Рецепт творожный торт со сгущенкой: Доступ к этой странице запрещен.

Пирог с творогом и сгущенкой

Описание приготовления:

Стоит заметить, что тесто приготовленное на растительном масле не нужно охлаждать. Его нужно наоборот как можно скорее разделать и испечь. В начинку обязательно добавьте цедру лайма или лимона, это придаст дополнительный вкус пирогу.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Приготовьте тесто. В чаше смешайте венчиком яйца с сахаром.

Добавьте растительное масло. Перемешайте.

Добавьте муку, разрыхлитель для теста. Начните замес теста ложкой. Как только трудно станет мешать ложкой, месите руками.

Тесто хорошо собирается в комок. Его консистенция мягкая, если нажмете пальцем, то останется след. Тесто округлите.

Разделите тесто на две неравные части.

Раскатайте большую часть в пласт толщиной 0,5 см.

Сковороду или форму диаметром 26-28 см. смажьте тонким слоем сливочного масла. Переложите пласт в форму. Обрежьте с помощью ножа края, формуя ровные бортики. Донышко проколите вилкой.

Сделайте начинку. В чаше смешайте творог, яйцо, сгущенку, цедру лайма (лимона), цукаты.

Перемешайте. Взбивать не нужно.

Малую часть теста раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Нарежьте полосы, шириной 3,5 см.

В форму с тестом выложите начинку из творога. Разровняйте.

Оформите верх полосами из теста. Поставьте подготовленный пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Учитывайте особенности своей духовки.

По истечении времени достаньте пирог из духовки. Охладите в форме, после переложите.

Приятного чаепития!

Чизкейк творожный со сгущённым молоком и клубничной плослойкой

Сегодня будем готовить чизкейк творожный со сгущённым молоком и клубничной прослойкой. Нам полюбился этот торт-десерт, ведь готовить его проще простого и на вкус он сладкий, нежный, ну просто волшебный. Ранее мы готовили с Вами вкусный чизкейк из обезжиренного творога с прослойкой из консервированных абрикосов. Он нам очень понравился и мы решили на этом не останавливаться и сделать чизкейк с добавлением в творожную прослойку сгущённого молока, а верхний яркий слой сделали из натуральной домашней клубники. Чизкейк удался на все сто процентов, поэтому я спешу поделиться им с Вами мои дорогие. Возможно кому-то пригодиться именно этот рецепт чизкейка.

Также я представлю в этом рецепт чизкейк в исполнении своей сестры Екатерины, у которой кстати сегодня день рождения! Я её поздравляю с очередным счастливым годом в её жизни и пожелать, чтобы каждый год приносил ей и её семье счастье, радость, удачу и благополучие! Чизкейк Екатерины был приготовлен также с добавлением в творог сгущёнки, а сверху был оформлен консервированными ананасами.

Потребуется:

  • печенье — 400 гр.
  • масло сливочное — 200 гр.
  • творог зернистый 5-9% — 1 кг.
  • сгущённое молоко — 200 мл.
  • сахар — 350 гр. (150 гр. для творожной прослойки + 200 гр. для ягодной прослойки) можно больше
  • клубника — 2 стакана (каждый объемом по 400 гр.)
  • желатин пищевой — 60 гр.
  • пергаментная бумага
  • форма — кольцо (разъёмное диаметром 26 см)

 

Как приготовить чизкейк творожный со сгущёнкой и клубничной прослойкой:

Печенье поломайте и отправьте в блендер. Если нет блендера, его можно измельчить деревянной ступкой как в старые времена.

Получается вот такая крошка.

Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи и вылейте в печенье.

Перемешайте до получения «сырой» крошки. Из этой крошки будет отлично лепиться колобок. Именно такой консистенции должна получиться крошка.

Дно разъёмной формы я застелила пергаментной бумагой и выложила крошку из печенья. Затем, с помощью столовой ложки (не прижимая слишком сильно) я уплотнила так называемый корж. Если Вы будете уплотнять слишком сильно, низ чизкейка получится жёстковатым. Просто разровняйте крошку с минимальным нажатием. Уберите форму в холодильник.

В отдельной миске соедините творог со сгущённым молоком. Сегодня у меня творог 9% магазинный, более жирный.

Сюда же добавьте сахар и все перетрите с помощью погружного блендера.

Введите 2/3 части разведенного желатина (предварительно его разогрев на водяной бане или в микроволновке) в творожную массу.

И быстро вылейте творог в форму на слой печенья. Уберите на 30-60 минут в холодильник.

А пока мы займёмся клубничной частью нашего чизкейка. Для этого я в миску заранее выложила домашнюю замороженную клубнику и дала ей оттаять.

Когда клубника оттаяла,

добавила к ней сахара. Сахара Вы можете использовать больше на свой вкус. Сразу хочется уточнить, что если сахара будет мало, в готовом виде чизкейк получится не сильно сладким, даже кисловатым, поэтому, лучше добавьте сахара побольше, чтобы ягодная прослойка была по вкусу сильно переслащенной.

Это на мой вкус.

А теперь нужно просто проварить клубнику с сахаром в течении 5-7 минут. Я это делаю с помощью микроволновой печи, помешивая ягоду каждые 30-60 секунд. Она должна провариться.

Проваренную ягоду с сахаром я пробиваю погружным блендером. Полученную клубничную массу можно (вернее нужно) протереть затем через мелкое сито, чтобы не было зёрнышек. Но я это не стала делать, хорошенько пробив блендером. Никаких зернышек даже не ощущалось на зубах. Дайте немного остыть клубничной начинке. Я довела до тёплого состояния.

Затем в полученную клубничную массу введите оставшуюся 1/3 часть разведенного желатина, перемешайте ложкой или блендером прямо в чаше.

Остаётся только вылить остывшую клубничную массу поверх творожной (уже застывшей в холодильнике). Отправить снова в холод на 1-2 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей, чизкейк аккуратно извлеките из формы (можно предварительно прорезать ножом край чизкейка по форме). И вуаля — торт-десерт готов.

А вот моя красота в разрезе. Кому кусочек домашнего чизкейка? Угощаемся, не стесняемся!

А вот кусочек поближе!  Дорогие мои, не ленитесь,готовить чизкейк намного проще, чем Вы могли подумать. Почаще балуйте домашних вкуснятиной!

Я еще раз поздравляю свою любимую сестру Екатерину с днём рождения и предлагаю оценить её шикарный чизкейк с консервированным ананасом, который она готовила для деток-гостей в день рождения младшего сыночка.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожный торт со сгущенкой. Дети будут в восторге!

Творожные десерты — настоящая выручалочка для мам, чьи дети не любят есть творог в чистом виде. Согласитесь, что и взрослые порой употребляют этот продукт через силу, только ради пользы для организма. Но на самом деле из творога можно сделать и пышное запеченное суфле, и вкуснейший крем, и много-много вкусных и полезных запеканок. Творожный торт — нечто среднее между обычной запеканкой и нарядным праздничным десертом.

Шоколадная песочная основа просто тает во рту, а крем совершенно не похож по вкусу на творожный: однородной консистенции, без крупинок, с плотной текстурой.

Ингредиенты:

  • Сахар – 8 ст. л.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сливочное масло – 125 г
  • Пшеничная мука – 300 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Какао-порошок – 2 ст. л.
  • Творог – 500 г
  • Крахмал – 40 г
  • Ванилин – 1 щеп.
  • Сметана – 0,5 стак.
  • Сгущенное молоко – 380 г
  • Арахис – 50 г
  • Мёд – 3 ст. л.

Приготовление:

  1. В миску всыпьте муку, добавьте размягченное сливочное масло, 4 ст. л. сахара, какао, разрыхлитель. Сначала разомните все ингредиенты вилкой, затем добавьте 1 яйцо и руками замесите тесто. Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник, пока будете готовить начинку.
  2. Смешайте творог с ванилином и крахмалом. 3 яйца взбейте с оставшимся сахаром, затем добавьте сметану и соедините с творожной смесью. Начинка готова.
  3. Распределите тесто по смазанной маслом форме для выпекания диаметром 22 см. Сформируйте бортики.
  4. Выложите в середину творожную массу и отправьте торт в духовку на 50 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов.
  5. Орешки подсушите в духовке, затем окуните в растопленный на водяной бане мёд. Дайте творожному торту немного остыть, затем промажьте верх вареной сгущенкой, украсьте орехами.

Рецепт творожного торта выручит, если вы ждете гостей с детьми: лакомство с натуральными и полезными ингредиентами понравится абсолютно всем. Так что советуем сохранить метод его приготовления!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт «Феечка лесного вьюнка» (в основе бисквит на сгущенке)

Первым фото ставлю сам торт — в основе которого этот бисквит, а не разрезик, т.к фото кусочка не мое и оно не очень (скажу честно), фото заказчика, без мастики (мастика сверху была убрана (срезана пластом) со всеми украшениями, чтобы покрыть ею другой торт, который уже предназначался девочке в школу . В общем, этот торт был для семейного праздника, а все что сверху оставили для украшения другого торта уже в школу (у меня такое впервые… но вот так бывает )))))))
Извините за такое предисловие…
Итак:
(слова Ольги, в скобочках мои дополнения) 
СОСТАВ ПРОДУБЛИРОВАН С ПОДРОБНОСТЯМИ И УТОЧНЕНИЯМИ АВТОРА:
— 3 яйца
— 1 стакан сахара (обычный граненый стакан объемом 200 мл)
— 200 г сгущенного молока
— 1 ст. густой сметаны ( у меня была жирность 30 %, если жидкая сметана, то муки потребуется немного больше)
— 3/4 ч. ложки соды
— 1,5 стакана муки
— 1 ст.л уксуса (я брала неполную ложку, думаю, этого достаточно)

для получения шоколадного бисквита надо добавить 4 ст. ложки какао.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром (количество сахара можно убавить, т.к получается очень сладко), прибавить сгущенное молоко, сметану, соду, гашеную уксусом (я пользуюсь эссенцией разведенной водой — поэтому точный процент указать не могу — примерно 6-9%). перемешать. Всыпать муку. Размешать. Получается 3 коржа диаметром около 20 см. (у меня получился бисквит высотой 6,5 см. форма диаметром 26 см)
Вес торта будет около 2 кг, а обтянутый мастикой и украшенный торт будет весить примерно 3 кг.
Выпекать при температуре 170 градусов в течение 35-40 минут, на шокобисквит времени ушло у меня чуть больше — минут 45…

У меня был в торте сливочно-творожный крем:

— 500 мл сливок (растительных или животных) жирностью не менее 25 %для растительных и 30% для животных (мне животные по вкусу больше нравятся, поэтому были они 33%)
— 150 г творога (лучше всего пастообразный, т. е с большей жирностью), у меня был 5 % — жирности, но этого недостаточно для такого крема, поэтому протирала пару раз через сито и потом еще в блендере…
— 1 ст л. пудры
— 50 г карамельной пасты (можно заменить вареной сгущенкой, ореховой пастой, молочно-шоколадной)
— 1 ст. л. сиропа
— 2 ст. л. желатина

Сливки взбить, желатин замочить в воде. Сварить сироп из 200 мл сoка (апельсиновый ) и 70 г сахарного песка. В творог добавить пудру и сироп (остатки сиропа развести кипятком и использовать для пропитки коржей), спюрировать блендером до мягкой, нежной консистенции. Добавить в творог сливки перемешать, желатин растопить, процедить. Осторожно вылить теплую желатиновую смесь в крем, слегка перемешать, добавить карамель и перемешать хорошо, миксером секунд 3-5. Крем готов.
Если крем предназначен для взрослых, то в сироп добавить хороший ликер.
При прослаивании кремом торта, дабавить шоколадную крошку.

У меня было такое чередование снизу-вверх:
— белый бисквит
— апельсиновая пропитка
— творожно-сливочное суфле с кусочками шоколада
-шоколадный бисквит
-вишневая пропитка
— свежая вишня, припущенная в сахаре (несколько минут, чтобы избавиться от лишнего сока и кислоты)
— творожно-сливочное суфле
— белый бисквит
— апельсиновая пропитка
— тонкий слой вареной сгущенки с маслом под мастику и ганаш

Еще раз прошу прощения за второе фото. ..

Творожный торт со сгущенкой (рецепт)

Приготовь вкусный тортик со сгущенкой по несложному рецепту!

Творожные десерты — настоящая выручалочка для мам, чьи дети не любят есть творог в чистом виде. Согласитесь, что и взрослые порой употребляют этот продукт через силу, только ради пользы для организма. Но на самом деле из творога можно сделать и пышное запеченное суфле, и вкуснейший крем, и много-много вкусных и полезных запеканок.

Творожный торт — нечто среднее между обычной запеканкой и нарядным праздничным десертом. Шоколадная песочная основа просто тает во рту, а крем совершенно не похож по вкусу на творожный: однородной консистенции, без крупинок, с плотной текстурой.

Время приготовления: 120 минут
Порций: 5

Ингредиенты

  • Сахар 8 ст. л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Сливочное масло 125 г
  • Пшеничная мука 300 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Творог 500 г
  • Крахмал 40 г
  • Ванилин 1 щеп.
  • Сметана 0,5 стак.
  • Сгущенное молоко 380 г
  • Арахис 50 г
  • Мёд 3 ст. л.

Приготовление

  1. В миску всыпьте муку, добавьте размягченное сливочное масло, 4 ст. л. сахара, какао, разрыхлитель. Сначала разомните все ингредиенты вилкой, затем добавьте 1 яйцо и руками замесите тесто. Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник, пока будете готовить начинку.
  2. Смешайте творог с ванилином и крахмалом. 3 яйца взбейте с оставшимся сахаром, затем добавьте сметану и соедините с творожной смесью. Начинка готова.
  3. Распределите тесто по смазанной маслом форме для выпекания диаметром 22 см. Сформируйте бортики.
  4. Выложите в середину творожную массу и отправьте торт в духовку на 50 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов.
  5. Орешки подсушите в духовке, затем окуните в растопленный на водяной бане мёд. Дайте творожному торту немного остыть, затем промажьте верх вареной сгущенкой, украсьте орехами.Рецепт творожного торта выручит, если вы ждете гостей с детьми: лакомство с натуральными и полезными ингредиентами понравится абсолютно всем. Так что советуем сохранить метод его приготовления!
Читай больше интересных советов на главной странице btblady.com

Творожный пирог (на скорую руку). Рецепт с фото


К Празднику!

Ингредиенты:
400 гр. песочного печенья (я брала к чаю),
3 шт. яиц,
600 гр. творога (я брала две пачки творожной массы),
100 мл сгущенного молока,
3-4 столовые ложки сахара,
щепотка корицы,
на кончике ножа ванильного сахара,
2-3 банана.
Готовим Творожный пирог (на скорую руку). Тесто:
печенье перемалываем в блендере до крошки. Добавляем яйцо и 50 мл сгущенки. Оставляем на 10 минут пропитаться.

Начинка:
творог взбиваем в блендере, добавляем сахар и 2 яйца, корицу и ванильный сахар, сгущенку.

Раскладываем тесто на противень, равномерно распределяем и делаем бортики. Выливаем творожную массу и распределяем.
Режем банан кружочками и выкладываем поверх массы или можно предварительно на тесто. Выпекаем творожный пирог 20 мин. при 220 градусах.
Приятного аппетита!

Комментарии посетителей (3)

Алёна KZ 30.01.2013 03:32
Вот не разбираюсь я в сортах печенья! Тем более что названия у каждой фабрики свои. Лучше наглядно,конечно…
Valysha 30.01.2013 09:38
это обычное песочное, квадратное,знаете. Еще идет в пачках в синенькой и коричневой,есть к чаю и к кофе))
Dolores Umbridge 01. 02.2013 13:25
 Действительно, как просто! А банан так и остаётся сверху, в смысле, не надо его чем-то поливать или смазывать?




Торты, пироги, пирожные — мучное и сладкое

  • Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем…. дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить… дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся… дальше
  • Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее… дальше
  • Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все… дальше
  • Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по… дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие… дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях — будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно…. дальше
  • Яблочки «в платочках» Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто… дальше
  • Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С… дальше

Новинки


Национальная кухня

Выпечка, торты. ..

ЛАНСВУД® | Цитрусовый чизкейк в холодильнике

Ингредиенты

База:

30 мл растительное масло , для чистки

200 г пищеварительное печенье или теннисное печенье, измельченное

80 г масло сливочное , расплавленный

Наполнение:

250 мл свежевыжатый лимонный сок

10 г желатиновый порошок

770 г сгущенное молоко

500 г LANCEWOOD ® Гладкий творог со сливками

250 мл свежий крем , взбитый

Топпинг:

125 мл свежевыжатый лимонный сок

10 мл желатиновый порошок

250 мл свежевыжатый апельсиновый сок

45 мл сахар

4 апельсин(ы) , нарезанный на сегменты для украшения

Метод

Основание:
Смажьте внутреннюю поверхность разъемной формы диаметром 23 см маслом, затем аккуратно застелите края полиэтиленовой пленкой.

Смешайте печенье с растопленным сливочным маслом и переложите в разъемную форму. Плотно прижмите бисквитную смесь ко дну формы. Отложите.

Начинка:
Налейте 125 мл лимонного сока в маленькую миску. Добавьте желатин и хорошо перемешайте. Оставьте губку на 15 минут, пока она не станет губчатой ​​по текстуре.

Переложить в небольшую кастрюлю и поставить на средний огонь. Помешивайте, пока желатин не растает, не доводя до кипения. Снимите с огня и добавьте к оставшемуся лимонному соку.Отложите остывать.

В большую миску добавьте сгущенное молоко и взбейте электрическими миксерами.

Добавьте смесь лимонного сока в сгущенное молоко, взбивая, добавляя понемногу.

После полного перемешивания добавьте творог и взбейте до однородности. Вмешайте взбитые сливки.

Вылейте смесь на бисквитную основу, разровняйте поверхность шпателем и накройте слоем полиэтиленовой пленки.

Охладите в течение 3–4 часов или на ночь для достижения наилучших результатов.

Топпинг:
Смешайте лимонный сок и желатин в чашке и оставьте на 10–15 минут.

Нагрейте губчатую смесь, апельсиновый сок и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар и желатин не растают (не кипятить).

Снимите с огня и дайте остыть в течение 15 минут.

Для украшения:
Выложите кусочки апельсина поверх чизкейка.

Полейте чизкейк ложками желейной смеси, затем поставьте в холодильник на 1 час до застывания.

Аккуратно ослабьте и снимите стенки противня и полиэтиленовую пленку.

Нарежьте и подавайте.

лимонно-кокосовый чизкейк | лимонный чизкейк

миндально-банановый торт с коричневым сахаромЛимонно-кокосовый чизкейк с творогом! Не слишком сладкий, но полный цитрусовых и кокосовых ароматов! Украсьте лимонным йогуртом и ягодами!

Кокосово-лимонный чизкейк

Два моих любимых вкуса, кокос и лимон! И, когда они соединятся в чизкейке, ну просто считайте меня супер счастливой!

Легкий кокосовый чизкейк

Приготовить этот кокосово-лимонный чизкейк очень просто. И вы все знаете, что я пекарь-мошенник. Да, я люблю то, что просто в приготовлении, и то, что божественно вкусно на вкус.

Рецепт кокосового чизкейка

Еще одна вещь, связанная со сладостями и десертами, для меня заключается в том, что я не собираюсь делать их сверхсладкими и оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо зао за за1 за Мне нравится этот намек на сладость. Я тоже люблю разные текстуры.

Чизкейк с лимоном и кокосом

Лимон и кокос прекрасно сочетаются друг с другом. Я имею в виду, подумайте о культовом коктейле Пина Колада! Ананас и кокос, но, эй, вы можете заменить на лимон и кокос !

Рецепт кокосового чизкейка

У меня есть несколько рецептов чизкейков.У меня много рецептов кокоса. У каждого есть что-то уникальное, и может быть только небольшая изюминка. Но этот небольшой поворот делает его уникальным. Подумайте о своих детях, хорошо, если у вас их больше одного. У каждого из них одна и та же ДНК (ингредиенты), но каждый из них уникально отличается определяющим «изюминкой»!

Пирог с кокосовым кремом
Лимонный чизкейк
Лимонный кремовый торт
Банановый торт с миндалем и коричневым сахаром

Кокосовый чизкейк

Я люблю кокосы. Когда я готовлю с кокосом, у меня есть несколько вариантов применения кокоса . В выпечке я обычно использую подслащенный или несладкий кокос, замороженный кокос, тертый или кокосовую стружку. И все зависит от внешнего вида, вкуса, текстуры и общей атмосферы, которую я хочу создать в рецепте.

Чизкейк сметанный

Сметана в этом чизкейке такая вкусная! В то время как мы любим сметану для нашего запеченного картофеля, чтобы положить ложку на острые бобы чили, чтобы сделать соусы и многое другое, мы можем использовать сметану в нашей выпечке.

Кремовая текстура сметаны делает выпечку более увлажненной. И это точно относится к этому чизкейку, который очень сливочный.

Рецепт Лимонный чизкейк

Если вы можете подождать 24 часа, чтобы нарезать этот чизкейк, корочка застынет лучше. Я знаю, что это будет сложно, но еще один дополнительный бонус заключается в том, что в холодильнике эти вкусы только усиливаются. Обязательно плотно накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой.

Лимонный чизкейк со сметаной

Хотя я люблю класть сверху большую ложку греческого лимонного йогурта в качестве «глазури», вы можете использовать сметану, добавить немного свежего лимонного сока/цедры и сахарную пудру (по вкусу), чтобы немного подсластить.Или, если вы не хотите добавлять сахарную пудру, просто сбрызните ложку сметаны небольшим количеством полевого меда.

Вам понравится этот рецепт. Это так многогранно. Вы можете нарезать на порционные кусочки, чизкейки, небольшие дегустационные квадратики. И не забудьте украсить разнообразными фруктами!

Также ознакомьтесь с рецептами вкусных десертов:-

Яблочно-финиковая виски-ореховая галетта
Spicy Hot Sumatran Tiger Chocomallow Locos
Oreo Oatmeal Nut Bars
Яблочно-грушевый пирог
Hummingbird Cake
Willy Wonka Chocolate Graham Cracker Nut Bars 9009

9008

Ингредиенты

  • Разогреть духовку до 350
  • КОРКА:
  • 5 чашек крекеров Грэм, мелко раскрошенных
  • 1 стакан миндаля, нарезанного и измельченного
  • 12 табл. сливочное масло соленое и топленое
  • 1 яйцо, только белок, резервный желток для начинки
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 4 яйца + желток из ингредиентов для корочки
  • 24 унции. творог, 4% мелкий творог
  • 12 унций сметана
  • 8 унций. взбитый сливочный сыр
  • 1/8 ч. л. соль
  • 1 чашка сгущенного молока с сахаром
  • 2 лимона, большие, цедра и сок
  • ¾ стакана муки универсального назначения
  • 1 чашка кокоса, подслащенного, тертого

Инструкции

В большой миске смешайте измельченный крекер и миндаль.Хорошо перемешать. Смешайте растопленное (охлажденное) масло и яичный белок вместе и хорошо перемешайте с этой смесью.

Положите на дно формы для выпечки размером 11 x 14 дюймов (глубиной около 3 дюймов). Хорошо похлопайте. Поставить в разогретую до 350 духовку на 5 минут, чтобы корочка застыла. Достаньте и дайте ему хорошенько остыть.

В большой миске смешайте яйца (и желток), творог, сметану, взбитые сливки, сыр, сгущенное молоко с сахаром, лимонную цедру/сок и муку. Хорошо взбейте ручным миксером в течение трех-четырех минут.

Добавьте кокосовую стружку и смешайте с этим тестом. Вылить тесто поверх остывшего коржа. №

Выпекайте в предварительно разогретой до 350°С духовке в течение примерно 75–80 минут или до тех пор, пока небольшая шпажка не выйдет практически чистой из центра. Вы также увидите, что на верхней части начнут появляться трещины и щели.

Переложите на решетку для охлаждения, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (перед подачей на стол) или до готовности к подаче. Хранить в холодильнике.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в деле! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник

Лучший рецепт чизкейка без сливочного сыра

Делиться заботой!

Этот рецепт запеченного чизкейка без сливочного сыра — все самое вкусное и декадентское.Обещаю, вы даже не заметите, что в нем нет сливочного сыра, если вам об этом не скажут. Секрет густой, сливочной и сочной начинки чизкейка заключается в сочетании творога, свежих сливок и сгущенного молока. Если у вас есть эти три ингредиента в вашей кладовой, вы в значительной степени готовы сделать этот рецепт чизкейка без сливочного сыра.

Рецепт чизкейка состоит из корочки, приготовленной из пищеварительного печенья с добавлением сливочного масла. Прессуют и запекают до золотистого цвета, затем заливают начинкой для чизкейка и снова запекают.Выпечка чизкейка звучит пугающе, но поверьте мне, это, пожалуй, самый простой из всех рецептов десерта. Здесь просто невозможно ошибиться! В этом сообщении в блоге вы найдете подробно изложенный рецепт, однако, если вы спешите, вы можете нажать «Перейти к рецепту» и прочитать его более сжатую версию.

Почему вам понравится этот простой рецепт запеченного чизкейка без сливочного сыра и желатина

  • Без сливочного сыра, поэтому бюджетный . Для любого чизкейка приличного размера требуется от 2 до 4 плит сливочного сыра, а это недешево. Вместо этого творог является относительно более дешевой заменой. Их можно купить или даже приготовить дома. В любом случае вы не почувствуете никакой разницы во вкусе.
  • Без использования желатина. Итак, если вам не нравится вкус или аромат желатина, этот рецепт чизкейка без сливочного сыра для вас.
  • Основные ингредиенты для кладовой. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов для приготовления этого рецепта чизкейка, таких как творог, сгущенное молоко, свежие сливки и яйца.Если у вас нет творога, вы всегда можете приготовить его, свернув молоко с уксусом или лимонным соком
  • Отличный десерт для толпы. Вы всегда можете за день испечь большой чизкейк и подать его гостям. Снимает нагрузку и в день вашей вечеринки. Просто достаньте его из холодильника, извлеките из формы и залейте компотом или взбитыми сливками. Вот он, вкусный и сказочно выглядящий десерт для вечеринки

Если у вас есть пара плиток или баночек сливочного сыра и вам хочется классического чизкейка в нью-йоркском стиле со сгущенным молоком, нажмите здесь. Если вы хотите прочитать мои главные советы, чтобы КАЖДЫЙ раз приготовить идеальный чизкейк, прокрутите страницу ниже под карточкой рецептов.

Как приготовить запеченный чизкейк без сливочного сыра – список ингредиентов

  • Творог (панир/ченна) – купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях, оба варианта подойдут
  • Пищевое печенье или крекеры Грэма
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
  • Лимонный сок и цедра

Пошаговые инструкции по приготовлению чизкейка без сливочного сыра

0 ингредиенты комнатной температуры.Это означает, что масло и творог должны быть мягкими, сгущенное молоко должно быть текучим, а яйцо не холодным.

  • Начните с переработки печенья для пищеварения в грубый порошок. Выньте его в миску и добавьте к нему сливочное масло. Втирайте его, чтобы получилась текстура, напоминающая песок.
  • Выложите его в разъемную форму и, используя стакан с плоским дном, придавите его, чтобы получить ровную основу.
  • Выпекайте при 170°C в течение 10 минут. После этого выньте его и дайте полностью остыть.
  • В другой миске хорошо раскрошите творог.При необходимости взбейте его, чтобы он стал гладким. Я бы посоветовал высыпать его в чашу блендера и немного взболтать, чтобы он стал однородным.
  • Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока оно не станет однородным. Теперь добавьте яйца, цедру и сок лимона, свежие сливки и ванильный экстракт. Быстро перемешайте, пока не получите текучее тесто
  • Подготовьте разъемную форму, обернув дно листом алюминиевой фольги
  • Вылейте приготовленное тесто для чизкейка на дно. Постучите кастрюлей пару раз о кухонный стол, чтобы выбить пузырьки воздуха, из-за которых чизкейк может треснуть.Этот шаг очень важен, не пропустите его.
  • Поместите противень в другой противень большего размера с высокими бортиками. Заполните внешний противень до половины кипятком
  • Теперь поместите его в духовку и запекайте при 160°C в течение 50-55 минут. Не открывая дверцу духовки, посмотрите, выглядит ли верх чизкейка сухим и ровным. Если это так, оставьте его в духовке еще на 10 минут.
  • Выньте его и аккуратно снимите разъемную форму с водяной бани.
  • Протрите дно и стенки и дайте остыть еще около 5 минут.
  • Проведите ножом по краю чизкейка, чтобы отделить его.Освободите нижнюю часть и вытолкните ее.
  • Охладите чизкейк не менее 4 часов или на ночь, чтобы он застыл перед подачей на стол
  • Используемое оборудование

    Миска для смешивания | Электрический измельчитель | Форма для кекса в разъемной форме | Противень для выпечки

    Еще несколько быстрых и простых рецептов запеченных десертов из моего блога

    Этот рецепт запеченного чизкейка без сливочного сыра — все самое вкусное и декадентское. Обещаю, вы даже не заметите, что в нем нет сливочного сыра, пока вам об этом не скажут.Секрет густой, сливочной и сочной начинки чизкейка заключается в сочетании творога, свежих сливок и сгущенного молока. Если у вас есть эти три ингредиента в вашей кладовой, вы в значительной степени готовы сделать этот рецепт чизкейка без сливочного сыра.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: Рецепты чизкейков, рецепты сгущенного молока, рецепты кремов, рецепты десертов, рецепты панира

    Порций: 8 штук

    Автор: Приянка

    • 400 гмс Творог Панир/Ченна – купленные в магазине или приготовленные в домашних условиях, подойдут и те, и другие.
    • 100 мл Сгущенное молоко
    • ½ чашка Свежие сливки – альтернативой будет жирное молоко.
    • 12 №Печенье для пищеварения или крекеры Грэма
    • 3 столовая ложка Масло сливочное
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка Экстракт ванили
    • 1 Лимонный сок и цедра
    1. Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Это означает, что масло и творог должны быть мягкими, сгущенное молоко должно быть текучим, а яйцо не холодным

      .
    2. Начните с переработки печенья для пищеварения в крупный порошок. Выньте его в миску и добавьте к нему сливочное масло.Втирайте, чтобы получить текстуру, похожую на песок

    3. Поместите его в разъемную форму и с помощью стеклянного стакана с плоским дном прижмите его, чтобы получить ровное дно

    4. Выпекать при 170С 10 мин. После этого выньте его и дайте ему полностью остыть

    5. В другой миске хорошо раскрошите творог. При необходимости взбейте его, чтобы он стал гладким. Я бы посоветовал высыпать его в чашу блендера и немного взболтать, чтобы он стал однородным.

    6. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока оно не станет однородным.Теперь добавьте яйца, цедру и сок лимона, свежие сливки и ванильный экстракт. Быстро перемешайте, пока не получите сыпучее тесто

    7. Подготовьте разъемную форму, обернув дно листом алюминиевой фольги

    8. Вылить приготовленное тесто для чизкейка на основу. Постучите кастрюлей пару раз о кухонный стол, чтобы выбить пузырьки воздуха, из-за которых чизкейк может треснуть. Этот шаг очень важен, не пропустите его

    9. Поместите противень в другой противень большего размера с высокими бортиками.Заполните внешний противень до половины кипящей водой

    10. Теперь поместите это в духовку и выпекайте при 160°C в течение 50-55 минут. Не открывая дверцу духовки, посмотрите, выглядит ли верх чизкейка сухим и ровным. Если это так, оставьте его в духовке еще на 10 минут.

    11. Выньте и осторожно достаньте разъемную форму из водяной бани

    12. Протрите основание и боковые стороны и дайте им остыть еще около 5 минут

    13. Проведите ножом по краю чизкейка, чтобы отделить его.Освободите нижнюю часть и вытолкните ее.

    14. Поставьте чизкейк в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, чтобы он застыл перед подачей на стол

    Советы по приготовлению идеального чизкейка КАЖДЫЙ РАЗ

    • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры.  Возьмите сливочное масло с сыром, яичным маслом и лимоном из холодильника и держите их на кухонном столе не менее 30 минут, прежде чем вы будете готовы к выпечке. Как только ваши ингредиенты станут мягкими и достигнут комнатной температуры, они хорошо перемешаются и вы получите однородное тесто.  На самом деле, вы можете использовать воздушный венчик, чтобы сделать тесто. Чрезмерное перемешивание теста приводит к включению пузырьков воздуха, которые, в свою очередь, всплывают во время выпекания, вызывая трещины на чизкейке
    • Всегда используйте водяную баню для выпекания чизкейка . Влага помогает сохранить идеальную сочную консистенцию чизкейка.  Если вы хотите приготовить чизкейк идеальной формы, используйте разъемную форму.После выпечки вы можете использовать нож, чтобы отделить края от формы, а затем снять их, подняв дно разъемной формы вверх
    • Низкая температура выпечки улучшает текстуру . Всегда советуют выпекать чизкейк при низкой температуре, поэтому я выпекала чизкейк на водяной бане при 160 градусах Цельсия в течение значительного времени. Это позволит кремовой начинке чизкейка правильно застыть и, таким образом, вы получите сочный чизкейк, которым можно наслаждаться.

    Лимонный чизкейк без выпечки (простой, 4 ингредиента) лето.Это так просто, легко и вкусно!

    В преддверии стольких весенних и летних праздников и праздников я подумал, что сейчас самое подходящее время поделиться этой маленькой жемчужиной рецепта.

    Я боролся с тем, как его назвать. Легкий лимонный пирог? Лимонный пирог не испечь? 🤷🏼‍♀️

    Наконец-то я остановилась на лимонном чизкейке без выпечки, так как одним из основных ингредиентов является сливочный сыр.

    Как бы вы его ни назвали, этот рецепт невероятно вкусный. И бонус в том, что это очень просто!

    Отлично подойдет на Пасху, День матери, День памяти или любое другое мероприятие, на котором хочется вкусного и освежающего десерта.

    Этот рецепт чизкейка с лимоном без выпечки основан на моем существующем рецепте пирога с лаймом без выпечки, который вам всем очень нравится. По сути, это тот же рецепт, но с лимонами вместо лаймов. Так что, если вы предпочитаете лайм, вы можете попробовать эту версию.

    Четыре ингредиента — это все, что нужно, друзья (если вы используете купленную в магазине корочку, как я). 😎👊🏻

    Нет необходимости в печах, приготовлении пищи или обогреве, и это аллилуйя является аргументом в пользу продажи здесь, в Алабаме. жарко) дома, включив духовку!

    Как легко приготовить лимонный чизкейк без выпечки

    Для начала дайте сливочному сыру размякнуть при комнатной температуре.Не пропускай этот шаг! Это ключ к получению кремовой начинки.

    Затем начните добавлять в миску сливочный сыр и другие ингредиенты.

    Начинка состоит из трех ингредиентов: сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром и лимон (сок и цедра).

    Далее вы будете бить все вместе. У вас есть варианты здесь. Вы можете использовать стационарный миксер, ручной миксер или даже блендер. Я использую ручной миксер, чтобы как можно яснее показать вам, как приготовить этот рецепт и чего ожидать.

    Когда вы начинаете взбивать начинку, начинайте с малого, чтобы не разбрызгаться. Затем медленно увеличьте скорость миксера до средне-высокой. Через минуту или около того он все еще будет выглядеть коренастым, вот так.

    Не беспокойтесь, друзья! Просто дайте миксеру поработать несколько минут, пока он не станет таким кремовым.

    После того, как начинка станет кремообразной, вы переложите ее на корж для пирога из крекеров. Я использую купленный в магазине, но не стесняйтесь использовать домашний, если хотите.

    Лопаткой (или даже тыльной стороной ложки) разровняйте все вокруг.

    Затем я оставляю немного цедры лимона, чтобы посыпать сверху.

    Наконец, вам нужно оставить его в холодильнике, пока все не затвердеет. Этот процесс должен занять не менее 3-4 часов.

    Конечно, при необходимости можно и дольше постоять в холодильнике. Когда он установлен, он выходит идеальными ломтиками, вот так.

    Рецепт лимонного чизкейка без выпечки

    Вы пробовали этот рецепт лимонного чизкейка без выпечки? Дайте ему звездный рейтинг. Закрепите его и поделитесь им, если он выглядит хорошо для вас.

    Будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

    Instagram  | Pinterest  | Facebook  | YouTube  | Twitter

    Лимонный чизкейк без выпечки

    Лимонный чизкейк без выпечки — это освежающий десерт из четырех ингредиентов, идеально подходящий для весны и лета. Это так просто, легко и вкусно!

    Общее время 3 часа 14 минут Автор Marjorie @APinchOfHealthy

    Ингредиенты

    Ингредиенты
    • 16 унций сливочного сыра (я использовала два блока по 8 унций, размягченных при комнатной температуре)
    • 1/3 стакана лимонного сока (мне хватило 2 больших лимонов, но возьмите еще немного на всякий случай)
    • цедра 1 лимона, разделенная на части, 1/3 оставить для украшения

      Инструкции

      1. Добавьте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром, лимонный сок и 2/3 лимонной цедры в большую миску и взбивайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы (около 4 минут).

      2. Переложить на корочку из крекера Грэма.

      3. Посыпьте сверху отложенной цедрой лимона и поставьте в холодильник, пока начинка не застынет, примерно на 3–4 часа.

      4. Подавать охлажденным, при желании украсив дополнительными ломтиками лимона.

      Примечания к рецептам

      Я использовала корочку, купленную в магазине, но если вы хотите использовать домашнюю, она тоже подойдет!

      Он может установиться быстрее, чем я рекомендую здесь, но это то, как долго я проверял свой.

      Я настоятельно рекомендую использовать жирный сливочный сыр для этого рецепта, но вы можете использовать легкий (на 1/3 меньше жирности) сливочный сыр. Не рекомендую обезжиренный творог.

      Технические факты

      Нет Выпекать Лимон Чизкейк

      Сумма на обслуживание

      Calor

      Calor

      % 261

      % Daily Value *

      FAT 29G 45%

      Насыщенные жирные 15 г 94 %

      Polyunsaturated FAT 1G

      Monounsaturated FAT 10G

      26% 79mg 26%

      260007 натрий 9000 мг 15%

      Калий 9000 мг 8% 9000 мг 8%

      углеводов 44г 15 %

      волокна 1G 4%

      40008

      белок

      160007

      160007

      на

      Витамин С 5 мг 6%

      Кальций 203 мг 20%

      Железо 1 мг 6%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      (Посетили 268 784 раз, 149 посещений сегодня)

      Рецепты тортов с использованием творога

      Список результатов Рецепты тортов с использованием творога

      Торт с использованием творога Рецепты Cooks.com

      9 часов назад 9000 Смешайте и отожмите 3/4 сока 2 фунта. творог 1 л. можно смесь сгущенного молока. Выпекать от 30 до 40 минут в умеренной духовке (350 градусов).