Рецепт тортов простой: Простой и быстрый торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Простой вкусный бисквитный торт фото рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Этот торт подойдет для тех, кто любит легкие не слишком сладкие торты. Легкая кислинка и вкус ягод на протяжении всего торта прекрасно сочетаются с творожно-сливочным кремом, которым покрыт торт и прослойкой из соленой карамели.

Ягоды брать не обязательно в таком составе, как указанно в рецепте, можно использовать всего один вид ягод, либо несколько, соблюдайте только весовую пропорцию.

Из указанных ингредиентов получился торт на 2,5 кг, Ø формы 24 см. Такого торта хватит чтобы накормить 11-15 человек.

Для бисквита

  • Яйца — 9 шт
  • Сахар — 230 г (18 ст.л.)
  • Мука — 315 г (18 ст.л. с горкой)

Для начинки

  • Ежевика — 75 г
  • Смородина — 75 г
  • Малина — 75 г
  • Вода — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Соленая карамель — 1/2 порции
  • Жареный арахис — 60 г
  • Творожно-сливочный крем — 1/3 порции

Процесс приготовления

Для выравнивания торта и для прослойки одного промежутка между бисквитами использовался творожно-сливочный крем. Всего крема понадобилось 1 + 1/5 порции.

Готовим бисквиты

Муку просеять один раз.

Яйца разделить на белки и желтки.

Белки взбить в крепкую пену, только тогда добавлять 1/2 часть сахара по ложке и продолжать взбивать. Чтобы белки хорошо взбивались, их можно немного подсолить.

Фото: Kashevarnya.com

Желтки взбить с оставшейся 1/2 частью сахара до его растворения. Сахар в желтки добавлять по 1 ложке. Масса посветлеет и станет тягучей.

Дальше нужно соединить ингредиенты в три приема. Третью часть муки просеять второй раз прямо в желтки, аккуратно перемешать, добавить 1/3 часть белков и очень легко мешать в одну сторону до однородности.

Фото: Kashevarnya.com

Такие действия повторить еще 2 раза.

Фото: Kashevarnya.com

Дно разъемной формы устелить пергаментом, края ничем не смазывать.

Из полученной массы у меня получилось теста на две формы. Каждую форму необходимо заполнить на 2/3 тестом. Поместить бисквитное тесто в разогретую до 180 °C духовку и выпекать 40 минут.

Фото: Kashevarnya.com

За 5 минут до истечении времени, слегка приоткройте дверцу духовки и проверьте готовность на сухую зубочистку. Не открывайте дверцу полностью!

Готовый бисквит оставить остыть с закрытой дверью духовки, только потом достать.

Фото: Kashevarnya.com

Ножом пройтись по краям бисквита, снять форму, отделить бисквит от пергамента.

Полностью охлажденный бисквит нужно поместить на 5-10 часов в холодильник, предварительно обернув пищевой пленкой. Не помещайте теплый бисквит в холодильник, иначе из-за образовавшегося конденсата, бисквит промокнет.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление ягодной начинки для торта

Ягоды соединить, добавить сахар и воду, после закипания варить 15 минут на среднем огне. Потом ягоды откинуть на дуршлаг, тем самым отделив сироп от мякоти.

Фото: Kashevarnya.com

Мякоть пюрировать с помощью блендера и пропустить через сито, чтобы большая часть косточек ушла.

Фото: Kashevarnya.com

Начинка и сироп готовы.

Фото: Kashevarnya.com

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление карамели для прослойки торта

О том, как готовить домашнюю соленую карамель, мы уже писали ранее. Для прослойки торта, нам нужна мягкая карамель комнатной температуры, так что заранее достаньте её из холодильника.

Приготовление творожно-сливочного сыра для прослойки и покрытия торта

Для ягодного бисквитного торта лучше всего подойдет творожно-сливочный крем, его нужно сделать слегка сладким, основную сладость дадут бисквиты и начинки, а несладкий крем только смягчит вкус. Крем приготовить согласно рецепту, поместить в кондитерский мешок и охладить. С охлажденным кремом лучше всего работать.

Сборка бисквитного торта

Каждый бисквит разрезать на две части. В домашних условиях это удобно сделать так: немного подрезать острым ножом по краю, а потом ниткой, как будто вы торт в месте разреза завязываете на узел.

Фото: Kashevarnya.com

Получится 4 коржа и 3 промежутка для прослойки.

Фото: Kashevarnya.com

На дно подложки или блюда, где будет размешаться торт, необходимо немного отсадить крема, и сверху положить бисквит, приклеив его таким образом, чтобы не скользил.

Фото: Kashevarnya.com

Самый плотный бисквит, который получился, поместить на дно и пропитать сиропом. Пропитывать сиропом нужно щедро, но так, чтобы под весом верхних коржей с кремом нижний не просел.

Распределить ягодную начинку.

Следующие 2 бисквита пропитывать с обеих сторон.

Накрыть ягодный слой вторым бисквитом, пропитать его сиропом.

Выложить слой не меньше чем 1 см творожного сыра, накрыть третьим пропитанным бисквитом.

Фото: Kashevarnya.com

На следующем слое сделать круг из творожного крема, а внутрь распределить соленую карамель комнатной температуры и посыпать измельченным арахисом.

Фото: Kashevarnya.com

Пропитать последний бисквит.

Покрытие и выравнивание торта кремом

Чтобы безупречно выровнять торт, понадобятся специальные инструменты, такие как кондитерский шпатель или скребок, лопатка, и, в идеале, вращающаяся подставка для торта. Но если вы готовите свой торт не на выставку, а готовите его для домашних, то можно обойтись с помощью обычного ножа и ложки.

Крем наносить по кругу бортов торта, и выравнивать шпателем или ножом, вращая торт по кругу.

Как собрать и выровнять бисквитный торт, можно увидеть из этого видео

Фото: Kashevarnya.com

Нанести крем на верх и выравнивающими движениями убрать остатки.

Чем ровнее у вас получатся бисквиты при выпечке и сборке, тем меньше крема вы используете на выравнивание. Поэтому кривые верхушки срезайте и внимательно смотрите как собираете торт.

Во время выравнивания торта, периодически охлаждайте торт, так получается быстрее и аккуратнее выровнять.

Фото: Kashevarnya.com

Готовый торт украсить декором из фруктов, пряников, меренги или полить глазурью.

Фото: Kashevarnya.com

Даже из разреза видно, насколько вкусный этот торт.

Такой декор для торта на рождение или крестины ребёнка можно приготовить в домашних условиях:

Рецепт приготовления медовых пряников в домашних условиях.

Как приготовить разноцветную глазурь для пряников.

Приготовить разноцветные меренги.

Мастер класс по росписи пряника “Ангел” можно увидеть здесь.

Читайте также секреты приготовления идеального бисквита и как взбить белки в крепкую пену.

Читайте также

знаменитый могилевский кондитер рассказал о сладких трендах

Для Виталия Авсеева выпечка тортов не просто ремесло, которое приносит доход, а самое настоящее искусство. Узнали у известного могилевского кондитера об особенностях “сладкой профессии”, трендах нынешнего сезона и идеальных клиентах.

Сладко жить не запретишь

Виталий Авсеев – кондитер с 25-летним стажем. Рассказывая о выборе профессии, не скрывает, что это было в первую очередь решение его родителей. Сам же он хотел заниматься созданием коллекций одежды или ландшафтным дизайном.

После окончания кулинарного училища Виталий был распределен в ОАО “Могилевхимволокно”, где долгое время работал кондитером цеха полуфабрикатов производства и общественного питания. Вот уже более шести лет мастер занимается любимым делом дома на своей кухне.

– В создании торта мне больше всего нравится работать именно с декором. Этот творческий процесс больше затягивает, нежели выпекание коржей и приготовление крема, – признается собеседник. – Моя страсть – свадебные торты. Это самые масштабные заказы. Большие и красивые, нежные и дерзкие, скромные и, наоборот, с большим количеством деталей… Это всегда сложно, но очень интересно!

В основном заказы поступают на выходные. В летний свадебный сезон работы в разы прибавляется. Например, бывает, что к субботе нужно сделать сразу три свадебных торта, причем чаще всего с несколькими ярусами. Приготовить их в домашних условиях на небольшой кухне – дело не из простых.

Одни клиенты приходят к мастеру со своими идеями, загоняя в определенные рамки. Другие же, которых Виталий называет идеальными, полностью доверяют его вкусу и фантазии.

– Обычно мы быстро и легко находим общий язык. Идеальный клиент звонит и говорит: видел ваши работы, все нравится! Сделайте нам торт в такой или такой тематике на свое усмотрение, так, как вы его видите, – улыбается Виталий. – Вот с такими заказами очень люблю работать, потому что появляется огромный простор для фантазии. На выходе торт получается даже лучше, чем я ожидал.

Вишенка на торте

Наверняка каждый кондитер назовет один-два торта, которые считает своей гордостью. У нашего мастера в портфолио также имеется свой шедевр. Задумка, как признается Виталий Авсеев, была невероятная.

– Это был торт в морской тематике из пяти ярусов, одним из которых стал аквариум, где плавали настоящие золотые рыбки, – вспоминает кондитер. – Как оказалось позже, мою уникальную идею скопировали столичные кондитеры и выдали за свою. Но мы-то знаем, кто на самом деле был ее автором!

Про отличительную черту своих творений мастер говорить не берется. Правда, клиенты часто признаются, что когда его торт попадается в ленте соцсетей, они сразу догадываются, что автор – Виталий Авсеев.

Мода ежегодно меняется, и дизайнеры в различных сферах стараются не отставать от актуальных трендов. Кондитеры не исключение.

– Еще недавно главным трендом были торты с мастичным покрытием. Клиенты буквально гонялись за мастикой, не разбираясь, вкусная она или нет. Заказывали, после выбрасывали половину торта, но всем так или иначе хотелось видеть на своем праздничном столе именно такой вариант, – говорит Виталий. – Сейчас же на пике популярности кремовые торты с достаточно простым дизайном в стиле минимализм. Используются живые цветы, сухоцветы, травы. Одним словом, в моде природная натуральность.

Кондитерские мечты

Можно ли превратить обычный торт в настоящее шоу? Виталий уверен: да. Каких только десертов сегодня не придумали: парящие, горящие, шоу-торты… Сейчас же к нам пришло еще одно новшество, давно прижившееся в Европе. Это создание 3D мэппинга, благодаря которому торт может “ожить” прямо на глазах гостей, изменить свою форму, цвет и даже произнести поздравления.

– Простыми словами, это проекция на торт. Его готовят в однотонном белом цвете без декора, а потом проектором запускают изображение. Например, ролик с молодоженами или детьми, презентация компании и многое другое, – поясняет кулинар. – Зрелище действительно впечатляет.

О чем мечтает Виталий Авсеев? В первую очередь о собственной кондитерской с большими витринами с подсветкой, где на подставках будут крутиться огромные торты.

– Это скорее кондитерская-студия с открытой кухней, чтобы все посетители могли видеть процесс создания: от замешивания теста до декора готового изделия, – задумчиво произносит Виталий и тут же добавляет: – Главное – любить то, чем занимаешься, тогда всем мечтам свойственно сбываться!

Главный совет начинающим кондитерам от Виталия Авсеева: не жалеть времени и средств на дальнейшее обучение и саморазвитие, посещение мастер-классов.

“Торт без выпечки за 5 минут”

Этот быстрый и совсем простой рецепт вкуснейшего десерта подойдет на тот случай, когда гости вот-вот нагрянут, а у вас нет ничего подходящего к чаю. Готовится быстро и не требует выпечки!

Ингредиенты (из расчета на 5 порций):

сливочное масло – 200 граммов;

сгущенка – 1 банка;

шоколадные шарики (хлопья) – 300-400 граммов.

Приготовление:

Взбиваем миксером сливочное масло и сгущенку до однородной массы. Добавляем шоколадные шарики и все хорошенько перемешиваем. Затем перекладываем массу в миску, заранее застеленную пищевой пленкой, и слегка ее утрамбовываем. Отправляем наш торт в холодильник на пару часов, чтобы он хорошенько застыл. Завершающий этап – украшение торта мастикой, какао, растопленным шоколадом или кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Марина ВАЛАХ,

газета “7 дней”.-0-

Торты, десерты и сладости с одесским колоритом: как команда сети «Обжора» создает кондитерские шедевры для одесситов

Десерты вызывают у нас самые теплые воспоминания, ведь они дарят ощущение праздника. Кто-то любит традиционные торты, кто-то экспериментирует с неожиданными сочетаниями, а для кого-то важнее натуральность ингредиентов и низкокалорийность. Но практически каждый знает этот простой способ порадовать себя — полакомиться сладким.

 Сегодня на полках в кондитерских отделах супермаркетов «Обжора» ассортимент настолько широкий, что каждый найдет десерт по своему вкусу: изящные порционные пирожные, корзинки, муссы и суфле со свежими фруктами, трубочки со сгущенкой и белковым кремом, эклеры и заварные, трайфлы и рулеты, более десяти видов тортов. И все это — крафтовое производство самой сети «Обжора».

 Ежедневно кондитеры готовят для 23 супермаркетов от 1 500 до 2 000 порционных десертов и более 300 кг весовой продукции. Эти сладости радуют одесситов и гостей города не только вкусом, но и ярким, сочным видом, в который влюбляешься с первого взгляда. Продолжая спецпроект на 048, команда сети «Обжора» решила поделиться своим опытом и рассказывает о том, как идет работа над рецептами, в чем секреты технологии и изготовления сладостей, а также как удается сочетать качество, широкий ассортимент на полках и выгоду каждой покупки.

Авторские рецепты и традиции производства

Все рецепты кондитерского производства — авторские, и все делается с любовью руками кондитеров. Магия производства начинается с идеи. «Среди нашего ассортимента есть и семейные рецепты кондитеров, и рецепты, когда идеальное сочетание фруктов и крема команда искала более года. А есть и такие, когда кулинарные поиски технолога оформились в рецепт за несколько дней. Но все их объединяет то, что за идеей следует оформление вкусного десерта еще и в красивую форму. Благодаря этому каждое изделие не только радует вкусом, но и вызывает восхищение, а простые сладости становятся шедеврами. В изготовление которых кондитеры вкладывают свою душу, формируя идеальные завитки, линии и добиваясь блеска глазури», — делится секретами команда кондитеров сети.

Автоматизировано всего несколько простых этапов — взбивание кремов и замес теста миксерами, а также выпекание в печах. Вся нарезка, сборка, формовка готовых сладостей ведутся вручную. Даже не верится, что можно идеально повторить завитки на 600 корзинках или 1 500 раз идентично выложить в корзинку фрукты. Но кондитеры поясняют, что десерты — это действительно ювелирная работа, а мастерство и профессионализм как раз и заключаются в умении идеально повторить всё по стандарту. Чтобы радовать одесситов не только вкусом, но и аппетитным видом сладкого.

При этом такое масштабное изготовление десертов требует слаженной командной работы, потому что готовый десерт — часто результат усилий нескольких человек. 

«Роль каждого в команде очень важна, ведь на качество продукта влияет качество каждого этапа производства. Например, одни из самых сложных в производстве десертов — торты. Они требуют постепенного охлаждения слоев, и в некоторых рецептах приготовление может занимать до нескольких дней. Здесь важно участие и ответственность каждого: от этапа приема сырья, заготовки и до формовки, правильного охлаждения и доставки в супермаркет», — отмечает директор производства сети «Обжора».

«У нас есть изделия, которые готовит полностью один человек, как десерты из чиа и фруктов, а есть и такие, которые по цепочке передаются в процессе производства, — например, белковые корзиночки, которые мы готовим по традиционному рецепту уже много лет. Это один из самых популярных наших десертов. Многие одесситы любят наши корзиночки еще с детства. А приготовление их простое, но требует включения практически всех цехов кондитерского производства. Все начинается с того, что заготовщик замешивает тесто, формирует из него сами корзинки и передает пекарю. Далее их выпекают и передают кондитеру. 

В это же время заготовщик взбивает крем, который также отправляет кондитеру. Параллельно готовится повидло из сезонных фруктов. И уже кондитер финализирует пирожное, наполняя вручную корзиночку повидлом, кремом и формируя идеальные завитки. После этого десерт отправляют в холодильную камеру. А уже остывшие пирожные забирает фасовщик для оформления в упаковку, готовит их к отправке на полки супермаркетов. Упакованные корзинки развозят доставкой в каждый из магазинов сети согласно заявкам по количеству. Благодаря этому на полках всегда свежие десерты», — поясняют технологи сети.

  «Наше производство построено таким образом, что в течении дня цеха трансформируются, а процессы следуют один за другим. В первой половине дня мы работаем с тестом, заготовкой фруктов и кремов, а во второй половине выпекаем заготовки из уже расстоянного теста и отправляем их на остывание. В цеху производства кремов и фруктовых заготовок в это же время уже приступают к формовке. Готовые изделия после сборки отправляют в холодильники на остывание до температуры 8℃. За ночь они достигают этой температуры, и уже утром их фасуют для транспортировки.

Благодаря детализации каждого процесса, контролю за таймингом и соблюдением технологии производства отделом качества мы каждое утро обеспечиваем одесситов свежими вкусными десертами. Ведь поставки с производства во все 23 супермаркета отправляются ежедневно ранним утром», — отмечают технологи сети «Обжора».

Командная работа под контролем технологов

 Секреты десертов кроются не только в авторских рецептах, но и в технологии самого производства. «Все процессы четко ограничены часовыми рамками и зонами. Есть отдельные цеха раскатки теста, выпечки (для бисквитов и полуфабрикатов), оформления изделий, взбивания кремов и заготовки. Каждый из них поделен на зоны. 

Например, в заготовительном цеху есть зона для мытья яиц, отдельно — зона для приготовления яичной массы, для взвешивания муки, для просеивания и т.д. И за каждой из зон закреплен ответственный сотрудник», — подчеркивает команда кондитеров сети.

Каждый процесс внутри сети прописан и детализирован технологическими картами, инструкциями или чек-листами. В целом за качество выпущенной на производствах сети «Обжора» продукции отвечают именно технологи. Это та часть команды, которая контролирует, чтобы каждый торт и бисквит отстоялся для идеальной структуры (минимум 8 часов), крем был идеальной консистенции, а нарезка фруктов одинакова для всех сотен порций корзинок.

 «Команда технологов следит за каждым этапом согласно стандартам НАССР и требованиям системы ISO. Это означает, с одной стороны, что детализированы правила для сотрудников, и каждый, будь то приемщик, бригадир, который следит за ротацией и чистотой в холодильниках, кондитер, который готовит, фасовщик, который упаковывает, или уборщик — вся команда четко знает технологию, процесс и свой этап. А с другой стороны, такая система производственных линий — это именно то, что позволяет работать с большими объемами кондитерских изделий ручной работы. Мы сделали практически невозможное: теперь каждый одессит может попробовать крафтовые десерты из лучшего сырья по комфортной цене», — поясняет директор производства сети «Обжора».

«Именно поэтому мы уделяем так много времени обучению сотрудников, повышению их квалификации, построению команды каждого супермаркета. Мы детально описываем работу сотрудников еще и для того, чтобы, заходя в разные супермаркеты, одесситы чувствовали, что даже если магазин отличается по размеру, он остается таким же комфортным, радушным и знакомым. 

Ведь настоящее мастерство — это не удивить качеством один раз, а изо дня в день поддерживать стандарты. Это то, за что сегодня семьи выбирают нас и ходят в наши магазины за покупками уже много лет», — делится внутренними процессами управляющий сети «Обжора».

Особенно важна работа технологов при запуске новинок. После согласования рецептуры и составления карты рецепта около недели-двух технолог проводит рука об руку с пекарями и кондитерами, контролируя соблюдение параметров изготовления нового изделия. Процесс обучения стандартам завершается экзаменом, который принимает сам технолог как отвечающий за качество. 

Если же на отлаженную линию производства выходит новый сотрудник кондитерского цеха, его стажирует уже бригадир. Такое обучение длится также 1–2 недели в зависимости от процесса и опыта нового сотрудника.

Проверенное сырье – залог качества и вкуса

Сырье для кондитерского производства, как и для всех производств и супермаркетов сети «Обжора», отбирают по принципам локальности, качества и возможности частых поставок небольшими партиями.

«Наше производство имеет собственных поставщиков, организованы отдельные поставки и заключены специальные договора. Это оптовые закупки специализированного сырья для кондитеров. Хоть мы и планируем поставки от производителей практически в формате ежедневных отгрузок, все равно это очень крупный опт. Например, ежедневно только сливочного масла мы используем сотни килограммов, а сливок — более 200 литров. Каждая партия проходит тщательную проверку закрепленным бригадиром (проверка документов и сертификатов), который и отвечает за ротацию сырья на складе по принципам FIFO. Благодаря этому мы используем не просто качественное, но и всегда свежее. Бригадир проверяет маркировку, соответствие технологическим картам и рецептурам», — поясняют технологи сети.

В контроль за свежестью продуктов и сырья в сети «Обжора» включены практически все сотрудники, как мы уже рассказывали в этой статье, а многие этапы даже автоматизированы.

 «Мы следим, чтобы поставщик был не просто узнаваем благодаря бренду, но и чтобы его продукт соответствовал стандартам нашей сети. Каждая поставка и дальнейший расход сырья фиксируются программно, и легко контролировать объем ближайшего заказа, чтобы не допускать долгого хранения продуктов на складах. Автоматизированы и процессы формирования объемов планирования производства: для этого ежедневно составляется автоматическая сводная заявка о потребности в изделиях по всем 23 супермаркетам сети», — поясняет руководитель коммерческого отдела сети «Обжора».


Что любят одесситы

С каждым годом все популярнее становятся десерты в индивидуальной упаковке. Если раньше в кондитерский отдел заглядывали в канун праздников, то сейчас одесситы любят лакомиться сладким каждый день, ведь кроме традиционных тортов и пирожных, появились десерты в небольших упаковках «на один перекус». 

«Мы все время работаем над расширением ассортимента, ориентируемся как на мировые тренды, так и на сезонность фруктов. Например, наши корзиночки, тарты и мини-корзинки мы немного изменяем в зависимости от сезона. В разное время года это может быть начинка из свежей клубники, малины, смородины, персиков и даже мультифруктовая с киви, апельсинами, яблоками. В целом для нас очень важно подчеркнуть одесский колорит, создавая десерты не просто вкусные, но и с одесской историей. 

Например, многим еще с детства знаком бисквитный рулет — такой рецепт был практически в каждой семье. В этом году наша команда переосмыслила это блюдо, и на наших полках появилось сразу несколько вариаций: меренговый рулет с ягодами и банановый с кремом. Также пользуются популярностью традиционные десерты с белковым, заварным кремом или сгущенкой — трубочки, корзинки, тарты, профитроли, эклеры и печеные орешки», — рассказывает команда кондитеров сети.

Если не знаете, что попробовать, на помощь всегда придут сотрудники торгового зала. «Наши продавцы охотно помогут с выбором сладостей. Они знают состав практически каждого десерта, могут рассказать о вкусовых сочетаниях и технологии приготовления, посоветуют, что попробовать, исходя из ваших предпочтений. 

Линейка десертов все время расширяется, практически каждые 2–3 недели мы радуем одесситов чем-то новеньким. Мы не только экспериментируем со вкусами, но и стараемся предложить покупателю комфорт, сейчас активно работаем над десертами в индивидуальных стаканчиках. Очень советую попробовать трайфлы, наполеоны (которых у нас несколько видов) и муссы», — дополняет управляющий сети «Обжора».

Загляните за сладеньким в ближайший супермаркет сети «Обжора» или выбирайте вкусняшки через интернет-магазин produkty24.com.ua и радуйте себя и близких настоящими одесскими десертами от профессиональной команды сети «Обжора» каждый день.

Читайте также о пекарне, производстве копченой рыбы и сыроварне, которые работают в супермаркетах «Обжора», в нашей статье.

Как Сделать Фанту из Апельсинов. Апельсиновый лимонад.

С днем отца. Красивое поздравление с Днем отца. Для папы.

44 минуты назад

Папы и папочки поздравляем с праздником вас. Красивое поздравление с Днем отца Папы Вас всех с праздником! Будьте сильными и здоровыми. Музыкальная видео открытка – отличный подарок другу, дорогому, любимому человеку! Для Viber, whats app, vkontakt, odnoklassniki, facebook! ✅ Добавить видео на свою страницу в соцсети, переслать друзьям можно по ссылке: ссылка на видео https://youtu.be/Q2awRbBjDHk #деньотца #сднемотца #песняпропапу #17октября #СДнемОтца, #ПоздравлениеСДнемОтца, #ОткрыткаСДнемОтца #Папа #Поздравление #ПраздникПапы #Поздравляю #ВидеоОткрытка #Открытка #СДнемПапы #ПоздравлениеСДнемПапы #ПоздравлениеСДнёмОтца #КрасивоеПоздравлениеСДнемПапы #КрасивоеПоздравлениеСДнемОтца #ПрикольноеПоздравление #ПрикольноеПоздравлениеСДнемПапы #ПрикольноеПоздравлениеСДнемОтца #Отец Новинка на канале день отца, с днем отца, с днем папы, поздравление с днем отца, поздравление с днем папы, 17 октября,17 октября день отца,день папы, красивое поздравление с днем отца, красивое поздравление с днем папы, открытка с днем отца, папа, праздник папы, поздравление для папы, с днем отца открытки, поздравления с днем папы, видео открытка с днем отца, поздравить папу с днем отца, с днем отца поздравление, с днем отца картинки, песня про папу, картинки с днем отца, песня для папы, поздравление, отец, папин день, поздравление с днём отца, открытка, международный день отца, прикольное поздравление с днем отца, прикольное поздравление с днем папы, поздравляю папу, поздравляю, день отца 21 июня, поздравления, поздравить папу, видео открытка, поздравление папе, день отца 2020, с днем отца поздравления, поздравление отцу, праздник, пожелания, день отца поздравление, трогательная песня про папу, поздравить отца, прикольное поздравление, день отца 2021, с днем отца видео, с днем папы открытки, день отца в россии, день отца 20 июня, 20 июня, видео поздравление, поздравление на день отца, день отца поздравления, красивое поздравление, видео поздравления для папы, день отца видео, красивая песня для папы, с днём отца, песня про папу до слез, красивые поздравления. #песняпропапу#деньотца#сднемотца#папиндень #папа

рецепт легкого и пушистого сервированного десерта

ингредиенты

  • Свежие несладкие сливки 200 мл (почти чашка)
  • Мука типа 00 180 грамм (1 чашка и ½)
  • Гранулированый сахар 110 грамм (½ стакана)
  • Яйца 3 • 130 ккал
  • Порошок для выпечки ½ пакетика • 156 ккал
  • Сахарная пудра столько, сколько нужно
калорий на 100 г продукта.

Сегодня мы представляем вашему вниманию торт простой , мягкий, ароматный и с нежным вкусом.Просто и очень быстро в приготовлении – вам понадобится всего на одну миску – он имеет почти неощутимую и влажную компактность благодаря использованию свежих сливок и никаких других жирных элементов (сливочного или растительного). Вкусный и настоящий, этот десерт можно подать, просто посыпав небольшим количеством сахарной пудры, или с начинкой из сливок и свежих фруктов, к воскресному завтраку или закуске в хорошей компании. Итак, давайте узнаем, как его приготовить наилучшим образом.

Как приготовить простой торт

В миску соберите сахар и яйца (1).Взбивайте венчиком, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Добавьте свежие сливки, продолжая взбивать (2).

Добавьте предварительно просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте лопаткой (3).

Вылейте смесь в форму диаметром 20 см, выложенную листом пергаментной бумаги (4).

Выпекайте пирог в статической духовке, предварительно разогретой до 170 ° C, около 40 минут, следя за степенью подрумянивания.Достаньте из духовки, дайте остыть и осторожно достаньте из формы (5).

Дайте пирогу остыть на решетке, затем переложите его в сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте кусочками (6).

Консервация

Этот простой торт можно хранить мягким и пушистым под стеклянным колпаком не менее 4-5 дней.

Обычный ванильный торт / Запеченные лакомства Easy Vanilla Cake

Basic Vanilla Cake

Basic Vanilla Cake / Easy Vanilla Cake не нуждается в представлении, так как он пушистый, влажный и т. Д.Картинки говорят громче слов. Это красивый и простой торт, полюбившийся всем. Это идеальное сочетание чаепития, пикника или подарка по любому случаю.

Это базовый бисквит, на котором вы можете поиграть со вкусом по вашему выбору в соответствии с вашим вкусом. Здесь я добавил ванильный аромат и сделал его простым чайным пирогом. Я не большой поклонник глазури для торта, но иногда замораживаю сливочным кремом, взбитыми сливками и шоколадным ганашем. Если делаю мороз, я заливаю слои итальянским сливочным кремом, джемом, свежими фруктами или фруктовым компотом.

Вот рецепт я увеличил вдвое, новички пробуют вдвое меньше мерок и сокращают время. Я испекла в СВЧ-КОНВЕКЦИОННОЙ ПЕЧИ, и это заняло почти 50 минут. Давайте посмотрим, как пошагово готовится рецепт. Ребята, постарайтесь, дайте мне знать ваши отзывы в комментариях. Переходим к рецепту!

Как приготовить ванильный бисквит

Подготовьте все ингредиенты, отмеренные и при комнатной температуре. Разогрейте микроволновую конвекционную печь до 170 ° C.

Просейте универсальную муку и разрыхлитель трижды и отложите в сторону.Очень легкие и пенистые яйца взбить в ручном электрическом миксере.

В сухой миске сливочное масло и сахарная пудра с экстрактом ванили в ручном электрическом миксере.

К взбитой сливочно-сахарной смеси добавить взбитую яичную смесь и взбить венчиком.

Теперь добавьте просеянную универсальную муку и разрыхлитель к влажной смеси на три части, добавляя молоко понемногу, и аккуратно перемешивайте смесь, пока тесто не достигнет консистенции капель.

Смажьте маслом круглую форму размером 7 дюймов и дважды присыпьте универсальной мукой, удалите излишки муки и выстелите основу пергаментной бумагой.Перелейте тесто для торта в форму и постучите по краям, чтобы оно выровнялось.

Выпекайте при температуре 170 ° C в течение 45–50 минут или до тех пор, пока шампур, вставленный в середину, не выйдет чистым.

Базовый ванильный торт

Когда торт будет готов, поместите его на решетку для охлаждения на 15 минут, снимите торт с формы и удалите пергаментную бумагу.

Разрезать торт пополам и по желанию нарезать ломтиками. Я обычно предпочитаю кусочки к чашке чая или кофе.

Надеюсь, вам понравился рецепт! Если да, попробуйте, оставьте свои комментарии и отзывы, что очень много значит для меня.Спасибо, что заглянули на сайт!

Еще рецепты тортов, которые вы могли бы попробовать

Шоколадный торт без яиц

Шоколадно-апельсиновый мраморный торт

Рождественский торт

Panforte / Итальянский рождественский фруктовый и ореховый торт

Черничный бисквитный торт без выпечки

Клюквенный пирог

Банкноты

Все ингредиенты должны быть точно отмерены с помощью цифровых весов.

Перед началом процедуры ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Не открывайте дверцу духовки в течение первых 20 минут, температура резко упадет, и пирог не поднимется должным образом и может схлопнуться в центре.

Каждая духовка ведет себя по-своему, поэтому отрегулируйте температуру соответствующим образом.

Базовый ванильный торт / Легкий ванильный торт

Джаянти Асокан

Это базовый бисквит, на котором вы можете поиграть со вкусом по вашему выбору в соответствии с вашим вкусом.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

US Customarymetric

1x2x3x

  • 1,8 стакана универсальной муки
  • 1,1 стакана сахара
  • 1 стакан сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка
  • экстракта ванили

Инструкция

Давайте посмотрим небольшой видеоролик, как получилось

Примечания

Все ингредиенты должны быть точно отмерены с помощью цифровых весов или в чашке.Перед началом процедуры ингредиенты должны быть комнатной температуры. Не открывайте дверцу духовки в течение первых 20 минут, температура резко упадет, и пирог не поднимется должным образом и может схлопнуться в центре. Каждая духовка ведет себя по-своему, поэтому отрегулируйте температуру соответствующим образом.

Еще рецепты тортов, которые вы могли бы попробовать

Шоколадный торт без яиц

Шоколадный торт без яиц и масла – это простой торт, сделанный без яиц и масла, и он является благом для настоящих вегетарианцев и фанатов здоровья.

Посмотрите этот рецепт Шоколадные пирожные

Декадентское домашнее пушистое пирожное с тонкой потрескавшейся верхушкой и восхитительной пушистой основой!

Посмотрите этот рецепт

Следите за нами и ставьте лайки:

Самый удивительный рецепт ванильного торта

Самый восхитительный ванильный пирог – влажный и ароматный, сделанный полностью с нуля. Это лучший домашний ванильный торт, который у вас когда-либо был!

С тех пор, как мой самый удивительный шоколадный торт стал сенсацией, люди умоляли меня создать самые удивительные версии множества различных тортов.Я уже приготовил самый удивительный белый торт, получивший восторженные отзывы, а также его кузен – праздничный торт Funfetti. Сегодня я принесу вам ванильную версию. Думаю, тебе это понравится не меньше. Вы больше никогда не будете использовать желтую смесь для торта в коробках!

При приготовлении ванильного торта я настоятельно рекомендую выстелить дно формы для торта пергаментной бумагой. Это предотвратит образование более толстой корки на дне, а также гарантирует, что ваш торт выйдет из формы целиком.Для этого рецепта я использовал масло и антипригарный кулинарный спрей, чтобы смазывать сковороды, и я не мучу сковороду. Оба отлично работают.

Этот рецепт написан для трех 9-дюймовых слоев. Трехуровневый торт дает идеальное соотношение пирога и глазури. 9-дюймовая сковорода – стандартный размер. 8-дюймовые и 10-дюймовые сковороды потребуют корректировки рецепта.

Некоторые ингредиенты в рецепте указаны как имеющие комнатную температуру. Следуя этому методу, вы в конечном итоге получите лучшую текстуру, так что терпение стоит того.Что касается молока, я просто подогревал его в микроволновой печи в течение 30 секунд, потому что идея оставить его на прилавке, чтобы нагреться до комнатной температуры, меня не устраивала.

Этот рецепт разработан с использованием соленого сливочного масла, потому что это то, что большинство людей обычно покупает и имеет под рукой. Я предпочитаю, чтобы мои рецепты были удобными для домашних поваров, поэтому в моих рецептах по возможности используется соленое масло. Несоленое масло, безусловно, подойдет, но, возможно, вам придется добавить щепотку соли. В этом рецепте есть сочетание сливочного и растительного масла.Я считаю, что растительное масло придает пирогу больше влаги.

Вы можете использовать любую глазурь для этого торта. На фотографиях я использовала сливочно-сливочный крем с шоколадным кремом и сыром, точно так же, как и для своего самого удивительного шоколадного торта.

Посмотрите видео ниже , где я проведу вас через каждый этап этого рецепта и поделюсь еще большим количеством советов и приемов для идеального белого торта. Как всегда, вы можете найти мою полную коллекцию полнометражных демонстраций рецептов на моем канале YouTube.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

В: Можно ли приготовить по этому рецепту кексы?

A: Почему это возможно! Они выпекаются при температуре 325 градусов в течение 20-22 минут, и по этому рецепту получается около 36 кексов.

Q: Могу ли я сделать этот рецепт только из двух слоев?

A: Да, можно, вам нужно разделить рецепт на 2/3. Но нет, я не буду делать за вас математику. Я искренне верю, что самый восхитительный шоколадный торт должен быть трехслойным.

В: У вас есть заменитель яиц?

A: Существует множество вариантов замены яиц в рецептах выпечки. Вы всегда можете попробовать использовать один из них.

В: Могу ли я использовать посуду другого размера?

A: Вы, конечно, можете попробовать, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления и следить за тем, сколько вы наполняете сковороду. Этот рецепт написан для 9-дюймовых круглых сковородок стандартного размера, которые можно есть как трехслойный торт.

В: Могу ли я сделать этот рецепт без глютена?

A: Используйте муку без глютена на свой страх и риск. Не вся безглютеновая мука одинакова, и большинство из них не могут служить прямой заменой универсальной муки. Я не тестировал в этом рецепте муку без глютена, так как у меня нет целиакии.

В: У вас есть шоколадный вариант?

A: Почему да. Я называю это «Самый удивительный шоколадный торт».

Рецепт ванильного торта

Самый удивительный ванильный пирог – влажный и ароматный, сделанный полностью с нуля.Это лучший домашний ванильный торт, который у вас когда-либо был! И сделать это тоже несложно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана размягченного соленого масла
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана пахты комнатной температуры
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  • Смажьте три 9-дюймовых противня.Выровняйте дно пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • В большой миске воспользуйтесь ручным миксером, чтобы взбить сливочное масло, растительное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте пахту, яйца и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.
  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния. Обязательно поскребите стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все перемешалось.

  • Разделите тесто на три подготовленных противня.Выпекайте при 350 ° C в течение 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Оставьте на сковороде на 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем выложить слоями и глазировать вашей любимой глазурью.

Примечания

Этот рецепт может быть выполнен в виде трех тонких 9-дюймовых слоев или двух толстых 9-дюймовых слоев.

Порция: 1 ломтик | Калории: 310 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 160 мг | Калий: 172 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 260 МЕ | Кальций: 80 мг | Утюг: 1.5 мг

Лучший рецепт торта с фунтом – Как приготовить классический торт с фунтом

Паркер Файербах

Хотя мы любим всех без исключения наши сумасшедшие пирожные, иногда лучше всего простые. В этом классическом рецепте используется экстракт ванили и миндаля. Вам не нужен , чтобы использовать оба, но мы думаем, что это экстракт миндаля, который отличает этот хлеб. Это невероятно хорошо И безумно легко сделать.Конечно, вы всегда можете начать здесь и добавить глазурь или подать со свежими фруктами или взбитыми сливками, чтобы немного оживить!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 30 минут

1 c.

(2 палочки) сливочное масло размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму размером 9–5 дюймов кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ванильный и миндальный экстракт.
  2. В отдельной большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не станут однородными, затем добавьте молоко и перемешайте, пока они не станут однородными.
  3. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и разгладить верх со смещением. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, примерно 1 час.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *