Рецепт торта в мультиварке с фото: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Торт в мультиварке рецепты с фото

Самое точное и полное описание: торт в мультиварке рецепты с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Такое угощение можно подавать для домашних к чаю или для праздничного застолья. Рецепты тортов в мультиварке предполагают изготовление коржей и заварного крема. Он совершенно не пригорает, не придется стоять и постоянно помешивать, как делается в случае с обычной готовкой. Коржи получаются пышными и красивыми. Не стоит переживать, что они опадут или не пропекутся. Таким образом готовят потрясающие десерты любой сложности, при этом совершенно не обязательно обладать богатым опытом и навыками.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Достаточно соблюдать требования, указанные в рецепте и кондитерский шедевр удастся на славу. Таким способом изготавливают чизкейки, творожные, шоколадные, медовые и бисквитные торты. Это угощение точно по достоинству оценит вся семья и гости.

А для случаев, когда нужно быстро придумать угощение для чаепития, есть варианты простых сладких блюд, которые готовятся буквально за двадцать минут. При этом для этих сладостей не нужны специальные продукты, обычно хватает и того, что всегда имеется в холодильнике.

Мультиварка – любимая помощница на кухне у многих женщин. Приготовить в ней можно почти всё, что угодно. Мы поделимся с вами рецептами очень вкусных тортов.

1. Шоколадный торт

Вам понадобится:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука — 1,5 ст
  • Какао — 3 ст. л.
  • Раствоpимый кофе — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 1/3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.

Для кpема:

  • Молоко — 1 ст.
  • Яйцо (желтки) — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Чёрный и белый шоколад — по 50 гр каждого

Для глазуpи:

  • Сметана — ½ ст.
  • Шоколад — 100 гр
  • Сливочное масло — 25 гр

Приготовление:
Сначала нужно испечь бисквит. В глубокой миске взбейте миксером яйца и сахар в течение 5 минут, чтобы масса стала пышной и увеличилась в объёме. Помешивая взбитые яйца, влейте в них молоко и растительное масло. Смешайте муку с содой, разрыхлителем, какао и кофе и постепенно всыпьте в яично-молочную смесь. Размешайте до получения однородной массы. Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте в неё тесто и выпекайте 45 минут в режиме «выпечка». После выпекания достаньте и остудите бисквит.

Видео (кликните для воспроизведения).

Теперь приготовьте крем: в небольшую кастрюлю налейте молоко, доведите до кипения, убавьте огонь и растопите в нём шоколад, постоянно помешивая. Затем разотрите желтки с сахаром, добавьте муку, одну ложку шоколадного молока и сразу перемешайте. В данную смесь медленно добавляйте горячий шоколад, а затем снова поставьте кастрюлю на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите крем до густого состояния.

Разрежьте остывший бисквит на три коржа, два из них смажьте кремом. Верхний корж нужно будет покрыть глазурью. Её приготовьте на водяной бане: растопите в кастрюле шоколад, добавьте сметану и, постоянно помешивая, доведите до однородной массы. Добавьте в горячую глазурь масло, чтобы она получилась блестящей. Немного остудите и распределите по всей поверхности торта. Украсить торт можно рисунком из растопленного белого шоколада.

2. Чайный торт

Вам понадобится:
Для бисквита:

  • Мука высший соpт – 1 мультистакан (без гоpки)
  • Куpиные яйца высшего соpта – 2 шт.
  • Сахаp-песок – 1 мультистакан (без гоpки)
  • Разpыхлитель теста – 1/3 ч. л.
  • Чай матча – 1 ч. л.
  • Вода – 1 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Растительное масло для смазывания фоpмы – 1 ч. л.

Для кpема:

  • Сгущённое молоко – 1/3 банки
  • Масло сливочное – 70 гp
  • Чай матча – ½ ч. л.
  • Вода – 1 ч. л.

Приготовление:
В гоpячей воде разведите поpошковый зелёный чай матча, добавьте чайную ложку сахаpа: у вас должна получиться зелёная паста. Охладите получившуюся массу (лучше поставить её на некоторое время в холодильник). Далее отделите желтки от белков, и белки взбейте с сахаром и щепоткой соли. Затем по одному добавляйте желтки и смешивайте ингредиенты миксером. После этого добавьте в тесто чайную пасту, снова перемешайте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем и перемешивайте тесто лопаткой. Не взбивайте и не перемешивайте его слишком долго — вам нужно просто получить однородную массу. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто и выпекайте 45 минут в режиме «выпечка».

Сделайте крем: взбейте до образования белой пены сливочное масло со сгущённым молоком. Добавьте чайную пасту, взбейте крем и охладите его. Как только торт испечётся, сразу откройте мультиварку и дайте бисквиту немного остыть. Затем достаньте его, полностью охладите и разрежьте на 2 части вдоль, а потом на 2 части поперек. Смажьте коржи кремом, по желанию можете украсить торт. Поставьте десерт в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

3. Медовый торт

Вам понадобится:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахаp — ½ ст.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Разpыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана (20%) — 500 гр
  • Сахаpная пудpа 3 ст. л.
  • Ванилин или ванильный сахаp — по вкусу
  • Загуститель для сливок — 10 г ( 1 пакетик)

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до образования пышной однородной массы. Растопите мёд, немного остудите и тёплым влейте в яйца, продолжая взбивать смесь миксером. Добавьте муку с разрыхлителем. Консистенция теста должна получиться как для оладьев. Вылейте тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Далее выпекайте 45 минут в режиме «выпечка».
Готовый бисквит остудите. Приготовьте крем: возьмите сметану, сахарную пудру, ванилин и загуститель для сливок. Взбейте сметану с загустителем с помощью миксера, добавьте сахарную пудру и ванилин, продолжая взбивать крем. Разрежьте остывший бисквит на 2-3 коржа, срежьте дно нижнего коржа и измельчите его в крошку – ею вы сможете украсить торт. Промажьте коржи и бока кремом, дайте ему впитаться. Обсыпав торт крошкой, уберите его в холодильник, чтобы он пропитался.

4. Мраморный чизкейк

Вам понадобится:

  • Твоpог (мягкий, 6% жиpности) – 350 гр
  • Жиpная сметана (35% или маскаpпоне) – 150 гр
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Кукуpузный кpахмал – 1 ст. л.
  • Сахаpная пудpа – 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванильный сахаp – 8-10 гр
  • Сахаp – 1 ст. л.
  • Гоpький шоколад – 80 гр
  • Сливки или молоко – 2 ст. л.
  • Печенье (классическое юбилейное или шоколадное) — 10 шт.

Приготовление:
Измельчите печенье в мелкую крошку (например, с помощью терки).

Растопите сливочное масло, смешайте с сахаром, добавьте раскрошенное печенье и как следует перемешайте. Застелите чашу мультиварки бумагой для выпечки (пергаментом), выложите тесто, хорошо «утрамбуйте». Затем уберите чашу в холодильник на 30 минут.

Видео (кликните для воспроизведения).

Нагрейте сливки, добавьте сахар и растопите в них шоколад. Взбейте творог со сметаной, ванилином и сахарной пудрой, добавив немного соли (по вкусу). Взбивайте смесь миксером на медленной скорости, постепенно вмешивая яйца. В самом конце добавьте крахмал. Одну пятую часть взбитой массы отложите и добавьте в неё шоколад. Оставшуюся часть выложите в чашу, а сверху кругами или спиралью выложите шоколадную смесь. Немного размешайте шоколадную и белую массы, чтобы получились красивые узоры. Готовьте чизкейк 50 минут в режиме «выпечка» и ещё 30 минут — оставьте постоять на подогреве. После этого достаньте чашу и остудите в течение 20 минут на столе, а затем уберите в холодильник на несколько часов.

После этого аккуратно достаньте чизкейк (потянув за края бумаги для выпечки).

5. Миндальный торт

Вам понадобится:
Для бисквита:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 150 гр
  • Пшеничная мука высшего сорта — 120 гр
  • Миндальная мука (или молотый миндаль) — 80 гр
  • Сливочное масло — 30 гр
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливочное масла для смазывания чаши — 3 — 5 гр

Для пропитки:

  • Сахар — 50 гр
  • Вода — 50 мл
  • Миндальный ликёр (по желанию) или 2 капли миндального ароматизатора — 1 ч. л.

Для крема:

  • Заварной крем — 200 гр
  • Сгущенное молоко — 250 гр
  • Сливочное масло — 200 гр
  • Миндальный ликер (по желанию) — 1 ст. л.

Для украшения:

  • Миндальные лепестки — 50 гр
  • Чёрный шоколад — 20 гр

Приготовление:
Размелите в блендере миндаль или миндальные лепестки (также можно использовать готовую муку). Пшеничную муку просейте, смешайте с разрыхлителем и миндальной мукой. Возьмите яйца, отделите белки от желтков. Сливочное масло разомните, затем взбейте с сахаром до получения пышного крема. Не переставая взбивать, добавляйте желтки. Белки взбейте отдельно, затем соедините часть белков с масляной смесью, после чего аккуратно введите остальные белки. Постепенно добавляйте муку, аккуратно перемешивая ложкой или лопаткой.

Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё тесто. Выпекайте на программе «выпечка» 1 час и 5 минут. Оставьте бисквит остывать в чаше минут на 15, а потом аккуратно достаньте его и остудите до конца. Разрежьте бисквит на коржи. Сварите сахарный сироп, дайте ему немного остыть и смешайте с ликером. Пропитайте коржи.

Сделайте заварной крем (по классическому рецепту), перемешайте со сгущёнкой и дайте остыть до комнатной температуры. Взбейте в массу сливочное масло до образования пышного крема, и, не переставая взбивать, постепенно добавьте миндальный ликер. Дайте крему остыть. Смажьте кремом коржи и весь торт, бока посыпьте миндальными лепестками и по желанию украсьте расплавленным тёмным шоколадом.

6. Ягодный торт

Вам понадобится:

  • Пшеничная мука — 150 гр
  • Кефир или питьевой йогурт — 150 мл
  • Сливочное масло — 80 гр
  • Сахар — 50 гр
  • Коричневый сахар — 50 гр
  • Ванильный сахар — 10 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Свежие ягоды — 1 — 1,5 ст.
  • Сливочное масло — 2-5 гр для смазывания чаши

Приготовление:
Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Размягчите сливочное масло и взбейте его с обычным, коричневым и ванильным сахаром. Не переставая взбивать, добавьте яйцо. Затем добавьте муку, перемешайте, добавьте кефир (или йогурт), перемешайте. Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте тесто, сверху выложите ягоды. Выпекайте на программе «выпечка» в течение часа. После этого аккуратно достаньте торт. Если вы используете замороженные ягоды, сначала разморозьте их, слейте жидкость и просушите их на полотенце.

7. Торт «Сметанник»

Вам понадобится:

  • Cливочное масло — 150 гр
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1,5 ст.
  • Сода (гашенная уксусом) — ½ ч. л.
  • Мука — 2 ст.
  • Сметана (не более 20%) — 200 гр

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром до белой пены, добавьте размягчённое сливочное масло, сметану, соду, погашенную уксусом, постепенно всыпьте муку и всё перемешайте. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, вылейте в неё тесто, выпекайте в течение часа на программе «выпечка».

8. Торт «Наполеон»

Вам понадобится:

  • Мука – 2,5 ст.+ для крема 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Уксус – ½ ч. л.
  • Вода – ½ ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко – 0,4 л
  • Сахар – 0,8 ст.
  • Сливочное масло – 20 гр
  • Ваниль – 1 упаковка

Приготовление:
Просейте муку, на крупной терке натрите сливочное масло. Смешайте воду с уксусом, добавьте яйцо, взбейте. Смешайте получившуюся массу с мукой и маслом и очень хорошо вымесите. Должно получиться упругое тесто, которое не должно прилипать к рукам. Разделите его на несколько кусков и сформируйте шарики, из которых раскатайте тонкие пласты в форме коржей. Включите мультиварку в режиме «жарка-овощи» с открытым клапаном и выпекайте каждый корж в течение 10 минут.

Сделайте крем: вскипятите молоко, смешайте яйца с ванильным сахаром, добавьте муку. Постепенно влейте получившуюся яичную смесь в молоко. Доведите до кипения, постоянно помешивая. В горячий крем добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте. Один корж отложите, остальные смажьте горячим кремом. Оставшийся корж измельчите и сверху посыпьте торт крошкой. Оставьте десерт в прохладном месте примерно на 5 часов, чтобы он хорошо пропитался. Можно украсить торт джемом или ягодами.

9. Маково-кокосовый торт

Вам понадобится:
Для коржей:

  • Сливочное масло — 150 гр
  • Сахар — ½ ст.
  • Кокосовая стружка — 200 гр
  • Молотый мак — 150 гр
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик
  • Сметана — 200 гр

Для крема:

  • Молоко — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 4 ст. л.

Приготовление:
Взбейте яйца, добавьте сахар, мак, кокосовую стружку, растопленное сливочное масло, сметану, муку с разрыхлителем. Взбивайте до получения густой однородной массы. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто и выпекайте 65 минут в режиме «выпечка». Приготовьте крем: смешайте молоко, сахар, яйца и муку, поставьте на медленный огонь и держите, постоянно помешивая, до загустения. Остудите крем, взбейте миксером со сливочным маслом. Остудите корж, разрежьте на 2 части, промажьте коржи кремом и украсьте торт.

10. Банановый торт

Вам понадобится:

  • Cливочное масло — 100 гр
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Сметана — ½ ст.
  • Рубленые грецкие орехи — ½ ст.
  • Бананы — 2 шт.

Приготовление:
Разомните бананы. Растопите сливочное масло, смешайте с сахаром. По одному добавьте яйца, затем ваниль, взбейте. После этого добавьте сметану и перемешайте. Муку смешайте с солью и содой, добавьте в тесто, перемешайте. В самом конце добавьте в тесто бананы и орехи, быстро размешайте и выложите в чашу мультиварки. Выпекайте в течение часа на режиме «выпечка». Проверьте с помощью зубочистки готовность – торт должен быть мягким, но не влажным. Оставьте корж в режиме подогрева до готовности – как только зубочистка будет сухой, можно вынимать чашу. Аккуратно достаньте корж и остудите. После этого разрежьте на 2 части и смажьте любым кремом на ваш вкус, но лучше всего подойдёт сметанный – так торт не будет слишком сладким.

11. Апельсиновый торт

Вам понадобится:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Цедра апельсина — 1-2 ч. л.
  • Апельсин (дольки нарезать пополам) — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1/2 пакетика (1 ч. л.)
  • Киви (для украшения) — 2 шт.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку с разрыхлителем, цедру апельсина, перемешайте. В конце добавьте дольки апельсина. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите тесто, выпекайте в течение часа в режиме «выпечка». Проверьте готовность с помощью зубочистки, при необходимости увеличьте время приготовления. Готовый корж остудите и украсьте ломтиками киви.

12. Клюквенный торт

Вам понадобится:
Клюквенный слой:

  • Сахар (лучше коричневый) — ½ ст.
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Клюква — 1 ст.
  • Рубленые орехи (грецкие или пекан) — ½ ст.

Корж:

  • Сливочное масло комнатной температуры — 100 гр
  • Сахар — 3/4 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Молотая корица — ½ ч. л.
  • Соль — ¼ ч. л.

Приготовление:
Растопите масло, добавьте сахар, хорошо перемешайте до образования однородной массы. Добавьте клюкву, орехи, перемешайте и распределите равномерным слоем в чаше мультиварки. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. В большой ёмкости взбейте размягчённое сливочное масло и ¾ стакана сахара. Добавляйте яйца по одному и взбивайте, добавьте ваниль. После этого всыпьте муку и сметану, перемешайте. Выложите тесто в чашу сверху клюквенного слоя. Выпекайте в режиме «выпечка» в течение часа. Готовность проверьте с помощью зубочистки. Готовый торт аккуратно достаньте из чаши, перевернув кверху клюквенным слоем. Если часть клюквы прилипнет к дну чаши, аккуратно достаньте её и красиво уложите сверху торта.

13. Творожный торт-суфле

Вам понадобится:

  • Творог мягкий (типа диетического в тубе или в ванночке) — 700 гр
  • Кефир — 100 гр
  • Яйца — 5 шт. (разделить на белки и желтки)
  • Крахмал — 60 гр
  • Сахар — 160 гр
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Ванилин — 1 гр

Приготовление:
Отделите белки от желтков, взбейте белки сначала отдельно, затем вместе с сахаром. Желтки, творог, соль, кефир, крахмал, ванилин смешайте миксером, осторожно соедините с белками, перемешайте ложкой (не миксером).

Выложите тесто в чашу мультиварки, выпекайте в режиме «выпечка» 65 минут. Не открывайте крышку, чтобы торт не осел. После того, как торт испечётся, оставьте его в закрытой мультиварке примерно на 3 часа. Лучше всего, если торт полностью остынет в закрытой мультиварке. В конце можно украсить торт взбитыми сливками или глазурью.

14. Шоколадно-вишнёвый торт

Вам понадобится:

  • Cливочное масло – 180 гр
  • Сахар — 180 гр
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Мука — 150 гр
  • Коньяк (по желанию) — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Шоколад — 100 гр
  • Какао — 2 ст. л.
  • Вишня — 400 гр

Приготовление:
Сливочное масло взбейте с обычным и ванильным сахаром. По одному добавьте яйца, коньяк и растопленный шоколад. Муку смешайте с разрыхлителем и какао, добавьте к яичной смеси. Вишню (без косточек) добавьте в тесто, аккуратно перемешайте. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите тесто, выпекайте в течение 1 часа и 20 минут в режиме «выпечка». Подавать можно холодным, а можно горячим с шариком мороженого.

15. Морковный торт

Вам понадобится:

  • Мука — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Растительное масло — 3/4 ст.
  • Тёртая морковь (на мелкой терке) — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — щепотка
  • Корицы (без горки) — 1 ч. л. или пакетик ванильного сахара
  • Разрыхлитель — 10 г

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, масло, морковь, соль и корицу, перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто и выпекайте в течение 65 минут в режиме «выпечка». Готовый корж остудите, разрежьте на 2 или 3 коржа и промажьте любым кремом (например, сметанным).
Источник

Готовить торты в мультиварке быстро и просто. Замесить тесто, вылить в чашу, выставить время и режим приготовления, и пока выпекается корж, взбить крем. После сигнала электрокастрюли о завершении заданной работы, можно доставать тортик, разрезать на части и смазывать кремом. Торты получаются в мультиварке нежными и пышными.

Единственной загвоздкой может стать определение времени выпечки, ведь мощность кухонной помощницы зависит от модели и марки. Поэтому дадим простой совет: строго придерживайте выбранного рецепта торта, а перед тем как вынуть бисквит из чаши мультиварки, проверьте его на готовность лучиной. При необходимости допеките тесто еще 20 минут. В следующий раз, когда вы соберётесь сделать торт в мультиварке по прежнему рецепту, вы будете уже точно знать время выпекания необходимое для вашего прибора.

Выбор рецептов для чудо-горшочка очень широк. Мы подскажем вам какой торт можно испечь в мультиварке, чтобы он оказался наивкуснейшим. Ниже приведены лучшие рецепты приготовления тортиков в многофункциональной кастрюльке

Медовик с пошаговыми фото
Легкий рецепт медового торта с творожно-сливочным кремом. Благодаря чудо-горшочку сделаете вы его без особых хлопот.
Торт дамский каприз рецепт с фото шагов
Медовые и шоколадные коржи, приготовленные в мультиварке и пропитанные кремом из сгущенки.
Сметанный торт дон Панчо
Домашний вариант торта Панчо, который знаменит с советских времен.
Торт Зебра в мультиварке рецепт с фото шагов
Полосатый бисквит без добавления сметаны, сливочный крем и шоколадная глазурь.
Апельсиновый бисквитный торт в мультиварке рецепты с фото
Рыхлые пористые коржи с ароматом апельсина, пропитанные вместо крема густой шоколадной глазурью.
Медовый торт в мультиварке рецепт с фото
Медовый бисквит в чудо-горшочке получается пышным и нежным. А если его пропитать сметанным кремом, торт соберет всевозможные овации!
Шоколадный торт на кипятке в мультиварке
В мультиварке этот торт получается еще более воздушным и рыхлым, хотя и кажется, что это невозможно.
Делаем Манник в мультиварке
Пышные бисквитные коржи в шоколадном креме со сгущенкой — вы полюбите этот тортик!
Делаем шоколадный торт в мультиварке
Пять рецептов приготовления шоколадников в мультиустройстве: с банананми, с вишней, с творогом, на кефире и на сметане.

Ни один праздник или большое чаепитие не обходится без вкуснейшего сладкого тортика. Вот уж поле, на котором могут разгуляться сладкоежки, ведь тортики бывают и блинными, и бисквитными, и слоеными, и песочными, и медовыми, а также из хрустящего слоя безе. Именно здесь наша фантазия может разгуляться и пойти в пляс, ведь помимо коржей, как основы торта, мы используем еще и различные виды кремов, которых также, существует великое множество. Наши кулинары представят вам свои лучшие работы, которые вы просто обязаны попробовать, и которые точно украсят ваш праздничный стол.

Ленивый Наполеон из печенья Ушки + видео

04.11.2018 | Автор: Наталья К |

Торт, имеющий гордое название ленивый Наполеон, приготовить по нашему рецепту сможет даже начинающая хозяйка. Хотя и опытным не помешает взять его на заметку. Получается на самом деле практически, как в классическом варианте, только все намного проще и быстрее. Потому что готовится он без использования духового шкафа.

Черемуховый торт в мультиварке

24.10.2018 | Автор: Наталья К |

Черемуховый торт пришел к нам из Сибири, где пользуется огромной популярностью. И только те, кто однажды пробовал приготовить это лакомство на своей кухне, создали из простого эксперимента целую традицию, и готовят такой торт от случая, к случаю. На нашей же кухне, выпечка с черемухой уже давно пользуется успехом и теперь люди ежегодно

Как замесить тесто для коржей в хлебопечке

03.10.2018 | Автор: Наталья К |

У современных хозяек много помощниц на кухне. Все больше восхищенных отзывов встречается о хлебопечке. Она способна испечь не только разные виды хлеба, но и помочь в приготовлении домашней выпечки. Предлагаем приготовить очень вкусные коржи для торта в хлебопечке по проверенному годами рецепту.

Торт «Муравейник»

23.05.2018 | Автор: Оксана Чабан |

Предлагаю приготовить очень вкусный и простой торт, известный многим еще возможно со школьных лет. Свое оригинальное название он заслуженно получил за необычную, но очень простую подачу в виде горки, которая и напоминает своим видом классический муравейник. Украшают его по-разному: грецкими орехами, маком, взбитыми сливками, шоколадом

Шоколадный торт со взбитыми сливками в мультиварке

22.03.2018 | Автор: Ирина Калинина |

Пожалуй, сложно придумать более удачное сочетание для вкусного десерта, чем шоколадный бисквит с взбитыми сливками. Такая комбинация особенно хороша для приготовления пирожных и тортов, которые могут стать отличным угощением как для обычных дружеских или семейных посиделок, так и для любого торжественного мероприятия.

Шоколадный блинный торт

27.05.2017 | Автор: Кулинар |

Для того чтобы что-то испечь, не обязательно разогревать духовку. Существуют прекрасный рецепт блинного торта на сковородке. Его приготовление не занимает много времени. Выпечка коржей по этому рецепту сродни жарке блинов, отсюда и название – блинный торт. Крем для такого десерта на скорую руку можно выбрать сметанный, сливочный или

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Шоколадный торт в мультиварке: как приготовить праздничный торт без крема и пропитки

Поделюсь с вами рецептом бисквита-торта. Идеальный вариант, когда мало времени, а гости вот-вот нагрянут на угощение. Этот шоколадный торт в мультиварке получается очень сочным, с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом. После выпечки с ним не нужно проделывать практически никаких дополнительных манипуляций. Такой бисквит не нуждается ни в пропитке, ни в креме. Так что это самый настоящий торт на скорую руку. Единственный минус рецепта – внушительный список ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Но зато если вы заранее запасетесь всем необходимым – за час у вас будет готов шикарный торт. А чтобы он выглядел более привлекательным, украсим торт свежими ягодами. Например, красной смородиной или малиной. Достаточно купить всего одну маленькую коробочку ягод и выложить их сверху на торт. Это не только очень эффектно смотрится, но и отлично сочетается по вкусу.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Соль – хорошая щепотка
  • Яйцо – 4 шт.
  • Горький (с большим процентом содержания какао – чем больше, тем лучше) шоколад – 100 гр.
  • Коньяк (ром, бренди, виски) – 4 ст.л.
  • Орехи – 100 гр.
  • Цукаты – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Какао – 20 гр.
  • Корица – 10 гр.
  • Ванильный сахар – 15 гр.
  • Манная крупа – 30 гр.

Способ приготовления простого шоколадного торта в мультиварке

Не отступаю от своего правила замеса теста – сухие ингредиенты к сухим, жидкие к жидким. В одной большой емкости смешиваю сахар, ванильный сахар и яйца, взбиваю до тех самых пор, пока масса не станет очень светлой и не увеличится в три раза. После этого добавляю размягченное – не расплавленное – сливочное масло, снова взбиваю. Когда масса станет пышной, добавляю коньяк и затем растопленный на водяной бане – только не горячий – горький шоколад. Все это перемешиваю и отставляю в сторону.

Теперь подготовлю все сухие ингредиенты. Беру вторую большую миску. Орехи – у меня жареный фундук, но можно взять другие, очень вкусно, например, с жареным кешью, ну или с традиционным грецким – крошу на блендере.

Просеиваю муку с разрыхлителем и какао. Добавляю орехи, цукаты, корицу и прочие специи.

Когда все готово, смешиваю обе смеси – яично-масляную и сухую. Лучше всего, если вы сделаете это силиконовой лопаточкой – так масса останется воздушной, но можно и миксером – на маленькой скорости.

Чашу мультиварки, смазанную маслом, заполняю тестом для будущего торта, разравниваю его лопаточкой – тесто густое и само может не лечь красиво. Выпекаю 65-70 минут. У меня в маленькой мультиварке Панасоник 10 бисквит успевает за этой время пропечься, но, если печете первый раз, проверьте в самом конце выпечки деревянной палочкой бисквит на готовность. Если все еще сыроват, то добавьте немного времени, минут 10-15.

Этот бисквит не нуждается ни в какой-то дополнительной пропитке, ни в кремах: он сам по себе очень сочный и безумно вкусный, с насыщенным ароматом шоколада и орехов, с легким оттенком корицы. Цукаты также придают торту особую нотку и аромат. Если же вы хотите придать торту парадный вид, просто растопите 100 грамм горького шоколада и полейте бисквит сверху и десерт, который покорит всех гостей, у вас готов.

Торт приготовлен в мультиварке Панасоник 10.

Торты в мультиварке рецепты с фото. Редмонд, Поларис, Панасоник, Филипс.

  • 03 июня, 2015

    Полина Ржанова
  • 10 апреля, 2015

    Полина Ржанова
  • 28 февраля, 2015

    Полина Ржанова
  • 28 февраля, 2015

    Полина Ржанова
  • 25 декабря, 2014

    Полина Ржанова

«Торты в мультиварке. Нет, не так! ТОРТЫ в мультиварке?!?! Вы наверное шутите?» — это первое, что приходит на ум.

Вовсе это не шутка, а вполне себе обычное дело для современной хозяйки.

«Хорошо, допустим. Как же приготовить торт в мультиварке?»

Совершенно ничего сложного и сверхъестественного. Главное — наличие рецепта, пошагового описания приготовления, и желательно фото того самого торта в мультиварке.

Будьте креативны, современны и смелы — попробуйте приготовить торт в мультиварке редмонд, поларис, филипс, панасоник, и Вы не разочаруетесь. А еще в мультиварке можно приготовить крем к вашему тортику, и не нужно больше переживать, что он возьмется комками или пригорит. Все будет идеально.

Рецептов достаточно много, т.е. выбор есть, остается дело за малым — испечь. Тортики — это прекрасно! Если в мультиварке, то еще и необыкновенно.

Tops Friendly Markets — Рецепт: шоколадно-ореховый пирог в мультиварке

Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www. topsmarkets.com/Recipes/Detail/8453/Slow_Cooker_Chocolate_Pecan_Pie_Cake

Выход: 14 порций

Время подготовки: 10 мин; Приготовление: 2 часа 30 минут

Ингредиенты
Шоколадный торт
1 упаковка (2 слоя) смесь для шоколадного кекса
2 чайных ложек McCormick Корица молотая
2 чайных ложек McCormick Чистый экстракт ванили
Топпинг для пирога с пеканом
2 чашки нарезанный пекан
1 1/2 чашки светлый кукурузный сироп
1 1/2 чашки плотно упакованный коричневый сахар
1/2 чашка (1 палочка) сливочного масла, растопленного
1 столовая ложка McCormick Чистый экстракт ванили
Пищевая ценность

Выход: 14 порций

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

Калорий: 580
Калорий из жира: 252
Всего жира: 28 г
Холестерин: 57 мг
Натрий: 377 мг
Всего углеводов: 78 г
Пищевые волокна: 2 г
Белок: 4 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактических измерения, продукты и бренды, используемые для приготовления рецепта.

Направления:

Распылите внутрь 6-литровой мультиварки кулинарный спрей без палочек. Для шоколадного торта приготовьте тесто для торта, как указано на упаковке, добавив корицу и ваниль. Вылить в смазанную маслом медленноварку. Положите полотенце на медленноварку и накройте крышкой.

Готовьте 2 часа в режиме LOW или пока кекс почти не застынет.

Для начинки для пирога с орехами пекан: посыпьте пирог орехами пекан. Взбейте оставшиеся ингредиенты венчиком до однородности.Медленно полейте орехи пекан. Обложка.

Готовьте на 10 минут дольше в режиме LOW. Выключите медленноварку. Осторожно извлеките вставку медленноварки и поместите на решетку. Охладите 20 минут перед подачей на стол. Подавать с ванильным мороженым, по желанию.

Ромовый пирог в мультиварке:
Приготовьте, как указано, используя 1 столовую ложку экстракта рома McCormick вместо ванили в начинке для пирога с пеканом.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

электронный купон

Истекает: 29.01.2022

Сэкономьте $2,00

Сэкономьте 2,00 доллара США на многоцелевом чистящем средстве ONE 9 Elements ИЛИ чистящем средстве для ванной комнаты (исключая пробный/дорожный размер).

Сэкономьте 2,00 доллара США на многоцелевом чистящем средстве ONE 9 Elements ИЛИ чистящем средстве для ванной комнаты (исключая пробный/дорожный размер).

Сэкономьте 2,00 доллара США на многоцелевом чистящем средстве ONE 9 Elements ИЛИ чистящем средстве для ванной комнаты (исключая пробный/дорожный размер).

Дилер: Предоставление Procter & Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купона». ‘ Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать условия купона для надлежащего погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение: один купон на товар. Потребитель: не более ОДНОГО купона на покупку продуктов и в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не авторизованы при покупке товаров для перепродажи. Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на домохозяйство. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя комбинировать при покупке одного товара.Товары со специальной пометкой, такие как «Распродажа» или «Специальные предложения менеджера», могут не подпадать под действие цифровых купонов.

электронный купон

Истекает: 12. 02.2022

Сэкономьте 3 доллара.00

Сэкономьте 3,00 доллара США на ONE Gain Liquid Laundry Detergent 113 унций или больше (за исключением Gain Flings, Gain Ultra Flings, Gain Liquid Fabric Softeners, Gain Essentia).

Сэкономьте 3 доллара США на ONE Gain Liquid Laundry Detergent 113 унций или больше (за исключением Gain Flings, Gain Ultra Flings, Gain Liquid Fabric Softeners, Gain Essentia

Сэкономьте 3 доллара.00 на ONE Gain Liquid Laundry Detergent 113 унций или больше (за исключением средств Gain Flings, Gain Ultra Flings, жидких кондиционеров для белья Gain, эфирных масел Gain, Gain Fireworks, листов Gain и пробного/дорожного размера).

Дилер: Подача заявки в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купона». Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать условия купона для надлежащего погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf.Ограничение: один купон на товар. Потребитель: не более ОДНОГО купона на покупку продуктов и в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не авторизованы при покупке товаров для перепродажи. Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на домохозяйство. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя комбинировать при покупке одного товара. Товары со специальной пометкой, такие как «Распродажа» или «Специальные предложения менеджера», могут не подпадать под действие цифровых купонов.


Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www.topsmarkets.com/Рецепты/Детали/8453/

Рецепт шоколадно-лавового торта в мультиварке

Шоколадный пирог из лавы, приготовленный в медленноварке, обязательно понравится публике! Спорим, вряд ли кто-то сможет устоять перед его очарованием.

Примечание редактора:  Джоан Хейс должна была стать новой фанаткой шоколада Food Fanatic, и мы были так рады ее появлению. Далее следует ее первый пост на нашем сайте. Мы опустошены, чтобы сказать, что это также и ее последний.Она внезапно скончалась 22 октября 2015 года.

Сегодня Национальный день шоколада. Джоан с удовольствием считала, что каждый божий день должен включать в себя немного шоколада. Ибо, если ваш день включает в себя шоколад, насколько это может быть плохо?

Джоан, мы уже очень скучаем по тебе. Всего три коротких недели того, что мы были вашими друзьями, заставили нас почувствовать, что мы потеряли друга на всю жизнь. Так много людей обожали вас, и мы благодарны за то, что у нас была возможность узнать и обожать вас.

Следите за всеми людьми, которые обожали Джоан, в Твиттере и Фейсбуке с хэштегом #chocolateforJoan.

— Эмбер, Эрик и вся семья фанатиков еды

Поскольку погода становится прохладнее, пришло время искать способы согреться. Я за объемный свитер. В то время как я стараюсь заниматься спортом (гулять) каждый день, эти свитера помогают скрыть удовольствие, которое я не могу не принять. Огонь в камине. Это Джорджия, так что, пока у нас становится холодно, у меня есть еще месяц, прежде чем я зажгу спичку.Мягкий бросок во время отдыха на диване, с собаками и хорошей книгой. Хм, я делаю это круглый год, я просто убавляю воздух.

Продукты комфорта. Я с нетерпением жду весь год, чтобы приготовить супы и перец чили. Мне больше всего нравится этот легкий суп с чизбургером. Существует очевидный выбор горячего шоколада. Так приятно обхватить руками эту теплую кружку, позволяя горячей жидкости убрать холод изнутри.

Это тоже время года, я достаю мультиварку.Жаркое, соусы, глинтвейн. Занимает постоянное место на прилавке на ближайшие полгода. (На самом деле у меня есть четыре мультиварки, но только одна получает статус счетчика.)

Одно из моих любимых блюд в мультиварке — это… десерт! Я буду первым, кто признает, что большинство вещей, «запеченных» в мультиварке, выглядят не очень. Почти грубый вид. Да, я сказал это. Это то, что сказали бы мои дети. Но внешность может быть обманчива.

Не забудьте достать ложку до самого дна этого шоколадного лава-кекса в мультиварке, потому что лучшая часть находится внизу.Ooey липкий богатый жидкий рай.

Даже в разобранном виде он все равно не выглядит привлекательно.

Добавьте сверху шарик ванильного мороженого. По мере того, как мороженое тает в десерте, у вас будет горячее и прохладное, насыщенный шоколад и сливочная ваниль, которые сливаются воедино.

Вы забудете, как холодно на улице, по крайней мере, до тех пор, пока вам снова не придется выходить на улицу.

Вы устали от обеденной рутины?

Застрял в колее или ищет новые интересные рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления пищи или получить помощь в выборе подходящего нового набора посуды для вас. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

Шоколадный пирог в мультиварке • Домашний супергерой

Шоколадный пирог в медленноварке — это влажный вкусный пирог, пропитанный шоколадным соусом. Супер простой и, вероятно, лучший рецепт, который вы приготовите в мультиварке!

Когда я впервые прочитал, что можно испечь торт в мультиварке, я действительно не поверил… Не знаю почему, но, наверное, потому, что я ужасно плохо готовлю настоящую выпечку, и это казалось мне самым быстрым способом.Я решил попробовать шоколадный торт в мультиварке и приготовил его в стиле лавы — шоколадный торт в медленноварке.

Пока этот Шоколадный Лавовый Пирог выпекался в мультиварке, я была потрясена ароматом, наполнившим дом. Сын постоянно спрашивал меня: «Мама, что это за запах?!?!». а потом, когда я рассказывала ему, что это такое, он радостно визжал от перспективы съесть шоколадный торт, хотя мы и не были на вечеринке по случаю дня рождения. Я визжал прямо там с ним.

Через 2 часа мой шоколадно-лавовый торт в мультиварке был готов, и, признаюсь, в мультиварке он выглядел довольно странно. Выглядело это не очень хорошо, и я беспокоилась о том, что из этого получилось… неужели торт действительно можно приготовить, и приготовить хорошо, в мультиварке? Однако, как только я окунул сервировочную ложку в торт, поток шоколадного соуса вытек на поверхность, покрывая торт. ООООООММММГГГГГГГ!!!! Я это сделал!!! Это был успех мультиварки!!!

Признаюсь, этот торт был очень сложной сценой для фотографий, и часть работы фуд-блогера означает брать вещи, которые могут выглядеть не очень хорошо, и делать так, чтобы они выглядели великолепно.Этот торт был действительно сложным, хотя он был НАСТОЛЬКО вкусным, было очень трудно сделать его идеальным, если можно так выразиться. Я снял его несколькими разными способами, и мне понравилось, как он выглядел в обоих направлениях, хотя мне все еще кажется, что фотографии не передают монументальной вкусности этого шоколадного торта в медленноварке. Сделайте это — я знаю, что вы, вероятно, настроены скептически, как и я, но просто вернитесь сюда после того, как вы сделали и и прокомментировали, говоря мне, что я был прав! Я был прав, когда сказал вам, что это ЛУЧШИЙ шоколадный пирог из лавы, который вы когда-либо готовили, и вам почти ничего не нужно делать !!!

Шоколадно-лавовый пирог в мультиварке

Ингредиенты

Ингредиенты для слоя торта

  • 1 чашка порошок
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 6 столовые ложки масло сливочное
  • 2 унции полусладкий шоколад или 2 унции шоколадной крошки
  • 2/3 чашка сахар
  • 3 ТБС Какао-порошок голландской переработки
  • 1 ТБС экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/3 чашка молоко
  • 1 яичный желток

Ингредиенты для жидкого слоя

  • 1/3 чашка Какао-порошок голландской переработки
  • 1/3 чашка сахар
  • 1/3 чашка коричневый сахар
  • 1 1/2 чашки горячая вода

Инструкции

  1. Распылите внутреннюю часть медленноварки объемом от 2 ½ до 5 литров антипригарным спреем.

  2. В средней миске смешайте муку и разрыхлитель; отложить.

  3. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите в микроволновой печи масло и шоколад с шагом в 30 секунд, перемешивая между каждым этапом, и готовьте, пока они не растают (не более 2 минут).

  4. Добавьте к масляной смеси 2/3 стакана сахара, 3 столовые ложки какао, ваниль, соль, молоко и яичный желток.Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного перемешивания. Вылейте тесто в медленноварку и равномерно распределите его.

  5. В средней миске смешайте 1/3 стакана сахара, 1/3 стакана коричневого сахара, 1/3 стакана какао и горячую воду до полного смешивания. Вылейте смесь на тесто в мультиварке. — НЕ СМЕШИВАТЬ.

  6. Накройте крышкой и готовьте 2-3 часа в режиме ВЫСОКАЯ, проверяя на отметке 2 часа.Торт должен выглядеть готовым, а бока торта должны быть отодвинуты от стенок мультиварки. Чем больше ваша мультиварка, тем короче будет время приготовления. * Я готовил в небольшой мультиварке на 2,5 литра, и это заняло ровно 2 часа.

  7. Снимите крышку, следите за тем, чтобы вода с крышки не попала на торт, и дайте остыть в течение 30 минут. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

  8. Наслаждайтесь!

Любишь десерт так же, как и я? Проверьте эти другие удивительные рецепты десертов на отечественном супергерое:

Торт с морковью

Чизкейк-батончики Twix/Чизкейк-брауни Milky Way

 

Дип для пирога с лаймом/Суперлегкий карамельный соус

 

 

Вы также можете связаться со мной здесь:

Спасибо за визит!

– Эллисон

Родственные

Вишневый пирог в мультиварке

Этот невероятно простой вишневый пирог в мультиварке – очень простой, но очень вкусный десерт. Берите мультиварку, три простых ингредиента и выбрасывайте. Вот и все!

Вишневый пирог в мультиварке

Я не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как я хотел сделать некоторые из этих популярных рецептов дампа. Этот торт Crock-Pot Cherry Dump — мой первый «демпинговый» опыт и точно не последний. Я так долго воздерживалась, потому что каждый раз, когда я упоминаю рецепт дампа, мой муженек выражает свой скептицизм.

Ну, шутка над ним! Он был первым, кто погрузился в этот сверхпростой десерт.Он даже не мог дождаться, пока я его покрою, ха-ха! Этот материал более чем удивителен. Ни один из нас не мог поверить, что для такого хорошего блюда требуется всего три простых ингредиента и всего 2 часа в мультиварке.

Три простых ингредиента: начинка для пирога, смесь для торта и масло. Я уверен, что этот рецепт отлично подойдет для любой начинки для пирога (мы планируем попробовать другие). Хотя начинка для вишневого пирога была идеальной смесью.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 коробка смеси для желтого торта
42 унции начинки для вишневого пирога (2 банки)
1/2 стакана растопленного сливочного масла

DIRECTIONS
Смешайте в миске растопленное масло и смесь для выпечки.Смешайте, пока хорошо не распределены.
Смазать медленноварку жиром.
Выложите содержимое обеих банок с вишней на дно мультиварки.
Раскрошить тесто поверх вишни.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или на слабом огне в течение 4 часов.

Я планирую часто включать этот рецепт в наш список десертов. Мне нравится, что рецепт простой. Дети могли бы даже сделать этот торт из мусора. Я бы потратил несколько часов, чтобы приготовить такой вкусный десерт.Поверь мне… ты должен сделать это.

Готовили ли вы десерты или блюда из мусора? Я думаю, что мы будем пробовать больше из них, так как этот рецепт был намного больше, чем мы ожидали.

РЕЦЕПТ

Вишневый пирог в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для желтого торта
  • начинка для вишневого пирога на 42 унции 2 банки
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла

Инструкции

  • Смешайте в миске растопленное масло и смесь для выпечки.Смешайте, пока хорошо не распределены.

  • Смажьте медленноварку жиром.

  • Выложите содержимое обеих банок с вишней на дно мультиварки.

  • Раскрошить тесто поверх вишни.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или на слабом огне в течение 4 часов.

Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Ищете другие рецепты с вишневой начинкой? Обязательно посмотрите те, которыми я поделился…

 

Здоровый перевернутый ананасовый пирог в мультиварке

Более полезный рецепт классического перевернутого пирога с ананасами, приготовленный в мультиварке! Сладкий, маслянистый, фруктовый, тропический — все, что известно!

 

 
На прошлой неделе, едва выспавшись, чтобы назвать это ночью, я надел свои кроссовки в четверг утром и отправился по своему обычному маршруту через новый жилой комплекс поблизости с огромными домами, прижатыми друг к другу ближе, чем сардины, под железнодорожными путями. , и вокруг центра пенсионера, все время теряясь в мыслях о тестировании рецепта.Но когда я свернул за угол, чтобы вернуться назад…  

Случайная трещина в тротуаре появилась из ниоткуда и ударила меня по ноге, отправив меня вперед с клоунски поднятыми ногами в воздух, а руки и туловище заскользили по тротуару.
 

 
Через мгновение я перевернулся на другой бок и осмотрел четыре небольшие царапины на своих обожженных руках, а также застрявший левый средний палец, который уже стал слегка багровым. Но так как мои ноги работали просто отлично — они каким-то образом уцелели без единой царапины! — остаток пути после первого падения я пробежал трусцой.
 

 
Это был не самый веселый перевернутый момент, который у меня когда-либо был, но… Этот торт намного слаще!

Да, этот набор Полезный перевернутый пирог с ананасами является частью 4 и финальным рецептом для Недели мультиварки ! На случай, если вы пропустили начало, за последние несколько дней мы баловали себя липкими булочками с орехами пекан, яблочной крошкой с имбирным пряником и кофейным пирогом с тыквенным штрейзелем. Наряду с этим последним десертом, есть четыре очень веских причины отказаться от курицы и чили и сохранить свою мультиварку для сладостей в этом сезоне!
 

 
Несмотря на все мои пекарские приключения, до этого я никогда не пекла перевернутый пирог с ананасами.Я испекла чернику сто лет назад, когда впервые завела свой блог (вау, мои фотографии прошли долгий путь!), но никогда не делала самый классический вариант.
 

 
Однако… Я хотел сделать свой рецепт немного полезнее, чем по традиционному рецепту. Вы не найдете ничего изысканного в ингредиентах; торт содержит полностью цельнозерновую муку для выпечки и агаву вместо гранулированного или коричневого сахара. Я также выбрал кольца ананаса, консервированные в 100% соке, и пропустил вишню мараскин, вместо этого выбрав замороженную.Это было в основном потому, что вишня в настоящее время не в сезоне и стоит дорого, но вы определенно могли бы использовать вместо нее свежую. (Только не забудьте сначала разбить их!)

В отличие от тыквенно-кофейного кекса, мультиварку не нужно застилать фольгой. Для начала мы кладем фрукты и масло на дно, поэтому, когда мы переворачиваем кастрюлю, они оказываются наверху!
 

 
Чтобы расположить фрукты, я использовал три целых кольца, две половинки и четыре трети, всего 5⅓ колец ананаса .У вас останется немного в банке, так что съешьте остальные или сохраните их для другого перевернутого пирога! Затем вставьте 9 вишен в большие отверстия между ананасами. Смотрите на картинке выше, как я это сделал.
 

 
Будьте очень осторожны, добавляя сверху тесто для торта! Ложками сначала поверх вишни; затем добавьте несколько столовых ложек между ними и продолжайте, пока не перестанете видеть плоды. Только после того, как вы использовали все тесто и покрыли все фрукты, вы можете использовать шпатель, чтобы сгладить верх! Если использовать шпатель раньше, плод может разорваться, что приведет к его перекрытию и потере красивого узора.

Затем выпекайте пирог в режиме НИЗКИЙ, пока середина едва не застынет. Охладите его в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем переворачивать. Не ждите слишком долго, иначе фрукты могут прилипнуть к кастрюле!
 

 
Как только я закончил фотографировать этот Полезный перевернутый ананасовый торт в мультиварке , мой парень вошел в комнату и схватил этот кусок прямо со стола! Для тех из вас, кто не знает, он ненавидит выпечку и избегает почти всего, что я делаю, как чумы.Я полностью ожидал, что он откусит один кусочек и отдаст остальное, как он всегда делает в тех редких случаях, когда пробует что-то, но он прикончил весь кусок.

ВЕСЬ кусок!

Определенно счастливый ребенок дня.
 

 
А когда будете делать свои собственные, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя хэштег #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самом фото! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию! 🙂) Я бы хотел увидеть ваш полезный ананасовый перевернутый пирог в мультиварке!

печатает

Здоровая медленная плита бенанас вверх ногами торт

©: Amy’s Healthy Shaking

Доходность: 12 ломтиков

Эта более здоровая версия классического ананаса вверх ногами торт, так как потрясение рецепты! Храните любые остатки, завернутые в фольгу или пищевую пленку, в холодильнике до 4 дней.

  • для фруктов
  • 2 ст. замороженные, размороженные и обсушенные)

  • для торта
  • 2 стакана (240 г) муки для выпечки из цельнозерновой муки или безглютеновой* муки (в таком количестве)
  • ¾ ч.л. пищевая сода
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 ст. л. (14 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 ст. л. (15 мл) экстракта ванили
  • 6 ст. л. столовая ложка (50 г) Truvia
  • ½ чашки (120 г) простого обезжиренного греческого йогурта
  • ¾ чашки (180 мл) обезжиренного молока
  1. Слегка смажьте внутреннюю часть 5-квартовой мультиварки антипригарным кулинарным спреем. Если что-то попало на край крышки, протрите его бумажным полотенцем.
  2. Чтобы приготовить фруктовую начинку, взбейте масло и агаву в небольшой миске. Вылить в подготовленную мультиварку. Расположите кольца ананасов, как показано на фото выше (3 целых, 2 половинки, 4 трети), и разместите вишни на больших местах.
  3. Чтобы приготовить пирог, смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. В отдельной миске смешайте масло, яйцо и ваниль.Вмешайте стевию и трувию. Вмешайте йогурт, перемешивая, пока не останется больших комочков. Вмешайте ¼ стакана молока. Попеременно добавляйте смесь муки и оставшееся молоко, начиная и заканчивая смесью муки, и перемешивая до однородности. (Для достижения наилучших результатов добавьте мучную смесь на 3 равные части и молоко на 2 равные части.)
  4. Аккуратно выложите тесто поверх фруктов. После того, как все тесто будет добавлено, осторожно распределите тесто лопаткой, чтобы выровнять верх. (Не нажимайте слишком сильно, иначе фрукт под ним сдвинется!) Накройте крышкой и выпекайте в режиме «Низкий» в течение 2 часов 45 минут или до тех пор, пока центр не схватится. Остудить в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку. Перед подачей полностью охладить до комнатной температуры.
Примечания: Вместо цельнозерновой муки для выпечки можно использовать обычную цельнозерновую муку, белую цельнозерновую муку или универсальную муку.

Многие бренды и продукты со стевией имеют разный уровень сладости, поэтому для достижения наилучшего вкуса и текстуры я настоятельно рекомендую использовать тот же (этот), что и я.

По желанию ½ стакана + 2 столовые ложки (150 мл) чистого кленового сиропа, меда или агавы можно заменить на порошкообразную стевию И уменьшить количество молока до 2 столовых ложек (30 мл), чтобы компенсировать добавленный объем жидкости. В качестве альтернативы, замените ½ стакана + 2 столовые ложки (120 г) кокосового сахара, коричневого сахара или сахарного песка на порошкообразную стевию И уменьшите количество молока до ¼ стакана + 1 столовая ложка (75 мл), чтобы компенсировать добавленный объем.

Кокосовый сахар, коричневый сахар или сахарный песок можно заменить Truvia.

Мед или чистый кленовый сироп можно заменить агавой.

Обезжиренное молоко можно заменить любым молоком.

Вместо масла в торте можно использовать кокосовое масло. Если его заменить во фруктовой начинке, он даст немного другой вкус и текстуру.

БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ВЕРСИЯ : Используйте следующую смесь безглютеновой муки: 1 стакан (120 г) пшенной муки, ½ стакана (60 г) муки тапиоки, ½ стакана (60 г) муки из коричневого риса и 1 ½ чайной ложки ксантановой камеди.Большинство купленных в магазине безглютеновых смесей муки (например, эта!) также будут работать, если измерять их таким образом.

ОБЫЧНЫЙ СПОСОБ В ДУХОВКЕ : Разогрейте духовку до 350°F и смажьте 9-дюймовую круглую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 35-45 минут. Пирогу может потребоваться больше времени, чтобы закончить выпечку, но он готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой или с несколькими прикрепленными крошками, а центр становится едва твердым на ощупь. Прохладный в кастрюле в течение 10 минут; затем перевернуть на решетку до полного остывания.

{без глютена, чистая пища, с низким содержанием жира}

3.2.2925

Посмотреть информацию о питании + баллы Weight Watchers

 

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

 

 

 

 

 

Тыквенный пирог из 3 ингредиентов в медленноварке — Выпечка ивы

Давайте поговорим об уродстве.

Когда мои студенты изучают американскую историю, они часто начинают с разговоров о коренных американцах и начале колонизации.В английском языке мы используем это время, чтобы читать отрывки из дневников Христофора Колумба. Позвольте мне сказать вам, в тех дневниках. . . есть безобразие.

Например, он очень горд собой за то, что вдохновил местных жителей на преданность, подарив им эквивалент дешевых бус Марди Гра. Колумб упустил свое призвание; он должен был разбогатеть на сочинении подарочных путеводителей с ограниченным бюджетом. Он говорит: «Когда я увидел, что они очень дружелюбны к нам, и понял, что их гораздо легче обратить в нашу святую веру мягкими средствами, чем силой, я подарил им несколько красных шапок и нитки четок для ношения. на шею и много других мелких пустяков, от которых они очень обрадовались и чудесно привязались к нам.В другом месте он добавляет: «Туземцы — безобидный народ, и они так желали завладеть всем, что видели вместе с нами, что плыли к кораблям со всем, что могли найти, и охотно менялись на любой предмет, который мы видели». достойным отдать их взамен, даже разбитые тарелки и осколки стекла». Он дал им битого стекла .

Очаровательный.

А как насчет похищения? Мои ученики всегда с тревогой восклицают, когда мы читаем вслух: «Если будет угодно нашему Господу, я намерен по возвращении отвести домой шестерых из них к вашим высочествам, чтобы они могли выучить наш язык.Несмотря на то, что я читал дневники, я все еще питаю надежду, что индейцы таино добровольно пойдут вместе с Колумбом, пока он позже не заметит, что один из них «сбежал накануне вечером».

Но мы достигаем пика безобразия, быть может, когда Колумб обнаруживает свою склонность к насилию, говоря: «Я, однако, не вижу необходимости укреплять это место, так как люди здесь просты в военных делах, как увидят ваши высочества по тех семерых, которых я приказал взять и доставить в Испанию, чтобы выучить наш язык и вернуться, если только ваши высочества не решат отправить их всех в Кастилию или держать в плену на острове.Я мог бы победить их всех с помощью пятидесяти человек и управлять ими, как мне заблагорассудится». Его основной мотив в контроле над территорией? Приобретение золота, конечно. Говард Зинн отмечает, что только за первые две недели его дневника слово ЗОЛОТО встречается 75 раз.

Фу. Это какое-то безобразие. И именно поэтому я пропущу празднование Дня Колумба завтра и вместо этого отмечу День коренных народов. Хочешь присоединиться ко мне? Мы можем начать с того, что узнаем больше об индейцах таино (посмотрите также это короткое видео; спасибо моему другу Джейми за эти источники!)

Теперь о более счастливом уродстве — о восхитительном уродстве. Этот тыквенный пирог из 3 ингредиентов в мультиварке просто УЖАСЕН, когда он готов. Мол, на муть похоже. Что кто-то прошел. А потом сел дальше.

Кхм. Скажем так, это будет немного шоком, когда вы смешаете все это вместе и заглянете в свою мультиварку. НО ПОВЕРЬТЕ МНЕ. Я бы не выкладывал, если бы не было действительно вкусно. Дополнительным преимуществом этого рецепта является то, что он невероятно прост — просто добавьте три ингредиента в мультиварку за пару часов до ужина и приготовьтесь к невероятному, теплому, липкому, успокаивающему десерту! Теперь это какое-то уродство, которое мы можем отпраздновать.

Пссст. . . хотите увидеть небольшую покадровую анимацию того, как этот торт собирается вместе? Заходите на мою ленту в Instagram!

Год назад: Тыквенный пирог со специями без выпечки
Два года назад: Быстрый и простой сметанно-яблочный пирог
Три года назад: «Волшебная» коса из шоколада, кокоса и орехового теста
Четыре года назад: Сникердудлс с начинкой из тыквенного чизкейка
Пять лет назад: домашний круассан, фоторуководство
Шесть лет назад: пироги с изображением тыквы и фонаря

Рецепт перевернутого пирога с ананасами в мультиварке

Измените свой распорядок дня и попробуйте приготовить перевернутый пирог с ананасами в мультиварке!

5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, плюс еще немного для варки
3/4 стакана плотно утрамбованного темного коричневого сахара, плюс еще немного для покрытия варки
3 столовые ложки темного рома (по желанию)
8 колец консервированных ананасов, PLUS»PLUS » означает этот ингредиент в дополнение к ингредиенту на следующей строке, часто с раздельным использованием
1/4 стакана зарезервированного ананасового сока из банки
8 свежих или замороженных вишен без косточек (по желанию)
3/4 стакана муки для кексов
2/3 стакана сахара
3/4 ч. , при комнатной температуре
2 столовые ложки цельного молока
мороженое для подачи

Смажьте внутреннюю часть медленноварки маслом, полностью застелите фольгой, а затем фольгу смажьте маслом.Включите высоко. Посыпать фольгу на дно мультиварки сливочным маслом, коричневым сахаром и ромом.

Накройте дно ломтиками ананаса в виде слегка перекрывающихся колец, поместив один в центр и вдавливая ананас в сахар. При желании положите по одной вишенке в центр каждого кольца ананаса.

Просейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в большую миску; затем взбейте, чтобы смешать равномерно.

В отдельной миске взбить яйцо электрическим миксером.Взбейте молоко и ананасовый сок. Добавьте яичную смесь к муке и хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать

Быстро перемешайте на средней скорости, чтобы получилось однородное тесто.

Вылить тесто на ананасы и разровнять лопаткой. Положите вдвое длинную бумажную салфетку от края до края поверх медленноварки, чтобы выровнять крышку и создать более плотное прилегание.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *