, примерно 2 мм.
На второй-третий день торт становится еще вкуснее. Хранить в холодильнике 5 дней.
Пирог-фунт очень легко приготовить (можно даже заморозить) заранее, а в другой раз сделать яблочные розы.
Бест,
Дженни
Меркен
Меркен
Меркен
Меркен
Меркен
СвязанныеО Дженни
Привет, я Дженни, немец, которая жила в США.С. и Уругвай, Латинская Америка в течение нескольких лет. Я замужем за колумбийцем и в настоящее время живу на юге Германии в Мюнхене. В основном вы найдете сладкие рецепты в моем блоге. Обычно я люблю простые, но впечатляющие рецепты. Иногда вы также найдете более сложные. Посмотрите мой указатель рецептов для дальнейшего вдохновения.
Рецепт яблочного пирога с карамельной розой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 4 яблока
- 1 лимон, сок
- ½ стакана сахарного песка (100 г )
- ½ стакана коричневого сахара (110 г)
- ¼ чайной ложки корицы
- ¼ чайной ложки мускатного ореха
- 1 подготовленное тесто для пирога
- ¼ стакана жирных сливок (60 мл)
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Очистите яблоки и поместите их в большую миску с достаточным количеством воды. Выдавите в воде сок лимона, чтобы яблоки не потемнели. Работая с 1 яблоком за раз, обрежьте сердцевину, отбросив сердцевину и убрав «щеки». Очень тонко нарежьте щеки.
- В большой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар, корицу и мускатный орех.
Перемешайте. Добавьте нарезанные яблоки, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и оставьте на 30 минут.
- Выложите тесто для пирога в чугунную сковороду 9 дюймов (23 см) и наколите тесто вилкой со всех сторон.Охладите в холодильнике, пока не станет твердым, 20-30 минут.
- Работая партиями, извлеките яблоки из смеси корицы и сахара, взяв по горсти и осторожно сжимая их руками, чтобы удалить лишнюю влагу. Поместите высушенные яблоки в отдельную большую миску, оставив жидкость для карамельного соуса.
- Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
- Работая снаружи внутрь, выложите ломтики яблока на тесто для пирога, перекрывая каждый ломтик, чтобы создать форму розы.Плотно скатайте 1 ломтик яблока и поместите его в центр, создав форму бутона. Накройте сковороду фольгой и запекайте 30 минут. Откройте крышку и запекайте еще 10 минут или до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.
- В кастрюле доведите оставшуюся жидкость с сахаром и корицей до кипения.
Как только жидкость уменьшится вдвое, через 10-15 минут добавьте жирные сливки и хорошо перемешайте.
- Перед подачей полить яблочный пирог карамельным соусом.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Рецепт розово-яблочного пирога
Этот десерт — настоящий фурор с восхитительным букетом великолепных красных яблочных роз, насыщенным кремовым заварным кремом и хрустящей выпечкой из орехов пекан.Он достаточно красив, чтобы занять центральное место на рождественском буфете с десертами … но зачем ждать, когда вы можете разделить его за послеобеденным чаем со старыми друзьями. Мы только что вернулись из короткой поездки в Мельбурн, где провели несколько дней, ели вкусную еду, плавали в бассейне на заднем дворе и обменивались историями с некоторыми из наших самых близких друзей. Дни проходили так легко. Никто не оделся, чтобы произвести впечатление, дети забыли о своих айпадах, и разговор (и смех) просто потек. Думаю, они правдивы: простые вещи в жизни часто оказываются лучшим.
Одна из проблем, с которыми я столкнулся при использовании этого рецепта, заключалась в том, как сохранить красный цвет яблок, потому что при нагревании они становились коричневыми. Посмотрите видео выше, чтобы узнать секрет размягчения яблок, как если бы они были приготовлены, без их нагревания. Вы будете удивлены.
Для приготовления яблочного пирога с красной розой вам понадобится:
Кондитерские изделия
250 г (8,82 унции) или 1 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка простой или универсальной муки
125 г (4.41 унция) или 1/2 стакана плюс одна столовая ложка несоленого масла
100 г (3,53 унции) или 1/2 стакана сахарной пудры
60 г (2,12 унции) или ½ стакана орехов пекан, измельченных до мелкого помола (необязательно)
1 яйцо
Втирать масло в муки, всыпать орехи пекан и сахар, всыпать яйцо. Раскатайте тонко между двумя листами полиэтиленовой пленки.
Выровняйте форму для пирога с тестом. Запекать в духовке до хрустящей корочки.
Глазурь для джема
80 г (2,82 унции) или стакана джема (желе, если вы в США)
1 столовая ложка воды
Нагрейте в кастрюле, процедите через мелкое сито, нанесите кистью на основу с помощью кондитерской кисти.
Заварной крем
200 миллилитров (6,76 унции) или 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка молока (4% жирности)
60 г (2,12 унции) или 4 яичных желтка
37 г (1,31 унции) или 3 столовые ложки мелкого сахара
14 г (0,49 унции) или 2 столовые ложки кукурузного крахмала
100 миллилитров (3,38 жидких унций) сливок (35% жирности)
ванили по вкусу
Взбейте желтки, сахар, кукурузный крахмал и немного молока. Нагрейте оставшееся молоко на плите и доведите до кипения. Добавить кашицу и варить до загустения.Добавьте сливки и ваниль.
красных яблок
16 красных яблок — ищите большие и красные по всей площади
125 миллилитров (4,23 жидких унций) или ½ стакана свежего апельсинового сока
105 г (3,7 унции) или ½ стакана сахара
110 г (3,88 унции) или ½ чашка топленого масла
Нарезать яблоки с мандолиной, выложить в миску со смесью сахарного масла и апельсинового сока. Оставьте на 10 минут впитаться.
Соберите пирог с розами и яблоками, как показано на видео.
, Энн Рирдон Авторские права 2015 Как это приготовить
БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook
Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.
запеченных яблочных роз | Allrecipes
Мы сделали это для Home School Home Ec, и они оказались великолепными! Основное добавление / замена, которое я бы предложил, и мы сделали, заключалось в том, что вместо масла и сахара для закрепления ломтиков яблока на месте использовалось ежевичное варенье. Подойдет малина или даже мармелад на выбор. Сок ежевики впитался в яблоки и придал им красивый румянец!
Совет: нарезать яблоки максимально тонкими дольками. Я разогревала ломтики яблока в лимонном соке, чтобы они не потемнели. Я использовала варенье вместо масла и посыпала его сахаром с корицей. Я также использовал меньшие и более тонкие дольки яблока, чтобы скатить их посередине (потому что они сгибаются больше всего), а затем постепенно разместил большие дольки снаружи.
Я точно выполнила рецепт и розы вышли просто шикарно! Хрустящий снаружи и довольно вкусный. Небольшое предостережение: я сделал их в форме для кексов и, чтобы убедиться, что они подходят, я мог бы немного скрутить розы, потому что, когда они были готовы, внутренняя часть была немного некачественной на мой вкус. В следующий раз я попробую формочки и сделаю так, чтобы булочки были немного более потерянными, чтобы удар готовился более равномерно. В следующий раз я также постараюсь сделать их слаще, возможно, буду использовать варенье, как рекомендовал другой рецензент. Спасибо, шеф Джон, за еще один отличный рецепт. Я обязательно буду делать их снова и снова!
Я сделаю это снова, пока моя свекровь не полюбит вкус, а затем мы собираемся собирать 48 для нашей семьи в следующем году. Мой рецепт на самом деле исходил от кого-то другого … который не использовал яиц. В яблоки добавили лимон, чтобы они не поблекли, поверх теста нанесли абрикосовый джем, затем посыпали корицей и положили сверху яблоки. Они катятся одинаково, а все остальное делается так же.Моя единственная проблема в том, что я сэкономил на варенье, но я буду использовать свой рецепт … Приятно видеть, что это делают и другие. Я использовал слоеное тесто с кленовым листом для своей первой партии, но буду использовать слоеное тесто PC All-Butter Puff Pastry для второй … и посмотрю, получится ли оно менее тяжелым.
