Рецепты простые без выпечки тортов: Карамельный торт без выпечки пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Аппетитнейшие и простые торты без выпечки

Главная » Десерты » 5 аппетитнейших и простых тортов без выпечки

Содержание:

  1. Торт «Виноградинка»
  2. Торт «Мозаика»
  3. Творожный торт
  4. Торт «Сочный апельсин»

1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»


Ингредиенты для приготовления торта «Фантазия»:

  • 450 г творога
  • 450 г сметаны или домашнего йогурта
  • 1/2 стакана молока
  • 20 г желатина
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовых ложки какао
  • щепотка ванилина

Как приготовить шоколадно-творожный торт «Фантазия»:

  1. Залейте желатин горячим молоком. Подождите, пока масса набухнет.
  2. Протрите творог через сито, добавьте в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбейте.
  3. Полученную смесь разделите на две равные части. В одну добавьте какао.
  4. Вылейте в форму массу белого цвета, поставьте ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылейте часть с какао и поставьте снова в холодильник до полного охлаждения.
  5. Торт можно украсить фруктами или орешками.

2. Простые торты без выпечки — Торт «Виноградинка»

Ингредиенты для приготовления торта «Виноградинка»:

  • 700 г сметаны высокой жирности
  • 300 г хрустящего печенья
  • сухофрукты (по вкусу)
  • 1 плитка шоколада
  • 25 г желатина
  • 1 пакетик желе зеленого цвета
  • виноград без косточек
  • 1 стакан сахара
  • 150 мл горячей воды
  • щепотка ванилина.

Как приготовить торт «Виноградинка»:

  1. Залейте желатин горячей водой. Подождите, пока набухнет.
  2. В это время разведите желе согласно инструкции на упаковке. Оставьте, чтобы остыло.
  3. Мелко покрошите печенье.
  4. Добавьте в сметану ванилин и сахар, хорошо взбейте.
    Затем добавьте желатин и снова взбейте.
  5. Шоколад предварительно поставьте в холодильник для охлаждения. После поломайте его мелко.
  6. Сметану смешайте с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).
  7. Возьмите разъемную форму. Выложите в нее третью часть сметанной смеси. Посыпьте шоколадом. Затем выложите второй слой смеси и посыпьте шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси.
  8. Поставьте форму с тортом в холодильник на 30-45 минут.
  9. В это время помойте и нарежьте пополам виноград.
  10. По кругу выложите половинки виноградинок на торт, как на фото, и залейте желе.
  11. Поместите торт в холодильник до полного застывания.
  12. Когда торт застынет, снимите бортики формы и аккуратно перенесите торт на блюдо.

3. Простые торты без выпечки — Торт «Мозаика»

Ингредиенты для приготовления торта «Мозаика»:

  • 500 г сметаны
  • 300 г персиков (или любых других фруктов)
  • 100 г сладких крекеров
  • 100 г сахара
  • 2-3 пакетика желе разного цвета
  • 10 г желатина
  • 50 мл горячей воды
  • щепотка ванилина.

Как приготовить торт «Мозаика»:

  1. Приготовьте желе по инструкции на упаковке. Оставьте застывать.
  2. Залейте желатин горячей водой до растворения.
  3. Фрукты порежьте, можно брать как свежие, так и консервированные.
  4. Покрошите сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик».
  5. Смешайте сметану, сахар, ванилин. Добавьте желатин, когда он остынет.
  6. В смесь добавьте фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешайте.
  7. Получившуюся массу вылейте в форму и поставьте в холодное место для застывания.
  8. Когда застынет, поставьте форму на пару секунд в кипяток и переверните торт аккуратно на блюдо.

4. Простые торты без выпечки — Творожный торт

Ингредиенты для приготовления творожного торта:

  • сладкие крекеры
  • 250 г творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3-4 столовых ложки сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • сухофрукты (по желанию).

Как приготовить творожный торт:

  1. Смешайте в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавьте размягченное масло и сухофрукты по желанию (предварительно залейте их горячей водой на пару минут и порежьте).
  2. Застелите форму пищевой пленкой. Выложите на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
  3. Выложите на крекеры творожную массу.
  4. Затем снова выложите крекеры и творожную массу, повторите слои.
  5. Поставьте десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверните торт на блюдо и снимите пленку.
  6. Украсьте торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.

5. Торт «Сочный апельсин»

Ингредиенты для приготовления торта «Сочный апельсин»:

  • 600 г сметаны жирностью 25 %
  • 250 г печенья
  • 20 г желатина
  • 1 пакетик апельсинового желе
  • 3 апельсина
  • 130 г сахара
  • щепотка ванилина.

Как приготовить торт «Сочный апельсин»:

  1. Залейте желатин горячей водой и отставьте на некоторое время.
  2. Приготовьте желе в соответствии с инструкцией, затем поставьте, чтобы остывало.
  3. Покрошите печенье.
  4. Нарежьте фрукты. Выложите их на дно формы, залейте желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
  5. Смешайте в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбейте хорошенько миксером. После добавьте остывший желатин и опять взбейте.
  6. В массу из сметаны с желатином добавьте печенье и хорошо смешайте.
  7. Вылейте смесь на желе, которое застыло, и поставьте в холодильник на пару часов.
  8. После застывания форму аккуратно поставьте в горячую воду на пару секунд. Затем переверните торт  на блюдо.

Эти аппетитнейшие и простые торты без выпечки готовятся настолько просто, что их очень сложно испортить, даже если Вы делаете десерт в первый раз.

Приятного аппетита!

Источник

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Творожный торт с киви (без выпечки) рецепт с фото

82 Комментариев


Анна 18. 10.2012
Спасибо за рецепт. Делала такой с твердой грушей. Вкуснятина!!!

Тина 22.12.2012
Сегодня сделала этот шедевр,уже ждет в холодильнике своих “поглотителей”:))) Завтра расскажу об последствиях!

Тина 25.12.2012
Очень классный тортик,только желе с киви почему-то не сильно прихватилось(((

Марина 31.12.2012
На картинке красиво, но праздник испорчен!!!!!! Сделала все по рецепту,утром попробовала торт ГОРЬКИЙ!!!! В интернете прочитала про киви и вот результат “Фрукт киви сам по себе прекрасный десерт. Если подать его с мороженым, йогуртом, взбитыми сливками или другими фруктами то яркая зеленая мякоть смотрится очень аппетитно. Однако никогда не пытайтесь добавить киви в творог и творожные десерты. В этом случае появляется горький привкус. Срез киви так и напрашивается стать украшением торта. Идея хорошая, но только не в том случае, если вы собираетесь приготовить желе. Желатин и фрукт киви — несовместимые продукты. Сколько бы вы не ждали – желе не застынет.

Маша 02.01.2013
Тина, попробуйте в следующий раз взять побольше желатина. Марина, очень сожалею, что Ваш торт не получился. Мой торт был сладкий и желе, как Вы можете увидеть на фото, полностью застыло. К сожалению не могу сказать в чём причина Вашей неудачи. Единственное предположение это то, что Ваши киви были слишком кислые (недоспелые), т.к. чем кислее фрукт, тем больше сахара и/или желатина необходимо взять. Желаю Вам удачи в дальнейшем!

Марина 03.01.2013
Да, киви были ооочень кислые, нужно в рецепте указать что киви должны быть сладкими и спелыми.

Ольга 07.03.2013
Отличный рецептик. Делаю второй раз тортик. Первый раз вместо киви делала с бананом, очень вкусно получилось. Сейчас сделала с ананасом и фисташками. Посмотрим что получится))). Автору огромное спасибо!

гуля 11.02.2013
поставила в холодидьник ..уже как 3 часа стои..но что не то..может желе мало..не густеет..подожду до утра

Анастасия 24.02.2013
У меня тоже торт получился очень горький((((!! В помойку всё(((( Обидно(( зато теперь буду знать, что киви не сочетается с творогом!

Маша 24.

02.2013
Анастасия, обратите внимание, что у меня торт получился и я делала его по этому же самому рецепту. Горько не было. Было очень вкусно.

Маша 07.03.2013
Ольга, я очень рада, что Вы не боитесь экспериментировать, беря за основу базовый рецепт. Вы молодец! Желаю Вам дальнейших успехов!

натали 09.03.2013
Сделала этот торт и очень растроилась,так как пришлось поросто выкинуть его. Как и писали предыдущие отзывы ничкго не зажелировалось(((((((((((очень обидно!!!!не делайте его с киви,просто г…………

Мария 11.03.2013
У меня получился торт и горький, и не зажелировался вообще! Не могу понять почему – возможно потому что киви были слишком сочными – сока было визуально намного больше, чем на картинке. Да и вообще для киви логично массу указывать, а не количество штук – они же очень разные по размеру. Раз уж все равно выкидывать эту субстанцию, думаю попробовать ее достать до печенья, приготовить еще грамм 50 желатина и повторно замесить просто уж чтоб посмотреть может ли такое зажелироваться в принципе, потому что у меня даже верхний слой с киви не застыл! а вообще присоединяюсь к предыдущему комментарию – не делайте этот торт, просто г.

.

Маша 12.03.2013
Уважаемые мои девушки, женщины. Я не могла проигнорировать Ваши комментарии. Поэтому решила приготовить этот торт ещё раз. Я использовала МЯГКИЙ творог, без крупинок; желатин фирмы “Русский продукт” упаковка 50 гр. Киви я специально выбрала твёрдые, не очень сладкие.
Итоги:
1. Торт застыл уже через час.
2. Вкус получился изумительный, никакой горечи.
Выводы:
Я не знаю, какой творог использовали Вы, поэтому я убираю из рецепта фразу “обычный крупинчатый творог, который нужно 2-3 раза тщательно протереть через сито”, т.к. не делала торт с таким творогом, возможно это он всё портит. Я обновлю все фото этого рецепта, чтобы Вы увидели, как я повторно его готовила. Добавлю более понятные комментарии по приготовлению. Я очень переживаю о Ваших неудачах, но к сожалению не могу понять их причину, т.к. мой торт получился очень вкусным и во второй раз. Желаю Вам успехов в будущем!!!

юля 18.03.2013
Я ПРИГОТОВИЛА ТОРТ(ПО ВРЕМЕНИ 1-2 ЧАСА), КАК В РЕЦЕПТЕ ,ТОРТ ПОЛУЧИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ГОРЬКИМ ,ЕСЛИ В КИВИ ДОБАВЛЯЕМ САХАР.У КОГО НЕ ПОЛУЧИЛСЯ,НА РЕЦЕПТ НЕ ВИНИТЕ ,А НА СВОИ РУКИ ПОСМОТРИТЕ ,КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА!!!

Полина 26.04.2013
Сделала такой торт, киви брала мягкие и сладкие, творог обычный деревенский, торт сверху стянулся, а внизу не застыл.В итоге вмешала потом 2 пачки желе до уровня печенья, к утру торт получился – пальчики оближешь!

ОЛГА 12.05.2013
Ну, очень вкусно!!!!!!!!!! Спасибо большое! И красиво и вкусно, Желатина брала чуть больше. И застыло желе. НУ КРАСОТА!

Лера 20.07.2013
Сегодня сделала такой торт,все отлично получилось.Спасибо за рецепт!

Светлана 09.08.2013
Дочка на свой день рождения заказала такой торт, но увы и ах – провал: не застыл, горечь. К сожалению, комментарии прочитала после неудавшейся попытки. Может, когда-нибудь ещё попробую изобразить, но обидно, что и продукты пропали, и время потрачено зря. Вывод: для ответственного момента рецепт не подходит, а вдруг неудача?!. ..

Настена 06.01.2014
Безумно вкусно! Подруга сделала! Сегодня пробовали)! Понравилось всем и мужьям и нам) легкий, воздушный, без горечи!

Анна 15.01.2014
что бы желе с киви застыло необходимо сок из киви предварительно нагреть, а потом соединять с растворенным желатином. С творогом киви лучше не соединять а использовать кусочки фрукта в украшении. В этих случаях ни горечи не будет и застынет все просто прекрасно

Настя ю 12.02.2014
А такой 12 летнем ребенку не сложно приготовить??

Маша 21.02.2014
Настя ю, конечно по силам, но ввиду того, что этот торт не у всех получается, то попробуйте начать с шоколадно-бананового торта без выпечки с нашего сайта. Желаю успехов!

Елена 22.02.2014
Я думаю,тот кто написал этот рецепт, сам не делал это торт с киви. Все хорошо застыло,но очень ГОРЬКИЙ. Обидно…. Нельзя доверять этому сайту

И 22.02.2014
Торт получился горький, первый раз в жизни получился не вкусный торт….. Никогда не думала, что может быть так отвратительно невкусно и горько, девчонки, берегите свое время и продукты, готовьте только по проверенным рецептам, и тогда праздник не будет испорчен. Всем удачи

Юлия 11.03.2014
У меня получился!!!!Только желатина надо больше!!Очень вкусно и киви не горький!!!

Наталья 14.03.2014
Я приготовила такой торт с замороженной вишней. Вишни не грела, просто в творог добавила больше сахара. Делала такой торт в различных вариациях ( со сметаной, с маскарпоне, со взбитыми сливками) – всегда отличный результат и очень быстро! Просто желатин нужен качественный и в достаточном количестве. Удачи!

Мария 18.04.2014
Специально решила написать,защитить автора. Делала все по рецепту и все получилось! Торт застыл, киви не горчит! Спасибо за рецепт! Очень вкусно)

оля 26.04.2014
вкуснятина мы с мамой готовили

Александра 30.04.2014
у меня тоже все получилось)))правда испугавшись, выше написанных комментариев, вместо киви взяла консервированные ананасы)))

юлия 07.07.2014
нда, одними комментариями зачиталась! но раз выбрала рецепт, значит надо делать, а когда сделаю, тогда и напишу, надеюсь выйдет не горько и с застывшим желе, но спасибо за ответственность автора рецепта, ей в любом случае небезразлично, чтобы у нас-желающих, тоже вышло, а это важно, отношение всегда важно.

Ольга 24.07.2014
Приготовили торт по данному рецепту. Это наш первый торт с фруктами и желатином. Получилось очень вкусно, красиво и не горько. А у кого не получается, то дело не в продуктах, а в руках которые растут не из того места!!!

zera 21.09.2014
Увы, у меня тоже горький.

Марина 21.09.2014
Решила сделать данный торт, так как купили не очень удачные кислые киви и нужно было их как-то израсходовать, и творог кстати у меня был обычный! Получилось очень вкусно! домашние в восторге! большое спасибо за рецепт!))

я 28.09.2014
Не рекомендуется использовать для желе алюминиевую посуду, так как она даёт вредную для здоровья кислую реакцию и влияет на вкус и цвет желе.

лариса 08.11.2014
в мене з домашнім сиром, просто классс

Дарья 13.11.2014
Делала такой торт, времени понадобилось для застывания чуть больше, но получилось очень вкусно! Муж постоянно просит сделать еще. Но такой объем нам на двоих велик.. Вот решила сделать второй раз. И наткнулась на комментарии, которых в первый раз не видела. Если б у самой не получилось в первый раз, то никогда бы не стала экспериментировать. А так, уже пробовала и у меня получилось очень вкусно. Просто внимательнее читайте рецепт! И кстати перед украшением торта фрукты обязательно промокнуть салфеткой! Они должны быть сухие, чтоб схватиться!

елена 23.11.2014
Ознакомилась с рецептом,ниже прочла отзывы,решила все равно попробовать… Спасибо автору, все сделала по этапам как описано в рецепте. Все получилось с первого раза(начала переживать во время приготовления что масса будет горькой,ни чего подобного), по времени где-то 3 часа ушло,очень необычно,очень вкусно! Спасибо от все семьи и масса поцелуем от любимых(знак благодарности,чего уж лучше).

гульсум 23.11.2014
У меня не получился торт. Во первых он не застыл во вторых привкус горечи. Пришлось все выкинуть.

гульсум 23.11.2014
У меня не получился торт. Во первых он не застыл во вторых привкус горечи. Пришлось все выкинуть.

Наталья Анатольевна 06.01.2015
Делала и строго по рецепту и вместо печенья брала песочный корж в магазине, добавляла и киви и бананы. всегда получалось прекрасно, ничего не горчило и се застывало.

елена 07.12.2014
Делала второй раз, вместо творога добавила творожную массу со вкусом киви, плюс добавили в массу банан,остальное все как по рецепту.Все намного вкуснее получилось! Не бойтесь эксперементировать,СПАСИБО АВТОРУ!!!!

Кристина 01.01.2015
Огромное спасибо за рецепт!! Делала в Новый Год, заменила желатин агаром (мы вегетарианцы) – получилось чудесно! Очень боялась, что напортачила с пропорциями, что киви будут горчить (не очень спелые были), но нет, все получилось просто прекрасно)

Светлана 08.03.2015
Жалею что не прочитала комментарии раньше! Да торт не застыл и отдает горечью! Я старалась и увы! А ведь сегодня 8 Марта!Надо доверять проверенным рецептам! А эти рецепты все ерунда!

Надежда 18.03.2015
Завтра у свекрови ДР,решила приготовить этот тортик! После прочитанных комментарий очень переживала, что желатин не застынет и будет горчить от киви. .. но, мои переживания были напрасны,все застыло мин за 40. Творог брала самый обычный Домик в деревне “Нежный” 0% и вместо сливок сметану,туда же добавила ванильный сахар! Снимая форму чуть-чуть задели твороженную начинку, ну НЕ РЕАЛЬНО ВКУСНО! Теперь ждем завтрашнего дня,чтобы попробовать полностью )))

Рада 26.04.2015
Спасибо за рецепт! Очень вкусный и красивый торт. Легко и быстро готовить. И за банановый отдельное спасибо, тоже вкуснющий получился))

Татьяна 08.05.2015
делала такой торт, делала в первый раз вообще,почти всё получилось, немного не застыл верх, но всё равно всем очень понравилось, спасибо за рецепт, просто в следующий раз положу побольше желатина, а так ни какой горечи всё супер!!!

Irina 24.06.2015
Ну прочитала коментарии и расстроилась!торт уже в холодильнике,вроде застывае.по ходу приготовления пробывала,вроде не горчит.и еще есть вопрсы-надо ли остужать киви с желатино прежде чем выкладывать в творожную массу и надо ли остужать желатин с сахором для заливки.

Евгения 29.06.2015
тортик в холодильнике. пока не могу сказать про вкус, но поставила его в холодильник в 12 ночи, а он до сих пор не до конца загустел( подожду еще немного. Делала с киви и немного апельсина(половинка в тесто, половинка на украшение). По поводу температуры желатиновой массы что с киви что на украшение, в первом случае не остужала ( в чем наверное моя ошибка, надо было немного остыть), во втором случае подождала(постоянно помешивая желатиновую массу, чтоб под остыла), и то ,не выливать струей на верх торта, а ложечкой аккуратно как бы выкладывая жидкость. Иначе образуются дырочки в тесте торта(на момент залития, торт до конца не застыл, как указанно у автора). По вкусу и консистенции потом отпишусь!)))

Евгения 29.06.2015
торт не получился((((( ни внутри не схватился желатин ни сверху… очень жаль,и горчит. хотя сахару положила даже больше чем по рецепту.

Ирина 06.07.2015
В прошлый раз делала с киви-все супер!все застыло,все схватилось.я все остужала. горечи никакой не было.сейчас делаю с персиками.ротом отпишусь.с киви тортик был тчень вкусный!

Дарья 11.07.2015
Тортик получился! Удачно). Время для застывания понадобилось больше, но тем не менее, вкусный торт. Спасибо!

Saba 12.07.2015
Нет девочки ничего подобного.рецепт шикарный. После того как я его приготовила и положила в холодильник я прочла ваши комментарии и очень испугалась и расстроилась.так как ждала дорогих и очень важных гостей и не хотелось опозориться.но к счастью это все не правда. Торт офигенный. Огромное спасибо автору за рецепт

Saba 12.07.2015
Да и торт застыл у меня очень быстро.буквально за 15 минут. Видимо желатин очень мощный был))

Saba 12.07.2015
И я даже умудрилась уменшить количество сахара до 100 грамм.не люблю сильно сладкие торты. Все вкусно сьедобно красиво и легко)

yudzhin 17.07.2015
Торт получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!Готовили вместе с сыном впервые на свой страх и риск, несмотря на негативные отзывы. Результат превзошёл все ожидания-торт застыл за 40 минут и даже сливки взбились до “чудных” пиков, а вкус нашего творения оказался нежным, воздушным и умеренно сладким. Огромное спасибо автору за данный рецепт! Теперь будем экспериментировать с расличными ягодами и фруктами)))

Maryann 31.07.2015
Готовлю всегда творожный торт тсключительно по этому рецепту, фрукты добавляю и украшаю на свой вкус. Торт всегда прлучается шикарный! Автору огромное спасибо! Вот уже больше года пользуюсь ее пецептом.

мария 06.11.2015
Милые дамы! Вы как дети. рецепт хороший, вы никогда не слышали, что желатин плохого качества горчит???? Обратите внимание, плохой желатин не застывает и горчит!!! Киви тут вообще не причем)

татьяна 18.12.2015
Классный рецепт!делала все получилось!

Людмила 30.12.2015
Торт получился замечательный. Сначала начали с сыном делать, а потом он нашел отзывы. Боялась, что не получится.Но все вышло прекрасно..Первая творожная часть застыла за час примерно..Вторая часть уже просто оставила в холодильнике и ушла на работу..Делала все по рецепту..Киви были твердые и недоспелые..на вкус кисловатые..но я люблю кисленькое..Попробовали утром..Очень легкий и приятный на вкус..Берем в копилку! Спасибо автору! (Kiitos! Olen varma, että sinä ymmärrät)

Светлана 18.04.2016
Чтобы зажелировать киви, перед желатинированием киви следует предварительно обдать киви кипятком. Иначе может не получиться желе из киви. Это связано с тем, что в составе киви содержатся вещества, препятствующие образованию желе из киви. Также рекомендуют брать большее количество желатина, чем на обычный фрукт. Например, 40 грамм желатина на 6-8 киви. Иногда желируют пюре из киви, в этом случае также надо брать побольше желатина.

Анна 29.04.2016
Сегодня готовлю второй раз! Первый получился на ура! Но! Застывал долго! Я считаю, что все дело в желатине, к сожалению во всех ближайших магазинах только желатин марки d otker. Не очень его люблю использовать, но выбора нет ((

Ева 25.05.2016
Девочки, с клубникой кто-то делал? И если нет миксера, как взбить творог?

Марина 31.05.2016
Торт не получился! Даже на утро не застыл, хотели съесть ложками, но он оказался очень горьким, пришлось выкинуть.

асема 12.09.2016
здраствуйте. делала по вашему рецепту. но вместо киви добавила замороженные вишни. получилось отличный тортик с кисленьким вишневым вкусом. СПАСИБО

Елена 05.10.2016
Здравствуйте, делаю этот торт уже лет 5 точно, только пеку бисквит разрезаю на пополам, и промазываю этим кремом. Делали и с киви и с ананасом и вместе и порознь торт- чудесный.

Светлана 04.12.2016
Девочки, хочу сказать что свежий киви и желатин вообще не очень сочетаемые инградиенты. Что бы избежать неудачи, проварите фрукт минут 15, что бы вывести природную кислоту которая убивает незастываемость! Всем удачи!

Ирина 20.12.2016
На моем желатине указано, что он не годится для свежих киви и свежего ананаса. Поэтому нужно по совету Светланы фрукты проварить, киви можно залить кипятком на 10-15 минут

Лена Ник 10.01.2017
Девочки милые дело не в том что у кого-то руки не оттуда растут, или продукты испорченные, дело в том что киви с молочнокислыми продуктами дает горечь если оно сырое полностью, и это факт, этот фрукт не сочетаем с творогом, с любыми другими фруктами этот рецепт получится у всех великолепно,если не верите чтоб не портить массу продуктов возьмите одно киви и перетрите с сахарком, творогом и кефирчиком, так немного на пробу, подождите минут 10-15 и попробуйте, в 90% паста будет жутко горькая.

Лилиан 13.01.2017
А какой желатин нужно брать? Особый кулинарный или такой как на холодец?

Ленок 08.03.2017
Всем привет! Я сегодня на 8 марта решила испечь этот торт, отзывы я не читала. Меня он привлек подробным описанием. Только вот я пекла бисквит, вместо печенья. У меня как раз оказалось 7 небольших и спелых киви. И торт получился просто восхитительный. Все зажилировалось отлично! И никакой горечи. Хотя я даже норму сахара ополовинила для киви, т.к. На пробу было и так сладко. Творог брала 5% пробивала блендером, добавляя немного сметаны, а потом взбивала миксером. Спасибо автору за рецепт!!! Все остались очень довольны. Сейчас решила написать свой отзыв и ужаснулась, что у многих не получилось с киви. Не расстраивайтесь, ведь в любом деле нужен опыт. Так вот из моего личного опыта, давно как то я делала желе фруктовое, не помню точно с какими фруктами и ягадами эксперементировала, но вот с киви у меня единственное не застыло совсем, в отличае от других ягод. И действительно мои киви были незрелые, кислые и они сами горчили. Видимо это и служит причиной неудач многих. Нужно брать мягкие на ощупь сладкие киви- это залог успеха. Еще сейчас я постоянно выпекаю муссовые торты, и могу точно сказать, как проверить мусс на предмет его застывания: когда муссовая масса полностью готова нужно потереть ее между пальцев, и если пальцы липнут слегка, то значит мусс хорошо загустеет. И еще совет: Если масса не схватывается в течении часа, то значит что то не так с желатином. Или пропорция неверно рассчитана, или желатин вскипятили, и т.д. Поэтому нет смысла ждать до утра, надеясь на чудо. Лучше добавить еще желатина и аккуратно перемешать мусс в форме, бывает, что это все исправляет и не нужно выкидывать торт. Надеюсь, мои советы помогут вам в дальнейшем!

Ленок 09.03.2017
Спасибо автору за чудесный рецепт. Все получилось. Использовала очень спелые киви, все застыло в течении часа. Все очень довольны. Вместо печенья пекла бисквит на кипятке. Творог пробивала блендером со сметаной, потом взбивала миксером.

светлана 03.05.2017
Девочки, сегодня делала чизкейк без выпечки. Тоже очень горький получился. Попробовала остатки желатина – очень горький желатин. Раньше делала по тому же рецепту – был вкусный. Так что, получается, надо всегда проверять желатин перед тем, как смешивать его с продуктами Увы, тоже время и продукты испорчены. Первый раз такое.

“>Фима 19.10.2017
Какой привлекательный торт – захотелось сейчас же приготовить!

Алена 26.11.2017
Делала сегодня впервые. Получилось вкусно!!! И все застыло! Но у меня было изменение состава. Вместо желатина агар-агар. Агара добавляла в 2 раза меньше по весу, т.е. 15 и 5. Кстати по поводу горечи, то мне иногда попадаются горькие киви. Покупаем и выкидываем. А рецепт замечательный, давно мечтала приготовить. Спасибо!

Анна 26.12.2017
Спасибо за рецепт! Все получилось очень вкусно. Когда поставила в холодильник, прочитала отзывы и очень боялась за горечь. В итоге сегодня попробовали- вкус восхитительный и никакой кислинки ( хотя киви были кисловаты). Сварила их предварительно как по рецепту и все. Единственное, верхушку украшала бананами и манго, а желе брала магазинное и разбавляла в два раза меньшим количеством воды, чем написано на упаковке и через 3 часа верхушка полностью застыла. Не бойтесь эксперементировать!

Лариса 27.12.2018
Спасибо за рецепт. Чизкейк получился очень вкусный. Делала детям на день рождение, все довольны.

андрей 10.02.2019
а я делал из твороженной пасты 2 вкусов..а вместо киви добавил яблоко и банан..))супер получилось..

НикиНи 05.03.2020
Готовила такой торт первый раз, и вообще, это был мой первый опыт с желатином и подобными десертами.торт получился очень нежным,сладкий и немного кислинки(что совершенно его не испортило)

Наталья 24.03.2021
Добрый день. Прочитала комментарии и решила пог Девочки, добрый день. Киви содержит энзим, который разрушает молочный белок. Поэтому появляется горечь. Смотрите сами в интернете

Валерия 21.04.2021
Сделала торт- получилось супер. Делала с Маскарпоне, сегодня с творогом буду делать. Очень важная деталь, нужно сварить киви с сахаром- как варенье, это уберет “горечь”.

Торты без выпечки – рецепты, советы по приготовлению

Для того чтобы впечатлить знакомых и друзей совсем необязательно готовить огромный торт и провозиться с ним целый день. Ваши кулинарные навыки можно оценить, если вы приготовите ароматный торт без выпечки и потратите на этот процесс совсем немного вашего времени.

Особенность домашнего торта без выпечки – это, конечно же, то, что его сможет приготовить любой желающий. Десерт выручит когда «гости на пороге», а угостить нечем. Хорош торт и тем, что для его приготовления не нужно искать сыр Маскарпоне и другие импортные продукты. Вы сможете сделать его, из тех продуктов, которые присутствуют в вашем холодильнике!

Как приготовить самый вкусный домашний торт без выпечки

Простой торт без выпечки можно сделать их любых продуктов. Вкусными получаются песочные торты из печенья. Отличным быстрым вариантом может стать творожный торт. Даже десертный торт из желе или зефира сможет поразить ваших гостей. 

Выбирая торт из печенья без выпечки, обратите внимание на рецепт десерта из крекера и клубники. Казалось бы, какой может получиться торт из этих продуктов. Отменный сладкий, тающий во рту торт можно представить даже званым гостям. Ещё один интересный вариант торта с арахисовым маслом доставит сладкоежкам неземное удовольствие.

Только у нас вы сможете ознакомиться с полезными фото рецептами тортов без выпечки. Очаровательный и вкусный получается шоколадно-банановый торт. Быстрое приготовление, минимум процессов и сочный торт можно подать даже детям. Фруктово-ягодный торт так же достоин наивысших похвал. Рекомендуем оставить свой взор на ягодных и фруктовых тортах. 

Интересный вариант бисквитного торта из творога без выпечки. Но как, же такое можно сделать?! Элементарно, купив в магазине бисквиты и приготовив творожный крем, у вас за полчаса получится идеальный десерт, добавки, которого обязательно попросят ваши гости. В качестве украшения такого торта может послужить разноцветное драже.

Торт из сметаны без выпечки – это рекордсмен по популярности. Рецептов его приготовления сотни, вам остаётся лишь выбрать наиболее подходящий. Рекомендуем обратить внимание на торт «Ромашка» его можно готовить с любыми фруктами, печеньем и сметанным кремом. Торт из сметанного желе в радужных цветах обязательно привлечет внимание маленьких поклонников вашего кулинарного мастерства. 

Вкусный торт без выпечки из сгущенки можно приготовить на основе любого продукта. Любимым, популярным и наверное одним из вкусных является торт из зефира с кремом на сгущенке. Воздушная основа и тающий во рту крем, что может быть приятнее и вкуснее?! 

Ещё один вариант творожного торта без выпечки – это, конечно, же, чизкейк. Рецептов его приготовления так же множество, остаётся выбрать лишь подходящий. В чизкейк можно добавлять множество ягод и фруктов. 

На страницах нашего раздела вы сможете познакомиться с рецептом вкусного торта без выпечки. Вам остаётся лишь выбрать подходящий десерт и заняться его приготовлением!
 

Простые рецепты тортов для начинающих без выпечки

Фото: UGC

Чтобы насладиться вкусным десертом или приготовить лакомство к приходу гостей, не обязательно весь день месить тесто и печь коржи. Достаточно знать простые рецепты тортов для начинающих. Изделия без выпечки легки в приготовлении и не отягощают организм.

Готовы удивить себя и гостей? Ниже представлены простые рецепты тортов.

Торт с шоколадом и бананом

Фото: ok.ru: UGC

Тонкий корж и нежное суфле сверху — это невероятное сочетание. Мягкая прослойка тает во рту, а главное — легкий торт не требует выпекания.

Вот что понадобится для коржа десерта:

  • печенье — 200 г;
  • масло сливочное — 100 г.

Чтобы приготовить начинку, возьмите:

  • банан — 3 шт.;
  • сметану — 400 мл;
  • молоко — 100 мл;
  • сахарную пудру — 6 ст. л.;
  • черный шоколад — 80 г;
  • желатин — 10 г.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Быстрый торт — прекрасная альтернатива привычной выпечке. При этом продукты не поддаются термической обработке, поэтому сохраняют все полезные компоненты. На соединение ингредиентов уйдет не более 20 минут. Вот что нужно сделать:

  1. Разведите желатин в 100 мл воды. Оставьте разбухать.
  2. Измельчите печенье в крошку. Для этого используйте комбайн либо заверните печенье в пищевую пленку и растолките скалкой.
  3. Размягченное масло смешайте с крошкой до однородности.
  4. Разъемную форму застелите пергаментом. Распределите массу на дне, формируя бортики.
  5. Отправьте застывать в холодильник на полчаса.
  6. Молоко подогрейте до теплого состояния, растворите в нем желатин, добавьте шоколад, сахарную пудру, в конце влейте сметану.
  7. Очищенные бананы разрежьте пополам и распределите по коржу.
  8. Залейте все молочной массой, поставьте в холодильник.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Через три часа достаньте десерт, раскройте форму и выложите лакомство на блюдо. По желанию украсьте тертым шоколадом.

Чизкейк из творога

Фото: rerecept.ru: UGC

Любителям сытного чизкейка больше не придется затрачивать много времени и сил для приготовления. Не менее вкусный и полезный торт получится из недорогих продуктов. Чтобы сделать основу, подготовьте:

  • печенье — 250 г;
  • масло сливочное — 100 г.

Рецепт торта включает такие ингредиенты для начинки:

  • творог — 500 г;
  • сгущенку — 1 банку;
  • желатин — 10 г;
  • молоко — 2/3 ст.;
  • варенье или соус — по вкусу.

Разновидностей чизкейка не сосчитать, в каждом американском штате есть особый рецепт. Предлагаем попробовать творожные торты с легкой и мягкой начинкой. Следуйте поэтапному рецепту:

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

  1. Сделайте корж из измельченного печенья с маслом. Распределите по форме.
  2. Залейте желатин 2/3 ст. теплой воды.
  3. Сгущенку добавьте в творог, влейте желатин.
  4. Перебейте массу блендером до однородности.
  5. Залейте корж из печенья творожной смесью и поставьте в холодильник на три часа.

Подавайте самый вкусный торт с джемом, вареньем или соусом. Легкая текстура творожной начинки не отягощает желудок и обогащает организм полезными веществами.

Торт с фруктами и ягодами

Фото: ok.ru: UGC

Красивое блюдо разнообразит будничный стол и отлично подойдет для праздничной подачи. Друзья оценят легкие и сладкие куски торта без выпечки, где сметанное желе сочетается с сочными фруктами.

Как сделать торт с минимальными временными затратами? Подготовьте такие ингредиенты:

Читайте также

Как хранить тыкву зимой правильно

  • бисквит — 300 г;
  • желатин — 3 ст. л.;
  • сахар — 1 ст.;
  • сметану — 500 мл;
  • фрукты, ягоды — по вкусу.

Бисквит купите в магазине, если еще не обладаете навыками его приготовления. Можно исключить бисквит из рецепта, тогда десерт выйдет более легким, но менее питательным. Фрукты берите свежие или замороженные.

Для создания лакомства, поступите так:

  1. Желатин оставьте разбухать, залив 1/2 ст. воды. Подогрейте на водяной бане до растворения гранул.
  2. К сметане добавьте сахар, перебейте до однородности.
  3. Постепенно влейте желатин, перемешайте.
  4. Глубокую емкость покройте пищевой пленкой.
  5. Дно выложите ягодами и измельченными фруктами. Следующий слой — разломанный на куски бисквит, затем снова фрукты.
  6. Когда ингредиенты закончатся, залейте состав сметанной массой.
  7. Поставьте в холодильник на три часа.

Читайте также

Как солить грузди на зиму холодным и горячим способом

Чтобы аккуратно достать торт из формы, поставьте емкость в горячую воду, а затем переверните на блюдо. Подавайте десерт сразу, иначе желатин начнет таять.

Читайте также: Простые рецепты тортов на день рождения

Торт «Андруты»

Фото: youtube.com: UGC

Андруты — это вафельный торт с разнообразной начинкой. Рецепт настолько прост в изготовлении, что с ним справятся даже дети. Крем для торта простой, достаточно подготовить вареную сгущенку. По желанию начинки можно чередовать с вареньем, шоколадом или заварным кремом.

Вот что нужно:

  • большие вафельные коржи — 10 шт.;
  • вареная сгущенка — 250 г;
  • сливочное масло — 200 г.

Это лакомство оценят все члены семьи. Хозяйки любят быстрые рецепты, ведь они позволяют вкусно накормить близких и оставить время для отдыха.

Как готовить вафельный торт:

  1. Размягченное масло взбейте со сгущенкой.
  2. Каждый корж смажьте тонким слоем крема.
  3. Верхнюю вафлю оставьте без покрытия и придавите прессом. Подойдет тяжелая разделочная доска.
  4. Через два часа коржи пропитаются, тогда снимите пресс и порежьте десерт на порции.

Благодаря непокрытому верхнему коржу, лакомство удобно брать руками. Подавайте с чаем или кофе — угощение тает во рту.

Зефирный торт

Фото: belok.net: UGC

Нежный и воздушный десерт прекрасно сочетается с фруктами. Несмотря на легкую текстуру, лакомство выходит сочным и в меру сладким.

Решили сделать торты домашние? Тогда подготовьте продукты:

  • зефир — 500 г;
  • киви — 8 шт.;
  • манго — 1 шт.;
  • хурму — 2 шт.;
  • творог — 450 г;
  • вишневый сироп — 100 мл;
  • сливки — 350 мл.

По желанию дополните рецепт сахаром, но учитывайте, что вишневый сироп достаточно сладок. Также ингредиенты хорошо сочетаются с орехами. Вот как готовится торт:

  1. Подготовьте начинку. Творог взбейте блендером или перетрите через сито.
  2. Добавьте сироп, сливки, перемешайте.
  3. Фрукты очистите, нарежьте кольцами.
  4. Борта разъемной формы поставьте на большое блюдо.
  5. На дно выложите половинки зефира.
  6. Сверху покройте слоем творожной массы.
  7. Уложите фрукты, затем снова слой крема и зефира.
  8. Верх торта должен состоять из творожной смеси и фруктов.

Отправьте десерт в холодильник на ночь. Порежьте на порции и подавайте к столу. Легкий освежающий торт оценят любители здорового питания, а также дети, которые не едят творог в обычном виде.

Теперь вы знаете рецепты тортов для начинающих хозяек. Простые и быстрые идеи позволяют не только вкусно накормить семью, но и сэкономить время для других занятий. Чтобы поразить гостей, не обязательно весь день проводить у плиты. Создавайте десерты без особых усилий.

Читайте также: Вкусные торты: рецепты пошагово

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1768108-prostye-recepty-tortov-dla-nacinausih-bez-vypecki/

Торт без выпечки (простой рецепт в домашних условиях с фото) “Рыжий кот”

Торт “Рыжий Кот” очень легко сделать как взрослому, так и ребенку. Его не надо печь. Печенье, смешанное с кремом – благоприятный материал для формирования формы торта. По данному рецепту можно “построить” замок, сотворить современных мультяшных героев. Совместный процесс приготовления “сказочного кота ” позволит развить творческие способности ребенка, сплотить маму и ребенка, бабушку и ребенка, друзей. Любое коллективное творчество помогает сформировать чувство ответственности за свою работу в коллективе, поможет научить ребенка уважать и ценить чужой труд, уметь оценивать и восхищаться достижениями друзей, родителей и т.д.

Ингредиенты

печенье «Юбилейное» 500 гр.
печенье шоколадное 500 гр.
сгущённое молоко 1 банка
яблоки 0,5 кг
морковь 0,5 кг.
масло сливочное 200 гр
для украшения : шоколад 1 плитка
виноград 1 кисть
зефир 1 шт
конфеты для глаз 2 шт
вафли 1 шт

Как приготовить торт без выпечки “Рыжий кот” своими руками? Пошаговый рецепт.

Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты:

 Для украшения торта: шоколад, виноград,  зефир, конфеты, вафли.

Способ приготовления:

1. Измельчить блендером печенье до состояния мелкой крошки.

2. Почистить морковь и натереть на мелкой тёрке.      

3. Очистить яблоки от кожуры и натереть на крупной тёрке.

        

   

4. Смешать сгущенное молоко и сливочное масло, взбить блендером.

    

  

5. Разделить полученный крем на две равные части, половину добавить в тёртое шоколадное печенье, перемешать ложкой.

6. В отдельной глубокой миске смешать печенье, морковку и яблоки. Добавить оставшийся крем и тщательно перемешать.

7. Полученную массу выложить на поднос. Сформировать туловище и голову кота. Из шоколадного печенья сделать коту ушки, лапы и хвост.

Из зефира сделать глаза. коготки и мордочку, украсить разноцветными конфетами.

Вафлю разделить на слои, сделать коту усы.

Из винограда  сделать бантик, украсить цветными конфетами.

Разломать шоколад на маленькие кусочки и сделать из них пятнышки для кота.

Котик готов! Приятного аппетита!!!

29.10.2017 г. 199

Лучший рецепт шариков орео – Как приготовить шарики для печенья с 3 ингредиентами

Любители Oreo, встречайте свой новый любимый десерт. Эти шарики для печенья – по сути трюфели. Вы просто измельчаете Oreos (нам нравится использовать кухонный комбайн, но старый пакет Ziploc и скалка определенно работают), смешиваете их со сливочным сыром, а затем макаете эти шарики в растопленный шоколад.

Будьте готовы съесть всю партию за один присест – они опасны.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 24

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 2 часы 10 минут

1

(14 унций.) Пакет Oreos

1

(8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного

1

(12 унций) упаковка шоколадной крошки, плавленая

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье в мелкую крошку.
  2. Добавьте все измельченное печенье, кроме 2 столовых ложек, в миску среднего размера. Добавьте сливочный сыр, соль и перемешайте до однородного состояния.
  3. Выстелите противень пергаментной бумагой. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси маленькие шарики и переложите на подготовленный противень.
  4. Заморозить до легкого затвердевания, около 30 минут.
  5. Обмакните замороженные шарики в растопленный шоколад до образования покрытия и верните их на противень.Посыпать оставшимися крошками печенья. Заморозьте, пока шоколад не затвердеет, около 15 минут.

Эти шарики Oreo можно хранить в холодильнике в закрывающемся контейнере до 1 недели.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Лучший рецепт кремового чизкейка – Как приготовить кремовый чизкейк

Тесто может немного рассыпаться, когда вы добавляете его в сковороду – не волнуйтесь! Через пару часов в холодильнике смесь для чизкейка станет идеально твердой и кремообразной.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 6 часы 50 минут

Для корочки

24

цельное печенье Golden Oreo, дробленое

Для начинки

1

(3 унции.) коробка оранжевая Jell-O

2

(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для гарнира

1

клементин, очищенный и разделенный на сегменты

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте апельсиновое желе с кипящей водой до полного растворения желе. Отложите, чтобы полностью остыть.
  2. Сделайте корочку: в средней миске смешайте крошки Oreo, масло и соль. Нажмите на дно 8-дюймовой сковороды с пружинной формой и поднимите по бокам.
  3. Приготовьте начинку: в другой большой миске взбейте сливочный сыр и сметану до однородной массы, затем добавьте сахарную пудру, ваниль и соль.Добавьте взбитую начинку в смесь сливочного сыра, затем вылейте половину смеси в остывший желе. Взбейте до однородной массы.
  4. На корку, попеременно выливая 1/4 стакана сливочного сыра и смеси Jell-O, пока обе смеси не будут израсходованы. Ножом для масла аккуратно перемешайте слои. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или до твердого состояния.
  5. Подавать: когда он затвердеет, выдавите кусочки взбитой начинки вокруг внешней стороны чизкейка. Сверху каждую ложку посыпьте долькой клементина, украсьте цедрой апельсина и подавайте.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Сковороды Wilton Springform, $ 22, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Лучший рецепт чау для щенков – Как приготовить чау для щенков

Чау для щенков (или мутные приятели) – один из самых простых и вкусных десертов КОГДА-ЛИБО.Мы только что приготовили ОГРОМНУЮ партию на нашей кухне, и персонал проглотил ее за секунды. Я говорю тебе – это опасно.

Есть вопросы? У нас есть ответы!

Могу ли я использовать другой вид хлопьев?

В Rice Chex есть что-то, что делает его идеальным для кормления щенков. Их полая сетчатая форма помогает им оставаться хрустящими, в то же время позволяя всей этой шоколадной смеси прилипать и полностью покрывать их внешнюю поверхность. Это не значит, что экспериментировать не стоит! Не стесняйтесь попробовать его среди своих любимых, кто знает, может быть, он будет лучше оригинала.Я имею в виду, что мы так относимся к этим смехотворно хорошим S’mores Bars.

Как долго это длится?

В герметичных контейнерах эти парни могут продержаться где-то от недели до полутора недель – дольше, и мы переместим их в холодильник. На самом деле, они НЕ ПРОДОЛЖИТСЯ так долго. Они слишком хороши.

У меня аллергия на арахис. Могу ли я использовать другой вид ореховой пасты?

Конечно! Масло из миндаля, кешью или подсолнечника было бы отличной заменой.Или, если вы чувствуете себя особенно дерзко, Nutella!

Какие хорошие смеси для корма для щенков?

Ооочень много. Нам нравится сочетать сладкие и соленые блюда, поэтому крендели, картофельные чипсы или соленый арахис – отличный выбор. Если вы хотите пойти по более сладкому пути, попробуйте M & Ms или Reese’s Pieces. Мы говорим: чем больше, тем веселее!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 – 12 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1 c.

Чипсы полусладкие шоколадные

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 c.

сахарной пудры, при необходимости еще

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте шоколадную стружку, арахисовое масло и сливочное масло в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на сильную мощность в течение 1 минуты, затем перемешайте деревянной ложкой, чтобы все смешалось. Продолжайте варить в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока смесь полностью не растает. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородной массы.
  2. Высыпать крупу в большую миску, затем залить шоколадной смесью.Осторожно перемешайте деревянной ложкой, пока все хлопья не покроются.
  3. Переложите хлопья в шоколадной глазури в большой закрывающийся пластиковый пакет, затем добавьте сахарную пудру и встряхните, чтобы покрыть ее. Вылейте крупу на большой противень, чтобы она остыла, 10 минут. Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере до подачи.

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТО

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

9 тортов без выпечки, которые можно быстро приготовить

Если время имеет значение, нельзя отрицать, что быстрые десерты без выпечки – ваш лучший вариант. Эти 9 простых рецептов выглядят великолепно, имеют восхитительный вкус, а также означают, что не нужно разжигать духовку – поговорите о беспроигрышной ситуации!

1.Торт Ladyfinger

После мороженого тирамису – второй по популярности десерт в Италии. Каким бы восхитительным оно ни было, некоторым сочетание маскарпоне, кофе и выпивки может показаться слишком тяжелым. Вот почему мы придумали освежающий вариант этого вкусного классического напитка, добавив свежие ягоды для дополнительного цвета и легкости. Получить полный рецепт и инструкции можно здесь .

2. Торт Strawberry S’more

Если есть одна закуска, которая гарантированно напомнит вам о вашем детстве и веселых беззаботных днях, это должно быть s’mores.Готовили ли вы их на костре летом или закладывали в микроволновую печь осенью, они всегда были идеальным лакомством. Если вы хотите пережить те чудесные дни, но немного менее беспорядочно, попробуйте этот взрослый клубничный торт. Получить полный рецепт и инструкции можно здесь .

3. Чизкейк с единорогом

В наши дни трудно избежать тенденции единорогов. Куда бы вы ни посмотрели, эти улыбчивые волшебные существа стремятся к самым разным товарам.Так что это был лишь вопрос времени, когда они тоже окажутся на вашей кухне! Пришло время достать волшебную палочку и отправиться в путешествие в сказочную страну с очаровательным тортом без выпечки. Получить полный рецепт и инструкции можно здесь .

4. Чизкейк с банановым кремом и пудингом

Банан – настоящий чудо-фрукт. Он не только великолепен на вкус, но и полон всех видов отличных витаминов и минералов, которые полезны для вас, а это означает, что вы действительно можете чувствовать себя хорошо, время от времени угощая себя бананом.Кроме того, все эти замечательные витамины и минералы несут ответственность за повышение уровня вашей энергии, и если есть что-то, что вам нужно при выпечке этого сливочного чизкейка, так это много энергии. Получить полный рецепт и инструкции можно здесь .

5. Трехслойный торт с малиновым желе

Все любят желе! В конце концов, что не нравится в любимом обеденном десерте и послешкольной закуске, которые вы так нежно вспоминаете с детства? Правильно – все в нем просто фантастично, поэтому мы решили сделать его основным ингредиентом этого угощения, достаточно хорошим, чтобы конкурировать с любимым клубничным песочным пирогом.Это восхитительное и шаткое искушение действительно подходит королю. Получить полный рецепт и инструкции можно здесь .

6. Чизкейк Stracciatella

Хотя большинству людей трудно произносить название этого десерта, stracciatella на самом деле означает «разорвать» или «разорвать». Однако с таким названием вкусное мороженое на молочной основе с шоколадной стружкой, вероятно, не пользовалось бы большой популярностью в англоязычном мире. В сегодняшнем рецепте вообще нет мороженого, поскольку мы пытаемся воссоздать этот несравненный вкус страчателлы в форме торта.На самом деле, нам даже не нужна духовка, чтобы отправиться в рай итальянского чизкейка! Получить полный рецепт и инструкции можно здесь .

Легких рецептов тортов и тортов без выпечки

Ищете рецепты тортов без выпечки? Хотите приготовить лучший торт на холодильник? Попробуйте наши идеи и повороты здесь.

Если вы хотите испечь пирог, но у вас нет духовки, у нас есть множество решений для вас, в которых вместо этого используется ваш холодильник, от тортов из коробки для льда и сырников до тортов с мороженым и многого другого.


Легкие рецепты тортов для холодильника

Торт Холодильник Oreos Baileys

Пирожные Icebox популярны в Америке и невероятно просты в приготовлении – просто прослоите тонкое хрустящее шоколадное печенье со взбитыми сливками со взбитыми сливками. Если оставить на ночь, печенье размягчается и становится «пирогом». Здесь мы использовали крем Oreos and Baileys, чтобы сделать наш крем еще более нежным.


Шоколадный чизкейк без выпечки

Эти готовые к столу батончики из чизкейков без выпечки станут впечатляющим десертом, подходящим для послеобеденного чая или особого семейного угощения.


Пирог из ледяной коробки – главный продукт США – печенье приятно смягчается мороженым, и все это скрепляется, так что вы можете разрезать его на дольки.


Клубничный чизкейк

Объедините два классических летних десерта в этом чизкейке без выпечки, заправленном сладким клубничным соусом, который идеально подходит для развлечений на свежем воздухе.


Торт кофейный холодильник

Удивите всю семью этим ностальгическим тортом из холодильника, наполненным слоями наслаждения.


Этот холодный торт можно приготовить на неделю вперед, если вы сохраните его красивым и прохладным. Подавать как угощение с кофе или как сладкое канапе.


Этот чизкейк без выпечки – отличное развлечение на лето. Мы объединили два классических британских летних фаворита в один по-настоящему восхитительный десерт. Этот свежий и сливочный чизкейк из Итона – идеальный пудинг, чтобы произвести впечатление на ваших друзей и семью в эти выходные.


Обратите внимание на наш замороженный чизкейк Nutella с классическим печеньем из бурбона и хрустящим жареным фундуком.Этот восхитительный десерт легко приготовить, и он идеально подходит для летнего ужина с друзьями, печь не нужна!


Креповый торт Matcha Mille

Наш блинчик маття-милле выглядит действительно впечатляюще, но при этом его легко приготовить. Приготовьте этот красивый торт, вдохновленный зеленым чаем, используя слои крепов и заварного крема, посыпав немного порошком матча для завершения.


Оцените эти восхитительные шоколадные тифины с нашим любимым рождественским напитком в твердой шоколадной форме.Необязательно добавлять съедобный блеск, но он добавляет блеска. Храните в холодильнике и выдвигайте, чтобы развлечь гостей в последнюю минуту.


Шоколадно-карамельный торт-мороженое

Почему бы не приготовить наш впечатляющий рецепт десерта из замороженного шоколада и мороженого? В этом легком рецепте шоколадного бомба используется шоколадный торт со швейцарским рулетом и мальтезер для дополнительного удовольствия и хрустящей корочки, и вам не нужно запекать его в духовке.

Полуфреддо из шоколада и лесных орехов

Итальянский десерт семифреддо – мороженое с муссообразной консистенцией.Этот рецепт не только выглядит впечатляюще, но и может быть приготовлен заранее для легкого развлечения на званом обеде и хранится в морозильной камере. Кроме того, не требуется перемешивание.


Черный нижний пирог

Этот рецепт южного пирога от Felicity Cloake получил свое название от богатой темной основы какао и шоколадного заварного крема, покрытого ромовым муссом и взбитыми сливками. Чистая снисходительность, стиль Дикси.


Чизкейк Freakshake

Мы черпали вдохновение из уродов, чтобы создать наш чизкейк-уродец OTT.Вам не обязательно придерживаться начинки, которую мы использовали здесь – занимайтесь фристайлом.


Чизкейк Шварцвальд

Этот темный сладкий шоколадный чизкейк с малиной подойдет для любого случая. Изготовление шоколадного ошейника действительно стоит усилий, чтобы сделать его более особенным.

Невероятный шоколадный торт без выпечки

Я подозреваю, что это будет самый легкий шоколадный торт, который вы когда-либо делали. И это всегда огромный хит .Это легкий десерт, который идеально подходит для лета (и развлечений!), Потому что вам не нужно нагревать духовку. Я думаю об этом как о шоколадном торте без выпечки, вы не за горами назвать его трюфелем, пригодным для нарезки. Или представьте себе бархатный шоколадный мусс с добавлением эспрессо, который вы смогли нарезать красивыми дольками. Звучит невероятно, правда? Если у вас есть десять минут, немного темного шоколада, сливок и чего-нибудь, чем можно полить крем, вы в деле. У меня также есть немолочные варианты.

Когда этот шоколадный торт идеален

Это то, что я приготовлю, если у нас будут друзья на ужин, и я выдохся от десерта. Сделать это проще, чем пойти и что-нибудь купить. Небольшой кусочек действительно подходит. Это интенсивный , это твердый шоколад. В сочетании с небольшим количеством взбитых сливок (или взбитых кокосовых сливок) это настоящее удовольствие. В этой версии я добавил в крем, использованный для торта, эспрессо и душистый перец, но вы можете играть прямо.Или идите в любом направлении – в комментариях есть десятки отличных предложений.

Выбор правильной сковороды

Это небольшой, но мощный шоколадный торт. Выбор сковороды заслуживает упоминания. В итоге у вас получится ~ две чашки жидкого теста , и по большей части вы можете вылить их в любую маленькую форму для торта с пергаментной подкладкой, которая вам нравится. Пергамент важен, если вы когда-нибудь захотите достать торт из формы. Для этого торта я использовала небольшую форму для выпечки хлеба, которая мне нравится, но я делала это в маленьких формовых формах, а иногда и в маленьких формочках для пирога.Просто имейте в виду, что чем больше сковорода, тем тоньше ее ломтик. Такая маленькая форма для выпечки хлеба дает более глубокий ломтик и так далее. Трудно облажаться – я имею в виду, это торт с трюфелем, который можно нарезать. На первом фото я использовал 6-дюймовую пружинную форму. На снимке ниже я использовал небольшую форму для хлеба.

В крайнем случае – некоторые из вас упомянули, что вы просто разливаете шоколадную смесь в отдельные формы для кексов или десертные чашки, даете ей застыть и подаете таким образом. Блестяще! Торт меньше нравится, но подозреваю, что никто не будет жаловаться.

Варианты

Хотите избежать жирных сливок? Есть ряд замен, которые хорошо работают. Мне нравится использовать сливки из кешью вместо жирных сливок, предусмотренных в рецепте. Сделайте крем из кешью, смешав 1 часть орехов кешью + 1 часть воды и взбивайте в высокоскоростном блендере до получения шелковистой однородной массы. Не надо напрягаться. Кокосовое молоко также прекрасно подойдет ему в качестве замены.

Выбор подходящего шоколада

Поскольку этот торт полностью посвящен шоколаду, не стоит экономить на качестве.Я использовал для этого торта вафли Guittard Organic 74% Bittersweet Chocolate Wafers. Работает прекрасно. Я часто использую его прямо, то есть без добавления эспрессо или душистого перца, указанного в рецепте. Так что это просто прекрасные шоколадные нотки. Семейный шоколад в Сан-Франциско представляет! Но подойдет любой хороший шоколад от 70% до 80%.

Последние штрихи

Мне нравится привносить немного дополнительного аромата (и немного красивого) с помощью посыпки какао-порошка, нескольких сушеных лепестков розы и немного какао-крупки.Другим нравится завершать дела несколькими ягодами. В общем, если он хорошо сочетается с шоколадом, дерзайте. Несколько поджаренных орехов или раскрошенное печенье не будут нежелательными.

Если вам не подходит этот шоколадный торт, я могу порекомендовать еще несколько! Этот шоколадный торт без муки является классическим фаворитом на все времена, и всем нравится этот шоколадный пирог дьявола из фиолетовой выпечки, и вы не ошибетесь с этими невероятными пирожными.

МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

Легкий рецепт шоколадного пудинга без выпечки

Рецепт шоколадного торта с пудингом – это то, что очень легко приготовить. Тем не менее, этот простой рецепт понравится вашим гостям или тусовщикам! Требуются всего три ингредиента, так что это тоже недорогое удовольствие!

Одна из замечательных особенностей рецептов без выпечки – это то, что они не требуют включения духовки.Вы можете приготовить эти виды десертов от начала до конца, не готовя или запекая ингредиенты, чтобы они были готовы к употреблению!

В летние месяцы мне особенно нравятся такие десерты, как этот рецепт торта с шоколадным пудингом. Его легко приготовить, мне не нужно нагревать дом с помощью духовки, и это охлажденное освежающее лакомство, когда оно готово к употреблению.

Чтобы получить прохладное летнее угощение, попробуйте этот пирог с лаймом Easy No Bake Key!

Это рецепт десерта без выпечки?

Это так! Торт с шоколадным пудингом не требует выпечки.Как это круто ?! Этот рецепт торта с пудингом готовится всего за несколько минут, и он идеально подходит для тех случаев, когда вам нужен быстрый и легкий десерт.

Мне нравится готовить этот рецепт для семейных обедов или даже пикников и барбекю, потому что это легко, но при этом приятно и очень приятно. Кто не любит пудинг, правда ?!

Шоколадный пудинг без выпечки

Одна из лучших особенностей любого рецепта без выпечки – это то, что вы можете приготовить его за очень короткое время.

Я люблю вкусные пирожные или чизкейки так же сильно, как и другие люди, но бывает сложно провести час или больше на кухне за рецептом десерта.

Это быстрый и простой рецепт десерта, который можно приготовить по прихоти без особых усилий.

У меня обычно есть большая часть ингредиентов под рукой (привет, я держу под рукой замороженные взбитые топпинги на такие моменты), чтобы я мог приготовить этот восхитительный и нежный десерт, когда мне захочется.

Что мне нужно для приготовления торта с шоколадным пудингом?

Для этого рецепта мы будем использовать несколько довольно стандартных ингредиентов, которые легко найти. Вам понадобится пудинг быстрого приготовления и ингредиенты для его приготовления в соответствии с упаковкой, взбитый топпинг, крекеры с сыром (вы можете использовать обычные, безглютеновые, шоколадные, все, что вам нравится) и любой сироп, который вы хотите сверху.

Раньше мы использовали шоколадный сироп, фадж-соус, карамель и даже соленая карамель или сироп мокко были бы замечательными дополнением!

Вы можете найти полные количества и ингредиенты в карточке рецептов внизу сообщения!

Необходимые кухонные принадлежности для таких вкусных рецептов:

Когда вы пойдете на кухню, чтобы приготовить некоторые из этих замечательных рецептов (например, шоколадный пудинг без выпечки), вам захочется иметь под рукой лучшие инструменты.Для этого рецепта мы будем использовать форму для запекания, а вот еще несколько моих любимых кухонных принадлежностей для выпечки!

Мне нравятся качественные противни на половину листа (привет, никаких шумных хлопков или выплескивающегося теста из-за скручивания), я выстилаю свои противни силиконовыми ковриками для выпечки. Это сусло при приготовлении рецептов смеси для торта, которые могут осесть и стать тонкими намного легче, чем традиционное тесто для печенья.

Конечно, миски для смешивания, миксер, лопатка и несколько венчиков должны быть в вашем списке, если у вас нет тех, которые вам нравятся.Мне также нравится иметь набор охлаждающих решеток, чтобы мои рецепты могли должным образом остыть, прежде чем моя семья их опробует!

Как мне приготовить этот рецепт торта без выпечки?

Это действительно просто. Я покажу вам шаг за шагом, как мы готовим этот рецепт торта с шоколадным пудингом. Однажды попробовав это, вы больше никогда не захотите возвращаться к выпечке тортов. Этот восхитительный шоколадный десерт всегда пользуется успехом, поэтому не забудьте отложить его, чтобы поделиться!

Обрызгайте сковороду 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем

Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на коробке.

Выложите половину крекеров на сковороду (возможно, вам придется разбить некоторые крекеры, чтобы у вас получилось столько крекеров, сколько сможете, чтобы образовалась нижняя корочка).

Залейте крекеры половиной пудинга. Сгладьте его, чтобы он получился ровным и ровным.

Выложите оставшиеся крекеры на слой пудинга.

Покройте слой крекеров оставшимся пудингом. Сверху выложите взбитую начинку. Поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов.

Полейте торт шоколадным сиропом по диагонали. Затем сбрызните карамельный сироп по диагонали в противоположном направлении. Наконец, посолите. Наслаждаться!

Как мне подать этот пирог с пудингом?

Это действительно будет зависеть от того, как получится торт. Иногда, когда я делаю это, это похоже на резку торта. В других случаях, когда я готовлю его, мне нужно использовать ложку для подачи.

Это будет зависеть от того, насколько хорошо ваш пудинг застынет, а также от того, как долго вы дадите ему постоять в холодильнике.

Один совет, который я могу дать, заключается в том, что хороший металлический шпатель значительно облегчает резку и обслуживание!

Что мне использовать, чтобы украсить свой быстрый и легкий пирог с пудингом?

Есть так много отличных способов дополнить этот восхитительный рецепт торта. Карамель или шоколадный дождь – два из самых простых и очевидных ответов здесь, но я думаю, что было бы здорово добавить вишни, клубники или других фруктов поверх каждого кусочка.

Я еще не пробовал это сделать, но думаю, что было бы довольно легко уложить фрукты перед тем, как взбить их сверху.

Я должен попробовать и рассказать вам, как это работает. Думаю, этим летом будет вкусно со свежей клубникой!

Вы когда-нибудь ели шоколадный пудинг? Какие еще вкусы пудинга вы бы хотели использовать?

Думаю, мой следующий нужно приготовить с банановым пудингом и нарезанными бананами. Сделал бы такой восхитительный пирог с банановым пудингом без реальной выпечки! Ура легким рецептам десертов!

Где я могу найти другие простые и вкусные рецепты десертов?

Здесь, конечно! Вот еще несколько моих любимых блюд, которые вам обязательно стоит попробовать и убедиться, почему мы не любим готовить десерты без выпечки!

Рецепт торта без запекания:

Время подготовки 10 минут

Холодильник 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Состав

  • 3 маленьких упаковки пудинга быстрого приготовления | Коробки с 4 порциями | Приготовьте, как указано (6 чашек)
  • 8 унций Cool Whip Thawed
  • 1 коробка крекеров Грэма | Совет от профессионала: если вы любитель шоколада, вы можете полностью использовать для этого шоколадные крекеры из Грэма!
  • Желаемая начинка из сиропа | Карамель – это хорошо, шоколад – это классика, но попробуйте что-нибудь вроде соленой карамели или даже сиропа мокко, чтобы придать этому торту без выпечки с пудингом еще больше изящества!

Инструкции

  1. Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным спреем для готовки.
  2. Приготовьте пудинг в соответствии с указаниями на упаковке.
  3. Выложите половину крекеров на сковороду (возможно, вам придется разбить некоторые крекеры, чтобы уместить их как можно больше, чтобы получилась корочка).
  4. Накройте крекеры половиной пудинга. Сгладьте его, чтобы он получился ровным и ровным.
  5. Выложите оставшиеся крекеры на слой пудинга.
  6. Покройте слой крекера Грэм оставшимся пудингом. Сверху выложите взбитую начинку. Поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов.
  7. Сбрызните торт шоколадным сиропом по диагонали. Затем сбрызните карамельный сироп по диагонали в противоположном направлении. Наконец, посолите, если хотите немного порезать сладкое.
  8. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Универсальные миски для смешивания KitchenAid, набор из 3 штук, Aqua sky

  • DI ORO Designer Series Гибкий набор из трех силиконовых лопаток для токарной обработки – Термостойкая антипригарная кухонная утварь – 600 ° F – Ласты для приготовления пищи и выпечки – Силикон для пищевых продуктов Дизайн

  • Силиконовые шпатели Magical Butter 3-PACK

  • Набор классических бамбуковых лопаток KitchenAid, набор из 2 штук, Pistachio

  • Набор форм для выпечки, прямоугольный противень Krokori с керамической глазурью Форма для выпечки для приготовления пищи, кухни, ужина с тортами, банкетов и повседневного использования – Аквамарин, 3 упаковки прямоугольных

  • Миски для смешивания с герметичными крышками, металлические чаши из нержавеющей стали, 6 предметов

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 321 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 11 мг Натрий: 275 мг Углеводы: 52 г Волокно: 1 г Сахар: 30 г Белки: 5 г

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *