Розовая машина торт: Детский торт Розовая машина — купить в Киеве и Киевской области
Детский торт Машина № 3947
Клубника в шоколаде
Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.
Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»
Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.
«Black Cherry»
Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.
«Черничный низкокалорийный»
Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.
«Три Шоколада Мусс»
Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.
«Наполеон Классический»
Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.
Мак&Маракуйя
Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.
Творожно-малиновый
Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!
Морковная
Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.
Красный бархат
Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.
Вишня в шоколаде
Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.
Радужная
Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Санчо Панчо
Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.
Прага
Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.
Три шоколада
Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Крем и мед
Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…
Чизкейк
Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.
Сливочно-фруктовая
Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.
Йогуртовый с вишнейНе стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.
Королевское безе
Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.
Банановый рай
Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.
Манго-малина
Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.
Диетическая с клубникой
Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!
«Кофе&Солёная карамель»
Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.
Постный «Орандж&Кейк»
Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.
«Веган&Кейк»
Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.
Небольшой Юбилейный Торт Розовая нежность на заказ
На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!
– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт.
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.
Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены
Торты на заказ с машиной в Мытищах. Заказать торт с машинкой в Тортобелло
Торты необычной формы в виде машин смотрятся неординарно, привлекательно и вызывают немалый интерес. Торт-машина – лакомство, вызывающее восторг не только у мальчиков, но и у взрослых мужчин, ведь все мы родом из детства. В магазине редко встретишь тематические торты оригинальной формы, поэтому, если вы хотите порадовать близкого человека таким десертом, закажите торт-автомобиль в кондитерской.
Кондитеры исполнят любую прихоть заказчика, создавая сладкое чудо из мастики и крема. Торт будет готов к указанной даже и порадует вас чудесным вкусом, свежестью и необычным дизайном.
Торт-машина – чудо-десерт для мальчиков и мужчин
Для ребенка машинка – любимая игрушка, а если эта игрушка еще и съедобна, малыш будет счастлив вдвойне. Для мужчин торт в виде авто можно заказать ко дню рождения, на 23 февраля, ко дню окончания службы в армии.
Съедобные цветные авто
Красный цвет – самый яркий, неизменно привлекающий внимание, поэтому и десерт в виде красного авто виновник торжества воспримет с энтузиазмом. Малышам понравится торт-пожарная машина с большими колесами и мигалками – все как в настоящем авто, и при этом съедобно.
Для автолюбителя отличным подарком будет торт в виде бмв или другого автомобиля его любимой марки. Из мастики можно сделать колеса и другие детали, благодаря которым машина будет очень похожа на настоящую. Очень аппетитно выглядит и шоколадная машинка или авто в нежной голубой или розовой глазури.
Любимый сюжет – Вспыш и чудо-машинки
Тематические торты с фигурками героев любимых мультфильмов особенно нравятся малышам. Мультсериал «Вспыш и чудо-машинки» знают и любят многие мальчишки. Если у вашего ребенка день рождения, торт на заказ с любимыми героями будет лучшим подарком.
Десерт может изображать собой пикап Вспыш красного цвета с огромными колесами и водителем Эй-Джи за рулем, несколько цветных машинок из мастики могут разместиться на одноярусном торте сверху. При желании можно даже сделать трассу, по которой едет сладкий пикап. Если идея с тортом-пикапом пришлась вам по душе, в сети есть немало вдохновляющих фото.
Торты как приятный сюрприз
Об автомобиле мечтает большинство мужчин. Если у вашего друга или мужа еще нет машины, торт в виде шикарного бмв или ретро-кара станет приятной неожиданностью и немного приблизит его к осуществлению мечты.
Съедобное авто может быть кремовым или из мастики – в зависимости от предпочтений заказчика. Дорожные знаки, цветы, воздушные шарики – замечательный декор для «автоторта».
Кондитерские чудеса от «Тортобелло»
В кондитерской «Тортобелло» в Мытищах вы можете купить торт на заказ в виде авто, чтобы порадовать маленького или взрослого представителя сильного пола. У нас работают опытные кондитеры, владеющие всеми секретами приготовления десертов. Сертифицированное производство использует только продукты высокого качества.
Нежные бисквитные белые и шоколадные коржи пропитываются сладкими сиропами, разнообразные йогуртовые и кремовые начинки соблазнят даже гурмана. Для любителей медовых коржей у нас тоже большой выбор изделий.
Вы можете сделать заказ по фото в каталоге, мы также может испечь торт по вашему фото. Заказывайте любимое лакомство в виде бмв, грузовика, пожарной машины или любого другого авто, мы изготовим его к определенной дате и доставим по указанному адресу в Мытищах Московской области. Торт в несколько ярусов можно забрать самовывозом.
Заказ можно сделать по телефону или на сайте с внесением предоплаты. Торты – основная специализация «Тортобелло», поэтому мы постараемся сделать для вас десерт, где гармония вкуса и дизайна превзойдет все ожидания.
10 шт. 36 стили Топпер для торта «С Днем Рождения» из розового золота акриловая машина для торта детского дня рождения торт День рождения флажок для торта украшения|Товары для украшения тортов|
информация о продукте
Характеристики товара
- Название бренда: WOHLTAO
- Происхождение: Китай
- Индивидуальное изготовление: Да
- Номер модели: IUY-.1
- Тип товара по оптовой цене: Нет
- Материал: Акриловый
- Мероприятие: Крещение и баптизм
- Мероприятие: День святого Патрика
- Мероприятие: Грандиозное событие
- Мероприятие: Уход на пенсию
- Мероприятие: Объявление о поле ребенка
- Мероприятие: Празднование дня рождения
- Мероприятие: День детей
- Мероприятие: Китайский Новый год
- Мероприятие: День отца
- Мероприятие: THANKSGIVING
- Мероприятие: Для вечеринок
- Мероприятие: CHRISTMAS
- Мероприятие: Подарок на день Святого Валентина
- Мероприятие: Свадьба
- Мероприятие: Пасха
- Мероприятие: Окончание ВУЗа
- Мероприятие: Юбилей
- Мероприятие: День матери
- Установите тип: Нет
- Рисунок: Шеврон
- Рисунок: Архитектура
- Рисунок: Буквы
- Рисунок: В форме сердца
- Рисунок: Сплошной цвет
- Type1: Cake Topper
- Type2: Baby Shower Cake Topper
- Type3: cake insert flag
- Type5: Dessert Decorations
- Type6: Girl boy Cake Toppers Flags
отзывах покупателей ()
Нет обратной связи
Как сделать торт машину
Торт автомобиль – один из самых трудоемких тортов. И связанные с этим проблема — клиенты обычно не готовы платить за такие заказы те деньги, которые они реально стоят. Это одна из самых больших проблем с такими тортами. Еще одна проблема заключается в том, что нужно очень точно выдерживать пропорции. Если Вы ошибетесь, — Ваш автомобиль будет похож на что угодно, но только не на ту модель, которую Вы хотели получить!
Пару недель назад я получила заказ на подобный торт. Мне очень не хотелось его делать, но…его заказал человек, которому меня рекомендовал мой близкий друг. Это было что – то вроде вызова… Я подумала: почему – бы нет? Я смогу сделать это! Это будет кардинально отличаться от того, что я обычно делаю . Смогу сделать кучу фотографий, и мои клиенты смогут увидеть, что мои умения и опыт многократно возросл с тех пор, когда я делала подобный торт в последний раз. Я наконец – то сделала необходимые расчеты и нашла необходимые пропорции. В этот раз все было легче, стоило сделать чертежи.
Это готовый торт … Он нереально тяжелый! Его длина около 1 метра.
Сборка всех деталей этого торта в одно целое была очень трудоемкой, подогнать все размеры было невероятно трудно, но получилось весьма неплохо.
Это — грубая заготовка, перед глазировкой. Да, сейчас она выглядит не очень привлекательно, но Вы очень удивитесь, когда увидите конечный результат.
Внимательно рассматриваем чертеж.
Я наконец-то начала пользоваться набором шейперов ”Sugar Shapers”. Делать кривые поверхности и углы на фигурных тортах стало гораздо проще.
Используя шаблоны, размечаем различные части автомобиля.
Большой размер автомобиля и наличие “стыков” облегчает работу по вылепливанию панелей.
Шейпер в работе…он незаменим, когда дело доходит до разметки углублений
Для того, чтобы сделать ветровое стекло, я использовала ацетатный пластик, потому — что это быстро и просто.
Татьяна работает над колесами!
Добавим траву из кокосовой стружки… это классная техника!
Глазируем автомобиль 50/50 смесью розового масла и кукурузного сиропа. Делаем это быстро. Чтобы избежать появления разводов.
Добавим элементы, отражающие род занятий и хобби именинника и… Готово
«Что мы, машину из бисквита не вырежем?!»: кондитер о своих первых работах и не только
Знакомьтесь, это Аня Скорова. Она — самарский кондитер-самоучка, хотя, глядя на ее работы, в это довольно сложно поверить. В ее арсенале есть всё: от десертов в стиле минимализм до четырехъярусных тортов с тремя видами начинки и золотым шоколадом (полюбоваться её работами и заказать можно здесь). Мы поговорили с Аней и узнали, как они с сестрой создавали свой первый торт в форме машины (спойлер: вырезали по кускам из бисквита), какие лакомства неизменно пользуются спросом на свадьбах, и почему торты из мастики постепенно уходят в прошлое?
— Готовить мне нравилось всегда и не только сладкое. Все свободное время я экспериментировала на кухне. Раньше готовила по рецептам, которые брала у мамы. Самый первый свой торт — шоколадный пирог с глазурью я испекла по нашему семейному рецепту. Это вообще всегда был и есть наш любимый пирог. Теперь он идет у нас в основу торта «Сникерс», — делится секретами производства Аня.
Девушка признается, что страстью к выпечке она загорелась после просмотров роликов:
— Я активный ютуб-пользователь, всегда подписывалась на людей, которые готовят что-то вкусненькое. Как-то мне попалось одно видео про капкейки. Девушка так вдохновлено про них рассказывала, что я подумала: «Какие классные! Мне срочно нужно их приготовить!». Так я стала смотреть все рецепты, выходящие на её канале, а там понеслось… Я могла часами смотреть, как другие готовят разные бисквиты, торты, а особенно их украшают. Сначала я просто смотрела и не решалась повторять, а потом подумала: «Чем я хуже?», и поставила себе цель научиться делать также.
Печь на заказ Анна стала относительно недавно. Девушка откровенничает, ее увлекал сам процесс. О том, что у нее кто-то может купить торт, Аня на первых порах даже не думала.
— Меня сподвигла моя сестра Ирина, с которой мы, кстати, вместе трудимся над тортиками. К слову, она также ведет нашу страничку в инстаграме, разрабатывает рецепты и общается с клиентами. Работаем мы по сути бок о бок, но пока на разных кухнях, — рассказывает Аня.
Первый свой совместный торт девушки испекли на юбилей своему папе. Сейчас Аня вспоминает этот опыт с улыбкой, а тогда не на шутку распереживалась:
— Это был наш первый серьезный торт: его попробовали не только наши домочадцы, но и гости. Мы очень переживали, ведь взялись не за обычный торт, а за торт в виде автомобиля. Это сейчас я знаю, как его делают на самом деле, что бы он был похож на машину.
А на тот момент мы на чистом энтузиазме подумали: «Что мы не сможем что ли из кусков бисквита машину вырезать?».
В итоге все это оказалось сложнее, чем мы думали, раз в 10. Я до пяти часов утра стояла и дрожащими руками лепила зеркала нашей машине. На празднике гостям очень понравился наш торт, нас стали спрашивать: «Печём ли мы на заказ?» и сколько это стоит. Тогда я и задумалась о том, чтобы поставить это дело на поток. Первыми клиентами стали друзья, потом их знакомые, и понеслась.
Первые торты давались Ане очень тяжело. У девушки попросту не было нужного инвентаря: ни поворотного столика, ни ножей, не говоря уже о кондитерских мешках и прочих мелких, но очень нужных «прибамбасов».
— Я даже не знала, где у нас в городе кондитерские магазины. А когда стала их искать, узнала, насколько у нас с этим туго — выбор маленький. Поэтому для больших заказов я стараюсь закупать нужные ингредиенты и инвентарь из московских магазинов, — рассказывает девушка. — Вообще в кондитерском деле я — самоучка. Вначале покупала несколько небольших курсов, сейчас участвую в марафонах в инстаграм, где крутые мастера бесплатно делятся своими секретиками. Часто смотрю их прямые эфиры, много читаю книг и серфю на просторах интернета. Главное уметь искать информацию и не лениться. Я вообще считаю, что если очень захотеть и гореть тем, что делаешь, то можно горы свернуть. Необязательно иметь кучу дипломов.
Аня признается, сейчас она с энтузиазмом берется за все заказы, но торты с эротическим подтекстом обходит стороной.
— Обычно клиент скидывает мне фото своих предпочтений, затем мы вместе обсуждаем, возможно ли воплотить его идею. Но вот торты 18 + я не готовила и вряд ли соберусь, — смеется Аня.
А десертом, которым она по праву гордится, стал свадебный четырёхъярусный торт:
— Это пока самый большой торт, который я пекла. В нём было три разных начинки, золотой шоколад стекал по ярусам. Жених сказал, что все гости были в восторге, и только и делали, что говорили про торт. Я была очень счастлива. Я читаю блоги кондитеров, которые очень часто отказываются от свадебных тортов, переживают из-за их перевозки, и что где-то что-то упадет. Я к этому моменту очень много готовилась: и читала, и смотрела. Поэтому все прошло гладко. На самом деле такой кайф делать свадебные торты, осознаешь, что являешься частичкой такого праздника. Я бы только такие торты и пекла!
Вкусы, палитру цветов и оформление тортов Аня подбирает путём практики: готовит, пробует, затем пробуют ее родственники. На основе этих отзывов девушка выбирает начинки для своего ассортимента. Также Аня смотрит, что люди чаще всего заказывает у ее коллег.
— Идеи я беру с сайта Pinterest: у меня там целая доска сохранений из всяких разных тортиков, или Инстаграм. В нем сейчас такое огромное количество стильных и красивых десертов, что у меня глаза разбегаются. Особенно тщательно слежу за зарубежными кондитерами, и мечтаю научиться росписи по торту. Выглядит это очень красиво.
О трендах на торты Аня, кажется, может вдохновлено рассказывать бесконечно:
— На самом деле я считаю, что настало время «ленивых» тортов. Люди все больше заказывают тортики, украшенные различными шоколадками, печеньками и конфетами. Сейчас можно выдохнуть и не корпеть над цветочками из масляного крема. Также в тренде минимализм: четкий выровненный торт с минимальным и умеренным декором. Особенно это касается свадебных. Здесь всё чаще молодожёны выбирают украшение тортов живыми цветами, перекликающиеся с декором и букетом невесты, или просто голый торт. Мастику обходят стороной, любимая фраза клиента: «Только без мастики».
При этом, по словам кондитера, ассортимент десертов для банкета с каждым годом увеличивается.
– Сейчас очень популярны кэнди-бары: отдельный стол с разными пирожными, трайфлами, макаронсами и капкейками. Но это в основном касается больших свадеб. Обычно молодожены заказывают один торт классической круглой формы, реже торт в виде порционных капкейков. Классно, что сейчас молодожёны больше уделяют внимание сладкому десерту на их празднике, ведь он — гвоздь программы, такой завершающий штрих.
Что касается цен на Анины десерты, то они складывается сразу из нескольких параметров: расходы на продукты и транспортировку, упаковку, и трудозатраты кондитера, про которые все так часто любят забывать.
— Мука, молоко, яйца, сахар, масло — это естественно большая часть от стоимости торта, порядка 60%. За качество продуктов я всегда переживаю, поэтому закупаюсь на тортики в магазине «Метро». Здесь есть опт, плюс мне нравится, как там хранятся продукты, и там есть мой заветный сливочный сыр. Также не стоит забывать, что во время приготовления торта увеличиваются расходы на потребление воды, света и газа. Это ещё 10%. Транспортные расходы в стоимость моих десертов тоже включены. Упаковка торта, дополнительное оборудование, сюда можно включать ещё и расходы на рекламу, а также трудозатраты.
Почему-то люди чаще всего не учитывают труд самого кондитера, и в уме считают только стоимость продуктов, после чего удивляются, почему выходит так дорого?
Хотя процесс изготовления торта, даже на 1,5 кг, занимает от 6 до 8 часов работы. И все это стоя на ногах! Минус в такой готовке только в том, что спина и ноги к концу дня просто отваливаются. А ведь любой труд должен оплачиваться, правильно? Тяжело преодолеть этот барьер, особенно, когда заказать торт хочет твой знакомый. Но я всегда по максимуму округляю все в пользу клиента.
Вообще стоимость тортика определяется исходя из его дизайна. Например, живые цветы я считаю отдельно, и это дорогое удовольствие иногда бывает. А вес — исходя из расчёта 100-150 грамм одного кусочка на человека. Тут уж кто как любит, поменьше кусочек или побольше. Торт лучше заказывать как можно раньше: минимум за 2 дня обычный, за неделю-две — свадебный. В таком случае я выигрываю больше времени, чтобы заказать, например, точный цвет красителя в торт, или слепить нужную фигурку для украшения.
Фото: Анна Скорова
16+
TEFAL Tefal Cake Factory KD801840 Прецизионная машина для выпечки, силиконовые формы, торты, десерты, белое и розовое KD801840
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Сколько рецептов в приложении?
В приложении есть 175 рецептов предоставленных форм и 30 дополнительных рецептов для дополнительных форм, которые можно приобрести на дополнительной странице веб-сайта. Новые рецепты будут добавляться в течение срока службы продукта.
Приложение больше не работает на Android 4.4.
Приложение больше не совместимо с Android версии 4.4.4 или ниже из-за усиленной защиты данных.
По возможности мы рекомендуем вам обновить ваше устройство до более поздней версии Android или использовать другое совместимое устройство.
Обновленияне только позволят вам получить больше удовольствия от новых функций и совместимости с новейшими технологиями, но также защитят вас от возможных уязвимостей безопасности, которые были исправлены в последних версиях.
Как лучше использовать мой продукт
Какую программу приготовления я могу использовать?
Существует программа, подходящая для каждого типа рецепта.В зависимости от выбранной программы отображается время приготовления по умолчанию. В каждой программе есть несколько рецептов. По этой причине может потребоваться корректировка временной базы для выбранного рецепта. Предварительный нагрев не требуется, и приготовление начинается при запуске программы, после того, как прибор закрыт и нажата кнопка «Старт».
Осторожно: для достижения наилучших результатов необходимо соблюдать рецепт и пропорции.
Если вы не уверены, какой режим готовки использовать, обратитесь к руководству по приготовлению, приведенному ниже:
Можно ли открыть крышку во время работы программы?
Да, крышку можно открывать во время приготовления.Он не будет мешать процессу приготовления, пока не будет оставаться открытым более 30 секунд.
Можно ли использовать в нем пластиковую миску?
НЕТ. Например, для плавления шоколада вы можете использовать керамическую, нержавеющую или силиконовую чашу, соблюдая максимальные размеры: 19 см x 19 см x 6 см. Не допускается использование пластика в приборе, так как он может плавиться и выделять токсичные вещества.
Выбор программы приготовления
После того, как продукт вылили в форму и закрыли крышку:
— Прокрутите программы приготовления с помощью кнопок — и +.Выбранная пиктограмма мигает.
— Подтвердите необходимое время.
— Нажмите кнопку ОК для подтверждения.
Могу ли я приготовить свою выпечку / использовать рецепт из Интернета на фабрике тортов?
Да, в автоматическом или ручном режиме, но время приготовления необходимо отрегулировать. Убедитесь, что вы отрегулировали количество соответствующим образом и что формы не переполнены в соответствии с инструкциями.
Может ли кондитерская фабрика готовить пикантные блюда?
Cake Factory может производить как сладкие, так и соленые продукты.Однако в настоящее время у нас нет конкретных рецептов соленых блюд. Вы всегда можете попробовать приготовить свои собственные пикантные блюда в ручном режиме в соответствии с инструкциями по эксплуатации, но убедитесь, что вы отрегулировали количество соответствующим образом и что формы не переполнены.
Могу ли я использовать свой противень на фабрике тортов?
Да, вы можете использовать свой собственный противень, если он достаточно мал, чтобы поместиться в прибор. Однако мы не рекомендуем использовать в приборе стеклянные подносы.Убедитесь, что вы отрегулировали количество соответствующим образом и что формы не переполнены в соответствии с инструкциями. Противень должен быть пригоден для приготовления в духовке при температуре 250 ° C.
Нужно ли смазывать силиконовую форму маслом?
Нет, силиконовые формы для выпечки не требуют дополнительной смазки.
Установка и подключение
Убедитесь, что устройство установлено на плоской, устойчивой, сухой и термостойкой поверхности.
Подключите ваше устройство и нажмите кнопку включения / выключения.
Первая программа мигает, указывая на режим «Выбор программы».
Первые шаги с моей фабрикой тортов
• Удалите всю упаковку, наклейки и различные аксессуары как с внутренней, так и с внешней стороны устройства.
• Перед первым использованием тщательно очистите 3 разные формы горячей водой и жидкостью для мытья посуды, тщательно сполосните и высушите.
Уход и чистка
Как мне очистить мою кондитерскую фабрику?
• Нажмите кнопку включения / выключения, чтобы выключить прибор.
• Отключите устройство от сети.
• Дайте кондитерской фабрике остыть не менее 2 часов.
• Запрещается помещать прибор и его шнур питания в посудомоечную машину или под воду.
• Чтобы очистить крышку, протрите губку, смоченную в горячей воде, и вытрите насухо мягкой сухой тканью.
• Никогда не погружайте прибор полностью или частично в воду или другую жидкость.
• Всегда проверяйте, чтобы прибор был чистым и сухим перед хранением.
Как чистить аксессуары?
Принадлежности для приготовления пищи, решетку и алюминиевую миску с антипригарным покрытием можно мыть в посудомоечной машине.
Не рекомендуется мыть силиконовые формы в посудомоечной машине. Вымойте силиконовые формы в горячей воде с добавлением жидкости для мытья посуды, затем тщательно сполосните, чтобы удалить все остатки. Тщательно их просушите. Не используйте металлические мочалки, стальную мочалку или абразивные чистящие средства для очистки антипригарной формы. Используйте только нейлоновые или неметаллические чистящие салфетки.
Можно ли мыть формы и противни в посудомоечной машине?
Противни для выпечки с антипригарным покрытием можно мыть в посудомоечной машине, однако мы рекомендуем кондиционировать их после мытья таким образом.
Мы рекомендуем мыть силиконовые формы вручную в горячей мыльной воде, однако их можно мыть в посудомоечной машине, и если вы хотите поместить их в посудомоечную машину, поместите их на верхнюю полку.
Моя силиконовая форма все еще кажется немного жирной после очистки, почему это?
Силиконовая форма для выпечки не прилипает, так как она не впитывает масла или жир, а оставляет их на поверхности, позволяя продуктам приподняться. Поэтому после чистки его нужно просушить мягкой тканью.
Техническая поддержка
Что мне делать, если мой прибор не работает?
После выполнения инструкций в руководстве пользователя по запуску прибора убедитесь, что ваша электрическая розетка исправна, подключив другой прибор.Если он по-прежнему не работает, не пытайтесь самостоятельно разбирать или ремонтировать устройство, вместо этого отнесите его в авторизованный ремонтный центр
.Что делать, если шнур питания моего прибора поврежден?
Не пользуйтесь вашим прибором. Во избежание любой опасности замените его в авторизованном ремонтном центре.
Есть ли риск перегрева прибора, если я использую его несколько раз подряд?
Нет риска перегрева, если вы сделали несколько партий.
Что делать, если на моей фабрике тортов появляется сообщение об ошибке?
Если вы получили сообщение об ошибке, обратитесь к руководству по поиску и устранению неисправностей ниже:
Коржи кажутся немного бледными — это нормально?
Программы на Cake Factory сбалансированы для производства мягких пирожных, и поэтому, даже если некоторые из них не такие коричневые, как ожидалось, они все равно вкусны и прекрасно приготовлены. Время приготовления можно регулировать.
Разные темы
Где я могу утилизировать мой прибор по окончании его срока службы?
Ваш прибор содержит ценные материалы, которые могут быть переработаны или переработаны.Оставьте его в местном пункте сбора бытовых отходов.
Где я могу купить аксессуары, расходные материалы или запасные части для моего устройства?
Перейдите в раздел « Accessories » на веб-сайте, чтобы легко найти все, что вам нужно для вашего продукта.
Каковы условия гарантии на мой прибор?
Более подробную информацию можно найти в разделе «Гарантия » на этом веб-сайте.
Насколько безопасно использовать?
Во время работы прибор не сильно нагревается, вы не можете обжечься.Однако будьте осторожны при извлечении формочки после приготовления, рекомендуется использовать перчатки для духовки.
Не прикасайтесь к горячим частям устройства во время использования. Держите руки и лицо подальше от пара, выходящего из задней части прибора.
Это быстрее духовки?
Это не обязательно быстрее духовки, но, конечно, зависит от рецептов.
Тем не менее, вам придется предварительно разогреть духовку перед ее использованием, что может занять много времени, но с Cake Factory нет времени на предварительный нагрев перед запуском программы.
Более того, поскольку вам не нужно следить за процессом приготовления и самостоятельно регулировать температуру, вы можете заниматься другими делами, пока выпекается ваша выпечка: вы экономите время, играя с детьми, и уверены в результатах!
Скольким людям я могу служить?
Это зависит от используемых вами форм. Для отдельных тортов вы можете обслужить столько же людей, сколько испекли пирожных. Когда вы делаете большой торт из алюминиевой миски с антипригарным покрытием, вы можете обслужить до 8 человек.
Где я могу найти другие формы Tefal?
В магазине аксессуаров на сайте.
Tefal Bread & Cake Factory KD801840 Прецизионная машина для выпечки хлеба и пирожных — розово-белое
В Великобритании у вас есть законное право в соответствии с Положениями о потребительских договорах от июня 2014 года отменить свой заказ в течение четырнадцати (14) дней после получения вами товары. Возврат средств за заказы, отмененные в соответствии с Положениями о потребительских договорах, будет осуществляться в соответствии с вашими законными правами.
Вы не можете отменить заказы на следующие виды товаров:
- Электротехническая продукция без пломб
- Продукция по индивидуальному заказу или на заказ
- Все, что связано с гигиеной или связанными с этим здоровьем и безопасностью, включая наружные спа, матрасы и наборы диванов
- Свежие продукты
Согласно Положениям о потребительских договорах, июнь 2014 г., вы обязаны проявлять разумную заботу о Продуктах, пока они находятся в вашем распоряжении.Вы получите полный возврат стоимости покупки Продуктов.
Это не является полным заявлением о ваших правах в соответствии с Положениями о потребительских договорах. Полную информацию о ваших правах можно получить в отделе торговых стандартов вашего местного органа власти.
Как вернуть товар
Если вы хотите вернуть свой предмет Роберту Диасу, вы можете сделать это одним из следующих способов:
1. Запросить коллекцию через службу поддержки клиентов Роберта Дьяса
Свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов по телефону 0333 103 6677 (понедельник — пятница с 08:00 до 17:00, суббота с 09:00 до 17:00, воскресенье с 09:00 до 17:00 — стоимость звонков может варьироваться в зависимости от сети) или по электронной почте. кому: [электронная почта защищена], кто сможет организовать сбор вашего предмета.При обращении в службу поддержки убедитесь, что вы указали номер вашего заказа.
Если вы возвращаете товар в соответствии с вашим 14-дневным правом на отмену, то будет взиматься плата за возврат:
- Продукты <20 кг: 7,50 £
- Продукты> 20 кг: £ 30
Если вас нет дома, когда мы пытаемся взыскать, мы оставляем за собой право вычесть из вашего возмещения или списать с вашей кредитной карты прямые затраты на нас, связанные с неудавшимся возвратом, в соответствии с Положениями о защите потребителей (дистанционная продажа) 2000 года.
2. Отправьте товар обратно на склад Роберта Дьяса
Щелкните здесь, чтобы загрузить форму возврата, или воспользуйтесь формой в накладной о доставке и возврате, прилагаемой к вашим товарам. Этот способ возврата осуществляется за ваш счет. Мы также рекомендуем получить подтверждение почтовой оплаты, если товар не получен на наш склад.
Верните товары по адресу:
Отдел возврата
Распределительный центр Роберта Диаса
Суоллоу-Дейл-Лейн
Хемел Хемпстед
Хартфордшир
HP2 7EU
3.Посетите местный магазин Robert Dyas
Купили ли вы продукт в магазине, в Интернете или по телефону, большинство наших продуктов можно вернуть в магазины Robert Dyas. Пожалуйста, принесите подтверждение заказа в качестве доказательства покупки. Пожалуйста, не пытайтесь вернуть большие или тяжелые товары, включая крупную кухонную технику, уличную мебель, домашнюю мебель и т. Д., В ваш местный магазин. Если вы сомневаетесь, следует ли вам возвращать продукт в местный магазин, сначала обратитесь в службу поддержки клиентов.
Свежие выпечки: торт ко дню рождения в стиле барокко розового и золотого цветов
Сегодня я буду болтать о торте, который я испекла для мамы друга на прошлых выходных. Мне сказали добавить много розового и сделать общую тему «Принцесса». Поскольку это было для взрослых, я решил, что лучше будет классический королевский стиль.
Я люблю эстетику барокко, ребята. Под «любовью» я имею в виду «безмерно одержим». Я практически никогда не упущу возможность приготовить торт в этом стиле, и на этот раз он идеально подошел.Порадовал как удар.
Именинница любит простой белый торт, поэтому я решила приготовить 3 маленьких слоя белого торта с итальянским масляным кремом безе. Он должен был обслуживать менее 30 человек, поэтому я выбрал размер 8, 6 и 4 дюйма. Сначала я придал своим тортам соответствующие формы: шестиугольник, изогнутую чашу и торт в виде песочных часов. Верхний и нижний ярусы я покрыл розовым сливочным кремом, а средний ярус оставил с белой крошкой.Это потому, что я собирался покрыть его помадной оборкой. Я поместила подставки для торта и сложила их друг на друга, решив украсить уже собранный торт.
Верхний слой сливочного крема прошел несколько этапов разглаживания. На фото выше я ждал, пока в холодильнике не застынет еще одно заклинание, прежде чем разгладить песочные часы. Я также начал применять воздушные стеганые квадраты, которые я сделал, сложив края очень тонких прямоугольников из помады.
Затем я начал применять ленты из помады, а также добавил овальные бляшки в форме сердца с каждой стороны шестиугольника. На самом деле я использовал штамп cookie для этого дизайна. Штамп для печенья изначально был круглым, но я осторожно придавил каждую пластинку овалу, прежде чем наклеить ее на торт.
Я также сделал несколько помадных роз, используя простые кружочки, обернутые вокруг помадных шишек.
Дальше сделал корону.Хотел бы я сделать более качественные фотографии процесса, но по сути я сделал шоколадную корону и покрыл ее королевской глазурью. Вот оно сохнет; После того, как и он, и розы были созданы, я нанесла на них аэрографию золотом.
На данный момент это были все подробности. Я добавила маленькие шарики из помадки между стегаными прямоугольниками, обернула детали масляным кремом на весь торт и покрасила части мемориальной доски золотом для контраста. Это заняло целую вечность, но около 23:00 я закончил и сделал это фото у себя на кухне.
Доставка прошла хорошо, и мне удалось сделать несколько фотографий разрезанного торта с обнаженными бедными маленькими дюбелями и всем остальным.
Наконец, вот несколько финальных фотографий и детальных снимков:
Спасибо за чтение! Увидимся на следующей неделе с прекрасным десертом ко Дню святого Валентина!
Посыпает кексы — Доставка по всей стране
Мы будем краткими и милыми.Начни свой заказ.
В этот День отца готовят что-то особенное — Dad Bod кексов.
Этот восхитительный кекс представляет собой соленую корочку кренделя, торт с картофельными чипсами в шоколадной крошке,
с глазурью из темного шоколада с добавлением Shiner Beer, одобренный папой!
Торопитесь, его можно заказать только два дня.
Заказ 6 / 14-6 / 15 на самовывоз / доставку 6 / 19-6 / 20.
Мы очень рады, что второй год сотрудничаем с Лос-Анджелесским ЛГБТ-центром Pride с нашим кексом Pride Sprinkle
.Этот праздничный кекс представляет собой праздничный торт с начинкой из несравненных ингредиентов,
, покрытый клубничной глазурью и завершенный непревзойденным ободком. Выпечка 11-6 / 27.06.
Узнайте больше о партнерстве с Центром и кексом.
В июне этого года мы стремимся к успеху в честь гордости, празднуя любовь и равенство с нашим слоеным пирогом «Радуга»
.Эти веселые, праздничные шесть красочных слоев ванильного торта и глазури из сливочного сыра
, покрытые карусельной обсыпкой, — это вечеринка на каждом празднике
! Выпечка 1-6 / 27.06.
Sprinkles гордится тем, что поддерживает ЛГБТ-центр Лос-Анджелеса и его работу.
Узнать больше.
СЕЙЧАС ОТКРЫТ:
Магазин «День отца»
Никогда не рано начинать думать о DAD.От доставки по стране до доставки на месте и самовывоза — мы поможем вам! Приобретите нашу специально подобранную коллекцию — желтую коробку DAD
, домашний набор, шоколад и многое другое. Сделайте предзаказ сегодня и сделайте день папы в его день!
Выпечка 14-6 / 20.06.
Наша линия восхитительно декадентских шоколадных конфет премиум-класса вдохновлена самыми продаваемыми вкусами кексов
: Red Velvet, Dark Chocolate, Black & White и Sprinkle.Каждый кусок
ручной работы изготовлен из прекрасного бельгийского шоколада со сладким и уникальным вкусом, который может иметь
только от Sprinkles. Индивидуальные плитки шоколада и подарочные коробки в ассортименте доступны в магазине
онлайн и в пекарнях.
Получайте баллы за каждый доллар.
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Islandse Home Cake Machine Хлебопечка с подогревом Машина для выпечки завтрака Машина для тостов из нержавеющей стали с антипригарным покрытием с размороженными и повторно нагретыми РОЗОВЫМИ хлебными машинами Малая бытовая техника signtech.com.vn
Islandse Home Cake Machine Хлебопечка с подогревом Выпечка Машина для завтрака Тостер из нержавеющей стали с антипригарным покрытием, с размораживанием и повторным нагревом (РОЗОВЫЙ): Бытовая техника. Купить Islandse Home Cake Machine Хлебопечка с подогревом, выпечка, машина для завтрака Тостер из нержавеющей стали с антипригарным покрытием, с размораживанием и повторным нагревом (РОЗОВЫЙ): Хлебопечки — ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при подходящих покупках. ❤Отличный материал. Использование высококачественного корпуса ПК, вкладыша из нержавеющей стали, стабильного, прочного, защиты окружающей среды, не причинит вреда человеческому телу.。 ❤Простое управление. После заглушки, отрицательной к нижней части из нержавеющей стали, тостер начал нагреваться; Вытяните вилку или нажмите кнопку СТОП, хлеб поднимется, и машина перестанет работать. 。 ❤Два противня. Вы экономите время и силы, выпекая два куска хлеба одновременно. Разнообразные функции. Можно запекать и нагревать, британский штепсель, применимый в большинстве стран. Хлебопечка с антипригарным покрытием Постоянная температура маленькая для продажи набор для приготовления пищи домашний розовый горшок быстрого приготовления красная игрушка фиолетовые пакеты инструменты синий звездные войны миксер викингов медь под электрогрилями bella nostalgia gator комплекты пакетов пастельные золотые крышки повар большой встроенный и обеденный веселые бестселлеры все один дом игрушки ностальгическая плита основная ручная работа новый волк из нержавеющей стали haier suites печи крошечные подходящие здоровые。 ❤maker камуфляжный стол супер ваша рука заводной мятный зеленый декер без Wi-Fi компактный комбо желтый холодильник не сша холодильники милый кот малыши европейские отдельно последние подарки должны имейте темно-синий цветовой лоток высокого класса размера Westinghouse супермен деревянная чистка цветные стеганые ручные бош фисташки морской пучок вишня usb солнечный большой кусок playgo удивительный стиль повара фасоль необычный изящный трилистник новейшие вольт бирюзовая плита。。 ❤Особенности:。 ❤ Отличный материал.Использование высококачественного корпуса ПК, вкладыша из нержавеющей стали, стабильного, прочного, защиты окружающей среды, не причинит вреда человеческому телу. 。 ❤Простое управление. После заглушки, отрицательной к нижней части из нержавеющей стали, тостер начал нагреваться; Вытяните вилку или нажмите кнопку СТОП, хлеб поднимется, и машина перестанет работать. 。 ❤Два противня. Одновременная выпечка двух кусков хлеба позволяет сэкономить время и силы. 。 ❤Различные функции. Можно запекать и нагревать, британский штепсель, применимый в большинстве стран.。 Стандартные вилки UK подходят для большинства стран. 。 ❤Технические характеристики:。 ❤Материал: ПК + нержавеющая сталь。 ❤Размер: 21,5 × 15,3 × 10,5 см。 ❤Вес: 960 г。 Номинальное напряжение: 220 (В)。 ❤Номинальная частота: 50 (Гц)。 Мощность тостера : 650 Вт。 ❤Функция тостера: выпечка, нагрев。 ❤Примечания:。 ❤Из-за различий в мониторе и световых эффектах фактический цвет изделия может немного отличаться от цвета, показанного на фотографиях. Спасибо! 。 ❤ Возможны незначительные отклонения в измерениях из-за ручного измерения.。 ❤В комплекте: 1 шт. Pink Host 1 шт. Инструкция。。。
3 простых способа сделать торт без формы
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пирожные — чрезвычайно популярный десерт, и причины этого ясны — они универсальны, восхитительны и на самом деле довольно просты в приготовлении.
Возможно, вы видели в магазинах формы для пирожных, которые помогут вам приготовить идеальные пирожные. Однако действительно ли вам нужно покупать форму для торта? Точно нет!
Есть много способов приготовить торт без формы, и этот процесс проще, чем вы думали. Так что воздержитесь от покупки этой формы для торта и сначала взгляните на эту статью!
Что такое торт-поп?
Прежде чем углубляться в подробности того, как Чтобы приготовить торт без формы, давайте посмотрим, что такое торт.Если вы еще не пробовали одно из этих маленьких вкусных угощений, вы обязательно нужно попробовать их сейчас, особенно если вы большой поклонник торт, глазурь и шоколад, потому что это именно то, что такое торт. состоящий из.
Кекс обычно представляет собой смесь торта и глазури, которую кладут на палочку и окунают в шоколад. Можно использовать торт с любым вкусом, а также глазурь с любым вкусом. Это одна из причин, по которой люди безумно любят шоколадные торта, поскольку они могут иметь практически любой вкус, который только можно вообразить.
Любите шоколад? Сделайте шоколадный торт! Вы большой поклонник клубничного торта? Хорошо смешайте его с ванильной глазурью и сделайте клубнично-ванильный торт.
Шоколад на внешней стороне торта также может быть гибким. Темный шоколад, молочный шоколад или белый шоколад подойдут. Многие люди предпочитают использовать цветной шоколад, чтобы окунуть в него торт, придавая сладкому красочный вид.
Затем вы можете добавить любую цветную посыпку или декоративный орнамент на внешнюю сторону торта, чтобы они вписались в ваш декор десерта. Звучит неплохо, правда? А теперь вернемся к формам для выпечки торта….
Приготовление торта с помощью формы
Самым большим преимуществом использования формы для торта является то, что ваши торта почти гарантированно будут идеально круглыми и однородными по размеру.
Большинство форм для пирожных требуют, чтобы вы выгрузили тесто для торта в форму, выпекали и снимали форму, чтобы получить красивые круглые шарики для торта. Некоторые формы для выпечки торта могут даже испечь торт («создатели» для выпечки торта), поэтому вам даже не нужно включать духовку.
Шоколадный торт — это традиционно смесь глазури и торта в центре шоколада. Когда вы выпекаете торт в форме для выпечки, вам больше не нужна глазурь, чтобы торт сохранил форму.
Это может быть неплохо, так как вам нужно на один ингредиент меньше, но общая текстура и вкус отличаются от старомодного пирожного.Помните об этом, когда используете форму, так как конечный результат может отличаться от того, который вы использовали при надкусывании торта.
Когда у вас есть круглые шарики испеченного торта, все, что вам нужно сделать, это добавить палочку и окунуть кусочки торта в шоколад. Кажется простым и понятным. Но, как упоминалось ранее, в этом дополнительном кухонном оборудовании нет необходимости.
Конечно, это помогает приготовить идеальный торт, но вы можете сделать это своими руками! Взглянуть.
Как приготовить мороженое без формы
1 — Используйте ложку для мороженого
Вы можете легко приготовить мороженое, используя маленькую ложку для мороженого.Начните с того, что сделайте центр вашего торта лососящим, смешав испеченный торт с небольшим количеством глазури (выберите любой вкус, который вам нравится!).
Размять испеченный пирог и глазурь до тех пор, пока они не станут однородными и не сохранят форму. Затем возьмите небольшую ложку мороженого, чтобы порционировать кусочки торта. Выложите ложки для выпечки торта на чистый противень или блюдо.
После того, как вы зачерпнули всю смесь для пирожных, скатайте ее руками в круглые шарики. Сделайте шарики максимально гладкими. Если руки станут слишком теплыми, глазурь может начать таять, из-за чего скатать шарики будет сложно.
В этом случае сделайте перерыв и ополосните руки холодной водой, затем продолжайте кататься!
В конце концов, пирожные хороши и круглые, поместите в каждую палочку леденца и окуните в расплавленный шоколад на ваш выбор. Форма для выпечки торта не требуется!
2 — Используйте свои руки
Одно из преимуществ изготовления лепешек для торта вручную, а не с помощью формы для торта, заключается в том, что вы можете формировать их так, как вам нравится. Хотя лепешки для торта обычно круглые, вы можете легко придать им любую форму.
Используя тот же метод, что и выше (пюре из испеченного торта с глазурью для создания центров тортов), руками сделайте квадратные центры торта, скатайте овалы или даже сложите круги, чтобы слепить снеговиков — ваши возможности безграничны!
Невозможно проявить творческий подход, когда вы застряли в выпекании лепешек для торта в круглых формах.
3 — Используйте формочки для печенья
Если вас интересуют фигурные лепешки для торта, вы можете использовать еще один метод — вырезать формы с помощью форм для печенья. Сделайте смесь для торта и глазури, как упоминалось ранее, затем поместите всю смесь на поднос с пергаментной подкладкой.
Поместите кусок полиэтиленовой пленки поверх смеси и разгладьте ее скалкой. Сделайте тесто толщиной около ½ дюйма.
Поставьте сковороду в холодильник примерно на 30 минут или пока глазурь не станет красивой и твердой. Снимите полиэтиленовую пленку с поверхности смеси для пирожных и вырежьте формы, которые вам нравятся, с помощью форм для печенья.
Так как смесь для пирожных получается красивой и плотной, они будут хорошо держать форму при разрезании формочкой для печенья.
Добавьте палочки в формы для пирожных и обмакните в растопленный шоколад.При использовании этого метода обязательно используйте формочки для печенья подходящего размера.
Подумайте о размере обычного круглого пирога (около дюйма) и поищите формочки для печенья такого же размера. Хотя эти фигурки будут двухмерными, их потрясающие формы будут стоить затраченных усилий!
Как видите, приготовление лепешек без формы может оказаться весьма полезным. Формы ограничены и позволяют создавать только круглые лепешки для торта. Конечно, они могут выглядеть идеально круглыми, но вы можете добиться того же эффекта, используя лопатку для мороженого и руки.
Затем вы можете дать волю своему воображению и приготовить торт любой формы, какой захотите. Прощай, форма для торта, ты не нужна!
Торт «Конфетная вата» | Торт Кортни
Пирог из сладкой ваты — легкий и пушистый торт со вкусом сахарной ваты, который заставит вас подумать, что вы на летней государственной ярмарке.
Новый аромат для тортаНесколько месяцев назад мой младший брат пытался придумать для меня новые вкусы для тортов.Среди его предложений был торт из сахарной ваты. Это звучало интересно, но, честно говоря, я не был в восторге от этого. Я отложил идею аромата на задний план и продолжил работу над другими новыми тортами. Тем временем я попросил еще нескольких из вас попросить торт из сахарной ваты.
В тот момент я подумал: «Хорошо, я должен попробовать это!».
И что может быть лучше, чтобы испытать торт со вкусом сахарной ваты, чем детский день рождения! На самом деле мне пришлось убедить Эйвери позволить мне испечь этот торт на ее день рождения.Изначально она хотела розовый, синий и фиолетовый торт Red Velvet. Мне понравилась идея о том, что все ее любимые цвета на торте, но иметь красный бархатный торт внутри было просто неправильно.
Вместо того, чтобы делать сахарную вату самостоятельно, купите ее в магазине, а затем взбейте вилкой облако сахарной ваты, чтобы придать ей домашний вид.К счастью, дети любят сладкую вату, и Эйвери не исключение. Убедить ее сменить вкус торта оказалось проще простого. Мы также решили отказаться от фиолетового и придерживаться синего и розового, чтобы они соответствовали сладкой вате.
КОНФЕТНЫЙ ТОРТ ХЛОПОК
Для этого рецепта я начал с ванильного торта, который использую для своего торта Funfetti. В моем первом раунде я использовал сироп из сахарной ваты Jelly Belly. Пирог был немного плотным, а вкус был едва заметен после выпечки, поэтому я решил попробовать еще раз с ароматизатором Lorann Cotton Candy Flavouring. Второй раунд стал абсолютным победителем. Эйвери съел остатки торта!
Я использовал розовый и голубой пищевой гель, чтобы подкрасить тесто. Когда вы это сделаете, просто не забудьте осторожно перемешать пищевой гель с жидким тестом.Не стоит слишком перемешивать тесто, иначе оно не поднимается.
Учебник по глазурью
Когда вы разгладите края торта, заморозьте его примерно на 10–15 минут.
Удерживая диск на месте, с помощью небольшого ножа отрежьте диск от сливочного крема. Используя лопатку для глазури со смещением, залейте верхнюю часть торта и очистите края.Учебное пособие по капельнице
Нагрейте 1/4 стакана жирных сливок и вылейте чипсы в теплые сливки.Перемешайте, чтобы стружка расплавилась. Разделите каплю белого шоколада между двумя бутылками для капель и подкрасьте ее в тон сливочного крема. Нанося капельницу, держите бутылку для капель под углом, чтобы капля падала за край, как водопад. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для получения дополнительных советов и инструкций по созданию идеальной капельницы посмотрите эти два видео IGTV из моей ленты:
Белый шоколад и твоя капля
Торт на день рождения с капельницей
Торт ко дню рождения или торт для раскрытия пола?
Итак, вопрос в том, праздничный торт или торт, раскрывающий пол? Мне он нравился как праздничный торт Эйвери, но из него же получился идеальный торт, раскрывающий пол, не так ли?
Торт из сахарной ваты
И вместо того, чтобы стирать в этом посте все старые фотографии, я должен был сохранить хотя бы одну, чтобы вы могли видеть оригинальный торт и мою милую маленькую Авесу!
Подсказка
Одно замечание о настоящей сахарной вате — не добавляйте ее в торт, пока не будете готовы показать торт.