Я сделал это, но сделал это проще. Я положила дольки яблока на полоски теста и просто посыпала их коричневым сахаром и корицей. Я не посыпала вершины сахаром, потому что тогда сахар пригорает и выглядит как черные розы. Это симпатичный яблочный десерт. Еще лучше подавать в теплом виде с шариком мороженого на стороне. Добавляю свое фото.
Следовал рецепту, используя инструкции в видео. Они были красивыми и вкусными. Сказал бы, что они такие же (или даже более) вкусные, чем яблочный пирог, но красивее и легче в приготовлении. Еще больший бонус — их легко заработать нужную сумму, когда вы готовитесь всего для двух или трех человек. Обязательно сделаю их еще раз и сохраню в памяти для гостей и вечеринок.Их было немного сложно есть с помощью десертной вилки — возможно, потому, что яблоки немного более твердые, чем в пироге, что делает их более ароматными, но не так легко разрезать. Изменения: o Возможно, наши яблоки были слишком большими или слишком тонкими; использовали в среднем 1/2 яблока на розетку. o Пробовали разные уровни наслоения яблок и формочки разного размера. При запекании хорошо смотрелись даже толстые слои. Однако для формочки, если вы хотите легко удалить красивую розетку после выпечки, убедитесь, что она достаточно высока, чтобы вместить всю розетку. o К 30 минутам выпечки они начали выглядеть довольно темными, поэтому в течение последних десяти минут ставили духовку на 10 градусов ниже. Идеальный! o Воспользовавшись советом из видео, для большей части этой тестовой партии употребляли меньше сахара. Нам больше понравились те, что были с более легким сахаром. Спасибо за удивительно простой и впечатляющий рецепт!
Я использовала яблоки Pink Pearl, потому что они полностью розовые и очень красивые. Микроволновой печи не было, поэтому я положила дольки яблока на противень, выстланный пергаментом, а сверху был еще один лист пергамента, запекавшийся примерно 5 мин @ 350 и оставленный накрытым для охлаждения и размягчения.Я использовал целое яблоко для каждого.
Мне не удалось найти «слоеное» тесто. Я использовал бесшовное тесто в форме полумесяца. Чтобы ускорить процесс, я обработал весь квадрат раскатанного теста сливочным сахаром и корицей, а затем разрезал каждую полоску. Я стерилизовал бумажные вкладыши для кексов кулинарным спреем со вкусом масла и положил их в формочки, так что все, что мне нужно было сделать, это вынуть «розы» и поместить их в подарочную коробку пекарни с окном для моего друга. Весело и так легко, что я сделаю это со своими внучками в начальной школе!
Впечатляет и вкусно! Следуйте инструкциям, за исключением пропуска мытья яиц.Я использовал яблоки с моего дерева и форму для маффинов вместо формочки. В следующий раз я закрою яблочные розы примерно через 30 минут запекания, чтобы предотвратить чрезмерное карамелизацию верхушки яблок / розы. На одном листе слоеного теста получилось три яблочных розы.
Я впервые сделал два набора из них 26.09.16. В обоих случаях я использовал противни для выпечки с антипригарным покрытием — одна была формой для кексов; у другого была взъерошенная форма. Я готовил по одной сковороде за отведенные 45 минут при 375 градусах, и все дно и часть сторон стали очень темными (чуть не подгорели).Мне пришлось соскрести несколько штук, прежде чем положить их на презентационную тарелку. Я был разочарован тем, что яблоки, приготовленные таким образом, почти не сохраняют свой яркий ярко-красный цвет кожуры … они в основном просто становятся очень темными. Во втором наборе у меня хватило здравого смысла положить немного фольги поверх формы, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, но это никак не помогло ДНЯМ выпечки, которая все еще в значительной степени подгорела. Я определенно не предлагаю посыпать их сахаром перед запеканием.Мы будем благодарны за любые предложения о том, как уберечь нижнюю часть пирожных от пригорания или чрезмерной карамелизации! Может, положить противень под мою форму для кексов? Я не знаю. Помощь. LOL M.
Пироги с яблоком и розой на День матери
Материнское воскресенье, правильное название Дня матери в Великобритании, осталось всего через три дня. — в этом году эта дата выпадает на воскресенье, 6 марта, и как раз к этому особому дню я приготовила самые красивые пирожные. Я видел уже давно.Я заядлый фанат Pinterest, и около шести или семи месяцев назад я увидел значок для Apple Rose Tarts , который меня заинтриговал и очаровал; на булавке была изображена пошаговая фотография, как приготовить эти великолепные маленькие яблочные пироги, и, когда на горизонте маячил особый день, я решила сделать партию яблочных пирогов с розой на День матери.
Первое, что я заметил, это то, как мало ингредиентов нужно для этих «идеальных» пирожков — все, что нужно, это пачка готового слоеного теста, несколько яблок с красной кожицей (я использовала яблоки Pink Lady), немного абрикосового джема, молотой корицы, лимонного сока и сахарной пудры…..И после небольшого нарезания, раскатывания и запекания вы будете вознаграждены этими симпатичными маленькими фруктовыми пирогами. Я также решил испечь эти маленькие пирожки в своей потрясающей паровой комбинированной микроволновой печи Panasonic, на эмалированной полке в среднем положении, и они вышли идеально хрустящими и слоеными, как вы можете видеть на фотографиях.
Вчера я не только испек эти пироги, но и сама получила подарок ко Дню матери, — для меня прибыл потрясающий выбор фарфора и посуды для пикника The Caravan Trail, как часть моего постоянного партнерства с Churchill China и The Caravan Trail в качестве посла Великобритании.Эта особая серия — путешествие сюрпризов… ..
Вдохновленная воспоминаниями о семейном отдыхе в Великобритании, дизайнер Кара воссоздала ностальгические узоры из путешествий на колесах в 1960-х годах. Тропа Каравана, запечатлевшая сущность великой британской сельской местности с ее дикой природой и красочными рыночными городами, была создана.
Благодаря сочетанию лоскутных принтов и взрыву веселых цветов, эти продукты объединяют Кара в ее любви ко всему ретро и уносят нас в путешествие по переулку памяти, и я абсолютно ЛЮБЛЮ весь ассортимент, начиная с моего оригинала. Обеденный набор Penzance для моих последних приехавших из новой и расширенной линейки Riviera, Beach Break, Festival и Dorset Day Trip. Если вам нужно что-то дополнительное, чтобы купить для своей мамы в этом году, то взгляните на то, что предлагается здесь: Магазин «Караванная тропа».
Но вернемся к сегодняшнему рецепту моих маленьких пирогов с яблочной розой — их можно приготовить менее чем за час от начала до конца , и, как вы можете видеть из моих сопроводительных фотографий, они такие красивые и вызовут улыбку у любого лицо матери в это материнское воскресенье! Я подавал свои пироги на боковых тарелках Caravan Trail Beach Break с чаем в подходящей кружке, а также использовал тарелки для салатов Riviera Polruan вместе с чайником с рисунком Фоуи и кувшином для сливок. Эти яблочные пироги с розой можно заморозить на стадии предварительного выпекания или запекания, что удобно, если вы на работе всю неделю, и их можно выпекать из заморозки, что дает дополнительные 5 минут или около того, или их можно повторно нагреть один раз. они разморозились.
Единственный важный совет по приготовлению этих пирогов — использовать ОЧЕНЬ краснокожие и пигментированные яблоки , чтобы они немного побелели после выпечки, а также убедитесь, что тесто перекатывается, чтобы сделать его тоньше и, следовательно, более хрустящим. выпечка. Если вам посчастливилось иметь такую же паровую комбинированную микроволновую печь Panasonic , что и у меня, то я могу сказать вам, что эти пироги отлично выпекаются при настройке конвекции при 200 ° C; вы можете прочитать мой отзыв об этой удивительной духовке здесь: Тестирование паровой комбинированной микроволновой печи Panasonic, , и у меня есть еще два рецепта, специально разработанные для этой духовки, — сыр из цветной капусты и булочки для Weight Watcher. К сожалению, меня не будет с мамой в это материнское воскресенье, поэтому я отправил ей этот рецепт, чтобы она могла сама испечь партию! (Но я, конечно, заказал цветы и шоколад!) Удачных выходных и до скорой встречи с другими рассказами путешественников, а также с некоторыми СОВЕРШЕННО НОВЫМИ оригинальными рецептами, Карен
Заявление об ограничении ответственности: Я регулярно получаю образцы от The Caravan Trail бесплатно в обмен на разработку рецептов и продвижение в моих каналах в социальных сетях.Все взгляды и мнения являются моими собственными, и я решаю поделиться этим фарфором на Lavender and Lovage, поскольку это уникальная британская компания (а в некоторых случаях и британская), базирующаяся в Стаффордшире. Я не получил финансовой компенсации за этот пост с рецептами.
Заявление об ограничении ответственности: Мне отправили паровую комбинированную микроволновую печь Panasonic NN-CS894S бесплатно в обмен на честный и непредвзятый обзор; все взгляды и мнения принадлежат мне, и мне не платили за написание этого поста.Я поделился этим обзором со своими читателями, так как был очень впечатлен производительностью и простотой использования этой комбинированной паровой микроволновой печи.
Пироги с яблоком и розой
Пироги с яблочной розой — эти милые маленькие пирожные легко приготовить, и они идеально подходят на День матери, Пасху или в качестве съедобного подарка по любому особому случаю!
Состав
- 2 готовых слоеного слоеного теста по 215 г
- 2–3 яблока Pink Lady (или любые яблоки с красной кожицей)
- сок половинки лимона
- 3-4 столовые ложки глазури из абрикосового джема
- корица молотая
- сахарная пудра
- спрей для снятия торта
Note
Пироги с яблоком и розой — Эти симпатичные маленькие пирожки легко приготовить, и они идеально подходят для Дня матери, Пасхи или в качестве съедобного подарка по любому особому случаю! Они делают от 8 до 10 пирожных, и я использовал яблоки Pink Lady, чтобы приготовить свои.Я испек эти маленькие пироги в своей комбинированной паровой микроволновой печи Panasonic на эмалированной полке в среднем положении, и они вышли идеально хрустящими и рассыпчатыми. (Вы можете использовать нежирное слоеное тесто, чтобы сделать более здоровую версию этих пирогов)
Направления
Шаг 1 | Предварительно нагрейте духовку до отметки 6 200C / 400F / газа и опрыскайте форму для кексов с 12 отверстиями или противень для булочек спреем для выпечки торта.(Я испек эти маленькие пироги в своей комбинированной микроволновой печи Panasonic на эмалированной полке в среднем положении) |
Шаг 2 | Разрежьте яблоки пополам сверху вниз, удалите сердцевину из двух половинок, затем нарежьте каждую половину очень тонкими ломтиками; Поместите нарезанные ломтики в большую миску для микроволновой печи, наполненную водой, чтобы покрыть яблоки, с добавлением лимонного сока. |
Шаг 3 | Разогрейте ломтики яблока в микроволновой печи в течение 4 минут при высокой температуре, затем высушите и промокните двумя чистыми кухонными полотенцами или кухонной бумагой. (Если у вас нет микроволновой печи, поместите яблоки, воду, чтобы их покрыть, и лимонный сок в кастрюлю и нагрейте до кипения в течение 4-5 минут, пока НЕ СОВЕРШЕННО мягкие, но НЕ приготовленные) |
Шаг 4 | Поместите готовое тесто на слегка посыпанную мукой доску для теста и раскатайте его скалкой, чтобы увеличить длину теста от 2 до 3 дюймов (от 5 см до 8 сантиметров). ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Шаг 5 | Разрежьте два листа теста по длине на 4–5 полосок или, если тесто слишком длинное, разрежьте по ширине — вам понадобятся полоски достаточной длины, чтобы уложить от 8 до 12 ломтиков яблока по длине. |
ШАГ 6 | Смажьте полоски теста глазурью из абрикосового джема, а затем посыпьте молотой корицей.Поместите дольки яблока (размером с кожуру) вдоль верхней трети полосок теста, слегка перекрывая их, когда будете выкладывать. |
Шаг 7. | Сложите две трети теста сверху над дном яблока, а затем аккуратно раскатайте каждую полоску, чтобы получился небольшой пирог в форме кекса (см. Фотографии). Выложите пирожные с яблоками и розами в подготовленный противень для кексов или булочек. |
Шаг 8 | Выпекайте яблочные пироги в предварительно разогретой духовке на средней полке от 20 до 25 минут или пока тесто не станет хрустящим, золотисто-коричневым и вздутым, а яблоки не станут, но не слишком темными. |
Шаг 9 | Дайте им остыть в олове в течение 2–3 минут, затем осторожно извлеките их из олова и поместите на решетку для охлаждения. |
Шаг 10. | Присыпка с сахарной пудрой для подачи; они великолепны, когда их подают теплыми с мороженым, сливками или крем-фреш. |
Шаг 11 | Можно заморозить на стадии предварительного выпекания и запекания.Дайте ему разморозиться перед запеканием или повторным нагревом. |
Рецепты материнского воскресенья:
Материнское воскресенье (День матери) Рецепты:
Торты, булочки, пироги и сэндвичи. Это британское материнское воскресенье (День матери)
Mothering Sunday и Blue & White China: Little Victoria Lemon Daisy Cakes
Материнское воскресенье ~ Чай в гостиной ~ Маленькие шоколадно-фиолетовые фантазии
Старомодный сладкий фиолетовый сироп для пасхальных и материнских воскресных тортов и выпечки
Послеобеденный чай с пахтой
Торт с шоколадным трюфелем
Яблочно-розовый пирог
TipHero
На какое-то время мы знаем одну очень важную истину о десерте: когда дело доходит до создания красивой, эффектной центральной части, пирог — лучший выбор! И эта красота не всегда в идеальной декоративной корочке.Начинка для пирога с начинкой может быть такой же великолепной, особенно если вы готовите пирог с яблоками. Дело в точке? Этот яблочный пирог с розой!
Да, использование яблок для изготовления роз — наша навязчивая идея, но разве вы действительно можете винить нас ?! Посмотри, какой красивый этот пирог! Кроме того, такое расположение кусочков яблока означает, что все они запекаются и карамелизируются равномерно, что делает этот пирог с открытым лицом таким же вкусным, как и великолепным. Также? Это не так сложно, как вы боитесь! Давайте продемонстрируем, а затем читайте подробные пошаговые инструкции по выращиванию собственного растения.
Следуйте за нами в Pinterest >> Tip Hero
Яблочно-розовый пирог
На 8 порций
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Состав
- 1 тесто для пирога, готовое или домашнее
- Яблоки с хрустящей корочкой, 2 фунта
- ½ стакана коричневого сахара
- ¼ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- 1 — ½ чайных ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки абрикосового варенья
- Мытье яиц
Проезд
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
- Очистить яблоки, удалить сердцевину и разрезать пополам. Используя острый нож или мандолину, нарежьте каждое яблоко на ломтики толщиной ⅛ дюйма.
- Поместите нарезанные яблоки в большую миску. Смешайте и перемешайте с коричневым сахаром, сахарным песком, молотой корицей, молотым мускатным орехом, солью и лимонным соком. Дайте яблокам постоять 30 минут, чтобы они высыпали сок.
- Процедите сок из яблок в небольшую кастрюлю с 2 столовыми ложками масла. На среднем огне тушить около 15 минут, пока жидкость не уменьшится вдвое и не загустеет.Отложите и отложите на потом.
- Раскатать тесто для пирогов на слегка присыпанной мукой поверхности. Выложите форму для пирога раскатанным тестом. Загните края и обожмите пальцами. Смажьте гофрированную корку пирога яичной жидкостью.
- Начиная с внешнего края, начните класть ломтики яблока в форму для пирога кругами, плотно перекрывая ломтики яблока и двигаясь к центру блюда. Заполните все пустоты оставшимися ломтиками яблок, чтобы они плотно уложились в форму для пирога.
- Залейте половину оставшейся жидкости поверх ломтиков яблока. К оставшейся зарезервированной жидкости добавьте абрикосовое варенье и перемешайте до полного растворения. Отложите в теплое место.
- Накройте пирог фольгой с отверстиями для пара. Выпекайте 30-40 минут или пока яблоки не станут мягкими.
- Достаньте пирог из духовки и снимите фольгу. Смажьте яблоки оставшейся абрикосовой глазурью, затем верните пирог в духовку. Выпекайте еще 10-15 минут или пока пирог не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым.
Насколько красив этот пирог? Не часто мы чувствуем себя виноватыми, разрезая пирог из эстетических соображений, но определенно есть часть из нас, кому будет грустно лишить цветения этой розы . К счастью, фантастический вкус с лихвой это компенсирует!
Пришло время убедиться в этом и попробовать! Что вы думаете о нашем яблочно-розовом пироге? Вы когда-нибудь видели что-нибудь подобное? Вам нравится абрикосовая глазурь сверху или вы думаете, что хотите попробовать что-то другое для своего пирога? Сообщите нам, если вы попробуете, как вы сделаете это по-своему и чем это обернется для вас!
Рецепт адаптирован из Honestly Yum
Rose and Apple Tart — Nancy Birtwhistle
Видео: https: // youtu.be / 7f4dpz6nOjc При небольшом внимании к деталям этот пирог может выглядеть действительно «на высшем уровне» и современно, но самым важным фактом является то, что он восхитителен на вкус. Отличный пирог на осень, когда яблоки свежие и в изобилии. Используйте как яблоки для запекания, так и десертные яблоки с добавлением небольшого количества розовой воды — кусочек подается слегка теплым с каплей свежих сливок. Что еще делает десерт идеальным?
Препарат
Раскатайте тесто, выстелите форму и охладите в течение 15 минут перед выпеканием в слепую в течение 12-15 минут при 200 ° C (газовая отметка 6, 400 ° F).Либо с помощью 10-сантиметрового ножа выровняйте форму для маффинов с тестом и охладите перед выпеканием вслепую в течение 10-12 минут. Сохраните обрезки из теста, чтобы вырезать листья и цветы, если хотите. Выньте форму для торта из духовки, обрежьте края, смажьте внутреннюю часть взбитым яйцом и снова отправьте в духовку на 2-3 минуты. Достать из духовки и отставить. Если я готовлю отдельные пироги, я выпекаю вслепую, используя миниатюрный бумажный футляр для торта, чтобы выровнять ящики, заполняю чечевицей до самого верха, затем запекаю в течение 10 минут — дайте немного остыть, после чего ящики и чечевица выживают.После запекания в жалюзи уменьшите температуру до 180 ° C (газовая отметка 4, 355 ° F).
Для начинки — взбить яйца и сахарную пудру, затем добавить цедру и сок лимона, а также розовую воду. Недавно натрите варящееся яблоко и добавьте его прямо в смесь, чтобы оно не стало коричневым.
Чтобы приготовить яблочные украшения: — либо — десертные яблоки мелко нарежьте, удалив сердцевину, но сохранив красную / розовую кожицу, и выложите их прямо в небольшую миску, содержащую сок другой половины лимона и достаточное количество воды, чтобы покрыть их.
В качестве альтернативы, если вы хотите попробовать яблочные розы, нарежьте яблоко очень тонко и поместите в небольшую кастрюлю с 200 мл воды и 2 ч.л. сахара с соком половины лимона. Доведите до кипения и тушите 1-2 минуты, чтобы яблоко стало мягким. Процедить и дать остыть.
Яблочные дольки можно формовать, и я использую мини-форму для кексов в форме для кексов, чтобы поддерживать яблочные розы, когда я их формирую. Смажьте небольшим количеством яичного белка, смажьте боковые стороны лепестков, а затем, тщательно сформировав розы, запекайте (в коробках для булочек) всего 5 минут, чтобы они застыли в своей форме.Температура духовки установлена на 180 ° C (газовая метка 4, 355 ° F).
Когда будете готовы испечь пирог — переложите начинку в пирог (или пироги) и поставьте в духовку при 180 ° C (газовая отметка 4, 355 ° F). Если вы собираетесь украсить кусочками яблока, положите их вначале по краям торта и запекайте 30 минут, пока они не застынут. Если вы хотите украсить розами, запекайте пирог в течение 18 минут, пока начинка почти не застынет, затем выньте из духовки, добавьте розы, листья и цветы из теста и снова поставьте в духовку еще на 12-15 минут.