Рецепты тортиков легких: Рецепты тортов домашнего приготовления: 327 рецептов

Рецепт тортов легких

Самое точное и полное описание: рецепт тортов легких — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Торт 2017

Торт к Новому году 2017 – радость для детей и взрослых!

Щербет Пражский

Традиционный восточный напиток прекрасно освежает в жаркие дни

Тортик Любимчик

Легкий,вкусный и простой десерт, который гарантированно покорит всех!

Легкие торты

Диета и сладости не такие уж взаимоисключающие понятия, как это кажется на первый взгляд. В стрессовых условиях, а попытки сбросить вес, безусловно, к ним относятся, мозг настойчиво требует “сахарной поддержки”. Да и не лишать же традиционных чаепитий всю семью из-за того, что мама села на диету? Рецепты легких тортов – идеальное подспорье для мечтающих похудеть, но не готовых полностью исключить сладкие лакомства из своего рациона.

Приготовить легкий десерт можно, заменяя высококалорийные плотные кремы воздушными йогуртовыми и используя для прослоек и украшения разнообразные фрукты и ягоды. Часто в ход идут низкокалорийные желе и нестандартные способы приготовления теста. Так, снизить количество калорий поможет использование для выпечки коржей не пшеничной, а гречневой муки. Овсянка, морковь или тыква – тоже популярные ингредиенты легкого бисквита. Встречаются и тортики, вообще не требующие выпечки, например из творога или из мороженого. Такие десерты прекрасно подойдут и для семейного воскресного обеда, и для роскошного праздничного стола. Ведь вкуснейшие и не откладывающиеся на талии лишними килограммами сладости – мечта каждой женщины. И хозяева, и гости останутся довольны.

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме. Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Рафаэлло — рецепт с фото новогоднего торта своими руками
Простейший бисквит и несложный масляный крем, и вот у вас на столе уже красуется бесподобное белоснежное чудо.

Простейший торт Сникерс без выпечки
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным.
Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом? Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт
Совсем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта. Чизкейк с творогом с выпечкой торта в духовке
Этот десерт у вас гарантированно получится невероятно нежным и вкусным!

Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб». В наши дни торт – это разновидность десертного блюда, которое смело можно считать одной из вариаций пирога. Торты состоят из отдельных коржей, скрепленных между собой с помощью крема, джема, желе, варенья или взбитых сливок. Верхний слой украшается таким образом, чтобы внешний вид блюда был привлекательным. В наши дни практически ни одно праздничное мероприятие не обходится без красиво оформленного и вкусного торта. Рецепты большинства тортов существенно отличаются между собой не только исходными ингредиентами, но и технологией своего приготовления. Даже из одного и тоге же списка продуктов можно испечь совершенно разные торты. О технологиях приготовления этой вкусной выпечки (бисквитных, шоколадных, слоеных, песочных, заварных, творожных тортах) о кремах и наполнителях для них более подробно можно узнать на этой страничке нашего сайта.

Читать дальше

Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб». В наши дни торт – это разновидность десертного блюда, которое смело можно считать одной из вариаций пирога. Торты состоят из отдельных коржей, скрепленных между собой с помощью крема, джема, желе, варенья или взбитых сливок. Верхний слой украшается таким образом, чтобы внешний вид блюда был привлекательным. В наши дни практически ни одно праздничное мероприятие не обходится без красиво оформленного и вкусного торта. Рецепты большинства тортов существенно отличаются между собой не только исходными ингредиентами, но и технологией своего приготовления. Даже из одного и тоге же списка продуктов можно испечь совершенно разные торты. О технологиях приготовления этой вкусной выпечки (бисквитных, шоколадных, слоеных, песочных, заварных, творожных тортах) о кремах и наполнителях для них более подробно можно узнать на этой страничке нашего сайта.

Читать дальше

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Подборка легких рецептов тортов | Вкусные рецепты

Сложно представить себе праздники, на которых не было бы торта. Но приготовление многих из них требует немалых финансовых и временных затрат. Однако есть и легкие рецепты тортов, для приготовления которых нет необходимости в том, чтобы знать множество кулинарных премудростей. Достаточно желания и небольшого набора продуктов. Мы уже предлагали вашему вниманию рецепты тортов без выпечки — сегодня же обратимся к более традиционным вариантам приготовления праздничного десерта.

Легкий рецепт торта с фруктовым джемом

Ингредиенты для коржа:

— молоко – 200 мл;

— 1 яйцо;

— сливочное масло – 250 г;

— мука – 3,5 стакана;

— лимонный сок – 1 ч. л.

Крем:

— сливочное масло – 200 г;

— сгущенное молоко – 1 банка.

Для украшения:

– фруктовый джем, например, малиновый или смородиновый.

Чтобы приготовить тесто для коржей, необходимо в муку добавить измельченное масло и яйцо и вымешать. После чего добавляется молоко и лимонный сок, тесто снова вымешивается и ставится на несколько часов в холодильник. Далее его нужно разделить на 6 частей, каждую раскатать в виде коржа и выпечь в духовке.

Готовым коржам придается форма (обрезаются, чтобы все приобрели одинаковую форму), после чего они смазываются кремом из сгущенного молока, взбитого с маслом. А на поверхность торта наносится слой фруктового джема. Если джема у вас нет – поверхность торта можно украсить и слоем фруктового желе.

Легкий рецепт орехового торта

Для коржей вам понадобиться:

— 2 яйца;

— мед – 1 ст.л.;

— маргарин – 150г;

— сахар – 200г;

— сода – 1 ч. л.;

— уксус – 1ст.л.;

— мука – 3 стакана;

— соль;

— ванилин;

— измельченные орехи.

Ингредиенты для крема:

— сметана – 250 г;

— сахар – 200 г;

— орехи – 1 стакан;

— ванилин.

Вначале нужно смешать яйца с сахаром, погашенной в уксусе содой, маргарином, и просеянной мукой. После этого добавить орехи, ваниль, мед и соль (на кончике ножа) и тщательно вымешать. Готовое тесто разделяется на 3 части, каждая из них раскатывается в виде коржа и выпекается.

Для приготовления крема сметану нужно взбить с сахаром, добавить ваниль и орехи, после чего – перемешать. Готовые коржи необходимо намазать кремом. Готовый торт по желанию можно дополнительно украсить орехами.

Легкий рецепт медовика

Сложно представить себе легкие рецепты тортов и без любимого многими медовика.

Для коржей вам необходимо взять:

— мука – 300 г;

— 2 яйца;

— мед – 2-3 ст. л.;

— сливочное масло – 100 г;

— сода – 1 ч.л.;

— сахар – 200 г.

Крем:

— сливочное масло – 300 г;

— 1 банка вареного сгущенного молока.

Для украшения торта по желанию можете подготовить измельченные грецкие орехи, белый шоколад или миндаль.

Если же вы не любите масляные кремы, то в качестве альтернативы можете подготовить для крема 250 г сметаны и 200 г сахара.

На водяной бане, постоянно помешивая, нужно нагреть масло, мед и сахар, чтобы они превратились в однородную смесь, а сахар немного растворился (это займет 4-5 минут). После чего добавляется сода, и масса нагревается еще в течение 1 минуты.

Потом емкость с заготовкой для теста снимается с водяной бани, в нее вбиваются яйца. Далее нужно тщательно взбить массу, добавить в нее муку, вымешать и поставить на 30 минут в холодильник.

На стол насыпьте немного муки, выложите на него тесто и разделите его на 8 частей, сформируйте из них шарики. Из каждого из них на листе пергаментной бумаги раскатайте корж, наколите его вилкой и выпекайте в духовке до готовности. Чтобы они не раскрошились, отделять коржи от противня нужно, пока они еще горячие. Дальше коржам придается круглая форма и их оставляют (обрезки оставляются для украшения торта), чтобы они остыли.

Для приготовления крема необходимо взбить в однородную массу масло со сгущенным молоком (или сметану с сахаром). Намажьте коржи кремом. Верх и боковины торта украсьте измельченной крошкой. Если хотите – дополнительно украсьте медовик орехами или тертым белым шоколадом.

Другие оригинальные рецепты выпечки и не только вы всегда найдете на сайте Вкусо.ру. Простые инструкции, понятные даже новичкам, сделают кулинарию вашим увлечением, а результат будет съедаться членами вашей семьи максимально быстро. С благодарностями и просьбой повторить.

Анна Греськова и Ева Касио специально для сайта Вкусные рецепты

© 2013 — 2015, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

загрузка…

ЧЕТЫРЕ торта за 2 часа! Легкие рецепты тортов Смотри и выбери свой РЕЦЕПТ!

Простые рецепты тортов. Торт на сгущенке, постный шоколадный торт с повидлом, торт из песочно-дрожжевого теста со сливочным кремом и торт, который можно приготовить из обрезков любого бисквита. Четыре торта, которые я приготовила за 2 часа, а каждый в отдельности у вас займет не более 30 минут. Не нужно ждать, пока торты пропитаются — их можно есть сразу после приготовления.

Различные формы для приготовления десертов здесь
Такие, как у меня
Промокод на скидку 10% «Вкусная минутка»

РЕЦЕПТЫ:
—1—
Торт на сгущенке. Невероятно нежный, ароматный бисквит со сметанным кремом.
• Мука — 140 г
• Сливочное масло — 100 г
• Молоко сгущенное — 1 банка
• Яйца — 2 шт.
• Сода — 0,5 ч.л.
• Лимонный сок
• Сметана — 200 г
• Сахар — 100 г

—2—
Постный шоколадный торт.
• Мука — 340 г
• Сахар — 200 г
• Какао — 30 г
• Сода — 1,5 ч.л.
• Соль — щепотка
• Ванилин — 1 г
• Растительное масло — 100 мл
• Уксус 9% — 1,5 ст.л.
• Вода холодная — 350 мл
• Варенье, повидло

—3—
• Сахар — 3 ст.л.
• Молоко — 0,5 стакана
• Дрожжи сухие — 1 ст.л.
• Масло сливочное — 200 г
• Соль — 0,5 ч.л.
• Мука — 3 стакана
• Масло сливочное — 250 г
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 60 г
• Ванилин — 1 г

—4—
Вкуснейший торт из остатков (обрезков) бисквита.
• Белый бисквит
• Шоколадный бисквит
• Мак — 1 ст.л.
• Масло сливочное — 100 г
• Сгущенное молоко — 0,5 банки
• Ванилин — 1 г

Размеры форм:
квадратная 14х14 см, круглая 13 см, овал 17х9 см

#торт #рецепт

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: [email protected]

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

2 рецепта легких тортов ПП с творогом и ягодами |

В жаркие дни особо не хочется есть, но вокруг столько фруктов и ягод и просто преступление не воспользоваться ситуацией и не лакомиться витаминами. Но фрукты иногда надоедают в одном виде и хочется поесть что-нибудь интересное и вкусненькое, но в то же время полезное. В статье речь пойдет о сладких и вкусных десертах с использованием ягод и фруктов.

Рецепт торта Шарлотт с добавлением малины

Для торта с малиной приготовьте продукты:

Сливки 33% — 400 мл;
Свежая малина – 400г;
Желатин 2 стол.л либо 8 пластинок;
Сахарная пудра – 2-3 стол.л;
Печенье дамские пальчики (савоярди) – 16-17 шт;
Маскарпоне сыр – 200 г;
Лимонный сок – 1 стол.л;
Сахар – 120-150 г;
Сметана 25; — 500 мл.

Как приготовить легкий тортик Шарлотт с малиной

  1. Пропустить через блендер малины с лимонным соком, затем протереть через ситечко;
  2. В воде комнатной температуры замочить желатин 2 стол.ложки в 50 г воды;
  3. Свежую сметану взбить на мощности с сахаром до пышной пены. Добавив малиновое пюре хорошо размешать;
  4. Поставить желатин на печку и растопить, добавить в него 4 стол.ложки крема. Далее вмешать оставшуюся часть крема;
  5. Сливки взбить и смешать с кремом из сметаны, убрать в холодильник на 15 минут, он немного схватится;
  6. Далее переходи к сбору торта. Для этой цели можно использовать форму для выпекания коржей. Возьмите форму диаметром 16 см. Соберите по краям печенье в стоячем виде, чтобы получилась основа. Не забудьте застелить им же дно;
  7. Выкладываем крем, кладем свежую малину на него и убираем в холодильный шкаф на пару часов;
  8. Взбиваем маскарпоне со сливками 200 г и сахарной пудрой;
    Выкладываем полученный крем на заготовку из малиново-сметанного крема;
  9. Убираем снова в холодильник на 5 часов, можно и больше;
  10. Готовый торт украсьте малиной и мятой.

Декор тортов

Кстати, декор торта и десертов в целом важный критерий для продажи. Красивый и стильный торт притянет внимание многих, его быстрее купят, особенно на какое-нибудь торжество: день рождение, Новый год, выпускной или свадьбу. Эстетика всегда подкупает, поэтому многие профессиональные кондитеры приобретают здесь ПраймДекор ру товары для оформления торта или создания деталей для украшения десертов: мастику, ароматизаторы, красители, формы, упаковки, присыпки, кондитерские шприцы, подставки для тортов и чиз-кейков, а также инструменты для приготовления фигурок, элементов декора.

Низкокалорийный творожный торт суфле ПП без сахара

Сегодня популярно такое движение, как ПП – правильное питание. Очень многие хотят быть не только здоровыми, но и красивыми. Поэтому готовят дома или приобретают торты без сахара из категории ПП. Хочу поделиться одним таким базовым десертом из творога и яиц, который с ягодами и фруктами будет радовать вас каждый день.

Творожный торт суфле ПП продукты для бисквита:

  • Кукуруз.крахмал – 2 стол.л;
  • Яйца средней величины – 3 шт;
  • Разрыхлитель – 1 чайн.л;
  • Ванилин;
  • Заменитель сахара – 5 стол.л стевии или по вкусу.

Для суфле приготовьте:

  • Творог однородный – 170 г;
  • Заменитель сахара – по вкусу;
  • Лимонная цедра – 1 шт;
  • Желатин – 8г;
  • Молоко – 150 мл;
  • Цедра лимона – 1шт.

Как приготовить диетический торт ПП с суфле и творогом пошагово

  1. Отделяем белки от желтков;
  2. Взбиваем белки с помощью венчика в пышную пену до однородной консистенции;
  3. Желтки растираем с заменителем сахара и крахмалом из кукурузы;
  4. Возьмите форму 20 на 20 см, застелите пергаментом, выложите в него тесто и выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов минут 12-15. Бисквит должен получится пружинистым. Проверьте пальцами. Остудив бисквит, нарежьте его на 2 равные части;
  5. Переходим к приготовлению суфле. В молоке нужно растворить желатин. Дайте набухнуть ему и поставьте на плиту, чтобы он нагрелся, постоянно помешивая, но не доводите до кипения;
  6. С заменителем сахара взбейте творог, влейте желатин и цедру лимона, все перемешайте;
  7. Творожное суфле нужно вылить на кукурузный бисквит и накрыть второй частью бисквита;
  8. Поставьте в холодильник до полного застывания;
  9. Творожный торт ПП с суфле подайте на стол, можно украсить ягодками и листьями мяты.

Приятного аппетита!

Торт «Татьяна», рецепт приготовления

Мой фирменный торт.
Пышные коржи, нежный крем, сочетание орехов и изюма — ваши гости будут в восторге.
Также важным является легкость приготовления.
Для этого торта не требуются сложные украшения — достаточно просто посыпать его тёртым шоколадом. Вкус шоколада прекрасно гармонирует со вкусом торта.

Тесто
Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой).
Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду.

Изюм можно и не высушивать, а просто хорошо слить воду после мытья.
Орехи лучше не перемалывать в мясорубке, а потолочь или мелко порезать.
Засахарившийся мед можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи.


Перемешать и на 6 часов поставить в холодильник.

Пробовала делать и без 6-часовой выдержки — коржи получились чуть пониже, но при нехватке времени можно сделать и так.


Духовку разогреть до t=220°C.
Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную сковороду. Масса должна растечься тонким блинчиком, который может даже не долиться до краёв формы.

В процессе выпекания тесто увеличится в размерах в несколько раз — займёт всю площадь формы и станет высотой около 2-х сантиметров.

На сковороде диаметром 26~28см выпечь 3 коржа. Для сковороды диаметром 22~24см нужно брать 2/3 нормы продуктов или выпечь 4 коржа.
Коржи должны получиться темно-коричневые и из духовки должен идти явственный запах пригорающего меда.

Для того чтобы вынуть готовый корж из сковороды, нужно положить поверх торта чистое полотенце, на полотенце положить руку и другой рукой перевернуть сковороду. Корж должен остаться на ладони дном вверх. Положить его на ровную поверхность (например, стол), перевернув дном вниз.
Если корж прилип к форме и не вынимается даже при помощи лопатки, лучше не ломать его, а оставить остывать. Корж будет испарять влагу, которая будет конденсироваться на внутренней поверхности сковороды и вследствие этого корж легко вынется.
Коржи не укладывать друг на друга, иначе они слипнутся.

Коржи остудить. Разрезать не нужно.

Крем
Сначала взбить с сахарной пудрой сладкие сливки или жирную сметану. Затем, продолжая взбивать, добавить сметану жирностью 10-15-20%.
Крем должен получиться не жёстким, а влажным и «ляпающим». Крем не должен сохранять свою форму, а должен медленно растекаться по поверхности.
Поэтому при сборке торта коржи нужно накладывать друг на друга аккуратно, не прижимая, чтобы не выдавить крем.
Если крем получился слишком сладким, то можно его подкислить по вкусу соком лимона.

Сборка торта
Желательно собирать торт в высокой кастрюле подходящего диаметра, тогда крему некуда будет вытекать.
Для облегчения вытаскивания торта из кастрюли, нужно заранее застелить кастрюлю изнутри фольгой или п/э плёнкой так, чтобы концы свисали наружу. При вынимании торта нужно потянуть за свисающие концы.

Холодные коржи промазать сливочным кремом.
Поставить торт на ночь в холодильник.
Перед подачей посыпать торт сверху орехами и тертым шоколадом или шоколадной конфетой с темной начинкой.

Рецепт опубликован 1 апреля 2001г.

Также можно посмотреть:

Быстрый торт — 4 легких рецепта простых вкусных десертов

Главная » Выпечка » Быстрый торт — 4 легких рецепта простых вкусных десертов

Для тех, кто не любит много времени проводить на кухне и у кого просто нет такой возможности, есть 4 отличных рецепта тортов. Быстрый торт — это рецепт, для которого не надо много времени и опыта. Главное — желание. И Вы наверняка удивите своими скрытыми кондитерскими талантами. Немного усилий — и готовьтесь выслушивать комплименты.

1. Зефирный тортик без выпечки


Ингредиенты:

  • Зефир — 300 г;
  • Сливки — 250 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Банан — 150 г;
  • Киви — 150 г;
  • Орехи — 100 г;
  • Шоколад для украшения.

Приготовление:

  1. Разрежьте каждый зефир по вдоль на 3 пласта. Это легко сделать, если окунать нож в кипяток.
  2. Выкладывайте слоями зефир и взбитые с сахаром сливки. Фрукты, шоколад, орехи перемежайте в соответствии с возможностями и вкусом.
  3. Два часа подержите свое произведение в холодильнике. Затем верхушку торта украсьте шоколадной стружкой или сиропом, а также можно добавить кусочки фруктов.

2. Вкусный торт из мороженого


Шикарный торт для лентяев!

Приготовление:

Килограмм ванильного мороженого взбиваем миксером до размягчения, в конце добавляем охлажденную клубнику и продолжаем взбивать до однородного состояния. Выкладываем в форму на пергамент или фольгу, 2 часа охлаждаем в холодильнике.

Перед подачей украшаем сверху взбитыми сливками и ягодами.

Маленький секрет: резать на кусочки удобно горячим ножом.

3. Торт «Шоколадный» в микроволновке за 7 минут


Ингредиенты:

  • Мука — 140 г;
  • Какао-порошок — 3 ст.л.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Разрыхлитель — 3 ч.л.;
  • Сахарная пудра — 175 г;
  • Ванилин — 0,5 г;
  • Подсолнечное масло — 100 мл;
  • Горячая вода — 100 мл;
  • Шоколад — 100 г;
  • Сливки — 100 г.

Приготовление:

  1. Смешайте муку, какао, пудру и разрыхлитель. Взбейте до однородной консистенции яйца, масло, ванилин и воду. Смешайте полученные ингредиенты до теста без комков. А теперь на 7 минут при мощности 800 Вт отправляйте в микроволновку.
  2. Пока торт будет остывать, сделайте ганаш. Это легко: 2 минуты при 600 Вт растапливайте шоколад. Потом смешайте его со сливками.
  3. Дальнейший творческий процесс целиком в области вашей фантазии.

4. Творожный торт

Невероятно вкусный и очень простой в приготовлении торт. Этот рецепт не займет у вас много времени, а значит, Вы успеете не только порадовать своих родных и близких, но у вас еще останется время на себя!

Ингредиенты:

жидкое тесто:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 400-500 г творога

крошка:

  • 3-4 стакана муки
  • 1 пачку натертого на терке маргарина
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. сахара

Способ приготовления:

  1. Ингредиенты для теста смешиваем в одной глубокой емкости.
  2. В другой емкости разминаем руками ингредиенты для крошки, пока не получится крошка.
  3. Берем уже готовую крошку, и делим на две одинаковых части.
  4. Первую часть высыпаем на заранее смазанный растительным маслом противень и равномерно распределяем.
  5. Затем вливаем на крошку наше готовое жидкое тесто и тоже равномерно распределяем.
  6. Сверху этого жидкого теста высыпаем вторую часть крошки и также разравниваем по всему противню. И отправляем торт в духовку примерно на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

быстрые и простые рецепты с пошаговым описанием от Марины Выходцевой

Вариант 1: Классический торт с какао (рецепт яичного бисквита)

В этом рецепте торта с какао самые простые и доступные ингредиенты. На выходе получаем нежный и воздушный бисквитный десерт. Так как крем из сметаны, коржи отлично пропитываются и без сиропа. Выбираем жирную и густую сметану, которая не потечет. Корж выпекается в форме 22-23 сантиметра. Смазываем края, дно застилаем пекарской бумагой или пергаментом.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 450 г сметаны 25%;
  • 150 г сахара;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 2 ложки какао;
  • 80 г муки;
  • 80 г шоколада.

Пошаговый рецепт классического торта с какао

Шаг 1:

Разбиваем по одному яйца и делим в разные миски желтки и белки. Сахар тоже нужно разделить. Половину отправляем к желткам, а вторую часть пока оставляем.

Шаг 2:

Взбивание начинаем с белков, иначе потом придется мыть миксер. Белки доводим до хорошей и устойчивой пенки, подсыпаем песок, продолжаем до растворения, а затем переносим миксер к желткам. Их тоже тщательно взбиваем. Обе яичные смеси соединяем.

Шаг 3:

Муку и какао соединить в сите, просеять сразу в тесто и размешать. Перекладываем в приготовленную форму. К этому моменту духовка должна прогреться до 180 градусов, стоять бисквитному тесту нельзя.

Шаг 4:

Корж с какао выпекается порядка 35 минут. Самое время приготовить крем. Смешиваем сметану и пудру. После выпечки корж хорошо остужаем, желательно охладить. Затем острым ножом делаем три тонких пластины.

Шаг 5:

Промазываем кремом из сметаны коржи с какао. Сверху покрываем тонким слоем, прячем бисквит под крем по бокам. Присыпаем натертой шоколадкой.

Можно приготовить полностью шоколадный торт с какао, нужно лишь добавить пару ложек порошка в крем, тщательно размешать. Такой вариант удобен, если сметана не очень густая, какао отлично впитывает лишнюю влагу.

рецептов полезных десертов для борьбы с раком легких

Руководство по профилактике рака легких (Домашняя страница | Диета | Продукты питания | Рецепты)

Пробудите свои чувства с этими изысканными десертными блюдами! И самое лучшее, что в этих рецептах десертов сочетаются продукты, которые, как считается, обладают свойствами борьбы с раком легких.

Если это ваш первый визит на сайт healwithfood.org «Руководство по борьбе с раком легких», вы также можете ознакомиться с разделом «Диета против рака легких» и разделом «Лучшие продукты для борьбы с раком легких» для получения более общей информации о раке легких и как это связано с диетой.


В Скандинавии черничный суп — популярное угощение, которое можно подавать теплым в качестве закуски или охлажденным в качестве десерта. Но польза черничного супа выходит далеко за рамки его кулинарного применения. В лабораторных испытаниях, проведенных исследователями Министерства сельского хозяйства США, дикая черника заняла первое место с точки зрения антиоксидантной способности по сравнению с 40 другими протестированными фруктами, ягодами и овощами. Доказано, что антиоксидантная активность дикой черники даже сильнее, чем у клюквы, малины, клубники, слив или культурной черники.
См. Рецепт Этот божественный десерт не только соблазнит ваши вкусовые рецепторы, но и станет полезной альтернативой многим другим десертам. Малина и яблоки этого десерта являются одними из лучших природных источников кверцетина , биофлавоноида, обладающего сильными противораковыми и антиоксидантными свойствами.
См. Рецепт Этот десерт очень просто приготовить, он содержит всего 95 калорий! Но на этом преимущества этого блюда не заканчиваются: яблоки богаты фитохимическими веществами, а эпидемиологические исследования связывают повышенное потребление яблок со снижением риска многих видов рака. Лабораторные тесты показали, что яблоки обладают сильной антиоксидантной активностью и подавляют пролиферацию раковых клеток.
См. Рецепт Не нужно беспокоиться о том, что это восхитительное десертное блюдо ужалит вас; крапива в этих крепах пойдет вам только на пользу. Молодые вареные побеги крапивы идеально съедобны, они богаты антиоксидантами и флавоноидами. Чтобы эти блины были максимально полезными для здоровья, подавайте их со свежей малиной ; малина содержит эллаговую кислоту, необычное соединение, которое, как было показано, действует как мощный антиканцероген, антимутаген и ингибитор рака.
См. Рецепт Гречка содержит большое количество рутина, биофлавоноида с сильными антиоксидантными свойствами. Чернослив также является отличным источником антиоксидантов: исследование, в ходе которого оценивалась антиоксидантная способность широкого спектра свежих и сушеных фруктов и овощей с использованием так называемой методологии поглощения радикалов кислорода (ORAC), ранжированного чернослива или сушеных слив. Пища №1 с точки зрения антиоксидантного потенциала. Чернослив обладает более чем вдвое антиоксидантной способностью по сравнению с другими продуктами высокого ранга, такими как черника и изюм.
См. Рецепт Эти восхитительные кексы содержат чернику и орехи пекан — два мощных антиоксидантных продукта. Черника возглавляет список ягод с наивысшей антиоксидантной способностью, а орехи пекан — наряду с грецкими орехами и каштанами — имеют самую высокую концентрацию антиоксидантов в семействе древесных орехов.
См. Рецепт Этот рецепт кексов обязательно нужно попробовать тем, кто любит кексы, но обеспокоен высоким гликемическим рейтингом большинства кексов. В этом рецепте используются ингредиенты для маффинов с самым низким гликемическим индексом, включая соевую муку, цельнозерновую муку и малину.Соя и малина, входящие в состав этих кексов, также содержат изофлавоны и эллаговую кислоту, соответственно, которые обладают сильными антиоксидантными свойствами.
См. Рецепт Согласно исследованиям, люди, которые регулярно едят фасоль и другие бобовые, имеют значительно меньший риск развития многих видов рака. Угадайте, что? Отведав кусочек этого шоколадного торта, вы сможете удовлетворить потребность вашего организма в бобах: черные бобы — ключевой ингредиент этого торта без муки! Более того, в этом рецепте используется темный несладкий какао-порошок — вид какао, который, как было доказано, обладает сильными антиоксидантными свойствами.
См. Рецепт Этот рецепт рисового пудинга требует коричневого риса, который является здоровой альтернативой более распространенному белому рису. Кроме того, этот рисовый пудинг не содержит молочных продуктов, что помогает повысить биодоступность антиоксидантов в сопутствующем черничном соусе. Черника — один из лучших диетических источников антиоксидантов. , но потребление молока вместе с этими приятно терпкими ягодами снижает их антиоксидантную способность.
См. Рецепт Этот смузи сочетает в себе чернику и малину — две восхитительные ягоды, которые занимают первое место в списке продуктов против рака.
См. Рецепт Киноа содержит цинк и некоторое количество селена, а яблочное пюре содержит фитохимические вещества. По крайней мере, три крупномасштабных исследования на людях связывают повышенное потребление яблок со снижением риска рака легких.
См. Рецепт Хотите больше рецептов?

Для получения дополнительных рецептов, которые могут помочь снизить вероятность развития рака легких, перейдите в каталог основных рецептов Руководства по профилактике рака легких HealWithFood.org.

Между двумя легкими — La Pêche Fraîche

«Я так рада, что живу в мире с октябристами.”

-Л.М. Монтгомери, Энн из Зеленых Мезонинов

Поздравляю с Хеллоуином!

Возьми торта.

Вперед; копать прямо в.

Этот торт занял первое место в конкурсе «Учеба» в моем общежитии!
Это означает, что он выиграл мои домашние очки в домашнем кубке (да, прямо как в домашнем кубке Гарри Поттера!)!
!!!!!!!!!!!!!!

(DGH fo ’lyfe.)

Я так нервничал / волновался.
Теперь я взволнован / горжусь / устал.
Пишет это в 2 часа ночи 3 часа ночи 4 часа ночи 10 часов утра. FML.

(Да, я действительно все время пытался это написать … Я не хочу об этом говорить. Я хочу ныть по этому поводу.)

Guyyyyzzzzzz Вчера вечером я должен был выполнять p-набор из 12 задач, но я был на праздновании перерыва в учебе / соревнованиях (перерыв в учебе является традицией в Чикаго: это любое удовольствие, которое кто-то добровольно предлагает приготовить в среду для дом, чтобы насладиться и сделать перерыв) до 11, так что я не начал ставить задачу до тех пор.

Я сделал 6 задач примерно за час…

, а затем реализовано

что я их сделал

не в том разделе.

как ЧТО Я беру калькуляцию в uChicago, можно подумать, я могу отличить

12,2 и 12,3, но НЕТ, никак

Вчера вечером я не спал до 4 утра, заканчивал этот чертов набор на уроке в 9 утра.

Мораль истории: я зомби и больше, чем когда-либо, хочу съесть этот кровавый торт .

Позвольте мне дать вам краткий обзор этого торта: (не расстраивайтесь!)

это 5-слойный торт диаметром 12 дюймов

3 слоя острого красного бархата
2 слоя насыщенного шоколада
, покрытого пушистым, шелковистым итальянским масляным кремом безе
увенчанным кровоточащим сердцем, вылепленным из рисовых криспи и покрытых домашней помадой из зефира .

Это чрезмерно и несколько гротескно.
Но разве не в этом весь Хэллоуин?
Я имею ввиду, давай.

Жуткие кровавые сердца — главные темы Хэллоуина.
Возьмите вилку и нож и вставьте их!

Торт Кровоточащее Сердце

Вам понадобится:
3 партии красного бархатного торта (рецепт ниже), запеченные на сковороде 12 × 2 дюйма
2 партии шоколадного торта (рецепт ниже), запеченные на сковороде 12 x 2 дюйма
2 партии итальянского масляного крема безе ( рецепт ниже)
1 1/2 партии классического рисового лакомства криспи (рецепт с веб-сайта Rice Krispie здесь) (я рекомендую использовать всего 2 столовые ложки масла вместо 4.5, чтобы укрепить ваши лакомства для криспи)
1/2 партии королевской глазури (Бриджит — королева королевской глазури… Продолжайте и процветайте благодаря ее удивительному и надежному рецепту)
1/2 рецепта помадки из зефира, окрашенной в красный цвет с прикосновение зеленого и пурпурного (указания Энни УДИВИТЕЛЬНЫЕ, и вам стоит их проверить … Как и весь ее блог … От этого я падаю в обморок. Любовь !)
Малиновое варенье, смешанное с кукурузным сиропом и красным пищевым красителем, чтобы создать пурпурно-красная густая поддельная кровь (вы должны внимательно следить за этим)

направления:
Пока ваши лакомства из криспи теплые, слегка порежьте их намазанными маслом руками.
Приготовьте лакомство плотно, плотно упаковав его в форму яйца.
Вылепите небольшую прямоугольную шишку в правом верхнем углу сердца; это будут легочная артерия и вена.
Сделайте небольшой отступ от верхнего правого края до середины / нижнего левого края (см. Рисунки !!!).
Заморозить до упора; тем временем раскатайте помадку до толщины 1/4 дюйма.
Покройте криспи королевской глазурью, чтобы разгладить комочки, затем покройте помадой, убедившись, что нет зазоров, через которые может просочиться королевская глазурь.
Закройте края небольшим количеством воды тупой стороной ножа для масла.
Начните добавлять помадную массу по обе стороны от диагональной выемки, чтобы создать слегка приподнятые желудочки; прикрепите 3 шарика в верхнем левом «углу» и сгладьте их в цилиндры, чтобы создать аорту — воткните дюбель или мизинец в центр, чтобы создать внутреннюю часть.
Проделайте ту же технику с мячом для легочной вены и артерии в правом верхнем углу.
Продолжайте разглаживать водой и ножом.
Когда вы будете довольны формой (опять же, обратитесь к рисункам!), Используйте оставшуюся помадку, чтобы свернуть крошечные маленькие вены, артерии и капилляры.
Используйте немного воды, чтобы прикрепить кровеносные сосуды к внешней стороне сердца, наметив их так, чтобы все более мелкие сосуды выходили из более крупной центральной артерии или вены.
Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте немного высохнуть — я рекомендую на ночь, но убедитесь, что она покрыта пластиком слегка , чтобы он не трескался и не пересыхал слишком сильно.
Для самого торта наложите красный бархат, а затем 1/3 стакана глазури (начинка между слоями очень тонкая — они достаточно влажные, поэтому в этом нет необходимости, а слишком большое количество начинки нарушит структуру, так что будьте осторожны.), затем слой шоколада, затем красный бархат и так далее, и тому подобное.
Для красного бархата и шоколада ключевым моментом является слой крошки.
Нанесите тонкий слой глазури, чтобы удержать крошки, затем охладите до полного схватывания — около 30-45 минут.
Заморозьте торт оставшимся сливочным кремом, при желании добавьте к нему детали.
Поместите сердце в центр торта и при желании проткните его вилкой или ножом.
Стратегически капните немного своей искусственной крови на торт, чтобы создать иллюзию кровоточащего сердца.
Иди пугай людей!

Red Velvet Cake
адаптировано из Food Network
делает 1 слой 12 × 2 дюйма
ингредиенты:
150 грамм (1 1/4 стакана) муки
150 грамм (3/4 стакана) сахара
1/2 чайной ложки для выпечки сода
щепотка соли
5 грамм (1 столовая ложка) какао-порошка
150 грамм (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки) масла
120 грамм (1/2 стакана) молока плюс 1 столовая ложка уксуса
1 яйцо
14 грамм (1 / 2 унции) красного пищевого красителя (жидкий).
Взбейте вместе муку, сахар, пищевую соду, соль и какао-порошок.
Взбейте вместе масло, молоко, уксус, яйца и пищевой краситель.
Взбейте влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
Вылить в форму и выпекать 25-30 минут, пока тестер не станет чистым.

Шоколадный торт
, адаптированный из Kitchn
, составляет 1 слой 12 × 2 дюйма
ингредиенты:
200 грамм (1 стакан) сахара
105 грамм (3/4 стакана плюс 2 столовые ложки) муки
30 грамм (1/4 стакана) плюс 2 столовые ложки) какао-порошка
3/4 чайной ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки пищевой соды
большая щепотка соли
1 яйцо
60 грамм (1/4 стакана) масла
120 грамм (1/2 стакана) горячей воды
направления :
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, смажьте маслом и мукой форму размером 12 × 2 дюйма.
Взбейте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Взбейте яйцо и масло в сухие ингредиенты.
Взбейте горячую воду в жидкое тесто; он будет очень и очень тонким.
Вылить в подготовленную форму и выпекать 25-30 минут, пока тестер не выйдет чистым.

Итальянский сливочный крем безе
более подробные инструкции здесь
ингредиенты:
5 яичных белков
200 грамм (1 стакан) сахара плюс 20 грамм (2 столовые ложки) (разделить)
56 грамм (1/4 стакана) вода
500 граммов (4 1/2 палочки) сливочного масла, нарезанного кусочками и размягченного, но все еще достаточно прохладного.
направление:
Взбейте яичные белки с 20 граммами сахара.
Тем временем нагрейте остальной сахар с водой в кастрюле до температуры 240 градусов по Фаренгейту.
На этом этапе безе должно достигнуть слегка жестких пиков.
Полить горячим сиропом безе и взбивать, пока не остынет до температуры тела.
Добавьте масло по 1 столовой ложке за раз; продолжайте взбивать, пока глазурь не станет легкой и шелковистой.

От киоска для тортов до цифровой книги рецептов

Салли-Энн собирает деньги для BLF около 30 лет. Когда ее следующее благотворительное мероприятие было отменено из-за COVID-19, она придумала новый способ сбора денег, наслаждаясь своей страстью к выпечке.

Моя мать жила с эмфиземой, сколько я себя помню. Это показало мне, как ужасно постоянно задыхаться. Она выросла в то время, когда никто не знал, что сигареты вредны для здоровья, поэтому она начала курить, когда ей было 11 лет, в Южном Уэльсе. У нее всегда были слабые легкие, поэтому для нее это было особенно плохой идеей. Она всю жизнь боролась за то, чтобы бросить курить, но эмфизема, наконец, преодолела ее, и она умерла в 1973 году в возрасте 60 лет.

Я всегда поддерживал благотворительные фонды легких из-за болезни моей матери.Я думаю, что первые деньги, которые я собрал, были для спонсируемого Slim — может быть, пора сделать это снова! Затем, когда у меня родилась дочь, я бросила работу и, как «любительница досуга», попросила 6 или 7 местных друзей с маленькими детьми присоединиться ко мне, и мы создали местный комитет по сбору средств.

Сбор средств в Ричмонде

В течение нескольких лет у нас было 3 основных фандрайзера в год. В центре Ричмонда каждый год перед Рождеством проводились викторианские вечера, когда магазины были открыты до вечера, а на улицах были разрешены благотворительные прилавки.У нас был киоск с глинтвейном и рождественским бисквитом, который всегда был очень занят.

Я особенно запомнил две вещи, связанные с управлением этим киоском. Во-первых, каждый из нас решил сделать до 100 печений забавной формы и заморозить их. Вырезать оленьи рога было особенно сложно. Кроме того, я не был хорошим глазировщиком, поэтому моя подруга предложила сделать это для меня, поэтому я испек 200 печенья, а она заморозила 200 печенья. Уф. Во-вторых, глинтвейн мы готовили на улице в электрических урнах, в комплекте с проводами и кипящей жидкостью.Мысль о том, насколько невероятно опасным было все предприятие, теперь наполняет меня ужасом. Здоровье и безопасность что ли?

Второй сбор средств мы назвали «Ladies Night». Мы попросили поставщиков всевозможных хороших вещей прийти и продемонстрировать свои товары в моей гостиной и пригласили друзей прийти и купить. Поставщики отдали нам процент от выручки. Это всегда был веселый вечер, и мы, члены Комитета, наверное, купили больше, чем кто-либо другой. Мы прекратили это более или менее, когда я переехал.

Успех тортов

Третий все еще работает. Ричмонд проводит майскую ярмарку на Ричмонд-Грин каждый год в течение последних 40 или более лет. Это всегда было очень популярным мероприятием с множеством благотворительных прилавков, разбросанных между каруселями и тому подобным. Мы пробовали подержанные книги, но это было слишком похоже на тяжелую работу для небольших сборов. У нас было время управлять прудом типа «Pluck-a-Duck», который был забавным, но мало рос.

Затем я заметил, сколько людей выстраивалось в очередь за пирожными, и понял, что они, похоже, готовы заплатить больше денег за кусок торта, чем за книгу! Итак, мы открыли киоск с тортом, который стал довольно хорошо известен покупателям, и многие из них возвращаются к нам из года в год.Мы продаем целые торты, чтобы забрать домой, маленькие пирожные, кусочки торта, чтобы съесть на ярмарке, и любые другие съедобные лакомства, которые друзья дали нам для продажи. Люди возвращаются каждый год специально за нашими чизкейками! У нас нет никаких расходов, кроме небольшой платы за столик и безалкогольных напитков, потому что комитет и многие наши друзья все пекут сами.

Новый способ сбора средств в 2020 году

Конечно, в этом году майскую ярмарку отменили из-за вируса COVID-19. Майская ярмарка — это один крупный сбор средств, который мы проводим ежегодно в настоящее время, поэтому я хотел найти новый способ сбора средств в 2020 году.У меня был мозговой штурм с моим мужем, и мы пришли к идее попросить всех, кто обычно готовил бы печь, дать нам рецепт, который они использовали бы вместо этого. Вдобавок я попросил у них 15 фунтов стерлингов, чтобы отправить им копию книги рецептов.

Получилось около 80 рецептов. Затем все участники получили свою электронную книгу рецептов за свои 15 фунтов стерлингов. Затем я попросил других людей купить коллекцию за 20 фунтов стерлингов. В итоге мы заработали больше, чем на обычной майской ярмарке.Стоимость этого была нулевая, и я мог делать все это со своего ноутбука на кухне! К сожалению, мы не можем широко продавать его из-за проблем с авторским правом, но я добавил сюда рецепт, для которого авторское право не является проблемой.

Как бы мне ни понравилось предприятие в этом году, я скучал по майской ярмарке и встречался с людьми. Будем надеяться, что к ярмарке следующего года жизнь вернется к некоторому подобию нормальной жизни. В противном случае мне придется придумать другой способ заполучить деньги людей!

Почему бы не присоединиться к Салли Энн и принять участие в сборе средств из дома.

Есть много способов поддержать нашу работу, не выходя из дома. Каждый сбор средств (независимо от его размера) помогает нам поддерживать людей с заболеваниями легких в то время, когда они больше всего в этом нуждаются.

Узнайте больше о сборе средств на дому


Институт здоровья легких | Десерты на диете при заболеваниях легких

Жаркий летний день, светит солнце. Что может быть лучше, чем поделиться мороженым или эскимо с внуками? Или остаться дома, испечь печенье и, возможно, жевать конфеты?

Мы часто говорим, что постараемся есть более здоровую пищу, исключив все сладости, но нас окружают нездоровые продукты.Семейные посиделки и праздники не облегчают задачу. Правда в том, что исключение сладкого из своего рациона только заставит вас хотеть их еще больше. Альтернативы, такие как научиться умеренно потреблять сладости и найти более здоровые заменители, не менее вкусные, могут помочь любому, кто придерживается диеты при заболеваниях легких, сохранил десерта.

Как оставаться здоровым с ХОБЛ

Некоторые люди с хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ) борются с набором веса из-за ограниченной подвижности и недостаточной физической активности.При таком заболевании, как ХОБЛ, важно следить за своим весом, потому что из-за лишнего веса легким труднее расширяться и наполняться воздухом. Замена сладостей на более полезные для здоровья действительно может иметь значение, и они по-прежнему могут быть такими же вкусными, если не лучше!

Здоровые альтернативы

Батончик с греческой йогуртовой помадкой

Вместо того, чтобы есть обработанный батончик фаджа, вы можете приготовить его из гораздо более полезного греческого йогурта. Этот батончик очень простой и требует всего четыре ингредиента.

Состав :

  • 1 1/2 чашки стружки полусладкого или темного шоколада
  • 1 чашка шоколадно-миндального, коровьего или немолочного молока на ваш выбор
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана ванильного греческого йогурта

Указания :

  1. На среднем или медленном огне растопите шоколадную стружку в небольшой кастрюле до полного растворения. Обязательно постоянно помешивайте.
  2. Влейте молоко и увеличьте огонь до среднего.Дайте смеси подняться на медленном огне, постоянно помешивая, затем снимите с плиты.
  3. Дайте смеси остыть в течение пяти минут.
  4. Смешайте ваниль и греческий йогурт, пока смесь не станет полностью однородной.
  5. Положите мелкое сито на большую емкость; вылейте однородную шоколадную смесь через сетчатое сито.
  6. Вылейте процеженную шоколадную жидкость в формы.
  7. Дайте формам с шоколадной начинкой замерзнуть в течение часа. Обязательно следите за временем!
  8. Извлеките формочки для мороженого из морозильной камеры и вставьте палочки для мороженого.
  9. Заморозьте примерно на пять часов или пока не затвердеет.
Печенье с шоколадной крошкой без муки

Другой вариант — приготовить более полезное печенье с шоколадной крошкой. Это печенье без муки, поэтому его легче переваривать.

Состав :

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 4 столовые ложки темно-коричневого сахара, слегка упакованные
  • 1/2 стакана кокосового масла
  • 1 1/2 стакана овсяной муки (обычная овсяная смесь)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана чипсов из темного шоколада
  • Дополнительно: крупная морская соль

Указания :

  1. С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите обычный овес до порошкообразной консистенции.
  2. Смешайте ванильный экстракт, коричневый сахар и яйцо в большой миске.
  3. Растопить кокосовое масло, дать немного остыть и добавить в миксерную чашу.
  4. Взбейте все ингредиенты миксерной чаши, пока они полностью не смешаются.
  5. Отмерьте 1,5 стакана овсяной муки после процесса смешивания и вылейте в миксерную чашу.
  6. Добавьте пищевую соду, корицу (по вкусу) и соль.
  7. Добавьте шоколадную стружку и дайте тесту остыть в течение часа.
  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  9. Выстелите противень пергаментной бумагой и вытащите шарики из плотно упакованного теста.
  10. Вдавите дополнительную шоколадную стружку в верхнюю часть шариков для печенья.
  11. Выпекайте печенье 8-10 минут или пока он не подрумянится.
  12. Дайте печенье остыть не менее двух минут перед тем, как положить его на решетку для охлаждения.
  13. Подавать с молоком!
Греческий йогурт с миндальным соусом

Ищете более полезный десертный соус? Попробуйте этот соус с миндальным маслом.Это хорошая замена для жирного десертного соуса, такого как карамель, и на его приготовление уходит всего около минуты. Попробуйте подать этот соус с яблоками и бананами.

Состав :

1/2 стакана простого греческого йогурта

2 ст. миндального масла (арахисовое масло)

Корица

1 ст. меда

Проезд :

  1. Смешайте все в миске и подавайте!
Банановое мороженое

Последний рецепт — фантастический заменитель мороженого.Он сделан из чистых бананов и полностью обезжирен. Это банановое мороженое тоже очень гибкое. Не стесняйтесь добавлять арахисовое масло, другие фрукты или шоколад для создания разных вкусов.

  1. Очистите четыре-пять спелых бананов и поместите в пакет для заморозки, чтобы они заморозились до полного затвердевания.
  2. Нарежьте замороженные бананы ломтиками ½ дюйма и добавьте в кухонный комбайн или блендер.
  3. Взбивайте бананы примерно 45-60 секунд до желаемой текстуры. Обязательно следите за мороженым, так как чрезмерное перемешивание может привести к таянию смеси.

При изнурительном заболевании может быть трудно контролировать свой вес. Эти четыре рецепта — отличные способы избежать употребления жирной пищи, которую мы так жаждем. Если вы или ваш близкий страдаете ХОБЛ, Институт здоровья легких может вам помочь. Свяжитесь с нами по телефону 888-745-6697 для получения дополнительной информации.

Рецепт супервлажного здорового морковного торта

В этом рецепте супервлажного здорового морковного торта используются целые ингредиенты, а его уникальная текстура достигается за счет специального ингредиента.Ананас!

Я решил, что настала очередь трехлетнего Корбана стать учителем и показать его 14-месячной сестре Ларкин, как печь торт. Итак, вот их пошаговые инструкции для этого полезного рецепта морковного торта.

РЕЦЕПТ КОРБАНА ЗДОРОВЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

C: Сначала вам нужны яйца, много-много яиц. Они — лучшая часть рецепта, потому что мне всегда удается их взломать.

л: Яйца? Я люблю яйца! Я могу съесть столько яиц!

C: Хммм, я думаю, эти яйца прямо с фермы.Они какие-то грязные.

L: Eeeeeeeegggggggggggssssssss!

C: Чтобы разбить яйцо, вы держите его осторожно и сильно ударяете, а затем очень осторожно разрываете его. Я начал разбивать яйца, когда мне было два года, так что придется подождать несколько месяцев.

Л: Вау, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо разбивает яйца.

C: Важная часть приготовления — это дегустация ингредиентов. Чтобы приготовить полезный рецепт морковного торта, мы используем белую цельнозерновую муку.На вкус приятный и ореховый.

L: Это было так хорошо! Могу я просто лизнуть эту чашку?

C: Теперь мы добавляем суканат. Это натуральный подсластитель, изготовленный из обезвоживающего сока сахарного тростника. В нем есть вся патока, чтобы приготовить наш полезный рецепт морковного торта, полный дополнительных минералов и витаминов.

Л: Вы сказали сахар?

Д: Думаю, мне нужно еще немного попробовать.

C: Теперь добавляем тертую морковь.Вот что делает его морковным пирогом.

C: Как ты думаешь, Ларкин? Я тоже люблю морковь.

Д: Думаю, нам нужно еще морковки, брат.

C: Теперь насыпаем ананас. Это то, что делает наш рецепт полезного морковного торта таким влажным!

Л: Что ты сказал? Мне очень нравится оставшаяся морковь.

C: Хорошо, сестра, пора начинать микширование!

L: Ух ты! Что я делаю ?!

C: После того, как мама смазывает сковороду, мы должны взболтать еще больше цельнозерновой муки, чтобы торт не прилипал.

L: А когда мама и брат идут за лопаткой, я могу залезть на стол, пока никто не смотрит!

ЗДОРОВЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ С НАТУРАЛЬНЫМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ЗАМОРОЗКА

Так я узнал, что нашему едва исполнился годик, он смелый дьявольский скалолаз. Именно так я понял, что пришло время вздремнуть, потому что она бросала самые сильные припадки, когда я тянул ее вниз. У нее есть легкие!

Пока они дремали, я испекла торт, а затем дала ему остыть, взбивая партию натуральной глазури из сливочного сыра.

Я положил поверх глазури еще несколько нарезанных орехов пекан и оставшиеся кусочки тертой моркови.

Мне нравится текстура этого морковного торта, потому что он сильно отличается от того, который вы бы приготовили из смеси в коробках.

Он не легкий и пушистый, а питательный и наполнен морковью, ананасом и орехами пекан. Это также сладко, сытно и так здорово! А теперь пора разбудить детишек, прежде чем я сам все съеду!

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Щелкнув одну из этих ссылок перед покупкой на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки без дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

Состав торта:
  • 1 1/2 стакана несладкого яблочного соуса
  • 3 яйца
  • 1 1/2 чашки суканата
  • 2 1/2 стакана белой цельнозерновой муки
  • 2 стакана мелко натертой сырой моркови
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки корицы
  • 20 унций (1 банка) измельченных ананасов
  • 1 чашка грубо нарезанных орехов пекан
  • 1 чайная ложка соли
Дополнительные ингредиенты:
  • натуральное масло-спрей
  • 1 столовая ложка белой цельнозерновой муки
  • 1 партия глазурь из натурального сливочного сыра
  • 1/4 стакана мелко натертой моркови
  • 1/4 стакана грубо нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте все ингредиенты для торта в большой миске.
  3. Используйте масло для спрея, чтобы смазать внутреннюю часть формы для выпечки 9×13, затем добавьте столовую ложку муки и встряхните форму, чтобы она полностью покрыла ее.
  4. Выпекайте торт 45-50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  5. Дать пирогу остыть десять минут, затем намазать глазурью из сливочного сыра.
  6. Посыпьте глазурь морковью и орехами пекан.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
18
Размер порции:
18 порций
Количество на приём: Калорийность: 263, насыщенные жиры: 2.78 г Холестерин: 39,97 мг Натрий: 238,88 мг Углеводы: 41,71 г Волокно: 3,8 г Сахар: 10,77 г Белки: 4,79 г

Я принимаю Mini Chef Monday вместе с 8 потрясающими блоггерами! Узнайте, как начинались Mini Chef Mondays, а также о том, как подключиться!
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, чтобы найти еще больше рецептов, а также поделиться рецептами!

Присоединяйтесь к нам и подписывайтесь на нас!

  • Pinterest: Каждый связанный пост / рецепт будет добавлен на нашу доску Mini Chef Monday
  • Instagram: используйте наш хэштег #MiniChefMondays, чтобы мы могли репостить вашего мини-шеф-повара
  • Twitter: мы ретвитим каждое сообщение с #MiniChefMondays

Не забудьте также проверить все их посты Mini Chef!

  1. Banana Split Frozen Yogurt Bark // Courtney’s Sweets
  2. Чаша для смузи с арахисовым маслом и бананом // Momma Lew
  3. Вода, настоянная на клубнике, огурце, лайме // Любящая мама
  4. Smores Chocolate Chip Cookies // We’re Parents
  5. Имбирное печенье с щелчками // хихикает, глотает и глотает
  6. Замороженный пирог с клубникой и лаймом // Овощи на берегу
  7. 5 способов вовлечь детей в кухню // O’Boy! Органический
  8. Йогуртовый торт по-французски // Не могу Google Все

Мы будем рады поддерживать связь.Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о питательной ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Рецепт чернично-лимонного торта

Вкусный, сладкий и легкий чернично-лимонный пирог, пропитанный острым сиропом на ночь, чтобы придать цитрусовый вкус идеальному летнему торту.

Я пару раз упоминал свою бабушку в своих постах и ​​ее радость жизни и любовь к еде, но я редко упоминаю, что она борется с раком легких, и каждый раз, когда я разговариваю с ней по телефону, я молюсь, чтобы я хотя бы услышал ее голос еще раз.

Мои родители работали полный рабочий день, когда я был маленьким.Меня воспитывала и бабушка, и бабушка. Их я называла мамой, вообще-то я до сих пор называю свою бабушку мамой.

Она любит и торты, и фрукты, и в этом торте они сочетаются. Черничный торт — это простой торт из повседневных ингредиентов, вам не нужно совершать 10 походов в магазин, потому что вы что-то забыли. Я почти уверен, что у вас уже есть масло, сахар, яйца, мука, миндаль, черника и лимоны. Теперь все, что вам нужно, — это немного терпения и чашка кофе, чтобы потом насладиться тортом.

Несмотря на то, что пирог был пропитан лимонным сахарным сиропом, он все еще легкий, с небольшой крошкой. Верх торта имеет сильный лимонный аромат и постепенно становится мягче, как только вы откусите от сочной черники.

Рецепт чернично-лимонного торта


Получится одна форма для выпечки 8х8 дюймов (16 квадратов)

Вкусный сладкий и легкий черничный торт, пропитанный лимонным сиропом на ночь, чтобы придать цитрусовый вкус идеальному летнему торту.

15 мин.

1 мин Время приготовления

10 ч Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

    Чернично-лимонный торт

  • 1 стакан (226 грамм) масла комнатной температуры
  • 1 стакан (200 грамм) сахара
  • 4 яйца
  • тертая цедра и сок одного лимона
  • 1 3/4 стакана (210 г) универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 стакана мелко нарезанного миндаля
  • 6 унций свежей черники
  • Лимонный сироп

  • 2/3 стакана сахара в сочетании с соком из 2-3 лимонов

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350F.Выстелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой и отставьте.
  2. В миске взбить сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния, 2-3 минуты.
  3. Добавьте яйца и перемешайте до однородной массы. Добавьте тертую цедру. и сок из 1 лимона.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель и миндаль и перемешайте до однородного состояния.
  5. С помощью лопатки добавьте чернику.
  6. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте в течение 1 часа или пока вставленная в середину зубочистка выходит чистой.
  7. Как только пирог выйдет из духовки, наколите его деревянной шпажкой или вилкой и полейте лимонным сиропом. (2/3 стакана сахара в сочетании с соком 2-3 лимонов)
  8. Дайте пирогу постоять пару часов или всю ночь, прежде чем разрезать его на квадраты.
  9. Просейте сверху сахарную пудру перед подачей на стол, по желанию.

7.6.8

463

http://atreatsaffair.com/blueberry-lemon-cake-recipe/

Роксана Ягель http: // atreatsaffair.ru / Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Когда моя подруга Ким попросила меня присоединиться к ней сегодня, чтобы повысить осведомленность о раке, я знал, что должен подчиниться.

Сегодняшнее мероприятие проводят Ким из Cravings of a Lunatic и Джен из Juanita’s Cocina. Они объединились со своими друзьями-блогерами, чтобы помочь повысить осведомленность и поддержку рака и хосписа сегодня в память об отце Ким.Мы призываем всех прочитать сообщения и поделиться своим опытом борьбы с раком. Мы также хотели бы призвать всех делать пожертвования Канадскому онкологическому обществу, Американскому онкологическому обществу, а также Канадской ассоциации хосписной паллиативной помощи. Хоспис был ключевым элементом в борьбе отца Ким с раком. Они позволили Ким ухаживать за ним дома. Так что, пожалуйста, покажите свою поддержку и сделайте пожертвование, если можете. Вы также можете обратиться в местный хоспис и при желании сделать пожертвование напрямую им.Немного имеет большое значение!

Узнайте, что сделали сегодня другие блоггеры, и прочитайте их истории.

Мороженое из ванильных стручков с домашней клубничной начинкой от безумной тяги

Чили Верде от Juanita’s Cocina

Брауни S’Mores в банках от That Skinny Chick Can Bake

Маффины из темного шоколада и апельсина от The Dutch Baker’s Daughter

Бостонский кремовый пирог по пропуску The Sushi

Обзор рецептов ко Дню моего отца от Curry and Comfort

Тропический смузи на ужин, блюда и десерты

Mini Gugelhupf от Masala Herb

Обжаренная клубника и салат из сахарной закуски от Cook The Story

Маффины для завтрака с клюквой и кешью от In Fine Balance

Салат из рукколы с вялеными помидорами и грибами от Crazy Foodie Stunts

Слайдеры с острой говядиной от Katie’s Cucina

Тайский красный суп карри от Damn Delicious

Суман (сладкий рис и банановые листья) от кулинарных приключений с Камиллой

Салат из свежих овощей у White Lights в среду

Мороженое с мороженым в чашке с арахисовым маслом от The Girl in the Little Red Kitchen

Плитки для печенья с корицей и маслом от The Messy Baker

Мороженое Fro-Yo Berry / Cherry от Cookistry

Хлеб с медовым пивом от Hungry Couple

Блинчики с корицей и шоколадной крошкой от The Spiffy Cookie

Шоколадно-вишневые гранолы от Sweet Remedy

Печенье и кремовые пирожные на шпильках

Чернично-лимонный торт от Roxana’s Home Baking

Торт Ангел от Ninja Baking

Вяжите (или крючком) булавку для серых усов от рака мозга Knit, Purl, Damn!

Теперь, чтобы вызвать улыбку на вашем лице, мы раздаем один настольный миксер KitchenAid® серии Artisan® любого цвета по вашему выбору, а также насадку для приготовления мороженого.

Если вы хотите расширить свою кухню, вам понадобятся подходящие инструменты. Настольный миксер KitchenAid® идеально подходит для всех ваших кухонных приключений, а также некоторых других.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить шанс выиграть настольный миксер KitchenAid® серии Artisan® любого цвета (их 26 на выбор), а также насадку для приготовления мороженого. Сладкий выбор для всех, эта креативная насадка имеет самую большую емкость для мороженого в отрасли.Приготовьте 2 литра мороженого, шербета, мороженого или других замороженных десертов. Мы рады сообщить, что розыгрыш открыт для жителей Канады, а также жителей США. Победитель будет выбран и объявлен во время мероприятия pinchatlive, описанного ниже. Победитель также получит уведомление по электронной почте, и у него будет 48 часов на ответ. Если победитель не ответит, будет выбран другой победитель. 1 настольный миксер и 1 насадка для мороженого раздаются как группа, а не по 1 на каждый блог, чтобы быть понятными для наших читателей.

Есть бонусные призы за событие pinchatlive. Мы раздаем 1 подарочный набор с ванилью, 1 подарочный набор с лимоном и подарочную карту Amazon на 30 долларов. Чтобы принять участие в этом мероприятии, следуйте советам Pinterest # рецепты от сердца. Зайдите на доску Pinterest 22 июня в 14:00 по восточному стандартному времени, чтобы следить за новостями. Мы будем задавать вопросы, и те, кто комментирует, будут участвовать в розыгрыше бонусных призов. Во время мероприятия также будет проводиться видеовстреча в Google+. Победители турнира pinchatlive должны быть канадскими или американскими.С. Жители.

Посетите Facebook.com/KitchenAidCanada и щелкните вкладку «Больше, чем миксер», чтобы ознакомиться со всеми 12 насадками, доступными для настольного миксера KitchenAid®.

розыгрыш лотереи

Сбор средств на проект

для Американской ассоциации легких, осень 2011 г.

1 Fine Cooke занят. Итак, так занята.

В случае, если вы его пропустили (позор вам) 1 Fine Cookie и Pretzel Crisps объединились, поэтому, если вы считаете себя частью окружения 1 Fine Cookie, вы должны:

1.«Поставьте лайк» их ФАН-СТРАНИЦУ в FACEBOOK, на которой каждую пятницу будут появляться некоторые из моих идей по объединению.

2. Посетите мою первую запись в блоге на их сайте, здесь. Будет множество развлечений, поделок и идей для вечеринок, поэтому, если эта статья не для вас, не волнуйтесь.

А пока мне удалось втиснуть кучу десертов для благотворительной акции по сбору средств на прошлых выходных. Все доходы были пожертвованы Американской ассоциации легких.

Я должен сказать, что полностью не согласен с Американской ассоциацией легких.

Курение столь же привлекательно, как и Стив Бушеми. Или Тори Спеллинг.

Я спросил Эмму, организатора сбора средств, какую тему она хочет для десертов.

Она прислала мне изображение Ассоциации легких и упомянула легкие. Это было бы проблемой.

Понадобился мозговой штурм, но мне удалось приготовить легкие пирожные.Я нервничал, что они в конечном итоге будут выглядеть напуганными, но, похоже, все получилось хорошо (за исключением друга, который спросил, не почки ли это).

Десерты были подарены в виде лотереи. Я нервничал, что лотерея окажется пустой. К счастью, они были хитом, и это хорошо, потому что никто не хочет быть непопулярным ребенком (или последним в спортзале, или на свидании). Особенно, когда они сидели рядом с корзиной с убийственным вином.

Я должен сказать, что легкое печенье — мое любимое.

Лента при раке легких белый жемчуг. Освещение было очень плохим, поэтому на ленточном печенье не было видно перламутра.

Не забываем про торт. Они похожи на легкие? Не отвечайте на это … Если вы не думаете, что они ответят, не стесняйтесь отвечать.

Я должен сказать, что они имели большой успех.Я также должен сказать, что ненавижу использовать черную глазурь. Почти так же, как я ненавижу многоножек. И цыпочка щелкает.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *