Рецепты торт мишка с фото: Торт «Мишка косолапый», пошаговый рецепт на 6757 ккал, фото, ингредиенты

Сметанный торт «Мишка на Севере»

Для домашнего чаепития испекла сметанный торт «Мишка на Севере». Готовится он несложно, из простых продуктов. Вначале испечённые коржи достаточно хрупкие, а когда пропитаются, становятся очень нежными и мягкими. Такой торт украсит не только домашнее чаепитие, но и праздничный стол. В разрезе тортик выглядит очень красиво, на вкус нежный, мягкий, не приторный.

Для приготовления сметанного торта «Мишка на Севере» нам потребуется:

разрыхлитель — 15 г.

сахар — 150 г.

Подготовить продукты для приготовления торта.

Замесим вначале тесто, для этого в достаточно глубокой миске нужно соединить сахар и сметану, перемешать.

Отдельно в микроволновке (или на водяной бане) растопить сливочное масло (полностью до жидкого состояния можно не растапливать).

Влить тёплое растопленное масло в смесь сметаны и сахара, перемешать ложкой.

В получившуюся массу всыпать разрыхлитель и 400 грамм муки, перемешать тесто ложкой.

Тесто получится липким. Разделить его на две равные части (я для этого использовала весы). В одну часть добавить 30 грамм какао, а в другую — 30 грамм муки.

Руками вымесить мягкое и нежное тесто. Поместить два вида теста в пакеты и убрать в холодильник на пару часов.

Каждый из двух видов теста разделить на 2 или 4 равные части. Я разделила белое тесто на 4 части и коричневое тесто на 4 части — так тортик, состоящий из 8 коржей, получится высоким. Если разделить каждый вид теста на 2 части, тогда торт, состоящий из 4 коржей, получится не таким высоким. Каждую часть теста раскатать в круг на слегка присыпанном мукой пергаменте (или на силиконовом коврике), на котором будете выпекать. Обрезать края раскатанного теста, приложив подходящую по диаметру тарелку (я взяла тарелку диаметром 18 см). Остатки теста не убирать, а выпекать вместе с коржом (остатки понадобятся в конце для посыпки готового торта). Хочу обратить внимание, что если будете делить тесто не на 4 части (как сделала я), а на две, тогда раскатывайте их до диаметра 25 см.

Перед выпечкой с помощью вилки наколоть всю поверхность раскатанного теста.Выпекать коржи в разогретой духовке, примерно, 10-15 минут (до лёгкого зарумянивания) при температуре 200 градусов.

Таким же образом приготовить коричневые коржи.

Готовые коржи полностью остудить. Всего у нас получится 8 коржей (4 тёмных и 4 светлых) плюс испечённые остатки теста.

Для приготовления крема соединить сметану и сахар, перемешать ложкой и оставить на 5-7 минут (до полного растворения сахара в сметанном креме).

Теперь можно приступать к сборке торта «Мишка на Севере», для этого на плоскую тарелку выложить первый корж (я выложила тёмный корж), промазать его сметанным кремом, выложить корж другого цвета, тоже смазать его кремом. Таким образом, чередуя и промазывая кремом светлые и тёмные коржи, собрать торт.

Затем хорошо промазать бока и верх торта. Поместить торт в кольцо (или в бортики съёмной формы). Таким образом торт получится с ровными краями и хорошо пропитается. Поставить торт в холодильник минимум на 10-12 часов.

Аккуратно снять кольцо, измельчить в крошку остатки теста. Обсыпать торт полученной крошкой.

Украсить сметанный торт «Мишка на Севере» по желанию.

Посмотрите, какой нежный и красивый торт получился в разрезе.

Приятного аппетита!

Торт Мишка: пошаговый рецепт — Рецепты

Рецепт коржей для торта Мишка

Все пропорции для этих коржей четко выверены и проверены годами. Если вы будете строго следовать инструкциям, десерт обязательно получится вкусным.

Технология приготовления:

  1. Сметану взбейте с сахаром венчиком или миксером. Сливочное масло растопите на водяной бане, дайте ему немного остыть и введите в сметанную массу. Соду погасите уксусом. Добавьте в тесто. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.
  2. Добавьте муку и замесите тесто. Разделите его на 2 равные части. В одну часть добавьте какао, а вторую оставьте светлой. Сформируйте два шара из теста, оберните их пищевой пленкой и уберите в холодное место на полчаса.
  3. Каждый шар теста разделите на 3 части, чтобы у вас получилось 6 коржей. Каждую часть раскатайте в тонкий ровный круг.
  4. Форму для запекания застелите пергаментом и выпекайте в ней коржи до готовности примерно по 7 мин. каждый.

Не торопитесь собирать торт. Дайте заготовкам остыть.

Торт Мишка: крем и глазурь

Теперь давайте разберемся, как готовить вкусный крем и глазурь для этого десерта. Вам потребуется:

  • 1 ½ ст. сметаны;
  • 1 ст. грецких орехов;
  • 1 с. сахара для крема + 4 ст. л. для глазури;
  • 4 ст. л. молока;
  • 4 ч. л. какао;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 щепотка ванилина.

Приступает к приготовлению:

  1. С помощью скалки измельчите орехи до состояния крошки. Несколько красивых орехов оставьте для декора.
  2. Сметану взбейте с сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Соедините эту смесь с орехами. Крем получится жидкий, но так и должно быть.
  3. Смешайте какао, молоко, сахар. Поставьте эту смесь на огонь и доведите до кипения. Как только она закипит, кладите масло и ванилин. Снимайте глазурь с огня и активно помешивайте до растворения масла.

Начинайте собирать торт. Нижний корж должен быть темный, дальше светлый и т. д. Последний корж должен быть светлый. Обильно промазывайте коржи кремом, а верхний залейте глазурью и украсьте орехами.

Чтобы усовершенствовать торт, вы можете положить между коржей сухофрукты, сезонные фрукты или ягоды. Кроме того, вы можете придать десерту форму настоящего плющевого мишки. Это не так сложно, а вот восторг детей от такого угощения словами не описать.

Читайте далее: муссовый торт с зеркальной глазурью

Рецепт торта мишка на севере в домашних условиях


классический пошаговый рецепт с фото

Автор статьи

Мария (marus_ok)

Время на чтение: 7 минут

АА

Это старый рецепт не одного поколения. Он как элемент причастности к семейным узам, к советской эпохе, к определенной кулинарной идентичности.

И пекут его на современных кухнях, где есть подставки для планшета с рецептами, все с того же небольшого листка, где пошаговый рецепт написан старательной бабушкиной рукой. И от этого он получается именно таким, как тогда. Всё это про торт Мишка на севере на сметане.

В этом торте нет карамелей и мастики, нет фруктовых кули (прослоек) и сублимированных ягод. Это просто сметанный торт из простых продуктов, которые всегда были на кухнях наших бабушек и мам. Есть мнение, что рецепт торта «Мишка на севере» выверен по ГОСТу. И, хотя торт этот в магазинах не продавали, а пекли дома, рецепт у всех был практически один и тот же. Практически ГОСТ, только народный.

Сейчас кто-то печет этот торт с безе, кто-то вместо сметанного делает масляный крем, кто-то вместо глазури обсыпает торт орехами и шоколадом, но это все тот же «Мишка на севере». Знакомый и любимый с детства торт.

Прежде чем приступать к процессу приготовления этого знаменитого десерта в домашних условиях, стоит достать все продукты из шкафов и холодильника, отмерить их по норме, приготовить посуду и гаджеты для взбивания, чтобы процесс был организованным.

Основу торта составляют белые и шоколадные коржи. Есть два варианта приготовления теста. Его либо нужно приготовить и потом разделить пополам для добавки какао, либо сразу делать синхронно две половины порции, одну белую, а вторую шоколадную. Для смазки коржей используется сметанный крем. Между коржами добавляются обжаренные орехи. А для декора существует вариант с глазурью и с шоколадом.

Ингредиенты:

для белых коржей:

Информация о рецепте

  • Кухня:Советская
  • Тип блюда:торт
  • Способ приготовления:выпечка
  • Порции:8 кусочков
  • 1 ч
  • сахар — 1 стакан
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • сметана — 1 стакан
  • мука пшеничная высшего сорта — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
для шоколадных коржей:
  • сахар — 1 стакан
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • сметана — 1 стакан
  • мука пшеничная высшего сорта — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • какао-порошок — 3 ст.л.

Фото из серии «Найдите отличия«:

для крема:
  • сметана жирная — 2 стакана
  • сахар-песок — 1,5 стакан
для декора:
  • орехи грецкие — 70 г
  • шоколад горький — 100 г.

Как приготовить

Когда все приготовлено, можно приступать к работе.

Перед приготовлением теста нужно поставить на разогрев духовку. К тому моменту, как оно будет готово, температура внутри духовки уже будет 180 градусов. То, что нужно.

Совет

Используйте духовку, пока она разогревается. Орехи высыпьте в небольшую форму для кекса и оправьте в духовку на прожарку. То же самое можно сделать и с маслом. Оно растопится мягко, не будет прокаливаться. Для этого рецепта то, что нужно.
Тесто

В две миски всыпать по норме сахар. Растопленное масло разделить пополам. Венчиком размешать сахар и масло.

В каждую порцию добавить сметаны и по чайной ложке разрыхлителя, размешать для реакции. Сметана начнет бурлить. Раньше в торты добавляли соду, гасили ее уксусом. Но разрыхлитель, смешанный со сметаной, дает гораздо более мягкую реакцию и лучший эффект.


Добавить сметану к сахару и хорошо взбить до гладкости.

К порции теста для белых коржей добавить муку. К порции для шоколадных — и муку, и какао, просеянное через сито.

Обе порции теста взбить. Тесто должно быть мягким и гладким.

Достать из духовки орехи и дать остыть.

Внимание!

В привычном рецепте тесто можно месить руками. Но тогда в него нужно добавлять больше муки. Поскольку на конечный результат это не влияет, попробуйте остановиться на норме 1 стакан на порцию. Меньше муки — меньше сантиметров на боках!

Справка

В порции теста получается примерно 540 грамм. Из него нужно испечь 3 коржа. Каждый корж получается около 180 грамм и диаметром 22-24 см.
Коржи

Как из такого мягкого теста испечь ровные и одинаковые коржи? Не так сложно! Понадобится противень и бумага для выпечки.

На бумаге нарисовать окружности требуемого диаметра. Для этого используйте тарелку, крышку от сковородки и т. п. нужного размера.

Распределить тесто одинаковыми частями по окружностям. Выпекать в три приема, по два коржа. Каждая партия коржей выпекается около 8-10 минут.

Готовые коржи остудить на бумаге. Обжаренные орехи вышелушить от верхней пленки. Это сделать довольно просто, протерев их порциями в между ладоней.

Крем

Взбить сметану и сахар для крема в миксере на максимальной скорости. Теперь это можно делать быстро и не прилагая усилий. Орехи измельчить в блендере.

Сборка

Чередовать темные и светлые коржи, смазывая их 4-5 столовыми ложками крема и пересыпая орехами. Оставить немного орехов для декора.

Остатки крема вылить сверху на торт так, чтобы он стекал по краям. Дать торту застыть в течение нескольких часов (6-8) в холодном месте.

Для украшения торта измельчить шоколад. Можно натереть на терке или пробить в комбайне.

Совет

Шоколад перед тем, как измельчить, нужно очень хорошо охладить, например, в морозилке. Перед тем, как отправить плитку в измельчитель, не разворачивая, постучите ею о край стола со всех сторон. Таким образом, вам не придется ломать плитку руками и кусочки останутся максимально холодными и будут отлично крошиться.


Бока торта с потеками обработать лопаткой или скребком для теста, аккуратно забирая потеки снизу вверх, а затем в бок.

Сверху по центру украсить торт шоколадом, по краю насыпать орехи. Можно украсить дополнительно кулинарными бусинами или фигурками.

Ну вот, известный торт «Мишка на севере» готов. Можно подавать к чаю на стол!

Про украшение глазурью

Если решили использовать для декора торта шоколадную глазурь, расскажем как приготовить ее с использованием какао.

Понадобится:
  • сахар — 6 ст.л.
  • какао-порошок — 4 ст.л.
  • масло сливочное — 100 г
  • молоко — 4 ст.л.

Все ингредиенты смешать в сотейнике и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, довести массу до гладкости. Использовать горячей.

Внимание!

При использовании глазури верх торт кремом не смазывается, иначе все поплывет, и сметана, и глазурь.

При использовании такого варианта сервировки торт тоже можно украсить молотыми орехами или готовыми украшениями.

Полезное видео

К слову, существует еще один рецепт торта с аналогичным названием, который готовится с безе. Пошаговый наглядный рецепт можно посмотреть на этом видео:

Попробуйте снова испечь торт по старому рецепту на своей кухне, это совсем не сложно! И тогда вы снова вспомните, что «Мишка на севере» это не только вафельный торт из магазина.

Читайте далее:

Рецепт влажного торта с фунтом манго

Этот влажный торт с фунтами манго не требует ничего, кроме посыпки кондитерского сахара, чтобы придать ему классический вид. Этот легкий торт с богатым вкусом тропического манго и тонкими нотками кокоса — отличный десерт, о котором стоит помнить, когда у вас много гостей.

Лето знаменует собой ОФИЦИАЛЬНЫЙ сезон манго, и это не будет проездом, если мы не попробуем вкусные десерты из манго. Не так ли?

Можете ли вы поверить, что это мой первый рецепт сезонного торта в блоге в этом году? Несмотря на то, что я люблю печь и пристрастился к выпечке хлеба весь сезон, торты и десерты всегда отодвигаются на второй план.Даже при мысли о том, чтобы сделать что-нибудь сладкое, мой «пикантный» разум перенаправляет меня на другой путь!

По схожим причинам торты, которые я печу, часто представляют собой фруктовые кексы, которым не нужно ничего, кроме посыпания сахарной пудры и ложки жирных сливок, максимум! Такие пирожные можно подавать на десерт в неформальной обстановке, они даже отлично подходят для перекусов во время чая или семейного бранча.

Мне особенно нравится тот факт, что я могу просто завернуть остатки еды в полиэтиленовую пленку и на следующий день смаковать кусок чая.Поверьте, в отличие от коробочной смеси или искусственных ароматизированных тортов … Торты на основе свежих фруктов на следующий день становятся еще ЛУЧШЕ.

Фунтовые лепешки в основном подают посыпанными сахарной пудрой. Одна из причин, потому что эти пирожные настолько насыщенные и влажные, что глазурь или глазурь не требуется!

Чтобы торт оставался насыщенным и влажным, но без молока и сливок, я использовал кокосовое молоко вместо молочных сливок. Цельножирное кокосовое молоко не только прекрасно заменяет жирные сливки, но и придает этому пирогу восхитительный кокосовый вкус.

PS: Чтобы сделать этот торт полностью безмолочным, вы должны заменить масло каноловым, кокосовым или какао-маслом.

Всегда создавайте с нуля!

Чтобы получить настоящую домашнюю текстуру, я пеку все с нуля и всегда использую небеленую универсальную муку или ореховую муку без глютена для выпечки хлеба и тортов. Для домашней выпечки мне не нужна такая тонкая текстура, которая является результатом очень тонкой муки, такой как мука для выпечки. Поверьте, мука мельче; он создает еще больше беспорядка в нашем теле.

У меня в кладовой всегда есть контейнер с универсальной мукой, и я использую его практически для всего. Небеленой универсальной муки хорошего качества действительно достаточно для домашней выпечки. Фактически, при выпечке хлеба я добавляю часть цельнозерновой муки, чтобы включить цельнозерновые продукты во многие хлебобулочные изделия.

Один простой вопрос: почему мы печем дома? В моих книгах, чтобы сохранить его здоровым, полезным и в то же время приятным на вкус. По моему честному мнению, если вам нужны эти прекрасные белоснежные пирожные, дешевле купить их в магазине! Но! Осторожно! Он также содержит множество вредных для здоровья ингредиентов, таких как отбеленная мука сверхтонкого помола, кукурузный сироп, искусственные консерванты и искусственные усилители вкуса.

Выпекая пирог или любой другой торт в целом, я всегда помню о нескольких вещах:

1) Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. (Никогда не используйте охлажденные в холодильнике ингредиенты!)
2) Всегда проверяйте, чтобы духовка была хорошо разогрета.
3) Всегда правильно измеряйте ингредиенты.
4) Никогда не перепекайте торт.
5) Не перемешивайте тесто слишком сильно.
6) Не снимайте торт с формы слишком рано или слишком поздно.

А главное, всегда следуй рецепту 🙂

Хотя это мой первый сезонный торт в году…… Я уверен, что моя любовь к сезонным фруктам и извращенной классике уже привела к появлению в блогах раньше.

Вот несколько из моих любимых на данный момент:

1. Кокосово-апельсиновый мармелад

2. Клементиновый торт

3. Манговый торт без яиц в шоколадной глазури

Специально, если вы ищете торт без яиц , Я настоятельно рекомендую попробовать манговый торт без яиц с шоколадной глазурью. Попробуйте этот рецепт, и вы удивитесь — насколько влажным, насыщенным и вкусным может быть пирог без яиц!

Не ждите, друзья! Выходные наконец настали! Сходи за манго, приготовь торт с манго и наслаждайся всей семьей!

Хороших выходных! -Savita

.

Белый рисовый пирог (Baekseolgi-tteok) рецепт

Корейцы часто делают baekseolgi-tteok , чтобы отпраздновать трехнедельный день рождения ребенка ( saei rye по-корейски) или день рождения любого ребенка, но чаще всего его традиционно готовят к празднованию 100-дневного дня рождения ребенка ( baek il по-корейски) . Белый торт олицетворяет чистоту и совершенство и достигается за счет использования воздушной пропаренной белой рисовой муки и нескольких других ингредиентов: сахара, кошерной соли и воды.

Все присутствующие на празднике поздравляют малыша со 100-дневным днем ​​рождения. Они могут сказать: «Надеюсь, ты вырастешь всегда здоровым, чистым и счастливым!»

Этот рисовый пирог предназначался для многих, потому что считается, что чем больше людей поделятся им, тем дольше будет жить ребенок.

Если вы уже приготовили мой mujigae-tteok (радужный рисовый пирог), я думаю, что приготовление baekseolgi-tteok может быть для вас слишком простым. Я добавила в этот рисовый пирог сушеные фрукты и нарезанный миндаль, чтобы он был вкуснее и красочнее, но если вы хотите приготовить его в традиционном корейском стиле, оставьте их.

Сообщите мне, если вы сделаете это для своих любимых членов семьи, друзей, детей, ваших родителей или даже ваших коллег! Произведите впечатление на меня и других моих читателей.

Замечание о рисовой муке из короткого зерна : мука, которую вы покупаете в местном магазине, или мука, которую вы производите, может содержать больше или меньше влаги, чем рисовая мука, которую я использую в этом рецепте. Это происходит из-за множества разных факторов, например, как долго он находится в морозильной камере в магазине, или из-за атмосферных условий, в которых вы живете.Вам может потребоваться добавить больше или меньше воды, в зависимости от того, насколько сухая или влажная ваша рисовая мука из короткого зерна.

Состав
  • 4 стакана и 1 столовая ложка рисовой муки (из короткозернистого риса)
  • 1 ч. л. кошерной соли
  • ¼ стакан воды
  • ¼ стакана сахара
  • сушеные разноцветные фрукты и орехи по желанию: изюм, золотой изюм, папайя или абрикос (нарезанный), клюква и миндаль (нарезанный или нарезанный)

Посуда:
Пароварка, просеиватель, кольцо для выпечки 8 дюймов (20 см)

Проезд
  1. Разморозьте пакет с замороженной рисовой мукой и поместите его в большую миску.
  2. Добавьте воду и соль. Все перемешайте и разгладьте влажные комочки, аккуратно потирая их между ладонями. Повторяйте до тех пор, пока все комочки не будут разбиты, а рис не станет жидким
.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking. com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Kasutera (кастелла) Рецепт японского бисквита; плюс ояцу, перекус в 3 часа

Внимание: это непростой рецепт, в отличие от большинства других рецептов на этом сайте. Пожалуйста, внимательно прочитайте каждый шаг, прежде чем продолжить. Нет, в рецепте нет ошибки — он работает, если вы следите за каждым шагом!

В моем предыдущем посте о японской кухне я говорил о том, что составляет типичную японскую еду, которая применяется к завтраку, обеду и ужину.Есть четвертый прием пищи, который является неотъемлемой частью японской кулинарной жизни — oyatsu . Ояцу — время перекуса, и его обычно едят в 3 часа дня.

Ояцу состоит из напитка, который обычно представляет собой чай для взрослых и молоко или безалкогольный напиток для детей, а также сладкую или соленую закуску. Большая часть японской индустрии снэков ориентирована на продукты ояцу. Это легче, чем английский послеобеденный чай — он больше похож на одиннадцать (закуска, которую традиционно пили около 11 часов утра в Англии).Это помогает удержать голодных детей до обеда и дает взрослым хороший повод сделать перерыв.

Одной из моих любимых закусок ояцу, выросшей в Японии, была касутера или кастелла, и она остается фаворитом даже сейчас. Касутера, легкий бисквит, который чаще всего приправляется медом, появился в Португалии, Испании или в обеих странах. Первыми жителями Запада, высадившимися на японской земле, были португальские миссионеры. В конце концов, их выгнали вместе с другими жителями Запада, когда правительство Токугавы решило закрыть страну для большинства внешних контактов в 17 веке.Но они оставили свое наследие в виде дополнений к языку и кухне. (Страница в Википедии об истории Касутера.)

Касутера — это сладости, которые в Японии почти не пекут. Он доступен во всех ценовых диапазонах, от массового производства в пластиковой упаковке, которую можно купить в любом супермаркете, до дорогих этикеток для гурманов. Возможно, потому, что португальское влияние было здесь самым сильным, на самом южном главном острове Кюсюу есть одни из лучших производителей касутера.

Самый известный бренд касутера массового производства — Bunmeido. Это то, что мы ели все время, когда я рос. Я до сих пор помню этот джингл, который тогда не имел смысла и не имеет смысла сейчас —

kasutera ichiban, denwa wa niban,
sanji no oyatsu wa Bunmeido
(Касутера № 1, телефон № 2, 3 часа закуски — Бунмейдо)

Этот джингл исполнила вереница плюшевых мишек, исполняющих канкан. (Вот видео на YouTube, где вы можете услышать звон, хотя эти парни несколько менее милы, чем оригинальные плюшевые мишки.)

Раньше я работал в компании, которой управляла семья из Нагасаки. Хотя с моим боссом во многих отношениях было очень трудно иметь дело, он почти искупил себя в моих глазах, всегда принося с собой блок восхитительной касутера, когда прилетал из Японии.

Хорошая касутера влажная, с очень тонкой текстурой и очень легкая. У него должен быть темно-коричневый и сладкий верх и низ — стороны обычно срезаны, обнажая желтую крошку. Он сладкий, но не слишком сладкий.В нем нет ни капли масла — ни масла, ни маржерина, ни жира. Тем не менее, он очень богат. Лучший ароматизатор — мед, хотя часто используются и другие сладкие сиропы. Есть варианты, например, со вкусом маття (зеленый чай) или шоколадом, но я предпочитаю традиционный медовый вкус.

Ломтик касутера — прекрасное дополнение к чашке горячего зеленого чая, конечно, без сахара.

Если бы я жил в Японии, честно говоря, я не думаю, что стал бы делать свою собственную касутеру из-за множества восхитительных брендов. Его также не так просто приготовить, поскольку в нем используется классический метод приготовления торта: взбивать целые яйца и сахар в миске над горячей водой до загустения. Но здесь сложно достать хорошую касутерию, поэтому иногда я достаю свой электрический венчик и начинаю. Результат обычно стоит всех усилий. Плохо только то, что касутера так быстро исчезает.

Касутера (Кастелла)

Обратите внимание, что измерения для оригинального японского рецепта, который я адаптировал для этого, указаны в метрических единицах, и, в отличие от многих других моих рецептов, для этого лучше всего быть довольно точными.Поэтому я указал количество в граммах / унциях, а не в чашках.

Прежде чем продолжить: В отличие от большинства рецептов, представленных в Just Hungry, этот непросто выполнить. Если вы новичок в выпечке тортов, возможно, вы захотите заняться чем-нибудь попроще, прежде чем попробовать это. Пожалуйста, прочтите инструкции полностью.

  • 8 целых «больших» (55 г) яиц
  • 300 г (10,5 унций) сахара, предпочтительно тростниковый сахар-сырец или обычный сахар-песок, плюс немного дополнительного сахара для посыпки
  • 200 г универсальной или хлебной муки (не для выпечки)
  • 100 куб. См (около 1/2 стакана или 3.5 унций) молока
  • 4 ст. меда, плюс одна дополнительная ст. за топ

Оборудование и прочие принадлежности:

  • Венчик электрический
  • Прямоугольная форма для выпечки или квадратная форма для выпечки 25 см / 8 дюймов, см. Примечания
  • Пергаментная бумага
  • Большая чаша для смешивания
  • Кастрюля, достаточно большая, чтобы поместиться на дно миксерной чаши
  • Венчик
  • Шпатель
  • Кисть для кондитерских изделий
  • Пластиковая сумка на молнии

Разогрейте духовку до 170 ° C / 340 ° F или до 150 ° C / 300 ° F, если вы используете конвекционную печь.

Разрежьте пергаментную бумагу так, чтобы она соответствовала дну и бокам формы для выпечки с небольшим излишком. Сложите его, пока он полностью не закроет дно и боковые стороны, оставив свисать. (Чтобы он прилип к сковороде, сначала смажьте сковороду небольшим количеством масла или жира.) Посыпьте немного сахаром дно, поверх бумаги.

Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения, затем выключите огонь.

Смешайте молоко и 4 столовые ложки меда — возможно, вам придется нагреть смесь в течение нескольких секунд в микроволновой печи.

Отмерьте муку и сахар. Дважды просейте муку. (Для этого нужно дважды пропустить его через сито или сито.)

Этот следующий шаг имеет решающее значение для успеха этого рецепта. Большинство людей, у которых были проблемы с этим, потерпели неудачу на этом этапе. Я настоятельно рекомендую иметь для этого хотя бы ручной электрический венчик. Стационарный миксер может быть даже лучше, если вы снабдите его «водяной рубашкой», чтобы он оставался теплым. Разбейте яйца в миску и взбейте. Добавьте сахар.Начните взбивать, держа миску над кастрюлей с горячей водой. Как только смесь станет теплой на ощупь, снимите ее с воды и продолжайте взбивать. Если он снова остынет, снова положите его на кастрюлю с горячей водой, чтобы нагреть. Вы получите лучшую текстуру, если будете придерживаться самого низкого значения на электрическом венчике или взбивать вручную, но вы будете использовать это очень долго. Обычно я увеличиваю свой электрический венчик примерно до 2 или 3, пока он не начинает загустевать, а затем делаю остальную часть взбивания на уровне 1, чтобы на конце образовались маленькие пузырьки.В любом случае, вы будете взбивать очень долго. (Дайте ему хотя бы 15 минут с помощью электрического венчика и намного дольше вручную.)

Когда вы закончите, тесто станет достаточно густым, чтобы образовались мягкие пики, когда вы поднимете венчик. Если вы напишите свой инициал на поверхности венчиком, он должен оставаться там достаточно долго, чтобы вы могли прочитать его, прежде чем он исчезнет.

Вмешайте смесь молока и меда. Добавьте муку, взбивая рукой по столовой ложке, взбивая до тех пор, пока муки не останется.

Вылейте тесто в форму до верха. (см. примечания о том, что делать с остатками жидкого теста.) Поставьте в духовку и запекайте примерно 50 минут или пока шпажка, застрявшая в середине, не выйдет чистой.

Тем временем смешайте 1 столовую ложку меда и немного горячей воды, чтобы получилась глазурь.

Как только пирог выйдет из духовки, смажьте верх медово-водяной смесью.

Когда он достаточно остынет, но все еще теплый, выньте его из кастрюли вместе с бумагой и всем остальным и положите в пластиковый пакет.Закройте пакет и уберите в холодильник как минимум на несколько часов. Этот шаг важен для обеспечения влажной текстуры касутера. Если вы дадите ему остыть до комнатной температуры, прежде чем положить его в полиэтиленовый пакет, он немного высохнет.

Для подачи используйте очень острый нож, чтобы сделать чистые надрезы. Отрежьте стороны (кулинарное лакомство) и сделайте небольшие аккуратные ломтики — по одному-два на человека. Подавать с горячим или холодным несладким чаем.

Примечания:

  • Это тесто — правильное количество для прямоугольной формы для торта размером примерно 30 см в длину и 10 см в ширину, но у большинства людей, вероятно, есть квадратная форма для торта 25 см / 8 дюймов, и касутера выходит в этом качестве. У вас может быть избыток жидкого теста, который можно выпекать в формах для кексов или маффинов с подкладкой вместе с основным пирогом. Через 20-25 минут достать кексы, затем продолжить готовку основного коржа. Я могу получить целый квадратный торт плюс 6-12 (в зависимости от размера) кексов из этого.
  • Зеленый чай отлично подходит для этого или попробуйте генмай-ча (зеленый чай с поджаренными рисовыми зернами). Летом идеально подойдет стакан мугичи (поджаренного ячменного чая).

Обратите внимание, что я больше не отвечаю на «Этот рецепт не работает!» Комментарии. Рецепт хранится здесь много лет, и он сработал для большинства людей. Опять же, обязательно внимательно следуйте всем инструкциям. Или попробуйте другой, более простой рецепт на этом сайте.

Опубликовано maki 22.08.2006, 16:49.

Подано в: десерт японская закуска выпечка торта

Если вам понравилась эта статья, подумайте о том, чтобы стать моим покровителем через Patreon.

Станьте покровителем!

.

Торт «Мишка косолапый» рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Мишка косолапый» рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anton Krotov порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов147

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Сытное угощение и вкусное украшение праздничного стола.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сгущенное молоко

½ банки

Мед

1 столовая ложка

Вода

½ стакана

Сметана

1 банка

Гашеная сода

1 чайная ложка

Пшеничная мука

3 стакана

Сливочное масло

250 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Растереть масло (1 столовую ложку) с сахаром, добавить ванилин, сметану, соду загасить уксусом и размешать с полученной смесью. Всыпать 2 стакана муки, замесить тесто.

2На разделочную доску высыпать стакан муки, выложить полученное тесто, замесить на доске вместе с высыпанной мукой. Полученное тесто разделить на 2 части.

3Выложить в две одинаковые по радиусу формы тесто и выпекать коржи при средней температуры до образования коричневой корочки.

4Приготовить медовый сироп — столовую ложку меда развести с половиной стакана горячей воды. Пропитать готовые остывшие коржи сиропом.

5Сварить банку сгущенки, размягченное сливочное масло (250 грамм) перемешать с половиной готовой сгущенки. Промазать полученным кремом коржи.

6Готовый торт поставить в холодильник на один-два часа, а затем украсить по вкусу.

Совет к рецептуВ качестве украшения торта могут быть использованы любые фрукты, орехи и шоколадная или кокосовая стружка.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

3

Почему фото не совпадает с рецептом?

ОтветитьПожаловаться

0

у меня тот же вопрос?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт «Мишка на Севере» — Фото-рецепты — sweetmarin.ru

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная / Мука — 2-3 стак.
  • Сахар (1 — в тесто, 1 — в крем) — 2 стак.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сметана (1 — в тесто, 2 — в крем) — 3 стак.
  • Какао-порошок — 3 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Арахис (или любые орехи, в крем — по вкусу)

Муку просеять в отдельную миску. Сахар высыпать в миску, добавить растопленное масло и перемешать.

Затем добавить сметану и соду и снова перемешать.

Всыпать половину муки и замесить тесто.

Разделить тесто на две части.

В одну из них всыпать какао и перемешать.

Оставшуюся муку понемногу подсыпать в обе части теста, пока не получится мягкое эластичное тесто.

Обычно мука уходит не вся, количество ее зависит от густоты сметаны.

Каждое тесто разделить на 3 части и выпечь 6 коржей: 3 белых и 3 черных.

Тесто раскатать невозможно, я просто разминаю на доске небольшой кружок,

Затем выкладываю его в смазанную форму и, обмакивая пальцы в муку, разминаю, растягиваю тесто по всей форме. Это делается легко. Потом надо сделать по всей поверхности несколько проколов вилкой.

Пекутся коржи быстро, минут 7-8 при 200 градусах.

Готовые коржи обрежьте. Обрезать каждый корж надо сразу же, как только он вынут из духовки. Иначе, когда они остынут, будут крошиться.

Сначала испеките белые коржи и засеките время, а потом, по времени, пеките черные.

Обрезки подсушите в духовке.

Орехи, предпочтительнее арахис, обжарить, очистить от шелухи и растолочь не слишком мелко.

Крем: взбить сметану, подсыпая постепенно сахар.

Коржи смазывать кремом и посыпать орехами (я их не жалею).

Складывать в торт попеременно, белый корж, черный корж, белый и т. д. Верхний корж должен быть черным.

В таком виде надо оставить торт на пропитку на несколько часов.

Обычно я делаю немного масляного крема и обмазываю им бока. Потом обсыпаю их растолченными обрезками от коржей. Но, если сметана хорошая и взобьется в густой крем, можно обмазать и сметанным кремом.

В этот раз я сделала немного пралинового крема. Надо взбить сливочное масло с сахаром или сгущенкой, добавить пралиновой массы по вкусу и перемешать.

Когда крем застыл, я нарезала из бумаги полоски, положила их на торт и посыпала сахарной пудрой.

Торт простой в исполнении, получается очень мягкий, пропитанный, нежный… совершенно удивительный!

Можно посыпать торт орехами, шоколадом, кокосовой стружкой.

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Торт Мишка Тедди

Только один из моих мальчиков привязался к определенному мишке… Годфри звали мишку. Он должен сопровождать нас в каждой поездке, и однажды он чуть не потерялся в аэропорту США. Двое других детей просто одинаково любят всех мишек и легко поменяются местами, какие из них лежат на их кровати. Этот торт с плюшевым мишкой подойдет для детского душа, первого дня рождения или даже дольше, если у вас есть особенный плюшевый мишка.

С благодарностью компании World Kitchen за спонсорство этого видео и раздачу подарков.
КОНКУРС ЗАКРЫТ
Положения и условия
Мы благодарим всех, кто участвовал в нашем конкурсе! Присоединяйтесь к нам и поздравьте наших 5 счастливчиков:
Синди Луу
Хинд Али
Малаика Хейдер
Лорен Бейкер
Робин Добсон

Для изготовления торта с плюшевым мишкой вам понадобится

Шаблон плюшевого мишки

Рецепт шоколадного торта
Так получается более легкий шоколадный торт, чем я обычно использую для резьбы, для моего любимого плотного торта используйте два из этого рецепта

170 г (6 унций) темного шоколада
3 чашки или 750 миллилитров (25. 36 жидких унций) горячего кофе
6 чашек или 1308 г (46,14 унций) сахара
5 чашек или 800 г (28,22 унции) простой универсальной муки
3 чашки или 360 г (12,7 унций) какао-порошка
6 чайных ложек разрыхлителя
2 1 / 2 чайных ложки соли
6 больших яиц
1 1/2 стакана или 276 г (9,74 унции) растительного масла
3 стакана или 750 миллилитров (25,36 жидких унций) молока (4% жирности)
2 чайных ложки ванили

Смешайте шоколад и горячий кофе. Как только шоколад растопится, перемешайте до однородной массы.Добавьте масло и молоко. Взбить яйца до образования пены и добавить в шоколадную смесь. Просейте все сухие ингредиенты и смешайте с влажной смесью.
Выпекать при 180C (356 градусов по Фаренгейту) в:
* 2 круглых формы для выпечки 20 см (7,87 дюйма)
* 2 пирекса по 500 мл (добавьте по 2 чашки в каждую)
* 2 х 1 л (0,26 галлона) чаш из пирекса (добавьте По 3 стакана на каждую)

30 г (1,06 унции) голубой помады
50 г (1,76 унции) белой помады
20 г (0,71 унции) черной помады
50 г (1. 76 унций) бледно-серая помадка

4 американских рецепта сливочного крема, смешанного с ганашем
, приготовленным из 200 г (7,05 унций) белого шоколада и 60 миллилитров (2,03 жидких унций) сливок (35% жирности)

Подставки и небольшая круглая доска для торта внутри.
Наконечник для травы и мешок для трубок
Этот торт обеспечит 30 щедрых порций.

Энн Рирдон Как это приготовить

БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Рецепт шоколадного торта с плюшевым мишкой

Выпекайте кексы 18-20 минут, а пирожные 40-45 минут при температуре 350 или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Используйте шоколадную глазурь, чтобы соединить кусочки друг с другом.

Торт с плюшевым мишкой для первого дня рождения, торт на день рождения с плюшевым мишкой, торты с плюшевым мишкой на день рождения,

Трубки для шоколадных трубок, подобные этим. Чтобы сливочный крем просеял сахарную пудру, хорошо перемешайте с маслом.

Рецепт шоколадного торта с плюшевым мишкой . Отрегулируйте цвет медведя, отрегулировав количество капель пищевых красителей, используемых для окрашивания COOL WHIP. Попробуйте рецепт торта с плюшевым мишкой в ​​шоколаде. Смажьте форму для торта плюшевого мишку или силиконовую сковороду размером 26 см x 21 см x 4 см.

Разрежьте квадратный торт, как показано. Разложите кусочки в форме медведя, обрезая острые края на плечах, ушах и лапах. Добавьте масло и молоко.

Вооружившись этим легким рецептом ванильного торта, простыми указаниями по нанесению шоколадной глазури и консервной банкой с плюшевым мишкой или даже двумя круглыми формами, чтобы сделать из вас лицо и уши, вы сразу же получите симпатичный торт с плюшевым мишкой. В отдельной посуде смешайте сухие ингредиенты. Положите еще один корж срезанной стороной вниз поверх.

Как только шоколад растопится, перемешайте до однородной массы.Если у вас нет Love Hearts, вы можете использовать шоколадные кнопки без молока. В электрическом миксере взбить масло и сахар до бледно-кремового цвета.

Паттис в основном отвечает за инновационный десерт здесь благодаря ароматным рецептам выдумочного торта и съедобной смеси под названием шоколадная глина, которой она недавно поделилась. Выложите торт из охлажденного молочного шоколада разрезом вверх на доску для торта. Взбейте сливочное масло или маргарин, сахар и ваниль.

Этот торт с плюшевым мишкой, покрытый рисовыми пузырями, из книги The Great New Zealand Birthday Cake Book, выпекается в специальной форме для выпечки в специальных магазинах для выпечки.Посуда для торта с плюшевым мишкой. Повторите процесс для следующего слоя Крошки и заморозьте на 30 минут.

Нарисуйте маленькие точки на глазах с помощью ванильного сливочного крема. Смешайте коричневый пищевой краситель до кремового цвета. Затем посыпьте белые части кокоса белым кокосом, а остальные выложите кокосовым орехом в шоколаде.

Постепенно добавить к взбитой смеси и перемешать. Два 7 круглых коржа высотой 1 14. Смешайте шоколад и горячий кофе.

Изготовить плюшевого мишку очень легко: нужно лишь немного терпения и несколько простых ингредиентов.Добавьте 23 стакана ванильного сливочного крема поверх торта. Торт плюшевый мишка в шоколаде.

Ингредиенты 2 упаковки смеси для шоколадного торта обычного размера 4 унции размягченного сливочного сыра 1 столовая ложка размягченного сливочного масла 4 чашки кондитерского сахара 13 чашек какао для выпечки 14 чашек цельного молока 3 чашки тертого измельченного кокоса с сахаром Коричневый гель пищевой краситель 5 пирожков с перечной мятой в шоколаде 16 коричневого молочного шоколада ММс 2 поцелуя темного шоколада 5 шт красный. Выровняйте верхнюю часть пирогов четырех больших кексов и двух обычных кексов.Одну из шоколадных вафель разрежьте почти пополам и приложите к носу с небольшим количеством глазури.

Используйте больше цвета для более темного бурого медведя или используйте коричневую пищевую красящую пасту из специализированного магазина тортов вместо жидких пищевых красителей. 30 шоколадных печений с плюшевым мишкой Эти печенья были восхитительны, и их было весело готовить. 9 унций моделирующего шоколада цвета слоновой кости, коричневого, черного и розового цветов.

Для более светлого медведя используйте меньшую окраску или оставьте белый для белого медведя.В некотором роде Маргарет Мэддокс, чьи поделки с плюшевым мишкой заполняют предыдущие страницы. Для каждой лапы осторожно вдавите шоколадную вафлю закругленной стороной вверх и три шоколадных кусочка заостренной стороной вниз в глазурь.

Охладите кексы в течение 5 минут и пирожные в течение 10 минут, прежде чем вынуть их из формы на решетку для полного остывания. Заморозьте оставшуюся часть вашего плюшевого мишки шоколадной глазурью. Разогрейте духовку до 180С.

Для каждого медведя требуется 1 печенье орео 3 конфеты Love Heart, розовая и белая помадка и шоколадный ганаш. Рецепт ниже.Шаг 3 Покройте весь торт глазурью по периметру живота и морды. Вбивайте молоко понемногу, пока оно не станет легким и пушистым.

Вам нужно будет приготовить торт по адресу. Испечь плюшевого мишку — совсем несложно. Затем сложите кусочки на подносе.

Это привлекательное кондитерское изделие, несомненно, понравится как мастерам, так и любителям медведей, которые со вкусом завершат вашу вечеринку. Взбить яйца до образования пены и добавить в шоколадную смесь. Вот что вам понадобится для этого торта.

1 фунт 14 унций сладкой кремовой глазури. Я сделала головы плюшевых мишек и заморозила аксессуары, а также добавила шоколадную стружку для глаз, рецепты выпечки, как выпекать. О прессе Авторские права Связаться с нами Создатели Реклама Разработчики Условия Политика конфиденциальности Безопасность Как работает YouTube Тестирование новых функций Авторские права для прессы Свяжитесь с нами Создатели.

Фото 5 Торты с плюшевым мишкой Пирожные с медведем

Торт с мишкой Тедди Торты с мишкой Медведь торт Топпер Торты Тедди

Такой легкий торт, который нужно сделать Добавление растопленного шоколада в масляный крем — необходимость для Торт на день рождения с плюшевым мишкой Торты на день рождения для малышей Торт для пикника с плюшевым мишкой

Значок

Автор: Эмма Вудторп на еде, опробованной и протестированной Торты с плюшевым мишкой Торт с медведем

Медведь Торт ко дню рождения Торт ко дню рождения Детский торт ко дню рождения мальчика Торт ко дню рождения

Рецепт торта с плюшевым мишкой для объятий Торты с плюшевым мишкой Торты с плюшевым мишкой для пикника на день рождения

Готовый торт с медведем гризли, кексы с медведем, торт с медведем, топпер, торт ко дню рождения мальчика

3 штучки Легкий торт с мишкой Торты с мишкой Торты с мишкой Детский торт

Шоколадный торт Рецепт торта Шоколадно-сливочный медвежий торт

Классический учебник по торту с плюшевым мишкой!

Это реально! У МакГриви родился новый мальчик, и позвольте мне сказать вам . .. мы ПРОСТО НЕ МОЖЕМ ждать!

Позвольте мне объяснить вам это немного … У меня СЕМЬ племянниц и три моих собственных девочки.Вы это уловили? Это делает ДЕСЯТЬ ДЕВОЧЕК двоюродных братьев / сестер в нашей семье для моего единственного сына. Теперь у нас есть племянник, которого мы любим до смерти … но он самый старший из них в зрелом возрасте 16 лет и живет далеко, поэтому мой пятилетний маленький человечек получает его поддержку только в особых случаях.

Большую часть года мой малыш катается в одиночестве в море крошечных женщин. Да, я знаю, что многие мужчины не обязательно будут возражать против такого сценария… но это его РОДСТВЕННИКИ. Не ТОЛЬКО он должен быть окружен множеством маленьких кур-самок практически в каждом случае в своей жизни, но однажды он обнаружит себя (без сомнения, поскольку он уже является защитным типом) ЗДЕСЬ, пытаясь отпугнуть мальчиков. что будет бесконечно роиться вокруг его «девочек».

Итак, теперь вы видите … моему бедному парню понадобится небольшая подстраховка.

И резервное копирование — вот что он НАКОНЕЦ получит!

Брат Томаса и мой фантастический новый SIL не успевают привезти в этот мир указанную резервную копию. Поэтому неудивительно, что мой Финн часто случайно перед сном посылает небольшую молитву о своем скором рождении, наполненном тестостероном двоюродном брате.

Он готов. И он взволнован. И МЫ тоже!

Итак, я пошел и надел серо-темно-синий ПАЗ (цвета новой «кроватки» маленького мальчика МакГриви 😉) и занялся его тортом для детского душа в минувшие выходные!

Найдя в сети фотографию плюшевого мишки винтажного типа, в которую я влюбился, я немного поправил… немного покрутил… немного повернул, добавив немного дурачества, (хорошо, да… я просто хочу сказать это слово) и закончился этим сидящим шевроном, стилизованным под винтаж, темно-синим и серым, дизайном плюшевого торта..

с подходящими кексами с плюшевым мишкой, которые нужно отправить домой в качестве подарка.

Я снял на видео создание обоих, на случай, если кому-то будет интересно, как я их собрал. 🙂

Вот бесплатное видео о том, как сделать мишку для кексов…

Нажмите ЗДЕСЬ или на картинку ниже, чтобы просмотреть подробности моего полного учебника по торту с плюшевым мишкой,

уже доступны всего за 5 долларов!

(Позвольте мне отметить, что в качестве основы изголовья этого плюшевого торта использован пенопластовый шар.Однако тело медведя — это настоящий торт, и вы можете заменить шарик из пенопласта в голове рисовым лакомством в голове, используя это руководство, если вы предпочитаете, чтобы все это было съедобным. Но для того, чтобы сделать голову из торта, потребовалась бы гораздо более сложная структура, на которую у меня не было дополнительного времени, чтобы построить на этот раз. Так что это немного более простая версия. 🙂)

Я также хотел бы упомянуть здесь, что две сестры Томаса также беременны. ПОСМОТРЕТЬ !!!! И хотя они НАСТОЯТЕЛЬНО надоедать мне своим решением не выяснять, какого пола их маленькие орехи * вздох *, есть ШАНС, что один или оба из них — мальчики!

Надежды не оправдались.Я буду сохранять хладнокровие, спокойствие и собранность, предполагая, что к нашим семейным сборищам прибавятся еще две красивые девочки…

, но если кто-нибудь из вас хочет добавить в свой список небольшую дополнительную молитву, может, вы могли бы просто послать моему маленькому парню небольшую дозу тестостерона?

Один новый двоюродный брат бесконечно лучше, чем ничего, и, безусловно, достаточно хорош … но три или четыре мальчика МакГриви выстроились плечом к плечу, стоя на страже их моря симпатичных кузенов / сестер, было бы ужасно устрашающе, не так ли? 😉 Хх

Просто несколько картинок и заметок для вас…

Скульптурное тело торта с лепными шоколадными ножками и ступнями.

Я кладу голову на слой муки, когда мне нужно было положить ее, чтобы работать с ней, чтобы это не повлияло на ее «округлость».

Начинается прикрепление головы и одевание (из лепного шоколада). (И как он выглядел до того, как я нанесла немного черной лепестковой пыли на его мех, чтобы немного оживить).

Я использовала короткий меховой слепочный мат Elisa Strauss / Marvelous Molds , чтобы придать моделировочный шоколад «волосы».Вы можете найти слепочный мат, нажав на картинку ниже.

Я также использовал форму для пуговиц Elisa (Marvelous Molds) И форму для пряжек для некоторых деталей одежды. ПРОСМОТРЕТЬ их!

Вы можете найти форму для пуговиц, пряжек и коротких меховых накладок Elisa, нажав ЗДЕСЬ — >> Коллекция модных форм для аксессуаров,

или нажав на изображение выше.

Я нарисовал немного серебристой пыли, смешанной с экстрактом лимона, на форму для пряжки, чтобы она выглядела как металл…

, и я нанесла немного кондитерской глазури на пуговицу и глаза, чтобы они немного сияли.

И я также нанесла немного черной лепестковой пыли на его мех и складки его одежды для большей четкости.

(Я также покажу вам, как сделать полосатую помадку, как и его шарф, в учебнике по тедди, который скоро появится!)

И я ТАКЖЕ использовал накладку со средним шевроном от Marvelous Molds для нижнего яруса!

(Ну и дела, можете ли вы сказать, насколько ИЗУДАРНЫ я нахожу эти формы? 😉)

Вы можете найти накладки с шевроном, которые я использовал, и многие другие ОЧЕНЬ крутые, нажав на картинку ниже…


Хорошо, ПРИНЯТЬ.НА МАЛЬЧИКАХ! 😉

Партнерские ссылки на некоторые из моих любимых инструментов…

Другие мои любимые инструменты можно найти в моем магазине инструментов, ЗДЕСЬ!

Ознакомьтесь с моими учебниками за 5 долларов в моем магазине учебников ЗДЕСЬ!

От торта с шоколадным пудингом до жареной вегетарианской пасты с крем-соусом из шалфея: восемь наших лучших веганских рецептов дня!

Готово, набор, рецепты! Вот наши только что опубликованные, свежие рецепты в одном удобном месте! Это лучшие веганские рецепты дня, которые теперь включены в тысячи рецептов в нашем приложении Food Monster! Наши новейшие рецепты включают торт и суп, поэтому, если вы ищете что-то новое и вкусное, эти рецепты — то, что вам нужно!

Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — с более чем 15 000 вкусных рецептов это крупнейший ресурс рецептов без мяса, веганов, растений и аллергиков, который поможет вам стать здоровым! И не забудьте заглянуть в наш Архив популярных тенденций!

1. Шоколадный пудинг

Источник: шоколадный пудинг

Этот роскошный, декадентский и липкий шоколадный пудинг от Павани Нандула прост в приготовлении и абсолютно восхитителен.

2. Фаршированные грибы с миндалем фета

Источник: Фаршированные грибы с миндалем фета

Эти фаршированные грибы с миндальной фетой от Зузаны Файкусовой и Никки Лефлер — отличная закуска или закуска для вечеринки, но их также можно сочетать с большим зеленым салатом для сытной растительной трапезы.Смесь овощей, овса и трав составляет ароматную начинку. Добавьте немного миндальной феты, и вы получите один вкусный обед!

3. Суп из яблок, пастернака и фенхеля с хрустящей брюссельской капустой из шалфея

Источник: суп из яблок, пастернака и фенхеля с хрустящей брюссельской капустой из шалфея

Суп из яблок, пастернака и фенхеля с хрустящей брюссельской капустой из шалфея от Клэр Рагоззино — идеальное успокаивающее блюдо в честь осеннего урожая. Яблоко обладает сладкими нотками, которые контрастируют с крахмалистым пикантным пастернаком.Чтобы добавить текстуры и овощей, приготовьте хрустящую брюссельскую капусту шалфея и посыпьте ее сверху. Этот суп такой сливочный, что гости ужина не поверят, что он безмолочный!

4. Жареная вегетарианская паста с крем-соусом из шалфея

Источник: Жареная вегетарианская паста с крем-соусом из шалфея

Когда мы думаем о падении, мы думаем о вкусной и удобной пище и жареных овощах. Эта жареная овощная паста с соусом из шалфея и крем-соусом от Кристен Гентон — это блюдо с начинкой из пасты с сезонными и красочными корнеплодами, именно такое блюдо.Покрытый сливочным соусом из чеснока и свежего шалфея, он обеспечивает баланс вкуса жареных овощей и травяного соуса.

5. Протеиновые батончики с шоколадным хрустом из теста для печенья

Источник: Протеиновые батончики с шоколадным хрустом для печенья

Эти протеиновые батончики с шоколадным хрустом из теста для печенья от Vicky Coates могут быть лучшими из когда-либо сделанных веганских протеиновых батончиков из теста для печенья! Это идеальная закуска без выпечки в жаркие летние дни! С хрустящей шоколадно-гречневой основой и слоем мягкого теста для печенья сверху, вы можете даже захотеть эти протеиновые батончики из веганского теста на десерт! Гладкий темный шоколад и арахисовое масло с хрустящими слоями гречихи — это союз, сделанный на небесах! Они наверняка станут вашими новыми протеиновыми батончиками! Эти протеиновые батончики из веганского теста для печенья такие фантастические!

6. Быстрый овощной жареный с высоким содержанием белка

Источник: Быстрый овощной жареный с высоким содержанием белка

Этот быстрый овощной жареный с высоким содержанием протеина от Лауры Грош — легкая идея для ужина, чтобы «переработать» оставшиеся овощи и заправиться после тренировки. Высокое содержание белка обеспечивается макаронами эдамаме.

7. Французский суп из лука, фенхеля и зеленой чечевицы

Источник: Французский суп из лука, фенхеля и зеленой чечевицы

Этот суп из французского лука, фенхеля и зеленой чечевицы от Стефани Маккинни представляет собой вариацию классического французского лукового супа с добавлением французской зеленой чечевицы и хрустящих листьев фенхеля.Он обладает такой глубиной аромата, что успокоит вашу душу.

8. Макароны и сыр со шпинатом и помидорами

Источник: Макароны и сыр со шпинатом и помидорами

Кто не любит Mac n Cheese? Это лучший вариант, когда вам нужна утешительная еда, которая крепко обнимает вас изнутри. Макинтош и сыр со шпинатом и помидорами от Эммы Блейк, возможно, не самые полезные для здоровья, но в этой версии добавлены шпинат и помидоры, поэтому есть немного меньше поводов для чувства вины.В любом случае, жизнь заключается в балансе, верно?

Узнайте, как готовить пищу на растительной основе в домашних условиях!

Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster с более чем 15 000 вкусных рецептов. Это крупнейший ресурс рецептов на основе растений, который поможет уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровым! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.

Вот несколько отличных ресурсов для начала:

Чтобы получать больше информации о животных, земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент. Пожалуйста, поддержите нас пожертвованием!

Выиграйте роль в отличном фильме, продемонстрировав свои навыки выпечки, вот как

Это время года — лучший сезон для просмотра фильмов Hallmark, независимо от того, являетесь ли вы сезонным поклонником Hallmark Channel или любите смотреть фильмы круглый год .

Если вы тоже любите эти фильмы и выпечку, вам повезло. Благодаря конкурсу на праздничную выпечку, организованному Hallmark Channel и Hershey, вы можете выиграть роль пекаря в будущем оригинальном фильме Hallmark Channel.

«Чтобы и дальше распространять праздничное настроение, Hershey объединилась с Hallmark Channel впервые в истории, чтобы объявить конкурс праздничной выпечки, в котором один счастливый поклонник получит главный приз — роль пекаря на канале Hallmark. оригинальный фильм », — говорится в заявлении компании.«Теперь, до 31 декабря, два бренда призывают энтузиастов выпечки сделать их следующее кухонное приключение еще более волшебным, используя в своих праздничных творениях хлебобулочные изделия Hershey’s, такие как новые праздничные формы для выпечки».

Как принять участие в конкурсе выпечки

Участие в конкурсе выпечки — это легкое дело — извините за каламбур, но мне пришлось это сделать.

Вот все, что вам нужно сделать, чтобы принять участие в конкурсе «Bake Your Way To The Big Screen». Сначала посетите этот сайт.

Оказавшись там, вы введете свой адрес электронной почты, а затем загрузите изображение праздничной выпечки, которое вы приготовили с помощью продукта Hershey’s.

После этого вам нужно будет загрузить рецепт, дать ему имя и все. Затем вам просто нужно подождать, чтобы узнать, выиграли ли вы, выбрав роль в оригинальном фильме Hallmark Channel или 5000 долларов призовых.

Некоторые важные правила

Как и в любом конкурсе, есть некоторые правила, которые необходимо соблюдать.Конечно, первое правило заключается в том, что ваш рецепт должен включать в себя какао Hershey’s или чипсы для выпечки Hershey’s.

Затем имейте в виду, что, поскольку это праздничный конкурс выпечки, заявки должны быть поданы до 31 декабря в 23:59. Восточная. Как вы, наверное, подозреваете, для участия в конкурсе вам должно быть не менее 18 лет.

Подождите, это еще не все!

Будь вы опытным пекарем, новичком или кем-то средним, вы также захотите посетить онлайн-поваренную книгу «Обратный отсчет до Рождества» от Hershey и канала Hallmark.Вы можете найти поваренную книгу здесь.

В кулинарную книгу включены некоторые рецепты, с которыми вы, возможно, уже знакомы, а также некоторые, которые могут стать вашими любимыми. Они варьируются от «Кора белой перечной мяты» и «Печенье с шоколадной начинкой» до «Шоколадный пирог с оленями» и «Шоколадный пирог« Унесенные в рай ».

Пока вы думаете об этом, обязательно прочитайте все наши репортажи о рождественских фильмах Hallmark, в том числе:

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.