Рецепт творожного вкусного торта: Творожный торт очень вкусный рецепт

Вкусный творожный торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот десерт будет полезен всем. Поэтому прочитайте о том, как приготовить вкусный творожный торт. Он питательный, содержит много кальция, фосфора и магния. Значит и детям рекомендована эта выпечка для включения в рацион. На день рождения она будет как нельзя кстати, да и в новогоднюю ночь станет настоящим подарком.

Вначале приготовьте тесто. Творог перетрите со стаканом сахара.

Отделите желтки от белков. Желтки добавьте к творожной массе. Погасите соду лимонным соком и также внесите её в общую емкость.

Хорошо перемешайте.

Накройте «тесто» полотенцем и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Как только масса поднимется вдвое, просейте в него муку частями, постоянно мешая. Замешайте тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам.

Разделите его на 12 частей в виде лепёшек. Каждую немного обваляйте в муке.

Раскатайте их в пласты равного размера.

Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. На противень с пергаментом уложите лепёшки, запекайте их по очереди по 3-4 минуты.

Теперь приготовьте крем. Смешайте в миске оставшийся сахар, белки, ванилин (можно миксером). В другой миске в ст. ложке тёплого молока растворите крахмал с двумя ст. ложками муки. Хорошо перемешайте.

Нагрейте всё молоко вместе с крахмальной смесью на водяной бане, постоянно помешивая. Добавьте в неё белковую массу и варите крем до загустения. Потом дайте ему полностью застыть.

Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. Добавьте его в охлаждённый крем, взбивая миксером до единой консистенции.

Теперь соберите торт. Выкладывайте коржи друг на друга, смазывая их кремом. Часть грецких орехов измельчите, украсьте ими выпечку. Также красиво уложите дольки апельсина, целые орехи и корицу. Приятной дегустации!

Творожный торт с заварным кремом

Количество ингредиентов я уменьшила вдвое. Бабушкин торт мы всегда ели несколько дней, он получался огромный. Я же предлагаю тортик стандартного размера, из 6-7 коржей.
Из однородного творога коржи выходят пышнее, поэтому зернистый творог лучше протереть через сито или измельчить погружным блендером.
От себя я к этому рецепту добавила для декора меренги, бабушка же торт просто обсыпает приготовленной крошкой из обрезков коржа (если будут) или песочного печенья. Ну, об этом подробнее расскажу далее, по ходу приготовления!

Готовим тесто: в миску добавить творог, яйцо и белок, сахар, соду, 1,5 ст. л. муки. Перемешать в однородную массу и убрать в холодильник на 2 часа.

Через положенное время достать творожную массу, она немного подойдет за это время (за счет соды), добавить 1.5 стакана муки, вымесить. Тесто получается довольно липким, поэтому можно подсыпать еще пол стакана муки.

На хорошо посыпанную мукой поверхность выложить тесто, сформовать из него колбаску. Разрезать на 6-7 частей. Обвалять их в муке.
Духовку разогреть до 180 с.

Раскатать колобок теста в круг диаметром около 22 см. Тесто липнет, поэтому мукой я посыпаю и силиконовый коврик для теста, и скалку, и будущий корж. Наколоть корж вилкой.

С помощью скалки перенести тесто на противень, присыпанный мукой, либо проложенный калькой или ковриком для выпечки.

Выпекать до светло-золотистого цвета, минут 10-15, точное время зависит от Вашей духовки. Главное, не передержать коржи! Пока выпекается один — раскатываем следующий. Много заготовок сразу не делаем, иначе они подсохнут и хорошо не поднимутся при выпечке!
После выпечки коржей температуру духовки снизить до 120 с — если соберетесь приготовить меренги.
Готовые коржи сложить стопочкой. Я выбрала самый маленький корж и по нему подравняла остальные, просто немного срезав лишнее ножом. Если у Вас обрезать нечего, то для посыпки торта можно использовать любое песочное печенье.

Приготовим заварной крем: в посуде с толстым дном венчиком немного взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, перемешать. Влить потихоньку молоко, хорошо размешивая, до однородной массы. Поставить на огонь чуть ниже среднего.

Варить, при постоянном помешивании (иначе крем может подгореть, особенно в уголках посуды), до загустения, до первых пузырей. У меня ушло минут 10.
Крем полностью охладить. Можно поставить в посуду с холодной водой, только затянуть крем сверху пленкой, чтобы не образовалась плотная корочка.

Пока охлаждался крем, из оставшегося белка, для украшения торта, по рецепту автора Ylibka, я приготовила Меренги и отправила их сушиться в духовку.

Закончим приготовление крема: мягкое сливочное масло взбить на небольшой скорости миксером, понемногу добавляя остывший заварной крем. Получится однородная масса средней густоты.

Каждый корж хорошо смазать кремом, собрать торт.

Бока и верх обмазать кремом. Оставить торт немного пропитаться в тепле, не более двух часов.

Обрезки коржей, за время приготовления торта подсохли, либо можно их чуть подсушить в духовке. Сложить их в блендер и измельчить в крошку, только не в муку, иначе они размокнут на креме. Если обрезков нет, можно измельчить несколько песочных печений.

Прежде чем обсыпать торт, я убрала его в холодильник, чтобы крем немного загустел. Охлажденный торт обильно посыпать приготовленной крошкой сверху и с боков. Убрать в холодильник, желательно на ночь.
Меренгами я украсила торт незадолго до подачи, чуть вдавливая их в крем. Как они повели бы себя после ночи в холодильнике — не знаю, боялась, что могут размокнуть!

Готовый торт мягкий и нежный на вкус, очень «домашний». Будет повод — приготовьте!

ешь и плачешь от восторга! Нашла самый вкусный рецепт творожного пирога

Очень мягкий и нежный творожный пирог с ярким цитрусовым ароматом и привкусом. Готовится быстро и получается всегда очень вкусно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • масло сливочное, 100 г;
  • сахар, 100 г;
  • яйца, 2 шт;
  • мука, 250 г.

Для приготовления начинки нужно:

  • апельсины, 2 шт;
  • сахар, 70 г.

Для приготовления заливки потребуются:

  • творог, 400 г;
  • яйца, 1 шт;
  • сахар, 90 г;
  • сметана жирная, 100 г.

Процесс приготовления

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром до однородности.

Добавляем яйца и перетираем массу.

Всыпаем посеянную муку и вымешиваем тесто до однородности.

Оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

Апельсины с кожурой промываем и режем кусочками, измельчаем в блендере до состояния пюре.

Выкладываем цитрусовую массу в сковороду и смешиваем с сахаром, жарим 10 минут на небольшом огне.

Творог смешиваем с яйцом и сметаной, сахаром, перебиваем погружным блендером.

Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто и руками распределяем, формируем высокие бортики.

На дно выкладываем апельсиновую массу, сверху творог, посыпаем цедрой апельсина.

Запекаем около 40 минут при 180 градусах.

Остужаем пирог в форме, вынимаем и разрезаем на порционные кусочки.

По вкусу, можно подавать с любым цитрусовым джемом или мармеладом, так будет еще вкуснее и ароматнее.

Подробный Видео рецепт:

Творожный Наполеон, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для коржей творожного Наполеона. Яйца взбейте миксером с сахаром и солью до получения пышной массы однородной консистенции. Кристаллики сахара должны полностью раствориться.

Шаг 2

Творог протрите через частое сито и соедините с яичной массой. Соду насыпьте в маленькую мисочку, залейте лимонным соком или яблочным уксусом. Перемешайте и добавьте в яично-творожную массу.

Шаг 3

Муку просейте. Всыпьте в приготовленную ранее массу и тщательно вымесите тесто для коржей Наполеона. Разделите на 15 частей, сложите в большую миску. Верх затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Для крема творожного Наполеона яйца взбейте миксером с сахаром. Добавьте просеянную муку. Снова взбейте миксером до получения однородной массы. Молоко доведите до кипения.

Шаг 5

В кипящее молоко тонкой струйкой, помешивая, влейте яичную смесь. Варите на маленьком огне до загустения. Массу необходимо постоянно помешивать, чтобы она не пригорела.

Шаг 6

Основе крема творожного Наполеона дайте полностью остыть. Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут. Затем взбейте миксером со сливочным сыром и порциями, взбивая миксером на средней скорости, введите в остывшую творожную массу.

Шаг 7

Кусочки охлажденного теста раскатайте в тонкие лепешки диаметром 22 см и выпекайте при 180°C до золотистого цвета (по 3–5 минут каждую). Коржам для творожного Наполеона дайте остыть.

Шаг 8

Коржи сложите друг на друга, промазывая кремом, оставив верхний без покрытия. Один-два можно раскрошить для украшения. Не забудьте отложить небольшую часть крема!

Шаг 9

Творожный Наполеон поместите под небольшой гнет и уберите в холодильник на ночь. Перед подачей верх торта и бока покройте оставшимся кремом и посыпьте крошкой.

Полезный совет

Сливочный сыр для крема творожного Наполеона можно заменить смесью хорошей густой натуральной сметаны жирностью 30% со сгущенным молоком. Пропорции —примерно 2:1. Сметану лучше предварительно поместить на марлю, сложенную вчетверо, сформировать «узелок» и подвесить его на несколько часов, чтобы стекла лишняя жидкость.

Кстати

Тонкие коржи для творожного Наполеона получаются довольно твердыми. Не пугайтесь, так и должно быть: они отлично пропитаются кремом, и торт получится очень нежным и сочным. 

Рецепт нежного творожного торта с персиками 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.

Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.

Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

Перекладываем тесто в форму, аккуратно разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 25-30 минут. Вынимаем из духовки, даем немного остыть в форме, затем вынимаем и остужаем полностью.

Персики разрезаем на половинки, удаляем косточки, снимаем кожицу. Мякоть нарезаем на небольшие кусочки.

Готовим крем. Для начала замачиваем желатин в холодной воде.

Творог протираем через сито.

Делаем заварную основу.

Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом добела. Доводим до кипения молоко. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, не прекращая взбивать. Переливаем в чистый ковшик и ставим на средний огонь.

Варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.

Растапливаем желатин, не доводя до кипения. Добавляем в желатиновую массу пару ложек заварного крема и интенсивно перемешиваем. Затем соединяем с оставшимся кремом и перемешиваем. Добавляем протертый творог и сахарную пудру и снова перемешиваем.

Кладем в массу нарезанные персики.

Перемешиваем.

Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Начинаем собирать торт в разъемной форме. На дно кладем первый корж.

Выливаем половину крема.

Накрываем вторым коржом, выливаем оставшийся крем и накрываем третьим коржом. Притапливаем его в креме.

Отправляем торт в холодильник на 6-8 часов. Затем вынимаем и аккуратно снимаем борт.

Для отделки взбиваем сливки с крим-чизом и сахарной пудрой. Обмазываем ими верх и бока торта, оставляем немного для верхнего декора. Бока обсыпаем кокосовой стружкой.

Подаем.

Приятного чаепития!

Вкусный творожный торт

Я, как и любая хозяйка, обожаю простую домашнюю выпечку. Не люблю долго стоять у плиты, а еще больше не люблю потом мыть гору грязной посуды. Именно поэтому предпочитаю быстрые и простые рецепты и сегодня поделюсь одним из таких.

Вкусный творожный торт

Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 1,5 ст. сахара
  • 4 ст. л. сметаны
  • 4 яйца
  • 400 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч. л. соды
  • щепотка соли

Приготовление

  1. Взбей яйца с сахаром так, чтобы получилась однородная масса. Сахар должен полностью раствориться, чтобы тесто вышло нужной консистенции.

  2. К яйцам добавь сметану, творог и растопленное сливочное масло, тщательно всё перемешай. В смесь добавь соду и соль.

  3. После взбей полученную массу в блендере, чтобы она стала однородной, без комочков. Просей муку, добавь ее в творожную смесь и снова хорошенько перемешай. Можно также добавить орехи или изюм. Твое тесто готово.

  4. Тесто вылей в застеленную пергаментом форму и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем дай пирогу немного остыть. Перед подачей можно посыпать его сахарной пудрой или полить вкуснейшей глазурью.

Вот такой простой рецепт творожного торта, который станет любимым в твоей семье. Никакой возни, никаких лишних затрат, только нежный, воздушный и тающий во рту десерт. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудь поделиться с друзьями!

Автор статьи

Екатерина Ходюк

Главное хобби Екатерины Ходюк — литература. А еще она любит смотреть хорошее кино, наслаждаться осенью, гладить котов и слушать группу «Сплин». Увлекается японской культурой, мышлением и образом жизни японцев, мечтает побывать в этой стране. Катя стремится прожить насыщенную, полную впечатлений и путешествий жизнь. Любимая книга девушки — «Невыносимая легкость бытия» Милана Кундеры.

Рецепт вкусного и простого творожного торта «Фруктовый бум» — vkusno.co

Рецепт вкусного и простого творожного торта «Фруктовый бум» — vkusno.co By admin Published: Изумительный, красивый, легкий, очень вкусный и полезный творожный торт с фруктами, приготовленный по данному рецепту, станет кулинарным произведением искусства на каждом столе, никого не оставит равнодушным. Ваши домочадцы будут в восторге, когда увидят его. К тому же, торт могут кушать люди, которые следят за своим весом и придерживаются определенной диеты. Способ приготовления: Приятного вам аппетита! […] 0 out of 5 звёзд основано на 0 отзыве Кол-во порций:

Рецепт вкусного и простого творожного торта «Фруктовый бум»

Изумительный, красивый, легкий, очень вкусный и полезный творожный торт с фруктами, приготовленный по данному рецепту, станет кулинарным произведением искусства на каждом столе, никого не оставит равнодушным. Ваши домочадцы будут в восторге, когда увидят его. К тому же, торт могут кушать люди, которые следят за своим весом и придерживаются определенной диеты.

Способ приготовления:

Приятного вам аппетита!

 


Ингредиенты
  • Для бисквита
  • 4 яйца
  • 80 гр. муки
  • 130 гр. ахара
  • 80 гр. сливочного масла
  • Для начинки
  • 200 мл сливок (20%)
  • 400 гр. творога
  • 3 ст.л. сахара
  • Желатин — 15 г
  • Для украшения
  • 100 мл апельсинового сока
  • 10 гр. желатина
  • Фрукты (у меня персик, виноград, физалис) — по вкусу
Шаги
  • Шаг 1

    В глубокой емкости смешайте 4 яйца, 130 гр. сахара, взбейте с помощью миксера до полного его растворения. Поместите емкость в кастрюлю с горячей водой, продолжайте взбивать смесь на водяной бане до загустения и увеличения в объеме. Снимите емкость с водяной бани, продолжите процесс взбивания до тех пор, пока масса полностью не остынет.

  • Шаг 2

    В эту же емкость добавьте 80 гр. растопленного сливочного масла, перемешайте. Муку тщательно просейте через сито, добавьте в яичную массу, хорошо размешайте.

  • Шаг 3

    Круглую форму для выпечки с разъемными бортиками застелите пергаментной бумагой, вылейте в нее приготовленное тесто, равномерно распределите по всей поверхности. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте форму с тестом в разогретую духовку для запекания на 40 минут. Готовность бисквита проверьте с помощью спички или деревянной зубочистки.

  • Шаг 4

    Готовый бисквит выньте из духовки, аккуратно расстегните бортики формы, с помощью ножа отделите бисквит от стенок. Между стенками формы и коржом вставьте лист пергаментной бумаги.

  • Шаг 5

    Теперь необходимо приготовить начинку для торта. Для этого 400 гр. творога предварительно протрите через сито, если он зернистый, поместите в глубокую миску, добавьте к нему 3 ст.л. сахара, тщательно разотрите.

  • Шаг 6

    15 гр. желатина поместите в небольшую глубокую миску, залейте 80 мл теплой кипяченой воды, оставьте на 10 минут, чтобы желатин набух.

  • Шаг 7

    В отдельную металлическую емкость залейте 200 мл сливок, поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, снимите с огня, немного остудите. Горячие сливки добавьте небольшими порциями в разбухший желатин, хорошо перемешайте, отправьте в емкость с творогом, хорошо размешайте.

  • Шаг 8

    Творожной массой залейте бисквит, равномерно распределите по всей поверхности таким образом, чтобы небольшое количество творога попало между стенками формы и бисквитом.

  • Шаг 9

    Отправьте торт в холодильник на 60 минут, чтобы творожная масса застыла. По истечении этого времени выньте торт из холодильника. Теперь необходимо приготовить украшения. Для этого персик предварительно помойте, обсушите, порежьте тонкими ломтиками, выложите сверху по периметру. Ягоды винограда разрежьте пополам, выложите по кругу. Добавьте для украшения несколько штук физалиса.

  • Шаг 10

    В глубокой емкости смешайте 100 мл апельсинового сока, 10 г желатина, поставьте на небольшой огонь, немного подогрейте, но до кипения не доводите. Снимите с огня, немного остудите, полученной смесью залейте поверхность торта. Отправьте торт в холодильник на несколько часов, лучше всего на целую ночь.

из tipichnyjkulinar.com

Оцените рецепт

Оставить комментарий

Присоединяйтесь,

чтобы не пропустить
самые свежие
и интересные статьи!

Лавандовый торт с лимонным творогом

Нам нужно что-то необычное и вкусное, чтобы завершить эти незнакомые времена. В мире, где большинство из нас живет в спортивных штанах, с грязными волосами и в изоляции, я думаю, было бы хорошо надеть риц и приготовить что-то особенное, красивое и вкусное. За последние несколько недель я видел, как так много людей завязывают фартуки, чтобы творить на кухне. Выпечка может быть очень интересной, даже лечебной для некоторых, и мое сердце может взорваться от всех новых друзей-кондитеров, которых я завел.Выражение творчества на кухне в такое время не легкомысленно, не небрежно или не пустая трата времени. На самом деле, я бы сказал, что есть ценность создавать что-то необычное и наслаждаться этим. Используйте это дополнительное время, этот сезон неизвестности, чтобы заняться чем-то, что питает вашу душу особым образом, и воодушевитесь, зная, что это не будет длиться вечно. Воспользуйтесь этими днями, чтобы полюбить себя и окружающих так, как мы обычно не оставляем места. Может, так и с этим лавандовым пирогом.

Моя подруга Эми Хо только что опубликовала свою первую книгу «Цветы и выпечка». Она мила, как пуговица, и ее выпечка одинаково прекрасна. Я всегда узнаю ее десерты по красивым цветам и женственным деталям, а ее книга, коллекция рецептов, посвященная цветочной выпечке, наполнена ее фирменными причудами и декором. Я долгое время был поклонником лимона в сочетании с лавандой, поэтому этот лавандовый торт был легко выбран среди страниц, наполненных интересными ароматами и сочетаниями.

По общему признанию, этот торт требует небольшой работы, но его легко можно разделить на несколько разных частей. Во-первых, торт. Здесь простой сливочно-сметанный торт с влажным и плотным мякишем слегка пахнет сушеной кулинарной лавандой. Здесь идеальный баланс: ни намека на мыльный цветочный аромат, а только намек на что-то на заднем плане. Лимонный творог легко собирается на плите и служит начинкой для слоев. В крайнем случае, вы можете заменить его лимонным творогом (вы можете найти его по желе!) Или даже своим любимым мармеладом или ягодным джемом.Наконец, глазурь представляет собой взбитый американский сливочный крем с немного большим ароматом, чем ваниль. Конечный продукт — это действительно высокий 6-дюймовый торт с толстыми слоями и слегка подслащенной начинкой и глазурью на всем протяжении.

Для декора я выбрала технику Эми «Цветочно-фетти», покрыв торт сушеными съедобными цветами. Вы можете купить их в Интернете или в специализированных магазинах, ИЛИ вы можете следовать инструкциям в ее книге по использованию живых цветов. Конечный результат немного похож на Марию-Антуанетту в торте, и, честно говоря, это звучит просто потрясающе.« Пусть едят торт!»

Поздравляю Эми с ее новой книгой (вы можете найти ее здесь!) И обнимаю всех вас. Держите подбородок приподнятым, готовьте и берегите себя. Давайте не просто переживем это — давайте полностью доминировать в этом сезоне и выйдем с другой стороны, сияя надеждой и решимостью. Поздравляю всех с понедельником и счастливой выпечки!

Если вам нравится этот торт с лавандой, попробуйте:

Печенье с лимоном и лавандой
Торт с лимоном и лавандой в холодильнике
Торт с лимонно-ягодной крошкой
Черника Лимонные батончики
Пирог с лимоном и оливковым маслом

Распечатать

Лавандовый торт с лимонным творогом

Этот лавандовый торт со сливочно-лимонным творогом и ванильным сливочным кремом взят из новой книги Эми Хо «Blooms and Baking.”

  • Автор: Эми Хо
  • Время подготовки: 45
  • Время приготовления: 40
  • Общее время: 180
  • Урожайность: 1 торт 1x
  • Категория: Десерт
Для лимонного творога:
  • 1/3 стакана (80 мл) свежего лимонного сока
  • 2 крупных яйца
  • 1 большой яичный желток
  • 6 столовых ложек сахара-песка
  • ¼ чайная ложка соли
  • ½ стакана несоленого масла, нарезанного кубиками
Для торта с лавандой
  • 3 стакана (360 г) универсальной муки
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки кулинарной сушеной лаванды молотой
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан цельного молока
  • 2/3 стакана жирной сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Сахарный песок 1–3 / 4
  • 3 крупных яйца, комнатной температуры
  • 2 больших яичных желтка, комнатной температуры
Для ванильного сливочного крема:
  • 1–1 / 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • От 4 до 4-1 / 2 стакана сахарной пудры
  • 2-4 столовые ложки цельного молока
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • Выбор цветов для украшения
  1. Сделайте сливочно-лимонный творог.Взбейте лимонный сок, яйца, яичный желток, сахарный песок и соль в большой неметаллической миске (например, в стеклянной или фарфоровой). Поставьте миску над небольшой кастрюлей с кипящей водой, чтобы сахар не касался дна миски. Нагрейте смесь, постоянно взбивая, 5-7 минут, пока она не начнет загустевать. Лимонный творог должен быть достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Когда лимонный творог загустеет, достаньте миску из пароварки и дайте творогу остыть в течение 10 минут.Добавляйте масло по кубику за раз и постоянно взбивайте, пока все масло не смешается. Процедите творог через мелкое сито, чтобы удалить комочки. Оберните творог полиэтиленовой пленкой и перенесите миску в холодильник как минимум на 3 часа, пока творог полностью не остынет.
  2. Сделайте пирог с лавандой. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте три круглых формы для выпечки диаметром 6 дюймов, выстелите их пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  3. В средней миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, лаванду и соль.Отложите мучную смесь в сторону.

  4. В средней мерной чашке смешайте молоко, сметану и ваниль. Отложите молочную смесь в сторону.

  5. В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет кремообразным, около 1 минуты. Добавьте сахарный песок и взбивайте ингредиенты около 1 минуты, пока смесь не станет пушистой и бледной. Пока миксер работает, добавляйте яйца и яичные желтки по одному, проверяя, чтобы каждое яйцо было смешано, прежде чем добавлять следующее.Остановите миксер и добавьте половину мучной смеси и половину молочной смеси. Перемешивайте на медленном огне, пока ингредиенты не смешаются. Добавьте оставшуюся часть мучной смеси и молочную смесь и перемешивайте, пока они не смешаются с яичной смесью, примерно 45 секунд.

  6. Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки. Выпекайте коржи от 34 до 36 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой. Охладите коржи на решетке примерно 15 минут, прежде чем вынуть коржи из форм, чтобы они полностью остыли.

  7. Сделайте ванильный масляный крем. В чаше миксера, оборудованного лопастной насадкой, взбивайте масло на средней или высокой скорости, пока оно не станет кремообразным, около 1 минуты. Включив миксер на низком уровне, добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Добавьте молоко и ваниль. Взбивайте сливочный крем на высокой скорости, пока он не станет пушистым, около 3 минут. Перелейте 1 стакан сливочного крема в кондитерскую форму с большим круглым наконечником.

  8. Для сборки торта срежьте верхушки коржей зубчатым ножом, если верхняя часть скруглена.Выложите первый слой торта на подставку для торта или тарелку. Нанесите кольцо ванильного сливочного крема на верхнюю часть коржа. Наполните центр охлажденным лимонным творогом. Поместите второй слой торта поверх первого и повторите этот процесс, покрывая второй слой начинки третьим слоем торта. Заморозьте верх и стороны торта оставшейся частью сливочного крема. Украсить цветами по выбору.

Рецепт торта с творогом и безе от Аннабель Крабб | Австралийская еда и напитки

Это торт, который красиво смотрится на тарелке.Фактически, есть шесть слоев, но поскольку губки с безе запекаются вместе, сборка проще, чем кажется.

Рецепт творога из маракуйи составляет около 320 г (1 стакан), этого достаточно, чтобы заполнить торт. Но подумайте об увеличении вдвое; Творог из маракуйи — хорошая вещь, которую стоит хранить в холодильнике.

Творожный торт безе из маракуйи

порций 8

125 г несоленого сливочного масла, размягченного
330 г сахарной пудры
4 крупных яйца, отдельно
70 г йогурта по-гречески
1 ч.л. ванильной пасты
150 г простой муки
25 г кукурузного крахмала
1½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки винного камня
125 мл сгущенных (взбитых) сливок
Сахарная пудра для украшения — по желанию

Творог из маракуйи
55 г сахарной пудры
2 яйца плюс 1 дополнительный желток
60 г несоленого масла, нарезанного кубиками
Мякоть и сок из 4 плодов маракуйи, процеженные
1 столовая ложка лимонного сока

Разогрейте духовку до 180 ° C.Смажьте и выровняйте две 20-сантиметровые пружинные формы или формы для выпечки с неплотным дном.

С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и 110 г сахарной пудры до получения легкой пышной массы. Добавьте яичные желтки и взбейте до консистенции бледно-желтого крема для бритья. Конечно, это звучит не особенно привлекательно, но это именно та текстура, которая вам нужна. Добавьте йогурт и ваниль. Просейте вместе муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и добавьте в тесто, затем ложкой по половине в каждую форму.

Взбейте яичные белки до мягких пиков.Постепенно добавьте оставшиеся 220 г сахарной пудры и взбивайте, пока сахар не растворится и безе не станет густым и блестящим. Добавьте винный камень, затем распределите половину безе на каждой основе торта, перемешивая, чтобы получилась волнистая поверхность. Выпекать 25–30 минут.

Следите за верхушками безе: если кажется, что они слишком быстро поджариваются, накройте фольгой. Оставьте коржи остывать в формах на 10 минут, затем аккуратно выньте и переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Специальный гость Аннабель Крэбб и Венди Шарп.Фотография: Murdoch Books

Чтобы сделать творог, положите сахар, яйца и дополнительный желток в небольшую жаропрочную миску и взбейте до бледности. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и продолжайте взбивать, пока смесь нагревается и начинает густеть. Добавьте масло кубиками, взбивая, пока оно не растает и смесь не приобретет консистенцию, похожую на заварной крем. Добавьте сок маракуйи и лимонный сок и продолжайте взбивать, пока он снова не загустеет. Оставить остывать. (Если не использовать сразу, переложите творог в банку с крышкой и поставьте в холодильник на срок до недели.)

Когда и пирожные, и творог остынут, пора собирать. Взбивайте крем, пока он не станет мягким и мягким. Какой бы торт с наименее приятным на вид верхом из безе, будет вашей нижней половиной: переверните над ним тарелку для торта и переверните так, чтобы она лежала на тарелке стороной безе. Намажьте творогом, до краев, затем сверху полейте взбитыми сливками. Используйте широкую лопатку, чтобы опустить верхний пирог стороной безе вверх. Если хотите, посыпьте сахарной пудрой.

  • Это отредактированный отрывок из книги «Особый гость» Аннабель Крабб и Венди Шарп (Murdoch Books, $ 39.99)

Лимонно-творожный торт | Здоровая, с низким содержанием углеводов, без сахара

Невероятный, полезный лимонный творожный торт, который станет настоящим шедевром! Этот торт без сахара и глютена понравится всей вашей семье и друзьям!

Прежде чем перейти к рецепту, обратите внимание, что нижеприведенная информация содержит ГОРЯЧИЕ СОВЕТЫ для этого рецепта. Мы стараемся ответить на все ваши вопросы, чтобы каждый раз гарантировать идеальный рецепт кето.

Получите все лучшие рецепты в этой невероятной коллекции из 5 кулинарных книг! Посмотреть кулинарную книгу

Этот лимонно-творожный торт был впервые опубликован в сентябре 2019 года.Давно пора было обновить фотографии и видео, чтобы показать, как приготовить этот восхитительный рецепт кето-торта.

Пирог без глютена, сахара и с низким содержанием углеводов. Короче говоря, это наш самый популярный торт КОГДА-ЛИБО! Вам, вашим друзьям и семье он обязательно понравится. Ниже вы найдете несколько дополнительных советов, как пошагово приготовить этот рецепт в домашних условиях.

Почему мы любим этот рецепт

Я большой поклонник лимона, и мой рецепт кето-лимонного творога — один из моих наиболее часто используемых рецептов.Эта версия чая Эдны с лимонным творогом была для меня легкой задачей. За этим рецептом лимонного творожного торта без глютена и сахара стоит немного больше науки, но позвольте мне сказать: ВАУ!

Универсальный — вы можете изменить начинку на свой вкус. Этот торт отлично сочетается с нашим кето-заварным кремом или кето-нутеллой в качестве начинки вместо лимонного творога. Также добавьте немного фруктов с заварным кремом или творогом. Возможности безграничны!

Low carb — один из моих ЛУЧШИХ рецептов миндальной муки! Использование миндальной муки / муки и нулевого сахара делает этот лимонный творожный пирог очень низким содержанием углеводов — всего 3 г чистых углеводов на ломтик.

Ежедневные ингредиенты — все ингредиенты можно найти в местном супермаркете.

Thermomix friendly — сделать любые наши кето-сладости в Thermomix, Magimix или кухонном комбайне очень просто. Лимонный творог и кето-торт так легко приготовить в Термомиксе.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше об ингредиентах, заменителях и пошаговых инструкциях о том, как приготовить лучший кето-торт для развлечения или даже просто для ланчбокса!

Ингредиенты

Прочтите ниже ингредиенты и возможные замены, советы по выпечке и, в основном, вопросов, которые вам, возможно, придется задать по этому рецепту.

Как видите, ингредиенты такие простые и простые. Это лишь некоторые из ингредиентов, о которых меня часто спрашивают.

Миндальная мука. Можно использовать миндальную муку или миндальную муку. На данном этапе я не тестировал муку без орехов для этого рецепта.

Подсластитель. Я использую Сукрин: 1 или Сукрин Мелис для торта. Для лимонного творога я использую ксилит или аллюлозу, как указано в карте рецептов и оригинальный рецепт кето-лимонного творога.

Желатин. Желатин придает вкусному жевательному пирогу. Я просто люблю использовать его во многих кето-сладостях. Я использую желатин Locako, выращенный на пастбищах, но вы можете использовать любой, какой захотите.

Шаг за шагом Как это сделать

Прокрутите вниз до карточки с рецептами, чтобы узнать больше о том, как приготовить этот чайный пирог с лимонным творогом. Я включил как следующий стандартный метод, так и то, как приготовить лимонный творог и торт в Thermomix (или Magimix).

Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 ℃ (350F). Я использую духовку с вентилятором. Для статической духовки используйте 200 ℃ (400F). Поместите все ингредиенты для торта в миксер или миску.

Шаг 2. Смешайте до однородного состояния. (Тесто будет очень жестким).

Шаг 3. Сделать лимонный творог без сахара; сливочное масло растопить на умеренном огне. Добавьте подсластитель, лимонный сок, цедру и взбивайте, пока подсластитель не начнет растворяться. Взбивая, добавьте яичные желтки, пока творог не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.

Шаг 4 . Используйте жесткую лопатку и перемешайте тесто, чтобы оно равномерно перемешалось.

Шаг 5. Выложите половину теста ложкой на дно формы с пружинной формой 22 см. Сглаживать.

Шаг 6. Выложите творог на основу торта.

Шаг 7. Сверху выложите оставшуюся смесь для торта (и маленькие капли консервированного лимонного творога.

Шаг 8. Выпекать 30 минут или до светло-золотистого цвета.Дайте остыть перед тем, как разрезать. Мне нравится подавать чайный пирог с лимоном с мороженым Lush Macadamia или кето-ванильным заварным кремом.

Чтобы узнать, как приготовить этот кето-лимонный творожный торт в Thermomix, прокрутите вниз до карточки рецептов.

Горячие советы и часто задаваемые вопросы

Как мне его хранить?

Храните лимонный творожный торт в герметичном контейнере в холодильнике.

Можно ли заморозить лимонный творог?

Да, можно. Просто храните в герметичном контейнере и размораживайте в морозильной камере на ночь.

Как долго хранится?

Я бы оставил охлажденным до 5 дней или заморозил.

Еще рецепты, чтобы попробовать

Я очень люблю кето-выпечку. Моя главная цель — всегда создавать сенсационные кето-рецепты, независимо от ваших диетических потребностей. Мы все любим вкусную еду, правда?

Вот лишь несколько моих любимых рецептов торта с низким содержанием углеводов, которые, я уверен, вам понравятся не меньше меня!

  1. Печенье из миндальной муки
  2. Кето-шоколадные пироги
  3. Кето-черничные кексы
  4. Кето-шоколадный чизкейк
  5. Нью-Йоркский кето-чизкейк
  6. Кето-лимонные батончики
  7. Кето-пекан-пироги
  8. Кето-морковный торт | с кленовым кремом с корицей

Любите наш лимонный творожный торт без глютена? Если вы думаете, что все должны его приготовить, то, пожалуйста, оцените рецепт ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте отзыв, чтобы помочь другим узнать, что это рецепт, который стоит попробовать.

Получайте все новые рецепты сразу после их публикации, подписавшись на нашу рассылку новостей . Присоединяйтесь к нашему кето-сообществу , Facebook , Instagram или смотрите все новинки на Pinterest .

ОБЫЧНЫЙ МЕТОД
  • Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите форму 22 см бумагой для выпечки.

  • Поместите все ингредиенты для торта в миксер и перемешайте до однородного состояния.

  • Выложите половину смеси в подготовленную форму для торта.

  • Тем временем сделайте лимонный творог. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте подсластитель, лимонный сок и цедру, перемешивая, пока подсластитель не растворится.

  • Добавьте желтки и продолжайте взбивать на среднем огне, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть деревянной ложки.

  • Выложите ложкой лимонный творог на основу торта (оставьте немного, чтобы покрыть верх торта). Отломите оставшееся тесто для торта небольшими кусочками и положите сверху торт, как крошку.Выложите небольшие ложки оставшегося творога поверх торта.

  • Выпекайте 30 минут или пока торт не станет слегка золотистым. Дайте остыть в кастрюле в течение 1-2 часов, прежде чем охладить в течение ночи.

ТЕРМИЧЕСКИЙ МЕТОД
  • Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите форму 22 см бумагой для выпечки.

  • Поместите все ингредиенты для торта в миксер; перемешивание 30 сек / скорость 4. Соскребите стенки чаши. Выложите половину смеси в подготовленную форму для выпечки.

  • Тем временем сделать лимонный творог. Поместите масло в миксер; растопить 3 мин / 90 ° C / скорость 1.

  • Добавьте подсластитель, лимонный сок и цедру; перемешивать 3 мин / скорость 3. Вставить венчик. Добавьте в миксер яичные желтки; готовить 11 мин / 80 ° C / скорость 3.

  • Выложите лимонный творог на основание торта (оставьте немного, чтобы оно появилось на верхней части торта). Отломите оставшееся тесто для торта небольшими кусочками и положите сверху торт, как крошку.Выложите небольшие ложки оставшегося творога поверх торта.

  • Выпекайте 30 минут или пока торт не станет слегка золотистым. Дайте остыть в кастрюле в течение 1-2 часов, прежде чем охладить в течение ночи.

ХРАНЕНИЕ Хранить в холодильнике до 5 дней. Как вариант, нарежьте и заморозьте в сумке с застежкой-молнией. ОСНОВНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ Это тесто для торта получается очень крутым. Пирог твердый, с легким прожеванием песочного печенья. Это великолепный торт. Подсластитель в лимонном твороге должен быть либо аллюлозой, либо ксилитом.Это происходит из-за перекристаллизации других подсластителей, таких как эритрит или монкфрут, при охлаждении. ВАРИАНТОВ При желании добавьте заварной крем или ягоды с творогом в центре. Добавьте любой ароматный творог, заварной крем, фрукты или нутеллу без сахара.

Порция: 1 серв | Калории: 231 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 7 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 439 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг | Магний: 1 мг | Чистые углеводы: 3 г

Меган Эллам, австралийская блогерша, специализирующаяся на кето-рецептах, живет в Торнтоне, Новый Южный Уэльс.Она является автором удивительных кето-кулинарных книг , таких как Slow Cook Keto, Keto Loco, The Healthy Family Keto Cookbook и Every Day Keto.

Меган придерживается кетогенной диеты с тех пор, как в начале 2017 года ей поставили диагноз «инсулинорезистентность». После долгой кулинарной карьеры Меган просто сменила свое «внимание гурмана» на легкие рецепты кето. Все ее австралийских рецептов кето включают в себя как метрические, так и американские общепринятые меры, так что каждый может насладиться ими.

Megan также делает все рецепты подходящими для обычных поваров, рецептов Thermomix и термоварок e.грамм. Рецепты Magimix .

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ознакомьтесь с нашими рецептами Поваренные книги

Рецепт торта Поке с лимонным творогом

Рецепт торта Поке с лимонным творогом

Этот торт с лимонным творогом — это прекрасный весенний десерт, наполненный ароматом. Он начинается с простого желтого торта, пропитанного домашним лимонным творогом с домашними взбитыми сливками.

Связанные рецепты:

Спонсором этого поста является Dixie Crystals, но все мнения на 100% принадлежат мне.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Состав

Желтый торт

Сливки взбитые

Принадлежности

Как приготовить торт с лимонным поке

Шаг 1 — Выпеките торт в соответствии с инструкциями на коробке для торта 9 × 13. Кончиком деревянной ложки равномерно проделайте дырочки по всему пирогу.

Шаг 2 — Сделайте лимонный творог. Для этого нужно довести до кипения лимонный сок, сахар и яичные желтки и варить на медленном огне до загустения.Добавьте сливочное масло, когда оно будет снято с огня.

Шаг 3. Полейте торт лимонным творогом. Постарайтесь заполнить дырочки, чтобы творог действительно впитался в торт. Вот что сделает его таким лимонным и вкусным!

Шаг 4 — Сделайте домашнюю начинку из взбитых сливок. Технически вы можете использовать купленный в магазине взбитый топпинг, но я должен сказать, что НИЧТО не сравнится с этим домашним рецептом взбитых сливок — особенно в качестве топпинга для торта! И он стабилизируется смесью для пудинга, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что он сдувается, пока он находится в холодильнике.

Шаг 5 — Намажьте взбитыми сливками поверх торта. Если хотите, добавьте немного цедры лимона на гарнир!

Рецепт, вопросы и ответы: лимонный торт с покойником

Сколько лимонов в стакане сока?

Шесть лимонов подойдут.

Как приготовить сочный лимонный пирог с нуля?

Рецепт Ины Гартен очень любим для домашнего лимонного торта. И всегда, всегда, всегда используйте ингредиенты комнатной температуры.Вы не поверите, какая разница в создании влаги и идеальной нежной крошки в любом торте!

Можно ли заморозить пирожные?

Совершенно верно! Просто убедитесь, что торт плотно закрыт полиэтиленовой пленкой перед замораживанием. Дайте пирогу оттаять в холодильнике примерно на 24 часа перед подачей на стол.

Состав

Желтый торт
  • желтая смесь для торта, плюс ингредиенты, указанные на упаковке (масло, вода, яйца).Может отличаться в зависимости от марки.
  • Сахар-гранулят Dixie Crystals Extra Fine
  • лимонный сок
  • яичные желтки
  • масло сливочное
Взбитые сливки
  • жирные сливки для взбивания
  • Сахарная пудра Dixie Crystals Confectioners
  • экстракт ванили
  • пудинг быстрого приготовления с ароматом ванили

Инструкции

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть весь рецепт на сайте Dixie Crystals.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 239Общие жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 21 мг Натрий: 361 мг Углеводы: 48 г Волокно: 1 г Сахар: 29 г Белки: 2 г

Еще рецепты с лимоном

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Домашний клубничный творог + видео

Сделайте сладкий и свежий клубничный творог из простых ингредиентов.Вы можете съесть его отдельно или подать с любимой выпечкой, включая пирожные и булочки.

Домашний клубничный творог

Узнайте, как легко и без усилий приготовить отличный клубничный творог, который можно использовать для некоторых из ваших любимых лакомств. Если вам нравится немного острый и слегка сладковатый вкус творога, вам понравится его вкус после того, как вы приготовите его дома с горсткой ингредиентов. Приготовьте, храните и используйте во множестве вкусных блюд.

Что такое клубничный творог?

Клубничный творог — это похожее на пудинг пюре, состоящее из свежей клубники, лимонного сока, яичных желтков и некоторых других ингредиентов. Он ароматный, легкий, освежающий и идеально подходит для начинки для тортов.

Почему вам понравится этот простой рецепт творога

Творог пригодится для множества различных рецептов. Вам понравится этот рецепт клубничного творога по следующим причинам:

  • Его легко приготовить! Чтобы приготовить творог с нуля, вам понадобится всего несколько минут и несколько простых ингредиентов.
  • Это вкуснее творога, который вы можете купить, потому что вы делаете его свежим из всех правильных ингредиентов.
  • Он сладкий, слегка пикантный и идеально подходит к вашей любимой выпечке. Вы можете добавлять творог в печенье, торты, булочки и многое другое.

Сколько порций состоит из рецепта клубничного творога?

Если вы будете следовать этому рецепту, вы сделаете две чашки клубничного творога, что имеет большое значение. По этому рецепту можно получить примерно 32 порции!

Можно ли использовать замороженную клубнику?

Можно использовать замороженную клубнику, но лучше всего свежую.Если вы собираетесь использовать замороженные, обязательно разморозьте их и промокните насухо, чтобы удалить лишнюю влагу. Свежий вкус лучше всего.

Как приготовить клубнику?

Подготовьте свежую клубнику, промыв ее под краном в течение нескольких минут, чтобы удалить грязь и микробы. После того, как вы промыли их в течение нескольких минут, положите их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать воду и лишнюю влагу. Нарежьте верхушки клубники, чтобы удалить стебли, прежде чем вы будете готовы использовать их для приготовления этого невероятного рецепта клубничного творога.

Сколько калорий в порции клубничного творога?

Одна порция клубничного творога содержит примерно 159 калорий. Одна порция эквивалентна двум столовым ложкам творога.

Можно ли приготовить творог из клубники с другими фруктами?

Да, вы можете комбинировать другие фрукты с клубникой, чтобы придать творогу другой вкус. Например, вы можете смешать чернику с клубникой, чтобы приготовить ягодный творог. Вы можете добавить то, что вам нравится, чтобы получился ароматный творог.

Могу ли я использовать его сразу после приготовления?

Нет, лучше всего оставить творог в холодильнике на ночь, прежде чем использовать. Как только вы дадите время остыть в холодильнике, вы можете использовать его в качестве начинки для торта, пончика или чего-нибудь еще, что вам нравится.

Как хранить домашний клубничный творог?

Клубничный творог можно хранить в стеклянном или пластиковом контейнере с герметичной крышкой. Обязательно поставьте емкость в холодильник, чтобы творог оставался холодным!

Можно ли заморозить клубничный творог?

Да, вы можете заморозить клубничный творог, если хотите, чтобы он оставался немного дольше.Творог хранится еще дольше в морозильной камере. Обязательно храните его в том же герметичном контейнере. При правильном хранении он может храниться в морозильной камере до года, что дает вам достаточно времени, чтобы решить, что вы хотите с ним делать.

Интересные способы использования клубничного творога

После того, как вы приготовите клубничный творог, у вас будет достаточно его, чтобы приготовить всевозможные сладости. Вот несколько хороших идей, которые стоит рассмотреть:

  • Сделайте макароны! Творог можно использовать в качестве начинки для этих легких сладких угощений.
  • Намажьте им домашний хлеб. Он будет таким вкусным с утра, когда вы ищете что-нибудь вкусное на завтрак.
  • Добавьте его между коржами. Разложите 1/3 творога между коржами для большего аромата и сладости!

Это всего лишь несколько способов использовать творог после его приготовления. Вы узнаете, как приготовить клубничную начинку прямо сейчас!

У меня неделя дня рождения !! Меня всегда радует неделя своего дня рождения! На радостях приготовила МОЙ Любимый торт! В нем есть клубничный творог между слоями ванильного торта, покрытый сливочным кремом из швейцарской безе! Я делал лимонный творог несколько раз, а я — имбирно-лимонный творог.Это была моя первая попытка попробовать любой другой вид творога, и это было просто потрясающе! Я люблю это!

Этот рецепт является частью первой из серии из трех частей, включая «Швейцарский сливочный крем безе» и этот праздничный торт с клубникой.

Вот еще несколько рецептов фруктового творога:

Черничный творог

Имбирный лимонный творог

Лиликойский творог

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

9047

Общее время Ингредиенты
  • 8 унций клубники, стебли удалить и разрезать на четвертинки
  • 2 яичных желтка
  • 1/4 — 1/2 стакана сахара (тест сладости клубники)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Положите клубнику в кастрюлю и накройте крышкой.Нагрейте на среднем или слабом огне 7 минут. Используйте картофельный пюре, чтобы измельчить клубнику и варить еще 2 минуты. Он должен быть жидким.
  2. В отдельной миске взбейте яичные желтки, сахар и соль, пока они не станут однородными и не станут светлыми. Добавьте кукурузный крахмал и лимонный сок и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте чашку горячей клубники в яичную смесь, чтобы сделать яйца темперированными. Постоянно помешивайте, добавляя горячие ягоды, стараясь не сварить яйца. Добавьте яичную смесь обратно в кастрюлю и постоянно перемешивайте силиконовой лопаткой клубнику в течение 5 минут на среднем или медленном огне.Увеличьте огонь до среднего и перемешивайте, пока он не закипит. Дайте ему покипеть в течение 1 минуты, помешивая, а затем перелейте в стеклянную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Пластиковая пленка предотвратит образование пленки.
  4. Поставить в холодильник на ночь.

Пищевая ценность:
Урожайность:
2 столовые ложки
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 159 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Хладнокровия углеводов: 184 мг : 18 г Белок: 4 г

Информация о питании не всегда точна.

Шоколадный торт без яиц с творогом

Шоколадный торт без яиц с творогом | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | с 15 потрясающими изображениями.

Наш шоколадный торт без яиц с творогом — это 100% вегетарианский шоколадный торт, приготовленный из йогурта. Большой процент индийцев хочет пирожных без яиц, и поэтому мы покажем вам шаг за шагом, как приготовить шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога.

Если вам нравится пьянящий аромат теплых свежеиспеченных пирожных, то этот шоколадный торт без яиц с творогом — одно из первых, что вам стоит попробовать.

Шоколадный торт без яиц с творогом настолько ароматный и такой губчатый, что его можно использовать по-разному! Получите сразу же из духовки кружевной вегетарианский шоколадный торт, сделанный из йогурта с медом, и подавайте с чаем, полейте его мороженым на десерт, украсьте своей любимой глазурью на день рождения или используйте его для приготовления слоеных тортов и прочего. вкусные десерты.

Примечания и советы по приготовлению идеального шоколадного торта без яиц в индийском стиле с использованием творога. 1. Смешайте творог и содовую двухуглеводную в миске и отложите в сторону. Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой. 2. Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком много муки или сахара может изменить текстуру торта. 3. Теперь добавьте вторую половину смеси муки и какао и хорошо перемешайте, пока не останется комков.Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым. 4. Посыпьте форму для запекания мукой и выбросьте излишки муки. Смазка и присыпка предназначены для предотвращения прилипания шоколадного торта к форме для выпечки и облегчения процесса вытаскивания из формы. 5. Выпекать при 180 ° C в течение 40 минут или пока нож, вставленный в торт, не выйдет чистым. Во время проверки не протыкайте ножом центр шоколадного торта без яиц творогом. Это может сдуть торт и сделать его плотным.

Действительно, этот шоколадный торт без яиц в индийском стиле с творогом — идеальная основа для ваших шедевров.

Узнайте, как приготовить шоколадный торт без яиц из творога | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | с подробными пошаговыми фотографиями ниже.

Оставить комментарий

12 июня 2021 г.

Этот рецепт просмотрен 262343 раза. 4/5 звезды 98% НРАВИТСЯ
41 ОТЗЫВОВ 40 ХОРОШО — 1 ПЛОХО



Рецепт шоколадного торта без яиц с творогом (торты и выпечка) с пошаговыми фото


Если вам понравился шоколадный торт, то посмотрите еще Торты
    Если вам понравился шоколадный торт, то посмотрите еще Торты
  1. На нашем веб-сайте есть огромная коллекция рецептов тортов, поэтому помимо шоколадного торта без яиц с творогом рецепт , вы можете попробовать другие рецепты тортов, например:

Как приготовить шоколадный торт без яиц из творога
    Как приготовить шоколадный торт без яиц из творога
  1. Чтобы приготовить тесто для шоколадного торта без яиц из творога | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с творогом | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | просейте обычную муку и какао-порошок вместе, чтобы избавиться от примесей или комков.Это также делается для того, чтобы мука получилась более рыхлой. Держись в стороне.
  2. Смешайте творог и содовую двухуглеводную в миске и отложите в сторону. Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой.
  3. В другой миске смешайте масло и сахар, чтобы получилась густая паста.Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком много муки или сахара может изменить текстуру торта.
  4. Добавьте ¼ стакана горячей воды и хорошо взбивайте, пока сахар не растворится.
  5. Добавить творожную смесь в смесь масла и сахара и хорошо перемешать с помощью лопатки.
  6. Добавьте половину смеси простой муки и какао к смеси масла и сахара.Хорошо перемешать.
  7. Теперь добавьте вторую половину смеси муки и какао и хорошо перемешайте, пока не останется комков. Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым.
  8. Возьмите 175 мм. Форма для выпечки диаметром 7 дюймов и смажьте ее любым жиром.
  9. Посыпьте его мукой и выбросьте лишнюю муку.Смазка и присыпка предназначены для предотвращения прилипания шоколадного торта к форме для выпечки и облегчения процесса вытаскивания из формы.
  10. Теперь поместите шоколадный торт без яиц с творожным тестом в эту форму для выпечки. Равномерно распределите шпателем до получения гладкой поверхности.
  11. Предварительно нагрейте духовку в течение 10-15 минут при температуре 180 ° C (356 ° F).
  12. Выпекать при 180 ° C 40 минут или пока нож, вставленный в торт, не выйдет чистым. При проверке не протыкайте ножом центр шоколадного торта без яиц творогом . Это может сдуть торт и сделать его плотным.
  13. Выньте шоколадный торт из духовки и дайте ему остыть. Всегда надевайте перчатки, когда достаете что-то из духовки, так как испеченный продукт может быть слишком горячим, чтобы дотронуться до него.
  14. С помощью ножа отделите стороны шоколадного торта без яиц от творога | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с творогом | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | из жести.
  15. Снимите торт, поместив форму вверх дном на плоскую тарелку. Снимите банку и используйте по мере необходимости.
  16. Вы можете разрезать этот шоколадный торт без яиц с творогом на кусочки и наслаждаться им с друзьями за чашкой чая. При правильной выпечке этот торт также можно покрыть взбитыми сливками, глазурью из сливочного крема, шоколадным ганашем и т. Д.

Советы по приготовлению шоколадного торта без яиц с творогом
    Советы по приготовлению шоколадного торта без яиц с творогом
  1. Смешайте творог и содовую двухуглеводную в миске и отложите в сторону.Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой.
  2. Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком много муки или сахара может изменить текстуру торта.
  3. Теперь добавьте вторую половину смеси муки и какао и хорошо перемешайте, пока не останется комков. Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым.
  4. Посыпьте форму для запекания мукой и выбросьте излишки муки. Смазка и присыпка предназначены для предотвращения прилипания шоколадного торта к форме для выпечки и облегчения процесса вытаскивания из формы.
  5. Выпекать при 180 ° C 40 минут или пока нож, вставленный в торт, не выйдет чистым. Во время проверки не протыкайте ножом центр шоколадного торта без яиц творогом.Это может сдуть торт и сделать его плотным.

Лимонный торт и творог без молочных продуктов

Остановите прокрутку! У вас есть выбор, и он очень важен.

И в пироге, и в твороге вместо сливочного масла используется масло, и тип масла, который вы используете, может сыграть важную роль в аромате готового торта. Я призываю конкретно к оливковому маслу (мы обсудим альтернативы чуть позже), но важно, какой ТИП оливкового масла вы выберете.Оливковое масло первого отжима (EVOO) будет иметь более выраженный вкус оливкового масла, тогда как оливковое масло первого отжима будет более светлым и нейтральным. С точки зрения химии и выпечки разница довольно незначительна, так как масла не нагреваются до порчи, но разница во вкусе существенная. EVOO придает травяной, несколько фруктовый вкус как пирогу, так и творогу, хотя он намного более выражен в твороге. Оливковое масло первого отжима имеет более нейтральный вкус и гораздо меньше влияет на вкус торта и творога.Если вам нравится вкус оливкового масла в выпечке (а многие любят), не бойтесь использовать масло первого отжима. Если вы ищете более традиционный вкус, в котором преобладает лимон, используйте масло первого отжима (или другую нейтральную альтернативу). Лично я без колебаний снова использую EVOO в торте, но я думаю, что в следующий раз смогу приготовить творог с более нейтральным маслом, так как я предпочитаю не соревноваться с острым и характерным вкусом лимона. Убедитесь, что у вас есть оливковое масло хорошего качества, независимо от того, какое масло вы используете.Если вы все же используете EVOO, попробуйте использовать что-нибудь с более выраженным фруктовым вкусом, а не более зеленое масло с более травянистым вкусом.

И последнее замечание об оливковом масле: вы часто будете видеть рецепты, в которых предлагается воздержаться от добавления EVOO в блендеры. Предположительно это связано с увеличением горечи, вызванной смешиванием масла на высокой скорости. Не совсем ясно, насколько реален этот эффект или какова его научная основа (подробнее см. В этой замечательной статье из Serious Eats), но в любом случае я бы не стал беспокоиться об этом в этом рецепте.Из-за лимонной цедры лимонный творог от природы уже немного горький, и вы вряд ли заметите большую разницу от оливкового масла.

Если вы хотите использовать нейтральное масло, но у вас нет (или вы хотите использовать) оливковое масло первого отжима, есть множество отличных вариантов на выбор. Любое нейтральное масло с легким вкусом заменит оливковое масло в соотношении 1: 1 как в рецептах торта, так и в рецептах творога. Очень хорошо подойдут масло авокадо, легкое растительное масло, масло канолы и масло виноградных косточек.

Не нужно хранить молочные продукты бесплатно? Вы можете очень легко использовать сливочное масло в твороге (подойдет замена 1: 1).Если вы делаете творог в блендере, вам вообще не нужно менять процесс, но если вы используете метод варки, вам нужно растопить масло, прежде чем взбивать его (осторожно!) С другими ингредиентами. в пароварке. Что касается самого торта, я вполне уверен, что вы можете сливать масло и сахар вместе, вместо того, чтобы взбивать масло и сахар, но я не проверял это и не хочу никого сбивать с толку. Опять же, я думаю, что замена 1: 1 должна работать, но я бы попробовал это только в том случае, если вы уже достаточно комфортно возитесь с рецептами выпечки.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *