Рецепт вкуснейшего торта: Вкуснейший торт за полчаса! – пошаговый рецепт с фотографиями

рецепт вкуснейшего торта с Нутеллой , сливочным сыром и молочным кремом

С приближением праздничных дней хозяйки начинают выискивать необычные рецепты домашних тортов. Предпочтительными являются те десерты, приготовление которых отнимает минимум времени, а их ингредиенты более распространены. Торт с шоколадной пастой «Нутелла» и печеньем «Орео» как раз принадлежит к числу таких.

Что понадобится

Для приготовления торта с тройным вкусом вам понадобятся следующие продукты:

  • Две готовые смеси для выпечки пирожного «Брауни».
  • Вареная сгущенка – 600 г.
  • Сливочный мягкий сыр – 600 г.
  • Печенье «Орео» – 500 г.
  • Растопленное сливочное масло – 150 г.
  • Шоколадная паста «Нутелла» – 1 большая банка.
  • Молочный крем – 500 г.

Для украшения десерта понадобятся крошка печенья «Орео» и небольшие шоколадные батончики.

Совет: в этом рецепте я использую молочный крем для тортов, который варится 5 минут. Наношу на десерт уже остывшим.

Способ приготовления

Следуя инструкции на упаковке, испеките в большой форме первый слой, состоящий из «Брауни».

В то время, как основа торта выпекается, можно приниматься за приготовление второго слоя десерта. Для этого смешайте сливочный сыр и вареную сгущенку.

Наносить крем следует на остывший «Брауни».

Теперь оба слоя нужно отправить в морозилку на 15 минут.

А пока раздробите печенье «Орео» в крошку и смешайте с растопленным маслом. Это третий слой нашего десерта. Распределите его по поверхности предыдущих двух слоев и снова отправьте в морозилку на 15 минут.

По истечении указанного времени распределите по торту «Нутеллу» и принимайтесь за украшение. Для этого нанесите молочный крем.

Если у вас есть кондитерский шприц, наполните его вареной сгущенкой, чтобы создать башенки.

Теперь посыпьте поверхность десерта темной крошкой печенья (можно шоколадной стружкой). Верхушки башенок украсьте дольками шоколадных батончиков.

Простой рецепт вкуснейшего торта «Костер»

Готовила этот необыкновенный торт уже много раз. В последний раз захотелось устроить праздник для сына и порадовать его друзей. Предлагаю и вам попробовать испечь замечательный и простой в приготовлении тортик «Костер».

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 больших яйца (или 5 маленьких яиц)
  • 150 г сахара
  • 2 ложки йогурта
  • 100 г муки
  • 100 г пищевого крахмала
  • 2 ч. л. порошка для выпечки
  • соль

Для крема:

  • 500 г консервированных персиков
  • 500 г маскарпоне
  • 150 г сахарной пудры
  • 200 г белого шоколада
  • 300 мл сметаны для сливок
  • 12 г гранулированного желатина

Для украшения:

  • 200 мл сметаны для сливок
  • 150 г печенья Oreo
  • 100 г красных конфет
  • 100 г желтых конфет

Приготовление простого рецепта вкуснейшего торта Костер

Тесто: взбейте желтки с сахаром, затем добавьте йогурт, муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, а в конце добавьте белки, взбитые с солью. Выпекайте в форме для торта (23 см), покрытой бумагой для выпечки, при температуре 170 градусов, около 20-30 минут. Холодный корж разрежьте на 3 части.

Крем: замачиваем желатин в 80 мл холодной воды. Ставим кастрюльку со сметаной для сливок на огонь, пока крем не начнет кипеть. Снимаем и добавляем белый шоколад, поломанный на кусочки. Оставляем на 2 минуты, затем хорошо смешиваем. Добавляем замоченный желатин в теплый крем, затем даем ему остыть.

Персики делим на 2 порции. 300 г персиков перемалываем в пюре с помощью блендера, а 200 г нарезаем мелкими кубиками.

Маскарпоне смешиваем с сахарной пудрой, затем добавляем охлажденный шоколадный крем, персиковое пюре и нарезанные персики.

Форму, в которой выпекались коржи, немного промываем, а затем покрываем пищевой пленкой. Выкладываем первый корж, пропитанный сиропом, затем половину крема, второй корж, остальную часть крема, 3-й корж. Накрываем оставшейся пленкой и отправляем торт в холодильник до утра.

Переворачиваем торт на блюдо, достаем из формы и снимаем пленку.

Украшаем: взбиваем сметану до состояния сливок. Намазываем на торт.

Печенье Oreo нужно подержать в холодильнике в течение нескольких часов, затем размолоть, добавить в крем и украсить торт.

Конфеты (у меня их было меньше, чем указано) переложите в форму на лист для выпечки, затем разломайте при помощи молоточка и отправьте в предварительно разогретую духовку, чтобы они расплавились (около 10 минут). Зубочисткой нарисуйте несколько полос.

Пусть конфетная паста немного охладится, затем поломайте ее на длинные кусочки, которыми украсьте середину торта, чтобы получился огонь. Вокруг пламени можно выложить батончики Twix, а у основания торта — другие шоколадные батончики поменьше, которые будут напоминать дрова.

Вам также  понравится:

Многослойный торт Закат

Торт «Татьяна»

[urlspan]источник[/urlspan]




 

Вкуснейший торт Спартак — рецепт пошаговый и очень простой

Время приготовления: 90 минут Калорийность 300 ккал Кухня ЕвропейскаяТорт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов / Скриншот

Шоколадно-медовый торт Спартак без преувеличения можно считать народным — многие знают его рецепт, однако никто не может назвать имя его автора и раскрыть точное происхождение названия.

Известно, что ранее этот десерт называли по-другому — торт Симфония.

Главред решил найти вкуснейший и очень простой рецепт торта Спартак и объяснить, как пошагово воплотить его в жизнь. Главное — запастись терпением.

Торт Cпартак: рецепт пошаговый и очень простой

Рецепт торта Спартак — ингредиенты для коржей:

  • Мука — 400 г;
  • Какао-порошок — 4 столовые ложки;
  • Сахар — 150 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Мед — 4 столовые ложки (должен быть жидким).

Спартак торт — рецепт, ингредиенты для крема:

  • Молоко — 0,5 л;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 150 г;
  • Ванильный сахар — 2 пачки;
  • Мука — 100 г;
  • Сливочное масло — 200 г.

Спартак торт, ингредиенты для шоколадной глазури:

  • Какао-порошок — 3 столовые ложки;
  • Сахар — 100 г;
  • Молоко — 50 мл;
  • Сливочное масло — 50 г.

Как приготовить торт Спартак, рецепт пошаговый

Торт Спартак: рецепт коржей

В первую очередь стоит подготовить масло, необходимое для приготовления торта — достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.

В большую миску просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель — сыпучие ингредиенты можно сразу насыпать все и пропустить через сито. Когда вы все просеете, возьмите ложку и скрупулезно перемешайте ингредиенты.

Основу для коржей десерта пока отставьте в сторону. Спартак — торт шоколадно-медовый, и пора взять второй важный его ингредиент — мед. Влейте мед в металлическую миску или кастрюлю, всыпьте сахар, положите масло и поставьте емкость на водяную баню.

Читайте такжеКак делать сырники из творога: бомбезный и простой рецептПеремешивайте ингредиенты, пока масса не станет однородной.Взбейте яйца, добавьте в однородную массу, всыпьте соду и все проварите, помешивая, на протяжении 10 минут.

Тесто на торт Спартак почти готово — добавьте его заварную часть к сыпучим ингредиентам и сначала месите ложкой, а потом домесите руками. Готовое тесто должно быть мягким, но ни в коем случае не должно сильно липнуть к рукам.

Сделайте из теста толстую колбаску и разделите ее на восемь равных частей. Из каждой части теста скатайте шарик. Тесто на Спартак уложите в емкость, присыпанную мукой, накройте и дайте ему «отдохнуть» — 15 минут при комнатной температуре и 15 минут в холодильнике.

Спартак торт: рецепт крема

В перелитое в кастрюлю молоко добавьте яйца, ванильный сахар, обычный сахар и муку и скрупулезно все перемешайте. Смесь поставьте на водяную баню, постоянно помешивайте, — она будет готова тогда, когда загустеет.

Использовать заварную часть крема на торт Спартак можно будет только тогда, когда она полностью остынет. Периодически помешивайте заварную часть крема, чтобы на ней не появилась пленка.

Когда заварная часть крема полностью остынет, взбейте масло — из него должна образоваться пышная воздушная масса. В масляную часть крема по одной столовой ложке добавляйте заварную часть крема и все взбивайте миксером. Крем должен получиться густым и воздушным.

Торт Спартак, рецепт: как выпекать коржи

Сделайте коржи такими же, как листок бумаги формата А4. Бумагу можно использовать в качестве трафарета — обведите ее карандашом на пергаментной бумаге, а потом на другой стороне раскатайте такой же формы тесто на Спартак.

Переложите тесто на противень, а потом вилкой сделайте дырочки по всей его поверхности. Коржи нужно выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов.

Время выпекания коржей на Спартак — 5-8 минут. Еще горячие коржи обрежьте, чтобы у них была форма, как у листка бумаги. Обрезки коржей не выбрасывайте, они понадобятся для украшения десерта.

Торт Спартак, рецепт: как приготовить шоколадную глазурь

В металлическую миску или кастрюльку всыпьте сахар, какао-порошок, добавьте молоко, перемешайте ингредиенты и поставьте на средний огонь. Доведите массу до кипения — не забывайте ее постоянно помешивать, и после закипания варите на протяжении 2 минут.

В глазурь на Спартак добавьте масло, скрупулезно все перемешайте. Глазурь можно будет использовать, когда она полностью остынет.

Торт Спартак, рецепт пошаговый: как сформировать и украсить десерт

Для того, чтобы завершить рецепт торта Спартак, коржи должны быть полностью остывшими. Обильно смажьте все коржи кремом, кроме последнего. Также обмажьте кремом бока торта Спартак. На верхний корж десерта вылейте глазурь и разровняйте ее лопаткой. Из обрезков, которые остались от коржей, сделайте мелкую крошку — измельчите с помощью скалки. Присыпьте крошкой бока торта.

Спартак можно будет есть через 8-10 часов, на это время поставьте торт в холодильник или в другое холодное место.

Фото этапов приготовления торта Спартак

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • glavred.info/2019_11/thumb_files/120×90/1574698137-2656.png» data-src=»https://images.glavred.info/2019_11/1574698137-2656.png»>

    Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • glavred.info/2019_11/thumb_files/120×90/1574698173-3925.png» data-src=»https://images.glavred.info/2019_11/1574698173-3925.png»>

    Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • glavred.info/2019_11/thumb_files/120×90/1574698170-2032.png» data-src=»https://images.glavred.info/2019_11/1574698170-2032.png»>

    Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • glavred.info/2019_11/thumb_files/120×90/1574698145-2863.png» data-src=»https://images.glavred.info/2019_11/1574698145-2863.png»>

    Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

  • Торт Спартак после приготовления нужно отправить в холодное место приблизительно на 10 часов Скриншот

Шоколадный торт «Герман» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Шоколадный торт «Герман», который также ошибочно называют немецким шоколадным тортом, был придуман в США и назван в честь кондитера Сэмюэла Германа, разработавшего специальный тип горького шоколада для выпечки. Этот вкуснейший торт состоит из мягких и влажных шоколадных коржей с прослойкой из заварного крема, в который вмешивают кокосовую стружку и измельчённый жареный пекан.

Традиционно торт декорируют взбитым ганашем, покрывая им только бока торта и делая окантовку по краям верхнего коржа. Чтобы он полностью раскрыл свой богатый вкус, торту нужно настояться в течение ночи. И тогда вы полюбите его раз и навсегда!


Рекомендуем

Время: 10 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Коржи

  • 1 ст. растительного масла + немного для смазывания форм
  • 2,5 ст. муки, без горки + немного для присыпки форм
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 1 ч. л. соды для выпечки
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 120 гр. тёмного шоколада, крупно нарубленного
  • 2 ст. сахара-песка
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. молока

Начинка

  • 1,5 ст. пекана
  • 1 ст. молока
  • 3 больших яичных желтка
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 1/4 ст. кукурузного сиропа
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. сладкой кокосовой стружки

Крем

  • 240 гр.
    тёмного шоколада, нарубленного
  • 1 ст. + 2 ст. л. жирных сливок
  • Специальное оборудование: Кондитерский мешок с насадкой звездой.

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, какао, шоколад темный, сахар, яйца, молоко, орехи пекан, сахар коричневый, масло сливочное, кукурузная патока, ванильный экстракт, кокосовая стружка, сливки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Коржи: Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте тонким слоем растительного масла 2 формы для коржей диаметром 22 см. и присыпьте их мукой. В небольшой миске смешайте венчиком муку, какао, соду и соль.
  2. Положите шоколад в миску для микроволновки и нагрейте его на полной мощности в течение 45 секунд. Достаньте из микроволновки и перемешайте. Затем поставьте обратно и нагревайте с интервалом 30 секунд, каждый раз перемешивая, пока шоколад полностью не растает.

  3. В большой миске взбейте миксером на средней скорости сахар, растительное масло и яйца до однородной массы. Вмешайте растопленный шоколад. Поочерёдно в три захода добавьте мучную смесь и молоко, начиная и заканчивая мукой. Смешайте до однородной консистенции. Не перевзбейте тесто. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами.
  4. Выпекайте 30 – 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не выйдет с влажной крошкой. Остудите коржи в формах в течение 10 минут. Пройдитесь тонкой лопаткой между каждым коржом и стенками формы и выложите коржи на решётку, чтобы они полностью остыли. (Коржи будут покрыты сахарной коркой. Это из-за растопленного шоколада, так и должно быть. Корка размякнет, когда вы соберёте торт или если собирать его будете на следующий день. )
  5. Начинка: Пока коржи остывают, выложите орехи на противень и поджарьте в духовке, перемешав один раз, 8-10 минут. Затем мелко их нарубите. В кастрюле среднего размера взбейте молоко и яичные желтки до однородной массы. Добавьте коричневый сахар, сливочное масло, кукурузный сироп, ваниль и соль и варите на умеренном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет обратную сторону ложки, 5-6 минут. (Смесь должна быть по консистенции как эгг-ног). Перелейте её в большую миску. (Не волнуйтесь, если смесь кажется жидкой. Кокос и орехи загустят её.) Добавьте кокосовую стружку и пекан. Поставьте начинку остывать.
  6. Крем: Положите шоколад в миску среднего размера. В небольшой кастрюле на среднем огне сильно нагрейте 1 ст. сливок, но не кипятите. Залейте горячими сливками шоколад. Дайте постоять несколько минут, а затем взбейте до однородной массы. Оставьте при комнатной температуре (или поставьте в холодильник, если у вас на кухне жарко), пока ганаш не загустеет, но он не должен застыть, 20 минут – 1 час. Добавьте к шоколадной смеси оставшиеся 2 ст. л. сливок, и взбейте миксером на средней скорости до светлой пышной массы, примерно 1 минуту (не перевзбейте, чтобы крем не стал твёрдым и зернистым). Крем должен держать средние пики и продолжать немного застывать по мере того, как он настаивается. Переложите 1 ст. крема в кондитерский мешок с насадкой звездой.
  7. Сборка: Положите один корж на блюдо лицевой стороной вверх и покройте половиной начинки. Сверху положите второй корж и покройте оставшейся начинкой, отступая 1 см. от края. Покройте кремом бока торта и декорируйте края верхнего коржа, выдавливая крем из кондитерского мешка.
  8. Слегка накройте торт пищевой плёнкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. Затем снимите плёнку и подавайте.

    Примечание


    Настоявшийся за ночь торт станет более влажным, вкусным и его легче будет резать.

Категории:

Торт «Рыжик» — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Взбить яйца с сахаром.

2 Сливочное масло (100 граммов) смешать с медом. Растопить.

3 Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.

4 Добавить муку.

5 Замесить тесто.

6 Разделить тесто на 6 частей.

7 Из каждой части сформировать круг.

8 Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.

9 Обрезать круги по тарелочке.

10 Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.

11 Смешать вареную сгущенку с маслом (оставшиеся 200 граммов).

12 Взбить до однородной массы.

13 Обрезки измельчить в блендере в крошку.

14 Каждый корж смазать кремом.

15 Посыпать крошкой. Повторить для всех слоёв и коржей.

16 Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

Рецепт «Торт «Рыжик»» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Шоколадный торт быстро и очень вкусно

Очень простой рецепт, вкуснейшего шоколадного торта. Можно быстро приготовить в качестве десерта на детский праздник.

Ингредиенты

масло сливочное40 г
масло подсолнечное40 г
Яйца куриные2 шт
сахар200 г
Мука пшеничная200 г
Какао-порошок4 ст. л.
соль0,5 ч.л.
сода1 ч.л.
Уксус1 ст.л.
молоко200 мл
печенье100 г
Шоколад90 г
Грецкие орехи50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Украинская

Видеорецепт

— Перемешиваем муку, сахар, какао, соль, соду, печенье

— Добавляем сливочное масло, куриные яйца, подсолнечное масло, молоко
— Взбиваем до однородности

— Добавляем 1 столовую ложку уксуса, взбиваем

— Переливаем массу в жаропрочную форму
— Ставим торт в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 45 минут
— Готовность кекса можно проверить ножом — на нем не должно оставаться теста

— В микроволновке топим шоколад, поливаем кекс

— Сверху украшаем кекс грецкими орехами

— Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

ТОП-10 рецептов самых любимых и популярных тортов

Рецепты любимых и популярных тортов © Depositphotos

20 июля в календаре отмечен один интересный праздник — Международный День торта. Нам этот праздник очень нравится, но отмечать его без тортика как-то не хочется, поэтому мы подготовили для тебе обзор рецептов тортов. В наших рецептах ты найдешь самые любимые и популярные десерты в мире.

Приготовь вкусный тортик, порадуй семью и устрой настоящий праздник!

Рецепты самых популярных тортов

Рецепты самых любимых и популярных тортов © Depositphotos

Классический рецепт приготовления вкуснейшего десерта. Намечается семейный праздник? А какое же застолье без сладостей, конфет и торта! Значит, есть повод приготовить любимый с детства торт «Пражский».

Рецепты самых любимых и популярных тортов © Depositphotos

Спешим порадовать сладкоежек рецептом чудесного десерта. Особый шарм торту «Графские развалины» придает этакая небрежность и даже напускная неаккуратность на блюде. Не удивляйся, его название говорит само за себя. Попробовав один такой «кирпичик», ты незаметно приобщаешься к окончательному уничтожению «Графских развалин».

Рецепты самых любимых и популярных тортов © Depositphotos

Великолепное угощение на все случаи жизни. Ты любишь торт «Наполеон»? Мы решили отступить от классики и значительно упростить тебе жизнь, предложив интересный рецепт этого популярного и любимого десерта. Попробуй сделать тесто для «Наполеона» на пиве. Такой вариант и проще, и удобнее, и времени требует гораздо меньше. А сами коржи получаются слоистыми, хрустящими и нежными.

Рецепты самых любимых и популярных тортов © Depositphotos

Хочется сладенького? Приготовь шоколадный сметанник. В меру сладкий, приятный на вкус и по консистенции, пропитанный нежным кремом шоколадный сметанник – подходящее угощение как для праздничных посиделок, так и для уютного домашнего чаепития.

Рецепты самых любимых и популярных тортов © Depositphotos

Записывай лучший рецепт для сладкоежек и готовь вкусный домашний медовый торт с нежным сметанным кремом. Медовый торт – один из самых популярных домашних десертов. Готовится «Медовик» просто, получается вкусно, сладко и красиво.

Рецепты самых любимых и популярных тортов © Depositphotos

Приготовь удивительный десерт с сюрпризом – бисквитный торт с ликерной пропиткой и шикарным эффектом омбре. Весь секрет, да, в общем-то, и сложность этого тортика заключается в разноцветных коржах, которые придется готовить по отдельности, каждый – своего оттенка. Будь готова к тому, что такая праздничная выпечка отнимет у тебя немало времени и сил, но результат – просто великолепен!

Рецепты самых любимых и популярных тортов © Depositphotos

Классический рецепт любимого десерта и украшения праздничного стола. «Пьяная вишня» очень эффектна, нарядна и соблазнительна как снаружи, так и внутри. Разве можно удержаться от кусочка-второго этого пьянящего удовольствия с шоколадно-вишневым вкусом!

Рецепты самых любимых и популярных тортов © Depositphotos

Шикарный, красивый, воздушный, белоснежный торт Рафаэлло с маскарпоне украсит любой праздник – от шумного веселого застолья с друзьями до романтической встречи тет-а-тет с любимым. Уже одно название чего стоит!

Рецепты самых любимых и популярных тортов © Depositphotos

Если ты хочешь организовать настоящий праздник своим гостям, и маленьким, и большим, приготовь красивый, нарядный радужный торт, который способен поднять настроение даже в хмурый день. Рецепты могут быть разными: для взрослых подойдут и обычные пищевые красители, добавленные в коржи, а для самых маленьких такой десерт лучше делать с натуральными соками.

Рецепты самых любимых и популярных тортов © Depositphotos

Вспомни вкус детства и приготовь хрустящий, песочный и необыкновенно вкусный торт «Муравейник». Внешний вид и посыпка этого торта создают впечатление настоящего муравейника, что наверняка понравится гостям, особенно детям. Такой десерт очень прост в приготовлении, так что ты смело можешь позвать в помощники ребенка – вместе готовить намного веселее и вкуснее!

Приятного аппетита!


Напомним, ранее мы рассказывали, как испечь экзотический бисквитный торт зеленого цвета. Подробнее читай по ссылке

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Легкий рецепт морковного торта | я пекарь

Этот полудомашний легкий рецепт морковного торта — рецепт, который все будут умолять вас. Я обманул всех этим пирогом … он на 100% домашний, но я использую трюк, позволяющий сэкономить время (и добавить аромат) … узнать, какой секретный ингредиент я использую, чтобы добавить глубину и насыщенность моему торту! (И не пропустите мои 50 лучших рецептов тортов в мире!)

Этот полудомашний легкий рецепт морковного торта — рецепт, который все будут умолять вас.Я обманула всех этим пирогом… он на 100% домашний, но я использую уловку, позволяющую сэкономить время (и добавить аромат)… узнать, какой секретный ингредиент я использую, чтобы добавить глубину и насыщенность своему торту!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Легкий рецепт морковного торта

Порции: 8 порций

Автор: Аманда Реттке

  • 1 коробка желтая смесь для торта
  • 2 чашки тертая морковь
  • ½ чашка вода
  • 3 большие яйца
  • 1/2 чашка растительное масло
  • 1/4 чашка изюм
  • 1/2 чашка измельченный ананас, не сливать
  • 2 чайная ложкаМолотая корица
  • 1/4 чашка грецкие орехи нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. (Если у вас конвекционная духовка нагревается до 325 ° F.)

  2. Приготовьте (масло и мука, опрыскайте антипригарным средством или используйте GOOP) две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.

  3. В чашу миксера добавьте все ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока все не смешается, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 2 минуты.

  4. Разделите тесто на две подготовленные формы и поставьте в духовку на 35-40 минут.

  5. Проверьте лепешки через 30 минут; если зубочистка выходит чистой, лепешки готовы.

  6. Дайте пирогам остыть на сковороде в течение примерно 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения, пока пирожные не остынут до комнатной температуры. Не замораживайте торты, пока они полностью не остынут

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Автор: Аманда Реттке

  • 2 ст.Сельское Сливочное несоленое масло
  • 2 Пакеты по 8 унций сливочного сыра Happy Farms, размягченного
  • 1/4 c Baker’s Corner Светло-коричневый сахар
  • 4 c Сахар для кондитеров Baker’s Corner
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  1. Растопите масло и дайте ему остыть.

  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, масло, коричневый сахар, кондитерский сахар и ванильный экстракт. Смешайте на средне-сильном огне до получения однородной кремообразной массы.

  3. Немедленно разложите и храните торт в холодильнике.

Легкий рецепт морковного торта

Мне нравится этот рецепт по нескольким веским причинам:

  1. Это просто.
  2. В нем НАСТОЯЩИЕ ингредиенты!

Вы поймали там мой нетрадиционный ингредиент? Я использовала смесь Yellow Cake. Почему бы не использовать морковный пирог? Что ж, смесь желтого торта добавляет маслянистости, которой морковный торт в коробке просто не может воспроизвести .

Кроме того, мне нравится, что я могу контролировать специи и количество орехов, моркови, изюма и т. Д. Этот рецепт может быть идеально адаптирован к индивидуальным вкусам, и не все рецепты могут предложить это! Не волнуйтесь, мы принесем туда эти удивительные специи!

Вы только посмотрите на великолепный торт. Я с трудом достал вилку и начал копать прямо в ней!

Следующая лучшая часть этого рецепта?

Глазурь для сливочного сыра с коричневым сахаром

Я видел варианты этой глазури в Интернете, но никогда не пробовал, потому что 99% своей глазури я выталкиваю. Я знал, что с добавлением коричневого сахара он никогда не станет таким жестким, как я предпочитаю для кондитерских изделий, поэтому придерживаюсь своего традиционного рецепта. Прелесть этого торта заключалась в том, что я мог предложить «деревенский» дизайн и намазать эту великолепную глазурь без намерения окантовки.Я так рада, что сделала! Богатая глубина вкуса в сочетании с этим тортом не похожа ни на что из того, что я когда-либо пробовал. Сохраните этот рецепт сливочного сыра с коричневым сахаром для следующего приготовления морковного или пряного пирога!

Чтобы приготовить морковь на стороне торта, я приготовил 1/2 партии взбитого сливочного крема. Подкрашивала 1 стакан в зеленый цвет, остальные — в оранжевый. Положите зеленую глазурь в кондитерский мешок с наконечником № 233 или «наконечником для травы». Положите апельсиновую глазурь в кондитерский мешок с наконечником №104.(это кончик в форме капли). Используя апельсиновую глазурь и направив маленький конец кончика в сторону от торта, начните небольшими движениями вперед-назад над нижним краем торта. Медленно двигайтесь вверх и делайте движение вперед и назад немного шире по мере продвижения вверх. Сужайте его к верхушке моркови, а затем ослабьте давление.

Теперь возьмите зеленую глазурь, надавите на верхнюю часть моркови, затем поднимите и быстро отпустите. Сделайте это вокруг всего торта.Я повторил это сверху с увеличенной версией моркови.

Советы для легкого морковного торта

Вы можете не использовать ананас, если хотите, но я рекомендую оставить его внутри. Его так мало, что он не сильно влияет на вкус, но добавляет влагу этому пирогу.

Не стесняйтесь немного поиграть с приправами! Я добавил только корицу, но вы также можете добавить мускатный орех, гвоздику, душистый перец и т. Д.

Перед добавлением глазури из сливочного сыра с коричневым сахаром убедитесь, что пирог остыл.Также убедитесь, что глазурь из сливочного сыра застыла, прежде чем добавлять украшение из моркови. Если вы добавите морковь слишком рано, она может немного соскользнуть, когда глазурь из сливочного сыра осядет.

Обязательно натертую на терке морковь! 🙂

Мой лучший совет … сделайте это для толпы! Этот легкий рецепт морковного торта НАСТОЛЬКО хорош, вы не сможете остановиться на одном куске! 🙂

Здесь вы найдете мой 100% созданный с нуля рецепт морковного торта.

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Идеальный торт на день рождения — I Am Baker

Когда-нибудь хотели сделать идеальный праздничный торт? У меня есть рецепт для тебя! Классический желтый торт в паре с насыщенной шоколадной глазурью.Вы не ошибетесь с этим вечным угощением на день рождения!

Как испечь идеальный праздничный торт

Во-первых, вы хотите начать с отличного рецепта. Приведенный ниже рецепт желтого торта является классическим, но некоторым также нравится шоколадный или белый торт. Затем соедините эту классику с лучшим домашним шоколадным сливочным кремом! После того, как вы приготовили торт и покрыли его сливочным кремом, сверху положите праздничное радужное печенье. Последним штрихом может стать его персонализация, написав от руки «С Днем Рождения», или вы также можете заполнить центр торта свечами.Независимо от того, что вы решите сделать, имениннику это обязательно понравится!

Для изготовления праздничного торта вам понадобится:

Рецепт желтого торта (внизу)

шоколадно-масляный крем (внизу)

малый офсетный шпатель

кондитерский мешок и наконечник # 32

радуга джимми

зеленый масляный крем, кондитерский мешок и кондитерский наконечник № 5 для написания сообщения

Рецепт торта ко дню рождения

Когда вы создаете торт для кого-то особенного на день его рождения, вы должны убедиться, что рецепт, который вы используете, НЕ СБОЙ.Это тот рецепт! Он работает каждый раз и имеет потрясающий вкус! Мой безупречный рецепт торта на день рождения идеально подходит для всех возрастов!

Если вы посмотрите видео, на котором я готовлю этот торт, вы увидите, что я не потратил ни секунды на то, чтобы суетиться над совершенством. Когда я был ребенком, я никогда не замечал таких вещей, как рябь на глазури, неровные края или несовершенное письмо. Все, что я мог видеть, это торт, покрытый ярко зажженными свечами, который медленно шел ко мне, когда друзья и семья громко пели.Нет ничего более волшебного, чем тот особенный момент, когда вы видите торт, сделанный специально для вас!

Никому не хотелось сидеть сложа руки и любоваться тортом… все просто хотели покопаться! Моя мама никогда не была мастером по оформлению тортов, но я никогда не полюблю другой торт так же сильно, как я любил ее праздничные торты, сделанные специально для меня.

Как украсить праздничный торт

Украшение торта на день рождения не должно быть необычным или чрезмерным! Ни в коем случае не позволяйте украшению праздничного торта быть утомительным.Я использовал небольшую лопатку со смещением, чтобы нанести глазурь на торт, но вы также можете легко использовать нож для масла.

Один забавный трюк — добавить кусочки трубочки по краям торта. Этот метод не требует специальных навыков, а все необходимое часто можно купить в ближайшем продуктовом магазине! Положите наконечник в кондитерский мешок (также можно использовать пластиковый пакет для сэндвичей, только убедитесь, что вы сделали очень маленькое отверстие, так как пластиковые пакеты имеют тенденцию к большему растяжению), а затем добавьте глазурь. Кайма в виде ракушки на большинстве тортов на день рождения представляет собой «падающее» движение.Надавите на кондитерский мешок, подождите, пока выйдет немного глазури, а затем спуститесь вниз. Повторите процедуру для всего торта на нижнем и верхнем краях. (Овладев этой техникой, вы сможете исследовать новые способы украшения!)

Советы, хитрости, вариации

Для этого рецепта я предпочитаю, чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Если это невозможно, торт все равно получится! Вам просто нужно убедиться, что вы дадите ему достаточно времени в настольном миксере, чтобы ингредиенты могли полностью смешаться и смешаться.Что делать, если у вас нет стационарного миксера? Использование ручного миксера — отличный вариант. Или, может быть, вы SuperMom и используете венчик и немного смазки для локтей! 🙂 Независимо от того, какой метод вы используете, этот крепкий рецепт должен сохраниться и при этом оставаться восхитительным.

Задумывались, как написать на торте ? Лучшее, что вы можете сделать, это практика. Возьмите кусок восковой или пергаментной бумаги и свой кончик и нанесите глазурь. Попробуйте писать разные слова курсивом, печатными буквами, заглавными буквами и т. Д.Чем больше вы сможете практиковаться, тем легче станет. Совсем скоро все будут просить вас сделать им праздничный торт!

Хотите сделать это потрясающий торт? Вы можете разрезать ингредиенты пополам и запекать слои в круглых 6-дюймовых противнях. (Время выпекания может отличаться, убедитесь, что вставленная зубочистка извлечена чистой). У вас получится небольшой двухслойный торт, идеально подходящий для первого дня рождения ребенка!

Популярные рецепты тортов на день рождения

Мое самое новое дополнение к поиску ИДЕАЛЬНОГО праздничного торта… Funfetti Cake !!!

Шоколадный торт

Белый торт

Белый торт (версия easy boxed mix)

Торт Pink Velvet

Торт на день рождения с лентами и розетками

Вы когда-нибудь хотели сделать идеальный праздничный торт? У меня есть рецепт для тебя! Классический желтый торт в паре с насыщенной шоколадной глазурью.Вы не ошибетесь с этим вечным угощением на день рождения!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Торт на день рождения

Количество порций: 12

Автор: Аманда Реттке

Желтый торт

  • 1/2 чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, смягченный
  • 1 1/2 чашка (300 г) сахарный песок
  • 1 1/4 чашка (307 г) цельное молоко
  • 1/8 чашка растительное масло
  • 1 ст.экстракт ванили
  • 3 большие яйца комнатная температура
  • 2 1/4 чашка (281г) универсальная мука, просеянный
  • 3 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка кошерная соль при использовании поваренной соли используйте 1/2 чайной ложки

Шоколадная глазурь

  • 1 1/2 чашки (3 палочки или 340 г) сливочного масла, комнатная температура
  • 4 чашки (500 г) сахарной пудры
  • 3/4 чашка (94 г) какао-порошка
  • 4 ст.(60 мл) жирных сливок для взбивания
  • 2 чайная ложка (10 мл) ванильного экстракта
  • ущипнуть столовая соль

Желтый торт

  1. Поместите размягченное масло и сахарный песок в настольный миксер с лопастной насадкой и перемешивайте со средой в течение 1-2 минут.

  2. Добавьте молоко, масло, ваниль и яйца и перемешивайте на среде в течение одной минуты или до полного растворения ингредиентов.

  3. Поместите сухие ингредиенты в стационарный миксер и перемешайте на слабой скорости примерно 1 минуту до полного смешивания.

  4. Вылейте тесто в подготовленные формы. Круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F 18-25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде около 5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения не менее 30 минут. Перед замораживанием полностью остудите.

Шоколадная глазурь

  1. В чаше электрического настольного миксера, оснащенного венчиком, взбивайте масло и сахар на средней или высокой скорости до очень бледного и пушистого состояния, или около пяти минут.

  2. Обязательно остановитесь хотя бы один раз и поскребите чашу.

  3. При выключенном миксере добавьте какао-порошок, ваниль и соль.

  4. Включите миксер на низком уровне и взбивайте около 30 секунд.

  5. Добавляйте по одной столовой ложке жирных сливок.

  6. После того, как все сливки были добавлены и смесь смешалась, выключите миксер и соскребите по стенкам чаши.

  7. Теперь включите миксер на средне-сильном или высоком уровне и взбивайте в течение 3-5 минут или пока смесь не станет более легкой и воздушной. Глазурь будет блестящей, и на ее поверхности будет много больших пузырьков воздуха, и это именно то, к чему мы стремимся. (При желании вы можете разгладить их на торте.)

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Торт «Колибри» {ВИДЕО} | я пекарь

Классический южный торт с колибри, за который стоит умереть! Он имеет ароматную легкую и влажную крошку, полную бананов, корицы и ананаса, окруженных гладкой глазурью из сливочного сыра.Оформление простое, но элегантное. Обязательно станет любимцем всей семьи! Вы также можете ознакомиться с другими моими рецептами тортов, если вы так же любите украшать, как и я!

Торт Колибри

О, мальчик! Если вы раньше не пробовали торт «Колибри», то вы его упустили! Этот торт невероятно влажный и обладает таким прекрасным ароматом. Аромат — что-то среднее между банановым и морковным пирогами… но без моркови и изюма.

Что такое торт с колибри?

МиссисСообщается, что Л. Х. Виггинс первой создала многослойную версию того, что мы знаем как торт с колибри, но не она создала торт. Судя по всему, сначала он назывался «Пирог доктора Птицы», а затем получил прозвище «Пирог доктора Птицы». Этот торт был приготовлен в трубочном противне и не имел глазури. Ананасы не осушали, а бананы нарезали кубиками, а не пюре. Звучит интересно, но мне очень нравится современное добавление глазури из сливочного сыра!

Этот торт такой невероятно легкий и влажный.Как так получилось? Позвольте мне сказать вам! Масло. Как бы я ни любил масло, некоторые из моих любимых влажных пушистых пирогов действительно требуют масла.

Аромат этого торта «Колибри», пожалуй, лучшая его часть. Этот торт содержит корицу, бананы и ананас, что звучит странно для пирога, но это так здорово! Как и этот торт, я на самом деле использую измельченный ананас в своих кексах с карамелью, пеканом и морковью, за которые нужно умереть.

Как сделать торт с колибри

Сначала вы приготовите сковороды.Смажьте дно и бока жиром, а затем мукой. Я также рекомендую выстелить дно пергаментной бумагой для легкого удаления.

  • Приступайте к приготовлению теста. Самое замечательное в том, что здесь не требуется специального оборудования. Просто смешайте сухие ингредиенты вручную, а затем взбейте все жидкие ингредиенты.
  • Разлейте тесто по 3 шести дюймовым противням и запекайте.
  • Дайте пирогам остыть в формах на решетке для охлаждения в течение 5 минут, затем переверните и дайте полностью остыть.

Как только торты остынут, их можно просто выровнять. На этом этапе вы можете начать сборку торта или обернуть каждый слой торта полиэтиленовой пленкой и заморозить их до тех пор, пока они не будут готовы к сборке. Я обнаружил, что на самом деле легче собрать торт, когда слои заморожены.

Нанесите ровный слой глазури между каждым слоем торта, затем нанесите слой крошки и поместите в холодильник на 15-30 минут перед глазурью. Выдавите сверху еще немного глазури, а затем посыпьте поджаренными орехами пекан сверху и снизу торта.

Поскольку этот торт покрыт глазурью из сливочного сыра, его необходимо охлаждать . Просто поставьте на 30-60 минут, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждаться!

Этот классический южный торт с колибри состоит из влажной крошки, полной бананов, корицы и ананаса, окруженных гладкой глазурью из сливочного сыра.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: колибри торт

Порции: 12 ломтиков

Калорийность: 692 ккал

Автор: Аманда Реттке

Торт

  • 2 чашки (250 г) универсальная мука
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
  • 1 1/2 чайные ложки Молотая корица
  • 3/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 3/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 3/4 чашка канола или растительное масло
  • 3 яйца комнатная температура
  • 1 1/3 чашки (около 3) банан, пюре
  • 8 унции измельченный ананас, осушенный
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 3/4 чашка орехи пекан поджаренный, нарезанный

Глазурь:

  • 1 чашка (2 палочки или 226 г) соленого сливочного масла смягченный
  • 8 унции сливочный сыр, смягченный
  • 5 чашки кондитерский сахар, просеянный
  • 1 1/2 чайные ложки ваниль
  • 3/4 чашка орехи пекан поджаренный, нарезанный

Торт

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать три 6-дюймовых сковороды жиром, а затем мукой. Выровняйте дно пергаментной бумагой.

  2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

  3. Добавьте рапс, яйца, банан, измельченный ананас и ваниль. Перемешайте до однородности. Добавьте орехи пекан.

  4. Равномерно разделите тесто на 3 формы и выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка не выйдет практически чистой.(Несколько крошек должны прилипнуть к зубочистке! Начните проверять торт через 25 минут и при необходимости переверните сковороды.)

  5. Поставьте формы для выпечки на решетку для охлаждения на 5 минут, а затем выньте лепешки из форм. Дайте полностью остыть.

  6. При необходимости срежьте верхушки коржей, если они не плоские. Оберните каждый слой полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру.

Глазурь

  1. В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сливочный сыр до однородной массы.Добавьте ваниль и сахарную пудру и начните взбивать на слабом уровне. Увеличьте скорость и взбивайте около 3 минут, пока он не станет однородным и пушистым. Чтобы удалить воздушные карманы, уменьшите скорость перемешивания и дайте ему поработать 3-5 минут. На остывший пирог нанести глазурь.

Сборка торта

  1. Соберите торт, положив один слой на подставку для торта. Нанесите один ровный слой глазури и повторите с оставшимися коржами. Нанесите тонкий слой крошки и охладите 15-30 минут.

  2. Заморозьте стороны (последний слой глазури) и верхнюю часть торта. Сверху посыпать поджаренными орехами пекан и прижать немного к краям торта.

  3. Охладите пирог до готовности.

[brid autoplay = «true» video = «385470» player = «16518» title = «Торт с колибри» description = «Торт с колибри» duration = «80» uploaddate = «2019-02-27 12:45:38» thumbnailurl = «// cdn.brid.tv/live/partners/13014/thumb/385470_t_1551271427.png «]

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

рецептов вкусных тортов на любой случай, чтобы удовлетворить сладкоежек

Делимся любимыми рецептами вкусных тортов на любой случай.Вы найдете слоеные торты и листовые лепешки, чтобы выварить торты и ватрушки.

В любом случае вкусный кусок торта всегда приветствуется. Будь то день рождения, праздник или просто сладкоежка, эти восхитительные рецепты тортов станут идеальным десертом!

Вот вам небольшая история. Около 20 лет назад мне было 19 лет. Я только начала встречаться со своим мужем, и мы были в доме одного из его друзей. Она делала торт и спросила, не хочу ли я помочь.Я сказал ей, что никогда раньше не печь торт, и ее глаза расширились от недоверия.

Есть повод испугаться испекания торта. Потому что, если бы я научился печь восхитительный торт, вы тоже смогли бы это сделать. Я обещаю.

Будь то торт с нуля, такой как мой шоколадный торт или торт из красного бархата, или один из очень многих рецептов полудомашнего пирога, я надеюсь, вы попробуете их.

А если это не удастся? Всегда есть пекарня!

Некоторые основы приготовления вкусного торта Рецепт

У меня всегда под рукой в ​​кладовой есть следующие ингредиенты:

Универсальная мука — Я лично использую универсальную муку в своих рецептах, потому что это просто универсальная мука.Я могу использовать его в различных рецептах, например, в хлебе, быстром хлебе, блинах и т. Д.

Коричневый сахар и белый сахар — Сахар — одна из самых важных частей выпечки торта, помимо сладости. Когда вы смешиваете сахар с яйцами, вы просто осветляете тесто пузырьками воздуха, что делает ваш торт красивым и пушистым.

Разрыхлитель и пищевая сода — Разрыхлитель и пищевая сода — это два типа разрыхлителей, которые вы найдете в рецепте торта.Пищевая сода позволяет вашему торту приобретать красивый коричневый цвет, а разрыхлитель делает торт светлее. Если вы когда-нибудь забыли добавить разрыхлитель, вы знаете, насколько плотным и тяжелым будет ваш торт без него.

Некоторые хитрости, которые нужно помнить для успеха тортов

  • Выстелите формы для выпечки пергаментной бумагой. Если вы используете круглую форму для выпечки, переверните форму для выпечки на пергамент и начертите ее на бумаге.
  • Обязательно смажьте сковороду и пергаментную бумагу.
  • Храните все ингредиенты при одинаковой температуре — комнатной температуре. Ингредиенты комнатной температуры позволяют приготовить по рецепту равномерно.
  • Дайте каждому слою торта полностью остыть, прежде чем замораживать его.
  • После того, как вы заморозили торт, дайте ему постоять в холодильнике не менее чем на час, чтобы получить чистые ломтики при нарезке.

Как заранее приготовить рецепт торта

Вы можете заранее приготовить любой торт по рецепту.После того, как торт остынет, заверните каждый слой в полиэтиленовую пленку и храните слои в герметичном пластиковом пакете. Вы можете хранить их в холодильнике, если собираетесь использовать в ближайшие день или два. В противном случае храните коржи в морозильной камере до месяца. Перед замораживанием полностью разморозьте.

Я составил список наших любимых рецептов вкусных тортов. Некоторые из них отнимают больше времени, но другие, такие как свалка, — это быстрый десерт, который удовлетворит ваших сладкоежек.

Основы выпечки

Учитесь быть лучшим пекарем с этими советами и приемами

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Пошаговые инструкции о том, как приготовить популярный (и вкусный) торт с радужным единорогом, когда в следующий раз у вас будет день рождения!

Получить рецепт

Red Velvet Cake — это далеко не очередной шоколадный торт! Сделай сам и увидишь! Этот рецепт торта Red Velvet имеет идеальную бархатистую и пушистую текстуру!

Получить рецепт

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Простой рецепт домашнего морковного торта с глазурью из сливочного сыра.Этот рецепт пушистый и ароматный, идеально подходит на Пасху или в любое время суток!

Получить рецепт

Этот восхитительный клюквенный торт идеально подходит для праздников! Кислота клюквы вместе с масляным пирогом идеальна.

Получить рецепт

Продолжить чтение

Этот рецепт торта с вишневой свалкой не может быть проще! Всего из 3 ингредиентов вы получите вкусный десерт на любой случай в кратчайшие сроки!

Получить рецепт

Этот ягодный пирог — восхитительно легкий и ароматный пирог, сделанный на сковороде со свежими ягодами и джемом!

Получить рецепт

Используйте одно жидкое тесто, чтобы приготовить этот густой сливочный торт с мраморным бундом! Этот торт, сделанный с нуля, поразит ваших друзей и родных!

Получить рецепт

ВЫ ПОЛУЧИТЕ АБСОЛЮТНО ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО КОФЕЙНОГО ТОРТА! ЭТО ВЛАЖНОЕ И ВКУСНОЕ, ИДЕАЛЬНО ДЛЯ БРАНЧА ИЛИ ДНЯ КОФЕ И ЧАЯ.ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ? СТРЕУЗЕЛЬНЫЙ ТОПИНГ!

Получить рецепт

Этот йогуртовый чизкейк с черникой получился насыщенным и сливочным, но при этом стал более светлым благодаря йогурту! Подавать с восхитительным черничным соусом и домашними взбитыми сливками!

Получить рецепт

Этот рецепт торта из тыквенной крошки просто необходим в осенний сезон! Соедините его с чашкой восхитительного кофе! Это очень просто, и в качестве основы используется смесь для тыквенного хлеба.

Получить рецепт

Продолжить чтение

Из простой смеси для ванильного торта можно быстро приготовить лучший рецепт торта из крошки! Подавайте с чашкой кофе или чая, и вы будете в раю!

Получить рецепт

Это лучший рецепт шоколадного торта! Он влажный и пушистый, а самый вкусный — с шоколадной глазурью! Добавьте немного брызг и наслаждайтесь большим стаканом молока!

Получить рецепт

Этот клубничный пирог не может быть проще! 3 ингредиента, и готово к сладкому десерту, который идеально подходит как для будних вечеров, так и для вечеринок!

Получить рецепт

Этот шоколадный торт из коробки со льдом невероятно прост в приготовлении и не требует выпечки.Вы найдете слои шоколадных вафель, взбитых сливок и пудинга.

Получить рецепт

Никто никогда не узнает, что этот торт с фисташковым пудингом сделан из смеси для торта в коробках! Благодаря смеси для пудинга он сливочный и насыщенный!

Получить рецепт

Этот чизкейк быстрого приготовления получается сливочно-вкусным с корочкой из крекера.Этот рецепт, украшенный красивыми свежими ягодами, станет новым любимцем всей семьи!

Получить рецепт

Delicious Boston Cream Poke Cake идеально подходит для обеда или десертных вечеринок! Сделано из простой смеси для торта, пудинга и шоколадной глазури!

Получить рецепт

Эти мини-чизкейки идеальны для осенних десертов.У них восхитительная корочка крекера из Грэма с тыквенным завитком! Это идеальный сезонный сладкий перекус!

Получить рецепт

Узнайте, как создать красивый узор плетеного торта из вашей глазури. Это пошаговое руководство покажет вам, как идеально создать торт из плетеной корзины.

Получить рецепт

Мои любимые принадлежности для торта

Поделиться — это забота!

Самый удивительный шоколадный торт

Самый удивительный шоколадный торт полон влажного шоколадного совершенства.Это шоколадный торт, о котором вы мечтали!

Я много лет искал рецепт отличного шоколадного торта. Я нашел это. Мои поиски закончились. Теперь у меня есть рецепт. Если вы когда-либо смотрели фильм «Матильда», то наверняка помните сцену, в которой мальчика заставляют съесть самый вкусный на вид шоколадный торт. Я чувствую себя таким же мальчиком, когда ем этот торт. Это точно мой шоколадный торт Матильда.

Пирог влажный и имеет идеальную крошку.Я не могу представить себе шоколадный торт по другому рецепту. Его так легко приготовить, и он посрамляет выверенные рецепты смеси для торта. Я ем кусок торта, пока пишу это, и у меня на клавиатуре текут слюни. Безумно вкусно. Десятилетние поиски стоили ожидания. Каждый… декадентский… укус. Кто хочет торт?

Что такое пахта? Есть ли заменитель пахты?

Пахта необходима для этого рецепта. Это связано с тем, как он взаимодействует с другими ингредиентами.Пахта — это жидкость, оставшаяся после сбивания сливочного масла. Ознакомьтесь с моим более подробным постом о том, как сделать заменитель пахты.

Могу я приготовить безмолочный шоколадный торт?

Да! Добавьте 2 столовые ложки белого уксуса в миндальное или соевое молоко. Дать постоять 5 минут и использовать вместо пахты. Для глазури используйте вариант безмолочной глазури.

Можно мне приготовить рецепт шоколадного торта без глютена?

Да! Используйте смесь безглютеновой муки «чашка на чашку» в этом рецепте в тех же количествах.

Можно мне приготовить рецепт шоколадного торта без яиц?

Да! Есть несколько вариантов, которые хорошо подходят для замены яиц в этом рецепте.

  • 1/4 стакана простого йогурта на яйцо
  • 1 столовая ложка уксуса + 1 чайная ложка взбитого разрыхлителя на яйцо
  • 1/4 стакана бананового пюре на яйцо
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре на яйцо

Банка Я делаю этот рецепт всего на два слоя? Могу ли я приготовить этот рецепт на сковороде 9 × 13?

Да, вы можете, в обоих случаях вам нужно разделить рецепт на 2/3.Я понимаю, что в этом рецепте 4 яйца, так что это самая сложная часть. Просто используйте 3 яйца.

Какой какао-порошок вы использовали?

Я использовал несладкий какао-порошок Hershey’s, чтобы использовать бренд, который наиболее широко доступен моим читателям. Я также люблю использовать какао-порошок более высокого качества, например Ghiradelli’s, или какао-порошок из специализированных магазинов шоколатье, но они довольно дорогие. Я не рекомендую использовать дешевые торговые марки.

Откуда у вас такая темная глазурь?

Я использовал половину порошка Hershey’s Special Dark Unsweetened Cocoa, чтобы получить темную глазурь.

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими удивительными рецептами торта:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Самый удивительный шоколадный торт уже здесь.Я называю это своим тортом «Матильда», потому что клянусь, он ничем не хуже того пирога, который Брюс Богтроттер ел в «Матильде». Влажное шоколадное совершенство. Это шоколадный торт, о котором вы мечтали.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

Самый удивительный шоколадный торт
  • Масло и мука для покрытия и посыпки формы для торта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 3 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 стакана пахта
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Шоколадно-сливочный сыр Масляная глазурь
  • 1 1/2 стакана смягченного масла
  • 8 унций смягченного сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 чайных ложки ванильного экстракта
  • 7-8 стаканов сахарной пудры
  • При необходимости около 1/4 стакана молока

В structions

Самый удивительный шоколадный торт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом три 9-дюймовых раунда торта. Присыпьте мукой и удалите излишки.

  • Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в стационарном миксере на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте яйца, пахту, теплую воду, масло и ваниль. Взбить на средней скорости до однородной массы. Это займет всего пару минут.

  • Разделите тесто на три формы. Я обнаружил, что нужно чуть больше 3 чашек теста, чтобы равномерно разделить его.

  • Выпекайте 30-35 минут в духовке с температурой 350 градусов, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Охладите на решетке в течение 15 минут, затем переверните лепешки на решетку и дайте полностью остыть.

  • Морозка с любимой глазурью и наслаждайтесь!

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь со сливочным кремом
  • В большой миске взбейте масло и сливочный сыр до образования пышной массы.Для достижения наилучших результатов используйте ручной или настольный миксер.

  • Добавьте какао-порошок и экстракт ванили. Взбивайте до однородности.

  • Взбить сахарную пудру, по 1 стакану за раз. При необходимости добавьте молока, чтобы получилась однородная консистенция. Глазурь должна быть очень густой и загустеть еще больше, если ее заморозить.

Примечания

Для метрических измерений щелкните вкладку метрических единиц. Выпекайте при температуре 176 градусов Цельсия в трех противнях по 23 см * Кофе можно использовать вместо теплой воды.
** Для кексов: https://thestayathomechef.com/chocolate-cupcake-recipe/

Калорийность: 767 ккал | Углеводы: 119 г | Белок: 8 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 668 мг | Калий: 383 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 91 г | Витамин А: 825 МЕ | Кальций: 96 мг | Железо: 3,7 мг

Этот рецепт впервые появился на The Stay At Home Chef 26 февраля 2013 г.

Butter Cake — Лучший рецепт масляного торта

Традиционный, насыщенный, мягкий и пушистый масляный торт .Это лучший рецепт масляного торта . По этому легкому рецепту получается сладкий маслянистый торт из простых ингредиентов!

Рецепт масляного торта

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ масляный торт! Его испекли, опробовали и протестировали сотни поклонников и читателей.

Это единственный рецепт, который вам понадобится. Вы будете печь этот насыщенный торт снова и снова, потому что он такой восхитительный.

Пирог получается очень насыщенным, маслянистым, влажным, мягким и воздушным. Каждый укус переносит вас в рай.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить масляный торт?

Рецепт домашнего масляного торта надежен.

Идеально подходит для начинающих пекарей и всегда дает идеальный результат.

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый простой рецепт, который вы найдете в Интернете, и я научу вас, как приготовить его с нуля.

Ингредиенты рецепта

В рецепте используются простые ингредиенты, которые можно купить в любом продуктовом магазине:

  • Масло сливочное несоленое
  • Мука универсальная
  • Сахар
  • Яйца
  • Йогурт или молоко
  • Разрыхлитель
  • Экстракт ванили

Этот простой рецепт и простые инструкции позволяют приготовить насыщенный и вкусный торт прямо из духовки менее чем за час.

В чем разница между масляным пирогом и фундуком?

Они оба очень похожи, поскольку используют разрыхлитель в качестве разрыхлителя.

Пирог

фунтов получил свое название, потому что традиционный рецепт требует по одному фунту каждого из трех основных ингредиентов: масла, муки и сахара.

Масляный пирог имеет немного другой размер (не в таком же соотношении 1: 1: 1), но ингредиенты аналогичны.

Советы по выпечке

Обязательно следуйте моим советам, приведенным ниже, для достижения идеальных результатов каждый раз.

  • Используйте сливочное масло высокого качества. Мне нравится несоленое масло марки Challenge.
  • Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы приготовить тесто для торта.
  • Просейте муку, чтобы получить гладкое тесто для торта.
  • Йогурт предпочтительнее молока, он сделает пирог очень мягким, воздушным и влажным.
  • Чтобы не поджарить верхнюю часть торта, при выпекании накройте его на половину алюминиевой фольгой. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ, когда торт отправляется в духовку, иначе он не поднимется должным образом.
  • Если вы накрываете верх торта алюминиевой фольгой, убедитесь, что тесто не прилипает к нему.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли охлаждать масляный торт?

Нет, не нужно хранить торт в холодильнике.

Пирог лучше всего подавать теплым или комнатной температуры.

Если у вас остались остатки, вы можете обернуть их алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

Вы можете хранить их до 3 дней при комнатной температуре.НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ торт.

Чтобы подать остатки, их можно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Также можно разогреть пирог в тостере.

Можно добавить ягоды в торт?

Да, можно.

В тесто для торта можно добавить свежие ягоды, например чернику.

В торт можно также добавить сухофрукты, такие как изюм и чернослив.

Сколько калорий в куске торта?

В этом рецепте всего 238 калорий на ломтик.

Подавать масляный торт с:

Я люблю пить их с чашкой кофе или чая во второй половине дня. Абсолютно восхитительно и вкусно.

Для послеобеденного чаепития из сладких и соленых угощений я рекомендую следующие рецепты к торту.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 12 ломтиков.

Традиционный, насыщенный, мягкий и пышный Масляный торт .Это лучший рецепт масляного торта . По этому легкому рецепту получается сладкий маслянистый торт из простых ингредиентов!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 7 унций. (200 г) муки для выпечки или универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 палочки (225 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 7 унций.(200 г) сахар
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки простого йогурта (предпочтительно) или цельного молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  2. Слегка смажьте форму (форма для выпечки хлеба, форма для мини-выпечки хлеба, квадратная форма 8×8 дюймов или 9×9 дюймов, круглая форма) небольшим количеством масла. Смешайте муку и разрыхлитель и процедите.Добавьте соль и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Используйте электронный ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить масло и сахар до однородного или бледно-желтого цвета, примерно 3 минуты.
  4. Добавьте первое яйцо. Хорошо взбивайте после каждого добавления яйца до кремообразной консистенции, примерно через 1-2 минуты после добавления каждого яйца.
  5. Соскребите края для равномерного перемешивания. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте простой йогурт или цельное молоко.
  6. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.Слегка встряхните, чтобы тесто для торта распределилось равномерно. Выпекайте до золотистого цвета и готовьте около 40-50 минут. Чтобы верх торта не подрумянился, накройте форму для запекания алюминиевой фольгой, как только верх торта застынет. Используйте тестер для торта, чтобы проверить степень готовности.
  7. Выньте его из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут. Нарезать кусочками и подавать теплым.

Банкноты

Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.

Добавьте в рецепт еще 2 столовые ложки сливочного масла (всего 250 г масла), если хотите, чтобы пирог получился очень маслянистым.

Можно использовать сахарную пудру или коричневый сахар.

Кроме простого йогурта или цельного молока, вы также можете использовать сметану, сливки для взбивания или сгущенное молоко.

В зависимости от духовки и формы, которую вы используете, выпечка торта может занять всего 30 минут.

Чтобы верхняя часть торта не подрумянилась слишком быстро, накройте верхнюю часть формы для выпечки листом алюминиевой фольги, как только верх торта застынет, примерно на 30 минут.

Рецепт адаптирован из Food4Tots.

Информация о питании

Размер порции

12 ломтиков
Количество на порцию Калорий 238 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 95 мг Натрий 123 мг Углеводы 30 г Волокна 1 г Сахар 17 г Белки 4 г

Лучший рецепт шоколадного торта от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • 1 ½ стакана муки (185 г)
  • 1 стакан какао-порошка голландской обработки ( 120 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чашки стаута (360 мл)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка порошка эспрессо
  • 1 чашка масла (235 г)
  • 1 ½ стакана сахара (300 г)
  • 3 яйца
  • ½ стакана майонеза (120 г)
  • 4 унции темного шоколада (115 г), нарезанного
  • 1 ½ стакана сливочного масла (350 г), размягченный
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана голландского обработанного какао-порошка (60 г)
  • 5 стаканов сахарной пудры (600 г)
  • 5 столовых ложек молока
  • свежих фруктов для украшения

Расчетные значения для одной порции размер винг.

  1. Смажьте и выровняйте три формы для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см) пергаментной бумагой.
  2. Просейте в большой миске муку, какао-порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  3. В большой стеклянной мерной чашке смешайте стаут, ваниль и порошок эспрессо. Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока оно не станет легким и пушистым, около 5 минут, время от времени соскребая по бокам, чтобы все ингредиенты равномерно взбиты.
  5. Взбивайте яйца по одному, проверяя, чтобы каждое яйцо полностью смешалось, прежде чем добавлять следующее.
  6. Добавьте майонез и взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремовой.
  7. Разогрейте духовку до 160 ° C.
  8. Поочередное добавление подготовленных сухих и влажных ингредиентов в жидкое тесто. Начиная примерно с сухих ингредиентов, взбивайте до смешивания. Затем добавьте ⅓ жидких ингредиентов, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Продолжайте, пока не смешаются все влажные и сухие ингредиенты.
  9. С помощью резинового скребка сложите кусочки темного шоколада в жидкое тесто.
  10. Равномерно распределите тесто между 3 подготовленными формами для выпечки.
  11. Выпекать примерно 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.
  12. Поместите лепешки на решетку для охлаждения и дайте остыть примерно 10-15 минут, пока внешняя поверхность формы не остынет достаточно, чтобы ее можно было касаться.
  13. Как только коржи остынут, ослабьте края ножом для масла. Затем поместите большую тарелку на форму и переверните, чтобы выпустить пирог из формы.Снимите пергаментную бумагу с нижней части торта и сдвиньте его обратно на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимися двумя слоями.
  14. Пока ваши лепешки остывают, приготовьте сливочный крем.
  15. В большой миске взбейте масло и ваниль.
  16. Постепенно добавляйте какао-порошок, сахарную пудру и молоко, непрерывно взбивая, пока все ингредиенты не будут смешаны, а глазурь не станет легкой и пушистой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *